Школа
387
Добро пожаловать!
Беременность, клубные топики
28.11.12 22:39

ஐ✿ஐ ☼И Ю Н Я Т А ☼ஐ✿ஐ №11

Новый топ будущих июньских мамочек! Располагайтесь!

Свернуть
Ответить
Всем рады) Заходите, записывайтесь!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ!

ПДР, Имя, возраст, откуда, сколько детей уже есть и профессия
/если вдруг что(ошибки, опечатки, хотите что-то добавить и тп), то копируйте полностью статистику и исправляйте/

ПДР 01 июня Maripa - Марианна, мне 41 год, сыну 3 года, , я интерьерный дизайнер.

ПДР 01.06 sveta001 32 года/Моск. обл
дочь 8 лет, сын 6 лет

ПДР 04.06 Паровозик из Ромашково- Катя, 35 лет, Москва
Дочь Аксинья 8 лет

ПДР 05.06 – Марисолька, мама Марина/ 29 лет/Германия, Вюрцбург Сын, 7 лет

ПДР 06.06 - Роз@ветров, Оля ,29 лет / Украина
Два сыночка (7 и 2,5 года), экономист

ПДР 06.06 - ANJAA - Аня, 31 год/ Эстония,Таллинн,
2 дочери Ангелина почти 11 лет и Лаура 3,5 года, тружусь в своем интернет магазине по продаже детских вещей и игрушек а по профессии я экономист и программист.

ПДР 10.06 - анюткин - Аня, 34 года/ Долгопрудный
2 сына / по работе - юрист, по профессии - экономист-математик

ПДР 10.06 - Катя, 34 года/Москва,
Сын 2,10

ПДР 13.06 - ANJAA - Аня, 31 год/ Эстония,Таллинн,
2 дочери Ангелина почти 11 лет и Лаура 3,5 года, тружусь в своем интернет магазине по продаже детских вещей и игрушек а по профессии я экономист и программист.

ПДР 15.06 - schiva - Мария, 35 лет/ Россия, Череповец.
2 дочки 15 лет, 7лет и сыночек 5 лет. Работаю фин.директором.

ПДР 17.06 - ЭвИ + - Мила 34 года/ Москва

ПДР 17.06 – roмaшka, Элла , 31год / Сибирь,Томск
Дочь 9 лет и сынок 2,5года, IT-шница)))

ПДР 21.06 - Компи, Оля, 31 год/ Москва
Сын 21.09.2010

ПДР 21-24.06 - пока скроюсь - Я позже откроюсь, ладно?

ПДР 22.06.2013 - Ania_p *, Аня 39 лет,т сейчас нахожусь в Англии
сынуле 9 лет

ПДР 24.06 - КатяГав, Катя /Липецк
2 дочки - Вероника 10 лет и Маргарита 8 лет.

ПДР - 24.06.2013 - Cheste, Ирина / Москва, сын Владислав (6 лет), менеджер

ПДР 26.06 - Мам@линА, Алина,23 года /Санкт-Петербург
2ое сыночков - 3 и 5лет,работаю в дошкольном об-ном учреждении.

ПДР 29.06 - Бельчуга, Лена,26 лет /Москва
1-я беременность

ПДР 29.06 Зифа 31год,Москва 2 дочки 4 и 7лет-школьница,домохозяйка)

ПДР 30.06 - Моника_Ника+ - Вероника, 31 год/ Москва
Дочь 10 лет.

ПДР 07.07 - Капельк@, Катя/Санкт-Петербург

ПДР ??? Маргош@ - Марина, 36, сын 7,5 лет.
Ответить
ПДР 07.07.2013 - tigriza - Москва, МО, есть 2 сыночка)
Ответить
Декабрь ****************** Марина, М...
Дни рождения
28.11 23:12
Декабрь
Марина, Марисолька, 17.12
Роз@ветров, Оля 22.12
Январь
Компи 1.01
Февраль
Зифа 11.02
schiva 24.02
Март
Chesta 13.03
Апрель
КатяГав 03.04
Катя, К@пелька 04.04
Мила 05.04
Аня, анюткин, 27.04
Август
Аня, ANJAA, 28.08
Ответить
Прикольно-наглядная считалка недель http://www.babycenter.ru/l1035424/какого-размера-ваш-малыш#/2

Посчитать ПДР http://kogdarodim.ru/

Календарь беременности http://www.missfit.ru/calendar/

Калькулятор набора веса по неделям http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
Ответить
Дети, рожденные в год Змеи 2013, могут казаться взрослее и мудрее своих сверстников. Возможно, что ваш маленький Змееныш с детства будет уверен в своей высокой миссии, жизненном предназначении. В любом случае, амбициозности ему не занимать. Постарайтесь доверять своему малышу, давайте советы, а не команды. Вы сможете обеспечить своему малышу счастливое детство, если в доме будет тихо, ладно, спокойно. Змеи не выносят шума,
У мальчиков Змей надо развивать гибкость, ловкость и спортивные качества. Отдайте его в спортивную секцию.
Девочки Змеи могут быть упрямы и своевольны. Приучите их к ответственности и порядку.
Учатся дети, рожденные в год Змеи, с охотой и трудолюбием. Для их логического мышления бальзамом будут головоломки, математические задачи. Привейте детям, рожденным в год Змеи, любовь к чтению и литературе. Люди знака Змеи – лидируют среди литераторов, вдруг ваш малыш новый Гоголь или Достоевский?
Трепетно следите за здоровьем вашего малыша. Змеи обладают низким уровнем энергии. Дети-змееныши должны обязательно отдыхать днем. Избегайте переохлаждения своего чада, пусть ему будет тепло и уютно.
Змеи-малыши могут страдать от аллергии, нервной симптоматики. Болезни пищеварения – тоже змеиный симптом – следите, чтоб ребенок тщательно пережевывал пищу, а не глотал кусками. И тогда детство ребенка, рожденного в год Змеи 2013-й, пройдет с улыбкой. Совсем как в песне группы «Год Змеи»:
Детство – это не возраст, а улыбка,
Если ее подарит тот, кто не знаком.
Детство – это когда пролетает снежинка, а ты ловишь ее ртом.

http://www.goroskop.tarologiay.ru/deti-rozhdennye-v-god-zmei/

Дети, рожденные в 2013 году под знаком Телец. Дети Тельцы, рожденные в год Черной Водяной Змеи, будут обладать врожденным здравым смыслом, мудростью, надежностью и практичностью. Их упрямство станет поводом для многих капризов. Если вы попытаетесь надавить на маленького Тельца-змею, он закатит истерику и резко поменяет по отношению к вам свое располагающее настроение. Ребенку Тельцу, рожденному в 2013 году Змеи, будет трудно находить общий язык со своими сверстниками, потому что в развитии он будет в несколько раз преуспевать их. Замкнутость, любовь к ласкам и нежностям, неуклюжесть и в то же время природная привлекательность, сила воли, самостоятельность, моральная и физическая стойкость, жесткость, трудолюбие и собранность – основные черты, свойственные детям Тельцам 2013 года рождения. Покой, лад, спокойствие и тишина – главные ключи к счастливому детству этих детей.

Дети, рожденные в 2013 году под знаком Близнецы. Маленькие дети Близнецы 2013 будут активными, умными, сообразительными, наивными. Их стремление моментально воплотить свои идеи и ожидания в жизнь поразят с первых дней жизни. Вам придется постоянно обеспечивать им ментальную стимуляцию, чтобы развивать и закалять пытливый ум. Им будут свойственны особое трудолюбие, интерес к окружающей среде и природная смекалка. Дети Близнецы, родившиеся в 2013 году, будут засыпать вас вопросами и требовать постоянного внимания к себе. Они легко найдут выход из любой ситуации, а их особая жизнерадостность позволит прожить жизнь на позитиве.

Дети, рожденные в 2013 году под знаком Рак. Дети 2013 года, которым выпадет счастье родиться под знаком зодиака Рак, будут отличаться замкнутостью, решительностью, необходимостью в постоянной поддержке и особой эмоциональностью. Их неразговорчивость, чувствительность, болезненные переживания неудач, привязанность к родителям и эмоциональные перепады, вызванные страхами в познании неизведанного, будут иногда пугать. Маленькие дети Раки 2013 будут предпочитать домашний уют и родительскую заботу. Они не позволят собой командовать и рано или поздно проявят свой характер. Самым любимым их увлечением станут головоломки и математические задачи. Дети, родившиеся в 2013 год Змеи под знаком зодиака Рак, проявят себя в творчестве. Возможно именно ваш ребенок-рак-змея – будущий Гоголь или Лермонтов..

http://www.chtojebudet.ru/deti-2013.html
Ответить
очень интересно, спасибо за эту информацию
Ответить
Загрузила. Т.к. меоприятие было в пятницу, то это только первые результаты... Ксожалению, ни платье, ни прическу особо не видно))
Ответить
Катя, ты красавица!!! Такая вы нежная пара и муж так влюбленно на тебя смотрит! Счастья вам, любви, благополучия!
Ответить
Спасибо большое))) Очень надеюсь, что у нас хватит мудрости пронести это чувство через года..
Ответить
Красиииво! Сразу свадьбу захотелось :-) У меня в паспорте есть фотки только 12-летней давности. Это в прошлую еще беременность друг друг свадьбы показывали. Отсканировать пришлось.
Ответить
Спасибо)))
Сейчас пойду посмотрю...
Ответить
Кого ждем, давайте напишем
Начну : девочка
Ответить
Надо же, уже кто то знает пол? мне к...
Паровозик из Ромашкова ***
29.11 08:07
Надо же, уже кто то знает пол? мне казалось, еще рано:)
Аня, у тебя ж 6 числа ПДР, глянула по таблице? У меня 4го, еще не сказали:). Перед НГ записалась на УЗИ, будет 18 недель,уже наверное скажут:)
Ответить
Мне в прошлую беременность на этом УЗИ в 12-13 недель сказали,а в этот раз нет.Расстроилась. А ПДР я решила обратно не двигать, пусть лучше будет подальше. Легче будет перехаживать. Врачи, правда, все равно от даты менструации отталкиваются.
Ответить
Девочку ждешь?:) Я очень на девочку ...
29.11 09:25
Девочку ждешь?:) Я очень на девочку настроена...
Ответить
Нет, я, наверное, по тому же принципу, что и ANJAA, если дети все однополые, то как-то проще.
Ответить
И мне не сказали ,у меня 12+6 было на узи. так что все впереди
Ответить
мальчика (УЗИ 11 нед Блохина)
Ответить
Запиши мне девочку:)) Хотя врач точно не была уверена, но...теперь я настроилась на дочь;)))
Ответить
ты уже со скрининга пришла? ну рассказывай скорее :) я завтра еду :)
шепотом-поздравляю с девочкой :)
Ответить
На прошлой недели УЗИ было, а результаты анализов я только сегодня вечером на приёме у врача своего узнаю:)
С девочкой пасибки;)) Но пока да...шепотом;)) Числа 19-21 декабря пойду еще раз на УЗИ /шейку мониторить/ тогда уже наверное точно пол узнаю:)
Ответить
точно, это анализ будет. совсем я ту-ту :)
Ответить
Я скажу завтра, мама дорогая уже завтра:)
Ответить
АААА вот это снегопад. Че уже не растает?
Ответить
Так снежка хочется:))...а у нас туман, +4 и на улице прям темно(((
Ответить
и нам снега хочется,а у нас ливень с утра , бееееее, противная погода
Ответить
у нас -31 утром было(((
roмaшka C.B.
29.11 12:35
у нас -31 утром было(((
Ответить
Круто, я уже забыла когда в Москве были такие морозы:) мне завтра на скрин ехать, а передают заносы будут и сугробы высокие, не знаю о сколько выезжать, там опаздывать нельзя:(
Ответить
Ну ты прям совсем заранее. а то такие жуткие пробки показывают по ТВ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже завтра еду :) волнуюсь :)
Ответить
Так, значит мы с тобой в одной лодке, ты к какому часу, когда за тебя переживать?
Ответить
Я решила выехать за час двадцать:) еду к 1:15, девочки поддержите, очень волнуюсь.
Ответить
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На улице заметно красивее стало))) :-)
Ответить
у меня в 13-40 по Мск :) можно сказать сразу после тебя :)))))))
Тебе хорошего результата и что бы пол сказали, что бы уже не томилась в ожидании :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну значит завтра и отпишемся, и тебе на хороший результат!!!!
Ответить
Спасибо!
roмaшka C.B.
30.11 06:09
Спасибо!
Ответить
У нас два дня снег валит.. пробки везде - брр
Ответить
Девочки. Ура скоро такие добрые семейные праздники, у нас уже весь проспект украшен, каждая кафешка,магазинчики, так здорово:) уже хочу дом наряжать, я так люблю этот уютный, домашний праздник:)
Ответить
И я хочу. Очень.
Мы уже елку поставили в понедельник. В субботу укашать будем)))
Ответить
молодцы! мои тоже просят елку уже ;-) шарики-фонарики :-)
Ответить
Лаура Ёлочку попросила - поставим на выходных..
А то у меня настроение ни к чёрту.. Так лампочки, гирлянды - веселей будет ;)
Ответить
Я вот сама жду, когда наряжать будем. Такая сразу радость будет!
Ответить
Девочки, у меня к вам вопрос. просто хочется узнать взгляд со стороны. Как вам кажется, какая у нас с мужем разница в возрасте?
Ответить
хм...мне кажется у вас нет разницы:)) И вы примерно одного возраста))
Ответить
Фиг знает, короче колись:)
Ответить
А тебе сколько лет? Ты не отмечалаь в статистике?
Ответить
мне показалось что лет 5.
Ответить
мне кажется одинаковые
Марисолька C.B.
29.11 22:54
мне кажется одинаковые
Ответить
Ровестники?
ANJAA V.I.P.
30.11 02:04
Ровестники?
Ответить
Ну, он с виду помоложе. Но насколько? Может, по паспорту и одинаково, а может, лет 7 разницы. Надеюсь, что не обижу. А то у меня бывает. Заранее извиняюсь, если что.
Ответить
Девочки, спасибо вам за ответы!!! Вы меня на самом деле успокоили.
Разница в возрасте у нас оооочень большая)) я старше.
P.S. Никто меня не обидел. Спасибо за ваше мнение.
Ответить
А сколько ему? :) так интересно стало?
Ответить
Да, скажи заинтриговала?
Ответить
Я в личку напишу))
Капельк@ **K**
4.12 11:09
Я в личку напишу))
Ответить
Ответила:)
ЭвИ *
4.12 13:21
Ответила:)
Ответить
Девченки, расскажите, во сколько у вас токсикоз кончился. у меня сейчас 10,5 недель, уже пару дней как меня не тошнит, не мутит. Зато появился психоз жуткий, по поводу и без реветь начинаю, и еще изжога второй день,лучше бы тошнило, я с ней почти сроднилась.
Ответить
пару дней было нормально..думала что уже отпустил токс...но сегодня опять мутит(((
Ответить
Начался недель в 7-8 отпускать стало в 10, просто усталость осталась.
Ответить
значит так, у меня уже давно редко тошнота, заканчивается чаще всего изжогой, в основном. БОльше всего борюсь, когда вечером пластинку в верхнюю и нижнюю челюсть вставляю, может и вырвать и тогда по новой чистка зубов .... а так в приницпе все нормуль, но некоторые запахи еще сразу вызывают тошноту
Ответить
Психоз у меня всё время, то смеюсь то плачу..
Токс периодически накрывает, начался недели в 4 беременности и только недавно более менее отпустило..
правда если на ночь сожрать чтото не то =) изжога мучает
и бессонница =(( вот это ужас просто..
меня в прошлые обе бер. мучало и опять началось..
Ответить
ой, я как бессонницу вспомню...((( Полночи в Инете))
Ответить
В прошлую Б закончилось около 12.
Сейчас тоже тошнота почти проходит, но я в этот раз пью по 2 литра воды в день, а она выводит шлаки.
Ответить
Девочки, я сдалась, я не понимаю что со мной происходит, я первый раз в жизни разрешила себе такое поведение плачу на взрыд весь вечер, из за завтрашнего скрининга, мне так стыдно перед ребенком, мои меня успокаивают, а я не могу остановиться с первым не было такого, плохо мне, очень плохо, не знаю как дожить до завтра не зареванной и как не сорваться там....
Ответить
ну ты чего, Мил????? это я тебя так довела, да, совми рассказами о неродивых докторах???? ну не надо, у тебя точно все будет хорошо!!!!! Верь мне!! Даже не думай о плохом!!!!!
Ответить
Да нет, не ты, я всегда была сторонник таких вот проверок, надо знать что ожидать, просто срыв какой то я вот постоянно поддерживаю кого то всегда с улыбкой, а тут вообще просто ужас что происходит, да хороший спец, но что если.... Я не вынесу...
Ответить
не, ну ты не настраивайся так, я сначаала тоже паниковала ,в потом плюнула и пошла спокойно. Наоборот , поумай, ты увидишь малышульку завтра, а может и пол заодно узнаешь, это ж счастье какое!!! МОя красотуля прыгала, и крутилась как зводная на скриннинге, мы аж с с ыном смеялись над этим чудом. так что думай о позитиве, все будет хорошо, и твое чудо покажет себя во всей красе.
И бросай это, главное позитивный настрой!!!
Ответить
Да не могу я, ну что я не понимаю ничего? Я говорю за все три месяца ни слезинки ни раздражения, а тут просто так херово слов нет :(
Ответить
может валерьяночку?
Марисолька C.B.
29.11 23:22
может валерьяночку?
Ответить
Она не помогает, муж уже насильно спать кладет, извините девочки, но такое в жизни бывает, просто поддержки ждала видимо
Ответить
Мил не плачь.. хотя я тебя понимаю.. не спала перед скринингом до утра
Всё будет хорошо :-*
Ответить
Ну ты чего, всё ж хорошо! Во дает......
30.11 07:42
Ну ты чего, всё ж хорошо! Во дает...просто перенапряжение, видимо. Всё будет отлично!!
Ответить
Милочка, зайчик, ну как ты сегодня?
Это все гармоны!
Я практически рыдала на регистрации, когда дети не успели...
Ответить
Не расстраивайся!!!это гормоны, плюс погода, плюс тяжело всегда всех поддерживать :( все будет хорошо, ты просто устала!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот и закончилось 29 ноября и празднование 7летия сына! Мне даже не верится что ему уже 7 лет!!! Еще предстоит прзаднование с друзьями сына в боулинге в субботу.
Завтра постараюсь выложить фотки с первой беременности и меня с мужем в нашу папку, покажу мою семью
Ответить
Поздравлю извини, что не весело.
Ответить
Поздравляем с праздником!!
Фотки ждём ;)
Ответить
Поздравляю!! Самый хороший возраст! ...
30.11 07:43
Поздравляю!! Самый хороший возраст! Счастья вашей семье:)
Ответить
Какой большой! Поздравляю! и ждем фоток
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА СОВСЕМ БОЛЬШОЙ!!!! :party2 :party2 :party2 а ты в школу в этом году или следующем :))) насущный вопрос)
Ответить
нам вообще еще в прошлом гоуд прислалаи идти в школу, т.е. в 5,5 лета получалось бы, но т.к. мы родились после 15 сентября, то родители могут выбрать сами отправить реьенка в шоклу или оставить еще на го д в саду, у нас так по закону.
ну я и сотавила его в саду, о чем не жалею ни капельки, он такой игрун, не думаю что смог бы еще в прошлом году в школе нормально учиться. А сейчас самое оно. Мы уже в первом классе, в этом году пошли
Ответить
нам в 6и9 все говорят типа РАНО! а я думаю куда его еще 2 года дома то держать? нам только будет 6 в декабре!
Ответить
пора, в садике скучно будет уже.
Марисолька C.B.
30.11 13:59
пора, в садике скучно будет уже.
Ответить
Мой старший с 6,2 в щколу пошел...тоже переживала, но на удивление всё прошло хорошо и сейчас уже втором классе:)
Ответить
а я как-то не подумала и мой пойдет в 7,2((, а второй уже в 7,5...
Ответить
Мой сын в этом году пойдёт в 6,1 год. Такие законы тут. Я считаю рано:( Надеюсь тоже всё хорошо будет. Старшие пошли в 7 ровно и в 6,8. А сейчас законы изменились и дети ещё раньше должны идти. Некоторые даже в 5 лет попадают.
Ответить
Поздравляем)) УРА! 7 лет это круто))) Взрослый:)
Ответить
Целлюлит! Вообще я мног оспортом занималась, до беременности, но как перестала, сразу выступает. Вопрос, кто чем этого монтсра убивает???? я вот каждый день после душа катаю такой ролик и мажу маслом. думаю еще попробовать обертывания грязыми, в журнале почитала сегодня, можно такое купить в магазине.
В общем именно из-за недостаатка спорта он меня мучает сейчас. А кроме плавнаия 1 разв неделю я сейчас больше ничего не делаю, боюсь
Ответить
Эта гадость каждую беременность вылазит =(
так у меня нет его.. а сейчас вся попа в дырочку =(
Ответить
Надо изучить вопрос :-) Вечером посмотрю, тогда напишу.
Ответить
Посмотрела. У меня его не особо много, и, по-моему, без изменений. Может, обойдется?
Ответить
Тут главное не запустить, у меня оже немного, волнует то, что на фоне поправления в беременность эт овсе может усугубиться. вот
Ответить
я никак((((((((((
банально не времени... Это ужас какой-то буду потом после родов активно заниматься.
Ответить
а как?? только потом фитнес...и баня с вениками + медовый массаж;))
Ответить
Кстати, баню с вениками я и не отменила. Каждую пятницу ...
Ответить
С утра была в центре, получила новую пластинку, иногда она меня вечерами с ума сводит, вставлю е ев рот, тошнит....может и дальше пойти, тогда все по новой с читски зубов начинается.
Зато прикупила куртку межсезонную, у нас сейчас +6, так что в ней ходить можно и на весну пойдет, как раз запас под животик там есть, брала с этим расчетом.
Ответить
У нас второй день снег..
решила надо дублёнку достать.. только вот сапоги надо под неё купить без каблуков, а то страшно упасть.. я сегодня чуть два раза не навернулась..
Ответить
Поздравляю!
А у нас вчера снег начался, а сегодня по щиколотку...
я шубу одела)))) -8, а мне тепло)))
Ответить
про верхнюю одежду тоже задумываюсь...
у нас сегодня +14:-)
Ответить
Немного про скрининг
http://www.w-journal.ru/pervyi-skrining-skrining-pervogo-trimestra-sroki-podrobnosti-rezultaty

Всем доброго времени суток!

Не читала предыдущие сообщения поэтому может быть повторюсь, но очень надеюсь, что то что я напишу будет всем полезно знать! Так как врачи чаще всего совсем про анализы ничего не рассказывают или рассказывают, но очень мало. Находясь сейчас на 31 неделе беременности, мне все таки удалось выудить у врачей информацию зачем делать эти анализы, как избежать плохих результатов и что в принципе эти результаты значат!

Пишу в основном про ХГЧ (HСGb) кто уже получил результаты или только собирается идти на скрининг, вам сюда.

Девочки! Во первых, ни в коем случае не вздумайте переживать, если результаты анализов немного завышены или занижены! На результат анализа очень сильно влияют следующие факторы:
1) Вес и рост беременной (излишний или избыточный вес могут дать результат отклоненный от нормы, так как и вы сами от нее отклоняетесь, то анализу это тоже позволительно). Мне объяснили, что так как аппарат на котором проводится этот анализ китайский, то он и рассчитан на женщин с ростом 1 м 60 см, и весом около 50 кг.
2) Ранний токсикоз (если вас каждый день тошнит и рвет, естественно это повлияет на анализ.
3) Срок беременности (1 скрининг лучше всего его делать после 12 недель и до 14, 2-ой в 16-18 недель).
4) Различные заболевания беременной (сах. диабет, наследственность и прочее)
5) Питание беременной (в частности за 2-3- дня до анализа)
6) Прием определенных препаратов
К этому списку еще много чего относится!

ВНИМАНИЕ!!! Перед сдачей биохимического скрининга:

1) Нельзя употреблять жирные, острые, сильно соленые продукты за 2-3 дня.
2) Лучше всего кушать молочные продукты, овощи, фрукты. Что-то легкое.
3) За 12 часов до анализа, не кушать (можно только пить).

Самое главное знайте, что важнее всего те показатели, которые дало вам УЗИ. Если там все хорошо, значит и вы и малыш в порядке.

Результаты скрининга:

Врач перинатолог объяснила мне, что в первую очередь они смотрят на PAPP-A (в норме от 0,5 до 2). Этот показатель говорит о ребенке и о склонности к синдрому Дауна. Если показатель в пределах нормы, вам вообще не о чем переживать. Если показатель отклонен, вас направят к генетику для дальнейшего обследования или скажут ждать второго скрининга (если УЗИ было хорошее).

ХГЧ (HСGb) - данный показатель это исключительно ВАШ!!! К малышу не имеет никакого отношения! Он отвечает за плаценту. Если он в пределах нормы, значит опять же все в порядке и вы молодец:) Если показатель ХГЧ (HСGb) немного ВЫШЕ НОРМЫ!!! В этом ничего страшного нет. Это значит, что пока ваша плацента еще не очень активно выполняет свою функцию. Конечно многие врачи говорят о том, что это угроза выкидыша. Но чаще всего это не так! Обычно назначают пропить Магне В6 чтобы помочь плаценте прийти в форму. Если второй скрининг дал хорошие результаты, то значит все пришло в норму. Но тут следует знать, что если изначально плацента работала не в полную силу, то сейчас она может начать через-чур стараться и может устать раньше времени, что может стать причиной преждевременных родов. В таком случае врачи советуют поддержать вашу плаценту и помочь ей выполнить свое предназначение в сроке 32-34 недели опять же пропить тот же Магне В6. Но будьте готовы к тому, что первый скрининг все же был повышен и преждевременные роды все же могут быть!!!

И самое главное, дорогие беременные!!! не нервничайте и не переживайте - это лучшее средство от всех проблем. Больше спите, питайтесь правильно, радуйтесь жизни. И будьте уверены, что все у вас в порядке. Главное не то, что покажут новомодные анализы, которые наши мамы вообще не сдавали, главное то, что вы увидите на УЗИ! Свое чудо, которое развивается соответствуя всем срокам!!!

Надеюсь чем-то помогла. УДАЧИ!!!
Ответить
Вот спасибо))
Капельк@ **K**
30.11 10:57
100
Вот спасибо))
Ответить
Хорошая статья
ANJAA V.I.P.
30.11 12:47
Хорошая статья
Ответить
Залезла в свой паспорт в фото. У меня фотки малюююсенькие. У вас также?
Ответить
Всё ок ты смотришь их в режиме редактирования, а не просмотра
Ответить
Добавила фотки первой беременности и семьи моей.
Не нашла самой последней фотки с пузем, месяц до родов, живот был правда небольшой
Ответить
Красивая семья!
Маришка, какой аккуратненький у тебя животик!! Какая прелесть!!!
Ответить
Семья загляденье! а животик очень маленький и аккуратненький!
Ответить
Счастливое семейство))) у меня в 18-20 как у тебя в 30-ть;) Очень аккуратненький пузик))
Ответить
Девочки по таблеткам вопрос, кто на гормональных /поддержке? Я про утрогест. ПО какой системе отменяли?
Ответить
не я.. Так что не советчик.
Капельк@ **K**
30.11 16:27
не я.. Так что не советчик.
Ответить
в ту Б принимала по 1шт утром и вечером, после 10-11 нед, стала 1шт в день те до 12нед, через 1нед те с 12 до 13 по 1шт через день, потом с13 нед 2 раза в неделю и все...как-то так...я боялась их резко нельзя отменять (мне так Гин говорила), но смотрю всем по-разному назначают)...
Ответить
я на утрожестане...еще буду пить до 20-й недели точно!
В прошлую Б отменяла с двух в день, на одну, потом по одной через день. Тоже отменяла в 20 недель
Ответить
Можно, у вас тоже спрошу) вы наверное уже семье сказали, все почти? я имею в виду родителей, свекров и родственников...?
Мы живем сейчас не рядом с родичами, поэтому предстоит приезд под НГ так сказать и похд по всем!!!...уже страшно))) расскажите как у вас это было! особенно интересно у кого 2ой 3ий и тд деть)))
Ответить
Мы молчим пока.
пока скроюсь
30.11 17:07
Мы молчим пока.
Ответить
Мы уже родителям/его и моим/ рассказали)) Всё прошло на удивление хорошо...единственное все требуют внучку:-)) Но мы пока не уверены...молчим;))
Конечно все сказали, что будет трудно..а помощи нам ждать особо не откуда...но прорвёмся:-))
Ответить
Сказала уже бабушкам, маме, свекрам, лушчие 2 подруги знают. Бабушки сказали что будут молчать и никому ничего скажут, уже 2 недели молчат, боятся сглазиnm
Но рассказывать с 12 недель начаали, сейчас уже 13
Ответить
Мои в курсе, его только сестра
"Бабушку" пока с его стороны не обрадовали.
Ответить
Я с УЗИ. Все у нас ок. Все в норме. Пдр на 15.06. Но из-за ПКС думаю на 1-2 но это пока не столь важно. Главное что с малышКОЙ все ок. Скорее всего у нас будет еще одна доченька))) думали если честно что мальчик но писюна не видно :) ну и ладно мы и дочке рады.
Еще пока ехали домой решили не сдавать кровь.
Аааа дочь старшая танцует от радости :-D
Ответить
Поздравляю!!!!:) Здорово!
пока скроюсь
30.11 17:04
Поздравляю!!!!:) Здорово!
Ответить
СУПЕР! Поздравляю с хорошими новостями!!! Так девочка на 100% или нет?
Ответить
Неет не 100% еще может что и вырастет :)
Ответить
Это ж мучатся теперь до следующего УЗИ ;)
Ответить
УРА! ЗДОРОВО!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!! @-->-
Ответить
УРАААА! поздравляем вас с отличными новостями)))))
Ответить
ну вот и хорошо, что все хоршо. а ты разве кровь на скриннинг не раньше сдавала? или это плановый узи а не скриннинг был? не поняла
Ответить
Не сдавала. У нас после узи кровь с результатом узи берут. А глядя на узи где на всех графах стоит N-норма решила не сдавать. Точнее. Сама я очень сомневалась и до сих пор в сомнениях. Муж больше против. Ему на узи все показали я мало что видео а ему и сердечко и желудок и мочевой и воротниковое пространство и носик. Сказал что успокоилась. Нормальный ребенок. Короче может и зря но послушалась.
Ответить
Как? скриннинговую кровь у вас только после узи берут? у нас намного раньше. А вот узист, сначала делает узи и не смотрит на результаты крови, а потом уже результат крови открывает
ну может и правильно решила, дейсительно главное узи, а кровь может от многих фаткоров зависеть
Ответить
Поздравляю ;)
ANJAA V.I.P.
1.12 04:29
Поздравляю ;)
Ответить
Спасибо всем за поздравления :)
Ответить
Девочки, поздравляю всех с хорошими результатами!

Я зашла на Еву, стало немного отпускать.
В эту беременность тошнота просто ужас. Тошнило не переставая! Я уже 3 недели моюсь только просто водой под душем, без мыла, не могу переносить запахи вообще! А варить! Это нечто!

Вот, поплакалась вам.
Ответить
хорошо что отпускает...с возвращением:-))
бедненькая...должно уже становится легче! сильно тебя конечно помотало...похудела?
Ответить
Надеюсь что теперь будет почаще легче становиться:) Я сначала поправилась на 2 кг, а как плохо стало опять все кг ушли. У меня и так недостаток в весе...
Ответить
надеюсь , что полегчало... а какой срок?
Ответить
почти 11 недель. Надеюсь что понемногу будет лучше становиться.
Ответить
О да, у нас у всех на это надежда)))
Ответить
Меня порой еще мутит местами, но вставать стало ленче и состояние сонного тюленя по утрам прошло
Ответить
Меня тоже не отпускает. Я как в туалет или подъезд захожу так и пипец- накрывает. Получается сегодня ровно 12 недель.
Ответить
Девочки, когда рекомендуется лучше всего делать 1ый скрининг?
Ответить
11-13 недель:)
Роз@ветров C.S.
30.11 22:58
11-13 недель:)
Ответить
Эви, как скрининг?
пока скроюсь
1.12 00:28
Эви, как скрининг?
Ответить
Я тоже все жду когда напишет..
Ответить
Тоже все жду и жду. Куда делась???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и я весь вечер вчера ждала и сегодня с утра забежала, думала Мила уже отписалась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Ответить
Девочки, а что с Милой? Эмоции, страх, безысходность захлестнули или что-то серьезное произошло? Я пропустила все...
Надесь у нее все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну во 1 она не хотела однополых детей во 2 загналась по поводу скрининга..
гармоны =) что тут скажешь
меня порой тоже клинит..
Ответить
Ох, ну слава Богу. А я уже испереживалась, думала, случилось чего.
Да сейчас же рано еще по поводу пола волноваться, не видно еще ничего толком, даже на самом охрененно крутом оборудовании у самого лучшего узиста. В 14 недель, не раньше, а если говорят раньше, то совпадения зачастую.
Скрининг меня тоже парит, мне риски насчитали 1:290. Трындец, честно говоря. Возрастной риск 1:291, а мне 34 только.
Ответить
Ой а я после него вздохнула
тоже както тревожно было
по возрасту рисков понаставили :-o
я аж себя бабулькой почувствовала =)))
а как сходила отлегло, да и на лялечку посмотрела =) спала она, будили бедненькую чтобы повернулась как надо..
а пол - ну и что что у меня три дочери будут! я только рада! во 1 барахло есть кому носить =)) и игрушки доломать.. да и с парнем я честно говоря не знаю что и делать.. в какие игры играть и тд.. и всёже моё мнение у мальчика должен быть полноценный отец. А у нас его нет и врядли будет.. так что я очень хотела чтобы была девочка.
Ответить
Кстати, да, очень верно ты рассуждаешь, Ань.
Все понятно, что с дитем делать, как воспитывать, чего ждать. Одежда есть, значит расходов меньше будет. Мои поздравления с дочуркой:) Но!!! Выше писала, на таких сроках это еще не окончательный вердикт:)
Моя узистка, звезда Москвы по фамилии Мальмберг ссказала - не обольщайтесь на счет пола до 14 недели:))
А мне, честно говоря, все равно, кто у нас. Мне так физически херово, тошнит, голова болит, кашель, поясница тянет, уже 10 дней из дома не выхожу, валяюсь на диване, овощ-овощем. Думаю об одном - лишь бы от этой простуды дикой малыши не пострадали....
Ответить
Анютка, я пропустила все - так тебе третью девочку насмотрели?
Ответить
Кать,у меня тоже кровь не очень ,возрастной чуть полвчше,а мне только 29 и врач уверять сталчто "в вашем возрасте это нормально" я дажепереспросила,правильно ли он понял что мне 29. Сейчас в личку напишу
Ответить
А разве скрининг информативен при двойне? Я слышала что при двойне его не делают, только УЗИ...
Ответить
Я тоже так думала, однако в клинике сказали, что делают расчет с учетом многоплодной беременности....
Ответить
это гормоны) Но беспокойно конечно... будем ждать новостей.
Ответить
Мила не объявилась? Аня в скайпе тоже нет??? Пора телефонами нам обменяться. Может ее в больницу положили?
Ответить
Она мне не прислала свой скайп..
давайте почту может общую заведём - туда все телефоны скинем и контакты?
Ответить
Давайте!
Капельк@ **K**
3.12 11:08
Давайте!
Ответить
Сделала нам почту в гугле там и файлик можно состряпать с контактами и тд
займусь на днях
сама почта ijunjata2013@gmail.com
пароль наш
Ответить
Я завтра зайду а то не дает скопировать айпед электронку. Выделяет только все сообщение
Ответить
Спасибо!
Пароль дома посмотрю - с точками или без.
Ответить
Девочки здравствуйте, извините, что не написала сразу так как меня муж сразу же за город отвез после узи, в пансионат который мы постоянно ездим и отключил все и телефоны и компы вообщем приводил меня в порядок. Наверное вы правы это гормоны, я просто сама не ожидала, что до такой степени может накрыть, вообщем погуляли среди сосен, в бассейн сходили, в кино и спааааали наконец за год. Вообщем он меня вернул на землю, потому как в Цир. Ехала уже зеленая. Узи прошло хорошо, сказал, что ничего не видит отклонений и предрасположенности вообщем на пять, сдала кровь, первые гормоны сегодня получила тоже норма, график затра, а про пол пока ничего как ни странно, но меня почему то посетила мысль внезапно, что у меня будет мальчик:) и почему то она мен не рас строила:) даже имя в голову пришло:)
Ответить
Вообщем это видимо сказался хронический недосып и токс, постоянная усталость, в ту беременность скакала, а в эту ну просто сил нет, вот и расклеилась.
Ответить
Мила, очень здорово, что все хорошо! Урраа!;) и муж у тебя какой мудрый, самое правильное решение эмоциональных проблем нашел - полноценный отдых:)
Если не секрет, в каком пансионате ты так чудесно в норму пришла? Я мечтаю уехать из Москвы хотя бы на пару дней, в тишину и покой.
Ответить
С хорошим узи! Потеряшка наша :) здорово что отдохнули! Я очень хочу на дачу на денек без детей! Но у нас морозы под 30 не до дачи(( я очень хочу что бы младшие однополые были и думаю недель в 15 на узи напроситься :) ну что бы уже точно знать да начать что- то покупать
Ответить
Ню слава Богу всё хорошо
а то мы уже волноваться стали..
Муж у тебя умница! Всё правильно сделал.
В таком депрессивном состоянии самое лучшее отвлечься и отдохнуть.
Ответить
Вот и хорошо:) И муж молодчина - всё правильно сделал:))
Ответить
Очень рада за тебя! Муж у тебя молодец такой. У меня есть опыт и с девочками и с мальчиками, так вот могу казать что от пола не зависит, какой будет ребёнок. Мальчики они тоже могут быть очень милыми и спокойными:)
Ответить
Ну наконец-то написала. Я рада ,чт овсе хорошо! И ты в себя приходи главное!
А мне сктати тоже как-то все равно стало кто будет, но вот до имени для мальчика еще не дошло пока
Ответить
Мариш, как то само собой, но я просто поняла, что моя маниакальная идея это бред полнейший.
Ответить
Ну я очень за тебя рада, главнео моральное состояние мамы, елси тебе так плохо, то малышульке тоже не радостно. так что отдыхай, приходи в себя, а потом к нам, но на долго не пропадай
Ответить
Поздравляю и с результатами и с замечательным отдыхом!
Ответить
Девочки, милые, я его попросила написать вам, ну просто чтобы вы не переживали ведь напугала, но он мне не дал, но я взбодрилась очень хорошо, отпустила всю ситуацию, девочки, как странно, но именно в этой тишине когда мы поздно вечером шли по заснеженной аллее под фонарями я подумала о мальчике мне тало так хорошо...
Ответить
Не переживай! Отдых с отключением от всего мира оооочень важен. Мы в этом году в отпуске остались без сотовых. Я свой дома забыла и сообразила когда стояла в лифте. Муж не дал вернуться. Я по работе должна быть на связи. Первые часы психовала и злилась. А потом в болгарии оказалось что у мужа не подключена международка на служебном номере а домашний он не стал брать. Купили местную симку а она к его телефону не подходит. Пока нашли связь родители уже в интерпол готовы были бежать. Но ТАК круто было без телефонов 4 недели!!!!!!!!! И у меня на работе никто не помер без меня и мужа производство не рухнуло.
Ты так здорово пишешь-по заснеженной аллеи- надо нам вечерком тоже погулять а то все бегом да бегом и красоты зимы не видим :think
Ответить
Девочки,всем привет,все прихожу читаю,у ВАс у Вас у всех уже скрининги ,узт,12 недель....А я Вот все равно боюсь заранее радоваться..В понедельник 10 недель иду к гинекологу своему..вообщем пока еще до конца не верю в беременность и в подвешанном состоянии,везде читаю (Сделала узи на 8-9 недели,пришла на скрининг в 11 недель..и ставят ЗБ...сегодня пришлось рассказать родителям мужа) так как они заметили по тому как я поправилась..я просто худая и сразу заметно и беременные штаны уже одеваю...
Ответить
Привет:) Постарайся поменьше читать такую информацию и не притягивай плохое. Уже все хорошо, ты беременна и охраняешь свое сокровище вот твоя установка:)
Ответить
Нука хватит читать негативную информацию, у некоторых случается, а ты не читай, спокойней будет.
Я до сих пор не верю что беременна, хотя уже скриннинг прошла и уже скоро 14 недель будет, токса уже почти совсем нет, даже иногда включаю свой допплер чтобы сердечко малышульки послушать, а то не верится до сих пор
Ответить
всё будет хорошо:)) Все эти мысли гони прочь! Настрой на позитив:)
Ответить
Девочки спасибо за поддержку,я стараюсь настраивать,просто у меня перед нормальными родами постоянно что то случалось то ЗБ то Аноэбриания..поэтому это 6 беременность а роды будут третьими..Как говориться есть с чем сравнивать..Мысли гоню то как то все равно боязно..
Ответить
Вот ты правильно говоришь "а роды БУДУТ третьими")))
Значит точно будут:))
Ответить
Я тебя кулачками поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо девочки,завтра иду с утра потом отпишусь,ну там наверно она пока выпишет направления только на анализы и на кресле посмотрит..
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@отпишись обязательно.
Ответить
Все в порядке @@@@@@@@
ANJAA V.I.P.
2.12 12:59
Все в порядке @@@@@@@@
Ответить
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
пока скроюсь
3.12 00:32
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну что все раскисли? Все будет хорошо!!
Ответить
Привет! а может быть ну их нафиг эти рассказы/отчеты? Может быть так будет проще.
как реакция свекров?
Ответить
Вообщем сегодня не пошла) Что то опять спать завалилась,планирую в среду) Свекровь обрадовалась,свекр сказал "Да я и так знал")
Ответить
В смысле - он знал? ЭТо ирония?
Ответить
Типо я сухариков попросила,и муж сказал при нем "Ты куда табуретку схватила")
Ответить
Прикольно. Стариков на мякине не проведешь)))
А вот у меня пока никто и не догадывался. Дело в том, что мы с будущим тогда мужем поехали по моим родственникам/друзьям знакомится. и типа он трезвенник и мне не дает. Все смотрели на меня сочувственно не догадываясь по какой причине.
Ответить
Да уж)прост оеще сестра мужа беременна,поэтому все разговоры про это) А трезвенники это хорошо)) наверно ты сразу всем понравилась)))
Ответить
Весело у вас)) А у нее большой срок?

Нее, мы ездили к моим)) Это были 2 единственных места, где я позволяла себе расслабиться))
Ответить
да вообще веселуха ,мы с ней третьих ждем) она точно девочку ,у нее 23 недели,
Ответить
Съездили в боулинг, отметили там Др сына, очень здорово, я так наигралась, прям готова снова через неделю ехать. а потом поехали в магазин, я выбирала себе подарок на ДР и на Рождество, даже не верится еще 2 недели и мне стукнет тридцатник.
Тут с бабушкой говорила, а она у меня старенькая, учатсник войны, я гвоорю " скоро мне 30 будет", а она " сколько???????????? а я думала тебе 25" ой я поржала в трубку, насмешила меня бабушка
Ответить
молодцы))) боулинг классно! а я недавно была, но играть не решилась;) что-то мне показались шары тяжелые;))Но дети наигрались!
И мне 30-к через три недели....ё-хо-хо! что-то не верится...и подарок еще не выбрала:)
Ответить
Нам дали детские шары, они самые легкие, ими я и играла. ПОпробовала обычный взять, сразу мышцы жиовта напрягаются когда его пытаешься кинуть, отложила.
ООО, ну про подарок я давно уже выбрала, все никак не было времени сходить все посмотреть и купить.
ой , не говори,даже не верится, неужели уже 30 будет!!!
Ответить
Я вчера с удивлением осознала что мне 31 =)))))) тоже была в шоке :D
Ответить
Бабуля молодец!
А 30, это действительно так мало...
Что за подарок?
Ответить
Да ничего особенного, мне всегда на Др хочется новые украшения, я уже давно присмотерла колечко с брильянтами, ну вот и наконец-то получу на ДР :party2
Ответить
Маришка. фотка потом с тебя на красоту))
Ответить
Я наглядеться не могу, уже 2 подряд по вечера примеряю, уж не терпится. а я еще сережки на Новый год к этому кольцу выбрала, и их тоже каждый день рассматриваю. Обязательн овыложу фотки подарка потом, пока еще не могу, официально мне еще не подарили ничего
Ответить
Купила вчера 1,5 кг масляной рыбы. Стала искать рецепт приготовления и от ужаса в шоке. Никто не готовил ее? Может надо вымачивать в спец растворе? Оч хочется рыбы но что пишут-одна мысль: выбросить на помойку. Или есть шанс нормально приготовить?
Ответить
масляная разная бывает..и почему выбросить? ЕЕ можно на небольшие кусочки, помидорки + лук/можно овощи разнообразить/ и залить яйцом с сыром + специи, зелень - очень вкусно:) А еще пироги рыбные вкусные из нее...но я сама не разу не делала, только пробовала;)
Ответить
Не знаю почему по цене наверное то что не дешевая решила что будет вкусная. Спасибо за рецептик :)
Ответить
Это я глюканула с айпеда не туда ткнула
Ответить
да она нормальная, только жирная) Но с овощами хорошо:))
Ответить
Девочки а я вчера в клуб с подругой ходила :))))
Поехала на др и после в город плясать
Как удобно когда на машине :)))) не надо такси по часу ждать
А так конечно нет столько удовольствия как обычно, все толкаются, страшно что ударят и устала довольно быстро
Домой в 4 приехала :))
Ответить
круто! мама ушла в отрыв:)))
клубы это хорошо) Мы с мужем познакомились в клубе...он был DJ:))
Ответить
Прикольно :)
roмaшka C.S.
2.12 12:23
Прикольно :)
Ответить
Да какой отрыв.. Так, сменить обстановку.. А то чувствую, опять грустить начинаю..
Ответить
Вот молодчина! Я бы до 4х не выдержала!
Ответить
У меня бессонница - не уснуть до 2-3 и так.. Так что в 4 уже хотелось :) пришла и упала спать
Ответить
Понятно. Я по разному. Вчера вроде вымоталась и все равно до 12 мучилась
Ответить
Классно ты отдохнула)) ДО четырех то))
а почему такси так долго ждать?
А мелкие твои где были?
Ответить
Одна у папы вторая у мамы моей. А такси у нас в выходной не вызвать ночью - час это еще мало :)))
Ответить
Календарь с фотками http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113&page=4
Ответить
:-)))
Роз@ветров C.S.
2.12 18:58
:-)))
Ответить
Прикольный такой. Только эмбриончики какие-то некрасивые..))))))))
Ответить
Девчонки,привет!!! Вам тоже хотела написать, тк уже сроднилась с вами тоже))) была я вчера на УЗИ) немного успокоилась, по срокам правда немного меньше поставили, но по моим расчетам так и есть О поздняя была и цикл длинный (по М ближе к 9 нед, по узи 8,5 где-то), сердечко +, вчера даже Б штаники теплые сразу поехала купила, тк эти жмут, когда сижу в машине...так что рассекречиваюсь (аФтор из июлят))), надеюсь, что все будет и дальше хорошо , как говорится это уже не от нас зависит)))!
Ответить
поздравляю)))) и с рассекречиванием тебя:))
Ответить
спс))) как дела? как самочувствие? меня от погоды так мутит что-то...
Ответить
у нас дождь уже второй день(( да, сегодня мутит-тошнит...хотя 14-я неделя начинается. Затянулся токс;))
Может действительно на девочку?
Ответить
У меня жуткий токс тоже до 14-16 нед с парнями был))) но я еще на дюфастоне была, от этого мне еще сто раз хуже было( на гормонах тяжко вообще((( а сейчас полегче без дюфа обходимся пока вроде (ТТТ),но мутит периодически, но это не беда, мне с токсом проще, значит все нормально там)
Я тебе желаю девочку если хочется))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я даже про пол еще не думала, пока все мои мысли, лишь бы все было с масиком нормально, а полом потом заморочаюсь ;-)
Ответить
да возможно из-за гормонов...я то пью два сейчас:((
Я к полу отношусь проще, мне выносить надо хорошо и здоровенького малыша, а муж и моя мама все уши мне прожужжали за девочку;)))! ууууххххххх!
Ответить
Ну привет наконец, солнц:)
Ответить
:-) как самочувствие? я у тебя хотела спросить в какой вы дом отдыха ездили?) хочу тоже как-ниб на выходные съездить вдвоем с мужем, если нас отпустят)))
Ответить
С открытием! =)) лёгкой тебе беременности!
Ответить
Спасибо! взаимно!!! и побольше позитива :-* как самочувствие твое? как девочки?
Ответить
Да все будет хорошо!Мне тоже главное сердце надо было услышать,тоже уже хожу в бер штанах)))10 недель завтра!
Ответить
Надеюсь))) ооо, отлично! я из-за машины в основном, не могу сидеть в обычных все давит( приходится постоянно расстегивать и тд...замучилась, а Б вроде тянучие такие и теплые) попробуем на следующей недельке ;-)
Ответить
Ну с раскрытием тебя!!!!!!
Марисолька C.B.
2.12 22:43
Ну с раскрытием тебя!!!!!!
Ответить
пасиб :-) :-) :-)
tigriza V.I.P.
2.12 22:44
230
пасиб :-) :-) :-)
Ответить
Поздравляю! С рассекречиванием тебя:)
Ответить
ну ты блин даешь! вот партизанка!!!
ну с открытием тебя, рада что мы опять в одной лодке ;)
Ответить
угу) ну я тебе и так и эдак))) я тоже рада, что рядом будем)))
Ответить
Разговаривала сегодня с подругой - та что сестра мч.. Вчера она была у него в гостях. А сегодня стала меня обвинять в том что я его бедненького вынуждаю к отцовству против его воли (хотя я ему сказала что при его желании скажу мелкой что папа космонавт).. Уж не знаю на основании чего сделаны выводы толи он ей сказал толи она так решила. Я охренела..
Ведь с тех пор как мы разошлись, я ни слова ему не сказала - он раз звонил спрашивал как мои дела. Сказала что более менее и будет девочка, поговорили ниочём и на этом всё.
А она вообще по дружески вместо поддержки оправдывает мужика который даже не нашёл смелости меня послать в лицо.. Сказала мне что я сама к нему навязалась и что не верит что он мне сам звонил и писал.. пипец.. что я для него просто была девочкой на ночь.. точнее на два месяца на ночь.. я в шоке.. И что моё решение касается и его тоже ведь это не только мой ребёнок а и его которого он категорически не желает. Сидеть с дидём никто из них не собирается :-o (хотя я даже мыли на этот счёт не допускала) И что я шлабы сейчас и делала аборт!!!
Всё теперь мне ясно - подруги у меня нет, а про него вообще молчу - после такого даже близко не подпущу ни к себе ни к ребёнку ни её ни его.. Как можно так говорить =( это же живой человечек..
Ответить
Да уж...бывают же такие люди на свете(((
Ответить
Да... Дела, но Ань, золовки змеиные головки, помнишь об этом? Ты особо то не верь ей, женщины......ревность.... Брат.... Знакомая ситуация. Вообщем не расслабляйся в его сторону, но и лучше бы тебе теперь поменьше вообще ей что то рассказывать.
Ответить
Да я то особенно ничо и не говорила просто офигела от таких речей.. Она же сама мать двоих детей =(( брр..
Ответить
мда...извини пож-та, но дура она что ли((( тем более Б женщине такое говорить((( жаль что люди так обманчивы(((
Лучше наверное вообще оборвать с ними все связи( печально!

Ты только сама не расстраивайся!!! не бери в голову! это у них семейное видно! Тебе сейчас только позитиФ нужен!!! постарайся переключиться на др людей по возможности!
@-->- @-->- @-->- @-->- @-->-
Ответить
Сходила на свидание со злости =)) парня уже месяца три динамила.. так замечательно время провели..
я с тем товарищем бывшим ни разу так проводила время..
Сходили покушали в шашлычку, потом по городу прогулялись по центру (у нас красивый старый город там ратуша ёлочка и рождественский базар) - фотки выложу как вышлет..
Сказал мне что всегда хотел большую семью и только рад будет воспитывать столько дочек..
я пришла домой и реву.. - ну почему так.. один не ценит то что имеет а другой вот так..
Честно говоря в замешательстве, спешить не хочу - конечно после того как об меня ноги вытерли сидеть и ждать что у него проснуться отцовские чувства и он бросит пить и гулять и придёт ко мне - очень глупо.
с другой стороны - очень ли это уместно в данной ситуации новые отношения начинать..
Ответить
ну если он знает о Б, тем более мечтает о большой семье, то может почему нет?!!! по крайней мере, конечно, торопиться тут не куда) и он сразу понимает, какая романтика его сейчас ждет...и все равно рядом!?! это о многом говорит...я бы продолжила общение это точно) хотя бы поднимет тебе настроение) (но сама будь начеку)
На самом деле ты позитивная и замечательная!!!Ты достойна чтобы тебя на руках носили! На меньшее не соглашайся ;-)
Ответить
Ань, ну вот видишь! я же говорила, что не все козлы и кому-то наоборот в радость большая семья :) Тебе конечно сейчас не до омута с новой любовью, и не факт что именно это твоя судьба, будет в твоей жизни счастье! а про это змеиное логово поскорее забудь, порви все связи. Может сказать им, что сделала аборт, что бы отстали? Все равно от таких "родственничков" подальше надо держаться.
Ответить
Ну то что сведу на нет это 100%
А с тем парнем, не могу я себе сейчас позволить какие то отношения
Странно это как то.
Ответить
т.е. ты ему сказала, что беременна и его это устроило?
А сколько ему лет?
Есть опыт отношений?
Ответить
Да сказала
38, дочери 4 года вот в декабре
Только никак не пойму зачем ему я..
Ответить
Никто не мешает тебе с ним встречаться... НО (!) Я бы узнала кто у него жена и почему они разошлись ;)
не знаю получится ли у тебя.

мой бывший когда встречался с девушкой, то она тоже мать и не понимала, почему он такой хороший и не живет в семье, где у него двое детей. Она мне вКонтакте тихонько написала. Я ей очень чуть -чуть ответила. В итоге, они потом через месяца три разошлись. Мы с ней до сих порт общаемся)))
Ответить
Ну понтяное дело она на ег отсороне будет, всетаки он ее брат, а ты ей всего лишь подруга. ПРосто прекрати общение с ней, толкьо по работе, никаких личных тем, скажи что это твоя личная жизнь и ее не касается. и не главное н еволнуйся, ну сказала она такое, ну глупые люди и не такое говорят. У тебя будет маленькая, красивая, белокурая принцесса и забудь о всем остальном!
Ответить
Обидно до слёз, я ей всегда помогала даже если не считала её правой кивала головой чтобы ей легче было. А она вот так ещё и с наездом конкретным и обвинениями.
На её месте я бы приняла нейтральную позицию и вообще помалкивала.
Так ей и сказала что ничего про него слышать не желаю и её мнение меня на этот счёт не интересует. Я никого никаким ребёнком не собираюсь напрягать - он мой и всё. А то что они там против их личные проблемы и никто им никого не навязывает.
Ответить
слушай...может настроил он её?! или семейное ку-ку такое? Странные...Но ты забудь и живи дальше.
Ответить
Не думаю что он, от части конечно - фразы то кое какие были его сказаны.. Но ее негатив был изначально к нашим отношениям и я бы удивилась если бы чтото изменилось сейчас.
Просто сказать мне что я придумала?? Он что принц какой то или теле звезда? А я как будто бы какаято недостойная их королевских кровей уродка - примерно так себя почувствовала.
Ответить
Да уж, ну и подруга! Была бы она умная, то держалась бы нейтрально между вами и не лезла бы с такими идиотскими высказываниями! Мне почему то вспомнился фильм "Москва слезам не верит"...
Держись, ты молодец. Пошли их всех далеко и надолго.
Ответить
Ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!
И это подруга..
У меня была когда -то ситуация: с сестрой МЧ мы знали друг друга 7 лет, но когда с ним разошлись, то она встала на его сторону полностью... Мне было очень досадно..

Но видно родная кровь берет свое.
Не расстраивайся и не пытайся снова общаться.
Ответить
Я почему-то даже не удивляюсь такому поведению и образу мыслей сестры. Воспитывались вместе, оба толком по жизни не устроены и думать будут одинаково. В топку обоих!
Ань, ну правда, сама подумай, это какой идиоткой надо быть, что бы взрослую женщину к аборту склонять мотивируя это тем, что мужик ребенка не хочет. Кто ей дает право распоряжаться твоей жизнью и жизнью ребенка?
И не подруга она ни разу, на приятельницу еле тянет, посылай ее в пеший поход в эротическом направлении. Сучка она, как и ее братец, лучше с этой семейкой неудачников вообще не связываться, всю жизнь тебе и детям испоганят.
Ответить
Девочки, скоро новый год, поделитесь кто как будет праздновать и кто ставит настоящую елочку, а кто нет?
Ответить
Елочку настоящую ставить будем, в следущие выходные. Справлять дома, наверное, друзья наши придут семьей как в прошлом году, погуляем , фейерверк запустим и спать к часу, я точно не продержусь больше,сейчас вообще в 8, самое позднее в 9 уже отрубаюсь
Ответить
Мы поедем сначала к моим родителям (до НГ), потом к свекрам за город наверное (это при раскладе, что все нормуль будет), потом друзья...Елка у нас хорошая искусственная,очень много всяких игрушек-лампочек-фонариков...Но дети уже просят щас елку))) может возьму ветки такие связанные в мини-елку или мелкую в магазе, ну просто на стол поставим нарядим, чтобы настроение было!)

а вы как? есть идеи уже?
Ответить
Мы искусственную ставим всегда
Я завтра с дочей наряжать буду.
А на нг не решила ещё куда податься - обычно с детьми и друзьями праздновали. А сейчас у меня вообще тяжёлое время, наверно буду с родителями и дочками.
Ответить
В доме живую, а во дворе искусственную)) Отмечать планировали с детьми и друзьями за городом...но теперь дома будем;)) нельзя мне трястись в авто ..а ехать далеко!
Ответить
Я пока не знаю как. предыдущие года ездила с детьми к друзьям в Москву )) На даче жили (ездили на 4-5 дней). Они в этом году родили второго ребенка и я даже не спрашивала - не до нас им...
Теперь вот не знаю куда податся - не люблю В Питере сидеть 10 дней.

У нас елка искусственная. Вот уже нарядили и украсили))
Ответить
Тут полазила, нашла всяческие курсы для беременных. Завтра буду обзванивать ближайшие, то 5 минут ходьбы от дома, прямо в клинике, где рожать собралась. Остановилась на Аэробике (точно называется живот/ноги/попа для беременных) 1 раз в неделю по часу и водная гимнастика для беременных 1 раз в неделю по 30 минут и потом можно в бассейне поплавать самой.
Кто на какие курсы вообще пойдет? и планирует ли кто-нибудь на банальные курсы подготовки к беременности (если в России такие есть)? Я не пойду, хотя они у нас страховкой оплачиваются, но 6 часов учиться дыханию и смотреть картинки как рождается ребенок ... это уже точно я время на такое терять не буду.
Ответить
Я обязательно схожу, и хочу на занятия аеробикой для беременных пойти. Вчера была на др, там девушка с такимже почти сроком что и я. И живёт недалеко - решили с ней вместе ходить с января, пока то не стоит а на неделе 20 самое то! Мышцы потренировать и не заплыть как свинтус =))
Ответить
Ну вот фитнес то этот как раз с 7 января и начинается, 7 занятий, потом можно снова 7 занятий взять, я тоже скорее весго пойду, хоть легкие упражнения поделать, чтобы немножко хоть как-то форму поддерживать
везет, у меня пока никого нет знакомсых с такием же сроком, да вообще беременных. хотя думаю на курсы такие пойдем, там еще с кучей перезнакомимся
Ответить
Ну да совершенно неожиданно оказался такойже срок =))
Это очень здорово! Такое совпадение!
Ответить
С удовольствием походила бы, но мне нельзя никакие нагрузки:((( Так что девочки у кого есть возможность - не теряйте её))
Ответить
Самый лучший в Москве это Атлант там для беременных плавание 1,5 часа с сауной,я туда 2 беременности ходила
Ответить
Я к сожалению не в Москве. Но сегодня звонила, в общем это аквааэробика будет 30 минут и потом поплавать можно, а мы итак разв неделю с сыном на плавание ездим, так что плавания мне недоставать точно не будет. Первый раз пойду 10 января , ура..... пора растрясать бульонки
Ответить
А ясно) я тоже после праздников буду ходить, дочка как раз плавает днем после школы,вот с ней на пару буду
Ответить
И я хочу..... Как вы искали???? Девы Москвички, айда со мной!!!!!
Ответить
Я на грани психоза. 13ая неделя и токс не проходит. Сейчас весь свой обед прощалась с завтраком. Теперь голодная дико-наелась и не знаю как на работу ехать. КОГДА это закончится??????? Муж в четверг уедет на 2,5 недели. Я помру одна. Так хоть малой на нем. На работе все (йо-нет буквы е с точками) воняет и я из рук не выпускаю нюхачку из Тая. Ее вообще можно нюхать??? Хочу на больничный или в отпуск ну в общем не работать. А спать-спать-спать
Ответить
Бедняга, меня вроде поотпустило. 13 сегодня по мес.
Держись скоро должно закончится
У меня бессонница чо делать не знаю :(
Ответить
Я тоже плохо сплю, может на ночь ложку меда под язык? бабушке моей помогало :)
Ответить
Ничо не помогает
Потом до обеда не поднять себя
Уже прям перед собой стыдно
Как сурок..
Ответить
Как я тебя понимаю" Еле себя за шкирку поднимаю, но у меня просто мутилово((
А так хочется на больничный...
Ответить
Так у тебя Матвей болеет, нельзя взять? когда малыш болеет ему так мамы не хватает :'(
Ответить
Взять куда?
Капельк@ **K**
3.12 15:20
Взять куда?
Ответить
Держись друХ))) осталось совсем немного и токс твой кончится!
Ответить
roмaшka C.S.
3.12 12:58
Ответить
Ты понимаешь, загвоздка том, что эта зараза может и дольше держаться, блин, может к доктору ходить, капельницы могут назначить, эх незадача..,,
Ответить
завтра пойду! может и правда попрошу что-то уже сделать. от таблеток хофитола только хуже было
Ответить
Бери больничный - у тебя показание затяжной токсикоз! Я не представляю как в таком состоянии работать...ну их!
Ответить
Очень тебя понимаю, сама страдаю. Меня, правда, не рвет, но мутит круглосуточно... Весь мир воняет, а если дома запах какой еды, то просто катастрофа:(
Бери обязательно больничный, хоть чуточку отдохнешь, в себя придешь, поспишь, опять же.
Ответить
держись, я так в прошлую беременность страдала от токса. мне кажется к 14 уже точн ов большинстве случаев все заканчивается
Ответить
У меня тоже вчера было такое с бывшим.. Жесть.. в очередной раз подумала, какой же он козёл и как хорошо я поступила, что выставила его..

В общем кто прочитает мои "много букв" спасибо..

Такая, простите, хренотня вышла. младший ребенок заболел и я позвонила бывш. свекрам "мол забрать не получится" (они утром забирали, а бывший вечером привозил). Написала смс, что мол приезжайте навестите их, а то они вас ждут. Проходит час я звоню узнать о планах, даю телефон ребенку "бабушка вы приедете?" Она дает трубку дедушке (поскольку он там рулит и оттого что у нас с ним наряженные отношения - летом он в отдел опеки ходил и меня туда вызывали).
Дедушка говорит Матвею: вот ты поправишься и я приеду.
Матвей в слезы (правда слезу оттого, что они им каждый раз подарки дарят..).
Витя просит телефон: вопрос тот же, ответ тот же. Витя в слезы..

Я в бешенстве... Они направо и налево орут как они любят детей и т.д.
Смотрела на детей, так жалко их было.. Села рядом и сказала, что это жизнь, что не всегда все бывает хорошо...
Переписывалась со свекровью смс... Получила в ответ что-то типа "сама виновата, когда не захотела с дедом общаться"... Пипец... Я то свою гордость смерить могу, а они7???

Пишу бывшиму смс "позвони, когда сможешь, пожалуйста".

потом приходит врач, выписывает лекарства, сама за ними сходила - детей на санки посадила и мы скатались, но не купили жаропонижающего, а у мелкого темп-ра к вечеру 39,2.
Доставку лекарств тоже заказать не смогла - дома купюра 5000 и многие ответили отказом.

Звоню бывшему, спрашиваю, почему не позвонил. Ответ "так тебе от меня что-то нужно было".
Я говорю, мол твои родители не приехали, дети расстроились, ты не мог бы приехать их навестить (он живет через квартал от нас). В ответ: "одень детей спусти и я пообщаюсь с ними".
Я говорю: у мелкого температура, он еле живой.
Он говорит: одень старшего и спусти, а мелкий дома подождет. и вообще ты меня долго еще так дергать будешь? У тебя новая семья и решай уже проблемы без меня...
Я говорю: т.е. лекарства тебя просить купить никак?
Если бы у меня была возможность не просить тебя, то я бы и не просила...

в итоге потом разрыдалась, написала смс, что более его тревожить не буду никогда.
Досадно было, что так унизилась и просила...

я все никак не могу видно принять, что он человек такой, что он только говорить может...

Потом разговаривала с мужем, он на меня обиделся слегка за это, говорит, "ну неужели я даже отсутствуя не смогу найти человека, что лекарства привезет?" Через 25 минут(!!!) лекарство было у меня дома.. И это при том, что муж сейчас в другом городе..

Он у меня самый-самый-самый лучший))) А я просто дурочка ...Вот )))
Ответить
Кать, это ты по привычке на себя полагаешься, прекращай это!
Я с вторым мужем такую ошибку допустила.. Лучше напрягай как можно больше и чаще :) они любят себя незаменимыми ощущать. А иначе расслабится как мой и на шею сядет. Я все его берегла :))) зря! Из мужика тряпку своими руками сделала. Он до сих пор звонит совет спрашивает постоянно.
Ответить
Да, Анюта, стараюсь, но знаешь (как и у тебя) 8 лет не выкинешь..Вчера так корила себя за это..((
Подумала, что чаще буду его просить..
Ответить
Я теперь себя по другому вести пытаюсь но к сожалению плохо получается.
Как мне сказал парень с которым вчера гуляла что я ему кошку напоминаю
Сама по себе
Ответить
Я прочитала и в шоке((((((( Очень хорошо, что твой муж-настоящий добрый понимающий и любящий!
Ответить
Муж молодец!!!!
ЭвИ *
3.12 12:55
Муж молодец!!!!
Ответить
Спасибо, девочки, за поддержку.
После ваших сообщений понимаю, что это они неправильно себя ведут , а не я.

Раньше, когда в браке была все никак не могла понять, правда ли что во всех грехах виновна.. и только девочки с Евы высказывая свое мнение мне помогли понять, что ситуация в моей семье не нормальная.
Ответить
Видишь какой у тебя муж хороший, только в первую очередь надо ему звонить - он настоящее твое! мой тоже не любит напрягов, но что делать, жизнь не всегда малина! поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к бывшим больше ни ногой лучше! нервы целее будут! а тебе вообще переживать сейчас вредно! :-)

Анюта правильно сказала,их расслаблять нельзя! чем больше мы на себя берем, тем нам же хуже потом!
Ответить
угу, я вот вину за тот неудавшийся брак и на себя беру - слишком избаловала человека своей любовью. Нельзя так... Надо все-таки вместе, а то "ребенок плачет, тебе на работу, ничего, я укачаю , а завтра посплю", " у тебя спина болит, ну ничего я сама ребенка понесу" и тд..
в итоге за 4,5 ребенкиных года погулял с коляской 1 раз, когда ему было 9 месяцев и то меня отпустил домой, когда он заснул...
Ни разу не укачал, ни разу не покупал, не покормил, не поменял памерск и т.д.

Теперь я немного мудрее))) Но вот, дурочка все думаю, что бывший хороший... Что ради детей мог бы приехать..
Ответить
конечно неприятно, и в людях хочется в первую очередь хорошее видеть,но теперь сама видишь как на это они реагируют( просто не повторяй свои ошибки, побереги себя :-)
Тебя, особенно Б, беречь надо)))
Ответить
Кать читаю и себя узнаю :)
Какие же мы дурочки =)))))
Ответить
))) Видно в старости поймем, что делали не так и как надо было и будем своих детей учить ))))))))))
Ответить
Из всего из этого только детей жалко((
Ответить
Очень.. Но они на подарки куплены.. Я много раз просила не дарить, что избалуют.. Но... Кто б меня слушал...
А дети. Вчера так сердце щемило от печали за них, но это действительно жизнь.
Ответить
Ой, Катя, даже не переживай из-за поведения БМ и свекров - ты навсегда будешь для них всех плохой, никогда они на твою сторону не встанут и тебя не поддержат.
И не помогут. Каковы бы не были причины развода... Увы, ты для них уже априори плохая и заслуживаешь всего, что с тобой происходит - ведь ты счастливая в новом браке.
У тебя новая жизнь, новый муж - он твоя опора и поддержка. Поэтому все вопросы, все проблемы по приоритету решает он:)))
И с детьми не навязывайся, обеспечь им такую жизнь веселую, чтобы они про дедушку с бабушой даже и не вспоминали. И вот тогда свекры свой гонор засунут куда подальше и будут уже за тобой бегать с просьбой организовать встречу с внуками:)))
Ответить
Катюша, спасибо на добром слове.
А раньше я была очень хорошей и самой замечательной )))
А теперь из-за них никак себорейный дерматит вылечить не могу... из-за нервов..
А ведь столько хорошего для них сделано, вечные налаживания отношений их и их сына, а теперь я им враг((

Про настоящего мужа - ты полностью права. Я просто пока не научилась ему доверять и как сказала Аня все еще по привычке тяну сама. А ведь так классно ощущать себя слабой женщиной, когда ряд проблем переложены на другие плечи..
Ответить
Муж какой молодчина:))) А бывшие "родственники"..на то теперь и бывшие! Ты главное не расстраивайся - они того не стоят)
Ответить
ага. Вы бы знали как они мне кровь портят... Ну ничего ))) я настраиваюсь на лучшее.))))))
Ответить
А дети всегда получается страдают от таких вот проблем у взрослых, тут ничего не поделаешь. Детишкам объяснить нужно, что бабушка и дедушка не из-за игрушек приезжают а их повидать, что иногда не все выходит как нам бы хотелось. они может и не пойму что мам им хочет сказать, но лучше сказать как есть.
И в очередной раз ты убедилась ,что муж у тебя замечательный, не нужно унижаться перед людьми, которые даже не понимают что у них отцовский долг всетаки есть, хотя детям помогать в сложные минуты.
Ответить
Знаешь, они наоборот их игрушками "покупают". Так и со мной было. "Давай что-нибудь тебе купим, тебе носить нечего", а потом когда Витя родился стали такие настойчивые звонки с приглашением из раза в раз приезать к ним на выходные (за городом живут), что у меня создалось впечатление, что меня как бы купили... Я потом отказывалась..

я не знала что сказать. Витя сам спросил, может дедушка боится от Матвея заразится? я говорю, сам у дедушки спросишь. НО (!) я практически уверена, что за моей спиной обо мне там беседы ведут не лучшего характера.

Эх...
Вот если бы было Бори было бы ооочень мне непросто..
Ответить
Кать ,у меня тоже свекры не подарок, толкь оу меня не за спиной а напрямую высказывают какая сво.. проститу... и так далее, то они нормально, то у них у обоих приступ и начинается. В начале я плохр говорила по немецки, мало чего ответить могла да и жили мы вместе, а потом мы купили квартиру и собрались съезжать ничего им не сказава, прсото перед фактом поставили и тут началось.
Сейчас они уже поняли, что я не сын их, меня не подомнешь под себя, и обижать себя и свою семью я не дам.
Ну вот не принимай близко к сердцу, я так же делаю, ну да, обижаюсь, могу 2 недели не говорить с ними вообще. а ну и бог с ними, просто есть такие люди, ну вот попались такие, ну чтож поделаешь, свекров не выбирают. наоборот нужно радоваться ,что это всего лишь свекры, и бывшие, а не не настоящие и не родители.
Ответить
Ничего себе... Бееее... Ну почему такая несправедливость (((
Да, ты права на 100% - хорошо, что не родители...
Ответить
Девочки, у меняпроисходит что то странное... Где-то в районе 12 до 14 наступает такое состояние, что я много випила или под кайфом каким то, неприятное состояние я себя не контролирую, чего то несу, глаза бегают потом проходит и начитается еще с 8 вечера до 10 вечера плюс еще вечером в этом состоянии спать хочется, я волнуюсь, что это?
Ответить
вот у меня с 14 до 15 примерно тоже самое было. но я думаю что на выхах в это время сына укладываю и сама сплю, сижу как под кайфом, голова кружится, глаза закрываются, муть в голове, реально полный неадекват. это наверное утомленность, а может кислорода не хватает?
Ответить
или давление падает?
не мерила?
Ответить
Да мерила, оно у меня в беременность ниже всегда, но в ту то не было:(
Ответить
по разному переносишь, в эту Б организм больше утомлен, все же малыш на руках! спать и гулять надо больше и может к неврологу?
Ответить
Не, не пойду, наговорят чего лишнего, потом нервничай, да и назначат магний какой нить, ну их терпеть буду онож терпимо, просто неприятно:( ой, сфоткала я себя наконец, сегодня выложу, давайте все выложим???
Ответить
мне пока нечего фотать, с моим токсом фиг наешь живот. хожу в добеременном и брюки и юбки и платья офисные, чуток талия поплыла но вообще ничего не видно
по весу +1-1,5кг есть но может вода-пью много, как лошадь на водопое :)
а ты выкладывай :)
Ответить
А я имею животик еще от первой беременности, но мне кажется чуток все же появляется все же 12 недель уже маточка из лона вышла, так что.,. А по кило у меня минус 2 прикольно так, тоже пью как лошадь!!! Гы-Гы!!!! Ношу до беременное пока.
Ответить
у меня нет особо фоток, т.к. с фотиком обычно я ношусь и в кадр не попадаю :)
Ответить
пузик посмотрела, по-моему что-то намечается уже
Ответить
Да-да, так я уже чувствую по кило вниз иду почему то, а по животику уже намечается, но я еще рз повторись у меня тут джинсы великоваты и еще от прошлогодней беременности еще он остался, поэтому маточка быстрее реагирует на беременность:)
Ответить
может когда организм устает, такая реакция идет? типа "the mobile number is not avalible now...please call back later"))))
Ответить
:-D
roмaшka C.S.
3.12 13:05
:-D
Ответить
;-)))))
Роз@ветров C.S.
3.12 13:14
;-)))))
Ответить
У меня тоже самое почти, глаза точно бегают. А спать так хочется, что на полуслове засыпаю. Может от выработки прогестерона, моя Г все на это валит, молочница - прогик, тошнота - прогик и т.д. Мне от прогика только секс помогает, реально лучше становится, я заметила. :)
Ответить
И у меня в это время самое дебильное состояние и самый сильный токс. Спать хочу, но не могу - жуткая тахикардия начинается:(
Ответить
это точно давление. У меня так когда падат, я дома сразу замеряю, полежать надо
Ответить
Девочки, всем привет! Совсем некогда стало, так как отошла от токса и дела все не переделать и работа, и дети, и дом. Да сейчас еще подготовка к НГ, подарки делаем и т.д. Завтра в 11.30 на УЗИ к хорошему для нашего колхоза спецу. Я на УЗИ боюсь одно - двойня.
Поздравляю всех, кто сходил, с хорошими результатами. Мы молодцы, практически у всех заканчивается токс и начинается самый нежный период беременности, потом развезет и будет ох и ах.
Ответить
Привет!!! Давно тебя не было)))
я тоже боялась именно этого - двойни. Но пролетело))
Напиши как результаты будут!
Ответить
Привет, ждем, ждем:)))
Ответить
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Роз@ветров C.S.
3.12 17:08
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать хороших новостей:)
Ответить
Давай, не пропадай! Удачи на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Марисолька C.B.
3.12 17:44
Тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо
Ответить
Приветик!
Хороших результатов на узи ;-)
Не пропадай
Ответить
Уффф, пришли мои анализы, вроде все ниже порога отсечки и везде 1:10000 только возрастной1:225 как думаете нормально?
Ответить
Думаем - ОТЛИЧНО ВСЕ! :-) :-) :-)
Ответить
ну и суперски!!
Капельк@ **K**
3.12 17:28
330
ну и суперски!!
Ответить
конечно норма) мне моя врач сказала что если 30-ть лет есть, то возрастные риски будут...так считает компУтер;)))
Ответить
Итоговый нормальный???? тогда успокойсмя, все хорошо утебя!!!
Ответить
Я так поняла, все четыре итоговые, там четыре параметра.
Ответить
не, это по отдельным параметрам они вычесленные, а самый последний результат это и есть итоговый
Ответить
У меня по возрасту тоже большой
а так типа твоих..
Поздравляю с хорошим анализом!!
Ответить
Как я за тебя рада!! Молодчина:)
4.12 09:41
Как я за тебя рада!! Молодчина:)
Ответить
Ой. Спасибо:)
ЭвИ *
4.12 13:23
Ой. Спасибо:)
Ответить
Фоту грузанула как и обещала:)
Ответить
Прикольный такой аккуратненький пузик)))
Ответить
можно мне тоже посмотреть?
Ответить
Отправила
ANJAA V.I.P.
3.12 22:42
Отправила
Ответить
пасибки)! Анют, я хотела спросить, ты как мультей то пользуешься? нравится? я все в раздумьях покупать\нет?
Ответить
Прелестный пузик =)
ANJAA V.I.P.
3.12 22:42
Прелестный пузик =)
Ответить
:)
ЭвИ *
3.12 22:57
:)
Ответить
Как я где-то прочитала, в обычной одежде живот еще не заметен, но в купальнике уже заметно. Живот пока свой демонстрировать не буду, нечего еще. Зато я в профиле фотку подновила. В пятницу ходила на торжественное мероприятие, там всех фотографировали.
Ответить
А ты фото только на аватарке обновила? Русая такая, красиваааяяя)))
Ответить
Ага, только на аватаре. Цвет - натюрель, моя гордость :-) Редко у кого сохраняется. Когда седеть начну, придется краситься.
Ответить
У меня кстати до смешного, так получилось что сейчас все волосы свои (не крашеные) правда не длинные, но зато)
Я их с 9ого класса не видела))))))))))))))))))))
есть пару седых уже, но я их отрезаю) вроде не видно!
Ответить
Я тоже имею свой цвет русый. Но все пытаюсь сделать милирование.. Надоедает на себя такую смотреть. Отговаривает парикмахер (скольку будет потом отрезать?) и опыт (мама покрасилась и потом потемнела навсегда)...
Ответить
хорошенький пузик) у меня до еды наверное такой))) эх надо меньше кушать)
Ответить
Как???????
ЭвИ *
4.12 13:24
Как???????
Ответить
Девчата,два вопроса- 1. Кто что пьет...
4.12 09:44
Девчата,два вопроса-
1. Кто что пьет из лекарств? Вокруг меня беременные все что то да пьют...одна я нет))
2. У кого будет плановое Кс? Уже есть какие то наметки-врач,роддом,наркоз?
Ответить
Неа, ничего не пью. 1 месяц пила Элевит, упаковка закончилась. За новой не дошла. Врачей не видела, вот и не прописали ничего.
Ответить
1) нет, начала витрум рожу лица обнесло) перерыв)
Ответить
1. Я пью витамин Е, Фиолиевую кислоту. Еще Омегу -3 (рыбий жир+вит Е) и Драже Мерц (мне дерматолог еще выписывал).
2. Надеюсь у меня не будет)) ( и не было)
Ответить
Я принимала прогинову, уже отменили, сейчас вывожу постепенно утрогест. А из витаминов только Фолиевую и до сих пор магнезиум (не знаю как долго, нужно будет еще раз гематому проверить, может уже рассосалась)
Врачиха уже 2 раза навязывала дорогие витамины, но я против витаминов, лучше офощей, фруктов побольше
Я думаю у меня будет, скорее всего ПДА анестезия
Ответить
Мариша, а что такое "ПДА анестезия"?
Ответить
ну это спинальная анестезия или педиральная еще называется
Ответить
А почему плановое КС? Нельзя ЕР попробовать? Или жесткие показания?
Ответить
У меня первое КС было:)
4.12 14:22
360
У меня первое КС было:)
Ответить
Ведь возможно, если нет иных противопоказаний, после первого КС самой рожать? Насколько я знаю,в МОНИИАГ (про другие роддома ничего не знаю) практикуется. Все-таки КС - операция, а так естественный процесс. Следят за толщиной рубца, и девчонки сами рожают. За достоверность ручаюсь.
Ответить
наверное, можно...у меня зрение -8, ...
4.12 14:40
наверное, можно...у меня зрение -8, так что даже не думала про ЕР если честно:) отслоение сетчатки,не дай Бог...
Ответить
Да, с отслоением сетчатки точно лучше не заигрывать. Тогда вариант ЕР действительно лучше не рассматривать.
Ответить
привет.
пью витамин Е - 400мг., фолиевую кислоту до 12 недель - 1 таб 3 раза в день, магне В6 - 3 раза в день и все!!!
очень надеюсь на ЕР
Ответить
Я пью Омега3, МагнеБ6, Ламинария(это био-йод), фолиева кислота. Две недели назад начала пить Нефрокеа (это натур. экстракт клюквы) для почек)) И еще гормоналка - Утрожестан вагинально для ШМ и Дексаметазон/ДГЭА-с высокий:(/ Сейчас по-тихонечку снижаю дозировки гормонов)

Вот такой пока наборчик...много всякого я пью;)

Настраиваюсь на ЕР, но вдруг что то КС с ЭА:)
Ответить
Вчера не нажаловалась опять на свою ЖК. Вчера была серия №3 - я все еще хочу встать на учет. Опять неудачно. Я уже им сказала, что для беременности и родов врачи не нужны. Но все равно как-то обидно. Сначала пошла в платную клинику, но там меня отговорили. Ну, ладно, думаю, не пробовали и не будем. Пока история выглядит так - в 10-11 недель я пошла, но меня участковая на учет ставит не стала. Ей не понравился размер матки. По ее мнению, размер зависит от срока менструации, а не от даты зачатия. Ну, спишем на переутомление. Говорит, неси УЗИ, а то вдруг ЗБ. Сделала УЗИ, прихожу по записи - болеет. И будет болеть долго. Я опять записалась, теперь уже к другой. Вчера сходила (это уже 14 недель), а моя выздоровела, и с другого участка меня принимать не желает. В общем-то, согласилась, но тут давай в регистратуре отговаривать. Про свои права я все знаю, но так мне обидно стало, что я разревелась и ушла :-( Теперь 13.12 пойду опять к своей, если еще что-нибудь не случится. Ерунда все какая-то, и врачи-то эти мне не очень нужны. А вот положено, чтобы было, и расстраиваюсь из-за них. Нажаловалась. Вот
Ответить
ты только не расстраивайся!!! если решила *бороться* то вообще не принимай близко к сердцу! обидно, конечно, но это ЖК! лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, спасибо. Я не хочу с ними бороться. Но есть у меня такая психологическая установка, что все должно быть, как положено, как надо. Вот туда и входит эта постановка на учет.
Ответить
Анюта, не плач!
Гад ы они! Надо было к заведующей идти. Она на работе по любому целый день.
а по закону тебя вооще должны принять в любом городе РФ в любое время по полису.
Попробуй включить "забивалово" на положено)))
Ответить
Девчонки, я по ходу заболела((( вчера так горло разболелось к вечеру +голова+ насморк(((( блин у меня такой день сегодня активный и завтра в пол-ке детской комиссия((( хоть плачь(
Чем горло лечить? чтобы быстро и посильнее?
Еще как мне ехать куда-то нужно, так у нас вьюга и метель(
Ответить
Лечиться не умею, сейчас народ подскажет.
А мне завтра в Ярославль, как пробираться, ума не приложу.
Ответить
ооо, блин, тебе конечно сложнее((( однозначно! но меня что нервирует когда мне мотаться на машине с детьми особенно вечно какие-то природные аномалии( что в тот четверг (думала просто сдует), что сегодня, ппц(
А где ты фотку загрузила? я что-то не нашла(((
Ответить
Я основную, которая в паспорте видна :-)
Ответить
лизобакт соси постоянно
4.12 10:46
лизобакт соси постоянно
Ответить
а еще что-ниб можно? хорошо помогает?
Ответить
лечись. я нос промывала солевыми рамтворами, чаи шалфея и мытя пила, много горячего питья нужно. у меня тут муж тоже разболелся, горло бюолит, боюсь как опять в бронхит не перешло. Вчера ему фурацилин полоскать давала, н оя не знаю можно беременным фурацилином полоскать
Ответить
хорошая идея про фурацилин, думаю поласкать же внутрь...мне вообще поласкание тантум хорошо помогает! надо купить сегодня! и стрепсилс спрей (но его точно нельзя он термоядерный)))
Ответить
Как недавно переболевшая, рекомендую следущее:
Тепло! Из дома не выходить, даже если очень надо. Привлечь помощников обязательно. Иначе затянется на недели и перейдет в более тяжелую стадию ( у меня 3 недели жуткого кашля и диагноз трахеобронхит, начиналось все с першения в горле и насморка, я неделю побегала и потом 3 просто из жизни вычеркнуто).

Лечить горло полосканием -календула, ротокан, прополис, хлорофиллипт - покупаешь в аптеке спиртовые настойки, разводишь теплой водой и полоскать каждый час.
Брызгалки типа гексорала не помогают, увы:(
Нос промывать аквалором, аквамарисом и тп
Если голова болит - парацетомол 250 мг разово
Ответить
спасибки) привлечь, к сожалению не кого, но буду по мин на улице! аквамаис куплю!
Ответить
Ну ты блин даешь! Лечись быстро быстро! Я соль+ сода полоскала или ромашка. Но соль эффективнее даже фурацелина. В нос аквалор. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пасиб :-* попробую соль с содой седня тоже! нам щас ехать бррр((( попозже напишу!
Ответить
Мне для горла очень хорошо Тантум-верде помогает, а для носа Делуфен)) Это всё можно при Б:) Ну и конечно полоскать-промывать-проветривать:)
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Добро пожаловать в новый топ http://...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОП!
4.12 15:03
Добро пожаловать в новый топ http://eva.ru/topic/141/3048395.htm
Ответить
Сходила я на прием. Оказался мой затянувшийся токсикоз вовсе не токсикозом а плохой работой печени(((( назначили эсенциале в капельницах и всяких там таблеток и шиповник. Церукал назначили. Не знаю пить ли его. Вообще после первой капельницы получше стало. Еще 4. На работу буду после обеда ходить. Муж завтра уезжает :dash1
Еще мне после 2х КС предлагают ЕР :scared2 началось блин. У меня с сетчаткой хреново. Надо что-то там с ней делать. Ну какое нафиг ЕР???
Ответить
Слушай, ну как же раньше то они не выяснили что это не токсикоз а печень??? Ну надеюсь сейчас легчать начнет,ведь после первой капельницы лучше стало.
А ты настаивай на своем, не слушай даже что тебе предлагают, раз ты решила, показания есть и рисковать не стоит
Ответить
Элла,
хорошо чтот сейчас нашли.
У меня была тошнота в том году от поджелудочной.. Думала тебе сказать, да засмущалась...

Как здорово будет скоро не тошнотить))

Предложить они могут все, что угодно, а решать тебе с врачом в РД.

Перенеси свое сообщение в новый топ, чтобы девочки увидели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)