13
МГППУ. Социальная психология
Скажите, кто-нибудь что-то слышал про этот университет?
Дочь с подругой где-то наслушались о нем, твердо намерены поступать.
Находится на Сретенке.
Свернуть
Ответить
Вуз известный, что вас смущает? Не первого эшелона конечно, но и не новодел. Кстати, факультет ИТ находится на Открытом шоссе, не все очевидно на Сретенке базируются, вы внимательнее адреса смотрите.
Ответить
Это какое-то новое здание, недавно построенное? (я про ИТ)
Нормальный там ИТ?
Нормальный там ИТ?
Ответить
Нет, зданию больше 20 лет и факультет там столько же. Ничего не знаю про тамошнее ИТ, знаю только что проходные ниже чем в других вузах.
Ответить
Социальная (как впрочем и другие психологии) младшекурсники на Шелепихе занимаются.
А так ВУЗ хороший, очень практикоориентированный. Дочь сначала поступала как раз на социальную, но потом перепоступила и заканчивала клиническую, сейчас в аспирантуре.
А так ВУЗ хороший, очень практикоориентированный. Дочь сначала поступала как раз на социальную, но потом перепоступила и заканчивала клиническую, сейчас в аспирантуре.
Ответить
А куда потом планирует?
И в чем практикоориентированность заключается?
Неожиданно заинтересовало, может моей подойдет?
И в чем практикоориентированность заключается?
Неожиданно заинтересовало, может моей подойдет?
Ответить
Мне тоже кажется клиническая получше
Ответить
Известный в своей области вуз.
Ответить
А чем известен?
Есть ведь психфак МГУ, есть психологические факультеты в других известных вузах. Этот чем хорош, куда потом берут более охотно?
Есть ведь психфак МГУ, есть психологические факультеты в других известных вузах. Этот чем хорош, куда потом берут более охотно?
Ответить
10
Сестра его заканчивала в 2006 - работает психологом в школе. Но у нее куча еще всего закончено ( повышение квалификации), а туда оно поступила уже будучи взрослой, курс на второй по-моему ( у нее было незаконченное высшее, МГУ, геологический, ей там зачли много чего).
Ответить
И что, хорошо зарабатывает в школе?
Ответить
Нет, не очень - 70-80 тысяч потолок. Она вообще сейчас перегорела и устала, уволилась, работает куратором курса в колледже. Но она какой-то нетипичный школьный психолог - очень много с детьми занималась, и вообще много на себя взваливала, не может по -другому работать. Сейчас ее зовут психологию преподавать в колледже, там уже побольше ставка - 130 тысяч, но работать полный день.
Ответить