Школа
408

♥☼МАРТЯТА-14☼♥

Велкам)))

Свернуть
Ответить
АПТЕЧКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ:

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
Ответить
СТАТИСТИКА
Девочки, можете изменять и добавлять свои данные. После ввода данных обратите внимание на то, что в панели инструментов, после Справки, должна появиться надпись "Все изменения сохранены" (именно так, а не "сохранение..." )
Ответить
Не устану повторять - ЛОДЫРИИИ!!!!! :-)
Ответить
"Октябрят" переплюнули, болтушки! ))))) А они уже рожать готовятся! )))
Ответить
а что делать))? не молчать жешь))
Ответить
Кошичка, мы Тя ждали
Ответить
так и поняла))) Маруська куда-то убЁгла.... я дочь на танцульки водила ... там зашла - а не грузит собака такая(((
Ответить
все у кого детки болеют скорейшего выздоравливания!
у меня с мужем непонятки, я писала что он задыхается, в транспорте плохо, сейчас допивает таблетки, а улучшения нет, пойдет в поликлинику, где у них ДМС, пусть обследуют.
Ответить
Мамадорогая.... Ищите, лечите.... Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@ лечите скорее .....
Ответить
Пусть обследуетсЯ конечно, может давление?
Ответить
не давление((
simlina ***
15.09 18:11
не давление((
Ответить
Ого, пусть наидут в чем проблема, пиши нам что и как.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Странно...а плохо только в транспорте? У меня у мужа астма, он задыхался только на даче (аллергия была), у брата тоже астма, так я не могла ничем в доме пользоваться (дезодоранты, лаки для волос-ногтей), он даже в другой комнате чувствовал и сразу приступ начинался + от пыли, мы два раза в день влажную уборку делали.
Ответить
Ого, а давно у него так? И тока в транспорте плохо?
Ответить
А где фсе? Мне вроде сегодня должны привезти доплер домашний, буду в случае психоза сб деток слушать)))
Ответить
мы тут))) че-т скуШна..... я капусту квасю...
Ответить
У меня сегодня "день валянья". Программа дня - поел-можно и поспать-поспал- можно и поесть-поел- можно и поспать.... Завтра опять круговерть, планы уже с семи утра....
Ответить
Класс, когда ж меня такая программа постигнет :)Еслиб еше поел кто то подносил вообше мечта :)
Ответить
Так ты уже дома? Ну ты вчера напугала нас, я уж думала невесть что. Какие новости?
Ответить
Поругалась с дежурным врачем,приехала моя врач и сказала что под ее ответственность я иду домой. Так что я с утра дома. Бросила пить все таблы для крови и все выделения как рукой сняло)))
Ответить
оч. рада за тебя!
marlee ***
15.09 21:48
оч. рада за тебя!
Ответить
Спасибо. Еще мне доплер привезли и мы послушали сердечки нашим пупсам.Так здорово)))
Ответить
А что это за штука такая? Может ссылку кинешь?
Ответить
Ответить
У нас завтра Новыи Год в Израиле я вся в делах, завтра приедут родители и свекровь бум справлять в нашеи новои квартире :)
Еше друзья приехали о которых я писала раньше (у которых эко) вроде поговорили хорошо, все им рассказала.Быстреи бы у них получилось. Еше зовут нас в пятницу с палатками на отдых с компаниеи я даже не знаю, ехать 2 часа на машине, не утрясет меня?
Ответить
ого надо же Новый Год почти летом:) как интересно:) а какой год тогда наступает? уже 2013?
меня муж к свекрам в 20 недель приглашает на машине прокатится 12 часов :) так что 2 мне уже кажутся ерундой)))
Ответить
Ух ты. Что, и елкабудет? Хорошо, что с друзьями поговорили... Спалатками - там главное с едой заранее продумать - беременным жехочется свежего-разнообразного... Ая в 6-7 недель летала наотдых на байкал в тайгу в палатки ;))
Ответить
Елки на еврейский новый год не принято ставить. Если хочется то пальму))))
Ответить
Поздравляю с наступившим Новым годом!!! Мы тоже вечером вчера за стол сели. У нас В Москве зажигание свечей в 19.26. Всех с праздником!!!
Ответить
Каталась в поисках беременного низа, брюки и юбки не застегиваются(
Ответить
Чего нашла- где нашла?
Ответить
Ничего( Все бабское. И расцветки мрачные.
Ответить
Я джинсы купила - радуюсь!
Ответить
:):):)
marlee ***
15.09 20:47
:):):)
Ответить
Я пироги пеку... Выяснила, что я их защипывать не умею! ((((
Ответить
Мы в зоопарк ездили, все круто, тока вот головная боль меня там накрыла и я ныла ходила всю дорогу(( ну часа 3 отходили.....зверей много и погода не подвела, правда и народу полно(
Ща приехали, заехали купили квашеной капусты, потому что вы меня заразили, все квасят, а я не умею и к маме сегодня не поеду)))
Пока мои гуляют, я еще наварила грибного супа, нажарила картохи, за жду-будем есть:-9
Ответить
У мартят "квашенно-капустный" бум! )))
Ответить
Не говори)))
Леночка111 V.I.P.
15.09 22:04
Не говори)))
Ответить
Мне муж ведро на 2,5 кг капустки привез. Так что я тоже с Вами :)
Ответить
обезьянку с малышом видели? при нас она пряталась в мешок
Ответить
Ага видели, ходила прям как напоказ, и папа там их ходил))) ужас ужасный))))
И енота видали твоего вчерашнего))))
Фоты мож потом выложу че с телефона нафотала))
Ответить
ДЕвочки завтра у меня первыи развернутыи скрининг которыи в 16 недель делают.Подержите кулачки чтоб все было хорошо.Муж надеется на мальчика, я уж тоже надеюсь чтоб он меня третьим не мучал, но хочу девочку :)
Ответить
мы с тобой @@@@@
simlina ***
15.09 18:15
мы с тобой @@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет отлично! А что такое "первый развернутый" ?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sandrina *
15.09 18:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови)))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@ все будет хорошо)
Леночка111 V.I.P.
15.09 20:07
@@@@@@@@@@ все будет хорошо)
Ответить
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кенгуша C.B.
15.09 20:07
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что на шкифут сказали?
Ответить
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!"!!
Сёма1 V.I.P.
17.09 09:52
Удачи!"!!
Ответить
я хлеб испекла, первый раз готовую смесь купила украинский
Ответить
ням ням:)
sandrina *
15.09 18:21
ням ням:)
Ответить
фкусенькаааааа... я завтра булочки венские забацать хочу
Ответить
диффчонки, какие все стряпушки-домовушки, клево!
Ответить
Ага, я все читаю что че то вкусненькое готовят, так чувствую ся лохом))))))
Ответить
И я. Сил нет ни на что. Весь мой кулинарный подвиг кончился крыльями с карри и медом в духовке. Лежу теперь кверху лапами)))))
Ответить
Мне кажется мне даже до такого подвига далеко)))
Ответить
Зато мне далеко до подвига на работу себя каждый день таскать(( Потом еще и дома работать((( Так что - это ты - наш герой)))
Ответить
Ну да, работа для нас ща тоже подвиг(( чтоб ее))))))
Ответить
Ну ты же еще на работу ползаешь)))) а я от кровати до туалета и обратно((((
Ответить
Ползаю это точно))) я уже вчера сжу и. Думаю быстрей бы в декрет и родить))
Ответить
Здорово!!!!!Ты в хлебопечке испекла или в мульте? Я хочу еще испечь правда не просто белый, вот еще рецепт не выбрала.
Ответить
в хлебопечке, у меня самая простая Део, я сначала поставила на режим тесто, потом подождала пока хорошо поднялось, и на выпечку, ножик вынула.
солод я на ДВНХ покупала в хлебном доме. но у меня с ним еще ни разу не получился хлеб, этот вкусный вышел.
Ответить
Я пекла из готовой смеси бородинский и английский какой-то... зерновой.. Вкусно. Особенно если учесть, что я никак солод не куплю, а бородинский хлеб обожаю просто!
Ответить
я горшочки делаю в духовке, картошка, курица и сушеные грибы, сверху сметана.
сейчас ванну отмываем, муж трубу пилил болгаркой, теперь все в саже, жутики.
Ответить
Доброе утро, красотки!!!! У меня герпес между носом с губой вылез(((( и на бороде((((
Ответить
бяка, мажь мазью, я только губу от него вылечила, 2 недели заживала, приходилось губы не красить.
Ответить
эх(( мажу...
koШka *
16.09 12:12
эх(( мажу...
Ответить
Неприятно конечно, но все пройдет. А у меня полезло обострение экземы, а мазать ничем нельзя.
Ответить
Доброе))
Мажь фенистил пенцивиром, мне помогает тока он....ваще редкостная дрянь этот герпес((
А я валяюсь до сих пор с головной болью((( достала она меня((( а муж квартиру драит(( прям неудобно как то( не люблю так валяться когда кто то что то делает))
Ответить
+1 кг кто больше?)
в книге у меня написано что в первый триместр женщина должна набрать не более 2-х кг.
Ответить
За 1 триместр вообще не набрала. За последние 2 недели +1,5кг
Ответить
+2 пока)
Леночка111 V.I.P.
16.09 12:29
+2 пока)
Ответить
+3 у меня
"Kshusha" V.I.P.
16.09 12:35
+3 у меня
Ответить
-2 :) Книгу сжечь ;)
Кенгуша C.B.
16.09 12:46
-2 :)
Книгу сжечь ;)
Ответить
только на свой нормальный вес вышла. Было минус 4
Ответить
+0,5 13 недель
marlee ***
16.09 16:11
+0,5 13 недель
Ответить
понятия не имею, судя по жору не меньше 5, но на весы боюсь даже вставать:)
Ответить
покашта 0, 16 недель
М у с я **K**
17.09 09:15
покашта 0, 16 недель
Ответить
+3!!!
Сёма1 V.I.P.
17.09 09:53
+3!!!
Ответить
+1 200 :) но я жрун последние недели, конкретный такой жрун, порции почти сравнялись с мужем:)
Ответить
У меня -1, но лишний был.(((
Юльча V.I.P.
17.09 21:25
У меня -1, но лишний был.(((
Ответить
У нас все хорошо, весим 150 гр рост 16 , девочка окончательно :) все в норме, как до компа доберусь покажу 3 д, такие прикольные фотки вышли. Из печального гематома моя на месте и не маленькая 7/2 см, но она меня не беспокоит и малышку тоже, это не отслойка, просто маточная. Вот сказал посоветоваться с врачом нужно ли сохранение. Зато плацента поднялась и можно рожать самой :)
Ответить
Видишь, почти все хорошо)))) Поздравляю)
Ответить
Такой человечек уже большой, прям не верится, поздравляю!
Ответить
жду фоток, с гематомой должно быть решение, девочка большая!
Ответить
Не переживай, скорее всего гематома выйдет коричневой мазней. У меня так было 2 большие, по последнему узи одна уже совсем малюсенькая, а вторая уменьшилась вдвое.Выходит коричневой мазней со сгустками.Не пугайся.
Ответить
Чё-то я от тебя хотела... забыла....
Ответить
От меня?
M_Chershe *
16.09 21:09
От меня?
Ответить
ага
koШka *
16.09 21:12
ага
Ответить
вспомнила... чем синяки ребенку мазать.. ты писала раньше
Ответить
лиотоном
M_Chershe *
16.09 21:16
лиотоном
Ответить
во! спасибо) я вспомнить не могла... помню, что не троксевазин точно...
Ответить
а мы траумелем мажем:)
Ответить
лиотон с гепарином и хорошо именно синяки убирает. Я уже чего только не пробовала. Дочка на льду падает регулярно и вся в синяках
Ответить
смешивать????
koШka *
16.09 22:42
100
смешивать????
Ответить
кого с кем? в состав лиотона входит гепарин))))
Ответить
ааа)))
koШka *
16.09 22:50
ааа)))
Ответить
а просто гепариновой мазью можно??? она у меня есть) разница в цене 10раз - обалдеть...
Ответить
наверное да,но я не пробовала
Ответить
Да я уже не пугаюсь , привыкла к мазне в первый триместр :(
Ответить
здорово поздравляю!!! и с девчушкой и с тем что все хорошо!!! гематомки пусть исчезают скорее!!!
Ответить
Ух какие большие уже))) прям человечек уже))) поздравляю)))
Ответить
Поздравляю!!! Девочка :) Какая прелесть! Отлично что плацента поднялась. Пусть гематомка побыстрее рассосется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Прикольно, девочка. Я тож хачууууууууууу. Мне кажется, что у нас 100 пудов второй пацан будет.
Ответить
и я присоединяюсь к хотениюююююю))))
Ответить
Ну что ж делать? Могу чихнуть на вас девчачьей беременностью :) а вообще у меня у всех вокруг пол один выходит, то одни мальчишки то девчонки. Теперь всю жизнь буду родственников в сад посылать. Вряд ли на третьего решусь.
Ответить
Чихай на меня, я завтра на узи иду)
Ответить
давай-давай чихай скорее и каждый день))))) *рот открыла, ловлю волшебных девчачьих бактерий*
Ответить
тут по-моему уже чихай, не чихай, один фиг пацан будет...:dash1:dash1:dash1
Ответить
Аааапчхи на всех :) а вообще у меня вчера 2 подружки у каждой по 2 парня, сказали что за третьим к моему мужу пойдут гыгы :)
Ответить
я п насторожилась )))
Ответить
Спасибо девуськи всем за поздравления и пожелания !!! :)
Ответить
привет дефффчонки. а лежу встать не могу...так нагулялись сегодня. ухххх мине так кушать хоцца, но все что в холодильнике я не хочу
Ответить
у меня такая же тема с холодильником постоянно, приучила себя регулярно после работы заходить в магазин и охотиться за чемнибудь что может захотеться, когда ничего не хочется. в этих целях покупаю: колбаса тк, вареники с вишней, йогурт с многофруктов, сыр свежий, свежий хлеб черный. ниче нет хуже беременного голода :):):)
Ответить
и не говори.....так чего то особенного хочется...я бы банку красной икры съела бы
Ответить
Давай ко мне, я на нее смотреть уже не могу http://static.eva.ru/eva/130000-140000/133093/photoalbum/2329298020805217.jpg :):):)
Ответить
АААА, у меня токс вернулся(((( весь вечер общаюсь с белым другом(((
Ответить
а я толи не то съела, толи токс, и тошнит и слабость и голова кружится... еще рано встала - повезла дочку в школу, сейчас сижу собираю себя, как на работу пойду - не зна...
Ответить
ой...токс ...буее...я только дней 5 как блевать перестала. благо не работаю, а так не представляю как бы я на роботу собиралась и какая приходила бы :)
Ответить
А я тока вчера обрадовалась, что тошнить перестало- сегодня с утреца бац- нате вам)) 17-я неделя)
Ответить
вот меня и бесит что абсолютно непредсказуемый процесс, никогда не угадаешь, назавтра встанешь человеком или беременной женчиной в токсе. Я так не играаааю, я люблю шоб усё по плану было... моему :):):):
Ответить
Ты знаешь он видимо не проходит от поддержку которые в тебя пихают . Меня как с утрика сняли я прям ожила .
Ответить
Мне сегодня то же самое врач сказала.Назначила этеросгель и начала убавлять ткблетки
Ответить
Всем привет) Фото новой семнадцатой недельки, как обычно, в альбоме)
Девочки, кому нужны- кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра на узЮ иду, сама, по собственному хотению.
Ответить
Привет!!! Тебя совсем не кормят, да???? шучу) Отлично выглядишь)))
Ответить
Вот странно- жора нет совсем) До Б и то нападал по вечерам. У тебя как с аппетитом?
Ответить
да так.. то есть, то нет) токс не совсем отпускает
Ответить
ну ты стройняха)) ваще класс:)
пузико хорошее)) я после таких стройнях своё пузо выкладывать не буду))
Ответить
шепотом* и я комплексую :-)
Ответить
гыы)))
Леночка111 V.I.P.
17.09 10:49
гыы)))
Ответить
ты чего не обновляешь пузо?
Ответить
да говорю ж, насмотришься на стройняшек и свою тушу не хоцца выкладывать ужо)))
Ответить
Гы, все кАНплексуют, а сами бриджЫ 42- размера затак раздаютЪ))
Ответить
Шпасиба) Внизу пишешь, что ты 42) И я так же) Такшта не прибедняемсо))))))
Ответить
ну я 42 то 42, тока пузень такой что уже как будто завтра рожать)))а из за пуза кажется что попа тоже выросла))
вообще мне кажется я поправилась, уже наверно 44 все....че то я по привычке все 42 пишу)))
Ответить
Так пузик хороший- это ж счастье)) Я вот радуюсь каждому сантиметрику)))
Я тоже ближе к 44, такшта ждем фоток пузикаффф)))
Ответить
оки)) договорились))
Леночка111 V.I.P.
17.09 11:50
оки)) договорились))
Ответить
Я была когда-то))))) Сейчас они и до попы не дотягиваюЦца(( На ногах стрянут :-)
Ответить
и я не буду :):)
marlee ***
17.09 13:06
и я не буду :):)
Ответить
а ты чего?:))мы уже ниже договорились что выложим:)
Ответить
вот вы какие ::): я смотрю на себя-слоника, и как то мне себя жалко чтоли :):): а весы думаю сломались, большую прибавку не показывают
Ответить
Во во, мне кажется уже плюс 10 кг, а на самом деле всего ничего:-)
Показывай пуз давай тоже))))
Ответить
чета ниче не приросло за неделю ;) А у меня в субботу утром, пока я лежала муж обнаружил выступающий бугорок небольшой:) и рядом еще как будто карандашиком изнутри ткнули, остренькое такое :) сказал эт ОНА проснулась, приплыла на завтрак:)
Ответить
Вечером думаешь- вот оно, родное, выкатывается... а с утра уходит все куда-то... УтрЕШний жЫвот и вечерний- как будто 2 разных тетки носЮт) Хотя шевелюшки я чувствую все выше и выше.
Ответить
ну у всех так мне кажется, вечером вообще такое ощущение что пуз ща лопнет))
а шевелюшки я не пойму, то ли это они, то ли мне кажется, то ли кишечник все таки...бывают редко такие ощущения что вот ОНО....ну что то сомневаюсь))
уже не помню как это)) шевелюшки)))
Ответить
мне кажется нам с тобой еще рано)))я так вообще раньше ноября и не жду:)
Ответить
да ладно раньше ноября)) я уже прям вот вот пытаюсь почувствовать)
я с дочкой недель в 18 почувствовала, сейчас надеюсь раньше))
Ответить
мусь, ну ты стройняха! отлично выглядишь! плякаю хлядя на свой пузень...
Ответить
СпасибА, тока плякать нинада, я вот уже пережЫвать начала, что у всех большой уже, а у меня маленький...
Ответить
абалдеть просто, надо же в 17я неделя и такой мааааленький:)
Ответить
Мне подруги говорят, что я их обманываю))) Что вовсе не беременна, а отмазываюсь, чтобы в клубы с ними не ходить))
Посмотрим завтра на узЕ, что да как. По узЕ малыш вперед бежал дня на 4)
Ответить
а у тя плановое УЗИ или просто?
Леночка111 V.I.P.
17.09 13:49
а у тя плановое УЗИ или просто?
Ответить
Просто, переживательная я дамо. Болела тут, а в 12 недель плацента низкая была, да еще и животика нет почтишта. Вот хочется убедиться, что все в поряде. До 22 недель я измучаюсь вся. Завтра идем с сынулей смотреть чилавека (мой муж говорит: девочка в девочке- почему-то уверен, что девчонка будет:)))
Ответить
девочка в девочке - эта матрёшка :-)
Ответить
ой я сама такая, мне в 16 в ЖК назначили, но это будет 3 октября только....а явот думаю сходить еще куда-нить....или потерпеть! короче не знаю....хочется убедиться что все с порядке, тем более пока шевелюх нет вообще оч переживательно)
Ответить
терпи! а то все время вперед меня бегаешь:) так ни-чес-на!!!!!:)
Где твои фотки пузные, а? Долго мне ждать-то?:)
Ответить
:oops ладно буду терпеть, а то и правда как то часто получиться, с учетом что в начале у меня стока этих узи было, особенно в больничке((
фотки?!:) ну я на работе аще та:) пока не могу))) вечером сфотаю, выложу:)
Ответить
тебе уже завтра скажут хто тама, да?:)
Ответить
Нинаю, мне сказали в 12 недель, что похож на мальчика, но не точно) Но я уверена, что там девочка живет, почему-то. Посмотрим завтра, обманывает меня интуиция или нет))
Ответить
пол узнавать будешь? интересноооо)))
Ответить
буду обязательно, если покажется)
Ответить
будем ждать завтра с новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчонки а моему сыночку Семёну сегодня 5 лет!!!
Ответить
Ух ты!!! Поздравляю!!! Такая дата хорошая))) Всего-всего вам и много счастья)
Ответить
Примите и от нас с Оксаной поздравления) Счастья и здоровья маме и жениху))))!
Ответить
поздравляю!!!!!
Mapуcя **
17.09 10:29
поздравляю!!!!!
Ответить
поздравляем!))
Леночка111 V.I.P.
17.09 10:37
поздравляем!))
Ответить
Семена с 5 летием!!!!! УРА!
Китана ***
17.09 10:56
Семена с 5 летием!!!!! УРА!
Ответить
Поздравляем!
"Kshusha" V.I.P.
17.09 11:51
Поздравляем!
Ответить
сыночка с праздником! уже задарили подарками? какие сюрпризы были? мы всегда комнату шарами украшаем
Ответить
поздравляю маленького мужчинку!!!
Ответить
поздравляю сыночка с д.р. и маму!
Ответить
Поздравляем маленького мужчину и родителей!:)
Ответить
Супер!!!! Поздравляем с Днем рождения! Ура!!!!
Ответить
Всем привет:)
Я тута.
Кош, я просто уезжала на выхи по друзьям:)
В общем пришли результаты моего скрининга в пятницу вечером. Все ок, риски низкие :) Тока про анализ на антитела я забыла спросить, но, думаю, если ниче не сказали, значит тоже ок. :)
В выхи готовили плов в казане на костре)))оооочень вкусно:) +шашлыки)))) я нагулялась там пешкарусом аж до того, что живот заболел.
Вчера поперлись к свекру, по дороге решили, что мне срочно надо картофана из Макдака :) ну и нас там "поцеловали" нежно в зад на парковке :( Точнее, у нас-то тока бампер под покраску с угла, а у виновницы - под замену бампер+фара :) Прям взбесили, типа "давайте телефонами обменяемся и разъедемся", ага, щаааз обменялись, муж сразу - никаких телефонов, вызывай гайцов. Ждали 3 часа :( Я грю, мож надо было денюх с них взять в самом деле, откуда ж там деньги-то, мне штук 10 минимум на покраску надо - сказал мууужжжж :( хорошо еще парктроник жив..
А еще мы друзьям рассекретились :)) не выдержала у мужа душа)))фотку показал чилавека:)
Ответить
Здорово, что так отдохнули и рассекретились))) А про машину - муж прав! Мой так разок обменялся телефонами((( Месяца 2 потом бегал за виновником(((( Ты хоть в Макдаке оторвалась, надеюсь? )) За три часа-то)))) Я сегоня опять к доХторше своей еду) Че-то у меня прогестерон не растет ни фига, хотя и дозу увеличили, странно....Я пока не паникую.... он в границах нормы, хоть и нижний почти предел
Ответить
ага, макдак закончился не просто картошкой, а БОЛЬШОЙ картошкой :) дважды:) гамбургером и чикенмакнагетсами:) муж был так зол на ту дэушку, что миня даже не поучал, что это вредно и низя))))))))))))))))))
Ответить
приветик, ой как не приятно с машинкой, но главное ничего серьезного. Я сегодня тоже подружке рассказала, она ко мне в гости прилетела, пошли на пляж и там уже не скрыть:) хотя у нее НЕ беременной, живот не меньше моего, при том что мой уже прилично так торчит))))))))))
Ответить
ты походом на пляж решила подразниццца, да? клева те!
Ответить
:oops ой простите, не хотела))))))
Ответить
:)):):)
marlee ***
17.09 13:27
:)):):)
Ответить
ага, неприятно :( чета у нас с этой машинкой прям вообще одни неприятности...муж сказал что следующей будет что-то вездеходное :)Расстроился, конечно, ну я грю, главное что это не серьезная авария и мы в ней, а так - чуть покоцали
Жувот-то покаааааж))))мне вот пока и показать нечего с последних фоток, каким он был, таким и осталси :)
Ответить
чето руки не доходят сфоткать, щас пойду займусь:)
Ответить
Ой блин, неприятно про аварию. Молодцы что рассекретились, хотя через месяцок все будут в курсе не скроешь .
Ответить
скрою:) у меня есть несколько платьёв от груди расклешеных:) мне нуно до второго скрининга доходить, чтоб сделать нормальные фотки на УЗИ и представить новую родственницу бабкам (наконец уж) :) а то ща там инопланетное что-то видно:):):)
Ответить
Хто у нас 42 размера есть? Девочки, нашла свои бриджи новые (с этикеткой) отдам за так))) Может, хто дома хоть потаскает)
Ответить
я 42....тока на пузе ниче не сходиться...а что будет потом фиг знает((
Ответить
они со вставкой для жУвота) думай давай быстрее))))
Ответить
беременные что ли?
да не, пасиб, у меня бриджи есть тоже с вставкой) я дома в спортивных хожу они под животом все равно болтаются))) пасибочки, мож хто еще возьмет:)
Ответить
ага беременные))
koШka *
17.09 11:40
ага беременные))
Ответить
ОНИ МНЕ МАЛЫ!!!!! Они даже до попы мне не дотягиваюЦца)))
Ответить
у муня 42, но рост маленький, ой потом дошло как до жирафа что ты бриджи отдаешь, не я бриджи не носю...
Ответить
А до нас сегодня тайфун добрался, дождь льет как из ведра. С работы пока домой добралась - по колено мокрая. Надела гольфики теплые, чаек горяченький налила, сижу в инете... ляпотаааааа.... :)
Ответить
фига се...мы тут со своим тепло-холодно после твоего сообщения о тайфуне ваще "отдыхаем" :)
Ответить
так то у нас еще жара по сравнению с вами, настоящее бабье лето +23 +25 днем. А сегодня сильный дождь и холодно сразу +15 всего.
Ответить
нас выходные тоже порадовали +24 было)))красота))Мы еще в Городце оказались, это город такой старинный малюсенький в области, покатались-погуляли там по набережной:)улочки узенькие, домики маленькие, старой кирпичной и деревянной постройки, ну и поскольку там туристы бывают, многие покрашены-украшены под старину :)красиво, только ездить неудобно - односторонних улочек много и узенько уж очень все возле набережной:)
Ответить
точно
marlee ***
17.09 13:08
точно
Ответить
брррр. ничего себе погодка
Ответить
надо же и вас зацепило тайфуном, но дома с чайком наверное уютно:)
Ответить
Я подписала наконец-то обходной лист у терапевта, так долго не могла попасть к нему, сегодня тоже 1,5 часа отсидела, теперь только кровь со скрининга забрать и в пятницу к врачу моему.
Ответить
ну вот с врачами уже отстрелялась, молодец!
Ответить
а что означает сей обходной лист? я вот думаю, на каком сроке пойти в жк, чтобы один раз всех проходить, без ходьбы по кругу. Свет, там в обходном пишут на каких сроках надо обходить?
Ответить
там не пишут срок, просто пройти лора, окулиста, стоматолог, экг сдать и терапевт в конце, хорошо туберкулезный не погнали.
Ответить
девчонки, мне ко всем прелестям в добавок тяжело дышать стало, в прошлую беременность такое было на последних сроках, когда живот уже везде давил и все пространство занимал, а в этот раз уже сейчас. и вроде от лифона не зависит, просто как будто нету места в животе для нормального вздоха, у когонить есть такое?
Ответить
у меня нет такого.
sandrina *
17.09 13:21
210
у меня нет такого.
Ответить
неа, зато у мя чета сердце стало болеть, тяяянет прям, неприятно :(
Ответить
ой я вон ща с сердцем ношусь(( завтра пойду с рез-тами всеми сдавать и ждать приговора((
Ответить
да у меня были уже такого рода боли. Поставили "гипертрофию правого предсердия", прокололи витамины и отправил с миром, так что значит ниче страшного. Мне обычно половинка валидола помогала, а сейчас можно ли хз
Ответить
а у меня вообще не было ничего такого(( никаких диагнозов никогда....
валидол пила в метро када плохо было помню, а ща тоже не знаю можно валидол или неть(
Ответить
у меня такая фигня, тока когда сердце начинает колотить, такое ощущение что не хватает воздуха и трудно дышать становиться(
Ответить
я когда по лестнице поднимусь аж дыхание перехватывает, одышка
Ответить
офф. Это шо за пробелы в статистике http://joxi.ru/MVWkLY2 ?! *ругаюся*
Ответить
Мне тоже тяжко дышать после физ.нагрузок. Была у кардиолога, вердикт ВСД по кардиологическому типу. Сердцебиение иногда учащается, но заметила как только в этот день кофе с молоком выпиваю....обязательно тарахтит
Ответить
у мужа такое сейчас, вот сдает анализы, мне кажется все от головы идет
Ответить
Есть. В первом триместре это обоснованно сильным увеличением количества крови
Ответить
уря! немножко успокоила научным обоснованием. Пасибки!
Ответить
у меня одышка сильная.
Сёма1 V.I.P.
17.09 16:36
у меня одышка сильная.
Ответить
а у тебя раньше не было? у меня была астма в детстве, но ничего подобного во взрослом возрасте в небеременном состоянии...
Ответить
у меня когда беремеенная но на боллее позднем сроке была, а в этот раз, почти сначала.
Ответить
Я уже жаловалась тут- невозможно дышать, почти с самого начала Б. Одышка и нехватка воздуха- хочется зевать постоянно.
Ответить
Сфоткала я свой пузик девочки. завтра 15 недель будет.
Ответить
офф. Это шо за пробелы в статистике http://joxi.ru/MVWkLY2 ?! *ругаюся*
Ответить
я через недельку исправлюсь после узи ладненько:) :-*
Ответить
смари у меня! Я бдю:)
Mapуcя **
17.09 13:51
смари у меня! Я бдю:)
Ответить
от вас прям не спрячешься :oops
Ответить
бдюн))) гыыыыы
koШka *
17.09 17:52
бдюн))) гыыыыы
Ответить
сорри ;-) я уже усё добавила :-)
Ответить
:* умница
Mapуcя **
17.09 13:56
:* умница
Ответить
подрос пузик :)
"Kshusha" V.I.P.
17.09 13:48
подрос пузик :)
Ответить
ой какой очаровательный!!!!!!!Прям пузик-пузик))))))Клёвый такой))))
Ответить
Клевый- клевый пуз))
М у с я **K**
17.09 13:50
Клевый- клевый пуз))
Ответить
хороший такой пузик:) подрос очень даже:)
Ответить
Большой пузик)))))) У меня муж каждый день спрашивает , а когда будет живот? Хотя живот у меня и после 1-й беременности остался. И не очень заметно сейчашнее увеличение, тем более где сейчас находится матка у меня шов после КС.
Ответить
у меня тож шов после КС и живот растет от шва и выше. А у тебя шов не тянет? у меня иногда внутренний чувствуется
Ответить
Слава богу пока шов не тянет.....у и без шва то спина затянет, то нога))))))
Ответить
У меня шов вверху сильно, т.к. первые роды были в 27 недель......в этот раз хочу ходить долго)))))
Ответить
ого, в 27 недель? а почему так случилось?:-о
Ответить
Отслойка плаценты центральная, пролежала 3 дня в роддоме №8 для недоношенных, но улучшений не появилось, ребенку становилось хуже...и про оперировали, девочка 910 гр)))) сейчас ей 5 будет в ноябре, и сейчас с бабушкой отдыхает в санатории в Анапе)))))
Ответить
ужас конечно(( я там тоже в 28 недель на сохранении лежала кстати...это на Динамо который?
ну слава Богу что все обошлось и все сейчас хорошо:)
Ответить
Ага,4- Вятский переулок, я от Савеловской добиралась...потом еще два месяца туда ездила к кукле своей....пока она вес там набирала....
Ответить
ну там что от совка что от динамо один фиг добираться) я то прост там жила в 5 минутах ходьбы раньше:)
Ответить
А меня туда отправили из 72
Ответить
слава богу все так хорошо!
Ответить
А теперь в инете еще и начиталась про то что шов может лопнуть и т.д и т.п. сижу и боюсь......Еще и ребенок прикрепился к передней стенки матки, а при КС говорят не лучший вариант.
Ответить
меньше себя накручивай, нормуль все будет! Мне ПДР ставят 12 марта, но я не думаю что дадут 40 недель отходить, раньше зарэжут. В этот раз планово все будет. Зато можно будет день рождения ляле выбрать, у нас кесарят планово только по вторникам и четвергам ;-)
Ответить
А мне ставят на 27 марта. Прикольно, можно выбрать либо вторник , либо четверг :-)
Ответить
у меня тоже ПДР 12 марта, врач дату ПКС назначил на 1 марта:)
Ответить
уже дату назначили?
Сёма1 V.I.P.
19.09 08:37
уже дату назначили?
Ответить
мне тоже иногда кажется что внутренний тянет шов, хотя я толком не понимаю где он там, но что то потягивает в области шва иногда.
Ответить
прикольный )) прям такой ПУЗИК! а у меня чето все сдулось, хотя дней на 5 больше твоего срок )))
Ответить
да разница есть! клевый
Ответить
спасибо девочки, пуз реально вымахал, а к вечеру вообще 6ти месячным становится)))
Ответить
Очень клевый пузик :)
Кенгуша C.B.
17.09 16:07
Очень клевый пузик :)
Ответить
очень аккуратненький у тебя!
Ответить
Вот что меня смущает.....при первой беременности после узи, узистка поставила тонус матки в 12 недель, после прихода в ЖК меня сразу же госпитализировали на сохранение, тогда это было в Москве. Теперь я живу во Владикавказе, на узи узистка только мне сказала , что тонус, я ей в ответ что меня с этим в больницу положили , а она скажите своему врачу, а заключении по узи про тонус ничего не писала. Хотя в 1 беременность тонус в 12 недель я и не чувствовала. Ох меньше знаешь лучше спишь, после всяких бяк предыдущих ко всему прислушиваешься.....Там заболело, там закольнуло.....
Ответить
не парься на эту тему, у нас тут вообще нет поняти тонус. У нас есть понятие матка-это мышца а ей положено быть в тонусе по природе совей:)
Ответить
Спс, не буду париться....я тут на форуме читала девочки с Израиля, у них при тонусе никого никуда не укладывают.....
Ответить
да за границей в принципе нет понятия тонуса, так что по узи никто ничего подобного не ставит в диагнозы, не говоря уже о сохранении:) а вообще я согласна, меньше знаешь, лучше спишь:)
Ответить
У нас вообще редко укладывают. И про тонус знаю только с русских форумов.
Ответить
кого подразнить? напекла пирожков с капустой
Ответить
гы)) а я не лублу с капустой))
а я вчера пиццу в 11 вечера наготовила целый противень:) седня буду точить после работы:)
Ответить
а я тирамису сделала :-P
Ответить
вау, рецепт в студию
simlina ***
17.09 15:59
вау, рецепт в студию
Ответить
Рецепт не оригинальный, без алкоголя. но очень вкусно:)
Коржи готовые шоколадные, пропитываю кофе (1чайная лока кофе+1 ч. ложка сахара)
Начинка: 3 стакана молока+2ст.ложки муки+1 ст.ложка крахмала+пакетик ванилина+стакан сахара+1желток. Все ставлю на огонь и мешаю, как только начинает загустевать огонь выключаю и добавляю пачку маскарпоне, все хорошо перемешиваю венчиком. Далее на корж выливаю половину массы, сверху второй корж (пропитать кофе) и оставшуюся массу начинки, ну и сверху пасыпаю какао. На пару часов в холодильник и готово. Вроде ничего не забыла :)
Ответить
Я тоже, жду пока остынут :)
В первый раз пекла пирожки, не знаю что получится. Если бы еще дети не мешали, может получилось бы лучше. Вот например много начинки осталось, теперь думаю надо опять тесто делать... Или его нужно делать тоньше?
Ответить
как пирожков захотееееелось! ты прям молодец! Все успеваешь!
Ответить
ну вы блин даете... я аж слюной изошла. Поесть хочется, а готовить чё-то неохота...
Ответить
что то сейчас лазию по форуму, читаю, в сентябрятах уже вовсю рождаются, в октябрятах даже есть ляльки уже, а ведь и мы не за горами....ноябрь, декабрь , январь, февраль и мы.....кажется что еще долго, а на самом деле и глазом моргнуть не успеем:)
начиталась, насмотрелась и мне прям так захотелось уже ляльку масенькую покачать:)
Ответить
ты октябрь забыла:)а я мне кажется еще не осознала до конца:) для меня пока все как игра какая-то:)
Ответить
не забыла:) я написала что уже в октябрятах появляются малыши))) поэтому его уже не считаю почти)))
я вроде еще тоже не осознала, но все равно ща представила не так уж и долго осталось:)
Ответить
И не говори. Я боюсь что буду скорее всего февральскими мартятами обладать)))
Ответить
ну тебе в принципе так и положено:) у тебя же там двое:)
Ответить
главное не лопнуть))))
Ответить
Не лопнешь))) хотя я с Трудом представляю как выносить более одного малыша))
Ответить
у меня еще не пинается, я как то не верю еще, завтра на узи схожу, может более реальнее все будет :):)
Ответить
Девчонки спасибо всем за поздравления! Рассказываю у меня сестра беременная и ей чтобы сделать ПКС 20.09 нужно было лечь в роддом 17.09, а так как у нас день рожд то решили справить накануне, хоть и не очень. Посидели. самый классный подарок был автотрек каррера тачки 2. а утром у моей сестры отошли воды и они поехали с мамой и мужем.
Итог у меня родился племянник Миша ЭКС.
И теперь у наших детей день рождения в один день с разницей в 5 лет!!!
Ответить
здорово, поздравляю, как раз в сентябрятах ща лазила, видела что ты написала:)передавай сестре поздравления тоже и чтоб малыш рос здоровым:)
Гыы, подрастут будут вместе отмечать днюху:)
Ответить
Вот это да)) Здорово!!!
Ответить
хорошо посидели :):):
Ответить
Как здорово отметили :) Поздравляю с племянником!
Ответить
Суперррррр!!!! )))))
Юльча V.I.P.
17.09 21:30
Суперррррр!!!! )))))
Ответить
ну надо же как здорово получилось:)
Ответить
Прикольно!
"Kshusha" V.I.P.
18.09 10:42
Прикольно!
Ответить
Сегодня забрала анализы, которые мне сказала врачиха сдать.... На антитела к цитомегаловирусу g и m.......
Антитела к m не обнаружены, а от к g обнаружены, рез-т 84,4:-(
Я за начиталась в инете всякой фигни, сижу реву(( завтра к врачу после обеда пойду, сожру себя до этого времени...
Ответить
Отставить реветь!!!! Я конечно не врач... а чем плох наличие антител-то???? Я так понимаю, что если есть антитела, то или организм не пустит бяку больше или легче течение болезни будет проходить.. Разве нет?
Ответить
В общем подняла всех на ноги, узнала пока что это Просто герпес ( это который вылезает на губе периодически), и если есть g но нет m , то эта инфекция была и риска заражения плода нет, т. Е это не первичное инфицирование и все как бы ок....эта фигня типа есть у 90%. Людей и живет в организме бессимптомно... Вроде успокоилась, посмотрю че завтра врач еще скажет....
В первую б такого не сдавала вроде или уже не помню(
Ответить
психичка))) слава Богу, все хорошо)))
Ответить
Я психопатка еще та))) это с учетом что еще валерьянку пью)
Ответить
G это твой иммунитет к нему. Высокие значит риск заболеть минимален))))Все хоорошо)))
Ответить
Я надеюсь что это так и есть))
Леночка111 V.I.P.
17.09 21:37
Я надеюсь что это так и есть))
Ответить
Поверь мне. Я собаку на этом съела)))
Ответить
Я верю))) просто сначала ппц как переживала, сижу вся зареванная как дура)) и мужа напугала еще, он тут чуть кони не двинул....))
Ответить
это из серии "меньше знаешь - крепче спишь :):):"
Ответить
Да я б и не знала и спала, если бы не направили)
Ответить
да им лишь бы направить :):):) ты не ведись в след. раз, спокойней буишь :)
Ответить
Дык я сама к ней пошла как раз с сердцебиением, она начала копать мои все анализы, накопала что то в моче, в крови... Направила на узи почек, щитовидки, ЭКГ, биохимию сдать сказала и вот эту хрень.....
ЭКГ завтра пойду узнавать, биохимию тож, остальное платно делала все ок вроде, ну и вот рез- ты эти сегодня забрала последние и тут на те.....
Ну я сейчас вроде успокоилась что все ок, поэтому все ок)) спасибки)
Ответить
а ты сдавала где то в другом месте? раз тебе сразу не расшифровали что к чему там?
Ответить
Да, направили в жк, я сдала платно просто...
Ответить
девчонки, мне завтра на узи, начало 13 недели, пол ведь еще не говорят на таком сроке, да? а так узнать охота!
Ответить
Почему не говорят?! Говорят предположительно если видно бут))
@@@@@@@ тебе на завтра и ждем новостей))
Ответить
спасиб, я еду очень поздно к 19-30, так что с новостями в ночи :):):) сама уже жду не дождусь :)
Ответить
Ниче, мы подождем и в ночи)))
Леночка111 V.I.P.
17.09 22:38
Ниче, мы подождем и в ночи)))
Ответить
Мне Те сказал. И в ПМЦ говорили.
Ответить
я завтра как раз в пмц еду, правда для меня это как на луну слетать, оч. далеко, "разведка боем", попытаюсь представить как в случае родов туда ехать. даже не могу решить на метро или на машине, я в 17-30 работу заканчиваю, боюсь не успеть к 19-30...
Ответить
А к кому на узи? А ты откуда поедешь? Я тоже туда из далека езжу(с Курской)
Ответить
Маш, я к Белковской записалась,еду из Свиблово, обычно перемещаюсь только по району (работа-школа-золотой вавилон-спортшкола-музшкола-спортклуб-все здесь), юг города для меня вообще бесконечным кажется, один раз к знакомому на работу на севастопольский ездила, вспоминаю как фильм ужасов- целый день потратила туда-обратно и ощущение - едешь-едешь-никак приехать не можешь :):):) работу заканчиваю в 17-30, боюсь к 19-30 на машине не успеть...
Ответить
вполне можешь успеть,если поедешь через центр,т.к. ты будешь ехать против потока. Белковская хорошо смотрит
Ответить
решили, что муж поедет на машине с работы, а я с дочкой на метро, я решила не рисковать, да и чем на двух машинах ехать... встретимся с ним у профсоюзной.. Маш, а детей там пускают с мамами на узи?
Ответить
очень даже говорят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
оч. буду надеяться :) спс за кулачки
Ответить
удачи тебе!
simlina ***
17.09 23:38
удачи тебе!
Ответить
спасибо!
marlee ***
18.09 08:21
спасибо!
Ответить
Меня моя сумасшедшая семейка заразила. Горло болит и тону в соплях(((хорошо хоть без температуры.
Ответить
Да что ж на тя одни напасти(( давай лечи нос и горло полоскай@@@@@@ и перестань уже болеть) я те запрещаю)))
Ответить
320
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да у меня дома из того что мне можно только физиомер и морская соль. Завтра сползаю в аптеку куплю что-нить.С дочкой я вообще 2 раза болела с высоченной температурой. Не страшно, просто тяжело.
Ответить
а че можно? кажисьниче и нельзя!, ток физиомер и морская соль :):):) и спать! спать можно много!
Ответить
3Д узи где можно сделать не супер дорого? хочу в 16 недель пойти с мужем, на второй скрининг не пойду, кайфа никакого там нет.
или лучше поехать к нормальному спецу?
Ответить
а скока вообщ в москве 3д стоит? (эт я сравнить исключительно:) )
Ответить
я сегодня иду за 6 (правда я забыла уточнить. 3д это или не 3д, наверно 3д) а еще вроде зависит скрининговое или не скрининговое и от срока.
Ответить
не, у нас не зависит от того скрининговое или нет. УЗИ так УЗИ. Правда если скрининговое подписываешь бамажку, что типа за результаты они 100% не ручаются. 3Д кажется 3500 стоит
Ответить
а в ЦиРе сколько узи стоит обычное? 6тыс это конечно круто, до 3 хотелось бы
Ответить
Свет, я первое в арт-меде делала, сейчас подняла чек - это было наверно не 3д конечно, стоило 1700+400 запись на диск итого 2100, кстати, диск дали, но дома он оказался пустой, а там я от избытка чуйств даже не попросила проверить как записалось. Позвони туда, мож там дешевле. а в пмц еще от врача зависит, тоже наверно можно узнать.
Ответить
в рт меде я тоже делала обычное УЗИ стоит 1700 вроде....думаю если 3Д то в трешку можно уложиться...
позвони правда туда)
Ответить
В ЦИРе обычное и 3д. Я когда в 12,5 недель делала мне диск записали обычный, а фотки дали 3д.
Ответить
Доброе утро!! А я сегодня пол ночи не спала...такая впечатлительная. Дочка ночью проснулась с криком, я понеслась к ней! А она плачет и не может остановиться. Сон ей приснился, что какая-то злая тётка ей сказала : Раз, два, три-маленькие лялечки умерли.Она так плакала, обнимала меня и говорила, что не хочет , чтобы они умирали. Пока успокоила, осталась с ней спать так у меня у самой параноя началась. Если у ребёнка в 4 года такие страхи....
Ответить
В четыре года, это очень впечатлительно.....Но это всего лишь сон...... выбросили сразу из головы!!!!!
А я своей дочке еще ничего не сказала, она и так во всех магазинах спрашивает , а где отдел где продают сестричек. Ближе к сроку скажем , что ляля будет весной, а так каждый день будет спрашивать...ну скоро, ну скоро....)))
Ответить
Доброе утро! Как малышка напугалась(((( где ж она такое увидеть/услышать могла?(((
Ответить
ужас какой :( я ее понимаю, сама такая, вечно мне хрень какая-то снится :( а муж меня ночью успокаивает...
Ответить
а мне пока хрень не снится.....вот в первую беременность ужас был... почти каждую ночь кошмары..
Ответить
Да, вот такая она у меня впечатлительная....надеюсь, что придёт из садика и не вспомнит об этом сне, хотя утром ещё помнила...сразу к животу полезла, спросила как лялечки и всё ли с ними хорошо.
Ответить
да уж сны((
simlina ***
18.09 11:37
да уж сны((
Ответить
мой ночью уписался, это уже вторую ночь такое, с чего вдруг непонятно
Ответить
Моему когда 4 годика было, мне чистку должны были делать (ЗБ была). Так вот он в ночь перед операцией проснулся и начал плакать. Говорил, что приснилось, будто у меня огонь в животе горит, а он пытается потушить... Я ооочень сильно впечатлилась.
Ответить
ужасно( бедная доча(
у меня у самой тут такой ужас приснился на днях, прям в холодном поту проснулась и так неприятно было аж до слез(( сидела втыкала час потом наверно...а тут ребенок..
Ответить
Ужас какой. Моей тоже последние 2 ночи снятся кошмары,но не связанные с моей б. В прошлый раз она мне недель в 8 сказала ни с того ни с сего что малыш не родится(была зб потом на 14 неделях). В этот раз говорит что все ок будет, но причитав тебя побежала слушать доплером сердечки своим пупсам(((
Ответить
Бедная детка! Моей тоже как приснится что-нибудь... Не знаешь как успокоить!
Ответить
Всем доброе утро.
Я поехала в магаз надо все купить призы и т. д. сегодня веду детей в детский клуб. день р ождения продолжается!!!!
Ответить
Привет!! Удачных покупок)
Ответить
здорово!
marlee ***
18.09 12:49
здорово!
Ответить
прикольно) хороших покупок)
Леночка111 V.I.P.
18.09 13:03
прикольно) хороших покупок)
Ответить
Девочки, а что вы думаете на счет поездок в беременность?
я вот задумалась о новогоднем трипе, типа прибалтики или европы, но у меня в конце декабря уже 30 недель будет... т.е. 3 триместр.
вы бы полетели (рассматриваю только самолет)
Ответить
если Б. протекает нормально и противопоказаний нет и врач разрешил бы, то поехала бы...почему бы нет)
Ответить
прибалтика и европа - вполне. я регулярно в питер мотаюсь, на раннем сроке в сибирь летала, вот экзотика - скорее нет, чем да.

А я очень хочу на море,а в европе уже все холоднее и холоднее... у меня реально не раньше ноября получится... боюсь пролететь с морем.
Ответить
Если б без осложнений то полетела бы и даже дальше.)))Я с дочкой 2 раза в США летала(12 часов без посадки)
Ответить
я, к сожалению, не знаю, что такое Б без осложнений((( Не полетела бы
Ответить
да я вот и переживаю - вдруг там что... первая Б спокойно прошла, в эту я уже тоже летала, аж 4 раза, я именно за срок переживаю - если что в 30 недель случится могут и не выходить (
тем более в др. стране...
ну ладно, с мужем посоветуюсь )
Ответить
Ты сначала проверь полетят ли тебя :) часто авиакомпании сильно беремчатых не хотят брать :)
Ответить
да я не сильно беременная, там вроде с 36 не все берут :)
муж сказал что он против этой идеи ((( боится... в первый раз так же было - говорил стремно лететь куда-то... эх
Ответить
Мы едем в Эмираты в ноябре)
Ответить
Девочки, а в я больнице лежу. Ничего не предвещало беды, и вот сижу я на работе и как заколит низ живота и еще отдавало в промежность, аж сидеть не могла. Ношпа не сняла, муж побыстренькому в больницу...ну и уложили. Теперь вот жду капельницы.
Ответить
а сейчас как себя чувствуешь?
Ответить
Сейчас лучше, живот правда напряжен....капают магнезию
Ответить
Выделения есть?Что врачи говорят?
Ответить
Спасибо девочки за подъдержку....буду надеяться все будет хорошо....
Ответить
Конечно будет. Тут рекордсмен по больницам пока я))))))
Ответить
Маш, а как ты себя чувствуешь? У гематолога была?
Ответить
Соплями исхожу))) У меня 2 гематомы( у каждого детки по гематоме),они ретрохориальные,т.е. не мешают деткам. Они уменьшаются(по узи), мазня есть.У тебя есть гематома?
Ответить
По узи не ставили гематом...я бы и не сдалась бы в больницу если бы не прошблый рпыт, уж очень хочется доходить до срока и увидеть дитя доношенного
Ответить
ого....а что врачи говорят?
странно ни с того ни с сего((
ты эта...давай лечись там и чтоб все было ок@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выделений нет...врачи говорят критичный срок 12 недель, надо лежать. Будем сохраняться...
Эх
Ответить
Это хорошо. Все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
блин у врачей все сроки критичные, мне говорили в 8 нед тоже самое...
все будет хорошо, не переживай) и хорошо что выделений нет...
Ответить
главное ты под присмотром, держись, мы тебя все поддержим
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все нормально будет!!! Держись!
Ответить
Давай, держись там!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ойойой! кулаков тебе море! пусть все будет гуд!!
Ответить
Спасибо девчушки... С такой поддержкой
Думаю прорвемся....
Гггг
Ответить
Очень похоже на рбезвоживание? Ты пьешь достаточно? У меня такая ситуация была с первой дочей, после капельниц легчало. Нам нужно очень много пить!!!!!
Ответить
Если обезвоживание, то почему боль была?
Ответить
От него не только боль но и схватки начинаются. У меня и многих знакомых так было. У нас жара пить надо постоянно, зазеваешься на работе потом в больницу везут.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
Ответить
Так, девочки... Скрининг мой накрылся сегодня. Это дибилизм полнейший. Теперь отни в Мытищах, видители, по записи принимают. Звоню - прошу записать. Срок какой спрашивают. я - 13 недель в пятницу. Они - так чтож так поздно звоните? Я - так я вообще звонить не собиралась, чтож знал, что вы неожиданно запись вернете. Она - ну и не звонили бы, приезжали. Я - ну так запишите меня на четверг, она - у нас все забито, приезжайте просто, может пройдете, может нет. Вдруг кто не приедет.. я - ааа... как же мне быть? Она - ну, знаете - это кому надо? Это вам надо! ......................На этом мое общение с ней закончилось. Пришла в свою ЖК, рассказала все, Врач моя повозмущалась на "тех кому все это надо", решили что завтра узи сделаю, потом кровь..Платно. Так что.. берегите нервы, мамочки!)))
Ответить
это тока у нас в стране такое может быть....
ну и забей, сделай платно и не трать нервы!)
Ответить
отстой какой-то... я бы пожаловалась на них, а скрининг в платную пошла бы делать
Ответить
http://static.eva.ru/eva/330000-3400...
"Kshusha" V.I.P.
18.09 14:51
http://static.eva.ru/eva/330000-340000/330175/channel/2379649563746459.jpg Девчонки, скоро у нас такие же приколюхи будут :):):) Осталось-то времени совсем ничего... Уже пора про коляски-кроватки-пеленки думать. ;-)
Ответить
Давайте там прекращайте о плохом думать, о болячках, надо на позитив настраиваться - у нас все отлично! мы растем! все у всех будет замечательно!!!
Ответить
)) это точно, настраиваемся на позитив!!
по темам: ))
коляску я пока не решила какую брать - хочу дорогую, но мне надо до декрета отдать 400 тыщ банку, не уверена что денег хватит

кроватку брать не буду - буду из америки заказывать люльку (уже приглядела), а осенью с дачи привезу кровать ,которая от старшего осталась
Ответить
Я тоже планирую хорошую коляску покупать. С кроваткой голову ломаю- брать люльку и потом кровать универсальную или же детскую с бортиками брать и без люльки...
Ответить
мне коляска одна приглянулась средней цены (26тыр), но я пока в думках вся по поводу самой коляски - отзывы противоречивые. Планирую ее выпросить в подарок от дилектора=)
Еще качельки и шезлонг у подруженции отожму :) им год будет в ноябре, хватит, накачались :D:D:D
Спальное место...хотелось сначала колыбельку:) но теперь вот думаю - че брать комод и колыбель, а потом кровать докупать, когда можно трансформер с комодом купить сразу. У племянника был трансформер, очень всех устраивал, особенно в масштабах однушки, что пока и у меня имеется:)

Офф:) у меня дядя вместо банка, надо ему ту же сумму отдать (в планах до НГ:) )
Ответить
я коляску буду не дороже 13 тыс покупать, может вовсе б/у возьму, стоять будет в подъезде, чтобы не жалко.
кроватку хочу на колесиках, чтобы можно было к старшему в комнату отвезти, хоть киношку иногда посмотреть, снизу ящик для вещей, для комода места нет.
накачались прикольно написала ))
Ответить
сама б я тоже о б/у подумала:) но дилектор у меня широкий поэтому рассчитываю на него:)
Ответить
Коляску пока не знаю какую, вообще у подруги есть хорошая, она мне сказала отдаст, конечно хода выбрать самой, но посмотрим че с финансами, потому что планируем расширять жилплощадь, соответственно экономить надо))) шезлонги, качельки и все в этом духе тож подруга отдаст, уже ждет когда заберу, но ока рано че то, к нг ближе поеду ее разгружать))))))
И шмотками уже все на готовили мне отдать подруги))) ну возьму, еще от дочь что то осталось, и по мелочи сама куплю что то)))
Ответить
А что в консультацию брать -то надо??? К врачу???? Завтра штурмую...
Ответить
5р на бахилы (одной монеткой:) ) и подстилку себе
Ред.: ну и полис-паспорт-СНИЛС
Ответить
если есть узи можно взять, бахилы, пеленку (у нас вроде дают) и еще у вас по записи или так? может анализы уже какие сдавала, чтобы кровушку не сдавать
Ответить
по записи, но живая очередь)
Ответить
у нас человечнее стало, записываешься на 9,30 например, приходишь минут за 15 спрашиваешь кто на 9,20 и за ним сидишь уже, все таки быстрее.
Ответить
муж ушел за зерненым творогом и огурцами мариноваными
Ответить
я на днях тоже его захотела,купила, а не лезет
сегодня 3 банки помидор замариновала на зиму, муж очень любит, одну сейчас едим с того года, вкусняшка
Ответить
у меня папа на консервном заводе работает :D:D:D так что у меня всего вдоволь - и помидор, и огурцов, и прочей вкусняшки. А вообще я мамино люблю больше всего, но она в промышленных масштабах не заготавливает, поэтому на 3 семьи не хвататНо вот чета все подхакончилось а хоца прям вот щас))))вот жду)))
Ответить
Гыы)) у меня творог ваще не идет, хотя до Б объедалась именно зерновым))) а вот маринады мммм, за мама еще надает заготовок, мням)))
Ответить
сожрала банку помидор и пополам с мужем стакан творога...хочу еще помидор:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)