Школа
1024

Медики. Отработка. Новости.

Свернуть
Ответить
Неправда. Сытого и довольного жизнью человека не убедить в том, что все плохо, потому что у него все хорошо. И никакие блогеры и сми на это не повлияют. Ну если только у него одного не будет все хорошо, а за забором его дома будут умирать все остальные от голода. Чем больше сытых и довольных, тем труднее убедить в том что все плохо в стране. Да и количество негатива столько не будет. И человек не будет специально выискивать негатив, ему есть на что потратить свое время, когда он благополучен и доволен.
Я не читаю никаких блогеров и не смотрю тв, но мой доход стремительно уменьшается в связи с некоторыми событиями, которые организовала не я, потому никакого доверия у меня нет и быть не может. Ровно так же у меня было и в 98 году, который очень сильно прошелся по моей семье.
Ответить
Значит, в европе очень плохо живут, раз у них постоянно протесты...
Ответить
Им прсто разрешают протестовать )))
Ответить
"Неправда. Сытого и довольного жизнью человека не убедить в том, что все плохо, потому что у него все хорошо..."
https://eva.ru/forum/139/3689118/109543531

Ответить
Нет, нормально они живут. Просто именно так они выражают свое несогласие с властью, чтобы они были услышаны. Протесты у них разрешены. Обратная связь должна быть и это хорошо.
Ответить
"Неправда. Сытого и довольного жизнью человека не убедить в том, что все плохо, потому что у него все хорошо..."
https://eva.ru/forum/139/3689118/109543531

Ответить
Так они митингуют не потому что все плохо у них, а потому что это способ ДИАЛОГА с властью. Власть должна работать на граждан, и бывает она делает что то не то, вот для этого у них и есть возможность выйти на митинг и высказать свое несогласие, недовольство, предложение. А диалог нужен для того, чтобы власть не уходила в астрал от реальности и от того кто на кого должен работать и кто за чей счет существует. Митинги это вообще то хорошо, это идет только на пользу всем. Способ высказать свое мнение по тому или иному вопросу быть должен. Митинги цивилизованный способ. У них еще и профсоюзы есть.
Ответить
Все верно. Именно митингуют не потому что что то плохо, а что бы было хорошо.
Ответить
чтобы было еще лучше.
Ответить
И как, становится? ))) все лучше и лучше?)))
Ответить
а что у них плохого? никто над головой не летает, живут себе и живут. ну и зп и пенсии у них не российские. а у меня коммуналка уже стала дороже чем у подруги в стране ес. мне ее повышают уже два раза в год, а ей нет. и продуктовая корзина у меня скоро догонит ее, только вот доходы у нас несравнимые, и не в мою пользу.
Ответить
Как это не летает? Дроны летают, шары летают, мигранты с ножами бегают, в израиле вообще, то Иран на место поставит, то еще кто
Ответить
ну по сравнению с тем пистецом что происходит у нас и на украине это у них ничего не происходит :( тишь да благодать. а у нас крокусы террористы захватывают и по 200 дронов в день летает над домами. израиль вообще не интересует, у них там армия контрактная, пофиг как то.
Ответить
При чем тут украина?? Пусть украиной ее правители интересуются.
Не контрактная, там все девушки обязаны служить.
Ответить
именно контрактная для девушек и мальчиков
и служат они с гордостью
Ответить
Вот и россияне служат с гордостью.
(Я так и думала, что это ты, засела в этом разделе теперь. Обломишься ты, и с украиной, и с израилем)
Ответить
Вы независящие от властей конкретной страны события вообще во внимание не принимаете?
В мире постоянно что-то происходит, для чего-то власти находят удачные решения, для чего-то неудачные. Когда решения неудачные, власть плучает обратную связь "мы недовольны" и вынуждена реагировать. Так что да, постепенно становится лучше.
Вы просто плохо понимаете, что невозможно ОДИН раз сделать так, чтобы всем навсегда стало хорошо. Есть дофига сил, у каждой из которых свое "хорошо", и из их противоборства постепенно и выкристализовывается это "лучше" - по крупиничке. Дорогу осилит идущий.
Ответить
Какой же бред вбухали вам в бошки в райском саду))))
Ответить
Дада, эти митинги цивилизованно разгоняют водометами))))
Ответить
Т.е., если митингов нет - значит, в стране все нормально? Я так и думала про украину)
Ответить
Нет, если митингов нет то они просто запрещены :chr2 С митингами жизнь становится лучше, тк власть не так борзеет. И есть возможность донести до власти свое несогласие с тем или иным. Украина вообще не в кассу, у них вой на вообще то идет. Ну и они тоже митингами добивались чего хотели, раньше. С Украиной вообще ничего еще не ясно как у них все будет. Еще не вечер как говорится. И может получиться не так уж и плохо, относительно того, что они вообще хотели. Ну и сейчас речь не про эту страну, а про страны, где вой ны нет.
Ответить
Понятно, митингов на украине нет, значит, все ок

В во не можешь писать про свои украину и израиль, так тут засела?) тут народу еще меньше, не взлетишь
Ответить
а мне не надо чтобы взлетало, это ведь ты тему митингов продвигаешь. на украине война, теть, какие митинги? а до войны они у них тоже были, прикинь? никто им не запрещал. беспокоишься о народе?
Ответить
Значит, их все устраивает
Ответить
а кто то спорит? разберутся, они знают что делают
Ответить
Точно, Ермак не даст соврать)) и зеля знает, главное соплю белого цвета в носу удержать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)