317
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ МАРТЯТА - 4 Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОП! В ожидании наших мартовских котят нас становится все больше и больше и это просто замечательно!!! 
Архив топов:
Топ №1 http://eva.ru/topic/141/2704225.htm
Топ №2 http://eva.ru/topic/141/2708924.htm
Топ №3 http://eva.ru/topic/141/2710243.htm
Свернуть
Ответить
НОВЕНЬКИХ просим отмечаться под этим сообщением Имя-ПДР-Детки-Город-возраст
♥ ♥ ♥ НАШИ МАМОЧКИ ♥ ♥ ♥
♥Pulkeria (Юлия)♥ ПДР 9 марта 2012
Яна 2002г
Кира 2005г
Глеб 2007г
♥Форумская♥ ПДР 8 марта 2012
1 дите 2002 г
♥Ekasol♥ ПДР 3 марта 2012
сын 2004г
♥madam_generalova (Ольга)♥ ПДР 7 марта 2012
Дочь Дарья 2006г
г.Раменское
♥St. Katerina (в системе aleka) (Екатерина)♥ ПДР 14.03 2012
дочь Дарья 2004г
♥Ана-эль♥ ПДР 15 марта 2012
Кирька 2000г.
Антошка 2007г
♥Надя♥ ПДР 14 марта 2012
Глеб (08.04.04)
Влада (07.04.06)
♥НОВАЯ жизнь Татьяна♥ ПДР 19 марта 2012
дочка София 6 лет
♥Наталья♥ ПДР 9 марта 2012
дочь 5 лет
♥ЕК (Елена)♥ ПДР 12 марта 2012
дочь 10 лет
♥Nataska (Наташа)♥ ПДР 18 марта 2012
сын Саша 2009
г. Химки
♥TatjanaG (Татьяна)♥ ПДР 12 марта 2012
Есть сын Никита (09,10,2005)
♥Одесситка79♥ (Наташа)
♥JUNE BUG♥
Есть дочь 2005 г.р.
Раменское
♥ ♥ ♥ НАШИ МАМОЧКИ ♥ ♥ ♥
♥Pulkeria (Юлия)♥ ПДР 9 марта 2012
Яна 2002г
Кира 2005г
Глеб 2007г
♥Форумская♥ ПДР 8 марта 2012
1 дите 2002 г
♥Ekasol♥ ПДР 3 марта 2012
сын 2004г
♥madam_generalova (Ольга)♥ ПДР 7 марта 2012
Дочь Дарья 2006г
г.Раменское
♥St. Katerina (в системе aleka) (Екатерина)♥ ПДР 14.03 2012
дочь Дарья 2004г
♥Ана-эль♥ ПДР 15 марта 2012
Кирька 2000г.
Антошка 2007г
♥Надя♥ ПДР 14 марта 2012
Глеб (08.04.04)
Влада (07.04.06)
♥НОВАЯ жизнь Татьяна♥ ПДР 19 марта 2012
дочка София 6 лет
♥Наталья♥ ПДР 9 марта 2012
дочь 5 лет
♥ЕК (Елена)♥ ПДР 12 марта 2012
дочь 10 лет
♥Nataska (Наташа)♥ ПДР 18 марта 2012
сын Саша 2009
г. Химки
♥TatjanaG (Татьяна)♥ ПДР 12 марта 2012
Есть сын Никита (09,10,2005)
♥Одесситка79♥ (Наташа)
♥JUNE BUG♥
Есть дочь 2005 г.р.
Раменское
Ответить
ну нормально, в первых трех топиках я была среди мамочек, а теперь выкинули, ау, я еще не родила)))
Ответить
ты извини, просто молчишь совсем и инфы никакой не было, напиши про себя, чтоб пополнее информация была)))
Ответить
инфа-то была, я одна из первых здесь появилась, но меня без сына почему-то записали в статистике, как первородку))))
ПДР 15 марта 2012г.
сын Идель1996 г.р.
г.Уфа
ПДР 15 марта 2012г.
сын Идель1996 г.р.
г.Уфа
Ответить
ПОЛЕЗНЫЕ ссылки
Рассчитать срок родов.
http://kogdarodim.ru/
Календарик беременных.
http://mama.ru/calendar
очень прикольная ссылка - как поднимаются внутренние органы с ростом малыша в пузе:
http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
фотки плода по неделям:
http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
расчет примерной прибавки веса во время Б, http://www.babycenter.ru/tools/weightgain/
Видео развития ребенка в утробе по триместрам http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-1-to-9-pregnancy/
Рассчитать срок родов.
http://kogdarodim.ru/
Календарик беременных.
http://mama.ru/calendar
очень прикольная ссылка - как поднимаются внутренние органы с ростом малыша в пузе:
http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
фотки плода по неделям:
http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
расчет примерной прибавки веса во время Б, http://www.babycenter.ru/tools/weightgain/
Видео развития ребенка в утробе по триместрам http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-1-to-9-pregnancy/
Ответить
10
Девочки всем доброе и бодрое утро!!! JUNE BUG , глянула к тебе в паспорт, оказывается мы из одного города, здорово! Имя-то твое можно узнать, а то по нику как-то неудобно )))
Ответить
Вау, оченно круто :) Женя, оч приятно *расшаркиваясь*. Живу в центре, на красноармейской. А ты где?
Ответить
Я не совсем в Раменском, я по Егорьевке между Раменским и Люберцами, но там очень часто бываю ))) Ты по первой беременности где наблюдалась?
Ответить
В раменской ЖК. Сейчас у меня врач в медсефе в жуковском, ну и на учет в раменской жк все равно буду вставать.
Ответить
Я у Тихоновой стояла на учете, до сих пор к ней хожу в Центр здоровья, который около макдональдса . А ты у кого наблюдалась? Вот хочу заняться поиском нормального врача в роддоме. Что можешь сказать про Раменский. Рожала я там, но в патологии (в старом, естественно) и по договоренности. Вот теперь вообще в растеряшках, что делать, что-то другое искать или там остаться. Ты подсказать кого-то можешь?
Ответить
я рожала при 15 гкб в вешняках, по контракту, очень мне все понравилось.
Про тихонову слышала, говорят, хороший врач.
А у меня в первую Б был на участке Хачев, может слышала, придурок редкостный, нервов мне потрепал ужас сколько.
В раменский роддом не собираюсь, в жуковский тоже, ужас-ужас, пока тоже в растерянности, может опять туда же сдамся, либо в моники, там, кста, недорого, кмк, 20 тыс ведение и 30 с копейками роды. В Люберцах дороже значительно, но там можно напрямую с врачом договориться. У меня полюбому плановое кесарево будет. поэтому должна успеть доехать в любое из этих мест :)
Про тихонову слышала, говорят, хороший врач.
А у меня в первую Б был на участке Хачев, может слышала, придурок редкостный, нервов мне потрепал ужас сколько.
В раменский роддом не собираюсь, в жуковский тоже, ужас-ужас, пока тоже в растерянности, может опять туда же сдамся, либо в моники, там, кста, недорого, кмк, 20 тыс ведение и 30 с копейками роды. В Люберцах дороже значительно, но там можно напрямую с врачом договориться. У меня полюбому плановое кесарево будет. поэтому должна успеть доехать в любое из этих мест :)
Ответить
Конечно слышала и видела. Такой маленький бородатый дядька. А про люберцы знаю, что там есть домашние роды. Можно с папашками сидеть хоть целый день и стоит это вроде 2000 рэ в сутки. Надо пробить. Ты если что дашь мне контакты, если есть, чтобы напрямую с врачом.
Ответить
Только что из Б. Моя Г в отпуске, ходила к другой. Сказала, что срок 6-7 недель, прикрепился к задней стенке. Анализы не назначила, сказала пока все в порядке, ваш Г вам сама и УЗИ назначит и все анализы. Меня мутит постоянно. Рвало уже 2 раза.
Ответить
Мне врач сама назначает и анализы и узи. Хожу к ней сейчас раз в неделю. Но у меня сложный случай. И ведение платное.
А вообще с первой ходила в ЖК, врач также говорила что сдать, когда взять талончик на узи, когда к ней прийти. Разница только в том что сейчас хожу чаще и могу если что в любой момент позвонить Г.
А вообще с первой ходила в ЖК, врач также говорила что сдать, когда взять талончик на узи, когда к ней прийти. Разница только в том что сейчас хожу чаще и могу если что в любой момент позвонить Г.
Ответить
20
Прости, не поняла. Подумала что ты спрашиваешь. про Г и назначение анализов. потом перечитала и врубилась. Беременный мозг, он такой медленный))))))))).
Ответить
Катя (Ekasol) да я стою на бирже, но говорить я её пока ни чего не буду, а даже если и сказать то они всё равно не снимут... Позвони в Пенсиони амет они тебе всё подробно расскажут просто очень долго писать, или если хочешь я тебе свой номер дам сама могу рассказать
Ответить
Ой, как здорово. Давай лучше свой номерок. Я думала тоже от том, чтобы в Пенсиони амете проконсультироваться. Меня еще интересует информация, как род. зарплату на отца оформить. У них можно это узнать.
Ответить
я тебе личное сообщение послала, это я тоже узнала...всё проще пареной репы ..... но только отец будет родительскую зарплату получать, а декретные деньги всё равно по минимальной зарплате будут посчитаны....
Ответить
Девочки, расскажите, а что готовите своим домочадцам. А то меня так мутит к обеду, вообще на кухне находится не могу..а как представлю, как что-то жарит надо..то вообще кошмар!!! Тут на прошлой неделе рыбу жарила...думала помру.
Ответить
Меня не совсем мутит, по-этому готовлю все подряд, не напрягаюсь и меня это очень радует )
Ответить
Свекровь вчера печенку жарила, я даже к кухне подойти не смогла. Сегодня мутило до обеда спаслась корочкой черного хлеба с солью, кто-то тут посоветовал на Еве. Так сейчас и супчик приготовила. Вечером даже не знаю. Про рыбу плюсанусь: запах не выношу.
Ответить
ваще ничерта не готовлю последнее время... мутит в любое время суток. сама ем фрукты, овощи - подходу и думаю, чего хочу- то и ем... Вечером напрягаю мужа готовить - или кафешки. Дите слава Богу пока в лагере, вот ща вернется - будет учиться сама готовить гыгы:)
Ответить
30
Девочки, принимаете новеньких. Тест наконец-то заполосатился. УРА! Это будет первый наш малыш, которого очень долго ждали.
Ответить
уже)))) звучит, как будто уже 82))))))
добро пожаловать!
добро пожаловать!
Ответить
40
Это хорошо, осмысленный возраст для первого, когда меня в 23 года появилась дочь я была, мягко говоря, не готова )
Ответить
отличный возраст для первенца!
но готовься к нашим доблестным акушерам - ты буш у них проходить под кодовой кличкой "старородящая":)
Смотрим на запад, где рожают в 40 первого, и понимаем, что еще ооооочень молоды:)
но готовься к нашим доблестным акушерам - ты буш у них проходить под кодовой кличкой "старородящая":)
Смотрим на запад, где рожают в 40 первого, и понимаем, что еще ооооочень молоды:)
Ответить
Да я слышала, что буду считаться старородящей. От этого еще страшнее ситановится. Говорят, когда помоложе, легче рожать. Но пока стараюсь не думать об этом. Пока привыкаю к мысле, что я беремена.
Ответить
мне кажется, все зависит от конкретного человека и его состояния здоровья...
я свою первую рожала в почти 20, да, носить было полегче - токсикоза не было, стока болячек не было... Но и мозгов не было:) Сейчас все на другом уровне, более осознанном.
Рожать надо учиться:) Я слава Богу допетрила и в 1 раз ходила на курсы подготовки к родам, очень мне помогло - особенно умение правильно дышать. Я несмотря на весь ужас и панику в свои молодые годы - продышала все схватки, не орала вообще, анестезией не пользовалась (да и не было ее в 2002 году:-)). А рожала от и до - почти 19 часов, однако...
В этот раз тоже обязательно пойду на курсы. И мужа обязательно возьму на роды - так гораздо легче лично мне...
А в принципе, скажу по секрету, мысль о родах и сейчас вызывет у меня ужас:-D Хотя я уже прошла через это и знаю, что да как. А все равно страшно:-)
я свою первую рожала в почти 20, да, носить было полегче - токсикоза не было, стока болячек не было... Но и мозгов не было:) Сейчас все на другом уровне, более осознанном.
Рожать надо учиться:) Я слава Богу допетрила и в 1 раз ходила на курсы подготовки к родам, очень мне помогло - особенно умение правильно дышать. Я несмотря на весь ужас и панику в свои молодые годы - продышала все схватки, не орала вообще, анестезией не пользовалась (да и не было ее в 2002 году:-)). А рожала от и до - почти 19 часов, однако...
В этот раз тоже обязательно пойду на курсы. И мужа обязательно возьму на роды - так гораздо легче лично мне...
А в принципе, скажу по секрету, мысль о родах и сейчас вызывет у меня ужас:-D Хотя я уже прошла через это и знаю, что да как. А все равно страшно:-)
Ответить
Да, я тоже думала о курсах. Теперь точно пойду. Просто, кто советует идти на курсы, кто говорит, что зря ходили (не понравилось), но я думаю, какие то знания, там можно получить, чтобы быть готовой. А подруга моя вообще с психологом рожала, осталась в полном восторге. Психолог была рядом во время родов, массаж делала, показывала как правильно дышать.
Ответить
фиг знает, мне бы не хотелось, чтобы в этот момент рядом был чужой человек... Массаж может и муж делать, дышать я сама помнила как - или многим мужья напоминают, тк вместе на курсы ходят...
стоит почитать отзывы о курсах, есть рейтинги. Я ходила на курсы в Госпиталь мира и милосердия - это ГКБ 70, кажись, Спассо-Перовский роддом. Все было очень по теме.
стоит почитать отзывы о курсах, есть рейтинги. Я ходила на курсы в Госпиталь мира и милосердия - это ГКБ 70, кажись, Спассо-Перовский роддом. Все было очень по теме.
Ответить
А мне видимо КС светит. Первую сама рожала, а тут после полостной операции видимо врядли самой разрешат и потом возраст...Так что дышать учиться нет смысла(((. Мысль о КС вызывает больший ужас, чем мысль о ЕР.
Я как вспомню эпидуралку, брррррррр...
Я как вспомню эпидуралку, брррррррр...
Ответить
да нуууу, фигня.
ща даже после первого КС рожать отправляют самостоятельно, если дите прально лежит, а у тебя первые ЕР тем более. надо врача нормального найти просто! с кем рожать будешь
наркозы - не то слово, я тоже очень плохо переношу... у меня эпидуралки не было, но был спинальный (а хз, в чем разница) - у меня потом крайне неприятное осложнение было.
ща даже после первого КС рожать отправляют самостоятельно, если дите прально лежит, а у тебя первые ЕР тем более. надо врача нормального найти просто! с кем рожать будешь
наркозы - не то слово, я тоже очень плохо переношу... у меня эпидуралки не было, но был спинальный (а хз, в чем разница) - у меня потом крайне неприятное осложнение было.
Ответить
А что за полостная была? сама мучаюсь вопросом как рожать отправят((((( в феврале была полостная операция( шов через все пузо(((((
Ответить
50
Дамы, а кто в курсе - ХГЧ начинает расти медленнее с 6-7 недели? не удваивается раз в 2-3 дня? или у меня че-то не так?:(
Ответить
ты знаешь, у меня в моем листочке с анализами написано, что с 6-11 недель референсное значение с 20000-225000. Прикинь, если будет удваиваться через 3 дня, там миллионы тогда должны быть. Расслабься. Для успокоения можешь сходить к врачу, послушать сердечко )
Ответить
ОЛь, а ты не звонила своей приятельнице с Преображенки еще?:-)
Ответить
нет пока, муж сказал что она в Германии, должна вот-вот вернуться ) Я ей в односах написала. Как увидит ответит, она очень хорошая девушка и не раз нам помогала )
Ответить
спасибо!:-)
Ответить
Девочки, я сейчас закончила консервацией заниматься. Под конец думала помру, и ароматы...и вообще тяжело 5 часов без передыху.
Мутит всё время. У меня волнами: в самом начале Б мутило, потом нет, думала пронесло, а тут несколько дней круглосуточно, даже когда ночью просыпаюсь, еще и грудь "отрывается".
Мутит всё время. У меня волнами: в самом начале Б мутило, потом нет, думала пронесло, а тут несколько дней круглосуточно, даже когда ночью просыпаюсь, еще и грудь "отрывается".
Ответить
Ну ты даешь! осторожней надо! Я вот оттягиваю этот момент как могу, в этом году буду только компот закрывать и из помидоров что-то. Ноя боюсь сейчас такие марш-броски делать. Чуть напрягусь - живот болит. Чувствую себя хрустальной вазой.
Ответить
Девочки, а у кого-нибудь с режимом сна что-нибудь стало? Я как-то совсем беспокойно сплю. Муж на работу уходит - слышать стала. Раньше спала как сурок. Сейчас просыпаюсь и долго уснуть не могу. И весь день сонная хожу. надоело это невозможно. Уже мелиссу стала на ночь пить.
Ответить
Я еще о Б. не знала, уже начала плохо спать. Сейчас постоянно просыпаюсь, то в туалет, то просто так, вообщем плохой сон. Бедные девочки, которые на работу после таких ночей чешут(((.
А насчет мелиссы, я не помню точно, но вот мята кажется наоборот бодрит.
А насчет мелиссы, я не помню точно, но вот мята кажется наоборот бодрит.
Ответить
60
женская травка, от женских болячек лечит, успокаивает, беременным сон восстанавливает, кормящим молоко нагоняет, я насушу на зиму, буду всю зиму пить http://sadisibiri.hop.ru/melissa.html почитай под заголовком "бодрит и укрепляет сердце" используется как седативный препарат )
Ответить
Не, они разные. У меня свекровь 3 штуки выращивает, эта - самая не мятная.
Ответить
Блиииин, как тошниииит:(
с некоторых пор стало тошнить не с утра, а днем и до вечера... Интересно, это прогестерон вырабатывается в это время суток штоле?
А то получается - муж приходит с работы, а его встречает тошнот!:-)
с некоторых пор стало тошнить не с утра, а днем и до вечера... Интересно, это прогестерон вырабатывается в это время суток штоле?
А то получается - муж приходит с работы, а его встречает тошнот!:-)
Ответить
ты знаешь, меня первый раз тошнило по утрам и по вечерам, перед сном. Мне кажется, это нормальная ситуация.
Ответить
А у нас тошнот :-) и встречает и провожает)))).У меня сегодня просто апогей((((Так хреново. Думаю уже, что лучше чтоб рвало, так нет, стоит ком между животом и горлом.
Слушай, а если меня в первую Б не тошнило прогестерон не вырабатывался ?
Слушай, а если меня в первую Б не тошнило прогестерон не вырабатывался ?
Ответить
ты знаешь, я один раз даже два пальца делала - лучше становится, чем когда стоит посередине... тебя до еды тошнит или после?
меня тоже в 1Б не тошнило)))) ваще, я слышала от врачей мысль, что дело в загрязненности организма - конкретно печени что ли... От этого токсикозит, организм не справляется с нагрузкой дополнительной. Мне тут врач посоветовал че-то для печени пить, забыла как называется.
меня тоже в 1Б не тошнило)))) ваще, я слышала от врачей мысль, что дело в загрязненности организма - конкретно печени что ли... От этого токсикозит, организм не справляется с нагрузкой дополнительной. Мне тут врач посоветовал че-то для печени пить, забыла как называется.
Ответить
Сегодня тошнит всё время и до еды и после. Ну да, видимо с годами печень подзасорилась))))
Ответить
было, было такое... и до, от голода, и после...
лекарство на х :- D он назначил, надо поглядеть название... я пока только лецитин пью в кач-ве БД, вроде полегче стало...
лекарство на х :- D он назначил, надо поглядеть название... я пока только лецитин пью в кач-ве БД, вроде полегче стало...
Ответить
И меня тошнит и утром и вечером. Сегодня ночью рвало одной желчью, значит точно печень . Сказала врачу, а она в ответ, что это норма, надо потерпеть.
Ответить
70
Муж заболел(((простыл наверное. Как думаете, спать лучше отдельно?
Ответить
однозначно отдельно. на него маску и в отдельную комнату. Тебе сейчас болеть ни в коем случае нельзя!
Ответить
Кать (я забыла, ты ведь Катя, да?:) лучше отдельно, в нос оксолинку...
но не впечатляйся сильно, ежели чо... кстати, лимоном его напои? рецепт дать?
но не впечатляйся сильно, ежели чо... кстати, лимоном его напои? рецепт дать?
Ответить
Лена я))). Про лимон дай. Я знаю только много лимона и сахара и потом это есть.
Ответить
ой Лен, прости:)
такой рецепт, очень действенный: берешь лимон, режешь как лук кубиками, заливаешь литром холодной воды, доводишь до кипения на малом огне, даешь покипеть 15 минут, потом можно дать постоять минут 10. Пьешь теплым с сахаром, или если очень ядрено - можно разводить водой или чаем. Выпиваешь литр за вечер, например, и становится очень хорошо. Рекомендую!
такой рецепт, очень действенный: берешь лимон, режешь как лук кубиками, заливаешь литром холодной воды, доводишь до кипения на малом огне, даешь покипеть 15 минут, потом можно дать постоять минут 10. Пьешь теплым с сахаром, или если очень ядрено - можно разводить водой или чаем. Выпиваешь литр за вечер, например, и становится очень хорошо. Рекомендую!
Ответить
Спасиб, обязательно сделаю. Прям слюна выделяться начала, так захотелось кисленького.
Ответить
во, можно 2 лимона - один тебе, один - мужу)))
странно, как этот рецепт работает (варенный лимон то!:-)), но проверенно уже не первый год - работает.
странно, как этот рецепт работает (варенный лимон то!:-)), но проверенно уже не первый год - работает.
Ответить
Ну да, по идее убойная доза витамина С должна испариться при кипении :think
Ответить
http://www.missfit.ru/berem/toshnota_pri_beremennosti/ Особенно понра степени токсикоза.
Ответить
80
Возрастная теория появления раннего токсикоза
Иногда принимается во внимание возраст женщины. Этим порой объясняют развитие токсикоза у женщин после 30 лет, и токсикозные состояния 2-й, 3-й или следующих беременностей, если в первую беременность токсикоза не возникало вовсе.
Иногда принимается во внимание возраст женщины. Этим порой объясняют развитие токсикоза у женщин после 30 лет, и токсикозные состояния 2-й, 3-й или следующих беременностей, если в первую беременность токсикоза не возникало вовсе.
Ответить
Ты знаешь, одна моя знакомая страдала ужасным токсикозом, лет ей было 23. Она все время лежала, всю беременность. Стала похожа на воблу, один огромный живот. Ей даже прерывание хотели делать. У нас больница рядом с домом. Так вот она рассказывала, что пока эти 200 метров пройдет все кусты придорожные обблюет. Вот где жесть была. Ну ничего, доходила, родила.
Ответить
Девочки, кто как жару переносит? я с вс понять не могу толи это жара толи мне совсем плохо,вчера трупом лежала-"сонная муха" сегодня еще поясница тянет, сил нету.
Ответить
Это не жара, это беременность )) Я тоже такая же, сегодня особенно. Но-шпу выпей обязательно!
Ответить
ну это понятно, что она по-любому действует, ноги вверх задери повыше, чтобы кровоснабжение улучшилось. Должно полегчать.
Ответить
25 августа забираю, на след выходные на побывку, если жива буду)) и за 5 дней надо будет усе к школе купить))
Ответить
90
ох, везет! детки пристроены, мамка может сидеть и токсикозиться всласть:-) а мне еще переезд предстоит :-(
Ответить
мы ремонт делаем в квартире новой, уже год почти как... вот в августе должны доделать и переехать... я уже ничего даже выбирать не могу - меня сразу тошнить начинает в магазине:-)
Ответить
"токсикозиться всласть" -это сильно))))))))). Я тоже сейчас всласть)))))))как представлю что сейчас была бы дочка дома: на тренировку отвези, в кино сходи, погуляй, покорми.......
Ответить
моя тоже в лагере на 2 недели - я хоть привыкла к своему состоянию новому... вот вернется уже в четверг...
Ответить
Моя 5-ого августа, надеюсь мне уже будет полегче(говорит не уверенно).
Ответить
точно-точно!!я вот на вых поеду и начнется на велике на перегонки покататься надо! на речку надо! и все не по одному заходу)))
Ответить
А может это наоборот хорошо, отвлекает от токсикоза?
Ответить
мы к дочке ездили в субботу, на родительский день, и вправду, полегче было, отвлекало от тошнотства:-)
Ответить
еще плюс малая ленивая, ее на богажник))) ну и к вечеру мы как черти)) нужно отстирать и отмыть))))
Ответить
100
осторожнее, главное сейчас не перенапрягаться
я в понедельник с ребенком и на детскую площадку, и в ЖК заскочила кровь сдала, при этом сын ко мне на руки зализал, и вроде день весело прошел, а вечером пошла кровь и схватки.... остановить удалось быстро, но теперь я ребенка на руки не поднимаю, полный физический покой
так что осторожнее!
я в понедельник с ребенком и на детскую площадку, и в ЖК заскочила кровь сдала, при этом сын ко мне на руки зализал, и вроде день весело прошел, а вечером пошла кровь и схватки.... остановить удалось быстро, но теперь я ребенка на руки не поднимаю, полный физический покой
так что осторожнее!
Ответить
сегодня, пришло осознание типа "сверху" будет пацан, потому что дочь меня вовсе не мучила, а вот со старшим вроде как припоминается, что из за не очень хорошего состояния я с 14 недель перестала ходить на работу)))
Ответить
И мне бы пацана))))Дочка у меня уже есть, у мужа тоже.
Ответить
мне тоже кажется, что у меня пацан будет...
Ответить
)а давайте сейчас все свои ощущения озвучат))) кто кого ждет, не хочет, а чисто подсознательно))) а потом как ребятня родиться))) сверим свои "экстрасенсорные" способности))) как смотрите?
Ответить
110
чейта?:)
Ответить
Не смеяться! нагадали мне года полтора назад, и все события друг за другом сбываются.
Ответить
здорово:)
Ответить
Да, поехала за компанию, сидела у этой тети, рот открыв. Такие вещи мне говорила, которые угадать нельзя, про то, что в моей жизни происходит и чуть не про мои мысли. Я не сильно лю все эти предсказания и гадалок не посещаю, там просто случайно оказалась. И сбывается ведь все.
Ответить
Мне всё равно кто, лишь бы здоровый. Ну это как любой из нас, вообщем то.
Для ассортимента хотелось бы мальчика, но почему то думаю что будет девочка.
Для ассортимента хотелось бы мальчика, но почему то думаю что будет девочка.
Ответить
конечно здоровый! это я для развлечения))) типа познать свои ощущения) я с первым очень девочку хотела, но с первого дня ощущала что мальчик, с малой с первого дня знала что девочка, ХОТЯ ОБА ПРЯТАЛИСЬ НЕДЕЛЬ ДО 30, а вот тут чувствую что пацан)))
Ответить
мне кажется, вторые дочки лучше, чем вторые сыночки))) так что мы в любом случае в выигрыше:))
Ответить
120
еще странность: я обычно ДО бер-ти очень хочу мальчика, а как случается - мысли мол нафиг мне эти пацаны, девочки круче:-D хз почему))))))
Ответить
В первую Б четко знала, что будет девица-красавица)))) сейчас внутренний голос молчит, но хочется парня для комплекта)
Ответить
И мы за мальчиком, дочка уже есть, теперь до комплекта. Хотя если будет доча ни разу не расстроюсь)
Ответить
Девочки, а как у вас дела с сексом?:-D хочется? можется? запретили?)))
а то начинаю чувствовать вину по отношению к мужу уже:)
а то начинаю чувствовать вину по отношению к мужу уже:)
Ответить
Ой, ща тебе усё расскажу. Мне врач запретила, как только я узнала что Б. Я ее каждый раз спрашивала можно или нет. Она, строго так, говорила нет, ну мы держались как могли. Потом я поняла, что уже не могу терпеть, сны и всё такое...вообщем потихоньку сорвались... После узи где ПЯ увидели и поставили тонус в норме, разрешила мне ОС. Я специально уточнила, что оргазм испытывать можно. Ну прям отлегло сразу.
Какая там вина по отношению к мужу, самой охота так, как в первые месяцы знакомства))))))
Какая там вина по отношению к мужу, самой охота так, как в первые месяцы знакомства))))))
Ответить
а мне чейта не охота...
видимо, в башке собственной стоит запрет изза моей паранойи, что все не так пойдет:)
видимо, в башке собственной стоит запрет изза моей паранойи, что все не так пойдет:)
Ответить
Ну у меня то боязни не меньше, чем у тебя, может даже больше... но вот организм что то очень требует))))
Ответить
у меня мужа в командировке))) а так если хорошо чувтсвуешь себя, запрещать себе не стоит))) и мужу тож)))
Ответить
мне иногда кажется, что живот в тонус впадает именно изза долгого отсутствия оргазма:)
Ответить
130
Мне не разрешает врач, но мы по-тихонечку шалим все равно. Вроде никаких отрицательных моментов не вижу, только положительные )
Ответить
У нас никак: сразу объявила мужу половой покой: у меня от его запаха тошнота начинается. В первую Б тоже так было недели до 16.
Ответить
Мой бедный муж, как мартовский кот ходит вокруг )))) А у меня особо желания нет...но приходится потихонечку расслабляться, после этого даже лучше чувствую себя)))
Ответить
Ой, мне врач ничего на счет секаса не сказала... а я и не спросила)))) так что развлекаемся понемногу) хуже мне от этого явно не становится, зато приятно)))))
Ответить
Девчонки, я так понимаю, у нас большинство были у врача и встали на учет? чувтсвую себя "отщипенцем" ))) эх, как пойду так опять кровь ведрами, анализы кучками, и все им мой резус отрицательный не нравится(((
Ответить
и у меня такой же, но я на учет не вставала, а кровь литрами это мне знакомо, благо доча вместе со мной отрицательная. А у тебя детки какие?
Ответить
у меня каждые 10 дней брали, причем вены на сгибе руки плохие, брали от куда придется, но это может еще от врача зависит
Ответить
140
расскажи, мне надо вводить, если у меня дочка отрицательная. Вдруг еще одного захотим. Муженек точно положительный )
Ответить
если дочка отрицательная,то не нужно вводить. если положительный родится, тогда нужно будет после родов ввести
Ответить
Ооо и я такая, с отрицательным....ребенок и муж, с положительными. Меня вообще беспокоит то, что когда была 2 Б, определили резус положительным (но анализы в др. клинике сдавала). И сказали, что ошибки быть не может...так я вообще теперь запуталась. Вот не дождусь след. анализов. Что покажет?
Ответить
Странно как-то. У меня -, у мужа + дык я раз 10 сдавала анализы на антитела - они и резус автоматически заново проверяют.
Ответить
Я не встала на учет. Так не охота идти, я же не хочу в ЖК наблюдаться, но ради сертификата придется.
Ответить
Слушай, я ж тоже со второй сертификат получала, помнится как раз эту фишку только ввели, он до сих пор выдается? и я так понимаю, что только ЖК?
Ответить
Со 100% уверенностью не скажу, но кажется есть. А то что выдается только в ЖК это точно.
Ответить
если не стояла в ЖК - то роддом сам на себя сертификат оформляет:)
Ответить
150
да уж, настоимся в очередях, успеем, до сих пор помню этот ужас, по 3-5 часов в очереди, застрелиться!
Ответить
Блин, а я не помню. Не, помню, что к Тихоновой, она в соседнем кабинете принимала, очередищи, а к Хачеву никого. Приходишь, а он реально прогуливается, потому что на прием к нему никого нет. И я даже догадываюсь, почему :fight2
Ответить
Да, Тихонова это вообще моя любовь, я без нее не могу,хотела опять у нее наблюдаться, она не советует. Она сейчас во второй поликлинике принимает, рядом с орбитой, знаешь. Так вот у них там кабинет коробушка, беременные по 5 часов сидят рядом с терапевтическим кабинетом, прикинь, там все кашляют, чихают. В общем к ней я не попадаю ( Я расстроена. Буду к ней ходить за денешку в центр здоровья, для спокойствия.
Ответить
бедняга, держись!
все будет хорошо, я узнавала:)
все будет хорошо, я узнавала:)
Ответить
Я тоже не встала, и даже кровь не сдавала...на четверг только по ДМС записалась, а уж потом в бесплатную ЖК. В первую беременность вообще на 17 неделе первый раз к врачу пошла, и без них шикарно ходила. Потом понавыписывали таблеток от тонуса...а то ходила оказывается с вечной угрозой. В поликлинике достойся еще к врачам этим, даж не знаю как с работы сбежать для этого.
Ответить
Я была вчера, но мне Г сказала, что вставать надо после 10 недели, раньше смысла нет. Если только по состоянию здоровья. А там первый скрининг и анализы собирать можно. Я пойду вставать в августе.
Ответить
Блин, и у меня резус отрицательный((((( дочка с моим резусом была, а что будет сейчас... не знаю...
Ответить
вот что будет !!!))) сдача крови из вены литрами))) все будет хорошо!!! заверяю Вас))) как родившая от положительного папаши положительных детей)))
Ответить
Да литрами то кровь я привыкла в 1 Б)))) антитела каждые 10 дней мониторили)))))
а вообще кровь теперь сдавать раз плюнуть)))) долго донором была в РДКБ))))
а вообще кровь теперь сдавать раз плюнуть)))) долго донором была в РДКБ))))
Ответить
160
Девочки, как думаете, если я Б. веду не в ЖК, я обязана там анализы сдавать, приходить туда постоянно. Или это как то можно с Г из ЖК обговорить?
Ответить
Мне кажется чтобы докуметы получить надо будет исправно ходить. Она ж за тебя отвечает, если на учете у нее на участке стоишь.
Ответить
не обязана, если клиника все документы выдаст, то ЖК тебе и не нужно. Я так с третьим наблюдалась в ЦИРе
Ответить
Всем доброе утро!!!!
Я сегодня спала с 12 до будильника мужа, который зазвонил в 6 утра. Я давно не спала без ночных вставаний. Видимо поезка на дачу, с последующей консервацией достаточно вымотали организм. Вообщем ура!!!!! А у вас как?
Я сегодня спала с 12 до будильника мужа, который зазвонил в 6 утра. Я давно не спала без ночных вставаний. Видимо поезка на дачу, с последующей консервацией достаточно вымотали организм. Вообщем ура!!!!! А у вас как?
Ответить
Доброе утро! А я вот не спала опять пол-утра. Когда хотелось спать-зазвонил будильник. Хожу как вареная. Тошниииит! Съем что-то перестает. Но это невозможно же все время жевать.
Ответить
Я сегодня спала плохо: рвало ночью, потом долго заснуть не могла, от любого шевеления тошнота, ковырялась часа 2. Утром доча разбудила в 8 педикюр делать, пришлось согласиться. Сейчас сижу вся сонная с разрисованными пальцами)
Ответить
мне кажется, тебе надо попить для печени чего-нибудь... и пей больше воды!
Ответить
Я в июне делала 2 прививки от гепатита (на работе заставили). Может поэтому она и барахлит?
Ответить
170
вполне может!
а что значит заставили?!
у нас иммунопрофилактика ваще-то сугубо добровольная в стране по федеральному законодательству!:-/
а что значит заставили?!
у нас иммунопрофилактика ваще-то сугубо добровольная в стране по федеральному законодательству!:-/
Ответить
Я сегодня крепко спала, ночью не вставала. Потом утром по будильнику мужа встала, на работу проводила...и опять спать. Потом уже сын в 10.00 разбудил. Но все равно сонная какая-то, сегодня еще погода пасмурная. Я сплю, наверно, крепко ночью, потому что мы сейчас гуляем до поздна, и потом только до кроватки и спать.
Ответить
я взяла моду дрыхнуть часок в районе 6-7 вечера... а потом до 3 не могу заснуть:-( Потом тыщу раз встаю писать, благо я завела ведро, а то до туалета не дошлепала бы:) потом сплю до 12...
Ответить
Форумская (извини, не все имена еще выучила )) Не получилось у меня узнать. Моя подруга оказывается не ходит на Преображенке к гинекологу. Причем она тоже беремчатая, а я и не знала. Так что помочь тебе к сожалению не смогу. А жаль, хотелось (
Ответить
Оль, а куда она ездит?
я Аня))
я Аня))
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста, а могу я встать на учет к гинекологу в ЖК не по своему участку? Мне она не очень, если честно, я бы пошла к той, которая вчера меня смотрела, а она мне сказала, что только по своему участку встаем на учет(
Ответить
180
Вообще ты имеешь право наблюдаться там, где тебе хочется и отказать не могут. Надо просто написать заявление, а они его дожны подписать.
Ответить
дорогие девочки доброе всем утро!у меня вопрос какие у вас ощущения в животиках,у меня вот болят яичники особенно когда чихаю или резко поворачиваюсь!и ещё вопрос почувствовали ли вы имплантацию?у меня вот в этот день жутко живот болел как будто матка лопнуть должна и какие то маточные колики,у кого нибудь может было что то подобное?
Ответить
Я вообще ничего не чувствовала во время имплантации, для меня это было большим сюрпризом )) А яичники да, периодически потягивают.
Ответить
в начале самом яичники тянуло, кололо и при резких поворотах могла быть дикая резь... тк меня был разрыв кисты ЖТ, то я конечно сидела на измене и старалась лишний раз не чихать:)
Ответить
а что это за разрыв? У меня тоже был разрыв какой-то кисты, думала умру, уже с родственниками прощаться начала пока скорая за мной ехала. Это во время беременности было или просто?
Ответить
да, у меня год назад при задержке в 3-4 дня началась боль в боку, непрекращающаяся... Я пошла на узи - мне говорят вай, кровища в брюшине, походу внематочная! надо в больницу...
Ну я легла в 5 гинекологию, к доктору подруги, он ей лапару делал... Обследовали меня в быстром темпе, делали малоприятные процедуры, блин:( и все к одному сходится - кровь в брюшине, уже много, и какое-то образование в районе яичника - походу не просто внематочная, а яичниковая Б.
Потом срочная лапара, откачали стакан крови, но оказалось, что это не внематочная - а разрыв кисты ЖТ, блин, оттяпали пол яичника - до сих пор узисты разные говорят, что он скукожен и не работает.
Ну и через пару дней выкидыш начался - без ЖТ-то...
Мне тогда говорили, что хз- в чем причина.. Такое редко случается. Может, сексом не так занимались. Наверное, я поэтому сейчас о сексе даже думать не могу?
Ну я легла в 5 гинекологию, к доктору подруги, он ей лапару делал... Обследовали меня в быстром темпе, делали малоприятные процедуры, блин:( и все к одному сходится - кровь в брюшине, уже много, и какое-то образование в районе яичника - походу не просто внематочная, а яичниковая Б.
Потом срочная лапара, откачали стакан крови, но оказалось, что это не внематочная - а разрыв кисты ЖТ, блин, оттяпали пол яичника - до сих пор узисты разные говорят, что он скукожен и не работает.
Ну и через пару дней выкидыш начался - без ЖТ-то...
Мне тогда говорили, что хз- в чем причина.. Такое редко случается. Может, сексом не так занимались. Наверное, я поэтому сейчас о сексе даже думать не могу?
Ответить
ооооо я отлично чувствовала имплонтацию, несколько минут сумашедшей боли под лобком и тресло меня ужасно. Думала это последний день жизни, муж принес баралгин и сказал что ктото в меня вжился, на второй день тест заполосатился!!!)))))
Ответить
Я чувствовала дискомфорт, когда наплавалась. Может и плавала недолго, но после пришлось вылезать и загорать.
На счет имплантации - боль была терпимая, но я уже догадывалась что к чему, Тырнет мне в помощь)))
На счет имплантации - боль была терпимая, но я уже догадывалась что к чему, Тырнет мне в помощь)))
Ответить
не понимаю почему но тяжело дышать и ощущение тяжести в желудке поэтому стараюсь меньше есть, а то дышать вообще не возможно
Ответить
У меня вчера жуткое состояние после обеда было. Депрессия, тревога, подавленность, легла на диван и ничего делать не хотела. А еще бывают жуткие минуты раздражения, когда все бесит..и сдержаться не могу. Я одна такая? Или может еще у кого прослеживается?
Ответить
190
Конечно бывает. Меня например, бесит, когда муж курит на балконе. Я кричу: закрой дверь, а он не верит, что я чувствую. А меня мутит от этого запаха. Вчера даже с ним полдня не разговаривала.
Ответить
регулярно все бесит...
муж бесит - тоже регулярно:)
депрессивное состояние - на уровне нахрен я в это ввязалась?! - частенько.
токсикоз - боже, еще сколько его терпеть?!
роды - как же страшно рожать, зачем же я в это ввязалась?
в общем, гормоны 1 триместра, все ок:-D
муж бесит - тоже регулярно:)
депрессивное состояние - на уровне нахрен я в это ввязалась?! - частенько.
токсикоз - боже, еще сколько его терпеть?!
роды - как же страшно рожать, зачем же я в это ввязалась?
в общем, гормоны 1 триместра, все ок:-D
Ответить
Ну значит я не одна такая)))
Еще муж не понимает меня, что не могу контролировать себя "ага" говорит "гормоны...может у меня тоже гормоны"
Еще муж не понимает меня, что не могу контролировать себя "ага" говорит "гормоны...может у меня тоже гормоны"
Ответить
не, у меня вряд ли)))
в начале были мысли, когда хгч как-то слишком быстро рос...
в начале были мысли, когда хгч как-то слишком быстро рос...
Ответить
Упаду в обморок :) у родни мужа бывали близнецы, но вроде как больше по женской части передается.
Ответить
По женской? А у меня папа двойневый и у моей тети 2 раза рождались близнецы. Значит и у меня могут быть?
Ответить
Насколько я знаю, через поколение чаще передаются. Я допускаю такую мысль, так как у меня бабушка-двойняшка.
Ответить
200
Я смотрю передачу Кейт и 8, ....мысль такая проскальзывала, если девочки то я согласна
Ответить
У меня не будет, предрасположенности вообще никакой нет. Хотя было бы неплохо мальчика и девочку, чтоб муж с третьим не доставал )
Ответить
У меня подруга в том году беременная двойней ходила - тоже никакой наследствнности небыло. А вот тебе разнояйцевые мальчишечки после примерения получились... Жаль только что не родились:(
Ответить
Даже думать не хочу - реальный ад для меня наступит!!! С тремя детьми из разных садов-школ, больной ребенок на руках и двое орущих младенца - нееее, только не это!!!!
Ответить
А я бы порадовалась. Но у меня уже высмотрели на узи одного. Наверное, так оно и к лучшему. :-)
Ответить
Теперь я официально к вам. :-)
Вчера была на узи - 7-8 недель, ктр 11 мм, сердцебиение есть, движения тоже. Пока вроде все окей с малышастиком. Вот надо на учет становиться, а я пока все ломаюсь, куда.
Зовут меня Наталья, и мне через день стукнет 34 года. Жду первенца.
Вчера была на узи - 7-8 недель, ктр 11 мм, сердцебиение есть, движения тоже. Пока вроде все окей с малышастиком. Вот надо на учет становиться, а я пока все ломаюсь, куда.
Зовут меня Наталья, и мне через день стукнет 34 года. Жду первенца.
Ответить
210
Поздравляем!!!!
Вот и первашки появляются, а то все вторых, третих да четвертых.
завидую белой завестью, столько новых ощущений, класс))))
Вот и первашки появляются, а то все вторых, третих да четвертых.
завидую белой завестью, столько новых ощущений, класс))))
Ответить
Спасибо!
Ой, а я наоборот завидую тем, у кого уже есть детки. А то мне так страшно, что прям ужас. :oops
Ой, а я наоборот завидую тем, у кого уже есть детки. А то мне так страшно, что прям ужас. :oops
Ответить
Не, я боюсь не из-за сложностей, а за саму Б. Чтоб доносить и т.д. Просто я пока не знаю, из-за чего стОит переживать, а из-за чего - нет. В общем, все это так волнительно. ;-)
Ответить
220
Девы, а меня обсыпало какими-то прыщами по шее... фигня какая-то.
а еще второй день начался жор:-(
а еще второй день начался жор:-(
Ответить
Гормоны шалят наверно((((( а жор у меня через день....в пятницу к Г, боюсь на весы вставать)
Ответить
А я вообще ничего есть не могу, и не хочется ничего. Вчера встала на весы - 1 кг. Сегодня пустой чаек попила. Уже подташнивает.
Ответить
Девченки, у кого как настроение? я второй день в апатии и в спячке... даже сил не было на форум писать((((( ничего не хочу, ничего не интересует((((( сегодня вообще обнаглела: пришла на работу, сделала необходимый минимум по работе за пару часиков и свалила домой1 спать...... короче, ничего не радует и все раздражает, а еще и эта жара чертова((((( оооооо, еще и токсикозит третий день.....(((((( как себя взбодрить то?
Ответить
ужасно настроение... сижу целый день дома и все бесит. дел - по горло, НИЧЕГО не хочу.
гормоны, надо терпеть. будет легче же в итоге!
гормоны, надо терпеть. будет легче же в итоге!
Ответить
230
Масянь, ну ты чего? достал? понимаю...
я стараюсь жить ваще в параллель своему ща, не заморачиваюсь, не обижаюсь - чтобы ему полегче было:) муж и муж. Хороший, есть - и ладушки:-D
я стараюсь жить ваще в параллель своему ща, не заморачиваюсь, не обижаюсь - чтобы ему полегче было:) муж и муж. Хороший, есть - и ладушки:-D
Ответить
подбесил, гад, нервы трепет, ни куя не понимает, что мне нервиничать нельзя
Ответить
абстрагируйся... своими делами занимайся, лежи, книжки читай, воды пей много.
им тоже непросто в новое состояние придти, они ж не чувствуют ничерта внутри себя.
им тоже непросто в новое состояние придти, они ж не чувствуют ничерта внутри себя.
Ответить
и у меня((( состояние не стояния((( а еще спина болит-сил нету. тупая тянущая боль, решила завтра день продержаться, если не полегчает, то после завтра иду сдаваться, меня параноя мучить стала, и накручиваю себя внематочной
Ответить
я на почки тож думала, в районе поясницы, но у меня ни когда они не болели, поэтому я даже не могу понять что это. и началось все с вс
Ответить
поясницу может, конечно, тянуть...
но и почки могут болеть. лучше перебдеть, анализ сдать и прочая...
не болей плиз))
но и почки могут болеть. лучше перебдеть, анализ сдать и прочая...
не болей плиз))
Ответить
Девченки всем доброе утро! Кто скажет что мне сейчас можно выпить от головной боли? Голова разрывается, вчера перенервничала. Обычно помогает цитрамон, но пишут, что его нельзяв 1 триместре. А что тогда, парацетамол? Или терепеть и не пить ничего? Я тогда к вечера дуба дам. У меня к вечеру такие головные боли начинаются, что хоть на стенку лезь (
Ответить
240
Спасибо вам, выпила парацетамол, полегчало значительно, надеюсь к вечеру не разболится опять.
Ответить
Мне его во вторую беременность врачи назначали - подыхала просто. Но я и так всю жизнь на нем живу. Его нельзя только если проблемы со свертываемостью крови
Ответить
хорошее уточнение, спасибо!
я просто кучу топиков на эту тему прочитала, как раз всем гинекологи цитрамон назначают...
я просто кучу топиков на эту тему прочитала, как раз всем гинекологи цитрамон назначают...
Ответить
Я вот про него прочитала, что именно в 1 триместре вызывает пороки сердца и челюсти. Я его тоже люблю нежно, но нельзя (
Ответить
250
заяц, ну это гониво... все беремчатые ин раша употребляют его, и все ок. Врача спросила - он тоже сказал цитромон.
Ответить
девочки привет)я новенькая)))скажите как у вас дела с тестами обстояли?сразу яркие показывали полоски или долго молчали?и у кого сколько недель?я точно знаю что беременная а тесты молчат(((
Ответить
сдайте кровь на ХГЧ - будет точнее
у меня сначала тесты рисовали призрака, затем бледную полосочку ну и только после задержки больше недели нарисовали четкую яркую полосу
у меня сначала тесты рисовали призрака, затем бледную полосочку ну и только после задержки больше недели нарисовали четкую яркую полосу
Ответить
У меня целую неделю после задержки показывалась вторая еле-заметной полоской. После высыхания она была поярче. Но я уже знала, что Б по увеличившимся грудям и постоянным желанием поспать , ну и беготня в туалет.
Ответить
У меня за 4 дня до задержки еви-тест показал полосу, не оч яркую, но вполне видимую... Сходила тут же кровь на ХГЧ сдала, чтобы быть уверенной.
Ответить
Тесты вначале совсем слабенькие. Потом темнеют. Не переживай, так и дожно быть ) еви вначале показал хорошую полосочку. На след.день фрау еле-еле заметную. А потом уже ярчали ) Вообще сдай ХГЧ для ясностию
Ответить
ХГЧ сдайте, в ЦИР экспресс-тест делают за 3 часа.
у меня тест дней за 5 до задержки показал призрак:) Но то были какие то клевые испанские тесты, мы за границей были в этот момент.
удачи вам!:)
у меня тест дней за 5 до задержки показал призрак:) Но то были какие то клевые испанские тесты, мы за границей были в этот момент.
удачи вам!:)
Ответить
260
Да просто у тебя ночью заболела грудь, вот и приснилось. Тоже самое как когда ночью в туалет захочется унитазы начинают сниться ) :-D
Ответить
А меня сегодня голова жутко кружится - наверное дети сегодня весь день просидят - а то аж на улицу выходить страшно6 не дай бог там грохнусь в обморок
Ответить
И у меня тоже, стоять не могу, как и в первую беременность. Сразу плохеет. Ты просто с собой возьми чего нибудь нюхнуть типа нашатыря и смело иди. Свежий воздух очень нужен.
Ответить
очень душно, очень жарко...
я в книжный зашла - там кондеев нет, за 5 минут чуть не сдохла, аж на ступеньки села.
я в книжный зашла - там кондеев нет, за 5 минут чуть не сдохла, аж на ступеньки села.
Ответить
Меня подташнивает накатами.... с утра пришлось с белой леди обниматься((((( потом вроде затишье, а после обеда снова тошнотит((((((
Ответить
270
вчера и позавчера было ваще круто, тошнило только под вечер...
а сегодня начало с утра после еды, аж до мерзкой отрыжки:-( пью воду, очень часто сильно тошнит, когда воды физически прям чую не хватает!
а сегодня начало с утра после еды, аж до мерзкой отрыжки:-( пью воду, очень часто сильно тошнит, когда воды физически прям чую не хватает!
Ответить
Девы ну что же такое???
ночью, под уро, где то в 5 часов, проснулась от сумашедшей боли в низу живота, боль такая как буд то по маленькому очень хочется, только в 100 раз сильнее болело, Думала ну все сейчас кровотечение откроется, неееее обошлось не грамма не кровило. Муж анальгин принес (можно если так болит?) через 5 мин все прошло, что это могло быть??? Вообше никогда не болело, даже чуть чуть.
ночью, под уро, где то в 5 часов, проснулась от сумашедшей боли в низу живота, боль такая как буд то по маленькому очень хочется, только в 100 раз сильнее болело, Думала ну все сейчас кровотечение откроется, неееее обошлось не грамма не кровило. Муж анальгин принес (можно если так болит?) через 5 мин все прошло, что это могло быть??? Вообше никогда не болело, даже чуть чуть.
Ответить
бывает такое похожее!
только у меня больше боль локализовалась в сторону лобка - половых губ.. тоже думала кровь будет...
сходи к врачу, а?:(
только у меня больше боль локализовалась в сторону лобка - половых губ.. тоже думала кровь будет...
сходи к врачу, а?:(
Ответить
Да ну их... незнаю если честно куда идти еще. Свои траблы сдесь (Я с Алматы, Казахстан). на УЗИ лучше схожу через 2 недельки, если не повторится конечно, такое.
Ответить
Кто там бывал в последнее время говорят, что как только вывела русские войска с наших городков там все пришло в запущение. А ведь там такая красота, квартиры офигеные, одни только кухни там по 17 метров
Ответить
280
нет еще не была, неее вематочная отменяется, там боли резкие и в облости яичника - со стороны которой в трубе Б.... А у меня боль была в районе лобка.
Ответить
а вот ты и ошибаешься!
боли в районе яичника, когда внематочная трубная, а бывает еще шейная, брюшинная и прочая!
я не хочу пугать. но срок у тебя какой? на узи бы.
боли в районе яичника, когда внематочная трубная, а бывает еще шейная, брюшинная и прочая!
я не хочу пугать. но срок у тебя какой? на узи бы.
Ответить
Я вот если честно таких тонкостей не знаю, решила просто промолчать. Но у меня свекровь рассказывала, когда у нее внематочная была, то мало соображала где болит, просто тянуло сильно низ живота. До врача дойти не могла - с работы не отпускали. В итоге дотянула до того, что ее на скорой увезли сразу на операционный стол...
Ответить
Ну вот )))) точно запугали!!!
Ну согласитесь, если бы была ВМБ то боль бы не прошла, а усилилась, а у меня всего 5 мин. болело. Так же как и при имплонтации, может второй внедрился? )))
еще раз повторится обязательно пойду на УЗИ.
Ну согласитесь, если бы была ВМБ то боль бы не прошла, а усилилась, а у меня всего 5 мин. болело. Так же как и при имплонтации, может второй внедрился? )))
еще раз повторится обязательно пойду на УЗИ.
Ответить
О вчерашних попытках посекситься с мужем откровенный отчет:-D
наслушалась я вас, дамы, и решила, что надо тоже потавошиться))) а то бедный мой муж сидит на голодном пайке уже недели 2, а то и больше:))
в общем, две основные вещи - оргазмусов стала достигать гораздо легче, а вот движения члена внутри - не нравятся, ощущение распирания и давления на заднюю стенку влагалища, как будто она опухла, что ли... и вспомнила, что когда дочку носила - была та же проблема, было неприятно именно что:(
Уж моя ли особенность или еще что - не знаю, буду у врача - наберусь храбрости и спрошу...
наслушалась я вас, дамы, и решила, что надо тоже потавошиться))) а то бедный мой муж сидит на голодном пайке уже недели 2, а то и больше:))
в общем, две основные вещи - оргазмусов стала достигать гораздо легче, а вот движения члена внутри - не нравятся, ощущение распирания и давления на заднюю стенку влагалища, как будто она опухла, что ли... и вспомнила, что когда дочку носила - была та же проблема, было неприятно именно что:(
Уж моя ли особенность или еще что - не знаю, буду у врача - наберусь храбрости и спрошу...
Ответить
Ну что же храбрости набиратся то, конечно спроси. у меня тоже как будто "там" все опухшее, но неприятных ощущений нету.
Ответить
у меня врач этот - мужчинка армянский, чудный доктор, я ваще гинекологов-мужчин люблю. Но вот задать такой вопрос - чей-та стеснительно:)
Ответить
да уж)))) у меня первые два в роддоме мужики были... ооо чудно было..
во вторые роды прикольно было : постоянно норовит смотреть раскрытие на схватке, я уже со слезами прошу не лазить так часто и со словами - Ну должны же вы понимать как больно, самим то тоже больно было при родах - он долго на меня смотрел и сооброжал это я про его роды что ли??? ))) у меня потом муж спрашивал о чем это я ему говорила, а я была уверенна что он тоже рожал, ведь нету к Г отношения как к мужчине!!!!))))))
во вторые роды прикольно было : постоянно норовит смотреть раскрытие на схватке, я уже со слезами прошу не лазить так часто и со словами - Ну должны же вы понимать как больно, самим то тоже больно было при родах - он долго на меня смотрел и сооброжал это я про его роды что ли??? ))) у меня потом муж спрашивал о чем это я ему говорила, а я была уверенна что он тоже рожал, ведь нету к Г отношения как к мужчине!!!!))))))
Ответить
мужики более чуткие и нежные, жалеют больше, относятся лучше, смотрят аккуратно..
бабы более циничные и стервозные обычно:(
бабы более циничные и стервозные обычно:(
Ответить
290
даааа родами с мужчинами я очень довольна, но и женщины врачи и акушерки тоже были хорошии.
Ответить
А я всю первую Б. на учете стояла у мужчины и ни разу не далась посмотреться в кресле, он только мой животик обмерял, да слушал сердце малыша. На кресло ходила в соседний кабинет, уже все его соседки подшучивали, что мол, пациентка не дает? Ну это так, отступление. Когда начались схватки, я приехала в РД, захожу в предродовую, а там мужик старый - завотделения, давай говорит посмотрим раскрытие. Делать было нечего, пришлось сдаться. Ну самое интересное, что роды принимал через 4 часа мой Г. Увидел и говорит, ну что, попалась! Сейчас я тебя и рассмотрю всю. Я прямо там с ним прикалывалась и смеялась. Так что не смогла от судьбы уйти, посмотрел он меня там. Кстати очень хорошо все прошло, родила быстро.
Ответить
Ой, а я все не решаюсь. Думаю, недель до 12-ти и не решусь. Муж потерпит. Но вот сегодня вдруг какие-то непотребства снились - у меня таких откровенных эротических снов отродясь не было. :oops
Ответить
ну все нормально! там же все стало уже и теснее - от сюда ощущение распирания, и от сюда же и повышенная чувствительность и быстрый оргазм
эх а мне пока не светит секас, позавчера кровило :( остановила дициноном и уколом прогестерона, но теперь половой покой до 12 недель
эх а мне пока не светит секас, позавчера кровило :( остановила дициноном и уколом прогестерона, но теперь половой покой до 12 недель
Ответить
Девочки, я ближе к вечеру ожила, голова все равно побаливает, но уже гораздо лучче ) Кто как себя чувствует?
Ответить
привет, может у тебя давление?
мне сегодня на странность было хорошо! спина не болела, и остальное тоже в покое было:) на работе меня огорошили, отдел из трех человек превратили в отдел из меня одной... как теперь быть не знаю.
мне сегодня на странность было хорошо! спина не болела, и остальное тоже в покое было:) на работе меня огорошили, отдел из трех человек превратили в отдел из меня одной... как теперь быть не знаю.
Ответить
нет, не предупредила, и пока не буду
в декрет пока не планирую уходить, думаю работать до победного, потом скорее всего буду работать на удаленке, при необходимости выезжать в офис, так как достаточна мобильная, сложности в офис дите привезти с собой на час на два тоже не составит труда... Данная установка это лично мои тараканы, потому что обоженная сильно с первым браком, поэтому независимость моя с детьми это приоритет, так что бум работать))
в декрет пока не планирую уходить, думаю работать до победного, потом скорее всего буду работать на удаленке, при необходимости выезжать в офис, так как достаточна мобильная, сложности в офис дите привезти с собой на час на два тоже не составит труда... Данная установка это лично мои тараканы, потому что обоженная сильно с первым браком, поэтому независимость моя с детьми это приоритет, так что бум работать))
Ответить
300
не это у меня с переходного возраста петрушка, мне кажется, что это шейный хандроз. Ощущения ужасные и если не выпью таблетку, то к вечеру мне как будто молотком стучат по голове, боль такая, что свет не мил.
Когда же ты будешь говорить начальству что скоро в декрет?
Когда же ты будешь говорить начальству что скоро в декрет?
Ответить
у меня проблемы с головной болью начались с 18 лет где то, так что понимаю что это такое. но у меня давление то поднимается то падает, и очень четко реагирую на смену погоды
Ответить
Полчаса назад вырвало, сейчас полегче. Руки болят почему-то. Ничего тяжелее яблока за день не поднимала. Странно.
Ответить
Тошнит по черному просто(((((( и настроение мегеристое(((( мужа уже жалко от моих закидонов, но сдержать себя не могу((((((
Ответить
пусть терпит, а что им все так просто что ли? меня не тошнит. Поела сначала вишню, а потом морковку корейскую и чувствую себя замечательно! А еще седня щавелевый суп варила )))
Ответить
Сейчас мне муж крылышек куриных в соевом соусе сделает + салатик помидорки+брынза и может тоже почувствую облегчение))))))
Ответить
Неа, на помидоры прямо бе,бе. Я съела 1 банан и кружку молока. Может нормально пойдет?
Ответить
на счет молока завидую...... у меня с него такие свистопляски в животе начинаются, что пипец((((((((
Ответить
Блин, вот и у меня муж сеня вечером выепывается:-(
и ведь не поймешь, чего именно они делают, но делают же... Отвесил мне холодное "спокойной ночи" и отвалил спать. Пффф..
и ведь не поймешь, чего именно они делают, но делают же... Отвесил мне холодное "спокойной ночи" и отвалил спать. Пффф..
Ответить
310
Приветик) Вроде пока все ок) даже ночью спала как сурок и только-только проснулась))))
Ответить
Добро пожаловать в новый топ ))
http://eva.ru/topic/141/2715044.htm
http://eva.ru/topic/141/2715044.htm
Ответить