42
ЕГЭ-218 Парень нужен совет
ДД! Посоветуйте, пжл. ЕГЭ= 218б. Мат-ка, информатика, русский сдавал. Парень потерялся, не ожидал такого результата. На менеджмент, экономику хотел, не проходит. Не любит физику. Куда можно поступить, где нет физики или мало часов физики. Рассмотрим любые Государственные ВУЗы, желательно бюджет. Осталось совсем мало времени для сдачи доков.
Свернуть
Ответить
Классические калькуляторв что говорят? Типа Табитуриента ?
Ответить
Ну так вы и платные варианты рассматриваете? Что сам парень хочет?
Ответить
На бюджет практически без шансов. Если только какой-нибдь мытищинский филиал Бауманки посмотреть.
Ответить
Так на платку - практически куда угодно...
Ответить
ФУ
Один из немногих вузов, где нет в этом году конкурса на платку. Кто первый заплатил, тот и поступил.
Один из немногих вузов, где нет в этом году конкурса на платку. Кто первый заплатил, тот и поступил.
Ответить
Почему так думаете!! 60 платных мест - подано почти 2 тыс заявлений. Даже если поделить на 5- конкурс будет
Ответить
10
Почему на 5? Во-первых, поступающие на бюджет страхуются, во-вторых, приоритеты уже видите?
Ответить
конкурс на платку есть во всех вузах из-за обновлённого законодательства, по которому платные места теперь ограничены заранее указанным числом. финашка просто заливает абитуриентам, чтобы собрать побольше договоров. помню истории, как в прошлые годы она звонила и врала поступающим на бюджет, чтобы набрать согласия. очень некрасивые действия со стороны ПК.
Ответить
Это "заранее указанное число платных мест" в 99% вузов больше, чем реально придет желающих заплатить.
Ответить
Пед, там есть специальности не совсем педгогические
Ответить
МЭИ?
В прошлом году знакомый поступал с еще меньшими баллами, но могу ошибаться.
И вроде не на экономику.
В прошлом году знакомый поступал с еще меньшими баллами, но могу ошибаться.
И вроде не на экономику.
Ответить
Там физики много, если не на айти
Ответить
Управление качеством или стандартизация и метрология не хочет? На экономику мало баллов.
Ответить
В Плехановку платно пройдет. Университет Правительства Москвы посмотрите, там вроде можно на грант подать. Университет мировых цивилизаций, там цены вполне адекватные (про качество не знаю), РосНоу, Университет Просвещения, педагогические., Тимирязевка, Росбиотех.
Ответить
20
Инноватику посмотрите, ну или что ближе и интереснее с таким набором егэ.
Ответить
Университет мировых цивилизаций - частный вуз, даже хуже Синергии.
Ответить
Вот это посмотрите: https://priem.mirea.ru/guide-direction?direction_id=1188
Ответить
В МЭИ есть экономика на предприятиях энергетики 13.03.01
Там проходной балл намного ниже чем на обычную экономику. В прошлом году был 222, но это прям максимум за несколько лет, должен понизиться в этом году. Набор предметов ЕГЭ ваш. Для подстраховки приоритетами пусть посмотрит другие направления. Управление качеством, Техносферная безопасность, Стандартизация и метрология и т.п.
Там проходной балл намного ниже чем на обычную экономику. В прошлом году был 222, но это прям максимум за несколько лет, должен понизиться в этом году. Набор предметов ЕГЭ ваш. Для подстраховки приоритетами пусть посмотрит другие направления. Управление качеством, Техносферная безопасность, Стандартизация и метрология и т.п.
Ответить
Кстати, хороший вариант
Ответить
Там не "филиал", а IT-факультет Финашки и соответствующие специальности - "Прикладная математика", "Информатика и вычтехника"...
Ответить
IT-факультет. Чтобы Вы Платно выбрали этот IT-факультет ФА или Плехановку - направления Информационные технологии; Информационная безопасность, Статистика, аналитика, Прикладная математика, информатика. По баллам проходим на платку и там , и там.
Ответить
Сын хотел на "Экономику", а в итоге решил пойти платно на "Прикладную математику"?! Как по мне, очень странное решение, если уж решили платно, то лучше туда, куда хочет.
Ответить
30
Вопрос больше от меня, что выбрали бы Вы - ФА или Плехановку. А так, Вы правы, выбирать ему. Рассматриваем все варианты. Математику любит. Ему лишь физики меньше было.
Ответить
ФУ лучше
Ответить
Поддержу предыдущего комментатора, Финашка лучше.
Ответить
И я поддержу, если между этими двумя
Ответить
На мой вкус они +- одинаковые - непрофильные направления в хороших экономических ВУЗах. Я бы выбрала то что удобнее по локации. Плешка прям в центре, очень удобно.
Ответить
Странный набор егэ для экономики и менеджмента... А какую-нибудь геодезию или экологию не хочет? В мгри? Понимаю, что совсем другое, но может просто не рассматривали такие направления)))
Ответить
Да обычный набор. Сын на экономике. Из их тусовки экономистов он единственный сдавал общагу. Остальные 8 человек или иностранный, или информатику, ИМХО, инфу сдать проще чем общагу
Ответить
На всякий случай напишу. Финансовой академии нет. Есть Финансовый университет.
Ответить
На всякий случай я вам напомню, что сайт вуза называется fa.ru
Как думаете, откуда в названии а взялось?
Как думаете, откуда в названии а взялось?
Ответить
40
Мдаааа уж. Как все плохо. Надеюсь, Вы не автор. Открою секрет. Когда-то это был институт, потом стал академией, сейчас университет. В названии сайта осталась буква "а"
Ответить
Бинго. Вы угадали.
Ответить