Школа
6

Сриус IT специалитет после 9 класса экспериментальный

Добрый день!
Айти специалитет после 9 класса в Сириусе в университете "Проектирование, разработка и управление сложными информационными системами" ооочень нужны отзывы.
Набирают второй поток сейчас, но вдруг у кого-то дети в первом потоке учатся, подскажите, пожалуйста, довольны или пожалели, что в своей школе не остались?

Свернуть
Ответить
Я зуб не дам, но кажется ссылку на группу с похожим названием давали из Телеграма.
Вы поиском в Телеге не искали ?
Ответить
В Телеграме нашла подкаст, да, ознакомилась, вот основное представление оттуда.
Хотелось бы больше реальных отзывов, но особо не надеюсь...
Ответить
К сожалению, я не могу поделиться реальными отзывами, но очень жаль, что эта идея пришла позже, чем была бы полезна моему сыну.
Ответить
Для мальчиков годных к армии, которым нужна отсрочка, неплохо бы ещё выяснить, как будет оформлено обучение. Организация частная, есть ли у нее лицензия, в какой школе будет проводиться аттестация.
Ответить
Места проведения итоговой аттестации
Олимпийский пр-т, д. 1, Университет «Сириус»
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)