Школа
405

۩۩۩ஓИЮЛЯТА-27ஓ۩۩۩

Переезжаем! Старый топ здесь - http://eva.ru/topic/141/2605616.htm?messageId=65060079

Свернуть
Ответить
Наши счастливые будущие мамочки:

ПДР 2 июля

"Юльчик", Юля , г.Москва (ВДНХ)
есть доча в феврале будет 3 годика

ПДР 5 июля

Jelenka, Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
Дочка Полина, скоро 6.

Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.

ПДР 7 июля

И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет!

Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9

Безумная, Катя,
27 лет Москва
Есть дочка Света 3,2 года

Tupsic, Наталья, 35, Москва,
есть сын Макс 8 лет

Umnechka, Маша, 34 года,
дочь Варя 3,9 года, Москва

ПДР 8 июля

Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.

Inok27,
Иннa 29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.

Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
Даша 14 лет, Андрей 6 лет, Маша 2 года.

Lacoste, Ирина
Москва,(Ю.Бутово)
Есть два сыночка 11 лет и 3,5 года.

ПДР 10 июля

НюТТа, Аня, 31 год МО,
есть сын Данил 5 лет

ПДР 11 июля

Юланда,26 лет
Есть сын 6,5 лет.

Tatrina, Таня, 30 лет,
Москва (САО)

ПДР 12 июля

Miss Accent _, Оксана, 25 лет,
Санкт-Петербург

ПДР 14 июля

НаташОнка Наталия, 34г, ЯНАО,
Два сына Анатолий(19.03.1999) и Александр(21.07.2004)

ПДР 15 июля

krot_82,Надежда, 28, МО.
Есть доченька скоро 3и годика.

Mafrusha, Юля, 29лет.
Есть дочки Саша 9 лет и Маша 2,3года.
Украина, Одесса

Juliana, Настя, Москва
Детки: мальчик 2004 и мальчик 2009
жду сразу двоих

ПДР 16 июля

Асисяй, Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
дочка Полинка - почти 6л

ПДР 18 июля

pupsik, Татьяна, 30лет почти,
есть декабристка 2005г.

ПДР 20 июля

Т_С, Таня, 27 лет.
Москва.
Есть сын Вова 5 лет.

VERITA, Катя, 29 лет,
Москва (СВАО),
есть дочка 7 лет.

ПДР 21 июля

Avila, Ольга 31 год
Москва, ЗАО
есть дочка Маша (2008)

Rosalinda,Татьяна,32
Питер
есть дочка 6 лет

ПДР 22 июля

Ягода-малина
Анна,36лет, Москва,
Есть две дочки 7 и 6 лет

Гамма, Вика, 32 года
Москва (ЮАО)
Есть дочка 01.01.2007 г.р.

А_Н_Н_А, Анна 35 лет(будет в апреле)
Москва,
есть сын 5 лет.

ПДР 23 июля

Неисправимая
Ирина, 32 года, Москва, первый деть

Ромашка в горошек
Татьяна, 32 года, Москва, первый деть

ПДР 24 июля

Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
есть сын Артём, 3 года

☼ День Варенья, Елена
Есть дочка 4,5 и сын 1,5

ПДР 26 июля

Юлек1984,Юлия,
26 лет, Москва(Митино)
есть дочка Ксения 7 лет.

ПДР 27 июля

Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
Есть сын Денис 5,5 лет.

feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))

Маринэль + Марина, 24 года,
Москва, САО

ПДР 29 июля

Чжоу Чанг _, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
Кирилл 9 лет, Егор 3 года

ПДР 31 июля

reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.

ПДР 1 августа

szzs_Lenchik пузатый, Лена
28 лет, Австрия

ПДР 2 августа

Елена П., 30 лет,
есть сын 6.5 лет.

ПДР 3 августа

Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.

Присоединяйтесь!
Ответить
Дни рождения наших будущих мамочек :party2

~ЯНВАРЬ~

05.01 Маринэль (Марина)
09.01 Асисяй (Ксюша)
10.01 Гамма (Виктория)
18.01 Jelenka (Елена)
27.01 XoXoLi (Аня)

~ФЕВРАЛЬ~

05.02 Lacoste (Ирина)
14.02 tatrina (Татьяна)
21.02 Juliana (Настя)

~МАРТ~

15.03 Шуренок (Александра)
18.03 И-Ришик (Ирина)

~АПРЕЛЬ~

01.04 Безумная К. (Катя)
14.04 А_Н_Н_А (Аня)
14.04 Т_С (Таня)
25.04 Юлек1984 (Юля)
26.04 Robin very bad (Ирина)

~МАЙ~

10.05 malyshka777 (Таня)
10.05 pupsik|| (Таня)

~ИЮНЬ~

~ИЮЛЬ~

07.07 Неисправимая (Ирина)

~АВГУСТ~

26.08 Gagarina (Виктория)
27.08 Avila (Оля)
28.08 НюТТа (Аня)

~СЕНТЯБРЬ~

05.09 seamaid (Марина)
15.09Mafrusha (Юля)
22.09 Юльчик (Юля)

~ОКТЯБРЬ~

19.10 festochka (Женя)

~НОЯБРЬ~

30.11 Elenka2 (Елена)

~ДЕКАБРЬ~

02.12 VERITA (Катя)
16.12 Ягода-малина (Аня)
19.12 Lenocheks (Елена)
30.12 Елена П. (Елена)
Ответить
Продолжаем разделение по полам, надо, чтобы было пополам

ДЕВОЧКИ:

XoXoLi
Lacoste
Mafrusha
"Юльчик"
Сладкая
Т_С
Ягода-малина
Lenocheks
☼ День Варенья
seamaid
krot_82

МАЛЬЧИКИ:

А_Н_Н_А
Gagarina
Безумная К.
Асисяй
И-Ришик
Jelenka
Robin very bad V.I.P.
Маринэль
Mari_O
Елена П.
Elenka2
tatrina
Ответить
Добавляем, кому что нравится:

Определение срока и даты родов -http://www.kogdarodim.ru/
календарик-тут с числами - http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Еще один календарик (очень подробный) - http://www.topmama.ru/Calendar/?Week
Соответствие КТР срокам УЗИ - http://www.vsetabl.ru/187.htm
статьи о головной боли при Б. и как с ней бороться -
http://medstream.ru/articles/13791.html
http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/569486
Еще размеры по УЗИ - http://www.dr-voevodin.ru/publications/ultrazvukovaya-biometriya/
Определение пола на узи http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
про пособия http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
выплаты по больничным и декретным http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101209143215.shtml
Ответы на разные вопросы беременных - http://www.po4emu.ru/drugoe/sovety/beremennim/sovet_beremen.htm
Вес во время беременности - http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
Изменения в организме женщины - http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
Интересный сайт (там и про беременность и про детей) - http://agulife.ru/
Ответить
Ой девочки, еду сегодня к Тё к 15:30, сказать что волнуюсь, значит ничего не сказать. Муж со мной поехать не смог (предатель), а я чувствую буду туда идти с трясущимися ногами, зажмите кулачки, хоть бы все было у пузожителя хорошо!!!!
Ответить
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет удачно! Ждем тебя с холрошими результатами
Ответить
Все будет окейно:)
Сладкая* V.I.P.
17.03 10:23
Все будет окейно:)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с хорошими новостями ))))
Ответить
И я зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлёк1984 *
17.03 10:57
10
И я зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все будет отлично
XoXoLi V.I.P.
17.03 11:21
все будет отлично
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ягода-малина V.I.P.
17.03 11:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lacoste *
17.03 11:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
seamaid V.I.P.
17.03 13:49
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Девочки, а где хорошее 3Д сделать? Кроме Те Чтоб не записываться за месяц, а ну максимум неделю. Со вторым ребенком делала в Арт-меде, мне нравилось, но в этот раз я у них уже 3 раза делала, такая фигня, последний раз 3Д вообще секунды 3-4!!!
Вобщем, к ним больше не хочу, а на дитятко посмотреть хочу
Куда б податься? Мне чисто картинка интересна, без экспертных там уровней и прочего..
Ответить
я записалась и ЦИР на 5 апреля - посмотрим я вот переиваю будет ли 25 недель достаточно информативно для 3Д?!
Ответить
как раз с 25-до 30 самый информативный 3Д- я спрашивала в Диламеде:) тоже кстати думаю, нуна мне или нет?;)
Ответить
вот вы тут про пустурничек говорите. а как за рулем-то быть? опасно все-таки :(
Ответить
Насть, ну может есть какие-то препараты, которые можно за рулем? Я вот тоже по этой причине не пью постоянно прописываемую в ЖК валерьянку. Но у меня и стрессов нет. Может Персен можно или еще что?
Ответить
насколько я всю эту кухню знаю, или успокоиться и снизить реакцию, или садиться за руль. а лучше за руль вообще не садиться, если нервы не в порядке :)
Ответить
Пила настойку пустырника и ездила. Разницы не заметила.
Ответить
В первом триместре пила пустырник в таблетках, со второго пью валерьянку. В лучшем случае. 6 таблеток в день. за рулем постоянно. Разницы ни тогда ни сейчас не чувствую.
Ответить
Купила другой рис, опять попыталась сварить кашу:)
Итак, рис сварился (уже слава Богу;)), но моей любимой размазни не получилось. Просто рис плавает в молоке. Не, ну вкусно, конечно, все равно, но хочу размазни:)
Еще меньше молока?
Клала стакан риса, 5 стаканов молока.

Блин, сколько я продуктов уже перевела :-#
Ответить
у меня рахмазни с рисом тоже не получилось :(
но я только 1 раз пробовала. просто рис плавал в молоке и все. а вот с пшенкой с первого раза все получилось нормально. тебе надо собаку или свинку завести - чтобы результаты экспериментов скармливать!
Ответить
мне кажеца что молока много... или времени добавь пусть прямо таки развалится у тебя рис. Я покупаю рис хлопьями и варю - как раз размазня получается и без мультиварки
Ответить
у меня свекровь варит чудесную рисовую кашу. (в кастрюле) хочешь спрошу как? я с рисом тоже не дружу-только в пакетиках))
Ответить
Купить мультиварку, чтоб варить на плите??? Нет уж, нет уж:) Буду экспериментировать с пропорциями и рано или поздно меня ждет успех, я знаю:)
Ответить
ааа,ты про мультиварку:):):) у нас в...
Ягода-малина V.I.P.
17.03 23:06
ааа,ты про мультиварку:):):) у нас в топе мультиварочный бум:)
Ответить
Если рис плавал в молоке, значит конечно много молока. Просто надо поэкспериментировать вначале, а потом уже будешь знать сколько класть.
Ответить
Можно я тебя помучаю?:)
Я пару недель назад какао купила, Золотой Ярлык, можно его в мультиварке сварить? На какой программе?
Ответить
В какао я не спец, я вообще не знаю даже как на плите его варить. Вообще всегда думала, что какао это такой порошок - заливаешь горячим молоком и готово! :)
Ответить
Золотой Ярлык варить надо, вкус детства, так скааать..:)
Ответить
Я ж писала, что я пищевой урод, какао с детства не люблю, а еще гороховое пюре бееее. :)
Ответить
Молока нормально, рис чтобы хорошо разварился требует много жидкости. Ты рис-то круглый купила? Я покупаю Мистраль Кубань, рис разваривается хорошо.
Ответить
Круглый.
Блин, я так и знала, что надо было Кубань брать! :-| Стояла около него и думала, а может, его...
Эх..
Но все равно, хорошо получилось, пусть и не размазня:)
Ответить
Более того, я себе и ребенку в тарелку потом еще молока наливаю. Я люблю пожиже. А еще я заметила от молока тоже зависит. Стала покупать молоко Валио, так вот каша получается жиже. Правда у меня муж кашу ставит с вечера, но клянется, что все наливает как обычно.
Ответить
Гемоглобин 104 :(
Эх, а я-то думаю, чего я еле ноги таскаю :mda
Ответить
меня в прошлую Б шатало..сейчас пока нормуль... по нижней границы нормы... ждемс..
Ответить
а у меня гемоглабин 88 и нормульно бегаю
Ответить
Нууу...ты такая худенькая :oops Может, тебе 88 и нормально:) А я вот чувствую, у меня реально сил нет. Я давно уже на гемоглобин грешила, надо было давно сдать уже..
Ответить
во время Б. надо ориентироваться еще на биохимию крови - содержание железа и пр. микроэл-тов. у тебя может железа быть полно, но не хватать витаминов и т.п.
Ответить
красного вина бокальчик с гранатом вприкуску:) а у меня на левой руке вчера давление намеряли 100 на 50:) а я врачице втираю,что у меня нормальное 120 на 70:)
Ответить
И у меня в ЖК всегда 100 на 60, а на работе меряю - всегда "спартанское", нормально давление. Не может быть, чтоб настолько разные показания разных аппаратов были.
Ответить
Мне прошлая врач из Евромеда, намеряв мне 120/80, сказала, что для моего веса это слишком низкое давление. Вот я подивилась-то.

У тебя в ЖК от ужаса падает;)
Ответить
Я сегодня тоже сдала, после обеда узнаю результат. Но наверняка низкий, за последние 3 недели после предыдущего анализа я как-то мало ела железосодержащие продукты. Назначат наверное мне железо пить.
Ответить
У меня тоже низкий сказали, назначили ферлатум. У меня от него язык немеет сначала, фу гадость.
Ответить
можно я про нянь продолжу?:) не,девчонки,я канеш, все понимаю-все можно делать самой-с утра младшую в слинг/коляску(но ведь до этого ее надо покормить-одеть, старших собрать) и в школу. Потом опять ее в коляску-за ними(это уже реальней), их на занятия(у нас пешком получается мин 20 до школы и мин 25 до занятий. Вот тут хорошо погулять 1,5-2 часа. потом домой. Еще,если младшая уйдет из хореографии и будет ходить на гимнастику-то занятия будут в разные дни-те одну надо домой-вторую на занятия. Потом у нее еще дзюдо(не знаю будет ходить или нет-пока собирается). И у обеих будут какие доп занятия в школе-те тоже разное время.
Все можно самой сделать, но имхо, это ж чокнуться-одна беготня получается. У меня сейчас тоже разное расписание-одна в саду другая в школе. Бывает с утра ухожу-на час домой заскакиваю и уже в 5 вечера только возращаюсь. Пока на машине-еще нормально. Когда муж машину забирает-я с высунутым языком и пузом бегаюю:):):)
Ответить
Нехорошо, конечно, но я б забила на занятия.
Ответить
соглашусь;)
Асисяй V.I.P.
17.03 21:52
соглашусь;)
Ответить
не,это не выход-Сашка хореографией уже 3й год занимается, Ксю 2й. Тут уже все серьезно и они бросать ни за что не захотят
Ответить
у меня только муж будет на подхвате. Няню не могу вообще представить. А лишать старшего танцев из-за младшего тоже не хочу. Будем подстраиваться. Да и основные сложности будут только до Нового года т.к. потом детки подрастут и будет попроще)))
Ответить
А чем двухмесячный отличается от полугодовалого в плане ходить с ним за страшими в школу?:)
Ответить
даже в плане режима))) в плане питания))) да и в плане развлечения) в пол года ребенка уже сажать можно, это уже почти взрослый человечек))) а с крошкой сложней. Старшему проще помогать.
Ответить
вот честно по-мне так как раз крошечный месяц-три намного проще! а потом уже его развлекать надо! + прикорм начнется
Ответить
ой нет))) там еще налаживается режим, все стерильное престерильное))) а в пол года развлекай себе и агукай с ним))) ну это все индивидуально)) кому как проще!
Ответить
у нас все стерильно на сисе получается :))))
Ответить
и у нас было стерильно до 6 месяцев - вот потом прикорм это даааааааааааа и спала 2 раза днем до 1.5 года
Ответить
Я тоже считаю, что чем меньше ребёнок, тем меньше проблем. До 2-ух месяцев - вообще песня, спит себе да ест.
Хотя у меня вообще проблема как с двумя справится не стоит - городок малкнький, до школы 5 минут, дедушка-пенсионер живёт рядом и всегда готов помочь. Я с Полиной за всё время только 1 раз на больгичном была, а так - всё свёкры, памятник им при жизни. Бассейн рядом со школой (он и есть, соб-но, школьный), рисование - рядом с домом (здание в торце нашего дома). Если только в музыкалку решим ходить, надо будет ездить, а тааак... Ну и муж у меня в 4 уже дома и помощник из него хороший.
Ответить
а почему няню не можешь представить? я вот смотрю,у нас из школы детей в основном няни встречают-те это не нянян полного дня,а как раз чтоб ребенка встретить-до дома/на занятия проводить
Ответить
Как хорошо что моей старшей уже 10 будет в мае, репетитор приходит к нам домой, на танцы сейчас сама ходит, заканчивает в девятом часу там уже папа забирает, в школу тоже сама с подругами, сейчас еще в бассейн отправлю там пока мама мальчика с которым она ходить будет, будет водить, а потом наверное мне придется возить, осталось только в апреле права получить
Ответить
вижу у тебя самостоятельная какая..
Ответить
ага самостоятельная, но контроль над ней тотальный, было пару раз что после школы ходила сама в магазин Детский мир, это в другую сторону от дома, я ей звоню она трубку не берет, я думала поседею, звоню девочке с которой она ходит в школу, тоже не берет, после скандала грандиозного больше никуда не заруливает. сейчас уже отработанно все, в 16-50 -17-00 должна быть дома.
Ответить
я ваще не против няни, но скорее буду брать помощницу по хозяйству ибо вряд ли сама буду успевать убираться и гладить..стирать еще куда ни шло - запихнул и порядок.. а вот чтобы все убрать\разложить... не уверена. Моя ваще сидела с 8 месяцев с няней тк я на работу пошла... банально с мужем куда выйти - кто сидеть будет? нееее я от помощи отказыватся не буду НО мы просто можем себе это позвонить :)
Ответить
с мужем мы выходили всегда с детками :)
так намного веселее!!! и на отдых тоже с ними. и в самолете, и вообще.
Ответить
ты имеешь в виду позволить в плане денег? я вот тоже могу... но психологически не могу представить, что без меня кто-то будет у меня дома ( чужой) или еще хуже для меня, что кто-то повезет ребенка на танцы((( я же к 30 годам седой стану(((( вот если 3 и больше деток, то можно что-то думать, а для 2х.... я сама справлюсь)))) мы со старшим всегда везде вместе, и поездки и развлечения и в гости.
Ответить
вот и у меня этот бзик - как там кто-то чужой у тебя дома хозяйничает и с детками что-то делает :(
Ответить
не стану спорить ибо у меня нет страхов - у нас бабушка в соседней квартире и всегда ко мне на доклад..во сколько вышли во сколько пришли и дедушка с биноклем за деткой площадкой наблюдает.. и опять мне доклад кого сколько раз ударила маша лопаткой и кто ее толкнул на горке и прочее - так что у нас весело....:) мы если выезжаем с дитем то маршрут под нее стоится и в гости я не люблю с ней ездить как поеду так заболеет после этого..не на фиг пусть малышня лучше в парке гуляет чем с нами по пробкам мотается
Ответить
Бабушка в соседней, а не в твоей;)
У меня мысль была на лето няню взять на дачу с проживанием... Да, блин, стремно, что капец как:(
Ответить
ну так у тебя рай, а не жизнь))) а у меня тут никого нет))) или я или муж или вместе!
Ответить
точняк - если бы не работать можно было...
Ответить
я с двумя тоже вроде управлялась, хоть и тяжело было. но брали на первые полгода женщину-она возила мелкую в коляке,тк та спала только на ходу-коляска останавливалась,она просыпалась. А старшей было 1,5 года-ей на площадку уже надо было
Ответить
У нас бабушка через дорогу от нас живет. Надеюсь она будет водить на занятия. Или мне надо за руль садиться, но я боюсь. права есть, а водить не умею. Привыкла, что муж возит.
У вас нет бабушек дедушек?
Ответить
у меня пипец какие планы для старшего. самой страшно ((( а еще работать очень хочется. Если б не работа - то везде бы ездила сама, просто таскала бы с собой малыша. но я еще хочу иметь возможность ездить в офис изредка - поэтому видимо буду брать няню на первую половину дня, пока старший с школе. а потом сама по секциям.
Ответить
нашла новые спортивные лосины до щиколотки. пришлось надевать на бедра, выше никак уже, а все остальное грязное :(
один плюс - ноги внизу выглядят худююююющие!!! а сверху огромное пузо! еще та картинка - пойду к мусоропроводу прогуляюсь, может кого из соседей попугаю
Ответить
блиин,я на вас поражаюсь! Какие вы все деятельные! Я ,вот, сижу и думаю если путевку в сад дадут,как водить? Муж рано уезжает...мелкого в слинг..ладно..но надо же всех одеть,мелкого накормить,а если спит? В общем пока не представляю себе! Хотя у меня свекровь в соседнем подъезде и они будут племянника тоже в садик водить..но я сама хочу,это же первый год будет. Мож с соседкой договорюсь за мелким приглядеть с утра ,пока я в садик слетаю-вот тоже вариант.
Ответить
как мне кажется - все реально сделать самой. Но вокруг меня ровно 50-50 примеров мам с 2 и более детьми.
Первый вариант - старших детей отвозят -забирают мужья-няни и т.д. с т.з. мам "даже на машине невозможно отвезти и забрать старшего, если младший на руках". вроде нелентяйки. по дому всю сами.
и второй вариант - которые легко все делают сами. я не знаю от чего это зависит.
вам будет гораздо проще, имею свекровь под боком. по крайней мере на случай болезни второго ребнка- это выход.
Ответить
моя свекровь живет с заловкой,там второй внучек-наш ровесник,она им занимается! Но,думаю,вместе легче,конечно!
Ответить
ндеюсь.я справлюсь сама,не люблю на кого то рассчитывать,дети то наши!
Ответить
меня кстати ваще не волнуют утренние отводы ребенка в сад - буду с мелочью ходить..не вижу проблем - как там Аня писала - заодно и похудею :) обратно думаю так.. закинул на развивалку и катай коляску во дворе - или опять же в слинге\рюкзачке таскать буду... справлюсь
Ответить
а если он спит? а если кормить? а зимой всех одеть еще надо!!!
Ответить
ну у меня старшая уже сама будет одеваться - она сейчас может сама - я только ей подаю все и смотрю чтобы правильно одевала. а потову малышни не знаю.. буду решать вопросы по мере их поступления - ну буду сонного одевать..ниче страшного
Ответить
А если погода плохая или мороз -30?:)
Ответить
в такой мороз я старшую не поведу :)
Ответить
ну а если дождь,ветер пронизывающий и др прелести?я просто не представляю, мы сейчас,чтобы в школу-сад собраться встаем в 7, а то надо бедет еще мелкую переодеть-покормить
Ответить
Отводить старшего в сад/школу самой вполне реально с малышом в коляске/слинге. Но есть одно НО. если на улице минут 15-20, а мелкий при этом еще и болет с температурой. вот как вы тогда старшего потащите? особенно в садик? в садике надо переодевать, т.е. болеющего младшего тащить в группу. если он в коляске спит, то вытаскивать из коляски и опять таки тащить в группу, и с мелким на руках переодевать старшего. я все это сама прошла. все реально, иногда все просто, иногда не очень.
Ответить
а ну да,еще они ж болеют. И еще раз ...
Ягода-малина V.I.P.
17.03 23:27
а ну да,еще они ж болеют. И еще раз да:) я помню,что пока до сада доходила, младшая в коляске уже засыпала, а вытаскивать из коляски не хотелось совсем,я просила охранника присмотреть. но каждый раз торопилась и боялась за нее
Ответить
Ну вот что за закон подлости - в субботу детский ДР, а Динька засопливился. Придется переносить. У самой горло болит сильно, полощу...
Ответить
Из-за соплей переносить? Или там прям очень плохо?
Ответить
Он еще чихает. Не хотелось бы, чтобы после нашего ДР дети друзей заболели. Лучше перебдеть.
Ответить
Да, так бывает. Полина в субботу пойдёт к мальчику, у которого ДР был 4 числа и два раза переносился, а в воскр., наверное, к мальчику, у которого празднование должно было быть неделю назад.
Ответить
я вернулась от Тё, все Хорошо. Подтвердили нам девочку, вес 512 гр, рост 27 см, все в норме у нее, у меня тоже, воды в норме. Показал мне нашу моську в 3D, сладенькая такая, мне кажется на Дарью мою похожа. Мы усиленно брыкались, пытались перевернуться и как сказал Тё что то там она говорила, прям записали как ртом шевелит.
Ответить
Отичная новость поздравляю!!!!!!!!!!!! А срок какой поставил по узи?
Ответить
Здорово как! :) Проздравляю с хорошим УЗИ!!! :)
Ответить
Ой не могу сижу отхожу, как увидела ее мордашечку родненькую, кулачки такие к лицу подносит, прям хочется расцеловать ее!!!!
Ответить
а еще у меня сегодня Дашка со школы довольная пришла, ее отправляют от школы на городскую олимпиаду по математике, а в апреле она опять на шашки идет, только теперь групповой турнир будет.Короче я сегодня счастливаяяяя, а то тихо впадала в депрессию в последние дни.
Ответить
И кошка у нас любимая забеременнела наконец, а то мы ей котов приносили и все никак, а теперь ее жалко, ее тошнит, спит все время, ест мало и вздыхает все время, я так ее понимаю у нее сейчас токсикоз.
Ответить
как здорово!!! поздравляю
Ответить
Поздравляю с хорошим УЗИ :) :) :)
Ответить
Отличненько!! Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю с хорошими результатми, жду-недождусь своего узи в Цире (у меня 28-го), увижу своего "футболиста", что-то последние дня 4 активно меня пинает
Ответить
Поздравляю!) Так трогательно написала) Старшая дочка у тебя молодчина!
Ответить
ой супер-супер как всё;))УРЯ!!))
Ответить
прикольная:) здорово,что все отлично!!!!
Ответить
Девочки, всем привет! В субботу собираюсь поехать на "обзор" колясок, очень хвалят в отзывах вот эту коляску http://vashalyalya.ru/vmchk/kolyaski/olyaski3/olyaskaca.html, кто-нибудь такую видел/использовал??? Подкупает разница с желаемой Жане в 10 тыс... но вот хороша ли она...
Ответить
Колёса какие-то странные - надувные ли они?
Ответить
везде написано, что шины пневматические
Ответить
можно сразу ложку дегтя? :) У меня у знакомой такая коляска была. Минусы в моем понимании огромные это: маленькая люлька и отсутствие амортизации как таковой.
Ответить
конечно можно, для этого и советуюсь) буду знать, спс)
Ответить
пишет-нет такой страницы
Ягода-малина V.I.P.
17.03 23:07
пишет-нет такой страницы
Ответить
http://vashalyalya.ru/vmchk/kolyaski...
Маринэль *
17.03 23:09
110
Ответить
отзывы впечатляют http://market.yand...
Ягода-малина V.I.P.
17.03 23:17
отзывы впечатляют http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=974259&hid=90796
мне внешне она чет не очень нравится,не знаю даже почему
Ответить
тоже сначала обратила внимание на нее, потом начала замечать и разглядывать их на улице. Меня сразу разочаровали колеса- даже в сухую погоду они смотрятся какими то серыми-облезлыми, ширина колесной базы 61 -надо лифт померить. В прошлый раз у меня была коляска 62 -так вот она не влезала в маленький лифт. Еще надо на люльку обратить внимание: детеныши зимой уже вырастут и люлька длиной 75см 100% не подойдет,нужно от 80-82 см. У меня так подруга попала с мутси. 6-месячный уже не влезал лежа в люлю.
Ответить
плюсанусь про Мутси
Ответить
а мне мутси ой ка кнравится:(
Ягода-малина V.I.P.
18.03 11:37
а мне мутси ой ка кнравится:(
Ответить
она прикольная конечно - красивая, но ...много но...
Ответить
сейчас буду жалиться...:) сегодня ходила (наконец то) в поликлинику. Поругалась в итоге с ЛОРом. Предварительно позвонила,узнала,что сегодня день приеме инвалидов и беременных(о,как:)). Сказали что нам можно без талона и без очереди. Пришла даже раньше начала приема-сидит уже человек 10. Врач пришла позже начала на мин 20. За час приняла 1 чел. Все время куда то бегала. Я к ней подхожу, скромненько так говорб-а вот я беременная,примите ли вы меня? На что она мне в грубой довольно форме говорит-приходите завтра,сегодня народу много, и вообще я уезжаю!(по расписанию прием еще часа 3 должен быть). Я ей говорю-у меня вот ухо заложило,я не слышу им. И вообще в регистратуре сказали,что мне можно без очереди. На что она начала орать,что когда она была беременная, то в очередях сидела и ниче!
Я ни разу не скандалистка, но тут я на нее обиделась. И пошла к зам главрача и просто нажаловалась на нее. Меня тут же к ней проводили. Они приняла. Так даже не извинилась,а продолжала наезд-мол,а че сразу к начальству? я ей-разговаривать надо нормально. Причем если бы она с самого начала нормально разговаривала, я бы просто ушла и все и пришла бы завтра. Вот...
выговорилась....:)
Ответить
Ну и правильно что нажаловалась, так ей и надо, на место таких красавиц ставить надо, сомневаюсь что она как медработник вообще хоть к одному врачу беременная сидела. у нас так терапевт принимает минут на 40 опаздывает, потом уходит гулять, и гуляет весь прием, одного человека примет и на прогулку, видимо ей сидеть вредно-гемморой
Ответить
И правильно сделала, что пожаловалась. Таких на место надо ставить.
Ответить
Боюсь бесплатных врачей почти также как милиции:)
Ответить
120
угу:) я вот основных-ну те когда надо гинеколога по серьезному вопросу,узи, стоматолог,детские специалисты-то в поликлинику уже не хожу-бесполезно, очередь,хамство и неквалифицированность. на остальных экономлю:) ну что мне же справка только нужна была,да ухо промыьть-чего тут сложного?:)
Другой вопрос,что за деньги ты тоже на профана можешь нарваться.
Ответить
и когда же мы такой глубокий "совок" искореним?
Ответить
Правильно, что пошла выше. С такими хамами только так и нужно. Я бы вот не пошла, характер такой. :(
Ответить
я когда сидела в приемной-думала сбежать несколько раз, но потом все равно решилась:)
Ответить
Правильно! Я бы так же поступила! Не надо давать себя обижать, тем более мы восприимчивые такие. Ну а уж если обидит кто, то должен ответить по всей строгости.
Ответить
девочки,еще вопрос-я одна такая больная?:)я слишком резко чувствую все запахи. На то повлияла беременность-нюх обостряется и еще с началом бер-ти я бросила курить,что тоже обоняние улучшает.
теперь я не могу-у меня все везде пахнет!и ладно бы приятно:) а то... не могу готовить еду, вернее пока готовлю-ничего,а как поем,я дома не могу находиться-мне везде пахнет едой,во всех комнатах. Это ужасно:( я когда готовлю,дверь на кухню закрываю, вентилятор включаю,окна везде приоткрываю.после готовки меняю одежду. И все равно мне ПАХНЕТ
Скажите это бзик? мне мож пустырничку пора:)?
Ответить
у меня тоже пахнет! Особенно пахнет на плите мясо/фарш и лук,прям упасть и сдохнуть!еще Пришлось сменить гель для душа и освежитель воздуха!))))
Ответить
у меня тоже самое, муж попросил не комментировать запахи которые я чувствую, а после приготовления еды пахнет не только квартира но и я сама, кожа, волосы, сегодня в метро зашла на комсомольской(давно там не была), думала откинусь от "ароматов", прям чувствовала как меня эти запахи окутывают.
Ответить
У меня так было во время токсикоза, особенно запах дыма. Даже на улице за версту чувствовала, что мужчина курит. Сейчас нормально все.
Ответить
и я такая же. Знаете, может это покажется вам глупым, но я даже по запаху могу понять, что у женщины месячные. Мне так не нравится такая повышенная чувствиельность!
Ответить
гыыы....у меня тоже с первых недель все "воняет". если муж приготовит-нажарит что -то - я сразу "фу...как воняет", побрызгается туалетной водой - "Фу вонища"... у меня пахнет все!
Ответить
у меня тоже почти так, очень реагирую практически на все запахи, раньше пыталась все искать первоисточник, устранять, теперь немножко успокоилась)
Ответить
У меня началась бессонница. Сижу которую ночь, читаю всяко-разно.
Ответить
и у меня :-( уже четыре ночи не сплю, малыш перепутал день с ночью, пинается, под утро засыпаю когда муж на работу уходит, и уже Влад будит, как с этим бороться?????????7
Ответить
а моя спит ночью и часиков в 7 начинает пинать, типа мать пора кушать.
Ответить
неужели ночью слышите,как пинается? я сплю как убитая-засыпаю мгновенно и просыпаюсь только от будильника и то с трудом
Ответить
Я пока нормально сплю, единственно вставать в 6 утра тяжко очень.
Ответить
я часа в 3 просыпаюсь и до 4-5 ворочаюсь... потом в 6 встать - как под пытками
Ответить
я ночью просыпаюсь от голода ((((( пью молочко или яблоко жую и засыпаю
Ответить
у меня пока нормал, ТТТ, засыпаю как младенец)
Ответить
Я тоже ей страдаю месяца полтора((
Ответить
Сегодня поздравляю Иришку с днем рождения!!! :party2 Ириш, здоровья тебе и всем твоим близким, счастья, радости и пусть все твои мечты исполнятся!!! :)
Ответить
Ириш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья всем твои близким!!! Согласия в вашей семье, что бы ссоры и непонимание не появлялись между вами!!! Ну и легкой беременности и легких родов тебе!!!!
Ответить
Поздравляю!
Сладкая* V.I.P.
18.03 09:01
Поздравляю!
Ответить
Поздравляем от всей души!!!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!
XoXoLi V.I.P.
18.03 09:05
Поздравляем!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляююююю!!! Здоровья, везения, денег и исполнения самого заветного желания! :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
Поздравляю с днем рождения.Всего все самого наилучшего и без очереди!
Ответить
поздравляю!!!!
Mari_O **
18.03 09:47
поздравляю!!!!
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ)))))))))
pupsik 22+ *
18.03 10:20
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ)))))))))
Ответить
Поздравляем! пусть мамочка будет здоровой и счастливой а детишки умными и красивыми! Супруг чтобы радовал и дарил подарки!
Ответить
Поздравляю!!! Всего только самого хорошего!
Ответить
Ирин поздравляю! всех благ тебе и здоровья!
Ответить
ура!!!!!!поздравляем!!!!
Ягода-малина V.I.P.
18.03 11:41
ура!!!!!!поздравляем!!!!
Ответить
С Днем Варенья!!!
Lenocheks **K**
18.03 12:55
С Днем Варенья!!!
Ответить
Поздравляю! Ураа!
fectochka V.I.P.
18.03 13:02
Поздравляю! Ураа!
Ответить
Урра! :party3 Поздравляем! Будь счастлива!
Ответить
Поздравляем! Здоровья, счастья, удачи!)
Ответить
ДЕВОЧКИИИИИИИ, спасибо! так приятно!
Ответить
хочу продолжить тему про коляски - как вы думаете, что лучше брать: Перегу Янг/Бебекар стило только люлька или Инглезина магнум трансформер. Коляска предполагается только для прогулок по парку, не для поездок, на срок с июля по апрель. Мне внешне больше нравятся переги и бебекары, но вот в магнуме есть возможность люльку превратить в прогулочный блок.
Брать перегу или бебекар 2 в 1 не предлагайте )))
Ответить
я за бебекар, у меня был и я очень довольна. У меня так же была инглезина магнум, для новорожденного не посоветовала бы, да и вообще как прогулка она хреновая. Бери бебекар или перегу.
Ответить
Аня, ты как опытный юзер))) - расскажи - чем плоха магнум в качестве люльки? до какого возраста можно в бебекаровской/переговской люльке возить малыша - до 10 мес откатаемся?
Ответить
А почему хреновая? Я как раз хотела для дачи взять..
Ответить
плюсанусь за Бебекар! И у нас была люлька-из люлек ,на мой взгляд самая лучшая! Брали б\у,она как новая и продали еще потом,в ней можно 100 детей откатать! А амортизация какая,ммммммм. Как люлька она лучшая! Плюс колеса если не поворотные ,это на мой взгляд уже 19 век,зачем себе жизнь усложнять то?
Ответить
на срок с июля по апрель надо брать ту, что с большой комфорнтой люлькой, хорошими колесами. Если не для пездок, то вес не важен.
Ответить
А про такие коляски кто-нибудь знает? вроде английские http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/happy-baby-letitia-2-v-1/brand/Happy_Baby Впечатлила цена и полный набор всего в коплекте
Ответить
симпатичная. Жалко нету автокресла. И в продаже ее практически нигде нет, как и отзывов :(
Ответить
Я хочу фирмы Гессляйн заказать коляску из Германии... http://www.gesslein.de/kinderwagen-f6.htm но есть 2 вопроса. на сайте указано насчет то что это и люлька за эту цену или нет? кто знает немецкий поможите. и вопрос к Леночекс не знаешь как заказать её. на этом сайте возможна доставка в россию?
http://www.pingpong-online.de/osc/product_info.php?products_id=3699&osCNsid=1b814d7d831a691e5ce137c13ddd51ae
Ответить
Я сейчас сама смотрю на немецких сайтах, буду скорее из Германии заказывать. Вроде девочки с этого сайта заказывали к нам.
Ответить
а как тебе эта коляска?! http://www.pingpong-online.de/osc/images/201014001.gif
Ответить
А эта что за коляска? Я вот на этом сайте смотрю http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Categories. Уже точно закажу там автокресло для дочи и племяшки. Получается дешевле намного, чем в Москве. И доставка за 2 кресла около 45 евро. Там же они еще налог вычитают из цены 19%, знаешь?
Ответить
и я бы заказала через этот сайт - дешевле чем в мск получается. а ты уже заказывала что-либо? там имеет смысл объединяться или при крупных покупках это неважно?
Ответить
цены и правда выгодные. я думаю тут не играет роль общака. но я уже точно решила там закажу.
Ответить
а как лучше платить? master card - подойдет или луше счет на paypall открыть?
Ответить
а колеса у нее не жестковаты? Я все колеса не надувные не люблю (если для новорожденного). Они гремучие и жесткие
Ответить
говорят по отзывам она очень удобная и не гремучая. реально сама не знаю. наугад беру
Ответить
Да, с пингпонга заказывают ,все нормально)))
Про то откуда заказывать вот здесь почитай:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=14092
Ответить
про оплату. с мастер кард можно платить? у меня зарплатная рублевая или надо спецом валюту внести на карту?
Ответить
Рублевой можно,если она не электрон ...
Ответить
во я лохнесс, а как узнать электрон или нет она?
Ответить
там на ней электрон написано )))
Ответить
я на своей не нашла такой надписи
Ответить
Лена, а какие дополнительные пошлины может потребовать наша почта/таможня или хз-кто, если коляска до 10 кг и до 400 евро?
Ответить
Нет...сейчас новые тариФЫ- 1000евро или 32 кг в месяц...так что думаю пройдете)))
Ответить
Девочки! Давайте еще раз про слинги\рюкзаки ?? Делитесь опытом! У меня сего девайса не было. Я так поняла уже что шарф самый удобный в носке,но труднее наматывать,с кольцами легче одевать ,но труднее таскать.
про рюкзаки вообще не ясно,эрго со вставкой http://rd.foto.radikal.ru/0707/33/83cd9dbb83e0.jpg удобен? Потому как носить то надо будет сразу...и слинг и рюкзак взять? Делитесь прям подробно!!!
Ответить
Я с рождения пользовалась слингом с кольцами,с 4 месяцев начали ходить в Эрго и шарфе.До года пользовались шарфом и рюкзаком,потом пересели опять в ССК и еще после года носила на хипсите.Наматывать шарф совсем несложно.тем более уроков в сети море.Сейчас с рождения буду в ССк носить и уже заказала на подарок шарфик нам.
Ответить
эрго со вставкой нормально - но мне не очнеь нравится именно надежность конструкции со вставкой. с рождения лучше слинг с кольцами использоваться, а потом "перейти" к эрго. видишь, у малыша ножки в одну сторону висят. мне это кажется ненадежным. боюсь, что ребенок выскользнет! (у меня есть и эрго и вставка)
Ответить
ага,мне тоже показалось что он там выпасть может! Остановлюсь на слинге пока)
Ответить
Была у меня кенгурушка, ну так я почти и не пользовалась, спина минут через 10 болеть начинала:(

Хочу слинг попробовать, но не с кольцами (меня этот вид скатерти пугает:)), а такой..на ремне. Вот:)
Ответить
что-то я не видела слингов на ремне :think
Ответить
я поклонница слингов. Тоже с рождения пользовалась слингом на кольцах, т.к. мне было проще в позу "колыбелька" пложить. Какой именно слинг не подскажу, надо его с дачи привезти. Но помню что ткань самая простая -чтобы не жарко было.
Когда стали постарше (мес 8) перешли на шарф. Мотать его не сложно совсем, больше разговоров :) Носить ребенка в шарфе удобнее, тк нагрузка распределяется на 2 плеча. У меня был льняной. Потом нам дали попользоваться ЭРГО -не понравился совсем. Коле там было не удобно, он тонул в нем так, что только лоб оставался на поверхности и соответственно сидеть в нем не хотел. И жарко в нем было летом.
Говорят самые лучшие шарфы Дидимос, но я не носила и стоит он как чугунный мост -дорого.
Ответить
у меня есть дидимос - как раз с кольцами. взяла очень красивый-поюзанный - довольна! вроде расцветка называется Ева. на лето есть тоже поюзанные Ватанаи-дельфины сине-красные - очень классный и нежный шарфик. еще в новом состоянии есть полосатый новый необуль из СП, он 2 с чем-то стоил. но он такой огромный и жесткий, что я в него так ни разу ребенка и не посадила. теперь не знаю, продавать или менять на что-то. а может и пойдет у меня с ним. но явно не мое, я бы еще дидимосик взяла или эльвиль для пробы. ну и эрго у меня в почете :)
Ответить
ну скажи, есть за что платить в дидимосе?
Ответить
точно сказать не могу. но в 1-ю Б. купила себе какой-то слинг с кольцами отечественного производства. его даже на дом привезли, все показали, научили пользоваться. но не пошла - тряпка-тряпкой, не понравилось и все тут!!! что-то не так. а дидимосы, как я поняла - это вообще вечные слинги. в них можно хоть 5-6 детей вырастить и ничего им (слингам) не будет. только мягче с каждым годом будут. и еще родственники покупали тоже слинг с кольцами, не дидимос - так там был производственный брак - нитки вылезли в районе колец, и был шанс ребенка банально уровнить. так что я категорически против дешевых слингов! буду брать теперь только правильного диагонального плетения и все такое. еще они не линяют :)
Ответить
Думаю, что на первое время буду брать только с кольцами. Мне для домашней носки и коротких перебежек до школы, например. Эрго я бы стала пользоваться чуть попозже, но там уже похолодает, может быть и не очень удобно малыша на себе носить. Поэтому Эрго или подобное купим уже к след. лету, в любом случае для путешествий пригодится. А шарф вообще не планирую покупать...
Ответить
Все поняла! Мне подруга обещала отдать на кольцах как раз! испробуем!
Ответить
про себя ответить не могу (т.к. это моя 1 Б), но родная сестра(у нее сейчас второму 7 мес) очень довольная шарфом и эрго, с кольцами как-то не пошел, по поводу шарфов, как уже писали, Дидимос самая известная и хорошая фирма, сестра кстати недавно заказала красивущи Дидимос из америки, если интересует где, могу узнать и написать, сама думаю, закажу)
Ответить
Мы вернулись от Те. Все у нас хорошо. Девочка осталась девочкой)))) 501гр и 25 см
Ответить
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Ответить
Суперрррр!!! Поздравляюююююююююю!
Ответить
Спасибо,девочки)))) только она личико закрывала все время((( фотки неочень удачные((( а так все супер. Ножка 4 см ))) попросила еще шейку проверить - тоже все ок и доплер в норме.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вот и замечательно! Поздравляю!!! :)
Ответить
Вот и хорошо!!!
Гамма V.I.P.
18.03 15:43
Вот и хорошо!!!
Ответить
уррря! Молодцы, так держать!
Ответить
здовро,поздравляем!:)
Ягода-малина V.I.P.
18.03 18:47
здовро,поздравляем!:)
Ответить
Поздравляю! Большая какая уже)
Ответить
Как вы сегодня себя чувствуете? Я прям в лежку. Давление 100 на 70. В сон все клонит
Ответить
вот минут 10 назад поплохело, прям слабость во всем теле, как раз давление мерить собралась. Зато девица сегодня толкается активно
Ответить
Я вроде хорошо, только утром в душе немного дурно стало((( попросила мужа открыть мне дверь и воздуха холодного напускать и сама не закрывалась, чтобы меня спасли,если что)))) а так все в порядке.
Ответить
У меня голова болит с утра. Но у нас пасмурно и дождь, наверное на погоду.
Ответить
Мне второй день хреновато (((
Ответить
Все хорошо, только лень одалела!!!!
Ответить
и меня одолела...А вообще погода противнаяяя!
Ответить
Меня весь день в сон клонит.Сижу на работе прям засыпаю,а так хочется солнышка...
Ответить
Я вообще всю беременность спать хочу.
Ответить
и я...меня положи в любое время-утро-день-вечер я буду спать. и если бы не нужно было вставать и что то делать,мне кажется я бы целыми днями спала и не уставала от этого:)
Ответить
Тоже давление пониженное, голова кружилась. Спасибо вареному кофе, стало получше.
Ответить
УФ! Я это сделала! прошла всех врачей) и наконец-то закончила с обходным листом, из всех понравилась врач ЛОР (милая деловая бабулька), оказалось, что у меня искревлен нос и перегородка, она меня минут 10 учила правильно сморкаться и дышать, а остальные, как в больш-ве россиийских здравниц, полные пофигисты((((
Ответить
везет! а у меня лор ещё. отложила поход на апрель. плюс терапевт там чето экг заморочилась написала так меня отсылают теперь в 15 гкб консультироваться у кардиолога. плюс направили в дали дальние в 1 инфекцию сдавать аналицы типа циталомегавируса и прочей хрени типа положено всех туда направлять...вот не было печали.
Ответить
Молодец, большое дело сделала.
Ответить
Умничка) У меня тоже все пофигисты были, хотя платно проходила.
Ответить
Сходила сейчас в ЖК. Пришлось мне вес свой преуменьшить немного, а то 1,6кг за 2 недели перебор. Врачиха немного напряглась, что ВДМ за 2 недели выросла всего на 1см. Говорит: "Ну может я в прошлый раз неправильно померила". Зато окружность живота выросла на 3см. Я у нее спросила будет ли она слушать сердечко, она сначала сказала, что рано, но я ей сказала, что я фонендоскопом уже слушала. Тогда она достала какой-то приборчик. Я думала она трубочкой обычной будет слушать, а она сказала, что трубочкой еще ничего не услышит. Прислонила датчик от прибора к животу, включила и на всю комнату раздалось биение сердечка! :) Так здорово, так бы и слушала постоянно. :)
Ответить
ага,мне сегодня тоже такой штучкой слушали:) так здорово!!! я тоже такую хочу:) и вес я на 800г уменьшила))) мы сегодня стобой прям на пАру:)
Ответить
Ага! :) Правда вес так на много я не рискнула уменьшить, а то в следующий прием получится слишком много, я на 300гр схитрила. :)
Ответить
А меня медсестра "вешает", ибо у нас в ЖК весы старинные, с гирьками, я на такихз не умею...или не доверяют...
Ответить
У нас тоже в прошлый раз обычные весы были и м/с взвешивала, а сейчас электронные напольные. Правда медсестра тоже немного вес уменьшала. :)
Ответить
напряглась наверное ты, а не врачиха? вот вишь все гуд. а у меня этим фонендоскопом не получается ничего-одно хлюпанье, может я "Г" купила за 140 руб?
Ответить
Скажем так я напряглась больше врачихи. А ты в прошлую Б не слушала фонендоскопом? Просто может я уже знаю чего ожидать? Я сильно вдавливала датчик в живот, причем в разных местах. Услышала справа ближе книзу. И врачиха сегодня там же услышала. Фонендоскоп у меня вообще древний, не думаю, что у тебя Г. Свое сердцебиение слышишь?
Ответить
в прошлую я быа молодая и зеленая и вообще не парилась. Это я сейчас после неудачи стала такая...вечно кажется что меня ждет какая-то засада в кустах. Я тоже сильно вдавливаю и ниче, вот прибором ловлю сразу - потом на это место прикладываю стетоскоп и все...тишина сразу( Свое слышу
Ответить
Да вообще все это баловство, чувствуешь же шевеления, зачем еще и СБ слушать? :) Мне пришлось в прошлую Б слушать, т.к. малыш перестал шевелиться, все было вообще плохо (гестоз, больница, постоянные капельницы) и звук СБ меня хоть немного успокаивал. Надеюсь, что в этот раз все будет хорошо и фонендоскоп мне не понадобиться.
Ответить
ну шевеления они такие бывают иногда странные,то затихает на полдня....уж лучше перебдеть
Ответить
А мне ни разу не слушали сердечко. Уже так хочется если не посмотреть, то хоть послушать.
Ответить
А у нас в ЖК мне уже с 15 недель так сердечко слушали.Еще и спрашиваю слышу ли я или нет.
Ответить
Аня_хохоли,можно я к тебе еще пропристаю с вопросами:)? вот если ты сама со всеми своими управляешьсЯ, то когда ты успеваешь что то для себя делать-ну там поспать,маникюр-парикмахерская, просто книжку почитать поваляться?
я вот подрабатываю дома и пока тоже с девочками одна по всем школам-занятиям, только утром папа одну из них отводит, и на работу времени не хватает, урывками. и чтоб убраться еще дома-а это каждый день хотя б полчаса. То я не представляю,как еще с 3м малышом буду...еще ж хочется и за собой любимой поухаживать:)
Ответить
;)ой а у меня встречный вопрос))Анют а ты дома чем занимаешься?(это я в плане работы интересуюсь))) просто надо мне,в декретном хочу поработать на дому-по семейным обстоятельствам-а вот с чего начать??
Ответить
я долго искала. нашла типографию-из дома ищу клиентов для них. Сначала просто обзванивала, сейчас уже до заключения сделки довожу. Ну так канеш,не особо здорово,но чем то занята,и на "булавки" хватает. Ну еще косметику продаю-но новых клиентов давно не ищу, старые что то заказывают и все
Ответить
Я не стала отставать от коллектива и заказала коляску с немецкого сайта. Выбрала Hartan) дешевле значительно чем у нас)
Ответить
расскажи где заказала и как. Я тоже хартан смотрела, люлька низковата, а так все понра
Ответить
www.babyshop.de они в Россию доставляют, единственное - там не все по английски, приходилось догадываться что же там по немецки написано ,)
Ответить
а сколько доставка еще выйдет?
Ответить
а ты какую модель заказала?
Ответить
доставка 50 евро, нам еще скидку сделали, т.е. цена получилась ниже той, которая там указана даже с доставкой. я заказала vip xl
Ответить
от просто vip они только расцветкой отличаются? И можно ли какое-то автокресло ставить на шасси?
Мне расцветка у vip понравилась светленькая
Ответить
Про отличие не подскажу. Но я тоже на расцветку повелась)) Там можно адаптер купить для автокресел, около 39 евро вроде стоит и разные кресла подойдут.
Ответить
Я тоже на Хартане пока остановилась. Но еще не решаюсь заказать, все думаю может Конкорд? Мне бы посмотреть вживую эти коляски. Где бы их посмотреть?
Я автокресло заказала для дочи сейчас.
Ответить
москвичкам. вчера была в трц "Гагаринский" на 2-м этаже огромный детский магазин рядом с мазой, не помню, как называется Cool Club вроде. там распродажа совсем малышковых вещей. по 199 руб. оч. симпатичные бодики, а по 499 руб. можно уже осенние комбезы купить - я в сове время за такой 2 тысячи отдавала в мазе, по другому не получалось :(. ну и еще там куча всего интерсного - пинетки, шапочки и пр.
эх, жаль я пока ничего еще не покупаю :(
пока не могу понять, что мне надо и на какой размер. да и вообще я в растеряности в полной.
Ответить
спасибо за наводку! я была там в киаби - вообще ничего не понравилось. вообще, меня надо изолировать. такое ощущение, чтоб я готова все магазины скупить.
Ответить
Начала пить Дюфалак. Мне уже даже 2 глицериновые свечки не помогают. :(
Ответить
Очень хорошо он дочери моей помог, но мы не одну бутылочку выпили. Она одно время по 4 дня не могла в туалет сходить, нормализовали.
Ответить
Надеюсь и мне поможет, я правда с минимальной дозы начала, т.к. метеоризма боюсь. Муж купил бутылку 500мл, правда в аптеке ему сказали, что для взрослого этого мало.
Ответить
а ты откорректируй свое питание в принципе. Во первых отмени все витамины. Отмени временно хотя бы все мучное, особенно сухое мучное типа сушек, хлеба, сухого печенья и пр. Не ешь рис, груши, гранаты. Побольше клетчатки, фруктов и больше простой воды! Прям через силу ее пей. С утра натощак пол стакана воды и киви. Ну этот метод редко кому не помог еще.
Или с вечера замачивай чернгослив и натощак штучки 4-5.
Ответить
Так я итак ем как ты написала. Ничего жареного, копченого, соленого. Мучное и сладкое редко. Рис, груши и гранаты не ем. Утром натощак съедаю киви и чернослив запаренный с вечера. Воду утром не пью, иначе до работы не доеду. Вот в отпуск пойду буду еще и натощак воду пить. Но вообще воды пью много, фруктов и овощей много ем. Витамины никакие вообще еще не начинала пить, железо тоже не пью. Но все это не помогает. Надеялась хоть свечки глицериновые помогут - ни фига. :(
Ответить
вычитала в Беременности что девочки советуют пить воду Донат - продается в аптеке - надо газы выпутсить и пить то стакану - ну в твоем случае на ночь (лучше с утра конечно) я вот купила - вчера выпила..ждемс
Ответить
Надо спросить в аптеке, не видела у нас такую честно говоря.
Ответить
У меня сестра фармацевт,так вот я спросила можно ли Донат.Она сказала что не обязательно он поможет,он может вызвать очень сильнeе перистальтику кишечника.Лучше у врача поспрашивайте.Надо пить такие средства которые разжжижают кал.Она говорит что беременным можно только Дюфалак и глицериновые свечи
Ответить
Вчера сидела, извините в туалете и тебя вспоминала. Это же ужас, если каждый раз так ходить. Я думала я не встану и никогда не сделаю ЭТО. Съела чернослив, сегодня очень даже хорошо. Но все равно боли в одном месте напоминают о вчерашнем. И я очень прониклась твоей проблемой.
Ответить
Хорошо, если чернослив помогает. Я на дюфалак надеюсь, потому что больше уже не на что надеяться. :( Уже два раза Релифом мазала больное место.
Ответить
Ой девочки, смешинка напалаааааааааааа..... Можно с вами поделится?
смотреть строго до конца! http://www.youtube.com/watch?v=wGAxeUtjrG0
:-D :-D :-D
Ответить
На протяжении всего клипа сижу и думаю что ж тут смешного,пока Вассермана не увидела...:)
Ответить
сегодня приснился сон,что мне делают узи и показывают мужские половые органы и врач говорит,ну какая же это девочка,с такими причиндалами,я аж проснулась от такого сна,на узи два раза сказали девочка(но не точно-два разных узиста сказали "вроде как девочка") может просто страхи мои,с первым ребенком сама писечку видела,а сейчас не видела,вот до сих пор не могу ото сна отойти,теперь до 32 нед опять в догадках,блин, а уже так на девочку настроилась
Ответить
Мне один раз снилось что на узи мне показывают мальчуковую пипиську,я аж кричала во сне от радости.Еще снилось что у меня в кроватке лежит мальчик,я его передеваю,меняю памперс.На прошлом узи в 17 недель сказали что похоже на девочку.Сейас во тво вторник пойду на узи,может уже что конкретное скажут.А вообще я буду рада и мальчику и девочке.
Ответить
да мне тоже все равно по большому счету-то,просто настроилась уже,да и проще с однополыми,да и дочка сестрёнку больше хочет
Ответить
У меня тоже дочка хочет больше сестренку,но я ее настраиваю на то что может и братик родится.
Ответить
а говорят что снится всегда противоположный пол. Во вторую Б мне девочка снилась, а сейчас мальчики
Ответить
Мне тоже приснилось что на узи мальчика показывают, проснулась и думаю ну неужели могли ошибиться) А через 2 дня пошла на узи и опять сказли что девченка, так что...)
Ответить
А мне сегодня приснилось, что родила вроде девочку (ну мне так казалось), а потом стала пеленать, а там мальчик, причем прямо писюн явно видела и яички. :)
Ответить
Мне еще до беременности снилось что я рожаю девочку,я прям ощущала роды во сне.Теперь мне снится что мальчик у меня будет.Я так думаю нам снится все то о чем мы думаем.
Ответить
Нашла очень интересный сайт http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-21-to-27-pregnancy/
Ответить
Интересно так) Но думаю что наши малыши еще не такие кругленькие как там) Пойду еще че-нить посмотрю, там много всего, вроде.
Ответить
Здорово! Хорошенький такой! :)
Ответить
Мне так понравилось видео...
Ответить
лапушка какая - я записалась на 5 апреля на 3Д вот будем смотреть потом
Ответить
очень понравилось)))спасибо))
Ответить
ЛЕНАААА спасибо тебе еще и тут за вещички, девченки тоже все в восторге.
Ответить
Присоединяюсь!! Леночка, огромное спасибо за организацию и хлопоты!
Ответить
Аня (А_Н_Н_А), тебе заказанная одежда пришла?
Ответить
а тебе пришла? Я пока жду. Надо сегодня проверить на сайте где мои брючки уже.
Ответить
А там разве можно как-то проверить? Как? Я пока жду, но посылка до 10 дней написано, Ане вроде курьером быстрее должны были привезти.
Ответить
мне прислали на почту номер и ссылку, где отслеживать надо.
Ответить
Мне прислали номер заказа и перечень вещей. А ты можешь мне написать твою ссылку, может я и свой заказ смогу посмотреть?
Ответить
ща поищу
XoXoLi V.I.P.
21.03 11:10
ща поищу
Ответить
http://www.happy-moms.ru/status.php ...
XoXoLi V.I.P.
21.03 11:10
http://www.happy-moms.ru/status.php вот сюда вводи номер и смотри
Ответить
Е-мое, а что такое почтовый идентификатор? Мой номер заказа состоит из 11 знаков, а там требуют 14!
Ответить
Мой посыль уже в Москве надо на почту звонить и узнавать.
Ответить
Сейчас еще раз посмотрела в почте. Там просто номер заказа, ниже надпись подтвердить заказ, потом перечень товаров с фотками, потом контактная информация (моя), мои размеры и способ доставки.
Ответить
мне прислали сначала какую фигню на почту. там была ссылк аподтвердить заказ я по ней зашла он подтвердился и потом прислали номер и ссылку, где отслеживать.
Ответить
Мне вот что пришло после подтверждения
Здравствуйте
Ваш заказ отправлен 16 марта Почтой России (посылка)
До 26 марта Вам должно прийти извещение о наличии посылки в Вашем почтовом отделении.
Если в указанный срок Вы не получите извещение - рекомендуем Вам обратиться к сотрудникам почты за посылкой с паспортом.
Бывают случаи задержки извещений или их утеря.

Обратите внимание:
Почта России взимает плату за хранение посылок более 5 суток начиная со вторичного извещения - в размере от 7 до 16 руб. за сутки (взависимости от Почтового отделения).

Отслеживание заказа:
Введите почтовый идентификатор Вашего заказа - 34400036122702, на странице http://www.happy-moms.ru/status.php.
Данные о Вашем заказе будут доступны с 28 марта во второй половине дня.

Может ты не подтвердила заказ?
Ответить
Да, обидно, мне никакое подтверждение не присылали, хотя заказ я подтверждала точно. Позвонить что ли туда...
Ответить
у меян получилось, что я 2 раза подтверждала. Попробуй позвони.
Ответить
Позвонила. Мне ответили, что письмо с подтверждением приходит уже после отправки товара, а по моему заказу есть вопросы, т.к. 3-х позиций нет в наличии. Обещали перезвонить в течение дня и сказать чего конкретно нет. Блин, обиииииииднооооооо...
Ответить
ну хоть узнала уже все. Мне прям тут же отправили, значит мои брючки были.
Ответить
Мне сказали, что с майками большой ажиотаж (типа сезон скоро), поэтому их нет в наличии.
Ответить
жду звонка курьера. у меня по емс доставка.
Ответить
девочки,небольшой опрос: а какие у вас выделения?
Ответить
у меня вроде нет особых, по-крайней мере не замечаю.
Ответить
у меня ваще нет выделений я даже без ежедневки хожу.
Ответить
повышенные "бели" во время Б это норма. У меня день есть, день нету
Ответить
у меня много..в первую Б тоже так было! +молочница,чтоб ее..бесииит.
Ответить
а у тебя белые они? у еня вроде как белые выделяются...но на прокладке желтеют....мазки вроде ок были
Ответить
У меня это проблема номер один. Выделений МНОГО, сильно водянистые, тяжело сказать про цвет, но молочница присутствует. Сейчас начала ее активно лечить и выделений меньше стало. А так моя доктор даже тест на воды мне делала, так как сказала что для молочницы сильно водянистые, но тест отрицательный.
Ответить
у меня они не водянистые, а так липкие какие-то...на молочницу не похоже
Ответить
У меня тож липкие, но жидкие очень, и давно уже. Но мне кажется что у меня и в предыдущую беременность было много выделений. Где-то читала что такое бывает во время беременности, типа жидкости в организме становится больше и тд и тп)
Но ты если переживаешь, то можно и мазок сдать и тест на воды.
Ответить
да не....водами там не пахнет...просто я сидела до вчерашнего дня на утрожестане....он постоянно выходил....а теперь я пытаюсь понять че и как у меня
Ответить
Добавила фотки нашего приданного пароль дети. Леночка, еще раз спасибо.
Ответить
Обалдеть - сколько много! Какое все потрясающе красивое!!! А размеры разные или это все до 3-х месяцев? Все поносить-то успеете? :)
Ответить
почти все ньюборн крошечное, но очень красивое. Оценевая вещи на 3 месяца, которые тож есть, с моими мелкими детками мы их носить бум только к 5-6 месяцам. Так, что все успеем поносить.
Ответить
Это ты все где-то заказывала? А то мне там очень платьишко-бодик голубое понравилось и костюм (кофточка в полоску и штанишки с котиком), но я не любитель СП.. А прийти куда-то и купить можно?:)
Ответить
это Лена леночек заказывала из Америки. Вещи просто атасные. У нас нет этой фирмы в России.
Ответить
Эх... Очень жаль :(
Сладкая* V.I.P.
21.03 11:12
Эх...
Очень жаль :(
Ответить
красотааааа))) с нетерпением жду свою коробочку)))
Ответить
ага крутььь какая крутая красотааааа
Ответить
Супер! все-таки тоже закажу!!! Спасибо что показала!
Ответить
И правда красотень-красотецкая!!! Мне сегодня еще продолжение пришло)))
Вот теперь сижу и чувствую какую-то обиду:весчей уже дохрена, а еще чуть меньше половины Б.ходить...что ж делать то...???
Ответить
Ты меня прям дразишь я тоже асче хочуууууу. Ну пора значит переключаться на более крупные покупки.а точнее искать коляс какой, кровать, комплект в кроватку ну и т.д.
Че тебе на этот раз пришло? И еще где ты столько кофточек на старших заказала и по такой цене? Я тоже хочу. Ты мне звякни как буш заказывать я тож тоди закажу.
Ответить
лс
Lenocheks **K**
21.03 17:41
лс
Ответить
Путем невероятных усилий удалось сбросить 900гр :)
Знаю, что ненадолго, но все равно рада:)
Ответить
Особо там не усердствуй, малыша тоже кормить надо! :)
Ответить
молодец!!!
а что делала? мне тоже надо скинуть вес или сильно затормозить прибавку.
Ответить
а я совершила первую серьезную покупку http://perego.allmarkets.ru/tatamia_cacao.html
Ответить
Поздравляю! Классный стульчик! :)
Ответить
спасибо)) я от него просто в восторге))
Ответить
Поздравляю! А я традиционно прима папа хотела) но этот мне тоже очень нравится)
Ответить
мне он нравится тем, что там есть вариант качели и как шезлонг юзать можно)) теперь вопрос с шезлонгом отпал))
Ответить
Извини мою серость, а шезлонг он для чего? Качели у меня были со старшей, пару раз катались :)
Ответить
там ребенок лежит)) http://www.annapolly.ru/uploads/catalog/img_items_preview/img_items_preview4add47fe397b5.jpg очень удобно с ним.
Ответить
Ааа)) Тогда мне тоже так надо)))) Спасибо!) Тоже теперь такой стул хочу ;)
Ответить
с ним правда очень удобно)) даже пойти на кухню или в др комнату, ребенок может быть рядом)) и ты его видишь- развлекаешь)) и он не один. Игрушки еще можно вешать туда)) есть с вибро. Много разных бывает))
Ответить
Спасибо!) Буду изучать вопрос)
Ответить
поздравляю! :)классный стул.

А я со вторым наш приму папу продала сразу же (нам его подарили от фирмы). Купили трипп трапп и видимо дочка в нем и будет сидеть.
Ответить
у тебя хоть что-то осталось))) а я просто всеееееее подарила и коляску продала(( грустно, были такие вещи хорошие... и главное 4 года все хранила....
Ответить
а у меня на трипп трапе сидит мелкий скйчас. Он же типа "растет" с ребенком
Ответить
класный стул, я его тоже смотрела, но пока не хзнаю че хочу
Ответить
Классный:)
Еще б кухню, как на картинке, метров 30, ммм...:-9
Ответить
Какой же он клевый-поздравляю!
Ответить
Ну вот...очередной взрыв мозга))) Тоже ХОЧУ такой!!!Клевый)))
Пошла зарубежный нет шерстить в поисках энтой весчи)))
Ответить
покупай трип-трап. Это лучший стул на свете!
Ответить
Просто это космос какой-то,понра что правда от 0)))
Ответить
я не виновата)))))
Т_С V.I.P.
21.03 16:23
я не виновата)))))
Ответить
И я тоже )))
Lenocheks **K**
21.03 16:27
И я тоже )))
Ответить
слушай, я ездила смотрела жане. Я ее уже не хочу(( люлька очень низкая(((
Ответить
Поняла...сегодня день расстройств...и чего хотеть теперь??? :dash1
А ты прям ту расцветку смотрела?
Меня только она зацепила...
Ответить
ну той расцветки не было, я увидела, люльку и мне все понятно стало. Она правда низкая и капюшон какой-то несуразный в реале. На фото все иначе(((( на на переге остановилась
Ответить
А перега на каком цвете?
Ответить
вообще можно взять 3 разных цвета. Цветов мало. Но люльки богаче в выборе, чем прогулки. и автокресло можно любого цвета взять!
Ответить
А я думала люльки тоже в трех цветах... если под рукой,скинь плиз... а то расстроилась я...(((
Ответить
ЛС
Т_С V.I.P.
21.03 16:54
ЛС
Ответить
Клевый такой) И шезлонг получается и игрушки цепляются. Я его видела уже, но как-то внимания не обращала.
А у нас инглезина и трип-трап от мелкой остались, так что этот сегмент рынка я не рассматриваю)
Ответить
Девочки! В СП собирают закупку белья для кормящих. Вот каталог http://www.danda.ru/goods.php Думаю се взять один сейчас, примерится. Есть оч симпатичные модельки и не дорогго, комплект на косточках стоит 790р, без косточек дешевле
Ответить
а как там с размером угадать? вдруг не подойдет?
Ответить
ну вот я один беру примерится и потом хвасты почитала, все брали себе тот размер, который в жизни носят. Если у тебя 75С то так и бери, не смотря на их таблицу размерности
Ответить
Прикольно...надо изучить)))
Ответить
я сегодня была в ЖК и мне врач запретила носить бандаж до тех пор пока мелкая не перевернется! Она пока в свободном плавании и бандаж нельзя. Что вы мне скажите по этому поводу?
Ответить
я тоже про это слышала, но блин мне с бандажом удобнее. Это навернео после 30 недель когда они уже по идее должны лечь правильно низя, а пока еще места хватает и плавают там думаю можно. Моя тож то на попе, то головой вниз я даже сама чувствую когда и как она лежит
Ответить
фигня какая-то. Я у Те была, у меня доча попой вниз сидит. Я его спрашиваю -это о чем-то говорит? Он еще так усмехнулся: ни о чем! Вы сейчас встанете, дойдете до метро и она уже будет головой вверх лежать. Она еще маленькая и плавает там не зафиксированная. Положение плода смотрят после 33 недель.
И я второго же родила в тазовом. И тоже только после 33 недель мониторить положение плода стали
Бандаж во вторую Б я не носила вааще
Ответить
Я боюсь до ужаса в тазовом рожать. Я уже про это начиталась, про упражнения вычитала. Боюсь, что так и будет лежать ножками вниз. И судя по пинкам она не крутится ни фига.
Ответить
не боись, это вааще не страшно :) Меньше читай :)
Ответить
у меня на УЗИ в пятницу она лежала горизонтально) бока мне расширяет)))
Ответить
Я читала в инете, что бандаж типа фиксирует положение ребенка. Думаю, что пока не стоит. Сама жду переворота.
Ответить
вот я так тоже поняла, что она намекала на то, что ребенок с трудом перевернется если бандаж будет. Но с ним так удобно. И в первую Б. никто ничего не говорил..
Ответить
Но с другой стороны, ты же в нем не постоянно. Я там выше про свои страхи написала, поэтому не ношу ничего :(
Ответить
ну я в нем только когда из дома выхожу. А так без него.
Ответить
они с трудом переворачиваются после 33 недель. А сейчас плавают как рыбки в большом аквариуме
Ответить
Мне наоборот сказали носить, т.к. типа рубец на матке и все такое.
Ответить
ну у тебя по показаниям! это важно! но у меня такая Г. что я ее слова делю на 50 и у вас еще спрашиваю)))
Ответить
У меня хоть и по показаниям, но я перестала надевать. На работе весь день сидеть в нем мне неудобно (да и нельзя в нем вроде больше 4-х часов быть, перерывы надо делать), дома не вижу в нем необходимости. В нем удобно, если ходить много надо, а я почти не хожу, к сожалению - из дома в машину и наоборот.
Ответить
а рубец на матке - это что такое? после родов? может у меня тоже?
Ответить
рубец на матке - это шов от КС.
Ответить
а нет тогда. т.е. тебе опять КС будут делать? самой низзя?
Ответить
Да, опять КС. Самой точно нет. У нас даже с горизонтальным швом в ЕР не пускают. А у меня вертикальный от пупка до лобка.
Ответить
ого.....как тебя(((( я видела шовчики вообще см по 4 где-то сбоку...у подружки так
Ответить
У меня детка поперек лежит, бандаж сказали носить, но я так пока и не купила..
Ответить
я бы носила, если есть потребность, а ляля думаю найдет момент когда перевернуться (например, когда снимешь на ночь) Я в 1 Б носила с 5 мес, нерегулярно конечно, но часто, в 30 недель на узи уже головное было, до этого в 25н тазовое
Ответить
Насколько я знаю это актуально когда уже в конце ребенок должен правильно разместиться,а места уже мало+еще бандаж не дает.Сейчас ношу иногда,когда спина устает-сильно легче мне от него!
Ответить
А я сегодня всех врачей проскакала,даже так душевно пообщалась-пришла в хорошем настроении домой! Бывает же такое!Теперь с замиранием сердца жду 24-го и узи!!!
Ответить
Тебе совсем чуть-чуть осталось до 24-го, а я до 28-го денечки считаю. :)
Ответить
все будет хорошо!!!! ( хотя сама я накануне узи с ума сходила)
Ответить
Какая ты молодец.А я завтра по врачам пойду.У меня вообще еще конь не валялся,я еще ни одного врача не прошла,все времени нету.И на узи мне завтра.Ох как я его жду...
Ответить
Лена леночек а ты еще будешь детские вещи детские из америки заказывать?? Или ткни носом с какого сайта заказывала. Давно смотрю на зарубежный шоппинг и все никак не решалась, чувствую время пришло :)
Ответить
У меня процесс нон-стоп )))Ткнуть...мало магазинов шлют в Россию(((
Ответить
Ты молодчина! И про других не забываешь- просто МА_ЛА_ДЕЦ!!
Ответить
Так не то что про других...у меня то своих детев сколько...надо всех одеть,а по московским ценам я их одеть могу только 2 раза в год:на летней и зимней распродажах...вот и мониторю))) а остальным-для кучи,мне не сложно)))
Вот сейчас накидала кофтецов старшим 6 штук на 600 рублей...приятно ))) опять же акция ...
Ответить
а гиде такие акции сейчас?
Ответить
Куда ты меня ткнула носом)))
Ответить
аааааааааааа :)
Lacoste *
21.03 18:07
аааааааааааа :)
Ответить
а с нами поделиться местами, или я все пропустила????? :-)
Ответить
Ну там на подрощенных)))
Lenocheks **K**
21.03 18:25
Ну там на подрощенных)))
Ответить
А я хочу такие же малышовые костюмчики, как у Аниииии :):):)
Ответить
Тогда тебе сюда:
www.carters.com
www.diapers.com
Ответить
у меня дочке 10 лет, вроде уже подрощенная :-)
Ответить
тогда лс)))
Lenocheks **K**
21.03 18:40
390
тогда лс)))
Ответить
Лен, а ты случайно не знаешь сколько стоит отправить посылку из Америки в Россию? Это я на будущее думаю, если по таким дешевым ценам заказать одежду сразу на двух детей на американском сайте. У нас где-то в Америке есть какие-то дальние родственники мужа. Наверное можно их попросить нам посылку переслать. Вот только сколько это будет стоить. Если очень дорого может и смысла нет.
Ответить
Есть смысл ... Ну у меня получается где-то 30-45% доставка ...
Ответить
Т.е. это стоимость обычной посылки, да? А на этих сайтах есть доставка до дома в Америке или родственникам придется куда-то ехать? Полазила сейчас по твоим ссылкам - чего-то ничего дешевого не нашла, правда мне сейчас и не надо. Там в определенное время скидки бывают или надо бдить постоянно?
Ответить
Да,эти сайты доставляют только по америке...(((
А про дешевое...я считаю что футболки по 6 дол или джинсы по 10 для нас-дешево....причем мои дети уже 2 года ходят в этой одежде-я очень довольна )))Нет...можно купить и в Москве футболку за 250 рублей,но...качество....
Ответить
Конечно дешевое, но я что-то таких цен там не видела. Наверное нужно английский хорошо знать. Если что я к тебе потом обращусь за советом, ладно? :)
Ответить
www.crazy8.com www.childrensplace.co...
Lenocheks **K**
21.03 20:56
www.crazy8.com
www.childrensplace.com
Это например)))
Ответить
А поясницу тянет у кого-то? А то у меня началось, вот думаю позвоночник это или угроза какая-то...
Ответить
Я вот только хотела об этом написать. У меня в обед так прихватило, что глаза из орбит вылазили. Думала все, не разогнусь. Полежала, подремала - стало лучше. Но боль дикая и невыносимая.
Ответить
Я на позвоночник, все-таки, сваливаю, так как полежу немного и отпускает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)