Школа
43

Онлайн-школы(Вебиум, Скаймарт, Годограф)

Что вы можете рассказать хорошего или плохого про данные онлайн-школы? Хотим взять курс ЕГЭ по географии, но в школах, которые на слуху таких нет, только индивидуальные занятия с репетитором онлайн.

Свернуть
Ответить
мои дети занимались в Годографе очно, правда филиал в МО(Лобня). довольны. прогресс есть.
Сейчас тоже интересует Годограф, но в Мск.
Ответить
Судя по отсутствию комментариев туда идти не надо, т.к. никто не идет
Ответить
Географию, если мне не изменяет память, вообще сдают всего 3%.
Ответить
Ну меня больше интересует не география на этих курсах , а вообще в целом курсы ( организация, оплата, качество образования)
Ответить
я ниже отписалась по качеству их мат...
Моя личность слишком известная +
6.08 12:03
я ниже отписалась по качеству их материала. Ну а менеджер по продажам онлайн школ тут уже показала себя и свой уровень хабалки.
Ответить
Вопиющие ошибки по химии, просто реж...
6.08 11:01
Вопиющие ошибки по химии, просто режет глаз.
Касается всех школ
По био - очень поверхностный материал, не для подготовки к егэ точно
Ответить
Ну вы бы тогда со скринами приходили. Нет там никаких вопиющих ошибок.
100балльный ламарк отлично дает био, Строгонова химию.
В умскуле Чагин
Всех можно посмотреть заранее, примерить подойдет ли конкретному ребенку.
Ответить
вопиющие ошибки в методичках при нап...
6.08 11:33
вопиющие ошибки в методичках при написании формул. Не K2CO3, а K3CO2 и все в таком же духе.

Это повод для того, чтобы просто закрыть вопрос об такой подготовке раз и навсегда. И да, перепроверяйте за своими составителями сами, если квалификация позволяет. А не меня просите ваши же ошибки у вас искать. Уверена, что и в математике такой же кошмар, типа 2х+3х=6х
Ответить
Понятно))
Anonymous
6.08 11:34
Понятно))
Ответить
а ламарку я лично высказала, что б и...
6.08 11:36
10
а ламарку я лично высказала, что б и не смел писать нигде панибратское "сотка". Что это плевок в лицо всем адекватным школьникам , учителям и репетиторам. Меня поддержало все сообщество, что цинично обесценивает труд людей, сдавших био на 90+.Это настоящие герои, такой плачевной ситуации нет больше ни по одному предмету, если вы вообще в курсе, о чем я.
Ответить
Ой, да это без проблем. Он доступен на 100%, высказывайте))
Я, правда, не поняла, что вас так возмущает)
И да, я в курсе баллов по биологии.
Ответить
Э́то вы про какие курсы( школу)?
Ответить
Они все одному хозяину принадлежат и вы из здесь рекламируете?
Ответить
более того, их можно оплачивать матк...
9.08 12:23
более того, их можно оплачивать маткапиталом
поэтому этих шарашек будет становиться все больше
квалификация преподавателей нигде толком не аттестуется и не сертифицируется

напоминает огромное количество заборостроительных платных вузов в начале нулевых. там тоже было достаточно съемного подвального помещения и три стула с компом. экономические дипломы всем раздавали. а, и менеджмент))
Ответить
Что касается аттестации, то достаточно, что есть сертификат мцко, что сдал егэ на уровень эксперта, не более двух лет назад. По-хорошему нужно сдавать каждый год.
Вы сдаете? А что насчет вашей аттестации и сертификации?
Ответить
Да я эксперт хим био, стаж подготовк...
11.08 17:26
Да я эксперт хим био, стаж подготовки к егэ 24 года

Маленький секрет: домашние работы в онлайн школах не проверяются, ошибки не разбираются

Все как на курсах при вузе
Только там нет грубых ошибок в методичках, о которых я говорила выше

Все таки преподавательский уровень в вузах позволяет проверять и перепроверять методички

Возьмем пример из "лекции" Умскул
Со слов: Атом фосфора в стационарном состоянии имеет электронную конфигурацию...и далее видим ужас, а не формулу: 1s22s22p63s23p3.

Извините, это уровень дна, а не методичка. Самое сложное , что нужно понять, написано с ошибкой

И это всего один пример на лекцию. Не маловато?

А вот тут?
....Например, если нам дан хромат-ион CrO42-, составим для него соединение — хромат калия (K2CrO4.), а дальше переходим к решению, записанному выше.....

42-????

простите, после такого "урока" митофаня просто закроет и возненавидит химию и совершенно ничего не поймет
Ответить
Та же тема в Фоксфорде предвращена в...
11.08 17:36
Та же тема в Фоксфорде предвращена в фарс, где мелким почерком идет абсолютно сухая информация со сложными решениями в примерах.
Это ад для самостоятельного разбора((
Ответить
Вы если заметили, то на еве чаще рекомендуют не школу, а преподавателя.
Ответить
Вы берете очень странные школы. Школково сильны в физ-мате, Умскул для подготовки к ЕГЭ вообще странно рассматривать с точки зрения образования их преподов. Ни для одной из этих школ хим-био не является ведущим направлением.
Ответить
ну да, сейчас пойдут оправдания вы м...
11.08 20:18
20
ну да, сейчас пойдут оправдания

вы меня простите, ни один уважающий себя преподаватель такую методичку не выложит.

и причем тут хим био, другие предметы думаете будут лучше?

пс. вщяла случайную тему, которая пришла в голову. одна из самых простых)
Ответить
Вы на вопрос можете простой ответить? Чьи лекции? Какая школа?
Ответить
вы не видите ответы? сильно)
11.08 20:36
вы не видите ответы? сильно)
Ответить
Нет, не вижу. Фамилию вы не назвали. Когда как это было бы намного полезнее, чем все ваши посты вместе взятые.
Ответить
а, так мне еще ФИО надо выяснить, кт...
11.08 20:40
а, так мне еще ФИО надо выяснить, кто это наваял?) извинииите, барыня, взяла с сайта и вам за это же продаю

копайте сами кто это составил, и нам поведайте
Ответить
Ну как обычно пустословие.
Ответить
вам хотелось бы нивелировать мои при...
11.08 20:45
вам хотелось бы нивелировать мои примеры, взятые из их открытых источников?
скрины вам подавай, ага
обрыбитесь, сами ищите свой позор
Ответить
Да вовсе мне не хочется. Это скорее для людей. Вы же для них стараетесь? Я бы выложила конкретику. А так...ни о чем...
А мне лично это искать не нужно, у меня ребенок уже в вузе.
Ответить
я и выложила цитаты. гуглятся откуда...
11.08 20:49
я и выложила цитаты. гуглятся откуда
вы вообще о чем?
Ответить
Да, будет лучше. У Школково очень много 100 балльников по математике. Непрофессионалы есть везде. И среди репов их тоже достаточно. По химии для своего ребенка я выбрала Катю Строганову. Отпишусь здесь, когда ребенок сдаст ЕГЭ.
Ответить
А для кого является?
ReAnna 382721
11.08 20:34
30
А для кого является?
Ответить
я просто не силен в русском и алгебр...
11.08 20:37
я просто не силен в русском и алгебре, есть тут специалисты-филологи? математики? посмотрите "лекции" этих подзаборных онлайн школ, как вам?
Ответить
Так в школах всё то же. Запрашиваете сертификат преподавателя и узнаете о его уровне.
Домашние работы проверяются, если за такой пакет заплатить.
Эти опечатки, ошибки в какой методичке, какая школа или преподаватель, чьи лекции?
Ответить
одна из умскула, другая из фоксфорда...
11.08 20:18
одна из умскула, другая из фоксфорда. кто там кого сертифицировал - узнайте
нам расскажите))

но судя по построению предложений у вас и падежи хромают)
Ответить
Падежи исправила, спасибо.
Сертифицируют в мцко, это всё проверяется, прозрачно.
Что касается моих личных познаний, то они касаются занятий одного моего ребенка и его преподавателей по химбио, к ним претензий у меня нет. И у вас, к одному из них, видимо, только одна претензия к "сотке".
Ответить
вы не осилили разбор писулек, которы...
11.08 20:39
вы не осилили разбор писулек, которые называются "лекциями"? у меня претензии ко всему, что называется онлайн-школой, а сотка - это лишь отношение онлайн-школ ко всему происзходящему
Ответить
Вы не выкладывали лекции, не выкладывали скрины, не назвали фамилию лектора. Вашу информацию вообще никак не проверить.
Если даже у вас претензии только "сотке", то явно с ламарком всё в порядке.
Ответить
я выложила цитату. поищите на их сай...
11.08 20:44
я выложила цитату. поищите на их сайтах
У ламарка тоже есть недочеты в классификации органики , а также оооочень простые тесты на уровне троешника из дворовой. для егэ то не годится

по био у него швах, обсуждать не буду
Ответить
Ну если вы уже нашли? Почему вы не можете рассказать? Люди бы не обращались в эти в школы, к этим конкретным преподавателям, вы реально помогли бы.
И как же с такими недочетами, у него каждый год высокобалльники-то?
Что касается простых тестов, то у него разный уровень групп и тестов, в зависимости от цели.
Ответить
вам шашечки или ехать? я привела при...
11.08 21:05
вам шашечки или ехать?

я привела примеры, хотите, что бы я сделала разбор всех лекций? увольте

хотите ныть, защищая это убожество? этого я вам запретить не могу
Ответить
Я не могу защищать убожество или неубожество, ибо вообще непонятно о ком и о чем речь.
Ответить
Индексы в умскуле попадали при переводе ворда в html.
Ответить
адская ошибка)
Ответить
Вы оправдываетесь сейчас??
12.08 08:21
Вы оправдываетесь сейчас??
Ответить
Поо высокобальников могу подсказать:
Моя дочь была в сборной по обществу, всеросс не взяла, но все перечневые ее - потом выбирала диплом для бви.
Но для ЕГЭ взяла экспресс курс он лайн школы для понимания формата экзамена.
Угадайте как он сдала ЕГЭ и заслуга ли это он лайн школы, которая повесила себе эту звезду на фюзеляж :)
Ответить
Да это понятно всё. Ну был бы у вас репетитор, он бы повесил на фюзеляж, только денег это стоило бы других.
Я ж про то и говорю, что биологи, про них я просто знаю больше, многие из них, похожи вот на вашу дочь, уж высокобалльники точно, именно поэтому в большинстве случаев репетитор не нужен, но им страшно, страхуются онлайн школами, при этом отзывы разные у них, но и положительных навалом. А уж эти дети оценить могут преподавателей и материал.
И еще раз повторюсь, что каждому свое, кому-то курсы заходят, кому-то репетитор, а бывает и то, и другое.
Ответить
не ставьте ваши шарашки на один уров...
12.08 10:43
не ставьте ваши шарашки на один уровень с репетиторами
индивидуальные занятия дают больший эффект

сильные дворовые школы, топы и полутопы - это то, с чего нужно начинать любому отличнику.

и не пытайтесь жонглировать ценами, смешная такая
Ответить
Да чего ими жонглировать-то? Всё на поверхности ж.
Ответить
Хахаха, онлайн школы уже давно не шарашки. С прекрасным и четким планом подготовки и материалами. Отлично можно подготовиться. Но это для мотивированных детей. А для тех, кто учится не хочет, нужен реп. У Вас агрессивный маркетинг
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)