Школа
382

ஐஐஐஐஐஐИюЛяТикИ - 45ஐஐஐஐஐஐ

мы наконец то начали рожать июЛят ))
продолжаем в том же духе!

"На семинаре будущих акушеров-гинекологов профессор обратился к студентам с вопросом: "Чтобы вы, уважаемые коллеги , предприняли в данном случае? У мужчины сифилис. Его жена больна туберкулезом. У них четверо детей: один из них уже умер, трое других неизлечимо больны. Их мать снова беременна. Что вы порекомендуете?»
"Аборт!" - в один голос выдохнули коллеги.
«Прекрасно! – воскликнул профессор. – Вы только что убили Людвига ван Бетховена!"...
...............................
http://eva.ru/topic/141/2338721.htm
http://eva.ru/topic/141/2338195.htm http://eva.ru/topic/141/2337422.htm
http://eva.ru/topic/141/2337042.htm
http://eva.ru/topic/141/2336233.htm
http://eva.ru/topic/141/2334741.htm
http://eva.ru/topic/141/2332451.htm
http://eva.ru/topic/141/2329377.htm
http://eva.ru/topic/141/2330059.htm
http://eva.ru/topic/141/2331220.htm
http://eva.ru/topic/141/2333479.htm

Свернуть
Ответить
ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●

1. ♂♀ Galinnka
2. ♂♀ м@ськ@ * Мария, дочка Катюша 09.03.2005
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●

●ПДР 7 июля●
3. ♂♀ БорМоталка
4. ♂♀ nadia29 *
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
~~~~~~~~~~~~
5. ♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
6. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
~~~~~~~~~~~~
7. ♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
8. ♂♀ mafunay _ - ждём третьего малыша
~~~~~~~~~~~~
9. ♂♀ Angel V.I.P. * - в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~

●ПДР 11 июля●
10. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
11. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
12. ♂♀ talkative,Таня, 26 лет, есть сыночек Данилушка, 2 года, в ожидании второго

●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
13. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего

14. Shes_Kat **K**, есть три мальчика-погодка, ждем четвертого

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
15. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~
16. ♂♀ Elenya, есть доченька Луиза 19.11.1998, в ожидании второй доченьки

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
17. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
18. ♂♀ orlik, 33 года, сынуля Артём 2.1 мес.,ждём второго

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
19. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
20. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
21. ♂♀ samaya_xoroshaya , Люба, мне 21 год. ждем первенца
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
22. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
23. ♂♀ Lily-1,мне 26.дочке 2.11,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
24. ♂♀ violet-05 * первый ребёнок
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
25. ♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
26. ♂♀ ManyaSHA, в ожидании второго
27. ♂♀ ВераЧка, 31 год, г.Пермь, есть дочка Дарья 2г.11мес., ждём второго.
28. ♂♀ Машуня . Жду второго, растёт сын Даниил 9 лет.
29. ♂♀ soldatka

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
30. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
31. ♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
32. ♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
33. ♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
34. ♂♀ барашек *

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
35. ♂♀ Olga, в ожидании второго
36. ♂♀ pumpurun, в ожидании второго
37. ♂♀ *Умка* в ожидании – малыша, есть сынуля 6 лет
38. ♂♀ missi + 29 лет, ждем первенца
~~~~~~~~~~~~~
39. ♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго

40. ♂♀Астель+ в ожидании второго малыша, есть дочка Ксю.
41. ♂♀ Иришка__ **K** ПДР 24 июля, ждем второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
42. ♂♀ Nastena.S,Настя, мне 28 лет, есть мальчик Захарий-3 года и девочка Василиса-1 годик, в ожидании третьего...

~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
43. ♂♀ Gotim ** третий малыш Тимофей- 3.4г,Гошунька - 1,8г

●ПДР 27 июля●
44. ♂♀ Naden`ka, Надя, 21 год, в ожидании первого
45. ♂♀ svetlanad * в ожидании второго

●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
46. ♂♀ aqua_n VIP, есть дочка, почти 2 года,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
47. Юль_чик, Юля, 30 лет, дочь Аленка 28.06.2000 и сын Ванюшка 29.06.2006, в ожидании третьего
●ПДР 31 июля●
48. ♂♀ Конька **K** есть дочка Александра Мария (Маська), 2003 года рождения
49. ♂♀ Танюк V.I.P. Зовут Таня. Второй ребенок, кто еще не известно

ПДР неизвестна
50. ♂♀Aven@, в ожидании второго
Ответить
Январь Nastena.S V.I.P. 19.01.1981 С...
ДР мамочек
10.07 13:33
Январь

Nastena.S V.I.P. 19.01.1981
Светлая_мама 20.01.79
ВераЧка 26.01.1978

Февраль

Jukl@ 23.02.
Elenya + 29.02.1976

Март

missi +08/03/80
aqua_n 08.03.1983
Танюк 08.03.1983г.

Апрель

Sweetlan 09.04.80
NewMoon 19.04/1973
СерыйВолк 20.04.1975

Май

ASTARTA-4.05.83
Фокся - 15.05.1982

Июнь

gemini II 01.06.1982
Naden`ka- 20.06.
ManyaSHA **K** 21.06.1980
Кирина_Мама 04.06.1982

Июль

OLGA 05.07.84Г
TEC - 10.07.1979
talkative - 22.07.1983
к@пелька - 14 июля

Август

КлараЦеткин V.I.P- 3/08/1980
Данюрочка +10.08.1983
Иришка__ **K** 20.08.1973

Сентябрь

Октябрь

Gotim ** 13/10/1980

orlik 19/10/1976

Ноябрь

little_kotya 13.11.84
soldatka _16.11.1988
pumpurun *** 19.11.80

Декабрь

Армагеддон 10.12.1980
Астель 14.12.1984
Ответить
ПринцеССки 1. СерыйВолк V.I.P. – 8 и...
Наше пополнение!
10.07 13:34
ПринцеССки

1. СерыйВолк V.I.P. – 8 июня в 19.00, девочка Ева, 2540, 47 см. ПДР – 8 июля
2. NewMoon V.I.P. - 25 июня 20.51 вечера, девочка Лилия, 3.600/48см, 8/9 апгар
3. Данюрочка - 24 июня в 15.30, девочка Софья. Вес 2640, 49 см, 8/9 по Апгар
4. Кирина_Мама - 30 июня, девочка Ева. Вес 2800, 50см.,8/9 по Апгар.

ПрЫнцы

1. Sweetlan (Света) - 24 июня,3060, 51 см, 8/9 апгар ПДР 5 июля
2. Jukl@ - 24 июня Рост 51 см, вес 3760, 9/9 Апгар мальчик, родился в Иванов день (финский) )))
3. Larel - 2 июля, мальчик Степан, 3650, 52 см
4. ЛЮБИмка
6 июля в 12.28 мальчик с пальчик ) 2720, 49 см. 7/8
Ответить
и нас тоже можно сюда
6 июля в 3.20, девочка Мила, 3470/53см, 8/9 апгар
Ответить
Nadia29 8 июля в 8:45 вечера. 3,840, 52 цм, 9/9 Давид
Ответить
Список рекомендованных продуктов при ГВ:

Нежирная говядина, свинина, баранина, кролик
Индейка
Сердце, язык, печень
Минтай, треска и др нежирная рыба
Куриные и перепелиные яйца (2 раза в неделю)

Творог
Сметана
Сулугуни, моцарела, брынза, адыгейский сыр
Молоко (не более 0.5л в день)
Молочные йогурты без добавок
Кефир, варенец, ряженка, бифидок и т.д.
Сливки 10%

Картофель, цветная капуста, брокколи, кабачки, цуккини, свежие огурцы без кожи, листовой салат, укроп, петрушка.
Тушеные помидоры и баклажаны
Яблоки, груши, киви, бананы, хурма, грейпфрукт, лимон, ягоды (смородина, вишня, крыжовник)

Крупы
Макароны
Белый подсушенный хлеб, черный в ограниченном количестве

Растительное масло
Сливочное масло ограничить

Грецкие орехи, фундук, миндаль

Компот из сухофруктов
Черный чай без добавок
Вода без газа
Клюквенный морс (не более стакана в сутки)
Отвар шиповника
Ответить
вставлю свою диету

Неделя первая.

Тут все просто из разрешенных продуктов: - крупы(гречка, перловка, пшено, овес. НИКАКОГО РИСА!)
- Простая не жирная рыба приготовленная на пару\отварная (треска, щука, окунь и т.п.)
- Отварное куриное филе
- Отварная \ тушенная телятина.
- Простые овощи (картофель, кабачок, морковь, цветная капуста).
- Кисло-молочные продукты (творог, сметана, простокваша, кефир, йогурт – био. Без вкусовых добавок.)
- Твердые сыры.
- Чай зеленый \ черный (лучше с небольшим количеством молока + ложка сахара).
- Сухое печенье (крекеры), сухари. Бездрожжевой хлеб, хлебцы.
- зеленые яблоки, твердые груши (но осторожно)
- Сухофрукты (чернослив, курага, изюм) – начать с малого количества и посмотреть на реакцию малыша.
- Орехи – если у мамы нет аллергии. Лесные орехи, миндаль, кешью (обязательно жаренные) – очень хорошо для лактации.

В рационе кормящей мамы обязательно должны быть овощные супы на мясном бульоне, рыба или мясо – каждый день! В сутки следует выпивать не менее 1.5-2 л жидкости в том или ином виде!

Полностью исключить: кофе, шоколад, колбасы, копчености, маринады, консервы, субпродукты, пакетированные соки, цитрусовые, яркие фрукты, сладкие газированные напитки. (да и от натуральных соков на время стоит отказаться)

Вторая и третья неделя
Все то же. Рекомендации те же.
Можно попробовать Варенную свеклу, варенную зеленую стручковую фасоль, чечевицу.
Принцип прост – одно наименование готовишь, употребляешь небольшое количество, смотришь за реакцией ребенка в течении суток. Стул не изменился, кожной реакции не последовало – все в порядке.

Четвертая неделя

Пробуем ввести в рацион белокачанную капусту. Главный принцип - хорошо ее проварить. Хорошо начать с добавления ее в суп.
Прибавить грибы (сушенные или сырые, но не консервированные!) – варить в супе, или тушить с обощами.

Пятая неделя

Детский врожденный иммунитет начинает падать – нужны витамины. Начинаем вводить сырые овощи и фрукты.
- Из цитрусовых наименьшим количеством аллергена обладает мандарин. 2-3 дольки на пробу. Если все в норме – питайся, но не более штуки-двух в день. ;)
- Виноград – несколько ягодок. Персики, ананасы, бананы, хурма – по половинке. Аллергию эти фрукты не вызовут, но могут чуть расстроить желудок.
- Сырая морковка.
- листья салата
- Можешь попробовать натуральный яблочный и морковный соки.

При вводе фруктов и овощей в рацион, не смешивай новые виды, не более одного нового наименования в день. Пробу проводи в течении суток.

Неделя шестая
Закрепляем пройденное. ;))

Седьмая неделя
Помидоры, брокколи, шпинат. Огурцы – осторожно в малом количестве.
Разнообразные салаты с овощами.
Можно начать есть жаренное, но не жирное (если до этого себе отказывала).
Немного зеленого горошка и фасоли (если есть желание).

Восьмая неделя.
То же.

Девятая неделя.
Вам уже 2 месяца. С этого времени есть можно все. Постепенно вводить в свой рацион. С оглядкой на реакцию ребенка. Главный принцип – здоровая пища. Лучше приготовленное самой, чем полуфабрикаты. Лучше свежее, чем консервированное. И т.п.
Ответить
Клара Цеткин VIP – 1 или при 72 больнице
Sweetlan – Роддом при 7 ГКБ, контракт.
Данюрочка – 25 роддом, контракт
pumpurun *** - Если буду в Москве, то при 15 ГКБ.
ЛЮБимкА **K** - Роддом при ГКБ 29. Через акушерку.
Барашек - ЦПСиР через знакомого врача
Астель - 7 РД
Танюк V.I.P. - Либо в 8 на выхино по договоренности, либо в 15 просто так.
Армагеддон - 20 на Первомайской, просто так.
ASTARTA ** - планирую при ГКБ 15
Business_Squirrel V.I.P. - 4 роддом
ManyaSHA **K** - 25 роддом, контракт
Olga Vin V.I.P. - В 72, а вообще куда попаду
Иришка__ **K** - 72 рд
little_kotya ** - 16 рд
aqua_n РД при 70КБ по договорённости
Кирина_Мама - роддом в Химках
TEC - контракт с роддомом в Видном
Naden`ka * - в единственном РД
Elenya + - 4 КРД г. Уфы
Ответить
МАЛЬЧИШКИ

Астель
pumpurun
little_kotya
ManyaSHA
Olga*
Армагеддон
Наденька
nadia29
Gotim
Машуня
Любимка
Иришка__ **K**

ДЕВЧОНКИ

Business_Squirrel V.I.P.
TEC
К@пелька
talkative
malishka777
Светлая_мама
Elenya
orlik
Olga Vin
ВераЧка
samaya_xoroshaya
КлараЦеткин
Astarta
Galinnka
Soldatka_
Танюк V.I.P.
Ответить
Наши кулачки кому они так нужны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
. Данюрочка *

Сразу извиняюсь, что длинно и может быть где то коряво.
Долго думала писать Вам сразу или нет, чтобы не испугать, но решила, что лучше все таки знать, что отеки, давление и плохой анализ мочи это совсем не естественно для беременных и врачей надо все таки слушать!

Начну с предыстории ))) Последние пару-тройку недель меня очень сильно мучили отеки, потом начало скакать давление, ну и под конец начал расти белок в моче. На сохранение мне ложиться не хотелось, Даньку оставить особо не с кем, да и все вышеперечисленное конечно неприятно, но особо не ощущается как реальная проблема.
21 июня белок вырос прилично. 22 сдала анализ в ЖК и еще платно в инвитро, чтобы проверить не ошибается ли лаборатория ЖК. Белок был уже 2.2.
23 июня у Даньки ДР и мне уж очень хотелось его все таки отметить, поэтому решили, что иду 23 утром в дневной стационар в ЖК, а 24 утром еду в роддом на консультацию и там же, если надо договариваюсь там, чтобы лечь в патологию, потому стремительный рост белка меня конечно уже пугал.
23его утром пришла в ЖК. Давление 130/80. Ставят капельницу, которая снижает давление и выводит жидкость. Лежу… Капельница капает дольше, без меня собираются гости ))))
Снимают капельницу, меряют давление – 150/100 (надо сказать, что я его не чувствовала), говорят, что с таким давлением надо срочно вызывать скорую и вообще я плохо выгляжу. Я начинаю нервничать, предлагаю написать им отказ, обещаю отметить ДР и помчаться на след. День в роддом. Сказали, что никакой отказ мне написать не дадут, что это уже очень опасно и для меня и для ребенка и вызвали скорую.
Звоню мужу и говорю, что ДР отменяется меня увозят на скорой в роддом, приезжай подвози вещи. Муж привез вещи и отправилась в роддом на скорой.
Привезли в приемной давление, начали думать куда меня «послать» в патологию или в родильное. Давление скачет от 120 до 160, сделали срочный анализ мочи – белок уже 6.6, т.е. почки фактически отказывают. Решили все таки отправить в родовое. Подняли в родовое отделение, осмотрели. Сказали, что моем состоянии и сама не рожу и кесарево не перенесу. Решили попробовать стабилизировать состояние и решать, что делать дальше. Подключили к разным капельницам, поставили катетер, т.к. почки уже не работали и до утра бесконечно что то вливали в меня и засовывали под язык какие то таблетки.
К утру давление снизилось. Пришла заведующая и главврач меня осмотреть. Сначала сказали, что будут делать кесарево. Я расстроилась жутко, сказала, что конечно им виднее и я уже и так достаточно дел натворила, но сказала им, что вообще очень хочу родить сама, что для меня это важно и, что чувствую, что справлюсь. В общем, они посовещались и решили, что буду рожать прям в операционной сразу с бригадой анастезиологов-реаниматологов сама, но, если понадобиться, то сделают кесарево. Проколи мне пузырь и отправили в операционную. Позвонила мужу и он уже через полчаса был у меня.
Сразу после прокола пузыря мне поставили эпидуралку, но на минимальную «мощность», т.к. ставили ее для того, чтобы в случае чего быстро обезболить на полную и сделать кесарево.
Сами роды прошли довольно легко. В 9 прокололи пузырь, в 13.00 начались схватки, которые благодаря эпидуралке были не очень болезненны, а в 15.30 с первой же потуги родилась наша Сонечка. Немного рассекли по старому шву, потому что он не тянулся.
Выложили на живот, дали пообщаться, пообниматься нам с мужем и дочкой, приложили к груди и унесли измерять и взвешивать.
Мы с мужем радовались, что обошлось все таки без кесарева, но через 10 минут началось самое неприятное… Начало скакать давление, потом начались судороги и дальше я уже ничего не помню…Дальше уже только по рассказам мужа знаю, что почти 30 минут меня откачивали на какой момент почти остановилось сердце, но, как Вы понимаете все обошлось, раз я пишу этот рассказ. Дальше провела 2 дня в реанимации, лечение очень тяжелое и неприятное. Лежала вся в проводах, капельницах и трубках. НО! Соню ничем не докармливали, постоянно приносили кормить и просто пообщаться. Сестрички и детские врачи как только не изгалялись, чтобы она могла нормально приложиться к груди.
Постоянно приходили врачи, и помимо врачебных манипуляций искренне подбадривали и уверяли, что все будет хорошо.
Вечером на третий день перевели в палату, но естественно еще с лечением. Сонюшке тоже пришлось сделать несколько капельниц из-за того, что родилась пораньше и еще есть физиологическая незрелость. Но пока ей делали капельницы тоже кормили сцеженным молочком из шприца. У них в роддоме вообще нет бутылок, по-моему.

В итоге все закончилось хорошо. Врачам и особенно главврачу и заведующей родильным отделением 25 роддома я благодарна, Вы себе даже не представляете КАК! За то, что рискнули и дали родить самой. Уверена, в любом другом роддоме прокесарили бы и не стали рисковать. За то, что возились со мной, за то, что прислушались с моему желанию кормить самой. За их отношение к деткам. Когда уже на 3-4 день ходила в детскую или на процедуры. Почти все встречные врачи спрашивали как у меня дела, как себя чувствую, как малышка! Роддом очень ориентирован на естественные роды и грудное вскармливание, персонал отличный. Спасибо им огромное!

2.NewMoon
У меня к моему большому удивлению роды произошли в 38+5. С первым переходила 10 дней, вторая раньше ПДР на 2 дня, а теперь вообще намного раньше ПДР. Все роды проходили по разным сценариям. Единственный общий признак - доолллгиеее 1е - 17 часов, вторые - 3 суток схваток+2 часов потуг, в этот раз - 13 часов. В четверг была у врача, уже пожаловалась вам, что записали на стимуляцию в понедельник из-за плохого давления, потери веса, белка и тп. Утром след дня отошла пробка, потом воды стали отходить по примерно пол-стакана, тянуло низ живота. Поехали в роддом, там во время осмотра еще больше вод отошло Схваток не было, поставили оксито (всё-таки подтеакающие воды и тп), дальше... такие схватки пошли, что у меня глаза на лоб, осмотру не поддавалась, чуть кровать не сломала, поставили эпидуралку, отлежала с ней еще часа три, раскрытие пошло стремительно (по типу 2 см за полчаса). Чувствовала себя хорошо. Родила на вторую потугу без разрывов. Принимала роды врачиха, которая сама на 8м месяце Отходняка не было. У нас здесь так: приходят каждые 10 минут, массажируют матку, потом уже отправляют в комнату матери и ребенка. После родов малышку сразу положили на живот, папа перерезал пуповину (в этой клинике считают, что можно без отпульсирования). Потом уже осмотрели ребенка, отдали мне на кормление. Через часок помыли ребенка, меня переодели, тоже немного помыли, переведи в семейную комнату. Потом уже приходили медсестры, педиатры и тп. Обстановка крайне доброжелательная - удивляюсь такому профессионализму - все радовались как будто я одна во всей клинике родила Выдали гигиенические принадлежности мне и ребенку, заказали ужин. Вообщем отдохнула я там больше суток. В целом можно было еще одни пробыть, но нужно было помочь маме дома с остальной командой
Доча похода на папу, как мне кажется, папа горд до безумия. Рост у нее небольшой, что странно, так как старшие были длинее и худее. Голосок очень-очень громкий, были проблемки с ГВ (от перенервничания не хотела брать грудь в ночное время), потихоньку разруливаем уговорами, днем - всё в норме, ттт. Пока молоко в полном виде не пришло, но, надеюсь, на подходе. От мекония перешли к детским неожиданностям Есть желтушка, наблюдаемся, немного волнительно. Прошли тест на слух, всё ок. Пуповинка хорошо заживает, ттт ( у нас ее "прижигают", потом нужно сухую часть протирать спиртовой марлечкой).
Я на связе, всем желаю легоньких родов, кулачков, розовощеких малышей... Остаюсь душой и сердцем с Июлятами
Ответить
Потеряшкииииииииии?????? отзовитесь!
Galinnka
м@ськ@
БорМоталка
Olga Vin
mafunay _
Angel V.I.P.
Irkin
июлька
Бусинка
malishka777
samaya_xoroshaya
Lily-1
violet-05
ВераЧка
Машуня
anastaisha
gemini
*Умка*
svetlanad
Конька **K**
Aven@,

девочки, ау?!
Ответить
упс... mafunay _ забыла убрать...
Ответить
Выспалась я все таки ))))
с 2х часов ночи до 12 утра ))) кайф )))
это получается надо несколько суток спать черте как по несколько часов и при этом уматывать себя физически днем )))
я сЧастлиФ )))
пропаду наверно не на долго, а мож и буду появляться. потому как пока мужа можно растормошить будем приводить нашу убогую комнату в порядок )))
Ответить
Поздравляю с высыпанием! Я тоже вроде ничего поспала, а всё-равно, от жары хожу как варенная и вся никакая...
Ответить
я тоже седня выспалась:)
Ответить
эх....опять никого:(
Gotim **K**
10.07 16:43
эх....опять никого:(
Ответить
пришла...
ФоКся *
10.07 17:11
пришла...
Ответить
пока убирались переругались с мужем... так что остаток уборки доделываю одна...
Ответить
прочитал эту запись... поругались снова...
Ответить
Ваш пузатик огорчается и хочет мира, так что Миритесь:)
Ответить
нашла из-за чего ругаться.....
Ответить
Я уже 3ю неделю не убираюсь. Тонус достал, прогулка превращается в мелкие перебежки .а уборка вышла за грани реальности. И, судя по вашенскому инструктажу, это - тупо тонус, а не треники. Схватило и все -10-15 мин. держит. Не больно, не отпускает, просто каменный живот и не пошевелишься(((
Ответить
:( ничего не хочу! убираться не хочу! рожать не хочу!
Ответить
Девочки всем привет, я вернулась к вам. очень сожилею что так долго нас не было, сначала были на дачи, потом в роддоме. да еще у нас очень большая радость, 6 июля у нас родилась дочка Милана.
Ответить
поздравляю )))))))))
вот и потеряшки наши )))
расскажешь подробней, когда будет времечко как вы? ))
Ответить
Поздравляю с доченькой!!! Будьте здоровы!!!
Ответить
поздравляем!
Астель +
10.07 19:57
поздравляем!
Ответить
поздравляю!!!!
Gotim **K**
10.07 20:50
поздравляю!!!!
Ответить
Ух ты, поздравляем!
Иришка__ **K**
10.07 21:06
30
Ух ты, поздравляем!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
soldatka *
10.07 21:42
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
pumpurun ***
10.07 23:25
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
Поздравляем:)) Растите большими и здоровыми!!
Ответить
Поздравляю!!! Ростите здоровенькими и веселенькими!!!
Ответить
Поздравляем!!! Вы прям с дачи в роддом то?
Ответить
спосибо.
у нас все хорошо, вот вчера вернулись домой. С молочком у нас слава богу проблем нет, так что спим и кушаем. единственный минус в роддоме первые сутки кармили смесью, поэтому пока немножко мучаемся с коликами и алергией.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!Малышке пузико без газиков,мамочке помощников
Ответить
Девочки скажите,а схватки вначали могут ощущаться как-будто напряжение внизу живота и ощущение как перед чем-то волнительным-спазм страха,объяснить толком не могу
вроде не тренировочные потомучто как бы почаще
Ответить
у меня так, считаю,что это тренировочные
Ответить
Главное отличие родовых схаваток от тренировочных в том, что они регулярные, частота и сила их наростает. Мой совет: следите за временем и можно пару табл но-шпы. От но-шпы треники должны прекратиться.
У меня самые первые схватки практически безболезненне, только по напряженю чувствовала, что это схватки.
Ответить
про спазм ты хорошо написала, я не знала как сформулировать:)
Ответить
Девчонки , нас выписали, уже дома!!!! Всё прошло удачно , но в р/д , как в камере пыток.Жара ужасная, духота и всё что с этим связано, короче, отхватила по полной.На счёт 7 роддома , отдельная история.Хочу описать всё подробно, но если кратко, то совершенно не понравилось . Считаю, что единственные плюсы моего прибывания в р/д (СК Милта) , моя врач ( Самойлова Ю.А.) , очень светлый добрый человек и профессионал .Благодаря ей , в 1е сутки после ПИТа смогла взять детку , но на ночь ещё побоялась оставить , а на сл. день уже взяла его и не расставалась .Выписалась , уже практ. бегаю, тьфу.Ну и ещё конечно совместное прибывание с ребёнком.Всё, на этом плюсы практически заканчиваются и идут минусы. Не знаю, наверное в Сем. страх. намного лучше, жаль что сравнить в общем-то не с чем.Ну ладно, это всё ерунда. Теперь я самая счастливая , чего и вам всем желаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю с выпиской! А я тебе говорила идти на 1й этаж!!!! Я ж уже проверила, что там хорошо!
Ответить
Спасибо. Тебе тоже легкой операции и быстрого подъёма.Я уже тебя вспоминала, когда там лежала , думала попроситься что-ли в обсервацию)))
Ответить
Со свободой из "камеры"... Всё это ерунда, главное, что счастлива и теперь новая ступень в твоей жизни:)
Ответить
Поздравляем с возвращением! Ждем подробный рассказ про всё!! Тем более, что тоже кс будет, хоть и второе.
Ответить
А ты же вроде на кесарево шла? К определенному времени?
Хотела спросить, тебе потом вещи передавали в роддом или ты уже с вещами сразу поехала7
Ответить
Да.К опр. времени. Вещи доставили потом .С собой только вода, тапки и телефон.
Ответить
А когда тебя перевели в палату? Тебя же где-то часа в 3 оперировали? и на какой день выписали?
Ответить
Нет.Это я приезжала к 3м, а рождение в 17.09.Потом в Пит и всю ночь там , а утром где-то после 9.00 уже в палату перевели и потихоньку вставать начала. Так что , ничего страшного, всё терпимо , более чем)
Ответить
А мне сказали, что положат где-то за день, возьмут анализы и только потом - операция. Так что мне надо будет с минимальным набором вещей туда ехать, но не настолько аскетично, как ты. Недавно в 7м знакомая рожала, в ужасе пришла: полдня в коридоре пролежала - мест не было, 13 человек родилось в этот день - врачи не знали, куда всех класть. Это она наверху тоже была. Потом перевели в палату, где еще двое было, к ним за деньги мужья ходили, ее это очень возмущаго, мол, я тут пытаюсь расцедится, а они шастают туда-сюда. Попала в выходные, врачи только дежурные, своего врача видела 2 раза, даже имя не запомнила. Выписали их не сделав забор крови на н=генетич. заболевания, сказали, что придет медсестра из поликлиники, возьмет кровь и они сами повезут в лабораторию... Первую она рожала в 17м, говорит, что небо и земля! Кстати, это уже не первый подобный отзыв о верхних этажах, просто самый свежий. Ты-то про себя так и не рассказала. Мне вот не понравились педиатры и кормежка (точнее - ее отсутствие), а так все было весьма прилично.
Ответить
ну у меня же был контракт и они вроде обязаны по контракту хоть что-то делать. Кормежка , я там не ела, после КС , 3 дня ваще не ешь ( сама знаешь) а потом по чуть-чуть , ну и еда бееее)).Педиатр , даже к нам приходила наскоками , одной ногой на выходе и быстрее отвечать на вопросы ( для галки) , у нас загноился глаз , она сказала что это моя инфекция виновата , когда я ответила что у меня же КС , она отпарировала, типа ну и что , всё равно. Чуть подольше у нас задержалась только в день выписки.Лечащая врач-это вообще отдельная история , она по-моему только и пыталась застращать и типа , а что вы хотели.Даже в день выписки умудрилась нервы вытрепать, пришла сказала, что я вас выписываю, но есть ещё педиатр , а в педиатрии всё может решаться часами ( а дети как раз в детской были) , типа сиди и жди , что может ещё за час случиться с твоим дитём. И потом анализ крови они взяли у нас тот , который вообще не имели право брать у новорожденного, перестраховщики. Короче, я в шоке , за такие деньги и такое обслуживание (((( Хочу всё описать на другом сайте .Я считаю, что врачи ,просто , а тем более за за отдельную плату , должны вести себя иначе.Тем более в Р/Д .
Ответить
Умираю с самого утра. Всю ночь было просто нереально жарко - бросало в пот, как при температуре. Это при том, что балкон нараспашку, окна все нараспашку, а комнаты выходят на 2 стороны и по идее должен быть сквозьняк. НО ГДЕ ОН????? Уже согласна родить без всяких юбилеев, лишь бы полегче стало!))) Давление 110/70, пульс 100.... дышать нечем...Пристрелите меня, люди добрые!!!!
Ответить
Потерпи немножко!!! Держись! У нас всё тоже на распашку, а дуновений почти нет. Хожу в коротеньком шелковом халатиек и то мечтаю его с себя содрать, но увы не могу из-за папы....
Ответить
Терпи! Представь какого в такую жару в роддоме тебе и детке будет!!!
Ответить
Да, Ларель уже напугала!
Ответить
тоже умираю, не могу больше, сил нет.
Ответить
Судя по тому, как это описывают, у меня состояние похожее на приливы во время климакса: начинает стучать в голове и потом покрываюсь пОтом,как загнанная лошадь (хотя обычно воодще крайне мало потею, даже в жару, разве что - нос))). Я понимаю, что М нет уже 9 мес., ну, так это по другой причине :)
Ответить
я начинаю уже срываться и психовать на всех. Хочу уже быстрее родить и адеюсь. что станет легче. С ужасом думаю о пребывании в рд.
Ответить
как там Кирина мама? Выписали?
Ответить
бобрый вечер всем! вот мы тут все жалуемся на жару, ну я тож конечно. но с другой стороны греет такая мысля, что в жару дитенышам комфортнее сидеть в пузах чем лежать в кроватках в потничке)) пусть жара спадет тогда мона и рожать, а я уж потерплю так и быть ) кстати какой прогноз на оставшую часть месяца?
Ответить
на неделе до +36, до августа ничего спасительного:(
Ответить
да сама ща посмотрела....никакой надежды. хорошо хоть ночи прохладные. и все же я настаиваю! что зимой ходить с пузом на 9 месяце ХУЖЕ! мало того что приходитя одевать на себя кучу одежды и выглядить шаром а чувствовать себя жутко, так еще и скользко холодно мерзко фууууууууууу. лучше жара!
Ответить
А у нас такой ливень пошел! а я кружевные пеленочки развесила сушиться и ушла((
Ответить
ты где живешь? Вроде, ветер на сесерный повернул, мы почти на Юге, ни намека на дождь. Может, еще не дошел???
Ответить
я в области, Сергиев Посад
Ответить
а у нас так ни капли и не капнуло! Сейчас гром гремел, но посмотрим, чем все это закончится.
Ответить
прогноз http://gismeteo.ru/city/weekly/4368/ я так поняла, что синтепоновый конверт 100% дома остается! Видимо, плед - тоже. А я подумала, не выписаться ли нам в костюмчике (штаны бежевые и кофточка беленькая) из фотоальбома. Ну, плюс носочки, пинетки и шапочка, наверно. Нормально, как думаете??? /Господи, как же хорошо зимой: надеваешьвсё что есть и - вперед!/
Ответить
чую в одном памперсе бум выписываться;) ну я думаю бодик плюс штаны и фсе. завернуть во что нибудь тоненькое хлопковое. вот шапка надо ли?? а зимой прикинь в -30 выписываться...
Ответить
Я шапку для машины возьму. Без кондера ехать не сможем по вечерней каширке, по пробкам! Боюсь, продует. Я и Ксю, обычно, в жару легонькой пеленкой в автокресле накрываю, чтоб не продула. Раз не накрыла - потом еле вылечикла кашель. На улице распарится и под холодный воздух - здравствуй трахеит!
Ответить
а в -30 не так смертельно - конверт меховой решает все проблемы, накидываешь на лицо и добежать до машины проблем не составит)) Мы, правда, где-то в -5....-10 выписыались, но как-то нормально было.
Ответить
мы выписывались 16 декабря была слякоть типа -1 или 0 градусов. я просто вспоминаю эту зиму жуткую...
Ответить
Я смутно помню зиму 2004, помню только НГ - мы с буд. мужем стали встречаться))) На НГ снег был - точно. Кажется, он где-то в час ночи пошел. А вот на мой ДР - не помню, было прохладно и как-то темно (14 декабря), наверно, снега не бывло, поэтому и темно было.
Ответить
а мы выписывались 5 февраля, был мороз и шел пушистый снег:)а со вторым было градусов 10+:)лежала в сентябре, отопления в роддоме не было, малыши в детской чихать начали, отопление включили в день,когда я родила
Ответить
не было снега. я в роддоме лежала в патологии. мы все в окно смотрели и думали что блин за погода хреновая. а в январе ваще была жара. у меня есть фота я с колясой а вокруг проталины и зеленая трава
Ответить
ты про какой год?
Gotim **K**
10.07 23:56
ты про какой год?
Ответить
зима 2004-2005
барашек *
10.07 23:58
зима 2004-2005
Ответить
а,это ты Астельке, а я подумала мне:) я ходила превым беременная в 06-07 год, декабрь 06 был +10 гдето и дожди, а после нового года ударили морозы и последний месяц я ходила мерзла:)и потом весь февраль с сыном не могла выйти-холодно очень было,на балконе тусовались
Ответить
февраль 06го вообще жесть! Я работала около Театра Советской Армии, от метро добегала до магазинчика, грелась. бежала дальше до работы знакомой девочки - грелась у них в предбаннике, бежала дольше. В последний холодный день мне Андрей сказал, что , если я опять опаздаю, то он меня никогда больше ждать не будет. Спускаюсь на 1й эт, выхожу через турникет и понимаю... перчатки остались в шкафу... На улице потеплело -25))) Я руки в карманы и бегом. Добежала до полпути, смотрю, - руки побелели.... Благо, с собой была банка синей Нивеи, намазала, руки как в муфту, в рукава запихнула и дальше бежать. Не опаздала. Но когда рассказала про перчатки - все равно от него п ошее получили. Плюс получила испорченную на врю жизнь кожу рук(((( До чего любовь доводит! Сеячас бы хрен я на такое решилась. Ну, не ждешь - и не надо)))
Ответить
я то про февраль уже 07 писала:)но февраль 06 тоже помню:)холано,да и новый год был не теплее
Ответить
кстати, из-за того, что встречаться начади на НГ, то завели традицию, на каждый НГ загадываем одно желание на двоих - 6 раз сбывалось, но одно с небольшой поравкой: хотели двойняшек, а получилось двое, но с перерывом, зато разнополые))) Мы думали, что с моей 1- и его 3+ группах крови у нас проблемы будут, оказалось .что гиперсовместимы. В новостях врач говорил, что чем более НЕ похожи родители, тем больше шансов на вынашивание и зачатие, видимо, это про нас. Из общего у нас у обоих тольк одлина брючин на джинсах - 34 р-р и истфак пединститута за спиной)))
Ответить
прикольно ) а мы с мужем наоборот немного похожи. а носы так ваще один в один :)) правда у нас разница 20 лет...и национальноти разные. я русская а он еврей. када познакомились думал я тож )) потом очухался уже поздняк метаться... я все время шучу - я в вашу еврескую чистую кровь свежую струю вношу )) чем больше примесей тем больше красоты и здоровья))
Ответить
Ой.. а моего кем только ни называют... В Турции к нему турок подошел и что-то курлычет, явно спрашивает.Муж стоит, глазами хлопает, говорит, что не понимает. Турок резко переходит на русский "Ты что? Русский???!!! А я думал - турок..." Такого же плана была история с другом евреем)) Моя бабушка уверяла, что он похож на брата ее 2го мужа - татарина Рауфа)))А он вообще на деда похож как 2 капли воды, который из глухой тульской деревни был! Видать, Куликово поле рядом было и татары мимо удачно прошли))))
Ответить
интернациоанлный муж)
барашек *
11.07 00:16
интернациоанлный муж)
Ответить
кстати я даже об этом не подумала...хорошо что сказала про кодер. нам ваще через всю москву пилить
Ответить
че то грустно мне:(фокс пропала...Светлая мама обои клеит...жара..духота...
Ответить
давай вместе рожать сегодня!вот весело то будет!!!
Ответить
ага, главное чтоб Наташа у кого-нить третьего не была:)
Ответить
да еще веселей будет)))
Ответить
а как вы думаете есть ли связь между активностью масика в животе и его активностью потом после рождения?
у меня дочка шевелилась (теперб есть с чем сравнить) очень спокойно, правда любила сладенькое. даже на сладкий чай реагировала) щас растет такой бандитизм на месте не сидит ваще) сейчас пузеныш ТАААКОЙ активный мама дорогая из за его физкультуры я порой даже спать не могу...чего же ждать мне еще более гиперэнергичного человечка?? еще одного?? или связи здесь нэт. какие мысли
Ответить
что первый был мега активный и в животе и сейчас - однозначно, про второго не помню,но в жизни более спокойный, третий каким будет не знаю, не скажу что мега активный в животе. НО могу предположить,что второго спокойного у тебя не будет:)так не бывает:)
Ответить
у меня дочь копия папа и темперамент и характер. может сыночек в меня будет тихий и спокойный? или зря надеюсь?))
Ответить
ааа так дочка шило? я говорю,если один спокойный,то вторрой будет шило и наоборот, два шила редко встречаются:)
Ответить
господи! пошли мне спокойного похожего на меня сыночка!)))) хочу кудрявого ) сама кудрявая а девочка моя с прямыми волосами...а пусть сынок будет кудряшкой)
Ответить
поздно просить, уже там всё сформировано:)это надо было мес 9 назад параметры задавать:)
Ответить
а я задавала))
барашек *
10.07 23:14
а я задавала))
Ответить
это мне кто-то историю рассказывал -одна тоже мечтала,чтоб сыночек был кудрявый, в очочках и на скрипке играл:)
Ответить
а назвать его хотели Яшей (помнишь, а Покровских воротах "Яша, игра, играй!"))) Мы хотели брюнетку (как папа) с голубыми глазами (как мама) и чтоб с оперным вокалом, как Тария Турунен. В итоге глаза и волосы получились строго наоборот, а вот голос сильный и мелодичный, как, по крайней мере, сейчас говорят логопеды )хотя первым его силу оценила медсестра в роддоме, которая ее купала :) Она мне сама пред выпиской упаковывая ее сказала "А... помню тебя, как же ты орешь, когда тебя из воды вытаскиваешь!)) )
Ответить
мои, представляешь, оба блондины с голубыми глазами:)а я брунетка,все говорят что темный доминантный...ха...старший родился с черными волосами см 10 длиной, в 4 мес все вылезли и полезли светлые:)посмотри альбом,пароль ща кину в личку
Ответить
такие лапы!!! просто нимагу! ) а третий будет темненький ) может..
Ответить
:)боюсь все в папу светлые:)может потом девочка будет моя:)
Ответить
ооо у вас большие планы )) молодцы. я ваще хотела одного ребенка если честно. сейчас у меня мандраж как я справлюсь с двумя??? но смотрю на вас, девочки, героинь будущих и понимаю что справлюсь, куда денусь)
Ответить
ну третьего еще родить надо:)но я уже как в стишке:
У меня их трое
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
за три года стала

Я читаю: �Ма-ма�
Утешаю… �Мамаааааааа�!
Отвечаю: �Мама?�
И качаю:
�Ма-а-ма�.

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
Ответить
герой!
Астель +
10.07 23:24
герой!
Ответить
герой точно! я седня я смотрела реалити шоу где 8 детей. погодки и близнецы. очень впечатлилась
Ответить
а я мультик про мамашку-обезьянку)))
Ответить
вот ссылка http://showone.ru/tv/jon_and_kate_plus_8/
оказывается там одна двойня и одна шестерня!!!
Ответить
жесть))
Астель +
10.07 23:47
жесть))
Ответить
седня была серия когда они поехали всей семьей в парк (предварительно загрузив отпрысков в ФУРГОН)) мамаша надела на всех яркие майки чтобы типа не потерять. на девочек красные. на мальчиков в полоску. и как назло на площадке было полно других детей в красных майках. вот они там метались считали все ли на месте... ужос
Ответить
их надо в упряжку связывать))))
Ответить
ага или рожки им на голову одевать - так лучше видно )) а ваще вот представить все восемь человек заболели гриппом например...
Ответить
когда болеют оба -жесть, у меня они осенью крупом заболели оба, у старшего 40 ноет на ручки, у младшего 39,плачет на ручки, и им похрен, что руки у тебя две:)
Ответить
о госопди! круп это страшно .я его очень боюсь у меня у самой был в детстве...этой осенью и зимой ваще все болели непереставая. а моя ухитрилась еще и ключицу сломать...так что мы был в бинтах в соплях...как вспомню так вздрогну
Ответить
мои тоже проболели всю осень, Тимошка в садик пошел, проболел 3 мес из 4, в феврале я плюнула и забрала документы, кроме болячек и истерик от этого сада никакого толку не было
Ответить
мы до НГ сходили 4 раза и решили, что хватит. А сейчса дали путевку уже не в кратковременную группу, а в нормальную. Я думала не дадут, даже не хотела, чтоб она шла. А сейчас откажешься - потом не допросишься этого места, ну, посмотрим на эти сопливые реки осенью...
Ответить
захожу как-то в деревне в дом, моя сестра героически подметает пол с годовалым ребенком на руках. Я начинаю ругаться, что заняться ей нечем, меня позвать не могла, отбираю веник - тут же на освободившуюся руку залезает ее старшая 3-летка м она в таком виде с ними ходит по дому что-то там делая. огда она пошла к мануальщику 1,5 года спустя, он ей сказал, что у нее не позвоночник, а пианино с запавшими клавишами. не удивил, надо сказать))
Ответить
браво!
Elenya +
10.07 23:59
браво!
Ответить
дочу хачу:oops и муж мечтает:)быть мамой трех пацанов чудесно, но дочку очена хочеца:)
Ответить
у меня есть друг, он 3й парень в семье, еще есть 4й, а 5я - девочка!))) Тоже очень девочку хотели! Они собрали все самые хитовые имена: Маша, Миша, Леша, Саша, Дима)))
Ответить
у меня была и в животе очень активная и сейчас как электровеник. Такое ощущение иногда, что она везде и сразу! По ночам буянила сильно, спать не давала, пока папа живот ни начнет гладить и то не раньше 12 - часа ночи, он и сейчас ее укладывает. А утром в 6 я подрывалась и бегом бежала в туалет, т.к. она била по мочевому пузырю, потом уснуть не могла до 9, а в 9 вырубалась. Ну, и у нее такой график потом до полугода точно был. Сейчас очень спокойный малыш, живет по режиму, знаю в какие часы он просыпается покушать) Раньше 8 утра его не расталкаешь, прошу КТГ на послеобеда или на вечер))) Всю ночь с 11-30 до 8 утра дрыхнет! Чему я несказанно рада! Надеюсь на подобный график и почле рождения (ну, с 6-часовым кормлением, конечно)
Ответить
есть же дети которые почти всю ночь спят с рождения..везет родителям:)
Ответить
/скрестим пальчики/ хоть бы повезло... хоть бы повезло... хоть бы повезло... хоть бы повезло... Ну, в месяц-полтора, когда колики прошли она стала у меня спать с 12 до 6-30)) Благодать! Ну, конечно, Гв от этого пострадало.. но я к этому как-то спокойно отношусь, хотя мыть бутылки просто НЕНАВИЖУ!!!!!
Ответить
я кормила до года поэтому у нас всегда было одно ночное кормление.
Ответить
я сначала говорила, что до 6 мес. и хорош. Потом подумала - молоко есть, хоть и не хватает, но все лучше, чем только смесь. Кормила дальше, гиня ругалась - киста появилась, надо бросать, чтоб изменился гормональный фон и, если, сама не уйдет, то лечить. Я все равно кормила. а в 7 мес. она сама отказалась. Ну, отказалась и отказалась.. а через 2 мес. и киста рассосалась.
Ответить
моя тож сама отказалась. мне кажется самый классный вариант!
Ответить
что-то на Фоксю не похоже:(и на смс не отвечает:think
Ответить
Вариантов несколько: помирилась с мужем и занимается подготовкой к родам))) уже рожает))) сбылась ее мечта - она вечером-таки уснула!)))
Ответить
Завтра надо будет Лене Тес написать, похоже она и впрямь в свой ДР решила родить:)
Ответить
ладно девы, Я отключаюсь всем спокойной ночи, а кто желает начать рожать неспокойной))
Ответить
и я отваливаю:)немцы выиграли бронзу, матч окончен:) до завтра:)
Ответить
аналогично)) Сидела с мужем за компанию)) Пока!
Ответить
Девочки, мы родились 8 июля в 8:45 вечера. 3,840, 52 цм, 9/9. Приехали сегодня домой, рассказ напишу позже. Малыша назвали Давидом (родился ровно в деньименин Давида :)
Ответить
Супер просто! апгар 9/9!!! поздравляем!!!
Ответить
Поздравляю!!!! Всего вам самого доброго )))
Ответить
поздравляю!!!!
Gotim **K**
11.07 00:47
поздравляю!!!!
Ответить
Поздравляю!!!
pumpurun ***
11.07 05:13
Поздравляю!!!
Ответить
Молодец! Поздравляю:)
NewMoon V.I.P.
11.07 10:45
Молодец! Поздравляю:)
Ответить
классно! поздравляем уряяяя!)
Ответить
Круто! Поздравляем!
Иришка__ **K**
11.07 11:40
Круто! Поздравляем!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ))))) ЗДОРОВО!!!!
Ответить
Поздравляю! Очень ждем рассказа!
Ответить
Ура, поздравляю!
СерыйВолк V.I.P.
11.07 16:54
Ура, поздравляю!
Ответить
Тут я ))) не родила, не сплю... После дом.скандала муж в качестве примирения повел в кино... после кина снова выяснение отношений в тихой форме, но на улице на лавочке (хоть воздухом надышалась).
Телефон с собой не брала на нем все рано денеХ нет )))
Ответить
что смотрели то хоть
Ответить
Повелитель стихий 3Д...
3Д там мало... еле высидела (((
а масе как то побарабану было на звуки... обычно в кино на звуки биться начинает, а тут тишина...
Ответить
А меня муж в кино не ведет! Боится что от громкости рожу )))
Ответить
моя обычно на звуки в кино реагирует, а вчера тишина полнейшая была (
Ответить
а я сама по это причине не хожу - брыкается сильно от громких звуков.
Ответить
а в топе все те же )))
а еще говорят что бессоницей многие мучаются )))
надеюсь я сегодня усну после уборки и такой долгой прогулки..
Ответить
да уж мы туть с барашком и астель старались-эфир засоряли:)
Ответить
прочла )))))))) хиленько вы ;)))
Ответить
фу на тя, оставила меня туть :)
Ответить
один денечек без мну уже не моГёшь? ))) пррррриятно ))))
бошь так не бу ))
Ответить
смотри у меня:)
Gotim **K**
11.07 01:04
смотри у меня:)
Ответить
ой, боюсь-боюсь ))))))))
ФоКся *
11.07 01:05
ой, боюсь-боюсь ))))))))
Ответить
Всем привет!написала Лене Тес смску...жду ответа......
Ответить
я вчера с ней общалась, они праздновали ДР на даче :) если сегодня ни-ни, то завтра с утра с сумками в роддом :)
Ответить
спасибо )) хоть какая то инфа )
Ответить
Ауууууууу,все спят чтоли?Так у talkative 3 дня назад пробка отдходила-ждем известий, Тес собиралась 10 числа рожать-на смс не отвечает и Ольга Вин давно должна было залечь в рд.....
Ответить
ждем-с всех )))
ФоКся *
11.07 11:25
160
ждем-с всех )))
Ответить
хеллоу герлз!))
барашек *
11.07 11:31
хеллоу герлз!))
Ответить
Привет всем. Проснулась мокрая как лягуха (муж не дал вентилятор на ночь оставить), спала снова всего 5 часов (( после тпакого насыщеного дня и не уснуть ((
Ответить
а у нас ночь прохладная была такой кайф!!
Ответить
на улице прохладно ))) а дома дышать нечем (
собиралась в 4 утра на улицу пойти, потом подумала и решила домашних не пугать )
Ответить
а если открыть окно-балкон?? никакого движения воздуха?
Ответить
открыто все ((( даже там где щены новорожденные... а толку ноль (
Ответить
mafunay _ , Машенька ты как?
Ответить
мне сказали я дурак)) не Маша, а Юля ))
Ответить
Хэлло!Тес не отвечает, до talkative смс не дошла
Ответить
мои смс до Тани тож все никак не доходят (
Ответить
может она городской дала?
Ответить
неа.. это мобильный, она еще сказала что с украины идут звонки...
думаю там с кодами на международку что то
Ответить
герлы а в чем сами бум выписываться?)) че та в беременных штанах неохота....мож сарафан размахайку купить (все равно придется 5-ти месячный пуз скрывать)...хотя бывают счастливицы у которых никакого живота не остается но я не из таких
Ответить
у меня как раз сарафан мешковатый )) в Б удобно ходить, да и после здорого будет )
Ответить
покажь!
барашек *
11.07 11:37
покажь!
Ответить
на днях фотнусь )
ФоКся *
11.07 11:39
на днях фотнусь )
Ответить
Девочки, здравствуйте! Мы с понедельника дома. Родились 2800, а выписались 3000кг. Кушаем сисю, гуляем.
А вот у меня застой молока((. Два дня была темп. за 38. Мелкая сосет, но мало.
Может кто знает как спасаться от этого?

P.S. попозже выложу фотки с выписки и свои беремчатые ))
Ответить
хорошо,что уже дома! сосет плохо наверно из-за жары? у меня был застой-врач советовал контрастный душ,потом траумель(гомеопат мазь) и дитю рассасывать....
Ответить
капустный лист тож не помешает
Ответить
+1 теже рекомендации
Иришка__ **K**
11.07 12:30
180
+1 теже рекомендации
Ответить
с возвращением домой!
с молочком боритесь ( подсказать ничего не могу (
Ответить
Поздравляю с возвращением! С молоком - всё наладится. Главное борись, пока не появится положительный итог. У меня с дочей тоже в начале были проблемы: сосала она очень активно, а молоко было мало или иной раз были застои. Вот когда застои, я в душе груди свои массажировала (больно, но ничего), чуть сцеживала, чтобы протоки освободить от застоявшегося молока. В итоге кормила дочу аж до 1 года и 8 месяцев...
Ответить
Привет, поздравляю что Вы уже дома!У меня с молоком так и со старшей было, и в этот раз так же.Я в р.дом уже с молокоотсосом пошла, плюс там акушерки массаж груди делали. И дома я тоже молокоотсосом спасалась, сейчас все в норму вошло, когда уехать надо-цежусь, и я свободная птица)
Ответить
ужас.... душно, давление падает... я влежку...
как знала что все дела надо было вчера делать (
Ответить
а я жалею,что уже все переделала и подготовила:(теперь только и думаешь ну когда?
Ответить
уже народ начал смски писать как дела, да че да как,бесит блин, с первым пришлось даже номер телефона за 2 нед до родов менять
Ответить
у меня боятся спрашивать, а кто и осмеливается получает ответ "всему свое время, рожу узнаете"
Ответить
не думай, а просто наслаждайся отдыхом и тишиной, тем более в выхи... счас твоя армия приедит и все по новой )
Ответить
отдыхай, пока есть возможность...
сама лежу или просто слоняюсь от безделья (тоже всё переделанно), жду мужа с дачи, куда он ездил навещать дочку - какже я по ней соскучилась, жуть как....
Ответить
а я так с колясой и не определилась. ну что за фигня...и главное мне ЛЕНЬ. и с кроваткой тож. колыбелек не нашла. короче тока одежка есть и всякие средства по уходу...чую приеду из роддома и положу дитятю в корзинку какую нибудь из под дочкиных игрух
Ответить
пока в рд буишь, муж все купит )
Ответить
а шо он купит? он ваще ниче не понимает...ему бы оставить список коляса такая-то купить там-то. а я сама не знаю
Ответить
я своему ссылок накидала, типа ничего незнаю купить ЭТО!
Ответить
какая коляса?
барашек *
11.07 12:42
какая коляса?
Ответить
а ты чего хочешь то? три в одном,два в одном,трансформер?
Ответить
люльку наверное все таки может перегу или бебекар с большими колесами
Ответить
нам перегу отдали, но мне она не нра:(
Ответить
инглизинга софия или виттория
Ответить
а как вам вот этот вариант http://www.bebecar-shop.ru/bebecar-stylo-city1.php
Ответить
спасибо, но у нас уже проверено на многих... по нашим сугробам(( инглизинга и какая то там мария норм... остальное не прокатывает ((
зимой нифига не чистят, да и ветра такие что если почистили через полчаса уже занесет все (
Ответить
думаешь проходимость плохая? коляса вроде большие
Ответить
у подруги такая,правда колеса с подкачкой, слюнями от восторга не брызгала,но и на жаловалась, до этого у нее дэлтим была-нравилась ей больше
Ответить
Мне очень нравится эта коляска,но о проходимости, думаю, не придется задумываться. Люлька маленькая, полугодовалый ребенок в комбезе не влезет.
Ответить
а наследство от старшей не осталось?
Ответить
да этож када было!! я сразу от всех колясок избавлялась больше не собиралась детей )
Ответить
даааа уж, тогда надо собираться с силами и выбирать... хотябы сначала по инету, а потом тыкнув пальцем заставить купить мужа
Ответить
))) Я нашла колыбельку, но мне по-честному в магазине сказали, что завоз будет не раньше, чем через месяц, центральный склад Симплисити пустой. Надо только если остатки искать или б/у брать, кстати, на moymalysh.ru
были в остатках модели
3012 SOM
3045 DRM
3300 JGB
данные на 1е июля, может, еще не все разобрали, узнай, не знаю, правда, понравятся ли тебе эти цвета. Еще ебыли 45 и 46й цвета в Детском мире, но если ты сможешь добиться от их тупорылых операторов, где именно они есть, тебе сильно повезет. Я разговаривала с 2мя, сказали, что во всех магазинах, на Белой Даче - 100% - ага... фиг вам.. приехали, а их уже черт знает скольк она Беоую Дачу не привозили! А для покупки коляски нашла классный сайт Беби Кантри, купила там Кам Пульсар на 7,5 тыс. дешевле, чем она стоит в Дочках-Сыночках!
Ответить
мну обозвали "последним беременным колобком" в квартире))
Ответить
завидуют пузику:)
Иришка__ **K**
11.07 14:34
завидуют пузику:)
Ответить
Девочки, добавила папку "Ева" пароль сброшу ))
Ответить
пароль лучше в личку желающим, а то все подряд полезут в паспорт:)
Ответить
точно ))сейчас отредактирую )
Кирина_Мама **K**
11.07 16:00
точно ))сейчас отредактирую )
Ответить
такая лапулька сладенькая:)Дай Бог здоровья:)
Ответить
Спасибо! )
Кирина_Мама **K**
11.07 16:01
Спасибо! )
Ответить
мне парольчик )
ФоКся *
11.07 16:44
мне парольчик )
Ответить
ок
Кирина_Мама **K**
11.07 17:07
ок
Ответить
А мне можно пароль? ))
Танюк V.I.P.
11.07 16:49
А мне можно пароль? ))
Ответить
ок
Кирина_Мама **K**
ок
Ответить
Классненькая такая! Хоть посмотреть в чем люди выписываются ))) А под этим комбезиком что-нибудь еще есть?
Животик у тебя вроде совсем не большой был )))
Ответить
И мне пароль.Как маме Евы) от мамы Евы)
Ответить
ок
Кирина_Мама **K**
ок
Ответить
И мне можно пароль?
Иришка__ **K**
11.07 16:54
И мне можно пароль?
Ответить
ок
Кирина_Мама **K**
11.07 17:03
ок
Ответить
Спасибо)Такая сладкая...ттт...Евы они такие)Слушай, я вот над именем все думала: первый вариант был Кира, остановились таки на Еве)А у тебя смотрю старшая Кира (значит они эти два имени где-то рядом идут, ну...имею в виду, что кому имя Кира нра, Ева тоже нра)))фуф, вроде понятно написала
Ответить
какие же вы прелестные! ))) ттт на вас ))
Ответить
мне пароль:)
orlik **
11.07 17:19
мне пароль:)
Ответить
И МНЕ
Elenya +
11.07 18:43
И МНЕ
Ответить
И мне пароль)
к@пелька **
11.07 20:26
И мне пароль)
Ответить
И мне можно?
pumpurun ***
11.07 21:05
И мне можно?
Ответить
И мне!)))
Астель +
11.07 22:18
230
И мне!)))
Ответить
И мне парольку плиз,хочу на Вас полюбоваться))))
Ответить
Такая заинька! Растите большими и здоровенькими!
Ответить
Спасибо за пароль! Фотки супер! А спит на последней фотке, так сладко.... что прям затискать хочется:) Здоровья и счастья!
Ответить
и мне пароль!
Светлая_мама *
12.07 13:41
и мне пароль!
Ответить
Лапусечка маленькая!
Ответить
пришла поныть. вот вы говорите все с вопросами пристают. а я седня целый день (кстати уже не первый) как сыч одна. муж который на даче (отдыхает) ни разу не позвонил за весь день ГАД!! маман вчера позвала в гости к 2м часам утром говорит ой нас в гости позвали мы короче поедем вернемся вечерком созвонимся...блин. никада у меня никаких жалоб истерик а щас прямо хочется стулья в окна бросать от злости. сижу загородом трясусь как бы чего не началось и как я буду разруливать со скорой и вообще всю ситуацию...никому до меня дела нет((((
Ответить
я тоже все выхи одна:( тошно, если б не подруга,которая вчера наконец-то доехала до меня, с ума б сошла, мужу сказала,что в следующие выходные одна уже не останусь,хоть детей и жалко в городе держать.....
Ответить
мечтаю об одиночестве.... меня дома задолбали (( ойкнуть низя.. "схватки"???
Ответить
мои выехали:)часа через 4 будут....
Ответить
и будет тебе шум и внимание )))))
Ответить
а меня все утро мутило(( таксикоз возвращается((
Ответить
мож от жары? у меня так тоже пару дней было
Ответить
может от жары, может от девятого месяца...
Ответить
меня в течение дня подташнивает уже почти неделю..
Ответить
я уже нИмагу, и ходить тяжело и надоело, и если родишь легче не будет- еще и масик будет от жары страдать, в пузе хоть ему покомфортней
Ответить
тока со свекровью это обсуждали............
Ответить
+1 да, и не знаешь что лучше... ?!
Ответить
Аналогично. Видимо, токс возвращается ;)
Ответить
ты опять здесь?:) я тебя каждый день в роддом провожаю:)
Ответить
это не белка, это - тушканчик ,просто шифруется!!!!
Ответить
Ну да, я слонотушкан ;) Касторки мне, касторки!
Ответить
СерыйВолк V.I.P.
тихуша, как вы там растете? ))))
де рассказик о родах?
Ответить
Да а не тихуша) Напишу сегодня, постараюсь) Меня на шопничество пробило. Сегодня новую коляску прикупила, буду базу с автокреслом использовать. Купила вот такую http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=49
красную, и база тоже красная, как и автокресло. Теперь у меня уже два коляса...но это еще не предел, я колясный маньяккккк
Ответить
шопоголик )))))))))
ФоКся *
11.07 17:13
шопоголик )))))))))
Ответить
Да, это у меня болезнь, признаюсь. Но я же с чувством, с толком, с расстановкой. Вначале изучаю вопрос....долго...потом раз...и покупаю.Муж уже давно ничего не говорит.
Ответить
прикольная! А колесики не маловаты? Или это "выездной" выриант будет для поездок на машине?
Ответить
Нормальные колеса)Я же в доме живу, у меня для улицы Переговская люлька, эту с автокреслом летом-осенью-зимой если около школы за старшей,ну и выезды.Она ну оочень стильная. ну и сделана именно во Франции.Но я еще како нить Макларен потом прикуплю)
Ответить
Я помню и про дом и про Перегу, поэтому сразу спросила про выезды)) Мы тоже так покупали: трансформер, чтоб гулять и походный вариант типа Плико П3
Ответить
Ты молодец, помнишь)Я вот никак не могу запомнить имя Евы), то Редькой, то Чупой (это имена моих собак), на крайняк Соней. Что про остальное говорить....Слушай, я смотрела кстати эту Плико П3, она мне честно ну никак-хлипкая какая то, колбасит ее из стороны в сторону, качество материала...ну не понра...
Ответить
да, я про нее вообще тогда не знала и на тему колясок, как сейчас не заморачивалась. Купила китайский аналог, но немного более функциональный (можно к себе лицом ребенка класть и чехол перестегиванием двух молний, становится из прогулки имитацией люльки). Поосто ехали от родителей, психанули, что весь день дома просидели, т.к. с трансформером по гостям не поездишь, ну, зашли в первый попавшийся магазин и купили эту Эверфло. Укатали за 2 года в усмерть, но за 4 тыс. не жалко: 2 перелета в багажном отделе самолета, 2 поездки поездом в Петрозаводск (без нас, правда, друзьям давали), 2 сезона в деревне и на даче, где дороги грунтовые, плюс всякие шашлыки в лесох, парки и прочие глупости))) а вот Плико тогда уже в 2 раза дороже была, но особой разницы я не нашла. Сейчас заморочились по полной программе, купили Кам Пульсар 3 в 1. Внешне очень нравится, посмотрим, как в эксплуатации будет.
Ответить
Ой, мне эта Кам тоже нра)Рада, что не одна я такая колясная маньячиха)
Ответить
Не, точно не одна! Я всем своим весь мозг вынесла с этой коляской. Пеередумали моделей 5 точно, в итоге остановились на Пульсаре. Нам еще Инглезину Магнум отдали, будет на балконе стоять, а если зимой в комбезе еще не сядет, а в люльку уже не влезет, то какое-то время на ней и на улице погуляем.
Ответить
Сходили мы вчера на свадьбу! Все отлично было, особенно стол ))) Обожралась просто! Единственное что, не было кондиционера!!! 60 чел. народу и без кондиционера. К 8 часам я не выдержала, реально начало в глазах темнеть уже (платье у меня еще такое было, под грудью очень уж сильно сжимало, к концу уже тяжело дышать было) и мы поехали домой... правда не на долго... Потому как захотелось на дачу к ребенку ))) Приехали в 12 ночи, утром устроили ей сюрприз ))) Так она разревелась, сказала что соскучилась и хочет домой, вот привезли ее обратно домомй теперь ))
Ответить
эх... свадьба )))) хоть накушалась всего )))))
дитя воздуха лишили ))
Ответить
Ниче, побудет немножко со мной, может во вторник опять отвезем )) Уж больно она у меня мамкина
Ответить
Здорово, что наелись и погуляли! Жаль, что дочка не осталась на даче, но что ж... ЗАТО ВМЕСТЕ!!!:)

А я к своей дочурке не езжу уже третьи выходные, боюсь тойже реекции, что у твоей...
Ответить
вот видишь, теперь и в РД можно. А я во вторник узная, выполню ли программу максимум - попаду ли на ДР. Фокся, ДР свекрови уже прошел? Уже можно рожать?
Ответить
у нее 17 )))))
мне б на 15 - на годовщину свадьбы )))
Ответить
Блин ((((
Счас чего то на пузо глянула, а оно в мелких пузыриках водянистых ((( ЧТО ЭТО?????????
У меня аллергия на солнце, но обычно на груди такое..... да и загорала я только неделю назад... она бы сразу проявилась... (
Ответить
Ну...может съела запретный плод?
СерыйВолк V.I.P.
11.07 17:16
270
Ну...может съела запретный плод?
Ответить
последние дни ничего вообще ТАКОГО не ем ((( обострение колита ((
Ответить
подсуши марганцовкой, может, потничка))))
Ответить
Ты ж вроде говорила, что пузом сгорела на солнце не так давно. Может запоздалая реакция такая?
Ответить
аха... взяла как вариант... поссмотрю что завтра будет...
правда в крыму на трретий день вылазят на Хруди...
Ответить
а у меня пятнами фотодерматит проявляется, причом только при условии использования импортного крема от загара! Первый раз сгорела в Гелене, причем была там уже, наверно, сотый раз, с аллергия появилась впервые! Сразу и не поняли, что это за огромные красные пятна, пока с них кожа слазить не стала пластами - болело все жутко. Потом ни разу не проявлялось, пока меня ни понесло в солярий... я уже из "трубы" вышла жирафом: по всему телу были крупные сизые пятна. Тетка-админимтраторша перепугалась больше меня, начала сертификаты показывать, а мне пофиг на них, мне главное - что делать, у меня свадьба через неделю!!! Короче, я в соседний дом бегом побежала, там аптека, купила Кларитин и съела суточную дозу разом, поехала в КВД.. пока ехала, пятна сами прошли! Больше я в солярий не ходок! И крема покупаю тольк оотечественне, на них нет реакции.
Ответить
вообще всякие крема не люблю... только если после и то увлажняющие.
во время Б на шее пигментные пятна вылезли, вот интересно пройдет потом или нет...
Ответить
меня бесит жировая основа у кремов, даже руки мажу с большой неохотой, но после той истории с обморожением, приходится всю зиму мазать. Летом вообще не выношу! А для рук если уж и реально прям надо (в деревне, например), то мажусь гелем глицириновым за 10 руб. тюбик)))
Ответить
Хоспадя, где ты стока всяких бяк-болячек то нацеплять успела? ((
может витаминки для иммунитета попить?
Ответить
В основном, по собственной дурости. Я вчера Барашку рассказывала, там длинный такой диалог про то, какие вещи на выписку и какие были зимы))) Ну, вот хачем я в -25 поперлась без перчаток на свидание? Любофф, блин... А зачем решила слезть с двухъярусной кровали вниз головой? А после 3го сотряса (он случайно получился - закрыла форточку, отойти не успела, а ее открыло и мне рама со всего маху по голове). Ну, знала же, что сотряс.. нет, через неделю пошла на соревнования, первое место мне пипец как хотелось! Думаю, это витаминками не лечится, только гильотиной!
Ответить
неее ))) гильотина у нас только от насморка )))))
Ответить
ну, значит мой случай не излечим по определению))
Ответить
Лена Тес передает всем привет и пожелания легких родов, поздравления всем новым июляткам, завтра едет сдаваться в роддом и как только родятся,обещала отписаться:)
Ответить
ДЕВОЧКИ! Убейте меня!!!!! Пару часов назад родила моя знакомая, с которой мы вместе почти 9 месяцев бок о бок проходили, а я вот сижу и умираю от зависти....!!!!!! Блин, ну так же нельзя!!!!! Нет, я конечно очень рада, что у нее все хорошо и переживала очень за нее, но завидую ей сейчас еще больше!!!!!! Я тоже уже очень хотю своего малыша увидеть...
Ответить
Завидуй! Только по доброму )) может быстрее разродишься )))))
Ответить
у тебя пдр 27 числа вроде,если верить статистике?так шо не надо вперед других;-)
Ответить
Нуу, зависть присуща человеку ))) Ничего страшного в этом нет, главное завидовать по хорошему... не думаю что ты допускаешь злобные мысли,когда думаешь о ней )))
Ответить
2Gotim Привет! А ты будешь домашний детский сад оформлять?
Ответить
да
Gotim **K**
11.07 17:29
да
Ответить
это я вечером вспомнила про то,что ты забрала детенка из садика, ну, думаю, теперь же с садиком пролет - уже обратно не возьмут, потом вспомнила, что с 3мя детьми можно семейный открывать. вот и решила спросить.
Ответить
с садиком не пролет, устроить могу, но не хочу-считаю,что нечего там делать
Ответить
с какой целью интересуешься:)?
Ответить
пошли с мужем до магаза (даж ему плохо в такую жару)... иду обратно пыхчу, ойкаю, томожу, за спину держусь...
совсем мы старушки разваливаемся ;) спину тянет, "хвост отваливается, лапы ломит" (с) )))))
Ответить
а я рубашки гладила мужу...жесть в такую жару с утюгом..
Ответить
эт точно...благо у меня это свекровь делает..
Ответить
из двух зол-я выбираю-гладить:)
Ответить
а мне не деться никуда ((
Ответить
Всем привет! Я вот только с дачи вернулась. Отдохнула сказочно!С дочкой накупалась, вся такая загорела вернулась, на посошок,меня муж нафотографировал, а то завтра в роддом и уже потом они меня увидят уже без пузика:) Что-то стремно мне ложиться в роддом и ждать операции, а по другому никак, не хотят мне врачи до схваток доходить:( Не представляю, как в такую жару я там выдержу, в среду у меня 39 недель, врачи вроде говорили про плановое кесарево 15 июля, но надеюсь, что ляля может раньше решит, уж больно не хочется мне в роддоме торчать:( Кстати сегодня ночью схватки были, каждые 4 минуты, но были они только 2 часа и на этом все закончилось:( Так что ждем. Дайте мне плиззз, чей -нибудь контакт, чтобы сообщить, если вдург рожу, а то у меня был телефон Светлой мамы, да я мобильник свой разбила и у меня все контакты пропали:( Напомню на всяк случ свой телефон 8-910-478-96-39
Ответить
8 906 256 82 18 в любоевремя
Ответить
Привет! Ну вот, скоро свидитесь с малышом ))) Хорошо что ложишься, будешь под присмотром. Я, Тань, скину тебе смс, мой номер высветится. Удачи тебе большущей!
Ответить
ООО, удачи тебе! Все будет хорошо, не переживай главное!!!
Ответить
Удачи!!!!
КлараЦеткин V.I.P.
11.07 23:42
Удачи!!!!
Ответить
Удачи!
Астель +
11.07 23:46
Удачи!
Ответить
Привет всем!
Выскочила сюда на пару минут, написать что жива-здорова, беременная как никогда )))
Приехали с дачи, я наготовила еды всем. Завтра пойду показывать свою предательскую шейку врачу. Сеодня весь день!!!! схватки через 30-20 минут. Ну что ты поделаешь, а? Ну чего этому олрганизму не рожается, скажите мне на милость? Что ему нехватает?
Поздравляю родивших девочек! Всех чмок )))
Ответить
Жарко ему )))
Главное не нервничать!
Ответить
Мои стебутся надо мной )))
Когда у собак течка отмечают на календаре настенном, потом отмечают дни вязок и в итоге дни когда они должны родить.
И меня посчитали... ПДР отметили на календаре, сказали будут крестики ставить сколько переношу ))
фоты в альбоме ниже...
Ответить
Как вечер, так у меня прилив бодрости и сил (((( дел достаточно, но ночью делать не станешь (((
Ответить
фотки. как и обещала фотки сарафана ))
http://eva.ru/albumpage/121934/784534.htm пасс тот же
Ответить
сама глянула и ужаснулась.... не моё лицо ((
Ответить
Дааа, с юбкой белой сарафан прикольнее выглядит.
А животик у тебя довольно-таки аккуратненький)))
Ответить
спасибо )))
ФоКся *
11.07 23:29
310
спасибо )))
Ответить
я тож хочу сарафан в пол,а то все короткие! прикольный наряд:)
Ответить
я в пол как раз и искала... это единственное что смогла найти... все остальное без лифа не оденешь... а мне без лифа ну никак низя... тока свадьбошное без него было ))
Ответить
у августяток уже трое деток )))))
Ответить
На всяк случай - подержите за нас кулачки, пжта.
Ответить
@@@@@@@@@@если ты в 4ку передавай привет Кузнецовой Нине Петровне:)
Ответить
а твоих координат нетуть
Ответить
так кто то слоносуслом прикидывался жА? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
точно касторки напилась чтоль? ))
Ответить
не иначе)) Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
320
ВСе будет ОК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!...
КлараЦеткин V.I.P.
11.07 23:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо.
Ответить
Нам наконец интернет починили - на связи! Все выходные схватки,через 5-15 мин, вчера в ашане на кассе так вообще накрыло - думала над все бросить и ехать в роддом...ан нет! все еще беременна:) мужатерапия не помогает - мож шампусика с соком??:)
Сегодня в бассейне плаваю и схватки продыхиваю:) - думаю,ща рожу вам тут,будите воду менять!
А сейчас глухо совсем - ничего,эх,жду в общем..
Ответить
только с Машей Готим тебя вспоминали ))) думали рожаешь ))
Ответить
я собиралась завтра смсить тебе-думала родила, посмотрела вроде пдр близко:)
Ответить
да инет крякнул:) а пдр в среду - скоро уже!! в прошлый раз пробка за неделю отошла,роды в 40 недель ровно,ща пробки нету никакой:((
А завтра приедет подруга - не виделись 2 года,рожать нельзя:))
Ответить
вот с подругой посидите и потом она тебя проводит в рд ))
Ответить
было б клевааа:) у нее детка не получается,хочет за пуз подержаться - так что жду ее!
Ответить
ты ей еще воды из своего стакана дай попить:)я свою подругу поила в субботу:)
Ответить
когда спецом трогают не прокатывает )) надо случайно )))
я так на беременном стуле посидела ))
кто то говорит что случайно за беременной докушать что то - залет, одеть вещь случайно в которой Б ходила залет ))))
а вообще надоо сменить климат и отключить голову )
Ответить
у меня сестра так троюродная приехала с 3мес малышом и попила после меня,теперь трясется, в прошлый раз забеременела тоже попила после беременной
Ответить
у нас беременюшка на нг корпоративе всех так подпаивала ))))))) видимо хочет чтоб весь холдинг в декрет свалил ))
Ответить
Мне так рассказывали про беременный стул в офисе. Только одна с него уходила в дектер, садилась новая и максимум через 3 мес...... Так этот стул 3х друг за другом в декрет отправил! Его надо ставить в центре, в котором бесплодие лечат!
Ответить
а чипсы считаются? У моей подружки проблемы, она тут приезжала, мы, кажись, из одной бутылки и водички попили и чипсиков похрустели.. Может, и у нее получится? как вспомню, что при каждой задержке в 18 лет она орала "Не буду рожать!!! Никаких детей!!!!" а сейчас, бедолага, вся измучалась, главное, что и тогда-то всегда тревога ложная была - гормоны шалили.
Ответить
все ваши советы запомнила:) - пошла дочу укладывать - у нас поздний режим!
всем споки
Ответить
слатких )
ФоКся *
12.07 00:03
слатких )
Ответить
народ к ночи подтягивается ))))
Ответить
вот я тупик )))
счас обновила топ, захожу, смотрю девочка из августят пишет что у них августята торопыжки, отвечаю ей... только потом сообразила что это не наш топ ))))))
Ответить
прально:)у них 34 топ, у нас 45, надо ж их к нам подогнать:)вдруг сами не справятся)))))
Ответить
да я не на название смотрела, а на кол-во сообщений ))) как раз одинаково было ))
Ответить
Ну вот и я!) Вернулись с дачи! 2 дня подряд вывозили детей и пузёныша на Оку купаться!) Смотрю, у наших пополнения!) Это очень радует!) Свекровь испугалась, что мы приехали, типо со словами "А вдруг начнёшь прямо здесь?". Муж не растерялся, сказал, что есть бассейн, и он справится!) В этот раз я дольше хожу, нежели с двумя старшими!) Прислушиваюсь к себе, но я знаю что ждёт моя малышня!))))) Моя акушерка сейчас вся в работе... и моя мама завтра улетает с сестрой в Турцию, как будет свободна акушерка и улетит мама, так мы родимся!)Тихо и спокойно!)
Ответить
ну и здорово, ты може свои координатки скинешь мне? а то я тут гадала за городом ты или рожаешь:)
Ответить
а у тебя мама знает,что ты дома рожать будешь?я вот надеюсь тоже с 22 по 27 пока моя на алтай летать будет:)
Ответить
знает конечно!) у нас просто места дислокации менялись...За родился у свекрови дома, тогда она и поняла, что такое ЕР!)))) Ва родилась, где мы сейчас живём (мама моя жила в другом месте), третьего планировали родить в Подольске, но получится видимо в Москве, может оно и к лучшему!)
Ответить
моя не в восторге от моих планов, поэтому и хочу чтоб она срулила
Ответить
моя уже привыкла, она даже особо не интересуется, что? где? когда? Она живёт своей жизнью!)
Ответить
я тоже постепенно свою к этому приучаю:)она вот не хотела лететь-я ее отправила, она отмазку придумала-Маше рожать,я не поеду....я говорю:а ты меня спросила?сразу ей билетики заказала в авиакомпнаии:)теперь вот надо в срок уложится и чтоб Наташа приехала:)
Ответить
и мне бы уложиться в срок 10 дней!)
Ответить
:)будем пить касторку,сок петрушки, шампанское с соком и что там еще:)
Ответить
почему шампанское именно с соком? ))) а просто алкоголь низя?
Ответить
не знаю, почему то видела что с соком, правда мою подругу с этого вырвало и ходило она до пдр:)
Ответить
как-то у меня в прошлые разы всё само шло!) А сейчас от мужетерапии только тренники по полночи... Таскание детей на себе тоже ничего не провоцирует!) Купание, ходьба и активные игры только веселят пузожителя!) Выпирает так, что "мама-не горюй!"...
Ответить
масику в пузе классно ))))))))
Ответить
хорошие выхи, хорошие планы ))
Ответить
как сама? как малышня? жара жуткая у нас, воздух просто стоит в Москве...на даче я тоже засыпала не раньше 3-х ночи нормально...
Ответить
я засыпаю к пяти только и просыпаюсь часов в 10 утра мокрая как лягуха... на улицу у нас только после 22х вечера реально выходить (
малышня готовится во всю... затихорилась )) пихает только когда ей неудобно )
Ответить
Дык... у меня дети в 8 встают, я поэтому настраиваю себя по-раньше засыпать...иначе застрел...
Ответить
вчера такой насыщенный день был и по нервам, физ нагрузке и 4 часа на свежем воздухе... а все равно не уснуть... из-за жары
Ответить
и мои в 8, дожить до их дневного сна-задача на первую половину дня:) и пережить прогулку
Ответить
все выхи дома почти просидела,малышня с мужем в деревню ездили:) я тебе тел в личку напишу, чтоб ты меня в курсе держала,окэ? или ты мне свой дай
Ответить
скинула... мои без меня не ездят!) Мы всегда вместе!)
Ответить
ага увидела:) я тебе свой тож кинула, я ездила до 34 недель, потом меня так растрясло,думала рожать начну прям там в лесу...все-таки 200 км от москвы, и никто к дом родам неготов из них:)
Ответить
привет народ! короче я седня со всем поругаась рыдала потом помирилась всех построила и у меня похоже пробка начала выходить... короче нервы до добра не доводят. как я понимаю это еще ниче не значит но все таки хоть какой то признак)
Ответить
пробка - от 2х часов до недели роды )))
ругаться тоже иногда полезно, так мы негатив выплескиваем и к хорошему готовимся ))
я для тебя фот с сарафаном накидала
Ответить
скинь пароль
барашек *
12.07 00:54
скинь пароль
Ответить
+
ФоКся *
12.07 00:56
+
Ответить
хороша!! будешь в нем выписываться?)
Ответить
это единственное во что я точно влезу )))))))))
спасибо )
Ответить
интересно во что я влезу. видимо не во что)
Ответить
поэтому надо такого плана сарафан или платье купить ))
Ответить
ходить искать мерить....даже представить страшно
Ответить
я в мае искала, пока жара стояла... очень хотела платье. купила этот сарафан в обычном будике (не для Б, там дорого:() и дожди пошли ((
Ответить
буду тоже в одном памперсе выписываться)) за компанию с малышом. а точнее не в памперсе а в одноразовых трусах с послеродовыми гепер мега прокладками))
Ответить
да-да-да... эти трусы с прокладкой (я Тену купила, у них слой нежненький), и лиф для кормящих )))
Ответить
зачем нам лиф мы своими грудями проложим себе путь на выписку)) помнится у меня молоко дома пришло такие два шара надулись надо было видеть!!! помог ребенок все рассосать и также волшебный капустный лист ))
Ответить
ладно я спать ушла, у меня попугай ругается что комп включен ) пока!
Ответить
споки )
ФоКся *
12.07 01:27
споки )
Ответить
я пошла, а то копчик уже квадратный:)отсидела все,что можно...завтра выползу в нет ближе к вечеру.....всем кто собрался рожать легких родов, кому рано рожать-выспаться:)
Ответить
споки ))))
ФоКся *
12.07 01:00
споки ))))
Ответить
сделаю ка новый топ на утро...
Ответить
http://eva.ru/topic/141/2339968.htm
НОВЫЙ ТОП
12.07 01:39
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)