11
МГТУ им Баумана факультет ИУ : плюсы и минусы обучения, атмосфера вуза и дальнейшая судьба дипломантов.
Интересует внутренняя атмосфера внутри группы у студентов, достаточность обучения для дальнейшего трудоустройства, востребованность дипломантов.
Взаимопомощь внутри группы, отношение преподов к трудолюбивым студентам, которые например проболели и хотят наверстать пропущенный материал, сложность обучения крепкого отличника.
Свернуть
Ответить
Все очень хорошо там, если не запускать учебу.
Ответить
А по расписанию 6 дней в неделю? и как обычно пары ставят утро вечер и количество?
Ответить
Никогда такого не было, обычно 3-4 дня в неделю было, и 2-3 пары, редко, когда больше.
Ответить
Первый курс 6 дней и сейчас, и шесть лет назад.
Ответить
Ну, это со второго курса, т.к. один день в неделю отдан ВУЦ.
Для тех, кто не в ВУЦ этот день свободен.
пар в день 2-3-4-5
Для тех, кто не в ВУЦ этот день свободен.
пар в день 2-3-4-5
Ответить
ИУ6 первый курс 5 дней в неделю, суббота, воскресенье выходной
Понедельник с 8:30 4 пары
Вторник с 8:30 4 пары
Среда с 14:00 3 пары
Четверг с 8:30 4 пары
Пятница с 10:10 3 пары
Понедельник с 8:30 4 пары
Вторник с 8:30 4 пары
Среда с 14:00 3 пары
Четверг с 8:30 4 пары
Пятница с 10:10 3 пары
Ответить
А как внутри группы атмосфера? Совместные разборы заданий, взаимопомощь.
Ответить
Мне сложно сказать, мой не общительный ((( и ничего с этим сделать не получается
Но если вам поможет, то старший учится на ФН, он в группе ребят, которые вместе с 1 курса, вот они вместе и учатся и уроки делают и сессию сдают
Но если вам поможет, то старший учится на ФН, он в группе ребят, которые вместе с 1 курса, вот они вместе и учатся и уроки делают и сессию сдают
Ответить
Мой тоже на фн, так и есть). Я думала, в Бауманке у всех так! Неужели от напрвления зависит? Или просто частный случай?
Нам просто еще до поступления рассказывали, что главное бауманцы дружные, там друзья заводятся навсегда.
Нам просто еще до поступления рассказывали, что главное бауманцы дружные, там друзья заводятся навсегда.
Ответить
10
Наверное, как и везде, от людей зависит. И в школах классы есть дружные, а есть недружные, какие бы усилия кл. руки, родители, психологи не прилагали еще в началке.
А касательно Бауманки - ребенок на ИУ учился, группа была дружная, друг другу помогали всегда.
Родственники тоже Бауманку закончили, РТ, если верно помню, и тоже все хорошо в этом плане было, как рассказывали.
А касательно Бауманки - ребенок на ИУ учился, группа была дружная, друг другу помогали всегда.
Родственники тоже Бауманку закончили, РТ, если верно помню, и тоже все хорошо в этом плане было, как рассказывали.
Ответить