Школа
300

ஐஐஐஐஐஐИюЛяТикИ - 44ஐஐஐஐஐஐ

Рассазывают родители детей до года:

Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....

Я пыталась вчера спеть песенку про хеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни.

КОгда было особенно тяжко от ночных кормежек, бывало встанешь утром, в зеркало посмотришь: один глаз дергается (визуально заметно, но не чувствуется), а второй вроде не двигается, но по ощущениям конкретный тик Думала, совсем до ручки дойду, ан нет, ничего

дитенок ночью заплакал, я его качаю, он что-то капризничает, орет, муж поднимается на кровати, (он системным администратором работает, на работе по 12 часов сидит, ему там, видимо, спокойней) говорит, показывая на дите:"ему надо DNSы прописать, тогда замолчит" и снова валится спать.

еще вот новый способ звонить по мобильнику...находишь в поиске,кого надо,телефон к уху и сидишь ждешь ответа , тупо так уставясь в одну точку . Можно долго ждать. Когда сообразишь, на экране написано : ПОЗВОНИТЬ?

Стою рядом с горкой,сын катается на санках,муж с коляской где то гуляет,тут я замечаю,что стою,вихляя попой,раскачиваясь из стороны в сторону,напевая аааааа,шшшшшш,с виду просто психически ненормальная,начала быстро оглядываться,не заметил ли кто?ВСЕ заметили(хрен такое пропустшь),мне так стыдно было.....

Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивае. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонью понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!".

Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.

Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.

Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.

У подруги муж, посреди ночи разбудил ее(он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, "Какие сегодня салаты ходовые?"

В другои раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро сьедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил

а я сегодня в Рамсторе такое утворила. покупала все в свою тележку, потом отбежала за салфетками.

вернулась и нечаянно прихватила чужую и продолжала покупки. покупала, покупала, минут 20, наверное, потом решила мужу позвонить, спохватилась, а сумки моей нет, думала- сперли, расстроилась.а потом, через пару минут после осмотра всего содержимого пришло осознание, что тележка не моя. я бегом в тот отдел, где я ее взяла, а там моя стоит удивительно, но сумку никто не украл ну надо же было все перепутать, да еще и оставить сумку в тележке. надеюсь, такое больше не повторится.

Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляеться?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.

Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком

хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой...

А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась

в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.

А я домой возвращаюсь из супермаркета с пакетами, еле тащусь, подхожу к лифту и начинаю по нему ногами бить. Типа "Открывайте же быстрее" и делаю это постоянно!!!Хорошо, никто не видел...А сегодня вместо соевого соуса полила свой обед водкой-чекушкой, что для уколов храню в холодильнике. Пришлось выкинуть-водка в качестве соуса не подходит, я пробовала

Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала

Первые месцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.

Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился...

Мне в первые месяцы казалось, что у мужа ненормально большая голова!

Последнюю неделю сплю по два часа ночью всего, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду - отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала Ей-богу не вру

Я с сыном и коляской в супермаркете заплатила за продукты, коляску покатила на выход, так кассир за мной по улице бежала, с вопросом - а вы, мамочка, покупки не заберете?

Как правило, если хочется принять ванну - не дожидаюсь ее наполнения водой, залезаю в процессе. А тут воду включила и телефон зазвонил....вернулась через пять минут. Со знанием дела, уверенно так, набросала себе игрушек любимых: уточку, рыбку....флексику со стенок в виде катерочка, кораблика, паровозика. Короче...стало неудобно только когда кораблик к ноге прилип при выныривании

А я сегодня, гуляя по парку с ребёнком, - отключилась...ну, натурально заснула секунд на 10, очнулась от того, что стою с коляской в самом большом и по-моему единственном сугробе и пихаю её в высокий бордюр. Блииин...хорошо, что не по дороге шла в это время. Зато как я потом из этого сугроба выбиралась....это песня....минут 10, пыхтя, сопя, чертыхаясь, в сапогах снег, в рукавах снег.

Прэлэстно!

В первые дни, после сюсюканья над дочерью, мой муж взял на руки кота и по инерции: "Такой носик маааленький! Ушки такие слааааденькие!"

По поводу катания суперовской тележки в стиле "коляска".

Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще и ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..." Хорошо еще тем окружающим, кто русский понимает, они могли осознать, что я не шизофреничка, а просто очень сонная мама , а вот местные наверное испугались - странно передвигается нечто и само с собой разговаривает...

Свернуть
Ответить
Ой не могу!
Больше всего понравилось, про "лежи, я его сам успокою" ))))
И то что у мужа ненормально большая голова )))))))))))))
Ответить
Поржала:) Про пощзвонить- это я люблю тоже, ждать когда ответят, а на экране вопрос позвонить..
Я 2 месяца жила в Ялте на яхте. представьте себе как я ходила потом по Москве, мало того, что шатало, и я равновесие ловила. так еще и руками за все хваталась. Не сразу прошло, народ повеселила:)
Ответить
а я замечала, как катаю коляску,хотя деть уже в песке рылся:)
Ответить
а мне про Алису и мойку )))
я когда ночью читала, мужа рЖачем разбудила )))
Ответить
вот точно про меня! муж придет с работы,рядом ляжет - а я:че у тя такая башка огромная??:)))))))))))ну реально год наверно поражалась,пока деть не подрос чутка
Ответить
Январь Nastena.S V.I.P. 19.01.1981 С...
др мамочек
9.07 17:31
Январь

Nastena.S V.I.P. 19.01.1981
Светлая_мама 20.01.79
ВераЧка 26.01.1978

Февраль

Jukl@ 23.02.
Elenya + 29.02.1976

Март

missi +08/03/80
aqua_n 08.03.1983
Танюк 08.03.1983г.

Апрель

Sweetlan 09.04.80
NewMoon 19.04/1973
СерыйВолк 20.04.1975

Май

ASTARTA-4.05.83
Фокся - 15.05.1982

Июнь

gemini II 01.06.1982
Naden`ka- 20.06.
ManyaSHA **K** 21.06.1980
Кирина_Мама 04.06.1982

Июль

OLGA 05.07.84Г
TEC - 10.07.1979
talkative - 22.07.1983
к@пелька - 14 июля

Август

КлараЦеткин V.I.P- 3/08/1980
Данюрочка +10.08.1983
Иришка__ **K** 20.08.1973

Сентябрь

Октябрь

Gotim ** 13/10/1980

orlik 19/10/1976

Ноябрь

little_kotya 13.11.84
soldatka _16.11.1988
pumpurun *** 19.11.80

Декабрь

Армагеддон 10.12.1980
Астель 14.12.1984
Ответить
ПринцеССки

1. СерыйВолк V.I.P. – 8 июня в 19.00, девочка Ева, 2540, 47 см. ПДР – 8 июля
2. NewMoon V.I.P. - 25 июня 20.51 вечера, девочка Лилия, 3.600/48см, 8/9 апгар
3. Данюрочка - 24 июня в 15.30, девочка Софья. Вес 2640, 49 см, 8/9 по Апгар
4. Кирина_Мама - 30 июня, девочка Ева. Вес 2800, 50см.,8/9 по Апгар.

ПрЫнцы

1. Sweetlan (Света) - 24 июня,3060, 51 см, 8/9 апгар ПДР 5 июля
2. Jukl@ - 24 июня Рост 51 см, вес 3760, 9/9 Апгар мальчик, родился в Иванов день (финский) )))

3. Larel - 2 июля, мальчик Степан, 3650, 52 см
Ответить
ЛЮБИмка
6 июля в 12.28 мальчик с пальчик ) 2720, 49 см. 7/8
Ответить
Ох! Ну, наконец-то! А то я уж думала, что все разделились на тушканчиков и дикобразов и решили не рожать!!!
Ответить
вводите данные и читаете нормативы
http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka

в наглую сперто у Августят, спасибо )
Ответить
Список рекомендованных продуктов при ГВ:

Нежирная говядина, свинина, баранина, кролик
Индейка
Сердце, язык, печень
Минтай, треска и др нежирная рыба
Куриные и перепелиные яйца (2 раза в неделю)

Творог
Сметана
Сулугуни, моцарела, брынза, адыгейский сыр
Молоко (не более 0.5л в день)
Молочные йогурты без добавок
Кефир, варенец, ряженка, бифидок и т.д.
Сливки 10%

Картофель, цветная капуста, брокколи, кабачки, цуккини, свежие огурцы без кожи, листовой салат, укроп, петрушка.
Тушеные помидоры и баклажаны
Яблоки, груши, киви, бананы, хурма, грейпфрукт, лимон, ягоды (смородина, вишня, крыжовник)

Крупы
Макароны
Белый подсушенный хлеб, черный в ограниченном количестве

Растительное масло
Сливочное масло ограничить

Грецкие орехи, фундук, миндаль

Компот из сухофруктов
Черный чай без добавок
Вода без газа
Клюквенный морс (не более стакана в сутки)
Отвар шиповника
Ответить
Клара Цеткин VIP – 1 или при 72 больнице
Sweetlan – Роддом при 7 ГКБ, контракт.
Данюрочка – 25 роддом, контракт
pumpurun *** - Если буду в Москве, то при 15 ГКБ.
ЛЮБимкА **K** - Роддом при ГКБ 29. Через акушерку.
Барашек - ЦПСиР через знакомого врача
Астель - 7 РД
Танюк V.I.P. - Либо в 8 на выхино по договоренности, либо в 15 просто так.
Армагеддон - 20 на Первомайской, просто так.
ASTARTA ** - планирую при ГКБ 15
Business_Squirrel V.I.P. - 4 роддом
ManyaSHA **K** - 25 роддом, контракт
Olga Vin V.I.P. - В 72, а вообще куда попаду
Иришка__ **K** - 72 рд
little_kotya ** - 16 рд
aqua_n РД при 70КБ по договорённости
Кирина_Мама - роддом в Химках
TEC - контракт с роддомом в Видном
Naden`ka * - в единственном РД
Elenya + - 4 КРД г. Уфы
Ответить
МАЛЬЧИШКИ

Астель
pumpurun
little_kotya
ManyaSHA
Olga*
Армагеддон
Наденька
nadia29
Gotim
Машуня
Любимка
Иришка__ **K**

ДЕВЧОНКИ

Business_Squirrel V.I.P.
TEC
К@пелька
talkative
malishka777
Светлая_мама
Elenya
orlik
Olga Vin
ВераЧка
samaya_xoroshaya
КлараЦеткин
Astarta
Galinnka
Soldatka_
Танюк V.I.P.
Ответить
Наши кулачки кому они так нужны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
1. Данюрочка *

Сразу извиняюсь, что длинно и может быть где то коряво.
Долго думала писать Вам сразу или нет, чтобы не испугать, но решила, что лучше все таки знать, что отеки, давление и плохой анализ мочи это совсем не естественно для беременных и врачей надо все таки слушать!

Начну с предыстории ))) Последние пару-тройку недель меня очень сильно мучили отеки, потом начало скакать давление, ну и под конец начал расти белок в моче. На сохранение мне ложиться не хотелось, Даньку оставить особо не с кем, да и все вышеперечисленное конечно неприятно, но особо не ощущается как реальная проблема.
21 июня белок вырос прилично. 22 сдала анализ в ЖК и еще платно в инвитро, чтобы проверить не ошибается ли лаборатория ЖК. Белок был уже 2.2.
23 июня у Даньки ДР и мне уж очень хотелось его все таки отметить, поэтому решили, что иду 23 утром в дневной стационар в ЖК, а 24 утром еду в роддом на консультацию и там же, если надо договариваюсь там, чтобы лечь в патологию, потому стремительный рост белка меня конечно уже пугал.
23его утром пришла в ЖК. Давление 130/80. Ставят капельницу, которая снижает давление и выводит жидкость. Лежу… Капельница капает дольше, без меня собираются гости ))))
Снимают капельницу, меряют давление – 150/100 (надо сказать, что я его не чувствовала), говорят, что с таким давлением надо срочно вызывать скорую и вообще я плохо выгляжу. Я начинаю нервничать, предлагаю написать им отказ, обещаю отметить ДР и помчаться на след. День в роддом. Сказали, что никакой отказ мне написать не дадут, что это уже очень опасно и для меня и для ребенка и вызвали скорую.
Звоню мужу и говорю, что ДР отменяется меня увозят на скорой в роддом, приезжай подвози вещи. Муж привез вещи и отправилась в роддом на скорой.
Привезли в приемной давление, начали думать куда меня «послать» в патологию или в родильное. Давление скачет от 120 до 160, сделали срочный анализ мочи – белок уже 6.6, т.е. почки фактически отказывают. Решили все таки отправить в родовое. Подняли в родовое отделение, осмотрели. Сказали, что моем состоянии и сама не рожу и кесарево не перенесу. Решили попробовать стабилизировать состояние и решать, что делать дальше. Подключили к разным капельницам, поставили катетер, т.к. почки уже не работали и до утра бесконечно что то вливали в меня и засовывали под язык какие то таблетки.
К утру давление снизилось. Пришла заведующая и главврач меня осмотреть. Сначала сказали, что будут делать кесарево. Я расстроилась жутко, сказала, что конечно им виднее и я уже и так достаточно дел натворила, но сказала им, что вообще очень хочу родить сама, что для меня это важно и, что чувствую, что справлюсь. В общем, они посовещались и решили, что буду рожать прям в операционной сразу с бригадой анастезиологов-реаниматологов сама, но, если понадобиться, то сделают кесарево. Проколи мне пузырь и отправили в операционную. Позвонила мужу и он уже через полчаса был у меня.
Сразу после прокола пузыря мне поставили эпидуралку, но на минимальную «мощность», т.к. ставили ее для того, чтобы в случае чего быстро обезболить на полную и сделать кесарево.
Сами роды прошли довольно легко. В 9 прокололи пузырь, в 13.00 начались схватки, которые благодаря эпидуралке были не очень болезненны, а в 15.30 с первой же потуги родилась наша Сонечка. Немного рассекли по старому шву, потому что он не тянулся.
Выложили на живот, дали пообщаться, пообниматься нам с мужем и дочкой, приложили к груди и унесли измерять и взвешивать.
Мы с мужем радовались, что обошлось все таки без кесарева, но через 10 минут началось самое неприятное… Начало скакать давление, потом начались судороги и дальше я уже ничего не помню…Дальше уже только по рассказам мужа знаю, что почти 30 минут меня откачивали на какой момент почти остановилось сердце, но, как Вы понимаете все обошлось, раз я пишу этот рассказ. Дальше провела 2 дня в реанимации, лечение очень тяжелое и неприятное. Лежала вся в проводах, капельницах и трубках. НО! Соню ничем не докармливали, постоянно приносили кормить и просто пообщаться. Сестрички и детские врачи как только не изгалялись, чтобы она могла нормально приложиться к груди.
Постоянно приходили врачи, и помимо врачебных манипуляций искренне подбадривали и уверяли, что все будет хорошо.
Вечером на третий день перевели в палату, но естественно еще с лечением. Сонюшке тоже пришлось сделать несколько капельниц из-за того, что родилась пораньше и еще есть физиологическая незрелость. Но пока ей делали капельницы тоже кормили сцеженным молочком из шприца. У них в роддоме вообще нет бутылок, по-моему.

В итоге все закончилось хорошо. Врачам и особенно главврачу и заведующей родильным отделением 25 роддома я благодарна, Вы себе даже не представляете КАК! За то, что рискнули и дали родить самой. Уверена, в любом другом роддоме прокесарили бы и не стали рисковать. За то, что возились со мной, за то, что прислушались с моему желанию кормить самой. За их отношение к деткам. Когда уже на 3-4 день ходила в детскую или на процедуры. Почти все встречные врачи спрашивали как у меня дела, как себя чувствую, как малышка! Роддом очень ориентирован на естественные роды и грудное вскармливание, персонал отличный. Спасибо им огромное!

2.NewMoon
У меня к моему большому удивлению роды произошли в 38+5. С первым переходила 10 дней, вторая раньше ПДР на 2 дня, а теперь вообще намного раньше ПДР. Все роды проходили по разным сценариям. Единственный общий признак - доолллгиеее 1е - 17 часов, вторые - 3 суток схваток+2 часов потуг, в этот раз - 13 часов. В четверг была у врача, уже пожаловалась вам, что записали на стимуляцию в понедельник из-за плохого давления, потери веса, белка и тп. Утром след дня отошла пробка, потом воды стали отходить по примерно пол-стакана, тянуло низ живота. Поехали в роддом, там во время осмотра еще больше вод отошло Схваток не было, поставили оксито (всё-таки подтеакающие воды и тп), дальше... такие схватки пошли, что у меня глаза на лоб, осмотру не поддавалась, чуть кровать не сломала, поставили эпидуралку, отлежала с ней еще часа три, раскрытие пошло стремительно (по типу 2 см за полчаса). Чувствовала себя хорошо. Родила на вторую потугу без разрывов. Принимала роды врачиха, которая сама на 8м месяце Отходняка не было. У нас здесь так: приходят каждые 10 минут, массажируют матку, потом уже отправляют в комнату матери и ребенка. После родов малышку сразу положили на живот, папа перерезал пуповину (в этой клинике считают, что можно без отпульсирования). Потом уже осмотрели ребенка, отдали мне на кормление. Через часок помыли ребенка, меня переодели, тоже немного помыли, переведи в семейную комнату. Потом уже приходили медсестры, педиатры и тп. Обстановка крайне доброжелательная - удивляюсь такому профессионализму - все радовались как будто я одна во всей клинике родила Выдали гигиенические принадлежности мне и ребенку, заказали ужин. Вообщем отдохнула я там больше суток. В целом можно было еще одни пробыть, но нужно было помочь маме дома с остальной командой
Доча похода на папу, как мне кажется, папа горд до безумия. Рост у нее небольшой, что странно, так как старшие были длинее и худее. Голосок очень-очень громкий, были проблемки с ГВ (от перенервничания не хотела брать грудь в ночное время), потихоньку разруливаем уговорами, днем - всё в норме, ттт. Пока молоко в полном виде не пришло, но, надеюсь, на подходе. От мекония перешли к детским неожиданностям Есть желтушка, наблюдаемся, немного волнительно. Прошли тест на слух, всё ок. Пуповинка хорошо заживает, ттт ( у нас ее "прижигают", потом нужно сухую часть протирать спиртовой марлечкой).
Я на связе, всем желаю легоньких родов, кулачков, розовощеких малышей... Остаюсь душой и сердцем с Июлятами
Ответить
блин,написала,что делать не хочешь:)я полезла делать -в итоге задублировала:(попросила у модераторов удалить
Ответить
а давайте сразу два вытягивать )))
Ответить
я уже попросила удалить,если откажут будешь там эфир заполнять-песни петь и танцевать,рррррррр:)
Ответить
у нас все равно топ на сутки )))) быстро затрепем )))))))))))
зато теперь все темки тока наши ))))
Ответить
все равно пока не пиши там, может удалят
Ответить
слушаюС! и повинуюС!
ФоКся *
9.07 17:41
слушаюС! и повинуюС!
Ответить
мы дома! боремся ночью с газиками. ща разгребемся и выползу на еву!
Ответить
Поздравляю Светика!!!!! Пусть все налаживается поскорее!
Ответить
Ждем с новостями!!!
Ответить
Девули, кто как от бессоницы спасается?
Ответить
мучаюсь обычно часов до 2 ночи,потом засыпаю, ничего не делаю,но помню с мяты вырубило меня хорошо
Ответить
1. мята
ФоКся *
9.07 17:41
1. мята
Ответить
2.кондиционер
Gotim **K**
9.07 21:40
2.кондиционер
Ответить
Вырубаюсь сразу сейчас, но потом просыпаюсь и так мне тошно.. Но эжт мне кажется все из- за жары.
Ответить
Сдам в аренду двоих детей, недорого )) После вечера в этой компании сладкий сон вам обеспечен на всю ночь! Главное - сначала их уложить :)
Ответить
то-то по ночам скачешь? ;)
мне тебя сегодня ждать?
Ответить
так я скачу из-за болей! А мои снусмумрики спят. Причем засыпаю я как сурок ))) Быстрее чем моя гопкомпания))
Я сегодня надуюсь винца какого-нить )) А что нам кабанам?????
Ответить
ммм... мож и мне на ликерчик сеня покусится? ;)

лед морозится... мож в магаз еще сгоняю...
а вообще лежу и на свои ножки любуюСя))) красота )))
Ответить
чета вкусного хотю.............
морожки не хо
черешни не хо
мела точно не хо
м..... что там у нас еще есть? )
Ответить
тоже хотю, чегонезнаю и послать за этим "незнаю" некого:(
Ответить
если поду, то сама... после грозы... муж поздно приедит
Ответить
де усе? на дачу посваливали?
Ответить
ой, ХремитЬ хде то... наверно таки будет ХроЗа )
Ответить
так хорошо туча на нас шла ((( да обошла...(((
Ответить
Если когда нить я решусь на третьего дитенка- (муж чет часто поговаривает об этом последние дни), то ни за что не буду летом рожать. Надо будет так подготовится, чтоб в апреле уже усе:))Хотя лето на лето и не приходится.
Ответить
верное решение )))) беременеть над в июне-июле)))
зимой прощА ходить)
Ответить
Да блин никак не сходится- июль- авнгуст тоже хотца и пошашлычить и потусить по курортам покататься. А тут уже хоть и пуз не мешает, но то низя. эт низя, да еще если токс приприт.. Блин нет счастья в жизни.Убавлять надо беремнное хождене до 6 мес., тогда все получится:)
Ответить
тадыть как у собак (все еще завидую... они уже два раза обе родили)... по 2 мес )))))
Ответить
я второго рожала в середине сентября, все лето пробегала и не заметила-просто жары такой не было......
Ответить
зимой тоже тяжело ходить, если холодная, представь сама уже бОльшенькая и еще одежда:)поверь мне: я рожала первого зимой,второго осенью,третьего-летом:)у меня осталась весна не охвачена:)
Ответить
тяжко ноги по сугробам перетаскивать и шмотье напяливать ) зато не жарко )
Ответить
меня муж последний месяц обувал:) я не могла сапоги сама одеть
Ответить
Меня и ща обувает:) Я рожала 30 ноября, мне досталось жары- май на 10-12 недель была в анапе в санатории, жара пипец, море еще ледяное, все все равно купались, я боялась, но бегала по морю и тоже все ж купалась изредка, помирала от тошнотворного состояния. Муж растолстел на 5 кг, потому как я хочу жрать, назаказываю всего в ресторане- принесут, а меня сразу тошнит, не могу жрать.Вот он там поотедался. А потом я плакала 2 недели в августе- тоже вентиляторы и мокрые простыни, две недели жары. И все А сейчас- это просто ПИПЕЦ! Хочу чтоб стало холодно!!!и дождиииии хочу много!
Ответить
Лучше мерзнуть! можно никуда не ходить, а вот от жары тока застрелится. Меня уже просто бесит это лето. Прошлое я жила на даче- вот где была эта жара? Я занала, когда будет жарко.. Я всем сразу скаазал когда отпуск брать! Вот рожу- начнется похолодание, естественно уже после того как меня выпишут и я поеду за город:(((
Ответить
ты шибко загород то не спеши тогда ;)
Ответить
Да было бы вообще-то хорошо, если когда мы родим, похолодает немного... Потому как малышам такую жару тоже переносить тяжело
Ответить
Так ехать мен за город или нет?? :))
Ответить
Давай все-таки сначала родим )))
Ответить
Эх, принципиальных возрождений не имею:) уже бы:)
Ответить
Да девочки ... жАРА ОЧЕНЬ ВЫМАТЫВАЕТ...
Ответить
На последних сроках тяжело в любое время года! Мне больше всего весной понравилось. Старший осенний, дочка весенняя и сейчас летний детеныш. Весной как то все более позитивненько, все готовятся к лету, столько солнца! А вот осень - зима чем хорошо , так не ошибешся с одеждой )) чем теплее, тем лучше ))) Летом перегреть страшно
Ответить
так твоя еще зима:) у меня весна не охвачена
Ответить
нэт
Светлая_мама *
9.07 18:23
нэт
Ответить
не зарекайся:)
Gotim **K**
9.07 21:39
60
не зарекайся:)
Ответить
ВОт и я тоже. Я прям планировала, чтобы у меня второй ребенок летом родился. Думала легко так, одеваться тольком не надо... В зиму пока на улицу оденешься, одуреешь...
А тут блин жааарааа, жааждааа и отеки! Неее, в зиму проще ходить беременной было.
Ответить
мы б и зимой тошнили,что холодно и одеваться надо:(состояние у нас такое -беременность
Ответить
Нет, по сравнению с жарой- это гораздо легче. О зимы можно спрятаться, одется и не ходить на улицу. А от жары- тока лежать и стонать, ну или кондей единственная отрада. А они череваты простудой все ж таки
Ответить
я вот только не представляю как зимой с таким пузом можно одеваться)))
Ответить
с трудом, Маруся, с трудом:)ты ешо учитывай,что у тебя будет ребенок,которого тоже надо одеть и быстренько-быстренько,пока не вспотел:),выйти на улицу:)
Ответить
да я просто не представляю как колготки с таким животиком одеть, не говоря уже что кроме себя нужно одеть еще кого то!
Ответить
тренируйся:)пока есть возможность:)
Ответить
а рядом пусть кто-нить бегает и орет:мам,ну пойдем гуляяяяять:)
Ответить
с колготками? сейчас, потеплей только найду))
Ответить
канеш с колготками:) у тебя неделя осталась:)потом живота ужо не будет:)
Ответить
а может три недельки?
Ответить
кто ж знает? лучше перестраховаться:)
Ответить
будь готов-всегда готов!
Ответить
Я тоже сегодня мужу предложила следующего зимой рожать))
Ответить
Как я вовремя за детьми пошла в сад )) А то хотели на меня топик повесить, фулиганки )))
Привела своих домой, опять обычная драчка у нас. Мы ждем папу и поедем в гости на ДР.
После сада сейчас дети у меня как чертенята! Грязные, ужас просто. Скорей бы воду дали, сил нет в этих тазиках греть.
Ответить
да уж.... а мы тут насоздавали уже......)
Ответить
:-P удалили мою, у нас тут с Танюхой-кто быстрее:)
Ответить
шустрый модер )
ФоКся *
9.07 18:11
шустрый модер )
Ответить
я там слезно умоляла:)давила на жалость:)....шутю
Ответить
читала я про шаманские танцы )))))))))))
Ответить
Ща тока вспомнила- у мужа племянница замуж выходит, но мы не идем, просто не в состоянии я.. не говоря уж про то какой мамонт
Ответить
эх... кто в одном городе живет можно устраивать "пижамные вечеринки беременных"... а я тут одЫн, сАвсЭм одЫн...
Ответить
В малышах до года точно еще новенькие появятся! ТАк что может и у тебя соседи объявятся ))
Ответить
так потом с дитями сложнее )) нам бы счас ))))
Ответить
и я одын. Правда у меня тут Ольга где-то иногда появляется, но редко. Да вот у Тани Армагеддона муж земляк мой.
Ответить
А с другой стороны - можно в гости приехать
Ответить
так-так-так... у тебя дом говоришь? и сад?
ну если что можно палатки поставить...
решено! едим к те! ))))))))
Ответить
чет я попутала кажись, да?
Ответить
у меня мечта-карелия и камчатка:)
Ответить
гы )) могу экскурс по Камчатке... эх... ностальжи...
а в Карелию я тож хочу, но именно в паход. тут новый спальник выбирала себе, муж одернул что мне долго он не нужен будет... хотя думаю, с годовалым же можно уже в паход?
Ответить
мы на следующий год обязательно хотим в поход с детками)) только бы тепло было...
Ответить
и насекомых поменьше:)
Ответить
поход дело хорошее, для развития ребенка, непривычная обстановка:)
Ответить
А для головы, отдыхаешь без сотового, инета, телека. просто общаешься с ребенком на все 100%
Ответить
Да, у нас в декабрятах одна мама живет в Греции, все время всех в гости зовет. И насколько я помню, кто-то даже ездил
Ответить
я в городе тож одна....
Ответить
ну вот... стоит отлучится, как ооп закопали ))))
я взяла псинку свою и пошла гулять до магазина, купила себе молочнй коктель, гамбургер, прогулялась со знакомой и ее дочей )) как же удобно ходить оперевшись на коляску )))
Ответить
я тут торчу торчу думаю с кем б поболтать, а никого нетуть:(ну теперь я не одна:)
Ответить
я тока за нее и держусь,когда хожу гулять со своими:)
Ответить
ауууууууу.есть кто живой?или все расплавились?
Ответить
+
Gotim **K**
9.07 21:42
+
Ответить
+
ФоКся *
9.07 21:47
+
Ответить
я тут
Elenya +
9.07 22:11
я тут
Ответить
Я уже не сплю....
Business_Squirrel V.I.P.
9.07 22:44
Я уже не сплю....
Ответить
я уже решила,что ты в 4ку отправилась:)или в 10ку пока не закрылись:)
Ответить
Ах, мечты-мечты.... Я уже так к треникам привыкла, что, наверное ваще дома разрожусь, буду сидеть и думать, что всё равно всё скоро пройдёт ;)
Ответить
все как обычно ))))))
ФоКся *
9.07 21:47
все как обычно ))))))
Ответить
а у нас хорошо, ветерочек... прохладненько )
Ответить
я пока тут! http://eva.ru/albumpage/273544.htm мое пузико кому интересно)))
Ответить
классное поле:)хочу туда в ромашки:)в таком сарафане и не заметно совсем:)ты нам ню давай:)
Ответить
какие вы))) завтра тогда)
Ответить
какие??? в таком то поле!!! чистота и новая жизнь! эх у меня такого поля нет ((
Ответить
здорого _)) Машуня в ромашках)
Ответить
говорят на день семьи любви и верности принято дарить ромашки.. сама себе надарила)))
Ответить
а я думала тот кто фотал...
Ответить
он одню подарил)) Вообщето это для хозяйственных целей, ромашка лекарственная! малыша моня купать потом в цветочках, горло полоскать и пить! природный антисептик)
Ответить
Во блин, надо ж было так, романтическое поле, букет ромашек превратить в бытовуху ))))
Ответить
красиво! очень!
Elenya +
9.07 22:13
красиво! очень!
Ответить
Как то даже особо пузика то и не видно )))
Большее внимание привлекают ромашки! )))
Ответить
нет я понимаю,если народ рожал бы, вот где они?
Ответить
симулируют )
ФоКся *
9.07 22:00
симулируют )
Ответить
или стимулируют))
soldatka +
9.07 22:01
или стимулируют))
Ответить
точно)))
Elenya +
9.07 22:17
точно)))
Ответить
С мужем по вечерам общаюсь ))) Он и так еву недолюбливает... А вообще я например еще сплю по ночам ))
Ответить
затвра подруга обещала приехать, правда она третьи выхи это обещает, но надеюсь, все ж таки она доедет до меня....а то все меня забросили:(
Ответить
я уж не дочитав решила что подруга обещала завтра родить )))))))
Ответить
не они никак не могут или не хотят, я еще пока не поняла:)
Ответить
мне это родить и роды на каждом слове мерещатся))
Ответить
мы сейчас по традиции перед сном фильм и спать, если получиться уснуть..
Ответить
приходи ноЧю ))
ФоКся *
9.07 22:03
130
приходи ноЧю ))
Ответить
у вас тут самый разгар ночью бывает, просыпаюсь утром а у вас конец топа! пока дочитаю вы другой дописываете!
Ответить
вот поэтому тебе и говорят не спи ночью,отоспися днем:)
Ответить
днем еще жарче! я ночью ноги в леденую воду, простынь мочу, ноги к верху и тогда, если повезет засыпаю..
Ответить
да уж, а на след неделе до +36 в москве обещают
Ответить
у нас предупреждение в поликлинике висит для пенсионеров, что до +45
Ответить
это в уфе,да?
Gotim **K**
9.07 22:20
это в уфе,да?
Ответить
да
Elenya +
9.07 22:20
да
Ответить
ужас ужас,боюсь в такую погоду наши малыши совсем не захотят наружу:)будут ждать более благоприятных условий:)представляю какая духота в роддомах
Ответить
учитывая, что в городе на сегодня два роддома на помывку закрыты творится что то ужасное. Девочки сутками после родов лежат в родблоках... Платные палаты забиты, муж предлагает ехать к маме рожать)), она как бабка повитуха в бане принимает роды, т.к. село расположено в 35 км от ближайшей больницы и если кто нить срочно рожает она принимает роды... Да и мой муж и его братья родились в бане...брррр...прям мурашки по коже...страшно...
Ответить
забавно как то и настораживающе... думала такого уже нигде нет...
Ответить
вот приезжайте и увидеть сможете сами )) когда моя свекровь увидела мою карту беременной и количество сданных анализов, узи, доплеров, ктг просто долго молчала))
Ответить
с одной стороны верно... меньше знаешь крепче спишь... а с другой - изЫните не люблю старорежимных людей...
Ответить
не поняла,что увидеть? количество анализов или роды?
Ответить
далекие от цивилизации деревни, в 86 году только провели электричество... Там очень красиво конечно...
Ответить
а я б согласилась, если Б без проблем:)отеков там, давления и прочей дряни, в такой аншлаг в роддоме страшно:(
Ответить
мась беспроблемная Б тож не показатель в родах...
Ответить
это понятно, но можно предположить, например,что точно случится,а что нет, ежели рядом человек внимательный и опытный. например, если белок,отек и давление,то можно предположить,что почки начнут отказывать, канеш зачем в баню тогда соваться?
Ответить
ну а как в деревнях не сдавая анализы рожают?
Ответить
из нашей деревни в райцентр гоняют:)
Ответить
как я поняла некоторые и на учет не встают, а приезжают в роддом по факту рождения детей... Но в последние годы в деревнях тоже много осложненных Б и Р. В связи с некачественными продуктами, пьянством и т.д.
Ответить
Ну вообще в деревнях всегда и был естественный отбор. Рожают 10 детей, 3 из них погибают... причем не факт что при родах. И у моей бабушки так было и у мужненой...
А мы городские, не факт еще что больше одного рожать будем, какой нам нафиг естественный отбор?!
Ответить
я думаю таких деревень нет уже! никто рожать много не хочет,вот у бабушки мужа было 9 детей( один умер, не доглядели за ним) и по материнской стороне у бабушки 7 детей, все живы.. Вы только представьте сколько у моего мужа двоюродных братьев и сестер если почти у всех родилось по трое детей))
сейчас только двоих максимум там рожают в этой деревне.Вот так бывает))
Ответить
какие фильмы смотрите?
Ответить
У нас телевизора нет, поэтому вместо него мой комп эксплуатируем по вечерам. Смотрим что нибудь не страшное, не пошлое, не долгое)) что то типа русских комедий
Ответить
чтото Настенку не видно? опять придет,пока все прочитает,мы уж спать уйдем:(
Ответить
10,07 днюха у ТЕС...она что-то там говорила,что на свой ДР рожать будет
Ответить
Тихо сам с собою я веду беседы:mda
Ответить
ку-ку я в эфире
барашек *
9.07 22:28
ку-ку я в эфире
Ответить
уррррррррррра, а то у фокси комп перегрелся, я тут скучаю в эфире:)Маруся ушла кин с мужем смотреть...
Ответить
ну тогда рассказывай как мальчиков воспитывают )) а то я не умею
Ответить
сама не знаю, старший манипулятор жуткий,толи кризис 3 лет затянулся,толи я что не так делаю:(
Ответить
а папа участвует в воспитании или все на тебя переложено. у меня дочь если бы не папа она бы уже сидела у меня на шее и ножками болтала. без него никуда особенно в критических ситуациях..
Ответить
куда ж без папы? он у нас по полной: и ночами с пеленок встает, и погулять и покупать, и поиграть и повоспитывать:)просто старший решил всего нытьем добиваться, с нами не проходит, а дедушка-слабое звено, вот он и продолжает настойчиво пробивать нас:)
Ответить
молодец папа! а сейчас кого ждете? )
Ответить
МАЛЬЧИКА,папа наш девок не умеет:)
Ответить
вот у тебя будет 3 сыновей! будут говорить басом: МА дай поесть!))
Ответить
кухня - мой офис:)
Gotim **K**
9.07 23:11
кухня - мой офис:)
Ответить
а у меня большая стирка и глажка. встала после дневного сна в 7-30 чую вся ночь впереди без сна)
Ответить
я тоже где-то в 7 вырубилась:)проснулась в 7-30)
Ответить
а я вырубилась в 4 ))
барашек *
9.07 22:41
170
а я вырубилась в 4 ))
Ответить
как же я надеюсь сегодня поспать................ у нас прохладно, мож поможет...
Ответить
может пойдешь - попробуешь? а то перегуляешь хуже потом будет
Ответить
идти не нать... я и так на кровати лежу ))) ЧЕМ УДОБЕН НОУТ )))
в любом случае мужа ждать, иначе разбудит вообще не усну потом...
Ответить
удобен не ноут, а беспроводной инет, я вот с ноутом, а лечь не могу:(
Ответить
эт да (((((((( поэтому роутер вай-фай и купили...
Ответить
мне муж обещал подарить новый ноут и вайфай:)осталось родить и я в шоколаде:)еще хочу дверь на кухню и замочек:)чтоб от мужиков своих уединяться:)
Ответить
мож тадыть отдельный санузел?))
Ответить
а чайку-кофейку?
Gotim **K**
9.07 22:43
а чайку-кофейку?
Ответить
значит совмещеный с кухней и окно для раздачи )) не станешь же мужикоФ голодом морить )
Ответить
а мне обещал фотоаппарат профессиональный)))
Ответить
тоже здорово:)дело за малым;-)
Ответить
orlik * Оль.... про собак хочу потрепать...
Ответить
да уж переносите в новый топ, а то старые никак не упадут
Ответить
да свекровь замучала... через меня к собачникам (в хорошем смысле слова) пристает с вопросами...
Ответить
Не сегодня, я помираю сижу жарааа. Ща пойдем со слоном гулять, может на улице хоть подышу, а то совсем пипец дома. По ценам как обычно разброс- от 15000 до 5000евриков. Блин вот засада жить на берегу практически и низя купаться сейчас мне. И грязно там и горло болит:(
Ответить
у нас тож купаЦа в заливе низя... вот с окошка и любуемся... я лс напишу, бушь свободна отпишешь )
Ответить
угу, давай. Пошла я.
Ответить
удачной прогулки )))
ФоКся *
9.07 22:46
удачной прогулки )))
Ответить
давайте ночью родим, а?
Ответить
тебе хорошо и тапки есть и халатик:) а я аптечку еще не собрала:)
Ответить
у августят уже двое малышей!!!
у меня ген.уборка не сделана ))) и вообще я еще не выспатая )
Ответить
зато с педикюром:)пока не облупился надыть ехать -показать:)
Ответить
дяяяя ))) а брови несЧипаны ))))
Ответить
опять нашла отмазку,чтоб не рожать:)
Ответить
*крутит указательным пальчиком в столе...
дя )))
Ответить
чето Настёны нету:(
Gotim **K**
9.07 23:16
чето Настёны нету:(
Ответить
поздно придёть....
муж домой едит... через полчаса свалю его кормить... а там мож и спать попробую...
Ответить
неееееет не хочу) я седня ночью одна. хотя тапки есть ужо.
Ответить
не могу пока, ТАПОК НЕТ )))))) ХАЛАТИКА НЕТ ))))))) АПТЕЧКИ НЕТ )))))))) ДЛЯ КИНДЕРА НИЧЕГО НЕ ГОТОВО )))))))
Ответить
девочки кому на всякий скинуть наши контакты(тех кто давал)????
Ответить
скинь мне
Gotim **K**
9.07 23:20
скинь мне
Ответить
лс
ФоКся *
9.07 23:27
лс
Ответить
Потеряшкииииииииии?????? отзовитесь!
Ответить
Galinnka
м@ськ@
БорМоталка
золотая рыбка
Olga Vin
mafunay _
Angel V.I.P.
Irkin
ASTARTA
Shes_Kat **K**,
июлька
Бусинка
malishka777
samaya_xoroshaya
Lily-1
violet-05
ВераЧка
Машуня
anastaisha
gemini
*Умка*
Иришка__ **K**
svetlanad
Конька **K**
Aven@,

девочки, ау?!
Ответить
Olga Vin предполагаю в роддоме
Ответить
Иришка__ **K** появляется регулярно, а золотая рыбка замечена на форуме Б, просто к нам не заходит, Shes_Kat **K** в доморожающих...
Ответить
Спасибо, что не потеряли:)
Иришка__ **K**
10.07 14:59
Спасибо, что не потеряли:)
Ответить
тема: как бум предохранятся после родов? презики у нас не катят. я всегда пила таблы. вроде говорят таблы есть совместимые с ГВ никто не практиковал? помнится первый год после рождения дочи предохранялись прерванным п.а. но блин это такие неВРЫ ниче не охота... я как бы 3 дитя сразу не хочу.)
Ответить
ну мы предохранялись, а че толку все равно 3им забеременела, если уж суждено То хоть обпредохраняйся:)ничто тебе не даст сто%
Ответить
у нас или воздержание или презики, пить ничего не хочу! правда муж обещает спаять спираль и самолично установить чтоб больше не бУло )))
Ответить
есть такие таблы Чарозетта,типа можно во время кормления,НО, во-первых, где гарантия,что гормоны детке не попадут и во-вторых,у меня знакомая пила-молоко пропало ж таки
Ответить
ОК тож нарантии не дают ))
Ответить
да и выпить таблу можно забыть:(вобщем воздержание наше все:)моё то точно:(с нашей совместимостью......
Ответить
как не дают? я пока пила никаких проколов не было. почти лет 10 с перерывами. как только перерыв - пожалуйста залет. а если все соблюдать то на мой взгляд идеальный вариант. галвное грамотно подобрать ок
Ответить
все равно это вредно-таблетки гормональные, лично я их боюсь
Ответить
+1
ФоКся *
10.07 00:15
+1
Ответить
я тоже боюсь, но с нашей совместимостью тогда только воздержание! СМпираль мне почему-то не разрешили... я так и не поняла почему.
Ответить
Изделие №2 рулит ;) Или витамин спиодин.
Ответить
что такое спиодин?:oops забила в поисковик - одни анектоды вываливаются:)
Ответить
Тот же нарзан, когда не "до", не "после", а "вместо" :-D
Ответить
если бы оно рулило, меня б тут с вами не было))))
Ответить
Я отозвалась,УРА,нашла свой пароль,теперь могу поставить свои фотки ,делала фотоссесию,все это время читала,всех мамочек уже родивших-поздравляю,малышам сладкого маменого молочка,У меня завтра пдр,незнаю,но надеюсь,что не буду еще неделю ходить,как со вторым малышом.
Ответить
ура ))))))))) я все ждала тебя )))
Марина говорила что ты читаешь, заходишь редко )))
Ответить
какие нежные фото ))))))
Ответить
с возвращением:)
Gotim **K**
9.07 23:40
с возвращением:)
Ответить
очень женственные и нежные фотки:)5+
Ответить
если что хоть через Маришу отсмсь, она как раз счас в Израиле.
Ответить
да через Маришу отпишусь если что
Ответить
красиво очень!)
барашек *
9.07 23:48
красиво очень!)
Ответить
Спасибо,всем девочкам,за теплые отзывы о фотках
Ответить
АБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ! А наряды вообще супер!!!
Ты очень хорошо выглядишь (ттт)
Ответить
+ мульон, очень красиво!!!
Ответить
Вот какая же ты красиваяяяяяяяяяя!!!! Суперские фотки! Вы с певицой Максим похожи...
Ответить
мы родились 06.07 в 12.28 мальчик с ...
СМС ОТ ЛЮБимка
9.07 23:44
мы родились 06.07 в 12.28 мальчик с пальчик ) 2720, 49 см. 7/8
экс - поднялось давление.
возможно в пн выпишут, регулярно кушаем сисю - лежим вместе!
Ответить
УРА!!!!! лед тронулся! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ответить
УРРРРРРРРРРА!первому июльскому июленку!!!
Ответить
ну вот УРА!!!!
барашек *
9.07 23:52
ну вот УРА!!!!
Ответить
Июлята -стартуем!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!!
Elenya +
10.07 00:29
Поздравляю!!!!
Ответить
Мои поздравления мамочке и малышу :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))))
ASTARTA **
10.07 02:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))))
Ответить
УРААаа, пошло дело!!
Поздравляем!
Ответить
Ура июлятам! Лёд тронулся, как говорится:)
Ответить
Поздравляем!!! Здоровья мамочке и малышу, скорейшего восстаовления после кс!!!
Ответить
Ура!Прими поздравления как молодая мамочка от молодой мамочки). И вовсе не мальчик с пальчик), догонит, обгонит и перегонит. Всего Вм хорошего
Ответить
Поздравляю!
pumpurun ***
10.07 13:10
Поздравляю!
Ответить
ПООЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮ!
Naden`ka *
11.07 00:37
ПООЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮ!
Ответить
на даче ))) приедит отпишет ))
СМС ОТ Астрата
9.07 23:47
на даче ))) приедит отпишет ))
Ответить
типа приехала я))))
ASTARTA **
10.07 04:01
типа приехала я))))
Ответить
ЛЕНА Тес, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:party1 :party2
Ответить
=D> :party3
поздравляю!!!!!!!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ БОЛЬШОМУ СЕМЕЙСТВУ.)))))
Ответить
С днем рождения! Желаю благополучно отметить и уже можно тогда рожать ))
Ответить
И мои поздравления! Главное пожелание - розовощекого крепенького малыша:)
Ответить
Присоединяемся! Исполнения всех желаний! здоровья тебе и твоим близким!
Ответить
1
Jukl@ V.I.P.
10.07 02:01
1
Ответить
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Всем уже родившим мои большие поздравления и наилучшие пожелания.)))
Ну дамы... Вы и топы строчите))) МОЛОДЦА!!!
Вот я и дома.Если бы не дела в Москве,до родов точно не приехала бы,ЖАРА БЛИН,.Жара замучила,спасалась только в бассейне.У нас там даже дождей толком не было,один ливняк 3 дня назад ночью прошел и усе.А здесь еще хуже,наверное сегодня на балконе спать лягу.Держитесь девчонки,нам чуть-чуть осталось))))
Ответить
С возвращением!
Я у нас на даче в такую погоду не могу. У нас там слепней ооооччееень много! А если чуть дождь пройдет, такая парилка начинается!
Ответить
Обычно слепней у нас нет совсем,а последнюю неделю появились.Из-за жары наверное.((
Ответить
у Фоксика идея фикс-100 топов до родов:)вот мы и стараемся:)
Ответить
ура ) ты с нами ))) не пропадать )
Ответить
С возвращением:) Я мы уже и в те выхи не поехали, и в эти не поехали, а там так хорошоооо. Из дома даже не выходя- в доме прохладно в жару всегда.
Ответить
Девочки,кому срок,по-моему отличное число,а я ночью наелась печенья и теперь вот проснулась и незнаю,чего-то на туалет тянет???и пузо в области правого бока потягивает?
Ответить
Я - "за", осталось только ляльку уговорить, но пока - никаких новых ощущений.
Ответить
не, я еще посидю:)пока воду дадут горячую:)
Ответить
А я очень 13 родить хочу.Манюню 13 апреля родила,было бы прикольно и 13 июля родить))))
Ответить
А я Милашу 10 и хочу СЕГОДНЯ второго родить.Вчера мужа заставила супружеский долг выполнять и все равно не рожается((
Ответить
пдр говоришь? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай подталкивай наших к родам )))
Ответить
ПРИВЕТ всем, вот я и проснулась! до пол 11!!!аж бока заболели:)посплю,проснусь,думаю ща полежу чуток и встану:)всатала:)завтра детки вернутся уже не подрыхнешь в удовольствие......пользуюсь моментом
Ответить
все-таки живот опустился-пупок как-то вниз теперь смотрит? у кого какие есть изменения?или как было в прошлый раз?я что-то ничего такого не припомню в те Б:mda
Ответить
у меня в первый раз опустился за 3 недели до родов. сейчас вот низко - но я уже за показатель скорых родов не считаю. я уже третий день в течение дня нормально ощущаю себя- т.е. живот не мешает. зато вот , наеврное, что-то с давлением из-за погоды. на улицу только вечером выхожу, а днём под кондеями
Ответить
я задумалась без прикидки на скорые роды...просто заметила в этот раз, а в те не припомню:)кстати,сверху живот перестал мешать, а сидеть тепрь неудобно-внизу давит
Ответить
пупок действительно смотрит вниз, даже теперь не заглянешь в него)))
Ответить
У меня и в прошлую не опускался и в эту наверное не опустится))) Не судьба))))
Ответить
у мну давно опустился ))) не показатель ))
Ответить
как у вас дела с молозивом? я сижу у меня по пузику течет, вся мокрая и липкая! радоваться или нет?
Ответить
ну уж не огорчатся эт точно:)у меня все как и в те разы - ничего не течет
Ответить
чувствую будет заливать.. Сестра вообще памперсы подкладывала, когда кормила, так они полные были)))
Ответить
жость:)
Gotim **K**
10.07 12:03
280
жость:)
Ответить
похоже мы тута одни))
Ответить
Маша а если что ты в какой роддом договорилась?
Ответить
в третий наверно буду договариваться, есть вариант в 4ый, но там аншлаг ожидается...не хочу,хоть и к заведующей,надеюсь до этого дело не дойдет
Ответить
я в аншлаг уже рожала....спасибо,больше не надо....
Ответить
а мы в понедельник поедем к заведующей..
Ответить
какого?
Gotim **K**
10.07 12:34
какого?
Ответить
написала в конте
Gotim **K**
10.07 12:36
написала в конте
Ответить
да, кто утром был уже ушел,кто ночью-еще не пришел:)я через часок поеду к сестре-у них вода горячая есть:)помыца охота по человечески:)эх и зачем у меня не короткие волосы...все было б проще
Ответить
а я в тазике купаюсь))
Ответить
тазик то оно понятно, но длинные волосы мыть,особенно нагнувшись,пытка
Ответить
на корточках,а тазик на той самой решетке))
Ответить
неееее,душ люблю:)тазики и бани для меня бррррр
Ответить
с 4х мес подтекает иногда с каплями молока )
Ответить
Всем привет )) я выспатая пришла ))) так что счас завтрак, потом сделаю вам новый топ и буду ген уборку делать пока муж поддатливый )
Ответить
:-)
soldatka *
10.07 12:57
:-)
Ответить
Девочки, а пробка сразу должна выйти? У меня дня 2-3 какие-то белые выделения были и прошли. Может это она у меня постепенно выходила?
Ответить
по прочтенному у кого то сразу выходит, у кого то в течении недели, а у многих вообще не выходит )) или они этого не замечают ))
Ответить
поду делать новый топ
Ответить
http://eva.ru/topic/141/2339097.htm ...
Новый топ
10.07 13:39
http://eva.ru/topic/141/2339097.htm перемещаемся вместе с интересующими темами
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)