♥ ♥ ♥ФЕВРАЛЯТА 2012 №3♥ ♥ ♥
✿ツ✿ С Т А Т И С Т И К А ✿ツ✿
1★ Здрасьте!/ ПДР - 3.02, 38 лет, г.Москва, 2 сына: 16(почти) и 7 лет.
2★ Лапулечка **K**/ ПДР - 4.02, 30 л., г.Москва, двое мальчишек 2002 и 2005 г.р.
3★ Larikosha +/ПДР - 5.02, 30 лет, Балашиха, сын Дима (05.10.2006)
4★ Рухнувшая с Дуба V.I.P./ ПДР - 7.02, 29лет, г.Иркутск, дочь Дарина 16.01.2004г.
5★ Madalika /ПДР - 8.02, 27 лет, г. Москва, дочке 6 лет.
6★Fishka / ПДР - 8.02, 31 год, г. Москва, сын 2000г. и дочка 2006г.
7★ **DetkA** /ПДР - 10-12.02, 30 лет, г. Москва, ребенок НЕ первый.
8★ _ролин_ /ПДР - 11.02, 27л., ..., мальШик и девоШка.
9★ Mama&Ko/ ПДР - 13.02, 32 г., г.Н.Новгород, две девчушки(2005).
10★ M_a_n_o_n/ ПДР(сама считала)- 14.02, 29лет, МО, г.Реутов, сын(майченок) 5 лет.
11★ keyna/ ПДР - 15.02, 28л., г.Балашиха, дочка Дарёнка 12.04.07.
12★ betsy V.I.P./ ПДР - 18.02, 34г., г. Москва, сыну 11 лет.
13★ мама Никиты и Софьи/ ПДР - 20.02, 32г., ..., двое деток.
14★ сама по себе/ ПДР - 21.02, 35 л., г. Москва, сын и две девчушки.
15★ soldatka/ ПДР - 21.02, 22 г., Сергиев Посад, дочка Варя 11 мес.
16★ Я+/ ПДР - 23.02, 33 г, Израиль, двое деток.
17★ Никитаа/ ПДР - 26.02, 29л., г.Москва, сын 2005г.
19★ ДАШАня/ ПДР - 27.02, 31г., г. Москва, дочь Дарьяна(07.05.2007).
20★ Lena-ka/ ПДР - 27.02(не точно), 27 л., г.Москва, трое детей.
21★ patrisia1/ ПДР - 17.02, 30 л., Финляндия, дочь Катрина 6 лет.
22★ Эленка/ ПДР - ?, 28 л., М.О. г.Люберцы, дочка Даша 8лет.
23 ★_ролин_ /ПДР - 11.02, 27л., Эстония, дочь 2005 сын 2008.
24★ xo4yleto/ ПДР ...
25★ Аглая/ ПДР ...
26★ Наташа/ ПДР ...
26★ Солнечная/ ПДР ...
например: НИК/ПДР/возраст/город/пол ребенка ИМЯ и год рождения (ну у кого 2-е - 3-е значит НАЗВАТЬ ВСЕХ КТО ЕСТЬ!!Про всех рассказать кратко))))
Просто статистика будет полной и красивой.. а потом после 23 недель у нас еще появится один / пол ребенка по узи
кто согласен, пишитесь)))
_ролин_/ПДР 11.02/27лет/Эстония/дочь 2005, сын 2008
Mama&Ko
Грызу орехи, пью воду. Пока это помогает.
M_a_n_o_
Говорят, молоко помогает с утра)
Я+
Соки - гранатовый, лимонный и шиповник. Или просто лимон грызла. Но некоторым это делает только хуже.
**DetkA** *
1. холодная водичка маленькими глоточками и полежать
2. энтеросгель 3 раза в день по чайной ложке и полежать
3. мандарины (холодные и каждую дольку долго мусолить) и как водится - полежать
4. отвлечься (кино, книга, приезд свекрови, ребенкина школа, гиперответственность ) и... ну ты поняла
5. хофитол и эссенциале (это из лекарств), принимать по схеме как при отравлении. ну и конечно же - лежать а еще лучше поспать
Девочки..я аж испугалась...
Сидим с подругой, чаек пьем.. болтаем.. и тут понимаю что один глаз стал хуже видеть.. резко замельтишило в правом глазу...
Смотрю на подругу и понимаю что я ее практически не вижу...
посидела с закрытыми глазами (полулежа вернее).. и быстрее домой поехала( за рулем была)..
ели доехала до дома (благо не далеко)..
подьехала к дому голова разболелась..
в оконцовке начало тошнить до рвоты..
и просто упадок сил...
побегала к туалету.. полежала.. поревела -от того что мне саму себя жалко было, и еще от не понимания что со мной происходит.. и уснула..
Встала вроде все ок.. и как понимать это??
У кого нить такое было???
кстати да.. наверное я все таки беременна))))
Но пока я этого не чувствую..
Пока есть только предвестники...
1)Месячные чета не идут...
2)Какие то странные 2 полоски на маленьких белых бумажках появляются когда я на них пописаю..
3)Узист говорил про какое то плодное яйцо размерами с куриное( еще полторы недели назад говорил)..
4) постоянно хочу Жрать!!
5) а еще тошнит..наверное это от перемены погоды..
6)и еще всякие мелочи..
нет, пока не запинается.. я не уверена что беременная :-D:-D:-D:-P:-P:-P
А ты на солнце не пересидела случаем?
Что-то подобное я в журнале читала, что в ЖК дали при постановке на учет дали, сейчас поищу.
я в пятницу иду на прием к врачу.. у нас там все строго..все по записи((
В таьлице 1 вы найдете список симптомов, о которых следует сообщить врачу сразу после их появления, ибо они являются сигналами возможной оасности и предшествуют возможным осложнениям. Иначе говоря, о них надо сообщить врачу не в следующее посещение, а немедленно.
В таблице 1 две графы - симптомы и возможные осложнения.
среди симптомов вот похожий - Нарушение зрения (пятна перед глазами, взгляд затуманен), сопровождающиеся тяжестью под ложечкой и головными болями. Возмлжное осложнение - эклампсия.
Хорошо, что в пятницу к врачу. Обязательно расскажи. И береги себя!
ладно поехала я на бережок посидеть..воздухом подышать
но было действительно нарушение зрения...потом минут через 15 вроде мельтешение прошло...начала болеть голова..а потом еще тошнить начало.. были позывы безрезультатные.. пришлось простите два пальца в рот.. а то никак(..вроде полегче стало..
и я легла.. голова болела.. мне было так себя жалко..что я поревела и уснула...
блин все таки я надеюсь что это был единичный случай.. просто почему то стало плохо..организм перестраивается или еще что там)))
Я вот не знаю(не помню)можно-ли загарать,если нет угрозы? Так хочется...
Следующий год опять пролетаю.
или ходить в тунике.. давать ножками позагарать))
Дочу только в этом году первый раз (ей 4) к морю повезу.
И то страшно :-)
Сегодня была на УЗИ. Нам 5 неделек!)
(это Pure:)))))
Если ЗБ, то обычно тошнить резко перестает (хотя, правды ради, бывают исключения).
А почему кровь сдавать не хочешь? По динамике ХГЧ можно было бы всё понять. Он растет гораздо медленнее. По тестам сомневаюсь, что будет бледнеть - ХГЧ же не уменьшается, лишь растет медленнее обычно.
У меня месячные должны были быть 09 июня. Не пришли. Сделала тест 10.06 - чистый. Потм сделала 17.06 - яркая вторая полоска. Вот так и считаю, что до сегодняшнего уже 2 недели прошло как тест заполосатился, плюс 4 недели, должно быть 6 недель.
Это я к тому, что вариантов море может быть - положительных. Может не через 2 недельки а раньше на УЗИ сходить? или еще не понятно будет? Хотя в 6 неделек уже сердечко бьется - будешь точно знать что все хорошо.
А вообще, беседуй с малышом и говори ему что всё будет хорошо :). И так оно и будет!!!
Я так со своими девченками беседовала, просила, чтобы родились в июне (доношенная Б), а открытие было уже в начале мая. Родились девочки 1 июня :) - послушались маму :).
Девчушки у тебя умнички! Досидели до нужного месяца :)
мне тоже жути нагнали когда я первый раз на узи попала..
но ничего.. пришла потом на узи даже сердечко дали послушать!!
Все будет хорошо!!!
не надо на узи часто так
если симптомы беременности будут нарастать за эту неделю, то я бы не пошла
Всё будет ок)
Врач мне сказала.. я благополучно забыла..
Ругать будет завтра..
А вообще честно, до жути уже недели 2 хочу чипсов. прям не могу, гадости хочется :) Помню и в прошлые беременности пару раз покупала, когда уже совсем вешалась от желания :)
сдаю в инвитро
У меня с мужем у обоих отрицательный, так я и не парюсь...
дочка родилась с 3(-) группой.. так что все ок)
уколов тоже не делали никаких...
мне врач сказала, когда я еще беременная была: "Нам надо, чтоб малыш родился с папиной кровью, тогда конфликта не будет"
сказано - сделано, так и было))
А вот у мамы моей 1 отр, у отца 2 полож, я и сестра родились с 3 отр. Обе желтели сильно, видимо был конфликт, но уже по группе
Я не хочу много набирать.. я с Дочей набрала 22 кг!
Было очень тяжело..
И как справится с своим обжорством((
как будто набухает...
чувствую еще чуть чуть и вообще не смогу скрыть..
И еще меня очень раздражает нижнее белье, все давит и мешает. Была бы моя воля вообще бы без него ходила)))
Всем хороших летних деньков и отличного самочувствия!)
Нам было сказано: Вы взрослые люди, если решили.. значит это осознано.. рады за вас..
хотя честно говоря сильной радости я не увидела не с одной не с другой стороны...
У меня ближайшая родственница тоже пасется в соседнем беременном топике. Вот расскажем, тогда и открываться можно будет :)
Вы не волнуйтесь, я из вас всех ни с кем раньше не общалась, а значит не знакомы. Вообщем-то разницы в нике нет. Ну хоть недельки 2 еще потерпите, завтра 8 недель, а в 10 думаю и животик появится, расскажем всем.
Мне очень помогает термальная вода в таком случае)
купи флакончик себе.. и брызгайся))
Не на долго но облегчает участь...
а еще влажными салфетками вытираюсь целыми днями)
А деткам своим когда собираетесь сказать, о том что будет еще один малыш в семье??
А вообще они очень обрадуются, они так просили!!! :)
для него время будет очень медленно идти,
пусть пока не знает и живет спокойно)
Причём...ВСЕМ СКАЗАЛА...
Пришлось послушаться
Конкурентку вряд-ли примет...
Хотя,не знаю,не знаю...
терпеть это стресс для карапуза растущего в пузике)
Тоже надо к зубному, но, думаю, потерпеть до 2-го триместра...
Правда нашлось 2 кариеса. За вторым сказали приходить во второй половине беременности. Туда точно укольчик потребуется. Фух, прям камень с души. Поход года :)

Я принимаю утрожестан - во влагалище. По сравнению с прошлой Б (там пила утрожестан) существенно лучше себя чувствую...
с дочкой вообще не ходила никуда..
но пока рано об этом говорить наверное... надо уже как срок будет побольше? нет?
На курсы ходить не буду, мне кажется на них скучно...
На курсы для Б, скорее всего не пойду, не вижу смысла...
Пить или не пить - надо всеж к врачу...
По анализам, думаю - уровень прогестерона.
1. мазня/кровотечение - угроза или начавшийся выкидыш;
2. повышенный тонус матки, тянущие боли внизу живота;
3. ЗБ, анэмбриония, самопроизвольные выкидыши в анамнезе
короче для сохранения и поддержания беременности при наличии проблем.
Второй раз я радуюсь чему-то на форуме и вот бац, всё начинается сначала :(
Сначала токс вернулся спустя 2 дня тишины, теперь вот мазать начало снова, да сильнее, чем было вначале... 3 дня уже всё чисто было. Эххх :(
Теперь буду вас только читать, если выдержу :)
а еще меня воротит от запаха моей машины(((((((((
Погуляла.Лежу у компа,делать ничего не надо.
Накупила мороженного,огурцов,печень трески...
Буду без перерыва смотреть черную лагуну...
КАЙФ!!!
Уже начала, но тошнотики долго двигаться не дают...
Сейчас легче - я только думать о еде не могу, а кушать могу все и даже на запахи почти не реагирую...
Наигралась в бадминтон :), не играла в него больше 10 лет!!! Теперь самое время :)
у меня младший у бабушки, такая лофа! старший сдает экзамены, тоже скоро уедет, останемся мы с мужем вдвоем, скучать по детям))
на этой неделе будет 10 недель у меня, думала на спад все пойдет, но не тут то было! вчера так скрутило, как не было еще, особенно вечером тяжко((
животянский растет! старший вчера говорит: "Мама, у тебя так быстро живот вырос!"
сама удивяюсь) как то выперло сверху, где желудок...
1★ Здрасьте!/Марина/ ПДР - 3.02, 38 лет(ДР-27.11), г.Москва, 2 сына: 16(почти) и 7 лет.
2★ Лапулечка **K**/ ПДР - 4.02, 30 л., г.Москва, двое мальчишек 2002 и 2005 г.р.
3★ Larikosha +/ПДР - 5.02, 30 лет, Балашиха, сын Дима (05.10.2006)
4★ Рухнувшая с Дуба V.I.P./ ПДР - 7.02, 29лет(ДР-9.06), г.Иркутск, дочь Дарина 16.01.2004г.
5★ Madalika /ПДР - 8.02, 27 лет, г. Москва, дочке 6 лет.
6★ Fishka / ПДР - 8.02, 31 год, г. Москва, сын 2000г. и дочка 2006г.
7★ **DetkA** /ПДР - 10-12.02, 30 лет, г. Москва, ребенок НЕ первый.
8★ _ролин_ /ПДР - 11.02, 27л., Эстония, дочь 2005 и сын 2008.
9★ Mama&Ko/ ПДР - 13.02, 32 г., г.Н.Новгород, две девчушки(2005).
10★ M_a_n_o_n/ ПДР(сама считала)- 14.02, 29лет, МО, г.Реутов, сын(майченок) 5 лет.
11★ keyna/ ПДР - 15.02, 28л.(ДР-4.08), г.Балашиха, дочка Дарёнка 12.04.07.
12★ betsy V.I.P./ ПДР - 18.02, 34г., г.Москва, сын Андрей 11 лет(17.12.99).
13★ мама Никиты и Софьи/ ПДР - 20.02, 32г., ..., двое деток.
14★ сама по себе/ ПДР - 21.02, 35 л., г. Москва, сын и две девчушки.
15★ soldatka/ ПДР - 21.02, 22 г.(ДР-16.11), Сергиев Посад, дочка Варя 11 мес.(2010 г.р.).
16★ Я+/ ПДР - 23.02, 33 г.(ДР-7.07), Израиль, двое деток.
17★ Никитаа/ ПДР - 26.02, 29л., г.Москва, сын 2005г.
18★ solno1209/Лилия/ПДР - 26.02, 32г., г.Москва, есть сынуля Дима 1,9г.(г.р.2009).
19★ ДАШАня/ ПДР - 27.02, 31г., г. Москва, дочь Дарьяна(07.05.2007).
20★ Lena-ka/ ПДР - 27.02, 27 л., г.Москва, дочь Полина(2002), сын Артем(2008), сын Матвей(2010).
21★ patrisia1/ ПДР - 17.02, 30 л., Финляндия, дочь Катрина 6 лет.
22★ Эленка/ ПДР - ?, 28 л., М.О. г.Люберцы, дочка Даша 8лет.
23★ xo4yleto/ ПДР ...
24★ Аглая/ ПДР ...
25★ Наташа/ ПДР ...
У меня то пройдёт на день, то снова начинает. Пью по 1 таблетке дюфастона и врач в отпуске до августа. Сказала на приём к акушерке, а если вдруг чего, кровотечение, то бегом в приёмный покой. Вот думаю, что же делать... как бы в больницу не положили, у меня дома двое маленьких :( Или пройдёт? Раньше просто в обе беременности в 7 недель проходило, а в этот раз уже девятая пошла.
надо к специалисту, причем бегом
Первый раз со мной такие переживалки или уже подзабылось.
еще теперь в думаю о поездке, у нас же путевка заранее была куплена, пока мы и небеременны были, в турцию.
жуть какая, до 23го осталось всего 3 недели. надеюсь выпишут по 3 таблетки дюфастона вместо одной и отправят домой :)
Вот через 3 недельки пойду сдаваться на учет и взвесят :)
Вчера вечером зашла на ноябрят посмотреть и прочитала как одна девушка рассказала сыну (кажется 10летнему) что у них будет малыш :)))))))) обсмеялась с его вопросов :))))) советую заглянуть, поднять настроение :)
Если что, топик вчерашний, где-то в конце.
Я яблоки с первой ела тоннами, со вторым молоко пила, хотя до этого просто не выносила его. А сейчас ничего не хочется.
вот помидорки солёные, нямка)
сегодня прикололась по мармеладу(дольки "Ударница"), причем не люблю шершавый, я его вымочила в горячей водичке, а потом гладенький трескала, ну прямо вкуснее нет, показалось))) а лежал этот мармелад, лежааал, дитё то у бабушки... вот пригодился...
вчера захотела печеной картошки, ну в микроволновке прекрасно получается, как на костре почти, вооот с кожурой съела, благо, что своя)))
и каждый день что-то новенькое хочу, вот не было у меня такого раньше, а в эту беременность всё так вкусно! ем и приговариваю: "как вкусно, как вкусно..."
свекровь удивлялась в этот раз мне, может и догадалась, не знаю....
Сейчас как раз на солененькое пробила - и огурчики и помидорчики и рыбка... А еще совсем не хочу сладкого, вообще на любимые конфеты и булочки глаза не смотрят...
Со старшей я мечтала о чипсах, во второй раз я полюбила кислые яблоки
В этот раз меня тянет на овощи и фрукты.
Супер спец.
В отпуск уходит, 12 го посл.день.
Где то в Филях он принимает.
Может кому надо?
сайт его http://www.dr-voevodin.ru/
У меня начался токсикоз...мутит весь день, холодильник не могу открыть(
А токсикоз - он такой... Ничего не поделаешь, только терпеть и ждать.
Я бы все вытерпела, но мужчин кормить своих надо....спасаюсь мультиваркой, закидал продукты и через 1-2 готово!)
Вощеееем, не надо нам переезжать! Ура :) До лета жизнь спокойная :)
В первую беременность пила, полистаю сейчас тетрадочку, что там записывала.
Спасибо!
А сколько это в таблетках?
Обычно фолиевая кислота продается в дозировке 1 мг = 1000 мкг. То есть минимальна доза 800 мкг - чуть меньше одной таблетки. Но, учитывая, что многие врачи рекомендуют принимать при планировании 3-4 мг, отламывать маленький кусочек точно не стоит :)
А ещё, скажите мне, почему лучше родить самой? никак не могу понять, чего я хочу...
Ты говоришь о подготовке. А что это значит? Моральный настрой или что-то ещё? Здоровье... да вроде не жалуюсь, подташнивает только местами :)
"Посереди" очень редко режут, очень. Чаще всего из-за варикоза матки, или если счет идет на секунды. Я думаю, что при повторных родах, учитывая предыдущий опыт шансы на такое очень минимальны. А второй шрамик (поперечный) его делают очень близко к первому, так то они смотрятся как один. Да еще потом пластику можно сделать.
Девченок своих рожала сама и в этот раз надеюсь тоже все получится :), чего и тебе желаю!
ну и много остального придумала :) я очень идейная в этом плане.
Вылечила 2 зуба без анастезии.
Остался только окулист... Чувствую себя героем :)
Как оно? Без анестезии? * стуча зубами от страха
В поликлиники я ни ногой... Ходила платно, но качественно :).
А зубки я уже 15 лет лечу у одного врача и она просто супер сверлит без анастезии - чуть больно, носик наморщу и всё, она уже этого места не касается :). Я совсем не боюсь лечить у нее (у других боюсь) без анастезии :).
Молодец!!!
Девочки с детишками успокойте, приведите позитивные примеры?Как вы живете? Спасибо.
Сама я никогда не чувствовала себя теткой, даже когда располнела после второго до 104 кг. Мы всегда были очень мобильными, никогда не отказывали себе в путешествиях и сейчас с тремя не отказываем и с 4-мя не будем. Сейчас столько средств для мобильности, а дети - подстраиваются под тот режим, который ТЫ им предложишь, а не наоборот. Первые три месяца младенчества - да, кормишь и спишь, но ведь это только три месяца. Потом наступает пора подлаживания ребенка под тебя, и как только это получается - вперед и с песней.
Я очень счастлива с тремя детьми и собираюсь стать еще счастливее. И если что-то и помешает мне осуществить свои планы, то уж точно, 100% НЕ дети :)
А мобильная девушка или домо сидящая тетка - это не зависит от детей. Это в голове. Если ты мобильная, то и с детьми будешь мобильная
Наверное мне сейчас не по себе от незнакомой обстановки...все кругом новое, токс еще...а в квартире этой прежние хозяева любили свечи и палочки ароматизированные, вонь такая...муж работает с утра до вечера, я в лежку тут...караул...буду привыкать и смотреть в будущие с позитивом!)
Я за этот год ТАК устала от своей мобильности,что ппц....тяжелее просто....а уж чуть подрастут детки и вообще красота будет:)
Надеюсь скоро моя хандра пройдет) плющит меня от всего нового) Навалилось столько хлопот за последний месяц, нервы...все от нервов)
Сердцебиение было в 6 недель и 4 дня.
В полости матки визиалируется одно плодное яйцо округлой формы с желточным мешком в нем, соответ. 3 неделям бер. далее цифры, что я выше указала. Эмбрион четко не визуалируется. Внутр. зев сомкнут.
В магазинах скидки, решила пойти завтра купить беременной одежды. Ну хоть кофточку-две. Потом скидки только на Рождество, а там уже и не нужно покупать одежду. Вот, присоединяйтесь :) Всё равно ж пригодится через месяц-два, чего платить дороже? :)
О кофточке я уже задумалась тоже...
Брючки и сарафанчик у меня остались от прошлой Б.
Кстати, может кому пригодится: я многое покупала в H&M, очень симпатичная, качественная и удобная беременная одежда у них.
Про скидки и магазины пока думать боюсь, даже ПДР пока не считала. Но я очень надеюсь, что все будет ОК.
Ты читала статистику? :) Ни у кого нет беременности в первый раз :)))
чего так долго присоединялась?
мне кажется в сентябре новеньких будет много, все с дач и отпусков вернутся :)
1★ Здрасьте!/Марина/ ПДР - 3.02, 38 л.(ДР-27.11), г.Москва, 2 сына: 16(почти) и 7 лет.
3★ Larikosha +/ ПДР - 5.02, 30 лет, Балашиха, сын Дима (05.10.2006)
4★ Рухнувшая с Дуба V.I.P./ ПДР - 7.02, 29лет(ДР-9.06), г.Иркутск, дочь Дарина 16.01.2004г.
5★ Madalika/ ПДР - 8.02, 27 лет, г. Москва, дочке 6 лет.
6★ Fishka/ ПДР - 8.02, 31г., г. Москва, сын 2000г. и дочка 2006г.
7★ **DetkA**/ ПДР - 10-12.02, 30л., г. Москва, ребенок НЕ первый.
8★ Эльфики ***/ ПДР - 10.0, 29л., МО, старшенькой почти 4, среднему почти 2 годика.
9★ _ролин_/ ПДР - 11.02, 27л., Эстония, дочь 2005 и сын 2008.
10★ Marasa C.G./Маша/ ПДР - 11.02, 30л., Беларусь Минск, сыночек - Ванюша(15.08.2006).
11★ Mama&Ko/ ПДР - 13.02, 32 г., г.Н.Новгород, две девчушки(2005).
12★ M_a_n_o_n/ ПДР(сама считала)- 14.02, 29л., МО, г.Реутов, сын(майченок) 5 лет.
13★ keyna/ ПДР - 15.02, 28л.(ДР-4.08), г.Балашиха, дочка Дарёнка 12.04.07.
14★ betsy V.I.P./ ПДР - 18.02, 34г., г.Москва, сын Андрей 11 лет(17.12.99).
15★ мама Никиты и Софьи/ ПДР - 20.02, 32г., ..., двое деток.
16★ сама по себе/ ПДР - 21.02, 35 л., г. Москва, сын и две девчушки.
17★ soldatka/ ПДР - 21.02, 22 г.(ДР-16.11), Сергиев Посад, дочка Варя 11 мес.(2010 г.р.).
18★ Я+/ ПДР - 23.02, 33 г.(ДР-7.07), Израиль, двое деток.
19★ Никитаа/ ПДР - 26.02, 29л., г.Москва, сын 2005г.
20★ solno1209/Лилия/ПДР - 26.02, 32г., г.Москва, есть сынуля Дима 1,9г.(г.р.2009).
21★ ДАШАня/ ПДР - 27.02, 31г., г. Москва, дочь Дарьяна(07.05.2007).
22★ Lena-ka/ ПДР - 27.02, 27 л., г.Москва, дочь Полина(2002), сын Артем(2008), сын Матвей(2010).
23★ patrisia1/ ПДР - 17.02, 30 л., Финляндия, дочь Катрина 6 лет.
24★ Эленка/ ПДР - ?, 28 л., М.О. г.Люберцы, дочка Даша 8лет.
25★ xo4yleto/ ПДР ...
26★ Аглая/ ПДР ...
27★ Наташа/ ПДР ...
Меня зовут Маша, мне - 30, пдр - где-то 11 февраля, еще есть сыночек - Ванюша (15.08.2006)
Спасибо большое, что приняла к февралятам. Правда, я пока в пассивных писателях - с моим токсикозом - сил хватает только читать, но я с Вами :)
Вообщем, сказала пить по две таблетки дюфастона и магне б6 по 6 таблеток в день. Так неделю. Но я выпила всего 4 и вторую дюфастона и меня сейчас стошнит, а к нам гости идут. Ооооо Боже....... Надеюсь это все не зря и мы встретимся в феврале с малышом :)
Девочки,сегодня пол-ночи ревела.
Любимся значит с мужем,а перед этим типа разговор был за ужином,что мол он боится,что я ОЧЕНЬ поправлюсь, без претензий,так,как бы между строк...
А я к слову сказать- и так не совсем не худенькая....
Вобщем сексимся...и мне кажется,что он все мои "складочки" и меня так как бы не как всегда трогает и сама себе буд-то противна...
Хотя я ещё не поправилась.
Ну короче,видимо почувствовав мое настроение-муж не смог кончить...(чего раньше не случалось)
У меня истерика...Слёзы.
Он не поймет чего-это я...
Я ему и выложила: тИПА Я ПОТОМ ВООБЩЕ БУДУ ТОЛСТОЙ и ты до меня дотрагиваться не будешь, да ,наверное я тебе противна.. и всё в таком духе...
Он обиделся...
Я реву...
Уснула.
Утром был необыкновенно нежный секис...но осадок-то остался.
В быту -относимся друг-к другу с нежностью.
Но в первую беременность секса не было месяца с 5 и до того как ребенку 6 мес не исполнилосььь
Я ТАК ОПЯТЬ НЕ ХОЧУ!!!
ОН МЕНЯ БОИТСЯ?
У НЕГО ПРОБЛЕМЫ?
ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ПРАВДА ПРОБЛЕМА В ТОМ,что Я ПОПРАВЛЮСЬ?
ПОМОГИТЕ...
Я так скажу - мысли о "толстой" выкинуть и наслаждаться жизнью :). Муж тебя любит и ценит - сужу по тому что ты написала. И всё будет хорошо!
А переживания что поправлюсь - есть и у моего :). Думаю, все хотят, чтобы их спутник был лушим, но не у всех хаватает смелости или доверительности отношений, чтобы это обсудить.
воот, боюсь навредить ребеночку, бла-бла...
просто они у нас такие вот заботливые и любящие, а вовсе не то что ты подумала...
у меня ситуация наоборот: я похудела на 15кг, буквально перед беременностью, нуу специально готовилась к бер-ти, мой нос морщил, что тааам не хватает, тууут не хватает... ааа я не напрягаюсь, мне так комфортно и хорошо! и тем более цель была похудеть, для того чтоб носить ребенка было легче
не переживай! скажу любимому, что похудеешь обязательно после родов, не так уж это сложно, стоит только захотеть)
все будет хорошо!!
НО!!!ни одного анализа на реальность беременности!!я такая злая,полтора часа беседы,я всё ждала,мож на кресло попросит,мож ещё чего нибудь-нет,не попросила!!
я в конце и спрашиваю,точно ли я беременна?она мне-кто знает!вот узи через месяц или у врача на кресле,не помню когда....
короче я в шоке,кроме 2 полосочек ,да и состояния муторного фактов нет!!я думаю,а мало ли у меня какая нибудь ложная беременность,как у собачки))
и кстати гемоглобин у меня 145,не слишком ли хорошо для беременной?с дочкой в это время было 117
думали после врача дочке рассказать,теперь уже не хочется:-(
а что ХГЧ нельзя сдать?
по-поводу гемоглобина - да супер, но у тебя ведь маленький еще срок, радуйся) и потом сейчас все-таки лето: зелень, фрукты и т.д.
полосочки есть - значит беременна, у меня при ВБ вторая полоска была бледная и мазало периодически, и живот как то болел, грудь слабо как то реагировала, не тошнило почти, ХГЧ был низкий, у тебя же такого нет? значит все ок)
пусть подрастет еще до УЗИ то
А платно у вас там нельзя пойти сдать ХГЧ самостоятельно?
почитала я в инете,что это за ХГЧ такое,думаю его я буду сдавать через 2 недели + моча....
В Финляндии особо не боряться за сохранение беременности,выкидыши здесь обычное дело,как бы считается-выживает сильнейший,как бы грустно это не звучало
Но хочу вам сказать девочки:первый раз такое-обошла весь Европейский,а глаз не на чем не остановился... Себе ничего не купила,мужу-тоже...
ребенке купила -платье и шорты...м папермуновскую ветровку в канзе за тыщу рублев...(лоханулась-маде in china)...
Но настроение поднялось.
А на море всё лето - это вообще классно. Мой-то вроде тоже на море, но оно там совсем некупальное, только на последние 2 недели поедет в Хорватию.
Извини, что напугала, но в машине реально хуже, чем дома или пешком( Возьми с собой водички, конфетки кислые)
Скажите, что приготовить? Давайте делиться. Мои рядом бегают и говорят, есть хотят. А у меня в голове туман...
сделала,мясо,кабачки,картошка,перец,помидоры,лук,морковь.Меня не тошнит так конечно,пью эсенцеалле, но все равно очень выручает мультиварка,закинул туда все что надо,закрыл и ждешь пока приготовится. Ни запахов,не надо стоять у плиты и т.д.
Сама в маске медицинской готовлю))))
Я ей очень довольна :)
Ну а насчет мультиварки - яснеько, осталось решиться и купить.