Школа
22

Мцко когда?

Подскажите, кто-то знает где можно посмотреть график мцко? Обычно даты известны уже в начале учебного года, сейчас не могу нигде найти. Хочется отпуск запланировать на недельку, не хотелось бы, чтобы ребенок пересдавал в резервные дни.

Свернуть
Ответить
Даты пока не известны на второе полугодие. Информация есть на сайте мцко в разделе педагогам
Тоже ждем - нужно билеты покупать на отдых
Ответить
пока информации нет, но в прошлом году эта информация нам не помогла, потому что график в последний момент поменяли! У младшей был конкурс в другом городе, нужно было планировать билеты и дни в гостинице, в результате график мцко изменили и пришлось планы менять, не удобно получилось, уже и билетов на поезд не было, пришлось самолетом лететь. 8 класс.
Ответить
А пропустить мцко вы не могли?
Ответить
( мимо проходила) и остаться с не аттестацией до осени с условным переходом в следующий класс? Мадам знает толк в извращениях(с)
Ответить
А ходили слухи, что в этом году все вернется, как было раньше, до прошлого. Вроде бы эксперимент прошлого года признан не эффективным. Или слухи?
Ответить
Уберут промежуточные аттестации? Или вы про какой эксперимент?
Ответить
Все, что в прошлом году сделали. Вернут, как было раньше. Не был на МЦКО, ну, значит не был
Ответить
там не так все просто...
Школы сами приравняли мцко к промежуточной аттестации в своих внутренних документах.
Чтобы можно было не ходить на мцко, школа должна изменить свое положение.
Но при этом необходимость промежуточной аттестации они убрать не смогут. А если не использовать для этого мцко, то придется еще отдельно писать аттестацию.
И это еще хуже.
Мне кажется, что МЦКО начнут проводить раньше. Что б в конце мая их уже точно не было.
Косвенное подтверждение этому я вижу в том, что у нас приказ о каникулах меняли. И теперь получился полный бред, каникулы друг за другом: с 21 февраля 2026 г. по 01 марта 2026 г. и потом с 28 марта 2026 г. по 05 апреля 2026 г. А изначально вторые каникулы были в середине апреля.
Ответить
Так графика мцко еще нет
Может и правда решают, как лучше сделать
Я почти каждый день на сайт мцко заглядываю, так как хочется на отдых съездить в апреле - летом из-за ЕГЭ не получится
Ответить
Вы в 11 МЦКО ждёте?! Так там март-апрель ЕГКР, куда ещё МЦКО? :chr2
Ответить
У меня еще есть дети
Ответить
не до конца поняла, повлияли ли вообще мцко на что то в прошлом году. У многих детей мцко были проведены и проверены настолько поздно, что уже все годовые оценки были проставлены.
Ответить
У моего точно повлияли. У него 3 по русскому выходила. Написал МЦКО на 5, и годовая вышла 4.
Ответить
У моего 4 выходила по русскому. Мцко на 5 и в году 5 и в итоге отличником стал впервые за 4 года (каждый год одна четверка была по русскому)
Ответить
Какой класс?
Anonymous
12.12 20:15
Какой класс?
Ответить
дочь не хотела писать в резервный день. А совсем не писать нельзя - это академическая задолженность.
У старшего в 10 классе вообще веселуха, в старом графике предметы по выбору 29 апреля и 16 мая ,а в в марте график поменяли - даты стали 5 и 7 мая, без резервных дней. У сына это информатика и физика.
Ответить
У дочки также было
Физику пропустила - писала в резервный день. Никто и слова не сказал
Ответить
В каком месте предыдущего поста вы увидели "также было"? :mda
Ответить
Думаю как всегда, середина апреля, числа так 12-20.
Ответить
7 класс писали мцко в ноябре 2025 г по цифровой грамотности. Нет еще результатов? Если есть, где смотреть?
Ответить
нам пока не говорили
по опыту со старшим ребенком, посмотреть самим результаты негде, в портфолио мэш всякие цифровые грамотности, информационные безопасности почему-то не прикрепляют
только учитель результаты говорил
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)