*✿*♥*✿ МАЙЧАТА-3 ✿*♥*✿*
Майчатки и их мамочки, добро пожаловать!
Топ-1 - http://eva.ru/topic/141/2733417.htm
Топ-2 - http://eva.ru/topic/141/2769518.htm
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Девочки, путь нам предстоит долгий ))) Если кто-то будет находить нужную информацию подписывайте ее под этим сообщением, а потом мы просто будем вносить ее )))
Здесь наши предсказания по поводу пола наших деток ))) http://eva.ru/topic/141/2716296.htm?messageId=68206561
Рассчитать срок родов.
http://kogdarodim.ru/
Календарик беременных.
http://mama.ru/calendar
очень прикольная ссылка - как поднимаются внутренние органы с ростом малыша в пузе:
http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
фотки плода по неделям:
http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
расчет примерной прибавки веса во время Б, http://www.babycenter.ru/tools/weightgain/
Видео развития ребенка в утробе по триместрам http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-1-to-9-pregnancy/
Интересная статейка
http://community.cafemam.ru/show/3/2944
коротко, но по существу, а главное - это персональный календарик, очень удобно
http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html
Определитель пола: http://kotikit.ru/pol-rebenka/
Инесса_1 * 30 лет,есть сын Илья,3 года
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
8 мая
9 мая
10 мая
11 мая
12 мая
13 мая
14 мая
15 мая
Майская бабушка
Малышик дочкин,у меня есть еще сынок 9 лет
16 мая
17 мая
18 мая
19 мая
20 мая
21 мая
М.Б. C.S.
Елена, 39 лет, детки: Сергей 15лет (сегодня исполнилось , Наталья 13лет, Алексей 7лет
22 мая
МаМуля V.I.P.
Елена, 36 лет, двое деток - сын Денис (14 лет), дочь Люся (7 лет)
23 мая
24 мая
25 мая
26 мая
27 мая
28 мая
29 мая
30 мая
31 мая
Мария, 31 год, сыночки Лука 10 лет и Макар 4 года.
хотя.. у меня цикл 30 дней, скорее ПДР 23 мая тогда...
Настя, 29 лет, старший сын 7 лет
Вчера была на УЗИ. По М мне ставят срок 7 недель 4 дня, а по УЗИ недель и 2 дня. Долго она не могла найти эмбриона, меня напугала, но все же, нашла. Еще нашла какую-то гематому 0,5 см. Размер ляльки не помню. Забыла все выписки в машине. потом посмотрю напишу.
А самое главное, что она уверена (основывается на медицинских приметах), что у меня будет мальчик!! Наш папа этого даже слушать не стал)) сказал, что дочь там)))
У меня тоже нашли гематому.:( Пью таблеточки и надеюсь на лучшее.
Как меняется поведение матери с рождением каждого ребенка
Одежда женщины:
Первый ребенок. Ты начинаешь ходить в одежде для беременных, как только тест показывает 2 полосочки.
Второй ребенок. Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок. Одежда для беременных - это и есть твой основной гардероб.
Одежда ребенка:
Первый ребенок. Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй ребенок. Стираешь те вещи, на которых темные пятна чересчур видны.
Третий ребенок. Ничего, если мальчик в розовом, правда?
Беспокойство:
Первый ребенок. Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй ребенок. Берешь его на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий ребенок. Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый ребенок. Если соска падает, ребенок ее не получит, пока ты ее не прокипятишь.
Второй ребенок. Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий ребенок. Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый ребенок. Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй ребенок. Меняешь каждые 2 - 3 часа, если надо.
Третий ребенок. Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Ребенок проглотил монетку:
Первый ребенок. Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй ребенок. Заглядываешь в горшок, следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий ребенок. Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Времяпровождение:
Первый ребенок. Большинство времени смотришь на ребенка, наблюдая за его развитием.
Второй ребенок. Выбираешь каждый день немного времени, чтобы проследить, не толкает/бьет/душит ли старший младшего.
Третий ребенок. Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
хотя в меня за последние сутки влез пакет сушек
а я уже комплект на выписку присмотрела..:ups1
вот такой http://www.chepe.ru/ru/goods/182/
В первую беременность я начала покупать все со 2 месяца)) Ну не позволяет у нас бюджет взять и купить все за раз, поэтому проходится траты раскладывать помесячно).
С сыном мне тоже люлька не особо нужна была, но он зимний - овечья шкурка, пуховый конверт, всё плотненько :)
У меня не бульки, а питбули, они вровень лабрам почти, плюс очень активные по темпераменту :)
Питбули красавцы!))
У нас леворулька :)
2 мая
3 мая
Лёвка - есть 2 сына Лев(2001) и Костя(2007)
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
8 мая
9 мая
10 мая
Катёнка с масей :)Москва, мама Катя 35 лет, есть сынок 8 лет
11 мая
12 мая
izumrudik : мама Елена (34 года), папа Орелья (35 лет), есть мальчик Эуарн февраленок 2009,страна проживания Франция.
13 мая
Бельчунья (пока), 25 лет. Жду первую деточку
14 мая
15 мая
Майская бабушка
16 мая
17 мая
18 мая
19 мая
20 мая
Ольгушка-лягушка,есть детки Василий 6 лет и Антон 2года.
21 мая
М.Б. C.S.
Елена, 39 лет, детки: Сергей 15лет (сегодня исполнилось , Наталья 13лет, Алексей 7лет
22 мая
МаМуля V.I.P.
23 мая
сырoежка С.В.
Мария, 31 год, сыночки Лука 10 лет и Макар 4 года
24 мая
(Лиса-Краса) Ирина 33 года, есть дочь Рита 5,5 лет
25 мая
26 мая
27 мая
lsconsta, первый сынишка Константин ( 5 лет) родился
26 мая
Третьего ждем,35 лет, есть двое детей 14 и 10 лет.
28 мая
29 мая
30 мая
31 мая
27 мая
26 мая
У lsconsta первый сынок 26 мая родился, там энтером дата перенслась:)
Только можно у меня убрать "сегодня исполнилось", а то получается каждый день ДР :)
держись!!
сейчас чизкейк закусила,а то несколько дней почти ничего,все мимо,пока за сушки с кефиром не принялось-не стошнило.Но это все индивидуально.Мяту фильтр пакетики заваривайте и попивайте по глоточку.Обязательно щелочная минералка без газа.
Я у меня сегодня тоже жуткий токсикоз, в среду на работу, ... блин, как я таком состоянии работать вообще? ....
Оплачивает страховка у нас обычно 70%, потом уже дополнительная доплачивает, а при беременности, когда 2-3 месяца плоду становитья основная страховка все на себя берет, ну а дополнительная будет оплачивать отдельную комнату после родов, и всякие прочие нужности (у меня врач, например, во втором секторе, т.е. он дороже обычных, вот дополнительная страходка его услуги оплачивает).
Самоуспокоение краней необходимая вещь :)
2 мая
3 мая
Лёвка - есть 2 сына Лев(2001) и Костя(2007)
4 мая
5 мая
6 мая
7 мая
8 мая
9 мая
10 мая
Катёнка с масей Москва, мама Катя 35 лет, есть сынок 8 лет
Настя (timeless *), 29 лет, старший сын 7 лет
11 мая
12 мая
izumrudik : мама Елена (34 года), папа Орелья (35 лет), есть мальчик Эуарн февраленок 2009,страна проживания Франция.
13 мая
Бельчунья (пока), 25 лет. Жду первую деточку
14 мая
15 мая
Майская бабушка
Анна (Пушистое солнышко) 31 год, есть сыночек Коля 8 лет
16 мая
17 мая
18 мая
19 мая
20 мая
Ольгушка-лягушка,есть детки Василий 6 лет и Антон 2года.
21 мая
М.Б. C.S.
22 мая
МаМуля V.I.P.
23 мая
сырoежка С.В.
Мария, 31 год, сыночки Лука 10 лет и Макар 4 года
24 мая
(Лиса-Краса) Ирина 33 года, есть дочь Рита 5,5 лет
25 мая
26 мая
27 мая
26 мая
28 мая
29 мая
30 мая
31 мая
И посему... не выписал мне никаких таблеток вообще!!!! Я долго пыталась выпросить у него хотя бы Магне Б6, но он был непреклонен. Фолиевую только разрешил, и еще рекомендовал морепродукты 3р в нед. Это до 12 нед. Потом скрининг и на 11 нед кучу анализов всяких надо будет сдать.
ну я вообще последние полгода много каких пищевых привычек в себе поисправляла, стала есть много овощей и фруктов, минимизировала простые углеводы, следила за кол-вом съедаемого жира, на 15 кг ж все же похудела! :) а теперь вот хлеб трескаю, нету мне без него никакого безтоксикозного счастия:):) :)
Хотя...еесли доктор скзал, значит, есть основания. Я ж не вегетарианец, мне сложно понять... но точно знаю, что в мясе есть такие вещ-ва, которых нет нигде.
Рада видеть в нашем топике вегетарианку!!!
Когда врач сказала есть мясо, я заглотила немного буженины - мгновенно распухли дёсны. Я просила врача, что это - организм бастует и возмущается, что ему снова мясо дают? Она говорит, не знает, что за реакция, это не по гинекологии точно :) Так и не знаю, есть или нет. Максимум могу впихнуть в себя какую-нибудь сосиску = не видно, что это было животным, но толку от неё думаю все равно никакого, какое там внутри мясо.
А хлеб и каши у нас папа очень любит, думаю, просто второй ребенок будет на него по пищевым повадкам похож. А уж девочка или мальчик - вообще не знаю. Хотим мальчика для полного комплекта, но и девочка - радость, на одежде сэкономим опять же:)
С мальчиком никаких пристрастий не было.
(Если что, сестра за нас страшно рада, может готовит какой-то подарок символический?)
В какой стране мы будем рожать у нас тоже пока загадка, и на эту тему баталии.
Маргарита очень красиво, такая вечная классика. Вы её Рита зовёте? А она сама предлагает варианты? Сын у нас тут предложил Пеппи Длинный Чулок :)
Папа , если мальчик будет, хочет назвать Егором, я вроде не против, только их уже так много, каждый второй во дворе Егор или Данил. Мне еще нравится Никита и Махаил, муж прелагает Бориса, ( но среди них много потом во взрослом возрасте любителей выпить, так что не хочу) .
А насчет девочки - прикольно еще Алиса или Юлия, но тут папа против. Мария пока вроде рулит:)
Дочку дома зовем Рита, а иногда Маргарита Юрьевна :)
А вы какие имена рассматриваете?
У нас столько имён - в телефоне в программку записываю, когда что-то нравится, но фаворитов нет. Девочки - Вивиан, Шарлотт, Луиза, Амели, Кьяра и т.д. Мальчики - Себастьян, Фабиан, Маттиас, Этьен + то, которое вроде бы "выбрали" :)
а сын старший хочет сестренку Василису)
А мы так и не покрестили 7-летку, наверное, уже теперь вместе сразу двоих крестить будем :)
Мы рассматривали Елизавета, Глафира, Пелагея, Таисия, Евдокия, Василиса, Мелания, Варвара, Прасковья.
Мы первому сыну дали имена наших с мужем пап, сейчас если девочка - то наших мам (правда не знаю как, первое имя свекрови уже двойное), а с мальчиком пойдём по нашим дедушкам.
у меня вторая беременность, есть сыночек 3,5 года.
ПДР пока 16 мая, к доктору иду на следующей неделе. завтра будет 9 неделек.
Я морепродукты обажаю в нормальном состояннии, могу их есть "пачками" (хорошо хоть восле океана живем, сами можем креветок наловить, крабов), а когда беременна в магазин с морепродуктами ни ногой, вывертывает меня от одного запаха... а уж когда креветки варятся - я из дома сбегаю просто... Ну что вот за напасть такая, скорей бы уже 2,5 недели прошли.
А вот рыбу, хоть вареную, хоть сырую, спокойно переношу.
У меня хорошо пошла квашенная капуста и корейская морковка. Но сколько в ней уксуса, полезно ли это?
А малышик, наоборот, на неделю меньше, чем по месячным... не знаю почему. Врач говорит из-за того, что забеременела с ОК,
Мы специально брали сына с собой, но так и не решились взять его в кабинет (хотя у нас второй монитор для сопровождающих висит в приёмной у врача, т.е. сын бы меня в раскоряку не увидел бы, но как-то побоялась я ему пока бусинку демонстрировать, ограничились фотографиями). А в 12 точно пойдём все вместе рассматривать.
Пусть скорее 12 недель и конец тошнотикам
Мне кажется, маловато. Я пью дополнительно ещё одну таблетку 1 мг уже без йода.
Я пью - получается - 1,4 мг в день, меньше боюсь, хотя ТТТ проблем в прошлом не было.
и еще ужасное,слюни!текут как у бешеной собаки)))буэ.
А я жру, вроже немного , но по моим похудательным меркам - просто жесть!!! я главное, хлеб ведь трускаю, ох, наберу я от него.....страшно подумать даже сколько, я уже чувствую, что жиром начинаю заплывать...
Две тарелки борща подряд - как нефиг делать! Уже 4 кило набрала.
Эх, пойду на ночь хоть помидор захомячу, а то не усну!
А я купила кедровые орешки, буду по 2 ст ложки в день кушать, и чернослив для помощи белому другу.
Там за долго до ПДР кесарят или все равно ждут этого числа???
У меня самой -5,5,брала справку в институте Гельмгольца,что рожать естественным путем разрешено.
но не сложилось(
А так, честно говоря мне вообще все равно, лишь бы с малышом было все впорядке, да и не демаю о родах вообще.
Вот о чем только думает мой беременный мозг?
:( Но сейчас у меня вообще др пищевые привычки, так что надеюсь, если возьму себя в руки, то бытсро верну былое.
ЛС.
Сейчас боюсь поплыву, тогда токсикоза не было, а тут жую и жую...
Пароль хочу :)
ЛС отправила.
Посмотрела - супер, такая работа, почти вдвое уменьшилась и здорово подтянулась!
Фотки бы с удовольствием показала. Может нам по примерам других клубных топиков придумать общий пароль, чтобы без ЛС обходится?
я тоже добавила немного фоток. мне кажется, что старший тоже на меня похож. он у нас самодельный. а младшего я не рожала.
У меня тоже первое ЭКС, со вторым отправили в РД на консультацию в 38 недель, оттуда отправили сказали приезжать на 39 неделе и будем ложится. Во вторник легла в пятницу прокесарили!!!! Правда с врачем договаривалась сама на пятницу, по плану хотели в понедельник! Предварительно делали УЗИ обьяснили, что были случаи когда кесарили, а там недоношенный ребенок, типа ошибочка по сроку!!!
Что касается самостоятельных родов после КС, очень хотела, поговорила с врачем и ребенок небольшой и шов был отличный, но сразу сказали только контакт, а так никто не возмется 100%. Заключать контракт не стала слишком мала была вероятность при таком настрое врачей не сала рисковать! Так что если хотите сами договаривайтесь с конкретным врачом, сразу!!!
Опять же, я сейчас, если что - сразу к гомеопату и от кашля и от вируса, и от мигрени.
ПРОДОЛЖАЕМ:)