Школа
12

Выбор учителя

Добрый день, прошу оставить любой отзыв об учителях школы 1290 ( 2 корпус) 1. это учитель начальной школы Болотин Михаил Михайлович и 2 Колина Татьяна Владимировна. Идем в школу в следующем году - на выбор будут два учителя. буду признательна за любой комментарий. можно на почту 7929995@mail.ru

Свернуть
Ответить
А с чего вы решили, что вам дадут выбирать ?
Куда администрация распределит - туда и пойдёте.
Ответить
А с чего вы решили, что не учтут при этом?
Ответить
практика показывает, что "куда партия направит", туда и пойдет ученик. аргументом будет "а если все туда захотят, откуда мы мест столько возьмем?"
Ответить
Обычно спрашивают, нам всегда шли навстречу
Ответить
Так одно другого не исключает. Никто не говорит, что как напишешь, так и возьмут. Если туда захотят не все, то почему бы не учесть? Или если желание учителя совпадет с желанием родителя.
Я в первый класс учителей вообще не знала. Но написала, что нужен спокойный. Так и вышло. Но сильно подозреваю, что мой ребенок приглянулся учителю на входном тестировании.
Кстати, двоих друзей сына взяли именно к тому сильному учителю, к которому родители и хотели. Хотя там желающих было по три человека на место. Но как они об этом пожалели!
Ответить
будут учитывать мнение, поэтому если спросят, хотелось бы ответить четко на данный вопрос) поэтому мне нужна любая информация) спасибо.
Ответить
Приятельница много лет назад собиралась отдать ребенка в класс к Михаилу Михайловичу, хвалила его и говорила, что к нему много желающих. Давно не общаемся, поэтому как все сложилось-не знаю. Подойдите к концу уроков и поговорите с родителями, наверняка они более ценные источники информации, чем ева.
Ответить
Живём в этом районе, много приятелей. Мужчину очень хвалят. Выбирайте его, особенно если у вас мальчик.
Ответить
А Колина - плохой учитель, да?
Ответить
почему вы так думаете?
Ответить
Не знаю эту женщину, а про мужчину много хороших отзывов от реальных знакомых.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)