Школа
13

ЕГКР английский/ информатика сегодня

Народ, у всех сегодня был технический сбор перед началом ? Дети сидели ждали часа полтора, сказали по всей Москве сбой..
Но в сети не вижу никакой информации... Может, это только наша школа отличилась ?...

Свернуть
Ответить
Не было никакого сбоя. ЮАО. Ребенок вышел.
Ответить
Так моя тоже ЮАО...
Anonymous
13.12 14:53
Так моя тоже ЮАО...
Ответить
Не было сбоя. Писали информатику в школе 1543
Ответить
информатика у моей в штатном режиме. Ей еще нужно было раньше уйти. Если бы 1,5 часа пришлось ждать, она бы вообще ничего не успела.
Писала на юге
Ответить
Да, ребенок сказал, полтора часа ждали, пока починят.
Ответить
У моей не было сбоя. Школа, в которой писала где-то на Юго-Западной.
Ответить
Москва, САО, сбоя не было. Все прошло в штатном режиме
Ответить
Моя на инфу не пошла - заболела. Расстроились. Подружки, сдававшие английский, тоже говорили, что был сбой
Ответить
Школа 1231, ЦАО, район Арбата, английский, был сбой.
Ответить
ЮЗАО. Начали позже на 40 минут, еле-еле распечатывать листы. Не знаю, это общий сбой или местный косяк
Ответить
Час ждали сидели, пока распечатают. При этом было запрещено выходить и тд
Ответить
Информатика , сзао, сбоя не было, но сидели ждали 10 или 15 минут, так как выяснилось, что не у всех на компьютерах установлен компилятор для питон/с++ или что то такое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)