Школа
8

Экскурсия в Сколково

Поделитесь впечатлением кто был на экскурсии в Сколково? Стоит ли туда мотаться? Будет ли интересно 14-летнему школьнику? Вообще непонятно как туда добраться. Подскажите маршрут с метро ВДНХ?

Свернуть
Ответить
Я была там на экскурсии для взрослых, с уклоном в архитектуру и инженерное устройство, мне было очень интересно.
Ответить
Я была там на экскурсии для взрослых, с уклоном в архитектуру и инженерное устройство, мне было очень интересно. -- а как вы на нее записались?
Ответить
Ответить
Если интересуетесь, гуглите Бернаскони, Matrex, Гиперкуб, Дэвид Аджайя, музейная спираль,
https://e-phon.ru/netcat_files/blog_18_1.png
Ответить
Про экскурсию не подскажу, но я там работаю рядом с Технопарком. Удобнее всего на такси добираться. Если своим ходом, то от кунцевской или славянского бульвара электричкой до остановки Сколково. Далее через ТЦ орбион на улицу и пешком минут 10 до технопарка (если у вас экскурсия там).
Ответить
Нечего там делать.
АААА D**
13.07 21:44
Нечего там делать.
Ответить
Почему?
Anonymous
13.07 21:52
Почему?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)