Школа
375

♀♥♂ИЮЛЯТА-16♀♥♂

Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2894868.htm

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/141/2901758.htm
ИЮЛЯТА-17
15.03 17:09
Ответить
Наша табличка СТАТИСТИКА

Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные

ПДР

4 июля

KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а

6 июля

Yogini

7 июля

Rodsik
Лена
Vikusha33

8 июля

amor4ik

9 июля

Javochka

10 июля

Гражданка
Mulle

12 июля

Калинушка
Olgatver

13 июля

рыжий лис

14 июля

МамаЗайки
мишка панда

15 июля

Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка

16 июля

Лёлик и Болик

18 июля

Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S

19 июля

Jola
Анка партизанка

20 июля

Aнгeлина

21 июля

Anastasia_ru

22 июля

Sweety_M
мишка панда

23 июля

Fesanda

24 июля

Schoggi

25 июля

MoyLeo

26 июля

Лукавинка

27 июля

Lavander))

28 июля

liveme
irmir55

29 июля

ulma
Ответить
девочки добавьте в таблицу
ждем - девочка
день рождения - 18 июня
город - Московская область
дети - Степан 2005г.
Ответить
и нас добавьте пожалуйста! Девочка :) ПДР 18 июля
Ответить
ДНИ РОЖДЕНИЯ

Январь

5 - Fesanda
11 - Rodsik

Февраль

6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина

Март

18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка

Апрель

2 - Lesya_S
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки

Май

1 - Lavander))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo

Июнь

14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33

Июль

4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка

Август

2 - Гражданка
31 - рыжий лис

Сентябрь
Октябрь

9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка

Ноябрь

15 - Sweety_М
16 - amor4ik

Декабрь

13 - Yogini
14 - Лена
Ответить
Считалка http://kogdarodim.ru/
Считалка
10.03 20:02
Считалка
http://kogdarodim.ru/
Ответить
НАПОМИНАЕМ!

У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
Ответить
выложила немного фоток с отдыха, но там чета ребенок в основном)) и фотик хороший провозили туда-сюда,а фоткала на телефон в основном
Посл 3 фотки-это на 20нед 1ой беременности,для сравнения, живота вобще почти не было, правда я на фото везде его прикрываю почему-то,хм..
http://photo.qip.ru/users/dar-la/4048711/all/
а это кому интересно просто набрасывала фотки для др клубного и родителей
http://photo.qip.ru/users/dar-la/4034749/all/ тоже старшенький мой

пароль тот же, который ранее скидывала
Ответить
не знаю, не знаю, где там беременный живот, который видно))) по сравнению с моим курдюком - леееегенькая припухлость))
Ответить
точно-точно))
Lesya_S V.I.P.
10.03 22:31
10
точно-точно))
Ответить
супер фото. Прям захотелось туда сразу же)))
Ответить
Красота какая! Отлично отдохнули!
Ответить
Девочки, всем привет!!!!)))) Эх...пришла весна, солнышко теперь радует каждый день, через месяц совсем тепло будет)))))работать совсем не хочется... у нас в разгаре ремонт комнаты, муж сам делает...На меня периодически находит такая тоска...Делаем уже долго, вот стяжку сухую сделал...Еще стены красить, ламинат класть и вызывать потолок натяжной делать...Денег почти нет(((( Ну ничего, справимся. Хочу это большую комнату к рождению малышки доделать....)))))Стены планирую сине-бирюзовые, стенку очень хочу с большим кол-вом ящиков, во всю стену, белую глянцевую...Прямо как я хочу в mr doors продается, но цены кусаются, вот ищу альтернативу(((((
ДЕвочки, кто-нибудь прикупил уже чебе одежду для беременных к весне???Думаю, где недорого купить))))
Ответить
не подскажу, ни по одежде, ни по магазинам))) в прошлую беременность брала в Н&М, но я в Германии, не знаю, как у вас выбор.
Ответить
купила брюки, джинсы в свит маме. Где то еще кофточки, в обычных магазинах туники. Куртку одну нашла у подруги, на месяц хватит, переждать таяния, после шубы. Вроде готова!
Ответить
я сегодня купила себе джинсы в Киаби в ТЦ Город на шоссе энтузиастов. Цена была 1300, да еще там 30% скидка идет, Получилось вообще смешно - 909 руб. за классные джинсы.

Там же купила джинсики малышу на 54 см, по распродаже - всего 100 руб. Вообще мечта :)
Ответить
Ремонт дело такое, тут только зубы надо покрепче стиснуть и доделать его :)
Я брюки купила у себя в магазине под боком, чтоб далеко не ездить, не искать. А кофточки через СП заказала, жду :)
Ответить
Пока ничего на весну не купила, но п...
Маринка-Мандаринка **K**
11.03 14:50
Пока ничего на весну не купила, но просматриваю сайты с одеждой, присматриваюсь.
Ремонт - это здорово! Мы вот вчера перестановку сделали в нашей комнате. Сейчас в активном поиске симпатичного диванчика для дочки.
Ответить
Ремонт это тема почти вечная для меня. Уже год как въехали в дом, что сразу сделали, то и есть - в большинстве помещений до сих пор висят лампочки Иьича. В плане функциональности и адекватных цен нежно люблю Икею. Я только пальто купила на весну, оно не для Б, но разлетайка, подходит на пузо. Может еще юбку посмотрю, правда где, еще не решила.
Ответить
нам вот тоже предстоит бооольшой ремонт. по поводу потепления - достала пуховичок, а он на пузико еле-еле застегивается... вот и призадумалась в чем ходить буду.. надо покупать что-н. присмотрела в интернет-магазине для бер такую куртку, ссылочка вот http://www.mama-magaz.ru/content/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B0-%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F
она и просто так , и при беременности и со слингом. 9 в 1
Ответить
вдогонку: ваше мало снега нам за 10 лет не выпадет))) фото, где вы вдвоем с дочкой такое милое)))
Ответить
Девочки сегодня и у меня экватор, замыкаю наши ряды экваторщиков)))))судя по табличке теперь у всех обратный отсчет! Урааааа!!!
Ответить
поздравляю!))) да, ты у нас пока замыкающая))
Ответить
Поздравляю!)))
Olgatver V.I.P.
10.03 22:00
Поздравляю!)))
Ответить
Поздравляю!
Маринка-Мандаринка **K**
11.03 14:51
Поздравляю!
Ответить
Поздравляем!!!
Vikusha33 V.I.P.
11.03 15:29
Поздравляем!!!
Ответить
И я поздравляю!!!
Schoggi V.I.P.
11.03 15:32
И я поздравляю!!!
Ответить
Айрис, про 28 недель - это даже не переживания, а такая граница. Да, потому что с этого срока практически всех выхаживают. Так-то я спокойна, девицу носила идеально и родила в 39+4, но и тогда расслабилась окончательно после 28)) Вот в первом триместре тоже нервничала, эмбрион отставал в развитии, боялась замершей.
У тебя все отлично, не нервничай))
Ответить
у меня в ту Б так было - главное дожить до 30 недель :)

А потом как начиталась про все прелести "недоношенности", про 2 месяца в больницах и т.д. - и что-то совсем такого не хочется...

Да и к тому же в ту Б у меня после 30 недель все и началось - и давление повышенное, и отеки, и тонус.
Поэтому я наоборот и сейчас с ужасом жду 30 недель и дальше. Вдруг и в этот раз будет повторение (((
Ответить
мне ничего такого не хочется, но 28 недель это моя личная граница выдыхания))
Ответить
У меня так же, вот умом понимаю, что недоношенный это тоже не хорошо, но жду именно 28 недель, когда можно будет немного выдохнуть, это где-то на подсознательном уровне у меня
Ответить
Активистка, комсомолка и просто красавица у нас О_к_с_а_н_у_ш_к_а. Если я не ошибаюсь, она согласилась собрать инфу, кто будет делиться, на всякий случай, что бы не теряться! Шлем ей в личку!
Ответить
а что слать то, я уже запамятовала? :)
Ответить
надо какой то общий пароль придумать для фоток малышей и пузиков и телефон свой для контакта
Ответить
я даже в шоке))) я активистка? ну ко...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
11.03 14:26
я даже в шоке))) я активистка? ну конечно раз надо, то справлюсь) Я так поняла это по поводу обмена фотками пузиков, покупок и прочими личными данными?
Ответить
наверно пароль наш и телефоны
Ответить
да да)
Olgatver V.I.P.
11.03 22:59
да да)
Ответить
Только вернулись, с мужем ходили в театр на "Собачье сердце" культурно обогащались)))
А завтра на узи идём... девочки подкиньте кулачков плз на удачу!!!
Ответить
молодцы!
на завтра держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
11.03 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы какие) моего в театр не затащишь( он у меня телек любит)и комп)
Ответить
Молодцы!На удачное УЗИ вам @@@@@@@@@...
Маринка-Мандаринка **K**
11.03 14:52
Молодцы!На удачное УЗИ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
удачи!
рыжий лис *
11.03 15:02
удачи!
Ответить
Удачи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
11.03 16:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!!!
Ответить
Праздники прошли, пора на диету :) На весы не встаю, чтоб не расстраиваться зря :) . Хорошо, что к вррачу только через 2 недели, успею првести себя в порядок ;)
Ответить
50
Я вчера в гостях так пообедала вкусно-хозяйка нереальная мастерица! до сх пор слюнки текут при воспоминании...Но я даже поужинать не смогла, т.к. реально думала живот лопнет!такое натяжение мышц ощущала....ой ..так есть нельзя)))
Сейчас борща наварила...поела...лежу ем Даф с орешками и думаю пойти шарлоточку испечь) так что какая там диета!
Я через 6мес после родов весила 75кг(при идеальных 55) так зато молоко жирное было, вкусное наверное) ну и потом задалась целью худеть и сбросила все до нормы в течении полу года)
Ответить
Гы)), у меня ща как раз шарлотка в духовке ;)
Ответить
А мне вот в пятницу к врачу, тоже бы...
Маринка-Мандаринка **K**
11.03 14:54
А мне вот в пятницу к врачу, тоже бы надо немного наетого скинуть. Сегодня сижу на гречке, да и вообще, надо привести питание в порядок. А то расслабилась, колбаской копчёной стала увлекаться, вареньецем малиновым на полдник с чайком.
Ответить
у, я тож ща неделю 2 кг наела, а все неправильное питание, в поездке, то булочку, то печеньку, еда на ночь :((
Ответить
Я не про какие диеты и не думаю)) Но я и не ем так уж чтоб много, хотя сейчас вместо трёх раз в день получается четыре, но всё более-менее здоровое. Мюсли, зелёные листовые салаты с овощами свежими на растительном масле, мясо, рыба, но на завтрак бутеры)))
А сладкое мы с мужем почти всегда после ужина хомячили, так что здесь ничё не поменялось ;), ТТТ, оба худые.
Ответить
А как ты себя в порядок приводишь? Разгрузочные дни?
Ответить
у меня не получается устраивать разгрузочные дни специально, но стараюсь больше налегать на каши, творог, лишний раз думаю, перед тем как что-то съесть, а действительно ли я хочу этого
Ответить
Я вот задумалась, а насколько низко вы шевеления чувствуете? у меня бывает что прям в лобке и внутри со стороны шейки ощущения пинков.Вдруг это низко?
Ответить
то же самое. Причем ни разу с 14,5 нед (впервые почувствовала шевеления) не перевернулся кроха кверху попой.
Ответить
У меня в разных частях пуза шевелени...
Маринка-Мандаринка **K**
11.03 14:56
У меня в разных частях пуза шевеления. Но я так чувствую, что моя красота по-прежнему сидит на попке. Совсем внизу пинки - топает ногами, вбок удары - видимо локтями работает, а чуть выше пупка - головой упирается.
Ответить
у меня тоже такое бывает, так неприятно. Первый раз даж испугалась
Ответить
У меня сейчас в основном по-середине между лобком и пупком и по бокам, но не так низко как у тебя. Но с первым было что прям по шейке матки скрёб, но это уже под конец Б, в последние месяца два.
Мне кажется, всё от положения ребёнка зависит.
Ответить
А вот щас, пол часа спустя, прямо над лобком чуть вбок правый))
Ещё спуспя 15 мин, точно в рай оне пупка... И чё эта девица там вытворяет?
Ответить
У меня так же. Низко.
Ответить
у меня ребенок лежит вниз головой. Но при этом бОльшую часть шевелений я чувствую внизу, а не ближе к пупку, где должны быть ручки и ножки. Не знаю даже почему.
Ответить
Вот и у меня вниз головой, а особенн...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
12.03 12:08
Вот и у меня вниз головой, а особенно чувствую по мочевому пузырю и по шейке) видимо они просто боле чувствительные)))
Ответить
я от пупка и ниже, со всех сторон!!!!
Ответить
и у меня!!! я тоже вчера задумалась, иногда такие ощущения (низкие пиночки) иногда что кто-то может вылететь)))) немного страшно даже...
Ответить
во-во)
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
12.03 12:09
во-во)
Ответить
Вот придумала 3 варианта на выписку:
Жарко: распашное боди с к/р, шапочка, носочки
Тепло: Х/б человечек, шапочка
Прохладно (20 градусов и ниже) велюровый комбинезон, боди к/р, шапочка.
В чем собственно вопрос - дочка хочет праздника при выписке в виде нарядных бантов. Мне очень нравятся вязаные дырчатые х/б пледы - реально в такой красиво, а главное свободно упаковать кроху, чтоб он не был похож на колбасу, завязать бантом и чтоб это все до посадки в машину не развалилось? Старшую так завернули в РД в пеленку, что она "стояла" столбиком.
Ответить
молодец.
а мне кажется, что у нас холодно будет. Так что смотрю на комбезики легкие. Хотя думаю может пухнястые кофточки прикупить просто.
Я вот тоже сегодня на одном сайте полазила, одежды на выбирала на кучу денег. Сижу перевариваю, думаю, что нужно что нет.
Ответить
Мне кажется, что 1-ый твой вариант не понадобится - у малышей же теплообмен не налажен еще, надо что-то с длинными рукавами-ножками. Тем более, что в машине, наверняка, кондиционер есть...

А я хочу связать типа вот такого

или вот такого

на чисто-белый самый тонкий хб бодик или слипик
Ответить
Мне нравится первый вариант очень)) У нас такая ручная работа кучу денег стоит.
По хорошему завидую тем, кто умеет такое творить! :)
Ответить
Мне тоже 1-ый нравится, только это долгий процесс, уже пора начинать, чтоб не торопиться))).
Ответить
Прелесть какая! На 2-й картинке очень забавный мешочек! Это крючком? Мне бы тоже сподвигнуться хотябы на вязаный пледик!
Ответить
Их столько красивых!!!! Но работа долгая....))) Кокон - да, крючком, на осинке есть описание
Ответить
Одеялко 80*80+ ообвязка, для того кто ни разу крючок в руках не держал (ну хотя бы без красивой обвязки) посильная задача?
Ответить
Ну раз ты уже знаешь размеры пледа и еще что обвязывать надо крючком, то конечно получится! Главное, подобрать пряжу нормальную - Бэби акрил какой-нибудь или хлопок с акрилом, детские.
Ответить
посильная! это легко, но долго) т.к....
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
12.03 12:16
посильная! это легко, но долго) т.к. рука не набита! я уже пряжу купила! РОЗОВУЮ! с БЛЕСТКАМИ!)))) деяльце хочу)
Ответить
красотень))))) жаль что у меня руки не из того места)))
Ответить
очень красиво :cool2
мишка панда V.I.P.
11.03 19:08
80
очень красиво :cool2
Ответить
первый очень красиво
рыжий лис *
11.03 19:19
первый очень красиво
Ответить
Какие вещички милые) Отличная идея! Все... сегодня пойду за нитками! Очень хочу пледик хотя бы связать на спицах, на костюмчик ммоего терпения точно не хватит)
Ответить
Вторая-очень крутя вещь! да и первая! очень красивые! а они удобные?
Ответить
научи меня фотки в форум вставлять, пожалуйста! так удобно)
Ответить
вот так Звезды убрать!!!!
Ответить
а скобки остаются? или только три буквы?
Ответить
Скобки остаются! Убирать только звезды!
Ответить
Я думаю, что у нас будет что-то с дл...
Маринка-Мандаринка **K**
11.03 17:00
Я думаю, что у нас будет что-то с длинным рукавчиком (слипик какой-нибудь+шапочка), т.к. в машине ехать с кондеем придётся (июль/жара). На всякий случай можно прихватить лёгкий х/б пледик, если понадобится прикрыть где-то.
Ответить
Я склоняюсь ко второму варианту- человечика и шапочку. Ну и пледик свяжу- для красоты) Вчера ходила по магазинам - смотрела на маленькие платьица- но решила, что новорожденому в платье будет не очень комфортно)
Ответить
)))))))))столбиком)))))))гыыыы Я пле...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
12.03 12:12
90
)))))))))столбиком)))))))гыыыы
Я пледик не смогла себе представить, не поняла какой он)
но я предпологала что конвертик какой-то очень тоненький всё-же понадобиться...хотя я вчера начиталась про приданное для летних деток и поняла, что вообще ничего из вещей покупать почти не надо! додиков штук 5 максимум, пару комбезов на холод.так укрывать одеяльцм...Даже расстроилась как-то)хочется же всего побольше)
Ответить
Девочки, а у вас детки реагируют на погоду? Я заметила, что перед магнитными бурями и накануне значительных перепадов температуры детка скачет мячиком, а потом день-другой ведет себя тихо. И в целом как по расписанию - самое продолжительное затишье днем, к вечеру активизируется, ночью "просыпается" вместе со мной и немного гуляет утром. Старшая дочка, кстати, очень метеозависима.
Ответить
И у меня деть реагирует на погоду, в...
Маринка-Мандаринка **K**
11.03 16:57
И у меня деть реагирует на погоду, видимо. То половецкие пляски, то затишье/сон. Но вот стабильно "гуляет" часиков в 22-23. А ещё любитель после сладенького потусить.
Ответить
мой малыш хорошо "ловится" на горький шоколад :-)
Ответить
не замечала. Знаю только, если много гуляю, то тихии, много дома сижу - буянистые
Ответить
Вот точно, как ты описАла)))
Ответить
а я не заметила, чтоб на погоду реагировал. Но зато перед ночным моционом (в 23-24.00) активничает + тоже на сладенькое :))
Ответить
Девочки я сегодня была на узи, говорят будет у нас девуля!!!!!!!! мы с мужем малость в шоке - были уверены что еще один парень!
Ответить
поздравляю!!!!
рыжий лис *
11.03 19:18
поздравляю!!!!
Ответить
поздравляю!!!!! а мы как раз планировали девочку и по всем подсчетам получалась девочка - а вышел мальчик)))))))))) вот теперь перенастраиваемся не на розовые цветочки)))
Ответить
Надеюсь, что шок приятный)). Так здорово встретиться с малышом!
Ответить
приятный,настраивали себя просто, чтобы главное здоровенький малыш, а там кого Бог пошлет, да и симптомы/приметы все мальчуковые, а тут такой сюрприз!
Ответить
Уррра! С девочкой!!!!
Olgatver V.I.P.
11.03 22:58
Уррра! С девочкой!!!!
Ответить
Отлично! Поздравляю с малышкой)
Ответить
Поздравляю! Очень приятная неожиданность)
Ответить
Ну вы даете))) наоборот теперь у вас...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
12.03 12:19
Ну вы даете))) наоборот теперь у вас полный комплект будет!))))и разнообразие)))
Ответить
Поздравляю! надо же было ваших парней разбавить :)
Ответить
девочки спасибо всем за поздравления!!!!!!!
Ответить
И вас с девочкой!!!!
Schoggi V.I.P.
15.03 15:48
И вас с девочкой!!!!
Ответить
девочки, я на 23-24 неделе а уже набрала 10 кг...что же будет дальше..вроде стараюсь хлеб не есть, а килограммы прибавляются...говорят вроде что при мальчиках не особо вес набирают, а у меня наоборот...может кто что подскажет... я всегда достаточно стройная была - а теперь пухличек(
Ответить
и главное что живот небольшой, а все уходит в бедра, ноги...
Ответить
Я так то же пухляшка. То же много набрала, но у меня ОГРОМНЫЙ пуз!
Ответить
у меня тоже живот огромный, мне так кажется, уже мешается, нагибаться трудно и т.д. Вот я сфотала, поставила в альбом - пароль 1312
Ответить
ну не огромный, а просто такой приличный :) Но вполне соответствует сроку мне кажется.
Ответить
Такой приятный животик на маме-стройняшке)))), ТТТ на вас. А у меня в ноги и бедра все уходит, живот поменьше, но сама уже на размер крупнее, чем до Б(((
Ответить
а у меня, кажется, всё на попе "зависло" (((((((
Ответить
Во мы красотки будем после родов - с попами и ногами-столбиками))). Ничего, у меня на ГВ само быстро уходило все в прошлый раз
Ответить
все на гв уйдет, я верю!
Ответить
а что такое ГВ?))))))))))))
Юлия_26 _
12.03 17:28
а что такое ГВ?))))))))))))
Ответить
ГВ - грудное вскармливание)))). У нас 2-ой ребенок, поэтому такие аббревиатуры и используем, уже пройденный этап))
Ответить
Класс! И ничего не большой, а кругленький и аккуратненький! У меня, кстати, почти такой же)
Ответить
Спасибо :) я его еще померяла вчера, уж больно большой показался - 24 см, соответствует сроку!
Ответить
Мой размерчик! Только сегодня рассматривала его и думала "а что же будет в 9 мес!!??"
Ответить
ой какой классный животик!! миленький такой))) а сама ты худенькая! у меня сам живот еще поменьше, зато второй подбородок мне кажется появился))))) :-D
Ответить
фух, у меня такой же, а я переживала, что у меня огромный :)) классный пузик
Ответить
нормальный пузяка)))) и нигде не огромный) и сама прекрано выглядишь!
Ответить
Хороший животик ;) У меня на 24 наверное тоже такой будет)))
Ответить
Я в прошлом топе писла про своё питание. Я ужасно боюсь килограммов, потому что они у меня очень тяжело уходят, поэтому предпочитаю есть полезности, чем потом бороться с лишним весом. Хлеб не самое главное в еде, чтобы вес набрать) Если очень переживаешь, что потом не сбросишь- пересмотри тщательно весь свой рацион, посчитай каллории, пей больше воды)
Ответить
У меня сейчас 22-23, я набрала 8 кг., врач не ругает, говорит, что я худая сама и мне можно пока набирать
Ответить
Сходили мы сегодня всем семейством на узи!
Спасибо всем за поддержку! Все у нас отлично, подтвердили нам девчоночку)))
Такая сладкая, просто умилительно ручками держалась за щечки и разговаривала с нами... прям ротик открывала)))
Ответить
здорово! куда ходили?
Lesya_S V.I.P.
12.03 02:14
130
здорово!
куда ходили?
Ответить
Были у Мазырко в арт меде))) классная она... сама такая с приличным пузиком!
Мы к ней еще с дочкой в первую Б ходили)
Ответить
Поздравляю! Девочки это хорошо))
Ответить
Как здорово! Поздравляю!
А мне еще неделю узи ждать :-(
Ответить
Поздравляю!!!
Vikusha33 V.I.P.
12.03 16:59
Поздравляю!!!
Ответить
поздравляю!!! =D>
Юлия_26 _
12.03 17:31
поздравляю!!! =D>
Ответить
Поздарвляю!!!
рыжий лис *
12.03 21:09
Поздарвляю!!!
Ответить
Поздравляю с дочей!!!!!
Ответить
И вас поздравляю с дочкой!!!!
Ответить
А наш малышок вчера со своей старшей сестричкой познакомился)))) пять раз ей в руку дал))) папа обзавидовался))) А дочурка счастлива))) На сколько она не хотела ни братика ни сестрички, и на сколько с теплотой она сейчас относится к пузожителю))) я так рада что у неё поменялось отношение))
Ответить
Как трогательно))) Думаю, у них будут очень теплые отношения, если дочь не увидит конкуренции в братишке и если ее не нагрузят уходом за ним))
Ответить
Мои уже давно познакомились, как только шевеления стали ощутимыми, дочка тоже сначала не очень хотела, а когда его почувствовала, только и спрашивает когда малыш уже родится, говорит хочет очень играть и разговаривать с ним, но моей только 5 лет. Главное чтоб после рождения отношение не поменялось
Ответить
Дочка единственная кто разговаривает с моим пузиком, целует его, желает спокойной ночи малышу и говорит доброе утро, а также советует мне какие есть продукты. Постоянно спрашивает что сейчас делает малыш. Недавно спросила буду ли я любить его также сильно как ее :-)
Ответить
какая прелесть, я все тоже хочу сыну дать толчки потрогать, но никак не получается...
Ответить
Так мило!!!)))
Olgatver V.I.P.
12.03 15:34
Так мило!!!)))
Ответить
а мне кажется дочка будет заботиться о малыше и маме во всем помогать - это у нас у девочек в крови заложено)))))) пеленочки, распашоночки, колясочки...только вместо куколок будет братик!
Ответить
А мы еще старшей не говорили...
Ответить
Все, кто хочет обменяться данными и спрятать инфу за общим паролем, присылайте мне на почту заявки и оставляйте № тел. для инфы.Пароль уже придуман.буду высылать)
Ответить
На какой адрес?)
livеme C.B.
12.03 12:33
На какой адрес?)
Ответить
мне личное письмо тут на Еве)
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
12.03 13:03
мне личное письмо тут на Еве)
Ответить
а может заявки здесь оставлять, в топе? а ты информацию в личку будешь кидать
Ответить
вроде как и телефоны мы собираем, а ...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
12.03 13:05
вроде как и телефоны мы собираем, а тут их для общего обозрения никто не оставит) я их соберу и всем разошлю кто сам прислал)
Ответить
Я послала, твой номер получила. Потом остальную статистику скидывай)
Ответить
За неделю все подтянутся, я соберу в кучу данные и тем же людям отправлю)
Ответить
на 25 марта записалась в ЦИР к Евстегнеевой на УЗИ)))) пойдём всем семейством)))) хоть бы подтвердила мальчугана@@@@@@@
Ответить
удачи!@@@@@@@@@@@
Yogini +
12.03 14:47
удачи!@@@@@@@@@@@
Ответить
Мне тоже 25-го надо на УЗИ сходить, только муж больше не хочет к Евстегнеевой- говорит, что она девочку ему усмотрела, а он мальчика хотел. В этот раз предлагает к кому нибудь еще сходить, перепроверить, может все таки мальчик) Хотя врач она очень классная! Желаю, что у тебя мальчика усмотрела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо)))) да уж, если и мне девочку насмотрит,мой муж не переживёт)))))
Ответить
переживет! никуда не денется) Мой отлично эту новость перенес, но скромную маленькую надежду, что родится мальчик все же лелеет)
Ответить
Прочитала, сижу и думаю, может мне сходить к этому врачу, а то мне уже трижды мальчишку увидели, а девочку никак не хотят. Надо с мужем посоветоваться... :mda
Ответить
была у нее на 20 неделе, мальчик))))
Ответить
у меня сын тоже пузо обнимает и целует, про лялю спрашивает, а тут вот привезли домой коляску новую, он как встал в позу: "а где моя коляска??". Мы ему всяко обьясняли, что это для малышей, а он большой мальчик и ездит на велосипеде, но ему ничего не надо было - дай коляску и все... вот и первый приступ ревности! Сказала мужу, придется ему что-то крупное подарить на др (перед моей ПДР, кстати), чтобы он не чувствовал себя обделенным... мда...
Ответить
у меня тоже прикол) Доча не то чтобы обнимает много. Но на днях она плохо уроки делала, капризничала. Я ей и говорю, что малыш уже все слышит! Что ей не надо устраивать истерики и тд. Вечером смотрю кино, а она ко мне подошла наклонилась над животом и как закричит!!!! - ПРИВЕТ МАЛЫШ! Я даже подпрыгнула! ))) Анюта сказала, ей скучно, очень ждет маленького!
Ответить
Отлично! Моя дочь спрашивает- а малыш услышит, если я в пупок ему что-то скажу?
Ответить
хи хи)
Olgatver V.I.P.
12.03 15:45
хи хи)
Ответить
да уж.... хихи у нас, когда муж пытается поговорить с малышом, он другие места выбирает;)
Ответить
Прикольно! Моя дочка тоже разговаривает с малышом через пупок ))))))))
Ответить
Прикольно) Ну я бы мальчика посадила, покатала, при чем пристегнула бы и спать уложила в люльку, если он в нее влезет конечно. Сказала, что в колясках малыши спать должны, не иначе) Хочешь кататься- придется на улице спать, а не играть, кататься на велике и т.д.) У моей дочки перспектива спать быстро охоту бы отбила в коляске ездить.
Ответить
хорошая идея, надо будет предложить!
Ответить
Все, девочки! Пряжу белую купила- буду вязать приданное- пледик для малявки)
Ответить
Я тоже хочу, только не умею. А спица...
Лёлик и Болик V.I.P.
12.03 15:44
170
Я тоже хочу, только не умею. А спицами или крючком?
Ответить
Спицами буду, крючком надо очень хорошо вязать, чтоб плед ровный вышел. Я тоже первый раз буду плед вязать. Я за свою жизнь всего один шарф и одно пальто дочке связала. Так же стукнуло в голову, что хочу это сделать и сделала)
Ответить
Ой, я тоже собираюсь) может поделишься выкройкой(или как правильно назвать?)))вместе вязать будем)
Ответить
Я купила на пряжу на кофточку. Плед тоже сама буду вязать. В магазине стоит около 3500р и очень тяжелый.
Ответить
Ок! Завтра выберу несколько вариантов, кину ссылку) сегодня руки не дошли до выкроек(
Ответить
А я не купила((. Вчера в магазин съездила, выбрала, собралась покупать - а ее мало осталось(((((((((((. Расстроена....
Ответить
что-то я от вас тоже загорелась этой идеей. Правда, пока нашла только схему пинеток. Главное, нитки купить и время на это выделить :)
Ответить
я часто без схем вяжу, пробными вариантами.
Ответить
у меня с фантазией туговато )), поэтому хотя бы надо видеть картинку, как должно быть в итоге.
Ответить
Была сегодня снова на УЗИ. Обвитие, предлежание тазовое, тонус - все осталось без изменений :(
НО! Прекрасно удалось рассмотреть и личико, и сердце, и пол.
У нас будет ДЕВОЧКА!!! Радости - полные штаны у всех посвященных... УРА!!!
Ответить
поздравляю с девочкой))) по поводу тазового я бы еще и не задумывалась даже))
Ответить
и я не буду задумываться :)
Ответить
Поздравляю с девочкой!!!! Может еще перевернется и размотается до родов) Времени еще много и места в животе)
Ответить
С девочкой!!!
рыжий лис *
12.03 21:09
С девочкой!!!
Ответить
Круто! ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочек много как)))
Ответить
Поздравляю с девчушкой. Ураааа!!!!!!
ОФФ: Да я тоже заметила женихов у нас будет маловато(((
Ответить
УРА!!! Поздравляю.
Мама Лефы V.I.P.
12.03 23:32
УРА!!! Поздравляю.
Ответить
Спасибо, девочки, за поздравления!!
Ответить
Ну женихов-то постарше надо искать :)
Ответить
Поздравляю с девочкой! Здорово, когда все рады!!!
Ответить
Мне 14 марта на УЗИ. К Донову. Давайте кулачков на здорового малыша и хочу ПОЛ УЗНАТЬ!!!!!!!!! Мне кстати в первый раз без разницы кто. Сердцем хочу девочку, умом - мальчика (для разнообразия так сказать). Папе тоже все равно) В него ребенок первый, он и сыну и дочке рад будет. Нам главное здорового!
Ответить
Мама Лефы V.I.P.
12.03 23:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
рыжий лис *
12.03 23:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На удажу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот на здорового малыша! А пол хорош любой))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@
Jola *
13.03 11:20
@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи тебе!
И заодно напиши впечатления от Донова!
Ответить
Несколько дней не была на еве. Поздравляю всех девочек с хорошими УЗИ!!! Мы сегодня тоже встречались с нашим малышом (ходили на УЗИ). Сыночек остался сыночком))) Чему вся семья была несказанно рада. Всё соответствует сроку 22 недели 5 дней. Вес малыша 500 грамм. Получили фотки включая 3-Д. Такой смешной, на папу и мою старшую дочу похож ))) Всё время крутился-вертелся как юла))) Хочю сказать девочкам которые до 32-й недельки переживают про предлежание. Когда пришла на УЗИ сынок лежал головой вниз, за 40 минут проверки перевернулся резко попой вниз а потом опять головой!!!! Представляете!!! Я была в шоке!!! А так конечно куча положительных эмоций!!!
Ответить
здорово :)
рыжий лис *
13.03 12:39
здорово :)
Ответить
со свиданьицем вас)))
Лукáвинка C.G.
13.03 15:03
200
со свиданьицем вас)))
Ответить
Я тут всё писала что набрала к 23 неделе 6-7 кг. Всё из расчёта что пару недель назад было 5.5. Потом ела как слон и обходила весы....Сегодня решилась встать на весы ( не вечно же прятаться от них )))) И поразилась!!! Похудела на 1.5 кг с прошлого раза, т.е. всего 4 кг!!! куда всё идёт, непонятно....
Ответить
))))))перерабатывается)))
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
13.03 10:28
))))))перерабатывается)))
Ответить
это всё масляничная неделя виновата была ))) Я на ней 2 кг наела (хотя до этого было по 1-1,5 кг за 3-4 недели).
Ответить
Девчонки, кто какие йодосодержащие препараты принимает? А-то мне гинеколог назначила йодомарин, а эндокринолог - йодобаланс. Есть ли в них какая-то разница??
Ответить
Уверена, что йодосодержащих препарата приниматть не следует. Если проблемы с щитовидкой,проконсультируйся у эндокринолого какой препарат принимать.
Ответить
вроде проблем-то нет (ттт чнс), но назначили для "профилактики". В прошлую Б я так и не начала принимать. А сейчас я стала старше, думаю, может, стоит...
Ответить
первый раз слышу , что при Б надо ещ...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
13.03 15:58
первый раз слышу , что при Б надо ещё и дополнительно йод принимать, кажется в поливитаминах для Б все есть
Ответить
не во всех комплексах есть йод и тогда его назначают дополнительно
Ответить
мне кажется, что по сути все препрараты одинаковые, только разные производители их по разному называют. Я принимаю йодбаланс100 раз в два дня. Москва считается областью с дефицитом йода. А те поливитамины, которые я принимаю, не содерржат дневную норму для беременных.
Ответить
Девочки, я заболела :( горло в ужасном состоянии, была у врача и мне прописали антибиотик (пеницилинового ряда, амоксициллин) - вроде говорят что безопасно во время беременности, но все равно переживаю...
Ответить
может сперва попробовать обойтись без антибиотиков???
а начать интенсивное полоскание, горячее питье + мед...
у меня несколько раз начинало разбаливаться горло я убойную дозу полоскание первые два дня и последствия получались хорошие!
Ответить
Мне тоже кажется что лудше попробовать без антибиотиков поначалу. Пей тёплое, лежи поболше и бульён еш ( лёгкий суп на курочке ). Возьмёт больше времени немного чем на антибиотиках, но так лудше. На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
что именно с горлом? пенициллин и т.п. действительно разрешены в беременность.
Я бы, если действительно "в ужасном состоянии" не задерживалась с приемом.
Ответить
гланды гнойные, не просто красные уже. Полоскание как мертвому припарка, день полоскала - нифига, только хуже становится. Врач тоже надеялась обойтись без антибиотиков, но заглянула в горло и сказала, что надо. начала пить вчера, уже сегодня получше утром.
Ответить
тогда принимай без размышлений! молодец, что уже начала. и не бросай курс преждевременно, даже если станет гораздо лучше. обязательно пропей положенное количество дней.
ЗЫ. у меня на а/б всегда начинала буйствовать молочница и изжога. Так что ы абы на твоем месте приготовила бы что-то для восстановления флоры. и свечки какие-нибудь. на всякий случай.
Ответить
да, это ты меня обрадовала про молочницу, она на меня периодически нападает... не понос, так золотуха :)
Ответить
У моей мамы было не раз гнойное горло. Мы растворяли фурацилин две таблетки на поллитра и я ей из шприца (без иголки :) ) как из брансбойта прицельно лила на эти гнойники. И гной прям отскакивал. Понимаю, что на это не каждый способен, но такое имело место быть в нашей семье. У меня мама - уникум. Она всю жизнь старается не доводить дело до антибиотиков. Она меня от пневмонии вылечила холодной водой и комплексом дыхательных упражнений за два дня. Врачи были в шоке, когда я пришла на повторный прием. Но это тяжелый, но благодарный труд.
Ответить
К сожалению, у нас нет фурацилина, иначе бы конечно попробовала... полощу содой с солью. Как назло все травы закончились, а тут вообще бесполезно, ничего не продается.
Ответить
Возвращайся в Россию. У нас есть все :)
Ответить
:)
Yogini +
14.03 01:52
220
:)
Ответить
врачам, конечно, виднее... Но, может, еще к какому-то врачу сходить. У меня дважды в эту Б сильно схватывало горло (правда, без температуры). Я в первый же день съедала 1 свежий лимон и далее полоскала-полоскала-полоскала фурацилином + таблетки Лизобакт. В общем-то, все эти три раза обошлось без антибиотиков.
Ответить
Срочно подружится с горлом и выздороветь!!! Сейчас просто такое переходное время, когда всякая гадость просыпается и начинает злорадствовать.. Держись!
Ответить
у нас вся семья переболела - с температурой, больный горлом и по несколько дней, муж тоже к врачу сегодня идет - он -то меня и заразил, наверное, хоть я и старалась держатьса он него подальше...спасибо, буду лечиться!
Ответить
от температуры помогает капустный лист. прям кладешь его на голову и пока не нагреется, не снимаешь. потом поменять на холодный. проверено на себе и не один раз.
Ответить
температуры, кстати, нет. Вчера было как-то жрковато, но я выпила парацитомол, и прошло.
Ответить
пеницилинового ряда можно в Б, а на нашем сроке и подавно, не переживай и лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надо пить... Последствия для малыша хуже, чем аб на нашем сроке. Гнойное горло уже не отполощешь. Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мне в прошлую Б кололи пеницилин, ттт никак не отразилось. Поправляйся скорее
Ответить
спасибо, успокоили! а то сижу, все к шевелениям прислушиваюсь -все там нормально? :)
Ответить
Не переживай! Ангины опасней антибиотиков! На выздоровление тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибочки!!!
Yogini +
14.03 01:53
спасибочки!!!
Ответить
Не волнуйся, во втором триместре ант-ки можно, это меньшее зло,чем гнойное горло и распространение инфекции. Пей по назначению врача, не менее 5 дней! это очень важно. Выздоравливай побыстрее!!!!
Ответить
Меня госпитализируют( Ложусь завтра( Как и предполагала причина моих ощущений толчков в районе шейки изнутри- размягчение шейки!((( врач сказала, что даже спокойно палец пройдёт,но конечно пробовать она не стала.
что-то я расстроилась((( обменку мне сделали.и направление дали(завтра пойду.Вроде как начнут с капельниц магнезии и гинепрала. расстроилась(((
Ответить
Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Калинушка **K**
13.03 16:36
Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а куда кладут? Ты в Химках в жк ходишь?
Ответить
в Химкинский роддом кладут(
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
13.03 20:38
в Химкинский роддом кладут(
Ответить
Не расстраивайся! В таком деле лучше перестраховаться. Главное - выносить и родить здорового малыша! Удачи тебе!
Ответить
главное, что проблему обнаружили и своевременно будут лечить. Так что сильно не расстраивайся @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись! Не нервничай! Побольше спи и отдыхай. Возьми побольше журнальчиков и интересную книжку. Попроси купить тебе маленькую вышивку. ВышиваЙ Это очень успокаивает...))))))
Ответить
))) повеселила) и дала прекрасную ид...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
13.03 20:40
))) повеселила) и дала прекрасную идею) возьму ссобой вязание, вышивку к сожалению уже не успею купить(
Спасибо)
Ответить
главное, настраиваться на позитив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На сколько кладут? Нет желания перепровериться у другого врача? Как выяснили про шейку - ты пожаловалась на необычные ощущения, на кресле потом смотрели? У меня бывает порой чувство буд-то малыш выход ножкой или ручкой ковыряет - в след прием тоже поинтересуюсь.
Уверена - все будет хорошо - запасись книжками, журналами и отдыхай.
Ответить
Муж ни компа ни айпеда с собой не да...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
13.03 20:44
Муж ни компа ни айпеда с собой не дает( говорит отдохнуть мне надо полноценно, так что журналы и книги возьму.Недавно мне книгу подарили про Святую Матрону.Возьму её.

Пожаловалась на чувствительность внутри влагалища именно, а не в животе.Врач сразу сказала, что это плохой признак, на кресле рукой пощупала(без зеркала) и определила размягченную шейку( я сама давно это определила, когда утрожесан вставляла, ещё месяц назад.Даже переживала, но успокаивала себя, а оказывается опасно(
Ответить
Конечно, ничего приятного, но ничего ужасного. Полежишь, полечишься, успокоишься... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молодец что не оставила без внимания свои очучения. Хорошо что рано спохватились а значит всё будет хорошо! Главное не переживай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!!!
Ответить
ну вот(((
а кладут уже в роддом или еще в гинекологию?
Надеюсь недолго ты там пролежишь, и все наладится!!!
Ответить
в роддом, но при нем и гинекология.....
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
13.03 20:45
в роддом, но при нем и гинекология...не знаю(
Ответить
не расстраивайся! сейчас главное уберечь детку, чтобы Б доносить! Пусть все будет хорошо. Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Скажи, а какие ощущения у тебя? у меня такое чувство, что они порой в промежности ковыряются, страшно
Ответить
Вот и у меня именно ковырялись. как ...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
13.03 20:47
Вот и у меня именно ковырялись. как будто из шейки выход искала. ну и как будто газики, но во влагалище что-ли.Честно говоря, меня врач ругала даже, что я раньше с этим вопросом не пришла(
Ответить
я в пятницу к врачу иду. Пущай смотрит
Ответить
Спасибо девочки! завтра к обеду разрулю все домашние дела и поеду ложиться( для сына вызвали дедушку, приедет через 2дня.Надеюсь мужики справятся без меня!
Больше всего ещё переживаю как-бы мне в стационаре с голоду не помереть)))
Ответить
а мне если что, даже не с кем дочку оставить :(

у вас совсем плохо кормят там?
Ответить
Кормят кстати хорошо, но вот тортиков, шоколадок, колбаску и всякие орешки не дают)))
Ответить
зато стройнее будешь:)
рыжий лис *
14.03 19:54
зато стройнее будешь:)
Ответить
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, справятся, береги себя!!!
Ответить
главное не переживай! все восстановится в норму! отдыхай и думай о приятном - о будущем малыше)))))
Ответить
Главное заметили вовремя, не нервничай- во всем свои плюсы- отдохнешь от дома и быта, отоспишься) В муж передачками подкормки, если вдруг еда будет не очень)
Ответить
Охохо, а ведь у меня те же самые ощу...
Лёлик и Болик V.I.P.
14.03 11:13
Охохо, а ведь у меня те же самые ощущения... В понедельник побегу к своему врачу, пусть тоже проверяет.
Все будет отличненько @@@@@@@@@@@@@@@ Полежишь в больнице, отдохнешь, и приступим к вязанию пледиков для наших малышей.
Ответить
сегодня не положили( мест нет вообще, даже кушеток понаставили в палатах) беби-бум) Отделение как раз то, где уже перед родами лежат! так что я там с пузатиками понаобщаюсь))) Взяла с собой вязание) буду вязать пледик))
Меня кстати ничего не беспокоит, только изредко те самые ощущения.
Девочки, у кого такие симптомы, желаю что бы у Вас не подтвердился мой диагноз(ИЦМ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хорошо, что во время заменили. Береги себя и удачи!
Ответить
ну вот и до меня добралась отдышка и все прелести. По лестнице ходить не могу вверх, сразу плохо, сразу предоборочное состояние. На третий этаж с остановками поднимаюсь.
Ответить
а у меня вроде полегче стало, на раннем сроке прям ваще мучалась - до 2 этажа, и все как паровоз
Ответить
у меня тоже на первых месяцах было, сейчас наоборот полегче немного в этом плане.
Ответить
Тяжко( У меня так в первую Б было с 5-го месяца. В эту пока все ок, но я тренируюсь ежедневно в спусках подъемах, может поэтому
Ответить
Всем привет!!! Мы с мужем были сегодня на УЗИ у Тё С.А. ДЕВОЧКА у нас!!!!!! Мы несказанно рады! Я пока под впечатлением))) Тьфу тьфу на нее, но пока все по УЗИ соответствует сроку!
Ответить
с девочкой :)
рыжий лис *
13.03 21:21
с девочкой :)
Ответить
поздравляю с девочкой!!!!!!!!)))))
Ответить
Поздравляю с девочкой!!!
Ответить
Поздравляю с девочкой!!!!)))) Так здорово!!! Как Врач Те понравился? Хочу к нему на 30-32 неделе на УЗИ сходить..
Ответить
врач понравился, но он немногословен...смотрел очень долго, все необходимые измерения произвел, никаких патологий не выявлено, все в норме, сделал много фоток))) но к сожалению, что то с техникой случилось и не удалось записать видео на диск((
Ответить
поздравляю с девочкой!
у меня тоже срок на 18 июля, поэтому интересно - какой тебе сегодня размер малышки поставили и рост вес?
Ответить
рост 25 см, вес 503гр :) а у тебя как?
Ответить
это во сколько неделек?
Ответить
22 недельки ровно
Marika_fish ***
14.03 11:28
22 недельки ровно
Ответить
по росту какие они уже большие, надо же :))))

Я не знаю. какой у меня. Я делала почти 2 недели назад, да и не сказали там точно.

Вот хочу пойти в Арт-мед в 23,5 неделек - 25 марта. Там надеюсь все скажут.
Ответить
Поздравляю! Это очень радостно, когда ожидания оправдываются)
Ответить
поздравляю с девочкой, а самое главное с хорошими результатами УЗИ !!!
Ответить
поздравляю!!!!!!!!!!!
Ответить
С девочкой вас!! ПОздравляю!!! :)
Ответить
девочки а что от молочницы вы принимаете во время беременности?? у меня врач молочницу еще неделе на 12 Б-ти поставил, но сказал, что если не беспокоит и я ее совсем не чувствую - ничего делать не надо с ней. Что пусть живет своей жизнью) а ближе к родам уже какие-то свечки пропишут, чтобы все продезинфицировать там.. Я вот сейчас задумалась о бассейне, как в декрет на работе отпустят, получается что молочницу надо лечить...и чем? чтобы совсем-совсем безвредно было
Ответить
Мне врач мазь Клотримазол прописала! Когда беспокоила, то пользовалась! Тоже сказала, что пролечить до конца не получится! К родам свечки пропишет!
Ответить
я пимофуцин вставляла.
А сейчас опять мазок пришел, что много лейкоцитов.
Врач сказала свечи тержинан вставлять.

Но я и в прошлую Б раза 4 молочницу лечила((
Ответить
клотримазол + пессарию давали чтоб внутри ее убить (это в прошлую Б, в эту еще до меня не добралась она)
Ответить
В первом триместре пимафуцин вставляла 3 дня. А пару недель назад опять эта пакость проявилась, уже клотримазолом лечилась.
Всё по предписанию врачей.
Ответить
пимафуцин свечи и таблетки (где-то на 16-й неделе). Но лучше по назначению врача.
Ответить
а зачем лечить то, что не беспокоит?
Я считаю, что молочница, которую совсем не чувствуют - это нормальная среда влагалищная. зачем в нее вмешиваться со свечками - не понимаю.
Ответить
Мне сегодня к врачу-на взвешевание, чую терь ругаь будет точно, до этого молчала пока. но сейчас... писала недели 2 назад, что была уверена что 4,5 набрала, а тут раз и +6 получилось, потом стала как то по-другому питаться и спустилась на 1 кг. и 2 недели держался та +- 200 грамм, а позавчера раз и опять это кг вылез. получается за 3 недели + 2 кг.
Ответить
у меня тоже +6, за последнии 3 недели 2.5 кг :(
Ответить
сходила, сказали еще раз так приду с такой прибавкой, пойду в соседнее здание (больница), типа диета, разгрузочный день и т.п.
пришла домой налопалась, вот сижу пыхчу :)
кстати, фотка пуза в альбоме разное, пароль наш. (правда кач-во неочень - с телефона, сынок фоткал)
Ответить
а у нас уже есть наш пароль?
Ответить
я тоже хочу пароль :)
рыжий лис *
14.03 21:18
я тоже хочу пароль :)
Ответить
Девочки, выше писали, что О_К_С_А_Н_У_Ш_К_А - у нас активистка, кто хочет обмен данными в т.ч. общий пароль обращайтесь. ;)
Ответить
Ничего себе у тебя уже 23,5 недели. На 1,5 недели больше чем у меня :)
Где ты одна стоишь вроде и не очень большой.
А где в приближении живот, с сыном - там прям таким большим кажется :)

Оксана же ложится в больницу, сейчас ей не до данных думаю((
Ответить
вот и я думаю, в зеркале огромный, а сын сфокал - вроде бы и ничего еще...
Ответить
за +2 больницей пугают??? ну дают.... Выши пароль, пожалуйста, до Оксаны сейчас не достучаться(
Ответить
ну всего то уже +6. если такими темпами (а темпы то увеличиваются по мере увеличения срока Бер. то +12 как в первый раз - мне только снится.
ой в первую Б мне тоже говорили что много, сократила питье... и в итоге все ок. правда родила в 38 недель, поэтому +12 - это условность, сколько было бы доходи я до 40 или 42 недель...???
Ответить
не факт, что было бы больше 12;) на последних неделях часто или вообще не прибавляют, или даже скидывают чуток;)
Ответить
эт точно. У меня сестра сейчас 37-38 недель Б, говорит последние недели три ни грамма не прибавила. Но с 16 по 35-ю 14 кг наела.
Ответить
А мне мои + 9, чувствую, уже даже не снятся, как в прошлую Б :(
Тоже уже +6 кг, а то и 6,5 наела :(((
Ответить
Отследить прибавку или похудение можно только если взвешиваться каждое утро и каждый вечер в одно и то же время. Тогда точно понятно, откуда кг- или это реальный набор или это скачки по причине- много съела, выпила, мало покакала и т.д. Ну поругают немножко, не страшно)
Ответить
я в первую Б измеряласвой вес каждый день и записывала, так у меня совсем нерегулярная прибавка была, неделю держится, а в посл день раааз и +500 грамм например. и все ниже уже не спадает, так след неделя... ил 2 нед держится а потом сразу +1 кг
Ответить
А я вчера на ночь поела. Утром на весах +1.
Ответить
весы врут иногда, у меня Бош- подвирают. даю им постоять, чтоб выключились и еще раз взвешиваюсь)
Ответить
Прибавка не регулярная, это я согласна, но когда ее видишь можно с едой слегка приотормозить) Ну я так стараюсь делать. Я даже 3 раза взвешиваюсь- утром после процедур, после работы и перед сном. Если после работы разница с утром больше одного кг, то на ужин не ем гарнир- только салата много, кусочек мяса- рыбки, кусочек черного хлебушка могу, стаканчик молочки обезжиренной. А если 1 кг и меньше разница с утром, то вечерком и гарнир ем ко всему перечисленному) В первую Б мне было ооочень тяжело с весом, поэтому я старюсь следить сейчас и пока чувствую положительные результаты, мне легко- нет отдышки, хожу нормально, ни как утка, по лестнице в прискочку могу сбегать. Пью много- и воды и зеленого чая
Ответить
Всем привет! Давно не писала. Простудилась - отдыхала.

Пароль общий мне в личку тоже киньте )
Ответить
Привет всем! Завтра иду на узи, будут смотреть расположение плаценты и тонус. Очень надеюсь, что плацента поднялась хоть немного. Ну и наверное же все размерчики скажут по ребенку))) очень надеюсь, что за 4 недели пол не поменялся т.к очень хотим девочку!)))
Ответить
удачи!
Rodsik ***
14.03 20:29
удачи!
Ответить
Чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я сегодня таки грохнулась :( вышла из машины и подскользнулась. Падала и думала, как бы так упасть, чтобы об машину не треснуться, в лужу не попасть и не сильно живот пострадал. В итоге рухнула на руки и попу, если бы на ладошках могли бы быть синяки, то у меня наверное синяя рука была
Ответить
Кошмар какой, надо аккуратнее, я каждый раз вылезая из машины думаю, как бы не грохнуться.
а у нас тут дома папик решил воском попшикать ботинки, а на полу линолиум - так потом идет ребенок - грохнулся - ну в тот день для него это было не удивительно, все у него валилось и он сам валился вечно, потом и наш папик грохнулся... тут мы поняли в чем дело... и мне стало не до смеха... следующая могу быть я...особенно в колготах... ну так один раз пошла на кухню, забыл про подлянку... хорошо за косяк зацепилась, а то бы растянулась.
Ответить
о пшикалки для обуви, я тоже этим грешу, тож люблю попшикать, муж ругается на меня. Правда у нас коридор не проходной. А то бы тоже падали все.
Ответить
бедняга. :(
У нас тоже сейчас такой гололед на улицах. Температура скачет, то +, то -.
Меня только коляска спасает, иду держусь за нее :)
Ответить
вот и у нас тож самое, днем плюс, ночью минус, все во льду, в центре хоть как-то борются с этим, а в районах всем пофигу :( Тебе хорошо, есть за что держаться :)
Ответить
бедняга, надеюсь, не отшибла ладони-колени.
Ответить
правая ладонь болит и рука, вчера не болела рука, а сегодня проснулась, чувствую есть контакт. Ничего пройдет :)
Ответить
я тут тоже на днях плюхнулась на пятую точку, руками самортизировала удар. Больно не было, было обидно :) прям перед офисом шлёпнулась.
А ещё вспоминаю, как в первую беременность, было уже месяцев 6, выходила с курсов английского, а там перед крыльцом лужа, а на дне лёд. И я прям посерёдок лужи и села. Сижу и смешно и обыдно: беременная, в луже, вокруг темно уже :) Думаю, как встать так, чтоб опять не приложиться :)
Ответить
ну ты оптимистка :) мне вот точно не обидно и не смешно было :) Вообщем беречь нам нужно себя!
Ответить
Ужосс... страшно( Береги себя и масявочек! Я как-то в Альдо покупала такие наклейки на обувь противоскользящие. Может имеет смысл их поискать?
Ответить
спасибо. У нас не видела вроде, но я все надеюсь, что это скоро все расстает
Ответить
Ах, ееее!!! Когда же у вас эта зима закончится уже с этими коварными гололёдами?!!!!
Надеюс, от удара на попу малыши не пострадали, бедные ладошки твои((( Чувствуешь себя нормально, не тонусит после падения? Пусть всё будет хорошо!
Ответить
рыжий лис, привет, товарищ по несчастью!! я сегодня упала и сломала руку:( лежу в гипсе (на месяц) терплю боль, тк еще повреждены связки, а пить ничего не разрешили, только холод,блин,блин,блин!!!!
пупс мой в порядке,весь удар пришелся на руку и чуток на попу, крутится вот в животе.. как терь жить-не знаю, рука правая, машину водить не могу (но надеюсь когда боль и отек сойдет смогу), надо подписывать кучу документо, а я как в каком-то мультике только крестик могу левой рукой ставить.. или полное имя 2 крестика
сейчас вот с мужем в три руки голову мою мыли.. еще сегодня одним днем уволили мою замечательную руководительницу-в чем дело выяснить не успела пока-не день а феерический .. какой-то
Ответить
Соболезную. Желаю поскорей поправиться и будь осторожней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
уууу, как тебя угораздило. тебе и парацетамол нельзя? все хоть что-то от боли. надеюсь, отек пройдет скоро.
Ответить
Вот это да( Очень сочувствую... И больно и рука рабочая - не удобно. Про жить не переживай! Через несколько дней боль пройдет и сможешь бумажки подписывать и в быту приспособишься. А за руль я бы не садилась от греха подальше с одной рабочей рукой, тем более с левой, и погода еще- то гололед, то снегопад. Выздоравливай скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
давай поправляйся поскорее!!!
Ответить
Ну ты даешь! Бедная. Я легко отделалась еще. Руку сломать :( Хорошо, что малышиком все хорошо. Вообщем крепись!!! Пусть рука поскорее заживает!
Ответить
Ну вы даёте, девчонки((( Балин, даже руку сломала, бедняга! Пуст^ сростается быстрее и без болей и чесачек!
Ответить
Кошмар какой, бедняга!!! что-то со всеми нами какие-то происшествия происходят последнее время... все пострадавшим желаю поскорее поправиться и больше не падать и не болеть!!!
Ответить
читаю ветку про старших, мой вечером живот укачивает с колыбельной (ручками обнимает и так из стороны в сторону слегка))
предложил мне тут машинку съесть-я в недоумении грю "зачем?" он "ну,братику в животе только с пуповиной скучно играть,а так машинка будет" и смеется,понимает видимо что еда и дети где-то в разных местах)))
Еще смотрел на живот,говорит так к малышу внутрь хочется, я ему нуу ты такой большой у меня уже и не поместишься даже. Вечером подходит спрашивает "а если совсем-совсем не кушать, я стану уменьшаться?" (логика видимо "кушай хорошо вырастешь большим" только наоборот:)))
Ответить
Тут на еве как-то подборка картинок или фоток была- беременность мамы глазами детей. Так вот одна из картинок была такая: в животе как будто целый домик с кроваткой, столом, игрушками. Очень забавно) Так что, что что братику машинка нужна там поиграть, это даже без сомнений! Заботливый братик растет!
Ответить
))))))))) Как трогательно)))
Ответить
У меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! урра!
Была у Донова на узи. Все подробности потом. Девочка супер, с ней все ОК, фотки и все такое сделали, а вот доплер...с проблемой. Короче я завтра в больницу....
Ответить
Поздравляю с девицей))) Надеюсь, проблема рассосется. Все будет хорошо)
Ответить
Поздравляю с девочкой!!! Чтобы в больнице все, что не так- наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю с девочкой!!! Доча рада? Чтобы вё наладилось !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю с девочкой!!! И в больнице пусть всё поскорее нормализуют!!
Ответить
С девочкой!!! И пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю с дочкой!!!! Ещё одной девулей в топе больше)))
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Купила сегодня столько приданного! Уже и на выписку все приобрела. Как с больницей разберусь, обещаю все показать и даже пуз огромный покажу)
Ответить
Ждем с нетерпением!
Mulle V.I.P.
15.03 10:30
Ждем с нетерпением!
Ответить
молодец какая!!!
А я вот сегодня только первую покупку сделала из одежки и то только для дочи
Ответить
Ждёмс :) Поправляйся там в больничке, хороших врачей!
Ответить
Нашла свою мечту)))))) Оцените)))) Может у кого была такая............есть минусы?
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/smart_duo_combi.php
Ответить
Супер колясочка! Мне очень нравится. Устойчивая, красивая, нажедная, с хорошей амортизацией, надувными колесами, хорошо закрыта от ветра, снега - для Москва самое оно. Думаю минусов в ней не много будет, если будет. Ну поскрипеть может, колеса пробитые в шиномантаже ремонтируют, если что, люлька 79 см- до года может не хватить, до до конца весенних холодов точно хватит. Если бы у меня не было коляски, я б тоже на нее смотрела.
Ответить
Классная коляска! Мне нравится.
Ответить
Супер :) я вообще фанат еммалюнги и цвет такой красивый :)
Ответить
Суперская коляска! Я правильно поняла, что это 2 в 1, т.е. люлька, а потом и прогулка? Буду ее поподробрее изучать. На 5+
Ответить
да, и прогулка тоже, и вроде как тоже ничего, пишут что очень прогулка удобная, хотя я думала что у таких колясок (люлька + прогулка) прогулка всегда дурачкая, нелепая, не удобная.... а тут красота такая))))
Ответить
нее удобная, особенно зимой очень практично. Мы свою катали :)
Ответить
надо будет еще и живьём ее потрогать.
Ответить
.
Lavander)) **
15.03 12:49
.
Ответить
Мой пуз сегодняшний 23 недели и 2 дня
http://s59.radikal.ru/i164/1203/00/5ea53c3f5709.jpg
Ответить
аккуратненький пуз получился )) А я вот, что-то вширь расплываюсь
Ответить
маленький мне кажется :) Особенно если учесть, что там двойня)
Ответить
У меня срок такой же, но у меня точно больше. Чего будет далше? Буду наверное как дирижабль ходить :-) Надо будет на 9-м месяце вешать повороты и стопы на пуз :-)
Ответить
Да ты стройняшка!!! :) А ещё с двойней! У меня почти такой же по вечерам ;) Утром спадает))))
Ответить
Какой аккуратный пуз для близнецов!!!!!!!!!!!
Ответить
ну ты даешь, у меня с одним вдвое больше твоего!!!
Ответить
у меня тоже больше пуз - хотя и срок меньше; у тебя очень аккуратный
Ответить
По утрам уже чувствую, что кольцо обручальное впритык сидит :(
У кого-нибудь есть такое?
В прошлую Б вроде недель в 25 сняла.
Ответить
Я уже пару недель как сняла все кольца с рук, побоялась что одним прекрасным утром не смогу снять :-)
Ответить
а у меня сапоги вечером с трудом застегиваются
Ответить
Я на ночь и так все кольца всегда снимаю, утром обручку одеваю, пока всё ок. В прошлую Б. в последние недели не носила.
Ответить
хи. я кольцо обручальное надевала в последний раз после первых родов :) а потом оно мне просто перестало налезать.
зато недавно отдала его в ювелирку и мне его раскатали на размер больше. теперь ношу с таким удовольствием. раньше пару раз обращалась с такой же просьбой - мне отказывали, говорили, что рисунок сложный, не раскатаешь. идиоты...
Ответить
я тоже на ночь всё снимаю: и кольца, и даже серьги (не могу отдохнуть в них :)). А в прошую Б кольца внатяг налазили после 35 нед.
Ответить
Так девушки, кто ещё не знает пол? Подтянуться там с парнями! :) А то в топе одно девчачье-розовое зарство))) Где мальчишки то наши? Соотношение что ли 20 к 5 будет?))) ПОшла табличку смотреть...
Лукавинка, тебе парнишку желаю, выручай! ;)
Ответить
у меня все приданое рооооозовое)))
Ответить
Приданое - дело наживное (покупное или отдавное) :) Девулино продашь, там же парню купишь))) Я примерно так же делать буду. Вон через неделю на киндер-бёрзе шожу, поглазею, как раз в соседнем под*езде будет.
Хотя две сестрёнки - это тоже замечательно, я б не отказалась, чесгря ;)
Ответить
да я уже планировала податься на ибей))) так ОНО же спряталось))) мене неизвестность мучаить))
Ответить
и вообще, если судить по статистике, то на 14 парней 13 девиц на данный момент))
Ответить
Да, со статистикой и правда порядок))) Наверное, просто этот топ розовый получился :)
Ответить
Я точно не знаю! На 1-ом сказали - мальчик, на втором - ничего не сказали
Ответить
Так как у нас тут собирается кружок по вязанию, то делюсь понравившимися пледами

Описание
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post123582959/

описание
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post117489030/

И вот тут - куча красоты http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post118237844/

Надеюсь, автор не обидится, мы ж для мелких своих....
Ответить
http://eva.ru/topic/141/2901758.htm
ИЮЛЯТА-17
15.03 17:10
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)