12
Курсы ЕГЭ на Степик
Что вы можете сказать хорошего или плохого про качество курсов для подготовки к ЕГЭ на платформе Степик? Интересуют русский (больше всего просмотров), математика, информатика, физика (просмотров мало, неужели все плохо) и география( просмотров мало, но это и понятно, мало кто сдает). Курсы вроде не дорогие, но хотелось, чтоб и качество подаваемой информации радовало.
Свернуть
Ответить
Соточка по русскому на степике: дочка сейчас готовится. Хороший курс, если ребенок будет сам заниматься. И если есть школьная база.
Ответить
Вопрос вида "качество курсов для подготовки к ЕГЭ на платформе Степик" имеет примерно такой же смысл, как "качество курсов для подготовки к ЕГЭ в интернете". Степик - это платформа, там курсы могут размещать все желающие. Вопрос в авторах курсов, а не в Степике.
Ответить
Соточка по русскому, 2500 за все удовольствие за все время. Занималась лайтово два года. 97.
Ответить
Чтобы выбрать курс - ориентируются на количество учеников и отзывы, приятно радует, что если вы заплатили за курс и он быстро разочаровал, то деньги возвращают
Ответить
История. Этого предмета в Вашем списке нет, но напишу, вдруг кому понадобится. Курс МГИМО по истории. Дочь готовилась к ОГЭ по нему, написала почти на максимум, теперь для ЕГЭ освежаем. Выгодно брать скопом, тогда дешевле.
Ответить
На степике брали соточку по русскому, за три месяца подготовки написала ЕГЭ на 91 балл.
Брали также общество, начала и не понравилось, вернули деньги. В итоге 81 с репетитором.
Брали также общество, начала и не понравилось, вернули деньги. В итоге 81 с репетитором.
Ответить
Для подготовки к ОГЭ по информатике сын нашел курс Лучший по Пайтон, бесплатный, 3 части, заинтересовался (в школе профанация по предмету)
Сейчас проходит Поколение Пайтон, тоже кажется бесплатный
Сейчас проходит Поколение Пайтон, тоже кажется бесплатный
Ответить
Степик - отличная платформа для обучения программированию, автоматическая проверка кода + большое количество курсов, где в комментариях или группах тг помогают разобраться с ошибками
Мои, правда, не к ЕГЭ готовятся, но я думаю там много такого формата
Мои, правда, не к ЕГЭ готовятся, но я думаю там много такого формата
Ответить
Подскажите пожалуйста. Тоже нужно огэ сдавать по информатике..где этот курс на степике бесплатно?не нашла его
Ответить
10
Лучший по Python - две первые части бесплатные, там не совсем формат ОГЭ, просто очень понятно и подробно разбираются азы языка программирования, дальше можно искать по собственным задачам и интересам
Ответить
Я тоже его проходила, женщина за 40))) подтверждаю, просто и интересно, лучшее начало для Пайтона. Но это не про ОГЭ
Ответить