Школа
332

♀♥♂ИЮЛЯТА-20♀♥♂

Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2910216.htm

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/141/2916758.htm
ИЮЛЯТА-21
4.04 14:53
Ответить
Наша табличка СТАТИСТИКА

Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные

ПДР

4 июля

KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а

6 июля

Yogini

7 июля

Rodsik
Лена
Vikusha33

8 июля

amor4ik

9 июля

Javochka

10 июля

Гражданка
Mulle
Whiteimp

11 июля

Маринка-Мандаринка

12 июля

Калинушка
Olgatver

13 июля

рыжий лис

14 июля

МамаЗайки
мишка панда

15 июля

Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка

16 июля

Лёлик и Болик

18 июля

Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S

19 июля

Jola
Анка партизанка

20 июля

Aнгeлина

21 июля

Anastasia_ru

22 июля

Sweety_M
мишка панда

23 июля

Fesanda

24 июля

Schoggi

25 июля

MoyLeo

26 июля

Лукавинка

27 июля

Lavander))

28 июля

liveme
irmir55

29 июля

ulma
Ответить
Наша табличка СТАТИСТИКА

Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные

ПДР

4 июля

KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а

6 июля

Yogini

7 июля

Rodsik
Лена
Vikusha33

8 июля

amor4ik

9 июля

Javochka

10 июля

Гражданка
Mulle
Whiteimp

11 июля

Маринка-Мандаринка

12 июля

Калинушка
Olgatver

13 июля

рыжий лис

14 июля

МамаЗайки
мишка панда

15 июля

Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка

16 июля

Лёлик и Болик

18 июля

Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S

19 июля

Jola
Анка партизанка

20 июля

Aнгeлина

21 июля

Anastasia_ru
Lemura&Maria

22 июля

Sweety_M
мишка панда

23 июля

Fesanda

24 июля

Schoggi

25 июля

MoyLeo

26 июля

Лукавинка

28 июля

liveme
irmir55

29 июля

ulma

31 июля

Lavander))
Ответить
Все, я прокололась. Записывайте в статистику. Была я серая Оля.
Ник - olllla
Мой ДР - 11 апреля
Место жительства - МО (Московская область)
ПДР 20 июля
Пол - предварительно мальчик
Дети - есть дочка 5 лет
Ответить
И пароль хочу к фото))
Ответить
и я тоже так пароль и не знаю((( напишите пожалуйста!
Ответить
отправила)
Olgatver V.I.P.
2.04 23:20
отправила)
Ответить
А я знал :-) Поздравляю Оль! А чего у нас не расскажешь?
Ответить
Люб, стесняюсь)). Я Инне только сказала, т.к. у нас были совместные планы на май. На работе месяц назад только прокололась. Ничего, нормально все, даж начали служебную машину иногда предлагать)). Спасибо за поздравления))
Ответить
Какие молодцы у тебя на работе! Легко тебе доходить!
Ты уже скоро в декрет?
Ответить
Спасибо, Люба! Сразу после майских в декрет)). По-моему, 10-го мая
Ответить
Наша табличка СТАТИСТИКА

ПДР

4 июля

KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а

6 июля

Yogini

7 июля

Rodsik
Лена
Vikusha33

8 июля

amor4ik

9 июля

Javochka

10 июля

Гражданка
Mulle
Whiteimp

11 июля

Маринка-Мандаринка
VikB

12 июля

Калинушка
Olgatver

13 июля

рыжий лис

14 июля

МамаЗайки
мишка панда

15 июля

Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка

16 июля

Лёлик и Болик

18 июля

Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S

19 июля

Jola
Анка партизанка

20 июля

Aнгeлина
olllla

21 июля

Anastasia_ru
Lemura&Maria

22 июля

Sweety_M
мишка панда

23 июля

Fesanda

24 июля

Schoggi

25 июля

MoyLeo

26 июля

Лукавинка

28 июля

liveme
irmir55

29 июля

ulma

31 июля

Lavander))
Ответить
ПАРОЛЬ
что бы его получить надо написать мне лс со своим именем и тел.в ответ высылаю наш пароль.
Ответить
ДНИ РОЖДЕНИЯ

Январь

5 - Fesanda
11 - Rodsik

Февраль

6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина

Март

18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка

Апрель

2 - Lesya_S
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки

Май

1 - Lavander))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo

Июнь

14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33

Июль

4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка

Август

2 - Гражданка
31 - рыжий лис

Сентябрь
Октябрь

9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка

Ноябрь

15 - Sweety_М
16 - amor4ik

Декабрь

13 - Yogini
14 - Лена
Ответить
ДНИ РОЖДЕНИЯ

Январь

5 - Fesanda
11 - Rodsik

Февраль

6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина

Март

18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка

Апрель

2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки

Май

1 - Lavander))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo

Июнь

14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33

Июль

4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка

Август

2 - Гражданка
31 - рыжий лис

Сентябрь
Октябрь

9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка

Ноябрь

15 - Sweety_М
16 - amor4ik

Декабрь

13 - Yogini
14 - Лена
Ответить
декабрь 3
Lemura&Maria *
2.04 19:12
декабрь 3
Ответить
ДНИ РОЖДЕНИЯ

Январь

5 - Fesanda
11 - Rodsik

Февраль

6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина

Март

18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка

Апрель

2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки

Май

1 - Lavander))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo

Июнь

14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33

Июль

4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка

Август

2 - Гражданка
31 - рыжий лис

Сентябрь
Октябрь

9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка

Ноябрь

15 - Sweety_М
16 - amor4ik

Декабрь

3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
Ответить
Считалка
http://kogdarodim.ru/
Ответить
НАПОМИНАЕМ!

У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
Ответить
Девочки - попробовала свои силы в первый раз с новым топом. Ежели что - первый блин всегда комом :-)
Ответить
упс.
Лукáвинка C.G.
31.03 23:31
упс.
Ответить
Не получилось. попробуй ты.
Ответить
зайди в предыдущем топе в ето сообщение http://eva.ru/topic/141/2910216.htm?messageId=74022697 , нажми на "ответить" под ним, потом на "цитировать" и скопируй из окошечка ссылку с хитрыми значками в скобках вокруг. она длинная, практически в самом начале текста. потом ее вставь вместо слова статистика тут)
Ответить
кнопка "цитировать" под окошком ответа посередине.
Ответить
только сейчас зашла а девочки уже подправили статистику.
Ответить
Лёлик и Болик V.I.P.

Привет всем! Решила рассказать про свои новости. Мне удалось встать на учет в НЦАГиП. О том на сколько сильно я довольна даже не передать словами. В пятницу уже начала проходить обследования, рассказала, что мне был поставлен диагноз маловодие. Ничего не подтвердилось, с малышом все в порядке. Сейчас у меня 24 недели, а ребенок размером на 26 недель. Сказали срочно начинать носить бандаж, потому что малыш расположен очень низко, от сюда и боли сильные в низу живота.
Есть только один минус с этим центром. Он закрывается на мойку 1 июля. Через три недели врачи будут решать - делать мне КС или разрешить мне рожать самой. Если скажут КС, то есть шанс сделать операцию в этом центре до закрытия. В общем пока ждем что скажут врачи.
А пока вяжу моему малышу пледик и продолжаю выбирать коляску (модель выбрали, а вот расцветку никак подобрать не можем)
Ответить
В прошлом топе задали вопрос мне, отвечу здесь
Оксана, в этом центре удалось получить квоту на бесплатное ведение беременности и роды, я об этом даже и не мечтала, но из-за моего здоровья мне "пошли на встречу".
А коляску выбрали Тако http://www.elson.ru/202000/item201882.html мне нравится цвет под джинсу, а мужчины мои как-то меня не поддерживают. Пока идут споры именно по цвету. Время еще есть, решили заказать после 30 недели.
Ответить
Хорошая коляска, симпатичная и современно выглядит.а цена какая? она трансформер?
Ответить
Так то красивая, но вес! Огого! Если по этажам не таскать - то очень даже ничего)
Ответить
чесгря, цвет по фото мне тоже не очень))
ну и вес у нее очень-очень недружелюбный.
Ответить
Здорово, что встала на учет и ты этим учетом довольна! Это самое главное) Тако прикольная колясочка- у моих соседок такие были- проходимые, надежные, мамашки в них сами сидели, как на стульчиках, когда детки уже ножками начали гулять) но вес у ее 17 кг + ребенок - как раз для похудения после родов)
Ответить
видела у нас в парке такие, понравилась внешне, залезла в инет - отзывы не очень.
Ответить
Вес коляски действительно не маленький, но когда выбирали, то в первую очередь смотрели на колеса, нужна хорошая проходимость, тк гулять будем в лесу в любую погоду (нужно же собаку выгуливать - буду совмещать "выгул" ребенка и собаки). А так в принципе мне любая бы подошла, эту коляску муж выбирал, пусть уж радуется...
Ответить
с хорошими новостями! И пусть будет так как ты хочешь :)
Ответить
Поздравляю с хорошими резултатами. Посмотрела коляску. Она тяжелая, понимаю что тебе её не поднимать, а вот ты её катала? Мне кажется что вес может повлиять и на манёвренность коляски.
Ответить
всем привет! девушки, как думаете, если я не успела сделать узи на 22-24 неделе, то на 25ой имеет смысл или уже поздно? а еще вопрос про коляску- кто-нибудь слышал отзывы, может заказывали через инет из Германии? спасибо :)
Ответить
честно, не знаю. Но сделать все равно нужно наверное.
Ответить
УЗИ -важная штука, вдруг что подлечить надо пока время есть.
Коляску сама не заказывала из Германии, но оценивала расходы, в общем не выгодно и гарантии никакой(
Какая тебе нужна коляска?
Ответить
у нас узкий лифт, вот и выбираем коляски до 60 см в ширину и очень хочется не 3х колесную, так как нам по парку гулять - по земле, и корешки деревьев могут встретиться :) вот думаем про Inglesina Sofia, если в мск покупать. а из Германии смотрела на Тевтонию :)
Ответить
У меня инглезина софия как раз, вторую дочь буду в ней катать. Ни на минуту не пожалела, что купила ее)
Ответить
У меня была трехколеска Jane, сейчас я ни о какой другой и не помышляю, в первую очередь, из-за её маневренности и проходимости (мы тоже по лесу гуляли, а если по дорожкам , то достаточно одной руки, другой можно книжку читать) , во-вторую из-за веса и размеров, спокойно влезает в маленький лифт, ну и т.д....))
Ответить
Тефтония вообще самая лучшая считается, а качество у неё какое! супер, такие ткани! шасси у них новые с 2012г BeYou стильные оч.
Не зря это каляска продается в Кенгуру и Оланте.И гарантия на неё 3года!
Ответить
Конечно имеет смысл! Сейчас уже+- неделя особо роли не играет, чтобы что-то особенное углядеть) пока еще не заказывала, но думаю над этим, может закажу шезлонг, ограждение на двери
Ответить
Думаю что неделя это небольшое отклонение от стандарта. я бы сделала.
Ответить
а я слышала, что узи наиболее информативно в 26 нед. А эти сроки - 22-24 - из за того что они последние для аборта по мед показаниям :-(
Ответить
всем привет! да, все-таки решила сделать, и врач подтвердил, что ничего страшного. у нас все хорошо, нам даже измерили наше мужское достоинство))) я естественно лежала хихикала и мой малыш захлопал в ладоши))) представляете? вообщем все ок, кстати, кому интересно, оч хороший узист Стыгар на опарина. правда, очередь есть, тк нет предварительной записи.
Ответить
Ой девочки! Ловлю себя на том, что постоянно хочется какой-нибудь вредной пищи. Не могу я постоянно правильно питаться. Мясо вообще не лезет. Хотя гемоглобин понизился, вот пью фенюльс препарат железа.
Я так тянет на мучное((((Хлебушек, макароны, каша на молоке...ЭХ...правда иногда брокколи ем и цветную капусту. Творог вообще не хочу, как и всю остальную молочку, кроме только молока.((( Вообщем вкусы вообще не поменялись(((( Ничего полезного для малышки(((( Только фруктики ем
Ответить
я вообще считаю, что организм сам подскажет, что надо. Я первые 4 месяца молочку вообще феееее не могла. А последний месяц творог за обе щеки уминаю! Раньше на фрукты налегала, сейчас не тянет.
Ответить
Я тоже к этому склоняюсь. Надо кушать, что хочется, но конечно в меру. И не особо вредное. Я вот безумно хочу стакан колы с лимоном и со льдом уже всю беременность, но держусь)))) У меня бывали такие хотелки и до беременности с колой, вот хочется и все...Хотя обычно подобные напитки не пью.
Ответить
А я могу выпить стаканчик колы, если очень хочу или болит голова) не вижу в этом ничего суперстрашного) из всех напитков газированных, кстати, самый опасный спрайт) кроме колы по жизни вообще никакие газировки сладкие терпеть не могу)
Ответить
я читала, что фанта самая вредная, т.к. там еще и красители)))
Ответить
Нееее, спрайт) он наливные полимерные полы растворяет до бетона, а фанта нет) я в пищевке работаю, есть коллеги с колы, рассказывали)
Ответить
Ничего себе!!! А я в студ годы работат в макдональдсе. Так вот там полы иногда ночники мыли фантой, жир хорошо растворяется.))))
Ответить
А я чайник от накипи чищу им- лучше средства нет)
Ответить
Прикольно!!!))))))
Whiteimp ***
2.04 22:57
Прикольно!!!))))))
Ответить
Эх...Ну у тебя фигура потрясающая...Молодец!!!!! А я вот еще до беременности наела..(((( Вот жду период, когда смогу привести все в норму))))
Ответить
Была.... Хи хи :oops
Olgatver V.I.P.
1.04 19:50
Была.... Хи хи :oops
Ответить
я тоже ем вредности. Вернее ем то, что хочется. Сладкие булочки идут на ура и конфеты. Правда булочки стараюсь ограничивать, а вот конфеты ем. Фрукты как раз не очень хочется. А вот овощные супы пюре идут на ура, вкусно. Но хоть что-то :)) А так из молочки и творог и йогурты и разные сырочки-творожочки хомячу, но я их и по жизни очень люблю. Мясо ем много. вообщем все как обычно. Но к своему стыду иногда захаживаю в Hesburger, типа макдонольдса и иногда пепси выпиваю чутка. Ну очень хочется, аж жуть. А вообще жду июня, когда клубника и черешня появяться, вот оторвусь :))))
Ответить
и я тоже. Как только в выходные едем в Торговый центр, обязательно там перекусим где-нибудь. Вот сегодня во Французском бургере перекусили. Так вкусно :)
Ответить
ммммм ням ням. Мы после кино в пиццерию и домой еще купили пиццу) ОБЖОРСТВО!
Ответить
Мда)))) меня тоже в торговых центрах тянет на вредненькое!!! Обычно на биг мак))))))
Ответить
Ммммм... Черешня моя страсть))))) могу есть ее без остановки)))) тоже мужу тут сказала, что оторвусь перед родами))))) попрошу сестру из Молдавии прислать черешню кг 10 и обьемся до отвала)))))
Ответить
класс!!!
рыжий лис *
3.04 10:22
класс!!!
Ответить
Разве ж макароны и хлебушек и каша на молоке вредная еда? Сдоба, торты это да) Я мясо тоже мало ем- не хочу. Но каждый день ем орехи- грецкий, миндаль, кешью, фундук на завтрак. Штук по 5 каждого. Молочка кроме творога, и то не всякого, тоже не идет( Кушай, что хочется, в пределах разумного, организм, думаю, чувствует, что ему нужно)
Ответить
Тоже тянет и ем всякие вкусности. Проблему вижу в этом только одну - вес растёт, уже 9 кг, а самый набор только начинается. А мне нельзя много набирать - печень начнёт сдавать, а ничего поделать с собой не могу ((((
Ответить
мясо-молочку и т.п. стоит из-за белка есть. не тянет на них, ищи другую белковую пищу, которую хочется)))
макароны и каши - это неплохо, углеводы - энергия)) хлеб - смотря какой, конечно, если не сдобные булки по килу в день, то почему бы и нет?))
Ответить
Ой, а я все ем...Торты каждый день, ...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
4.04 13:55
Ой, а я все ем...Торты каждый день, бекон люблю)если тортика нет, то кексы ем бисквитные) а из полезного ежедневно ем Агушу питьевую и творожок, супы и борщи конечно.Молоко на ночь с медом) а на ужины мясо)птицу)с гарниром и салатиком из авокадо и сельдерея,с ветчиной,огурчиком и листьями салата)мммммммм)
Кока-колой не брезгую если вдруг муж себе купит в кафе)я у него пью(жадно)
А вот уже какой день на красное вино тянет!!! я ж вообще не пьющая! а тут прям беру, нюхаю! Сегодня 50гр. выпила Хванчкары настоящей Грузинской перед обедом...не сдержалась( но больше не буду...боюсь)
Ответить
Хлеб есть надо, там витамины группы Б.
Молоко - хорошо.
Капустки - отлично.
Говорят, что зеленый горошек хорош, там таурин и белок, правда, не животный...
Все нормально,не заморачивайся и хорошего самочувствия))
Ответить
Стала замечать отеки на уках и на ногах. А еще ходить и ходить(((
Ответить
плохо. А воды много пьешь? я когда уменьшаю дозу воды, то сразу чую ноги отекают к утру.
Ответить
+1. Только меньше пью- чувствую кольца туже сидят. Я и ночью пить хочу- 2 раза в туалет- 2 раза по стакану воды))))
Ответить
У меня тоже есть, причём уже несколько недель, но пока сносно, хоть бы не увеличивалось...
Ответить
тож с утра иногда чуствую, как будто отекла немного (пальцы, лицо), после утра проходит.
Ответить
У меня это наследственное видимо. У мамы страшные отеки были.
Ответить
девочки 1.5- 2литра Н20 -наша норма и отеков не будет никаких!
Ответить
Я и домочадцы стали замечать пиночки визуально, живот прямо дефотмируется, особенно когда малыш забивается в какой нибуд уголок. Крепчают наши малыши ))) Матка уже конкретно выше пупка. Зеркальная болезнь - ЗДРАВСТВУЙ!!!
Ответить
у меня тоже уже визуально пиночки видно, скоро за пяточки начнем хватать))))))))))))
Ответить
Ага )))) Улыбнуло )))))
Ответить
И у меня тоже живот ходуном иногда) растут детки)
Ответить
ну да..... зеркальная болезнь.... бриться могу только с зеркальцем.....
Ответить
о да, зеркальная болезнь :))) я уже давно себя не вижу :))
Ответить
Гы :) хорошо что я эпиляцию делаю.
Ответить
а я не могу сейчас делать... никак... не хочу в эти салоны ходить... Вот рожу и тогда, эххх!
Ответить
Я тоже не могу!!!! Побаиваюсь(((( думала сама по немногу сделать сахаром, но как-то боязно(((( так что тоже терплю, после родов сделаю))))
Ответить
а я бреюсь, с зеркалом :))) та еще картина :)))
Ответить
А у меня зеркало на стене напротив ванны, так я вроде в нём всё вижу, брею, а как выхожу из ванны, вытираюсь и понимаю, что пипец сколько ещё осталось косяков)))) позорище)))приходится опять залезать в ванну))
Ответить
И ещё начал опять потягивать живот. А сегодня ещё и кровь с носа пошла. Достаточно чихнуть или высморкаться (этот насморк задолбал уже с самого начала берем) сразу кровит...
Ответить
Эт плохо, что сосудики ослабли( как то читала, что это либо от пересыхания слизистой, тогда масло в нос миндальное иди персиковое поможет, если соплей только нет, или от нехватки каких то витаминов, вот только каких -не помню(
Ответить
У меня в прошлое воскресение кровь носом шла. Я вышла из ванны, взяла у дочки рафаелку и как чихну! Дочка вынесла вердикт - у меня аллергия на рафеллу) и мне больше их есть никак низзя!
Ответить
Классный вывод )))))
Ответить
:chr6
Olgatver V.I.P.
1.04 23:09
:chr6
Ответить
думаю, дочь спасет тебя от аллергии)))
Ответить
у во время чистки зубов чувствую себя как обожратый вампир))) в раковине все красное)))
по поводу крови из носа, мне гинеколог в среду сказал, что зачастую это связано еще и с болями в спине. т.е., и носовые кровотечения, и боли - это следствие того, что мы двигаемся иначе, нагрузка на позвоночник другая. как-то так
в прошлую беременность у меня, кстати, носовые кровотечения были связаны с приемом железа)
Ответить
Железо не принимаю, ещё из-за проблем с кишечником прекратила. А вот спина побаливает. Но само сильно болит копчит и кости таза ((( Вчера наубиралась на свою голову, к вечеру могла передвигаться только с расставленными ногами и качаясь из стороны в сторону. Мои угарали с меня. А мне не до смеха ((( Ночь вообче не спала, каждый поворот как на поле боя, болит всё просто кошмар ((((
Ответить
у меня спина тоже болит. доктор сказал, что из-за того, что младеничко поперек лежит, растягивает там все, нагрузка.
Ответить
у меня тоже поперек лежит) Вот проказники!
Ответить
у меня спина болит исключительно от рабочего кресла, откуда вывод: лучше не работать :)
Ответить
Вспомнила еще про коовотечения носовые - если по немного кровит и быстро кровь останавливается, то все ок. Бывает сосудик один близко и он каждый раз лопается- его можно у Лора прижечь, бывает кровит , если повышается давление, даже до 120, если до этого было, например, 110. Помогает еще кроме масла просто увлажнение сопреем солевым. Паниковать надо если до пол стакана вытекает и долго нельзя остановить.
Ответить
У меня в первую беременность кровь из носа шла несколько раз (вне беременности - никогда) врач советовала персиковое масло капать, я забила - само перестало. Сейчас т-т-т пока не было.
Ответить
тоже кровь носом шла один раз, но быстро перестала. Я по какому-то поводу на мужа разорялась, вот и кровь пошла - видно, от перенапряжения :)
Ответить
А до какого срока за рулем? А то я жизнь без машины не представляю! Пока мне легко. В первую Б я еще не водила. Кто водил машину в первую Б? До какого срока?
Ответить
Хочу, чтоб в роддом муж отвез, а сама до родов собираюсь водить)
Ответить
В прошлые берем не водила. Сейчас вожу каждый ден ( к хорошему привыкаеш бустро ). на работу езжу за рулём, а так как у нас работают до последнего то прогнозирую что буду водить до самых родов... Проблема у меня в одном, знаю что надо ездить медленнее, а у меня как будто в попе шипы, если дорога позволяет то меньше 120 не могу (((
Ответить
Значит не я одна крейзи кто будет до победного за рулем) Успокаивает)
Ответить
я водила постоянно до декрета - до 30 недель.
Потом реже, т.к. дома сидела, но иногда ездила.
Ответить
В первую беременность тоже не водила еще, а сейчас не представляю как без машины, думаю буду до последнего дня водить. Не раз читала, что в роддом со схватками за рулем приезжали, ну это может и на крайний случай, но в общем чем я хуже? :-)
Ответить
:) Я в первую Б. водила до самых родов.
Ответить
В прошлый раз сама себя в роддом отвозила (без схваток), за несколько дней до КС.
Ответить
В первую было страшно, всего боялась, водила недель где-то до 32 (как вышла в декрет, закрывала дела, а потом уже муж стал возить раз в неделю к врачу, с которым рожала). Во второй раз до конца была за рулём. Сейчас тоже не собираюсь без машины оставаться.
Смотреть надо по состоянию: если неудобно, тянет-болит-и т.д. , то конечно не стоит за руль садиться.
Ответить
водила до 36 недель, пока на сохранение не попала. Потом последнюю неделю муж возил. В этот раз надеюсь буду до последнего, но у меня выбора нет. Муж по командировкам, а живем за городом. Дочку в садик возить нужно, в магазин, к врачу.
Ответить
я водила всю беременнось без проблем, в роддом муж вез :)
Ответить
Планирую как можно дольше от руля не...
Маринка-Мандаринка **K**
2.04 16:31
Планирую как можно дольше от руля не отрываться. И удобно, и необходимость есть (дочку в сад вожу). Ну а там как получится.
Ответить
Я две беременности почти до последнего дня ездила. Только во второй раз сама себя на такси в роддом отвезла, пока старшие мужики спали :)
Ответить
и тоже надеюсь до последнего)))))
Ответить
До июня точно ездить придется. А там засядем на даче и буду только на рынок за продуктами и к врачу когда надо ездить.
Ответить
До родов на даче? А как с дачи в роддом если что? Не боишься в пробке родить :-)?
Ответить
Привет, Девочки! Вот и я опять пропащая. :)
У меня внезапно "вылетело" правое плечо и я уже смирилась с участью инвалидушки! Причесаться - и то была огромная проблема (не говоря о том, что за компьютер почти не садилась)! :( Что-то где-то защемило. Сейчас стало отпускать по-немногу, а то выла ночами от боли :( А еще, уже месяц дико болит в районе копчика и, переодически даже ходить проблематично! Врачи говорят, что трогать низя - ни массажи, ни Физио.. "Терпи, может быть после родов пройдет". Вот так. Ну да ладно... как старушка о болячках... :)))

Малявка моя хулиганит. :) Живот ходит ходуном в разные стороны, последние несколько дней, она щекотит меня где-то снизу постоянно. :)

Недавно купила себе подушку для беременных в форме рогалика (она огромная - 340*35) Сплю теперь как в гнезде! :)

Муж катается по командировкам. Поэтому, приходится грустить "без ласки". :)

Из приданного ничего пока не покупаю. Руки, конечно, тянутся, но у нас дома с мебелью проблемы (складывать некуда). Жду мужниного возвращения для "законного решения" :) Будем заказывать мебеляяяя, наконец-то.. и тогда я себе руки развяжу... :)) Свекровь, правда, в грудь пяткой бьет, чтобы до родов ничего не покупалось! Ага, ЩЩЩЩАЗ! 8) Нефиг - сама ВСЕ куплю и приготовлю, чем полагаться на кого-то!

И, кстати, МНЕ КТО-НИБУДЬ, НАКОНЕЦ, ДАСТ ПАРОЛЬ ОБЩИЙ,А???? :)) А ТО ФОТОК НЕ БУДЕТ! :))))
Ответить
Во даешь! Вся разваливаешься по запчастям! Что ж такое то? Я тебе в личку сейчас пришлю и себе поменяю на наш июльский, а то у меня июньсякий стоит для другого топа.
Ответить
Старость, блин, наверное... :-D Плечо, видимо, застудила... :( Мне его мануальщик размял, натер чем-то и стало оно отпускать, а со спиной сказали, что это из-за гормонов, размягчающих связки и прочее... типа, после родов должно пройти... :( И по поводу бандажа, в этой связи, мнения разошлись: мануальщик говорит: "обязательно носить", а врач затрудняется. :( Вот сижу тут, думаю какой бандаж взять... Слооожно... склоняюсь к поясу...

жду пароль :)
Ответить
С возврачением!!! Во совпадение, только сегодня писала про копчик и что разваливаюсь... У нас тут кажись началась апрельская эпидемия развалюх ))) Симптомы приближаючегося 3-го триместра. Апропо : у меня он официально начнётся через 9 дней.
Ответить
Да ужж. Третий триместр - уже не "медовый" нифига! :)))
Ответить
Устала! Уеду от всех! Решила на недельку рвануть из серых будней в Одессу в отель Немо. Дочка давно просится, если не сейчас, то уже не скоро. Там дельфинотерапия, океанариум, врачи, бассейн. Есть для беременных, но я не в восторге от плавания с мокрыми холодными животными))) Только для дочи. Она у меня с ума сходит по ним. Любимое ее животное и сама мечтает стать русалкой. Я все думала, думала, рискнуть или нет, поехать или нет. Т к одна планирую, справлюсь ли. Вот психанула и выбрала билеты и тур. Завтра поеду выкупать. 9 апреля уехать хочу. Хоть книжку там почитаю. Пусть ремонт без меня делают. Пропущу всю черновую работу. Вот сайт отеля.
Конечно еще не 100% но 99% точно. Главное я решилась.
http://hotel.nemo.od.ua/
http://odessa.therapynemo.com/ru/
Ответить
Классная идея!! Меня периодически тоже накрывает желание уехать куда-нибудь в тёплые места.
У тебя там уже кто-то отдыхал? Не поняла из сайта, как там с едой и как планируешь добираться туда (на авиа или жд)?
И еще у тебя дочка плавает сама?
Ответить
Здорово! А я организовала дочке поездку на море в июне, а в августе 3 нед отдыха в подмосковном пансионате и тоже очень-очень довольна!
Ответить
Отличная идея! И отель, судя по описаниям хороший и не дорогой) моя дочь как раз вчера моему братцу говорит- хочу быть русалкой, а он ей- а знаешь чем русалки пахнут? Рыбой! Вобщем веселый спор у них вышел, в итоге русалкой дочь передумала быть))
Ответить
Если есть желание уехать, надо его реализовать, а то потом не до того будет ;)
Ответить
Хорошо съездить и подельфиниться)). У меня желание уехать очень большое, но у ребенка 22 апреля выступление, репетиции пропускать нельзя, а потом на моря я уже не ездок((((((((((((((. Никто еще не думал, с 3-х месячными на море очень сложно будет поехать?)))
Ответить
здорово :) отличная идея
рыжий лис *
2.04 12:30
здорово :) отличная идея
Ответить
Молодчина!
Мама Лефы V.I.P.
2.04 22:49
Молодчина!
Ответить
Умничка! Конечно езжай!!! Отдохни!!! Я тоже чере ремонт комнаты прохожу(((( ууууу .... Надоело уже! А дорого такие туры нинче? Дельфинотерапия отдельно оплачивается???))))
Ответить
да, дельфинотерапия отдельно. Я съезжу и все расскажу. На месте будет ясно что да как.
Ответить
ой как интересно, а сколько денег получается за всё? на сколько дней, может тоже соберусь))
Ответить
Ой девочки((((( Вчера просто ужас был((( Как же меня вчера мучил тазобедренный сустав((( Даже плакала несколько раз, очень болит, незнаешь как сесть-леч-встать((( боишься пошевелится лишний раз. И всю ночь как калека((( А ещё ночью так болел живот((( как схватит, как буд-то мышца рвется!!! Всю ночь не спала. Вот щас сижу на работе, а сустав начинает побаливать((( Устала, блин как бабка старая(((
Ответить
Сочуствую. Может к перемене погоды? А если ночью подушки под ногу подкладывать? У меня вчера почему-то весь вечер был тонус. Выпила ношпу - отпустило.
Ответить
А что говорит врач? Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не расклеивайся!!! У тебя сустав начал только во время Б болеть или и раньше тоже? Может, хондроксидом (мазью) помазать?
Ответить
Болит только во время Б. В прошлую Б тоже болел, но не так сильно(((( Помоложе была))) А щас просто кошмар. Врач, а что врач, говорит кости расходятся.... да это я и без неё знаю........а ещё половину ходить......как.....

После родов всё пройдет конечно, но щас просто ужас
Ответить
Сочувствую! Это очень неприятно и ведь почти ничем не обезболиьть( я пользуюсь траумелем, если поясница болит - может и для сустава пригодится? А остеопата не пробовала поискать, который бы с беременными работал? Говорят, хорошо снимают такие симптомы
Ответить
Бедная :((( крепись
рыжий лис *
2.04 12:31
Бедная :((( крепись
Ответить
Бедняга! Сочувствую! У меня болит в районе копчика, отдает в суставы.. :((( Это ужасно!
Ответить
мне от боли в суставах кальций назначил гениколог
Ответить
Мне подруга советует приобрести коляску-люльку б/у - инглезину или перегу, а прогулки новые. На лето хочу инглезину зиппи а на зиму что-то вроде пегперего GT3. Вот теперь разрываюсь между 2-мя вариантами
1) 2 в одном что-то вроде
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1044136&hid=90796
http://www.baby-country.ru/product.php?id=5995
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/happy-baby-letitia-2-v-1
2) Сначала купить люльку (новую или б/у), потом прогулку (новую)
Что скажете на счет коляски-люльки б/у и протянет ли шасси коляски 2 в 1-м 3 зимних сезона?
Ответить
Я бы бу не брала- мои тараканы), лучше не дорогую, но новую. Хорошие 2 в одном и два раза по 3 сезона протянут) я бы взяла не дорогую люльку, а потом со следующей весны прогулку с большим, раскладывавшимся на 180 сидением типа gt3 или Jane. А те, что по ссылкам прикольные, но тяжеловатые)
Ответить
Почему-то люлек очень мало и они как правило дорогие (перега, инглезина), а польские-китайские все 2 в 1-м причем прогулочный блок "бе" при этом по цене тянутся к дорогим. А все что 2 в 1-м соответствует моим требованиям: большая люлька, удобный прогулочный блок, проходимые колеса - весят как танки. Голова кругом от этих колясок :-( Колясочки Жане очень нравятся,но многие жалуются на не очень удобное для малыша сидение (слишком завалена спинка).
Ответить
Это да.. А в сп нет люлек, ну или на сайте производителя диллеров глянуть и позвонить, мы так брали все свои коляски. У меня прогулка жане слалом, про то, что там спинка завалена- узнала из инета, когда уже выросли из коляски. Нам было очень удобно, она у нас вторую девицу ждет) может позже фотки выложу как мы в ней ездили)
Ответить
у меня в Квинни, кстати, спинка тоже "завалена". Для моей девицы было очень удобное положение полулежа. не возмущалась, вальяжно так лежала, окрестности разглядывала. если что вдруг, то цоп за бампер и наклонялась вперед)))
Ответить
Выкладывай, жане очень нравится - хочу прогулку 3-х колесную. А для зимы она как - в Мешке и комбезе полуторогодовалый влезет?
Ответить
присоеденяюсь, к клубу поклонников Jane)) Почти идеальная, имхо
Ответить
Я купила Жане трайдер 3х колесную прогулку и люльку-авотокресло. А в каком смысле спинка завалена?
Ответить
Посмотрела в инете - не коляска, а летающая тарелка - супер! Ребенок ближе к положению полулежа, но я думаю это в основном для совсем мелких клопиков неудобно. Дочка предпочитала на любых колясках ездить не касаясь спинки. Мне тоже уже так хочется обзавестись колясочным хозяйством - муж не разрешает - рано. Пойдем щупать в мае.
Ответить
лично я спокойно отношусь к б/у вещам типа коляска. Сама покупала в прошлый раз люльку б/у и в этот раз планирую. Прогулочную не стоит, т.к. они действительно выгуливаются за 2-3 года полностью :)
предпочитаю брать отдельно люльку, отдельно прогулочную. 2 в 1 опыта нет.
Ответить
Про люльку Б/у - дело в своих тараканах и мат. возможностях, но хорошей фирмы протянет Б/у люлька не один сезон. У меня в прошлый раз была бюджетная польская Роан, после моего ребенка - вполне еще была, без дефектов вообще. Инглезина и Периго с классическими шасси и люльками - не хуже. Про прогулку - не стоит покупать б/у. Люлька используется 5 - 9 месяцев обычно и осторожно, а прогулка - вездеход уже для вечно спешащих мам и вырастающих детей.
А мне понравилась коляска Кам Кортина Эволюшен Х3, тем более, что с этого года она вроде на надувных колесах выпускается, но это чисто по картинке.

Я лично подумала про 2 в 1 или 3 в одном, и решила буду юзать люльку Периговскую, а потом с зимы GT3. В 2 в 1 либо люлька маленькая, либо колеса не устраивают.
Ответить
У меня была люлечка РОАН. К самой люльке никаких претензий, а вот шасси - мало того что постоянно спускалось одно колесо (меняли камеру не помогло), но и проржавел низ и спицы за зиму знатно, продала за копейки. КАМ очень нравится и вот мечусь между вариантами люлька+прогулка (перега GT3) и 2 в 1-м КАМ или что-то подобное. А у нас в магазинах КАМ трехколесная с надувными камерами только со стразами.
Ответить
Надо же, видно, как повезет. У нас муж 1 раз подкачивал колеса и 1 раз смазывал на Роан, никакой ржавчины. Но у нас дома колясочная есть, закрытая комнатка, и по ступенькам и лифтам таскать не надо. Может, поэтому?
А со стразами не нравится? мне именно синяя со стразами понравилась)))), считаю, что унисекс))))
Ответить
Может дать еще один шанс РОАНу? А по поводу страз...терпеть не могу когда они отваливаются ;-)
Ответить
мне кажется, что у всех 2/3 в 1 люльки маловаты))) нашим в зиму))) если в таких европейских условиях, как у нас, то без проблем, а для российских холодов большинство предпочитают люльку, куда и в комбезе засунешь))
я проблемы в б/у не вижу))) у меня с первой коляска была б/у и сейчас еще второму ребенку послужит)))
я бы, если рассматривала вариант "до марта в люльке" взяла бы или б/у или недорогую (роан или типа того). смотря что выгоднее))) а уже прогулку бы выбирала исходя из того, что посчитала бы важным, откатывая эту самую люльку))
Ответить
не у всех, шведские коляски, у них большие люльки и прогулки удачные. Вроде у немецких тефтоний тоже все хорошо с люльками были. Правда стоят они тоже прилично. А вот легкие прогулки мне на зиму не нравятся, проходимость маловата будет
Ответить
я слышала, что у шведских и датских большие люльки))
у Тевтоний 2 в 1 не особо большие, кмк))) тоже вполне себе европейские))

Мне легкие прогулки вообще не нравятся, я не люблю маленькие колеса. у нас одна лежит в машине для быстрых пеебежек по городу))) А так Квинни моя с надувными большими колесами - мое все))
Ответить
у меня летняя была инглезина зиппи - настоящий вездеход - по корням и камням легко и мягко. И при этом не возникало проблем с перемещением в городском транспорте.
Ответить
про транспорт мне не актуально, у нас автобусы с низкой посадкой))
вообще все коляски - дело вкуса))
Ответить
мне надо было в маршрутку с ней втиснуться, в метро лесенки преодолеть и чтоб детка спала с комфортом! А так - на вкус и цвет все коляски разные!
Ответить
У меня в первую Б была люлька Инглез...
Маринка-Мандаринка **K**
2.04 16:35
У меня в первую Б была люлька Инглезина и потом покупала прогулку GT3. И той, и той колясками осталась очень довольна. Люлька для второй дочки в гараже томится, а вот прогулку я продала, но планирую опять такую же купить. Очень мне этот танк нравился. Я вообще в эту Б решила много что б/у приобрести (автокресло/переноску, меховой конверт на зиму-уже купила, шезлонг, радионяню). Во второй раз к б/у вещам отношусь проще.
Ответить
из 2 в 1 понравилась последняя! и кр...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
4.04 15:09
из 2 в 1 понравилась последняя! и красивая и удобненькая видно.
БУ тоже можно хорошую купить.все от средств зависит.Я вообще не уверена, что в дорогих брендовых колясках есть особый смысл. хотя сама себе возьму тевтонию или емалюнгу. но на польские все равно заглядываюсь)
Ответить
Lesya_S, с Днем рождения! Всего тебе самого-самого:)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю хорошего настроения и крепкого здоровья!
Ответить
С днем рождения!!! Счастья :)))!
Ответить
Олеся, с днем рождения тебя. Здоровья, счастья, всего самого-самого наилучшего
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и семейного благополучия!!!!
Ответить
С Днем рождения!!! Счастья тебе огромного!
Ответить
Поздравляю!
olllla C.S.
2.04 15:38
170
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю! Здоровья, счастья и испо...
Маринка-Мандаринка **K**
2.04 16:36
Поздравляю! Здоровья, счастья и исполнения всех твоих желаний!
Ответить
От всей души поздравляю! Солнышка, отличного настроения, здоровья и любви!!!!!

Ответить
Поздравляю! Будь здорова и счастлива!!!
Ответить
Присоединяюсь! Здоровья, гармонии, любви!
Ответить
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! Всего, всего, всего!!!!!!!!
Ответить
спасибо, девочки, большое!
Ответить
С Днем Рождения!!!! Любви, любви и еще раз любви!!!!!
Ответить
Ответить
такой не большой аккуратненький животик, даже не верится, что ждешь двух малышей. Меня муж каждый раз после узи спрашивает правда ли у меня один ребенок внутри. Надо будет свой сфоткать
Ответить
давай фотай :) а то никто свои не показывает.
Ответить
Красота какая! Хороший такой пузик, явно подрос)
Ответить
растет аки на дрожжах :)
рыжий лис *
2.04 18:51
растет аки на дрожжах :)
Ответить
Ну кто бы говорил то! С 2 малышами и такой малюсенький пузик) Где они там спрятались то?
Ответить
ну там,в животе :)))
рыжий лис *
3.04 10:23
ну там,в животе :)))
Ответить
где ты там двойню-то прячешь?)))
Ответить
там и прячу :))) мне кажется большой, за 3 недели сильно вырос у меня
Ответить
измерь-ка объем талии, а?))
Лукáвинка C.G.
2.04 19:03
измерь-ка объем талии, а?))
Ответить
в самом широком месте живот 98 см получается
Ответить
у меня такой же живот))) с одним младенчиком)))
Ответить
эээ, это что у меня все таки не очень большой что-ли?
Ответить
думаю, ты и сама похудее меня будешь))) у тебя очень аккуратный живот))) *завидует*
Ответить
ну вообще я худой не была, 60 кг до Б была при росте 168, нормальный такой вес. Правда талия у меня была тонкая была, вся мощь в попе :(
Ответить
я потолще на 6 кг)) и 169))) и талия была такая... расплывшаяся))) прессом так и не занялась после первой))
Ответить
Ну вот, хоть на беременный животик похоже)), а то малыши где-то прятались у желудка, наверное)))
Ответить
:))))
рыжий лис *
2.04 18:52
:))))
Ответить
у меня такой же с 1-м! Молодец держишь себя в форме! Комнатка в зеркале такая яркая отражается!
Ответить
да ладно, показывай!
Это у нас детская :) вот только бардак там. Дочка порядок вообще не может поддерживать. Тут в субботу делали уборку, все убрали, муж пропылесосил, я пол помыла. Дочка и спрашивает, мама а ты пол помыла уже, тогда я пошла бардак разводить. Уууууу
Ответить
:D:D:D
Лукáвинка C.G.
2.04 19:17
:D:D:D
Ответить
:-) А мы недавно сделали в детской небольшое обновление - убрали детский столик и стульчик купили письменный стол и кресло икеевское. И вот уже 2 недели идеальный порядок - будущие школьницы не бардачат!
Ответить
молодцы какие! эх моя бы не бардачила
Ответить
маленькая еще! Моей 6,5 - всего 2 недели в комнате порядок :-)
Ответить
думаешь?
рыжий лис *
3.04 11:41
думаешь?
Ответить
а моему (мужу) 34, когда прекратит бардачить?)))
Ответить
:))))) о мужья это отдельная песня :)))
Ответить
мой наоборот маньяГ - приходит с работы и начинает все разносить по "своим местам" не уследишь что куда ... потом фиг найдешь!
Ответить
Если верить табличке, то я осталась одна, не знающая пола ребенка. Ошенно обыдна))
Ответить
Ну и что толку мне сказали? В 16 нед мальчик, в 24 девочка. Раньше спокойно покупала вещички унисекс и тихо радовалась. Сейчас рука не поднимается. Если будет 2-я дочка хочется оторваться на всем малышачьем-девчачьем, а то в первый раз лет до 2-х ни то ни се!
Ответить
ой, да))) тебе еще нервеннее, чем мне))) когда следующее УЗИ?))
Ответить
видимо в 32 нед :-) Сначала хотели с мужем на 3д бежать, а потом передумали. Нам все равно мальчик или девочка, а только из-за одежек детку тревожить лишний раз жалко. На последнем узи она "бегала" и даже ручкой личико закрывала.
Говорят прячутся в основном девочки. Старшая дочка только на последнем узи раскрыла свой секрет.
Ответить
моя девочка уже в 20 бесстыдно все показала)))
Ответить
нда... я так понимаю мои гадания на кофейной гуще пользы не приносят :-) И так по моим личным рассчетам - 80% девочка, гадание на кольце показало мальчика. По форме живота мальчик. Узи 50/50. Скорей-бы узи в 32 нед! А еще забыла - просила детку присниться и показать кто есть кто - приснилась крошечная мужская рубашечка!
Ответить
не расстраивайся :) хотя бы нервничала очень. Еще есть время, чтобы расскретился, хотя бывают, кто и не хочет показываться
Ответить
я не расстраиваюсь))) но определенности бы хотелось))) хотя бы касательно приданого))) если мальчик, то некузяво будет в розовом выписываться))
Ответить
на выписку придется купить что-то нейтральное :)))
Ответить
ну да, это на самый крайний случай)))
Ответить
Белое - беспроигрышно! Я тож пока сомневаюсь в поле, поэтому смотрю только в сторону белой красоты для выписки
Ответить
я решилась на белые комбезики на выписку, в случае, если будет холодно :)))
Ответить
а какой размер на выписку 50 или 56?
Ответить
я 50 заказала. не думаю, что они у меня до 56 дотянут. А хочется чтобы по размеру были.
Ответить
Согласна. У меня дочка родилась 52 см и в памперсе легко влезала в размер ньюборн - даже велико было.
Ответить
Я купила на выписку белый вязаный хлопковый костюмчик.Размер 56, вот думаю может меньше искать?
Ответить
я буду готовить 2 варианта. 50 и 56.
Ответить
А меня щас расстроили(((( Хотела в первой половине июня в Крым смотаться, кости погреть, отдохнуть немного, поваляться))) Уже присматривала домики для съема. А тут мне знающие люди подсказали что там будет не ахти((( В этом году сезон откроется поздно, где-то конец июня, начало июля, а там я уже боюсь далеко ездить. Придется на даче торчать((( А так хотелось туда, я уже в мыслях на пляже валялась(((
Ответить
а мне кажется, что там в любом случае лучше чем на даче - красота и морской воздух. Если нет цели загарать и купаться а просто хочется отдохнуть лучше места не придумаешь. До сих пор с теплотой вспоминаю Алушту.
Ответить
ну да, зима в этом году суровая была. Но все равно, какой там воздух, я бы поехала, если бы можно было, просто воздухом подышать, витаминов пожевать, да и полюбому там теплее.
Ответить
в июле то вода ещё холодная. в июне ...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
4.04 15:14
в июле то вода ещё холодная. в июне на Кипре хорошо, а 3-х звездочные отели там с оч.хорошим питанием! и часто на первой линии.Была знаю) хотя я очень избирательна к отдыху.но Кипр не Египет)в плане того, что качество Европейское.
Ответить
Девочки, подержите за меня завтра ку...
Маринка-Мандаринка **K**
2.04 16:46
Девочки, подержите за меня завтра кулачки. Я завтра на ЭХО-КГ иду. Пошла я к терапевту тут, за справкой после формального осмотра. Сделали мне там ЭКГ и сказали, что у меня нарушение сердечного ритма с какой-то там экстрасистолией. Ну у меня бывает что-то типа аритмии иногда. А тут я перед приёмом понервничала (ну я всегда нервничаю, если мне долго ждать приёма приходится), с утра дочка покапризничала, машину вела, жарко и проч. Вообщем, не хочу я проблем и в спецроддом не хочу. И вот надо мне сделать ЭХО-КГ и Холтер (суточный ЭКГ) у меня с четверга на пятницу. Подержите кулачки, плиз.
Ответить
все будет хорошо!)))
Лукáвинка C.G.
2.04 16:58
все будет хорошо!)))
Ответить
Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
рыжий лис *
2.04 18:48
230
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
Ответить
Vikusha33 V.I.P.
2.04 19:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мама Лефы V.I.P.
2.04 23:01
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Olgatver V.I.P.
2.04 22:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже как-то понервничала, а за 2 дня перед кардиограммой уменя был длительный перелет, так вот кардиограмма была очень плохая!!! Врачи насторажились!!! Потом переделали через пару дней и все ок))))
Ответить
Думаю, что это от нервов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@ все будет хорошо!
Aнгeлина V.I.P.
3.04 10:43
@@@@@ все будет хорошо!
Ответить
НА удачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На УЗИ и доплер иду утром. Тоже надо кулачки. У меня в прошлый раз доплер не очень был. И пусть у моей девочки писун не вырастит и она не превратится в мальчика))))
Ответить
ничего лишнего не вырастет и все хорошо будет))
Ответить
А тебе наконец то сказали кто в животике живет? (отредактировала! ВИЖУ ВЫШЕ)
Ответить
Все будет чики-пуки))))@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего там не вырастет)))))
Ответить
Пусть найдут здоровенькую дочку) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лови!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
рыжий лис *
3.04 10:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:))) Не вырастет! :))))) Как сходила? :))
Ответить
Фотки в паспорте. Смотрите :)
А я вчера купила бандаж лентой. Блин! Сегодня одела и поняла - нафиг-нафиг! Не смогу я ходить со сбруей!!! :( Ужас! Может, конечно, модель хреновая, но мне ТАК неудобно, что я на те 10 минут, пока он на мне был одет, превратилась в неврастеничку! Пойду отнесу его нафиг!
Ответить
Аааа, красавица невеста!!!! Такая нежная и воздушная :)прическа такая красивая. Очень красивые фотки. Сынулька такая прелесть :)
А фотки с китая, красотища просто! на мостике впечатлило, я бы не в жизнь бы не решилась по такому пройти. И вообще я не поняла в каком месте ты беременна? Ну ка расскажи!!!
Ответить
Какая ж ты невеста красивая! Просто светишься вся от счастья! Платье действительно очень тебе идет! Отдых судя по фоткам тоже удался) сынок прям джентельмен настоящий) про багаж- я в прошлом топе писала, как его правильно одевать, если одеть не так, то будет как сбруя)))
Ответить
Как вкусно в первой папочке! Сказочно красивая невеста! У сынишки твои глаза. Понравились штанишки китайского карапуза - очень практично! Я тоже не смогла носить бандаж лентой в прошлый раз. Теперь с опаской ко всем подобным приспособлениям отношусь.
Ответить
Очень красивая свадьба и путешествие. А живот-то где?)))
Ответить
Красивая пара! Прям и не скажешь, что в положении! Сынок у тебя класснючий такой!
Ответить
Фото просто класс!!!
Вы оооочень красивые!))
Остров просто рай!
Ответить
Классные свадебные фотки!!! У меня такой живот был примерно в 5 недель беременности :))))))))
Может, надо привыкнуть к бандажу. Да и, судя по фоткам, тебе его не за чем пока носить...
Ответить
Спасибо! Мне мануальщик сказал, что бандаж нужен - болит копчик и тазобедренные суставы. :( Но не понимаю КАК в этом можно ходить?! :)) Навеное, надо пойти в хороший ортопедический салон и посмотреть там другие модельки.
Ответить
очень красиво))) живота практически нет)))
невеста романтишаня такая)))
Ответить
Потрясные фотки!!!!!!!!!! а пузяка у тебя совсем малыш))))
Ответить
Фотки супер! Красавица ты! грудь такая у тебя-эффектная! повезло) И муж кстати оч. симпатичный) пузик тож заценила) маленький) ты его корми))
Ответить
Сделала УЗИ. Пока девочкой осталась) С ней все ОК, полностью соответствует 25 неделькам. Доплер выправился, в пределах нормы, НО ШОВ!!! Помните я тут жаловалась, что 6 мм вроде бы мыло, так у меня теперь 3.5 мм!!!!!! Вот всегда так, ну не бывает, что бы все идеально, что то где то ...... ППЦ просто. И ничего со швом не сделать. Наблюдать и все.
Ответить
Хорошо, что с малышкой всё хорошо!
Пусть твой шовчик её там держит в домике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю, что ничего больше не выросло между ног у дочки! :) А шовчик. Я, конечно, далека от этих кесаревых "прелестей", но думаю, что все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
хорошо, что доплер нормально теперь! это очень важно. А вот шов да. Но ничего, все будет хорошо!!!!
Ответить
Ой, ну здорово! Хорошо, что малыша в порядке и все в норме! Чтобы шов был в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Фотография животика (сегодняшняя): http://eva.ru/RanLO

Спасибо, девочки, за комплименты! :)Очень приятно! Отвезла сегодня бандаж обратно. Пока сомневаюсь в нужности этого приспособления! :)
Записалась к Тё на 31-32 недели (22 мая). Не хочу полагаться на непрофессиональные заключения ЖКшных УЗИстов!
Ответить
Ой какой аккуратненький животик)))) маленький)))) для такого пузяки ещё рано конечно бандаж))) Я даже на свой животик посмотрела, не слишком ли он у меня большой))) Хотя у меня вторая Б, может из-за этого...

На счет УЗИ согласна. Я тоже наверное пойду делать на 32 недели в ЦИР. В ЖК не ногой!!!
Ответить
У меня тоже вторая. :) Но у меня в первую совсем маленький живот был :) Такой, как сейчас у меня был уже на 32 неделе :)))))))))
Ответить
Ничего себе малютка))))) А родила с каким весом малыша?
Ответить
3320/51
Хотя, уже в роддоме, куда я поступила со схватками, врачи обсуждали мой узкий таз: "ничего, ребенок маленький совсем (дай Бог 2800 будет) - сама родит"! :-D Вот и верь в зависимость размеров плода от размера живота! Воды, кстасти, тоже были в норме. :)) Просто, видимо, особенность такая. И плацента по задней стенке (говорят, это тоже влияет на размер и форму живота)
Ответить
Животик такой миленький. У меня больше, надо тоже что-ли фотки сделать :think
А про роддом и узкий таз у меня было тоже самое. 38 недель, отошли воды приехала в роддом, узкий таз, думали рожу сама или нет, сказали хорошо если ребенок 2500 будет, а то я и сама маленькая и живот малюсенький, в итоге родила дочку 3750/51, вот и так бывает
Ответить
Девушка, вы точно в июлятах, а не из октябрят-ноябрят к нам забрели? где там живот второй половины беременности? *разглядывает с лупой*
Ответить
У меня сейчас подружка на 20 неделе - она тоже мой живот с любопытством разглядывает и не понимает ГДЕ. :)))))))
Ответить
Животик :)
Мой таким был на 15 неделях.
Ответить
вот это животик! вот это я понимаю :))) а еще у меня спрашивают, где я детей прячу. Вот у кого спрашивать нужно, куда детеныша прячет. Животика то и нет почти, класс :)))
Ответить
Ну меня вот тоже удивляет - где же ты ДЕТЕЙ-то прячешь! :-D
Ответить
Ну просто покушала плотновато))))
Ответить
Ой какая ты стройняшка!!!!! Минипузик)
Ответить
Классный животик! Всегда удивлялась, где у некоторых женщин в таких животиках детки умещаются, еще и на все внутренности место остается?
Ответить
а Те разве такой уж хороший? он пол ...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
4.04 15:24
а Те разве такой уж хороший? он пол хорошо определяет на ранних сроках, а с проблемами идут к более высоким специалистам.Если пол уже известен то смысл Те такие бабки относить? я бы не пошла...я на экспертное пойду в 31неделю в Арт-мед к профессору.хоть понятно за что деньги отдаешь)
Ответить
И мой животик можете оценить))) 23 недельки))) Правда на фото он меньше кажется)))))))))) может это просто мне так кажется что он у меня большой, а на самом деле и не очень то :-P
Ответить
живот хорош, но декольта - прям на зависть:-7
Ответить
.
Lavander)) **
3.04 15:51
.
Ответить
Спасибо))))))))))) Сама довольная хожу))))))) А про мужа молчу вообще!!))))
Ответить
Хороший животик! :) вот и мне тоже кажется, что на фото живот меньше, чем в жизни! :) Даже муж по скайпу всегда возмущается: "Где живоооот?!" :))))) А мне кажется, что он уже огого!! :)
Ответить
маленький такой, хорошенький пузик! :)
А мне кажется, что у меня в пузе инполанетяне завелись, такие скачки и буйство там устраивают, особенно если кофе на работе выпью! Уже правда, почти 27 недель...
Ответить
какой славный!!!! :)))
рыжий лис *
3.04 19:09
какой славный!!!! :)))
Ответить
Хороший правильный 23-недельный живот)))
Ответить
отличный пузяка)))
Ответить
Хороший пузик!!!! Не маленький)
Ответить
Хорошик такой! Очень милый пуз!
Ответить
)))Спасибо девочки, а как он в нём крутится, это вообще, иногда даже пугает!!! Как начнет, то руками, то ногами....... даже не по себе, но смешно))))
Ответить
Какой хорошенький пузик!!!! Мне тоже кажется, что на фото как-то меньше размер получается
Ответить
для 23 хорошо торчит))) сама то стро...
О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
4.04 15:25
для 23 хорошо торчит))) сама то стройняшка)
Ответить
УРА!!!!!!!!! с 29 марта в отпуске! отдыхаю и расщу пуз.
Ответить
с отпуском :)))
рыжий лис *
3.04 19:10
с отпуском :)))
Ответить
:))) Поздравляем! Сейчас полезно отдыхать, работать - вредно;)))))
Ответить
Растите пузики большие и маленькие))))))))))))
Ответить
Поздравляю!!! Отдыхай, отсыпайся!
Ответить
Поздравляю! Я тоже с нетерпением жду этого знаменательного дня :)
Ответить
Поздравляю))) Завидую белой завистью))) Мне ещё 7 недель пахать(((( Поскорее бы..... и лето))) На солнышко, на дачу....
Ответить
Поздравляю!!!!!
МамаЗайки V.I.P.
4.04 11:40
Поздравляю!!!!!
Ответить
О, я в восторге от Некст, привезли мне в МО джинсы для беременных за 5 дней! И джинсы - как по мне сшиты +запас есть и на живот не давит, и стройнит)). Ура)
Ответить
здорово, а я так и не решила оттуда беременное заказать.
Ответить
Девочки, спасибо за кулачки! УЗИ сер...
Маринка-Мандаринка **K**
3.04 20:30
Девочки, спасибо за кулачки! УЗИ сердца в норме, сказали, что отклонений нет. Теперь ещё суточный ЭКГ пережить на этой неделе надо. Вообщем, ответственная неделька выдалась.
Ответить
Супер!!! кулачков на ЭКГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отлично!!!!!Оч рада за тебя!
Ответить
Пусть и остальные анализы и проверки будут хорошими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Слава Богу, что Эхо хорошее! :) И кулачки тебе на Холтер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Давай держись! @@@@@@@ Видишь, что кулачки наши творят?! :)))))
Ответить
Поздравляю с хорошими новостями! Удачи на ЭКГ! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отлично!!! )))))
Whiteimp ***
4.04 13:36
Отлично!!! )))))
Ответить
Ради интереса, добавила папочку с фотографиями живота, когда ходила с сыном! :) Обалдеть, конечно! :) http://eva.ru/Raoi9
Жаль, что в 40 недель не сфотографировала. :( Но, даже в роддоме мне пророчили маленького и худенького (макс.2800), поэтому "простили" даже узкий таз... Родился 3320/51
Ответить
ничего себе!! у тебя и живота то не было! счастливица!
Ответить
У тебя, наверное, очень сильный пресс! Какой еще бандаж нужен, если есть свой собственнный))))). Мне при тех же параметрах новорожденной обещали 4 кг весу при УЗИ за день до КС)))
Ответить
Повезло тебе, животик прям совсем малюсенький.
А про роддом ответила тебе выше, как они по размерам живот вес на глаз определяют
Ответить
:sick3 Я чё то вообще разболелась(((( Нос забит и горло никакое!! так обидно!! Мозг затуманенный, а с работы уйти не могу((( Это всё домашние на меня надышали!!! Нет бы не шляться по квартире, или хотябы не заходить ко мне. Так нет!! Свекровь с температурой высокой и сильнейшим бранхитом ходила где хотела((( Уже и свёкр и дочь кашляют.
Ответить
ну и какого черта ты на работе делаешь!!! Уйти не может, работа не волк. Тебе лечиться нужно, дома!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
правда, неужели никак с работы не уйти???
Ответить
А с работы совсем никак нельзя уйти? Себя тоже любить надо, тем более сейчас.
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@
Ответить
Побереги себя, уходи с работы!!!!!! И выздоравливай.
Ответить
народ, а кто что думает про таких медведей
Народ, кто что думает о таких медведях? я вот задумалась, а не попросить ли в подарок

http://www.amazon.co.uk/Prince-Lionheart-Original-Slumber-Bear/dp/B0006M1B0K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1333527842&sr=8-1
Ответить
а какую функцию они выполняют?))
Ответить
в них типа записаны звуки, которые ребенок слышит, пока находится в утробе, типа звук сердца и т.д. говорят, что они успокаивают деток. вот думаю может для двойни имеет смысл прикупить
Ответить
не знаю))) наверное, только если в подарок)))
Ответить
Привет! Я с первым попросила :) Малый был по-началу очень не спокойным, особенно по вечерам, сначала вытяжкой/вентиляцией на кухне спасались (шумом), а потом я про этих медведей вычитала, подарили нам. Стал быстрее успокаиваться и спал спокойно. Я только коробочку доставыла и просто в кроватку ложила. А с медведем этим он до сих пор засыпает)), у нас синий с коричневым.
Надо ещё сказыть, что на груди он много висел и на себе я его в Дидимосе носила, но если нужно было всё- таки уложить, то мишка спасал.
Есть ещё другие похожие приспособления с разными шумами, я их прослушала там водопад, птицы, просто музыка, но вот шумы сердца нам больше всего подошло.
Потом и с девулей использовать буду.
П.С. Пошла пузы рассматривать ;)
Ответить
э, так может купить таких, может они облегчат мне жизнь.
Ответить
Всем привет, тоже решила выставить фото пузика http://eva.ru/RaotB Это сегодняшнее, 25 нед 4 дня
На втором фото с последнего узи 23 нед., девочка???
Ответить
Такой аккуратненький красивый пузих...Эх...надо свой сфоткать))))
Ответить
какой хорошенький маленький пузик :)))
Про узи не скажу, я в них как свин в апельсинах
Ответить
http://eva.ru/topic/141/2916758.htm
ИЮЛЯТА-21
4.04 14:54
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)