Школа
23

Пробники ЕГЭ (математика, информатика, физика)

Кто в прошлые годы сталкивался, дети сдают в реальном экзамене хуже или лучше пробников? Насколько результат пробников дает понять, как напишет на экзамене? Как было у ваших детей?

Свернуть
Ответить
Между пробником и экзаменом время проходит. Если не дурак, то подтянет то, с чем проблемы. Так что в среднем пишут лучше.
Ответить
Вопрос возник, так как пока не начинал готовится, все 90+ и хочется понять, стоит готовится или нет… случайность или нет. Математика 4 пробника написано, физика 2 пробника, инфа 3.
Ответить
Если олимпиады для БВИ есть, или не нужны все ЕГЭ под сотки, то можно и не готовиться. Подрихтует формат весной
Ответить
Уже готов, можно дальше не готовиться)
Ответить
Проблема в том, что не хочет готовиться и подтягивать.
Ответить
Ну а что подтягивать если 90+. Наверное еще и олимпиады есть?
На 85 уж точно напишет.
Ответить
Да, дипломы по нескольким предметам 2 ур имеются.
Ответить
ну и чего тогда вам не хватает? Отстаньте от ребенка.
Правда дипломы за какой класс? Вам нужен за 11.
Ответить
за 10
Anonymous
9.10 01:10
за 10
Ответить
Для топ вузов нужны за 11. И пусть он бросит силы на них. К марту будет понятно, взял или не взял. Если взял, ему хватит текущего уровня ЕГЭ чтобы подтвердить. Если не взял - вот прицельно 2-3 месяца будет готовиться чтобы довести егэ до сотки.
Ответить
Старший сын 3 года назад все ЕГЭ написал лучше всех пробников, младший в этом году написал один ЕГЭ так же, один сильно лучше и один сильно хуже
Ответить
Подскажите пожалуйста, а почему один сильно хуже?
Ответить
Я не знаю. С ЕГЭ вышел довольный, думал, что только одно задание не решил. А оказалось, что наошибался где можно и где нельзя, где никогда ранее не ошибался. Это был последний ЕГЭ, ни на что уже не влияющий, поступал БВИ по другому предмету. Не волновался - это точно, и здоров был. Возможно, расслабился
Ответить
Спасибо за ответ
Anonymous
9.10 02:11
Спасибо за ответ
Ответить
Примерно одинаково мои писали, ну может на пару баллов больше набирали на егэ.
Ответить
Моя дочь первые пробники, осенью в 11 классе, писала на 60+ баллов, сами экзамены сдала на 90+ (рмф, без информатики), что логично, т.к. не все темы ещё пройдены + непривычен формат и поначалу можно потерять баллы из-за неверного оформления.
Ответить
Пробник показывает готовность на данный момент, еще даже не все темы пройдены. По сравнению с декабрем, естественно экзамен пишут лучше, если готовятся.
Ответить
Одинаково
Anonymous
9.10 17:20
Одинаково
Ответить
Можно тут спрошу. Завтра пробник по математике. Они полностью его писать будут? Потому что некоторые
задания (особо сложные) сын говорит еще не разбирали на в школе ни с репетитором.
Т.е. прям пополной будет экзамен?
Ответить
Откуда же мы знаем, что и как там в вашей школе собрались писать? Официально завтра ничего нет.
Ответить
Часть заданий в школе и вовсе не будут разбирать. От школы зависит.
И репетитор тоже не станет разбирать какие-то более сложные вещи если ученик тормозит раз от раза в простых. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Ответить
А если в школе пробник пишут только государственный в декабре, я так понимаю он слабый, стоит ли сейчас идти оплачивать стадград? Или после декабря подключаться?. Денег лишних нет, а очные платные пробники дорогие .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)