Школа
11

Абитуриенты: осторожно, мошенники

Информация с телеграмм канала МГУ.
Люди, будьте бдительны.

Свернуть
Ответить
Ещё сейчас школьникам и студентам звонят в Ватсапп из "департамента образования". Телефон мой видимо в базах на дочку, уже 4 раза звонили. Срочно пройти тестирование надо, заполнить анкету. Что далее не знаю, блокирую сразу.
Ответить
Это ещё чего. Мне позвонил мужик и сказал, что со скидкой запишет меня в школу вокала. Те она за деньги, но он даст скидку, он сказал, что вышлет мене на телефон промокод, а я его ему назову. Я в школу вокала не хотела. Это он сам меня записал. Те он хотел код от госуслуг или ещё чего.
Ответить
И мне звонил! Что-что, а вокал мне еще не предлагали. Я аж прониклась. Но до кода мы не дошли.
Ответить
Школа вокала, действительно, существует))) одно время они около метро стояли, промокоды эти раздавали. Не исключаю, что теперь и звОнят)))
Ответить
Вчера тетка звонила по тому же поводу.
Школа вокала активизировалась именно на днях
Ответить
Говорят, срочно пройти тестирование, а то отчислят
Ответить
Ну это значит студентам. Моя просто школьница, об отчислении речь не шла
Ответить
Когда регистрировала ребенка на олимпиады, то указывала свой телефон.
Месяц назад звонили на мой телефон из министерства образования.
Т.е. утечка данных была с олимпиад.
Ответить
Скорее всего. Задолбали звонить всякие Петры Ивановичи,якобы школьные учителя,что нужно срочно обновить электронный дневник.Обращаются ко мне по ФИО дочери.
Ответить
Я ответила: "Вас плохо слышно, как будто Вы с Украины звоните".
Больше не перезванивали )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)