13
Какую школу выбрать 1581 или 1580?
Какуб школу выбрать 1581 или 1580? Где будет сильнее физика и математика?
Свернуть
Ответить
1580
Ответить
Если двужильный, так как драть будут 100 шкур
Ответить
С какого класса?
Ответить
Поступал в 8й, поэтому узнавали ситуацию 8й и старше. Сдал очень хорошо, но по результатам общения с парой родителей и одной профильной учительницей оттуда, выбрали не 1580. Именно по причине зашкаливающей нагрузки. Тут необходимо индивидуально по ребенку смотреть, кому-то нормально, а мой бы скопытился. Но это не означало понижение планки, просто мы выбрали путь олимпиад.
Что хочу сказать. Нет школы универсально хорошей. Ищите именно под своего ребенка, даже если ему придется ездить. Оно того стоит.
Что хочу сказать. Нет школы универсально хорошей. Ищите именно под своего ребенка, даже если ему придется ездить. Оно того стоит.
Ответить
1580, конечно.
1581 - нормальный инженерный лицей, но туда очень низкий порог входа. Сдать нужно на 50%. Соответственно, очень разные дети в классах. От «просто повезло, не готовились из дворовой и сдали на 51%» до детей, которые сдали на 90-100. Вторые дети там редкость, так как, как правило, поступили еще куда-то и выбрали другую школу.
У меня ребенок сдал очень хорошо в 1581, но в его списке она и была последней.
Выбрал, конечно же, не ее.
Но, если 1581 единственный возможный вариант при переходе из дворовой, то это хороший выбор. Школа все равно достойная.
И смотрите также по дороге. Если добираться одинаково, то 1580.
Если живете 5 минут пешком от 1581, то можно и ее выбрать не смотря на все вышесказананное.
1581 - нормальный инженерный лицей, но туда очень низкий порог входа. Сдать нужно на 50%. Соответственно, очень разные дети в классах. От «просто повезло, не готовились из дворовой и сдали на 51%» до детей, которые сдали на 90-100. Вторые дети там редкость, так как, как правило, поступили еще куда-то и выбрали другую школу.
У меня ребенок сдал очень хорошо в 1581, но в его списке она и была последней.
Выбрал, конечно же, не ее.
Но, если 1581 единственный возможный вариант при переходе из дворовой, то это хороший выбор. Школа все равно достойная.
И смотрите также по дороге. Если добираться одинаково, то 1580.
Если живете 5 минут пешком от 1581, то можно и ее выбрать не смотря на все вышесказананное.
Ответить
1580, даже не думайте. Вы в какой класс собираетесь поступать? Выбираете же не сейчас? Прием в эти школы закончен, хотя в 1581 будет доп набор в августе когда-то
Ответить
Сейчас сын идет в 6, думаем над поступлением на следующий год.
Ответить
Сдавайте в обе. В приоритет ставьте 1580. В 1581 идут потом многие, кто не поступил в 1580.
Экзамен проще. Меньше по времени. Нет супер сложных задач, но сильно простым его назвать все таки нельзя. Готовиться придется и к нему. Демо на сайте не верьте. Они не соответствуют совсем.
Экзамен проще. Меньше по времени. Нет супер сложных задач, но сильно простым его назвать все таки нельзя. Готовиться придется и к нему. Демо на сайте не верьте. Они не соответствуют совсем.
Ответить
1580. Школы не очень сравнимы.
1581 кратно проще.
1581 кратно проще.
Ответить
10
А сколько по времени добираться до школ? Если одинаково, то 1580. Они просто ну совсем в разных районах Москвы.
Ответить
1580. Дочь училась в обеих.
Ответить
1580, однозначно. Удачи в поступлении.
Ответить