33
Кто поступил в колледжи Москвы в этом году
Кому не сложно - напишите какую специальность выбрали и сколько в итоге баллов за два ОГЭ был проходной на желаемую специальность.
Я так поняла в федеральных была жара, но может кто то и туда прошел по конкурсу?
Свернуть
Ответить
ОГЭ 31 балл (математика 9 баллов, русский 22) , не прошла на юриспруденцию в московские колледжи, прошла в несколько на туризм и гостеприимство.
Ответить
Хорошей учебы вашей дочке!
Ответить
В федеральных еще не было списков и зачисления, но там всегда жара, не только в этот год. Много льготников впереди, многие со средним баллом ниже 4 прилично.
Ответить
43 балла. Я так понимаю, можно было во многие места пройти, но пошла туда, где на баллы ОГЭ не смотрят, а смотрят на творческие экзамены. Актерское мастерство.
Ответить
60+, ювелирка, без творческого конкурса, по аттестату не прошли бы, как в том году, балл был высокий и вроде меньше набирали, прислали согласие 15.07
Ответить
53 балла. Прошли на эксплуатацию беспилотников в первых рядах.
Ответить
Интересно, а какой максимальный балл вообще можно было получить по русскому и математике? Принимали везде по двум экзаменам ведь?
Ответить
68. Это вполне общедоступная информация.
31 математика и 37 русский.
31 математика и 37 русский.
Ответить
10
Спасибо. Искать было лень. Тем более, я не из Москвы. У нас нет эксперимента. И детей, сдающих ОГЭ, тоже уже нет дома.
Ответить
Скажите, а чем федеральные колледжи лучше московских? Что они дают на выходе такого, чего московские дать не могут (не в плане знаний, а юридически)?
Ответить
федеральные при вузах, там же в колледжах пишут и ви в свой вуз
Ответить
московские тоже при вузах есть
Ответить
Например?
Ответить
Гуманитарно-правовой колледж, при МГПУ
Ответить
потому что вуз тоже городской
Ответить
и спрашивали про колледжи при городских вузах
Ответить
ну вот один) спрашивали отличие федеральных колледжей от московских, ответ - они при вузах. Что единичный московский колледж есть при единичном московском вузе - это ответ не меняет
Ответить
конечно не один
Ответить
20
Колледж при РЭУ им. Г.В. Плеханова
Ответить
Колледж МГИМО
Ответить
Колледж МИРЭА
Ответить
Колледж РГСУ
Ответить
Колледж РГУТиС
Ответить
дальше сама-сама ...)))
Ответить
Вы прикалываетесь? Они все федерального подчинения, как и их вузы.
Ответить
вы вообще что ли не сечете?)))))) сама-сама вы совсем не способны что ли даже элементарного понять - это не городские вузы и поступление в их колледжи по баллу аттестата? сама-сама, ага)))))))
Ответить
какие?
Ответить
30
и все? одна выше нашла исключение в городских вузах, вы - исключение в федеральных. Ну молодцы, на двоих - два исключения нашли))) Больше придирок не будет? Главное - все все поняли, но некоторым очень хочется свои 5 копеек вставить!
Ответить
а с чего выводы про "лучше"?
Ответить
.
Ответить
Мой в 10. Но одноклассник прошел в колледж современных технологий с информатикой на Хибинском проезде, точно не запомнила, но звучало нормально. Огэ тройки.
И одноклассница с двумя тройками в мед колледж на Планерной.вроде как новый колледж.
И одноклассница с двумя тройками в мед колледж на Планерной.вроде как новый колледж.
Ответить