14
Подготовка к САЕ английский - сколько стоит репетитор?
Собственно вопрос. Какая цена может считаться умеренно-невысокой для хорошего преподавателя со всеми возможными сертификатами и опытом подготовки?
Свернуть
Ответить
Запретили же вроде в России?
Ответить
все ездят сдавать в близлежащее зарубежье
Ответить
Это понятно, но репетиторы даже если и есть, то наверное прдпольные теперь?
Вообще мои сами готовились. Друг сына готовился с репом, но я ж тут писать контакты не буду.
Вообще мои сами готовились. Друг сына готовился с репом, но я ж тут писать контакты не буду.
Ответить
Не. с чего подпольные? Их же не запретили, просто компании их проводящие ушли с рынка. А репетиторы все остались и спокойно готовят себе народ, а даже вполне официальные выезды есть за рубеж для сдачи
Мне контакты не нужны, я пытаюсь прикинуть цену
Мне контакты не нужны, я пытаюсь прикинуть цену
Ответить
После решения Генпрокуратуры российские власти могут посчитать сдачу участием в деятельности нежелательной организации, пишет Русская служба Би-би-си. За него грозит административный штраф до 15 тысяч рублей для физических лиц и до 100 тысяч — для юридических.
Наказание предусмотрено и за участие в деятельности нежелательной организации за рубежом. Повторное нарушение грозит уголовной ответственностью с наказанием до четырех лет колонии.
Оплата теста может привести к обвинению в финансировании нежелательной организации. За это в российском законодательстве сразу предусмотрена уголовная ответственность
Наказание предусмотрено и за участие в деятельности нежелательной организации за рубежом. Повторное нарушение грозит уголовной ответственностью с наказанием до четырех лет колонии.
Оплата теста может привести к обвинению в финансировании нежелательной организации. За это в российском законодательстве сразу предусмотрена уголовная ответственность
Ответить
Там еще что-то про распространение информации было, так что наверное и готовить к экзам нельщя
Ответить
Это не про САЕ. Это про IELTS. Организаторы разные абсолютно. САЕ - это Кембриджский экзамен
Ответить
Тем не менее есть фирмы даже, которые возят туда, Организуют и оплачивают. Полно рекламы в интернете. Ну а уж частному лицу сдать экзамен - заплати через третье лицо и лети себе в Армению или Казахстан. Мало ли зачем
Ответить
А сами как готовились? Какие то ресурсы использовали?
Ответить
10
У меня есть контакты репетитора, готовящего к TOEFL, сын сдал. А САЕ это что?
Ответить
Кембриджский экзамен на подтверждение С1. В отличии от тоефла и айлса Кембридж на каждый уровень делает отдельный экзамен
Ответить
500-1500.
если вытягивать сложное одно прицельно, 2.5 мгу цена по Москве.
если вытягивать сложное одно прицельно, 2.5 мгу цена по Москве.
Ответить