Школа
8

Выбор онлайн школы для ребенка 7 класса

Всем добрый! Стоит вопрос о выборе онлайн-школе для дочки.
Хочет (я тоже хочу) к новому году поступить в сильную физ-мат школу, нужно подготовиться к вступительным по физике и математике. Что посоветуете?
Бюджет: 3-4т в неделю,

Свернуть
Ответить
Для начала советую оценить нынешний уровень дочки и сравнить с уровнем будущей школы, от этого и отталкиваться
Ответить
Я знаю много онлайн школ, подходящих под ваши потребности. Подскажи, какой формат нужен и какая переодичность занятий вам нужна
Ответить
2-3 раза в неделю по часу подходит
Ответить
Вы хотите индвидуальные или групповые занятия?
Ответить
А в какие школы в 8ой классе есть экзамен по физике?
Ответить
В 57
Anonymous
17.08 04:19
В 57
Ответить
Найдите Павел Виктор на YouTube/ rutube. Он преподает физику в физмат лицее, записывает все свои уроки. Начните прямо с 7 класса, там в подробностях все рассказывается.
Может и курсы не нужны будут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)