Школа
499

۩۩۩ஓИЮЛЯТА-34ஓ۩۩۩

Все болтушки, в новый топ! :) Старый - http://eva.ru/topic/141/2631249.htm?messageId=65771796

Свернуть
Ответить
Наши счастливые будущие мамочки:

ПДР 2 июля

"Юльчик", Юля , г.Москва (ВДНХ)
есть доча в феврале будет 3 годика

ПДР 5 июля

Jelenka, Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
Дочка Полина, скоро 6.

Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.

ПДР 7 июля

И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет!

Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9

Безумная, Катя,
27 лет Москва
Есть дочка Света 3,2 года

Tupsic, Наталья, 35, Москва,
есть сын Макс 8 лет

Umnechka, Маша, 34 года,
дочь Варя 3,9 года, Москва

ПДР 8 июля

Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.

Inok27,
Иннa 29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.

Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
Даша 14 лет, Андрей 6 лет, Маша 2 года.

Lacoste, Ирина
Москва,(Ю.Бутово)
Есть два сыночка 11 лет и 3,5 года.

ПДР 10 июля

НюТТа, Аня, 31 год МО,
есть сын Данил 5 лет

ПДР 11 июля

Юланда,26 лет
Есть сын 6,5 лет.

Tatrina, Таня, 30 лет,
Москва (САО)

ПДР 12 июля

Miss Accent _, Оксана, 25 лет,
Санкт-Петербург

ПДР 14 июля

НаташОнка Наталия, 34г, ЯНАО,
Два сына Анатолий(19.03.1999) и Александр(21.07.2004)

ПДР 15 июля

krot_82,Надежда, 28, МО.
Есть доченька скоро 3и годика.

Mafrusha, Юля, 29лет.
Есть дочки Саша 9 лет и Маша 2,3года.
Украина, Одесса

Juliana, Настя, Москва
Детки: мальчик 2004 и мальчик 2009
жду сразу двоих

ПДР 16 июля

Асисяй, Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
дочка Полинка - почти 6л

L@P@, Ольга, 30 лет,
ЮЗАО есть дочь 5 лет.

ПДР 18 июля

pupsik, Татьяна, 30лет почти,
есть декабристка 2005г.

ПДР 20 июля

Т_С, Таня, 27 лет.
Москва.
Есть сын Вова 5 лет.

VERITA, Катя, 29 лет,
Москва (СВАО),
есть дочка 7 лет.

Шуренок, Саша, 29 лет,
дочь Даша 9 лет,

ПДР 21 июля

Avila, Ольга 31 год
Москва, ЗАО
есть дочка Маша (2008)

Rosalinda,Татьяна,32
Питер
есть дочка 6 лет

ПДР 22 июля

Ягода-малина
Анна,36лет, Москва,
Есть две дочки 7 и 6 лет

Гамма, Вика, 32 года
Москва (ЮАО)
Есть дочка 01.01.2007 г.р.

А_Н_Н_А, Анна 35 лет(будет в апреле)
Москва,
есть сын 5 лет.

ПДР 23 июля

Неисправимая
Ирина, 32 года, Москва, первый деть

Ромашка в горошек
Татьяна, 32 года, Москва, первый деть

ПДР 24 июля

Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
есть сын Артём, 3 года

☼ День Варенья, Елена
Есть дочка 4,5 и сын 1,5

ПДР 26 июля

Юлек1984,Юлия,
26 лет, Москва(Митино)
есть дочка Ксения 7 лет.

ПДР 27 июля

Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
Есть сын Денис 5,5 лет.

feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))

Маринэль + Марина, 24 года,
Москва, САО

deep_pink, Вика, 29 лет,
сыну 7, СПб

ПДР 29 июля

Чжоу Чанг _, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
Кирилл 9 лет, Егор 3 года

Tru, Кристина,27 лет.
Москва.ЗАО.
есть доча 5лет.

ПДР 31 июля

reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.

ПДР 1 августа

szzs_Lenchik пузатый, Лена
28 лет, Австрия

ПДР 2 августа

Елена П., 30 лет,
есть сын 6.5 лет.

ПДР 3 августа

Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.

Присоединяйтесь!
Ответить
Дни рождения наших будущих мамочек :party2

~ЯНВАРЬ~

05.01 Маринэль (Марина)
09.01 Асисяй (Ксюша)
10.01 Гамма (Виктория)
18.01 Jelenka (Елена)
27.01 XoXoLi (Аня)

~ФЕВРАЛЬ~

05.02 Lacoste (Ирина)
14.02 tatrina (Татьяна)
21.02 Juliana (Настя)

~МАРТ~

15.03 Шуренок (Александра)
18.03 И-Ришик (Ирина)

~АПРЕЛЬ~

01.04 Безумная К. (Катя)
14.04 А_Н_Н_А (Аня)
14.04 Т_С (Таня)
25.04 Юлек1984 (Юля)
26.04 Robin very bad (Ирина)

~МАЙ~

10.05 malyshka777 (Таня)
10.05 pupsik|| (Таня)

~ИЮНЬ~

07.06 НаташОнка (Наталия)

~ИЮЛЬ~

07.07 Неисправимая (Ирина)

~АВГУСТ~

08.08 Miss Accent (Оксана)
19.08 L@P@ (Ольга)
26.08 Gagarina (Виктория)
27.08 Avila (Оля)
28.08 НюТТа (Аня)

~СЕНТЯБРЬ~

03.09 Umnechka (Мария)
05.09 seamaid (Марина)
15.09Mafrusha (Юля)
22.09 Юльчик (Юля)

~ОКТЯБРЬ~

19.10 festochka (Женя)

~НОЯБРЬ~

30.11 Elenka2 (Елена)

~ДЕКАБРЬ~

02.12 VERITA (Катя)
16.12 Ягода-малина (Аня)
19.12 Lenocheks (Елена)
30.12 Елена П. (Елена)
Ответить
Продолжаем разделение по полам, надо, чтобы было пополам

ДЕВОЧКИ:

1.XoXoLi
2.Lacoste
3.Mafrusha
4."Юльчик"
5.Сладкая
6.Т_С
7.Ягода-малина
8.Lenocheks
9.День Варенья
10.seamaid
11.krot_82
12.НюTTа
13.Юлёк1984
14.Шуренок
15.fectochka
16.L@p@
17.НаташОнка
18.pupsik
19.Avila
20.Гамма
21.deep_pink _

МАЛЬЧИКИ:

1.А_Н_Н_А
2.Gagarina
3.Безумная К.
4.Асисяй
5.И-Ришик
6.Jelenka
7.Robin very bad V.I.P.
8.Маринэль
9.Mari_O
10.Елена П.
11.Elenka2
12.tatrina
13.Miss Accent
14.Umnechka
15.L@p@
Ответить
Добавляем, кому что нравится:

Определение срока и даты родов -http://www.kogdarodim.ru/
календарик-тут с числами - http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Еще один календарик (очень подробный) - http://www.topmama.ru/Calendar/?Week
Соответствие КТР срокам УЗИ - http://www.vsetabl.ru/187.htm
статьи о головной боли при Б. и как с ней бороться -
http://medstream.ru/articles/13791.html
http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/569486
Еще размеры по УЗИ - http://www.dr-voevodin.ru/publications/ultrazvukovaya-biometriya/
Определение пола на узи http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
про пособия http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
выплаты по больничным и декретным http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101209143215.shtml
Ответы на разные вопросы беременных - http://www.po4emu.ru/drugoe/sovety/beremennim/sovet_beremen.htm
Вес во время беременности - http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
Изменения в организме женщины - http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
Интересный сайт (там и про беременность и про детей) - http://agulife.ru/
3D УЗИ на разных сроках - http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-21-to-27-pregnancy/
Ответить
пора рецепты июлят уже вынести отдельной строкой)
мультиварка и прочее
Ответить
Согласна!
Juliana V.I.P.
8.04 09:19
Согласна!
Ответить
давно пора!
Avila *
8.04 09:34
давно пора!
Ответить
А как это сделать? Просто написать " Рецепты для мультиварки" и ниже желающие будут добавлять? Сделаю со следующего топа тогда.
Ответить
я думаю раздел рецепты июлят
а там внутри подразделы
ну скажем в мультиварке.
в аэрогриле
хлебопечь
ну и конечно на плите просто
а там родим появятся рецепты для малышни))) и для кормящих мам
все в оджном. это же все рецепты
Ответить
я пока пробно повесила, но никто не скидывает рецепты.
Ответить
Ну в новом топе повесим, надеюсь на Аню (Хохоли), она готовить любит. :)
Ответить
Ну болтушки, здравствуйте!
Я только читать успеваю, ну как и многие тут. :)
Отчитываюсь за долгий период:
Шевелюшки активные, особенно во время и после еды. Изжога замучила уже купила Ренни, стараюсь не больше 1 в день, а то и без него бывает день.
Прибавка в весе уже 7 кг в след поход к Г прибьют похоже :) У меня особенно медсестра возмущается, а доктор молчит. Он вообще похоже со мной связываться опасается ;) У меня спрашивает когда я могу придти :) Ну а я отрываюююсь, след раз будет третьей нашей встречей.
Кстати получили мы визы и едем в Польшу-Чехию-Германию с 1 по 14 мая. Подержите за меня кулачки. Силы пока есть, живот опять же небольшой. Да и работать я планирую где-то до 12 июля. Так что очень надеюсь что все планы исполнятся.
И еще: мультиварку я все же купила, теперь играюсь с ней. Отдельное спасибо Ане ХоХоли за капусту тушеную (это супер). Также отлично получился плов, банановый кекс, конечно же каши и сейчас борщ сидит томится :)
Ответить
Слушай, ну у тебя прямо лафа с гинекологом. Я в ЖК каждые 2 недели хожу. Удачи тебе с поездкой, пусть все пройдет как хочется! А что за рецепт тушеной капусты, я что-то пропустила. Можно мне тоже?
Ответить
Да уж повезло :)
А капусту я так готовила:лук с морковью обжарила на Выпечке минут 10, затем добавила томатную пасту немного. Порезанную капусту засыпала сверху и переключила в режим Тушение на 1 час, перемешала и оставила. В середине еще перемешала. В зависимости от того какую капусту ты любишь помягче или пожестче можно увеличить время или поменьше тушить. Но вкус такой на плите у меня не получается :)
Вот тут очень много рецептов, я все пока от сюда беру http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
Ответить
Поздравляю с визами, вы на машине? А чего работать так долго собираешься?
Ответить
Да, на машинах, две семьи по три человека. Спасибо, а работать просто так что-то сама решила, да и коллегу в отпуск отпущу, а то потом ей одной до моего выхода справляться. Главное что-бы самочувствие позволило :)
Ответить
пожайлуста, всегда рада помочь я люблю готовить.
Ответить
Согласна с Нюттой, еле-еле успеваю читать топы, у меня тоже все по-прежнему, шевелимся только так, вчера наконец-то пнул пару раз папу в руку) Чему муж был рад как ребенок! Справилась с молочницей, правда, не знаю на сколько хватит эффекта....
Ответить
А у меня есть только силы читать и писать в топах. :)
Ответить
чем справлялась-делись!))
Ягода-малина V.I.P.
7.04 23:00
20
чем справлялась-делись!))
Ответить
свечами Гино-певарил, ставила 6 дней, но уже на 2-ой день лечения все симптомы ( а были жуткие) прошли , ТТТ
Ответить
Поздравляю,друг! И я справилась,пока))) Мне пимафуцин помог!!очень довольна я!!!
Ответить
Девченки, добавила фотки ремонта правда там еще куча недоделок, но общий принцип понятен. пароль дети
Ответить
Ань, красота! В кровать твою я еще на том сайте влюбилась - смотрится шикарно! Очень мне нравятся большие Мойдодыры. А у вас ванная комната сколько квадратов? А кабина какого размера? Смотрится очень большой. Вообщем мне очень понравилось, молодцы! :)
Ответить
СПасибо, вот цвет все равно не передает фотик не обоев, не мебели. Кровать очень классная она прям с эффектом застаренным. Ванна 16 квадратов. Ванна 150 на 150 и очень глубокая.
Ответить
Ох, ни фига себе ванная! У нас кухня меньше. :) А это у вас ванная, не кабина душевая?
Ответить
Офигеть! Мне очень нравится!!!!!
Ответить
спасибо
XoXoLi V.I.P.
8.04 09:37
спасибо
Ответить
хдорово!! У тебя в ванной комнате можно уимблдонский турнир устраивать. :)
Ответить
спасибо, ага ванна 16 квадратов как комната.
Ответить
Здоровско!!! это моя мечта!!!!! Неужели такие большие санузлы сейчас делают?
Ответить
ну мы сами чуток изменили пропорцию присоединив коридор.
Ответить
Красотища!!!!!
Юлёк1984 *
8.04 09:29
Красотища!!!!!
Ответить
спасибо.
XoXoLi V.I.P.
8.04 09:37
спасибо.
Ответить
Очень красиво!!!! очень, очень
Ответить
спасибо приятишно. мы старались.
Ответить
завидую тебе! какие вы молодцы! как приятно в таком красивом ремонте жить!
Ответить
спасибо
XoXoLi V.I.P.
8.04 10:20
спасибо
Ответить
Спальня мечты просто! И цвета обоев очень красивый!
Ответить
спасибо
XoXoLi V.I.P.
8.04 10:47
40
спасибо
Ответить
красиво. Я всегда думала,что лиловый и сиреневый цвета холодные и смотрятся холодно,а у тебя очень уютненько:) яхотела в комнате своей сделать одну половину светлую-например бежевую,вторую светло-сиреневую. Муж отговрил,а зря:)
А вы сами делали?
ань,а сколько у вас комнат? меня интересует в плане того как вы помещаетесь?:)
Ответить
Очень красивая цветовая гамма в спальне) Кровать фантастична) поздравляю с хорошим ремонтом)
Ответить
какая огромная ванная!!!!!! Можно втроем зубы чистить) Оч красиво! И на сиреневый я подсела,так что тут тоже понравилось очень все!
Ответить
Сегодня иду на уже к 5 вечера, будут делать доплер, а у меня и настроения никакого. :(((
Ответить
не поняла на узи идешь? а почему нет настроения? Я тоже еду на узи сегодня.
Ответить
потому что муж в депрессии, я постоянно на неравх, как только начинаю нервничать - сразу поясница отваливается и живот каменеет. Вчера еле отлежалась вечером :(((
Отвлекаюсь - вроде нормально, а начинаю психовать - хоть в больницу укладыавйся, просто руки опускаются.
Ответить
а может и правда лучше лечь полежать отдохнуть, пусть покрутятся без тебя.
Ответить
Может быть, но у меня тоже шило в одном месте. Муж на след. неделе в больницу ложится. А еще если я их оставлю, то потом замучаюсь разгребать завалы и бардак. Тут на полдня оставляешь - потом долго приходится то кухню, то комнату в порядок приводить. А если даже несколько дней - то вообще не знаю :(((
Вот выйдет из больницы, потом моя очередь настанет!
Ответить
ндяяя хотя я после своих тож потом квартиру привожу в порядок. Хотя муж у меня очень тщательно все убирает, но все равно что-то да не так бывает.
Ответить
мой по настроению. но пока нас с детьми нет, он не стирает и не пользуется посудомойкой. ну и почти не готовит. с детьми то я его еще не оставляла :(
Ответить
блин ну тебе срочно положительные эмоции нужны! я наоборот как только на УЗИ иду то сразу настроение супер! деточку свою увижу! У меня сейчас с мужем оченннннннь напряженные отношения - ну просто до расставания - но меня это вообще мало волнует - главное, мои детки чтобы были здоровы..
Ответить
вот-вот. пока была дома - разогнуться не могла от боли, пошла стричься - ну хоть бы раз скрутило!!! все было ОК, так мило с мастером поболтала, пришла домой - а тут опять все то же :(((
Ответить
устала ты! и за мужа переживаешь - когда мужики болеют, хуже некуда...
Ответить
А я вчера с мужем поругалась, в сердцах сказала чтобы домой сегодня не приходил, он сказал , что не придет, что то надоело мне все не могу.Я не работаю и отношение ко мне что я ничего не делаю дома, а я здесь уже всю квартиру отдраила, вчера окно с балконной дверью отмыла, каждый день извращаюсь с ужином, пеку им что то, а они считают что мама отдыхает, ребенок делает недовольную мину чтобы посуду помыть, видите ли у нее основная обязанность хорошо учиться и я ее отвлекаю, мужа вчера час просила постель постелитьт, мне тяжело стало диван раскладывать, хрен как сидел за компом так и остался сидеть, бесит, с работы приходит даже не интересуется как я себя чувствую, как там пузожитель. И главное год назад я пахала как проклятая, приезжала домой не раньше 9 вечера, а он приходил в 4 да и зарплату ему не платили жили на мою, а теперь он герой на коне а как содержанка себя чувствую, на кривой козе к нему не подъедешь.Сижу реву, мама в гости приехала на несколько часов тоже даже не спросила как мое самочувствие, как к врачу сходила, я бы с удовольствием уехала из дома на недельку от них от всех
Ответить
я со своими родителями уже с 14 марта не общаюсь, они только дней 5 назад у мужа спросили, все ли в порядке - позвонили по телефону, чтобы внука с ДР поздравить, ну и заодно типа новости узнали. родители мужа тоже не интересуются моим самочувствием. им всем только интересно, кто там - мальчики или девочки.
Ответить
ндяяя у меня старшая тож выкоблучивается вчера уже по губам получила за ответ в мою сторону. Муж у меян всегда помогает. Вчера пришел с работы и грит че посуду помыть не кому? Я грю мне лень я отдыхаю и он молча все перемыл.
Ответить
не, у меня никто не моет посуду вообще (даже посудомойкой), мусор тоже не выкидывает. вот до ведра и то не могут мусор донести! легко рядом положат! и посуду грязную до раковины так же могут не донести. вчера минут 10 только собирала по кухне грязную посуду и складывала в посудомойку - меня не было все 2 часа. Потом в большой комнате хлам всякий с пола убирала, потом мусор выкидывала, потом по 2-му разу всех кормила. т.е вот пришла с сумками, едой, 2 раза в машину сходила, чтоб сразу все не тащить. а присесть хоть на 5 минут не получается, дух перевести. мелкий истерит - все не так, то дай, то поиграй, то еще что. старшему тоже что-то надо. муж лежит в кровати....
Ответить
ого я своих блин так видимо построила, что у меян все делают конечно бывает из под палки, но все на места убирают. Мусор никогда не выносила сама всегда муж. Грязную посуду даже мелкая сразу в раковину убирает. Я видимо как рявкну, что им проще убрать чем меня слушать.
Ответить
ндя .. я бы так не смогла.. муж бы люлей от меня получил точняк.. накормить детей и посуду помыть можно всегда!
Ответить
60
:-( строить твоих некому((( прямо обидно за тебя,ты слишком их жалеешь. трое мужиков и ни один не поможет...а дети сами посуду в раковину сложить?
Ответить
ну дети могут со стола убрать тарелку, в раковину не ставят, т.к. она глубоко - разобьют. соот-но тарелку и стакан на стол рядом с раковиной, а вилки-ложки в раковину кидают. даже мелкий в 2 года так делает! а муж - далеко не всегда :((((
не, старшего то я строю, мелкого начинаю - пока еще рановато просто. но вот все равно хаос в квартире такой, если я руку не прикладываю. места маловато, вещей оч. много, соот-но любая уборка - это перекладывание вещей с места на место. а если еще что-то раскидать, то совсем тяжко становится. щас вот хочу еще шкаф и комод в икее купить - чтоб хлам скадывать, ну и еще надо кучу хлама выкинуть или разобрать.
Ответить
Ой. Разбаловала ты всех:)
Вообще, старшего давно пора приучать помогать.
Ответить
Не переживай,малышу твоему это ни к чему.Сейчас наверно у мужиков весеннее обострение,да и у нас женщин наверно тоже.Меня в последнее время стало много чего бесить,и муж в том числе.Он мне тоже тут викинул,я работаю,мне отдыхать надо.А отдыхает он всегда за компом.Это при том что я тоже работаю.Я сейчас сваливаю все эти придирки друг к другу из-за такой вот погоды на улице.Выше нос,все будет хорошо!!!!!!!
Ответить
ой -ой поаккуратнее! не переживай - все наладится! просто устала, просто гормоны... я хоть и работаю но сейчас муж усиленно меня поджимает в деньгах .т.е. раньше я на свою немаленькую ЗП одевала себя и Марусю и маме своей помогала, а продукты пополам и если были мне нужны деньги я всегда ходила с его карточкой и снимала сколько хочу - то сейчас он копит на машину и я чувствую себя нищей :( но меня греет мысль что на 30 апреля у меня билеты и я к бабушке своей поеду... там свой дом у нее, огород... красотаааааааааа... мама туда приедет!
Ответить
Не расстраивайся, сейчас период у всех какой-то нехороший, у многих конфликты, еще мерзкая погода сильнее загоняеет в депрессию и хочется вгимания и поддержки от близких. А они это не всегда понимают. Держись ради малышки, она сейчас активно растет и тебе нужно хорошее настроение и самочувствие.
Ответить
Саша,спокуха!:) не накручивай себя только. У них у всех свои проблемы-с этим ничего не поделаешь. Мой тоже с работы приходит и в комп. Если дела по дому делает-то только в перерыве игры. Не помогают разговоры о том что у него зависимость игровая-он в инете в нарды режется.
Я обычно,когда мне себя очень жалко становится, просто подхожу и прямо говорю-я устала, мне плохо,я хочу чтобы меня пожалели. Могу при этом слезу пустить))) Мужики за редким исключением толстокожи-им нас трудно поянть. Мой понимает только прямую речь Сразу становится заботливо-ласковым-и я посуду помою, и Я детей уложу-ты иди полежи. Иначе он не понимает! Я правда не злоупортербляю, но когда невмоготу...
Ответить
А мой в покер играет в Интернете. Мне жалко, что из-за этого ребенку меньше времени уделяется, я то ладно.
Ответить
Да, к сожалению мужчины считают, что если сидишь дома, значит отдыхаешь. Я правда пока и правда не перетруждаюсь, а мужа жалко становится. Вчера пришел с работы в 10 вечера, ну что же его посуду заставлять мыть, если я целый день дома? Правда если я делаю домашние дела, то вечером говорю, что я устала, никаких претензий он не предъявляет. Ты главное, не переживай, малыш же все чувствует. Все наладится, погода еще такая неустойчивая, вот и настроение скачет + гормоны шалят.
Ответить
Муж позвонил, спросила приедет ли он домой, сказа :Ну ты же сказала что не приходи завтра домой", спокойно объяснила что меня вчера взбесило, короче едет домой, голос веселей стал у него после разговора.
Ответить
как дети!
Juliana V.I.P.
8.04 14:57
70
как дети!
Ответить
согласна, но иногда даже из за всяких мелочей так накипает, что хочется по башке дать человеку, потом отойдешь и все вроде не так уж плохо
Ответить
вот и умничка!!!:):):)
Ягода-малина V.I.P.
8.04 16:37
вот и умничка!!!:):):)
Ответить
У меня сегодня так голова кружится, просто ужас. Погода на улице дает о себе знать. Выпила две чашки кофе, стало получше. Но все равно сил нет никаких. А в планах была уборка. Где бы взять сил?
Ответить
у меня седня че то наоборот, бодрячок! на работе возьму полдня отпуска - домой поеду чтобы убраться\кушать приготовить, а то дома голяк полный - хочу борща
Ответить
сегодня-завтра давление какое то безумно низкое обещали
Ответить
Я наверное пойду еще кофе варить, встать не могу и лишнее движение сделать, все плывет сразу.
Ответить
А давление у тебя правда пониженное? Не много кофе получится?
Ответить
90 на 60(
seamaid V.I.P.
8.04 13:18
90 на 60(
Ответить
а у тебя нет тонуса от кофе? а то я вот вчера чашечку выпила днем, а к вечеру мне плохо было (нервы вроде, но вдруг кофе?!)
Ответить
У меня тонуса вообще нет,ттт, если я кофе не выпью, то жить и работать не смогу полноценно( Я думаю, что скорее от нервов!
Ответить
на улице погода гадысь, бе... зато весь снег почти растаял и птички поют:) а завтра муж приезжает, а мелкая пинается, и завтра суббота:):) давайте свои позитивы!!!
Ответить
На улице хоть и гадость,но свежо.Мы погуляли с сыном пару часиков.Сегодня муж с командировки вернулся,сейчас вкусностей всяких наготовлю.Потом сына отвезу на занятия,заберу младшую из сада и погулять на часик пойдем.А завтра на шоппинг в вавилон поеду.В конце апреля уедем в Крым,надо обновок прикупить)))И вообще весна на улице,энергии у меня море появилось,люблю я когда дело к лету идет.
Ответить
а у меня билеты на 30 число и детку там на майский оставлю, в майские приедет машинка наша, на выходных приедет моя посылка из Штатов вот... у седня пораньше с работы уйду - пойдем с мелкой в магаз, накупим всяких вкусняшек..
Ответить
Я за вкусняшками тоже планирую к вечеру, когда оклемаюсь) Дыню хочу!)
Ответить
а я хочу арбуз! и мелкий его уже месяца 3 или 4 клянчит, хоть и не помнит, что это - но на картинку показывает, называет, и просит, чтоб дали :)))))))
надо в Азбуке вкуса половинку купить что ли...
Ответить
Арбуз это мечта просто. Красный, сладкий, сочный, ммм...))
Ответить
да ну вас девочки:) заразили! вот надо мужа озадачить-ХОЧУ и все тут пусть ищет:):):)
Ответить
я с 3-го месяца арбуз хочу...может и правда.. Азбука вкуса исправит положение?! Хотя таким сладким как в сезон и не будет...
Ответить
В 7конт. были. Я дыню брала, но не советую. Ерунда. На вкус как трава.
Ответить
А мы в Ашане одно время брали дыньки. Иногда очень приличные попадались, от сорта многое зависит.
Ответить
мне муж клубнику покупал-красивая,но никакая
Ответить
А я не могу есть арбузы, которые зимой в магазинах продают, ничего общего с настоящим астраханским арбузом! Я августа подожду. :)
Ответить
Вооо, тут дыню купила. Фигня, деньги на ветер. Как в рекламе "не вкуса, ни цвета, ни запаха".
Ответить
А я в Метро покупала недавно, очень достойная дыня была)
Ответить
Я съездила на работу, перед этим зашла в магазин, подшила брюки беременные, купила сыну шапку и себе мелочовку - помаду, ножнички маникюрные, пилочку и книжечки почитать. А еще мне девочка из Одноклассников баночки для сдачи анализов обещала, сегодня поеду забирать. А манюсь полночи мне спать не давал - прыгал, кувыркался, пинался - за день выдрыхся наверное. :)
Ответить
Как у вас все насыщенно проходит!
Ответить
Я и забыла рассказать - вчера сходила - постриглась. Так вот поболтали с мастером, ну и вывод такой - что ламинирование, что стрижка горячими ножницами - деньги на ветер. Она не советует их делать, ожидаемого эффекта не получается, а развод на деньги оч. ощутимый. Вот!
Ответить
Горячие ножницы полная туфта, я два года стриглась, мне кажется, что волосы еще хуже стали! Ну а ламинирование мне нра, жаль, что не на долго. Смывается быстро. Перед событием каким-то можно сделать)
Ответить
У меня еще вопрос, может у кого идеи есть хорошие, что дочери на 8 лет дарить? Игрушки исключаются, их и так девать некуда, я в общем в замешательстве, ломаю голову. У нас еще в школе надо подарок принести чтобы его как бы от класса вручили. Я пенал винкс купила, т.к. она очень его хотела. А больше идей нет :( Может платье красивое? Голова пухнет в общем(
Ответить
моя на 8 лет просит фотоаппарат,просит канеш,"как у мамы", но думаю купим просто недорогой с прикольным дизайном и с функцией,кот. "дрожание рук" убирает, чтобы фотки были четкие.
До этого у нее были в идеях микроскоп и телескоп:)
Ответить
Ого, ничего себе) Микрскоп это очень круто) А вот с фотоаппаратом идея интересная)
Ответить
Я старшему дарила на 6 лет, самый простой, хорошие фоткие были, четкие, а некоторые так ваще прикольные:)
Ответить
мы дарили на 8 лет плеер, где можно музыку слушать, клипы и мультики смотреть, но вот к 10 годам я поняла что самый лучший подарок для нее это одежда и сумки, правда в этом году просит мобильник с сенсерным экраном, но это дань моде всему классу в этом году такие телефоны дарят. А фотоаппарт хороший подарок, Дашка вечно наш ворует и фоткает в тихаря барби , кошку вид из окна, сейчас будем новый покупать, а старенький ей отдадим в полное пользование, счастья чувствую будет
Ответить
Во, моя на телефон кукол фоткает в разных нарядах) Мобильник говоришь, что же нас дальше то ждет..))
Ответить
я думаю в следующем году будет вещи просить, только уж совсем не детские, сейчас очень любит со мной в обувные магазины ходить и так радуется когда находит туфли на огромных каблуках 35 размера (типа ей как раз будут) и с таким лицом мне их приносит с просьбой купить, ооо я уже в ужасе и в магазины сумок тоже заходит гладит их и восторгается
Ответить
Я чувствую, что меня это скоро уже ждет, ей сапоги 34 купленные осенью стали малы, надо покупать новые, она взрослые захочет) Сумки я свои старые пока отдаю, прокатывает. Надеюсь еще пару лет на сумках экономить)
Ответить
ууу моя пошла и сама сумку купила, правда подростковую через плечо тканевую за 750 рублей в детском мире, во взрослые магазины видно еще стесняется ходить. Пришла и перед фактом поставила.
Ответить
Обалдеть. Самостоятельная барышня у тебя!
Ответить
у моей Сашки фотик в телефоне самый простой, она фоткает вообще все подряд-игрушки, цветы, подружек. Памяти мало-стирает и снова начинает:)
Ответить
Я сыну на 6 лет фотоаппарат дарила,очень доволен был.и на занятия с собой носит и на спорт и гулять,много фоткает.
Ответить
надо же, мне такая идея даже в голову не приходила, а оказывается это очень популярный подарок)
Ответить
Можно спросить, что хочет:) Мой старший в этот раз заказал кроссовки, с роликами такие:) А младший машинку с пультом. Мы подарки каждому дарим в чей-то др. Как-то так повелось.
Ответить
Она парикмахерскую хочет - это типа голова такая огромная, с которой можно эксперементировать) Но я в отказ категорически, это на два дня и потом будет эта голова валяться)
Ответить
оо я так ребенку беби бона подарила как то , в итоге валяется где то и на голове ручкой что то нарисованно, играла с ним максимум неделю. Надо его найти отмыть в порядок привести, будет для младшей фефочки.
Ответить
У нас тоже валяются два таких пупса - мальчик и девочка типа, даже причиндалы к ним типа автокресла есть, одно время они хитом были. Тоже младшей их заныкала)
Ответить
;-) у нас еще есть конь без хвоста, в него дольше играла чем в куклы, так усердно расчесывала хвост что он отвалился
Ответить
ржу нимагу,тут над вами)))
Ответить
Конь у нас тоже был в фаворе) Она даже спала с этим конем, без него не засыпала) Теперь уже достаточно долго Блум из лошадиной серии винкс в любимицах)
Ответить
Может одежду к лету? Купальник или шляпку прикольную? Книгу какую-нибудь...
Ответить
У нас это приравнивается к тому, что ей ничего не подарили) Это она так считает)
Ответить
к лету все равно что то покупать придется-так не интересно:)
Ответить
Сводили старшего к лору. Ребенок начал терять слух на одно ухо. Сейчас назначили на 2 недели лечение + сбор анализов, потом кладем тоже на операцию :((((
Бедненький! как же он мучается 6(((
Ответить
кошмар какой, а что за операция. Тебе надо что- то попить- валерьянку, персенчик а то ты свихнешься .
Ответить
удаление аденоидов. я 3 года за это войну веду.
Ответить
мне два раза удаляли, первый раз в 6 лет, второй в 11 лет, так и привыкла ртом дышать, так бесит эта привычка
Ответить
Ужас какой, бедный ребенок( Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!
Juliana V.I.P.
8.04 15:19
спасибо!
Ответить
Мне удаляли аденойды в возрасте 6 лет.Два дня всего была в больнице.Ничего не чувствовала на операции,только пугал вид крови и все.
Ответить
+1, второй раз удаляли в 11 и в этот же день домой забрали.
Ответить
ну я тоже пережила несколько неприятных моментов. и без мамы было плохо
Ответить
Ой, Насть, а почему слух падает? Ни с того ни с сего? Без операции не обойтись? Держись!
Ответить
Прочитала про аденоиды. У нас у друзей сына проперировали в 5 лет, тоже слух стал снижаться и дышал все время ртом. Операция прошла успешно, она несложная совсем, сейчас уже все нормализовалось у них. Вырезать конечно надо, из-за этого и мозг может хуже кислородом снабжаться.
Ответить
мне самой в 5,5 лет удалили. 3 дня и домой. тут другое - я воюю, чтобы удалили - уже 3 года!!!! но я ж тут никто, а они врачи - им виднее, а я мать - вижу как ребенок страдает. но тут я наконец заставила показать его лору - и лор поставил диагноз. мне последнее время кажется, что у ребенка не только слух снизился - я постоянно ему кричу, что он меня не слушает и не слышит. мне еще кажется, что у него башка хуже работать стала :(
Ответить
Конечно если мозг кислород недополучает может и хуже соображать и реагировать. А почему все против операции-то? Если реально есть показания?
Ответить
все еще хуже. у ребенка двусторонний экссудативный средний отит. двусторонняя кондуктивная тугоухость 1-2 степени. аденоиды 3 ст., гипертрофия небных миндалин 3 степени. докатились....
Ответить
а кто поставил? в поликлинике? а экссудативный это какой?
Ответить
лор больничный
Juliana V.I.P.
8.04 21:13
лор больничный
Ответить
Ну отит вылечите. А после операции слух восстановится? Что врачи говорят? А гипертрофия небных миндалин из-за чего?
Ответить
кто ж знает про слух! оперироваться надо было давно, минимум год назад!
Ответить
А операция дает гарантии? А то ведь они опять отрастают:(

Надеюсь, их сейчас не так удаляют, как в мое время, а то как вспомню, так вздрогну.
Ответить
удаляют эндоскопически под общей анестезией. (не знаю, отличается ли она от общего наркоза). медицина наука неточная, гарантий никаких, но если их не удалить, то отит точно вылечить будет сложно. да и других проблем полно. часть проблем операция должна снять точно!
Ответить
удачи вам. У нас стоял вопрос из-за частых отитов. Но впереди было лето-как то пережили, потом стало лучше. Вообще слух однозначно должен улучшиться. Зайди в "детском здоровье" есть постоянно висящий топ про аденоиды, поспрашивай там
Ответить
у нас аденоиды уже 2-3 степени - храпит когда спит - как мужик и кашель постоянный от того что тром дышит.. но мой ЛОР предалагает оперироваться - но мы пока ждем как лето у нас на пройдет и если осенью будет болеть много то удалим - ибо не хочу ее мучать. А где вы наблюдаетесь?
Ответить
нигде не наблюдаемся, это только я все время всем зудю, что у ребенка проблемы. в больницу ездили в этот раз
Ответить
какие кошмарики! Ничего про это не знаю,но пусть скорее поправится,после операциии,удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ты все выдерживаешь? вот женщины сильные!
Ответить
Держись, и самое главное пусть все будет хорошо у ребеночка, пусть операция пройдет хорошо и вы поправитесь! Очень за вас переживаю и болею, но уверена, что надо верить в лучшее и тогда все обязательно так и будет! Сейчас медицина все-таки творит чудеса!!!
Ответить
мы своего осень прооперировали. удалили часть гланд, и полностью аденоиды. пока ттт отлично! чисто. зато стал дышать!
Ответить
А у меня новый повод для переживаний. Мне кажется, что у меня ВДМ так и не растет. :( Она уже должна быть см на 3 выше пупка, а у меня по-моему на уровне пупка только (если не ниже), после пупка прямо проваливается рука. И манюсь внизу пинается. Блин, а вдруг он там не растет совсем?
Ответить
Ну если ты так сильно переживаешь сходи к врачу и расскажи о своих терзаниях, она вроде у тебя не плохая. А вообще я думаю у тебя все в порядке, просто я так понимаю у тебя все беременности всегда очень сложные были, вот ты и волнуешься так сильно!! Я даже щупать боюсь где у меня там что заканчивается и как растет. Все будет хорошо, но для успокоения я бы сходила к врачу на твоем месте, это вот к моей бесполезно идти.
Ответить
В понедельник как раз иду. Заранее дрожу, чего она там намеряет.
Ответить
ну что ты так к этому ВДМ пристала?:) заняться тебе нечем чесслово!:) я даже не знаю,какое у меня и где должно быть. Как ты его намерять то умудряешься? ты ж не гинеколог:)
ответ тебе один-иди на узи,если не сможешь успокоиться. Хотя ты ж недавно на нем была
Ответить
Неделю назад была на УЗИ. :) Мне просто кажется, что он уже должен на уровне пупка толкаться, а он только внизу, вот и переживаю.
Ответить
А может он у тебя низко лежит,поэтому и пинается внизу.У меня вот лежит очень низко,я прям чувствую иногда как на мочевой пузырь давит.
Ответить
На мочевом вчера вечером час прыгал, я в туалет за час раза 3 бегала.
Ответить
опять,Татьяна!!!!! хватит там уже щупать!!! внизу наверное ногами топочет, значит на попе сидит. У меня наоборот долбит в грудину куда-то, СБ прослушивается внизу прямо у лобка, а когда прослушивается у пупка, то топочет по мочевому пузырю мне(((.....
Ответить
Как раз лежит вниз головой и СБ прослушивается внизу, по сроку уже должен в пупок пинать...
Ответить
у меня вот когда она головой вниз лежит, то пинает уже под ребра, а сейчас вна попе сидит и пинает внизу и чет там роет пипец. Так, что может и на попе сидит, а слышать ты можешь и не сердцебиение, а кровь по артериям. потому как врачи сами олго ловят именно сердце.
Ответить
Так он меня все время вниз пинает, а на УЗИ сказали, что лежит головой вниз (во время УЗИ тоже внизу пинался). И врач в ЖК трубочкой сердцебиение слышит внизу справа. Я потому и переживаю, что с ростом срока и ребенок должен выше пинаться, а у меня такого нет.
Ответить
У меня вверху вообще не пинается, хотя подпирает под правые ребра. Пинается вниз и в середине.
А еще на узи сходить и перестать заморачиваться?
Ответить
Неделю назад была на УЗИ. Посмотрю, что мне в ЖК в пн намеряют и посоветуюсь, что делать, если не растет.
Ответить
Пришла с узи, на этот раз не все хорошо. Весим уже 1кг и соответсвуем сроку. НО у нас какие-то нарушение кровотока средней артерии головного мозга и печень слегка увеличина. Отправила меня на узи во вторник еще к одному спецу. Короче она говорит. что может быть и от того, что мне самой было очень плохо пока доехала лежала в кабинете отлеживалась, а то состояние предобморочное было. хотя давление в норме. И печень толком померить не смогла,т.к. доченька сидела на попе и плохо видно ее. Короче держите кулаки во вторник.
Ответить
Предобморочное состояние может от пониженного гемоглобина? А если печень толком не померили, может и не увеличена она? Надеюсь, что во вторник тебе скажут, что все в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня еще на улице очень низкое давление,может поэтому тебе нехорошо.Кулачки зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну ты же говоришь что нормально померять она не смогла - не переживай - пусть все удачно пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
наверно от того что ты себя плохо чувствовала. Давление на улице, на кровотоки наверняка действует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@ Я думаю , что это из-за погоды, у меня на барометре всего 730, в интернете еще меньше. Сама сегодня страдала утром, тошнило сильно, голова кружилась.....вот и масики себя плохо чувствуют... Моя полдня пинала меня
Ответить
Может, железо попить все же?
Сладкая* V.I.P.
8.04 21:10
Может, железо попить все же?
Ответить
так мне железо не поднимает гемоглабин и по биохимии оно в норме, надо понять какая именно анемия. оан же разная бывает.
Ответить
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я тож думаю что из-за погоды,да и померили печень плохо,вот и получилось...все будет пусть хорошо!@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Думаю, все это - совокупность факторов (погода, давление, деть на попе и т.д), все обязательно во вторник будет отлично! Вот увидишь!!!!!
Ответить
девочки отдаю запись к Тё на 29.03 н...
Ягода-малина V.I.P.
8.04 19:00
девочки отдаю запись к Тё на 29.03 на 11-00.
Ответить
Эээ...марта?:-)
Сладкая* V.I.P.
8.04 19:22
Эээ...марта?:-)
Ответить
Ну апреля конечно!:) лишь бы похихикать!;)
Ответить
;)))
Асисяй V.I.P.
8.04 20:26
;)))
Ответить
а чего передумала идти?
Ответить
я заранее записалась к немй, а когда была в конце марта он назначил след узи только в 30-34 нед,а это май уже)))
Ответить
а по приезду из санатория только пойду в начале июня.
у меня путевка до 7 числа.
Ответить
180
а ты к нему? ты вроде говорила что к другому? я вот думаю-каждый менс по 3500 р выкладывать-накладно как то выходит
Ответить
думала не к нему. правда жаба душит. но так четко он смотрит! что все таки это перебороло мою ЖАБУ!))))))
Ответить
Девочки, спасибо всем за положительные отзывы по поводу ремонта, правда не совсем цвет обоев передался он чуток отличается.
Ответить
По поводу автокресла.
Скорректируйте мои мысли.
Все думаю, брать или не брать базу к нему.
Плюсы: застегнул и все.
Минусы:
1. Боюсь, испортит кресло авто. Чем застилать, не знаю.
2. Не понятно, как среагирует датчик пристегнутых ремней, если их не пристегнуть.
3. Машину оставляю около дома, базу (если покупать) буду ставить на переднее сиденье, а передние стекла не тонированные (заводская тонировка), ну то есть, будет видно, что база лежит. Возьмут и сопрут, блин:( Мало того, что сопрут, так еще и стекла очень дорогие:(

Вобщем.. :(
Ответить
ты какую базу и имеешь в виду? изофикс? А под аквтокресло есть спец такие подстилки, чтобы не портить сиденье
и не забудь, что спереди придется подушки безопасности отключить, если туда автокресло ставить
Ответить
Ну да, изофикс.
Подушки - это понятно... чай не первого ребенка буду возить;)
А вот с остальным..:mda
Ответить
вот,кстати,пищать то может ремень,вес то есть,мож придется пристегивать просто ремень..а сопрут...ну не знаю,сомневаюсь что одна база кому то нужна...мы и кресло в машине держим,правда в гараже,но и во дворе машины с креслами стоят..а ты его каждый раз домой таскать будешь?
Ответить
Если ремень пристегивать, зачем тогда база?:):)
Почему кому нужна, ее ж продать все равно можно, какая разница. Кресла в машине стоят, на заднем сиденье, но там тонировка почти в ноль, не видно. А на переднем сиденье все видно будет:(
Ответить
а у тебя сзади с изофиксом кресла? ты на переднее хочешь? у меня сзади девчонки и на изофиксе и пристегнутые. Но у нас он в базовой комплектации шел, про переденее сидение думаю,что мне будет проще пристегивать автокресло ремнем-кресло поставила, ремень пристегнула когда уже на водительское села
Ответить
Сзади бустеры уже стоят, мои уже в такие кресла не влазят:) Мелкую хочу спереди возить, но, боюсь, не сопрут ли эту базу из машины, стекло тыщ 20 стоит :scared1
Ответить
у нас стоит кремло ремер в машине. Тонировки нету. Уже три года стоит и ничего не сперли
Ответить
у нас ремер одно тоже-правда цвет такой ярко зеленый-убираем его в багажник. Второе Жане-стоит на месте
Ответить
Тоже кресло не убираю, тонировки нет совсем. Пока, ттт, никто не позарился :)
Ответить
а база как выглядит? я чет не поняла...изофиксы у нас это такие две палки вытягивающиеся из сиденья-они задвигаются назад и их не видно
Ответить
Вот она: http://www.marketrf.ru/prod...
Сладкая* V.I.P.
10.04 12:51
Ответить
понял, а у тебя на переднем сиденье мало когда ездят? вы все вместе не ездите? у нас просто придется снимать туда-сюда каждый раз
Ответить
Были мы на узи, у нас все ок, в т.ч. и по доплеру вроде. Хотя смотрели ооооочень быстро! Детки по размерам почти одинаковые (какие - не знаю - бесплатная ЖК!), один на 26 недель, другой на 25 недель и 4 дня. (ну это примерно). Оба соответствуют срокам :)
Ответить
Замечательно! Как хорошо, когда с детками все в порядке!
Ответить
Хорошо:)
Сладкая* V.I.P.
8.04 21:58
Хорошо:)
Ответить
замечательно! все еще мальчик и девочка?))))
Ответить
Поздравляю с отличными рез-ми!!!! Молодцы детки, пусть растут дальше)
Ответить
вот и классно!!!:)
Ягода-малина V.I.P.
8.04 23:53
вот и классно!!!:)
Ответить
отличные новости
XoXoLi V.I.P.
9.04 08:14
отличные новости
Ответить
супер-супер;)
Асисяй V.I.P.
9.04 10:00
супер-супер;)
Ответить
Продолжая тему домашнего хоз-ва, отчитываюсь: убралась сегодня, хотя и весь день прижимало к дивану (видимо давление все-таки), сходила в магазин и даже испекла вкуснючий грушево-шоколадный пирог! За что получила от мужа арбуз! Купил в 7-м континенте бразильский. На вкус неожиданно приятно, я ожидала худшего. Не сахарный, но и не трава) Зато перебила дикое желание и насладилась запахом арбуза, лета и свежести на всю кухню) Счастлива))))
Ответить
рецепт в студию!
Ответить
Какая ты молодец! Выложи, плиз, рецептик пирога! Я тоже сегодня за арбузом собираюсь :))))))
Ответить
Какая ты умничка! :)
malyshka777 C.B.
9.04 09:54
Какая ты умничка! :)
Ответить
====)в рецепты июлят скидывай
Ответить
Спасибо за такую поддержку, я даже слезу пустила, очень приятно, что вам не безразлична наша ситуация. Очень верю и молюсь, что моя крошечка не будет страдать и это все было только отголоском такой погоды.
Я вот еще думаю, что если бы она страдала, то не расла бы так, а она ведь соответствует сроку по всем параметрам и вес каждые 2 недели по 200гр прибавляет.
Ответить
Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!!
Ответить
Ань, конечно если бы было что-то не так, то малышка не росла бы так хорошо, а если все идет по сроку, значит можно не переживать! Все будет хорошо!
Ответить
ну конечно,Анютик))по другому и не может быть,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Ответить
слушай - ну может намеряли так - криво... дождись вторника и не паникуй
Ответить
Я в шоке:-o ,вы видели,что за окном твориться?:'( опять эта зима..ууу:'(
Ответить
Да, погода не радует. У нас хоть и не зима, но пасмурно и противно.
Ответить
Куча снега в апреле это круто!Моя Ксюха встает утром и с таким огорчением "А я думала что зима уже закончилась"
Ответить
С Новым Годом!
А_Н_Н_А C.B.
9.04 10:58
С Новым Годом!
Ответить
моя Маня с утра с криком - Мама посмотри как все замело - меня разбудила - я не поверила в начале даже... расстроилась - ну как выходные так с погодой ж*па
Ответить
Мой пуз-арбуз - http://eva.ru/R4sTt Пароль 0711.
Ответить
;)Танюш -чудесный пуз)))пупочек есно внеконкуренции)));)
Ответить
Спасибки! Да, пупок жжет! :)
Ответить
У тебя пузик так хорошо растет,а ты думаешь что ребеночек у тебя не растет.Все у тебя отлично!
Ответить
Спасибо, надеюсь!
malyshka777 C.B.
9.04 10:53
Спасибо, надеюсь!
Ответить
У меня живот меньше твоего,хотя у нас с тобой сроки одинаковые.
Ответить
У меня просто брюшная стенка слабая очень, вот и пуз такой большой.
Ответить
даже не думай.. все тебя все окей-пуз растет)))ого-го уже.. не пойму твои заморочки)))
Ответить
Вот такая я, пока рожу всю себя изведу разными переживаниями. Вчера вот сердечко прослушать фонендоскопом не смогла. Хорошо хоть манюсь пинался в это время, а то бы с ума сошла. Наверное развернулся как-то так, что не слышно.
Ответить
отличный красивый пузенок!
Ответить
Спасибочки! :)
malyshka777 C.B.
9.04 11:17
230
Спасибочки! :)
Ответить
Очень внушительный ;) Поэтому перестань себе проблемы выдумывать) Я меньше значительно)
Ответить
Внушительный потому что мышцы брюшной стенки слабые.
Ответить
Ой, извини, но пупок правда такой смешной. У меня еще не вылез, но уже скоро тоже вылезет.
Ответить
Ага, смешной, как кнопка у Карлсона. :)
Ответить
у меня в 2 раза больше вылез и посинел с красными разводами. вот мне страшновато.
Ответить
прикольный пуп!
pupsik 25+ *
9.04 16:45
прикольный пуп!
Ответить
клевый пуз и пупок ужо так торчит
Ответить
Очень симпатично!
Juliana V.I.P.
9.04 18:48
Очень симпатично!
Ответить
Красота:)
Сладкая* V.I.P.
9.04 20:31
Красота:)
Ответить
Классный какой! У меня поменьше, вроде, хотя срок одинаковый :).
Ответить
Мы же вчера тоже были на УЗИ, и на 3Д в том числе.
Ну, конечно, положительных эмоций много. Правда, Полине под конец надоело смотреть, т.к. процесс довольно долго происходил. Врач в погоне за удачными ракурсами и в желании таки разглядеть пол, заставлял меня ворочаться на бока и менять позы, но в итоге так нормально половую принадлежность разглядеть и не смогли. Правда, он сразу сказал, что свой голос он отдаёт за мальчика. Но неуверенность всё же осталась, поэтому я вчера не купила малышу обещанную первую одёжку. Сам виноват, раз так упорно пятки к попе прижимал ;)))
По мес. у меня было 27 и 2, аппарат ставит срок 28 недель. Вес - 1302 грамма. Лежит малыш всё так же головой вверх и я УЖЕ начинаю беспокоится, хотя, конечно, понимаю, что времени для переворота ещё полно, но он не меняет позицию уже много недель к ряду, кто его знает, что он там задумал...
Ответить
Ой как крупненький, здорово! Поздравляю с хорошим УЗИ, а перевернуться еще успеет, времени полно.
Ответить
Ой, как мне не хочется крупненького. Хочу "меленького", где-то 3200-3300, но надежд мало, у меня Полина в 39 родилась с весом 3770. А тут второй, да ещё и мальчик. И из всех измерений самое крупное - это обхват головы. Уже мысленно к эпизиотомии готовлюсь.
Ответить
Леночек,мы ведь тоже в четверг были на УЗи вместе))тоже под впечатлением;)нам правда мальчишка показал всё свое хозяйство во всей своей красе;)) срок поставили 26нед.5дней, вес 1008гр, а какой у тебя обхват головы получился?
Ответить
Написано 261,1 мм, соответствует сроку 28 нед 3 дня.
Я бы тоже полюбовалась бы на "хозяйство", врач, правда, дал пару фоток 2Д, где он рассказал, где по его мнению мошонка и членик, но, знаешь, там надо спец образование иметь, чтобы что-то разобрать ;)))
Ответить
у нас окружность головы 254,8,а живот 224,6мм..нам тоже фотки сделали 3Д, а вот диск не записали, тк он спал..что толку смотреть как он спит;)))вообще конечно интересно))) у меня врач еще так подробно всё рассказывал)))я хотела здесь фотки показать-только никак не могу их сфоткать фотиком((не соображу в каком режиме лучше-они смазанные получаются((
Ответить
Для меня и 3200 будет крупненьким. :) Я думаю, что у меня максимум 2700 будет, я и этому весу буду рада, хотя хочется такого щекастого бутузика. :)
Ответить
Какие вы большие уже! Значит ты теперь в сомнениях по поводу пола?
Ответить
Из трёх последних узи (в 18, в 21 и в 27) только на первом было реально видно, что мальчик. Но я ищу подтверждения и всё никак не нахожу. Два последних раза говорили, что "вроде мальчик", но он сидит на попке и пятки к себе притянул.
Ответить
Ну раз первый раз реально видно было, то скорее всего так и есть) Это в 12 недель часто ошибаются, а тут уже 18)
Ответить
ого - крупнячки прямо! у меня Маня за неделю до рлдов 2800 была - родилась 3050 - надеюсь в этот раз будет похоже! одежду еще накупишься - я тоже еще ничего не купила для малышни
Ответить
Такие уже большие вы. Не переживай еще есть время, еще перевернется.
Ответить
ой,неужели они уже такие большие!!!)))здорово!!!
Ответить
отличные новости. вес у вас ужо огого какой.
Ответить
Ого какой тяжеленький:)
Сладкая* V.I.P.
9.04 20:31
Ого какой тяжеленький:)
Ответить
уже и в декрет скоро!!!!))) Большой пацан какой!
Ответить
Ого! Вес уже солидный совсем.
Поздравления с удачным узи :)!
Ответить
http://www.wanexpo.ru/ выставка в Москве для беременных. хочу сходить на уход за новорожденными. все забыла уже.
Ответить
я не поняла где он будет и когда?:))я бы тоже сходила))
Ответить
а ты ссылку открывала? там же написано
22-24 апреля, Конгрессно-выставочный центр «Сокольники». я планирую туда пойти 23 апреля. к 13.00 и думаю до половина 5 осилю.
Ответить
это в Сокольниках будет же? я бы на грудное вскармливание сходила
Ответить
да и я бы
А_Н_Н_А C.B.
9.04 18:04
да и я бы
Ответить
а ты была на таких? там кроме толпы беременчатых чего еще есть? купить можно? цены дешевле? а консультации как дают?
Ответить
нет не была. я просто в пособие-инфо на форуме общаюсь с беремчатыми . там одна информировала, что видела плакат, скинула ссылку
Ответить
Привет, девочки! Я к вам из июлят 20...
Мамуля-Красотуля V.I.P.
9.04 12:56
Привет, девочки! Я к вам из июлят 2010. Так скучаю я по пузу:) Зашла к вам понастальгировать :'( Наслаждайтесь своим состоянием и здоровеньких вам малышей:)
Ответить
Спасибо) Приглашаем в беременята вас снова)
Ответить
так на сл год - милости просим на повтор! как раз до октября есть время :)
Ответить
спасибо))) пора за следущим?;)
Ягода-малина V.I.P.
9.04 14:08
спасибо))) пора за следущим?;)
Ответить
Спасибо за приглашения и предложения...
Мамуля-Красотуля V.I.P.
9.04 22:34
Спасибо за приглашения и предложения:) очень лчу третью лялечку:) интересно, так всегда будет? После каждой прошедшей беременности будет хотецца новой??;)) у вас тут многодетные есть?
Ответить
я ещё посещаю январята дошкольники по сыну, там у нас есть милейшая девушка Остров ник, у неё 2 мальчика и 2 девочки. вот мечта моя !!! розово-Халубая)
Ответить
правда,здорово как:)
Ягода-малина V.I.P.
10.04 09:56
правда,здорово как:)
Ответить
РЕЦЕПТЫ ИЮЛЯТ
Подтемы:
рецепты из мультиварки
_______

рецепты общие
_______

*если появятся в аэрогриле добавляем и эту подтему
Ответить
скидываем сюда в подтоп рецепты
скидываем! потом перенесем в начало
10.04 08:12
скидываем сюда в подтоп рецепты
Ответить
Грушево-шоколадный пирог
100 гр фундука размолоть в муку, смешать со 140 гр муки и добавить 170 гр слив масла (размягченного), размять все вместе в крошку, добавить 2 взбитых яйца и 140 гр сахара. Измельчить в мелкий кубик 50 гр темного шоколада, добавить в тесто, 3 груши очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками, добавить в тесто. Выложить тесто в форму, которую предварительно выстелить пергаментом и смазать маслом. 1 грушу очистить и нарезать дольками, которые потом вдавить сверху в тесто. Выпекать в разогретой духовке 170 град ок часа, после поверхность пирога смазать подогретым абрикосовым джемом (можно и любым другим). Приятного аппетита!
Ответить
У меня пупок вылез еще месяца полтора - два назад. А что касается пуза - у меня на нем постоянно какое-то раздражение. И еще я подозреваю, что у меня началась аллергия на гель для узи :((((
После каждого узи через пару часов такое раздражение вылезает!!!!!!
Ответить
А еще я расстроилась, что не спросила, в каком предлежании детки и сколько весят. А к врачу 12-13 апреля, и то я не особо и собиралась - перед этим была 31 марта - и так зачастила что-то. (это они назначают).
Ответить
Уважаемые форумчане,

в системе Демократор организован сбор подписей по проблеме № 4275:
----------------------------------------------------------
Продление пособия по уходу за ребенком до 3-х лет
----------------------------------------------------------
ссылка: http://www.democrator.ru/problem/4275/vote
Ответить
проголосовала)))
Асисяй V.I.P.
9.04 19:41
проголосовала)))
Ответить
и я ! Это ,конечно,дело!! Ато и думаю уже как успеть все накупить/отремонтировать,а то ведь после 1.5 скромненько жить будем(
Ответить
я тоже давно об этом задумывалась. как появилась ссылка сразу туда.
Ответить
А у меня буква К прикрепилась к нику.... это от чего так?
Ответить
это уровень там какой то повысился;)))
Ответить
ты теперь Корифей,значит!
Ответить
И я пуз покажу:) http://eva.ru/R5xk3...
Сладкая* V.I.P.
9.04 20:28
И я пуз покажу:)
http://eva.ru/R5xk3
Пароль лялька
Ответить
Конечно похожа ты на беременную!Я вообще вся круглая!
Ответить
А мне кажется, все думают,что я отъелась:)
Ответить
Такой хорошенький беременный пузик!И конечно видно ,что ты беременная,что за вопрос-то вообще?
Ответить
да еще и веселая такая-точно беременная!!!!!!!!!)))
Ответить
ага:)
Ягода-малина V.I.P.
10.04 03:08
ага:)
Ответить
Ну беременность явно подозревается :))))
Ответить
хорошенький пузик, совсем не бегемет как ты тут всем внушаешь))))
Ответить
вспомнила АНЕКДОТ на эту тему.
прибегает девушка в аптеку на 35 неделе в аптеку и говорит - Дайте тест на беременность!
ей фармацевт ошалело говорит - В зеркало глядитесь ( и поставила зеркало) Вот ваш тест!
Девушка глянула на пуз свой и говорит - фух, я так и думала!
Пузик отличный! Очень тянет на беременный!
Ответить
:D
Согласна, очень даже беременный :)
Ответить
:):):) Про меня прям:)
Сладкая* V.I.P.
10.04 12:52
:):):) Про меня прям:)
Ответить
Однозначно беременная! :)
Ответить
ты такая веселушка на этой фотке. а пузик очень даже беременный.
Ответить
Спасибо;)
Сладкая* V.I.P.
10.04 13:45
Спасибо;)
Ответить
Конечно похожа!)
seamaid V.I.P.
10.04 14:10
Конечно похожа!)
Ответить
ну и денек сегодня-еле ноги таскаю...и встала в 10 и днем поспала,а все равно как квашня-никаких дел не делала(
Ответить
Давление низкое!
Juliana V.I.P.
9.04 21:54
300
Давление низкое!
Ответить
Да, погода такая противная. А дела никуда не денутся, отдыхай!
Ответить
Девочуи, я в шоке - посмотрела свои фотки от 21 января. пузик, не помню на сколько недель, и что со мной случилось за 2,5 месяца!!!!!!!!!!! Завтра-послезавтра постараюсь сфоткать - типа почувствуйте разницу :(
Ответить
У меня по фото не видно ничего ужасного, но сама себя ощущаю толстой-толстой. Прибавила 6 кг уже. За прошлую б. было всего 9.
Ответить
6 кг - это не уже, а всего! :) Я вот УЖЕ 10кг прибавила.
Ответить
мы с тобой прям "ноздря в ноздрю":):...
Ягода-малина V.I.P.
10.04 09:59
мы с тобой прям "ноздря в ноздрю":):):) у меня тоже ровно 10)))
Ответить
Интересно, сколько за всю Б будет. Ты в прошлые Б сколько набирала? У меня в первую Б +12кг было, а во вторую + 9кг (правда я недоходила почти 10 недель). Ну а в эту даже не представляю сколько наберу, очень бы хотелось не больше 12-13кг, но это уже нереально.
Ответить
ой,я в 1ю 18! а во вторую 16. Правда...
Ягода-малина V.I.P.
10.04 10:57
ой,я в 1ю 18! а во вторую 16. Правда все ушло как то просто без проблем, без диет. Добеременный вес был 50кг, после второй бер-ти стал нормальный 53-54кг
Ответить
А рост у тебя какой?
malyshka777 C.B.
10.04 11:13
А рост у тебя какой?
Ответить
161 а у тебя?
Ягода-малина V.I.P.
10.04 15:27
161 а у тебя?
Ответить
156
malyshka777 C.B.
10.04 17:46
310
156
Ответить
А ты думала, что разницы не будет? :) Давай, выкладывай, будем любоваться! :)
Ответить
http://s47.radikal.ru/i118/1104/27/8...
А_Н_Н_А C.B.
10.04 08:10
http://s47.radikal.ru/i118/1104/27/8773e9e90c7d.jpg а это мой пуз. прямо ощущаю себя никак не иначе как слонотоп!
http://s53.radikal.ru/i140/1104/81/c507d34ffd1c.jpg
Ответить
Там где прямо стоишь и не видно, одежда маскирует. А так хороший животик и совсем не слонотоп! :)
Ответить
удачная футболка) свекровь подарила на 8 марта с легнсами бриджами. легинсы конечно в сторону до лучших времен. а футболка стала одной из любимых.
а эти легинсы что на мне в свит маме покупала. Очень удобные. но дорогие.
Спасибо за добрые слова!
Ответить
ага, и вообще небольшой:)
Ягода-малина V.I.P.
10.04 09:58
ага, и вообще небольшой:)
Ответить
нормальный пузик и совсем не большой.
Ответить
А вот и мой кругленький пузик http://eva.ru/R5xRx пароль июль
Ответить
ага, девчачий пуз! прям в узи глядеть не надо
Ответить
Такой аккуратненький и кругленький - девчачий прямо! :)
Ответить
320
такие пузики у всех маленькиееее:) у меня же-как будто рожать завтра иду уже)
Ответить
По-моему у меня тоже размерчик 9-го месяца уже. :)
Ответить
А ну показывай давай:)
Сладкая* V.I.P.
10.04 12:56
А ну показывай давай:)
Ответить
прям очень кругленький пузик.
Ответить
Хороший пузик.
Гамма V.I.P.
10.04 17:48
Хороший пузик.
Ответить
хотели сегодня с детьми в музей кукол сходить-погода беееееееее....решили в след выходные. А сегодня пожалуй на Коломенскую съездим,коляску посмотрим:)
Еще вчера на "Рио" сходили всей семьей-красочный,красивый мульт. Правда для возраста 5-10 лет, взрослым не особо интересно. Единственное,что мне очень понравилось-это музыка -самба и танцы-вот это я лю!:)
Ответить
А я в кино боюсь идти, там такой звук громкий. Вчера на ДР ходили, гости там так шумели, манюсь весь вечер тихо-тихо просидел в животе, потом меня в комнате уложили отдохнуть, он сразу пинаться начал в тишине. Думаю, что в кинотеатре совсем испугается. Да и мультики я не люблю, мне бы триллеры и экшены. :)
Ответить
вообще спокойно сидела, пару раз толкнулась:) правда звук не очень был громкий, только душно в зале было. Вот я с первой месяце на 8м ходила на концерт Зинчука-вот это был звук:):):) музыку любит очень)))
Ответить
я тоже по этой причине не хочу в кино во время Б.
Ответить
Мы тоже сегодня на Рио идем)
Ответить
Я вчера что-то скушала. С ночи теперь с толчка не слезаю - из меня просто вода хлещет! Причем живот почти не болит. Вернее ночью раз 8-10 скручивало конкретно - спазмы кишечника такие дикие были, а между ними - тишина. И с утра это безобразие продолжается. ДАже не пойму, что именно я съела, хорошо хоть у детей этого нет :(
Надеюсь, это не предвестники :(((((
Сейчас буду смекту пить, жду похудания - но на весах уже 63 кг :(
Ответить
Да, смекта самый оптимальный вариант и жидкости пей побольше, чтобы обезвоживания не допустить. Для предвестников рано еще очень, да там и не водой, а у тебя явно отравление.
Ответить
Ой. Меня когда скрутило, я потом ужасов в инете про это почитала, мне еще хуже стало, лучше не читать ваще:) Но у меня закидон, я преждевременных родов боюсь в этот раз почему-то.
Ответить
регидрон хорошо выпить и рис свари. Чай с гренками. Мне и детям ооочень хорошо помогает энтеросгель. Это чтото типа активированного угля.
Выздоравливай!
Ответить
Зашла по ошибке в июнята, сижу читаю, думаю, а че эта я не втыкаю ни во что и люди какие-то незнакомые?:mda Беременное разжизжение мозга:)
Ответить
:) хорошо,не возмутилась- А вы кто,ваще???:-D
Ответить
я так частенько путаю июнят и нас. а теперь и с майчат всех почитываю) любопытство не порок, а наказание
Ответить
а я уже там засветилась, пару раз вступала в разговор)) и меня не смущали ники не знакомые:)) на второй раз пришлось знакомиться и представляться,тем более что я то свкорее всего до июня не дотяну))
Ответить
Хаха) Я думала я одна такая "сообразительная")))))
Ответить
Купила вчера автокресло, ооо, все, как гора с плеч упала, мне кресло важнее коляски, я ж на машине все время, все, теперь можно расслабиться:)
Ответить
расскажи какое. Я тоже часто на машине, посему хочу чтобы автокресло ставилось на шасси коляски
Ответить
Макси-кози Пебл. У меня запп есть, под его шасси и брала, чтоб тоже на шасси возить.
Ответить
А мне вчера по почте автокресло из Германии пришло, хочу теперь такой же расцветки заказать на маленькую.
Ответить
Еще вчера купили розовые штанишки и кофточку с цветочками:) Начинаю привыкать, что у меня девочка;)
Ответить
ща тебя понесееееет. Как меня :)
Ответить
Может быть:)
Смотрю каталог сумасшедших дней в Стокманне, там комбезики рейма весенние будут, сначала думаю, возьму, а потом...она же девочка, зачем ей спецодежда?:):):)
Ответить
У нас был розовый рейма тек с ушками на капюшоне, очень мило смотрица) как раз где-то на год-полтора брали)
Ответить
кмк,рейму раньше чем в 1,5 на фик не нужно. У нас в 1,5 тоже такой с ушами был-классный. Можно подешевле и теплее купить. рейма все ж для подвижных.
Ответить
+1
Lacoste **K**
10.04 20:14
+1
Ответить
гы...я аты думаешь девочки такие все из себя приличные, силят тихонько играют с куклами и всегда рядом с мамой?:)
Ответить
Да :oops
Сладкая* V.I.P.
10.04 20:29
350
Да :oops
Ответить
Эх, какие июлята -болтушки! Не то что писать, читать не успеваю:) Посмотрела фотки пузиков все такие разные и такие хорошие!
Ответить
Девочки, а я завтра еду швы на шейки смотреть. Очень переживаю, поддержите кулачками!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ягода-малина V.I.P.
10.04 15:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Гамма V.I.P.
10.04 17:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юлёк1984 *
10.04 18:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lacoste **K**
10.04 18:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я наверное пропустила тему( вам давно поставили? у меня кольцо пару недель как, проверять вроде не собираются, только по узи шейку смотрим
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
смотрела сегодня коляски. ту которую хотела TFK нашла только в одном месте-почему то продавцы на нее ругаются, говорят ее плохо покупают, и вообще она не очень:( покатала ее, как то дажэе и не знаю теперь. Зато понравилась вот такая http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/x-lander-xa-xlander/brand/X_Lander симпатичная,удобная,куча причиндалов, 2 в 1. Только на счет амортизации сомневаюсь.Стоит 16000р
И вообще запуталась, нам еще вот такую предлагают бу за 7000р http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/2152222/ цвет беж с коричневым. На рынке таких вообще не нашла,нашла похожие-из плюсов очень мягкий ход-она на ремнях и узкое шасси(в X-lander в принципе такое же)
Ответить
Привет:). Смотрю, многие почему-то хотят покупать трансформер, а я пас :), пандусов у нас маловато, из подъезда лестница от лифта, я с перегой=то люлькой умумукалась вся - тяжело с ребенком ее было спускать и поднимать ужасно, думала, пупок развяжется. Поэтому я только люльку, а потом прогулку, иначе развалюсь. Но у нас буга будет + люлька переговская на холод.
Зы. На учет я так и не встала, даже не знаю как быть - отсидела в очереди больше 2 часов, а передо мной еще 6 человек, а мне нужно было на занятия ребенка вести, слиняла внаглую, а что делать? Пойду на неделе, мне кажется, что я отекать стала.
Ответить
Я вот тоже склоняюсь к варианту отдельно люльку, потом прогулку. У друзей 2 в 1 (причем они на 1м этаже живут) и то они сейчас прогулку отдельно купили, тяжело с той все равно. А про отеки - я когда вижу, что начинаю отекать, начинаю пить больше воды, отеки быстро проходят.
Ответить
у нас была люлька когда то-она была бещумно неудобная-очень тяжелая, неповоротливая
Ответить
Не, мне моя перега нравилась очень. особенно зимой. Да и ехала она отлично просто,супер коляс.
Ответить
У меня сегодня была мысль на коломенскую съездить, но погода такая... выходить не хочется. А там большой выбор колясок? Хочу хартан покатать.
Ответить
я на материнстве читала форум по хартанам и расхотела его. Все пишут что зимой мега не удобно катать. Коляска паркетно-асфальтная.
Ответить
пойду почитаю-я сегодня долго сидела читала отзывы- там есть разница огромная между выпусками до 2010 и моделью 2010г. Про нее говорят,что амортизация похуже, но девочка написала,что колеса чуть приспустить и нормально становится. А проходимость- наоборот все пишут,что супер проходимая и супер управляемая. Я ее покатала-она одной рукой возится очень легко. Очень надежная и легкая рама, однозначно войдет в маленький лифт.небольшая по длине-у нас места немного между пандусом и входной дверью. Огромный капюшон, большая люлька. Пригалается конверт для ног,можно сделать как конверт для малыша. И очень понравился дизайн. цвета классные
Ответить
я ее тоже катала в магазине. Они там все хорошо едут. А зимой по снегу, говорят тяжеловато. Ну фиг знает. Решила другие посмотреть коляски
Ответить
хартан видела, стоит 35 прогулка, 2 в 1 то ли 40 то ли 45. покатала-ну как то не очень он мне,может из-за цены)))
Колясок много точек-но в основном все одно и то же как обычно на рынках и бывает
Ответить
а можно заказать хартан по инету. Ктото давал ссылку на сайт, откуда шлют в россию. Получается что-то около 20 тыс
Ответить
Так, не расстраивайте меня )) я хартан жду) По вменяемой цене) Из всего увиденного тока она в душу запала)
Ответить
ты вип хл кажется, да? Ну вот расскажи нам потом, как она.
Ответить
Ага, надеюсь, что в мае приедет она)
Ответить
а ты когда заказывала? Сколько доставка по времени?
Ответить
В середине марта, доставка 8 недель!
Ответить
мне такая по ходовым качествам понра http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/2135636/
Ответить
вот я и мечусь между фирконом и ландером теперь))) На фиркон были похожие коляски-оооочень мягкие,мне кажется меня бы в такой укачало))))
Ответить
А я вот такую решила брать http://kukosha.ru/show_good.php?idtov=1201
Она хоть и 2 в 1, но пока я планирую использовать только люльку, ну и прогулку для подстраховки, если ребёнок уже откажется в люльке лежать, а прогулку нормальную я ещё не успею купить.
А как люлька мне эта коляска ну очень нравится, ну и ругают их мало.
А Х-ландер - это одна из самых популярных колясок у нас в Литве, и мне она тоже очень нравится. И кресло макси-кози на неё встаёт...
Ответить
мариту тоже смотрела-она мне показалась как то уж совсем обычной по сравнению с остальными.:)
Ответить
я вот как вторую коляску чисто для леса на шашлычки тоже мариту смотерла. но блин куда девать пррогулочный блок.... Вот если бы продавали только люльку кцупила бы ее. А как оснавную буду брать бугабу
Ответить
а ссыль дай,Какую?
Ответить
http://www.miniangel.ru/internet_mag...
XoXoLi V.I.P.
10.04 19:36
Ответить
прямо игрушечная:) прикольная
Ягода-малина V.I.P.
10.04 19:55
прямо игрушечная:) прикольная
Ответить
ну да прикольная
XoXoLi V.I.P.
10.04 19:58
ну да прикольная
Ответить
ооооооо это моя мечта!
Ответить
ой, это ж я:) клоном зашла и забыла)...
Ягода-малина V.I.P.
10.04 19:54
ой, это ж я:) клоном зашла и забыла)))
Ответить
А я думаю, новенькая у нас, но не представляется. :)
Ответить
Муж дал отмашку? И Тевтония померкла?
А мне вот, честно, Тевтония нравится больше, чем Бугабу...
Ответить
нее я бы тевту взяла, но те расцветки которые есть в Москве нехочу,а под заказ это 3 меясца ждать,а муж не хочет заранее ее покупать. Убалтала на бугу. буду ее обшивать и делать цацку из нее. А потом я ей чуток пользовалась и знаю ее и мне она нра.
Ответить
у меня была такая польская роан - еще с 1-м. проходимость у нее огого, люлька нормальная. только тяжелая она и в маленький лифт нормально не влазит.
Ответить
Ну, лифт мне не актуален, но на второй этаж придётся таскать, это да.
А мне нравится, что люлька такая большая. Я ж надеюсь, что зимой ребёнок будет на прогулках спать. Ну посмотрим.
Ответить
Мой пузик 28 неделя пароль дети
Ответить
такой скромный и аккуратный!
Ответить
да это витдимо по фоткам кажется скромный,а на самом деле уже огого какой пузик. Муж уже смеется грит ты как слон ходишь.
Ответить
Хорошенький и небольшой такой пузик!
Ответить
ну так нормальный я бы сказала
Ответить
Я со своим сравниваю. :)
malyshka777 C.B.
10.04 20:24
Я со своим сравниваю. :)
Ответить
Вах, на каблуках!!! Я неделю назад ногу подвернула на ровном месте без каблуков:( Че летом буду делать, не знаю, все или на шнурках, или на каблуках..
Ответить
Очень хорошенький пузик) загляденье)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)