0
Неправда. Сытого и довольного жизнью человека не убедить в том, что все плохо, потому что у него все хорошо. И никакие блогеры и сми на это не повлияют. Ну если только у него одного не будет все хорошо, а за забором его дома будут умирать все остальные от голода. Чем больше сытых и довольных, тем труднее убедить в том что все плохо в стране. Да и количество негатива столько не будет. И человек не будет специально выискивать негатив, ему есть на что потратить свое время, когда он благополучен и доволен.
Я не читаю никаких блогеров и не смотрю тв, но мой доход стремительно уменьшается в связи с некоторыми событиями, которые организовала не я, потому никакого доверия у меня нет и быть не может. Ровно так же у меня было и в 98 году, который очень сильно прошелся по моей семье.
Я не читаю никаких блогеров и не смотрю тв, но мой доход стремительно уменьшается в связи с некоторыми событиями, которые организовала не я, потому никакого доверия у меня нет и быть не может. Ровно так же у меня было и в 98 году, который очень сильно прошелся по моей семье.
Ответить
Значит, в европе очень плохо живут, раз у них постоянно протесты...
Ответить
Им прсто разрешают протестовать )))
Ответить
"Неправда. Сытого и довольного жизнью человека не убедить в том, что все плохо, потому что у него все хорошо..."
https://eva.ru/forum/139/3689118/109543531
Ответить
Нет, нормально они живут. Просто именно так они выражают свое несогласие с властью, чтобы они были услышаны. Протесты у них разрешены. Обратная связь должна быть и это хорошо.
Ответить
"Неправда. Сытого и довольного жизнью человека не убедить в том, что все плохо, потому что у него все хорошо..."
Ответить
Так они митингуют не потому что все плохо у них, а потому что это способ ДИАЛОГА с властью. Власть должна работать на граждан, и бывает она делает что то не то, вот для этого у них и есть возможность выйти на митинг и высказать свое несогласие, недовольство, предложение. А диалог нужен для того, чтобы власть не уходила в астрал от реальности и от того кто на кого должен работать и кто за чей счет существует. Митинги это вообще то хорошо, это идет только на пользу всем. Способ высказать свое мнение по тому или иному вопросу быть должен. Митинги цивилизованный способ. У них еще и профсоюзы есть.
Ответить
Все верно. Именно митингуют не потому что что то плохо, а что бы было хорошо.
Ответить
чтобы было еще лучше.
Ответить
И как, становится? ))) все лучше и лучше?)))
Ответить
10
а что у них плохого? никто над головой не летает, живут себе и живут. ну и зп и пенсии у них не российские. а у меня коммуналка уже стала дороже чем у подруги в стране ес. мне ее повышают уже два раза в год, а ей нет. и продуктовая корзина у меня скоро догонит ее, только вот доходы у нас несравнимые, и не в мою пользу.
Ответить
Как это не летает? Дроны летают, шары летают, мигранты с ножами бегают, в израиле вообще, то Иран на место поставит, то еще кто
Ответить
ну по сравнению с тем пистецом что происходит у нас и на украине это у них ничего не происходит :( тишь да благодать. а у нас крокусы террористы захватывают и по 200 дронов в день летает над домами. израиль вообще не интересует, у них там армия контрактная, пофиг как то.
Ответить
При чем тут украина?? Пусть украиной ее правители интересуются.
Не контрактная, там все девушки обязаны служить.
Не контрактная, там все девушки обязаны служить.
Ответить
именно контрактная для девушек и мальчиков
и служат они с гордостью
и служат они с гордостью
Ответить
Вот и россияне служат с гордостью.
(Я так и думала, что это ты, засела в этом разделе теперь. Обломишься ты, и с украиной, и с израилем)
(Я так и думала, что это ты, засела в этом разделе теперь. Обломишься ты, и с украиной, и с израилем)
Ответить
Вы независящие от властей конкретной страны события вообще во внимание не принимаете?
В мире постоянно что-то происходит, для чего-то власти находят удачные решения, для чего-то неудачные. Когда решения неудачные, власть плучает обратную связь "мы недовольны" и вынуждена реагировать. Так что да, постепенно становится лучше.
Вы просто плохо понимаете, что невозможно ОДИН раз сделать так, чтобы всем навсегда стало хорошо. Есть дофига сил, у каждой из которых свое "хорошо", и из их противоборства постепенно и выкристализовывается это "лучше" - по крупиничке. Дорогу осилит идущий.
В мире постоянно что-то происходит, для чего-то власти находят удачные решения, для чего-то неудачные. Когда решения неудачные, власть плучает обратную связь "мы недовольны" и вынуждена реагировать. Так что да, постепенно становится лучше.
Вы просто плохо понимаете, что невозможно ОДИН раз сделать так, чтобы всем навсегда стало хорошо. Есть дофига сил, у каждой из которых свое "хорошо", и из их противоборства постепенно и выкристализовывается это "лучше" - по крупиничке. Дорогу осилит идущий.
Ответить
Какой же бред вбухали вам в бошки в райском саду))))
Ответить
Дада, эти митинги цивилизованно разгоняют водометами))))
Ответить
Т.е., если митингов нет - значит, в стране все нормально? Я так и думала про украину)
Ответить
20
Нет, если митингов нет то они просто запрещены :chr2 С митингами жизнь становится лучше, тк власть не так борзеет. И есть возможность донести до власти свое несогласие с тем или иным. Украина вообще не в кассу, у них вой на вообще то идет. Ну и они тоже митингами добивались чего хотели, раньше. С Украиной вообще ничего еще не ясно как у них все будет. Еще не вечер как говорится. И может получиться не так уж и плохо, относительно того, что они вообще хотели. Ну и сейчас речь не про эту страну, а про страны, где вой ны нет.
Ответить
Понятно, митингов на украине нет, значит, все ок
В во не можешь писать про свои украину и израиль, так тут засела?) тут народу еще меньше, не взлетишь
В во не можешь писать про свои украину и израиль, так тут засела?) тут народу еще меньше, не взлетишь
Ответить
а мне не надо чтобы взлетало, это ведь ты тему митингов продвигаешь. на украине война, теть, какие митинги? а до войны они у них тоже были, прикинь? никто им не запрещал. беспокоишься о народе?
Ответить
Значит, их все устраивает
Ответить
а кто то спорит? разберутся, они знают что делают
Ответить
Точно, Ермак не даст соврать)) и зеля знает, главное соплю белого цвета в носу удержать
Ответить