Школа
322

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ МАРТЯТА - 32 Ƹ̵̡Ӝ̵̄Ʒ

Я хочу подарить тебе сына
В день, когда проснешься,
В час, когда ты, обняв меня сильно,
Всем несчастьям назло улыбнешься!!!!!!!!!

Я хочу, что бы был он похожим
На любимого мною мужчину
Чтоб читалась в глазах у прохожих
Нежность тихая… так…. без причины….

Я хочу, лишь проснувшись под утро,
Слышать все еще сонное «мама»
Чтобы сердце от гордости будто
Разрыдалось немыми слезами

Я хочу, что бы ручки родные,
Протянул он ко мне, если страшно
Что бы были вы рядом живые,
Остальное, поверь мне, не важно…

Свернуть
Ответить
Топ №1 http://eva.ru/topic/141/27042...
АРХИВ ТОПОВ
13.10 08:22
Ответить
НОВЕНЬКИХ просим отмечаться под этим сообщением и прислать свои контактные данные (телефон, мейл, аська, скайп) на почту katerina-klueva@yandex.ru или в личку St. Katerina (в системе aleka) C.S .
Наша табличка с данными ЗДЕСЬ
Ответить
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Девочки, путь нам предстоит долгий ))) Если кто-то будет находить нужную информацию подписывайте ее под этим сообщением, а потом мы просто будем вносить ее )))

Здесь наши предсказания по поводу пола наших деток ))) http://eva.ru/topic/141/2716296.htm?messageId=68206561

Рассчитать срок родов.
http://kogdarodim.ru/
Календарик беременных.
http://mama.ru/calendar
очень прикольная ссылка - как поднимаются внутренние органы с ростом малыша в пузе:
http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
фотки плода по неделям:
http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
расчет примерной прибавки веса во время Б, http://www.babycenter.ru/tools/weightgain/
Видео развития ребенка в утробе по триместрам http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-1-to-9-pregnancy/
Интересная статейка
http://community.cafemam.ru/show/3/2944
коротко, но по существу, а главное - это персональный календарик, очень удобно
http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html
Определитель пола: http://kotikit.ru/pol-rebenka/

Расшифровка анализов: http://www.baby.ru/blogs/post/519691
Ответить
вода, отеки при бер-ти, гестоз:

http://www.centerakusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201

в ссылке centerakusherstva = center-akusherstva
то есть нужно заменить, а то ссылка не вставляется...
Ответить
Удачные покупки для малышат! Соберем набор интересных и нужных вещей для наших будущих деток) Не стесняемся, добавляем полезную информацию!!!

прикроватные кроватки
http://www.glasertoys.de/
и конечно основной сайт: http://babybay.de/

http://www.moymalysh.ru/index.php?categoryID=242
Нашла что-то подобное у нас, все круто, но цена блин((((
Ответить
Рецепты при первых симптомах простуд...
Рецептики от простуды ))
13.10 08:27
Рецепты при первых симптомах простуды!

чудо-рецепт, дал его, на удивление, врач-терапевт уже года 3 пользуемся с мужем, очень помогает!
берете лимон, моете, режете на кубики (как лук), заливаете ХОЛОДНОЙ водой (1 литр), ставите на плиту на средний нагрев, доводите до кипения и даете очень тихонько покипеть минут 10, после чего выключаете, и оставляете под крышкой еще минут на 10-15. Все, напиток готов!
Можно пить ТОЛЬКО с сахаром, не с медом, прям так или разбавляя дополнительно водой (некоторым кажется, что очень ядрено получается) Пьете теплым, т.е. если в кастрюльке лимон остыл, то разбавляете в чашке кипятком и пьете дальше. Пьете и много писаете А, еще можете потеть! Выпиваете чашку горячего лимона - и под одеялко отлеживаться.
На день достаточно 1-2 лимонов.

Еще при начинающемся насморке-сразу промыть нос водой с морской солью. Соли совсем на кончике ножа, четверть чайной ложки, не больше. Залить кипятком, остудить до теплой и промыть нос прямо из чашки, до выхода воды через рот. Сначала одна ноздря, потом другая. Капнуть потом гриппферон и не болеть)
Ответить
Всем доброго утра!
Я вчера побывала в гостях у подруги, у нее 37 недель. Подготовка полным ходом, я подержала-посмотрела все малюююсенькие чепчики, пинеточки, ползуночки. Боже, какое все крохотулечное. Я уже и забыла какие они маленькие рождаются. И чего то мне показалось так нам еще долго ждать.
Ответить
да чего-то сейчас еще и не хочется малышастика, я пока морально не созрела :)
Ответить
А мне наоборот так уже хочется)))
Академик Флуда C.S.
13.10 11:00
А мне наоборот так уже хочется)))
Ответить
и мне хочется...
уже маленького, готового, и все страхи позади... ыыыы.... а так еще доооооолго! еще до НГ и вся зимааааа...
Ответить
И я так хочу март уже - чтоб Манюнька на руках, сладкая и здоровая))!
Ответить
И мне хочется:). А ведь сейчас еще совсем не тяжело ходить. То ли еще будет в конце:)
Ответить
у меня сейчас так все плохо с мужем, почти каждый день ругаемся, что малышу будет плохо - очень надеюсь на весеннюю оттепель в отношениях
Ответить
Ты сама постарайся абстрагироваться. Я недавно тоже ссорилась, а потом просто перестала об этом думать и сразу все наладилось.
Ответить
Ты чё, до весенней оттепели еще орать и орать, так сказать))))Еще впереди осенняя слякоть, зимняя морозяка и тока потом оттепель. Ты Закругляйся с руганью поскорее.
Ответить
Дааа, приданое собирать - это ужасно приятное занятие, уже сейчас полмагазина бы купила, но морально откладываю этот процесс, на "сладкое"!
Ответить
Мне тоже очень хочется что то купить но дала себе что не раньше чем после нового года этим займусь.... да ещё точно и не знаю какого цвета покупать
Ответить
Девочнки, на биглионе продаются купоны на 50%скидку на обувь Rubber Duck - мож кому актуально!
Ответить
Я так рада что я сейчас не в Москве живу, а то эта халява...все деньги бы уже давно угробила))))У меня подруга постоянно по этим купонам что то делает, куда то ходит, что то покупает.
А сапоги я так себе и не купила(
Ответить
а я хотела как раз ботинки непромокайки на осень-начало зимы))) мне в тему пошли))
Ответить
Зашла на биглион посмотреть ботинки и зависла на 2 часа:)
Ответить
Хочу шоб стих следующий начинался "Я хочу подарить тебе дочу" )))))))))))))))
Ответить
так все и задумано, так как пацанов у нас больше, сначала решила про них сбацать ))))
Ответить
Я хочу подарить тебе дочку,
Как весна дарит жизнь лепесточку
Чтоб , как папа задорно смеялась,
с нами каждому дню улыбалась.
Чтоб глаза были неба кусочек,
Цветом волосы-ржи колосочек...

Продолжение следует-дописывайте))
Ответить
Чтоб улыбкой тебя согревала,
И скучать никогда не давала.
Чтоб под нежно-лукавым "Папуля"
Таял ты, как под солнцем июля ))...
Ответить
И когда приходил ты с работы
Подавала с улыбкою боты)))))))))УРА!!!!Я тоже смогла :party2
Вы такие молодцы, у вас талант прям через край. Вот и готово у нас стихотворение про дочек)))
Ответить
Про боты - это классно :).....
У меня вот после вчерашней обиды на милого, первое, что в голову пришло: "Я хочу подарить тебе сына, хоть ты, милый, конечно, скотина..."
Но потом как-то даже стыдно стало, что я так грубо... балбес он - это, пожалуй, да... но не скотина, явно :)
Ответить
Зато рифмуется классно))))))))))))))))))))
Ответить
Ага, ага)
Академик Флуда C.S.
13.10 18:50
Ага, ага)
Ответить
видишь, нас уже начали прижимать:(
Ответить
Погодь, можт у меня тоже девочка))) ...
Академик Флуда C.S.
13.10 19:03
Погодь, можт у меня тоже девочка))) Вот схожу 20-го и попытаюсь таки увидеть)) Стихи не нра? Мы старались, честнааа)))
Ответить
а ты сама как чувствуешь?
Форумская **K**
13.10 23:09
а ты сама как чувствуешь?
Ответить
Не знаю даже))
Академик Флуда C.S.
14.10 11:25
Не знаю даже))
Ответить
Неправда! Про девочек даже стих сами сочинили ))) мы его вставим в следующий топик ;)
Ответить
бебебе!:-P
Форумская **K**
бебебе!:-P
Ответить
Девчонки, какие же Вы молодцы! Такие стихи классные пишите!!! :-)
Ответить
Знакомимся дальше... Есть у меня дочка. Ей недавно исполнилось 5 лет. Вот она - https://picasaweb.google.com/103015970462592960943/NGkzgC?authkey=Gv1sRgCM6vyYHXi5LyqwE

Так вот. Любит она меня повеселить. Решила поделиться.
Учила ее сегодня вышивать. Все поняла. Впервые иголку держит в руках. Нарисовала я ей цветочек на бумаге (звездочка). Вот говорю, вышивай. Через 5 минут подходит. Вижу такой реальный столб ЛЭП с ответвлениями. Глючу, думаю.. Что это говорю, малыш, цветочек такой? Нет, мама, это такой столб, на котором провода, по которым электричество ходит! :-)))

А на днях решила она книгу писать. Мне тоже смешно очень было :-))) Вот: http://uzistudio.ru/Lily/
Ответить
Красавица - малышка, ттт, пусть растёт здоровой.
А сказка )))) - рассмешила, умница доченька у тебя!
Ответить
Как здорово! Моя только письма бабушке и дедушке пишет, но в том же ключе: смешно читать! Оставьте на память, потом взрослая будет - порадуете.
Ответить
Ой, ща упаду)))))))))))))))Я не читала твои коменты под произведением, а пыталась сама. Так вот я поняла что там что то про лошадь и скотину)))))))))))))))
"Пополанки" ааааааааааааааааааа=D>
"ССиделла у батарели".
Спасибо за позитив!!!!!!!
Ответить
Пожалуйста! Скотину я там не рассшифровала (она такое слово не знает). Там есть длинное похожее слово, но это просто мысль запуталась у человека. :-))) Меня повеселило еще то, что она про отступы между словами понятия не имеет. Вот и писала как получится. И смешно то, что мы ведь, действительно, с 2мя ЛЛ и говорим. :-)))

фссакие лашатки, еллатрафку - я эт люблю :-)))
Ответить
Красотка)))))))
Про скотину, это я уж так...ясно что не заподозрила ребенка))))Тут просто стихи рифмовали...вот навеяло.
Ответить
Чудесная малышка)))
Академик Флуда C.S.
13.10 18:49
Чудесная малышка)))
Ответить
гы гыг ыг у батареи сидела ) Талант!
Ответить
Красавица!!!! Талантов чувствуется много, хорошо что развиваете:)
Ответить
Девчонки,здравствуйте!Я из ноябрят 2010.
Заберите у меня новые джинсы,покупала для себя,но не носила-переросла.В магазине за 1500 брала,а отдам за 1000р.
Вот фото: http://eva.ru/R8tr8
ПС:Всем хорошо выносить лялек :)
Ответить
Я сегодня героййй, хвастаю вот..полтора часа в зубном кресле без анестезии...думала челюсть не захлопнется)))
Ответить
Ой ты правда герой, однозначно, я стоматолога боюсь как... даже не знаю кого я так боюсь. Ты решила не обезболивать чтобы лекарством не травится, да?
Ответить
Нам повезло, стоматолог "своя" и про...
Академик Флуда C.S.
13.10 19:41
Нам повезло, стоматолог "своя" и просто замечательный доктор, а потом мне зуб уже под коронку готовили, каналы пломбировали, конечно чувствительность присутствует, когда до конца канал проходят, но терпимо)
Ответить
ой :-(
Nat S V.I.P.
50
ой :-(
Ответить
герой!!! Блииин, я в понедельник пойду....ух, страшно:(
Ответить
Кошмар, просто тяжело просидеть полтора часа у стоматолога, а уж без анестезии вообще подвиг!!
Ответить
Привет девочки, красавици!!!!! забыли меня уже, да?
Так рада за всех вас, прямо синтементов столько, детки растут у нас не по дня а по часам..... здоровья всем нам.
ИЗ моих новостей, растем хорошо, пинаемся по немногу, но папа уже чувствует. УЗИ на 15 нед. показало мальчика (надеюсь что ошиблись) но Бога гневить не будем и счастливы любому полу.
Ну вот меня что беспокоит - подскажите кто нить, к вечеру вообще не могу встать на ноги - стреляет с середины ягодици и до пятки... вообще наступить на ноги не возможно... может деть давит на нерв какой или таз расходится? у меня и со старшими было такое. Врачь как то странно на меня посмотрела и посоветовала !!! внимание!!! чаще ходить по большому... ну прям незнаю, что здесь общего, то что в одном месте находится))))) это точно со стулом не связанно... я не права?
Ответить
Привет!У меня было похожее во вторую беременность, но у меня было воспаление сидалищного нерва. Тоже не могла на ногу встать, и вообще еле передвигалась.
Ответить
Привет!!!!
Здорово что мальчик, рожайте нам женихов, да побольше)))))).
А я вот только внутри чувствую толчки, а рукой даже сама не ощущаю, так что муж о пинках знает только со слов.
Я в больнице лежала, там у девочки было тоже самое с ногой , но она уже перед родами была. Именно к вечеру усиливалось.
Ответить
Привет)) А на запоры ты не жаловалас...
Академик Флуда C.S.
13.10 21:01
Привет)) А на запоры ты не жаловалась С чего врач про стул сказал?
Ответить
Врачи считают, что при б. итак всё внутри сжато, так вот переполненный кишечник может легко зажать то что не нужно.
Ответить
нее это точно не запор, я стабильно утром и вечером.. еще и растройство бывает.
Ответить
значит скорее всего нерв зажимает(((
Ответить
ну делать то что????? к марту вообще в лежку уйду.... оооо точно ----- на зиму в спячку))))))))))))) нафиг ))))))))))
Ответить
Поздравляю с пацаном!! У меня бывает простреливает бедро на одной стороне и в ногу отдает. я связываю с увеличенной нагрузкой, ну может когда-то ногу подвернула и теперь старые раны беспокоят. Все пройдет.
Ответить
привет. про проблему и врача не подскажу
Ответить
Привеееет! очень связано, мне врач целую лекцию прочитала.
Ответить
Всем привет! А у нас хорошие новости:) Была сегодня на приеме у гинеколога и на УЗИ. Все анализы в норме. А теперь самое главное - у нас будет ДЕВОЧКА!!!:) Еще одна...мы, правда, больше хотели мальчика, ну, как, не то чтобы прям наша цель был мальчик, но...но мы очень рады, что наша малышка в порядке, махала нам сегодня ручками, но когда мы захотели посмотреть ее личико, она застенчиво отвернулась:)
А старшая дочь ходила с нами:) Шла, значит, с целью посмотреть малышку(малыша). Узист - мужчина. Он сделал ей несколько комплиментов, чем расположил к себе, потом оказалось, что у него в кабинете есть замечательный крутящийся стул. Ну и стул увлек мою дочь настолько, что мерцающее, непонятное изображение мозга, сердечка, почек и т.д. оказалось не так интересно, как преподносили родители:) Но потом она всем родственникам сама сообщала что у ее родителей будет 2 дочки, а у бабуль и дедули еще одна внучка будет:)
Ответить
поздравляю!

еще одной барышней больше, ура!:)))
Ответить
Поздровляем с хорошими новостями, дочки это круто - Папа ювелир!!!
Ответить
Здорово! Еще одна доченька, счастливый папа. Поздравляю!
Ответить
Поздравляю с девулькой! В полку девчонок прибыло и это замечательно!
Ответить
С хорошими новостями и принцессой)
Академик Флуда C.S.
13.10 20:59
С хорошими новостями и принцессой)
Ответить
Поздравляю!!! Не, все таки девочки эт хорошо!!!!
Ответить
с девочкой!
Nat S V.I.P.
13.10 23:12
с девочкой!
Ответить
Ураааа! С девочкой вас!!!!
Ответить
Поздравляю с девочкой!! Две сестренки это супер!!
Ответить
Всем спасибо за поздравления!:) Меня второй день от эйфории прёт:) То ли от того что малышку свою увидела, то ли от того что все вроде не плохо...хотя ж до последнего рассчитывали, что мальчик будет:) Но моя радость не знает границ:) Да, кстати, мне врач сказал, что животик у меня совсем крошечный для такого срока (19 недель), а потом посмотрел на узи и сказал, что все это от того, что у меня матка ближе к спине расположена, но скоро, сказал, живот вывалится:) А еще моя барышня ростом 18 см и весом 271 грамм:) Вот какая большая:) Теперь голову ломаем как назвать.....:)
Ответить
Супер!!! Слушай, у меня в 18,5 рост 23 см, тебе наверное КТР написали?Не в курсе?
Ответить
Поздравляем! Я бы тоже от второй доченьки не отказалась, хотя чувствую, что муж сыночка ждет!
Ответить
Девы, а можно я вам поплачусь? Меня бесят родственники мужа, в частности золовка, не буду вас утомлять подробностями, просто скажу, что она инфантильная мамина дочка в 26 лет, неряха и лентяйка и меня просто бесит, все с ней носятся как с писаной торбой, в том числе мой муж. Оххх как я зла, раздражена неимоверно просто. Есть такие, кому повезло с золовкой? Может у меня одной такая идиотка?
Ответить
Оль, забей, это не твоя проблема, а ...
Академик Флуда C.S.
13.10 21:03
Оль, забей, это не твоя проблема, а мужу она просто видно любимая сестра, старайся поменьше с ней общаться. Кстати у меня есть младший брат, который очень любит меня и я думаю это тоже может раздражать)
Ответить
я стараюсь вообще ничего и никого не замечать, сейчас просто видимо осенне обострение осложненное беременностью. Ты права, у меня тоже есть брат, но как-то у нас все по-другому, я вообще к нему не лезу.
ФСЕЕЕ... пью персен
Ответить
80
Да у нас тоже иначе, просто предыдущую его девушку я очень сильно раздражала.
Ответить
Она меня тоже не любит, я знаю и если что не так сразу маме ябедничает, ну чисто детский сад. Раньше поругаемся, она не успела договорить как у нее в руке телефон и уже маме набирает пожалиться. Благо хоть свекровь адекватная, мне слова поперек не говорит, знает что дочурка с прибабахом большим.
Ответить
Дурдом в реале, жаловаться маме на жену брата..нда
Ответить
Спасибо, что выслушала, правда полегчало )
Ответить
Велкам)
Академик Флуда C.S.
13.10 21:33
Велкам)
Ответить
Ольк, вы в одной квартире живёте? Если нет, то даже не бери в голову. Тебе видимо стрессов не хватает. У меня дочь всю потребность в стрессах взяла на себя, так на меня остальные раздражители просто не действуют.
Ответить
Нет, слава Богу, раньше было такое, тогда и накипело, сейчас малейшее что-то и я прям взрываюсь. Я, к слову, очень уживчивый и дружелюбный человек. Спасиб, вроде успокаиваюсь по-маленьку.
Ответить
Оль, это сестра мужа, да?

у моего мужа есть двоюродные, там целое семейство: 2 двоюродных брата, причем старше моего мужа даже, и у них младшая сестренка, года 87 что ли... Я в начале пыталась с ней общаться даже, угу))) Мля, ну такая тупая дура, простигосподи! и описание в точку, как ты написала! тоже все носятся, девочка с женатым спит, а все только пообщряют и тд - единственная девка на всю семью... Короч, разругались мы с ней вдребезги, и с тех пор не общаемся:)
Ответить
слушай, ты как-будто про мою змеиную головку рассказала, только она 85 года. а так прямо как про нее ) Тоже пытались общаться, но я не смогла терпеть откровенный тупизм.
Ответить
забей, я вон живу вынужденно со свекровю, которая с другими укладами, културой и не в себе :-\0
Ответить
Прекрасный набор качеств)))))Крепись!
Ответить
да уж, сочувствую. Хоть у мнея свекровь вменяемая и хорошая женщина , но жить с ней точно не хочу, нажилась вдоволь. Крепись, все когда-нибудь изменится, уж я это знаю точно ;)
Ответить
у меня в первом браке было две, одна другой "интереснее", я тебя вдвойне понимаю. Что могу посоветовать из личного опыта - минимизируй общение и вообще точки сопрокосновения!
Ответить
я стараюсь как могу, но иногда бесит даже на расстоянии.
Ответить
Аааа, у меня такая же - сестра мужа 30 годков, все считают ее малым ребенком - ни семьи, ни работы, зато обеспечили жильем и машиной, а девачка учит языки, любит путешествовать и считает всех вокруг дураками. Уух, тоже бесит..
Ответить
У нас такие же отношения. Только наша живет в квартире свекрови (3-комнатная), ни детей, ни мужа у нее, а мы слоняемся по съемным квартирам. Она постоянно ссорит меня с родителями мужа, ненавижу ее просто! Такая сука, что вам и не снилась, так что я тебя отлично понимаю, когда жалеют человека просто так, еще больще бесит!
Ответить
Девчонки, у меня два вопроса:)

У меня такое ощущение, как будто ноги не сходятся в тазу... хожу как утка, блин! как будто между бедрами шарик вставили:) это нормально да? это таз расходится?

а второй вопрос про изжогу - тоже тока мне везет?)) у меня каждодневно началось...
Ответить
У меня тоже изжога и ..отрыжка еще.....
Академик Флуда C.S.
13.10 21:04
У меня тоже изжога и ..отрыжка еще..ужс
Ответить
а у меня газы... Юль, а что газообразующие кроме капусты, гороха, черного хлеба? я вроде не ем это все..
Ответить
Сухофрукты, фасоль, даже морковь способна вызвать, яблоки, груши, бананы, кефир, молоко. У нас сейчас даже от макарон может газообразование случится. Белка надо побольше, углеводов поменьше. У меня кстати наоборот хорошо идет зерновой хлеб.
Ответить
наморковь меня прибило последние 2 дня))) но ела я буквально морковку в день... зерновой хлеб - это ж не ржаной... у меня от ржанного, любимого:(, изжога ща...
Ответить
Скорее всего расходится. У меня подруга как утка месяцев с трех ходила.
Изжога у меня была, сейчас вроде нет. Очень помогал ренни, без добавок всяких. Его можно бер.
Ты не звонила еще узисту?
Ответить
Ренни только и спасаюсь!

нет, Лен, не звонила - все чешу репу, на какую дату...
Ответить
Я уже хожу тоже как утка, я что поделаешь, может от того, что таз расходится, а вообще я читала, что центр тяжести смещается, по-этому походка видоизменяется. Изжоги нет, лопаю антоновку и лимоны. Пониженная кислотность по-жизни. Изжога была с дочкой 1 раз под самый конец, видимо когда совсем подперло.
Ответить
не, у меня именно ощущение странное, что ноги не могу вместе свести... и переворачиваться больновато:)
Ответить
переворачиваюсь тоже со стонами, аки старушка, муж уже даже внимания не обращает, если я там как черепашки кверху ногами еложу, пытаясь перекатится ))) Анют, прорвемся, еще чуть-чуть ждать нам )
Ответить
еще чуть-чуть - это 5 месяцев, да?:) оптимистка ты моя))))
Ответить
ага, всего-то ))))
madam_generalova C.S.
14.10 11:38
ага, всего-то ))))
Ответить
я пока нормально без того и без другого... Держись!!!
Ответить
У меня к вечеру бывают такие ощущения в тазу, даже засыпать трудно от этой боли. Изжога уже 3-ю неделю. Пью Ренни, помогает , но не надолго.
Ответить
Давайте отметимся про вес? у кого сколько недель и какая прибавка?
Ответить
18,5 недель +900г
Кажется весы врут(раньше в сауне на теплом полу стояли, теперь в комнату перенесла), но ощущаю я себя огромным бегемотом, точнее бегемотихой, как в мультике "Мадагаскар"
Ответить
да ты худышка!)))

у меня 19 недель и +3кг, даже уже с копейками наверное...:(
Ответить
завтра взвешусь!
Nat S V.I.P.
13.10 23:23
завтра взвешусь!
Ответить
ждем в нетерпении:)
Форумская **K**
13.10 23:31
ждем в нетерпении:)
Ответить
бАюсь :-)
Nat S V.I.P.
14.10 05:56
бАюсь :-)
Ответить
давай-давай))) все свои)))
Форумская **K**
14.10 10:43
давай-давай))) все свои)))
Ответить
Будем считать 20 недель + 5 кг.
Ответить
Почти 17 недель, + 2.3 кг примерно
Ответить
17 недель +2,7 кг (я вернулась к своему весу до токсикоза)
Ответить
Мне 18 на прием, там и скажут, насколько послонела, точно уже намного.
Ответить
19 недель+1,5 кг от начала беременно...
Академик Флуда C.S.
14.10 11:46
19 недель+1,5 кг от начала беременности
Ответить
18 недель 3 кг
iersiniya V.I.P.
14.10 14:11
18 недель 3 кг
Ответить
18 недель, +4,5 кг
JJJ2 *
14.10 14:59
18 недель, +4,5 кг
Ответить
18+1 недель... +1 кг
Nat S V.I.P.
14.10 16:34
18+1 недель... +1 кг
Ответить
19,5 недель + 300 грамм, муж радуется, что начала вес набирать, уже думал я в воздухе растаю, останется только грудь и живот:)
Ответить
-200 гр от до б веса) уже начинаю работать в плюсовой вес. В прошлый раз шла рожать 81 кг. Сейчас 71.800. Оч хочу с весом как в первую б рожать. А там посмотрим)
Ответить
э , а я начала с веса, который больше моего родильного в прошлую Б :-)
Ответить
Давай уж доносим, родим, а потом худеть)
Ответить
Ровно 19 недель: + 2,200г. Сейчас дошла до неберемчатого веса: 64 кг.
Ответить
20 недель: -1кг от добеременного (+2,5 с окончания токсикоза в 12 недель).
Ответить
18 неделек + 2 кг.
Bysinka! **K**
16.10 23:23
18 неделек + 2 кг.
Ответить
А у меня уже 50% пройденного пути, хотя 20 недель только в субботу. Уже половина:-)
Ответить
ваааааааааау! блин, как круто! поздравляю, дорогая! :party2
Ответить
я думаю у тебя не меньше))))Мне вон тоже 48% насчитал))))))
Ответить
48% у меня))) в чтв 19 неделек было!
Ответить
мои поздравления, мне еще 2 недели...
Ответить
Поздравлямс! Это прямо событие, которое хочется отметить! У меня оно намечается где-то через недельку )
Ответить
здорово!!! поздравляю!!!
iersiniya V.I.P.
14.10 14:19
здорово!!! поздравляю!!!
Ответить
У меня тоже самое! :-) Экватор перешли! Ура нам!
Ответить
Девочки, объясните мне, отсталому слою населения. Мне очень понра коляска из прошлого топа PEAK 4, видео очень порадовало мужа, особенно мерседесовские колеса))). Я и говорю, но автокресло то отдельно, адаптер какой то надо. После чего муж спрашивает, а зачем автокресло на раме? оно же в машине должно быть. Вот я и призадумалась, ведь правда есть ли такая необходимость. Или можно купить коляску 2 в 1 и отдельное кресло в машину. Или прям очень надо чтобы оно на раме крепилось?
Прошу прощение за идиотизм, но я правда не врубаюсь(((
Ответить
Если тебе нужны прогулки с выездом, то удобнее автокресло на колеса ставить, чем таскать с собой автокресло+ люлька+ колеса.
Ответить
Мне нужна коляска с хорошими колёсами, т.к. живу загородом. И я думаю что выезжать мы куда то на выгул всегда будем на машинах...
Ответить
вот смотри, едешь ты в магазин, в мегу какуююнить. ставишь кресло в машину, доезжаешь - дите спит, перекладывать будешь? а так - ставишь кресло на колеса, и ездишь преспокойно! легко и маневренно.
Ответить
+100! Это очень удобно! Но, когда мы родили Яську, у нас еще не было машины, и автокресло не брали. А потом, когда появилась машина, кресла на I'COO PEAK отдельно я не смогла купить. И купили другое. И ничего, нормалек, перекладывали из кресла в люльку коляскину. Конечно, с креслом было бы удобнее. Но коляса настолько хороша сама по себе, что мы не замечали неудобств даже без родного кресла. Воть.
Ответить
не знаю, надувные колеса - это уже минус маневренности + она ж тяжелая - рама с прогулкой 17 кг - это много...
Ответить
Да? Блин, а мне показалось, что именно она будет маневренной и по лесу в снегах удобно гулять. Хотя нам в сам лес нет надобности пилить, он у нас напротив дома. Но именно по посёлку гулять...:mda не всегда снег вовремя убирают.
Хорошо что еще время есть помониторить)
Ответить
Мой муж сказал, что тоже понравилась 2 в одном, типа три в одном перебор и нафик такое кресло не надо, он сам будет отдельное выбирать...ну пусть))
Ответить
Ща моя Г. позвонила, сказала что по генетике все ок. Так что второй скрининг осилили с хорошим результатом)))))
Отменила утрожестан, наконец то. Фраксипарин оставилааааааааа
Ответить
одни позитивные новости прям вечером)))

колись, нефиг! хотя я не понимаю, зачем его колоть так долго и без перерыва...

Я пока пью утрик 100+200 на данный момент, магне чуть поменьше, курантил вот недавно добавили, а актовегин отменили... и, думаю, ждет меня скоро гинипрал хехе:) а, ну и фольку мне пить до конца Б. - это изза мутации гена.
Ответить
А почему пьешь, а не вставляешь?
Ноги у меня что то последние дни сводит , особенно прикольно когда за рулем(. Магне от этого?
Трентал(типа курантила) мне уже давно отменила.
А фраксипарин из-за д-димера и видимо из-за шва.
Ответить
после кровотечения начала не вставлять, а пить (600 тогда пила сразу резко), с тех пор и пью... а чего, пить хуже?

курантил мне наоборот тока добавили неделю как....

так у тебя ж вроде нормальный д-димер, не повышенный теперь? я просто так боюсь фракса теперь, ибо мне 2 врача подтвердили, что кровотечение было от него на фоне приемлемого д-димера...
Ответить
Насчет утрика...да нет, не хуже. Это я просто в свете своих проблем с печенью. Стараюсь как можно меньше добра в рот совать))) Мне ж в больнице резко сняли дюф и перевели на утрик во влагалище.
Не, у меня повышенный д-димер постоянно, но из-за фракса не критический. Я ж его каждую неделю проверяю.
Ответить
ясн))) а я раз в 2

а ты не сдавала полиморфизм генов гемостаза?
Ответить
Ёпт, ето еще кто такой? Ань, мы с тобой кажется самые замороченные на анализах))))))))
Ответить
мы незамороченные, мы пуганные, Лен((

вот смотри: http://www.cirlab.ru/analis/about/gemostmutation/

меня Шаблий первым делом отправила сдавать эту фигню, она еще делается недели 2, в итоге - у меня 2 мутации в генах, отвечающих за гемостаз и именно это вызывает проблемы при бер-ти. Мало того, мне пожизненно пить фолиевую кис-ту и витамины группы бЭ изза этого...
Ответить
Думаю что я сдаю что то другое, но слова типа концентрация фибриногена, протромбиновый индекс и пр. присутствуют...но это явно не то.
Ань, всё таки у нас девочки, они покрепче к мамкам льнут, я очень-очень на это надеюсь. И срок уже большой для проблем с генами. Правда же, а?
Ответить
нене, мать, это проблема у меня с генами! то есть не у ребенка)))) это наследственная мутация парочки генов, у меня изза этого у родственников инсульты и инфаркты в роду:(

а ты сдаешь гемостаз))) это там АЧТВ, индексы и прочая
Ответить
О как...а родственники знают что это из-за мутации генов? А пожизненный прием фольки и бэ даст положительный результат в будущем?
Ответить
уменьшает риски, особенно в пожилом возрасте...
Ответить
Какая Г. молодец, обрадовала на ночь глядя, не стала утра дожидаться.
Ответить
Я к ней п четвергам на прием езжу, вечером того же дня созвонка))))Очень классно.
После ЖК, где сначала берешь направление на анализ, потом дожидаешься дня сдачи анализа, потом ждешь дня приема у врача, где тебя ждут таки результаты...
Ответить
позитив!
Nat S V.I.P.
14.10 05:56
позитив!
Ответить
Супер!!! Отличные новости)
Академик Флуда C.S.
14.10 11:31
Супер!!! Отличные новости)
Ответить
Отличные новости, поздравляю!! Молодец врач, ответственная. Почитала про ваши анализы, вообще ничего не поняла, молодцы, так сечете в теме:)
Ответить
Жизнь заставила. Я бы предпочла как в первую бер. ничего об этом не знать. Здесь однозначно: меньше знаешь-крепче спишь))))
Ответить
Класс!!! Молодцы и мама, и пузеныш!!!
Ответить
Молодца! Поздравляю Лен! Отличные новости!!! Дальше так держать. Курс на отмену всех лекарств!
Ответить
Татьяна, TatjanaG, ты где?
Почему не принимаешь участия в наших дебатах?
До результатов еще долго, давай ждать вместе.
Ответить
+ 1. где ты?
Nat S V.I.P.
14.10 05:57
+ 1. где ты?
Ответить
Привет, я не пропала! Спасибо что не забываете!
Поздравляю ВСЕХ: кого с Мальчиками, кого с Девочками, с хорошими результатами анализов, с покупкой штанов и тд.
Просто дел много , да апатия какая то + морально готовлюсь к выходу на работу ... не знаю как пойдёт...
С сыном благоверного куча проблем в школе да, хожу туда как на работу и так помимо школы .... не знаю что дальше будет....
С малым со своим позаниматься надо каждый вечер , мы как герои пошли в подготовительный класс с погружением в эстонский + английский в школе и с садике, сам изъявил желание ходить учить , а потом вечером просит чтобы я с ним ещё позанималась ))) дай Бог чтобы у него это не пропало
В субботу и воскресение у него же начались тренировки по плаванию....правда мы его возим вдвоём )))
Чувствую я себя тфу тфу тфу очень хорошо, независимо от того что + 4,5 кг, ну если считать что я стартовала с 47,3(47,8), хожу по прежнему в своих штанах с расстёгнутой пуговицей , кофточку пошире купила , попробую вечером фотку поставить показать как я выгляжу ))). Вечером конечно уже часам к 8 тяжело становится хочется просто полежать ....
Вчера первый раз за последних 4 месяца пирог с грецкими орехами и яблоками испекла !
Лялька пинает во внутрь, теперь взяла моду независимо от меня просыпаться ночью и долбить по внутренним органам, причем очень болюче....
Периодически меня как и всех накрывает беременная депрессия...рыдаю...говорю что меня ни кто не любит...но достижение папа стал говорить что он меня любит )))
Детям мы так ни чего и не сказали ....ждём результатов
Собиралась я даже из дома уходить .... обещал мне на выходные что проведём вдвоём причём обещает уже год наверное ..ну пол года это точно и тут говорит всё точно в эти выходные едем...но после проблем в школе сказал давай поедем в следующие но я же уже настроилась блин....так обидно , а в следующие опять что то случится и так всегда...как с друзьями на рыбалку на неделю так можно работу оставить а как со мной в магазин вечером так "я работаю до 7 " ...ну что это такое...короче всё одно за другое зацепилось и всё.... решила я ему последний шанс дать до следующих выходных....и буду переходить в решительным действиям....может тогда за шевелится.
Ответить
Нууу, где позитив?? Не расстраивайся так, мы сейчас все очень близко к сердцу принимаем, а почему ты занимаешься его ребенком, тебе нельзя нервничать!! Ну ты худышка, я уже давно хожу в беремчатых штанах и юбках, в свои не влезаю с 9 недель, но у меня все очень узкие вещи были, сразу давить стали на живот. Ну и что что за 4 месяца первый раз испекла, молодец что вообще сделала, умничка!! А ты выберись куда-нибудь с подругой или с кем захочешь, а его дома с детьми оставь, если он не может, скажи, что тебе надо отвлечся от домашних дел и отдохнуть, может он клюнет на это и сам все-таки поедет с тобой?
Ответить
нет позитива в том то и дело.
я занимаюсь потому что он с нами живёт....
У меня тоже все вещи узкие , кофты рубашки блузки все в обтягон....

У нас в школе на следующей неделе встреча выпускников если он со мной не пойдёт то я пойду в любом случае.(мы однокласники)
Ответить
Всем доброго утра!!!!
С Покровом Пресвятой Богородицы, девочки!!!!!!!
Пусть нас, наши семьи и наших маленьких хранит Бог!!!!

Тебя воспеть певца безсильно слово!
Твоей любви сравненья в мире нет!
О Матерь Божья! Под Твоим Покровом
Имеем мы прибежище от бед.

Незримый взору, он простерт над нами.
Тепло мы всюду чувствуем его:
На ложе сна, в пути и в Божьем храме
Хранит нас ткань Покрова Твоего.

Любой брони и стали он прочнее,
От пуль спасает воина в бою,
И над младенца колыбелью вея,
Он дарит нежность и любовь Твою.

За звездами и дальними мирами,
Там, где любви безсмертной торжество,
И день и ночь, простертая над нами,
Хранит нас ткань Покрова Твоего!
Ответить
Поздравляю всех с Покровом!
Ответить
Девы про варикозные колготки инфа и вопрос!

купила в итоге венотекс арт.26 ан сайте Ортеки - хочу предупредить, что они походу маломерят:( я все размеры обмерила по 5 раз, в итоге они мне еле напяливаются по длине - это раз, а второе - очень поджали пуз... Мля, таки с пуговками надо, видимо! Ибо месяцок-то я их проношу, а потом чего?

и вот вопрос - не вредно ли, что пузо ща так... прижимает?
Ответить
Может ты их мало с щиколотки поднимаешь? Они же с компрессией. Под пуз их опускай, если сильно давит. Не надо чтобы постоянно было давление.
Ответить
не, именно ткань на пузе такая... блин, как будто тоже с компрессией:(
Ответить
Разреж и вставь трикотажную ткань как на джинсах для б. Другое ничего в головцу не идет. Они ж не поменяют?
Ответить
изделия чулочно-насочные не меняют у нас вроде
Ответить
Эхх, надо было в салон, они там сами...
Академик Флуда C.S.
14.10 11:28
180
Эхх, надо было в салон, они там сами измеряют и надевают на тебя колготки.Купи релаксан, он конечно не такой продвинутый, но с пуговками
Ответить
следующие их и куплю!

у меня наверное релаксан и был в прошлый раз - таскала на ура одну пару всего !
Ответить
Девочки, а у меня сегодня день варенья! Так хочется положительных эмоций (извините за нескромность)
Ответить
С Днем рождения, дорогая!!!
Пусть у тебя все-все будет хорошо! Счастья, здоровья, любви и легких родов:)

Ответить
Юлечка, с днем рождения!!!!!!
Счастья, здоровья, любви и радости в твоём доме!!!!!
Тебе 36? Ну хоть 2 неделе у меня будет на форуме ровесник))))))))))
Ответить
С днем Варенья!!!!!!!!! Много, много...
Академик Флуда C.S.
14.10 11:29
С днем Варенья!!!!!!!!! Много, много радости, позитива, улыбок, счастья вагон, смеха мешок)))
Ответить
спасибо!
Zola +
14.10 11:31
спасибо!
Ответить
Юличка, с днем Рождения!!!! Всех благ и счастья преогромного, здоровья и большой любви!!!!

Ответить
Поздравляю! Здоровья, счастья, любви!
Ответить
С Днём Рождения!!!!!!
У моей бабушки сегодня тоже ДР её 81 год!!!!
Ответить
190
С Днем варенья! самых-самых тебе положительных эмоций до рождения твоего подарочка и после!!!!
Ответить
поздравляю!!! исполнения всех мечт!!!
Ответить
Поздравляю! Улыбок, счастья, радости!
Ответить
С днюхой! Хорошего настроения и подарков!
Ответить
Поздравляю!!! Здоровья, любви, носить малыша легко и с большой радостью!!!
Ответить
Юлек, с днем рождения!!! Отличного настрроения, хорошего самочувствия, любви, заботы, понимания близких, всего самого наилучшего!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!
Ответить
Девочки! Спасибо всем большое за поздравления!!! Были в суши-баре, объелась до отвала. День рождения прошел именно так как я хотела. В подарок от мужа получила мультиварку, буду практиковаться.:-)
Ответить
Поздравляю!!! Счастья, здоровья и любви тебе! И ччтоб детки всегда только радовали!!!
Ответить
Посмеяться)) Все видели новый образ Ростелекома? http://moscow.rt.ru/ А теперь та-дам http://lovexpert.ru/shop/8/12/5690380000/
Ответить
=D> Сейчас умру, надо же:-)
Ответить
))) это они как-то не рассчитали. Им надо созвониться и договориться о сотрудничестве )
Ответить
Какая прелесть...желание воздействовать на точку G через ухо)))))))))
Ответить
Мило! сейчас вибратор и 3D вставляют куда только можно:))
Ответить
прикольно.... нашли же друг друга)))))))))
Ответить
бахахаха :-)
Nat S V.I.P.
15.10 05:02
бахахаха :-)
Ответить
У подруги родилась в пятницу девочка , а им на узи говорили что похож на мальчика , вот как бывает!
Ответить
Эй-эй...пропадала, понимаешь, теперь появилась и давай смуту вносить))))))))Я уже коляску для девочки по расцветке присматриваю...
Ответить
Хех, бывает, тоже такое слышала
Академик Флуда C.S.
14.10 12:11
Хех, бывает, тоже такое слышала
Ответить
Бывает!!! у меня знакомой сказали - мальчик, но с патологией, очень большие яички, знакомая вечер поревела, пошла в платную клинику - оказалось - девочка, просто кулачки между ножек зажала! грела видимо:)
Ответить
прикол :-D :-D :-D
Кленка **K**
14.10 13:08
210
прикол :-D :-D :-D
Ответить
Хих)))
Академик Флуда C.S.
14.10 13:13
Хих)))
Ответить
И про такое я слышала, тоже, про фигу между ног. Это точно не про меня, ручки видела обе )))
Ответить
я от смеха валялась по дивану
Ответить
Я тоже тако слышала, в соседнем подъезде живет девушка, так вот она девочку свою возила в почти черной коляске, которую купила месяца за 2 до родов. Все узисты твердили как один - мальчик. Причем она так хотела девочку, так как у нее первый мальчик уже достаточно взрослый, и просто смирилась уже. А когда родила, ей говорят акушерки:нате мама вашу девочку. А она: какая девочка? у меня мальчик - Ванечка, верните мне моего ребенка, не воткнула, кароче. А потом счастью предела не было )))
Ответить
А я как-то купила перед первыми родами темно-серую коляску, депрессон какой-то был что ли... А потом думаю - чой-то я? вернула и обменяла на розовую:)
Ответить
Ну это понятно, бывает, а та девушка конкретно купила под мальчика почти черную перегу с серыми цветами на капюшоне )))
Ответить
А по уровню ХГЧ можно понять пол ребенка ? или по др анализам кроме УЗИ?
Ответить
Уровень ХМЧ? Это что-то новенькое. Ага, можно по форме живота и по наличию и отсутствию токсикоза ;)
Ответить
Очепяталась, соори, у меня срок маленький, Б - первая, много не знаю.
Ответить
Можно не анонимно, мы здесь вообще не кусаемся и весьма дружелюбны. Только УЗИ покажет пол ребенка, да и то не со стопроцентной вероятностью. Больше никаких анализов по определению пола не делают.
Ответить
Привет! Поздравляю всех с хорошими новостями! У меня сегодня гормоны бушуют ужасно. Рыдала все утро, детей напугала, все спрашивали: "почему тебе грустно, мамочка?". В общем, немного сейчас полегчало, но себя сильно-пресильно жалко. Причем без особенного повода.
Ответить
ага, бывает такое, сам себя не пожал...
Академик Флуда C.S.
14.10 15:07
ага, бывает такое, сам себя не пожалеешь как говорится))) Пройдет)) Детишки молоцы, заботливые)
Ответить
Надеюсь) а то уже задумалась про персен, кто-то еще тут, забыла кто:).
Ответить
Бывает, ничего страшного, чтож с нами поделаешь, такие вот мы беременные. А персен я ем, только редко ))))
Ответить
И причем плакала просто на пустом месте!
Ответить
Я вот тут недавно плакала, когда швабру сломала, этож милое дело, поплакать на пустом месте, гораздо хуже, когда действительно есть из-за чего плакать, а так совсем не страшно!
Ответить
у меня тож какой-то пипец - докопалась до кошки (( в итоге надавала ей по жопе (( она и так меня подшугивается, так как гоняю ее, когда орет в критические дни.. а тут вааще доверие, наверное, подорвано теперь навеки (( так что у меня от гормонов не страдания, а бешенство (( так что не расстраивайся - пореветь оно, наверное, лучше... а лучше ваще не реветь!
Ответить
Кошка простит!
JJJ2 *
14.10 16:16
Кошка простит!
Ответить
спасиб тебе! надо нам для ревуще-бешено-несчастных какую-нить релаксационное мероприятие как-нить придумать ))
Ответить
Точно! Предлагаю открыть опрос!
Ответить
поддерживаю! )) девочки, делитесь мыслями, где нам интересно было б встретиться, чтоб душевно так ))
Ответить
Я ЗА то чтоб встретиться, с большим удовольствием! Только вот про о где даже не могу ничего придумать, может что-то типа иль Патио, где-нибудь в центре?
Ответить
Девочки, не у вас кто то писал, что заказал вещь в Одеваем пузики??? а они в Калуге шьют...отзовитесь:)
Ответить
Привет)))Нет, у нас такой темы не было. А что случилось?
Еще совсем недавно ты писала про экватор, а тут у нас уже к 20 неделям многие подошли. Как же быстро летит время)))))У меня в понед. будет 19.
Ответить
не говори))) я уже 1-й ногой в 3-м с...
Жду Январенка *
14.10 22:10
не говори))) я уже 1-й ногой в 3-м семестре)))
ничего не случилось..найти мне надо это сообщение))) где ж я видела то)))
Ответить
Привет, мои красавицы, соскучилась без вас. Попала я в роддом все-таки, будут шить. Мне и спокойнее так, одно меня бесит, можно было сделать это в 14 недель, в не в 19+4 дня. Я ведь г говорила, что шили в прошлый раз. Ладно, проехали, уже пережила этот факт. У меня ведь показаний не было до сих пор. А на ровном месте общий наркоз для перестраховки тоже н самое большое счастье. И слава богу, что шить, я кольцо не хочу, у меня психологическая проблема, вот не поверите)) я плохо воспринимаю инородные предметы внутри организма. Коронка у меня есть одна, так я месяц к ней привыкала))) вот такие странности)) лежу сейчас в гинекологии, тут принято до 20 ти недель, а потом уже патология. Это жалко, я бы в патологии роддом и врачей получше разглядела. Ходы-выходы разузнала бы, а так решаю только эту свою проблему и все) а до родов надеюсь, уже не появляться тут больше) нравится мне, когда обстановку знаю, так спокойно себя чувствую.
Шить будут в понедельник! Лежу, капаюсь и жду
Ответить
Наташ, хорошо что отследили таки, не ругайся! какая разница, в 14 или в 19? Появились показания - зашили, очень у многих в одну бер-ть есть ИЦН, а в другую - нет.
А наркоз не общий, а венозный, ничего страшного. При общем за тебя аппарат дышит ИВЛ.
Ответить
Да, точно, венозный. Разница есть, она в эффективности процедуры. Мне врач объяснял на примере хорошо или плохо надутого шарика. Ну да ладно, действительно) что уж тут причитать! Готовлюсь!
Ответить
чейта там про шарик??

общий наркоз делают при больших внутриполостных операциях или лапароскопиях...

а венозный - при всякой фигне, когда надо быренько на короткое время человека вырубить, при ручных обследованиях, абортах...
Ответить
Ага, теперь поняла, а то я вот в кино маску эту видела, никак не могла понять зачем она)) Слава богу общий не делала еще. Дай бог и не буду.
Про шарик- со сдутым шариком легче манипуляции проводить, чем с надутым ( вот разница между 14 и 19 неделями) без ущерба для шарика. Особенно наглядно место где шарик завязывают - это шейка
Ответить
при общем - трубку в горло суют, маска там потом или нет - не знаю, трубку точно - у меня горло потом болело...

ну в 19 еще и не такой прям шарик! зато уже можно делать прогнозы про низкую плацентацию - это на зашивание тоже влияет!
Ответить
Да, влияет, у меня пока достаточно низкая 19 мм от шейки по передней стенке, но решение все-таки шить, вроде даже говорят что в моем случае это достаточно безопасно.
Ой, трубку в горло- как неприятно(( пусть у нас впереди будет все только хорошее, без любых болезней и тем более анестезий.
Гыгы я как мама пацана загнула про совсем без анестезий)) вон мелкий голову летом разбил - шили, брат мой губу в детстве прокусил- шили))) пацаны так растут))
Ответить
ну мне 5 швов на пальцы рук тоже шили без анестезии, под новокаиновой блокадой... А дошивали ваще "на сухую" - ниче, жить можно:)
Ответить
Сильна, мать, я этого не проходила, разве что после первых родов, но там уж и боли не чувствуешь после всего пережитого, так что не в счет
Ответить
дааа, эпизиотомию наживую тоже нефига не чувствуешь:)
Ответить
Наташ, давай там не хандри, самое главное, что все вовремя и так как надо, а уж какой срок неважно, может думали врачи, что пронесет на этот раз. Ты давай скорее зашивайся и выходи домой!
Ответить
Спасибо, дорогая, по идее я действительно тут ненадолго загораю))
Ответить
Наташ, удачи тебе! Все будет хорошо! Главное чтобы тебе было спокойно:-) И с малышом все в порядке. Отдыхай!
Ответить
Спасибо! А тебя с наступившим днем рождения! Этот год тебе принесет твоими же усилиями правда))) большой большой подарок! Самый дорогой на свете!
Ответить
:-)
Zola +
15.10 18:39
250
:-)
Ответить
Наташ, удачи и кулаков тебе, Солнце! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Главное, что отследили проблему и решат её!
Ответить
Спасибо, мне ща действительно кулачки нужны!
Ответить
держись!
Nat S V.I.P.
15.10 05:04
держись!
Ответить
Держись Натка, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держусь)) дали выходные на мотальную и физическую подготовку. Легче стало, а то сходу говорили в пятницу шить .. Я прям не готовая была)
Ответить
Желаю, чтобы все хорошо прошло!
Ответить
держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держусь! Уже завтра! Осталось ночку поспать)
Ответить
Удачи! Кулачки зажала!!
Elvirchik V.I.P.
16.10 22:30
Удачи! Кулачки зажала!!
Ответить
Девчонки, ездили сегодня к своей подруге из октябрят с дочурой. Господи, какой чудесный младший мальчик у нее родился! Меня просто покорил:) Я под впечатлением до сих пор от этого чуда... Дай Бог ему здоровья...

Скоро и мы, скоро и у нас:)
Ответить
всего-то 5 месяцев, скажи ;) ? Скорей бы ))))
Ответить
Олька, не шали!:-D
Форумская **K**
14.10 23:19
Олька, не шали!:-D
Ответить
ой скорей бы))))))))))))))))
Академик Флуда C.S.
15.10 11:29
ой скорей бы))))))))))))))))
Ответить
Даже меньше у меня немного! Вот жду я , Оль, новый год, какое-то ощущение, что потом уж легче и быстрее будет) хотя мозгами понимаю, что и н легче и не быстрее)))
Ответить
накалякала тебе лс
Мелочь Пушистая *
14.10 23:14
накалякала тебе лс
Ответить
:)
Детки - это такое счастье :)!!!
Ответить
Ой, как это приятно! Я вроде уже в роль вошла, но все еще не до конца осознаю, что меня ждет это счастье, а вот когда малышей вижу, прям душа поет!
Ответить
Дамы, про коглготки получается наврала я вчера:)
в том плане, что весь день в них проходила и было очень комфортно и даже легче! так что пока полет нормальный...
Ответить
ПРОГОЛОСУЙТЕ плиз кому несложно:)

http://www.bofkontjevanhetjaar.nl/mijnbofkontje.aspx?Voornaam=&t=&Achternaam=&bofkontjeId=1594

там надо нажать на большую голубую кнопку STEM и потом на подтверждение, типа "Ja, stem"

пасиб!:)
Ответить
Проголосила)
Академик Флуда C.S.
15.10 11:29
270
Проголосила)
Ответить
мой stem ))))
madam_generalova C.S.
15.10 11:41
мой stem ))))
Ответить
Еще +1 Что за конкурс? Вроде немецкий?
Ответить
голландский:)

моя знакомая, мать-одиночка с 3 детками, хочет выиграть поездку в париж, по-другому, у них не получится - денег нет.
Ответить
+1
JJJ2 *
15.10 13:07
+1
Ответить
+1
НОВАЯ жизнь +
15.10 14:59
+1
Ответить
iPad чертов интерфейс(( у меня не отображает (( я уж из дома проголосую
Ответить
сделано!
Nat S V.I.P.
15.10 16:50
сделано!
Ответить
+1
TatjanaG **
16.10 10:16
+1
Ответить
Я заболеваю(((, температура 37 с утра, слабость и очень ломит спину((. Пошла делать лимон из рецепта.
Ответить
спину - это почки! походу вирус какой-то...

пей как можно больше!!
Ответить
Эх(((
JJJ2 *
15.10 13:00
Эх(((
Ответить
Анализ мочи сдай на всяк случай, и давай клюкву пей побольше. прям свари несколько литров и пей, должно помочь.
Ответить
спасибо! постараюсь. Сил только нет, а сегодня на такой веселый др позвали!
Ответить
мась, хотя бы чаи травяные гоняй, лучше мочегонные, если сил нет сварить морс или лимон... И СПИ! надевай кофту, спи и старайся потеть. Выздоравливай!
Ответить
Давай держись, вылеживайся !
Академик Флуда C.S.
15.10 13:07
Давай держись, вылеживайся !
Ответить
спасибо)
JJJ2 *
15.10 13:10
спасибо)
Ответить
Нам болеть нельзя, поправляйся скорее!
Ответить
ну, можно - нельзя - критерии неадекватные.... как есть!

заболела - лечись, не хватало еще убиваться, что "болеть нельзя"...

цем
Ответить
Поправляйся побыстрее!!!
Одесситка79 *
15.10 16:49
Поправляйся побыстрее!!!
Ответить
Выздоравливай быстрее!
Ответить
Не болей! Поправляйся скорее!
Ответить
Сделала вывод, что больница вредит моей фигуре)) чувствую я себя отлично, ничего не болит, так вот целый день возле холодильнике. Аж стыдно, а сделать ничего не могу)
Ответить
:-) Надо же получать положительные эмоции, вот ты их через холодильник и получаешь:-)
Ответить
Ничего, ничего, сейчас самый интенсивный рост у малышика, кушай, кушай)
Ответить
Если я дома, тоже все время что-то жую. Стараюсь мандарины и творог, не всегда получается.
Ответить
Я вообще дома постоянно и постоянно что-то жую, блин потому и поправляюсь (
Ответить
Ааааааааа..у нас в доме весь подъезд покрасили и тамбуры!!!! Мы приехали домой , а тут такоее, вонь несусветная в квартире, блииннн, сколько ж теперь этой краской вонять то будет
Ответить
Бедненькая, я бы уже от туалета не отходила, и окна-то особо не откроешь, седни прямо дубак. А краской будет вонять пару дней точно, но скоро ты принюхаешься. другое дело, что вредно это.
Ответить
Эхехехе, а что ж делать то((((
Академик Флуда C.S.
15.10 21:47
Эхехехе, а что ж делать то((((
Ответить
смирится, по возможности проветривать как можно чаще, молочка выпей, токсины выводит.
Ответить
Я окно и не закрываю, молока уже вып...
Академик Флуда C.S.
15.10 21:58
Я окно и не закрываю, молока уже выпила, спасип
Ответить
Всем приветик! не потеряли надеюсь :)
На работе аврал, так что только почитать заходила. Самочувствие хорошее, одно лишь беспокойство отсутствие шевелений уж с неделю. не чувствую и все тут. мож перевернулся :( на 2 скрининг 21 числа, как бы с ума не сойти и дожить до него. очень волнительно. и еще изжога надоела, не сильная но как то от всего прям...даже от молока. кто как борется с ней?
Ответить
не переживай! У меня даже не было еще. Хорошего скирнинга, про изжогу не подскажу, нет у меня ее...
Ответить
ренни сосем....

держу кулаки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тоже не чувствую шевелений. Склоняюсь что это происходит из-за лишнего веса во вторую Б. Не паникуй раньше времени, все увидишь 21!
Ответить
очень поддерживаю, все обязательно будет хорошо!! я сама еще пока не чувствовала шевелюшек, но уже завтра на узи - и правда чуть не чокнулась, пока дни до него считаю..держи за меня на завтра тоже!
Ответить
@@@@@@
Нотик) *
16.10 18:18
@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@ всё хорошо:)))))))))...
НОВАЯ жизнь +
16.10 20:08
@@@@@@@@@@@@@@@ всё хорошо:)))))))))))
Ответить
Привет) У меня тоже изжога, иногда к...
Академик Флуда C.S.
16.10 19:00
Привет) У меня тоже изжога, иногда кусочек масла помогае
Ответить
плюс ко всему еще и чувствую себя хорошо...на 5 этаж легко поднялась. мож стадия облегченная началась просто а?
за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, привет! Попробуй на спину лечь и расслабиться, мой в эти моменты прояляет активность) а ренни реально помогает
Ответить
У меня тоже изжога. :-( Спасаюсь гевисконом. Дома пью суспензию, а с собой всегда беру таблетки.
Ответить
У меня тоже иногда целыми днями тихо-тихо в пузе. ТОже волнуюсь очень, на УЗИ 20-го.
Держу кудаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Почему-то именно сегодня чувствую себя грузной, неловко наклоняться, вылезать из ванной, обувать обувь. Дышать стало трудней. Два варианта: либо я объелась за выходные и резко поправилась, либо у меня матка так поднялась неудобно. Девочки, есть еще такие?
Ответить
У меня такое бывает, когда переем)).
Ответить
Сегодня такие же ощущения, что стала просто слоненком, даже в машину садиться тяжело.
Ответить
Я вообще себя слоном чувствую, хоть знаю, что это неправда, я в своем нормальном весе, еще даже не прибавила, а ощущаю именно так, как ты описала. Уж знала б причину- исключала б) но переедание нам сейчас явно не в тему
Ответить
Я давно уже такая, неповоротливая и в узком месте протиснуться с кем-то не могу, живот мешает, тяжело ботинки завязывать, как на зло не рассчитала и купила на шнурках. И хожу как утка. Ну что же поделаешь, така у нас судьба, все пройдет ))))
Ответить
Осень и б делают свое дело... Проспала сегодня почти целый день, даже писать лень , зато ко мне сегодня приезжал мой брат из Одессы специально повидать в больнице. И муж с сыном два раза за сегодня приезжали! Жду завтра!
Ответить
Отсыпайся там! Удачи тебе на завтра!
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Наташ, давай уже скорее выходи из заточения! Как там с твоими процедурами? Когда выпишут?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)