ЖДЁМ НАШИХ НОЯБРЯТ!!!!!!!!!
Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваше Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР ноябренка!
2 НОЯБРЯ
Katya 26 * /Катя/, 31 год, Москва
Дочка Саша 5,3 (тоже ноябрюшка), ждём:
VeteROK ** /Ольга/, 32года, МО
Дочка Виктория 7 лет, ждём:
Ирина, 28 лет, МО
Два сыночка (6 лет и 3 года), ждем:
Kell * /Людмила/, 35 лет, Москва
Дети - Ваня 7 лет, Настя 1 годик, ждём:
5 НОЯБРЯ
Lenyska + , 25 лет
Ждём первенца
6 НОЯБРЯ
Vest@ C.S. /Катя/, 36 лет, Гамбург
Дети Элина 8 лет, Лиза 6 лет, ждём:
Kатарина * /Катя/, 26, МО
Сын Даниил 7 лет, ждём:
7 НОЯБРЯ
Жду ноябрюшку, 39 лет, Москва
Сыновья 16 и 6 лет, ждём:
8 НОЯБРЯ
Ля-ля-Тополя V.I.P. /Елена/, 31 год, Москва
Дочка Юля 5,5 лет, ждём:
10 НОЯБРЯ
rosa1107 _ /Диана/, 25 лет, Чикаго
Ждём первенца:
12 НОЯБРЯ
УдачА * /Юля/, 32 года, Москва
Ждем первенца:
15 НОЯБРЯ
BR **K** /Елена/, 36 лет
Сын 6 лет, ждём:
16 НОЯБРЯ
marinka052 */Марина/, 23 года, МО Одинцово
Ждём первенца:
17 НОЯБРЯ
TOP22 + /Ольга/, 30 лет, Москва.
Сын Станислав, 7 лет, ждём:
Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваше Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР ноябренка!
2 НОЯБРЯ
Ирина, 28 лет, МО
5 НОЯБРЯ
Lenyska + , 25 лет
Ждём первенца
6 НОЯБРЯ
Сын Даниил 7 лет, ждём:
7 НОЯБРЯ
8 НОЯБРЯ
Дочка Юля 5,5 лет, ждём:
10 НОЯБРЯ
Ждём первенца:
12 НОЯБРЯ
Ждем первенца:
15 НОЯБРЯ
BR **K** /Елена/, 36 лет
Сын 6 лет, ждём:
16 НОЯБРЯ
Ждём первенца:
17 НОЯБРЯ
Ответить
Девочки, можно мне к вам? Пока скроюсь.
Зовут меня Катя, 31 год, есть дочка-красавица Дарья 2,5 года, ПДР 11 ноября
Зовут меня Катя, 31 год, есть дочка-красавица Дарья 2,5 года, ПДР 11 ноября
Ответить
ЖДЁМ НАШИХ НОЯБРЯТ!!!!!!!!!
2 НОЯБРЯ
Ирина, 28 лет, МО
5 НОЯБРЯ
Lenyska + , 25 лет
Ждём первенца
6 НОЯБРЯ
Сын Даниил 7 лет, ждём:
7 НОЯБРЯ
8 НОЯБРЯ
Дочка Юля 5,5 лет, ждём:
10 НОЯБРЯ
Ждём первенца:
11 НОЯБРЯ
Фасоленка/Катя/, 31 год,?
Дочка-красавица Дарья 2,5 года, ждем:
12 НОЯБРЯ
Ждем первенца:
15 НОЯБРЯ
BR **K** /Елена/, 36 лет
Сын 6 лет, ждём:
16 НОЯБРЯ
Ждём первенца:
17 НОЯБРЯ
2 НОЯБРЯ
Ирина, 28 лет, МО
5 НОЯБРЯ
Lenyska + , 25 лет
Ждём первенца
6 НОЯБРЯ
Сын Даниил 7 лет, ждём:
7 НОЯБРЯ
8 НОЯБРЯ
Дочка Юля 5,5 лет, ждём:
10 НОЯБРЯ
Ждём первенца:
11 НОЯБРЯ
Фасоленка/Катя/, 31 год,?
Дочка-красавица Дарья 2,5 года, ждем:
12 НОЯБРЯ
Ждем первенца:
15 НОЯБРЯ
BR **K** /Елена/, 36 лет
Сын 6 лет, ждём:
16 НОЯБРЯ
Ждём первенца:
17 НОЯБРЯ
Ответить
Всем привет! Новеньких принимаете?
juril+/Юля, 34 года, Кент (Англия)
Сын Алексей, 9 лет,
Ждем, ПДР 14.11.2012
juril+/Юля, 34 года, Кент (Англия)
Сын Алексей, 9 лет,
Ждем, ПДР 14.11.2012
Ответить
О, забыла написать: я из Москвы. :)
Ответить
Всем привет! Я сегодня помираю целый день, то ли от простуды - вчера горло першило, в носу щипало, сегодня стала усиленно лечиться, вроде как сразу лучше стало, или от того, что заснула в 3 ночи ... Короче, на работе я в первую половину дня я реально помирала за кампом, заснула на обеде.
А моя сотрудница мне выдала - я зашла к ней в кабинет, она дремлет, я говорю, я у тебя посижу, она говорит, хорошо и снова жремать, а потом и говорит, прикинь, а я тебя беременной увидела сейчас. Будто ты стоишь у стола секретаря и у тебя такое пузо ... Я малость офигела, потом давай отшучиваться, типа, я сейчас про тебя тоже буду что-нибудь смотреть во сне :-)
А моя сотрудница мне выдала - я зашла к ней в кабинет, она дремлет, я говорю, я у тебя посижу, она говорит, хорошо и снова жремать, а потом и говорит, прикинь, а я тебя беременной увидела сейчас. Будто ты стоишь у стола секретаря и у тебя такое пузо ... Я малость офигела, потом давай отшучиваться, типа, я сейчас про тебя тоже буду что-нибудь смотреть во сне :-)
Ответить
вот это дааа! мистика, однако)
У меня соседка учитель в средней школе, когда у неё было только 5-6 нед, к ней подошел шестикласник и спосил: "А Вы доучите нас до конца года или в декрет уйдёте?" ;-) Волны беременности поймал видимо :-D
У меня соседка учитель в средней школе, когда у неё было только 5-6 нед, к ней подошел шестикласник и спосил: "А Вы доучите нас до конца года или в декрет уйдёте?" ;-) Волны беременности поймал видимо :-D
Ответить
10
Я завтра иду к доктору и на УЗИ, не спокойно как-то мне,- я себя беременной совсем не чувствую(((( кроме теста и отсутсвия М никаких признаков, а еще сон видела с рыбами, но это недели две назад было. Вот пожаловалась(
Ответить
Все хорошо будет!Просто рано еще что-то чувствовать.Я тоже все переживала,что нет признаков,а дня 4-5(в 6нед)меня мутить начало.
Я тоже записалась на узи в пятницу,ровно 7нед. будет.
Не переживай!Я уверена что скоро мы эти переживания и это время с улыбкой вспоминать будем!
Я тоже записалась на узи в пятницу,ровно 7нед. будет.
Не переживай!Я уверена что скоро мы эти переживания и это время с улыбкой вспоминать будем!
Ответить
не переживай. Жена друга мужа ( о как) тоже жаловалась, что беременной себя вообще не ощущает. Точно так же, только тест и отсутствие м. РОдила отличного мальчугана.
Да я сама что-то сомневаюсь - в прошлый раз меня тошнило жутко, хотелось солёного аж до жути, грудь болела. А вот сейчас только м нет и грудь болит.
Да я сама что-то сомневаюсь - в прошлый раз меня тошнило жутко, хотелось солёного аж до жути, грудь болела. А вот сейчас только м нет и грудь болит.
Ответить
ой, девочки, тоже боюсь, завтра первый прием у врача и первое УЗИ. И тоже никаких признаков Б. кроме теста (за исключением тянущей боли внизу живота иногда). Хоть бы все было хорошо!
Ответить
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки,я тоже на прием шла когда к врачу не было никаких признаков,кроме теста и отсутствия м! сейчас началась 7ая неделя,и вот уже 5ый день я лежу и не встаю! тошнит ОТ ВСЕГО!!!! давление очень низкое!а я уже радовалась,что токс пройдет мимо меня...видимо,рано радовалась!!!
Ответить
Кулачков на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Ответить
Спокуха! Все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже самое, только вместо рыб девочка снится))
У меня тоже самое, только вместо рыб девочка снится))
Ответить
20
Спасибо, девочки! завтра отчитаюсь, что и как.
Ответить
VeteROK,Олечка.Мне моя гинеколог размеры не говорила,я там лежала менее минуты.Она сказала что её сейчас интересует что ПЯ в матке и что нет внематочной беременности.
Ответить
Сразу видно - рабочий день, все молчат, при делах )
Ответить
А я решила - на всё пофиг. Побуду немного фаталистом. Если суждено мне родить в этом году лялюшку, я её рожу, если нет - значит, ещё не пришло моё время.
А вообще, иной раз приходит мысль, что чем больше знаешь, тем хуже себе делаешь.
А вообще, иной раз приходит мысль, что чем больше знаешь, тем хуже себе делаешь.
Ответить
30
мне кажется, что 16 ПЯ - это уже достаточно большое ПЯ, чтобы там было видно эмбрион, а его не увидели
Ответить
У тебя же только 4-5 нед.,на таком сроке мало кто эмбрион видит.Сдай ХГЧ и не накручивай себя!
У тебя ПЯ размером соответствует сроку!Это мне переживать надо у меня в 4-5 недель вообще 5мм было!
У тебя ПЯ размером соответствует сроку!Это мне переживать надо у меня в 4-5 недель вообще 5мм было!
Ответить
В октябре прошлого года.Пришла на скрининг в 12 нед. и мне поставили такой диагноз.На узи я до этого не ходила,чувствовала себя отлично.
Люд,не заморачивайся!Советую тебе все же сдать ХГЧ и успокоиться!
Люд,не заморачивайся!Советую тебе все же сдать ХГЧ и успокоиться!
Ответить
А ХГЧ не сдавали ещё?
Ответить
сдавала... все ок... но ведь в том то и суть, что при анэмбронии все будет в норме, кроме того, что нет эмбриона
Ответить
Нет, при анэмбрионии ХГЧ будет ниже нормы.И еще этот анализ надо в динамике смотреть.
Ответить
Простите, если не секрет, сколько у вас ХГЧ?
Ответить
нашла табличку - http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm
:) все вроде в норме :)
:) все вроде в норме :)
Ответить
40
Эх,Катенька,опять накатило....Все прогнала все плохие мысли...все отлично,тем более что мне муж принес хрустяшие соленые огурцы,уже 3 слопала)
Ответить
А я тортик вафельный себе прикупила) сижу чай с ним трескаю) ляпота))) А на выходных капустой квашеной объедалась) че-то прям колбасит меня от вкусовых пристрастий) в первый раз такого не было.
Ответить
И я вчера объелась квашенной капусты. А в прошлую беременность меня на помидоры исключительно тянуло. :)
Ответить
А меня вообще ни на что не тянет. А в прошлую беременность - хотелось "Роллтона" и "Доширак". :-)
Ответить
:-))) Неа, я была менее оригинальна: помидоры в собственном соку ,потом клубника снилась - это в феврале -марте, потом арбуз - еле дождалась сезона.
Ответить
:) Здорово) А меня в прошлую бер особо не тянуло ни на что. В начале только очень хотелось супчиков) любых) а под конец уже яблоки и мороженое. А так хотелось покапризничать и попросить мужа сбегать ночью за чем-нить эдаким ;)
Ответить
Меня муж с первыми арбузами прокатил - не разрешал покупать - говорил они на пестицидах выращены.... еле уговорила купить! И, блин, не подкопаешься!
Ответить
50
Прально, не фиг думать о плохом!!!!!
Ответить
Согласна! Настраиваемся все только на хорошее!!! О плохом даже не думаем!!!
Ответить
60
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет дорогие мои!! Я только что с работы, захожу, а тут песимз, вы что? Выше нос, у нас с вами все будет хорошо, еще с колясками вместе гулять будем!!!!
Я тоже пока ничего не чувствую, тянет немного правда( Записалась на УЗИ на пятницу!!!!!! Вот жду с нетерпением и волнением)))
На работе тяжко, без конца хочется есть и в туалет, ну это кроме того, что носом клюю)))))
Я тоже пока ничего не чувствую, тянет немного правда( Записалась на УЗИ на пятницу!!!!!! Вот жду с нетерпением и волнением)))
На работе тяжко, без конца хочется есть и в туалет, ну это кроме того, что носом клюю)))))
Ответить
И я в пятницу пойду.Боюсь перед кабинетом в обморок рухнуть,а то на узи в 5 нед я чуть кони не двинула со страху.
Ответить
Ага, страшно очень, это же у меня первое, тоже как бы кони не двинуть)))
Ты во сколько пойдешь? Я на 17.30 записалась
Ты во сколько пойдешь? Я на 17.30 записалась
Ответить
70
+1 Обязательно! Правда мне от нее еще сильнее спать хотца...
Ответить
Ой, а я че-то боюсь куда-то идти )))) В первую беременность на 3 день задержки уже была в ЖК, а ту блин страшно даже на УЗИ или ХГЧ сходить)))
Ответить
Почему-то те же ощущения. Наверное, это из-за того, что во-первых, уже знаешь, что две полоски далеко не всегда означает, что дело в шляпе и всё будет пучком до самых родов; и потом уже прекрасно осознаешь, ЧТО ты можешь потерять, если у тебя там что-то не так.
Ответить
Девочки, у кого нибудь еще, кроме меня, болит грудь? У меня ооочень стала болезненна и чувствительна, в бюстгалтере вообще не возможно(((
Ответить
У меня соски побаливают, такое ощущение, как при приливе молока, только послабее чуток. И иногда да, есть ощущение, что одежда мешается. и еще неудобно стало засыпать на животе, из-за сосков этих) хотя понимаю, что скоро все равно отвыкать от сна на животе, так что привыкаю спать на боку)
Ответить
Оль,у меня не болит,иногда только как-то покалывает.Больше не стала,не налилась,лифчик пока по швам не трещит)
Ответить
80
У меня болит, но местами:) В одном месте тронешь, ничего особенного, другое тронешь - больно, аж плакать хочется.
Ответить
у меня упругая и тяжелее что ли стала, но размер тот же)) и не оч удобно спать на боку..
Ответить
ттт, сегодня дома отлежалась, может завтра пойду на работу...и хочется уже скорей на узи- послушать сердечко и убедиться что все в порядке) но мне пока рано-5я неделя только
Ответить
Это хорошо, не то переживала за тебя! У нас с тобой примерно одинаковые сроки, но я на УЗИ собралась в пятницу, хоть как то упокоится, у меня достаточно рано была овуляция, на 12 день, посмотрим, что скажут...
Ответить
у меня на 14 день овуляция была..я записалась в свою ЖК на четверг- но не знаю как они дают талоны на узи, у меня первая беременность, и вообще ничего не знаю))) а ты сдавала ХГЧ?
Ответить
Нет, не сдавала, девчонки все сдавали, я как то... Страшно что ли, да и давление низкое, при взятии крови, вообще в обманок рухну.. По тестам отслеживала, полосочка ярчала и сильно))) Поэтому на УЗИ хочу))) а ты сдавала?
В первую беременность я вообще не парилась, и УЗИ мне на ранних сроках не назначали, первое сделала только в 11 недель! Дай Бог, чтобы и сейчас все было хорошо!
В первую беременность я вообще не парилась, и УЗИ мне на ранних сроках не назначали, первое сделала только в 11 недель! Дай Бог, чтобы и сейчас все было хорошо!
Ответить
90
я собиралась завтра сдать, но что то погода не очень, лишний раз не хочу морозиться..а муж отвезти не может(( посмотрим может все таки доеду. а узи где делать будешь?
Ответить
Смотри сама, я сдавать не буду, пойду на УЗИ, делать буду в семейной клинике возле дома
Ответить
У меня не могу сказать что очень болит, так, соски чувствительные - это да и налилась слегка, перед месячными, но никаких там сисяндр нет :-)) А я всё жду :-)
Ответить
У меня болит, на ночь одеваю топик еще куда ни шло, а без него труба не повернуться(((
Ответить
У меня с устра жутко болит. И тяжёлая такая, словно отрывается от тела ...
Но мне наоборот, в бюзике намного легче :-)
Но мне наоборот, в бюзике намного легче :-)
Ответить
У меня уже не сильно болит вроде ( что меня нервирует, эхххххх).... Но постоянно покалывает, будто приливы, особенно после еды и питья....
Ответить
у меня сегодня и токсикоз подкатил((( я а я так надеялась, что без его величества обойдусь((
Ответить
Я сегодня от токсикоза семечками спасаюсь,помогает...правда кожа на пальцах уже слезла)
Ответить
Надо же)) А я так обожала семечки, вчера купила огромную упаковку, и не пошло, поняла, что совсем не хочется..... И наоборот ощущение тошноты от них
Ответить
Девочки, записалась пока к своей гинекологине на прием и на узи, на четверг.
Ответить
100
Угу, решила уж к проверенной пойти, хорошая она тетка. Теперь дождаться бы...
Ответить
У меня муж угорает над тем, как я кушаю - как хомяк:) Ем очень быстро и много, т.к. чувство голода почти нестерпимое. И еще все таким вкуснющим кажется, как будто век не ела:) Так что отрываюсь по полной, пока токсикоза нет:)
Ответить
О! Как и я, тоже проглотом стала, особенно булки с молоком хорошо пошли... Ем без конца, 3 булки за сегодня схомячила, это помимо всего остального..
Ааа.. И мне кажется, что у меня уже прет пузо)))) я худая и живота совсем не было, а тут... Вот объелась..... Такими темпами у меня к 10 неделям уже все видно будет...
Ааа.. И мне кажется, что у меня уже прет пузо)))) я худая и живота совсем не было, а тут... Вот объелась..... Такими темпами у меня к 10 неделям уже все видно будет...
Ответить
Около 13-14 кг где то, сразу сбросила 10 (сын родился 4).., потом постепенно все остальное ушло и стала худее, чем была. Недель до 20 особо ничего видно не было... Сейчас прям чувствую, что долго скрывать не получится...
А ты сколько с дочкой????
А ты сколько с дочкой????
Ответить
9 кг, с 53 до 62.Тоже все сразу сбросила.
Меня сейчас тоже прям распирает в разные стороны,талия поплыла...это старость)))
Меня сейчас тоже прям распирает в разные стороны,талия поплыла...это старость)))
Ответить
110
Старость не старость, но ясен пень тонус мышц уже не тот, уже был растянут после прежних родов.., я например спорт забросила((Так что полюбому в эту беременность пуз вылезти у нас раньше))))
Ответить
Блин, и у меня уже пузо торчит) хотя по кг даже меньше чем месяц-два назад. Муж уже ходит вокруг и ждет когда кремом мазать можно начинать будет пузо))) (у него почему-то самые яркие воспоминания о первой беременности как он мне пузо мазал кремом от растяжек, а я чего-то и не помню такого :))
Ответить
я тоже всегда худая была, в Б. пузо только недель в 20 видно было, щас уже что то там торчит, джинсы малы, так что придется отдел для беременных скоро идти))
Ответить
Ой да, отрывайся по полной, я ща чаю себе налила, положила конфетки рядом, сижу на них смотрю.... и чувствую что не буду.
Ответить
Я в первую набрала только 4 кг :-D , т.к. располнела за четыре года замужества, вышла из роддома худющая и красивая. Во вторую набрала 12кг, после родов +2 осталось. Сейчас есть не хочется пока, посмотрим как дальше дело пойдёт.
Ответить
А я вроде бы и не ем много, но чувствую, что поправляюсь достаточно активно. Но пузо пока от жирка торчит :-)
Ответить
Поговорила я сегодня с начальником, договорились, что будет меня после обеда отпускать домой, пока мне так фигово. Хорошо, что так хоть.
Ответить
Ага, я предложила, что могу взять больничный и просто забить и не выходить вообще, но это наверное не очень будет для него :-)) Он такой, да, давай лучше приходи, а я тебя отпускать раньше буду.
Ответить
120
Молодец, дядька! Понимает
Ответить
Отличный начальник у тебя :-)
Ответить
Доброе утро,девочки!
Я сегодня проснулась в 5.30 утра с диким приступом тошноты,лежала мучилась,так и не уснула больше.
Разбудила дочку в школу,одеваемся,я джинсы еле натягиваю и говорю,что я корова жирная ...А дочка мне спокойно так отвечает:"Да не жирная ты,тебе просто рожать скоро,ребенок у тебя там...!"Мы ей вообще ничего пока не говорили,чует наверно дочь моя)))
Жду ноябрюшку,удачи на узи,ждем с хорошими новостями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юля,а тебе хороших результатов ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я сегодня проснулась в 5.30 утра с диким приступом тошноты,лежала мучилась,так и не уснула больше.
Разбудила дочку в школу,одеваемся,я джинсы еле натягиваю и говорю,что я корова жирная ...А дочка мне спокойно так отвечает:"Да не жирная ты,тебе просто рожать скоро,ребенок у тебя там...!"Мы ей вообще ничего пока не говорили,чует наверно дочь моя)))
Жду ноябрюшку,удачи на узи,ждем с хорошими новостями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юля,а тебе хороших результатов ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Кать,браслеты от тошноты мне не помогли,фигня какая-то...хотя дочке вроде помогают:mda
Ответить
я вообще удивляюсь прозорливости детей. Мы тоже сыне ничего не рассказывали, а он и говорит. а вы ещё одну лялю родите, да?
Ответить
Поняла, короче от этого состояния похоже ничего не помогает. Я тоже с утра проснулась и первым делом подкатило, еле сдержалась. Пить даже напряжно. Господи, я не думала что такое может быть. Может есть какие-то таблетки от этого ужаса....
Ответить
Только время :-)
Ответить
130
А я подсыковываю, почем уэто нифига нет. :-)
Но подруга сказала, так бывает, по разному.
Кстати, меня подташнивает, но при активной деятельности - беге или быстром шаге.
Но подруга сказала, так бывает, по разному.
Кстати, меня подташнивает, но при активной деятельности - беге или быстром шаге.
Ответить
4 недели и 3 дня, сказал мне интернет :-)
Ответить
у меня 2 недели назад тоже еще ничего не было и я кайфовала. Но всё-таки желаю тебе, чтоб тебя не колбасило сильно :-)
Ответить
:-))
Ну надеюсь, меня вообще не будет мутить :-)
не самое приятное ощущение всё таки.
Ну надеюсь, меня вообще не будет мутить :-)
не самое приятное ощущение всё таки.
Ответить
То есть у меня тоже все еще впереди в мои 5 неделек с половиной?:-) Сегодня проснулась без желания есть совсем и казалось, что будет тошнить, думала токсикоз начинается, но нет, жор появился через 5 мин все-таки:)
Ответить
Доброе утро! Я тоже плохо спала сегодня - проснулась в 2 ночи, в животе булькает(( может от салатика - вечером ела... ну или не от него :( попила, вроде полегче стало, но все равно всю ночь крутилась и периодически проваливалась в сон а потом просыпалась :(
Дочка у тебя молодец, догадливая ;) Мы решили своей сказать когда уже пузо начнет расти, а то каждый день начнет требовать "скорей уже роди малыша" :)
Дочка у тебя молодец, догадливая ;) Мы решили своей сказать когда уже пузо начнет расти, а то каждый день начнет требовать "скорей уже роди малыша" :)
Ответить
А я уже день отработала :-)
Вот, скоро в садик поеду за дитём :-)
Вот, скоро в садик поеду за дитём :-)
Ответить
140
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все окей будет!
Все окей будет!
Ответить
Молодец, мы все тут ждем с тобой. Хоть бы все хорошо было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чёрт, выяснилось, что у нас на работе аж 2-е больных предположительно гриппом. Завтра маску с собой возьму ... И оксолинку.
А кто какую проффилактику проводит по гриппу и вообще ОРЗ? Я сейчас принимаю оциллокоцинум. Но у меня ещё и горло болит. Поэтому я приятное с полезным совмещаю. :-)
А кто какую проффилактику проводит по гриппу и вообще ОРЗ? Я сейчас принимаю оциллокоцинум. Но у меня ещё и горло болит. Поэтому я приятное с полезным совмещаю. :-)
Ответить
Я пила айфлубин, чай с медом и лимоном, гемотоген - он с витаминками, "беременные" витамины, и лук с сахаром (шинкуешь лук и засыпаешь сахаром, потом пьешь по столовой ложки луковый сок). У меня муж гриппом заболел, пришлось на мужа маску одеть и отселить его в другую комнату - мы с дочей не заболели.
Ответить
меня деть мой заразил(((( Ну хоть не гриппом. тоже чай с медом лимоном, нос пинасолом пшикаю, и теплый душ меня спасает.
Ответить
Еще хорошо как домой придешь - нос промывать, аквамарисом или аквалором. Ну и пить больше - всякие морсики, чай с лимоном, шиповник и прочие травки заваривать.
Ответить
Я мазала оксолинку и много пила,чай,компот,морс.Когда стало першить горло,приняла все таки оцилумкокцилум и целый день делала ингаляции с травами.Еще намазала грудь какой-то дочкиной мазью и завернулась в платок.Проснулась на след. день огурцом!
Не болей давай,лечись!
Не болей давай,лечись!
Ответить
150
Девочки, а когда вы сделали самое первое УЗИ? На какой день после зачатия? Простите, если уже был такой вопрос, не нашла.
Ответить
меня отправили на первое ухи после 2х недель задержки, раньше сказали, ни чего не увидят, только лишняя нервотрепка. Хотя если есть боль, то могут и раньше направить.
Ответить
Пока еще не делала. Собираюсь в 6 недель от последних мес, т.е. 2 недели задержки.
Ответить
как же мне плохо сегодня.... началось с 6 часов утра - проснулаь с дикой головной болью и тошнило.... попила чай - прошло... 5 минут - опять тошнит.. пришлось сьесть бутерброд... прошло... 5 минут опять... по пути на работу 2 раза прилось машину останавливать... сижу сейчас - ем чтонибудь - нормально себя чуствую, только перестаю - опять тошнит.....уууууу.....спааать хочу.......
Ответить
Я там выше написала...у меня такая же фигня,один в один и с едой тоже самое, не ем-тошнит,ем-отпускает.
Ответить
И у меня такая же фигня. Приехала домой, хлебцы с солью, огруец съела соленый - отпустило. Причем меня конкретно тянет на соленое, очень. И мутит-мутит-мутит постоянно. Давайте друг друга поддерживать, хоть как-то,а ?????
Ответить
Мне тоже что-то хуже сегодня чем вчера. Аппетита не было с самого утра, вот только сейчас начал немного появляться. Полдня чай пью и все. и состояние такое - вроде и хочется поесть, захожу на кухню - на что ни посмотрю, ничего не хочется уже :( Как же кормить малявочку-то? С дочкой только по утрам не было аппетита, а потом хомячила будь здоров... может мальчик в этот раз? (тихо шепотом, чтоб не спугнуть!)
Ответить
160
Не,ну это издевательство(((Забираю сегодня дочку из школы,а у нее ячмень на глазу откуда-то взялся...с утра не было.Как его лечить-то,знаю только,что вроде плюнуть надо в глаз:scared2
Ответить
Заваркой вроде промывать можно, это из народного. Крепко завариваешь, ватку смачиваешь и протираешь. из медицинского что-то ничего на ум не идет.
Ответить
А если мазь в аптеке спросить?
Ответить
Спасибо девочки за советы!Прочитала про ячмень,решила буду делать чайные примочки и мазать левомицитином.
Ответить
Оля, вообще по старинке ячмень можно тереть золотым кольцом например, помой только и потри, но только в одном направлении три и так, не сильно дави.
Ответить
Девочки, а мне вот интересно, у вас сразу тестики яркие становятся? Или как написано в инструкции 3-5 минут?
Ответить
.... не то
Ответить
У меня бледные - бледные, но хорошо видные. Не ярчают и не тускнеют. Надо бы съездить, сдать кровь и в динамике посмотреть, но че-то сыкотно.
Ответить
170
Знаю. :) У меня в первую беременность так же было. Ярких вторых полосок ни разу не видела. У меня просто прецедент был: этим летом пошли полосатится тесты, три полосатых, потом полоска стала бледнеть и исчезла, потом пришли М. Я сходила на УЗИ - все отлично у меня, просто сорвалось на самом раннем сроке. Вот теперь каждый день делаю тест и мучаюсь.
Ответить
А мне не то, что бы ссыкотно, у нас с мужем финансовая жопа, простите. Лишних денег нет ни грамма, какой там анализ. А вообще, лучше, конечно, сдать. Во первых, или перестанешь нервничать, или наоборот, как можно раньше узнаешь, что вот так получилось, не в этот раз.
Ответить
У первого положительного теста в первый день задержки даже контрольная полоска только через 2 мин стала появляться, я еще подумала, что тест испорченный. Но потом появилась вторая. Обе через 5 мин были бледные, но одинаковой интенсивности. Последующие тесты показывали быстрее и ярче.
Ответить
а сегодня к Жк своей подъехала , постояла и не зашла))) Думаю, сдам ХГЧ, узи сделаю и потом пойду, а то они сразу на кресло , не , не хочу ещё насижусь на нем))))
Ответить
А у нас в ЖК рожу бы состроили и отправили гулять,не любят они когда к ним раньше 8 нед. приходят.
Ответить
180
Вот и я решила, что к своей схожу, и если все норм, то недели через 2-3-4 пойду, по самочувствию уж.
Ответить
Девчонки,привет!А я сейчас записалась на 27 апреля на узи к Тё.Так что наверное уже сможем пол узнать
Ответить
Супер! Главное, Чтобы Те произнес Вам самую главную фразу "у вас все хорошо", уверена, так и будет @@@@@@@@
Ответить
О, я тоже сегодня записалась к Тё, но на 18 апреля. Тоже надеюсь услышать заветную фразу :-)
Ответить
А я к Мальмберг пойду, наверное. Но я еще ни одного узи не делала, рано, 5 недель в среду :-f
Ответить
190
Ещё бы, настраивайся на позитив только. Все будет хорошо. А я завтра к врачу, посмотрю что скажет, когда идти и на что....
Ответить
Не бойся, нормально все будет!!!
А не рано к Те середина апреля? по календарю получается только 11-12 недель... че-то неохота каждый месяц узи делать. или там же скрининг в это время примерно, да? чего-то забылось уже все это... И вообще, вычитала тут что на ранних сроках делают только по показаниям - живот тянет, выделения и проч...
А не рано к Те середина апреля? по календарю получается только 11-12 недель... че-то неохота каждый месяц узи делать. или там же скрининг в это время примерно, да? чего-то забылось уже все это... И вообще, вычитала тут что на ранних сроках делают только по показаниям - живот тянет, выделения и проч...
Ответить
Не,Лен,нормально,мне скрининг надо делать в сроки с 11-25 апреля.А в 7 нед. узи для своего успокоения сделаю.
Ответить
Да, почитала про скрининг, мне до 27 апреля получается. тоже надо записываться уже)))
А ты по тел записывалась или через сайт все-таки отзвонились?
А ты по тел записывалась или через сайт все-таки отзвонились?
Ответить
200
Я тоже записалась к Те на УЗИ, записалась на сайте, перезвонили, наверное меньше чем через час)))
Ответить
Угу, мне так же, через полчаса позвонили. У них вчера только открылась запись на апрель. Я сначала по тел звонила, мне сказали что за вчера весь апрель у Те сформирован уже. Но на всяк случай велели оставить заявку на сайте, оставила, перезвонили))) видимо только по он-лайн заявкам записывают.
Ответить
Нуу..., видимо все дружно идем к Те))) я тоже к нему записалась на 30 апреля, в день рождения моей мамы между прочим))))
Ответить
Девочки, ура, получила ХЧГ 4000 ))))),спасибо всем за волшебные кулачки, уф, слава богу, в четверг иду на узи.
Ответить
Поздравляю! А сколько было? Какая динамика?
Ответить
210
А у меня не удваивается раз в два дня, а увеличивается где то в 1.7-1.8 раз. Врач говорит - все ок, а я нервничаю. В среду вечером на узи, боюсь такими темпами еще и 1000 не будет..... Увидят ли пя?
Ответить
Жду ноябрюшку, как УЗИ@@@@???
Ответить
Всем привет,извините что долго не писала. Дома даже за компьютер не хочется садиться.
У меня абсолюто небеременное состояние ничего не болит,не тошнит,чувствую себя прекрасно. На работе прямо прилив сил,хочется все переделать,даже что-то не больно нужное,типа старые документы разобрать у брать в архив.Дома тоже приду сразу готовлю,убираю,хотя вроде и так порядок.И вообще настроение постоянно приподнятое.
Пристрастий в еде ососбых нет,наоборот хочется только полезным питаться,огурцы соленые стоят не хочу.
К врачу решила идти в первых числах апреля,на учет вставать возьму недельку отпуска врачей пройду,может даже зубы пролечу,если без уколов можно обойтись.
Вобщем читаю я ваши сообщения,многих токсикозит,в сон клонит,уже ходите по врачам,и чувствую себя совсем небеременной))
У меня абсолюто небеременное состояние ничего не болит,не тошнит,чувствую себя прекрасно. На работе прямо прилив сил,хочется все переделать,даже что-то не больно нужное,типа старые документы разобрать у брать в архив.Дома тоже приду сразу готовлю,убираю,хотя вроде и так порядок.И вообще настроение постоянно приподнятое.
Пристрастий в еде ососбых нет,наоборот хочется только полезным питаться,огурцы соленые стоят не хочу.
К врачу решила идти в первых числах апреля,на учет вставать возьму недельку отпуска врачей пройду,может даже зубы пролечу,если без уколов можно обойтись.
Вобщем читаю я ваши сообщения,многих токсикозит,в сон клонит,уже ходите по врачам,и чувствую себя совсем небеременной))
Ответить
220
Привет Lenyska!!!Отвесь мне, пожалуйста, волшебный пендель.У меня бардак,ужин не готов,белье не повешено...неохота.Хотя я чистюля,а не парась по жизни)))
Ответить
Ну и правильно! пусть вся беременность пройдет так же легко и непринужденно! :)
Ответить
Девченки,кто-нибудь из вас хотел бы двойню? Я почему-то прям панически боюсь,что приду на УЗИ первое и скажут мне " поздравляю у вас Двойня". У меня в родне в каждом поколении есть двони или близнецы,а я не хочу(((
Ответить
Я почему-то тоже боюсь этого) Тоже в принципе у кого-то в роду было. мне кажется это очень тяжело, сразу 2 ребенка, обязательно нужна помощь бабушек-нянь... А уж если еще и старший есть... но если будет вдруг - куда деваться-то?)))
Ответить
Думала об этом, в роду были двойняхи))) у меня еще тест заполосатился оооочень рано!!! Я буду рада здоровому ребенку, ну или двойне))))
Ответить
Всем доброго дня! Пришла я от врача. Еле нашел эмбрион (страшно все таки видеть пустое ПЯ(((, я уж подумала, ну все, я так и знала, что этим закончится) Как то странно, вроде уже сегодня 6 акушерских недель. Скалаз угроза есть не выносить, но будем надеяться, что обойдется, выписал магнезиум и больше отдыхать. А живот тянет(((
Ответить
Катя,поздравляю!Хорошо что малявочку нашли,сколько он сейчас мм?Отдыхай и береги себя!
Ответить
230
спасибо! будем надеяться) На фото-распечатке стоит D=2.48mm d= 4.15cm, не знаю что за размеры, если длина зародыша то почему такой маленький в 6то недель!!!(((
Ответить
А почему он так сказал? Витамины - Е и магние В 6, отдых, не носить тяжести! Все будет хорошо!
Ответить
ниже плодного яйца на УЗИ он мне показал какую то черную полость, вот говорит из за нее, а я так и не понала, может это тонус?
Ответить
Может гематома ретрохоральная? У меня у подруги была, в пятницу тоже на УЗИ идет, смотреть рассосалась или нет
Ответить
Не переживай, наших врачей хлебом не корми, дай напугать. Мне за мои три прошлые беременности чего только не говорили, но все трое со мной, злостные хулиганы и хулиганка )))))) все у тебя будет хорошо )))))
Ответить
А я вот пришла с собрания родительского)))
Новости у меня такие, сегодня поговорила со своим знакомым - экспертом УЗИ плода, только в Воронеже (он как у нас Те, на всех тамошних форумах)) специально посмотрела). Спросила у него, когда первый раз идти, чтоб был виден эмбрион, сердце? Он спросил сначала зачем, типо, что есть подозрения на внематочную? Сказал, что оптимально, если все хорошо делать первое УЗИ через 11 недель после 1 дня последних М. Я говорю, ну как же, для успокоения.. Он сказал, хочешь сделай, в 5-7 недель хороший спец должен увидеть эмбрион трансвагинальным датчиком .
По поводу пола, в 11 недель сказал точность 73%, в 12 уже 85%.
В Москве он посоветовал Медведева Михаила Васильевича, это профессор и эксперт, он собственно всех и учит, раньше он принимал в Арт Меде, сейчас уже нет.. Еще посоветовал Узистов из МОНИАГ - Юдину и Андреева.
Что касается меня, определюсь со скрининговым УЗИ (у кого и когда) после пятничного "УЗИ для успокоения"
Новости у меня такие, сегодня поговорила со своим знакомым - экспертом УЗИ плода, только в Воронеже (он как у нас Те, на всех тамошних форумах)) специально посмотрела). Спросила у него, когда первый раз идти, чтоб был виден эмбрион, сердце? Он спросил сначала зачем, типо, что есть подозрения на внематочную? Сказал, что оптимально, если все хорошо делать первое УЗИ через 11 недель после 1 дня последних М. Я говорю, ну как же, для успокоения.. Он сказал, хочешь сделай, в 5-7 недель хороший спец должен увидеть эмбрион трансвагинальным датчиком .
По поводу пола, в 11 недель сказал точность 73%, в 12 уже 85%.
В Москве он посоветовал Медведева Михаила Васильевича, это профессор и эксперт, он собственно всех и учит, раньше он принимал в Арт Меде, сейчас уже нет.. Еще посоветовал Узистов из МОНИАГ - Юдину и Андреева.
Что касается меня, определюсь со скрининговым УЗИ (у кого и когда) после пятничного "УЗИ для успокоения"
Ответить
Нее))) в основном хвалили, даже роль дали на празднике прощания с букварем (всего 3 человека из класса стихи читают!!))))
Как там ваш ячмень??
Как там ваш ячмень??
Ответить
240
Молодец,мамкина радость)))))
Ячмень промыла и намазала мазью...задолбали эти болячки(((
Ячмень промыла и намазала мазью...задолбали эти болячки(((
Ответить
ой че-то у меня сегодня сильный сильный токсикоз(((( еле сижу на работе, че делать то?
Ответить
Бедненькая((( А мне вчера хуже было, чем сегодня. Мне немного помогает пить простую воду по чуть-чуть, ну или жвачка. Тяжело конечно работать в таком состоянии :(
Ответить
И мне сегодня лучше чем вчера.Зато проснулась сегодня и поняла,что у меня есть грудь)))за ночь потяжелела и налилась прям)))
Ответить
Доброе утро всем! Записалась к Тё на узи! ура! на 20 апреля. Будем ждать с нетерпением.
Ответить
250
Девочки, всем легкой беременности и здоровых малышей, подскажите пожалуйста у вас на какой день после овуляции тест заполосатился и были ли до этого пустые тесты в этом цикле, спасибо большое, если ответите!!!
Ответить
У меня был отрицательный тест на 9 день после овуляции, т.е. за 5 дней до задержки. Расстроилась, решила следующий делать только в первый день задержки, он был уже полосатый. Это был 15 ДПО.
Ответить
У меня тоже на 9 ДПО был однополосный. Совсем-совсем без намёков на вторую полоску. А где-то на 13-й заполосатились )
Ответить
Отвечаем))) У меня заполосатился на 9 ДПО, не выдержала, протестилась, ожидала пустой тест, но нет, выдал слабую, но заметную полоску, потом повторила на 11 - поярчала, ну и за день до задержки уже вторая полоска была еще ярче первой. Вам удачи, пусть все получится!
Ответить
Девочки, привет. ВОт и я приползла, приползла тк "умираю" от токсикоза, что-то прям совсем накрыло. Уже четвертый день и лучше не становится, по утрам четко с рвотой, а потом весь день жутко тошнит... никакая еда не спасает, ни жвачка, ни вода... слабость, весь день лежу. Квартира поросла, детьми только муж занимается, обед тоже муж пытается сворганить))) а мне ничего не охота, дикая опатия... тошнота... кошмар какой-то!!! Так что кто волнуется, что нет признаков беременности и ждет хоть чуток токса, девочки не паникуйте, беременность без токсикоза тоже норма, это не отклонение... и всем желаю вообще не сталкнуться с этой дрянью!
На пятницу записана на узи, буду уже вставать на учет! А в апреле планирую на Опарина к Стыгару, говорят тоже чудо-врач! там без записи, живая очередь - для меня это удобнее...
что-то много написала. Всем удачи и легкой беременности... я не пропала, мысленно я с Вами...
На пятницу записана на узи, буду уже вставать на учет! А в апреле планирую на Опарина к Стыгару, говорят тоже чудо-врач! там без записи, живая очередь - для меня это удобнее...
что-то много написала. Всем удачи и легкой беременности... я не пропала, мысленно я с Вами...
Ответить
Держись!Я вот тоже еле ползаю.Сегодня пошла в магазин,а на прилавки с едой смотреть не могу.Муж курицу на ужин попросил,а меня уже об одной мысли о ней тошнит.
Иринка,обязательно отпишись как на узи сходишь,не пропадай!!!
Иринка,обязательно отпишись как на узи сходишь,не пропадай!!!
Ответить
Ага, угадала ))) Собираюсь спать ))))
Ответить
Я сегодня тоже на работе (на сутках),а мне вот есть совершенно не хочется,хотя и тошнота меня не мучает!
Ответить
260
я тут, все так же мучаюсь, это же невозможно целый день кушать(((((((я так быстро слоником стану(((((((
Ответить
И я с жвачкой не расстаюсь после обеда((( с утра вроде норм было, а счас опять муторно как-то( хорошо хоть пообедать успела до этого дурацкого состояния.
Ответить
Ой, даже еже не верится, снова с пузатиками:), я до УЗИ пока анонимно...Совсем глупый вопрос - когда вы , девочки, пишите 5 недель - это недели с первого дня последних месячных или с середины цикла?
Ответить
:-)
Срок от первого дня месячных,это называются акушерские недели.я лично так считаю!
Срок от первого дня месячных,это называются акушерские недели.я лично так считаю!
Ответить
О, тогда у меня почти 4,5 получается:)..Пойду на УЗИ на полных 6ти неделях...что-нибудь уже видно будет? Мужа брать? Вот ведь, блин, ничего не помню от 1ой беременности...:)
Ответить
не лучше не брать они же будут смотреть....этим датчиком внутренний который, забываю как называется
Ответить
ну мужей этим не смутишь)))
Ответить
ну .....ммммм мне там зритель не нужен))))))))) К гинекологу же без мужа ходим, хотя и там ничего нового он не увидит)))
Ответить
+1.меня тоже смотрели в воскресенье именно этим датчиком.а мужа брать раньше 12 недель смысла нет(ИМХО)
Ответить
270
И еще вопросец - у меня почти все время тянет низ живота, это норма? У кого еще так? В первую беременность ничего такого не было..
Ответить
У меня тоже тянуло поначалу,но после того как начала пить магний В6 все перестало и врач сказала пить.
Ответить
Девчонки,мне кажется что у меня уже живот начал расти! Хотя с первой беременностью до 5 месяцев никто из друзей незнал что я беременна!кому еще такое кажется?
Ответить
ОЙ, и у меня так же. Сначала удивилась, что живот за один день вырос так сильно, а потом, когда он сдулся на следущее утро, дошло, почему:-)
Ответить
А я с Нового года полнеть начала, 6 кг прибавила, так что живот чувствую всей одеждой...
Ответить
280
Та же фигня) не знаю куда колготки натягивать - сверху пуза или снизу))) и главное не ем много сейчас, аппетит почти пропал, появляется пару раз в день на полчасика)
Ответить
Мне очень помогает Магне В6, сразу резать низ живота перестало.
Ответить
Захотелось мне кислых щей со сметаной,аж зубы свело как захотелось))Пойду готовить и вонять на весь дом капустой)
Ответить
Нет,Оль,ты представляешь,я все нарезала,капусту тушиться поставила...и поняла,что я это не хочу,что меня от этого мутит((И че теперь мне с этими щами делать,у нас их никто не ест кроме меня!Оль,давай я тебе посылкой щи вышлю))));-)
Ответить
Блин,ну меня правда,что-то под вечер накрыло.Тут никакие ХГЧ и узи не нужны и так все понятно...Никогда мне так плохо с дочкой не было!Кстати дочка моя сегодня пришла с расквашенной губой из школы,упала не удачно((Что ни день то веселуха!
Ответить
290
Меня тоже на кислую капусту прет прямо) второй раз за неделю покупаю полкило)))
Ответить
Ага,у меня тоже весь"беременный набор"в холодильнике стоит(капуста,огурцы,чеснок мар,черемша)
Ответить
У меня тоже маринованный чеснок лежит, а еще тарань вяленая, только что одну рубку слопала)))
Ответить
А я рыбу-пилу только что упаковку съела,теперь сушняк начался.Я вообще соленая душа,на сладости мне фиолетово)
Ответить
А меня в первую беременность только на сладости тянуло) Весь декабрь шоколадками с помощницей на работе питались (перед НГ, запара была жуткая, всем надо было срочно документы готовить, а нас всего двое юристов, вот все кому не лень и тащили нам шоколадки :)), правда после НГ на шоколад смотреть уже не могла))) А еще помню, в какой-то момент стала очень быстро вес набирать, и ходим с мужем по магазину и мне таааааак тортика захотелось, а он засранец такой, сразу не купил, а начал бухтеть - куда тебе, и так вон толстеешь... блиииин, так обидно стало, стою как дура посреди магазина с пузом, слезы текут))) муж испугался, за тортиком метнулся)))) во как запало, до сих пор помню обиду ту))))
А счас да, на солененько и кислое тянет) чай без лимона ваще не могу пить, огурчики-капустка соленые... досаливаю себе все - каким-то пресным кажется, хотя муж-дочка говорят норм все)
А счас да, на солененько и кислое тянет) чай без лимона ваще не могу пить, огурчики-капустка соленые... досаливаю себе все - каким-то пресным кажется, хотя муж-дочка говорят норм все)
Ответить
Лен,я сама чуть не заплакала,когда твою историю про торт читала:'( Все в ярких красках представила и тебя с животом и слезы и торт...АААА:'(:'(:'(
Ответить
А еще на выходных показывали док.фильм про Индию.Я сидела и рыдала в голос,муж просто в шоке,он думает,что у меня колпак сорвало)))Мы просто недавно из Индии вернулись и я влюбилась в эту страну,но чтобы сидеть и рыдать над док.фильмом...я себя не узнаю...
Ответить
Ага, над фильмами я тож плакала, правда в этот раз вроде не было еще таких эмоций. Только на мужа сегодня нарычала из-за фигни :(
Ответить
;-)
А я вчера выла просто :-)
Муж теоретически может получить рабту за границей, ну, не на совсем, а на год или пол года, ну и говорит, со мной поедешь. А у нас дом, 2 собаки, кот, их на кого?! Говорит, мама поживёт. Я как начала выть в голос, "как ты их предлагаешь бросить, как можно бросить собак (одного мы с улицы почти подняли), за ними будут плохо ухаживать, как можно бросит дом - ыыыыыыыыыыыы" ..... Часа 2 ревела, пока муж не сказал, что буду я к нему недели на 2 приезжать в гости. Возможно. Теоретически. Если, может быть, ему и преложат место за границей. Как-нибудь.
А я вчера выла просто :-)
Муж теоретически может получить рабту за границей, ну, не на совсем, а на год или пол года, ну и говорит, со мной поедешь. А у нас дом, 2 собаки, кот, их на кого?! Говорит, мама поживёт. Я как начала выть в голос, "как ты их предлагаешь бросить, как можно бросить собак (одного мы с улицы почти подняли), за ними будут плохо ухаживать, как можно бросит дом - ыыыыыыыыыыыы" ..... Часа 2 ревела, пока муж не сказал, что буду я к нему недели на 2 приезжать в гости. Возможно. Теоретически. Если, может быть, ему и преложат место за границей. Как-нибудь.
Ответить
:) Не знаю даже что и пожалеть - чтоб получил муж эту работу или нет ;) Пусть будет так, как будет лучше для вашей семьи :) И как случится, так и правильно значит! А заранее расстраиваться и переживать не стоит!
Ответить
300
Ой девочки, как же я к вам хочу!!! Но пока никак не получается, вот пока читаю вас!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, а как думаете, если у меня мес. должны быть через 2 дня тест сейчас покажет 2 полосочки?
Ответить
по моим подсчетам О 1 марта
Ответить
понятно, значит рано еще, так хочу полосочку вторуюююю!
Ответить
да, покажет уже
у меня все 3 беременности на 9 ДПО показывал
у меня все 3 беременности на 9 ДПО показывал
Ответить
310
А мне кажется, что я не с вами пока.
Во первых, сиськи мои что-то перестают болеть уже, а вроде как только 5 неделя идёт, никаких таких симптомов нет - тошноты, живот не тянет, полосочка на тесте сегодня не такая интенсивная, какая раньше была, и, самое главное, я себя беременной вовсе не ощущаю. В прошлый раз я аж летала, хоть меня и мутило во всю, уже была готова влезти в беременную одежду на 5 неделе, а тут иной раз идёшь, думаешь о чём-то, а потом, ой да, я ж вроде как беременная (а когда вижу мамочек с колясками меня такая тоска берёт, а проезжаю мимо роддома, меня аж в пот бросает, при всех этих воспоминаниях о родах, хотя у меня ничего в первых родах не было страшного. Короче, не беременное поведения у меня).
Про ХГЧ пока ничего не могу сказать, денег всё нету :-( Что бы хоть на разок его сдать.
Завтра запищусь к гинекологу, поначиталась, блин, ещё всякого, что полосатый тест и отсутствие беременности - это признак рака, Сижу вот на работе, колупаюсь в голове.
В общем, вот так оно всё.
Аааа, ещё про узи, к нормальным таким, проверенным узистам у нас запись по определённым числам и на месяц вперёд. Короче, с этим я пока пролетела тоже :-)
Бестолковая я какая-то :-)
Единственное, что ещё огорчает, я уж больно как-то активно поправилась за это время. ) Все время какая-то голодная и МЯСА - МЯСА подавай, особенно с утра. Но вот сегодня даже есть уже не хочется. :-/
Во первых, сиськи мои что-то перестают болеть уже, а вроде как только 5 неделя идёт, никаких таких симптомов нет - тошноты, живот не тянет, полосочка на тесте сегодня не такая интенсивная, какая раньше была, и, самое главное, я себя беременной вовсе не ощущаю. В прошлый раз я аж летала, хоть меня и мутило во всю, уже была готова влезти в беременную одежду на 5 неделе, а тут иной раз идёшь, думаешь о чём-то, а потом, ой да, я ж вроде как беременная (а когда вижу мамочек с колясками меня такая тоска берёт, а проезжаю мимо роддома, меня аж в пот бросает, при всех этих воспоминаниях о родах, хотя у меня ничего в первых родах не было страшного. Короче, не беременное поведения у меня).
Про ХГЧ пока ничего не могу сказать, денег всё нету :-( Что бы хоть на разок его сдать.
Завтра запищусь к гинекологу, поначиталась, блин, ещё всякого, что полосатый тест и отсутствие беременности - это признак рака, Сижу вот на работе, колупаюсь в голове.
В общем, вот так оно всё.
Аааа, ещё про узи, к нормальным таким, проверенным узистам у нас запись по определённым числам и на месяц вперёд. Короче, с этим я пока пролетела тоже :-)
Бестолковая я какая-то :-)
Единственное, что ещё огорчает, я уж больно как-то активно поправилась за это время. ) Все время какая-то голодная и МЯСА - МЯСА подавай, особенно с утра. Но вот сегодня даже есть уже не хочется. :-/
Ответить
Брось эти мысли пессимистические!!! Ну какой рак, это от беременности столь переклинило?? Тесты зачем делала? Все уже показало, месячных нет!!! УЗИ конечно надо бы, дабы успокоиться!! Нет денег- бегом в районную ЖК , примут там и без записи, если хорошо попросить и узи назначат!
И, главное, это всех нас касается..., и меня тоже, надо постараться меньше париться, меньше думать об этом..
И, главное, это всех нас касается..., и меня тоже, надо постараться меньше париться, меньше думать об этом..
Ответить
Ну не то, что бы пессимистические, но вот стала уж сильно я за собой наблюдать. :-) Может и зря, конечно, только нервирую больше :-)
У меня просто есть пунктик, всех своих детей до 30 родить. )
А чем старше становишься, чем ближе интернет ...
У меня просто есть пунктик, всех своих детей до 30 родить. )
А чем старше становишься, чем ближе интернет ...
Ответить
Да ну, это все психологическое какое-то. Брось переживать! Нормальное у тебя поведение, беременные вообще отличаются очень разным поведением ;) Все будет хорошо, ко врачу сходи для своего успокоения. А мысли про всякие раки и проч - вообще гони подальше, и не читай про всю эту мутотень. Я как-то по молодости полезла в медицинскую энциклопедию, что-то надо было уточнить, как начала читать про всякие болячки.... половину точно у себя готова была найти))) вовремя спохватилась, больше не открывала эту книгу :) Нервы целее)
Ответить
Ну, вполне может быть :-)
Пасибки :-)
Как хорошо, что есть кому поныть :-)
Пасибки :-)
Как хорошо, что есть кому поныть :-)
Ответить
Привет всем! Меня снова мутит с утра самого((( только запах кофе не противен, остальное прям бееее :(
Ответить
Лен, сочувствую, держись!!! Меня пока токс стороной обходит, из признаков только дико грудь болит и задержка...... У тебя сколько недель?
Ответить
О, у нас с тобой примерно в один день ПДР :-)
У меня 16.11.2012 :-)
У меня 16.11.2012 :-)
Ответить
320
Ой... а у меня 8.11.12 по календарям инетовским... че-то может я не так считаю?... а у тебя когда последние мес были? у меня 2 февраля
Ответить
У меня хоть и написан ПДР 17-го, но я думаю раньше, т.к все расчетные способы рассчитаны на 28 дневный цикл, а у меня 26 и овуляция была на 12-й, посмотрим, в пятницу УЗИ, уточнят)))) а так да, у нас с тобой одинаково))) видать поэтому пока тоска нет.. Рано)))
Ответить
У меня цикл 25 дней. Когда у меня О я не знаю, у меня всегда цикл 21 день был, потом сбой произошёл, ну а мы давай дальше по календарику предохраняться, а он, видимо, уже удлинился (цикл) и мы в опасные дни с мужем баловались :-) Поэтому я даже не могу предпололжить что да как, а уж дни секса я вообще не помню :-)
Хотя интернет мне сказал, что предпологаемая дата зачатия - 24 февраля :-)
Хотя интернет мне сказал, что предпологаемая дата зачатия - 24 февраля :-)
Ответить
Либо 15 либо 20, че-то у меня в этот раз 2 раза живот потягивало... Но склоняюсь к 15 все-таки, раньше была поздняя овуляция, но за полгода до зачатия пила таблетки на восстановление цикла, после таблеток вроде пораньше стала ощущаться.
Ответить
Ох, а вообще счас дату ПДР написала, жуткое у нас сочетание получается - скорпион-дракон))) Кстати, по восточному календарю очень хорошо в год дракона родить, в восточных странах бум рождаемости в этом году прогнозируют :)
Ответить
Ага, тоже слышала, что дракон очень клево, а мы с мужем еще и любители Китая, туда постоянно мотаемся))))
Ответить
330
Девочки, а ни у кого не было, пардон, расстройства кишечника? То ли это нормальное явление, то ли я фисташек вчера переела. Что-то мне фигово, крутит и крутит. Сижу на работе, хоть домой отпрашивайся. Больше ничего не беспокоит.
Ответить
Блин :( А их не вредно есть, интересно...
Сегодня ровно три недели от зачатия и пять акушерских... Вот думаю, когда лучше сходить. И мне совсем не хотелось бы, чтобы мне там наковыривали этим датчиком. А сверху (который по животу)ещё не увидят, как думаете?
Сегодня ровно три недели от зачатия и пять акушерских... Вот думаю, когда лучше сходить. И мне совсем не хотелось бы, чтобы мне там наковыривали этим датчиком. А сверху (который по животу)ещё не увидят, как думаете?
Ответить
по моему мнению, в пять рановато, лучше после 6ти акушерских идти, а на ранних сроках только вагинально и делают, или я ошибаюсь?
Ответить
Все верно, на таком сроке вагинально информативнее. Вообще, если все нормально, то можно и не делать, сделать в 11-12 недель...
Но, поскольку все мы тут паникерши, все бежим))))
Но, поскольку все мы тут паникерши, все бежим))))
Ответить
А ты ещё не делала? (можно на ты? )) Какой у тебя срок?
Ответить
Хм, и мне, что ли в пятницу сходить. А ты ХГЧ сдавала? Моя гинекологиня работает всего три часа в смену и время её приёма неудобное.
Ответить
Неа, не сдавала, не дошла.. Но по тестам хорошая динамика.. Вот УЗИ все покажет)) Сходи конечно тоже в пятницу!
Ответить
Я вчера на работе тоже творога немного съела и мне потом так хреново было,прям бородинская битва в животе была)))
Ответить
340
Девочки привет!Мне так хреново и с каждым днем все хуже.Вчера за весь вечер смола съесть только половину яблока.Сегодня кефир+хлопья.Очень разбитое состояние.Иногда перед глазами мурашки летают,мне даже лежать плохо(((А надо дела делать,дочку на изо вести,жрать готовить...где силы брать((Еще давление 80/50
Ответить
Спасибо,Кать!Меня уже муж сегодня спрашивал,когда я вновь стану нормальной...надеюсь это не будет всю Б продолжаться:sick4:sick4:sick4
Ответить
Олечка,милая держись!Все нормализуется,но боюсь не раньше 12 недель,обычно всех мучает 1й триместр.
Ответить
Нифига Ольга тебя расперло((( держись, хоть на работу не надо, и то хорошо, отдыхай и домашних пока на полуфабрикаты переведи... У меня давление и ниже 80 иногда опускается... Тяжело(((
Ответить
Спасибо девочки:-*
У меня еще дочь просила хомяка,купили мы ей Фросю(хотя я грызунов ненавижу и боюсь).Клетка уже дерьмом поросла,я прошу чтобы дочка убралась.А она мне в ответ:"Меня тошнит от хомяковского говна!!!А меня б....ть не тошнит((((.Вот выпали мне на голову такие испытания)
У меня еще дочь просила хомяка,купили мы ей Фросю(хотя я грызунов ненавижу и боюсь).Клетка уже дерьмом поросла,я прошу чтобы дочка убралась.А она мне в ответ:"Меня тошнит от хомяковского говна!!!А меня б....ть не тошнит((((.Вот выпали мне на голову такие испытания)
Ответить
Ой не могу, я под столом))))) и смех и грех, нефиг, пусть убирает.., пригрози, что отдашь хомятину!!!
Ответить
Отдай хомяка :-)
Ответить
Сошлись на мнении,что раз нас так тошнит от этого процесса,то вечером предложим сделать ЭТО папе...Он добрый,может прокатит)))
Ответить
350
попробуй на завтрак более жирную пищу есть, через не могу (сало или хлеб с маслом), а ты давление поднимаешь?
Ответить
Нет,жирная пища с утра, даже через не могу, в меня не влезет:sick2
Давление у меня всю жизнь низкое,я его ни чем не поднимаю.Просто сейчас особенно тяжко(((
Давление у меня всю жизнь низкое,я его ни чем не поднимаю.Просто сейчас особенно тяжко(((
Ответить
а почему не поднимаешь? у меня тоже низкое в беременность ещё больше падает (тоже 90-60, 85-55) я поднимаю, а то вообще пластом буду лежать и ни че в меня не полезет. Мне сейчас просто чай сладкий с лимоном помогает, как перестанет на элеутерококк перейду.
а жирная пища да не лезет но реально если кусочек сала с закрытыми глазами прогладить то обратно оно не просится)))
а жирная пища да не лезет но реально если кусочек сала с закрытыми глазами прогладить то обратно оно не просится)))
Ответить
настойка такая, в аптеке продается, мне её врач назначал в первую беременность хорошо помогает
Ответить
Это от токсикоза, да?
Ответить
360
Я вот к вечеру, обычно, падаю. Тоже самое, бесит - жрачка, уборка, гррррр.....
Держись, бедняшечка!
Держись, бедняшечка!
Ответить
девочки, кто делал узи в 6 недель? у нас КТР, насколько я поняла, ровно в 6 недель был 2,48 мм, а в инете пишут о 4 мм, или это общая длина эмбриона?
Ответить
у меня тоже , не пойми че за гормональная буря(((( В первую все легче было, а тут и настроения нет и как только проголодаюсь тошнит, а есть ни чего не хочется. ((( Могу смотреть на одни свежие огурцы и помидоры, но они же вредные.
Так думала забеременею буду на крыльях летать, а меня на оборот приминает.
Надо срочно заняться чем-то вдохновляющем.)))))
Так думала забеременею буду на крыльях летать, а меня на оборот приминает.
Надо срочно заняться чем-то вдохновляющем.)))))
Ответить
Ну я не думаю, что так уж вредны сейчас свежие огруцы да помидоры ... :-) Если уж очень хочется, то можно вполне :-)
Ответить
Я вот очень хочу повышивать,меня это успокаевает,вдохновляет.Но что-то стремно,дурацкие предрассудки((
Ответить
370
А чего за предрассудки? я всю первую беременность вышивала) очень нравилось) а сейчас некогда пока :(
Ответить
Такая же фигня, голодная а есть ничего не хочется :( Забросила работу, пошла погуляла, полегчало немного, даже супа поела с сухариками) Настроение, кстати, на солнышке сразу вверх поползло :)
Ответить
Пока скроюсь :)
Привет! Я только вчера увидела полосатые тесты. Нам 4 недельки (акушерских) :) Примете в свою компанию?
Привет! Я только вчера увидела полосатые тесты. Нам 4 недельки (акушерских) :) Примете в свою компанию?
Ответить
Ура :) Поздравляю!
Ответить
Девочки, а кто-нибудь есть из Жулебино?
Ответить
Кстати, а правда, кто где живет? А то может и встретился ка нибудь оффлайн)))
Я живу в Москве, р-н Москворечье
Я живу в Москве, р-н Москворечье
Ответить
380
О, а ведь я тоже с Таганки, просто сейчас живу у мужа.
Мы недалеко от бывшего птичьего рынка :)
Мы недалеко от бывшего птичьего рынка :)
Ответить
Ух ты))) я с родителями жила недалеко от Птички, сейчас с мужем чуть ближе к Таганке переселились, почти что рядом с Матронушкиным монастырем.
Ответить
Значит мы живём на месте ваших снесённых домов )))
Ответить
Пусть все будет хорошо!!! Я тоже завтра ко врачу. Надеюсь, и узи сделает мне. Тоже побаиваюсь...
Ответить
Всё хорошо будет, не волнуйся...
Ответить
ООО, как я тебя понимаю, у меня в пятницу первое.. Тоже очкую))) Но, все мы мысленно в тобой!!! Ждем отчета!!!
Ответить
390
Девочки, чтобы на УЗИ всё было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки много-много вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем вас с хорошими новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всё встала на учет. Сегодня побежала к своему доктору. Токс меня медленно убивает, всё назад идёт, сегодня еле на ноги встала -слабость дикая. Назначили капельницу на 10 дней и хофитол. За одно и узи сделали, сердечко бьется -132 ударов в минуту. Растём!!! В пятницу все мазки буду сдавать и анализы крови...
После капельницы по лучше стало, правда в обед поспала хорошенечко...
Кстати, у меня тоже давление упало.. 90/80-50 да и по жизни всегда низкое давление...
После капельницы по лучше стало, правда в обед поспала хорошенечко...
Кстати, у меня тоже давление упало.. 90/80-50 да и по жизни всегда низкое давление...
Ответить
7 недель (6недель и 6 дней). Спасибо
Решилась встать на учет в платной клинике, тк последнее время осмотр проводила у этого врача и да и к дому близко. Первые две беременности врач по месту прописки не увидела крупный плод, да и как то не очень внимательна была...
наверно уже можно мне открыться)))
Решилась встать на учет в платной клинике, тк последнее время осмотр проводила у этого врача и да и к дому близко. Первые две беременности врач по месту прописки не увидела крупный плод, да и как то не очень внимательна была...
наверно уже можно мне открыться)))
Ответить
Уррра!! Ирочка, ты молодец, положительный пример!! Я после УЗИ, если все хорошо, тоже встану на учет))))
Ответить