Школа
17

Лекции

Ну чего как впечатление от первых лекций? Моя пришла расстроенная на двух парах сидела на галерке, мест не бвло иных,зал набит битком,лектора не слышно, жутко расстроилась.

Свернуть
Ответить
Пусть не переживает, через месяц количество народу в аудитории станет меньше :)
Ответить
Хорошо если так).
Переживает, что трудно просто так сидеть и то, что упустит важное.
Сегодня еще лекцию читала зав.кафедрой, может поэтому такой аншлаг.
Ответить
Пусть пока приходит заранее, чтобы найти место ближе.
Ответить
Вот, да,так и планирует. Спасибо!)
Ответить
Это с непривычки. Помню, что на первых лекциях в вузе по матану была в шоке от скорости лектора, от того, что нужно быстро писать, и не успеваешь ничего понять, в отличие от школы. Думала вылечу из вуза, закончила с красным дипломом).
Сейчас часто лекции есть в печатном виде в доступе или даже в видео формате, так что про упустить пусть не переживает.
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
2.09 19:07
Спасибо!)
Ответить
Пусть узнают у старшекурсников. Во многих вузах лекции выложены в записи.
Ответить
Ой, моя когда-то такое же рассказывала. Скоро половина забьют на приход к 1 паре, зимой уж точно)
Ответить
Хорошо бы). Меньше народа, больше кислорода.
Ответить
10
Пфф... пусть засылают одного "гонца" на первую парту и тот включает диктофон или даже видео-запись. Потом скидывает всей группе.
Ответить
Это ажиотаж начала учебы, потом места спереди будут всегда
Ответить
Моему все нравится, группа небольшая, ошарашен от вчерашних 5 пар, сегодня три, завтра вообще свободный день, не помню причину, что-то сегодня уже делает , какое-то задание, полет нормальный
Ответить
На развлечения времени хватит
Ответить
Естественно , у меня нормальный парень, а не ботан, не поднимающий головы, времени хватает на всё
Ответить
Мне тоже непонятно, как можно учится с 9-30 до 6-39 каждый день в вышке. Зачем так грузить? А сегодня час вечером? Они в себе?
Ответить
В МГУ 5 пар обещают первокурам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)