Школа
406

۩۩۩ஓИЮЛЯТА-43ஓ۩۩۩

Все в новый топ! :) Старый здесь - http://eva.ru/topic/141/2657805.htm?messageId=66537749

Свернуть
Ответить
у нас срок 2 июля, есть доча 13 лет
Ответить
Наши счастливые будущие мамочки:

ПДР 2 июля

"Юльчик", Юля , г.Москва (ВДНХ)
есть доча в феврале будет 3 годика

ПДР 5 июля

Jelenka, Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
Дочка Полина, скоро 6.

Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.

ПДР 7 июля

И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет!

Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9

Безумная, Катя,
27 лет Москва
Есть дочка Света 3,2 года

Tupsic, Наталья, 35, Москва,
есть сын Макс 8 лет

Umnechka, Маша, 34 года,
дочь Варя 3,9 года, Москва

ПДР 8 июля

Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.

Inok27,
Иннa 29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.

Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
Даша 14 лет, Андрей 6 лет, Маша 2 года.

Lacoste, Ирина
Москва,(Ю.Бутово)
Есть два сыночка 11 лет и 3,5 года.

ПДР 10 июля

НюТТа, Аня, 31 год МО,
есть сын Данил 5 лет

ПДР 11 июля

Юланда,26 лет
Есть сын 6,5 лет.

Tatrina, Таня, 30 лет,
Москва (САО)

ПДР 12 июля

Miss Accent _, Оксана, 25 лет,
Санкт-Петербург

ПДР 14 июля

НаташОнка Наталия, 34г, ЯНАО,
Два сына Анатолий(19.03.1999) и Александр(21.07.2004)

ПДР 15 июля

krot_82,Надежда, 28, МО.
Есть доченька скоро 3и годика.

Mafrusha, Юля, 29лет.
Есть дочки Саша 9 лет и Маша 2,3года.
Украина, Одесса

Juliana, Настя, Москва
Детки: мальчик 2004 и мальчик 2009
жду сразу двоих

ПДР 16 июля

Асисяй, Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
дочка Полинка - почти 6л

L@P@, Ольга, 30 лет,
ЮЗАО есть дочь 5 лет.

ПДР 18 июля

pupsik, Татьяна, 30лет почти,
есть декабристка 2005г.

ПДР 20 июля

Т_С, Таня, 27 лет.
Москва.
Есть сын Вова 5 лет.

VERITA, Катя, 29 лет,
Москва (СВАО),
есть дочка 7 лет.

Шуренок, Саша, 29 лет,
дочь Даша 9 лет,

ПДР 21 июля

Avila, Ольга 31 год
Москва, ЗАО
есть дочка Маша (2008)

Rosalinda,Татьяна,32
Питер
есть дочка 6 лет

ПДР 22 июля

Ягода-малина
Анна,36лет, Москва,
Есть две дочки 7 и 6 лет

Гамма, Вика, 32 года
Москва (ЮАО)
Есть дочка 01.01.2007 г.р.

А_Н_Н_А, Анна 35 лет(будет в апреле)
Москва,
есть сын 5 лет.

ПДР 23 июля

Неисправимая
Ирина, 32 года, Москва, первый деть

Ромашка в горошек
Татьяна, 32 года, Москва, первый деть

ПДР 24 июля

Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
есть сын Артём, 3 года

☼ День Варенья, Елена
Есть дочка 4,5 и сын 1,5

ПДР 26 июля

Юлек1984,Юлия,
26 лет, Москва(Митино)
есть дочка Ксения 7 лет.

ПДР 27 июля

Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
Есть сын Денис 5,5 лет.

feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))

Маринэль + Марина, 24 года,
Москва, САО

deep_pink, Вика, 29 лет,
сыну 7, СПб

ПДР 29 июля

Чжоу Чанг _, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
Кирилл 9 лет, Егор 3 года

Tru, Кристина,27 лет.
Москва.ЗАО.
есть доча 5лет.

ПДР 31 июля

reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.

ПДР 1 августа

szzs_Lenchik пузатый, Лена
28 лет, Австрия

ПДР 2 августа

Елена П., 30 лет,
есть сын 6.5 лет.

ПДР 3 августа

Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.

ПДР 5 августа

Ксения 28, Оксана
28 лет, есть сынок 5 лет.

Присоединяйтесь!
Ответить
Дни рождения наших будущих мамочек :party2

~ЯНВАРЬ~

05.01 Маринэль (Марина)
09.01 Асисяй (Ксюша)
10.01 Гамма (Виктория)
18.01 Jelenka (Елена)
27.01 XoXoLi (Аня)

~ФЕВРАЛЬ~

05.02 Lacoste (Ирина)
14.02 tatrina (Татьяна)
21.02 Juliana (Настя)

~МАРТ~

15.03 Шуренок (Александра)
18.03 И-Ришик (Ирина)

~АПРЕЛЬ~

01.04 Безумная К. (Катя)
14.04 А_Н_Н_А (Аня)
14.04 Т_С (Таня)
25.04 Юлек1984 (Юля)
26.04 Robin very bad (Ирина)

~МАЙ~

10.05 malyshka777 (Таня)
10.05 pupsik|| (Таня)

~ИЮНЬ~

07.06 НаташОнка (Наталия)

~ИЮЛЬ~

07.07 Неисправимая (Ирина)

~АВГУСТ~

08.08 Miss Accent (Оксана)
19.08 L@P@ (Ольга)
26.08 Gagarina (Виктория)
27.08 Avila (Оля)
28.08 НюТТа (Аня)

~СЕНТЯБРЬ~

03.09 Umnechka (Мария)
05.09 seamaid (Марина)
15.09Mafrusha (Юля)
22.09 Юльчик (Юля)

~ОКТЯБРЬ~

19.10 festochka (Женя)

~НОЯБРЬ~

30.11 Elenka2 (Елена)

~ДЕКАБРЬ~

02.12 VERITA (Катя)
16.12 Ягода-малина (Аня)
19.12 Lenocheks (Елена)
30.12 Елена П. (Елена)
Ответить
Продолжаем разделение по полам, надо, чтобы было пополам

ДЕВОЧКИ:

1.XoXoLi
2.Lacoste
3.Mafrusha
4."Юльчик"
5.Сладкая
6.Т_С
7.Ягода-малина
8.Lenocheks
9.День Варенья
10.seamaid
11.krot_82
12.НюTTа
13.Юлёк1984
14.Шуренок
15.fectochka
16.L@p@
17.НаташОнка
18.pupsik
19.Avila
20.Гамма
21.deep_pink _
22.VERITA

МАЛЬЧИКИ:

1.А_Н_Н_А
2.Gagarina
3.Безумная К.
4.Асисяй
5.И-Ришик
6.Jelenka
7.Robin very bad V.I.P.
8.Маринэль
9.Mari_O
10.Елена П.
11.Elenka2
12.tatrina
13.Miss Accent
14.Umnechka
15.L@p@
Ответить
Добавляем, кому что нравится:

Определение срока и даты родов -http://www.kogdarodim.ru/
календарик-тут с числами - http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Еще один календарик (очень подробный) - http://www.topmama.ru/Calendar/?Week
Соответствие КТР срокам УЗИ - http://www.vsetabl.ru/187.htm
статьи о головной боли при Б. и как с ней бороться -
http://medstream.ru/articles/13791.html
http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/569486
Еще размеры по УЗИ - http://www.dr-voevodin.ru/publications/ultrazvukovaya-biometriya/
Определение пола на узи http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
про пособия http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
выплаты по больничным и декретным http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101209143215.shtml
Ответы на разные вопросы беременных - http://www.po4emu.ru/drugoe/sovety/beremennim/sovet_beremen.htm
Вес во время беременности - http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
Изменения в организме женщины - http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
Интересный сайт (там и про беременность и про детей) - http://agulife.ru/
3D УЗИ на разных сроках - http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-21-to-27-pregnancy/
Ответить
Добавляем сюда рецептики вкусных блюд!

~РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ~

Икра из кабачков
кабачки - 2шт (больше средних)
лук репка - 2шт (крупных)
морковь - 3шт. (средних)
чеснок - 4зубчика
томатная паста густая - 2ст.л.

Приготовление:
Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 40 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре.
Выводы: икра получилась очень похожая на магазинную, но вкуснее. Программу выпечка можно уменьшить до 30 минут. Рекомендую, всей семье понравилось. Приятного аппетита!

Творожная запеканка
500-600 гр. творога, 2 яйца, сахар по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 2-3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки манки (без верха), 3 ст. ложки муки. Изюм или цукаты (мне нравятся ананасы) - по вкусу.
Режим выпечка - от 40 до 60 минут.
КТо-то предлагает полностью исключить муку и использовать только манку - вроде получается нежнее, мне не понравилось.

Суп-пюре из шампиньонов
Шампиньоны свежие - 550 г
Морковь свежая -50 г (1шт.)
Картофель свежий - 250 г (3-4 шт.)
Лук репчатый свежий - 50 г (1/2 шт)
Чеснок свежий - 5 г (2 зубчика )
Специи молотые - 1 г (1/4 ч.л.)
Соль - 12 г (2 ч.л.)
Зелень свежая - 10 г
Вода - 250-300 г
Сливки, 20% жирности - 100 г

1. Грибы и картофель нашинковать кусочками одинакового размера, морковь потереть на крупной тёрке. Лук, чеснок и зелень порезать, как можно мельче. Сложить все ингредиенты в кастрюлю от мультиварки, объёмом 4,5 л, перемешать, залить водой. Количество воды выбирать в зависимости от желаемой густоты готового блюда и учитывая, что в готовый суп необходимо добавить 100 г сливок. Для мультиварки с кастрюлей объёмом 2,5 литра количество продуктов уменьшить вдвое.
2. Готовить в режиме ВАРКА НА ПАРУ в течение 30 минут. Во время приготовления один раз перемешать и продолжать приготовление ещё 5 минут. Отключить мультиварку и дать блюду настояться в течение 15-30 минут.
3. Перед подачей к столу перелить суп в Блендер, измельчить до консистенции пюре (не более 1 минуты), добавить сливки и украсить свежей зеленью.

Говядина с черносливом
Говядина - 1кг
Лук - 2шт.
Чернослив - 100гр
Сметана 100гр
Томатная паста - 3 ст.л.

Говядину порезать небольшими кусочками, уложить в мультиварку, включить режим "Выпечка" на 40 минут, через 20 минут добавить порезанный лук и чернослив. После сигнала посолить, поперчить, добавить сметану, томатную пасту (я еще водички добавляла), перемешать и поставить на "Тушение" на 1,5-2 часа. Я тушила 2 часа. Мясо получилось очень нежным, сочным и вкусным. Приятного аппетита!

Куриные сердечки в сливочном соусе.
Куриные сердечки- 1кг
Лук -2шт
Морковь - 1шт (большая)
Сливки 30%-2\3 сткана(граненого)

Приготовление:
Помыть сердечки,срезать жир и разрезать их пополам. Положить в кастрюльку МВ. Посолить, поперчить. Нарезать лук и уложить его сверху сердечек. На лук положить слой натертой моркови. Залить все это сливками( я разводила 1:1). Еще я добавила 1 ст. л. майонеза. У меня не было сливок, вместо них положила сметану + майонез + чуть водички (очень вкусно получилось). Программа Тушение 1 час. На сковороде нельзя так долго тушить сердечки они будут жесткие,а в МВ самй раз! Приятного аппетита!

Куличи

молоко 400мл. + 200мл воды
яйцо 4-5 шт.
масло сливочное 200гр.
дрожжи саф- 1 пакетик(7 гр.)
улучшитель муки- 1 пакетик(8 гр.)
ванильный сахар -0,5 пакетика
соль 1 ч.л.
сахар 22 ч.л
изюм 2.5 мультистакана
Вот муку стаканами не считала,думаю где-то 1 кг.,а может и побольше ушло,тесто было такое мягкое и немного к рукам прилипало.

Перемешать молоко ,яйца,воду,растопленое масло,сахар,соль.дрожжи.Постепенно вмешивать муку+ разрыхлитель.
Изюм замачивала в коньяке,затем обваляла в муке и вмешивала в тесто.
Кастрюлю мульти смазать маслом.подогреть 15 мин.выложить в неё тесто и оставить на 1 час.
у меня минут через 45 уже к крышке прилипло,пришлось осадить и оставила еще на 1 час.
Потом часть теста отделила(т.к.его много) и оставшеееся тесто поставила на выпечку на 65+25 ,подрумянился с боков слабо .поэтому поставила ещё на 20 минут.
После сигнала постоял минут 10 и всё.

Кулич на топленом молоке

Топленое молоко -300г
Дрожжи - 8г (1 пакетик). Я делала из "сухих, быстродействующих, активных" "МастерДак"
Мука - 400г
Яйца - 3шт.
Масло сл. - 120г (комнатной темп, мягкое)
Сахар - 1ст. (8ст.ложек)
Изюм - 170г
Ванильный сахар - 0,5 полуторограммового пакетика
Соль - 3\4 ч.л.

В подогретое до комнатной темп. молко высыпаем дрожжи и часть муки, размешиваем и оставляем под крышкой на 40мин, у меня опара поднялась в два раза.
Тем временем отделяем желтки от белков. В желтки высыпаем сахар и ванилин и растираем. Я это делала блендером и не до полного растворения сахара. Затем в белки засыпаем соль и тоже блендером взбиваем.
В поднявшуюся опару заливаем желтки с сахаром, кладем мягкое масло и размешиваем, потом вливаем белки, размешиваем. Потом высыпаем оставшуюся муку. И вымешиваем. Тесто должно стать однородным и пластичным, но от стенок кастрюли не отлипало и было вмеру липким. Все, оставляем тесто на 1ч подходить.
Пока тесто подходит, моем и замачиваем изюм на 30-40мин.
Через час вмешиваем изюм в тесто (оно увеличилось в полтора раза) и оставляем на 1ч. Через час поднявшееся тесто я половину влила в кастрюльку мульти и выпекала на выпечке 65+25мин.
Вторая часть теста за это время поднялась еще раз вдвое. Выпекла вторую часть. Итак, из 400г муки получилось два кулича. Очень вкусных и нежных. Не оставлять на подогреве! Первый оставила, он осел. Кастрюлю сразу вытащить и минут через 5 - на тарелку.

~ПРОЧИЕ РЕЦЕПТЫ~

~СЛАДКОЕ И ВЫПЕЧКА~

Грушево-шоколадный пирог
100 гр фундука размолоть в муку, смешать со 140 гр муки и добавить 170 гр слив масла (размягченного), размять все вместе в крошку, добавить 2 взбитых яйца и 140 гр сахара. Измельчить в мелкий кубик 50 гр темного шоколада, добавить в тесто, 3 груши очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками, добавить в тесто. Выложить тесто в форму, которую предварительно выстелить пергаментом и смазать маслом. 1 грушу очистить и нарезать дольками, которые потом вдавить сверху в тесто. Выпекать в разогретой духовке 170 град ок часа, после поверхность пирога смазать подогретым абрикосовым джемом (можно и любым другим). Приятного аппетита!

Блины заварные
Берешь 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, чуток соли, стакан молока и 5 столовых ложек с горкой муки, все перемешиваешь хорошо и затем тонкой струйкой постоянно помешивая вливаешь еще один стакан КИПЯЩЕГО молока затем добавляешь 3ст. ложки подсолнечного масла и усе готово. Тесто будет жидкое очень. Блинчики делаешь тоненькими и они получаются прям как кружево тонюсенькие и очень вкусные. Всегда удаются.
Ответить
Пока предпочтения такие:

Ждем еще пожеланий/исправлений и добавлений)
Ответить
Привет всем! Я к вам, мне тоже рожать в июле. :-D
Ответить
Привет,мы рады,записывайся в статистику.
Ответить
Добро пожаловать! Рады новеньким! :)
Ответить
Привет))всегда рады новеньким))
Ответить
Присоединяйся
XoXoLi V.I.P.
8.05 13:38
Присоединяйся
Ответить
Моя 29-я неделя - http://eva.ru/R4sTt Пароль 0711
Ответить
Хорошенький такой и выше намного стал!
Ответить
Да, вроде подрос. :)
malyshka777 C.B.
6.05 16:49
Да, вроде подрос. :)
Ответить
очень хороший и не совсем большой.
Ответить
Мне кажется огромным, особенно после того как в ЖК насмотришься на девчонок с небольшими животами и бОльшим чем у меня сроком.
Ответить
остренький такой живот :) Аккуратный. А у меня спина так раздалась! первый раз за все три беременности
Ответить
У меня все три беременности острый живот, особенность наверное такая. :)
Ответить
хорошенький)))как всегда пупочек,Танюш, твой меня умиляет;)
Ответить
Ну хоть кого-то умиляет - уже радует. :)
Ответить
Подрос немного. Смешной все-таки такой :)
Ответить
Ну усё девчонки-я в декрете:))УРЯ!!!!:party2:party2.на работе всё отдала))вот так))
еще успела сегодня в Собес забежать-оформила карту москвича:)всё мне рассказали,какие еще выплаты будут)
Ответить
Здорово, поздравляю с декретом!!! :)
Ответить
Поздравляю с декретом. Я ужо почти 6 лет в декрете.
Ответить
Поздравляю!
а уже сейчас надо оформлять карту москвича?
Ответить
да сейчас оформляют-перечислят туда 600 рэ из ЖК +единовременное будет туда зачисляться)) можно на выбор карту москвича или сберкнижку)я выбрала СКМ-все таки еще скидки во многих магазах будут+аптеках)
Ответить
поздравляю!!!рассказывай,какие выплаты))) а 600р за что тебе дали?
Ответить
600 рэ за постановку до 20 нед в ЖК..
короче мне сказали на второго 14т с копейками..(это тк мне уже 31),если до 30лет родителям, то там намного больше получается..-это в собесе..
+ сказали около 12 будет на работе ..это всё единовременные))
Ответить
Интересно как... Как бы мне до 30 лет родить? У меня пдр по узи ровно на 30-летие приходится :).
Ответить
да ты что!!во прикол!!!ну не знаю даже,а мужу тоже до 30?просто ему если после 30.. то можно выдохнуть)
Ответить
Будущему папе 25 :)
deep_pink +
6.05 21:14
Будущему папе 25 :)
Ответить
ну тогда ;)все зависит от малыша)) как он пожелает так и будет))))хотя ты узнай, вдруг там месяц 30-летия учитывается.. это всё в Собесе надо уточнить))
Ответить
выплаты если родителям до 30 не во всех регионах, у нас в подмосковье их нет, раньше подмосковье доплачивало за рождение ребенка 10 тысяч, в этом году отменили, доплачивают только малообеспеченным. А так если бы с мужем жили в москве то получили бы за второго ребенка как семья до 30 лет 59 тысяч. Рожаем для себя а не ради денег но обидно, 15 км от Москвы и вообще никаких городских выплат нет, только Федеральные. Вот информация по выплатам в Москве для девочек москвичек. http://www.zagsinfo.ru/public.php?public=doc пунк социальная поддержка семей с детьми
Ответить
не расстраивайся) мы с обеими дочками не получили-когда старшую рожали-нам еще не было 30, но и не бывло программы поддержки молодым семьям,платили что то около 4т единовременно, когда вторую,программа была, но уже 30 было нам:) вобщем по всем пунктам пролетели)))
Ответить
Да я по этому поводу не расстраиваюсь, просто когда живешь рядом с москвой так чувствуется разница, мы раньше в Москве снимали, потом купили квартиру в подмосковье, почувствуй разницу называется, во всем, в медицине особенно, я так боюсь попасть в местную больницу, в Москве тоже хватает плохих больниц, но здесь то она единственная. И так во всем не только в больницах, детская поликлиника была как после бомбежки, ЖК вообще жесть.
Ответить
ну,14 т это еще ничего))) надо будет...
Ягода-малина V.I.P.
7.05 00:30
ну,14 т это еще ничего))) надо будет тож туда сходить)
Ответить
Поздравляю! А я еще месяц буду рабочие дела доделывать :
Ответить
ну ты типа меня)) я официально в декрет пошла)а работать еще буду наверно до середины июня..надеюсь здоровье позволит
Ответить
Я тоже очень на это надеюсь :) Уже из последних сил работаю((
Ответить
А я сегодня наконец-то сделала экг. Остался один "должок" перед ЖК -анализ кала. Вы все уже сдали? Я чтото этот анализ никак собирусь сдать.
Ответить
а зачем??вас просят его сдать?а у нас не берут..
Ответить
конечно просят, по собственной воле вряд ли бы я стала его сдавать :)
Ответить
;)ну кто же тебя знает..может сама инициативу проявила:))
Ответить
:ups3
Lacoste **K**
6.05 19:41
:ups3
Ответить
У нас тоже просят. Сдала - мне не жалко :). Определяют только наличие/отсутствие яиц гельминтов.
Ответить
Нее, у нас такой анализ не требуется.
Ответить
везука.
Lacoste **K**
6.05 19:08
везука.
Ответить
ага, я,,чтоб быстрее отделаться,сразу отнесла))) зато когда в бассейн справку делала,не надо было еще раз тащить
Ответить
Я вот вчера прошла окулиста и стоматолога, до того за 2 недели сходила на ЭКГ, эхо, прошла кардиолога, флеболога, ЛОРа, маммолога. Теперь надо тащиться в ЖК к терапевту, вроде как только он окончательное заключение дает. Анализы все сдала. В мазке, правда нашли уреаплазму, теперь хотят посев делать и чувств. к антибиотикам определять, но я что-то тяну пока, неохота мне ни сдавать его, ни лечиться пока. Ближе к делу озадачусь.
Ответить
кстати я сегодня оформляла родовой сертификат-так вот.. с ним можно рожать в любом роддоме,надо просто заранее с ними договориться,те приехать и к зав.отд. с обменкой, чтобы они тебе приняли)и кстати роддома заинтересованы в том. чтобы мы у них рождали,тк они за нас деньги получают,во как)
Ответить
а его во сколько недель дают? Уже пора получать? Чтото я забыла.
И что в любом роддоме -это понятно давно и даже договариваться не надо предварительно. К зав. отделением надо приезжать, если ты хочешь бесплатно рожать с мужем.
Ответить
ну мне вот у нас сегодня оформили-выдадут,при моем след. посещении.
просто мне посоветовали съездить-так сказать записаться,а то скорая повезет туда,где место будет,а так они звонят в твой выбранный-те говорят да,такая-то такая записана-везите))
Ответить
вот жеж, а мне вчера не сказали ничего про сертификат. Надо 26го мая им напомнить.
Ответить
:)))ага
Асисяй V.I.P.
6.05 19:45
:)))ага
Ответить
Уф... день сидения в нете увенчались успехом !!! Итог: заказала я 2 в 1 свою колясь в Москве,пока они ещё есть, а автокресло заказала в Испании, уже деньги посреднику перекинула )))
Кресло вот такое,причем в Москве их не таких:
http://www.1000bebes.com/portabebes-matrix-light-16253.html?color=115
Вот оно на youtube
http://www.youtube.com/watch?v=-fA7U_y-HwU&feature=related

Теперь я довольна...))) Что не делается, всё к лучшему . Правда муж мой вчера чуть с ума не сошёл от моих многочисленных идей.Ну ничего,пусть терпит )))
Ответить
Поздравляю! :) А когда коляс привезут? Я вот все репу чешу про коляски. мне нра что в этой жане люлька может как автолюлька использоваться первое время. Напиши потом плиз, какая люлька по размерам, т.к мы долго в ей ездим
И автокресло ты заказала какое-то фильдиперсовое. Оно как люлька раскладывается чтоли? Мне понра идея очень! И сколько вместе с пересылом бошлось? Они без посредника шлют?
Ответить
Колясь привезут во вторник,но я спокойна,т.к. они в Москве есть. А Кресло я через посредника заказала,получилось около 12 тыс,т.е.столько же как и 3 в 1 покупать...)))Только 3 в 1 это с креслом страта, а матрикс оно в люльку раскладывается,т.е. приехал куда-нибудь, ре спит,ты откинул кресло и малыш спит себе как в люльке. Мне это очень понра ))) Ну а самое главное,что всё в одной гамме )))
Короч,привезут колясь,мож подъехать покатать ))) Как раз весчи приедут...какие-нибудь )))
Ответить
мона, мона? Я бы с удовольствием!
Я вот задумалась, а не получится дубликат люльки, которая тоже пристегивается и этого кресла матрикс? Посмотрела, когда оно спиной по движению как-то качается на ролике, не?
Ответить
А почему нет...)))Главное чтоб я не разочаровалась, а то я ж 2011 года модели то и не видела в живую )))
Ответить
ну если прям совсем не понра -продашь. Ноя думаю, такого не будет :)
Ответить
Не...это я думаю перебор))) Вот ещё зонтик нашла...думаю нужен ли он ... :think
Ответить
покаж какой
Lacoste **K**
7.05 12:41
покаж какой
Ответить
Естественно такой))):
http://www.1000bebes.com/sombrilla-para-rider.html
Ответить
оо.. за 33 евро.... ну я даже не знаю. А ветром его не будет сдувать?
Ответить
Поздравляю! Когда все привезут? А моя коляска во вторник из Германии выехала, тоже жду с нетерпением :)
Ответить
Спасибо! Колясь во вторник, а кресло недели через 3 )))
Ответить
Классное кресло. А я так и не доеду коляски покатать, все думаю полно времени. А ты молодец, добилась чего хотела.
Ответить
Ну да,один день вычеркнутый из жизни сидя за нетом и дело в шляпе))) За то я довольна как слон ))) Хотя почему как ...)))
Ответить
Ну вот и хорошо. Поздравляю с покупкой.
Ответить
Уффф...спасибо)))
Lenocheks **K**
8.05 15:13
Уффф...спасибо)))
Ответить
А я теперь думаю, что хочу колыбельку. Что скажете? Нужна она или нет? Совместный сон больше не хочу.
Ответить
я тоже хочу:)))но хочу взять Б/у,тк они недешевые..и всего на 4-5 мес. понадобиться..
а тк в мою спальню кроватка детская не влезет,а влезет только колыбелька.. поэтому вот..и совместный сон я также не рассматриваю, а уже ближе к полугоду буду его к Полинке отселять в детскую, пока такие думки.. а ты какую хочешь?;)
Ответить
У меня примерно такой же план, Ксюш!) Я хочу симплисити, хотя у меня еще глаза разбегаются :)
Ответить
у меня была, как говорится, давали поносить. На фиг она не нужна, если говорить о полезности. Это из разряда "блажь" :)
Ответить
А я очень довольна своей колыбелькой она глубокая и хватит на долго.
Ответить
Анют, у тебя какая, напомни плиз.
Ответить
Девочки, всем привет. Я встала на учет и у меня очень сильно заболела дочка.
Может быть, у кого-нибудь есть запись к ТЁ на начало июня? И может быть, не критично на пару недель попозже сходить? Мне нужно успеть до 10 июня сделать узи с доплером, а я так забегалась, что забыла записаться вовремя, записалась на 20 только.
Ответить
Ириш,а что с дочкой-то?
Асисяй V.I.P.
7.05 21:30
Ириш,а что с дочкой-то?
Ответить
Пока непонятно. Урология или гинекология :(. А у нас в поликлинике детского гинеколога нет и все типа после 9 мая будет - направления и проч. А ребенок мучается, побежали в платную.
Ответить
ох((ну удачи вам,чтобы всё обошлось@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю с постановкой на учет, а доченьке кулачков побольше на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Анют.
Robin very bad V.I.P.
8.05 22:28
Спасибо, Анют.
Ответить
Пусть дочка выздоравливает скорее! Держись!
Ответить
Держусь. Пасиб.
Robin very bad V.I.P.
8.05 22:29
Держусь. Пасиб.
Ответить
Доченьке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Быстрее разобраться с этой бякой.
Ответить
Спасибо!
Robin very bad V.I.P.
8.05 22:30
Спасибо!
Ответить
Пусть дочка поскорее поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пасиб.
Robin very bad V.I.P.
8.05 22:29
Пасиб.
Ответить
дочке выздоровления скорейшего!!!врач в ЖК не ругался на тебя-ты боялась очень))
я сама забыла записаться , с праздниками этими)), вот только на 20е и осталась запись
Ответить
Слушай, у меня адекватная врач очень оказалась, та же, что и когда я дочкой беременна была:). И потом, я же с дочкой была, мы больше 3 часов в очереди просидели, врач сразу спросила: в сад ходите,я сказала, что нет, ну, собственно, сразу стало все понятно.
Завтра иду уже оформлять декрет.
У меня 20 будет уже 35 с гаком, а это много уже. Мне нужно узи до 34 нед сделать. меня врач мерила всю полностью, цокала языком, на дочку смотрела, короч., мне реально кесарево светит походу :(
Ответить
Дрбавила фотки еще приданного. Вчера совершила набег на Мегу. А сегодня купили камод завтра привезут. Пароль дети.
Ответить
красота);)
Асисяй V.I.P.
8.05 13:50
красота);)
Ответить
сама балдю
XoXoLi V.I.P.
8.05 13:53
сама балдю
Ответить
Суперское все) Пледы мне очень понра, с жирафом вообще мечта.
Ответить
Клёвое!!!!!!!!!!!!!!! Это ты некст раззорила? Очень на выпску понра костюмец.))) Я вот чоупет проворонила,придётся по полной цене конверт покупать (((
Ответить
ага некст. Я очень люблю их слипы.
Ответить
Там сейчас распродажа аль нет ? Мне тоже нра )))
Ответить
Там как раз слипы по 900р. Я вот и взяла сразу 2 упаковки.
Ответить
слип стоит 900 рэ?это ты считаешь дешево?
Ответить
так ведь за 3 штуки 900р. До этого были по 1500 тыщи за 3 штуки.
Ответить
ааа))так это уже лучше;)
Асисяй V.I.P.
8.05 22:33
ааа))так это уже лучше;)
Ответить
Ань, какое все красивое! Наверное хочется поскорее все это примерить. :)
Ответить
Аааа, какая красота. Посмотрела на мальчиков такие пледики в Картерс - ни на что глаз не упал... :-(
А слипы Некст - это какой размер? Я решила на самое начало брать "до трёх месяцев", ибо маленького малыша мне ждать не приходится.
Ответить
Сбылась мечта идиота - меня наконец-то свозили в бассейн! :) На улице третий день холодно и льет дождь, дома сидеть скучно и мы решили съездить в бассейн. Купальник правда неудачный (свекровь свой старый отдала), в воде растянулся и сползал с груди. Но плавать классно! А вот вылазить из воды - просто пипец! Такое ощущение, что к животу привязали гири кг на 25 - я даже испугалась поначалу, что не смогу вылезти. :) Вот такой вот я бегемот в купальнике - http://eva.ru/R4sTt (пароль 0711)
Ответить
нигде я бегемота не увидела;) а увидела красивую беременную женщину)) прикольно наверно поплавать)) супер;)молодцы))
Ответить
Да, Ксюш, плавать здорово! Спасибки за комплимент. :)
Ответить
я тоже хочу,только люблю море-для меня это самый лучший водоем;)
Ответить
Супер, ты меня вдохновила! На след неделе- обещаю, тоже поплаваю. Будет в бассейне на одного бегемотами больше. а на самом деле ты вообще не толстая, именно большой живот, ноги- руки в норме.
Ответить
Жалко почаще плавать не получится. Я за руль уже не влезаю, только мужа просить меня отвезти. А руки-ноги у меня тоже поправились сильно. :)
Ответить
очень халесий пузик и купальник ниче вроде сидит.
Ответить
Хорошо смотришься, зря ты про бегемота! Здорово что выбралась поплавать бассейн на больших сроках очень хорошо!
Ответить
А я, девочки, еще ничего не купила для малыша. только куртку на весну и комбез на осень. и все.
Ответить
Ну время еще есть. А мы вот вообще заранее покупать ничего не будем.
Ответить
А я только заказала, так что в наличии это у меня появится нескоро.
Есть кое-что, что нам отдали, а сама купила только простынь и полотенце.
Вроде и купить надо будет не так много всего, но чувствую себя совсем не готовой пока.
Ответить
Я тоже еще ничего не покупала,даже не смотрела что осталось от старшей,правда все вещи от старшей лежать у мамы в андресоли.Суевернаяя я какая то...
Ответить
Я наверное вообще до родов ничего покупать не буду - только на выпискук т.к. не понятно что с размером и + с моим постельным режимом по магазинам не побегать, вот домой вернемся из роддома и побегу все покупать, а коляска с кроваткой от дочки остались:)
Ответить
Я только заказала немного вещей из Штатов, пока не получила. Коляску пытаюсь выбрать. Думаю, еще успею всё)
Ответить
я только один пакетик -несколько вещичек картерса,и все! начинаю уже переживать-время то идет
Ответить
С праздником, девочки!!! С днем Великой Победы!!!
Ответить
УРА!УРА!УРАААААААА!!!:party2:party2:party2
Ответить
С праздником!!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
С праздником!!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шуренок +
9.05 10:56
С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ура!С Праздником!
Юлёк1984 *
9.05 11:31
Ура!С Праздником!
Ответить
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
УРА!
Безумная К. *
9.05 19:25
УРА!
Ответить
УРА! УРА! УРА!
tatrina V.I.P.
9.05 19:37
УРА! УРА! УРА!
Ответить
девочки, мне в пятницу укол сделали. Перед ним взвесили... хмммм -1300г за неделю. с моими болями в желчном пузыре мало ем ( мутит постоянно) и все что ем готовлю в пароварке. Чувствую, что вернусь к доберем. весу еще до родов(((
мелкая лежит как-то странно. Все время крутится только в боках.
Ответить
Моя тоже по бокам крутится, я уже переживать стала что она поперек лежит, причем все время. Правда икает всегда в самом низу.
Ответить
а у меня вообще не икает.
Ответить
У меня тоже непонятно пинается внизу справа и вверху слева - по диагонали что ли лежит.
Ответить
Меня очень сильно пинает когда лежу на левом боку,а мне так удобно.А так пинается везде и крутится помоему с боку на бок.Вроде лежит головой вниз,видно выставит ногу так что мне дышать становится тяжело.
Ответить
вот, и у меня также - совсем на левом боку полежать не дает, а для нас это самое полезное положение...
Ответить
Добавила фотки нашего комода, сегодня привезли. Еще сегодня заказала коляску бугу недели через 2-3 приедет уже. И качельки жду из Америки фишеровские, так, что почти все купленно, осталось по мелочам докупить и усе. Пароль дети
Ответить
Классный комодик! Даже не знала, что бывают пеленальные матрасики, я в прошлый раз просто одеялку+клеенку+пеленку стелила. :) А он не будет съезжать или он как-то крепится к столешнице?
Ответить
неее он не съезжает он по всей огромной поверхности лежит.
Ответить
Просто по виду он же клеенчатый, поэтому ощущение, что скользкий. :)
Ответить
нее он не клеенка что=-то более новое там от твоего тела нагревается поверхность, вроде так сказала. Короче на него можно класть ребенка без пеленки даже.
Ответить
Прикольно, надо будет у нас такое поискать в магазинах.
Ответить
все очень красивое и такое нежное)
уже и правда все готово. а я что-то все никак не соберусь, да и много чего от дочки осталось (кроватка, коляска, комод и т.д.) - видимо меня это как-то успокаивает))) а так в прошлый раз у меня в зо недель уже все было готово!!!)))
Ответить
Как красиво ты всё уложила...и качели мне очень-приочень понравились, буду посмотреть, может тоже на такие покушусь, если не возражаешь ;)))
Ответить
красота!! Смотрю твои фотографии и понимаю, как я хочу спальню (мы в двушке живем), просто безумно хочу!!!!!
Ответить
Восхищаться пока не буду, т.к. на работе долго и нудно фотки открываются - так что я потом из дома посмотрю. Но спрошу, с какого возраста ты планируешь в качельках ребёнка качать? С рождения? Я себе качели всё ещё не выбрала, думаю, что в итоге возьму качели и шезлонг в одном, хотя я ещё раз сто передумать успею.
ПС: я дурында, это для Ани сообщение.
Ответить
Те качельки которые идут мне они как раз 2 в 1 качели и шезлонг. В России их не продают только под заказ из америки. Использовать сразу буду они с рождения идут ща нарою ссылку и кину.
Ответить
Аня, а сколько обходится доставка в Амазона ? Все облизываюсь на дешевый Макларен ))))
Ответить
они в Россию не шлют, я через девочку в Америке заказала.
Ответить
У меня девочка в Америке есть, и мальчик тоже))) только не знаю, как оформить, и сколько будет посылав стоить.
Ответить
ААА ну тогда можно. Короче у меня доставка вышла 171 доллар, а сами качели 130, но это со скидкой. Заказала их.т.к. у нас таких нет просто в продаже.
Ответить
Ясненько, а нас они как раз стоят 300 долларов в магазине. Так что мне скорее всего умнее купить их на месте, раз цена будет почти такая же. Ну очень уж приглянулись. Только не поняла, а отдельно шезлонг - это шезлонг или вибро?
Ответить
С пятницы лежу в роддоме с подозрением на синдром обкрадывания 1 плода или нарушения маточно плацентарного кровотока :(, пью курантил и актовегин, скучно!
Ответить
Ого, ты лежи уж раз так надо. Пусть у малышика все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не туда)
L@p@ **K**
10.05 21:08
не туда)
Ответить
А капельницы не делают тебе? Тот же актовегин лучше капать (или колоть), а не пить, раз уж все равно в больнице лежишь. Лежи, отдыхай! А как там муж без тебя с двумя детьми справляется?
Ответить
Ого, какое интересное название синдрома. А что, один малыш по весу начал отставать?
Ответить
ЛЕжи! Только положительные эмоции, побольше витаминов! ВСе будет хорошо! А что скучно - наслаждайся скоро еще долго скучать не придется;)
Ответить
пусть все будет хорошо - выздоравливай скорей!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо!Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой! Пусть всё будет хорошо и терапия возымеет нужное действие!
Не скучай.
Ответить
держись!!! кулаков тебе@@@@@@@@@@@@@...
Ягода-малина V.I.P.
9.05 23:35
держись!!! кулаков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@ и от меня! НА удачу и здоровье!
Ответить
Ой, лежи давай и не дергайся !!! У тебя двойная нагрузка и малышочков надо поберечь ))) А дома справятся,хотя понимаю тебя сердце не на месте. Лечись,это у нас вопрос одной-двух недель,а у детишек-вопрос всей жизни. Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
ну мы с тобой сговорились чтоль??? я со среды лежу(( и скучно и плохо, а деваться некуда(((
Ответить
девчонки,держитесь! мы с вами! скука это не страшно));)
Ответить
кратко мои новости:
- на первомайские праздники съездили удачно, кто помнит - мы выезжали на природу, с палатками, хотя под конец уже тяжко было, все время лежала.
- съездили вчера в ТЦ АФИМОЛЛ, который прорекламировала Настя (Juliana) - купила дочке пакет вещей и себе немножко, народу, кстати, там действительно нет, выбор хороший.
- мы оплатили путевку в дом отдыха - поедем с дочкой на 2 недели в подмосковье, так что на встречу Июлят я попаду, если она будет после 27 мая.
- к врачу 11 мая, она мне перед поездкой кучу анализов назначила (кровь, моча, мазки), их надо в обменку внести и если надо, то назначить лечение.
- еще ничего не купила малышу, ничего не готово - всем займусь в июне.
Ответить
И я вчера в Афимолле была)))) тоже понравилось, что никого народу.
Ответить
Сегодня ездила на шоппинг. Пробежалась по недорогим магазинам... Удачная сейчас мода – полно вещей в обычных магазинах, подходящих для беременных. Делюсь опытом, если кому нужны еще летние вещи: http://eva.ru/R6fcy пароль eva
Я, купила, конечно не всё, что примеряла :).
Места для растущего пуза в вещах еще полно. Думаю, хватит до конца.
Еще сегодня на пикник выбрались. Погода офигенная, что для Питера нетипично :).
Вчера была в ЖК. ОЖ 81 см (по измерениям г. у меня живот уже 5 недель не меняется в объеме :-O ), зато ВДМ аж 32 см, хотя срок 28-29 сейчас. Мелкая как-то крутится постоянно сейчас... Живот то вылезает большой, то прячется. Такие метаморфозы в течение дня... Опасаюсь растяжек. Через 2 недели сказали приезжать декрет оформлять.
Ответить
поздравляю с удачными покупками! а мода сейчас действительно удачная, сама себе домашние платешки и футболки обычные беру, а главное, что они и потом пригодятся. но самые любимые, красивые и удобные вещи - специальные для беременных)))
Ответить
Поздравляю с покупками! :)
Ответить
Красота!! Обожаю сарафаны на резинках (второй на твоих фотках) но сколько мерила в магазине мне не очень они, а тебе хорошо
Ответить
красота, а животика так и не видно.
Ответить
дочка старшая сегодня ночью лунатила.Мы на даче были,я ночью проснулась,она по комнате ходит. Я ее окликнула,она молчит, в кровать легла-глаза открыты-а мня не видит и не отвечает ничего. бррррр....потом я е встряхнула легонько-она очнулась, легла уснула. Теперь я себе места не нахожу-она у нас спит на 2м этаже кровати,маленькая наверх переселяться не хочет, не знаю как ее уговорить.((( яв детстве тоже ночью иногда ходила,говорят это наследственно передается(
Ответить
Я тоже лунатила, жила тогда у тети, тетя по ночам на заказ вязала, вот я ее тогда напугала, неделю целую лунатила, вставала разговаривала с ней, она после этого прекратила по ночам вязать. Даже и не знаю что посоветовать, представляю твое волнение
Ответить
а у тебя прошло потом,да? может волновалась,когда у тети жила? у нас еще 2 этаж,переселили ее вчера на первый.
Ответить
девочки, приветики. Редко забегаю к вам... больше читаю. Простите уж... Я с вопросом. У кого-то есть тонус? как боретесь? Магнезиум и покой (сомнительное мероприятие с почти 2годовалым малышом:)) - дело ясно. кто как еще сражается с этой пакостью?
Ответить
я пью магне б6 когда тянет сильно. Но у меня когда нахожусь долго болит живот, а так бывает каменеет, но безболезненно это вроде как норма у меня уж почти 32-33 недели.
Ответить
Пью МагнеВ6 и если уж слишком часто каменеет на ночь свечку с папаверином вставляю.
Ответить
Девочки, зажмите пожайлуста на сегодня кулачки, еду по делам и они нам оченьььь нужны. ПРиеду и отпишусь обязательно, что и как.
Ответить
Зажали. Очень интересно, что да как ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
malyshka777 C.B.
10.05 09:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
Ответить
Зажала!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлёк1984 *
10.05 10:11
Зажала!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@ держим!
seamaid V.I.P.
10.05 10:35
@@@@@@@@@@@@@@@ держим!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шуренок +
10.05 11:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть всё получится как надо @@
Ответить
Сегодня у нас две именинницы - Таня (pupsik) и я! :) Танюш, с днем рождения тебя! Здоровья, отличного самочувствия, жизненной активности и всего-всего самого наилучшего! :party1
Ответить
Девченки!Поздравляю Вас с днем рождения.Желаю всего всего самого наилучшего и без очереди!
Ответить
:party2 :party2 Танюшки, с Днем рождения Вас))))) :party2 :party2

С Днем рожденияяяяяяя! Удачи! Радости! Везения! (с)
Ответить
C днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья вам и вашим близким!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем :party2 :party2 :party2
Ответить
Ух, ты поздравляю от всего сердца. Всего самого наилучшего вам.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, здоровья и весеннего настроения!
Ответить
С Днем Рождения, девчонки! Жизнерадостности вам и целостности натуры:), чтобы везде и всегда, глядя на вас, люди бы думали: вот это сила ;). здоровья, заботливых мужей и настоящих друзей! Детишек самых-самых. Чтобы все было хорошо!!"!!
Ответить
удачно я заглянула!!!! поздравляю! счастья и хдоровья вам и вашим близким! Ура!!!!
Ответить
Спасибо тебе и всем-всем!!! Счастья, здоровья и исполнения самого заветного желания))))) Признаюсь, у меня же клон на еве, день рожденья я немного сдвинула...он у меня прошел...но я не прочь сегодня отметить тридцатник, еще у меня сегодня полных 30 недель!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! Здоровья вам девочк, всем близким и исполнения самых заветных желаний!! :party1:party1
Ответить
ия просоединяюсь!!!!! с днем рождения!!!!))))
Ответить
Танюшки (прикольно получилось) с Днём Варенья Вас !!! Здоровья,счастья ,любви ! Спокойно доходить остаток беременности и с огромной радостью встретиться с малышами !!! Огромного СЧАСТЬЯ на всю жизнь !!! Ура!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
Присоединяюсь! Здоровья вам, а остальное - приложится обязательно!)
Ответить
И я кулачков прошу. Вчера напрыгалась за весь день, стала болеть спина и вышел кусочек пробки. Скоро поеду к врачу. Трясусь.
Ответить
Зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлёк1984 *
10.05 10:46
Зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ждем с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девульки ,берегите себя...это уже не шуточки ...
Ответить
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть всё обойдется!
Я в прошлую беременность напрыгалась так, что в 30 недель в роддом попала. Начались схватки. Прокапали гинипрал почти сутки, через день сама ушла под расписку (было 30 декабря). Всё обошлось, родились чуть раньше всё равно, но доношенными и с нормальным весом. В общем, вот @@@@@@, пусть всё хорошо будет :)!
Ответить
Все будет отлично заряжаю тебя позитивом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Cпасибо, девочки! Понервничала я сегодня. Шейка, ттт, закрыта, врачу не понравилось ВДМ. Отправили на УЗИ, на УЗИ все по срокам, 30 недель, вес 1360 кг, девочку подтвердили. тут же систему сделали. Теперь буду ходить капаться и пить гинипрал.
Ответить
слава богу что все гуд... а с чего ты взяла что это пробка была??? у меня иногда щиплет там внутри или колет...у меня сразу паника, что идет раскрытие....на узи ходила...все там наглухо закрыто
Ответить
Ее ни с чем не спутаешь. Слизь такая полупрозрачная с коричневой прожилкой. От обычных выделений ее сразу отличишь. У меня кусочек с чайную ложку вышел. Да, она еще тянучая такая. Поэтому я перепугалась не на шутку. Покалывания тоже бывают и аналогичные мысли посещают, боюсь всего.
Ответить
У меня раньше после запоров выходила такая тягучая белая слизь - это пробка была?
Ответить
Не, она не белая, скорее прозрачная с коричневатым оттенком. Чем-то похожа на белок куриного яйца в сыром виде.
Ответить
ну слава богу все хорошо.
Ответить
И не говори! У вас, и у нас все хорошо и это радует!!!
Ответить
А я вчера грабанулась на ровном месте, побила коленку и руку, испугала Полину, ну и себя немножко.
Но вроде всё ничего, потом на работе всё к животу прислушивалась, какая-то там тишина была подозрительная. Но в итоге расшевелила я его ;)
Вес намеряли в ЖК сегодня +1800 за 10 дней, ну и тут же посадили на диету. На этот раз огуречную. Что б им. И малыш снова головой вверх лёг, чего-то ему так больше нравится.
Ответить
Береги себя, мне тоже сказали соблюдать диету, за 3 недели 1,5 кг, за всю беременность по их подсчетам 7,5 а по моим (если смотреть сначала беременности, а не с 12 недель как в ЖК первый раз взвесили) то 2,5. А я и так в последнее время много есть не могу, так тяжко после еды, изжога. А малыш еще перевернется, не переживай
Ответить
Осторожнее ходи! А ты диету прямо собираешься соблюдать?
Ответить
Ээээ, затрудняюсь ответить ;))) Они назначают диеты-однодневки. В прошлый раз на выбор яблочную или творожную, при этом вообще без воды, а на утро после это разгрузочного дня надо ещё и в ЖК на завес явиться. Я согласилась в прошлый раз на творог - врагу не пожелаю. Но они успокоились, так как вес немного упал.
В этот раз мне предлагают на выбор яблоки или огурцы. И послезавтра в ЖК. Я пока не знаю, как мне поступить, в ЖК идти всё равно придётся. Может попробую немножко вес снизить каким-нибудь своим способом.
Я же от декрета отказалась, так они меня теперь им же и пугают. И госпитализацией, конечно ;)))
Ответить
А как это не пить? Я если не пью сразу отекаю, какое уж тут снижение веса? Хотя в огурцах много воды, но все равно...
Ответить
Вот такие "не умные", я отекаю (или не отекаю) внезависимости от выпитой жидкости, похоже. Но я вчера ела солёную рыбу, муж виноват, так что может где-то что-то и подзадержалось во мне.
Ответить
давай аккуратнее уж не скользко.
Ответить
Так когда скользко было, я и не падала ;))) Полина мне сказала, что мне надо в кроссовках ходить, а каблуки - это опасно. Хотя у меня и каблуки-то - одно название.
Ответить
Что может быть лучше в беременный день рождения чем пошляться по детскому магазину! :) Посмотрела коляски. Вроде так много их стоит, а толком ничего и нет. Думаю, что наверное надо купить сначала люльку, а потом отдельно прогулку полегче. Из приличных люлек (на вид) были Peg-Perego и Inglesina. Правда я рассчитывала тысяч на 10, а они больше 15. Все остальное Китай и смотреть не на что, даже польского ничего нет. Побродила между рядами детской одежды и не удержалась, вот - http://eva.ru/R5m8R (пароль одежда). Рост правда 56, меньше размера не было, но все реально малюсенькое, хотя может я уже просто забыла какими бывают груднички. :) Причем выбирала вроде унисекс, только дома обратила внимание, что зайчик с машинкой и собачка тоже на машинке, ну да ладно. :) А еще свекры (+муж немного добавил) сделали мне обалденный подарок - посудомоечную машину, даже неудобно такую дорогую вещь принимать. Еще муж должен подарить подушку для беременных, ночью опробую.
Ответить
прикольный подарок посудомойка,кто бы мне ее подарил.Вещички супер,у самой слюньки текут,но муж и мама категорически запретили мне заранее покупать.
Ответить
Мне муж тоже категорически запретил, но его рядом не было, остановить некому было. :) Вот думаю теперь говорить ему или нет.
Ответить
Наверное, лучше не говорить ;)))
А ты всё-таки поищи ещё у себя польские колясы - Роан мне очень нравится из бюджетных. Настолько нравится, что я решила и себе такую купить.
Ответить
Это единственный большой детский магазин, если уж в нем нет... Хотя еще будем искать конечно. Спасибо за наводку. :)
Ответить
А они все 2 в 1 идут?
malyshka777 C.B.
10.05 13:37
А они все 2 в 1 идут?
Ответить
Сама шла и думала об этом. Мне их прогулка не нравится и не нужна она мне, но если они только 2 в 1, то буду её рассматривать, как бесплатный бонус. Может, в конце зимы достану покататься, если ребёнок не будет в люльке лежать (там, кстати, подголовник поднимается), а может так новую и продам, не юзанную.
Ответить
умничка себя надо радовать. Зелененький слип клевый сил нет.
Ответить
Да, себя радовать очень приятно. :)
Ответить
Поздравляю с первыми покупками! А подушка для беременных - это ВЕЩЬ, я в эту беременность с ней сплю как только две полоски увидела))))))
Ответить
Спасибки! НАдеюсь подушка мне подойдет, а то одеяло уже жарко под себя подтыкать.
Ответить
я сначала беременности без одеяла сплю - мне все время жарко, только с этой подушкой в обнимку. хотя небеременная - жуткий мерзляк, даже летом под пуховым одеялом, укрытая с головой!)))
Ответить
С первыми покупками!) Я тоже о посудомойке мечтаю, представляю как ты рада! :)
Ответить
Спасибо! Я конечно рада, но все равно мне неудобно как-то.
Ответить
Спасибо вам мои дорогие за кулачки, они нам помогли. Короче рассказываю. На прошлом узи врачихе моей не понравилось что-то в сердечке Ульяны поставила под вопросом деффект межжелудочковой перегородки и сказала ехать в Бакулевский перинатальный центр. Вот сегодня я там была и слава богу у нас все отлично никакого дефекта нет. солнышко мое лежит вниз головой все соотвествует сроку. Вообщем я так рада.
Ответить
Слава Богу, что все хорошо! Пусть все и дальше будет отлично!
Ответить
спасибо
XoXoLi V.I.P.
10.05 14:34
спасибо
Ответить
сколько же на вас с малышкой всего навалилось за беременность - то одно, то другое... пусть оставшееся время и роды будут легкими и спокойными!!!!!
Ответить
О, слава богу.
А у нас такие криворукие узисты, что даже если что и есть, то фиг они увидят....и без альтернативы...
Ответить
хорошо как!!!
Ягода-малина V.I.P.
10.05 19:38
хорошо как!!!
Ответить
Девочки, кто уже в декрете, подскажите, мне завтра декрет оформлять ехать в /ЖК, что с собой нужно брать и как долго это оформляется? А то у нас занятия завтра, мне нужно как-то подгадать и исхитриться, чтобы везде успеть. совершенно не помню, как это оформляется и делается.
Ответить
у меня было так:
пенсионное (копия)
медиц. полис (копия)
паспорт (копия)
ну и плюс должен быть сдан какой-то минимум анализов, узи и флюорография мужа.

заполнила врач за 5 минут, в регистратуре дополнили сведениями о работе и поставили все штампы - еще 5 минут. еще сразу дали родовый сертификат и справку для собеса.
Ответить
А копия паспорта всего? Или какие-то отдельные страницы? Млин, а у меня бумажка от полиса медицинского давно потеряна, только карта пластиковая осталась - это ужас или с нее можно копию снять?
Ответить
У меня копировали только страницу с фото и прописку. Я завтра тоже иду декрет оформлять (мне на неделю раньше дают), сказали обменку обязательно принести.
Ответить
у меня обменки нету :), я только на учет встала. вообще должна была сегодня идти, но дочка спала, да и пусть - она из-за лекарств такая слабая, я решила, что день погоды не сделает. А дочкины анализы готовы не все еще, в мазке и в моче лейкоциты повышены в 5 раз, а вот ПЦР чистый. назначили свечи, буду пробовать ставить, не знаю, дастся ли. А бак посев только 12 будет готов.
Ответить
разворот где фото и прописка. копию я снимала с пластиковой карты, приняли без проблем.
Ответить
я ничего не брала кроме паспорта. мне его выписали при предъявление паспорта и все, а потом на подпись заведующей отнесли.
Ответить
привет, пузики! я сходила в жк и поняла что я СЛОН, 3.5кг за три недели, общая прибавка 12.1кг, надо рот х\зашить...а я постоянно что-нибудь хочу пожевать! как быть? я поняла что мне тяжело стало, купила бандаж стало намного легче, хотя не верила в это, т.к. с Владом он мне только мешал и я его не носила!!!!
Ответить
Мне тоже послезавтра в ЖК, а у меня последние дни тоже жор, хочу есть постоянно) на весы даже вставать боюсь...хотя до этого вроде все нормально было, моя врачиха меня хвалила, что не набираю много
Ответить
а я перед тем как на прием пойти зашла в буфет и съела два пирожка с чаем, нет чтоб позже зайти, так нет мне надо перед самым приемом! :-)
Ответить
А у меня вообще не получается натощак в ЖК идти, домой только к обеду возвращаюсь, без завтрака прямо там тапки отброшу. :)
Ответить
Привет, пропащая! :) Ну общая прибавка у тебя не такая уж и большая, так что рот можно не зашивать. :) А врач на диету не сажает? Я бандаж надеваю, когда хожу, ходить в нем и правда легче.
Ответить
привет-привет! ты всё ещё трезвая??? ;-) врач мне сказала следить за диетой и притормозить немного с прибавкой!!!! а у меня не полу чается. Танюшка, у тебя такой пуз прикольный, а пупик вообще прелесть
Ответить
А мы отмечать в субботу будем на базе отдыха, сегодня только свекры зайдут поздравить.
Ответить
какие у тебя свекры молодцы! ну что у тебя по ощущениям по поводу пола твоего малыша?
Ответить
Вообще никаких ощущений по поводу пола нет. Чем больше срок тем мне страшнее и пол вообще отходит на самый задний план.
Ответить
гыы...я тоже сходила в пятницу в жк, услышала ворчание акушерки "Лето еще не началось...а вы уже набрали..бе-бе-бе" а у меня всего +9 кг
Ответить
ндяяя многовато. у меня пока +9
Ответить
Вопрос дня): как отличить тонус от схваток брэкстона-хикса или как его там???
Ответить
если нет резкой боли - то это тренировочные. я так считаю. то есть просто безболезненно (но иногда не очень приятно) периодически каменеет живот.
Ответить
самое главное что бы без боли и не было постоянно.
Ответить
брекстоны короткие-схватит-отпустит, безболезненные
Ответить
а давайте померяемся животами, у меня уже 93 см!!! кто больше?))))
Ответить
у меня 80!!
И-Ришик **
10.05 19:33
у меня 80!!
Ответить
у меня 98 был в 30-31 неделю
Ответить
99 см лежа!
Lacoste **K**
10.05 20:02
99 см лежа!
Ответить
Хм, мне сегодня лёжа намеряли 103...эт чё значит?! Что я слишком объёмная?
Ответить
Нет, глубоко беременная. :)
Ответить
стоя 100см, лежа 97. А меряем то где...
Ягода-малина V.I.P.
11.05 00:10
стоя 100см, лежа 97. А меряем то где? я в районе пупка -где больше всего)
Ответить
А мы приехали с дачи. Обгорели немножко, у меня на лице такие веснушки, жуть! Видимо из-за беремености это даже пигментные пятна, а не веснушки. Оч надеюсь что они сойдут.
Посадила все цветочки, чуток еще осталось. Тяжело с животом конечно, на карачиках ползаю по грядкам, стараюсь чтобы муж меня не видел в таком виде. А то как то не гламурно :)
Ответить
Ир, тебе гинипрал назначали, ты стала пить?
Ответить
нет, не стала. Тонус и так прошел. Просто лежала пару дней чуть больше обычного и бандаж плотно носить стала.
Ответить
Бандаж реально помогает? Тоже что ли купить?
Ответить
знаешь, да! Реально очень. Без него если идти, у меня тут же живот снизу прихватывает. А с ним другое дело. Только тот что с липучкой под животом мне не пошел, лентой с липучкой на боку очень нравится. Попробуй.
А у гинипрала такие побочки: тремор рук, сердцебиение учащеное.... ну на фиг
Ответить
Я пока выпила 1/4 таб, пока терпимо. Начиталась уже побочек. Попью пару недель. И бандаж куплю. А еще какой-то типа трусами есть, он хуже?
Ответить
а его вроде просто так отменять нельзя. Я читала, с него постепенно "слезают".
Трусами -в нем жарко. Представь свои трусы+трусы от бандажа+ джинсы например. Ну каждому свое, мне совсем такой расклад не подошел.
Лучше всего мерить.
Ответить
Вои и я подумала, что "трусами" упаришься, я в колготках то не могу ходить, на чулки перешла, а тут еще такое) Гинипрал как дюфастон постепенно отменяют, я магне Б6 купила упаковку, потом если что его попью.
Ответить
ага,Я на даче пыталась цветочки прополоть-это был смех один-и так тянусь и эдак, и скамеечку притащила, и на коленях пробовала))) вобщем куда дотянулась-там прополола)))
Ответить
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!! Я вообще-то свой ДР не люблю, мне в этот день как-то тоскливо становится. Но сегодня все по-другому, так все светло и радостно, куча поздравлений от родственников, друзей, коллег по работе, в Одноклассниках полно писем. Квартира утопает в моей любимой сирени. Наверное через призму беременности все по-другому воспринимается. :)
Ответить
вот видишь что беременность делает! почаще тебе таких позитиффффчиков!
Ответить
Спасибо! :)
malyshka777 C.B.
10.05 21:44
Спасибо! :)
Ответить
девочки, добавила фотки нашей детской, темненький - мой сынок, светленький - племяннок! заходите
Ответить
Ириш, здорово, так ярко все получилось! Сыночку нравится? А комната у вас сколько метров? Только немного не поняла - внизу диванчик? Или он раскладывается? А кровать наверху? А как туда залазить? Что-то лесенку не нашла.
Ответить
я завтра отдельно сфоткаю мебель, чтобы понятно было, диван раскладывается и мы с мужем там спокойно умещаемся! думала Влад будет уставать от ярких красок , а он не хочет уходить из комнаты, покойно засыпает наверху, вообщем ему оченнь нравится
Ответить
Как здорово! Как все подобрано идеально ;)
Ответить
спасибочки:-*
И-Ришик **
10.05 21:59
спасибочки:-*
Ответить
здорово:) у нас в детской цвета такие же))) весело даже в пасмурную погоду)))
Ответить
Ань, а фотки нет? интересно посмотреть
Ответить
порядок наведем-сфотографируем)))порядок уж слишком недолог)))
Ответить
Иришь, как здорово, молодцы. У меня детская примерно в таких же тонах.
Ответить
Девочки, у вас на 28 недели стали активнее малыши шевелиться? У меня уже третий день просто постоянно почти шевелится, да еще сильно толкается, как-будто вздрагивает, икает часто. Это вообще нормально?
Ответить
У меня вообще в эту Б активнее, правда бывают дни, когда тихушничает, но в основном очень активный. Я даже удивляюсь когда он там спит? Но у меня он все время такой был и движения частые бывают - как будто несколько раз быстро так пинается. Правда не икает пока. Доплер в 26 недель нормальный.
Ответить
У меня бывает так. Я врачу сказала сегодня об этом. Она говорит, когда сильно и часто шевелится, может чего-то не хватать. Я на прошлой неделе в обморок упала, лежу - а живот ходуном ходит.
Ответить
Но если бы что-то не хватало, доплер бы это показал? Или нет?
Ответить
Не знаю даже,доплер кровоток ведь показывает, а не содержание питательных веществ, если я все правильно понимаю.
Ответить
Ну так он же самое главное показывает - нет ли гипоксии, разве не так? Ребенок мне кажется может начать вдруг резко пинаться если кислорода не хватает, а при чем тут питательные вещества?
Ответить
Танюш, не знаю, я не спец, меня по причине возможной нехватки чего-то ребенку опять на системы отправили. А чего не хватает - не говорят.
Ответить
почему упала? что с тобой было?
Ответить
Ириш, давление упало резко, в пот бросило, в глазах потемнело, конечности онемели и.. Я теперь всего боюсь :(
Ответить
ужас! а рядом кто-нибудь был? а по поводу шевелений: у меня тоже живот ходуном ходит!
Ответить
Муж поймал! Мне всю прошлую неделю не очень хорошо было, а она наяривала пятками с такой силой, что иногда больно было!
Ответить
310
у меня в 28 очень активничала,сейычас наоборот потише стала. я на погоду списываю)
Ответить
у меня как-то равномерно. Правда сейчас уже посильнее стали толчки, т.е. переворотов нет, только попу вытягивает и ногами бьет очень сильно под ребра.
Ответить
У меня чёт наоборот тишина...даже переживаю ((( толкается только внизу ...
Ответить
у меня последние 2 лня в основном икает только,редко-реко перевернетсЯ
Ответить
вот у меня толкалась только внизу когда сидела на попе,а сейчас усе рёберы отбила.
Ответить
Девчат, а что вы будете малышам на выписку одевать, если будет очень жарко? Мне вот пеленку не хочется совсем. Что тогда - бодик? Ручки-ножки открытые? На голову же по-любому что-то надо? Или таким малышам надо ручки-ножки закрывать?
Ответить
я думаю у нас такой жары не будет в июне. поэтому одену просто один тоненький слип на памперс и в конвертик он из тонюсенькой пеленки состоит.
Ответить
А если бы была жара? Меня волнует вопрос про открытые ножки-ручки - можно или нет?
Ответить
ну если реально будет жарко выше 30, то у меня есть платье-боди голубое его одену и легкий чепец на голову типа вязанного. Но с собой возьму пледик на всякий так сказать.
Ответить
Можно, мне кажется. Накрыть сверху какой-нибудь пелёнкой разве что симпотичной. Но у нас точно такой жары не будет тут, но на всякий случай я симпотичные песочники купила, они для жары подойдут, но выглядят не так открыто, как бодики.
Ответить
у меня набор шаупетовский на выписку. В принципе он тонкий, но с длиными ручками. И конверт как у Ани. Так в нем и буду, потому что потом в машину, а там либо кондей либо окошко открытое.
А так моно было бы одеть картеровскй комплект с сарафаном в горох (я от него балдю).
Ответить
Не,Танюш, у нас в московском регионе другая проблема,как-бы морозы не стукнули )))
Я помню когда мы с младшим выписывались в 2008 году 3 августа резко похолодало... выписались кое-как в пледике, а на след день поехали за тёплым комбезом было максимум +8(((
Такая же фигня может быть и в июне,июле ((((
Ответить
Ну судя по прошлогоднему лету, у вас может и жара быть. А у нас она по любому будет, даже не жара, а пекло.
Ответить
Собираюсь в ЖК, уже заранее мандраж начинается...
Ответить
отставить мандраж. В уши бананы вствила и никого не слушай усе хорошо.
Ответить
Улыбнуло... Захожу я такая в ЖК с бананами в ушах... :)
Ответить
и все сразу все вопросы будут сняты им все станет понятно гыгыгы
Ответить
я в ЖК хожу в развалку. Вот к Тё бежала стуча зубам и тряся коленками. А в ЖК то что? Взвесилась, давление померила, бумажку на анализ получила и ДО скорых встреч. Пойду 26 мая, сертификат хочу оформить
Ответить
Вот давление-то там и подскакивает...
Ответить
Не боись, все хорошо будет, я на систему и какой-то электромассаж собираюсь вот.
Ответить
это куда? И что массировать будешь?
Ответить
Сходила! Делают все в центре, где наблюдаюсь. В общем электроды на пояснично-крестцовый отдел кладут и появляется такая легкая вибрация. Говорят, учлучшает кровоснабжение. Я пока довольна.
Ответить
Не боись ... жк это так ...Бананы не забудь )))
Ответить
Уфффф... привезли наконец-то мне коляску мою 2 в 1 !!! Поиграли вчера с мужем, прикольная и красяваяяяя!!! Минусы есть. Первый для меня-низковата она,ну я это знала,т.к. жанешка уже была у меня, а второй-капюшон какой-то совсем тонюська,наверное продувать будет...но я всё равно её люблю,будем самые красивые ездить в нашем дремучем Бирюлёво. Сейчас сфоткаю люльку-выложу (всю колясь не смогу,т.к. базу колёсную муж закинул на шкаф )))
ААААААААААА...забыла... а с креслом опять прикол... в общем и в Испании,стране производителя их нет... В итоге, посредник нашла в какой-то глухой по её словам деревушке магазин,где продаются эти коляски 3 в 1, в общем хозяин согласился распарить и продать одно кресло... В общем,новый вид хобби у меня...найди кресло на просторах всемирного нета )))
Пы.сы. Выложила http://eva.ru/R4Boz пароль мечта )))
Ответить
Поздравляю с долгожданной коляской!
Ответить
Поздравляю с покупкой! Выкладывай фотку! :)
Ответить
Спасибо! Выложила http://eva.ru/R4Boz пароль мечта )))
Ответить
Очень стильная и красивая! И цвет классный!
Ответить
Поздравляю!!! Я на улице недавно видела жане, правда не такого цвета. Мне она низковатой показалась, но я думаю к этому быстро привыкнешь. Скаи плиз, а люлька нормального размера? Не узкая? Не мелкая?
Ответить
То что глубже предыдущих моделей-однозначно, а вот про узость-не скажу...не пойму,но в любом случае я и покупаю 3 в 1, чтоб в полгода перекладываться в прогулочную базу,т.к.детю уже не интересно в люльке,кста прогулочная база намного лучше предыдущей модели: ставится и лицом и спиной к маме,спинка более вертикальная,капюшон опускается чтоб от ветра защитить )))
Ответить
ну я к те приеду када за вещами, посмотрю люльку одним глазком, лана? :oops
Ответить
Ага, что-то у меня твоё уже лежит... Там я письмо тебе отправила на выхах )))
Ответить
Не было. чесс слово!!! Кинь плиз еще раз
Ответить
ушло)))
Lenocheks **K**
11.05 14:22
ушло)))
Ответить
Класс! не зря столько мучилась! цвет обалденный!
Ответить
Не гри,даже муж вчера оценил,говорит не зря я наслушался про неё )))
Ответить
Цвет и правда мечта :). Поздравляю с покупками!
Ответить
Спасибо)))
Lenocheks **K**
11.05 13:45
Спасибо)))
Ответить
красиииивая!!!
Ягода-малина V.I.P.
11.05 13:56
красиииивая!!!
Ответить
)))
Lenocheks **K**
11.05 14:13
)))
Ответить
какая красота, прям девчачая, девачачая. А я вот заказала наоборот серую базу и салатовый верх, так надоело все розовое. Но тебе то грех не такую коляску купить. Правда на лето таки взяла розовый текстиль. Недели черехз 2 тож буду с колясом.
Ответить
Да, искала именно девчачью,т.к. даже в красный сейчас унисекс считается )))
Ответить
А меня вчера в ЖК просветили, что положат в роддом 18 июля и где-то через неделю прокесарят. Всю ночь ужасы про операцию снились, боюсь ужасно!
Ответить
Мне в ЖК сказали, что они на ПКС отправляют в 36 недель, а мне бы так хотелось прямо перед операцией лечь. А с врачом договариваться (контракт заключать) после 34 недель.
Ответить
Ну как,бананы помогли ?
Lenocheks **K**
11.05 11:00
Ну как,бананы помогли ?
Ответить
Типа того. :)
malyshka777 C.B.
11.05 11:08
Типа того. :)
Ответить
Чуток фоток наших
http://eva.ru/R6hf1
Ответить
Братья - классная фотка! Наверное действительно здорово - 4 брата! :) Пуз хорош! :)
Ответить
Наверное здорово,только огорчает меня,что средние оооочень часто ругаются друг с другом,никто уступать не хочет (((
Ответить
Так все ругаются, зато потом когда вырастут - друг другу опора и подмога, а уж сестренку вообще на руках носить будут. :)
Ответить
360
какие мальчишечки))) младший...пока:):):):) он уже осознает это?
Ответить
Не...не допрёт до него...вчера истерику устроил пойду в новой коляске гулять )))
Ответить
:-D и розовый цвет не смутил?
Ягода-малина V.I.P.
11.05 13:55
:-D и розовый цвет не смутил?
Ответить
Не,говорит на красненькой поеду )))
Ответить
Хорошие какие мальчишки! Повезло малышке вашей - столько защитников у нее! :)
Ответить
Да,вот то что братьев много-прикольно )))
Ответить
ой,избалуете принцессу свою;)
Ягода-малина V.I.P.
11.05 13:56
ой,избалуете принцессу свою;)
Ответить
Классные фотки!!! На первой самой фотографии сынок -копия ты! :)
А вааще так здорово -4 сына! Все наверное смотрят и диву даются -4 богатыря :)
А у меня два старших брата -так во дворе я королева была :) Чуть что, я сразу говорила: ща брату скажу. Или про меня говорили: эту лучше не трогать, у нее брат старший есть. Ой как мне это нрааавилось. Правда дома они меня мутузили как грушу :)
Ответить
У меня тоже старший брат,мне тож это очень нравилось )))
Ответить
Здорово как!
И погода отличная и детей так много :). Ттт на вас)
Ответить
370
Да,погода сейчас-мечта )))
Ответить
Крпасота, мама с дочкой будут в окружении богатырей. Такие хорошие мальчишки!!!
Ответить
Спасибо!
Lenocheks **K**
11.05 13:49
Спасибо!
Ответить
Рада видеть тебя. Слух,а старшой то и правда ужо совсем мужик. Хорошо выглядишь и пузик отличный.
Ответить
Старший у нас да...выше мамы,выше папы)))А 14 лет только...Вот разве скажешь что у старших разница ровно полтора года? Второй даже комплексует по этому поводу,говорит,мам,а может со мной что-то не то...)))
Ответить
даа совсем разные и разница типа 3-4 лет.
Ответить
Прикол в ЖК с весом. Я неделю назад там взвесилась 69кг, я 500 гр вычла и сказала, что у меня 68,5, а медсестра моя еще 500 гр вычла сама (типа доброе дело сделала). А сегодня взвесилась - 69,2, т.е. реально 200гр за неделю, а получилось-то как будто 1,2кг! В общем хрень какая-то, намудрили. В итоге медсестра написала, что у меня 68,5кг. Оформили мне пораньше на неделю декрет, в пятницу пойду за больничным и справкой и сертификат вроде тоже дадут. Манюсь так и лежит немного наискосок головой вверх. Через неделю надо сделать УЗИ рубца, сказала им, что в их ЖК я УЗИ больше делать не собираюсь, врачиха сказала, ну и правильно, лучше в хорошем месте сделать. Моя врач сломала ногу и теперь 6 недель будет на больничном, я вся в расстройстве из-за этого.
Вчера ночью опробовала подушку для беременных - класс! Подоткнула живот со всех сторон - получилось пузо в гнезде - так уютно! :)
Ответить
Классно с весом,а ты переживала !!! Главное потом не запутаться кто сколько вычел ))) А подушка-супер весчь, не знаю что без неё делала прошлые 3 беременности )))
Ответить
Да, главное в своем вранье не запутаться. :)
Ответить
Тань, а зачем вычитать вес? почему не говоришь сколько есть на самом деле? я на домашних весах больше 56 не вешу, а ко врачу прихожу сегда на 2 кг больше
Ответить
Чтобы на диету не сажали. :) Или еще хуже - начнут говорить, что срочно в больницу - это гестоз!
Ответить
Я себе отдельно записываю сколько дома вешу (для себя) и сколько в ЖК. По домашним я 6.5 кг набрала и последние 1,5 мес вес вообще стоит (+/- 300-400 г в зависимости от того, ела ли соленое). А в ЖК первый раз меня сразу после осмотра на кресле взвешивали (была в одном лифчике :) ), второй раз в одежде, а в третий в одежде и кедах :D. В итоге по их записям у меня + 1,4 кг за 5 недель. А что до этого было они вообще не знают :).
Но у нас весы прямо в кабинете у г. стоят - самостоятельно мудрить не получится.
Ответить
Так у нас тоже весы в кабинете (электронные), но взвешиваюсь я сама, врач не смотрит на меня. А у меня весы и дома и в ЖК примерно одинаково показывают.
Ответить
Моя через плечо заглядывает :-D. Дома и в ЖК тоже у меня вес один примерно, зависит только от того, сколько шмоток на себя для утяжеления напялить :).
Ответить
ну и отлично все. Тебе переживать по поводу головой вниз или нет не надо всеравно КС.
Ответить
девочки, вопрос: меня сегодня записали на узи и только на 24 мая, будет уже 34 неделя - не поздно? на сколько я знаю узи и доплер надо сделать до 32 недель или я ошибаюсь?
Ответить
Я в вс. на приеме спрашивала. Сказали УЗИ в 32-34 недели, про допплер вообще ни слова.
Ответить
Я вчера узи экстренно сделала, наверное не пойду в ближайшем будущем больше. Доплер не делали.
Ответить
я тоже слышала что с 30 до 34 недель делают. Я сделала уже, теперь перед родами только сделаю, чтобы точно положение определить и все
Ответить
меня записали на 30 мая,будет почти 32 недели.
Ответить
Мне следующее УЗИ (плановое) назначили в 35 недель (+КТГ). А доплер тебе вообще ни разу не делали еще? Мне сказали, что доплер делают в 26-28 недель.
Ответить
тебе шов смотрят, а мне ни разу ничего про это не говорили! не понять этих врачей
Ответить
те в цире вообще говорит,что шов не увидишь нормально при узи. мне опплер один раз делалаи в 18 нед, потмо сказали приходить с 30 по 34 на допплер узи и ктг
Ответить
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать ,
Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать .
Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе,
Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!
Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять....
Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!!
Ответить
Девочки как у меня вчера ноги судорогой свело, я думала помру, ни разу такого не было в жизни. Вчера утром правую ногу, боль адская, сегодня ночью левую, муж проснулся от моих вздохов, напугался, помог ногу размять а то я вообще ничего с ней сделать не могла, скрутило и все. А еще вчера у меня мой врач в ЖК шейку смотрела, так посмотрела что я весь день в постели пролежала, живот в тонусе, напилась ношпы, не хочу больше к ней ходить, по крайней мере на осмотр шейки точно больше не дамся, было очень не приятно и местами даже больно, кошмар полнейший.
Ответить
Ой, вот шейку так смотреть я бы точно не дала. Правильно сделаешь, если больше не дашся.
А чтобы ноги не сводило ешь банан побольше или магнеБ6. Мне оч помогало со вторым. Сейчас пока на бананах сижу.
Ответить
Я вот эти дни бананы и жевала и тут на тебе такие судороги, сегодня муж магний купит начну пить, икры болят как будто я кросс без подготовки пробежала.
Ответить
у меня тоже иногда сводит-я носок на себя тяну изо всех сил. Магне точно помогает.
Ответить
мне тоже так раньше помогало, но тут такая боль была адская, я вообще ничего не могла ни с ногой ни с пальцами на ноге сделать, кое как руками до икры дотянулась и разминала, а потом уже муж ступню размял.
Ответить
Попей магне Б6 должно помочь. А она сама предложила шейку посмотреть? Мне даже никто не заикается по этому поводу. Завтра еду на узи попрошу сама что бы глянула на узи что там. А то у меня с 3 в 35 недель уже 2 пальца раскрытия было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)