Школа
21

Курсы Python

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на курсы Python

Свернуть
Ответить
Вы бы как-то конкретизировали: возраст ученика, онлайн/оффлайн, цели обучения.
Ответить
Да, как-то я растерялась.
9 класс, онлайн, цель - научиться с нуля. C+, C++ знает.
Ответить
А C+++ знает?
Anonymous
30.08 09:34
А C+++ знает?
Ответить
Знает. Сейчас спросила, он даже и основы python знает. Поэтому лучше сразу продвинутый уровень.
Ответить
О, гениальный ребёнок. Никто в мире не знает С+++, а он - знает!
Ответить
😀 не обратила внимание на третий плюс🤣🤣🤣
Зачет вам
Ответить
Так а зачем ему Python? Для чего?
Если цель - изучение языка программирования просто так, то сам научится, курсы не нужны. Он проще C++.
Ответить
Кто ж его знает? Говорит, что хочет. В прошлом году занимался на платформе Сириус, в этом хочет уровень повысить.
Ответить
Он на Сириусе оба курса закончил? И основы программирования и алгоритмы? Если оба, то дальше, мне кажется, только самообразование, на других курсах будет всё то же самое.
Ответить
Сириус-курсы. Онлайн, бесплатно.

P.S. C+ не бывает:)
Ответить
Вы думаете я в этом разбираюсь? Главное запомнить было С + и С ++. Выше уже посмеялись😀
Ответить
На степике пусть выбирает себе сам.
Ответить
Спасибо. Поищет
Anonymous
30.08 16:52
Спасибо. Поищет
Ответить
Если вобьет на Степике в поисковую строку Питон и «бесплатно» - у него голова закружится от обилия курсов на любой уровень знаний
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.08 20:21
Спасибо
Ответить
Так Код Будущего этого года стартовал. Там Пайтон почти у всех провайдеров есть, ещё и бесплатно для детей (школьники 8-11 классов участвуют). И в этом году всех обязали предоставить курс в виде программ на три уровня. Начальный, база и продвинутый.
Ответить
Ребенок вроде бы сказал, что код будущего это начальный уровень.
Ответить
Я ж говорю, в этом году (стартовало то ли вчера, то ли позавчера, до этого не было видно) в конкурс принимали провайдеров ТОЛЬКО с курсами на три уровня. И будет вступительное тестирование на определение уровня ребенка. Пройдёт тесты продвинутого - попадёт туда.
Кстати, в каких-то программах был и экспертный уровень. Тут подробностей не знаю, квоту на этот уровень дали мизерную, так что даже не запрашивали условия. Но Сбер вроде и там поспел.
Ответить
Евочки , сын идет в 6 класс, записала его на Питон . Цель основная - получить базу и понять вообще , двигаться ли в сторону ИТ дальше или вообще это не его . Посоветовали на районе вроде хорошее место . Посоветуйте , правильно ли делаем ?
Ответить
Ответ даст Вам Ваш сын через 2 занятия))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)