Школа
42

Не может зарегистрироваться на ОГЭ!

Евы, я в панике! Сын не может зарегистрироваться на огэ на мос.ру. При введении СНИЛС появляется надпись, что аккаунт с этим СНИЛС уже существует и предложение написать в техподдержку. Написал, конечно.
Хотела его сама зарегистрировать, но у меня регистрация проходит только по свидетельству о рождении, а сыну уже есть 14 лет. Внесла в реестр паспорт, жду подтверждения в течение 7 дней, регистрация пока невозможна.
Успокойте меня, что мы (он или я) все успеем! Очень переживаю!

Свернуть
Ответить
Успеете. Регистрация до 1 марта.
Ответить
Нам сказали, что надо зарегистрироваться до 15 октября, чтобы принять участие в пробниках.
Ответить
В пробниках -да. Но раз уж такой форсмажор с документами случился, то уж как получится. Но в любом случае на сами экзамены вы успеете, а пробники в крайнем случае сдадите сами в, МЦКО. Это важно, но не то ради чего стоит убиваться и трепать нервы.
Решайте проблемы по мере их поступления.
Ответить
От пропуска пробников ещё никто не умирал.
Ответить
👍 Некоторые их вообще по доброй воле прогуливают, а многие проболевают. И ничего, на ОГЭ никак этот факт не отражается.
Ответить
Мне бы хотелось, чтобы сын их написал. Мне кажется, они играют важное психологическое значение, чтобы понять, что тебя ждет, как заполнять бланки и тп. Ну и проверить уровень подготовки, конечно.
Ответить
Пробники ещё в марте будут
Ответить
платно напишет.
Boлшeбницa ♧** Noblesse
7.10 17:58
платно напишет.
Ответить
а собеседование в феврале ж.
Ответить
Так сейчас октябрь.
Ответить
так значит уже пораньше надо разобраться чем 1 марта.
Ответить
Не позднее, чем за 2 недели до даты проведения. Но февраль не единственная дата. Еще в марте и в апреле.
Ответить
Попробуйте восстановить доступ на мос.ру через снилс. Возможно, получится войти в тот аккаунт, на котором этот снилс есть. Вероятно это ваш забытый. Может вы детский когда-то делали. С него и зарегистрируется.

Подтверждение многих документов происходит быстро. Там просто запрос в соответствующую базу, автоматический. Так что посмотрите, может уже подтвердился? В любом случае еще время есть

В крайнем случае напишет пробник в МЦКО, если вы в Москве. Платно, тысячи 3, но если уж случай крайний, то можно и заплатить.

Но верю что успеете.
@@@@
Ответить
в мфц сходите
они могут вышибить снилс и перепривязать его к нужному аккаунту
Ответить
Кстати да, самый правилтный совет. Взять все паспорта снилсы свидетельства и сходить в мфц
Ответить
У меня такая же проблема. Паспорт у себя или у него вносили?
Ответить
У себя в личном кабинете внесла паспорт сына. До этого он как сын был подтвержден в моем аккаунте только через СОР.
Ответить
Спасибо
anna773_yandex_ru
7.10 17:37
Спасибо
Ответить
Влезу.Со снилсом езжайте в мои документы,там быстрее будет.С сыном было так,как у вас
Ответить
Девочки, всем спасибо! Зарегистрировала я сына )
За пару часов подтвердили паспорт, хоть и обещали 7 дней рассматривать заявку )
С аккаунтом сына будем разбираться.
Ответить
Нам пишут, чтобы проверить паспорт, обновите снилс
Ответить
Внесите СНИЛС и все, что попросят в своем личном кабинете в разделе «семья и дети».
Ответить
У меня на собеседование зарегистрировался ребенок, а на огэ - не найден в реестре :scared2 Через школу регистрироваться пришлось
Ответить
У меня при регистрации на собеседование сын мужского пола, а на огэ - женского, о как!!! При этом пол нигде не выбираешь, все автоматом из профиля подтягивается, а там все правильно. И заявление ни удалить, ни изменить не дает. Разбираюсь с поддержкой.
Ответить
А вы разбираетесь по телефону? Или заявку оставляли? Может в МФЦ быстрее помогут?
Ответить
Мой 3 раза бегал в мфц чтобы получить получилось зарегистрироваться. Не тяните, они каждый раз говорили "через три дня все заработает" а на регистрацию давали только 10 дней
Ответить
В мфц идите, там решат за раз.
Ответить
На мос.ру можно зарегистрировать с неподтвержденным паспортом в родительском аккаунте. Там просто вылетает оповещение, что "паспорт не подтвержден, проверьте данные". Жмешь ок и все. Заявления подтвердили быстро.
Ответить
у нас та же история с аккаунтом ребенка. Тоже сначала ошибка "паспорт не подтвержден", но нажимаешь дальше и все нормально регистрируется на огэ...
Ответить
Кто-нибудь есть на очно-заочном обучении? Не было проблем с регистрацией на огэ?. (не для себя). У приятельницы система не дает зарегаться на итоговом собеседовании, в самом конце выдает ошибку, что мол не удалось Не знаем - это из-за очно заочного или нет.
Ответить
Девочки, а если СНИЛС не подтвержден и зарегистрировала сына я со своего аккаунта, то и результаты огэ ему не будут приходить? Только мне?
Ответить
вы что ли на ОГЭ идёте ? Конечно всё с аккаунта ребенка.
Ответить
А как он результаты посмотрит, если даже зарегистрироваться не смог - к другому аккаунту СНИЛС привязан.
Ответить
восстановите пароль к тому аккаунту.
Ответить
Тут речь о москвосвском школьнике? Тогда результаты будут так же в Портфолио, в дневнике МЭШ, раздел Государственная итоговая аттестация
Ответить
Нет, если запись на ОГЭ с аккаунта родителя , то резы только у родителя . Ну ничего страшного, посмотрит у вас .
А если с аккаунта ребенка запись на ОГЭ или ЕГЭ , то резы и у ребенка и у родителя можно посмотреть
Ответить
очень странно - вам все равно нужно восстановить аккаунт. ребенку он понадобится. я бы в мфц сходила и решила этот вопрос
Ответить
Все, что связано с мос.ру, с подачей заяления на ЕГЭ, его редактированием, удалением по этим можно в МФЦ сходить? Там быстрее будет или онлайн решать вопросы?
Ответить
Автор, у сына данные паспорта подтвердили за 3 рабочих дня, регистрировала со своего аккаунта (не знаю, важно ли, сын зарегистрирован в Мск и учится в Мск).
Так что да, Вы всё успеете!
Ответить
Идите в мфц. У сына и его одноклассников была похожая проблема 2 года назад. Никакие обращения ч тех поддержку не помогли. Только через мфц смогли решить
Ответить
Сходите в мфц, там все решат. Не тяните с этим, даже если сейчас удалось зарегистрироваться. Заполненный полностью и правильно профиль ребенка это важно. И у себя в профиль паспорт ребенка вносите. У вас данные получаются неактуальные, могут быть проблемы с системой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)