Школа
12

Количество уроков 2х2

Добрый день!
Какое количество уроков в 2х2 в 5 классах?
Знаю, что в их основной школе 2086 по 6 уроков в 5 классе.
А в 1591 каждый день по 7 уроков. Это настолько зависит от школы? Как в других школах?

Свернуть
Ответить
Может, 2086 учится в субботу, а 1591 не учится?
Посчитайте общее количество часов и РОВ добавьте. В 5 классе по СанПиНу должно быть 29 часов (без внеурочки и кружков).
И насколько я знаю, физика и спецмат будут идти допами, значит увеличивать количество учебной нагрузки. Информатику вместо труда ставят.
Ответить
7-5-8-8-6
Anonymous
26.08 10:16
7-5-8-8-6
Ответить
Это в какой школе? Ну правильно, 29 часов + 5 допов (2 физики, 2 специальной математики, 1 геометрия).
Ну 8 уроков для пятиклашки - это жесть. Считаю, что правильно сносить 7 и 8 уроки на субботу.
Ответить
1210
Anonymous
26.08 12:17
1210
Ответить
Физика была кружком необязательным , 5 анг было
Ответить
Понятно, в 1210 ещё и английского много.
Ответить
Если суббота учебная, то выходных у ребёнка нет вообще- все вск уйдёт на домашку.
Наши также учились по 7-8 уроков с 5 класса. Привыкли.
2 выходных - ценно!
Ответить
Ценно в спортивную секцию успеть после школы, которая в 15-16 часов начинается, на другие кружки. На домашку максимум 2 часа было в день, обычно меньше.
Ответить
Спортшколы тоже не первый год живут, и для 5+ классов тренировки позже ставят. Кружки при учёбе в проекте 2х2 отваливаются.
Мой совмещает спорт и 2х2, и то из профи группы перешёл в оздоровительную.
Учеба в проекте серьёзная, совмещать с многочисленным кружками кажется избыточной нагрузкой.
Ответить
4 спец мата и геометрия
Ответить
Всем большое спасибо за ответы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)