Школа
376

۩۩۩ஓИЮЛЯТА-40ஓ۩۩۩

Пусть весна уже поскорее входит в свои права и установится солнечная и хорошая погодка! :) Старый топ здесь - http://eva.ru/topic/141/2648636.htm?messageId=66268555

Свернуть
Ответить
Наши счастливые будущие мамочки:

ПДР 2 июля

"Юльчик", Юля , г.Москва (ВДНХ)
есть доча в феврале будет 3 годика

ПДР 5 июля

Jelenka, Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
Дочка Полина, скоро 6.

Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.

ПДР 7 июля

И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет!

Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9

Безумная, Катя,
27 лет Москва
Есть дочка Света 3,2 года

Tupsic, Наталья, 35, Москва,
есть сын Макс 8 лет

Umnechka, Маша, 34 года,
дочь Варя 3,9 года, Москва

ПДР 8 июля

Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.

Inok27,
Иннa 29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.

Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
Даша 14 лет, Андрей 6 лет, Маша 2 года.

Lacoste, Ирина
Москва,(Ю.Бутово)
Есть два сыночка 11 лет и 3,5 года.

ПДР 10 июля

НюТТа, Аня, 31 год МО,
есть сын Данил 5 лет

ПДР 11 июля

Юланда,26 лет
Есть сын 6,5 лет.

Tatrina, Таня, 30 лет,
Москва (САО)

ПДР 12 июля

Miss Accent _, Оксана, 25 лет,
Санкт-Петербург

ПДР 14 июля

НаташОнка Наталия, 34г, ЯНАО,
Два сына Анатолий(19.03.1999) и Александр(21.07.2004)

ПДР 15 июля

krot_82,Надежда, 28, МО.
Есть доченька скоро 3и годика.

Mafrusha, Юля, 29лет.
Есть дочки Саша 9 лет и Маша 2,3года.
Украина, Одесса

Juliana, Настя, Москва
Детки: мальчик 2004 и мальчик 2009
жду сразу двоих

ПДР 16 июля

Асисяй, Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
дочка Полинка - почти 6л

L@P@, Ольга, 30 лет,
ЮЗАО есть дочь 5 лет.

ПДР 18 июля

pupsik, Татьяна, 30лет почти,
есть декабристка 2005г.

ПДР 20 июля

Т_С, Таня, 27 лет.
Москва.
Есть сын Вова 5 лет.

VERITA, Катя, 29 лет,
Москва (СВАО),
есть дочка 7 лет.

Шуренок, Саша, 29 лет,
дочь Даша 9 лет,

ПДР 21 июля

Avila, Ольга 31 год
Москва, ЗАО
есть дочка Маша (2008)

Rosalinda,Татьяна,32
Питер
есть дочка 6 лет

ПДР 22 июля

Ягода-малина
Анна,36лет, Москва,
Есть две дочки 7 и 6 лет

Гамма, Вика, 32 года
Москва (ЮАО)
Есть дочка 01.01.2007 г.р.

А_Н_Н_А, Анна 35 лет(будет в апреле)
Москва,
есть сын 5 лет.

ПДР 23 июля

Неисправимая
Ирина, 32 года, Москва, первый деть

Ромашка в горошек
Татьяна, 32 года, Москва, первый деть

ПДР 24 июля

Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
есть сын Артём, 3 года

☼ День Варенья, Елена
Есть дочка 4,5 и сын 1,5

ПДР 26 июля

Юлек1984,Юлия,
26 лет, Москва(Митино)
есть дочка Ксения 7 лет.

ПДР 27 июля

Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
Есть сын Денис 5,5 лет.

feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))

Маринэль + Марина, 24 года,
Москва, САО

deep_pink, Вика, 29 лет,
сыну 7, СПб

ПДР 29 июля

Чжоу Чанг _, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
Кирилл 9 лет, Егор 3 года

Tru, Кристина,27 лет.
Москва.ЗАО.
есть доча 5лет.

ПДР 31 июля

reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.

ПДР 1 августа

szzs_Lenchik пузатый, Лена
28 лет, Австрия

ПДР 2 августа

Елена П., 30 лет,
есть сын 6.5 лет.

ПДР 3 августа

Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.

ПДР 5 августа

Ксения 28, Оксана
28 лет, есть сынок 5 лет.

Присоединяйтесь!
Ответить
Дни рождения наших будущих мамочек :party2

~ЯНВАРЬ~

05.01 Маринэль (Марина)
09.01 Асисяй (Ксюша)
10.01 Гамма (Виктория)
18.01 Jelenka (Елена)
27.01 XoXoLi (Аня)

~ФЕВРАЛЬ~

05.02 Lacoste (Ирина)
14.02 tatrina (Татьяна)
21.02 Juliana (Настя)

~МАРТ~

15.03 Шуренок (Александра)
18.03 И-Ришик (Ирина)

~АПРЕЛЬ~

01.04 Безумная К. (Катя)
14.04 А_Н_Н_А (Аня)
14.04 Т_С (Таня)
25.04 Юлек1984 (Юля)
26.04 Robin very bad (Ирина)

~МАЙ~

10.05 malyshka777 (Таня)
10.05 pupsik|| (Таня)

~ИЮНЬ~

07.06 НаташОнка (Наталия)

~ИЮЛЬ~

07.07 Неисправимая (Ирина)

~АВГУСТ~

08.08 Miss Accent (Оксана)
19.08 L@P@ (Ольга)
26.08 Gagarina (Виктория)
27.08 Avila (Оля)
28.08 НюТТа (Аня)

~СЕНТЯБРЬ~

03.09 Umnechka (Мария)
05.09 seamaid (Марина)
15.09Mafrusha (Юля)
22.09 Юльчик (Юля)

~ОКТЯБРЬ~

19.10 festochka (Женя)

~НОЯБРЬ~

30.11 Elenka2 (Елена)

~ДЕКАБРЬ~

02.12 VERITA (Катя)
16.12 Ягода-малина (Аня)
19.12 Lenocheks (Елена)
30.12 Елена П. (Елена)
Ответить
Продолжаем разделение по полам, надо, чтобы было пополам

ДЕВОЧКИ:

1.XoXoLi
2.Lacoste
3.Mafrusha
4."Юльчик"
5.Сладкая
6.Т_С
7.Ягода-малина
8.Lenocheks
9.День Варенья
10.seamaid
11.krot_82
12.НюTTа
13.Юлёк1984
14.Шуренок
15.fectochka
16.L@p@
17.НаташОнка
18.pupsik
19.Avila
20.Гамма
21.deep_pink _

МАЛЬЧИКИ:

1.А_Н_Н_А
2.Gagarina
3.Безумная К.
4.Асисяй
5.И-Ришик
6.Jelenka
7.Robin very bad V.I.P.
8.Маринэль
9.Mari_O
10.Елена П.
11.Elenka2
12.tatrina
13.Miss Accent
14.Umnechka
15.L@p@
Ответить
меня добавьте к прынцессам)
Ответить
Добавляем, кому что нравится:

Определение срока и даты родов -http://www.kogdarodim.ru/
календарик-тут с числами - http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Еще один календарик (очень подробный) - http://www.topmama.ru/Calendar/?Week
Соответствие КТР срокам УЗИ - http://www.vsetabl.ru/187.htm
статьи о головной боли при Б. и как с ней бороться -
http://medstream.ru/articles/13791.html
http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/569486
Еще размеры по УЗИ - http://www.dr-voevodin.ru/publications/ultrazvukovaya-biometriya/
Определение пола на узи http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
про пособия http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
выплаты по больничным и декретным http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101209143215.shtml
Ответы на разные вопросы беременных - http://www.po4emu.ru/drugoe/sovety/beremennim/sovet_beremen.htm
Вес во время беременности - http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
Изменения в организме женщины - http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
Интересный сайт (там и про беременность и про детей) - http://agulife.ru/
3D УЗИ на разных сроках - http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-21-to-27-pregnancy/
Ответить
Добавляем сюда рецептики вкусных блюд!

~РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ~

Икра из кабачков
кабачки - 2шт (больше средних)
лук репка - 2шт (крупных)
морковь - 3шт. (средних)
чеснок - 4зубчика
томатная паста густая - 2ст.л.

Приготовление:
Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 40 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре.
Выводы: икра получилась очень похожая на магазинную, но вкуснее. Программу выпечка можно уменьшить до 30 минут. Рекомендую, всей семье понравилось. Приятного аппетита!

Творожная запеканка
500-600 гр. творога, 2 яйца, сахар по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 2-3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки манки (без верха), 3 ст. ложки муки. Изюм или цукаты (мне нравятся ананасы) - по вкусу.
Режим выпечка - от 40 до 60 минут.
КТо-то предлагает полностью исключить муку и использовать только манку - вроде получается нежнее, мне не понравилось.

Суп-пюре из шампиньонов
Шампиньоны свежие - 550 г
Морковь свежая -50 г (1шт.)
Картофель свежий - 250 г (3-4 шт.)
Лук репчатый свежий - 50 г (1/2 шт)
Чеснок свежий - 5 г (2 зубчика )
Специи молотые - 1 г (1/4 ч.л.)
Соль - 12 г (2 ч.л.)
Зелень свежая - 10 г
Вода - 250-300 г
Сливки, 20% жирности - 100 г

1. Грибы и картофель нашинковать кусочками одинакового размера, морковь потереть на крупной тёрке. Лук, чеснок и зелень порезать, как можно мельче. Сложить все ингредиенты в кастрюлю от мультиварки, объёмом 4,5 л, перемешать, залить водой. Количество воды выбирать в зависимости от желаемой густоты готового блюда и учитывая, что в готовый суп необходимо добавить 100 г сливок. Для мультиварки с кастрюлей объёмом 2,5 литра количество продуктов уменьшить вдвое.
2. Готовить в режиме ВАРКА НА ПАРУ в течение 30 минут. Во время приготовления один раз перемешать и продолжать приготовление ещё 5 минут. Отключить мультиварку и дать блюду настояться в течение 15-30 минут.
3. Перед подачей к столу перелить суп в Блендер, измельчить до консистенции пюре (не более 1 минуты), добавить сливки и украсить свежей зеленью.

Говядина с черносливом
Говядина - 1кг
Лук - 2шт.
Чернослив - 100гр
Сметана 100гр
Томатная паста - 3 ст.л.

Говядину порезать небольшими кусочками, уложить в мультиварку, включить режим "Выпечка" на 40 минут, через 20 минут добавить порезанный лук и чернослив. После сигнала посолить, поперчить, добавить сметану, томатную пасту (я еще водички добавляла), перемешать и поставить на "Тушение" на 1,5-2 часа. Я тушила 2 часа. Мясо получилось очень нежным, сочным и вкусным. Приятного аппетита!

Куличи

молоко 400мл. + 200мл воды
яйцо 4-5 шт.
масло сливочное 200гр.
дрожжи саф- 1 пакетик(7 гр.)
улучшитель муки- 1 пакетик(8 гр.)
ванильный сахар -0,5 пакетика
соль 1 ч.л.
сахар 22 ч.л
изюм 2.5 мультистакана
Вот муку стаканами не считала,думаю где-то 1 кг.,а может и побольше ушло,тесто было такое мягкое и немного к рукам прилипало.

Перемешать молоко ,яйца,воду,растопленое масло,сахар,соль.дрожжи.Постепенно вмешивать муку+ разрыхлитель.
Изюм замачивала в коньяке,затем обваляла в муке и вмешивала в тесто.
Кастрюлю мульти смазать маслом.подогреть 15 мин.выложить в неё тесто и оставить на 1 час.
у меня минут через 45 уже к крышке прилипло,пришлось осадить и оставила еще на 1 час.
Потом часть теста отделила(т.к.его много) и оставшеееся тесто поставила на выпечку на 65+25 ,подрумянился с боков слабо .поэтому поставила ещё на 20 минут.
После сигнала постоял минут 10 и всё.

Кулич на топленом молоке

Топленое молоко -300г
Дрожжи - 8г (1 пакетик). Я делала из "сухих, быстродействующих, активных" "МастерДак"
Мука - 400г
Яйца - 3шт.
Масло сл. - 120г (комнатной темп, мягкое)
Сахар - 1ст. (8ст.ложек)
Изюм - 170г
Ванильный сахар - 0,5 полуторограммового пакетика
Соль - 3\4 ч.л.

В подогретое до комнатной темп. молко высыпаем дрожжи и часть муки, размешиваем и оставляем под крышкой на 40мин, у меня опара поднялась в два раза.
Тем временем отделяем желтки от белков. В желтки высыпаем сахар и ванилин и растираем. Я это делала блендером и не до полного растворения сахара. Затем в белки засыпаем соль и тоже блендером взбиваем.
В поднявшуюся опару заливаем желтки с сахаром, кладем мягкое масло и размешиваем, потом вливаем белки, размешиваем. Потом высыпаем оставшуюся муку. И вымешиваем. Тесто должно стать однородным и пластичным, но от стенок кастрюли не отлипало и было вмеру липким. Все, оставляем тесто на 1ч подходить.
Пока тесто подходит, моем и замачиваем изюм на 30-40мин.
Через час вмешиваем изюм в тесто (оно увеличилось в полтора раза) и оставляем на 1ч. Через час поднявшееся тесто я половину влила в кастрюльку мульти и выпекала на выпечке 65+25мин.
Вторая часть теста за это время поднялась еще раз вдвое. Выпекла вторую часть. Итак, из 400г муки получилось два кулича. Очень вкусных и нежных. Не оставлять на подогреве! Первый оставила, он осел. Кастрюлю сразу вытащить и минут через 5 - на тарелку.

~ПРОЧИЕ РЕЦЕПТЫ~

~СЛАДКОЕ И ВЫПЕЧКА~

Грушево-шоколадный пирог
100 гр фундука размолоть в муку, смешать со 140 гр муки и добавить 170 гр слив масла (размягченного), размять все вместе в крошку, добавить 2 взбитых яйца и 140 гр сахара. Измельчить в мелкий кубик 50 гр темного шоколада, добавить в тесто, 3 груши очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками, добавить в тесто. Выложить тесто в форму, которую предварительно выстелить пергаментом и смазать маслом. 1 грушу очистить и нарезать дольками, которые потом вдавить сверху в тесто. Выпекать в разогретой духовке 170 град ок часа, после поверхность пирога смазать подогретым абрикосовым джемом (можно и любым другим). Приятного аппетита!

Блины заварные
Берешь 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, чуток соли, стакан молока и 5 столовых ложек с горкой муки, все перемешиваешь хорошо и затем тонкой струйкой постоянно помешивая вливаешь еще один стакан КИПЯЩЕГО молока затем добавляешь 3ст. ложки подсолнечного масла и усе готово. Тесто будет жидкое очень. Блинчики делаешь тоненькими и они получаются прям как кружево тонюсенькие и очень вкусные. Всегда удаются.
Ответить
Мультиварка. Куриные сердечки в сливочном соусе.
Куриные сердечки- 1кг
Лук -2шт
Морковь - 1шт (большая)
Сливки 30%-2\3 сткана(граненого)

Приготовление:
Помыть сердечки,срезать жир и разрезать их пополам. Положить в кастрюльку МВ. Посолить, поперчить. Нарезать лук и уложить его сверху сердечек. На лук положить слой натертой моркови. Залить все это сливками( я разводила 1:1). Еще я добавила 1 ст. л. майонеза. У меня не было сливок, вместо них положила сметану + майонез + чуть водички (очень вкусно получилось). Программа Тушение 1 час. На сковороде нельзя так долго тушить сердечки они будут жесткие,а в МВ самй раз! Приятного аппетита!
Ответить
Сегодня поздравляем с днем рождения Юлю (Юлек1984)!!! Здоровья, отличного самочувствия и замечательного настроения!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
С праздником! Маме здоровья и сил!
Ответить
Спасибо большое!
Юлёк1984 *
25.04 11:33
10
Спасибо большое!
Ответить
поздравляем!!!!
Ягода-малина V.I.P.
25.04 10:35
поздравляем!!!!
Ответить
Спасибо большое!
Юлёк1984 *
25.04 11:34
Спасибо большое!
Ответить
Поздравляю!!!!
Т_С V.I.P.
25.04 10:38
Поздравляю!!!!
Ответить
Спасибо большое!
Юлёк1984 *
Спасибо большое!
Ответить
Поздравляем!:)
Сладкая* V.I.P.
25.04 10:54
Поздравляем!:)
Ответить
Нат, а ты в дубне будешь контракт прям заключать? а не то что с родовым сертификатом поедешь?
Ответить
Ага. Только на палату. Возможно, присутствие мужа дня 2-3, если сможет от работы отмазаться. И родового сертификата у меня нет, у нас в клинике не выдают. В роддоме сказали привезти бумажку из моей клиники, что сертификат этот мне не выдавали и они тогда его сами себе выпишут.
Ответить
а я из прошлого топа поняла что ты ха контракт будешь платоить, а потом еще врачу отдельно? а разве ему из контракта не причитается? я не знаю,тк все время врачу в руки отдавала
Ответить
Там есть услуга выбор врача, но я ею пользоваться не буду. Мне все равно, кто будет кс делать. Может, если буду в очень хорошем настроении, дам ему че-нить, но это вряд ли:)
Ответить
Спасибо большое!
Юлёк1984 *
20
Спасибо большое!
Ответить
Спасибо большое!
Юлёк1984 *
25.04 11:33
Спасибо большое!
Ответить
С днем рождения! Ура :)!
Ответить
Спасибо!
Юлёк1984 *
25.04 12:20
Спасибо!
Ответить
Поздравляю! Желаю хорошего настроения, улыбок и огромного счастья!
Ответить
И наши наилучшие поздравления !!! Урааааааааааааааааа!!!!!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
XoXoLi V.I.P.
25.04 13:07
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю! У меня сегодня у дочки тоже ДР)
Ответить
И дочурке здоровья, счастья, быть самой любимой и самой красивой )))
Ответить
Спасибо большое!))
seamaid V.I.P.
25.04 13:43
Спасибо большое!))
Ответить
Ура! Поздравляем!
Juliana V.I.P.
25.04 13:56
30
Ура! Поздравляем!
Ответить
Поздравляю!!!! :love2 :love2 :love2
Ответить
Спасибо большое
Юлёк1984 *
25.04 20:00
Спасибо большое
Ответить
Поздравляю, Юлечку!!!!!! Ура-ура!
Ответить
С прошедшим,Юля!!!!! УРАААА!
Ответить
Девочки, Lenocheks - меня не забудьте, когда картерс казазывать соберетесь - я тоже флисовый пледик хочу!
Ответить
перенесу сюда-Elenka2 **K** а в Иван...
Ягода-малина V.I.P.
25.04 10:49
перенесу сюда-Elenka2 **K** а в Ивантеевке ты не рассматриваешь роддом? а сколько до Дубны из пушкино ехать?
Ответить
Ивантеевку не расматриваю вообще,у меня же 4 Кс,по направлению они сейчас с Пушкино не принимают,а ложится заранее меня жаба душит платить им столько же,сколько и в Москве.Я писала раньше,что подруга звонила заведущей роддома насчет меня,та узнав про 4 КС предложила лечь в Балашиху.А по деньгам мне там насчитали 38 тысяч,но это вместе с платной палатой.Но если туда приехать со схватками,то по идее должны принять бесплатно,но условия бытовые там не очень.От Пушкино до дубны где-то час-полтора,по бетонке.
Ответить
Не страшно далеко от дома на таком сроке? Я про море. На море хочу жуть как:(
Ответить
Не страшно.Я с младшей на таком же сроке ездила,все горы облазила в округе))
Ответить
Я так понимаю, я одна такая замороченная:)
Ответить
спасибо. а почему она тебе с 4м КС посоветовала балашиху??? боится ответствености? я просто хочу рд в ивантеевке на всякий случай про запас-вдруг в июне что начнется. Бытовые условия меня не особо пугают, мне бы врачей нормальных. А у них детская реанимация есть?
а по бетонке 1,5 часа это без пробок?
Ответить
девчат, кто в хеппи мамс белье заказывал? как подошло?
Ответить
мне посылка пришлаааааааааааааа для старшего)) фото в паспорте. Он у меня помешан на истории игрушек)) вот сейчас сидит радуется!!!!
Ответить
Прикольное какое все! А "История игрушек" - это что, мультфильм такой?
Ответить
да, это мультик))))
Т_С V.I.P.
25.04 11:53
да, это мультик))))
Ответить
;))) Я тоже очень радуюсь, когда удаётся купить что-то очень "нужное" ребёнку. И когда посылки с одёжкой из-за границы получаю. Не могу до дома дотерпеть, начинаю посылки вскрывать прямо в машине возле почты ;)))
Ответить
а мне домой принесли)) мелкий дома на больничном, так сидит играет и меня не дергает))))))
Ответить
Классно!!! Это ты с диснейстор заказывала?
Ответить
да, с него самого)))
Т_С V.I.P.
25.04 12:53
да, с него самого)))
Ответить
И опять через посредника...(((
Ответить
А кто-то зажал хвасты посылки с картерса? :-)
Ответить
я??))
Т_С V.I.P.
25.04 13:13
я??))
Ответить
Ты кажется )))
Lenocheks **K**
25.04 13:16
Ты кажется )))
Ответить
ааааааа поймала меня))) ща выложу ( только я не все фоткала) :)))
Ответить
Вот-вот ))) Колись давай))) Я тебе сейчас лс состряпаю)))
Ответить
добавила))) жду ЛС
Т_С V.I.P.
25.04 13:22
добавила))) жду ЛС
Ответить
лови)))
Lenocheks **K**
25.04 13:23
лови)))
Ответить
Классно!!! Поняла,что ещё у меня есть пробелы...костюм с клубничкой -класнючий )))
Ответить
я его думаю на выписку))) у меня 2 варианта! вот думаю в чем вырежать на первый выход в свет))))))
Ответить
Ты не представляешь какая для меня это проблема после четверых мальчишек девчушку выписывать )))
Ответить
это радость)))))))))) а я теперь в поиске 2й коляски)))) решили купить 2ю для моей мамы. Пусть у нее стоит, чтобы свою не таскать постоянно. Зимой в самолет чтобы не сдавать, а летом чтобы машину не забивать. Но там я хочу самую простую, дешевую т.к. там она будет стоять только во дворе (свой дом) и до моря доехать (400м)
Ответить
Такккккккккккккк...не дразни нас северчан ))) 400 м до моря...классссс!!!!!
Ответить
ну я -то в Москве, эт мама на море))))) я поэтому и хочу рожать в Калининграде, чтобы там все лето провести и чтобы дети там были! не хочется все лето в Москве просидеть
Ответить
Я поняла про маму))) Всё-равно класс)))
Ответить
и я на море хочууууууу! Ну почему в РФ невозможно нормально на море отдохнуть?!
Ответить
Вчера в Гелиопарке ходили с мужем и ржали "а чего это мы еще мусор будем вам убирать, у нас и так дешево совсем":):):) Дешево - это по 350долл в сутки на семью 2+2 без ужинов.
Ответить
Не надо про наш отдых((( Я давно поняла,что для моей многодетной семьи в России отдохнуть-раззорение((( Хотя я и не против была бы...
Ответить
А для малодетной какие-то другие цены? Ну не знаю, не знаю..:)
Ответить
Нет,я просто к тому,что на отдых зарубежом я наскребсти могу,а вот платить правильно ты сказала 350 баксов 2+2 ПРОСТО ЗА ПРОЖИВАНИЕ ... таких денег у меня нет..
Ответить
А в Калининграде можно в море купаться? Там какое? Балтийское? Оно же вроде холодное очень? У меня свекровь с золовкой сейчас в Калининграде в санатории, говорят холодно очень.
Ответить
сейчас, конечно, холодно))))))))) апрель на дворе! думаю и на юге нашем еще холодно! а летом все купаются! конечно, не Турция, но песок, море, воздух! Я мелкого в том году к маме на все лето отправляла и теперь планирую так же! куда лучше, чем в Москве и потом на 14 дней в теплые страны))))
Ответить
Там ещё ЛС для твоего мужа )))
Ответить
А может не проблема,а радость?
Ответить
Ну естественно радость)))
Ответить
а скажи пожалуйста, как качество,особенно бодики,которые комплектом? я такие же заказала. А ты размер какой взяла?
Ответить
ух сколько красотени нахапала. Смотрю бодиков много взяла.
Ответить
я бодиков набрала на год))) всех размеров))) бодиками мы обеспечены теперь)))
Ответить
Молодцы!
Juliana V.I.P.
25.04 13:57
Молодцы!
Ответить
Классное все!)
seamaid V.I.P.
25.04 13:25
Классное все!)
Ответить
Клевое все!!!!Для сына так вааще супер, представляю, как он рад!
Ответить
Пришла посыль !!!Сейчас старшой из школы придёт и притащит с почты)))
Ответить
ураааааааааааа и мое там же.
Ответить
Ага)))
Lenocheks **K**
25.04 13:10
Ага)))
Ответить
классс могу завтра приехать забрать к тебе
Ответить
Позже созвонимся тогда )))
Ответить
ок
XoXoLi V.I.P.
25.04 13:35
ок
Ответить
Отлично! Вот разберем этот посыль,и сразу новый закажем! Эх, жаль, что так долго приходится ждать - целый месяц!
Ответить
пара-тройка посылок и детки появятся)))))
Ответить
Лен, у меня уже каша в голове, а мое тама есть? :)
И скинь плииииз сумму или я тебе вечером так отсыплю -примерно. А то мы в четверг на дачу едем дней на 5.
Я бы завтра-послезавтра заехала
Ответить
И твоё есть))),кроме последнего диперса)))
Ответить
ура!)))мое тоже там должно быть)))Ле...
Ягода-малина V.I.P.
25.04 17:25
ура!)))мое тоже там должно быть)))Лен у меня новый списочек уже готов:) когда высылать?
Ответить
И твоё есть,кроме крэзи)))
Ответить
ну крези то и позже...ой,я кста,ведь тебе за него еще денег не отдавала:oops!
Ответить
И я и я получила в субботу. Смотрю на эту коробку и думаю, еще что ли заказать?
Лена, а ты не знаешь оттуда детскую косметику можно заказывать, в смысле шампуни крема? Или это бред оттуда заказывать? Я вот еще там смотрю на комплекты в кроватку.
Ответить
а ты тоже через шипито?
Ответить
Нет, я через шопфанс, тоже самое, что Шипито. Но мне условия больше подходят
Ответить
ни то, ни другое мне не знакомо :(
но оч. обидно, что целый месяц надо посыль ждать :((((
Ответить
Могу рассказать, если интересно и хочешь сама заказывать. Мне в этот раз очень быстро доставили, с момента заказа до получения 2 недели прошло.
Ответить
Какая красота, девочки.
Почему у нас такого нет?:(
Я им даже письмо накатала, какого фига в Россию не отсылаете:) Это я про Картерс..
Ответить
кому охота с Россией связываться)))
Ответить
А что с нами не так? Сколько там у нас миллионеров?;) А машины? В Германии только релиза ждут, а у нас на них уже катаются:):):)
Ответить
ну я ж не знаю!! но ведь есть какая-то причина))
Ответить
у нас проблем много с пластиковыми картами -наши мошенники их интернет-магазины достали. + проблемы на почте.
Ответить
вот и связываться с нами не хотят(((
Ответить
Ты думаешь ты первая с письмами? В России очень много мошейничеств с кредитными картами,вот они и не хотят связываться...(((
Ответить
У меня муж аппаратуру для машины заказывает из Америки, все привозят отлично, какие там бодики по 5долл..:)
Ответить
и у меня компьютеры заказывает))
Ответить
Ну вот. А одежки дешевой нельзя получается:(
Ответить
Это ещё политика брэндовых магазинов...
Ответить
Погуляли почти 2 часа, зашли по дороге в детский магазин французской одежды A.M. P.M. ТАм оч. классные бодики на едвочку - на 1-3 мес. (и старше), не большемерят, но стоят по 800 рублей. Но оооочень красивые, я младшему у них штаны покупала и еще по мелочи - очень хорошее кач-во, после стирки ничего не портится, не выцветает, фурнитура держится отлично!
Ответить
Как вы думаете, если старшему сейчас уже 2 года, стоит ли ему бодики с длин. рукавом еще покупать? Пока он старые донашивает. С коротким рукавом уже только футболки. Наверное, надо просто кофточки с длин. рукавом и рубашки купить? Не пойму, что нам от старшего осталось - пока только 4 куртки на 1 рост!
Ответить
Не надо наверное)))Вы ж к горшку будете приучаться скоро...а с бодиками не удобно как-то ...
Ответить
неее уже лучше кофтюльки возьми и рубашечки. Мы бодики не носили уже в 2 года, они на горшок ходили и не удобно было снимать. Правда зимой когда на дальняк ходили я одевала памперс и боди,удобнее ничего не задирается и не поддувает.
Ответить
Да...для зимы гулять однозначно удобно...а если ещё и под горло...красотень)))
Ответить
ЛС
XoXoLi V.I.P.
25.04 15:42
ЛС
Ответить
Мне было удобно одевать бодики на улицу, а то садится, все задриается и голая спина.
Ответить
Девочки у меня вопрос по анализам. Мне тут написали сдать ВУИ (внутриутроб инфекции) (мазок на флору пцр,серология,бакпосев из "с" канала с чувствит к антибиот. Кто-нибудь сдавал такое? роюсь на сайтах лаб- а там такая куча названий этих инфекций-не могу понять что мне надо сдать и надо ли вообще? за месяц до зачатия это все в норме было
Ответить
Можно с этой бумажкой пойти в инвитро. И потом если платно - то это только по желанию вроде
Ответить
да можно и бесплатно..это надо ехать в районный квд...а там говорят пипец полный...неуверенна что там перчатки и зеркала меняют((( а можно разве на нашем сроке что-то там внутрях ковырять и брать соскобы? я еще и по этому поводу переживаю
Ответить
я ездила в КВД сдавла все цивильно было. У нас не в само квд заходишь, а в бак лаболаторию. Зато я спокойна, что ничего не нашли.
Ответить
это как все берут? на кресле с зеркалом? или на кушетке?
Ответить
мне брали на кресле, но она даже внутрь не лазила без всяких зеркал, очень аккуратненько в перчатках и одноразовыми приборами все взяла.
Ответить
у нас все в жк берут-и если честно,даже не знаю какие анализы
Ответить
а ты до этого не сдавала? я че то не помню чтобы сдавала такие - пойду в четверг к своей - спрошу
Ответить
когда ставили на учет...я написала отказ от этих поездок в квд, потому как после мазни мне вообще страшно было пошевельнуться....а вот сейчас написали РЕКОМЕНДОВАНО бы сдать.это на хламидии,уреплазмы,микоплазмы..и т.д
Ответить
Ходила сегодня на прием в ЖК, все хорошо, вес прибавила всего 900гр за 3 недели. Ульяныч сидит головой вниз, сердечко стучит хорошо. Сделала еще КТГ, так быстро записали за 15 минут,т.к. все в норме и шевелюхи были хорошие. Короче рада я.
Ответить
вот и славненько) а я боюсь даже к этим весам приближаться....яйца и куличи сделали свое дело)
Ответить
Я о такой прибавке только мечтаю. Но я лопаю куличи и шоколад. :)
Ответить
поздравлямс!:) вы молодцы
Ягода-малина V.I.P.
25.04 17:21
поздравлямс!:) вы молодцы
Ответить
просто отличные у вас новости.. и по-традиции для Ульяночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!! тьфу-тьфу-тьфу на вашу Ульяночку, так держать
Ответить
А еще я с сегодняшнего дня в декрете Уряяяяя. Правда я с 2005 года в нем, но все же прикольно.
Ответить
Здорово, поздравляю! :)
malyshka777 C.B.
25.04 16:30
Здорово, поздравляю! :)
Ответить
а ты еще на работе числиться успеваешь?:)
Ответить
ооо! Поздравляю! мне только после 20-го мая(
Ответить
Зашла сегодня в свит маму, хотела купальник купить. Жееесть - на мой бюст если нормально, то трусы просто огромные. Верх без косточек, а мне такое ну никак -грудь тяжелая. Вообщем видимо я без бассейна останусь все-таки. Или идти искать раздельный, но даже не знаю куда податься.
Ответить
я в обычном хожу,просто размером больше. Правда не знаю насколько хватит, тк на верх уже с трудом натягиваю)))
Ответить
У меня грудь просто ни в какие ворота не влазит. Мало того что большая, так еще и тонуса нету. Кормила второго 3 года. :) Мне надо чтото на косточках, чтобы очень хорошо держал и из подмышек не расползалось ничо.
Ответить
тогда раздельный наверно лучше-у нас девочки примерно половина сгодня были в раздельных. Тут главное в воду нырнуть-а там уже ничего не видно)))
Ответить
а мне еще весь июнь на даче на берегу сидеть. У нас же дом на реке. Живот самое приличное мое место на теле :) А вот попа-ляшки-сиськи.... :chr5
да и в июле-августе тоже детей стеречь у воды. Надо чтото подобрать на один сезон буквально
Ответить
мне в спортмастере понравился купальник раздельный-верх обычный+трусы и еще +юбочка такая на завязочках очень удобно. как раз прикрыть попу))) а вот мне сложнее летом-надо будет пуз прикрывать-растяжки уже появились над пупком, да и кожа до этого была уже в скалдочку-боюсь подумать,что будет после этой бер-ти:(
Ответить
может и мне там взять. я раньше брала именно там - толкьо они через 1-2 года выцветают совсем.
Ответить
они вообще недолговечные. Я купила последний раз в Калзедонии за 3500р,,классный такой-два сезона-выгорел(((
Ответить
Мне свит мама не очень :( цены у них какие то довольно большие а учитывая что это все на пару месяцев только... да купи себе раздельный - подумаешь..пусть не смотрять кому не нра
Ответить
да и мне не нра, просто они в соседнем доме, вот и зашла. Буду раздельный искать, надо подумать куда податься. В меге погуляла -там все такое гламурненькое, на девочек с грудью В максимум
Ответить
Я в Мазе видела раздельный, и даже кажется верх и низ можно отдельно купить, но могу ошибаться.
Ответить
я себе раздельный покупала в Декатлоне,там можно отдельно брать верх /низ,но у меня топом верх,но он оч плотный,мой Д щас держит..но в бассейн так и не пошла,но это я дочу собиралась водить((
Ответить
после бассейна ничего не болит-класс!
Ответить
завидую по хорошему. Но не представляю себя пузатую плавающую.
Ответить
150
очень здорово! и очень легко! живот не чувствуется ВООБЩЕ!:) тяжесть его ощущаешь-когда из воды выходишь
Ответить
А у меня сегодня прямо прилив сил какой-то - перемыла гору посуды, плиту, плитку на кухне, холодильник, вытяжку, разобрала кое-какие вещи. И главное, чувствую себя хорошо и еще готова горы свернуть. Эх, всегда бы так! :)
Ответить
везёт я чето как вареная - вчера вообще думала тапки откину.. блин еще домой ехать на метре... :(
Ответить
Ты на работе? Нее, я бы уже не смогла на работе отсиживать. Дома хоть прилечь отдохнуть можно. тк что ты герой! :)
Ответить
да:( но я жду повышения - че я зря пахала на них весь год? хочется уйти в декрет в хорошей ЗП, а то по-возвращению будет сложно выбить.. в прошлый раз повезло а в этот не совсем уверена что получится!
Ответить
кстати я тоже до сего момента носилась электровеником. А началось с того, что мне ускорение дали -позвонили из сада. У мелкого аллергия сильная, глаз затек совсем. Побежала, дала лекарство и забрала домой. Потом за продуктами - затаривание на дачу, потом свекрови на ДР хлебопечку купили. Потом готовка, старшего в бассейн. Ща вот присела кофе попить -так внизу живота каменеет. Это и есть тонус? Не приятненько так... Надо бандаж нацепить. Видимо тяжести перетаскала.
ПыСЫ: и посуду гору перемыла, только не я -а посудомойка. И все комнаты подмел-пропылесосил робот-палесос. Эка я хозяюююшка! :)
Ответить
мне сегодня пол 9 утра позвонили из сада и сказали, что малого вырвало((( тоже забрала.. сидим дома теперь... но больше его так и не рвало и темп не было... и что это было?
Ответить
главное чтобы не ротовирус, а то сейчас ходит эта зараза. Энтеросгель я сразу даю
Ответить
У меня тоже живот стал несколько раз в день в комок прямо сжиматься. Наверное это схватки Брекстона-Хикса, пора бы вроде уже. Не больно, но как-то неприятно. А дома ты бандаж носишь?
Ответить
у нас такой робот пылесос не пройдет, наверное, слишком много всякой лажы постоянно с пола поднимать приходится. хотя вообще мне идея нравится!
Ответить
как раз то, что надо с пола все поднимать очень организует. Я детей заставляю это делать
Ответить
я тоже, но... у нас мало места, и часто просто обычные вещи на полу стоят, т.к. больше негде!
Ответить
я сижу свои фотки смотрю осенне-зимние... хоть плачь(( какая была и во что превратилась(((( пообещайте мне, что я такой не останусь(((((
Ответить
и мне!
Lacoste **K**
25.04 17:50
и мне!
Ответить
А я чувствую, что в этот раз очень тяжно мне будет вес сбросить. И главное хочется-то не 58кг, как была в течение 5 лет после прошлой Б, а 51кг, какой была полгода перед этой Б.
Ответить
я даже на 60 согласна)))))))
Ответить
и я на 60 согласна :( плакаю...
Ответить
Так у меня рост 156см, мне и 58 много.
Ответить
ну я на 10 см выше всего...
Ответить
не всего, а на целых 10 см! :)
Ответить
а я 170см... после первых родов 58 была! 1 кг не смогла сбросить.. до 1 Б. была 57кг
Ответить
Я при росте 156 см была 45 кг, но очень надеюсь сбросить как и в первую бер-ть без проблем. Сейчас смотрю на свои ноги и ужасаюсь.
Ответить
Нее, для меня это мало. Я в юности весила 48кг - кожа да кости. Вот 51кг - самое то, я себе нравлюсь именно в таком весе. :)
Ответить
Вот представляешь как мне сейчас тяжело носить 57 кг, после 45? Но я ничего специально не делала, сама до такого состояния худею, ни в чем себе не отказываю, видимо конституцая такая. И как же сейчас тяжело думать, что это мне нельзя, то нельзя.
Ответить
У меня живот распирает, просто кошмар:( Именно в том районе, где ребенок лежит. Ни стоять, ни ходить, ниче, ужас:( Это что вообще такое? Это нормально? Кажется, что я лопну. Хочется весь живот простыней перевязать, чтоб не развалиться:(
Ответить
Я тебя понимаю! у меня живот все время скачкообразно растет, то одинаковый одинаковый, а потом с утра просыпаешься а он огромный, вот в восквресенье даже муж заметил, прям пузо с арбуз.и заметила что ходить начинаю смешно очень, уточкой
Ответить
Во, я так и хожу последние 2 недели. Никогда так не ходила, а щас..:(
Ответить
а я последние два дня колобок колобком, ничего чуть чуть осталось. Я вот просыпаться стала по ночам от того что лежу на спине и меня животом придавила, чувствую себя лягушкой
Ответить
у меня тоже и вены прям просвечивают на животе по бокам...как струна натянуты
Ответить
оооооо вены это даааа, у меня и грудь и живот в венах((((
Ответить
дааа....такие красотки мы) уж молчу по цУллюлллит(((
Ответить
ооо вены у меня тож по всему пузу и кожа аж блястит от натяжения.
Ответить
Вот, у меня тоже просвечивают.
Ответить
У меня такое очучение только сверху, где у нее попка. Она подперла печень уже и ребра болят дико.
Ответить
да, а еще такие тяжелые ощущения, когда кишечник раздувает :(
Ответить
А я сегодня купила колыбельку для Ульяночки. Конечно на новую денежку жалко стало все таки 30 тыщ, так что взяла б\у, но в состоянии новой. Потом все сама перестираю и перемою еще. Фото в паспорте в приданном пароль дети.
Ответить
Ой, какааааяяяяяя:):cool2
Сладкая* V.I.P.
25.04 20:00
Ой, какааааяяяяяя:):cool2
Ответить
а фирма какая? случаем не Пали ибо очень похоже - мне на работе на прокат отдают только вот не уверена что она мне нужна.. с нами спать будет
Ответить
Ответить
Какая прелесть! Просто глаз не оторвать! :)
Ответить
Отпад!
Juliana V.I.P.
25.04 20:33
190
Отпад!
Ответить
отпад!!!я тоже хочу колыбельку-но они все такие дорогие((да и до 6 мес. максимум...пока думаю..
Ответить
Спасибо. Вот поэтому я и взяла эту колыбельку, она очень большая. Моя трехлетка тудемо отлично помешается.а асамое главное она глубокая и можно мсмело спать там до года.
Ответить
Очень красивая!!! Поздравляю с покупкой
Ответить
Красотища!!! Очень нежно люблю колыбельки, а эта очень красивая)
А я кроватку стокке заказала, завтра послезавтра должны привезти. Посмотрю на нее в реале и потом буду решать нужна мне колыбелька или нет. Но с Маней мы колыбель использовали до месяцев 7.
Ответить
ой,какая красивая!!!очень уютная)))
Ягода-малина V.I.P.
26.04 00:14
ой,какая красивая!!!очень уютная)))
Ответить
Поздравляю! Очень красивая.
Ответить
Заряд моей батарейки кончается. Начинаем ремонт во второй ванной, сейчас освобождаем ее от всякого хлама. Муж с другом переносят мебель из спальни в зал, чтобы не загадить все. Я тоже все что-то суечусь, то полы подтереть, то пыль, то вещи потаскать. Чувствую если лягу, то помру. :)
Ответить
молодцы какие. а мне муж в этот раз не давал ничего делать сам все вытирал и таскал, я только руководила и все сама заказывала и подбирала.
Ответить
Мой мне все тоже "Сядь посиди", тем более я сегодня днем реально много дел сделала. А я вроде сяду, а потом опять чего-то вскакиваю и делаю. :)
Ответить
гыгыгы да все мы такие надо же проконтролировать что бы все по теме делали.
Ответить
У меня вообще батарейка разрядилась) Отметили ДР с детьми в макдаке, пришла и лежу, встать не могу(
Ответить
Детский ДР - это сильно! Я после нашего тоже отходила. :)
Ответить
Меня больше родители напрягали, детей там девочка развлекала, а вот для родителей такая опция не предусмотрена)))
Ответить
у меня тож батарейки хватило только постирать и пропылесосить.
Ответить
Я даже говорить не могу, на столько сил нет.
Ответить
а меня каждый день на подвиги тянет. сегодня после обеда опять гуляли. прошли весь старый арбат, а потом вернулись обратно по новому... после 2/3 прогулки, у меня наконец заработал кишечник, и оставшуюся часть пути до машины я только и делала, что анализировала свои внутренние ощущения :(((жесть!
Ответить
Кто у нас закупается за рубежом? Где лучше посмотреть кормительную одежду? Качество GAP (я брала в прошлый раз кофты) мне не очень понравилось, особенно в сочетании с ценой. Корейские кофты оказались совсем неплохи, но их даже не знаю, где смотреть. И вообще я озабочена. Вот все про выписку, а я даже не знаю, выпишут ли нас нормально, с каким весом и когда мы родимся :(, какие размеры брать.
Ответить
Спальные мешки Картерс кто-нибудь брал? Как вам? Они утепленные? И рукава тоже?
Ответить
Я вот такую штуку купила http://www.diapers.com/products/Summer-Infant-Kiddopotomus-Swaddle-Me-Microfleece-Pink-21446
Не знаю как на практике, но мне понравилось.
Ответить
зря выложила! теперь и мне такое надо! а мне то надо будет в 2 экземплярах! Я тут подумала, что и мальчику надо бы обновок купить - короче, пора мужу на работу выходить, а то я скоро нас без гроша оставлю!
Ответить
:) Я просто пеленать не умею, буду на сон заворачивать. И я такая смотрю и мне все надо.
Я вообще не представляю как можно одеть 4 детей.
Ответить
Я заказала http://www5.jcpenney.com/jcp/x6.aspx?CatNum=RN341-1875D&JSEnabled=false&hdnOnGo=true&cmResetCat=true&CmCatId=searchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults , еще не получила. На смирительную рубашку похоже :)
Ответить
я старшую в такой клала, но у меня был не картерс, а просто похожее - спала она в нем только до момента, пока не начала переворачиваться - потом уже истерила и отказывалась в нем спать, ибо любит свободу
Ответить
а как вам такой вариант на выписку и вообще? http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?Grptyp=PRD&ItemId=1a967e1&cmOrigId=1a981b8&cmTypeFlag=RichRel&cmCatID=70676|81619
Ответить
Понесло девчонок))),держите семеро)))
Ответить
Прелесть какая! Очень красиво, но для выписки даже не знаю... Ручки, ножки открытые будут?
Ответить
Вообще симпатишно) Но там размер 0-3, а у тебя мож меньше будут крохи. Я и своей на выписку что-то совсем мелкое ищу, так как на младшую при рождении 0-3 все было великовато.
Ответить
Тока на картерсе ещё скидка 20)))%
Ответить
странно, я думала цветные цифры внизу - это уже окончательная цена - т.е. у картерса одеялко стоит после всех скидок 10 дол., а у этих 8,99. Я совсем ничего не понимаю в этих магазинах!
Ответить
я тоже не поняла - к цене еще и скидка? ох давай-те уже побыстрее заказывать
Ответить
На jcp тоже есть доп. скидки еще. Я коды тут беру обычно: http://www.retailmenot.com/view/jcpenney.com
Выдержка из последнего заказа:
Carter's® Girl's Interlock Blanket http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=192ea49&submit%20search.y=8&Ntt=Carters%C2%AE+Girls+Interlock+Blanket&SearchString=Carters%C2%AE+Girls+Interlock+Blanket&Ne=840+4+877+878+5+961+6+29+3+598+11+15+12+506+10+23+585+596+963+579+1031+8+1022+1014+18+904+903+969+833+949&hdnOnGo=true&NOffset=0&submit%20search.x=20&Nao=0&N=4294959029&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
Item# RN340-1313B
Color: Pink Floral

$9.99
Original $17.00
IS $17.00 1
Savings ($7.01)
Promotion ($2.00)
$7.99

Т.е. начальная цена была 17, по скидке 9.99 + по коду еще скидка $2, итого 7.99.

Сейчас оно еще на доллар подешевело, кстати :).
Ответить
Рассказывай,сколько доставка получается))) Учиться никогда не поздно )))
И ещё, слышала,что они только заказ собирают недели,т.е.не быстрые ребята...это так?И сколько идёт посылка?
В общем,проведи лекбез плиз...)))
Ответить
Там 2 вида доставки: UPS и обычная почта. Я опыт имею только с UPS, тем более что обычно стоимость той и другой почти не отличается. У экспресс еще, правда, страховка есть. Стоимость доставки в обоих случаях зависит от веса вещей (ее уже в самом конце при оформлении заказа считают в корзине).
Собирают и правда долго, негодяи :(. Могут и неделю, и две. Но UPS доходит быстро: дней 5 после того, как отправят. Деньги снимают не сразу, а когда готовы выслать. Т.е. как списали - значит собрали наконец). Про ограничения на сумму заказа, думаю, все в курсе (на один заказ до 200 евро с учетом доставки, если это UPS). Для обычной почты стандартные правила.
У меня в заказе последнем было (всё детское): 2 одеялка, 2 песочника, джинсы, куртка, платье, штук 8 слипов, банный халат, "смирительная рубашка" (http://www5.jcpenney.com/jcp/x6.aspx?CatNum=RN341-1875D&JSEnabled=false&hdnOnGo=true&cmResetCat=true&CmCatId=searchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults) , бодиков штук 6... В сумме доставка получилась:
Standard Shipping: $43.25
Insurance & Handling: $8.60
Вещей на 150 долларов примерно.
Ответить
Спасиб,значит тоже около 30% доставка)))
А не вылетают вещи,пока они собирают 2 недели ?
И ещё читала,что они некоторые вещи не шлют в Россию...
Ответить
Не шлют Levi's взрослые. Ну и карнизы там всякие, кровати и пр. крупногабаритное. Одежда вроде вся проходит. У меня всегда всё присылали, но я только то, что in stock беру. У них там еще глюк есть - заказываешь экспресс, а в письме с подтверждением пишут обычную. Но это всё неправда (я им писала пару раз, потом забила) - если выбрала UPS, то им и пришлют в итоге.
Ответить
Всё ясно))) Надо ловить цены)))
Ответить
Девочки, всем привет! Только и успеваю читать новые топы) Насыщенные были выходные, пекла куличи, красила яйца, готовила стол на ДР мужа сестры, т.к. она не могла отойти от больного племянника( Вчера устала до одури, ноги под вечер отекли, я даже испугалась, никогда не было такого. Но после ночи все спало, надеюсь, это от дня на ногах. В среду иду на фотосессию с мужем))))) Потом отчитаюсь и расскажу подробности.
Ответить
Конечно если целый день на ногах, ноги отекают. Главоне, чтобы к утру отеки сходили. Фотками профессиональными нам потом похвастайся! :)
Ответить
обязательно!!!!!
Маринэль *
25.04 23:04
230
обязательно!!!!!
Ответить
конечно от того, что целый день на ногах и отекли они, у меня так же. Главное что бы утром не было отеков.
Ответить
Стоит ли оформлять карту в Метро СС, чтобы закупаться там хорошей рыбой для мужа, как вы думаете? Нам надо рыбку, чтоб поменьше костей, чтоб на пару или варить пока. Ну и еще всякие обезжиренные творожки-кварки. Ох!
Ответить
по делу не скажу-мы в метро рыбу не покупали,и вообще не знаю где ее свежей купить- в перекрестке видела дорогую,типа охлажденную
А когда у тебя его выписывают?
Ответить
мужа вчера выписали, сегодня уже на работу убежал :(
Ответить
а как он себя чувствует?
Ягода-малина V.I.P.
26.04 10:55
а как он себя чувствует?
Ответить
ну так себе. во второй половине дня часто бывают боли в правом подреберье. то ли камни остались в желчных протоках (соот-но нужна еще одна операция, а он ее сейчас просто уже не вынесет), то ли организм приспосабливается жить без желчного. :(((
короче, не так все радужно и замечательно, как хотелось бы. Похудел он с начала марта на 16 или 18 кг!
Ответить
((( Здоровья мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё-таки четверых детишек надо растить )))
А где территориально он работает? Думаю как нам с тобой пересечься...)))
Ответить
в метро стоит оформить карту не только ради рыбы))) Тем более что он круглосуточный! Чет я сама давненько там не была..надо бы съездить на разведку..про рыбу не подскажу,к сожалению...
Ответить
если сам магаз метро рядом, то однозначно нужна делать карту, рыба там всякая и цены нормальные, а если далеко- я б не стала, народу там много, нужно время подгадывать чтоб не обед и не вечер и не выходные
Ответить
Там всё неплохо кроме того, что с детьми нельзя.
Ответить
чет он мне разонравился последнее время. Цены стали не ниже чем в пятерочке(((
Ответить
я тоже ЗА карту МЕТРО, особенно, если до него недалеко, рыбу там беру часто, всегда довольна ценой и качеством, ну и потом помимо рыбы можно найти еще много чего интересного (например всякая зелень типа салатов, спаржи и пр там дешевле и свежее чем во многих сетевых магазах) Воот. Мужу здоровья!
Ответить
Леночек, как там мои вещички? Пришли? Где их можно забрать? КОгда будем делать следующий заказик? :))))
Ответить
Пришли))) Откопала...)))
Lenocheks **K**
26.04 15:07
Пришли))) Откопала...)))
Ответить
Сегодня день рождения у Ирины (Robin very bad)! Иришка, с днем рождения! Всего самого-самого хорошего, здоровья, счастья и отличного настроения!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
XoXoLi V.I.P.
26.04 10:11
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо!
Robin very bad V.I.P.
26.04 13:11
Спасибо!
Ответить
ура-ура!!! сднем рождения!!!
Ягода-малина V.I.P.
26.04 10:19
ура-ура!!! сднем рождения!!!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Juliana V.I.P.
26.04 11:31
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Ответить
С Днем Рожденияяяяяяяяя!!! :love2 :love2 :love2
Ответить
Поздравляю!!! Ура! Ура!
Гамма V.I.P.
26.04 12:02
Поздравляю!!! Ура! Ура!
Ответить
Поздравляю! Всего наилучшего!!!!!!
Ответить
С днем рождения!
Юлёк1984 *
26.04 12:12
С днем рождения!
Ответить
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Шуренок +
26.04 12:58
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо большое ;)
Robin very bad V.I.P.
26.04 13:10
Спасибо большое ;)
Ответить
С Днем Рождения!!!!! Желаю легких родов и здорового малыша! Будь счастлива и любима!!!!!
Ответить
Леночек,я тебе на почту отправила по картерсу. А там скидка 50% как еще долго будет? а с мазей?заказ собирается?
Ответить
Нет...там скидка не 50%,а до 50-ти,т.е.действует та цена,которая ниже.+ещё есть кодик на дополнительные 20%)))
А ты где живёшь?
Ответить
А я вот решила в СП рыбу свежую заказать. У меня соседки все брали и не раз, очень хвалили. Никто из вас не заказывал?
Ответить
я уже тоже не знаю где рыбу брать...кинь ссыль?! погляжу,хде забирать и вообще какие там условия и откуда рыба..ну и вместе с тобой отзывов подожду)
Ответить
вот закупка http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=17291

но меня ща на рыбу пробирает, а судак это ваааще моя любимая рыба. Ну не считая конечно осетрины :)
Ответить
Девочки, спасибо всем большое за поздравпения!
Сегодня день рождения не только у меня, но и у моего брата ;).
Ночью лежала и думала о том, как незаметно подкрадывается старость ;))))).Еще совсем недавно я гоняла на моцике, тусила, жгла, а теперь как-то расклеилась...
Ответить
Поздравляю! Тебя и брата - вы не двойня?
Детка подрастёт и снова будешь делать то, что и раньше. Ну почти...
Ответить
С днем рождения!!:party1 пусть все будет еще лучше чем сейчас!
Ответить
никакой хандры! вся жизь еще впереди! поздравляю!:)
Ответить
Держи хвост пистолетом! еще чуть-чуть, потом все так же будет. С днем рождения!
Ответить
Девочки а кто-то рожал уже в 17-м? к какому доктору пойти сдаваться то? 25-й в мой срок на мойке :( :sick3
Ответить
Я вот тоже насчет 17 думаю, вроде говорят неплохой роддом, мне обещают контакты врача дать, но я пока так и не определилась
Ответить
и я в него собиралась, про врачей ниче не знаю, сама была там пару раз у генетика.
Ответить
а как там на прием попасть? надо ли заранее записываться? или можно позвонить и записаться?
Ответить
У меня было направление из ЖК, я звонила и записывалась, записывают, как правило, в течение недели
Ответить
Девочки, привет, я из июнят, никому не нужны брюки лен на лето? из закупки в оптоловере, здесь уже кто-то пристаивал подобные, у меня р. 50, брала на 48 размер,чтобы свободно было, но у меня ноги толстые, сильно в обтяг получилось((, черные, 700р
вот тут фотка http://eva.ru/albumpage/96420/224828.htm
у нас в июнятах все стройняхи такие S, XS все
Ответить
Буду заказывать Америку...
www.carters.com
www.diapers.com
Так что кому надо-отвечайте здесь, а я вам в личку кину почту (кто ещё не знает :-) )
Ответить
можно мне инфу?:). а что можно заказывать? что нужно для этого?
Ответить
Одежду,пледики,пелёночки ...
Нужно табличку будет заполнить и кинуть деньгу на карточку....первоначально оплачиваем сам заказ, а потом доставку. В последние разы доставка получалась 26-29%
Ответить
Лен, кину прям ща тебе 1500, а? За последние одежки для старших?
и моны тоже на дайперсе затарится? Когда ты заказ скидываешь? А то я ща убегаю за мелким, вечером скину табличку
Ответить
Погодь с деньгой...)))Сейчас за компом засела,одно дело по работе доделаю и тебе посчитаю)))
Ответить
посчитала)))
Lenocheks **K**
26.04 16:44
посчитала)))
Ответить
отсыпала :)
Lacoste **K**
26.04 23:14
280
отсыпала :)
Ответить
Мне можно инфу, а то я все смотрю как вы заказываете и никак не соберусь) все времени не было, а примерно через какое время все придет, совсем малышковое еще можно заказывать?
Ответить
Идёт недели 3 с момента заказа
Ответить
я буду - мне кинь а тебе как заказить собирать? ссылками?
Ответить
присоединяюсь к вопросу)
Ответить
Ответила в личку)))
Lenocheks **K**
26.04 16:42
Ответила в личку)))
Ответить
СПС ну все! держите меняяяяяяяяяяяяяяя
Ответить
Леночек,а подскажите плиз, кто нибудь из девочек брал размер ньюборн? меня интересуют бодики с коротк рукавчиками, но как понимаю, совсем кроху неудобно запихивать через голову, а с запахом не вижу ничего. не бывает у них??
Ответить
У меня полно ньюборна...Там бодики с горловиной спрятанной до рукавов. В прошлый раз пользовали такие-никаких проблем не видела)))Запихивать точно не приходилось )))
Ответить
Лен,ты с моим письмом получила табличку,да?
я в чертаново
Ответить
Да,получила,только про скидку я тебе выше написала)))
Ответить
ага,я поняла))) Лн,а деенкег получилось-сколько у меня в табличке минус 20% по купону,да?
Ответить
Да 20% ещё минус)))
Lenocheks **K**
26.04 17:20
Да 20% ещё минус)))
Ответить
спасиб,седня положу-если банкомат работает:) ЛС еще написала,глянь пож
Ответить
лс не вижу)))
Lenocheks **K**
26.04 17:30
лс не вижу)))
Ответить
отправила)
Ягода-малина V.I.P.
26.04 17:34
отправила)
Ответить
Лена, можно к вам с сентябрят в заказ присоединиться к заказу Картерс. спасибо
Ответить
А какие сроки заказа? Сколько времени можно "думать"?
Ответить
Завтра буду отправлять)))
Ответить
ОК, тогда постараюсь сегодня все прислать
Ответить
я тоже детку спать уложу и за дело..главное чтобы муж не увидел :)
Ответить
почему?)
Ягода-малина V.I.P.
26.04 21:27
почему?)
Ответить
да патамучто он грит типа зафиг нам еще вещей? у нас если по чесноку - все забито Машкиными шмотками.. я уже и к маме отвозила и подругам отдавала крупногабарит, но все без толку..два взрослых шкафа - я не шучу... а я все покупаю и покупаю... совсем недавно заказывали шмотья из штатов - Джимбори и Гэп - мужу это влетело в копеечку, а потом я еще в наш торговый центр зашла - ну и короче минус 5 тыщ на Машу..
Ответить
седня пришлю)
L@p@ **K**
26.04 21:38
седня пришлю)
Ответить
заказ оправила на почту - но только утром - вчера позорно заснула, пока Машу укладывала.
Ответить
Заказ на картерс кинула! Сначала отправила без картинок, но потом исправилась. Щас смотрю диаперс... кое-что нравится, но не уверена, что надо сейчас брать - в том числе и гетры, 12 баксов за пару - не оч. дешево :(
Ответить
фух, скинула заказ:)
Ответить
Я тоже скинула, надеюсь еще успела)
Ответить
мне надо,tzar_1@mail.ru
А_Н_Н_А C.B.
27.04 13:36
мне надо,tzar_1@mail.ru
Ответить
Слингомамы, посоветуйте что купить из: слинга с кольцами и эрго? Таскать собираюсь немного: минимум по дому, до школы 5 минут и т.д.
Ответить
я эрго не носила. На короткие дистанции слинга на кольцах вполне достаточно
Ответить
зависит от возраста детенка. месяцев до 5 - можно в кольцах, после полугода - лучше в эрго
Ответить
Так, наверное, и сделаю. Зимой вообще носить не планирую, а к след. лету купим Эрго - пусть папаня носит ;)
Ответить
Девочки я вот вас все читаю, читаю, писать все времени не было, на работе аврал был, еле разгреблась, не дождусь уже декрета, хотя видимо придется еще и потом дела доводить до конца... Поделитесь, кто какие коляски уже выбрал или купил, а то я вот заказала уже hartan racer gt из Германии, а теперь сомнения меня гложут правильный выбор я сделала или нужно было еще повыбирать(
Ответить
А на каком сайте и как давно? Я тоже хартан жду, тока вип хл)
Ответить
Я с кидзрума заказала, 10 дней назад, пока жду) а ты долго ждала?
Ответить
Я вот опять седня шустрила тему колясок эххх ббью себя по рукам чтобы на Бугу не разорится а как же хочу... а почему ты на Хартане остановилась?
Ответить
расскажите не грамоШной, что в буге акромя понта? Я без иронии, правда -что хорошего в ней?
Ответить
она мобильная, легкая, быстро складывается-раскладывается, удобный трансформер (люлька-прогулка) + что для меня немаловажно маленькие колеса легко меняются на большие зимние (надо просто их заказать) - те коляска не будет по нашим сугробам тормозить и есть возможность подставку для второго ребенка прикрепить и шасси подходит для нашего автокресла 0+ (Макси Коси). Заходит в маленький лифт +можно докупить аксессуары типа зонтика (если надо) т.е сформировать ее по своего вкусу. + вчера смотрела хорошую прогулку (Макларен Техно XLR)как раз то что я хочу НО она больше 20 штук стоит - вот я и подумала зачем я буду дергаться и малышню куда то до 3 месяцев класть, чтобы дождаться когда можно будет ее в прогулку переложить? тем более что разница в цене не такая большая все таки при всех достоинствах Буги... вот как то так
Ответить
просто мне у буги ну никак люлька не нра. Ну не под наши зимы ИМХО. И не большая и низкая. И внешне как гробик (ну на мой вкус). Прогулка еще куда ни шло.
Но с другой стороны вот угги -страшные, сил нет. Но удобные заразы.
Может и буга конечно такая супер маневренная. Но я видела несколько раз как таскают эти буги и стокке по снегу -рыдать охота.
Ответить
основная претензия к таким коляскам у меня как раз такая! но там зимние колеса есть, большие - как раз вместо мелких - то что надо! я посчитала количество колясок у меня (3 уже есть) и получается что мне было выгоднее купить одну бугу (вот Чикко Лайт чето там у меня уже пришла в негодность! меньше чем за 2 сезона: оторвалась подножка, и не поворачиваются колеса передние и ехать сложно) я буду заказывать через Амазон и мне Буга обойдется в 28 штук + 1800 зимние колеса...
Ответить
Меня люлька у буги не смущает, люлька все-равно зимой больше защита от ветра, чем супер утеплитель, а она достаточно глубокая. В нее хорошо влезал и меховый мешок и бугин. Вот про супер проходимость по снегу ничего не скажу, так как снега много у нас бывает редко) Вот про песок, это да, там ее хорошо тащить.
Но я фанат буги, все-равно) Она управляется очень легко, ребенок туда помещается достаточно большой, есть куча симпотных аксов, хорошая амортизация. В прогулке гамаке моя спокойно спала на боку.
Но я понимаю что есть фанаты класических колясок-люлек и буга им просто никак)
Ответить
я вот такую хочу http://wonder-land....
Ягода-малина V.I.P.
26.04 17:27
я вот такую хочу http://wonder-land.msk.ru/magazin?mode=product&product_id=100453401
хартан мне не оч понравсился из за того что низкая, и цена на нее в москве дорогая
Ответить
У меня дочь слегла после ДР. Горло болит, голова и температура сейчас 39,4. Как быстро на ноги поднять?
Ответить
Большая какая температура! Я обычно симптоматически лечу - температуру высокую сбиваю, горло пшикаю, сопли промываю, кашель ингалирую (АЦЦ еще даю), ну и пить побольше. Пусть дочка поскорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое, сейчас 40,2 была(((( еле сбила опять до 39.
Ответить
Бедненькие...Может неотложку...я не паникёр,но с такой темпой лучше не шутить(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сейчас спадает дальше. Если поднимется снова, то вызовем обязательно((
Ответить
Ого, при такой температуре наверное лучше Скорую вызвать - укольчик сделают хотя бы. А как она температуру такую переносит?
Ответить
Уже сбили до 38. Голова болела сильно и слабость, но не могу сказать, что очень плохо переносит.
Ответить
хорошо, что сбили. хотя с вот своему сбивала, но буквально на несколько часов - потом опять росла :(. и так несколько дней подряд! ничего не помогало :(
Ответить
Ужас какой, боюсь-боюсь. Сейчас 37,1 . Нам бы ночь продержаться.
Ответить
37,1 - это уже обнадеживает, но расслабляться еще рано. пусть ночь пройдет спокойно!
Ответить
не ангина? в горло не смотрела? белого налета нет? я, несмотря на пугалки на еве сбиваю водой с уксусом. Только надо протирать и полотенцем махать, потом еще так раза 3. Пока кожа на ощупь не станет прохладной. В ванну или в душ с тем-рой на градус-два ниже чем темп-ра тела.
Вообще очень боюсь темп-ры((((очень вам сочувствую
Ответить
Спасибо за сочувствие :) Вроде лучше стало, ттт. Горло красное, но налета нет. Я первым делом про ангину подумала. Я так обтираниями и сбила. Когда температура 40 все, что угодно сделаешь, лишь бы сбить( Еще полотенце холодной водой смочила и на лоб. Ну и не кутала, конечно, чтобы тело могло тепло терять.
Ответить
горло полощите почаще.я своих заставляю соль+сода+капля йода-гадысь,но помогает на раз. Еще ромашка, и хлорфиллипта или ротакана раствор
Ответить
Ротоканом и календулой полощим, содой девушка категорически отказалась полоскать) эффект есть, говорит, что почти не болит. Очень надеюсь, что завтра ухудшений не будет, я так перенервничала с ней, малышка в животе почти не шевелится(
Ответить
держись!!! сама такая, оч тебя понимаю. У меня аж трясти начинает,когда дети болеют сильно,особенно страшно перед ночью...
Ответить
Спасибо!:love1 Я сама ночи боюсь ужасно, хоть спать не ложись.
Ответить
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое! :)
seamaid V.I.P.
26.04 21:48
340
Спасибо большое! :)
Ответить
Температуру конечно такую сбивать надо, но только не с 40 до 37 -это грозит судорогами. Такие большие перепады температуры могут вызвать судороги. До 38,5 сбили и то хорошо. Пить, пить, пить и еще раз пить. Обтирать водичкой на пополам с водкой, мокрое полотенце на лоб.
Такая темпра с горлом -похоже и правда на ангину.
Ответить
Мы не намеренно так сбили, видимо все вместе дало такой эффект. Она сначала до 39 спала, я еще раз обтерла и и потом она резко снизилась и жаропонижающее пойдействовало.
Ответить
Ну как прошла у вас ночь?
Ответить
На удивление хорошо прошла, утром температура 37, горло болит. Больше ничего не беспокоит, она даже уроки учить села.
Ответить
ура!!! выздоравливайте скорее!!!чем сбивали,что так хорошо держала?
Ответить
Спасибки, полощим каждый час) Сбивали обтираниями, полотенцем на лоб и парацетамолом. Сейчас вообще 36,6, надеюсь, что вечером не сильно повысится)
Ответить
Ой, бедненькие, давайте выздоравливайте скорее. У нас такую темпру может дать только ангина гнойная.
Ответить
Спасибо большое, сегодня уже гораздо лучше.
Ответить
Выздоравливайте поскорее!!!
Ответить
Назаказывалась я вещичек, а сама трясусь, вдруг моя девочка мальчиком в последний момент окажется!!!! Что я тогда буду со всей этой горой делать?! Кто меня выручать будет?!
Была сегодня неожиданно на узи, малявки растут совершенно синхронно - чуть больше, чем по 1 кг каждый/каждая :). (а по формулам на сайтах - так все 1300 каждый будет!) Теперь через 4 недели опять повторять буду. опять у меня после узи через 3 часа пузо все красное!! не помогло мытье водой и протирка спиртом по приезде домой, все равно аллергия на гель :((((((((((( Лежат как и раньше валетом. Завтра будут дома кондиционер нам ставить - вот ведь ужас-то - чтобы дети в окно не лезли, да и грязи от них будет - кошмар :((((
Ответить
и я такая же :) Тоже Лене назаказывала кучу всего для фефочки, а сама "фома не верующая".
2 раза Те сказал, что девочка, а я все равно, пока сама своими глазами не увижу -не поверю :)

Это я вспоминаю рассказ про свою бабулю (мама моего папы) - У нее 2 сына. Старщий сын родил 2 сыновей. А младший (мой папа) родил меня :)Так вот меня принесли из роддома, примчалась бабуля, развернула пеленки молча и напряженно, ножки раздвинула и блаженно выдохнула: даааааааааааа.... ну наконец-то!!!! :) :) :) Типа до этого не верила
Ответить
Если что, будет тут желающих искать! А бабуля - класс! Просто я сегодня про пол не спросила - ну уже ж 2 раза то говорили после 20 недель. А про детей все время в мужском поле - ну типа он, ребенок 1 и ребенок 2... Вот меня и накрыло к вечеру. А сама уже целое состояние тут трачу :(
Ответить
А я вчера на УЗИ ходила, почти специально, чтобы в поле убедиться. Выдохнула, сейчас будем своего мальчика одевать.
Ответить
а я то хожу так часто, т.к. они проверяют, чтобы никто типа в росте не отставал - есть уних такой пунктик, что один из близнецов может начать плохо развиваться и все такое :(. а мне их даже не показывают :((((((((
Ответить
да девочка у тебя там не парься. 2 раза ужо сказали. И такие хорошие уже большие. Блин, а мы лохи с кондеем пролетели.
Ответить
не пугайте меня! у меня муж тоже на днях удивил -типа а если все таки мальчик - вот прикол.да? я вся на нервах... я девочку хочуууууууууууууу
Ответить
Чего это она вдруг мальчиком окажется? :)
Ответить
вот и я теперь парюсь, вдруг не мальчишка, а как мы и хотели девочка у нас, я уже все купила, вообще все все, 2 коляски- люльку и прогулку, обе синии ))), кучу вещей из мазы подружка привезла из англии на 500 фунтов, осенний комбез - коричневый, зимний пуховик - нельс - синий, на распродаже хапнула на первые шаги 3 пары орсетто по 500 руб каждую на 19,20 и 21 размеры), шапки, варежки, короче даже не смотрю уже на сайты и в магазы не хожу, теперь осталось только бортики на кровать купить, конверт*/ пеленку на выписку, в июле скорее всего жара будет, поэтому не решила что надо и для крестин костюмчик и все у меня будет боекомплект )))кондеи я тоже уже месяц назад поставила аж 3 штуки и сразу счетчик поменяла в квартире на трахфазный, чтобы на электроэнергии потом не разориться )))
Ответить
У меня кроме "Вау" и нечего добавить....к моему купленному полотенцу и махровой простыне ;))))
Ответить
360
ага,а к моему еще вообще ничему не купленному-только заказанному:)
Ответить
а мы кондеи купили, но пока не поставли - будем отдельно ставить - думаем про сплит-систему
Ответить
мы покупаем сразу в фирме, к-я и установкой занимается. а то так и будет у нас этот кондей в коробке валяться!
Ответить
у меня муж этим занимается так что у нас не будут простаивать..просто надо решить стеклить ли балкон ДО или ПОСЛЕ установки - не знаем пока, как лучше сделать
Ответить
а я вот сижу и думаю (вчера/сегодня), что я еще от старших 2 вещи не разобрала, а уже на такие бабки вещичек новых заказала... а ведь теплые комбезы еще не смотрела даже, джалко на распродаже по 500 рублей не взяла :(
Ответить
а у тебя много осталось? у меня вот вообще почти ничего нет
Ответить
гыыы... :) вот мы все такие же. И я! Скоро будем парится от того, что нету повода парится :)
Ну если сказали мальчик -то там на 99% он будет. Вряд ли стрючок куда-то денется :)
Ответить
а меня муж в надежде еще, что может быть там у нас стрючок то и отрастет?!
Ответить
У нас так же) Розовое покупать не велит, только нейтральное. Знаем два случая, когда дважды говорили девочка, а рождался мальчик. В одном случае он до года в розовом ходил)
Ответить
:) вот пойду на очередное УЗИ и опять поинтересуюсь не отросло ли? но я на девочку уже настроилась если честно..и у нас тоже будет в розовом ходить ибо шмотья хватает :)
Ответить
370
фигассе!:) вот это люди приготовились!!!:):):) теперь он просто обязан быть мальчиком:):);)
Ответить
про коляски вдогонку-а скажите кто хнает про перегу плико Р3. Нам ее должны отдать,но я чет от нее не в восторге вообще-от вида ее
Ответить
Ань, перенесла твой пост в новый топ.
Ответить
ну если так просто отдают - че не взять то? там покпатаешь и поймешь нра или не нра
Ответить
так отдадут прям к сроку, а мне надо думать покупать или нет новую
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)