Школа
509

۩۩۩ஓИЮЛЯТА-3ஓ۩۩۩

начинаем новый счастливый топ! старый тут http://eva.ru/topic/141/2478071.htm

Свернуть
Ответить
Привет) присоединяйся! Я планирую узи на 7-ой неделе сделать, а в ЖК думаю на 8-9 пойду.
Ответить
ошиблась))))) сорри)
Маринэль +
28.11 00:49
ошиблась))))) сорри)
Ответить
Девочки.пишите под этим сообщением свои данные,в след топ всех внесем обязательно!
Ответить
Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев. ПДР 31.07.2011.
Ответить
Супер Мама, Алла, 28
Москва ЗАО
Дочь Анна около 7, сын Павел 1,6
ПДР 08.07.11
Ответить
Ирина, 33 года
Москва, ПДР 24.07.11
есть сын Артём, 3 года
Ответить
Shenna, Катя, 28, Москва, дочь Акулина (11.06.2007), ПДР 25.07.2011
Ответить
Марина, 24 года,
Москва, САО
ПДР 27.07.2011
Ответить
Gagarina, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
ПДР 29.07.11
Кирилл 9 лет, Егор 3 года.
Ответить
Мария, 29лет, ПДР 14июля, есть дочь(2003г)
Ответить

Lenocheks,Елена,33 года.Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.
Безумно мечтаю о дочке!!!ПДР 3 августа,но буду с вами )))
Ответить
Лена
ПДР 24.07.11
Есть дочка 4,5 и сын 1,5
Ответить
Наши будущие счастливые мамочки)))))))))))

Jelenka,Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
ПДР 5 .07. 11
Дочка Полина, скоро 6.

Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
ПДР 05.07.11 год,
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.

И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
ПДР 07.07.11 примерно
есть сынуля Владислав 5 лет!

Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
ПДР 07.07.11
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9

Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
ПДР 08.07.11.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.

Inok27,
Иннa29лет,Москва,
ПДР 8.07.11
Вова2002г.и Саша2006г.

Супер Мама, Алла, 28
Москва ЗАО
ПДР 08.07.11

Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
ПДР 08.07.11 вроде как
Даша 14 лет,Андрей 6 лет,Маша 2 года.

НюТТа,Аня, 31 год МО,
ПДР 10.07.11
есть сын Данил 5 лет

Юланда,26 лет
ПДР 11.07.2011
Есть сын 6,5 лет.
Ольга, Москва
ПДР 14.07.2011 (пока примерно)
Есть дочка и сынок, ждем кого-то третьего

Мария, 29лет,
ПДР 14июля,
есть дочь(2003г)

krot_82,Надежда, 28.
МО,
ПДР 15.07.11
Есть доченька скоро 3и годика.

Асисяй,Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
ПДР 16.07.11
дочка Полинка-почти 6л

Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
ПДР 24.07.11
есть сын Артём, 3 года

Анонимочка Лена
ПДР 24.07.11
Есть дочка 4,5 и сын 1,5

Shenna, Катя, 28,
Москва, дочь Акулина (11.06.2007),
ПДР 25.07.2011

Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
ПДР 27.07.11
Есть сын Денис 5,5 лет.

feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
ПДР 27.07.11
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))

Маринэль +Марина, 24 года,
Москва, САО
ПДР 27.07.2011

Gagarina, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
ПДР 29.07.11
Кирилл 9 лет, Егор 3 года

reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.
ПДР 31.07.2011.

Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.
ПДР 3 августа,но буду с вами ))) Безумно мечтаю о дочке!!!

Следующий?
Ответить
Закрыто ! Новый топ тут http://eva.ru/topic/141/2502323.htm
Ответить
Наши мамочки)))))))))))

Jelenka,Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
ПДР 5 .07. 11
Дочка Полина, скоро 6.

Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
ПДР 05.07.11 год,
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.

И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
ПДР 07.07.11 примерно
есть сынуля Владислав 5 лет!

Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
ПДР 07.07.11
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9

Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
ПДР 08.07.11.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.

Inok27,
Иннa29лет,Москва,
ПДР 8.07.11
Вова2002г.и Саша2006г.

Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
ПДР 08.07.11 вроде как
Даша 14 лет,Андрей 6 лет,Маша 2 года.

НюТТа,Аня, 31 год МО,
ПДР 10.07.11
есть сын Данил 5 лет

Юланда,26 лет
ПДР 11.07.2011
Есть сын 6,5 лет.

krot_82,Надежда, 28.
МО,
ПДР 15.07.11
Есть доченька скоро 3и годика.

Асисяй,Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
ПДР 16.07.11
дочка Полинка-почти 6л

Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
ПДР 27.07.11
Есть сын Денис 5,5 лет.

feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
ПДР 27.07.11
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))
Следующий? (свои данные пишите ответом на это сообщение)
Ответить
а я?)))))))))
Shenna *
25.11 22:59
а я?)))))))))
Ответить
Прости,пожалуйста! я так торопилась завести топик,чтоб кто-то еще параллельно не сделал,что статистику так скопировала,как было давно уже(( Простите все кого тут нету,дописывайте сюда,а то там по всему топу искать
Ответить
и меня забыли((((
M_Chershe *
28.11 11:04
и меня забыли((((
Ответить
А ничего, что я анонимно пока? :) :)

Лена
ПДР 24.07.11
Есть дочка 4,5 и сын 1,5
Ответить
это не важно!))))))
fectochka V.I.P.
25.11 23:34
20
это не важно!))))))
Ответить
Хорошо тогда :) Раскроюсь, как буду готова, чтобы об этом узнало пол мира ;)
Ответить
И я пока анонимно:
Марина, 28 лет
ПДР 19.07.2011
Есть дочка 7 лет
Ответить
Gagarina, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
ПДР 29.07.11
Кирилл 9 лет, Егор 3 года.
Ответить
а почему меня нет???
СуперМама **K**
26.11 13:02
а почему меня нет???
Ответить
И меня не записали
НаташОнка **K**
27.11 18:33
И меня не записали
Ответить
Привет!А я?)))
Tru *
28.11 00:03
Привет!А я?)))
Ответить
Кто тут себя не напишет-не обижайтесь,по всему топу искать данные -трудно!
Ответить
Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев. ПДР 31.07.2011.
Ответить
Супер Мама, Алла, 28
Москва ЗАО
ПДР 08.07.11
Ответить
Ольга, Москва ПДР 14.07.2011 (пока п...
Пока не покажусь, боюсь спугнуть )))
1.12 10:00
30
Ольга, Москва
ПДР 14.07.2011 (пока примерно)
Есть дочка и сынок, ждем кого-то третьего
Ответить
Определение срока и даты родов http://www.kogdarodim.ru/
Ответить
какой хороший календарить подсчета, супер.
Ответить
А у меня с этим календарем глюк какой-то. На работе все нормально, в левом верхнем углу кнопка "добавить данные заново", а дома такой кнопки вообще нет! И я не знаю как данные изменить, у меня там последние М забиты 12 сентября, вот он и считает неправильно. Билась-билась, так ничего и не смогла сделать.
Ответить
Уже где-то видела обсуждение проблемы этой, попробуй другим обозревателем открыть,не IE
Ответить
Тоже очень понра, спасибо )))
Теперь знаю ПДР 23.07.2011 )))))
Ответить
прикольная ссылка:)у меня завтра 8нед. начинается , а эмбрион написано уже 8мм;)прикол, надо срочно на УЗИ!!!хочу уже посмотреть;)
Ответить
вот еще ,понравился календарик-тут с...
Еще полезная ссылка
29.11 13:57
вот еще ,понравился календарик-тут с числами. http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Ответить
Все девочки, вчерась мои последние налазиющию джинсы лопнули на попе. Сегодня покупаю беременные на маленький срок.
Ответить
привет, а что значит на маленький срок? я тоже подумываю, жмет уже живот......
Ответить
на свой добеременный размер, но с расширенным поясом как бы или вставками эластичными на поясе.
Ответить
ааааа понятно, я просто в одних проходила вроде тогда, точнее было несколько , но покупала их после 12 нед. где то. Не могу их найти(((
Ответить
я всю беременную одежду раздала сразу после родов подружкам, потому я сейчас босяк)
Ответить
У меня лежат старые беременные штаны, но я их еще не мерила, влазию пока в свою одежду (кроме джинсов).
Ответить
меня вчера друг семьи рассекретил-в гости приходил, посмотрел на живот(я как то видимо неудачно потянулась,футболка вверх поднялась:)) и говорит-ты чего,беременна что ль? я и не думала,что так уже видно
Ответить
Ну вот, проснулась сегодня с обложенным горлом. Очевидно хватанула от сына, сижу с ним на больничном. Напилась чая с лимоном, горло полощу, лизобакт рассасываю, надеюсь не разболеюсь.
Ответить
держись...хорошо помогает полоскать хлорфиллиптом и соль+сода+йод -гадость жуткая, но если полоскать каждые 2 часа, все проходит быстро
Ответить
поддержу-гадость ,но помогает! Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ох:((лечись, щас такая погода мерзкая-заболеть-раз плюнуть-до холодов надо дотянуть-полегче будет...а тебе побольше пить(морсики там всякие), полоскание мне помогает ябл.укс+1ч.л. меда-суперполезно и вкусно;))удачи;)
Ответить
А я за эту неделю рассекретилась всем подругам и сестре.У всех одинаковая первая реакция-шок и круглые глаза)))Потом конечно все поздравляют.Вообще не хотела долго никому ничего говорить,но тут так сложилось,что пришлось рассказать.Родителям мужа скажем в самую последнюю очередь,реакция непредсказуемая может быть.
Еще я встала на учет в платный центр.От ЖК пришлось отказаться из-за очередей и бестолковых врачей.Денег было немного жалко,но выбора особо нет.
Ответить
Интересно в нашем топе есть кто-то первородящий?) мы побъем рекорд по многодетности среди беременных!
Ответить
Про рекорд точно)))
Elenka2 **K**
26.11 13:49
Про рекорд точно)))
Ответить
Я есть )))))))))))) Пузожителям (пер...
Неисправимая *
26.11 14:33
Я есть ))))))))))))
Пузожителям (первое УЗИ показало двоих, повторное - послезавтра)) 1 месяц 1 неделя 4 дня )))))
Ответить
Зато сразу двое!
Elenka2 **K**
26.11 14:48
Зато сразу двое!
Ответить
;)здорово;))) а у вас в родне двойни были?
Ответить
У меня, да и у мужа вроде бы не было )))

Доктор обещает точно сказать послезавтра. Неделю назад еще совсем малюсенький срок был. На белом фоне матки два темных пятнышка по 5 мм )). Надеюсь, что масиков все же двое ))))
В понедельник отчитаюсь ))
Ответить
сильно-пресильно зажму кулочки на удачу@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!!! Мы год не могли забеременеть, а тут такое счастье )))
Очень теперь нам кулачки нужны ))))
Ответить
;)я тоже в тех топиках присматривалась и об этом подумала;))
Ответить
И я есть! Новичок))))
Маринэль +
26.11 22:19
И я есть! Новичок))))
Ответить
Шок и круглые глаза - это от зависти...
26.11 17:01
60
Шок и круглые глаза - это от зависти :-) У вас ведь уже четвертый будет? :-) У нас когда второму в пузике было 13 неделек - рассказали родственникам. Тоже самое - шок, глаза... :-) Особенно тетя почему-то была не особо довольна :-/ А родители мои ничего, более менее. Но ОЧЕНЬ они не ожидали, думали, мы на 1 остановимся. А мы вот третьего, похоже, ждем :-) Вот где глаза будут ого-го!! :-) После второго мне как-то мама выдала: ВАМ - хватит!! (У сестры только 1 сынок, типа, ее следующий ход ;-) Я вот думаю, у нас что, соц-соревнования?? У меня сестра, например, очень завистливая девушка, хоть мне и родная. Что говорить, если родственники порой такие бывают. Я поэтому как можно позже расскажу всем)
Ответить
Муж тоже говорит-завидуют.А я так боюсь негатива.Может это мой личный таракан,но боюсь что большинство знакомых будут за глаза обсуждать и осуждать.
Ответить
мы тоже третьего:) мама моя пребывала в легком шоке, видимо тоже считает,что достаточно двоих. Сразу-я теперь волноваться буду,спать не буду, как же ты? где же вы жить в двушке будете, да машину менять...вобщем я поняла,она больше волнуется,чем рада.
зато подружка,у которой двое детей тоже-орала УРА!!! я тоже хочу!!! и,видимо,решила прямо к делу приступить сразу:):)
больше пока никому еще не говорили
Ответить
Девочки интересно! если на первом узи 7-8 недель 1 эмбриончик, то 2 потом не случайно не обнаружиться? а то я немного переживаю:):):) Боюсь с 4 детьми не справлюсь:):):) Делала первое УЗИ все нормально!!! СБ +:):):)
Ответить
Я думаю,если бы было два эмбриончика,то сразу бы увидели.Я тоже напрягалась насчет этого,но на узи четко показали одного малыша.
Ответить
напрягайтесь-напрягайтесь - а то что же мне, одной мучиться?!
Ответить
Вот это да, уже Августятки появились;)))только мы тут последние были замыкающие, только расположились можно так сказать..;)вот время-то летит..
Ответить
ну что такое с настроением :( со вчерашнего вечера на всех кидаюсь, все и всё раздражают. Ребенок ноет целый день-готова уже подвесить ее((( Завтра на Др к крестнице - НЕ ХОЧУ никуда. Сегодня поездила на машине-живот начал ныть(((
Ответить
Это гормоны бушуют!! :-) Мы с мужем ...
26.11 17:15
Это гормоны бушуют!! :-) Мы с мужем позавчера почти подрались можно сказать :-) Впервые за всю совместную жизнь! На пустом месте. Я стала взрываться по мелочам. Нужно терпеть, все постепенно пройдет, гормоны "улягутся" и жизнь начнет налаживаться. Ты не переживай. Можно, кстати, валерианочки попить, на регулярной основе, все ж легче будет, поверь :-)
Ответить
спасибо:) хнык....понимаю, что гормоны, но так буйно, блин...вот сейчас плачу.у меня точно такого не было в тот раз....
Ответить
гормоны, они самые...у меня тоже перепады настрения волнами находят:(..то прям все ОК;), а то всё так плохо:(((..
Ответить
И у меня тоже самая. Никогда бы не подумала, что могу быть с мужем НАСТОЛЬКО язвительной )))
Доктор дал пустырника в таблетках. Пью утром и на ночь. Хоть спать стала.. Да и раздражаюсь поменьше вроде бы..
Ответить
Да наверное гормоны, но у меня пока нормально все. Правда на ребенка бывает прикрикну, но это от беременности не зависит. :)
Ответить
угу,таже фигня...муж-умничка, от скандалов уходит, а я все равно пытаюсь добить, хожу за ним,цепляю:):) понимаю умом,что занимаюсь ерундой,а остановиться не в силах. И на детей срываюсь чаще...
Ответить
Девочки, всем привет! Я к вам! Сидела в планировании в августятах, но поняла, что обсчиталась...
Маринэль, Марина, 24 г.
ПДР 27.07.2011
1-я Б
Ответить
;)очень рады:))располагайся...
Ответить
приветики! :)
malyshka777 V.I.P.
26.11 17:59
приветики! :)
Ответить
Девочки, принимайте в свои ряды,
Ирина, Москва, 33 года
ПДР 24.07.11
есть сын Артём, 3 года

Про беременность узнала в день рождения сына, сделали мы с мужем ему такой подарок, получается :) правда сын еще не в курсе, что скоро станет Старшим ребенком.

А вы когда и как планируете своим старшим деткам сообщать о своей беременности? Я думаю сообщить уже тогда, когда пол узнаю, чтобы уже конкретно сыну сказать "у тебя будет сестричка/брат"
Ответить
а вдруг до родов не покажется?;)я скажу, когда животик появится-скажу, что там живет малыш, а кто мы узнаем, когда он родиться;)))
Ответить
ну тоже верно :) может быть и я так поступлю - буду говорить, что будет малыш, а то вдруг узи ошибется. В любом случае сейчас я еще сыну ничего не говорю, хотя иногда очень хочется))
Ответить
Мы скажем когда живот уже будет и можно будет почувствовать толчки снаружи. :)
Ответить
мы пока молчим:) правда меня мои все теребят-а чего с тобой, а почему ты себя плохо чувствуешь? и тд:) придется сказать,как живот уже сами заметят
Ответить
Я уже сказала дочери! она рада:):):) а сыну говорить смысла нет:) он я думаю вряд ли поймет в свои 1,5 года:):):)
Ответить
Девочки, а в декрет идут официально с 30 недели?
Ответить
угу:)только с двойней пораньше,вроде срок не знаю..
Ответить
Ага, поняла, спасибо.
Я примерно так и думала - что после майских праздников уже декрет )))
Ответить
С двойней с 28 недель, обычно в 30 недель.
Ответить
У меня вопрос у кого будет третий ребенок и больше: где вы живете? квартира, дом? как решаете эти вопросы? и муж один ведь работает?
Ответить
В доме живём, но дом маленький. Места будет мало. Третьего не планировали, но раз уже так получилось, то что делать :) Муж один работает, я до сих пор в декрете с младшим. Будем смотреть, может получится мне из дома работать пару дней в неделю через годик-другой.
Ответить
У нас третий ожидается :-) Живем в 3...
26.11 18:47
У нас третий ожидается :-) Живем в 3-комнатной. Да, муж один работает. Пока никак не решаем ничего, среднему 1 год 2 мес, от него куча вещей осталось, коляску еще не продали (люльку), и автокресло 0+ тоже еще с нами. Так что пока не страшно. Кроватку еще одну купить нужно будет. А как вопрос с комнатами будем решать - пока не знаю. Наверное, потом тесновато станет. Ну, так потом и решим :-) я пока не парюсь особо.
Ответить
какие Вы МОЛОДЦЫ!!! Снимаю шляпу!!!
Ответить
Да ладно, чего тут такого? :-) А смы...
26.11 20:07
Да ладно, чего тут такого? :-) А смысл переживать? Говорят, даст Бог ребенка - даст и на пеленки :-) Так вот, лишь бы дал Бог! А то вот волнуюсь я что-то, рез-ты УЗИ не очень-то :-( Мася слишком мал, и сердечка не услышали :-( Да еще что-то грудь перестала болеть, и токса нет. А ведь все было.. Вот и переживаю. А квартира, достаток - фигня все!
Ответить
Я согласна с тобой. Я вот, как рожу-поведую вам историю, которую можно отнести в раздел чудес :)
Ответить
Ну, будем ждать с нетерпением!! :-)
26.11 20:12
Ну, будем ждать с нетерпением!! :-)
Ответить
я вот о чем хотела поговорить:) я то думала,чем больше детей тем меньше переживаешь:) а у меня получилось,что со второй вообще не переживала, некогда было,старшей был всего 1год. А вот зато с 3й Б. я чет вся уже извелась,как да чего:)
Ответить
вот молодцы,а у нас младшей 5,все уже раздали, иначе складировать вообще негде.:( все по новой покупать,кроме разве переноски в машину(где то по знакомым ходит)
Ответить
Четвертый ожидается.Живем в трешке,только-только сделали ремонт,поэтому менять на большую не хочу.У старшей своя комната,у младших предполагалась своя,но на самом деле младшая дочка спит еще с нами в комнате.С рождением мелкого,переселю ее к брату.Со временем может поменяемся на четырехкомнатную квартиру.
Муж работает один,денег на семью хватает.Нам повезло,что у нас своя квартира,своя дача и машина,вообщем никаких кредитов.
Ответить
у нас двушка, до этого было тесновато, но нормально, теперь все в раздумьях. Даже кроватку поставить будет проблема. а еще пеленальный, шкаф для одежки. Надо квартиру менять, вопрос когда?и кроме стоимости самой квартиры,еще ремонт в половину обойдется:( Муж работает один. Зарабатывает не оч.много, но пока на жизнь-занятия и отдых хватало. Как будет дальше даже пока не знаю. И еще машину надо менять. 3е кресел не влезут назад
Ответить
живем в 2-ке, ждем сразу 3-го и 4-го. Решили сделать 1 большую детскую - 22 м2. а там посмотрим, пока детки маленькие, меня все устраивает, а потом может в 3-ку будем перезжать
Работаем и я, и муж, но я дома.
Ответить
а у меня тут дочь на днях, бегает по кухне и поет.Летом у нас родится малыш...я так и села.....откуда???????
Ответить
Прикольно, может папа проболтался?
Ответить
неее, папа сам в шоке))))
Ответить
У меня так же со вторым было :) Дочка вдруг заявила папе, что у нас будет малыш. А мы сами только узнали об этом, и она даже не догадывалась, что мы планировали!
Ответить
ух,ты! здорово!:) и главное-прям срок сказала:) ясновидящие,эти дети:)
Ответить
а кто нибудь пользуется компрессионным бельем? Колготы? Какие купить лучше и когда одевать уже??? После Б. вены есть немного :(
Ответить
Не пользуюсь, даже не знаю где такое продают - в магазинах для беременных?
Ответить
Конечно чисто психологически спокойнее когда тошнит, но как же хреново физически... :sick4
Ответить
сильно тошнит -то?:(
Асисяй V.I.P.
28.11 20:17
сильно тошнит -то?:(
Ответить
Тошнит периодами, чаще сильно. Но хоть не рвет пока, хотя думаю и это будет.
Ответить
ну вот ((
а меня вот тошнило, а теперь нет...начать волноваться???? Грудь, правда болеть сильнее стала. И вроде живот пополз.
А еще темры нет 3 дня уже( была 37.2-37.4)
В среду на Узи-поскорее бы :)
Ответить
Мне с тошнотой спокойнее как-то. Ну до среды немного осталось. Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет! Я внаглую попрбую усидет одной разъевшейся попой в двух топах. :)
Ирина,
Украина, Киев.
Есть дочка Марина, 4,4 года.
ПДР 31.07.2011.

Вот не знаю, мне к вам -ПДР в июле вроде. Тем более, вторые роды раньше, наверное, будут. И опытнее вы тут ;) Или к августятам? Всё ж првую я на неделю позже ПДР родила. Не подскажите?

А пок увс, как у более опытных (на пау-тройку неделек ;)) спрошу когда на первое УЗИ лучше и когда в ЖК идти сдаваться? Я за 5 лет всё забылааа! :oops
Ответить
Привет) присоединяйся! Я планирую узи на 7-ой неделе сделать, а в ЖК думаю на 8-9 пойду.
Ответить
Привет! Заходи, располагайся! :) Я планирую УЗи на 7-й неделе, чтобы сердечко уже было слышно. После УЗи пойду в ЖК сдаваться.
Ответить
Девочки, кто-нибудь знает как долго можно папаверин в свечах использовать? Я его 10 дней вставляла - пока вставляла живот не болел. Перестала - иногда появляются тянущие боли как при М.
Ответить
Вроде кто-то из июлят ждет двойню, подскажите, кто знает.
Сегодня была на УЗИ в ЦиРе, два плодных яйца в матке. Средний внутренний диаметр п\я 19 мм, соответствует 7 неделям беременности. Копчико-теменной размер эмбриона 10мм, соответствует 7 неделям б. Частота сердечных сокращений эмбриона 143 уд\мин. Желточный мешок визуализируется, диаметр ж\м 4,8 мм.
2 плодное яйцо.
ЧСС не определяется. диаметр желточного мешка 5,7 мм. Копчико-теменной размер эмбриона 5 мм, не соответствует менструальному сроку беременности. Средний внутренний диаметр п\я 19мм, соответсвует 7 неделям б.
Структура хориона не изменена.
особенности придатков матки: без особенностей
Особенности строения стенок: без особенностей
Визуализация: удовлетворительная.
Заключение: беременность 6-7 недель. Нельзя искобчить редукцию 2 эмбриона?
Рекомендации: Узи-контроль через неделю.
Я что-то так расстроилась, со вторым эмбрионом все? У кого были двойни или ждет? На каком сроке было слышно оба сердца?
Ответить
А они у вас однояйцевые получаются или нет? Вчера только смотрела фильм National Geografic Жизнь в утробе (про близнецов), там описывался случай, когда у женщины произошла овуляция, яйцеклетка оплодотворилась, а потом вышла вторая яйцеклетка, т.е. разница какая-то была. Думаю, что через неделю уже точно все ясно будет.
Ответить
Не знаю, даже не спросила.
Robin very bad V.I.P.
28.11 19:15
Не знаю, даже не спросила.
Ответить
А результат УЗи они вам не выдали? Там обычно пишется. Просто мне кажется, что если 2 желточных мешка, то было 2 яйцеклетки, может просто овуляция второй произошла позже чем первой? Но я конечно в этом мало разбираюсь.
Ответить
Выдали, я из него все сюда написала. В общем, нужно ждать неделю. Очень волнуюсь.
Ответить
вот у меня так, по фолликулу в каждом из яичников, один чуть раньше, второй позже совулировал:)
Ответить
;)ого сколько у нас многоплодных мамочек:)))я по-вашему вопросу , к сожалению ничего сказать не могу,но желаю , чтобы все разрешилось благополучно;)))кулочки Вам сильно-пресильно@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы было два малыша здоровеньких!!!!
Ответить
Пока рано расстраиваться. Двойни МОГ...
28.11 21:46
Пока рано расстраиваться. Двойни МОГУТ развиваться немного по-разному, исходя из разных сроков оплодотворения яйцеклеток. Так что тут, действительно нужно подождать, и посмотреть в динамике. Ну, ведь уже хорошо, что один малышастик жив здоров! Радуйся пока этому факту. А второй может быть через недельку подтянется :-) Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тоже зажму кулачки пусть через недельку у второго тоже застучит сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Подсказать ничего не могу,только ждать,видимо..Но поддержу вас и кулачков подержу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня в Пн.(прошлой недели) увидели 2 плодных яйца и желт.мешочки под вопросом, одно ПЯ маленькое, второе еще меньше. я в пнаике была жудкой, т.к. по сроку 6 недель, а поставили 4-5, СБ не было. а в пятницу на той же неделе уже эмбриончики были в обоих ПЯ и сердечки бились, так что чудеса бывают. одному поставили срок 7нед2дня, второму 6нед5дней. но еще трясусь все равно, поэтому скрываюсь:) удачи вам!
Ответить
у меня в 6,5 недель сразу оба сердечка определились. сказали теперь на контроль в 11 недель.
Ответить
как здорово:) моя мЯчта-двойня))) у тебя разнояйцевые??
Ответить
Девочки, а никто не знает что может помочь от прыщей при беременности? Ужас, с первого месяца высыпало, уже не знаю что с ними делать(
Ответить
НИЧИГО я с тремя беременностями ходила просто как обезьяна все моська усыпанная и отекшая. Как родишь все пройдет это гормональное. Конечно запускать тоже не надо есть крема которые могут снять чуток восполительный процесс. Сейчас nnnn нет такого
Ответить
Девочки, поздравляю всех с Днем матери:-* :-* :-* пусть детки радуют Вас и не болеют никогда:party2
Ответить
Спасииибо!И я присоединяюсь к поздравлениям!=D> =D> =D>
Ответить
Двойня отменяется (((

Девочки, сделала вчера УЗИ (начало 7-ой недели).
Одно плодной яйцо с эмбриончиком, сердечко бьется ))))))))
Второе затемнение - либо отек, либо сгусток крови. Доктор говорит, позднее выйдет. Но эмбриончика в нем нет.

Я сначала расстроила,потом вздохнула с облегчением. Родить в первый раз двойню все-же сложновато было бы.. В общем, все, что не делается - к лучшему.
Ответить
Может и правда к лучшему?Все-таки двойня это очень тяжело.А так можно через пару-тройку лет и второго малыша спланировать,а там и третьего.))
Ответить
Да, хотим троих, как минимум ))))
Так что будем идти к желаемому по очереди ))
Ответить
Главное, что сердечко бьется!
Ответить
След. УЗИ через 1,5 недели назначили.
Не слишком ли часто? Наблюдаюсь у своего доктора, не в ЖК.
Ответить
Главное здоровый малышок! поздравляю!!!!!!
Ответить
Да, конечно! Спасибо ))
Неисправимая *
29.11 14:05
Да, конечно! Спасибо ))
Ответить
Девочки, вопрос про питание.
Кто как питается, чтобы не расползаться? Или, может, секреты какие знаете? Состояние борьбы с лишним весом - это и так перманентное мое небеременное состояние. А тут живот торчит уже, как месяце на пятом-шестом ((( Понимаю, то надо бы питаться по-другому (хотя, проблемы с щитовидкой тоже, наверное, накладывают отпечаток).. Но вот как именно питаться, чтобы и самой не поправляться (а лучше бы похудеть немного, пока вес беременный не начал расти), и чтобы масик все, что надо получал, не знаю.. ((((

Хелп!
Ответить
У меня тоже вечная борьба с весом.Я ем только пареное,вареное,в основном овощи,курицу и рыбу.Сладости исключила вообще(но меня от них и тошнит),на фрукты стараюсь тоже не налегать.Но по прошлому опыту,все равно 10 кг за бер.набираю.
Ответить
и моя тема, после 1Б, так и весит 5 кг(((
Убрала сладкое, но есть охота постоянно
Ответить
Тоже актуально.
Ем теперь строго 5 раз в день: три полноценно, два перекуса. Могу ещё вечером кефира-молока попить. После 8-ми не ем, но я рано ложусь спать.
Ответить
Я рано не могу - я в девять -полдесятого только домой с работы приезжаю. Ужинаем, соответственно, 0в районе 22 часов (((( Понимаю, что это никуда не годится, но и по другому ничего не получается. Обедаю в 14 -15 часов. До 19 на работе (брать ужин с собой не могу - холодильника на работе нет). А есть в 14-15 и на ночь выпивать стакан кефира - так я на второй день с кровати не поднимусь (((
Ответить
Ну сейчас уже поздно худеть (только если токсикоз сильный), об этом будете задумываться уже после беременности. А сейчас нужно просто правильно питаться. В интернете много статей про питание беременных, я читаю периодически - главное, чтобы питание было сбалансированным, ну и нельзя острое, жареное, копченое, булками тоже увлекаться не стоит наверное. :) Хотя мне вот в первую беременность до ужаса хотелось кремового торта, чтобы было именно много жирного крема - иногда позволяла себе расслабиться.
Ответить
а я как раз от булок тащусь...и в первую бер. так было((( Стараюсь ограничивать,но никак. стараюсь больше овощей есть,хотя не люблю их.. А вообще..бог с ним с весом.вот правильное питание для реб. полезно это да- а вес потом скидывать буду,да тяжко,но в не беременном состоянии проще)
Ответить
Токсикоза нет вообще (не знаю, какой тут лучше смайлик поставить).
Ничего такого особенного не хочется. Кроме одного: каждый вечер, на ночь, с чаем хочется творожный сладкий сырок с изюмом. Как назло, не могу купить обезжиренных сырков, ем обычные (((
Ответить
А я себе наделала сухарей, вот грызу потихоньку, пока грызу не так сильно тошнит.
Ответить
Хорошая идея, спасибо!
Надо купить хлебушек бородинский и насушить сухариков...
Ответить
+1000! Оторваться не могу!! :)
Ответить
есть часто но понемногу:)
никому не говорю
29.11 14:41
есть часто но понемногу:)
Ответить
На работе сложно это... ((
Неисправимая *
29.11 14:54
На работе сложно это... ((
Ответить
У меня тоже вечная борьба с весом, но сейчас решила не загружаться, стараюсь есть все полезное: овощи, фрукты, каши, меньше картошки и макарон (или отдельно их от мяса), стараюсь вечером совсем не наедаться, что-то легкое, ложусь поздно, поэтому в часов 10-11 могу позволить кусочек сыра, колбасы и чай. Ну а уж если чего очень захочется - позволяю, человечек хочет все-таки)))))
Ответить
всем привет! девочки, а как считаете в 12-13 недель на 4D уже можно идти или рановато? у меня подруга сходила , пищали от вомторга вместе с мужем и пол определили, а сейчас читаю в инете вроде рано говорят! вот и незнаю записываться или нет
Ответить
Смотри фото узи в 13 недель там уже все хорошо видно это моя средняя.
http://i054.radikal.ru/1011/ef/ba55ec1675bd.jpg

А тут пису видно там где стрелочка
http://s40.radikal.ru/i088/1011/79/e79d25656f88.jpg

Я пойду в 12 и 6 на узи 3Д
Ответить
Ань,и ты что-то нас забыла, все в июнятах, да в июнятах. :)
Ответить
Да нет не забыла, я сейчас взде реже появляюсь. А там может просто раньше общаться начала с двочками вот и захожу чаще. Но вас не забываю.
Ответить
офигеть)))
Я тоже такие хочу)))
очень классно, трогательно
Ответить
ага я думала там еще и человек то как нло, а нет суперский карапузик сидит и пол отлично видно на 3Д
Ответить
супер! у меня аж слёзки навернулись! Ань, а у тебя эта Б отличается от предыдущих?
Ответить
У меня очень сильно портилась кожа во все 3 беременности и нос был просто огромный, надо фотки загрузить показать. А сейчас кожа стала просто супрской даже кремом можно не мазать и нос на месте. А в целом особо не отличается.
Ответить
наверно мальчишка! ближе к новому году узнаем!
Ответить
Привет! Ты что-то пропала совсем. Как самочувствие? Про УЗИ не подскажу, не знаю.
Ответить
я ездила в гости к мамочке, она меня кормила всякими вкусностями, приехала домой встала на весы +2кг!!!! для меня это радость! кстати Танюшка отличную идею подкинула с сухариками, я тоже себе сделала и мне оч помогает, я ещё подсолила чуток! как твой токсикоз? будоражит ;-) ?
Ответить
Я тоже подсолила. :) Токсикоз токсикозит, но пока не рвет.
Ответить
меня тоже не рвет, но эта тошниловка достала уже! как только перестаю жевать начинает тошнить! и слюююни брррррррр! malyshka, вы Дениске сказали про Б?
Ответить
Ага, мне тоже кажется, что когда жую вроде не тошнит, целый день сегодня сухари грызу. :) Диньке еще не говорили, скажем когда живот будет и малыш толкаться будет заметно.
Ответить
а у меня уже знает, говорит что сестренка там!
Ответить
Все-то они знают! :)
malyshka777 V.I.P.
29.11 20:30
Все-то они знают! :)
Ответить
Привет девочки, пойду завтра к врачу, попрошу сделать УЗИ. Меня пугает, что у меня симптомы исчезли и что в прошлый визит она мне срок очень маленький по УЗИ поставила. Сижу вот накручиваю себя и боюсь.
Ответить
Не боись! Все будет хорошо! Кулаки зажала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое! Они мне очень завтра понадобятся!)
Ответить
Все будет отлично не надо себя накручивать, хотя мы все такие вроде успокаиваем, а как дело касается самих, то тож паника начинается, видимо гармоники.
Ответить
Я очень надеюсь! Но трудно с собой бороться, про анэмбрионию начиталась, нашла у себя все признаки(((
Ответить
Как в мультике про котенка по имени ...
29.11 17:47
Как в мультике про котенка по имени Гав - "Давай бояться вместе!" :-)
Какой срок поставили тебе и когда? Что написали на УЗИ?
В прошлую беременность я до 38 недель трогала себя за грудь, и мужу говорила: "Ну потрогай, ну ведь они совсем мягкие стали! Наверное, это конец!" Успокоилась только когда родила :-) Как мой бедный муж выдержал - не знаю :-)
Ответить
Полторы недели назад поставили всего две недельки. А по моим подсчетам должно было быть больше( В общем в растерянности, читаю всякую гадость((( А папашка еще больше нагнетает, говорит грудь меньше стала и мягче((
Ответить
Так может вам от зачатия поставили, а вы от М считали? В любом случае раньше времени не волнуйтесь! А что грудь должна быть твердой? У меня стала больше, но такая же мягкая осталась.
Ответить
У меня она такая твердая была и болезненная, а тут резко все прошло как-то. Я дату зачатия знаю, это был последний день месячных...Поэтому не знаю, что и думать.
Ответить
Но ведь даже если секс был в последний день месячных, то не факт, что овуляция была в этот же день. Где-то вон писали, что спермики до 9 дней живут. Так что не накручивайте себя раньше времени. Ждем вас завтра с хорошими новостями!
Ответить
Спасибо Вам огромное! Что бы я без вас делала)) Так бы и накручивала себя))
Ответить
Ну, 2 недельки от зачатия, конечно ж...
29.11 18:32
Ну, 2 недельки от зачатия, конечно же, и поставили. А ПМ когда была?
У меня в прошлую беременность к 6 неделям грудь стала мягкой. И все хорошо, сынуля, вон, бегает :-)
Ответить
ПМ 12 октября, 14 октября был последний день М, тогда и "свершилось". У меня в первую Б вообще все поб другому было, меня так рвало, что я не думала ни о чем) А с грудью даже не помню как было. Помню только, что молозиво в 20 недель появилось)
Ответить
Простите за нескромный вопрос, а пос...
29.11 19:13
Простите за нескромный вопрос, а после 14 у вас больше ПА не было??
Ответить
Были защищенные)
Пока скроюсь
29.11 19:16
Были защищенные)
Ответить
Поняяятно :-) Ну, будем ждать с ХОРО...
29.11 19:29
Поняяятно :-) Ну, будем ждать с ХОРОШИМИ новостями!! :-)

Эхх, а мне нескоро еще на УЗИ, аж в субботу :-( тоже переживаю...
Ответить
Спасибо! Будем вместе переживать ;) Так легче ;)
Ответить
всё будет хорошо! ждем новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчонки! Всем привет! меня тоже нет в таблице. Елена, 34 года, есть сын 14 лет, дочь 1,4 г. Ждем третьего!
Тошнит постоянно :( Так устала уже, утро начинается с объятий унитаза и вечер этим же заканчивается. В предыдущие беременности так со мной было только утром. Успеваю и на работе иногда .... того самого :(
Сама не знаю, чего хочу. Вроде только что хотела селедку, наелась, а теперь тошнит от одного вида. Вчера на ночь съела один маленький ананас и запила Биосом кисломолочным, так плохо стало! :((((((
Сегодня утром захотелось борщ со свеклой, начала варить мясо, оооох, еле доварила! Этот запах, бррррр.
У нас трехкомнатная квартира, ремонт наисвежайший, но младшая умудряется пачкать стены, поэтому скоро будем обновлять покраску. Живем на первом этаже, утепляем и увеличили в 2 раза-расширили лоджию, получается отличная большая комната, но пока не знаем как там будет в плане тепла. Тоесть тепло то туда проведем, но вдруг будет прохладно? Туда старший хотел переехать, но тогда будем делать столовую. Свою спальню придется переделывать в детскую для малышни, сами будем спать в гостиной на диване? Мне такой расклад не очень нравится, пока думаем с мужем.
У нас свой бизнес, в принципе можно вообще обоим какое то время не работать, только контролировать. Сейчас я работаю 3-4 часа в день, муж за дочкой присматривает в это время. Надолго тоже на авось отпускать не хочу, на чужих надежды нет. Контроль обязателен, поэтому в прошлую беременность вышла в декрет за 2 месяца до родов.
Машина своя, неплохая, но хотелось бы взять новую. Планировали. Пока придется покупку отложить. С отпуском тоже облом :( Обидно за старшего, я ему столько обещала, а теперь снова не сможем летом никуда съездить-срок большой и после родов с маленьким не сразу поедем. Эээх. Будем деньги откладывать на лето 2012 :)
Ответить
Привет и добро пожаловать! В отпуск еще успеете наездиться, главное - родить здорового малыша. А старший у вас уже взрослый совсем - его можно и одного в отпуск отправить! :)
Ответить
Спасибо большое, Ириш! Ты как себя чувствуешь?
Ответить
нормально вроде, выделения прекратились (шепотом) , тошнота надоела...а так прорвемся!
Ответить
Фух, главное выделения прекратились! А тошнота пройдет скоро! С ней даже поспокойнее как-то! Держись!
Ответить
Пусть всё хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, девочки... Позвонила сейчас знакомой узистке, спросить когда можно к ней на УЗИ попасть. Она назначила на эту пятницу. Я спросила будет ли уже сердечко слышно (будет 6 недель и 1 день акушерских), сказала, что все должно быть. Чет страшно мне так стало! :scared1 Собираю ваши волшебные кулачки!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ класс! конечно всё услышишь! а мне в понедельник на узи и на прием!
Ответить
Надеюсь, что все в порядке. И тебе удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
акушерских-это от месячных???
Мне в среду
Ответить
Да.
malyshka777 V.I.P.
29.11 23:32
Да.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Пока скроюсь
29.11 20:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня значит завтра тоже должны сердечко услышать!
Ответить
во сколько планируешь пойти?
Ответить
Завтра к часу иду!
Пока скроюсь
29.11 21:01
Завтра к часу иду!
Ответить
Ну, и тебе на дорожку!!! @@@@@@@@@@@...
29.11 21:22
Ну, и тебе на дорожку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@
Я тоже записалась.. на среду
Ответить
29.11 21:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
malyshka777 V.I.P.
29.11 23:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!!
Маринэль +
30.11 01:16
Спасибо!!!!
Ответить
У многих тут решающие дни на подходе...
29.11 21:20
У многих тут решающие дни на подходе: среда, пятница, суббота, понедельник....
Всех ждем с ОТЛИЧНЫМИ новостями!!! :-)
Ответить
29.11 21:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
malyshka777 V.I.P.
29.11 23:35
210
Спасибо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё было хорошо!
Ответить
Спасибо за кулачки!
malyshka777 V.I.P.
Спасибо за кулачки!
Ответить
Бояться не нужно! Все будет хорошо! Потом ждать будете эти УЗИ :) Такая возможность посмотреть на своего малыша! У меня муж все снимал, стоял рядом. Наша врач очень быстро все просматривает,объясняет конечно,но не по пол-часа делает. Так что дома на компе у нас была отличная возможность несколько раз все рассмотреть. Особенно трогательно, когда пол уже было видно. Показали нам все, мы дома 100 раз еще убедились, что девочка :) А вот личико наша прятала, руками закрывалась. И когда родилась-тоже любила спать, прикрывая лицо рукой, или пальчик в рот засовывала
:)
Ответить
Джамик C.G.
29.11 23:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и наши кулачки!!! Все будет хорошо!!! даже не сомневайся :)
Ответить
Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
никому не говорю
30.11 12:33
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я завтра иду
Ответить
удачи на УЗИ [-0< Сама трясусь...не знаю как дотяну до 9-10 недели, наверное пойду с мужем для моральной поддержки
Ответить
Спасибо! Я тоже с мужем пойду, даже не представляю себя там одной.
Ответить
все будет хорошо,верь в это@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот скажите мне, сколько раз вы ночью встаете в туалет??? Ну не возможно же))))))
Ответить
Я 2 раза точно.
malyshka777 V.I.P.
Я 2 раза точно.
Ответить
эх, вот лучше вставать, чес-слово. Я пока могу раз проснуться, а могу и до утра терпеть - спать. Тогда просыпаешься утром - живот ноет, тянет и приходится ещё минут 30 лежать пока всё успокоиться. И так нервничать начинаешь - жуть! Я б побегала лучше ;)
Ответить
Пока не встаю вообще :) У меня обычно к концу беременности начинается...
Ответить
1это минимум
нимкому не говорю
30.11 12:31
1это минимум
Ответить
значит я одна такая ((( хожу 3....прямо достало
Ответить
я где то к утру тоже уже хочу, но сквозь сон проснуться не могу, но встав, как девочки пишут, тоже пулей в туалет:):)
Ответить
ровно в 6 утра несусь,сшибая все на своем пути...на ночь стараюсь не пить.
Ответить
блин, ну 1 раз стопудово,причем каждый вечер даю себе установку меньше пить+сходить прям перед сном, но все-равно до подъема, хоть за час да проснусь:(, прям беееесит этот энурез:scared2
Ответить
Признаков нет никаких. Вообще! Даже жор пропал. Зато заболела. Заразилась от ребёнка. Теперь горло болит, голоса нет, нос плохо дышит... Тоска!
Ответить
Я тоже охрипла. Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и у меня толком ни-че-го! Забываю поесть,от этого вечером тошнит-ем и усе! Талия поплыла только,ну там где она должна быть)))
Ответить
девочки, а скрининги теперь обязательно делать? я так понимаю это комплексное кровь+узи? и чего то резулдьтаты не всегла соответствуют правде. Одна нервотрепка... будете делать?
Ответить
Я вот только недавно здесь узнала про эти скрининги. Причем смотрю у многих бывают неправильные результаты по крови, не понимаю какой тогда в этих анализах смысли - нервы трепать? УЗИ конечно необходимо, а по результатам УЗИ уже смотреть.
Ответить
у меня в 1 Б был такой анализ....отправили по генетикам в ЦПСИР, предлагали амнио, отказалась. Фуфло этот скрининг! Делала только УЗИ
Ответить
Скорее всего нет. Думаю, что получу больше негатива, чем позитива. Ограничусь хорошим УЗИ.
Ответить
думаю, только Узи.
Первый по крови был плохой -ничего не сдавала и не делала, но была еще и не начитана...теперь не буду себе нервы портить.
Ответить
те можно сделать только по узи именно скрининг?а он чем от обычного узи отличается? а на фига тогда вообще кровь сдавать?
на на афп(вроде тоже на склонность к СД) сдают еще? просто 5 лет назад все по другому было:):)
Ответить
я еще обдумываю..
Асисяй V.I.P.
30.11 20:29
я еще обдумываю..
Ответить
Девочки, всем здрасте! :ups2 Извините, пока скроюсь до УЗИ, я из ЭКОшных ;-)
Хочу спросить, а можно ли пользоваться кремами от целлюлита во время Б?
Ответить
нет
Anonymous
30.11 14:06
нет
Ответить
я отставила пока. Вот еще сомнения по поводу крема для лица-у меня антивозрастной мэрикеевский. Думаю,может тоже не стоит...
Ответить
Привет девочки! Спасибо за кулачки! У меня особых новостей нет. Врач сказала, давай не будем делать УЗИ, подождем еще две недели. Говорит, не увидим ничего кардинально нового. А через две недели будет видно. И результаты мазков не очень( Лейкоциты повышены. В общем, еще две недели нервоза(((
Ответить
привет! а она руками посмотрела тебя? матка на какой срок? я думаю если бы у врача появились хоть малейшие сомнения она бы тебя точно на узи направила! а вообще если сильно переживаешь то множно ведь на платное сходить! но мне кажется что всё у тебя отлично, а лейкоциты - не смертельно ;-)
Ответить
Ириш, смотрела! На 6 недель на ощупь. Еще кучу анализов брала.Я к платному врачу хожу. Я ей сказала про все свои страхи, говорит не волнуйся. Если что-то пойдет не так, то прервется само собой. Я успокоилась немного) Я тут даже эссенциале не пила несколько дней, чтоб проверить тошнит ли меня. Оказалось тошнит, стала дальше пить))
Ответить
слушай, ну что толку что мне узи делали? одни нервы, то ПЯ нет,то эмбриона не видно.... я тоже когда пришла на учёт вставать в панике была, она меня руками посмотрела сказала что матка "беременная" на 6 недель, узи будем делать в 8-9 недель, объяснив это тем что узи для ребёнка не вредно, но оч чувствительно! а зачем его беспокоить на таком маленьком сроке. ТЕБЕ ВИДИМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ ЭССЕНЦИАЛЕ
Ответить
Ириш, вот она мне тоже сказала, что УЗИ для ребенка чувствительно и зачем лишний раз плодное яйцо смотреть. Будем ждать, значит и верить в лучшее! А ты пьешь эссенциале? Лучше не стало? Меня с него реально меньше мутит. Врач говорит, наверное другого пола будет ребенок)
Ответить
нет не пью эссенциале, надо попробовать, тем более они безвредные! вот меня с сыном тоже не тошнило,а сейчас жутьььь ...тоже надеюсь что другого пола малявочка
Ответить
Попробуй, хуже не будет это точно. А меня с дочкой мутило, что только системы с глюкозой помогали. А сейчас просто рай, пр сравнению в той Б.
Ответить
Думаю действительно, если бы что-то врачу не понравилось, то отправила бы тебя на УЗИ. Значит все в порядке! :)
Ответить
наверно,чтобы успокоиться,можно хгч сдать. там по неделям расписаны значения.(я в инвитро сдавала)
Ответить
Мне сегодня так плохо с утра -пипец, мутит жутко. Сидела сейчас с напарницей ели высидела. И мысли какие, блин заболела,наверно чего то съела, потом только поняла, что токсикоз :))))))))
А еще ухо с утра заболело(((
Ответить
Сочувствую, меня с самого начала беременности мутит, правда не сильно, но все равно неприятно. А с ухом лучше не шутить, и желательно ЛОРу показаться.
Ответить
а меня как то странно, то мутит, то затишье, я уже волнуюсь, то опять, но уже сильнее.......
В 1Б с 8 недель, как началосььььььь, пипец
Ответить
у меня тоже бывают периоды затишья - когда поем :) а так почти постоянно ощущение тошноты и многие продукты вызывают отвращение
Ответить
Ухо - это плохо, лечись! Мне сегодня тоже тяжко, даже сухарики не помогают. Все время кажется, что сейчас к унитазу побегу. В четверг на работу выходить, не представляю даже как я там буду.
Ответить
да вот уже вроде получше, сделал два раза турунды с отипаксом
Ответить
вообще не представляю как вы работаете сейчас! Надо декрет давать в начале и в конце Б,я считаю!
Ответить
я ушла вчера на пол ставки и все подработки убираю :)
Ответить
Это точно! :) Если все нормально будет по УЗИ, то на соедующей неделе пойду в ЖК сдаваться, очень надеюсь, что там мне больничный дадут.
Ответить
и я пойду...уже себя жалею заранее..
Ответить
ага-ага))) меня тож сегодня целый день тошнит. Причем тоже на мысли себя ловлю сначала "блин,чего съела(выпила),чего мне так плохо-то?" потом соображаю,что это нормально, что так и должно быть:)
Ответить
девочки, у меня ржач ... сын придумал имя для сестрёнки ! вот его логическая цепочка: Мам, мы назовем сестренку Белоснежка, ведь ты очень похожа на неё, но бабушка назвала тебя Ирина, меня ведь ещё не было и никто не смог ей подсказать твоё настоящее имя! а дочка будет похожа на тебя...вот её мы Белоснежкой и назовём!!! мы с мужем за живот держимся,а муж ещё предложил потом семь гномов сделать!!!!
Ответить
чудесно!!!!!!! :)))) ржу))))))
Ответить
Молодец какой)))
Пока скроюсь
30.11 15:43
Молодец какой)))
Ответить
ага, а маме вместо шва после кесарева сразу молнию вшить, чтобы не заморачиваться! :-)
Ответить
о,классная идея! я тоже молнию хочу)))
Ответить
Здорово! :)
malyshka777 V.I.P.
30.11 16:42
Здорово! :)
Ответить
как трогательно)))
fectochka V.I.P.
30.11 17:56
как трогательно)))
Ответить
Здорово как, молодец сын! :)
Тигра Р. + ***
30.11 19:18
270
Здорово как, молодец сын! :)
Ответить
ПРикольно придумал !!! молодец!!!!
Ответить
Добавила фотки со всеми тремя беременностями, посмотрите какой урод я была. И сейчас вроде совсем другая, а точнее совсем не изменилась. Пароль дети.
Ответить
Ань, точно парень щас будет!
Ответить
Вот я тож смотрю на себя и просто жуть какая же страшная была. Надеюсь, что мальчик, хочется папу осчастливить таки.
Ответить
и правда другая....а у тебя нос отекал сразу с девочками???
Ответить
я тоже хотела про нос спросить: действительно ведь говорят что у многих кто носит девочек - нос картошкой становится! а он в самом начале беременности меняеться начинает? хочу быть уродкой!!!! и нос картошкой хочу!
Ответить
гыгыгы вот на последней фотке с третьей беременностью срок 9 недель как и сейчас, смотри есть разница? Он сразу отекал, ну покрайней мере у меня.
Ответить
чихни на меня девочкой, а я на тебя мальчиком АПЧХИ!!!! я на узи 4D пойду 29 декабря, может определят пол!
Ответить
АПЧИХХХХ девочками. Гыгыгы мы с тобой в один день идем на узи, я тож думаю уже скажут. Так, что не разжимаем кулачки ты мне на мальчика, я тебе на девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а если не 4d ,то еще не скажуть? На каком сроке уже увидят? совсем все забыла....
Ответить
Все зависит от спеца. Моей подруге на сроке 12 недель на обычном узи врач сразу сказала мальчик, он и родился. В ЖК точняк не скажут. Я пойду у меня уже почти 13 недель будет без 1 дня.
Ответить
с ЖК мне все ясно,я даже слушать ее там не буду что там "спец" говорит,я платно буду ходить. Она мне в первую Б такого наговорила,что я ходила треслась в истерике часа два. Потом пошла сразу оттуда платно переделала. В общем ,думаю ,недель в 15-16 уже ясно,так получается?
Ответить
ага моментом и еще вся в пигментации была, морда аж рыжая и соски сразу темнели. А сейчас этого нет.
Ответить
вот у меня грудь тоже моментом потемнела......аааа надеюсь будет девочка))))
Ответить
А у меня уже почти 10 неделя, а грудь все еще розовая как у поросенка. А раньше была уже темная вокруг сосков и полоска по пузу начинала появляться рано. Пусть будет девочка у тебя АПЧИХХХ
Ответить
У меня нос тоже в беременности изменяется ужасно. Вполне милые фотки. Сейчас у тебя просто срок маленький, поэтому и нос в порядке. :)
Ответить
да там есть фотка которая последняя срок такой же как и сейчас, но там уже нос картошкой и морда рыжая.
Ответить
по-мне ты на всех фотках великолепна;)Беременная не может быть страшной априори;))))просто мы с возрастом тоже меняемся:))желаю, чтобы твои мечты сбылись насчет мальчика;)))
Ответить
Ну конечно может и не заметно/ но все же менялась я очень. Я уже не особо на мальчика надеюсь, но верю, что может быть.
Ответить
Девочки а у меня токсикоз проявляется по вечерам особенно!!! почему то особенно тошнит от любых фруктов:(
Ответить
а у меня волнами, и единственное от чего не тошнит это фрукты))))так что завидую ибо могу есть только фрукты.
Еще меня за рулем стало укачивать если пробка(((что делать не представляю((((
Ответить
а у меня единственный продукт, который не вызывает отвращения совсем - это помидоры с солью! ням-ням, вкусняшка))
остальное не сильно вдохновляет, но заставляю себя есть, потому что когда голодная, то тошнит сильнее
Ответить
а у меня-макароны!!!!! Вечером подташнивает,ем макароны и отпускает)))позор! лучше б помидоры..
Ответить
Я страстно возжелала вчера доширак, аж слюни потекли) купила, съела и так мне стало хорошо)
Ответить
Вот прочитала и тоже доширак захотела!!! надо будет купить!!!
Ответить
О, а меня на фрукты так и тянет. От конкретной еды не тошнит, просто тошнит по утрм немного.
Ответить
во-во и меня на фрукты, как захожу в магазин-сразу в обощной иду,выбираю, что мне хочется;)может это авитаминоз такой проявляется:))
Ответить
Честно говоря не думаю, что авитаминоз. Просто хочется чего-то свеееежего.
А ещё у меня "классический" случай - подсела на солёные огурцы. Никогда не думала, что они такие вкусные ;)
Ответить
кстати вечером может сильнее тошнить от усталости, у меня так в первую беременность было, когда я работала
Ответить
300
я пока ем-меня не тошнит:) ну невозможно же трескать целый день!:) зато во время Б я себе позволяю отрываться-есть можно-все равно толстеть:):) я в 1ю Б около 18 кг набрала, врач в шоке была:)-ничего все скинула:)
правда мне почему то еще всяких гадостей хочется-пирожком,сосисок и макдональдса
Ответить
О, у меня так было! Начинался на работе в одно и тоже время, примерно часов в 5 вечера и продолжался до 12 ночи, а утром и днем все было нормально. Самый кошмар был 10-11 неделя, а на 13-ой в один день, как рукой сняло. Держитесь!
Ответить
у меня по утрам сильнее, и тоже когда ем, меньше тошнит, сегодня впервые "обнималась" с унитазом...неприятно мягко говоря
Ответить
Меня весь день тошнит. Вчера даже думала пойти пообниматься с белым другом. :(
Ответить
у меня тоже ближе к вечеру....начинает мутить от всех запахов....есть ничего не хочется вообще.....а вот на фрукты нормально реагирую.
Ответить
У меня почти никаких ощущений. Но во...
1.12 11:12
У меня почти никаких ощущений. Но вот к вечеру - да, усиливаются все запахи, и как-то нехорошо.
Ответить
Меня тут несколько дней вообще не отшнило. А тут вас начиталась и тоже мутит))
Ответить
Еще раз *строгая такая* пишу,дабы никто не обиделся-кто под топом СТАТИСТИКА свои данные не напишет (хоть анонимно-это все равно), в след топе внесен в нее не будет,девочки уважайте время и труд того кто будет заводить новый топ!
Ответить
У декабрят нашла. Такое нежное стихо...
1.12 09:56
У декабрят нашла. Такое нежное стихотворение!!! :-)

Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...

Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...”

Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...

Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.

Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...

И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...”

Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать.
Ответить
Класно. таких стихоа много и все за душу щипают.
Ответить
Ну вот... Расплакалась.. Очень трогательно...
Ответить
Нет, ну вот как тут лечиться? Собралась полоскать горло р-ром хлорфилипта. Он и так-то противный, а сейчас вообще - в итоге спазм в горле, глотаю этот противный хлорфилипт и хорошо унитаз рядом. Но с тошнотой после этого как-то полегче стало. Может утро начинать с "белого друга"?
Ответить
а я вот так точно зубы чищу, для меня это просто каторга.
Ответить
зубы:0 моя тема, я вот только , как год смогла их нормально чистить после 1Б и опять)))))
Ответить
Зубы пока нормально чищу, а вот язык (я его обычно тоже чищу) сегодня не смогла.
Ответить
+1, зубы и язык - да, рвотный рефлек...
1.12 11:11
+1, зубы и язык - да, рвотный рефлекс тут как тут :-)
Ответить
а как у кого дела со стулом обстоят???
Ответить
у меня полная ж...па. Уже ниче не помогает.
Ответить
Запоры???
И у меня, а как схожу, партон есть слизь и кровь чуть...наверно-это фигово.куда идти???
Ответить
Надо стул разжижать как-то. У меня тоже кровь бывает при запорах, но у меня геморрой. После первых родов мучалась, после КС надеялась избежать этого, но куда там - аж на стену лезла от боли.
Ответить
да у меня вроде не яркая, а в самом кале со слизью вперемешку..Короче, напрягаюсь я:(
Ответить
Если напрягаешься - поговори с врачом, может посоветует что-то.
Ответить
может микролакс можно? он вроде бевредный.даже детям можно
Ответить
Ой, это вообще больная тема. У меня вообще склонность к запорам, в беременность тяжко бывает, да и геморрой зараза... Хотя пока более-менее.
Ответить
аналогично и в обычной жизни проблемы, а тут просто пипец какой-то. Сегодн уже не выдерала и выпила дюфалак, зато как хорошо стало и место под жрачку освободилось, правда уже забить его учпела.
Ответить
а я,почему-то наоборот,сейчас как по часам каждый день хожу и все ок. А раньше могла и 3 раза в неделю только.Пока меня это очень радует,помнится в прошлый раз проблемы были в конце...
Ответить
как ни странно...стало чаще...но все ок...пугает то,что чаще....это ж если куда пойти надо сначала WC присмотреть
Ответить
ну вот, мне позвонили из клиники, врач уехала на роды. На завтра перенесли мой визит, а мне ребенка не куда деть((((
Ответить
А если с ребенком поехать?
Ответить
ну придеться, только, как технически узи делать-пока не знаю )))))))
Ответить
как? за руку его будешь держать-главное дверь в кабинет закрыть-чтобы не убёг)))) наверное,так...сама не знаю еще как я буду ходить,наверное так же.
Ответить
да дело не в том-убежит не убежит-у нас такой проблемы нет, просто УЗи , я так понимаю будет вагинально, а если осмотр на кресле......
Ответить
Я как-то ходила с ребенком к гинекологу (санаторную карту надо было делать, а деть его некуда). Там правда было 2 комнаты смежные - в одной стол, в другой кресло гинекологическое. Пока меня смотрели на кресле, медсестра в другой комнате с ребенком болтала. И хотя он порывался ко мне, но как-то все прошло нормально. Если комната одна, то мне кажется все равно ширма бывает. Ну и главное, чтобы помимо врача еще медсестра была. А во время УЗИ можно простынкой прикрыться.
Ответить
позвонила сейчас в центр, сказали, не волнуйтесь приезжайте, есть детская комната:) УРА!!! Жалко только ее таскать по московским пробкам...эххх
Ответить
До чего дошел прогресс - даже комната есть детская, здорово! По поводу пробок сочувствую. В августе проездом летом были, проезжали мы мимо одной из пробок (хорошо вовремя свернули) - это же жуть, не представляю как вообще люди их выносят.
Ответить
плохо((вообще не возможно никуда доехать..
Ответить
Я добралась до компа. Если у меня болит грудь, то не тошнит, как только грудь перестает болеть я начинаю пардон блевать. А второй день все сразу - тошнит постоянно и постоянно грудь болит. Сегодня два раза вывернуло, благо на час после этого отступает тошнота. И ем - ПОСТОЯННО! Только тогда не тошнит. При этом желудок скручивает от голода каждые 2 часа и на ночь. Вчера пыталась на ночь не есть, так меня крючить так стало, что я аж поскакала за котлетой! легких продуктов типа фруктов овощей мой желудок без куска мяса не признает. Зато волосы у меня перестали вываливаться, стали блестеть))) и кожа на лице гладкая и красивая! В общем я с вами, девочки! в пятницу еду на узи сердечко слушать и к врачу своему на прием!
Ответить
А я сегодня только сухари и курягу грызу. Больше ничего не могу. Попросила мужа купить после работы винегрет, думаю, что он нормально пойдет. А у тебя в пятницу какой срок будет? Я тоже в пятницу иду в надежде услышать сердечко, у меня будет 6недель и 1 день акушерских.
Ответить
У меня будет как раз ровно 6 недель акушерских. Очень волнуюсь, у меня полгода назад была замершая.
Ответить
У меня тоже ЗБ в анамнезе. Но я себя успокаиваю, что раз тошнит, значит все там нормально.
Ответить
Я тоже в пятницу иду на узи с таким же приблизительно сроком. Страшна((((((
Ответить
Девусики, ну чего вы все пужаетесь?) надо наоборот радоваться! если в анамнезе нет проблем, то только с улыбкой на встречу с малышом!
Ответить
у меня с кишечником проблемы.не успела я обследоваться толком, то ли сигмоидит, то ли колит-фиг поймешь. Вот и переживаю. По геникологии вроде все ок.
Ответить
Кишечник это да.. я сама в шоке - по 4 дня ни гу-гу, а раньше как часы каждый день) На фоне беременности болячки обостряются. Меня дистония стала мучать, голова кружится, давление падает.
Ответить
у меня до рождения дочки были выкидыш и внематочная, поэтому и боюсь. Да и дочу пока носила пугали все время,жуть просто.)))
Ответить
а мне сегодня легче, в плане тошноты.
Завтра тоже надеюсь услышу сердечко. Меня 6 нед и 5 дней получается. Тоже волнуюсь, потому что начитаешься тут(((
Ответить
конечно услышишь)! при замершей беременности уходят все признаки тошноты. у меня так было, резко прекратился токсикоз, немного укачивало в машине и только (но меня и в небеременном состоянии укачивает на пассажирском месте).
Ответить
так вот у меня он то есть, то нет )))) как нет хожу переживаю, а как накатит ---умираю)))
Ответить
накатывает - значит все хорошо!
Ответить
:)* спасибо)))
Shenna *
1.12 16:18
:)* спасибо)))
Ответить
А какие еще признаки у замершей? Грудь перестает болеть?
Ответить
не накручивай себя. у меня пропала тошнота, резко и начались оранжевые выделения. я если честно с начала беременности очень радовалась, что не сильно тошнит, а потом и вообще прошло, ничего не тянуло-не болело, а на 7-8 неделе пошли выделения. я к врачу, там мне и сказали, что беременность на 4-5 недель, СБ отсутствует. вот такие пироги.
Ответить
У меня просто на прошлой неделе сукровичные выделения были пару раз. Но ничего не болело и не тянуло.
Ответить
А к врачу ты ходила? сукровичные у меня были со вторым сыном, я на сохранении лежала, гематомка так выходила.
Ответить
Ходила, врач сказала, что все хорошо.
Ответить
вот и весь ответ) мне тогда сразу сказали - надежды нет;-( я все ж таки настояла на повторном узи и хгч сдала. к сожалению он и показал, что да, замерла.
Ответить
Ужас( Я все равно боюсь очень( Чистили потом? Или вакуум?(
Ответить
Смогли все вакуумом убрать, повезло. Я в евромед легла. Хороший наркоз и врач у меня хороший. Потом 2 недели капалась.
Ответить
Очень сочувствую(( В этот раз вся обязательно будет хорошо! Наверное, поэтому пусть лучше подташнивает)
Ответить
Будет)
Gagarina **K**
1.12 19:32
Будет)
Ответить
кто у тебя врач:)
Я тоже там)))
Ответить
Я к Ольге Павловой хожу)
Ответить
а я к Елене Вадимовне:) Будешь там вести, рожать???
Ответить
Елена Вадимовна - это Кулынь?) Рожать я буду или в 4ом или в 72ом, планирую с мужем по программе "Совместные роды". Вести буду в условно в ЖК, раз в месяц буду в Евромед к Ольге заезжать. У меня эта схема отработана) В 72ом была классная врач, но она к сожалению в Рузу уехала, зовет туда рожать.. эх, жаль что такой специалист в таком роддоме(
Ответить
ага-она. Мы тоже вместе с мужем рожали у них. Пока планирую туда же
Ответить
К сожалению их роддома территориально далеко от меня. А третьи роды все ж таки надеюсь будут по-быстрее)))) И ехать я планирую с конкретными схватками, шоб там не лежать без дела)
Ответить
ты сейчас упадешь, но мне только до МКАДа 40))))))), будем както думать ближе)))
Ответить
Где ж ты живешь?) В Зеленограде*?)
Ответить
нет))) еще хуже по каширке 40 км)))) мне еще по Мкаду 40 и по городу) И хочу только туда)))
Ответить
а я пока в Переделкино, но планируем перебраться подальше в подмосковье) но по нашему направлению!
Ответить
куда??? мы вообще то под Обнинск планируем)))
Ответить
Я хочу в Апрелевку)
Gagarina **K**
1.12 20:28
Я хочу в Апрелевку)
Ответить
ага, мы дальше))) хотя в Апрелевке бываю
Ответить
А мне до апрелевки 20 минут)))
Ответить
А мы в солнцево живем)) соседи почти)
Ответить
я до завтра не доживвууууу (((
Вот в прошлую Б, даже и не знала о таком, муж сказал отключит инет))))
Ответить
Так, ты давай не читай)) Все хорошо будет!))
Ответить
без паники! на ровном месте ничего не бывает!я сразу как забеременела (еще не знала) заболела тяжело гриппом. Жуткая кишечная дрянь, неделю блевала и температурила. Только поправилась и через день острая гнойная ангина. Поэтому беременность замерла. Я делала гисталогию.
Ответить
Конечно услышишь! Ждем тебя с хорошими новостями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:(ой, девочки, я сегодня дошла до ЖК,зашла-думаю-раз такой мороз-скорее всего народу нет, так и вышло, вообщем..сижу, в расстороенных чувствах:(((врач пощупала матку и сказала, что должна быть на 7-8нед, а она на 5-6:((типа может и не Б. тк отстает в размере:((((и еще, говорит тк на Узи у нее талоны аж на март, то сходите на платное, на всяк пож, или же через 2 нед. приходите посмотрим в динамике:(((поревела сегодня за ужином, в голову есно сразу мысли лезут ужасные..успокойте меня ПЛИЗ...
Ответить
Не расстраивайся раньше времени! Сходи на Узи, чтобы развеять сомнения! Не такое уж и большое расхождение. У всех все индивидуально. Все будет хорошо.
Ответить
Так сделай платное УЗИ и успокоишься! Мне кажется ручной осмотр все-таки не показывает правильно на 100%. Но на платное УЗИ я бы уже сбегала. А вообще какой у тебя срок? Овуляция может поздняя была?
Ответить
а ХЗ, последние М. были 9 октября..тест, что странно начали полосатиться за нед. до М, какая тут поздняя овуляци я тогда что-то не пойму???, тогда она получается ранняя:((((((((((((
короче хер поймешь..блин чувствую ночка у меня сегодня будет та еще:(((
Ответить
Выпей пустырничка или персенчика, а завтра сходи на УЗИ. И не переживай - это вредно для малыша!
Ответить
спасибо за поддержку, к сожалению ничего такого нет:(((((сейчас пойду в душ схожу, и постараюсь быстрее уснуть и не думать об этом ....как-то абстрагироваться что-ли..завтра сразу Вам отпишусь вечером, как чего:))
Ответить
Может овуляция или имплантация поздняя -не паникуй. Сходи на узи!
Ответить
стараюсь, но столько сразу мыслей:(((((конечно сходить надо, но боюсь просто ужас как.. и главное сижу тут вас читаю, анализирую..и понимаю, что и тошнота моя вроде не беспокоит меня, как раньше и живот не тянет:((((((пипец.....или это уже психологические накрутки
Ответить
что живот не тянет - это хорошо! надо идти на УЗИ обязательно и хгч хорошо бы прям завтра с утра сдать!
Ответить
завтра с утра прям я сначала в сад, потом на работу..надюсь вечером попасть на УЗИ в мед.центр, если там нет никакой предварительной записи...[-0<
Ответить
а хгч успеешь с утра? в инвитро с 8ми можно!
Ответить
нет:(мне как штык надо в 8.30 на работе быть, сразу тяжелый день:((буду трястить до вечера-до УЗИ(надеюсь)..
Ответить
Где ж ты трудишься, если не секрет?
Ответить
А отпроситься с работы нельзя?
Ответить
неа:((
Асисяй V.I.P.
1.12 20:54
неа:((
Ответить
Девочки, давайте-ка кто на узи сходил отписывать результаты, так и паника всеобщая спадёт)!
Ответить
От Шенны завтра ждем новостей) Кстати, а тебе узи сама Кулынь делает?
Ответить
раньше она делала мне...не знаю, как завтра :) я сегодня должна была. но она на роды уехала
Ответить
Давайте!
malyshka777 V.I.P.
1.12 20:42
Давайте!
Ответить
Девочки, отчитываюсь: была на УЗИ в ЦИРе, все хорошо, человечек живет, размер от темени до копчика - 6,6 мм, послушала сердечко (120 уд/мин) - очень растрогалась, теперь надо идти сдаваться в ЖК. Т.ч. не волнуйтесь, кто еще будет делать, у всех все будет хор! Всем мои кулачки)
Ответить
УРАААААА! Поздравляю от всей души!!!...
1.12 23:53
УРАААААА! Поздравляю от всей души!!!!!!!!! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)