29
Репетитор по биологии, стоимость
Сориентируйте, пожалуйста, 3000 в час для репетитора ЕГЭ по биологии - это нормально или много? Ребенок занимался в 10-м классе по рекомендации с репетиторами по математике и химии, у обоих стоимость дешевле, а результаты, вроде, неплохие. Биологи действительно дороже?
Свернуть
Ответить
Есть репетиторы по биологии, которые дешевле ваших математика и химика.
Есть репетиторы по математике и химии, которые дороже вашего биолога.
Какие выводы можно сделать из этой информации?
Есть репетиторы по математике и химии, которые дороже вашего биолога.
Какие выводы можно сделать из этой информации?
Ответить
Сравнивать можно репетиторов примерно одинакового уровня. Мне казалось, это не требует пояснений. Хорошо, спрошу по-другому: сильные репетиторы - эксперты ЕГЭ по математике / химии / биологии стоят одинаково или биологи - дороже?
Ответить
Откуда мы знаем, что ваши репетиторы - одного уровня? Да и один и тот же товар в "Пятёрочке" и "Азбуке вкуса" стоит по-разному.
Ответить
мне жаль каждого, обращающегося тут с вопросами - большая часть ответных сообщений в стиле одной дамы "Вы не в себе?", и ответы не по вопросу)))
Попробую ответить. У ребенка реп по биологии была из Пироговки и она же у нас вела в школе биологию общую. Рассказывает интересно. стоимость 4тыс академич час. считаю, что дорого.Но для уровня егэ не тянет, хоть и статус эксперта егэ. У знакомых биология стоила 2тыс астр. час.(5 чел)
Попробую ответить. У ребенка реп по биологии была из Пироговки и она же у нас вела в школе биологию общую. Рассказывает интересно. стоимость 4тыс академич час. считаю, что дорого.Но для уровня егэ не тянет, хоть и статус эксперта егэ. У знакомых биология стоила 2тыс астр. час.(5 чел)
Ответить
Уж сколько раз говорили что не надо брать в репетиторы школьных учителей да еще и если они же в школе ведут. Учителя по уши загружены. У них просто времени нет нормально вести частные уроки после уроков в школе и нормально к ним готовиться. Надо искать тех, которые занимаются исключительно подготовкой к ЕГЭ. Эксперт или нет - не имеет никакого значения. Все материалы для экспертов доступны любому. Гораздо важнее чтобы у человека было желание и возможность их и массу других материалов изучать.
Ответить
И тут люди читают не написанное, а желаемое. У нас в школе этот педагог не работает, а приходит к нашему классу только на один вид биологи . Написано - работает в Пироговке, эксперт ЕГЭ. Вроде же на русском написано.
Ответить
"приходит к нашему классу только на один вид биологи"
Это называется "не работает"? Что тогда работает?
От хорошей жизни, востребованные специалисты, по трем работам не бегают.
Это называется "не работает"? Что тогда работает?
От хорошей жизни, востребованные специалисты, по трем работам не бегают.
Ответить
у вас сложности с мышлением. без комментариев.
Ответить
10
Да уж, впечатляет... Спасибо!
Ответить
8000- это подготовка студента к пересдачам скорее всего по б/х или по фармхимии.
Ответить
Чем позже вы привлекаете репетитора, тем выше сейчас будут цены. С 1 сентября большинство репетиторов цены еще поднимут, но старым ученикам, которые давно занимаются, часто оставляют старые цены. Так что сравнивать надо цены при условии, что репетиторов вы берете одновременно.
И 3000 тыс. в час для репетитора, готовящего в ЕГЭ, это еще щадящий прайс. Биология, химия и профильная математика по ценам идут на одном уровне.
И 3000 тыс. в час для репетитора, готовящего в ЕГЭ, это еще щадящий прайс. Биология, химия и профильная математика по ценам идут на одном уровне.
Ответить
Спасибо!
Ответить
4 года назад мы платили за химию 3000 за час. Но и результат был -99.
Ответить
Мы в этом году платили за курсы около 5 т. в месяц, в течение 5 месяцев, и результат 100. Куда больше тратить-то и зачем, не представляю
Ответить
Вы не думаете, что результат еще зависит от многих факторов ребенка?
Ответить
Репетитор стоит столько, сколько ему платят. Есть за 500, есть за 5000. Проверять или доверять Вам
Ответить
20
В смысле?
Ответить
Это за 60 минут
Ответить
Нет. Нормально.
Ответить
у меня в этом году ребенок занимался биологией 1800/час, химией 3000/час, физикой 2000/час.
Я сама репетитор по математике, беру 2000-2500/час в зависимости от ученика.
Я сама репетитор по математике, беру 2000-2500/час в зависимости от ученика.
Ответить
Спасибо!
Ответить
а какое у вас образование, в смысле вуз и специальность, и опыт?
Ответить
образование "Прикладная математика", МАИ, опыт больше 15 лет
Ответить
В этом году ребёнок занимался у преподавателя МГУ. Цена 3700 в неделю. Входит 1 час индивидуально, 1 час групповое, 1 час разбор вопросов групповое. Подготовил с 10 до 78.
Ответить