Школа
398

ЯНВАРЯТА-1

Девочки, привет. Давайте собираться потихоньку. У меня ПДР 1 января. Вернее конец декабря, но я рожаю позже. Приходите, будет не так скучно.:) Спать хочется до ужаса:)

Свернуть
Ответить
Поздравляю!!! Как я Вам завидую и ностальгирую :-)
Год назад вот так же писала, что ПДР выпадает на 1 января.
Эх, как быстро время пролетело :-)
Ответить
Я помню,ты первая написала в топик Январята (если не ошибаюсь и создала его ты ). Эх...такая ностальгия....
Ответить
Поздравляю!!!!давно ли мы тут ночами сидели....эх,надеюсь еще посидим...попозже и пообсуждаем сонливость,тошноту и отекшие ноги. так хотелось побыстрее родить,а теперь и правда сидишь и ностальгируешь :) :) :)
Ответить
Давайте девочки, собирайтесь!!! Наши поздравления от январят 2010! Легкой вам всем беременности и радости ожидания встречи!!!
Ответить
Привет Январяткам от Апрелят :) Принимайте эстафету :) Всем будущим мамочкам легкой и беспроблемной беременности и легких родов, это время кажется бесконечным в начале и так быстро заканчивается ;)
Ответить
у меня предполагаемый день родов 2 января, пока тоже скроюсь, боюсь сглазить, прошлая беременность закончилась плохо
Ответить
Ура! Хоть кто-то появился:) Всё будет хорошо. Какие ощущения?:)
Ответить
неопределенные, честно скажу, живот потягивает и какой-то дискомфорт, но токсикоза нет совсем, это меня и пугает, прошлая беременность начиналась так же, а потом выяснилось, что Бер. нет - анэмбриония. Вот и переживаю, а к врачу попаду только 13,05
Ответить
У меня точно такие же ощущения, ещё усталость жуткая тоже. Я переживать перестала-толку никакого от этого, что суждено то и будет.
Ответить
А ХГЧ рос?
Ek@terin@ +
7.05 11:39
10
А ХГЧ рос?
Ответить
сдала анализ 02,05 ХГЧ 4660, пойду наверрное 10,05 сдавать повторно - посмотрю растет или нет
Ответить
Привет январятам от декабрят! Ура, теперь мы не самые маленькие! Я сама январёнок. Желаю всем легкой беременности и здоровых малышей.
Ответить
О! Уже 11й год стартовал! наши поздравления! (июлята).
Ответить
Всем спасибо за поздравления и пожелания:) Похоже рожать в Январе 2011 я буду сама:) Народу нет:)
Ответить
чуть позже подтянутся :-)
Непоседа C.B.
25.04 20:16
чуть позже подтянутся :-)
Ответить
Ух ты уже ЯНВАРЯТА:). Поздравления ВСЕМ ВАМ дЕвочки от майчат!!!!!!!! Легкой Вам беременности!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!
Кажется, я тоже сюда попадаю, в январята... ПДР 3 января.
Конечно, очень неожиданно это... Даже пока не знаю, радоваться или как. ХГЧ пока не сдавала. Растерянность жуткая. Никому пока ничего не говорила.
Вот...

А еще тянет живот, поясницу, писаю каждые 30 минут. Настроение хуже некуда.. Прям не знаю, что и делать...
Ответить
Поздравляю:) Радоваться-радоваться:) А тест делали?:) Я тоже никому пока не говорила и бегаю в туалет каждый час:) Других признаков нет.
Ответить
ПОздравляния от августят 2003 и мартят 2008!!!!!!!!
Ответить
Добрый день! я похоже в январята))) хотя тут надо ещё посчитать, вы как считали?
Ответить
Ответить
По календарю Б что Вам внизу дали.:) По-моему Вам в декабрята:)
Ответить
Поздравления от январят 2010! Всем легкой беременности и легких родов!
Ответить
Девочки как же к вам хочется присоеденится :-)
Ответить
И я к вам!)) ПДР - 2 января
Вчера был 7 день задержки.
Сделала ХГЧ = 3194
В пятницу еще раз пойду делать.
БТ меряю. Держится 37,2-37,3
Ответить
Привет:) Поздравляю! Какие ощущения? Я даже понятия не имею какой у меня ХГЧ, буду ориентироваться по твоему:)
Ответить
ощущения самые радостные :)
А из физических - грудь налилась, побаливает особенно рано утром и поздно вечером. Днем как-то меньше ее ощущаю.
Живот особенно не болит, но по чуть-чуть то покалывает, то тянет. Но не сильно.
Слабость периодическая. Вечером спать рано хочется.
Ответить
У меня всё то же самое. Я в пижаме уже в 8 вечера:) Это у Вас 1й ребёнок?
Ответить
А ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ У КОГО ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА?
Ответить
Здесь всего-то 2 человека, а то и я одна пока:) У меня 2я, но не после Кесарева.
Ответить
Я такая! :)
Юля
5.05 10:15
Я такая! :)
Ответить
есть :)
Алиса
5.05 16:50
есть :)
Ответить
а сколько сейчас ребенку? когда надо шов смотреть??
Ответить
Девочки, и я к вам! ПДР 2 января, жду второго малыша, есть сыночек 3 года. Извините, что пока не открываюсь, писать анонимно не люблю, но всё-таки подожду первого УЗИ.
Ответить
а когда планируете делать первое узи? У меня просто тоже вроде бы 2 января получается.
Ответить
Я планирую на УЗИ в конце мая - начале июня.
Вчера посмотрела результаты УЗИ моей прошлой беременности, первое было как раз в 9-10 недель,я и в этот раз так же хочу.
Ответить
Юля, давайте дружить! У меня тоже сыночек трех лет, второго жду в январе! Меня зовут Катя, а сыночка Максим...
Ответить
Очень приятно!!! Конечно, будем дружить! А у меня сынуля Слава.
Ответить
У меня тоже сыну 3 года, это второй и ПДР 1 января:) Давайте дружить:)
Ответить
Конечно!!! Так здорово, что у нас много общего, и возраст старших деток совпадает!
Ответить
Девочки, а вас спокойные детки? У меня очень активный малыш - боюсь, как бы не обижал мелкого... Уже сейчас промываю мозги на предмет дружбы с братиком... или сестричкой.
Ответить
у меня первое кесарево, ребенку 1,5 вот думаю не будит ли проблем со швом!
Ответить
Привет, я не беременная к сожалению, очень хочу второго малыша - первому только годик исполнился - боюсь пока после кесарева - может еще годок потяну, но вот возраст (((
Ответить
Привет! Пролное ощущение беременности, недавно бросила кормить малышку и по ходу вот-те-на, пока пишу анонимно, тк может и не факт=)))) тест пока не делала=))
Ответить
а сколько малышки лет?
Ответить
1,5 тоже будет
Mahideska *
5.05 14:11
1,5 тоже будет
Ответить
а у меня яркая вторая полоска! ХГЧ пока не сдавала, вот думаю не сойду ли с ума с двумя детьми с маленькой разницей!
Ответить
Не сойдешь, с такой разницей они через год играть вместе будут, а с пятилетней разницей - тока драться. С такой разницей - двое как один растут, я вот тоже не знаю пока правда, планировала попозже
Ответить
а я вообще не планировала!
Ответить
Всем доброго времени суток. Я, видимо, тоже к вам. ПДР 9 января, ХГЧ -результат соотвествует срокам. Пока только тихо побуду тут :), т.к. уже был опыт ЗБ.
Ответить
принимайте новенькую ) сегодня заполосатился тест + все симптомы беременности. Но за плечами печальный опыт, поэтому пока побуду под этим серым ником, если можно.
Девочки, как у вас с аппетитом? У меня просто кошмар, ничего не могу есть, а потом вдруг кааак съем 5 печенек за раз (((
Ответить
С аппетитом как обычно. Стараюсь не безобразничать особо, не хочется потом мучаться с жиром:(
Ответить
ох, да! надо взять себя в руки и питаться правильно. Сегодня с утра мутит и голова как ватная. Рано еще очень для таких ощущений, но что есть - то есть.
После праздников буду списываться со своим врачем. С сегодняшнего дня принимаю утрожестан (врач назначила еще на последнем приеме с учетом прошлого печального опыта). А вы что-нить принимаете, девочки?
Ответить
Держись:) У меня уже 7я неделя и токса нет (ттт) хотя странно. Жареного мяса любого запах только и вид не могу переносить.

Я пью фолиевую и Матерну через день. Я даже у врача ещё не была. Даже не знаю когда пойду.
Ответить
Добро пожаловать! Поздравляю с замечательной новостью!
С аппетитом вроде обычно, ну может немного чуть больше обычного.
У меня зато изменился режим дня кардинально, я по жизни классическая сова, поздно ложилась и просыпалась поздно, а сейчас устаю и рано засыпаю, зато утром на ногах уже чуть ли не с 6 утра.
Ответить
У меня тоже самое. Я прихожу с работы и понимаю, что хочу спать. В 23 ч я уже в кровати.
А просыпаться стала тоже рано.

Вот сегодня правда слабость какая-то с утра, вообще встать не могла.
Ответить
аналогично :)
Пузан
11.05 18:56
аналогично :)
Ответить
у меня тоже нет аппетита совершенно
Ответить
А я сегодня утром второй раз сдала ХГЧ. Буду ждать вечера.
Во вторник был 3194, значит сегодня должен быть уже тысяч 7 наверное.
Боюсь прям, вдруг меньшее значение будет.

У меня что-то ноги прям как ватные. Такая слабость в них, прям идти даже некомфортно. Хочется вытянуть и лежать.
Что-то грудь сегодня чуть меньше болит, я прям переживаю.

Я пью Элевит. Мне еще их до беременности прописывали.
Пью йодомарин. И когда тянет живот папаверин ставлю.

У меня прошлым летом был выкидыш примерно на этом сроке, ну может чуть меньше.
Поэтому очень боюсь. Грудь проверяю через каждые 5 минут)). В тот раз именно грудь среагировала - моментально пропало все наливание, и боль, когда кровь пошла.
Ответить
Удачи и хороших результатов ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понимаю, как это всё волнительно.
Уверена, что результаты будут отличными!

Я кровь на ХГЧ не сдавала, но через день отслеживала, как ярчает вторая полосочка на тестах.
А грудь я тоже каждые 5 минут проверяю. У меня это самый явный признак. Токсикоза нет, но и в прошлую беременность абсолютно его не было.
Ответить
спасибо!
У меня тоже токсикоза нет.
Но у меня такой плохой желудок. Меня вообще всю жизнь, сколько себя помню тошнит. Никакие лекарства не помогают.Поэтому я думаю, я даже не отличу что это))) обычная тошнота или токсикоз)
Ответить
Девчонки, а у вас какие-нибудь выделения есть?
У меня вроде выделений как таковых нет, но иногда ощущение, что там все ну очень влажно, как будто водянистые какие-то выделения.
Ответить
Я думаю, что это всё так и должно быть.
У меня вроде всё как обычно, но просто сейчас постоянно прислушиваюсь к себе, уделяю больше внимания. То есть сейчас обращаю внимания на то, что в небеременном состоянии бы не заметила.
Скорее бы уже первый триместр самый волнительный прошёл, пока явно ничего не чувствуется, а только переживания и волнения...
Ответить
У меня так же
Bumble bee *
7.05 20:45
У меня так же
Ответить
тоже такое заметила
Icelyn V.I.P.
12.05 09:59
тоже такое заметила
Ответить
у меня ХГЧ 27415 сдавала вчера!!
Ответить
ВАУ!!! А ты точно в январята попадаешь? Мне кажется, что с таким хгч должен быть срок побольше.
Ну или у тебя двойня :-)
Ответить
ничего себе! А даты у вас какие - М и О? Может правда у вас в декабре?
Ответить
последние месячные 28.03.10, О не знаю, по нормам лаборатории 6-7 нед
Ответить
Инвитро ставит от зачатия. Получается, О очень рання была что-ли?
У меня последние М 26.03.10. Но у меня цикл 33 дня.
Овуляция 11.04.2010 была. Ну может само зачатие произошло числа 14-15 апреля.
Поэтому у меня как раз от зачатия получается около 4 неделек.
А для 6-7 недель от зачатия, О должна быть в первых числах апреля вроде.
Ответить
Все, узнала ХГЧ сегодняшний.

8057 - пятница, а во вторник был 3194.
Мне кажется неплохо!
Я рада!
Ответить
Поздравляю с отличным результатом!
Ответить
я сдавала в лаб21 там не написано, что от зачатия!
Ответить
в принципе, получается у нас неделя разница.
Если у меня в пятницу 8055 было, то как раз в след. пятницу должно быть тоже около 30000, если за неделю 2 удвоения произойдет (8 *2, и потом 16*2).
Ответить
всем привет,можно к вам?
пока тихонечко радуюсь,без фанатизма,потому что для нас это чудо ))
в среду (28.4) хгч 23, в понедельник (3.5) хгч 291, вчера на узи увидела пя 3.7мм ))) главное,что маточная! через недельку иду смотреть эмбриончик,очень надеюсь,что на этот раз все будет хорошо!
думаю пойти в понедельник еще сдать хгч...
вы тесты еще делаете? я пока не могу перестать их мочить )) динамика сначала была отличная, а теперь одинаково яркая,может потому что уже циферки большие и тесты не покажут ярче...
всем удачи и здоровья!
Ответить
:D:D:D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кумпа моя **
8.05 17:34
:D:D:D
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Тихонечко поздравляю!!! Боничка, я так рада за тебя. Очень надеюсь, что этот раз будет удачным:-) Чихаю удачно прошедшей беременностью от январёнка :-)
Ответить
Боже мой!!! Зашла в планирование, а там такие радостные новости!!! Я тебя поздравляю от всей души! И держу самые крепкие кулачки за тебя, зайка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У вас самих получлось?!!!! блин, ну, как же я рада!!! Вот тебе чих 35-недельный :))) АПЧХИИИИИИИИИ!!! Чтобы все держалось и развивалось!!!! :)
Ответить
наверное я тоже к вам, в понедельник сдавала ХГЧ - 4660, а сегодня сдала 14605, к врачу только 13,05 пойду, надеюсь все будет хорошо
Ответить
И меня к себе возьмите. Для нас это полная неожиданность, но куда деваться:))) По сроку недель 6 где-то. ПДР на 07.01.2011
Ответить
а я... Жду завтра, завтра должны начаться, но... тошнит уже дней 10. Подержите кулачки, может я потом тоже с вами буду!
Ответить
Пусть всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть всё у Вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ответить
Девули,надеюсь я все-таки к Вам!Я в планирующем топе писала что в пятницу у меня вечером были чуть бежеватые выделения разово и потом еще в субботу чуточку,вчера всё чисто,но побежала на УЗИ,пока ПЯ не увидели (у меня и задержка то только с завтрашнего дня начнется),но сказали,что эндометрий шикарный,желтое тело тоже не увидели,т.к. не смогли увидеть левый яичник,а то что он там должен быть это 100%.Прямо не знаю,то радость жуткая берет,то уныние,очень боюсь,что что-то не так будет,очень,вроде за мной никаких таких гинек.проблем не было никогда...Живот не тянет (ттт), грудь очень болит и сегодня уже временами мутило сильно,особо на запахи,устаю очень,сейчас спать ужас как хочу,но оттягиваю,чтоб ночью поспать нормально.Из-за этой фигни с парой мазюкалок у меня голова уже съехала,ХГЧ боюсь сдавать,...вот очень боюсь,вдруг что не так?:(
Тесты полосатятся :(,все вокруг говорят успокоится и недели через две на УЗИ,но я не выдержу столько!Спасибо всем кто выслушал,может было у кого когда чуток так,как у меня,а потом чтобы всё хорошо было?
Ответить
Девочки,милые,только что опять пошла тест сделала,у меня полосочки сровнялись по цвету,теперь обе одинаковые!!!Господи,миленький,может всё хорошо у нас и в этот раз будет?
А пока давайте может потихоньку тут обживаться-знакомиться :).
Как меня зовут понятно,ПДР 16-го января (ттт),есть уже сынок 5,5 лет.Хотелось бы второго ЧУДА!!!Сразу всем говорю,я мнительная оптимистка :)
Ответить
Пока тихонько тут посижу, неделек до 12 под анонимом. На 15 ДПО ХГЧ был 271, мне кажется неплохо :))
Ответить
Девчонки, как дела? Как самочувствие?

У меня вроде никаких ощущений нет. Только слабость большая. Сижу на работе, и собраться не могу никак.
Живот вроде не болит.
Грудь тоже меньше стала.
Ответить
Привет:) Да всё по-старому. Слабость и спать хочется, мутит и не тошнит и тому рада. У менаы грудь всё больше и больше раздувается. Живот меньше стал болеть. Уже 8я неделя, время летит.
Ответить
Привет от новенькой)) ДПР 6 января 2011))
Ответить
Привет!)
Рассказывай, как самочувствие, какие симптомы)) Сколько неделек.
Ответить
Привет! Очень рады!
Nicolina V.I.P.
11.05 16:51
Привет! Очень рады!
Ответить
Девочки, всем привет! Я тут решила немного пораньше на УЗИ сходить, на следующей неделе, будет 7,5 недель. Не терпится мне, хочется уже своими глазами увидеть, да и сомнения постоянные мучают, то внематочной боюсь, то просто переживания всякие, то не верится в сам факт беременности. Позвонила в нашу ЖК, а врач, которая раньше делала УЗИ, она очень грамотный специалист и как человек мне нравилась, - больше там не работает. Я всю прошлую беременность у нее УЗИ делала. Расстроилась очень. Где она сейчас принимает - не знаю. Пойду всё равно в свою ЖК, но теперь неизвестно, кто там будет.
Да и вообще день сегодня какой-то не очень, на работе нервотрепка. Мы решили с сыночком за тортиком маленьким сходить, чтобы поднять настроение и переломить ситуацию на позитивный лад:)
Ответить
Ну и правильно, что раскрылась))
Да меня тоже мучает такое же желание - сходить пораньше, чем запланировала.
Но все-таки хочу подождать еще.
Вот только сдам еще раз ХГЧ, посмотрю насколько увеличилось. Если все ок будет, то буду ждать.

Мы с мужем на следующей недельке на неделю в Питер хотим поехать. А вот как приедем - в конце мая-начале июня пойду на узи.
Ответить
Если 7,5 недель то явно внематочная уже исключена, труба бы не выдержала.
Ответить
Вы из Тулы :)? Это мой родной город...
Ответить
Да, я в Туле живу! Очень рада встретить земляков! А Вы сейчас в каком городе живёте?
Ответить
не так далеко от Вас в Москве, родители в Туле :)
Ответить
Ну вот, не умею я под сереньким ником скрываться, сама себя выше выдала:) "Юля" - это я :)
Ответить
А не пора уже табличку заводить в новом топике???? с ПДРами и т.д. :))) Я беру самоотвод :)
Ответить
Думаю, пора уже:)
Nicolina V.I.P.
11.05 19:00
100
Думаю, пора уже:)
Ответить
мне кажется лучше дождаться, когда большинство сходит либо к врачу, либо на узи.
Ответить
Девочки! Поздравляю вас всех с двумя полосочками и желаю вам легкой удачной беременности и здоровеньких малышастиков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Заходите к нам в планирующие январята и обчихайте нас с ног до головы!
Очень-очень к вам в компанию хочется!!!
Ответить
Девочки, принимайте :)

Анализ крови на ХГ показал беременность, но срок пока очень маленький, так что держим кулачки :) Пойду повторно сдавать ХГЧ 18 мая.
ПДР 14.01.2011

У нас это 2й ребенок, старшему сыну в апреле исполнилось 5 лет!

В первую беременность токсикоза не было ВООБЩЕ, сейчас тоже ничего не замечаю, только покалывания в животе и грудь побаливает к вечеру.
Ответить
У меня тоже 14 вроде ПДР :))
Ответить
на то, что получится Козерожек уже и не надеялись и вот буквально в последний вагон заскакиваем :D:D:D

дай Бог, чтобы теперь все хорошо пошло :)
Ответить
Ой, каждый день молюсь. Кстати водолейки тоже очень хорошие... по себе знаю :))
Ответить
У меня кругом Козероги (оба родителя, муж, 2 лучшие подруги) так что мне привычнее )))
Если все получится, то будет подарок моему папе на юбилей :))) (еще бы дотянуть до 18 января) :)
Ответить
Привет, девочки. Я бы очень хотела к вам, но сначала дождусь УЗИ. Пока в наличии лишь полосатый тест и никаких признаков.
Ответить
Никаких признаков - еще не признак! Они могут появиться позднее! ХГЧ сдавали?
Удачи!
Ответить
ХГЧ пока маленький, 66 на 14 ДПО. Я в беременности спросила анонимно, но мне никто не отвечает :)
Врач сказал, что нормальный ХГЧ. Но у меня, как обычно, в голову лезут дурные мысли.
Ответить
У меня тоже все пока зыбко. Но надо надеяться, что все будет хорошо!
Мне врач сказала повторно в следующий вторник сдать. Теперь жду :)
Ответить
Вот пришла сюда... вся в страхе... скопирую свой пост из другого раздела.

история такая. В декабре мы усыновили ребенка, сейчас ей 7 месяцев - самая любимая наша доченька.

Было бесплодие, долго искали причину, лечили, не беременела, наконец в 25 лет сделали лапароскопию, трубы, оказалось, были непроходимы, одну трубу "починили", через 2 года в 27 лет первая беременность, замерла на 5-6 неделе - выскоблили, через 7 месяцев вторая беременность - кровотечение на 5-6 неделе - выскоблили, причем три раза пришлось доскабливать. Причины замерших так и не выяснили, врачи твердили, что у меня всё ок, надо пробовать снова.

После второго выскабливания были такие осложнения, так это было тяжело, что я махнула на все рукой - будь что будет. После 29 лет вообще не обследовалась, не лечилась, не предохранялась, хотя замужем и регулярно с мужем сексом занимаемся, время от времени раз в пару лет делала узи у гинеколога на всякий случай и всё.

Сейчас мне уже 38 лет, ближе к 39-ти. С лета были регулярно задержки месячных до двух недель - гинеколог нашел кисту фунциональную и маленькую миому, вялотекущее воспаление, еще с давних пор у меня загиб матки кзади, к тому же на узи один яичник никак рассмотреть не могут - его тоже куда-то загнуло, т.к. много спаек.
Два месяца назад была у гинеколога по поводу задержек - ничего нового не нашел, сказал никакого лечения не требуется, чтобы восстановить цикл посоветовал попить отвар боровой матки. Пила 2 месяца, не особо рассчитывая на то, что поможет, думала, что неудивительно, что цикл стал увеличиваться, 38 лет, бесплодие, наверное ко мне подкрался ранний климакс, так я думала.

И вот в понедельник 10 мая, как гром среди ясного неба, 7-й день задержка (сегодня значит уже 9-й), решила сделать тест на беременность для очистки совести (была уверена, что просто очередной сбой) и тест показал две полоски.

Я просто панически боюсь идти к врачам. Что делать, как быть, чтобы не навредить себе? Не могу даже поверить, что это нормальная беременность - в голову лезут всякие мысли - от внематочной, до онкологии.

Я с перепугу сделала аж 4 теста на беременность разных фирм - все с двумя полосками.

Я в шоке. Делать узи или лезть на кресло на осмотр гинеколога боюсь панически - мне кажется, что все эти узи и осмотры могли быть причинами выкидышей в прошлые разы... скажите хоть что-то... поддержите...

Мне так страшно. ХГЧ пойду завтра сдавать только, раньше никак, у нас его только 2 раза в неделю берут.

Блииин... я уже который день, как не на этом свете... так боюсь.

Ну скажите, ведь ничего страшного не будет оттого, что я таскаю на руках ребеныша 9,5 кг? Вроде не тяжело, да и некому кроме меня...

Если у меня прошлый месячные начались 5 апреля, а эти, наверное, должны были прийти 3 мая, то какой примерно у меня может быть срок? Кроме полосатых тестов у меня еще и грудь побаливает и соски уже недели 2 как торчком постоянно.
Ответить
Не волнуйтесь. Попробуйте все-таки поменьше носить первого ребенка на руках.

Если боитесь идти сейчас на кресло, то обождите немного. В самом начале врачи ИМХО ничего сделать не могут в смысле помочь. Я в первую беременность поздно пошла к гинекологу, мне так надо было.

Мне самой 39. Сегодня пойду за тестом, надеюсь до последнего, что беременность мне просто кажется. Если тест будет негативным, сразу выпью на радостях. Если позитивный, то :'(
Ответить
Ну я стараюсь не таскать просто так, без необходимости... Но как не брать на руки ребенка 7-месячного? Покормить - надо брать - 6 раз в день, памперс сменить - попку помыть - надо таскать, если плакать начинает - надо успокоить, приласкать... Эх, буду считать, что от ребенка точно вреда не будет.А к врачам идти неохота просто катастрофически... Я даже хгч боюсь сдавать - боюсь результатов. :(
Ответить
Перестраивайтесь. У Вас есть кресло для машины, поставьте его на пол. Ребенка туда посадить, пристегнуть и кормить. Памперс я меняла на диване или, когда совсем плохо было, просто на полу. Ребенка положил, старый снял, попу помыл, новый одел. Мыть попу вода и бумага несется к ребенку, а не ребенок к воде. Расплакался, садитесь к нему на пол, прижимаете к себе и успокаиваите.
Надо просто себе сказать нельзя. За пару дней перестроитесь сами, за пару недель переучите ребенка. Мне проще было, с рождения так жили.
А к врачам не торопитесь. Думаю месяц точно можно подождать.
Ответить
Срок около 5 неделек :)
Всё хорошо будет у вас :) Это просто подарок судьбы.
Ребёнка, конечно, таскать надо поменьше. Сдайте ХГЧ, эстрадиол и прогестерон. Пейте фолиевую.
Ответить
А как, как Вы срок посчитали? Просветите меня пожалуйста! Я просто чайник в этих вопросах, я ж 10 лет назад поставила на себе крест по этой теме. Пожалуйста, объясните! Потому что если уже 5 недель, то это тот самый критический срок. который я в прошлые разы не преодолела. :(
Температура у меня 36,9 - это не страшно?
Ответить
Очень хочется поддержать Вас! И все-таки надо бы сделать УЗИ, чтобы убедиться, что все в порядке. Я не думаю, что УЗИ может навредить. Но если боитесь, то просто ждите.
Будем думать о Вас, чтобы ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!
Ответить
Спасибо! А вот сколько я могу ждать без риска для жизни, на случай, если вдруг окажется внематочная?
Ответить
до 6 недель, дальше уже будет чревато, может порвать нафиг трубу.
Ответить
Спасибо. Осталось сообразить с какого дня начинать считать эти недели.
Ответить
С первого дня последних месячных обычно считают
Ответить
Упс... Тогда у меня уже получается действительно 5 неделя уже... надо же... кажется я по запарке уже 3-й вариант серого ника себе написала. его и оставлю на будущее.
Ответить
Правда, постарайтесь сделать хотя бы УЗИ, чтобы исключить внематочную, а дальше уже.. ну как пойдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, Вы правы, завтра ХГЧ сдавать буду и насчет узи узнаю.
Ответить
Я очень надеюсь, что у Вас все будет хорошо!
Постарайтесь по-меньше носить на руках малышку, хотя бы на первом этапе!
Завтра сдавайте ХГЧ, можно для подстраховки в Вашем случае УЗИ сделать. Но лучше всего с врачом посоветоваться, просто без осмотра.
Еще раз удачи Вам!
Ответить
никуда не ходить, хотя бы первый месяц, а то и больше:)
Ответить
Я сама так хотела бы, но боюсь внематочной... ХГЧ сдам и, наверное, узи сделаю, или повременить? Боюсь...
Ответить
Пусть это будет самое желанное и заветное и все у вас будет хорошо! Постарайтесь сейчас не волноваться лишний раз и не переживать, просто подождите когда решитесь сделать узи. Я к врачу бы сходила, но это должен быть врач, которому вы довереяет и уверены. Насчет как не взять на руки ребеночка - отлично вас понимаю и от советов здесь воздержусь. Сама таскаю 14,5кг :) но ей уже можно объяснить, что маме тяжело, потому что у мамы в животике лялечка :) Удачи вам и берегите себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
Спасибо Вам! Я постараюсь, очень хочу, чтобы всё получилось!
Ответить
Желаю Вам огромной удачи, чтобы всё было хорошо!
Пожалуйста, старайтесь гнать от себя плохие мысли, надо верить в себя, в своего малыша!!!
Правильно Вы всё планируете, сдайте ХГЧ, посмотрите результат. На УЗИ я посоветовала бы сходить как минимум через недельку, часто УЗИ лучше не делать, а после 6 недель уже сердечко можно услышать.
Про таскание на руках ребенка - я лично не представляю, как можно обойтись без этого. У меня 17 кг сынулька, и то поднимаю периодически, в ванну его нужно бывает поставить, например. Стараюсь просто без необходимости не поднимать.
Всё будет хорошо!
Ответить
Спасибо-спасибо-спасибо! Сегодня с утра сдала ХГЧ - результата будет в понедельник-вторник, как раз к тому времени 6 недель будет.
Ответить
Поздравляю Вас!:) Я Вам сразу скажу спокойно можете не ходить к врачу ещё пару месяцев. Я вообще не вижу смысла осмотров на таком раннем сроке. Я живу заграницей и у нас не осматривают чуть ли не до 30й недели. Чего там копаться?:) Я у врача ещё не была, а у меня уже 8я неделя.
Ребёнка старайтесь меньше таскать, хотя я Вам скажу 10кг не так уж и плохо. Я таскаю 18кг своего и ничего ттт.
Ответить
Получила результат ХГЧ - 2050 на 20 ДПО :)))
Только голова у меня сегодня кружится сильно.
Ответить
Отличный результат! Дай Бог, чтобы все было хорошо. Удачи Вам и везенья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю! По-моему отличные данные!
Ответить
Спасибо! Дай бог, чтобы и дальше так шло.. а то у меня много чего в анамнезе было, легче сказать чего не было.
Ответить
да, хороший результат.
А я завтра иду сдавать ХГЧ.
В ту пятницу у меня было 8054. Вот посмотрю, что завтра будет. Боюсь. По моим расчетам тысяч 25 должно быть уже.
Ответить
Ткните меня носом - где я могу видеть какое и когда должно быть ХГЧ?
Ответить
вот тут http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/152/2338/

интерпретация результатов
Ответить
Спасибо!
Люда
12.05 19:09
Спасибо!
Ответить
я вот не понимаю их нормы что-то!
как может быть конец 4 недели - 30000, а начало 5 недели - 20000???
Ответить
В любом случае результаты анализов должны быть истолкованы врачом, т.к. тут ОЧЕНЬ много нюансов и поместить их все в одну табличку, унифицировать очень сложно.
Ответить
ну про врача это понятно. Но все-таки эти диапозоны мне неясны. Как может быть на 4 неделе больше чем на 5? И главное, как понять тогда - какая у тебя неделя.
Ответить
Я вам ниже написала. У каждого свой показатель, у кого-то может медленно расти, у кого-то бстро. Нормы ХГЧ везде весьма приблизительные и конечно все очень индивидуально.
Ответить
Ну, обычно у лабораторий есть нормы :))) у всех разные .. по моим нормам лабы 3-4 недели, от зачатия у меня 20 дней... я просто четко знаю день :)) потому что их было всего два в этом месяце :))))
А раньше более менее нормальные нормы ХГЧ были на сайте Инвитро http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/510/2338/ и вот тут http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/510/2338/
Ответить
тоже к вам срок на рождество примерно, пока скроюсь
Ответить
Девочки привет. Как хорошо что нас всё больше. А тот сидела тут одна:( У менаы 8я неделя и токсикоза нет вообще. Не знаю радоваться или плакать:) Как у вас?
Ответить
Я уже выше писала, что в прошлую беременность у меня вообще токсикоза не было за все 9 месяцев. Сейчас тоже пока ничего, но у меня пока срок маленький, но надеюсь, что будет так же :)

Вобщем, радуйся! :D
Ответить
Чудеса. Я видимо до сих пор не верю что мне так повезло:) Ещё недели 3 не будет и можно считать что пронесло:)
Ответить
Привет!
У меня 6 неделя тоже токсикоза нет ТТТ
Прям уже волнуюсь)))
Ответить
Я волноваться перестала т.к. на УЗИ шодила:)
Ответить
Я к вам!!! Сегодня 13 ДПО и // на тесте!!! Предвательная дата родов: 22 января 2011 г
Ответить
Девочки, а на 6-й неделе базальтная температура 37,1 - это ничего? Я тут читала, что должно быть 37,2-37,3 :( :( Переживаю...
Ответить
Все очень индивидуально. А я бы не мучила попу градусником :))) БТ такая капризная штука, что не дает никакого абсолютного результата. Дайте попе отдохнуть :))
Ответить
А я мучила не попу :oops А надо обязательно попу?:oops Просто внематочной очень боюсь, на узи сегодня не пошла - боюсь, а еще остаюсь до понедельника одна дома с ребенком (у мужа командировка), а вдруг что...
Ответить
БТ лучше в попе мерять, тогда результат показательнее. Вроде так ближе к яичниковой вене. В других местах темпа может быть чуток пониже.
Ответить
Завтра тогда так и померяю. Спасибо.
Ответить
Люда, мой вам совет, не загружайте себе мозг. Вам надо ХГЧ и УЗИ, а всякие там БТ - ерунда полная. У меня анамнез почти такой же как у вас, замершие, долгое вторичное бесплодие... я просто отключаю голову и все... Меньше нервов - здоровее ребенок. Тем более у кнопиков сейчас закладывается нервная система, а у него тут маман истерит :)))) А если что-то и случится - на все воля Божья... все равно чему быть - того не миновать, думаю вы и сами это знаете. :))) Я правда очень вам и себе желаю дочидеть в этом топике до самых родов.. Еще помахать отсюда всем ручкой перед поездкой в роддом :)))))
Ответить
Спасибо! Я стараюсь, новопассит пью, чтоб не истерить. Вот я дура - узи сделать боюсь и одновременно внематочной боюсь... и муж на 3 дня в командировку завтра уезжает - остаюсь одна с ребенком... и трясусь, а вдруг ВБ и неожиданный разрыв трубы... вобщем совсем я того...
Ответить
Я дней 10 после задержки мерила БТ. Была 37,2-37,3.
А сейчас вот уже неделю вообще не могу мерить.
Во-первых, ночью просыпаюсь в туалет, и сон разбит. А там же надо чтобы часов 6 непрерывного сна было для достоверности.
И утром когда просыпаюсь сразу невыносимо хочу в туалет, не могу даже 2 минут пролежать с градусником.
Поэтому последние дни не меряю, забросила))
Ответить
ДА и не надо, итак все понятно. А с этой БТ, чуть что не так - нервы. НЕееееееее, лично я полтора года промучилась, попу терзала каждое утро.. а потом сказала - больше никогда :)))
Ответить
А я вот к врачу иду сегодня первый раз и на УЗИ, немного нервничаю тоже. Доктор новая, но с хорошими рекомендациями.
Ответить
А какой срок у Вас?
Aвтор
13.05 17:18
А какой срок у Вас?
Ответить
Получила результаты ХГЧ сегодняшнего.
Я так рада!
34150! Соответствует 5 неделям.
В ту пятницу было 8055. ХОроший рост по-моему!
Ответить
Поздравляю! Мне бы так! Я результатов жду только в понедельник-вторник, думаю, что 6-я неделя.
Ответить
а что это за город, где так медленно анализ делается?
Ответить
Это райцентр в Краснодарском крае - они возят кровь на анализ в Краснодар за 300 км...
Ответить
Кстати, я делала 1й ХГЧ во Владимире, там утром сдала кровь, к 17.00 того же дня уже был результат, а тут в Москве только через 2 рабочих дня результат в ЦМД или на следующий день в Инвитро. :(
Мне этот факт удивил.
Ответить
в Инвитро можно забирать на следующий день. А если узнать результат по телефону, то он уже готов в 17.00 того же дня.
Я по крайней мере именно так узнаю.
Ответить
Спасибо! попробую уточнить, я во вторник буду в Инвитро сдавать.
Ответить
Поздравляю!
Я жду не дождусь вторника. когда пойду повторно ХГЧ сдавать.
Ответить
Я тоже во вторник пойду повторно, если ничего не стрясется до этого времени.
Ответить
Ничего не стрясется! главное настройте себя на лучшее, по-меньше переживайте! (хотя я сама очень волнуюсь, хоть и не первый ребенок :))
Уже хочется поскорее сдать анализ и результат получить :)
Ответить
Спасибо за утешение! вы тоде не волнуйтесь - раз уже один есть ребенок, то и второй будет - даже не сомневайтесь! :)
Ответить
Я и не сомневаюсь :) и надеюсь, еще не один будет :)

вот только волнение все равно присутствует :) хочется по-скорее узнать что и как там :)
Ответить
Понимаю! :)
Люда
14.05 22:34
Понимаю! :)
Ответить
Хороший результат :))
Ответить
Доброе утро девочки. Я должна поделиться приятной новостью. Сходила на УЗИ, ребёнок там 1, сердцебиение 150 у/мин, 1.2 см, срок 7 нед 2 дня. Я так рад, я так рад. Я даже уже увидела отростки ручек и ножек. Всем желаю того же. А кто-то уже был на УЗИ?
Ответить
Я вчера, но мы еще совсем крохотульки - 4 недели по УЗИ. Я бы и не далась, но у меня отягащенный анамнез. Докторица сказала, что все у нас хорошо пока идет... и желтое тело как надо - хорошее.. и желточный мешочек на месте... просто мы еще маленькие и поэтому нас пока не видно :))
Ответить
:)Отлично. Поздравляю!
Ответить
Поздравляю! Отличная новость!
Если не будет никаких особых указаний от врача, то я пойду на УЗИ на 12й неделе.
Ответить
Спасибо:) Воротниковую смотреть? Я тоже хочу как-то выдрать у врача направление. У нас ту на УЗИ не шибко отправляют. Я случайно вчера на УЗИ попала, так бы сидела до 18 недель ждала. В принципе ничего страшного. Я споконо и без УЗИ обхожусь. Что будет то и будет.
Ответить
А ещё хочу не знаю чего. Чего-то острого, пряного, чего-то с сильным вкусом. Девочки, кто чем закусывает? У менаы фантазия на еду уже иссякла чего бы сьесть. А ещё я похудела на кг. Ещё кто-то худеет?
Ответить
А на каком сроке лучше идти на УЗИ, чтобы сердечко послушать?
Ответить
после 5 акушерских недель, лучше в 6
Ответить
Не менее 6 недель, на 5 еще могут не увидеть, а Вам лишние нервы ведь не нужны :)
Ответить
Это точно, нервы нам не нужны.. :))
Ответить
сделала УЗИ в 6-7 нед, все уже было видно и СБ тоже!
Ответить
Ой, как хорошо! Я сама жду-не-дождусь узи, как раз следующая неделя будет 7-я - или пан, или пропал!
Ответить
Хны... Девочки я в расстройстве. Вчера базальная темепература была 37,0, а сегодня уже 36,8. Почитала - это говорит либо о неразвивающейся беременности. либо об угрозе выкидыша. Что-нибудь утешительное есть для меня? :( :(

А еще позвонили из лаборатории - результат ХГЧ 3017,1 - но они не смогли сказать в каких единицах. Это я сдавала получается на 6-й неделе после начала последних месячных или на 4 неделе от зачатия.
Ответить
Если я не ошибаюсь то ХГЧ в норме.
Ответить
Если верить табличке на сайте инвитро, то в 4 недели после зачатия (а у меня именно столько) должно быть 10 000 - 30 000. Единственное, чем себя утешаю, что делали анализ не в инвитро (скорее всего. я не знаю. куда они возят кровь)и там нормативы другие... надеюсь. Но в сочетании с базальной температурой 36,8... это пугает все ж...
Ответить
А у меня сегодня весь день живот как-то тянет.... привыкаю к трезвой жизни :D:D:D на шашлыках сегодня пила только квас. :(
Ответить
Эх, шашлычки, хорошо! А я чего-то в четырех стенах все выходные... У собаки течка - она воет, у ребенка зуб режется - он тоже подвывает, а муж в командировке...
Ответить
у меня муж простудился и к своей маме уехал, чтобы не дай Бог меня не заразить (((
а я с сыном отрываюсь )))
Ответить
ЗдОрово! :)
Люда
15.05 21:58
ЗдОрово! :)
Ответить
Мы завтра собрались на шашлычки, попробовали замариновать их в кефире.
Ответить
В кефире мням
Bumble bee *
16.05 06:54
В кефире мням
Ответить
В кефире не пробовала, наверное вкусно!
Ответить
:) Понимаю. Я 1е недели 2 пила безалкогольное пиво и кулер, а сейчас о этого даже не хочу. Смирилась:) Хотя вино обожаю, но что поделать.
Ответить
Я пока не знала о беременности (до 9 мая) и вино несколько раз пила (тем более мое любимое грузинское привезли из Киева), и на первомайских праздниках водочку у свекров немного.
просто совсем не ожидали, что беременность получится ТАК быстро, я только первый месяц как с Логеста слезла. Думали, что как минимум месяц будет "свободный"
Ответить
Я тоже, когда еще не знала о беременностиЮ пару раз выпила по стаканчику изабеллы, но совсем настоящей - у нас сосед со своего виноградника сам вино делает - угостил. Сейчас прям так обидно - еще почти два литра стоит, а мне нельзя. Оно такое вкуснячее и ароматное...
Ответить
Мне тоже обидно :( 3 года грузинского вина не пила, и вот так теперь :)

Ну, в принципе, на 7-9 месяце по бокальчику винца за воскресным ужином вполне можно :)
Ответить
Девочки, у меня 60 бутылок лежит красного и зинфандела. Хожу только облизываюсь:) Заказывала когда ещё не была Б и думала не заБ ещё долго. Муж с гостями будут пить теперь.
Ответить
Думаю, что оно того стОит! Ничего, полежат пару лет, хорошему вину ничего не сделается за пару лет хранения, зато потом оторваться можно будет по полной программе :) :)
Ответить
Конечно. Я жду месяцев 4-5 когда уже всё сформируется, тогда выпью бокал красного:)
Ответить
Привет ВСЕ!Я думала тут не общается пока никто,на почту ответы на мои опусы выше вроде не приходили,а тут вовсю разговоры говорятся :).У нас всё ттт,тошнота было где-то с неделю,ноу же нормуль,но грудь моя бедненькая боооооолит очень,я уже и привыкла правда,да и даже радует это.Если сдерживаюсь,чтобы на УЗИ не побежать,обещала всем не арньше начала июня,если всё нормуль будет.Пока начну анализы в ЖК собирать,чтобы уже со всем готовым придти и не бегать после...Воть!
Девочки,у Вас то как самочувствие,какие планы на лето?Я вот думаю,если всё нормуль будет и буду также себя чувствовать к друзьям на море на пару неделе съездить,ессно со всеми осторожностями,чтобы не обжариться-не отравиться и все такое...очень уж на море хочется,да и сынулю вывезти бы.Может уже кто был на море беремчатый,поделитесь что и как,какое ср-во от загара можно,как вообще себя на пляже вели и всё такое.Спасибо!ВСЕМ УДАЧИ!!!:)
Ответить
Привет! Лично я так на море прям живу, на Азовском, но в моем случае надо бояться всего, поэтому если всё пойдет хорошо, то загорать на пляже я точно не стану, может вечерком будем ездить на закате - морским воздухом подышать - не более того. Ты тоже узи еще не сделала? А какой у тебя день со дня последних месячных? Я вот думаю сделать в понедельник узи или еще подождать?
Ответить
я вот тоже хотела ждать до начала июня. Но сегодня чего-то проснулась, и поняла, что не могу ждать. Хочу или прям сегодня на узи сходить (если найду, где в воскресенье без записи можно сделать), или на завтра запишусь наверное.
Срок уже где-то 7 недель акушерских. Думаю, уже можно что-то увидеть.
Ответить
Насколько я понимаю, в 7 недель акушерских уже можно много чего увидеть - можно точно увидеть место куда прикрепился эмбрион и увидеть сердцебиение.
Ответить
7 вполне уже приличный срок. У меня уже было видно СБ, отростки ручек и ножек:)
Ответить
В 7 недель уже должно всё быть видно. Я вот уже побывала на УЗИ 6 недель и 1 день, незапланированно получилось. Перенервничала на работе, на следующий день начались небольшие выделения бежеватые, я очень испугалась. На УЗИ проблем не увидели, намеряли КТР 4 мм, сердечко увидели. А в 7 недель я читала, что КТР уже около 1 см должен быть.
Ответить
У меня пока получается 8-мь дней задержки :).На УЗИ точно пойду в 6-7,7-8 недель,т.к. толку пока зря туда лезть особого не вижу,проблем на данный момент нет (ттт),так что если всё пойдет нормально,то постараюсь до начала июня дотянуть,чтобы 7 неделек было.
Ответить
Мы 30го ма летим на Майорку, покупали тур еще в марте. В сентябре на месяц со старшим сыном в Черногорию, но посмотрим по состоянию здоровья.
Надеюсь еще летом пару раз слетать вдвоем с мужем погулять в какой-нибудь город.
Опять же, это все при условии, что все беременность будет проходить хорошо.
Первая беременность проходила шикарно, на 6м месяце (это был январь) летала в Египет, на более раннем сроке в Европу, но все по разрешению врача.
Средства от загара самые обычные, 15spf, но я в принципе на солнце не люблю лежать.
Перед перелетом врач рекомендовала попить Магне В6, чтобы снять тонус, который может возникнуть при перелете.
Ответить
Я планирую всё лето на озёрах купаться и загорать и жывом мы вообще на океане поэтому и там будем купаться. В сентябре-октябре мы летим на юга.
Ответить
Девочки, а суши есть можно? не могу отказаться :(
Ответить
Можно, но не с сырой рыбой. Я ем калифорния и ей подобные, унаги. Ем темпуру, салад из водоросле, мисо суп. Терплю. Правда я икру ем дома, не помню можно её или нет, но ем:)
Ответить
Мне как-то врач говорил, что беременность - это не болезнь. Ну понятно, что курение и алкоголь исключаются, ну а суши-то почему нельзя? На мой взгляд, если очень хочется, то можно что угодно есть. Разве нет?
Ответить
В сырой рыбе могут быть личинки всяких паразитов которые могут повредить плод. Так же как и в мягких сырах. Такое вот правило как-то-есть можно всё, что не сырое(продукты животного происхождения).
Ответить
А мне кажется, если там и правда глисты, то суши есть нельзя вообще, независимо от того есть беременность или нет. Но мне почему-то с трудом верится в глисты эти, всю жизнь ем и суши, и строганину из рыбы и никаких глистов никогда не было. Глисты и от немытых рук можно подцепить. в том числе от немылых рук поварихи или официантки в каком-нибудь кафе. Если так рассуждать, то и в рестораны ходить нельзя беременным, что ли?
Ответить
Конечно. Просто если у Вас будут глисты не во время Б, это не так страшно, выведете и всё. Если при Б, то может повредиться плод. Поэтому считается при Б повышенный риск от сырых морепродуктов и мяса.
Ответить
Ладно, раз такое дело, на всякий случай учту это, рисковать не хочется всё же...
Ответить
:)
Bumble bee *
17.05 08:37
:)
Ответить
Была на узи - так, конечно, еще толком почти ничего непонятно, но внематочной точно нет, т.к. в полости матки есть плодное яйцо 3-4 недели ставят. Пока, получается, всё нормально?
Ответить
Ну так да! :)))
Поздравляю с первым УЗИ! :))
Ответить
Спасибо! :) Завтра поеду второй раз ХГЧ сдам - посмотрю динамику.
Ответить
Пусть будет несколько десятков тысяч :)
Ответить
Спасибо! :) А у Вас грудь все еще болит? Еще есть какие-нибудь симптомы? Меня беспокоит, что симптомов никаких нет и грудь стала мало болеть совсем...
Ответить
Не болит, но тяжелая. Болит только года в бюстгалтере с косточками долго хожу или в ямку на машине попадаю. Грудь тяжелая и стреляет иногда.
Зато у меня кажется начинается токсикоз... Сегодня полдня мутило.. как раз пять с половиной недель. Я рада безумно. Бегу в туалет с криками "Ура, меня тошнит" :)))
Ответить
Такая же фигня (это про грудь). Особенно больно когда вечером бюстик снимаю.

Про тошнит расмешили :D:D:D:D
тоже так хочу!
Ответить
Да уж... Я тоже волнуюсь, что у меня нет токсикоза - но у меня срок совсем крохотный пока. :) :) :) :)
Ответить
если у меня опять токсикоза не будет, значит опять мальчик :)

это я так решила :D:D:D
Ответить
Мне бы мальчика:) У меня там девушка 100%.
Ответить
А я хочу еще одного мальчика. С ними проще и привычнее как-то :) да и вещей классных от старшего куча! :)

Ну а потом еще девочку, погодку бы *мечтательно*
Ответить
Ага, и я поэтому хочу:)
Ответить
А откуда знаете 100%? Эх, как бы я хотела девушку, два парня у меня уже есть. Я уже не верю, что у меня может получиться девка.
Ответить
Там девушка, потому что я предпочла бы мальчика, хотя бы поэтому. У меня интуиция на все 100 всегда. Ещё как может быть девочка:) Хотя 3 мальчика как по мне так супер:)
Ответить
я просто сравниваю с прошлой Б, там тоже токсикоза никакого и вообще все 9 месяцев скакала как коза. Ну и интуиция подсказывает, что будет парень :)
Я даже не знаю, что с девчонкой-то делать :D:D:D

C мальчишкой проще: 2 пары джинс, брюки, 5 футболок и пара рубашек. А с девочкой все эти платица, бантики, заколочки...беееее :D:D
Ответить
А на какой примерно неделе стала меньше грудь болеть? У меня сейчас меньше, а то вообще прикоснуться нельзя было.
Ответить
Ну вот примерно на этой и перестала.
Ответить
Поздравляю!:) А когда у Вас М должны были начаться?
Ответить
У меня всю жизнь цикл был четкий, как часы, - 28 дней, а вот с лета цикл скакал и мог быть от 33 до 42 дней, но последний месяц, когда, чтобы нормализрвать цикл, пила боровую матку был 28 дней, вот если исходить из этой цифры, то предыдущие месячные наяались 5 апреля, эти должны были начаться 3 мая. :scared1 Короче, должны были начаться 3 мая! Вот!
Ответить
Поучается уже недель 6 Б разве что если у Вас такой нечёткий цикл, могла быть и поздняя О.
Ответить
А мне поставили 3-4 и на узи, и на хгч! Поэтому переживаю, что замершая! :(
Ответить
Овуляцию не отслеживали? При поздней вполне может быть и так.
Ответить
Точно. Люда, а когда след. раз на ХГЧ или УЗИ?
Ответить
На узи сказали что если не будет болей или кровянистых выделений, то раньше, чем через месяц нет смысла приходить, а хгч я сегодня сдала. Но я у врача ж еще не была пока... да и если ничего не будет беспокоить. то и не пойду к врачу раньше, чем через месяц.
Ответить
Неее! :) Какая там овуляция... Я 10 последние лет не отслеживала ничего, не заморачивалась и не предохранялась, думала, что уже ничего не будет никогда...
Ответить
Ну так вам и по УЗИ и по ХГЧ сроки ставят от О примерно, т.е. предполагаемого оплодотворения... а если по месячным то получается 5-6 недель ... потому что по месячным Б сроком 3-4 недели даже не разглядеть :) ТАк что не переживайте :)
Ответить
Спасибо! Но я, один фиг, буду переживать... нереально мне в моей ситуации не переживать, блин...
Ответить
ну вот как раз про глистов и какие-то личинки говорили.
Хотя я уже много лет суши ем, все нормально. Почему сейчас что-то должно быть?
Ответить
А у меня гормоны шалят...Сегодня была труба-хочу не знаю чего и настроение мрак. И мутит ещё. Я одна такая несчастная? Я уже на одежду для Б начала смотреть, чтоб как-то понять что не так всё плохо:) Ех, 8 недель. КОгда уже 2й триместр чтоб гормоны устаканились?! Люблю детей, но Б не очень:)
Ответить
У меня так же, иногда понимаю, что родным со мной тяжело бывает, но поделать ничего не могу:) И мутит периодически тоже, особенно на резкие запахи.
Ответить
:)На этот раз я честно признаюсь семейству-гормоны шалят. В прошлый раз винила всэ:)
Ответить
А у меня вчера были все радости тонуса. Начала пить Магне В6 и свечки с папаверином ставить, сразу отлегло, папаверин - вещь!!!! :)))))
Ответить
А как эти "радости" проявляются? Растолкуйте чайнику?
Ответить
Боль в животе и спине как при месячных.
Ответить
Свечи с папаверином в таком случае можно и самой себе поставить без назначения ж врача, если алларгии нет? И но-шпу можно впыить, да? А свечи надо брать анальные или вагинальные?
Ответить
Девочки,
я, наверно, могу здесь уже отмечаться. Была на УЗИ, яичко в матке! Я так рад, так рад :) Срок по менструации завтра 5 недель, а по зачатию 3-4 недели.
Никаких признаков беременности нет совсем, только грудь слегка чувствительна стала.
Ответить
Это на узи такой срок поставили Вам - 3-4 недели? Я вот переживаю, у меня по последнему дню месячных уже 7-я неделя, а поставили срок 3-4.
Ответить
3-4 недели от овуляции, но я точно знаю, когда она была, т.к. планировала. А от последних М получается 5 недель.
Ответить
Поздравляю! Погоди, скоро всё будет. У меня 8 недель и я чётко чувствую Б:)
Ответить
Я уж не знаю, что лучше. Чувствовать все прелести токса или трястись от страха, что что-то не так :dash1
Ответить
Ой, девочки, я вечером иду на узи. Там боюсь, просто работать даже не могу. Вся трясусь сижу.
Начиталась тут на выходных про анэмбрионию. ОКазывается, что при ней и ХГЧ растет хорошо, т.к. плодное яйцо растет. А эмбриона нет.
Вот и боюсь теперь.
Ответить
Ну, вот, начались страшилки. Анэмбриония - крайне редкий генетический сбой. Вот что за мания страшилки себе на ночь читать а потом сидеть и накручивать себя????? :)))
Ответить
Обязательно отпишитесь тут по результату! И не накручивайте себя - уж такую редкостную аномалию выискали и давай её бояться!!! Даже меня превзошли в смысле переживаний-страшилок :)
Ответить
Все, была на узи.
срок поставили 6 нед и 2 дня. Хотя по моим расчетам уже 7 недель должно быть. СБ есть, но сколько ударов не сказали. Говорят, на их аппаратуре это не посчитать.
Размер эмбриона 5 мм, а ПЯ 17 мм
Ответить
Поздравляю:)
Bumble bee *
17.05 21:22
Ответить
Ну я же говорила все супер будет.
У меня просто было подозрение на анэмбрионию в прошлые неудчные беременности, поэтому я и говорю, - это бывает крайне редко и как правило либо единичный генетический сбой, либо если повторяется повод к серъезному обследованию, которое я и прошла в итоге, но по другой немного причине.
Так что не переживайте, а захотите страшилок узнать каких-нибудь - спросите у меня :))), я вам много чего расскажу :))))
Леся, надо верить в малыша, это я вам как хочушка с почти дестилетним стажем могу сказать, надо благодарить его что он сильный и что он растет и развивается... и верить что все будет хорошо :))
Ответить
Поздравляю! Уверена, что теперь у Вас все будет отлично!!! :)

Эх, мне б дотянуть до такого срока и до СБ. В прошлые разы у меня СБ так и не начиналось...
Ответить
Дайте ка я вас оптимизмом заряжу - а в этот раз все будет хорошо. Верьте в себя и в карапуза :))))
Ответить
Спасибо!:)
Люда
17.05 22:38
Спасибо!:)
Ответить
Поздравляю!
Icelyn V.I.P.
17.05 22:05
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю, классно как :)
Ответить
Спасибо большое всем за поздравления!!
Ответить
Удачи! Отпишись:) Там всё хорошо:)
Ответить
Девочки, сегодня или завтра день Х, М нет, но живот переодически потягивет, сделала тест он чист, но на месте, где должна быть вторая полоска виден след от реагента (как бы впадинка), у кого так было, и что это опять пролет или Б?
Спасибо)
Ответить
А когда должны были месячные начаться?
Ответить
вчера или сегодня, сделала сегодня утром тест он чист, скорее всего, пролет...
Ответить
Скорее всего... Ну, если не начнутся, еще через несколько дней сделайте, мало ли...
Ответить
Сдайте ХГЧ
Kruiz *
18.05 14:12
Сдайте ХГЧ
Ответить
Повторю тестик завтра или послезавтра, а там и ХГЧ можно сдать. Спасибо)
Ответить
Сдайте ХГЧ - он даст больше гарантии на "да" или "нет"
Ответить
Только что сдала повторно кровь на ХГ. Надеюсь, что к вечеру результат будет и уровень ХГ вырос. Что-то волнуюсь я :)
Ответить
А я вот попой чую хорошо все будет у вас :))
Ответить
Я по натуре оптимистка, но в момент ожидания результатов анализов могу ТАКОЕ себе надумать :D:D:D
Ответить
А я вот пессимистка. Представляете, я переживаю не только, когда результатов жду, а вот получу результаты и начинаю думать, но ведь с момента анализа уже прошло несколько дней, а за это время уже могла и замереть беременность - так и страдаю... Думаю, что, если сердцебиение начнется, то я поуспокоюсь. Потому что прошлые разы Б замерла именно на этом рубеже 5-6 недель - так и не началось сердцебиение.

А у Вас, я уверена, всё будет отлично! Тем более, что Вы оптимистка, а это очень положительно влияет на беременность! :)
Ответить
Осталось совсем немного времени и сможете услышать Сб. Настройтесь на положительный результат. Дай Бог у Вас все получится!!!
Ответить
Я тоже сегодня утром сдала ХГЧ повторно, но у меня результат будет только завтра или послезавтра, тоже волнуюсь. А у Вас все будет отлично, вот увидите! Обязательно поделитесь в нами радостью! :)
Ответить
Обязательно напишу когда будут результаты (сказали, что завтра утром точно, но возможно уже сегодня вечером вышлют на email).

Вам тоже желаю удачи!!!
Ответить
Ура! ХГЧ - 6297!!! неделю назад было где-то 150 :) прогресс!
Ответить
150 был или 1500?
если 150, то мне кажется слишком большой рост)))
ПОздравляю!!
Ответить
Мой врач говорила мне результаты по телефону, но точно помню, что она сказала где-то около 150. Еще она сказала, что "беременность есть, но срок оооочень маленький, буквально самое-самое начало."
Я ей (врачу) сегодня сообщила результат, она сказала, что все отлично.

PS А может мне повезет и будет двойня? :) хотя вроде не с чего, никогда в роду не было
Ответить
просто если прошла неделя, и если посчитать удвоение раз в 2 дня
150-2 = 300
300-2 = 600
600-2=1200
1200-2=2400

Может и правда двойня))
Ответить
я даже не мечтаю :))) но очень хотелось бы )

Главное, чтобы здоровый (или здоровые) были :) Где-то через 1,5 недели пойду к врачу на прием, посмотрим, что она скажет.
Ответить
Всем приветик! Я тоже к вам.
У меня пдр 13.01, но боюсь родить прям на новый год.
О беременности узнала несколько дней назад, пока испытываю смешанные чувства - радости и страха не справиться с тремя детьми. :-)
Ответить
Поздравляю и добро пожаловать!

Так у Вас практически идеальная разница у детей будет по возрасту! Даже завидую Вам :)
Ответить
Ой, не знаю. У меня с первыми двумя разница 3 года, первое время было очень тяжело. А тут разница еще меньше будет. Хотя говорят, что с третьим легче, т.к. старшие между собой уже играют и сильно не мешают.
Ответить
Девочки, у меня опрос!

Кто где собирается наблюдаться? ЖК по месту жительства, платный центр или что-то еще?

У меня ситуация такая, что мой врач, которая ведет меня с 13 лет, знает меня полностью (друг семьи), вела мою первую Б., во время родов ей постоянно отзванивалась врач, принимающая роды. Вобщем МОЙ врач на 100%, НО....она в другом городе за 200 км от Москвы (я туда мотаюсь где-то 1-2 раза в месяц без проблем). Возможно, что рожать буду тоже там, чтобы быть ближе к врачу + знакомый роддом.
Вот я и думаю, стОит ли вставать на учет здесь, в Москве, по прописке, если там, во Владимире меня будут "вести" по всем правилам и со всеми документами (анализы, обменка для р.д.)? В местной ЖК ни разу не была, но отзывы не самые лучшие, есть ЖК (вернее врач) с отличными отзывами, но в ЖК до которой минут 30 езды на машине.
Вобщем я в раздумье....в голове каша
Ответить
Я конечно не в тему, но у меня в этом смысле тоже проблема. А можете подсказать - обменку где и кто выдает? У меня просто стоит выбор - вести беременность в ЖК по МЖ, а рожать где-нибудь платно - в Ростове или в Краснодаре, или и вести тоже платно. Просто у нас в городе мед. обслуживание уж очень на низком уровне. Потому и пытаюсь сообразить - где взять обменку, ну этот сертификат на рода, насколько я понимаю, да?
Ответить
Я не знаю как сейчас, но 5 лет назад обменку выдавала любая ЖК, в которой Вы наблюдаетесь, и ее принимали в любом роддоме по Вашему желанию.

Я буду наблюдаться, скорее всего у своего врача, она работает в платной клинике, где есть официальное ведение беременности и они же оформляют все документы для роддома. А уж какой роддом Вы выберете, это дело Ваше.

PS В Краснодаре знаю одну отличнейшую врача педиатра. Даже жалею, что не могу к ней обращаться, т.к. далеко.
Ответить
Я планирую в районную ЖК, я там бываю только во время беременностей именно для обменки. В обычное время хожу к своему врачу. Зачем Вам в районную, если будете наблюдаться у своего врача. Просто надо продумать экстренный вариант, вдруг чего, то куда бежать.
Ответить
ну в принципе, в случае "вдруг чего" мне доехать до Владимира - 2 часа. Ну а за пару недель до родов (или как врач скажет) я просто туда перееду, чтобы сразу в роддом со схватками...(блин, как это далеко кажется)
Ответить
Я буду в своей ЖК, но не у своего врача, а по рекомендациям подруг. Моя врач не очень. У нас так можно, но это платно, стоит 300 руб прием. Зато приходишь к определенному времени, не надо ждать в очередях, анализы все бесплатно.
Вставать на учет буду недель в 20.
Ответить
Девочки, у меня ХГЧ всего 6177,6 - кровь сдавала вчера, 18 мая, а 13 мая было 3017. Нет прироста в два раза каждые два дня:(:( Переживаю. Есть повод уже для беспокойства? Надо бежать к врачу? :(
Ответить
Так, 13 мая - это четверг.
Получается четверг и вторник.

У меня было вторник (3194) и пятница (8057).

Не знаю, но во многих статьях написано, что главное, чтобы динамика роста была.
Ответить
Вот, видите, у Вас со вторника по пятницу, то есть за 3 суток вырос больше, чем в 2 раза. А у меня с четверга по строник - за 5 суток всего в 2 раза. :(
Везде пишут, что расти должен каждые 2-3 дня в 2 раза...
Ответить
Ну, у вас же там не калькулятор растет и о нормах каких-то дурацких лаб он не знает. Главное что растет... это куда важнее.
Ответить
Эххх... Поехали сегодня с мужем в Ростов-на-Дону... Там сдали ХГЧ и снова сделали узи. ХГЧ стал меньше - был уже 6177, а теперь 4133 всего :( Узи ставят 3-4 недели, также, как и в понедельник... Врач ничего определенного сказать не может. Выписала Дюфастон и витамины, сказала - контроль узи через 2 недели. Вобщем мне теперь остается ждать, если не будет болей сильных или мазни-кровотечения, то через две недели уже узи или покажет СБ, или не покажет. По моему опыту, вполне возможно, что в последующие 2 недели не будет никаких симптомов. Но падение ХГЧ меня очень пугает. :(
Ответить
Ничего не могу толкового сказать про рост. Остается только смотреть дальше в динамике. Надеюсь, что все будет хорошо!!!!! Желаю УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
привет девочки, и я к вам ! ПДР 2 января. 3-й ребенок.. *вшоке*:crazy
Ответить
Класс! Поздравляю!!!
Я тоже троих хочу! А сколько старшим лет?
Ответить
а я еще не осознала даже, что со мной будет.. :-) хожу пришибленная))) дочке 11 лет исполнилось, сыну седьмой год.
Ответить
Ну у Вас уже взрослые дети, будут ведь помогать, так что должно быть еще проще!
Ответить
Привет! Я тоже третьего жду :party2
Ответить
Привет! Я тоже жду третьего, но у меня еще совсем малыши, по сравнению с Вашими. Не представляю, как буду с ними справляться.
Ответить
Девочки, а у меня слабые коричневые выделения:( Пошла к врачу, сдала ХГЧ и опять через неделю сдам. Сижу боюсь дышать:( У меня такого не было в 1ю Б. Правда врач сказал либо т.к. М должны были бы быть сейчас, либо старая кровь, либо матка растягивается. Ех, чему быть, того не миновать. Я в Америке поэтому не предлагайте попить таблетки никакие. У нас кроме тайленола ничего не продают без рецепта:) Буду просто верить:)
Ответить
А прогестерон сдать тоже не получится? Как у вас все сложно :(
Я в том топике ответила, у меня тоже была в 8 недель мазня.
Ответить
Неа, не получится:(
Bumble bee *
19.05 22:23
320
Неа, не получится:(
Ответить
Вот ведь блин! Ну тогда лежите, берегите себя. Может, действительно критический период такой.
Ответить
:( вспомнила свою молодую жизнь в Америке..действительно ведь ничего не купишь кроме болеутоляющих, но достать можно...
а Вы в каком штате?
Ответить
Как достать? Знать бы что достать.
Ответить
я жила в Иллинойсе, через знакомых доставали неоднократно.
Ответить
Я на другом конце. Я всё равно не знаю что доставать:(
Ответить
А у Вас первые роды не КС было?
Ответить
Нет.
Bumble bee *
19.05 23:14
Нет.
Ответить
Удачи тебе. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, как у вас самочувствие? Я вот не могу, все свободное время сплю, сил совсем нет. Дети по мне скачут, прически мне делают, а я сплю, как сурок.
Может, потому что я еще младшую грудью кормлю.
Ответить
Усталость. Спать хочу меньше,но энергии 0.
Ответить
Не могу проснуться по утрам :( ощущение, что спала всего часа 2-3, хотя на самом деле всю ночь. Если работаю дома, то по возможности тоже сплю днем, в офисе конечно не поспишь :(
Ответить
Я тоже постоянно спать хочу. Да еще у дочки видимо опять зубы лезут - по 5-6 раз за ночь просыпается:(
Ответить
У меня тоже выделения. Сделала УЗИ очердное, растем и СБ уже есть, но отслойка из-за нее и выделения, поэтому я на капельницах и поддержке лежу дома...
Ответить
Держись Пузанчик. Начался у нас критический период. А какие выделения? Я не поняла из-за чего отслойка? Хорошо хоть на поддержке и лежишь.
Ответить
А фиг поймет из-за чего отслойка, может прогика не хватает, может еще чего. А может я просто скакала как дура от радости слишком активно.
Токсикоз - это пипец. Не знаю чем спасаться.
Ты тоже держись.
Выделения были розовые сначала, теперь коричневые нитки выходят.
Ответить
Коричневые уже лучше чем красные:) Токсикоз тоже клёво, значит всё ок:)
Ответить
можно я пока анонимно?
у меня 8 неделя. но оздняя овуляция. и я всего боюсь..... ві не боитесь? так бодро пишете тут. общаетесь... такие молодцы.
я вот сегодня не испытываю сильной тошноты. и уже волнуюсь - вдруг, что-то не так.
неделю назад был эмбрион 3 мм где-то (ктр). вроде, логично, так как у меня поздняя овуляция. но я все равно волнуюсь - что такой маленький. в общем, у меня все как-то очень сложно.
беременность вторая. в первую тоже переживала. но мне кажется, что не так. у нас был прошлый год сложный в плане работы из-за кризиса. И теперь я всего боюсь...
Ответить
Привет, заходи. Переживаем конечно, но чего бы не общаться? Мы же все здесь по сути анонимы:) В реалея никому не говорила ещё. Я вот лежу и боюсь выделений своих. Тут хоть поддержат и посоветуют чего.
Ответить
Привет! Я тоже всего боюсь. Но куда деваться с подводной лодки? Для себя сделала вывод, что бояться бессмысленно, что есть, то и есть. Наслаждаюсь текущим моментом, а там видно будет.
Ответить
Сегодня сдала ХГЧ, снова сделали узи и посетила врача. ХГЧ упал с 6177 до 4133 :( :(

Врач назначила Дюфастон. Узи по-прежнему показывает 3-4 недели - размеры плодного яйца без изменений. Если через 2 недели не будет СБ, то капец. Но знается мне, что уже ничего хорошего, то, что у меня всего 3-4 недели, как показывает узи, очень маловероятно... По моим подсчетам должна быть уже 5-я... :(
Ответить
Держись!!! Полоса какая-то у нас пошла нэорошая:( А недели от зачатия или первых М?
Ответить
От зачатия. От последних месячных у меня уже пошла 8-я неделя. :( :(
Ответить
Охохо. Будем надеяться и держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@
Ответить
Я уже не знаю, надеяться мне на что-то или нет... Я просто в прострации хожу, и реву периодически. :( :(
Ответить
Конечно надеяться!!! Рёвом не поможешь, только хуже ребёнку сделаешь! Чудеса бывают и надо в них верить!
Ответить
Ну, пока меня не скрючило, где-то в глубине души, надеюсь, конечно... Иначе не стала бы пить Дюфастон. Пока ничего не происходит.
Ответить
Вот и пей его, молодец:)
Ответить
Ну вот :( Но все-таки, если врач не отменяет поддержку, надежда есть.
Ответить
У меня до этого не было поддержки, так что врач не "не отменил", а только назначил поддержку, но по поводу надежда есть или нет, врач ничего мне хорошего не сказал, просто раз симптомов никаких нет, то и делать ничего пока не надо.
Ответить
Люд, я не знаю что сказать. Просто держись и надейся до последнего. Я буду молится за тебя, также как и за себя. Мои кулаки в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! :( Самое поганое, что это, скорее всего, был мой последний шанс иметь кровного ребенка...
Ответить
А я вот думаю что не последний
Ответить
Держись! Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Стараюсь, надеюсь еще на что-то и периодически реву у мужа на груди. :(
Ответить
и правильно, что надеешься! так и надо!
Ну а поддержка мужа очень часто творит чудеса!
Ответить
Привет девочки. Только вернулась от врача. пришли результаты ХГЧ-100,000 с хвостиком что соответсвует 8-10 недель. Надо проследить в динамике. Пошла сдала кровь на все остальные гормон, рез-ты завтра. Если мало прогестерона от чего бывает мазня, то выпишут таблетки. В общем завтра или вторник всё будет ясно. Пока слабо мажет как и вчера. Будем ждать и надеяться:)
Ответить
Пусть все будет хорошо.
Ответить
Все хорошобудет. У меня тоже коричневые нитки пошли, видимо гематома выходит. Вроде как все меньше и меньше.
Ответить
Хорошо что меньше:) Ты лежишь всё время? А что такое гематома?
Ответить
Гематома - это типа синяк на месте отслойки плодного яйца. Лежу почти все время, утром только поделаю дела и все. У меня муж все понимает и бегает вокруг меня как ненормальный, все-таки третья беременность уже, дай бог чтобы удачная. вчера свечку Владимирской божьей матери поставила - чтобы все хорошо было. Дай Бог все хорошо будет.
Ответить
На 3й раз у всэ получается:)
Ответить
Не переживай, у меня вторую беременность и мазало, и даже лило до 4-го месяца, и все ок!
Ответить
Ничего себе, и так бывает. Всё равно мне страшно. У меня никогда никаких проблем со здоровьем не было, я не привыкла ттт.:( Буду надеяться. А ты на поддержке была и из-за чего это происходило?
Ответить
Не, я вообще ни одной таблетки не выпила за две беременности, и к врачам почти не обращалась, просто вот такая беременность вторая получилась, первая была идеальная :), а эта - вот такая сложная - с мазней и кровотечениями в первые три месяца, они не прогрессировали - начинались и проходили, врачи вообще проблем не видели, ни на УЗИ, ни на осмотрах, ни отслоек, ничего, какая-то вот такая особенность была, почему-то...
Ответить
Чудеса. Вот и у меня так же, 1я Б как по книге, а тут...Я буду сильно надеяться что у меня как и у тебя:) А после 3х мес были осложнения? Вся Б была проблемная?
Ответить
После 3-х месяцев вообще все прошло и я бегала до самых родов :). Все будет хорошо!!!
Ответить
Девочки, всем привет! Со вчерашнего вечера в шоке. 2 дня задержки, 2 полоски, двое девчонок 11,5 и 1,5 года, еще 10 дней назад кормила младшую грудью, только отлучила. Муж на этой неделе поступил на учебу - 2 года будет приходить к 11 вечера домой. Как справляться, не представляю...Третьего планировали, но попозже, незащищенный па был один раз, в "безопасный" день, сразу после месячных, и вот, пожалуйста...:) Завтра утром сделаю еще тест, может ошибка...Хотя уже настроились оба:)
Ответить
Чудеса! Поздравляю! Как-то будет. По-моему у большинства родителей всегда сомнения как справимся и как-то справляемся. У тебя старшая уже помощница:)
Ответить
Получила я результаты анализов, прогестерон в порядке и всё в порядке:) Выделения ещё идут:( Врач всё равно выписал прогестерон, сказал не повредит. Вроде будем жить:) Спасибо всем за поддержку!
Ответить
Ну вот, все хорошо, я очень рада :))
А я только в среду на узи схожу очередное и тогда скажу как мы там. Вроде пока все только улучшается. Токсикозить только меньше стало, сначала испугалась, потом вроде подумала что такое бывает, когда больше, когда меньше токсикозит. Ладно, до среды будем лежать.
Ответить
Слава Богу все хорошо!
Ответить
Девочки, у меня температура 37,3, 3й день чихаю и что-то горло побаливать стало (как будто ком там стоит).
Что делать?
Ответить
Я бы горлышко фурацилином пополоскала, пила побольше жидкости, лучше какого-нибудь морсика брусничного или клюквенного и спала побольше...
Ответить
оййй...спать, спать, спать...была бы возможность спала бы весь день.
Сегодня сыну в 11 утра после завтрака врубила мультик и на 1,5 часа опять провалилась в сон. Муж до сих пор сам болеет, уже неделю у мамы живет, чтобы не дай Бог меня не заразить.

Интересно, а брызнуть каким-нибудь Тантум-верде можно в горло?
молоко с медом вчера вечером пила, сегодня еще буду побольше пить.
о! заварю ка шиповник, в нем вроде много витамина С, да?
Ответить
Да, я тоже за морс!
Сейчас пьем всей семьей, все болеют, я пока держусь.
Ответить
Спасибо. Уже пью.
Icelyn V.I.P.
22.05 23:07
Спасибо. Уже пью.
Ответить
Лечиться народными средствами как наверху сказали:) Поправляйся:)
Ответить
Ну вот, еще один тестик подтвердил мою Б :), так что, остаюсь тут с вами, девчонки)))
Ответить
Поздравляю!
Icelyn V.I.P.
22.05 23:07
Поздравляю!
Ответить
Bumble bee *
23.05 00:08
380
Ответить
И я с вами, ПДР 22 января:)
Ответить
добро пожаловать!
Icelyn V.I.P.
22.05 23:08
добро пожаловать!
Ответить
Девчонки. прощаюсь на недельку. Едем завтра в Питер в отпуск отдохнуть!
Ответить
Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил до следующего отпуска.
Ответить
ой девочки.... ну тяжко так, ужас . непростая у меня жизненная ситуация, и записалась я на прерывание б-ти завтра.. а счас сижу и понимаю - не поеду!!!! не могу!!! не хочу!!!! всё решится, всё должно быть правильно... люди ходят по улицам - и каждый человек, каждый ребенок - это чье-то решение в пользу жизни..
Ответить
Очень сложное решение, но принимать его только Вам. Я не знаю Вашу жизненную ситуацию, но возможно эти проблемы не стОят того, чтобы лишать возможности родиться еще одному человеку.
Главное, чтобы Вы сами были уверены в правильности Вашего выбора, каким бы он не был.
Ответить
Это только Ваше решение и принимать его Вам. Бывают разные ситуации и у каждого своё "что хорошо и что плохо". Удачи!
Ответить
Понимаю, что заманала тут всех уже своими заморочками... :( Но мало мне падения хгч, так у меня сегодня еще и БТ утром была всего 36,8, и появилась локальная боль справа немного сзади на уровне нижних ребер - фиг знает, что это такое. Но боль не от позвоночника - это точно, болит какая-то внутренний орган, знать бы какой...
Ответить
Люда, я не знаю, что Вам подсказать конкретно, но очень хочется Вас просто поддержать!!! Мне, почему то кажется, что у вас все будет хорошо! Просто иногда избыток информации даже вреден, вот та же температура - она может меняться просто так, это же живой организм - а у Вас стресс на весь день. Вы попробуйте отвлечься, настроиться так, что организм сам делает все, что нужно, он лучше всего сейчас защитит Вашего малыша, и сделает все необходимое для него, а вся информация - это какие-то косвенные признаки, которые абсолютно не влияют на весь процесс, а только нервы Вам мотают ;). Вот, может читали историю Олика (в экошках) - сколько врачей ей чего только не говорили, сколько нервов она потеряла, а если бы не знала ничего, то и жила бы спокойно, и сейчас был бы такой же хороший результат, только без нервотрепки. Я Вам хочу пожелать сил, терпения и удачи!!!Вот, прямо чувствую, что будем мы тут все общаться до января, и друг друга в роддом провожать виртуально))) а потом дружно в детский форум перейдем)))
Ответить
Спасибо Вам! Знаете, так хочется верить... Во вторник опять сдам хгч, в надежде, а вдруг он начал расти... но понимаю в глубине души, что пытаюсь сама себя обмануть... наверное...
Ответить
Дай Бог, чтобы результат был хорошим!!! Верю и надеюсь вместе с Вами!!!
Ответить
девочки у кого-нибудь токсикоз есть, я уже две недели мучаюсь, мутит всегда даже среди ночи просыпаюсь, что делать не знаю как вы с этим справляетесь?
Ответить
У меня вообще еще нет никаких признаков, может рано еще, 6-я неделя только начинается. Токсикоза нет, грудь только после ГВ, поэтому не увеличилась, а совсем наоборот))), не тошнит, не мутит, ничего не болит, я, поэтому, все поверить не могу. Может в этот раз так повезет, что ничего и не будет...А в прошлую Б токсикоз был жуткий, я пластом лежала до четвертого месяца, но потом как рукой сняло, так что мне только время помогло :)
Ответить
Начало мутить немного, в основном во 2й половине дня и когда за рулем. + сильная сонливость (сейчас на неделю отдала сына бабушке, буду отсыпаться)
Ответить
Вот у меня тоже вечером. Утром хорошо, не тошнит, не болит. Только я сплю все время, т.к. угроза, с кровати не встаю.
Ответить
А не пора ли новый топик заводить?
Ответить
НОВЫЙ ТОП
http://eva.ru/topic/141/2297606.htm

Вносите себя в табличку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)