۩۩۩ஓИЮЛЯТА-7ஓ۩۩۩
Наши счастливые будущие мамочки:
ПДР 5 июля
Jelenka, Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
Дочка Полина, скоро 6.
Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.
ПДР 7 июля
И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет!
Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9
ПДР 8 июля
Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.
Inok27,
Иннa29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.
Супер Мама, Алла, 28
Москва ЗАО
Дочь Анна около 7, сын Павел 1,6
Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
Даша 14 лет,Андрей 6 лет,Маша 2 года.
ПДР 10 июля
НюТТа,Аня, 31 год МО,
есть сын Данил 5 лет
ПДР 11 июля
Юланда,26 лет
Есть сын 6,5 лет.
ПДР 14 июля
Мария, 29лет,
есть дочь(2003г)
НаташОнка Наталия, 34г, ЯНАО,
Два сына Анатолий(19.03.1999) и Александр(21.07.2004)
ПДР 15 июля
krot_82,Надежда, 28.
МО,
Есть доченька скоро 3и годика.
ПДР 16 июля
Асисяй,Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
дочка Полинка-почти 6л
ПДР 22 июля
Ягода-малина
Анна,36лет, Москва,
Есть две дочки 7 и 6 лет
ПДР 23 июля
Неисправимая
Ирина, 32 года, Москва, первый деть ))
ПДР 24 июля
Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
есть сын Артём, 3 года
Анонимочка Лена
Есть дочка 4,5 и сын 1,5
ПДР 25 июля
Shenna, Катя, 28,
Москва, дочь Акулина (11.06.2007)
ПДР 27 июля
Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
Есть сын Денис 5,5 лет.
feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))
Маринэль + Марина, 24 года,
Москва, САО
ПДР 29 июля
Gagarina, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
Кирилл 9 лет, Егор 3 года
Полосочка, Ольга
Москва
Дети дочь Александра (1996), сын Ярослав (2009)
ПДР 31 июля
reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.
ПДР 3 августа
Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.
Старый топ был тут: http://eva.ru/topic/141/2514554.htm?messageId=62437007
ПДР 15 июля
Mafrusha, Юля, 29лет.
Есть дочки Саша 9 лет и Маша 2,3года.
Украина, Одесса
Узи сделала, эмбриончик есть, но сердцебиение не видно...Сдала опять ХГЧ-жду. Вообще запуталась в сроках. По динамике все развивается, но сильно как то отстаем. Точно будет августенок...если будет ((((
По мес. 9 нед. уже сегодня. 2 декабря мне поставили 2 нед. от зачатия
, сегодня 4 нед. по Узи.
Узи пока сказали не делать. Можно сдавать раз в нед. ХГЧ. 3.01 теперь к врачу.
Может ХГЧ расти при замершей???
ага вот смотри,я нашла:
" признаком замершей беременнности являются При гормональном исследовании крови:
остановка прогрессивного роста цифр гормона беременности, ХГЧ (хориогонического гонадотропина), характерного для нормальной беременности.
кстати, эмбрион размером 0.63. Вроде все растет, но как то медленно. Пя я так поняла 2.20.
Узи делала в Домодедово. Соответственно другая тетка и аппарат.
Но раскисла я. Даже, если он вырос, то по срокам узи все равно не состыковка. У меня должно быть, как у тебя. 9 нед. уже......
Ужасно, что впереди Нг и все уезжают, включая моего врача...куда бежать
календарик-тут с числами - http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Соответствие КТР срокам УЗИ - http://www.vsetabl.ru/187.htm
статьи о головной боли при Б. и как с ней бороться -
http://medstream.ru/articles/13791.html
http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/569486
про пособия http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
выплаты по больничным и декретным http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101209143215.shtml
Мужу не ною, знаю как они не любят ноющих жен, вам вот изливаю душу. :) уж сори
Какие у вас сейчас ощущения по груди?
2/3 пачки масла сливочного или маргарина ( у меня было масло, но какое то не дорогое так как я его блины мазать покупала, но не спред), масло растопила на сковородке
1 чайная ложка соли
1 ст. л. растительного масла
1 яйцо
Все это в одну емкость
Дрожжи сухие 2 чайные ложки+2 ст. ложки сахара высыпать все в стакан и залить теплой водичкой на 1/3 стакана и поставить в тепло подождать когда дрожжи поднимутся шапкой, после этого влить это в предыдущую смесь.
Просеять муку в глубокую чашку и туда вылить нашу смесь ( сколько муки ушло не знаю всегда на глаз сыплю), и вымешиваем потихоньку подбавляя муку, тесто должно быть мягким но перестать активно липнуть к рукам.Накрываем его полотенцем и ставим в тепло. Я ставлю рядом с плитой на которой как раз тушится капуста, а иногда прогреваю чуть чуть духовку на 50 гр жду когда немножко остынет и ставлю туда подходить тесто, где то через час его обминаю, а когда подошло второй раз то начиаю лепить, но сразу их не жарю а даю им немножко подойти а потом уже на сковородку. На самом деле это не так муторно как написано:)
У меня у дочки когда она родилась была такая потом прошла.
Пришел 32000, был 13000. По срокам Узи норм., но прошло то больше 2 х нед. Так что похоже замерла Б. неделю назад где то. Сил моих больше нет. Больше писать ничего не буду. Всем большой удачи!!! Как справлюсь еще не знаю.
http://yablonya-blog.ru/wp-content/uploads/2010/01/thumb1.jpg
Переделай узи обязательно!!! и еще скажи,когда последние М были у тебя и какой цикл?
10 дней прошло после сдачи последнего ХГЧ, после Узи больше 2-х нед., а сердца нет...
зачатие могло быть самое последние 8 ноября. Месячные были то ли 20-21 октября. Цикл 32 дня.
Но дочь у меня с таким же циклом была день в день....
я делала узи 2-го и вчера. И нет сердца.
Выделений нет, живот иногда может потягивать, токс. есть, но с субботы ослабел немного. Не такая ужасная муть во рту.
Давай, на узи дуй:) А мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может, это токс начался? ;)
А врач... У меня плановое КС будет, че тут думать?:) И у неизвестных врачей все хорошо проходит, и у хороших спецов ошибки случаются.. А плановое КС...разрезали, достали, зашили, проще, чем аппендицит вырезать:) Че уж тут..:)
Вот я и почитала, про ПМЦ, хочу его, но цена пипец просто:)
Меня просто например очень устроило в 7ке гкб-палата на 4х, с душем-туалетом.Весело,поболтать, пообщаться, а то одна я бы наверно бы с ума сходила.
Поболтать...а если не понравится кто-то?:) И ребенок в детской, да?
Я так делала.
Мне бытовых условий подавай:) Да даже если роддом совмещает бесплатные палаты и коммерческие, кто меня без контракта поселит в коммерческое?:) Последний раз в роддоме у меня из контрактников очередь была, девочки на диванчиках лежали в коридоре, я Клепочке нашей тогда место уступила, пораньше выписавшись:) А тут без контракта. А общаг положат?? Не хочу. Я боюсь:) Я там умру:)
Стимулируют и обезбаливают всех. Я например, против этого.
Послеродовое: да, на два бокса по 2 человека один туалет и душ. Но: детей уносят на перерывы по расписанию, сами их моют, докармливают (только если закатить знатный скандал их кормить не будут), делают прививки, обрезают пупки -все без мам! Вы даже своего ре голенького не увидите там. Забрала я Колю после процедур и он покакал. Пошла в детскую, прошу -помойте. Так ответили: НЕ ВРЕМЯ! Я дала 150 р и мне его помыли, только после вознаграждения. Пропоганды ГВ никакой!!!
Нравится вам это -велкам в цпс!
ПыСы: а какой я стафилокок принесла оттуда, мама!!! Болела вся семья, включая новорожденного. Я с маститом гнойным попала на операционный стол
Комуто нравится, не спорю.
Я на третий раз уже имею четкое представление, что я хочу. ЦПС не для меня по многим параметрам.
От сервис! А меня прям жаба душила платить таким сволочам. Не могу я терпеть когда человек за 500р человек, а без них г...о
Может, не сегодня, но до конца недели бы на УЗИ ещё, а? Или в начале следующей!!! Должен быть прогресс виден. Мало ли сколько спермики гуляли, а сколько потом яйцеклетка блуждла... Я раньше думала, что имплантация на 3-й день быват, а сейчас уже говорят, что на 7-й.
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не ездила. В четверг сдам кровь, там будет видно. Я так понимаю, Хгч должен или остановится или будет снижаться. Если рост есть, значит все ок. Дальше буду сдавать каждую неделю до 3-го числа. Странно, врач и два узиста твердят не делать так часто узи.
Девочки, особенно Вика Гагарина, у тебя токс. сразу пропал или постепенно??? Хгч вообще не рос??
Про токсикоз, у меня его и не было практически, так..мутило немного в самом начале, а потом он резко пропал, укачивало только в машине, но меня и так укачивает на пассажирском месте.
Скажи мне - ты болела в начале беременности? может до? грипп-простуда-ангина?
На кресле не смотрели.
если все устаканится, придется тоже про мес. врать.
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/18623228.html
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12894455306226.jpg
Есть две дочки Саша 9лет и Маша 2,3г.
ПДР 15 июля - приблизительно, но так как третье кесарево, то ориентировочно ПДР 1 июля.
Маленькое сердечко моего малышика остановилось :-(
В субботу на УЗИ я узнала эту ужасную новость. Завтра чистка. Очень боюсь.
Всем-всем легкой беремености, родов и здоровых малышей. Берегите себя и своих карапузиков!
Кулачки - они всегда помогают!
Спасибо за поддержку!!
Всё ещё будет. Наверно просто немножечко попозже! Держитесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из хорошего-в пятницу была на узи,масянька моя растет,по срокам уже 8 неделек было.Получила я первую фотку.Добро пожаловать http://eva.ru/albumpage/65607/844555.htm пароль мечта
Такая сладкая фотка,я всю дорогу ревела))) Прям лялька настоящая ...)))
Даю установку:никому не болеть,не опускать нос,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Сегодня делала скрининговое УЗИ -у меня не развивающаяся беременность на 9 неделях!:'(:'(:'(
Выбываю из списка счастливых мам:(:(:( в пятницу чистка !!!!
Всем удачи и легкой беременности!!!!! :):):)
Оргонизаторы пикета беременных - М О Л О Д Ц Ы !!!
Красивые, образованные, умные,сдержанные, молодые, настоящие москвичи.Были и мужья, и дети.
Вера окрепла, что не кончится россия. Не только "наши" , Чапман и Собчак от лица молодёжи способны говорить в этом городе. Инициативную группу пригласили на совещание в минздрав, требования их услышаны, будем ждать результатов и не сдаваться.
Хожу на Узи в Цир, 6 января у меня будет скрининг, вот пока такие дела.
Кстати, по поводу замерших мне врач-узист очень высокого ранга сказала, что это действительно дефектные клетки, которые есть у каждого человека, как мужчины, так и женщины. И чем раньше произошло замирание,тем лучше.
нет, наоборот,скажу, пусть так у всех будет. Я на узи сходила- малявке поставили 10,3 нед по акушерским, 8,3 по зачатию.Прикольный такой, руками-ногами машет, за щеки себя трогает, руки в рот тянет...Я прямо расплакалась:):):)девочки, это просто чудо! я до сих пор не могу осознать,что такое чудо живет у меня в животе:):) Шла по улице и всю дорогу улыбалась:)Вот ведь- 3я Б,а все как в 1й раз:)
Единственное не очень- у меня районе шва то ли тонус, то ли миома нарисовалась:( ладно, об этом потом подумаем.
Девочки, всем удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на скрининг-узи иду в пятницу. Стремно терь мине.
Хотя я и частоту ударов не знаю, так что мне пока гадать не о чем ;)
Что узнала: что ХГЧ сейчас не информативно, поскольку плодное яйцо и эмбрион могут существовать автономно, то есть, если эмбрион погиб, а яйцо нет, то и Хгч и токс. сохраняется. все пропадает и падает, когда яйцо погибает.
Рассказала мне про кучу моих случаев со счастливым концом. Запретила интернет, сказала заняться дочкой и НГ ))) Если что, то приехать к ним можно в любой день, они раб. на праздники))) А так не париться, расслабиться, и к ней 3-го за сердцем))) Ну будем надеяться!! ваши кулачки!!!
Сегодня токс. вернулся, но болит живот-опять же сказала от нервов!!!
муж сказал-инет отрубит))))))
Грудь моя тоже на месте пока. Только вот линия на животе стала светлеть..хотя появилась после зачатия где то.
Держись!!! все получится!!!
Мне сегодня тоже врач сказал, что ген. аномалии чаще всего, так что это хорошо, что замирает рано, хуже, если такой ребенок рождается.
А вообще, все экология((( Москва эта......