Подушка на ЕГЭ
У моего ребенка проблема с копчиком, она не может долго сидеть, особенно на жестком. Началось в 7 класса, сейчас 8-ый, проблема никуда не исчезла. По КТ под вопросом перелом копчика в анамнезе. Хотя тут я очень сомневаюсь, она травмы не помнит, а на мой взгляд вряд ли перелом копчика можно не заметить.
Ортопед говорит, что это на всю жизнь. Ну то есть теоритически копчик удаляют, но это сложная операция, у дочки к ней показаний нет.
В школу она носит специальную подушку, в целом это ситуацию практически спасает. Но начала переживать о будущих экзаменах(ОГЭ, ЕГЭ). Без подушка ей один то урок сложно, а экзамен 3-4 часа.
Я так понимаю, что подушку с собой на экзамен взять нельзя.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Может какую-то справку - рекомендацию от врача можно?
кратко - вы должны доказать право на особые условия, сделать это заранее и подавая заявления на участие в ОГЭ/ЕГЭ это отмечать. Прийти внезапно на пункт проведения экзамена со своими устройствами и просто рекомендациями от врача, скорее всего не получится
Ну либо второй вариант- добиваться, что нужны специальные условия по здоровью. Может на каком то специальном стуле ее разместят, но это более геморно имхо.
В то что долго и сложно верю