15
Может кто-то посоветовать репетитора он-лайн ЕГЭ русский
Может кто-то готов по результатам прошлого года посоветовать.
У дочки школа сильная, русский понимает, педагог сильный.
Но пробник написала на 70 баллов.
8 баллов за сочинение сняли, до этого всегда на максимум писала.
У меня ощущение, что не хватает структурирования материала.
Хочу репетитора найти, чтобы натренировал на ЕГЭ.
Свернуть
Ответить
70 баллов это нормально для первого пробника, она ещё позанимается, на втором пробнике балл поднимется. А вот если второй напишет на 70, тогда да, это плохо. Можно курсы онлайн взять.
Ответить
Есть сильный, но дорогой, реп. 3 года назад стоила 5тыс за занятие, сейчас не знаю сколько, может 6-7.
Я брала ее для сына на 10 занятий под формат ЕГЭ, после примерно аналогичного пробника, при хорошем русском у сына. Занимались в апреле-мае. Домашка объемная. Но в результате егэ 98 было.
Правда весной у нее уже все послешкольное время было расписано, поэтому сын занимался в школьное время, прогуливая в этот день школу
Я брала ее для сына на 10 занятий под формат ЕГЭ, после примерно аналогичного пробника, при хорошем русском у сына. Занимались в апреле-мае. Домашка объемная. Но в результате егэ 98 было.
Правда весной у нее уже все послешкольное время было расписано, поэтому сын занимался в школьное время, прогуливая в этот день школу
Ответить
А где и как можно посмотреть сколько баллов за что в пробнике? У сына мало, надо понять где там и что.
Ответить
на мос ру все есть
Ответить
https://www.mos.ru/pgu/ru/app/dogm/040201/#step_1 тут со всеми подробностями можно посмотреть
Ответить
Спасибо
Ответить
Александр Долгих из умскул очень классный, но это не репетитор, это онлайн школа.
Ответить
Я нашла на авито, занимаемся полтора года, по баллам результат есть: ОГЭ 5, школьная в полутопе с 2-3 на 4 за 1.5 года . Наталья (объявление сейчас активно, но чтобы не сочли за рекламу - такая дама в черном и194 отзыва).
Ответить
натаскать на пятерку ОГЭ намного проще, чем на ЕГЭ. Совершенно разные подходы.
В ОГЭ достаточно вызубрить билеты.
В ОГЭ достаточно вызубрить билеты.
Ответить
10
Берите Соточку по русскому у Ляйсан, там все структурировано, там же дополнительно и сочинение можно взять. Не тратьте время и деньги на дорогих репов, вот серьезно, результат будет! Проверено на собственном ребёнке! В прошлом году была возможность попробовать бесплатно, пройдите попробуйте, настолько всё разжёвано, доступно и просто. И стоит 3800 всего за весь курс
Ответить
Она лучшая! Ребенок в неспешном порядке на 97 у нее подготовился. Знания были хорошие школьные, она помогла структурировать.
Ответить
А моя на 100. Причем мы даже курс не покупали. Она смотрела отдельные ее занятия бесплатные, не все. Но по сочинениям отсмотрела штук 10. Она очень хорошо на конкретных примерах разбирает, и всякие подводные камни объясняет.
Ответить
В этом году в начале мая на фоксфорде был интенсив по подготовке к сочинениям. Не длинный, но интенсивный. Моя сказала, что очень помог в подготовке. Сочинение писали каждый день, была качественная проверка и большая по объему обратная связь по каждому сочинению.
Ответить
Козлова Наталья Владимировна.
Очень рекомендую, но у неё все выполнять и заниматься нужно
Очень рекомендую, но у неё все выполнять и заниматься нужно
Ответить