Школа
317
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Беременность, клубные топики
16.01.12 09:03
Свернуть
Ответить
https://docs.google.com/spreadsheet/...
СТАТИСТИКА
16.01 09:05
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0At5caSHfIlcBdFVCUldqNFBHME50bHczMEtkQUl0YlE">НАША ТАБЛИЧКА

НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
(ПДР,ДР,ИМЯ,ГОРОД,ДЕТКИ если есть и кого ждём)
Ответить
Всем привет! Возьмите меня в майскую статистику:
ПДР: 21/05/2012
ДР: 17/10/1980, Вера, Москва
Детки: Андрей (2006), Филипп (2008) и ждем майчонка Сашу
Ответить
привет! давайте к нам в компанию ждущих третьего сына!)) (ну либо четвертого, как у Елены с компанией;))
Ответить
Добро пожаловать:)
INFRA V.I.P.
18.01 12:33
Добро пожаловать:)
Ответить
Поздравляю и приятно познакомиться! Саша мальчик? :)
Ответить
Добро пожаловать!!!
Nastёna V.I.P.
18.01 14:32
Добро пожаловать!!!
Ответить
Приятно познакомиться) внеси тебя в ...
Пушистое солнышко **K**
18.01 16:24
Приятно познакомиться) внеси тебя в табличку нашу
Ответить
Приятно познакомиться! Кстати мы тезки :)
Ответить
Добро пожаловать и приятно познакомиться, Лидия))
Ответить
Я не сразу заметила что у нас новень...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 20:14
10
Я не сразу заметила что у нас новенькие появились:) Добро пожаловать! Мы тоже третьего мальчишечку ждем:)
Ответить
Добро пожаловать :-)
Лёвкa C.B.
18.01 21:20
Добро пожаловать :-)
Ответить
Всем спасибо и я всем желаю хорошего самочуствия и радости в ожидании малыша! Это такое чудо, когда внутри тебя маленький и родной человечек. После родов у меня всегда было чувство грусти по животику :) Правда, это быстро проходит рядом с детёнышем. Да, у нас третий мальчик, имя уже определили. В глубине души, конечно, жалко, что не девочка... Но Богу виднее, кому нам доверить на воспитание!
Ответить
:-)А мой муж расстроился что в этот раз не мальчик :-) Старших ему мало! :-)
Ответить
Привет! Добро пожаловать!!! :)
Ответить
Девочки, путь нам предстоит долгий! ...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
16.01 09:06
Девочки, путь нам предстоит долгий! Если кто-то будет находить нужную информацию подписывайте ее под этим сообщением, а потом мы просто будем вносить ее сюда.

Как поднимаются внутренние органы с ростом малыша в пузе:
http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
Фотки плода по неделям:
http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
Видео развития ребенка в утробе по триместрам: http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-1-to-9-pregnancy/
Определитель пола: http://kotikit.ru/pol-rebenka/
Календарь беременности по неделям подробно: http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?p=207039#207039
Калькулятор беременности: http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html
Считалочка: http://kogdarodim.ru/
Список вещей для новорожденного: http://www.materinstvo.ru/art/643/
Встреча новорожденного из роддома (для пап): http://www.krokha.ru/rody/posle-rodov/vstrecha-novorozhdennogo-iz-roddoma
Мамин капитал (про пособия): http://mamkapital.ru/posobija-na-rebenka.html
Выбираем роддом: http://www.roddoma.ru/
Сайт для детей и родителей: http://www.rastu.ru/
Ответить
Была сегодня у врача. За последний месяц наела в свою копилочку еще 2 кг:) Теперь общая прибавка 9 кг. Врачиха посмотрела анализы, ноги на предметы отеков, давление и сказала оптимистическую фразу "кушайте на здоровье, но только чур не сладости".
Когда стала доплером слушать сердечко, Буратиныч решил с ней поиграть в догонялки. Только она его "поймает", он шасть в другое место, только найдет, опять:) После уговоров, дал послушать сердечко 143 уд/мин.
Прописала актовегин+курантил+железо попить, старые травмы стали давать о себе знать, но ничего, главное Буратинычу только лучше будет.Еще на это все выписала бесплатный рецепт. Лучше б молоко за вредность дала:)
Ответить
Так хорошо что вес плавно набирается.А бесплатный рецепт это круто,актовегин дорогущий такой
Ответить
Да, вес у меня в стабильной арифметической прогрессии, не пяди назад:)
Хорошо, что актовегин пока в таблетках, а не колоть. Одно время мужу колола, его аж сводило всего. Говорил, растекается больно.
Ответить
А вот интересно, как они дают рецепты, как им захочется? Я курантил за свои кровные покупала и мне даже не предложили рецептик :(, хотя тетрадочку я у них видела куда записываются беременные кому их дали....
Ответить
Не знаю их принцип выписывания рецепта, но она попросила принести потом коробочки с ценниками, чтобы посчитать на сколько она мне еще может выписать. Как я понимаю, наверное есть какая то лимитированная сумма.
Ответить
Какой чудесный врач!!!
Ответить
Хорошая дохтор:)
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 01:25
Хорошая дохтор:)
Ответить
И мы от врача, девочку подтвердили нам в третий раз, теперь уже 100000% :) Весит красотка 511 грамм и ростом уже 30 см, где она только помещается?
Единственное, лежит она очень низко головой, ничего там замерить и посмотреть не дала, так что в четверг вторая попытка, ещё одно узи. Мы-то только рады :)
Ответить
С 100000% девочки:) При твоем животике действительно интересно, где помещается.
Ответить
Здорово, поздравляю!!!!! Большая уже девочка.
А помещаются они там Бог знает как, я когда родила Котю 3670 и 53 см, врач вообще не могла понять где он там у меня помещался :)
Ответить
Поздравляю с доченькой!:) Какие вы у...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 01:23
Поздравляю с доченькой!:) Какие вы уже большие:)
Ответить
Говорят, наоборот маленькие, отстаем на недельку
Ответить
ну теперь у вас комплект! поздравляю!)
Ответить
замечтально, с малышкой вас!!!
Ответить
Девоньки, а подскажите где в Москве большой выбор колясок и прочих детских крупногабаритных вещей. Нам до Москве всего 200км, а цены московские существенно ниже. Вот думаю покупать кроватку, коляску стоит в Москве.
Ответить
Ой, мне кажется сейчас в каждом крупном торговом центре есть выбор, помимо Совенка, Коломенской. Вот только порядка цен, честно говоря не знаю.Эх, видимо нечем не помогла)
Ответить
Про Коломенскую уже где-то слышала. Просто хочется, чтобы был большой магазин с неплохим выбором. Цены в любом случае будут ниже, чем у нас.
Ответить
ну это не то, чтобы магазины, скорее всего крытые рынки либо нарезка маленьких магазинов, но выбор там, действительно, наибольший. В Совенок сама раньше часто ездила.
Ответить
рекомендую поступить по-другому. Посмотреть у себя в магазах , выбрать, а заказывать чз и-нет, еще дешевле получится.
Ответить
В том-то и дело, что у нас в магазинах выбора как такового нет. Привозят тот товар, что подешевле, накручивая при этом на стоимости. И это при том, что до столицы рукой подать. Вот такая у нас обстановка :(
Ответить
Вот и я хочу посмотреть - пощупать. Но подружка - москвичка тоже особо большого выбора не видела. Везде стоят одни и те же коляски. А по большим ТЦ в выхи ходить как то страшно ((( Может весной, когда в декрет уйду и съезжу в будний день.
Ответить
поеду в совенок в ближайшее время. потом напишу вам отчетик.пока выбора колясок я не видела нигде. у меня вс знакомые именно туда ездили, говорят, что много чего там можно посмотреть.
Ответить
Попробуй тут http://www.raduga-kids.ru/
Ответить
Я была в магазине Дети в МЕГЕ белая дача рядом на этаже Детский мир. В Детях выбор был неплохой в Детском мире есть выбор но коляски какие то все не очень.
Ответить
О! И как раз наше направление! Не потребуется через всю Москву по пробкам плестись
Ответить
ну выбор там не особо большой и коляски все не ахти какие.
Ответить
девченки сломала голову совсем. немогу найти имя ребенку ничего не нравится. если нравится как по русски звучит. прошу сказать местных.они как произнесут сразу не нравится. блин.
Ответить
У нас знакомые, буквально на днях, Яном назвали :), а старший у них тоже Никитка :)
Ответить
ну кто же тут посоветует... местный диалект же учитывать надо) Представляю как сложно называть 4-го сына! у меня на третьем уже имена заканчивались!))
Ответить
да ладно,я вот одной девочке еле придумала.и что же?каждая вторая у нас сейчас Соня!прямо бум.Я и представить не могла!И потом еще все Насти,Лизы,Кати,Ани,Маши,Даши.Не особо разбежишься.для мальчика у меня было больше вариантов и не таких распространенных,но не экзотичных
Ответить
это одно имя! а представь, если их надо придумать 4!!))
Ответить
Это точно кошмар, что ни красивое имя - то в Топ10, мозги набекрень.
Ответить
Мы столь ответственное задание доверили сыну. Потом, когда стал предлагать варианты, поняли, что у детей фантазии и разнообразности больше чем у взрослых:)
Ответить
смелые вы! мы попробовали! наш старший такого напридумывал!!
Ответить
Ну, наш тоже такое выдавал, и откуда такие только имена брал, еще как специально выдал подборку имен, которые мне не нравятся:) Зато как же сейчас гордится,что он имя выбирал,надеюсь и в плане воспитания отнесется с ответственностью:)
Ответить
Наш в начале тоже предлагал имена, это было нечто, мы так смеялись :) Видно, какие книжки читал и какие мультики смотрел.

Зато сейчас как-то стал считать, что имена выбрал он (из моих вариантов), я этому очень рада!
Ответить
У нас оба варианта (мальчику и девочке) совсем не русские. Мне так проще. Сокращения придумаются в процессе :)
Ответить
Ладно сокращения, у нас старший между мной и мужем превратился в Казюньчика, Казюлю.
Сейчас ну Буратиныч и есть Буратинычем. Мужа зову Черепахой. Собака имея кличку Юсси, Ютер превратился вообще: Шмуль, Фотошнюк, Жопундер ит.д. и т.п., причем отзывается:) Муж Черепаха:)
Ответить
Ой, просто прозвищ у нас целый вагон, мой папа долго возмущался - стоило составлять огромные списки, терзать всех окружающих своими мучениями, и в итоге звать младенца Пуговица. Или Пафнутий :)
Ответить
мне нравицца Алешенька,а так Алекс наверно?..
Ответить
У меня брат с женой назвали племяшу Андреем, так Andrew.
Ответить
Я делала длинный список, из него пот...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 01:22
Я делала длинный список, из него потом выбирали:) Откинули то что обоим не нра, из того что осталось было выбирать совсем легко:)
Ответить
Наконец-то мы узнали пол ребенка! У нас мальчик :) Теперь имя выбираем. Я уже вроде определилась, но пока не на 100%.
Ответить
Поздравляем с сынишкой!:)
Ответить
поздравляю:)вот,перевалили майчата за половину срока,скоро и третий триместр,начинаешь и об имени задумываться...
Ответить
Поздравляем!!!
Пушистое солнышко **K**
17.01 15:29
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляю с сыночком!:) Мальчишки э...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 01:21
Поздравляю с сыночком!:) Мальчишки это весело:)
Ответить
Поздравляю!!!
micihjn V.I.P.
18.01 04:48
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю!!!!! :)
М.Б. C.S.
18.01 07:33
Ответить
Как здорово то!!!!!! Поздравляю!!!!
Ответить
еще один мальчишка в наши ряды! имя- это самое сложное! ему с ним всю жизнь жить!))
Ответить
Количество мальчиков растёт, поздравляю :)
Ответить
поздравляем с парнем!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Смотрите что я нашла! Это пишет экст...
Пушистое солнышко **K**
17.01 15:29
Смотрите что я нашла!
Это пишет экстрасенс Александр Литвин
Дети, которые появятся на свет, начиная с апреля 2012-го года, будут по своей энергии – правители, и от природы получат большие возможности: способность к быстрому обучению во всех областях знаний, к глубокому анализу и систематизации, и, главное, как раз способности к руководству – управлению людьми. Энергия власти очень непростая, поэтому родителям таких детей надо будет постараться направить ее в правильное русло! Ведь именно им, правителям будущего, решать многие глобальные проблемы.
Ответить
В общем поколение менеджеров;)
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 01:21
70
В общем поколение менеджеров;)
Ответить
...а все-таки толстая газель это еще не корова *дожевывая пятый или шестой блинчик с мясом*.
блин я с утра честно позавтракала овсянкой,потом грудку куриную съела с салатом из зеленых овощей(и даже не посолила),а теперь вот спекла блинчиков,сделала фарш и ТОЛСТЕЮ!а ладно.Не могу с аппетитом бороться
Ответить
класс! я тоже много ем :) но почему-то пока только + 4 кг.
Ответить
поделиться:)?Я в 24 недели вешу 67 кило.В первую бер в 40 недель было 65.
Ответить
А я сегодня решила немножко разгрузиться. Позавтракала по-человечьи: гренками и чаем, и решила оставшуюся часть дня сырыми овощами питаться, так в 19.00 ко мне токс пришел! пришлось сникерс срочно рубать, а ведь так все хорошо начиналось :(
Ответить
Блинчики с мясом это ням:) А весы..н...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 01:20
Блинчики с мясом это ням:) А весы..ну их..незаметно ножкой под диван...ыть...пока нихто не видит;)
Ответить
И я на блинчиках частенько. От остального изжога мужает а просто блинчики ням ням:-) и да...попа растет...
Ответить
Ну вот ты знаешь, я сегодня проснулась в половину седьмого утра от сильнейших толчков мне в левый бок, взяв руку мужа и приложив и услышав не совсем внятное " Угу", я уже поняла, что не фига не усну. Помаявшись пол часика, я вспомнила, а точнее мне мой желудок и масик в животе напомнили, что в духовке лежит вкуснейшая пицца, которую я приготовила с вечера и я вовсе не терзаемая совестью с чайком слупила пару кусочков. теперь вот все спят , а сижу - довольная, как удав!!!!!
Мораль такова : жуй блинчики, если хочется :)
Ответить
у меня ребенок начинает ногами шуровать как акробат,стоит только приступить к еде.
офф В прорубь не полезешь?у нас такие хорошие купания на Крещение организуются,но пожалуй такой экстрим не для беременных
Ответить
У меня сегодня сын с мужем полезут, они уже несколько лет ныряют. Я уж точно нет, и так не никогда с ними даже не езжу, не могу смотреть как потом вылезают и пар аж идет.
Ответить
да еще подморозило...зато потом так хорошо,я наверно 2 или 3 раза окуналась на Крещение.Сын какой смелый,детей обычно немного!
Ответить
Как раз легче окунаться, когда снаружи холоднее!!! :)
Ответить
Думаю, что не решусь все же, а вот снимать сие буду :) А ты полезешь?
Ответить
не...пусть снежок пойдет,особенно красивые получатся фотки
Ответить
В прошлом году было под 30 градусов, на освещение Иордани, я окалела пока снимала. А снежок да, всегда красиво!!!
Ответить
а вы куда собираетесь ехать? я думаю тоже со своими мальчиками съездить посмотреть.
Ответить
Ну мы то здесь, у себя на приходе, в МО :)
Ответить
мы тоже МО,Мытищи,у нас красивый храм 16 века рядом с приличной речкой.Очень хорошая организация и народу приезжают толпы
Ответить
моя история..прямо улыбнулась... те же утренние толчки..спать не могу...мужа руку положила...сонное "угу" и "хмык" на толчке и я пошла вставать готовить завтрак и собирать дочку в школу ))))) вчера так было ))))
Ответить
Это и моя история. Утром овсянка, на обед капустка, вечером ребёнок просит макароны с сыром. И две тарелки тут же улетают в мой рот...
Ответить
почему-то да,на простые углеводы тянет.Ну так нашим бебикам еще по 3 кило примерно надо прибавить к родам!это ж как надо расти!
Ответить
Ааа, точно, ещё минимум 3 кг прибавится, кошмар!
Ответить
можно наверно мамой худеть...но пожалуй анреал
Ответить
Я вот тоже ем и всегда думаю, куда все в меня влезает :)
Ответить
ААААА, пошла и я блинчики печь! Ну не возможно про такую вкусную еду читать, сразу кушать хочется.
Ответить
Девочки, если кто-то выбирает приданное для новорожденных, заходите на мой сайт www.AmericanBabyBrands.ru . Отправляю по всей России. :)
Ответить
всем приветик. сегодня были ни скрининге органов. вроде всё в норме. весим мы 564гр. рост 28 см.вот такие мы уже выросли. занесите нас в табличку пожалуйста. у нас девочка.
а вот с именами тоже проблема.
показала нам ручки и ножки, как ножку к личику подносила. так интересно просто прелесть.
Ответить
Поздравляю с доченькой!:) Я тоже обо...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 01:19
Поздравляю с доченькой!:) Я тоже обожаю ходить на узи, наблюдать как там малыш в пузике колбасится.
Ответить
Какая прелесть. Поздравляю с доченькои!!
Ответить
М.Б. C.S.
18.01 07:25
Ответить
Поздравляю!!!!!
lsconsta **
18.01 08:13
100
Поздравляю!!!!!
Ответить
поздравляю! а для поиска имени у вас еще много времени есть!!
Ответить
Поздравляю с дочкой!
INFRA V.I.P.
18.01 09:12
Поздравляю с дочкой!
Ответить
Поздравляю вас с доченькой :)
Ответить
Поздравляю!!!
Nastёna V.I.P.
18.01 14:35
Поздравляю!!!
Ответить
Я не смотря на обилие приданого от с...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 01:27
Я не смотря на обилие приданого от старших братиков не могу остановиться с покупками:) Вчера опять купила очередные одежки, с мыслью: ну такого ведь у нас еще нет!:D
Единственное на что свсем не тянет - мебеля, коляски и прочие игрушки. Уже реально ВСЕ есть:)
Двоюродная сестра попросила меня сделать гифт реджистри, чтобы выбрать нам подарок, а я понятия не имею шо туда вносить!
Ответить
А я только одну распошеночку купила пофирмачнеи и то старшая уговаривала а так ничерта нет у меня. И все кажется что времени много попозже...попоззже.... но у нас как то поидеш и если на опред. сумму то скидка 20% вот и думаю все да подожду и череа пару месяцев набором куплю. а может всетаки прорвет меня...хотя думаю до начала марта наврядли. в марте учебныи год начинается и детеи собирать надо. особенно младшая в первыи класс идет видимо поэтому и не думаю сеичас о преданном.
Ответить
Интересно как, в марте учебный год!:...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 07:18
Интересно как, в марте учебный год!:) У нас как раз сейчас построждественские распродажи идут, скидки везде по 75%.
Ответить
Кресло есть? Которое шапается взад, вперед, и ноги лежат тоже. Удобная вещь
Ответить
Баунсер. Есть. А еще есть какое-то д...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 07:17
Баунсер. Есть. А еще есть какое-то другое, отдали знакомые. Тоже все качается-шатается, песенки поет если хочется и тп.
Ответить
Ты сама сидишь на нем?
С подлокотниками?
Ответить
Ааа...такое тоже есть:) Я думала для...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 08:18
Ааа...такое тоже есть:) Я думала для малыша. А такую качалку с подножником мы еще с первым купили.
Ответить
А я вообще все отдаю. оставляю только в случае если эта вещь ну очень уж хорошая и дорогая. Так что, имея 2-х братьев, у нашего еще ничего толком нет). А пока я только составляю список необходимого и покупаю мелочи. Основную массу вещей буду заказывать на ваших сайтах, ибо у нас в России сложно что-то купить, если и есть одежда интересная, то стоит она столько, что в несколько раз дешевле выходит несколько раз доставку из Штатов оплатить))
Ответить
Я ничего не раздавала потому что мы ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 19:29
Я ничего не раздавала потому что мы изначально планировали много детишек. На счет российских цен я вообще в ауте всегда. Не понимаю откуда их берут. У нас сейчас скидки ломовые, особенно после праздников.
Ответить
Покажи, что купила :)

И я не могу остановиться!!! Стоооолько набрала, самой страшно. И это я ещё не начинала реально смотреть по спискам, что надо. Никаких бодиков и слипиков пока нет, сплошные платья, вязаные костюмчики, все поумиляться куколке :)

Коляску выбрала, жду 1 февраля - обещают новые цвета. Остальное вообще пока никак и не смотрела.
Ответить
Сфоткаю сегодня, похвастаюсь:) Коляс...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 19:32
Сфоткаю сегодня, похвастаюсь:)
Колясок у меня мноха. Правда одну все таки буду покупать вместо своей старой трости Макларен. Еще точно не определилась какую - либо еще один Макларен, либо Бугабу Би.
А на каждый день мне со вторым мама подарила коляску моей мечты, и она совсем как новая.
Всего остального у нас просто море:)
Ответить
я все-таки ближе к родам начну отрываться.Старшую рожала едва закончив институт,по финансам было особо не разгуляться.А сейчас накуплю всего-превсего.Да и знаешь уже,что удобно и нужно
Ответить
Это точно, опыта стало больше:)
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 19:34
Это точно, опыта стало больше:)
Ответить
Девочки а у нас с зашитыми шейками кто есть?
Ответить
Зашитая- это после разрывов?? У меня в первые роды было 2 разрыва. Но это уже 11 лет назад получается.
Ответить
Нет нет, это когда она короткая или приоткрытая и в теченее Б ее зашивают, чтобы Б доносить.
Ответить
ааа. я даже не знала, что так бывает. а кто ее смотрит? меня мой врач 1 раз только на кресле смотрела.
Ответить
Мне на каждом узи (т.е. раз в месяц) залезают на секунду внутренним датчиком и смотрят. А именно на кресле с зеркалом ни разу ничего не смотрели.
Ответить
А вы собственно, почему интересуетесь? :)
Ответить
Да я сама зашита,проблеммы. Думала, может кто еще есть.
Ответить
У меня в прошлый раз были проблемы. Не зашивали. Сдуру поставила пессарий. такая аллергия началась, ужас! Думали, воды потекли. Сняли, слава богу, и все. -так и ходила до конца без всего - все обошлось. Тупо лежала дома в кровати, забила на работу и уборку, развлекалась едой и самобичеванием. Еле дотянула до 38,5 нед. 4 раза лежала на сохранинии. Кололи магнезию и еще чего-то там, чтоб сдержать раскрытие.
Была инфекция, эрозия и кисты, после родов лечились 2 года, сейчас вроде все ок тьфу-тьфу 100 тыщ раз. Дай бог, чтоб усе обошлось. но каждый раз мне шейку смотрят на узи, и последние 2 раза доктор на кресле смотрел. Пока усе нормуль.
Ответить
Ну Слава Богу что обошлось. У меня вторая Б зашитая . А первую все нормуль было, а в эту уже 3 раза в госпиталь с кровью ездила, инферкция шва образовалась, пропила антибиотики, началась жуткая молочница, сейчас ее лечу и с ужасом жду чего-то.
Ответить
Девочки, мне уже 4 раз за эту Б. снится, что у нас мальчик, вот жутко интересно, сбудется или нет. Один раз так четко его видела, очень похож не Костю. Одно лицо практически.
Если честно, хочу мальчика, но вот имя для него нет совсем, а для девочки наоборот, аж два на выбор и оба нравятся.
Муж вообще до сих пор не рассматривает варианта, что возможно и девочка будет. Категорически - только пацан. Даже как то обидно становится за наш род девчачий!!!!!
Ответить
ничего, Лид, у меня так же дочу ждал, теперь прыгает аж от мысли о том, что у него сын будет!! говорит всегда так хотел))) а имя придумаете. Мы быстро определились. но нам как-то проще, нам спорить не надо, нам с мужем одни и те же имена нравятся)
Ответить
Маш, а надеюсь, при условии, что девочка муж свыкнется, но пока столько категоричности и решимости, что девочка не нужна(((( Я вот и грешу на него, что в 17 неделек не показалась, папку испугалась, выдал мне: если девочка, можешь сразу к мамке ехать жить ( к его).
Ответить
Не надо к мамке, давай к нам. Нам девочки ОЧЕНЬ нужны!!!!!
Ответить
в очередь!
сырoежка C.B.
18.01 10:14
в очередь!
Ответить
))) Мы будем в гости к вам приезжать :)
Ответить
в гости-то всегда пожалуйста! хоть с мальчиками, хоть с девочками!))
Ответить
Взаимно))
lsconsta **
18.01 11:26
Взаимно))
Ответить
Ну тогда придется в двойном размере принимать, меня тоже домой обещают не пустить :)
Ответить
Кого послал бог - тому и радоваться надо, тем более у вас ведь уже есть 1 мальчик, а тут , если еще и девочка , то маме помощница.
Ответить
Ты , конечно же права, и я об этом говорю ежедневно, что самое главное , что бы масик был здоров, а уж кто именно не столь важно, но мужики....
Уж скорее бы понедельник-вторник, УЗИ....
Ответить
Не переживай, муж в начале был 1000% уверен, что у нас мальчик. Он хотел мальчика и говорил, что ЗНАЕТ, кто там. Показали нам девочку, я до третьего узи-подтверждения не могла поверить, сомневалась, а он уже всем довольный рассказывает, что он всегда знал, что у нас девчонка :) И как их понять?
Ответить
Вооооть, собственно говря, у кого спрашивается логики нет????
Ответить
у меня точно так же на мальчика реагировал!! теперь сплошные плюсы находит и девочку уже не хочет (ну если только иногда заикается про внучку))) и твой смирится, не переживай даже!))
Ответить
Будем надеяться, вчера вообще мне выдал, что давай пока пол не узнавать, на случай, что если девочка, что бы ему любимому раньше времени не расстраиваться :)
Ответить
Я верю в сны. Ох уж эти мужья:) Говорят для своей солидности "только пацан", а сами потом все равно о девочке грезят:)
Ответить
Вот и узнаем, сны вещие или так, надуманные :)
Ответить
А ребенок первый?
Elena@Co V.I.P.
18.01 09:45
А ребенок первый?
Ответить
Нее, второй, первый мальчик, скоро 6 лет. Просто муж категорически не хочет девочку, говорит и третий будет мальчик, и четвертый....
Ответить
И мой муж говорил - давай пять мальчиков, а потом можно и девочку. А сейчас довольный как слон, сам говорит - все так _правильно_, как должно быть, сын и дочь :)
Ответить
Ага, вот их мужское постоянство :)
Ответить
5 мальчиков!)) вот это даа!))) муж-герой просто))
Ответить
Приводит примеры своих прабабушек, у которых всех по 14-16 детей :) Да и сам он из большой семьи, хоть и не настолько
Ответить
Ну пробабушки- это совсем другая история. сейчас время другое. все упирается неимоверно дорогую жилплощадь (это я про Москву) и финансовую нестабильность (это я про нашу семью). Мой муж после прошлого кризиса не решился бы сам даже на третьего. Он всегда говорит "вот дом построим, тогда...."
Ответить
ну говорить - не рожать. Он пусть родит и воспитает :)
Ответить
У гас на приходе семья многодетная, вообще семеро было бы и все свои, но летом девочка 1,5 лет погибла. Мама Лариса в моих глазах героиня :)
Ответить
вау мальчик и девочка, просто супер!
Ответить
Ну вообще так то да, полный комплект :) У мужниного брата : мальчик а потом девочка, счастливые :)
Ответить
Мне все время снился мальчик - на узи точно девочка :)
Ответить
Какая ж ты однако противоречивая :)
Ответить
мне 10 лет девочки снятся,а рождаются мальчики.о как.
Ответить
Ну тогда может и у меня сон, это желаемое, за действительное :)
Ответить
у нас, кстати, на втором ребенке даже мысли не было девочку искать. единственное в чем мы сомневались- это в возрасте. думали помладше взять или постарше. я вот даже не представляю что делать с девочками, а самое страшное для меня- это девочка- подросток...
ну а у тебя если будет доча, то сразу мужу обещай сына родить!)) я своему говорю, что если уж сильно дочу хочет- то возьмем подрощенную, чтобы уж наверняка! без экспериментов))
Ответить
Мне кажется, что мужа тоже пугает факт девочки-подростка :)
Ответить
Мне ещё до планирования несколько раз снилось что я рожаю девочку. И по УЗИ девочка!
Ответить
а я так и не знаю же пол и не нету предчувствия,но все превсе пророчат пацана.А я даже если узнаю ,никому не скажу.Ползунков канешн охота уже подкупить и еще хочу комбез керри люкс:)...красивенький,голубенький
Ответить
У меня такие сны не сбываются:) Мне ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 19:38
У меня такие сны не сбываются:) Мне и мальчики и девочки снились. На самом деле мне кажется что папы от девочек еще больше балдеют в конечном итоге чем от мальчиков:)
Ответить
Общепринято считать, что да больше балдеют и балуют, но у меня муж вообще исключение из правил, футбол не смотрит, гоняет на лыжах, в баню с пивом не ходит ( с чайком предпочитает), так что как вариант и это с ним не прокатит :)
Ответить
Думаю все же у него больше страх - ч...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 20:13
Думаю все же у него больше страх - что с ней делать, как ее защитить и тп:) Чем просто нежелание иметь девочку.
Ответить
Мне два раза девочка снилась, а мальчик ни разу....
Ответить
А мне за 2-3 дня до того как узнала ...
Элька-Шанелька V.I.P.
18.01 11:34
А мне за 2-3 дня до того как узнала что Б,снилось что у нас родился мальчик,как я его кормлю и т.д)))Вещий сон оказался)
Ответить
А мне приснилось, что дочку родила. Видимо сон в руку. Кстати моя подруга лучшая еще до моей беременности сны видела, что у меня доча будет. Подруга на тот момент сыночком беременна была, утверждает что беременным часто сны вещие снятся.
Ответить
( А я ничего не видела. Хотя нет... Двойняшек видела! :-) Но точно не двойня.
Ответить
Девочки,давайте коляски обсудим,а?) кто где планирует покупать и можно со ссылками какую,а то голову сломала,3 в 1 взять,или лучше по отдельности.. Или вообще купить супер прогулку и ей обойтись,без люльки.. Вообщем у кого какие соображения на этот счет.
Ответить
Я буду хвалить свою Бугабу Хамелеон....
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 20:42
Я буду хвалить свою Бугабу Хамелеон. Все в ней есть - и люлька и прогулка и в разные стороны поворачивается, и легкая, и проходимость хорошая. И еще очень стильная:) В общем tumbs up:)
Еще считаю просто необходимым иметь джоггер(трехколесную, у меня Манхэттэн Дизайн, балдежная совершенно), и трость для поездок. У меня Макларен, но буду ее менять, потому что износилась совсем, как никак с двумя детьми с ней обколесили весь мир:)
Ответить
в америке то ее дешевле купить можно,чем у нас тут... Я вот тоже на нее посматриваю..
Ответить
Она и тут дорогая. Если честно мне е...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 20:47
Она и тут дорогая. Если честно мне ее мама подарила, я бы сама наверное не купила ее:)
Ответить
а можно мне дать ссылки какие аксессуары и вообще прибамбасы надо к ней покупать(да и вообще из чего она состоит,кроме рамы), а то я не пойму,читаю,какие то капы люди меняют))
Ответить
У меня из аксессуаров к ней только п...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 20:58
У меня из аксессуаров к ней только подстаканник(цепляется к ручке), и подножка для старшего есть. Еще у меня есть такой универсальный аксессуар - козырек от солнца с UV защитой. Сейчас поищу ссылки.
Муфту никакую я не брала потому что у меня классный немецкий меховой конверт который туда идеально подходит, мы в нем и зимой и летом(летом без верха есснно) катались. Дождевик идет в комплекте с коляской.
Ответить
Вот ссылки. На защитный козырек: htt...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 21:06
Вот ссылки.
На защитный козырек:
http://www.amazon.com/Protect-a-Bub-Single-Compact-Sunshade-Black/dp/B000NV5VDW/ref=dp_cp_ob_ba_title_3

летом он спасал очень, потому что новорожденных нельзя мазать кремами, и на солнце нельзя быть.

Вот на подстаканник:
http://www.amazon.com/Bugaboo-80500CH02-Cup-Holder/dp/B000NSBBIY/ref=sr_1_1?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1326906176&sr=1-1

Вот на ступеньку для старшего:
http://www.amazon.com/Bugaboo-85500WB01-Stroller-Wheel-Board/dp/B002VDY352/ref=sr_1_8?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1326906176&sr=1-8

Вот конверт(верх отстегивается):
http://www.langtoninfo.com/showitem.aspx?isbn=4011863654152
Ответить
спасибо большое!!!)
Инесса_1 **
19.01 13:44
спасибо большое!!!)
Ответить
я хочу эммальюнгу.2 в 1,потому как первую зиму Бог даст наши вылупившиеся детки будут спать на улице,а там прогулочный блок хороший.Коляска легкая,удобная,маневренная.Со старшей у меня была мутси,не оч нравилась,зато какая прочная,потом племяш в ней катался 2 года,теперь подружке отдала
Ответить
Я тоже эмму хотела. Но мне кажется она тяжеловатой и какой-то неповоротливой. Вот теперь уже думаю о 2-х разных колясках.
Ответить
Мы уж точно на peg perego switch easy drive (2 в 1) остановились.
Я вот на счет автокресла все думаю. С одной стороны, если купить переговское, то подойдет на шасси и удобно будет куда не надолго съездить. А вот с другой... не нравятся их краш-тесты, да и в люльке будут авторемни/ В общем на распутье я:)
Ответить
CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1....
Элька-Шанелька V.I.P.
19.01 11:45
CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1.....Не понравилось то что не было амортизации,а так очень нравится...Дочка до сих пор в прогулке ездиет....Но будем покупать новую...Сначала одну люльку купим...а потом все остальное.По мере роста малыша)
Ответить
А я все мечусь. Одно точно знаю что 3в1 и не очень дорогая будет.
Ответить
Я уже пересмотрела брать 3 в 1, буду брать точно люльку и под неё авто-кресло, а вот прогулку отдельно потом, ещё годик покопаюсь :)))
Ответить
Мы будем брать стокке, вот дождусь новых цветов нового года и буду заказывать.
Понимаю, что у неё миллион недостатков, но хочу :)
Ответить
Хвастаюсь:)Выложила в паспорте фотки...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.01 23:02
Хвастаюсь:)Выложила в паспорте фотки приданого для нашего пупса, кому интересно заходите:)
Ответить
хорошенькие. А забирать в чем собираешься. У вас в мае какая погода?
Ответить
По-разному бывает. В прошлом году бы...
Добрая Бездарышня V.I.P.
19.01 04:58
По-разному бывает. В прошлом году было прохладно довольно долго. Огурцы высадила только в июне. А может быть и жарко.
В чем забирать - пока не знаю. Возможно в пижамке с собачкой(с первой картинки), плюс шапочка тоненькая хлопковая на головку(надо купить), плос по необходимости одеялко с собачкой поверх карсита. А может еще что-нибудь попадется, во что захочется нарядить на выписку. Время пока есть чтобы определиться:)
Ответить
я вот совсем еще не покупала ничего, просто тупо хожу и смотрю. Все никак к этой "голубой" мысли привыкнуть не могу.Слушай а брось ссылки на свои стролеры. А то у меня только трость есть.Коляску Данька разломал, нужно будет покупать.
Ответить
Основная у меня Бугабу Хамелеон: htt...
Добрая Бездарышня V.I.P.
19.01 07:00
Основная у меня Бугабу Хамелеон: http://shop.nordstrom.com/s/bugaboo-cameleon-stroller-shown-with-black-canvas/2998214?cm_cat=datafeed&cm_ite=bugaboo_'cameleon'_stroller_(shown_with_black_canvas):239539&cm_pla=baby_accessories:stroller/_car_seat&cm_ven=Froogle&mr:referralID=NA&mr:trackingCode=FA236E69-1968-DF11-9DA0-002219319097
(только у меня сверху бежевая,снизу темно-серая)
В качестве трости у меня Макларен, но его буду менять, потому что ему сто лет уже.
В качестве джоггера у меня вот такой: http://www.amazon.com/Dreamer-Design-Manhattan-Stroller-Navy/dp/B0009N0K44
джоггер супер, но по-моему уже давно перестали выпускать. Если бы брала сейчас то сто процентов брала бы такой:
http://mountainbuggy.com/en/buggies/single/urban-jungle
к нему куча аксессуаров, в том чилсе люлька для малыша. Сама по себе коляска просто улетная, очень удобная. Все мои знакомые у которых они были просто в восторге от нее. Проходимость, легкость управления и тд и тп. Все при ней.
Ответить
Мне еще за день до того как сказали ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
19.01 07:06
190
Мне еще за день до того как сказали пол приспичило поехать пошопиться для беби. Но ничего кроме этого голубого одеялка мне не понарвилось и я его не купила - пол ведь не знала. А в день когда сказали, первым делом после врача поехала и купила одеялко и пижамку:) С тех пор меня в магазинах все время тянет в отдел для беби, особенно прибивает по велюровым костюмчикам :)
Ответить
Cпасибо за такой развернутый ответ. Но цены,вау. Может на е-вау посмотрю. Ну а за голубенькое, тебе еще можно попробовать. Возраст позволяет? Я вот уже все буду внучек ждать. У меня сее событие не за горами.
Ответить
Не за что! Да возраст то позволяет(м...
Добрая Бездарышня V.I.P.
19.01 07:56
Не за что!
Да возраст то позволяет(мне в мае будет 35), но по-моему с нашей статистикой за девочкой идти смешно;) Думаю если и соберемся за четвертым, то будем еще одного мальчишку ждать:)
Цены на коляски конечно большие, но как я уже выше писала - Бугабу мне мама подарила, я сама б ни в жисть не купила бы такую дорогую:) Вот на Маунтейн Багги скорее всего отслюнила бы все же. Я даже сейчас на нее облизываюсь сижу;)
Ответить
Юль, а может посоветуешь мне что выбрать между бугабу и орбит беби? Чет я со всем запуталась. Орбитов у нас мало, отзывов, соответственно тоже. У вас, они, наверное, чаще встречаются. Может еще что-нибудь посоветуешь?
посмотрела багги эти, но они трехколесные... у нас пандусы для них не предусмотрены, к сожалению, хотя очень удобно, у Макароши моего была подобная.
Ответить
У меня совершенно нет опыта с Орбит ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
19.01 08:35
У меня совершенно нет опыта с Орбит беби, и даже не видела такие. Наверное потому что когда Макся(мой младший) родился их еще не было. Бугабу коляска классная и удобная, это могу сказать из своего опыта.
Сейчас посмотрела информацию про Орбит беби - ревью все хорошие на нее, выглядит очень прикольно. По функциональности они в принципе идентичны, да и по реализации самих колясок Орбит очень похожа на Бугабу. Мне кажется что тут уже идет вопрос цены(Орбит дороже, имеет ли это для тебя значение), ну и чисто визуально что больше нравится.
Ответить
Спасибо! буду определяться. Что орбит дороже я знаю, но бугабушку муж согласен только на All Black а она тоже дороже обычной (вот так сложно иметь мужа дизайнера, блин). В любом случае, мы будем от вас заказывать ее, тут вообще не реальных денег стоят коляски. Орбит тут в 80 тыс выходит)))
Ответить
Мне у них офигенно нравилась Бугабу ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
19.01 19:10
Мне у них офигенно нравилась Бугабу Деним, видела? http://shop.nordstrom.com/s/bugaboo-cameleon-denim-stroller-limited-edition/3067609?cm_cat=datafeed&cm_ite=bugaboo_'cameleon_denim'_stroller_(limited_edition):279392&cm_pla=baby_accessories:stroller/_car_seat&cm_ven=Froogle&mr:referralID=NA&mr:trackingCode=07ECA9AE-5961-E011-A50F-001517B1882A
Очень клевая. Тоже подороже обычных. Я думала может купить для нашего пупса новую канву натянуть. Пока еще не определилась, потому что мне и наша нра:)
Ответить
Да, деним тоже рассматривала.Хочу теперь съездить куда-нить в живую их посмотреть и определиться. эх, хорошо, когда все есть) не надо мозг ломать, а можно просто покупать милые вещички и умиляться!))
Ответить
Вещи прелесть! Я пока просто хожу, брожу, присматриваюсь, сайты просматриваю, закладочки делаю. Думаю вот выйду когда-нибудь в декрет, как раз займусь:)
Ответить
Классные вещички).Мы пока еще ничего...
Элька-Шанелька V.I.P.
19.01 11:48
Классные вещички).Мы пока еще ничего не покупаем,все купим ближе к сроку)
Ответить
Какая прелесть! И как же я люблю голубой цвет! :-)
Ответить
Вещички просто прелесть!!!!
Ответить
Какая красотень!!! Такое все маленьк...
Пушистое солнышко **K**
19.01 13:01
Какая красотень!!! Такое все маленькое симпатичное)
Ответить
Какая прелесть)))))
я тоже кое что прикупила, но основное буду покупать после приобретения комода, а то складывать не куда :))))
Ответить
Какая прелесть, потрясающе!!! Теперь снова хочу мальчика :)
Ответить
Спасибо всем:)
Добрая Бездарышня V.I.P.
19.01 19:10
Спасибо всем:)
Ответить
какие замечательные вещички! Прям,захотелось в магазин и покупать,покупать..:)
Ответить
А есть у нас с отрицательным резусом...
Пушистое солнышко **K**
19.01 13:00
А есть у нас с отрицательным резусом??? будут ли вам колоть сыворотку? и когда???
Ответить
Поздравляю всех с праздником! Мира вам и добра!)) мы ночью ездили все же к проруби, муж купался со старшим сыном)) очень понравилось как было все организованно в этом году, очередей нет, народу не много! здорово!
Ответить
Спасибо.., и тебя с праздником!!!
Мои мужики тоже ездили в прорубь, но говорят народу полно было, это где-то по Рублевке, гастриков полно было :). А старшему я не разрешила окунаться..., у него соревнования начинаются с понедельника, побоялась как бы не заболел :))))
Ответить
Спасибо, тебя тоже с праздником! У н...
Добрая Бездарышня V.I.P.
19.01 19:11
210
Спасибо, тебя тоже с праздником! У нас по этому поводу морозы начались.
Ответить
А вам место уступают в транспорте???...
Пушистое солнышко **K**
19.01 15:45
А вам место уступают в транспорте??? мне иногда уступают, но все больше женщины, девушки и мужики обычно сидят и смотрят только на пуз, я обычно пуховик не растегиваю и в нем хорошо видно пузико :)
Ответить
Я сейчас на общественном транспорте ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
19.01 19:13
Я сейчас на общественном транспорте не езжу, потому что мы за городом. Но когда жили в городе и была беременна вторым, помню хорошо что место уступали женщины, при чем преимущественно какие-нибудь индуски и тп. Я это списывала на разность культур. Хотя и было обидно.
Ответить
Читала топик про места в транспорте. Сделала вывод, что уступают через раз. Сама не езжу на ОТ. Очень не люблю. Задыхаюсь я в метро и еще есть у меня фобия: я ненавижу когда незнакомые люди до меня дотрагиваются. Прикосновения считаю чем-то интимным, а когда меня в метро начинают трогать, у меня просто истерика начинается)))) причем этого сначала не было, потом как-то развилось. нет, я могу спуститься в метро, но не надолго и либо в выходные, либо днем, когда народу мало и только в крайнем случае.
Ответить
у меня в пуховике не заметно..никто не уступает (((
Ответить
Мне пару раз только уступали, муж говорит что если не приглядываться живот незаметно еще.
Ответить
Я не ездию на гор.транспорте,но дума...
Элька-Шанелька V.I.P.
21.01 15:46
Я не ездию на гор.транспорте,но думаю не уступали бы)))В пуховике вообще не видно ничего,приглядывайся...не приглядывайся))
Ответить
С утра, я еду от конечной (Медведково) до ВДНХ, поэтому всегда сажусь. А вечером меня муж забирает с работы. А так не знаю, уступали ли бы или нет, в пуховике не особо и видно.
Ответить
я на машине передвигаюсь, думаю не уступали бы, в верхней одежде не видно.
Когда с младшим ходила очень редко уступали даже когда на сносях была :(
Ответить
И наши покупочки :)

http://eva.ru/albumpage/237545/951187.htm

Пароль тот же

А муж без моего ведома заказал дочечке монитор дыхания и вебкамеру, которая снимает и в полной темноте, технически мы теперь оснащены :)
Ответить
Красивые вещички :)
и муж молодец!
Ответить
Какая прелесть! Все такое нежное, воздушное!
Насть, а какой заказали монитор дыхания? Который под матрасик кладется? Есть ссылка на него?
Ответить
Мы вот такой взяли
http://www.amazon.de/Angelcare-Babyphone-Bewegungsmelder-AC-401/dp/B0013FW5G8/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1326865295&sr=8-4

У нас была старая модель с сыном. Под матрасик кладутся две пластинки, регистрируют дыхание. Если его нет сколько-то секунд, срабатывает сигнализация.

У них есть модель сразу и с видеофункцией, но про неё нехорошие отзывы.
http://www.amazon.de/ANGELCARE-BABYPHONE-GER%C3%84USCH-BEWEGUNGSMELDER-%C3%9Cberwachung/dp/B004E9SWQ2/ref=cm_cr_pr_product_top
Поэтому муж решил камеру отдельно взять, будет два аппарата.
Ответить
Спасибо!
Да мне кажется ничего страшного, что будет 2 аппарата. Зато надежнее.
Ответить
Да ещё с такой камеры можно сохранять картинки и транслировать действия ребёнка себе на мобильный (на работе например!), очень мило :)
Ответить
Красота....
а посвятите темноту, что такое "монитор дыхания" ?
Ответить
Под матрас в кроватку кладутся 2 пластины, регистрируют дыхание ребёнка. Если он перестает дышать во сне на сколько-то секунд, воет сигнализация.
Ну и просто радионяня в том же аппарате.
мы с сыном ни на секунду его без монитора не оставляли в кровати.
http://babyplaza.ru/shop/UID_1182.html
Ответить
Ясно, спасибо))
lsconsta **
20.01 11:09
Ясно, спасибо))
Ответить
Покупочки суперрр!! Мне особенно пон...
Добрая Бездарышня V.I.P.
19.01 19:16
Покупочки суперрр!! Мне особенно понравилось розовое безумие:) Такая прелесть! А мужчины себе не изменяют - все красненькое! Мне учительница моего старшего сына рассказывала, что ее мама, тоже учительница, научила ее как завоевать сердца всех мальчишек в классе в первый же день школы - прийти в красном платье:) Такая вот психология.
Мы все равно будем вместе спать, на маме висеть, поэтому думаю монитор будет класть некуда, не покупали такой:)
Ответить
Я хотя бы уговорила взять красное размера 6-9 мес, чтобы уже к рождеству, летом ну совсем никак! :)
Ответить
Я позавчера купила дял своего пупса ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
21.01 19:23
230
Я позавчера купила дял своего пупса красную поло пижамку(такую же как у меня синяя в паспорте) - на следующий новый год:) Буду его сантой наряжать:) Только шапочку осталось докупить.
Ответить
вот! это единственная причина по которой я хочу дочку! только ради нарядов!)) и муж у меня говорит всегда, что если будет у него дочь, то она будет ходить вся в ....(тут идет много вариантов), а про воспитание девочек он как-то не думает!))
Ответить
Да-да-да, воспитание дело десятое, разберемся в процессе, а наряды покупать - такой кайф :)
Ответить
Какая прелесть! :-)
Лёвкa C.B.
19.01 21:37
Какая прелесть! :-)
Ответить
да есть с отрицательной группой крови, а у мужа положительная.
да у нас делают укол где то с 28-32 неделю в этот период. а после родов если у ребёнка положительная группа крови вдруг, то просто ставят укол мне и всё.
Ответить
девочки вещички просто прелесть. все такие миленькие, а как представишь в них ещё своё сокровище так воообще.
Ответить
Ох девочки, записалась на УЗИ на понедельник, поедем с мужем и Котей, жду не дождусь.
Ответить
Узи это хорошо).Мы тоже на понедельн...
Элька-Шанелька V.I.P.
19.01 19:01
Узи это хорошо).Мы тоже на понедельник записались,с мужем и дочей поедем).Я вся в предвкушении)))
Ответить
Дааааа, вот радует, что не я одна вся уже такая в нетерпении :) Укрепляет как то :)
Ответить
Здорово как! А мне теперь до следущего УЗИ почти 2 месяца :-) думаю может пораньше сбегаю :-)
Ответить
не, ну потом то я думаю, что если в норме все будет, до лишних УЗИ я делать не буду, нам не терпится пол уже узнать :)
Ответить
Эх, а я так ждала вчерашнего УЗИ, в ...
Ольгушка-лягушка *
19.01 23:52
Эх, а я так ждала вчерашнего УЗИ, в ЖК и только растроилась УЗИстка молча не слова не проранила, сказала только что мальчик и всё, смотрела смотрела, а потом взяла свою табличку посмотрела и по ней все размеры написала. Даже шов после КС не заметила!!!!
Ответить
Да уж(((У нас в ЖК не плохая узистка...
Элька-Шанелька V.I.P.
20.01 01:01
Да уж(((У нас в ЖК не плохая узистка,особо не разговорчивая...но экран поворачивает и все показывает.Я платно поеду делать,мне так спокойней)
Ответить
Я вот два предыдущих в 11 и 17 недель делала в ЖК, а в 22-23 недели, тоже платно, у Мучаидзе.
Ответить
А ты на сколько к ней записана?Мы на...
Элька-Шанелька V.I.P.
20.01 13:46
А ты на сколько к ней записана?Мы на 14.30))))
Ответить
А мы на 11.30 утра, я вообще хотела на 10 утра, мне от нее сразу к моему врачу ехать)))))
Ответить
А мне в жк В 9.20,после приема поеде...
Элька-Шанелька V.I.P.
20.01 15:13
А мне в жк В 9.20,после приема поедем на узи))Я вообще хотела вечером,но она до 15.00 работает в понедельник
Ответить
Вот какое совпадение у нас с тобой, туда сюда метаемся :) Я долго ждала, что бы муж смог со мной и сына будем брать. А ты одна или с мужем?
Ответить
С мужем и дочей).В прошлый раз тоже ...
Элька-Шанелька V.I.P.
20.01 15:22
С мужем и дочей).В прошлый раз тоже вместе ездили,я еще смеюсь и врачу говорю"Ничего,что мы всем семейством)))".Дочу потом отвлекала,она у меня врачей стала бояться,так она ей игрух дала поиграть,все время говорила с ней).В конце Алинка сказала,что еще раз к ней придет)).
Ответить
Здорово!!!! Я вот к ней в первый раз, но рада, что о ней хорошие отзывы :)
Ответить
В первую Б только к ней ходила).Так ...
Элька-Шанелька V.I.P.
20.01 16:26
250
В первую Б только к ней ходила).Так что вроде не плохой врач
Ответить
афигеть! вот какой от этого узи смысл?
Ответить
У нас хоть и говорят, что узистка в ЖК хорошая, и приветствует, чтобы с мужьями приходили, но я все равно у них не делаю.
Ответить
Мне в 17 недель в ЖК даже пол не стали смотреть(((
Ответить
Противная какая:(
Добрая Бездарышня V.I.P.
21.01 19:21
Противная какая:(
Ответить
Скажут кто там прячется!))
сырoежка C.B.
20.01 08:38
Скажут кто там прячется!))
Ответить
Да уж надеемся :)
lsconsta **
20.01 11:15
Да уж надеемся :)
Ответить
Удачи вам! Мы на этой неделе два раза ходили (первый раз не все увидели). Если честно, сейчас уже не так интересно - малыш целиком на экран не помещается, врач замеряла внутренние органы по большей части, ничего не понятно. Только те минуты,когда рассматривали личико было здорово :) Сын в этот раз вообще на экран не смотрел, уходил к автоматам с какао несколько раз за приём.
Ответить
Ну вы прям УЗИ-маньяки :)
У нас Котя пока вот просится тоже, даже на занятия к репетитору не пойдет в понедельник, а там посмотрим, проникнется или нет :)
Ответить
Нам врач назначал, сама я ни разу не ходила просто посмотреть :) На первом узи не могли рассмотреть почки и голову, сказали прийти через пару дней снова
Ответить
Аааа, ну тогда ладно, уговорила, не УЗИ-маньяки :) Если доктор говорит, надо, значит надо :)
Ответить
Клево:) Хороших вам новостей:)
Добрая Бездарышня V.I.P.
21.01 19:20
Клево:) Хороших вам новостей:)
Ответить
Спасибо, осталось меньше двух суток, а я вся уже в нетерпении :)
Ответить
Хороших новостей :)
М.Б. C.S.
22.01 10:56
Хороших новостей :)
Ответить
Мне вот тоже пора на УЗИ. Думаю ехать в ЦИР. А допплер нам уже пора делать?
Ответить
Ага, допплер рекомендуют делать с 20-24 недели как раз. Я делала в ЦИРЕ вместе с УЗИ.
Ответить
Мне вроде бы уже делали допплер (это ведь когда красным и синим цветом светится кровь с кислородом и без, да? В пуповине, у малыша?)
Ответить
вроде да) я сама не очень в них понимаю). а кроме допплера есть еще что-нибудь, что надо смотреть?
Ответить
Было "морфологическое" узи. Очень долго - минут 10-15 смотрели только сердце в разных режимах, и в этом цветном, и каком-то чёрно-белом. Потом голову, всякие там борозды, мозжечок. Мочевой пузырь, лёгкие, желудок, почки, сосуды к почкам - там заключение на 2 листа а4!
Шейку внутренним датчиком быстренько.
Ответить
я делала в цире у Те,без доплера.Доплер более агрессивная нагрузка на малыша.Имхо если малыш развивается по сроку,количество околоплодных вод в норме,структура плаценты соответствует сроку,то есть нет подозрения на нарушения кровотока,то зачем?..В принципе можно во время самого узи спросить,надо ли доплер
Ответить
Да, я вот так и планирую в понедельник, хотела сразу на доплер записываться, но потом решила, что если не будет показаний, то и не к чему он :)
Ответить
А я записалась сразу на доплер,думаю...
Элька-Шанелька V.I.P.
20.01 13:47
А я записалась сразу на доплер,думаю лишним не будет и не вижу в нем ничего страшного
Ответить
Я тоже ни чего страшного не вижу, но решила, что если будет в нем смысл, то сделаем, не жалко :)
Ответить
а как понять если ли в нем смысл?
Ответить
Ну непосредственно на УЗИ, врач должен сказать я думаю.
Ответить
Так без него и не узнаешь есть показания или нет. Вот такой замкнутый круг:) Ведь нарушение так не ощущается. Я, например, чувствую себя хорошо, все анализы отличные, однако допплер показал небольшое нарушение кровотока с левой стороны, но это как сказал узист с моей стороны, малыш впорядке, но надо просто контролировать, как дальше будет.
Ответить
Даааа?, а мне всегда казалось, что по УЗИ видно есть нужда в доплере или нет. Уточню в понедельник на УЗИ.
Ответить
Допплер смотрит конкретно плаценто-маточный кровоток, и кровоток малыша.
Вообще допплер встроен в аппарат УЗИ (если можно так сказать), но не входит в процедуру стандартного УЗИ.
Ответить
Ну и тем более, решим все в понедельник на УЗИ :)
Ответить
О, наконец стало это ясно, я сижу и мучаюсь, почему все отдельно записываются - у меня это тем же прибором, тем же датчиком врач вдруг стала смотреть, меян не спрашивая. Думала, может меня надули?? :)
Ответить
280
Не, все нормально:))))))
Ответить
нет,так и делают
горностаева **K**
20.01 20:38
нет,так и делают
Ответить
ага, уже можно...
М.Б. C.S.
22.01 10:57
ага, уже можно...
Ответить
Была сегодня в ЖК,врач пощупала живот и сказала,что голова уже четко прощупывается внизу,что на моем сроке(25-26 недель) еще рановато типа,а следовательно у меня крупный ребенок.И высота дна матки на 27-28 недель.. Написали в направление на УЗИ тенденцию к крупному плоду и сахар теперь контролировать будут.
У меня конечно первый ребенок большой,надеялась в этот раз поменьше будет и самой родить,но видно не судьба(
Ответить
Да ладно! Мы с 16 недель головой вниз лежим :-) Никаких намеков на крупный плод. Но у меня и старшие не крупные :-)
Ответить
не переживайте,главное чтоб здоровенький!а так даже приятно-богатыря родить.Вот здесь лучше экспертное узи,точно массу определят,я так понимаю этим особенно врачи с Опарина славятся
Ответить
так не богатырь,а богатырша получится) Учитывая,что сын был 4880 и 59 см,хотелось бы дочку поменьше и самой родить,а не кесарево. Ну уж если большая будет,то придется,самой не дадут.
Ответить
Ух, действительно крупный рябетеночек родился у вас :)
Ответить
зато сейчас в садике один из самых мелких))
Ответить
Вот и не угадаешь, хотя потом как махнет во весь свой богатырский рост :)
Ответить
ого!! не маленький ляль!)) а говорят еще, что второй ребенок крупнее... куда уж тут крупнее!))
Ответить
Я тоже боялась второго крупнее, но ничего... пронесло :)
первый мне очень тяжело достался 4050 - 55см родился, для меня мелкой это крупный плод был, даже разрезали "до ушей" :), а вторая дочка 3370 получилась, очень легко её родил без разрывов, и сынок не сильно большой 3500, тоже легко вышел :), а сейчас пророчат крупного и у меня мандраж уже начался как вспомню про первые роды так в осадок выпадаю :)))),
Ответить
а питание влияет?ну там жевать все оставшееся время куриную грудку на пару с салатиком и пить обезжиренный кефирчик?
Ответить
На сколько я слышала, то это генетически заложено, размер ребеночка и особенно то не повлияешь.
Ответить
питание точно не влияет.
сырoежка C.B.
20.01 22:29
питание точно не влияет.
Ответить
мои по наростающей схеме идут первый был 3.200, второй 3.800. третий 4.200, еле выпхнула, он еще и обвитый два раза был. Жесть.
Ответить
а у меня наоборот - старший 3.500 , а младшая 2750. Сейчас очень хочу покрупнее малышку. Дочка, ну уж очень маленькая родилась. Я переживала очень из-за её веса. Правда откормилась она быстро.:)
Ответить
Не, не влияет.Это уже природа-матушка распоряжается.
Ответить
Ого какой богатырь :)
Ответить
Ойх..мне первого ставили большого, п...
Добрая Бездарышня V.I.P.
21.01 19:19
Ойх..мне первого ставили большого, при чем и на ощупь по узи, сроки опережал и тд. Родился длинненький и худющий(3250), родила сама(правдв с обезболиванием).
А подруга у меня родила мальчишку первого 4700, и тоже сама. Так что не настраивайся сразу на негатив.
Ответить
Не переживай, главное чтобы здоровеньким был.
Ответить
А как у вас с грудью? У меня еще ни разу ни с одной Б не была такая грудь.А дальше же больше будет? Хоть бы растяжек не появилось и наместо встала после кормления.Меня в местных кругах Памелой А называют.
Ответить
У меня просто огромная стала практически с самого начала, в предыдущие такая была в самом конце, даже не знаю, многие мне типа это потому что мальчика ждёшь, так я и в прошлые разы мальчиков ждала)))).
Ответить
с тремя предыдущими такого не было.
Ответить
У меня просто огромная, начинаю белье менять просто не влезает в старое)
Ответить
Громадная!!!! из А в Си перешла. тяжело. в первыи раз была чуть поменьше но с молоком дошла до Д. второи раз гораздо меньше была и сдулась до ушек спаниельки. А сеичас как 2 арбуза и тяжелая...аааа... хочу поменьше чес слово. ( до Б ныла что совсем сдулась после двух)
Ответить
не,у мну подросткового формата.С дочей молока достаточно было и сейчас надеюсь все нормально с кормежкой будет,несмотря на скромные параметры
Ответить
У меня наверное на пол размера увели...
Элька-Шанелька V.I.P.
21.01 15:45
У меня наверное на пол размера увеличилась...Не большая грудь,сейчас наверное полный B,до С думаю не дотянет))
Ответить
У меня растет потихоньку. С первым у...
Добрая Бездарышня V.I.P.
21.01 19:16
У меня растет потихоньку. С первым у меня были просто две дыни 5-го размера после родов, и растяжки были, но потом уменьшилась и растяжки совсем незаметные. Со вторым была большая, но растяжек не прибавилось. А вообще по жизни она у меня маленькая:)
Ответить
А мне кажется, что у меня вообще никаких изменений. После первый родов был размер В, а потом не сложилось с ГВ и потом я еще худела-худела-худела в теперь у меня наверное, А. Та ки на роды пойду, стопудово:) Вот пуз растет и жопа, а грудь - нет. ну где справедливость?
Ответить
Не увеличилась как была D-E так и осталась. А вот пуз реально растет!
Ответить
Про себя шучу, что мой -1 стал хотя бы нулевым:)
Ответить
У меня растет, хорошая такая, красивая даже, вот бы так и осталось :) Мечтательно тааааак...
Больше напрягает, что вечером на бюстике симметрично остаются следы от молозива, это же плохо, что так рано сто выделяться?
Ответить
У меня грудь в первом триместре как выросла на 2 размера так и осталась такой. В первую беременность она такой не была. Тоже переживаю очень за растяжки и форму после родов...
Ответить
Как как... растёт блин..., я начинала со второго размера, с каждым ребёночком + 1, вот и думаю, с ужасом, как я буду шестой носить :)))))
А что самое обидное...., выросли гарбузы, а молока то нет :(((((
Ответить
Девочки-мастерицы, давайте что ли в новый топик переедем? :)
Ответить
http://eva.ru/topic/141/2863071.htm
переезжаем
22.01 11:16
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)