Школа
460

♥☼МАРТЯТА-34☼♥

Свернуть
Ответить
АПТЕЧКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ:

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР иЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
Ответить
СТАТИСТИКА
Статистика
2.12 22:36
Ответить
УЗИ плода. Определение срока http://...
Разности-Полезности
2.12 22:36
УЗИ плода. Определение срока http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka

http://eva.ru/topic/141/3012334.htm тут (в конце) про слинги

Как перевернуть ребенка в животе
http://www.midwifery.ru/school/osteopatiya.htm

Коляски, автокресла, стульчики для кормления:
http://www.kidsroom.de/
Оплата визой, доставка по Германии DHL, далее EMS (возможность отслеживания есть), доставляют от 3 недель до 2 месяцев. Максимальная сумма заказа 1000 евро. После формирования корзины и выбора доставки в РФ от стоимости вычетают налог и рассчитывают доставку
(тут http://mama-shopogolik.ru/kak-pokupat/rasskaz-o-pokupke-detskogo-avtokresla-s-sajta-www-kidsroom-de/ подробно)

Сумка в роддом:
http://sumka-roddom.ru/o-sumke/
Ответить
Мы такие разные, но всегда ПРЕКРАСНЫЕ:

Китана - юрист по недвижимости в банке + фотограф (детки и беременные)
Леночка111 - бухгалтер + наращивание и дизайн ногтей
M_Chershe - у мужа строительная фирма (загородные дома,прокладка коммуникаций, отделка и ремонт, все в белую есть все лицензии), сама - хореограф (сейчас в фигурном катании). "Могу подсказать куда сдать дите лучше. Еще могу рассчитать диету и физ.нагрузку для похудения". Кроме того, за информацией по Кипру - также сюда
sandrina - расскажет все об отелях на Анталийском побережье
Meshi - готова поделиться информацией об Израиле, верстка альбомов, делает слайд-шоу
М у с я - инвестиционный юрист и лингвист (немецкий и английский языки)
marlee - финансовый директор, в прошлом - преподаватель финансовых дисциплин в институте, хобби - давать всем вредные советы
tarakany_syeveriya _ - логопед
"Kshusha" - экономист
kukussik - муж и папа занимаются икрой, в основном развозят по предприятиям, ну или если кто-то себе и друзьям заказывает от 5 банок, то привозят домой/на работу (все сертификаты есть, поставки напрямую с Сахалина и Камчатки)
Маруся - руководитель интернет-проектов
МАРТышка (скрываю пока...) - создание сайтов
Кенгуша - специалист по слингам, поможет с ГВ
GabiNotik - в прошлом тренинг-менеджер по парфюму с бооольшим стажем
zabka - блоггер
Ответить
Обращение к анонимам Девочки, если В...
ОБРАЩЕНИЕ К АНОНИМАМ
2.12 22:37
Обращение к анонимам

Девочки, если Вы "наши", зарегистрируйтесь хоть под "нулевым" паспортом, мы ж не просим ФИО с адрЭсом выкладывать. Так "в глаза" гораздо приятнее общаться, поверьте, Вы не нарветесь на грубости, как в случае с серым! Подписаться любым серым именем, к сожалению, проблем не составит, и этот гад может этим испортить наши отношения(( С уважением, мартята!
Ответить
Сходила сегодня на УЗЮ + к доХтору любимому) Посмеялась, успокоилась. Нифига не низко лежит моя кроха, шейка в порядке , ттт и на УЗИ смотрела и на кресле)) Мелочь нос чесала))) Я ржала в голос)))) Весим мы 1100! Хто больше?!Ну мой вес + 7500 пока в норме, сказано, что после 30 недель основная прибавка попрёт... шо ж делать-то , бабоньки?)))))) Фоток не сделала - не получилось красиво, а снимки черепа ... ну как-то нееее)))))) С мужем все про имя спорим..... никак не придем к общему знаменателю..
Ответить
ну вот, хорошо что в порядке все оказалось! Какие Вы уже большие! кило сто!
Ответить
сама Ф шоке...
koШka *
2.12 22:55
сама Ф шоке...
Ответить
уу какие вы большие:) а неделек скоко щас?
с именем у нас тоже беда, поэтому даже и думать не хочу до родов(((
Ответить
так 27 идет, а по результатам 27 и 5!!! Опережаем.. А с именем хочу определиться, т.к. не хочу, чтоб родилась "безымянная"... эт мой бзик) А еще она на МЕНЯ похожа.. но это не на долго... Окс тоже на меня походила пару месяцев, а теперь - ну папа! Не придраться просто))))
Ответить
поздравляю что все хорошо. крупненькие
)))
Ответить
мерси)))
koШka *
3.12 10:01
мерси)))
Ответить
Ого, уже больше кило, классная деваха :)
Ответить
спасиб)))
koШka *
3.12 10:01
спасиб)))
Ответить
замечательно, что все хорошо.
Мы тоже с мужем никак имя не придумаем, все мои варианты ему не нравятся. Я сказала все теперь твоя очередь предлагай, а я буду думать ).
Ответить
Ну вы слонята :) Поздравляю с хорошим узи! Че делать? Рожать...Ты сахар проверяла?
Ответить
:-o больше кило!!!! а мне се кажица что у нас там пупсики по 400 гр....
Ответить
ну ты даешь 400гр!!!! хотя и больше кило я не ожидала))))
Ответить
хорошо растет девчонка!
Ответить
ага, и я расту вместе с ней))))
Ответить
круто!!!! ну сейчас малыши помногу прибавляют, ну и ты одна из самый "старшеньких" у нас - так чтчо не удивительно :)))
Ответить
ОГО))) 1100 это сильно))) круто))
+7500 это нормально Свет с твоим сроком прибавка)) а ты гришь до фига.....вот я до фига, в 24 нед +10 кг(((
хотя ща скинула 500г))
поздравляю что все хорошо)
а че спорите? какие выбираете если не секрет? у нас тоже дискуссии по этому поводу идут во всю...
Ответить
да пока ничего определенного в имени нет.... я просто уже перечислять начала)))))
Ответить
ааа, а у нас у всех есть имена которым хотят назвать и только всем ничьи не нра)))
Ответить
у нас такая же фигня :)
"Kshusha" V.I.P.
3.12 13:09
у нас такая же фигня :)
Ответить
Прикольно, уже больше кило весит, класс :)
Ответить
С хорошим узи! и хорошим весом малявки)
Ответить
мы вернулись из питера :) выложила пару фоток с исторической родины :) хорошо, что в этот раз решили ехать на сапсане, купили билеты, а потом начался коллапс на трассе, как в воду глядели :) вернее в снег :) получилось быстро и не утомительно :) видела, как с коляской ехали пассажиры, я там внимательно наблюдала - куда они коляску ставили, как загружали-выгружались :):):) проводники и пассажиры помогали активно, кстати :):) морально готовлюсь :)
Ответить
ну хороши!!!! И в платье - красотка ВАЩЕ!!!!
Ответить
какая красота белоснежная:) хочууууууууууу ужаснооо)))
семья у вас такая душевная прям:) малыша в пузе я правда не разглядела:) спрятали хорошо видимо:)
Ответить
:):):) спасиб :) белоснежная красота - это да, ради этого стоит ждать зиму :):):)
Ответить
фотки замечательные!!! Смотрю решили Сёмка назвать?
Ответить
спасибо! Уже "прилипло" так, что не отлепишь :):):) меня не спрашивали и в первый раз с именем для дочки, а сейчас и подавно, муж с дочкой решили всё :) тут на юбилее встретили почти всех родственников, все "за" имя, грят классное, никто ни разочку не высказался против :)
Ответить
ну и здорово. мне аж прям приятно. А мы пока решили Симкой))) будет сёмка и симка. сёмочка и симочка, ну а маша уже взрослая)))
Ответить
Интересное имя ! Кстати, все Симы, которых я знала (2, но учитывая статистику имени - 100% :)):) )- НЕРЕАЛЬНЫЕ красотки (такие, на которых все оборачиваются)
Ответить
ой ну спасибо. Семены тоже красивые, посмотри наши глазки на фотках у меня в альбомах в паспорте.
Ответить
да-да! гроза дифффчонок :):)
Ответить
хорошо, что все так хорошо вышло. Путешествовать это приятно )
Ответить
Красивооо. :)
Meshi V.I.P.
3.12 10:34
40
Красивооо. :)
Ответить
красивые какие)))))))))))))))))
Ответить
вы такие симпапульки! красивые фотки. обожаю Питер
Ответить
ну ващеее, красота неописуемая:) вы классные все такие))
Ответить
девчонки, Спасибо всем за комплименты! :):)
Ответить
фотки - супер!
"Kshusha" V.I.P.
3.12 13:14
фотки - супер!
Ответить
2 ЛЕНОЧКА111 - глянула твой пуз - ну ващеееееее... ты впереди планеты всей просто)))) *шепотом* там точно 1??
Ответить
трое их там как минимум :)
Ответить
чччч.... и я так думаю :-) Ленк, без обид)))
Ответить
поржали да?!:) молодцы)) я не обижаюсь, поржала с вами если честна))) у меня эта, с ЧЮ все в поряде)))
Свет кстати была седня у врача, она сказала по поводу дозировки эутирокса-что до фига 100мг при моих показателях....
сказала пересдать.....а ты его давно пьешь? и скока те его пить? до родов?
Ответить
я пью по 50 сейчас, начинала с 25мкг. У тебя какие показатели при каких нормах? Пить мне до конца Б, а там можно и бросать будет или до конца жизни можно))) Дозировку, на сколько я знаю, с минимума подбирают....
Ответить
норма не знаю, но у меня 1,2 вроде показатель, она сказала что это ваще не критично, у некоторых по 5-6 бывает....
и мне она 100 назначила сразу...
Ответить
При беременности уровень ТТГ должен составлять 0,2-3,5 мкМЕ/мл.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/answers/normy-ttg-pri-beremennosti.html
Ответить
а погоди, я попутала, у меня ТТГ 3,8 во
1,2 это че то другое
Ответить
и сразу 100мкг...... атас просто... у меня сейчас около 4 что-то, но дозу не повышаю
Ответить
вот и я про то же.....гинекологичка тож офигела
теперь к терапевту идти надо, типа чтоб дозу откорректировала
и ты мне еще тада написала что до фига, я не стала пить его ваще пока
Ответить
а, еще при ГВ пить вроде надо.... и щитовидку УЗИТЬ (делать узи) через 3-6 мес. после родов)
Ответить
на самом деле надо еще делать "поправку" на изначальную Ленину миниатюрность :) если такой животик "приделать" к девочке ростом 170 и с широкобедрой - будет по-другому смотреться :):)

р.с. я тож мелкий бегемотик, у нас у мелких никуда не спрячешь :):)
Ответить
ну миниатюрность это громко сказано канеш:) до первой Б. это да...было дело....
плюс зависит еще от места в тазу, видимо у нас его там нет, поэтому живот попер сразу:):):)хотя с дочкой на этом сроке у меня такого не было это точно))
Ответить
Девочки!!!! Я с просьбой ! Давайте пароль сменим или на лат. или на цифры - с планшета не войти, а потом забываеЦца(((( и обидно, что не прокомментировала ваши фотки пузяков.... Хто "за"?
Ответить
меня тоже заколёбывает язык на русский менять :) я ЗА! предлагай!
Ответить
ща еще народ согласится, на простенькое поменяем, но не 032013 :-)
Ответить
я согласна на цифровой, но не этот.
Этим - месяц_год - почти все клубные пользуются ;) Так что "рассекретить" его в 2 счета
Ответить
читай меня внимательно! Я написала, что не этот)))) Тормозюк, блин))))
Ответить
я тебе в личку пример скинула....
Ответить
Тогда лучше цифры, универсальнее.
Ответить
я согласна
TaNikita C.G.
3.12 10:16
я согласна
Ответить
+1
Meshi V.I.P.
3.12 10:35
+1
Ответить
мне все равно )) только пришлите новый пароль :)))
Ответить
давайте цифры, тоже киньте в личку
Ответить
о даааа, я тоже с айпада зайти не могу никада(( я за!))) спс
Ответить
девАньки, и мне паролик киньте новый
Ответить
лови
marlee ***
3.12 13:25
лови
Ответить
и мне паролик скиньте, плиз
Ответить
Девочки, киньте новый пароль, плиз
Ответить
А еще, забрала сегодня свою красу от бабушки..... ругаюся матом((( У нас 38 температура((( досадно очень, на хореографии опять подготовка к конкурсу - пропустим(((
Ответить
может вы быстро выскочили на занятия, организм не окрем ещё? эх...ну чтож делать.... лечитесь давайте!
Ответить
неее... с ней бабуля сегодня по ветру у озера гуляла..... ну ладно, не вернуть, как грится... лечимся
Ответить
ну что уж вы каждый ветер-то ловите!!!!
Выздоравливайте!
Ответить
Пасиб, стараемся.....
Ответить
уууу, бедняга. поправляйтесь!
Ответить
Лечитесь давайте, а то еще ты следом заболеешь
Ответить
че то прям все болеют(( ужас...мы тож вчера с дочкой вроде получше, зато заболела бабушка от нас и муж с температурой вчера( ппц как бы по третьему кругу не начать((
давайте лечитесь и сама там поаккуратнее
Ответить
лечитесь(
Троянская* V.I.P.
3.12 15:41
лечитесь(
Ответить
Выздоравливайте скорее. На Новый Год выступит.
Ответить
Дайте кулачков,пожалуйста! Они у вас волшебные и мне не раз помогали.Везут меня завтра к врачу, если хуже не стало то домой отпустят обратно.Ну а если хуже то сами понимаете! Если до вечера не выйду на связь пишите смски.(((((Страшно жуть((((
Ответить
лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@многа
Ответить
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты Кошке нашей sms напиши а она сюда напише новости.
Ответить
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и деткам!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И от нас и от наших малышей - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кенгуша C.B.
3.12 09:27
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
на удачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулочков и от меня, все будет хорошо
Ответить
Маш держим!!!@@@@@@
Meshi V.I.P.
3.12 10:30
Маш держим!!!@@@@@@
Ответить
Машенька лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Миллион кулачков!!! пусть все будет не критично!!! будем надеяться что хуже не стало!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@Маша лови, все будет хорошо!!!! мы с тобой!
Ответить
лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
Троянская* V.I.P.
3.12 15:42
100
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
Ответить
Девы, в чем новый год собираетесь встречать?
Мы понятное дело дома, с пузом и маленьким ребенком куда пойдешь. А че одеть такого змеиного? :)
Ответить
я в сарафане буду сереньком в клетАчку......
Ответить
я даже как-то не думала.
Ответить
У нас у всех под сердцем по змеике сидит, помоему и одеваться особо не надо :)
Ответить
хорошо подмечено
simlina ***
3.12 19:01
хорошо подмечено
Ответить
ниче змеиного не представляю)))) ну разве что предлагают цвета - синий-зеленый-черный - первые 2 "мои":) Платюшко присмотрела вчера...мерить буду ближе к делу, вдруг не влезу :D
Ответить
у меня бриджи есть темно зеленые и легкая блузка зелено-желтая. а может платье какое нибудь одену, если оно на меня налезет. может поедем к свекрам в Калугу, пока еще не думала.
Ответить
) я всегда дома встречаю, так что для меня это классика )))

за платьем еще поеду - хотя у меня дома уже такой гардероб для Б, что есть из чего выбрать :) муж смеется "надо к рождению ребенка еще в список покупок новый шкаф внести" ))
Ответить
мы хотим в отеле, с лучшем случае тут не далеко и надо только платьишко для беременных прикупить, в худшем в горы где снег и тогда мне нужная полная обмундировка и ребенку... надеюсь все таки друзья сжалтся и не поедут в снег встречать НГ :)
Ответить
фиг знает, если дома то платье есть обычное для беременных....змеиного ниче не собираюсь покупать))))
а куда то я вряд ли в НГ выползу,хотя зовут блин же....
Ответить
вот купила еще осенью платье нарядное (я его выкладывала, красное), а щас уже пупок виден и выпирает (оно тонковато), не очень красиво... я слегка расстроена
Ответить
пупок можно пластырем заклеить на время праздника :)
Ответить
надо будет поэкспериментировать
Ответить
и как вариант рот еще пластырем, это шоб не жрать многа:-D:-D:-D
Ответить
хочу встречать в нарядной ночнушке под одеялом перед телевизором... :):):) мы тут на юбилей ходили, я уже в 10 вечера была как выжатый лимон, думаю что новогоднюю ночь где-либо я не выдержу... хочу быть дома
Ответить
В платишке каком-нить симпатишном)
Ответить
Я хочу платьишко новое по случаю прикупить. Вчера в магазине не выбрала :)
Ответить
Девочки и я за кулачками. Сегодня идем взвешиваться, так боюсь, хоть бы мася выросла, и главное чтоб голова выросла!!!Страшноооо. Вечером отпишусь, проверка в 4.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови и не трусь)
Ответить
120
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все было хорошо
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лови и пользуйся! Все хорошо!
Ответить
и тебе много много кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@
Ответить
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо
Ответить
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вы...
Леночка111 V.I.P.
3.12 12:29
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вырастет твоя мася до нужных размеров!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови!
marlee ***
3.12 12:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови!
Ответить
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
Троянская* V.I.P.
3.12 15:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
Ответить
были в сб у беременных друзей:) у них срок - начало февраля:)
Муж окрестил нас телепузиками :)
Мы вдвоем по кухне с Дианой шерудли, так прикольно наверное со стороны слушать:)
-Ты куда согнулась? Тебе нагибаться нельзя!
- Сама куда полезла на стул, пусть мужики достанут!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Потом еще пара присоединилась, оказалось, девушка - будущий гинеколог :D:D:D Половину вечера болтали, рядом сидели, а потом "приплыли" - она меня спрашивает: "А ты тоже в положении?" :D:D:D Я грю - ага, у нас вообще разница-то 6 недель всего:D:D:D
Ответить
ха-ха)) Ну позитиф))))
Ответить
помню тоже приезжала одна пара знакомая, мы у них на свадьбы были, у меня 4 недели, а они даже не знали что тоже уже, потом детки родились с разницей в 2 дня у нас.
сейчас не общаемся, в Москве люди редко как то собираются.
у вас прикольно вышло))
Ответить
да мы тоже редко, тем более они скрывались долго, у них проблемы были...
Ответить
забавно :)
sandrina *
3.12 11:53
забавно :)
Ответить
прикол ваще:):):)
Леночка111 V.I.P.
3.12 12:31
прикол ваще:):):)
Ответить
:):):):)
marlee ***
3.12 13:02
:):):):)
Ответить
Глаз видать не наметан еще)
Троянская* V.I.P.
3.12 15:45
Глаз видать не наметан еще)
Ответить
Кому пароль не прислала - пишите тут
Ответить
все ок.
Сёма1 C.B.
3.12 11:49
все ок.
Ответить
мне дошло ) поменяла
Китана **K**
3.12 11:50
140
мне дошло ) поменяла
Ответить
пришло усе)
Леночка111 V.I.P.
3.12 12:31
пришло усе)
Ответить
И мну пришлите.
GabiNotik *
3.12 12:41
И мну пришлите.
Ответить
лови, извини, что пропустила..
Ответить
поменяла!
marlee ***
3.12 13:04
поменяла!
Ответить
спасибо получила
TaNikita C.G.
3.12 13:17
спасибо получила
Ответить
И мне можно?
slastyena *
3.12 13:29
И мне можно?
Ответить
мне
Троянская* V.I.P.
3.12 15:45
мне
Ответить
сама себе ответила)))
Троянская* V.I.P.
4.12 14:13
сама себе ответила)))
Ответить
мине дайте
kukussik C.B.
3.12 17:52
мине дайте
Ответить
И мне пришлите.
nelly1981 ***
3.12 19:06
150
И мне пришлите.
Ответить
И мне.....
oksigi *
4.12 12:40
И мне.....
Ответить
А мы вчера с детьми лепили. Купила дочке набор из теста и всяких формочек, вот тут насмотрелась: http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0224.shtml
Так старшему тоже понравилось :) Сидели все вместе лепили зверюшек, катали тесто, полный кайф.
Ответить
а мы в лото играли))) но этой фирмы наборчики есть у нас тоже лепим.
Ответить
Мы тоже в лото любим всей семьей :)
Ответить
пластилин это конечно прикольно, дочка очень любит, но я не люблю:) потом пластилин вездеее раскидан и раскрошен :) а идеи там прикольные для игр:)
Ответить
о прикольная тема))
а мы вчера поехали на мастер класс по мыловарению, НО блин тетка которая нас записывала записала на взрослый!!! зря проездили теперь перезаписываться нужно...
Ответить
от дура! Обидно, конечно....
Ответить
да ппц....
мало того я вчера как то хреновато чувствовала себя, еще поперлись на пражскую, в итоге я психанула, наорала на мужа, и полвечера провела в слезах.....
я тоже дура:-D:):):)
Ответить
Раз все за выходные отчитываются, то и я присоединюсь. Продали мою машинку вчера. Плакала очень. Так жалко. Верой и правдой Кабанчик пять лет служил. И еще колечки обручальные купили. У меня, девочки, в эту пятницу свадьба :)
Ответить
Вот это новости!!!! С тебя потом фотки)))
Ответить
вау, поздравляю с продажей и со свадьбой))))
а мы че то решили после всего пожАниццо:) че то я с пузом не хочу почему то((
Ответить
ух ты! в предвкушении разглядывания свадебных фоток... :):):)
Ответить
огоо свадьба класс:) машинку конечно жалко, но за то какое событие грядет))))
Ответить
ой как классно (о свадьбе:) ), а вы прям свадьбу-свадьбу или междусобойчик?:) Ну давай рассказывай срочно!!! Мы ща все тут от нетерпения и любопытства сгорим)))
Ответить
Спасибо, девы, за поздравления. Если по чесноку, то я и не собиралась. Живем и живем так. Главное в любви и дружбе :) Да и я с пузом не хотела. Сережа мой настоял. Сказал, что не хочет усыновлять собственного ребенка. Да и говорит, что семья должна быть полной. Вот такой он у меня старообрядец :):):)Фоты, конечно, будут. Но мы все очень скромно устраиваем. В рестике посидим с друьями самыми близкими.
Ответить
ну а платье то, платье буит???
Ответить
Неее. Тюль на пузо натягивать совсем не хочу. Завтра в Метрополис поеду - присмотрю что-нить симпотное и несвадебное :)
Ответить
погоди, а че если не в браке то надо отцу потом усыновлять ребенка?
Ответить
походу у нас в мартятах намечается еще одна свадьба ):):)
Ответить
нее, я потом как-нить:) минимум в след году к осени, а то мож и через осень)) не горю желанием че то ваще, уже была там, а жить и так мона:):):)
Ответить
Бумагу пишет, что признает отцовство. Это совсем не сложно и все в одном месте - ЗАГС. Просто моему это оказалось важным, чтобы все в браке. Ему супруга бывшая только развод дала 7 ноября(чтобы мирно, все так долго...). А 7 декабря уже новая свадьба :) Недолго мужчина наслаждался свободой :)
Ответить
:) ну это его же решение в конце концов))
я сама официально тока в конце июля развелась, и муж в ноябре прошлого года официально получил развод, поэтому я не тороплюсь, хотя мой как твой, хоть завтра готов:)
Ответить
о как поздравляю с предстоящим торжеством, здорово. Машину жалко, но лучше во время продать, чем потом деньги в ремонт вбухивать.
Ответить
поздравляю со свадьбой!
Ответить
волнуешься? желаю, чтобы все прошло на отлично! у нас на свадьбу свекры сделали подарок, церемония в усадьбе гончаровых, жены Пушкина. очень много фоток красивых, жаль они все на пленке.
Ответить
Поздравляю с наступающим событием!
Ответить
О, Наташ, какое событие то впереди! Поздравляю! Ждем фотографии с праздника :)
Ответить
я своего книжку покупала секреты пластилина, мы второе место по городу заняли с поделкой, там зайцы на огороде, морковку кушают. еще мой всегда хотел помогать украшения делать, но пластика она для детей не очень, только давала ему раскатывать на машинке.
Ответить
Я дома. Хуже не стало, но ситуация жуть. В четверг будут ставить пессарий. Очень устала, попозже подробнее напишу
Ответить
ттт на тебя, чтоб все хорошо было! держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
дома это хорошо, и хорошо что хуже не стало!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдыхай и лежи побольше...все будет хорошо у тебя!
Ответить
Хорошо, что хуже не стало! Держись! @@@@@@@@@@@
Ответить
Машенька, переживаю за тебя, держись дорогая, деткам еще подрасти надо!
Ответить
Держись!!
zabka V.I.P.
3.12 16:13
Держись!!
Ответить
Маша, мы с тобой! Ты лежи, главное. Старайся не нервничать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маш все будет хорошо, обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маш сил тебе и деткам перетерпеть это и досидеть до нужного срока!!! главное что хуже не становится!
Ответить
Спасибо вам огромное за поддержку. Вы и в прошлые разы меня очень поддерживали и кулачки ваши волшебные! Лежать готова. Боюсь химии, что почки и желудок перестанут справляться( мне море таблеток, свечей, уколов назначили). Еще и ЦПСИР будет закрыт на мойку с 24.12 по 31.01, а в ПМЦ, если что,мне все счастье если что выйдет в 2 миллиона( мы с врачем моим посчитали). Так что программа минимум долежать без больницы и родов до 1 февраля, но на всякий случай буду искать куда еще можно. Пока кроме опарина ничего в голову не приходит. Может кто что посоветует?
Ответить
а что тебе от больницы нужно? ранних деток ведь не только в цпсире выхаживают.
недоношенных выхаживают еще в этих роддомах:
- роддом №8, Выхино
- роддом при ГКБ№70, Новогиреево
- роддом №15, Пролетарская
- роддом при ГКБ№15, Выхино
- роддом при ГКБ№8, Савеловская

еще ЦКБ можно посмотреть - но про реанимацию и выхаживание там я ничего не знаю
Ответить
Нужна очень хорошая детская реанимация, присутствие родственника(не мужа) на родах, одноместные палаты в патологии и послеродовом. Я задумалась про Опарина и про РД при ГКБN 8. Про ЦКБ есть негативный опыт. Может у кого есть знакомый хороший врач?
Ответить
про 8 на Динамо подумай. Только я не уверена в одноместных палатах. Держись и лежи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Думаю, что в любом случае приоритет - хорошая детская реанимация. В этом случае и общуу палату можно потерпеть.
Ответить
Тоже хотела написать тебе про роддом при гкб8. Несколько раз читала, что там хорошая детская реанимация.
Цпсир что то на долго как закрывается.
Держись. Не думай о худшем. Лежи, сохраняй малышню...
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маша я тебе в личку написала.
Ответить
могу посоветовать 8 при ГКБ, там для недоношенных хорошая реанимация, я там лежала с дочкой, у меня там много народу рожали.....с конотоповым, он зав отделением и выходит даже не в свою смену....
знаю сумму по договоренности сколько берет
по контракут надо узнавть
Ответить
Я знаю в 15 на пролетарке, реанимация для недоношеных (они специализируются), но я там не рожала, поэтому лично ничего не могу сказать.
Ответить
Маша, береги себя и деток. Все обязательно будет хорошо. Только такой настрой!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Агава **K**
3.12 21:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маша все будет хорошо, лежи сил и здоровья тебе и малышам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ужас, я когда вначале лежала чуть не чокнулась, а ты до сих пор. Держись! Наими себе женшину на эти 2 месяца, дешевле будет чем нервы. И дома за всем она присмотрит, может и с детками поможет.
Ответить
Какая-то невезуха у нас. Вчера у мужа хлеб не получился, у меня кекс. Сегодня кнедли не вышли... То ли у нас руки резко кривые стали, то ли с мукой что-то не то, как раз новую пачку купили. Раньше такого не бывало, чтоб прям вот столько всего подряд не получалось.
Я прям в расстройстве вся.
Ответить
бывает, может действительно мука виновата.
Ответить
муж хлеб сам делает, респект.
мне мука нравится красная изба, лучше первый сорт, чем высший, там больше клейковины. я люблю экспериментировать у меня муки дома много разной.
Ответить
Да нет, он сам ингредиенты в хлебопечку закидывает :)
А мы на Украине живем, тут у нас такой нету. Первый сорт почему-то не так часто найти можно.
Ответить
терпеть не могу когда у меня печиво не получается:( прям до слёз:(
Так что сочувствую
Ответить
Была сегодня в ЖК анализы нормальные, прибавка в весе с начала беременности 2,8 кг.
Фотку выставила http://eva.ru/albumpage/46088/1009418.htm
Ответить
такая скромненькая у тебя прибавочка)) животик хорош:)
Ответить
Тань, а ты теряла вес на токсикозе? По фоткам животик вполне соответсвует сроку.
Ответить
Если честно я не знаю, я считаю вес от того как встала на учет в ЖК на 11-12 неделе, до этого мы были в отпуске и не в Москве, поэтому я не знаю как мой вес колебался и токсикоз был в основном в это время. И совсем не большой по сравнению с первой беременностью. В первую беременность я к этому сроку уже 7 кг набирала.
Ответить
Классныи пуз, прибавка детская :) Я ужо +7...
Ответить
ой а чёй-та мы такие дистрофики? +2,8 ВСЕГО!!! хотя жувотик основательный ужо)))
Ответить
он у меня как-то последний месяц с небольшим так вырос, до этого почти не заметен был.
Ответить
мда, прибавочке мона тока позавидовать) пузик аккуратненький такой:)
Ответить
Спасибо дорогие за кулачки. Сделали вчера узи, доча весит 1050, сегодня как раз 28.норма вобщем. Окружность головы и живота мы догнали, только лоб у нас отстает на полторы недели, но врач сказал возможно из за позы так узи показывает.она повернулась головкой вниз . Вобщем я решила больше не переживать, все у нас хорошо и доча родится нормальная.:) мы вчера лоб всем меряли дома, даже кошке :)
Ответить
ну вы приколисты:) и какие замеры у кошки вышли)))) главное что все хорошо и можно не переживать!
Ответить
С пухом как у ляльки :)
Ответить
Ура! Вот видишь, зря переживала... а с кошкой-то что???
Ответить
Ну всем меряли и еи померяли. У меня лоб маленькии тоже оказался :)
Ответить
и твоя уже большая! надо думать только о хорошем!
Ответить
Поздравляю с хорошим узи! Кошке лоб - ахахахаха :)):)
Ответить
хорошо что все хорошо:) бедная кошка)))))))))))))))))) я завтра к гине пойду...уф...так лееень
Ответить
с хорошим узи!!!
Китана **K**
4.12 14:02
с хорошим узи!!!
Ответить
ну вот видишь, зря переживала, все догнали, все ок))) рада за тебя:)
Ответить
замечательно ) ростите дальше )
Ответить
Поздравляю. Большие вы уже какие))))
Ответить
Пишу с телефона, сижу в поликлинике сдаю сахар. Чета я забыла его сдать в 24 недели :) хорошо Сандрину почитала и вспомнила :)
Привезла в выхи от родителей вещи дочи первой, все думала куча шмоток у нас , ага до 6 месяцев их много, а потом как помелом пошел и ползанье остались рожки да ножки :)
Ответить
Прикорм а не помелом :)
Ответить
ни пуха ни пера с анализом... мне в пятницу предстоит мучение очередное. а где же остальные вещички, проползали до дырочек чтоли? :) зато будет тебе удовольствие от покупки новеньких одежек:)
Ответить
походу - заляпали))))) Прикорм пошел))))
Ответить
Угу, заляпали и заелозили по полу. Мы долго ползали, доча в год и 2 пошла только.
Ответить
блииин, мне тож надо этот сахар сдать(
хороших рез-тов)
а у нас наоборот со шмотками, ДО 6 мес мало а дальше хоть "попой ешь" как грится:)
Ответить
Со сборов вернулся сын. Он ТАК изменился. Здравствуй подростковый возраст. Тут же попросил купить ему плеер. Музон слушает вовсю. Хотя еще недавно предлагала ему плеер, а он остался равнодушен к девайсу. появилась куча мусорных слов. вообще совершенно другие нотки и интонации. Даж мой муж заметил. Чего еще ждать?
Рвется тренироваться, а вот учиться никак не рвется. А сегодня вместо тренировки придется ехать делать манту.
Ответить
спорт это конечно хорошо, но если не метите в профессионалы то лучше подумать об учебе в первую очередь:) у меня тоже помню был такой период, когда я забила на учебу и рвалась на спорт, так вот мне родители быстренько сказали еще одна двойка в дневнике и прощай спорт, пришлось срочно исправляться:) а вообще мальчик дорвался до свободы и почувствовал себя самостоятельным видимо)
Ответить
про двойки он в курсе. но пока учится вполне нормально, тттт.
он то хочет именно в спорт идти. пока у него получается. но это еще и вопрос здоровья. всякое может быть, ему даже кардиолог об этом сказала....
Ответить
Да ну! Двойка - это только оценка... не стоит акцентироваться на них. Я писала уже, что в школе в аттестате были токль 3 четверки - остальные 3ки, некоторые с натягом... зато в колледже 1 курс вообще не напрягаясь закончила с 1 четверкой)) Это еще и от школы зависит
Ответить
ну как же не стоит акцентироваться, я вот забила в свое время на учебу и чуть на второй год не загремела в 8м классе, а в 9 получила в аттестате одни тройки. В универе кстати потом тоже быи 4 и 5 только, но я к тому времени уже повзрослела и поняла что учиться надо, а в 7-9классах мне было интереснее ездить на сборы, соревнования и ходить на тренировки, нежели учиться... надо просто совмещать это научиться, иначе так можно ни в спорт профессиональный потом не пойти, ни занний толком не получить.
Ответить
согласна
tarakany_syeveriya *
4.12 14:07
согласна
Ответить
неее. в нашем случае это важно. иначе может остаться и без спорта и без образования...
Ответить
Опачки!!! Ну здорово! А сколько ему? ну покажи мне, кому нра учиться... я тоже спорт больше уважала в свое время нежели школу)))) Понимаю его)
Ответить
Минеее, мине нравилось и нравится учиться:) А со спортом не дружила никогда. :) И доча такая же. :)
Ответить
да ты просто не от мира сего)))
Ответить
От сего, от сего ;) Может потому что я дохляком была всегда :)
Ответить
и я такая же, спорт мимо меня прошел :):) учиться всегда было интересно.

А дочка спортивная в мужа. Но как вид деятельности профессиональный спорт вообще не воспринимаю. Категорически никакие спорт группы не позволяю. Дочка занимается в спортшколе в бассейне и в музыкалке + серьезно языком. И сын пойдет также - только в комплексе - и музыкалка и спортшкола и язык.
Ответить
мыне нравилось учица:) кроме истории и МХК :) А вот на физре я с 3-го класса не была))) нет, ну физрук периодически пытался меня приобщить, када у меня внезапно освобождение заканчивалось:D:D:D но я из неподдающихся :D:D:D хотя через козла скакать и на брусьях чета делать научилась))))гыы))) и кросс!3км!:)
Ответить
Марусь, а что есть МХК???
Ответить
мировая художественная культура :evil
у нас ее еще и за вечным неимением педагога вел психолог...который прям психооолооогггг ("если ваш детки устааалиии, помассируйтеее им шееейкууу...вот тааккк....вот таааккк" - все читать нараспев и оч тихо и показывать все вышепереисленное):evil :evil :evil
Ответить
:):):):
marlee ***
4.12 13:48
:):):):
Ответить
ага, после этого не понимала одноклассниц, подавшихся в те или иные психологи :)

у меня мама оч хорошо того "психолога" изображает :D:D:D

"Дорогие мои детки, сегодня у нас новая тема - сЕкс (читать как мягкая "с"+"е")" - это она еще этику и психологию семейной жизни вела.
Ответить
Е-мое! Прям обидно за культуру. Я как культуролог совершенно не понимаю, что делают психологи на уроках МХК и подобных занятиях?! А почему бы им не пойти преподавать математику или физику? Или для этого учиться надо? А чтобы преподавать культуру можно и книжку одну почитать и уж точно не учиться пять лет?! Вот поэтому и получаются детки, которые не любят интересный предмет. Марусь, извини. Прям крик души получился.
Ответить
Да я как раз согласна:) в институте кстати я искренне полюбила культурологию! У нас такая преподавательница была! От Бога! Ее хотелось слушать и слушать!
Ответить
вот кстати по теме, раз уж начала)))
У меня в школе есть женщина, мы ее звали Женечка-криворучка:) ласково - за очень тихий голосок, криворучка - у нее все вечно падает:)
Так вот...я тут недавно поняла, что этот человек в разные годы (у меня эту же школу 2 двоюродных брата закончили) вел физику, электротехнику, информатику, ЭКОНОМИКУ и АСТРОНОМИЮ! (мож я еще каких ее талантов не знаю:) )
Вопрос - по какой специальности она получала образование сама??????
Ответить
Ого. Ну, как-то физику и электротехнику вкупе я понять могу. Информатику притянуть туда же можно. Про экономику - для школы, полагаю, пара книг прочитана была (как вариант - спецкурсы). Но АСТРОНОМИЯ!!!! Вот это да! У меня у университете преподаватель по древнем языкам (др.гречский и латынь) тоже астрономию и астрофизику преподавал. В планетарии работает - деткам рассказывает о вселенной. На раскопки ездит со студентами. Супер-препод и интереснейший человек.
Ответить
11 ему, в феврале 12 будет
tarakany_syeveriya *
4.12 14:08
11 ему, в феврале 12 будет
Ответить
спорт - это классно! Компания единомышленников, физическое развитие (если не проф.), путешествия, самостоятельность. Супер! по-жизни очень пригодится, как приложение к общему интеллектуальному развитию личности. Желаю Вам найти баланс и понимание с сыном. Тут, конечно, огого скока нервов надо затратить, чтобы "донести" :):):)

Очень уважаю тренера нашего соседа-мальчишки (он боксер-фанат, каждый день на тренировки бегает), который на тренировки пускает только с дневником с хорошими оценками. Может, как вариант, Вашему тренеру предложить также делать?
Ответить
правильно делает. у нас такого нет. типа родители отвечают. но на время сборов тренер их не подеццки напрягает учиться. они ж на сборы со всеми учебниками ездят.
Ответить
взрослеет парень, че сказать...хотя в 11-12 лет рано как то ..хотя не знаю))
ждать можно всего( я вообще боюсь этого переходного периода...очень с ними сложно(
Ответить
все разные. у меня дочке тоже в феврале 12 будет. проблем особых нет.
Ответить
ну может это пока?!)) я помню себя лет так в 13-14....ужас......не хотела бы я такой дочки))))
Ответить
во во , я тоже в 13 лет как с цепи сорвалась, а до этого была паинька и спортсменка))))
Ответить
вот я про тоже)) учеба учеба...а потом как началось, пьянки-гулянки)) курить начала в 14...в общем жесть....как мама со мной справлялась я не знаю....не звонила я, только теперь я понимаю как она переживала(
Ответить
гыы я такая же была, и курить начала и пьяную привели домой первый раз в 14 лет с дискотеки :) до сих пор удивляюсь как вся наша компашка не спилась и не скурилась. все сумели перерости этот период:)
а еще до сих пор в голове стоят слова тренера, когда я решила бросить спорт, он со мной вел длинную двухчасовую беседу и объяснял что если я щас уйду, то многое потеряю, не буду ездить на соревнования в разные города и страны, загублю карьеру и т.д.... и сказал, вот лет через 10 ты будешь вспоминатьмои слова... как покурила на той скамеечке, как покурила в этой парадной и как прогуливала уроки в каких то не понятных компашках за бокалом спиртного.... ну вот так оно и оказалось в итоге:):):)
Ответить
ага, тока на тот момент мы этого не понимали и считали что мы все делаем правильно:)
и думали почему нас родители не понимают.....я может в какой то степени пойму свою дочь если что то подобное произойдет, но разговаривать буду долго и серьезно! со мной никто не говорил, ну слава Богу не спилась и голова на месте осталась))
ну курить - курю, в этом плане очень жалею что когда то начала(((((
Ответить
а я вот бросила перед первой Б, с тех пор вообще не представляю как можно эту гадость в рот запихнуть ))))
Ответить
я перед первой Б. бросила тоже, потом месяцев в 8 дочкиных, уже не кормила, у меня бабушка умерла, и я че то опять начала....знаю что вроде как отмазка, но начала в общем.....ну и как то и пошло дальше поехало....ща тоже с трудом бросила, надеюсь больше не буду((
Ответить
А я вот помню что и выпивала лет с 15 и покуривала. Но от родителей все скрывала. В итоге переросла. И не пью, и не курю. Вообще веду здоровый образ жизни.
Ответить
Поздравляю с подростковыми заморочками))) у меня сейчас в наличии чудо чуть по-старше.Главное будь спокойна,это все пройдет)))
Ответить
Ну меня пока его заморочки не задевают. Пока он хорошо учится, результативно тренируется и нормален в общении с нами - все ок.
Ответить
Девушки,милые, спасибо вам за поддержку. Вы мне очень помогаете.Лежу дома. Мама помогает очень. Гинипрал и прочее мне не подошли, чуть не каюкнулась вечером и ночью.Если у кого тоже низкое давление,то вам нельзя тоже нельзя гинипрал.
Ответить
Машенька, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
лежи, милая! что нибудь другое назначили? мне гинипрал не подошел, в первую назначали.
Ответить
не-а,пока все отменили, в четверг утром пессарий будут ставить. Что-то я не хочу больше ничего пить,если что все равно не поможет, а побочек куча. Буду с кольцом дома тихо лежать сколько пролежу, а то от попыток меня накормить таблетками вреда больше чем пользы.Я ночью уже с мужем прощалась((((
Ответить
держись, дружочек! Мы с тобой ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня такая погода красивая, гулять хочу...хныыык....
Ответить
Лежи Маш, отдыхай, пару месяцев ради двоих деток можно вытерпеть! Спасибо за инфу про гинепрал.... А то мне врачиха все хочет выписать при моем 90/60
Ответить
а тебе зачем хотят гинипрал?
Ответить
тонус....угроза
мне в первый раз его назначали почти всю Б пила
ща вот не хочу....надеюсь не выпишет
Ответить
Машенька лежи не вставай!!!! очень обидно что с таблетками так получилось! ((( но уверена что кольцо поможет!
Ответить
Я вообще не поняла зачем мне его назначили,т.к. ни тонуса ни трников нету и не было, а на шейку он не влияет.Просто моя рваная шейка с весом 2 деток не справляется и думаю кольцо решит вопрос. Мне кстати врач разрешила вставать в душ-туалет и покушать на кухню ходить.
Ответить
У меня в прошлую б от генипрала была потеря сознания. А потом начался гестоз, который пытались компенсировать в течении четырёх недель. Последнюю неделю лежала в ПИТе, с катетером, не вставая вообще. Дотянули до 37 недель ровно.
Лежи, медитируй и ни о чем плохом не думай.
Ответить
Хорошо, я отказалась от гинипрала когда в больнице лежала, мне магнезию капали внутрикапельно. Я в интернете почитала о побочках, на себе не стала побывать, у меня всегда побочки в первую очередь вылазят.
Ответить
Вот и у меня от гинипрала потеря сознания и тахикардия сильная была, а низкое давление упало еще ниже.Муж сказал что я была вся белая и ногти на руках синие.
Ответить
меня тогда с первой и единственной таблетки унесло...
в этот раз я месяц пила, но в ооочень малых дозах: 4 раза в день по 1/4 таблетки. чувствовала себя мягко говоря не очень, но мне на это время дали больничный и я после приема лежала...
Ответить
Меня с 2 раз по 1/2 таблетки)))
Ответить
Мы за тебя кулочки держим, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки у кого низкая плацентация, поднимается? Что вам выписывают, я вот только отлежала в стационаре, капали актовегин, парацетам, пинтоксофилин, назначили пить курантил.
Ответить
у меня перекрывала на 14 неделе зев, потом поднялась, я тогда пила утрожестан и лежала, сейчас низковата как сказала врач, но ничего не назначила дополнительно, тяжелое не носить, беречь себя.
Ответить
У меня все врачи в один голос, чуть бы не лежать до конца срока.....
Ответить
У меня перекрывала зев до 16 недель, потом поднялась сейчас норма. Лечение не назначали. Думаю и у тебя поднимется.
Ответить
Мне на 17 неделе ставили сказали тяжелое не поднимать беречь себя, на 22 на узи сказали поднялась. Больше не ставят. Ничего не назначали.
Курантил курс пропила, но мне назначили на 22 неделе по другой причине.
Ответить
Мне вот тоже курантил прописали. Даже толком не объяснила зачем. Говорит для хорошего кровоснабжения. Но у меня все ок, доплер отличный... Боюсь я его пить.
Ответить
У меня от курантила мигрень жуткая(((
Ответить
мне умеренное многоводие поставили и сказали пропить 2 недели, вот 2 дня как закончила пить. Я читала много всего в инете и по какой причине дают пить, решила пропить.
Ответить
У меня граница многоводия. Еще не ставят, но очень близко. Так мне ЖК даже не объяснили, что из-за этого прописывают. Сказали, что именно для кровоснабжения. Спасибо за ответ. Сегодня куплю. Попробую пить.
Ответить
ну и не пей.
Сёма1 C.B.
5.12 14:50
ну и не пей.
Ответить
Я прошлую беременность пила курантил, жутко тошнило от него, плацента поднялась и пить перестала.
Ответить
первый симпатичнее :):):) про тепло по фото не сказать :):):)
Ответить
Потрогать-то я теперь уже не смогу((((Мне тоже первый нравится больше, но там в описании ни слова про утеплитель, а во втором написано что есть вот и мучаюсь. Мне надо демисезонный чтоб был. А какой из них такой?
Ответить
знаешь, я по описанию выообще не поняла. могу ток по картинке догадаться, что первый внутри флисовый (что реально тепло), а второй непонятно, но с подкладкой, а флис у него кажется снаружи...
Ответить
Марин, мне тут знакомая девочка в одноклассниках вчера такая пишет,она у меня в друзьях есть, откуда я типа тя знаю?! я грю: ну общаемся на форуме там и все такое....она такая: а мы вместе работали когда то, не знаю помнит она меня или нет......прикол ваще) вот мир тесен))
Ответить
прикол :) напиши хошь как зовут ее, я одно время работала в большой компании, мож оттудова :):) я воще всех помню :):) стараюсь как могу:)

оффф...Самый прикольный прикол из этой темы был, когда меня как главбуха вызвали в налоговую по большим недоимкам, а инспектор начала при виде меня краснеть-бледнеть и так заикаясь :"вы меня помните? вы у нас финансовый менеджмент преподавали в институте, мне за экзамен 4ку поставили..." А там, когда большие потоки идут студентов.. я не всех лица запоминала... :):) запоминаются тока двоечники :):):
Ответить
в личку написала)
ну в налоговой еще прикол:) и чем закончилось дело с большими недоимками?:)
Ответить
чем, рассрочками хорошими, позволяющими много че не заплатить :):):)
Ответить
ну просто подфартило со знакомой:) круто)))
Ответить
первый симпатевый такой))) и недорогой главное))
надо присмотреться тоже, если ты не против:)
Ответить
У первого какой-то слишком сильный вырез под горло, не слишком он раскрытый будет.
Ответить
с ушками такой хорошенький...
трудно сказать какой теплее, не пощупав.
вообще мне некст понравился, но я прям в магазине смотрела. пока ничего не покупаю, просто смотрю и думаю, что надо будет на зиму ( а соответственно и на выписку)
Ответить
Я хочу комбез демисезонный типа такого и теплый конверт.В комбезе и конверте гулять, а в машине только в комбезе.Не вижу смысла зимний комбез покупать.
Ответить
я тож именно к этому варианту пришла.
конверт у нас есть самодельный, еще от сына остался. в нем зашита бабушкина шуба:))) теплый. а в него в демисезонном комбезе. так чтоб и в машину легко запихнуть можно было...
Ответить
так же хочу сделать, но у меня комбез есть, а конверт купила с коляской.
Ответить
У меня ничего от дочки не осталось,да и мне на двоих. У дочки был мазекеевский демисезонный комбез и конверт на синтепоне зимний, не мерзли даже в -20
Ответить
мне второй больше нравится)))
Ответить
Мне кажется второй типа твоего или я ошибаюсь?
Ответить
да похож, поэтому мне и нравится, я люблю такие плюшевые комбезики:) я сегодня все таки решила что свой подарю подружке, а себе куплю 56 размер, зашли щас в магаз а там еще распродажи не начались, так что буду ждать января-февраля и потом куплю:)
Ответить
Я за второи, у него прокладка хлопковая.
Ответить
А не холодный он будет?
Ответить
Мне кажется ты же пару слоев снизу оденешь + одеялко.Не должно...
Ответить
я за 1)) клевый такой
Ответить
у второго хоть подкладка из хлопка, первый полностью синтетика, в таком и жарко может быть в машине. я за натуральные ткани
Ответить
Первый мне кажется теплее, а второй симпатичней)
Ответить
МАш а ты оттуда заказывать будешь?
Ответить
Первый прикольный, он на вид теплее
Ответить
Для тех кто не в России http://www.agatharuizdelaprada.com/store/es/bebe.html
Мои любимые детские шмотки. В России их нету((((
Ответить
такое все красивенькое:)
Ответить
Кажется к вам возят. На Кипр точно возят. Они еще и очень хорошего качества. Я дочке всегда покупаю.
Ответить
в турции система интересная очень при импорте товара, все что по сумме выше ста долларов, облагается налогом.... а налоги тут не маленькие. поэтому что либо ввозить из за границы (заказывать по инету) очень не выгодно(( вещи золотые получаются вообщем.
Ответить
Ты можешь просить декларировать до 100$, мы так делаем.
Ответить
это что получается что будет просто доставлять нескольк о посылок вместо одной? я как то не очень в этом разбираюсь.... у меня например подружка заказывает вещи с америки, но приходится заказывать в москву, а оттуда уже сюда везет.
Ответить
Нет в однои посылке, просишь чтобы тот кто шлет декларировал меньше 100$.
пОДРУЖКА ШЛЕТ В Москву видимо потому что нет пересылок в Турцию у даннои фирмы?
Ответить
есть, просто один раз такую сумму содрали при растоможке, что желаени отпало сюда заказывать:) надо будет поизучать вопрос про декларирование, спасибо за наводку:)
Ответить
Ого цены :)
Meshi V.I.P.
5.12 14:48
Ого цены :)
Ответить
....и я того же мнения)))))
Ответить
мне как-то не очень все такое красное, а я этот цвет не переношу.
Ответить
Фуф, блин) Домучала пазл наконец-то... купила 560 кусочков от "нефиг делать"... 4 дня грохнула))) ураааааа
Ответить
ну ты герой, теперь куда, на стену его? какой рисунок?
Ответить
ага, на разобрать его у меня силы воли не хватит. Завтра склею, сфоткаю... на стену он вряд ли попадет, будет на шкафУ пылиться)))
Ответить
Героиня! :) Я пазл собирала 1-н раз в жизни первыи и последнии, в прошлую беременность.Решили с мужем собрать, так он умник купил на 10,000, мы чуть не чокнулись пока собрали.Висит на стене гордость :)
Ответить
Ого! Долго собирали???
Ответить
Да, месяцев 8...
Meshi V.I.P.
6.12 11:45
340
Да, месяцев 8...
Ответить
я по 3 тыс собирала в первую беременность, потом относила в офис и вешала на стены, переезд не пережили, так я потом новых насобирала, так и висят, хотя я уже там не работаю. еще в старой квартире тоже остались, их конечно выкинули. сейчас у меня в коридоре красивый домик на 1 тыс и у сына корабль.
Ответить
ой я с пазлами ваще не дружу, вот не могу если не получается....
в общем терпения не хватает...поэтому не собираю:)
а ты герой блин:) покажь потом
Ответить
Девочки как у вас со схватками? бРекстоны которые? Меня периодически прихватывает, причем больно. Сегодня шла к гинекологу еле дошла, так схватило.Меня тут же на монитор положили а они бум и пропали.С первои дочкои та же фигня была.
Врач нас похвалил, с хорошим результатом веса и сахара и размеров, сказал нечего переживать. Шеика закрыта слава богу.С дочкои у меня она на 30-и неделе открылась на 2, и так и была до конца.
Ответить
С хорошими результатами! Брекстоны с болью прям не ощущаю ттт.. испугалась бы сильно
Ответить
Поздравляю с хорошими анализами. Молодец!
Ответить
брекстонов нет, сегодня когда шли с сыном в больницу как то неприятно было сверху слева, может это и оно, а я не знаю
Ответить
да вчера вечером аж но шпу пила и магний в6.
Ответить
хорошо что все хорошо!!! брекстонов у меня не было.
Ответить
Хорошо что все хорошо. Про схватки не скажу по-моему их нет, я не уверена что это такое так как с первой беременностью я поступила в роддом с отхождением водов и без схваток и потом эпидуралка была, поэтому почти никаких болей.
Ответить
у меня последнюю неделю начались, причем сегодня например какие то болючие прям....даже испугалась с утра...ща сижу, периодически прихватывает тоже(
еще бандаж нацепила седня первый день на работу, так ваще еще хуже с ним(( ношпу долбанула, пока также( ну у меня в дочкой всю первую Б. живот в брекстонах провел, причем чуть ли не каждые полчаса недели с 30 правда...
поздравляю что вес набрали и все хорошо:)
Ответить
Вот и у меня с первои дочкои тоже самое, и мама моя говорит что так же у нее было. Видимо генетика.
Ответить
принимай поздравления с хорошими результатами узи и анализов! :):):)
Р.С. а брекстонов у меня нету
Ответить
Ну все пакетик собрала. Завтра к 10 утра сначала на сдачу крови(ну как надоело-то), а потом ставить пессарий.Пожелайте удачи, плиз.Страшно и говорят больно(((
Ответить
удачи!
marlee ***
5.12 22:18
удачи!
Ответить
Не бойся, все ради деток. Потерпи. Мы с тобой.
Ответить
Удачи!!! @@@@@@@@@
koШka *
5.12 22:24
Удачи!!! @@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо. Поставят пессарий и сразу поспокойнее будет. Держим кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не настраивайся, что больно. Удачи!!!!!!!
Ответить
держись, и удачи.
Сёма1 C.B.
5.12 22:54
держись, и удачи.
Ответить
360
Удачи! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи!!!!
sandrina *
6.12 00:07
удачи!!!!
Ответить
удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держим кулачки! все обязано быть хорошо!!!!!
Ответить
удачи Маш!@@@@@@ ради деточек нужно потерпеть...немного осталось
Ответить
Мы с тобои!!!!
Meshi V.I.P.
6.12 11:44
Мы с тобои!!!!
Ответить
Держись, все ок будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
на сайте некста не поняла про доставку, как то не верится в бесплатную. Кто уже заказывал поделитесь отзывами.
Ответить
У меня подруга заказывала, правда бесплатная.
Ответить
спасибо! мне очень твой второй комбез понравился по ссылке, я вот думаю раз у нас пока есть, может взять его на осень следующую, а какой тогда размер 6-9 мес? вся в сомнениях. Или уже родить хотя бы сначала
Ответить
я заказывала ) доставка бесплатная, привозят за 5-7 дней ) уже ни раз проверено :) так что заказывай смело!
Ответить
во, я вчера тоже на выбирала, стала заказывать...муж посмотрел грит что если проблемы возникнут то задолбаешься разбираться, там все операторы на англ языке....
короче решили в магазе купить) тем более хочу потрогать я все таки))
Ответить
я поглядела, облизнулась, много там красявых всяких вещичек, но ни фига не поняла как там заказывать (темная я в этих делах :) ) и вобще до меня доставка существует или там только до Москвы?
Ответить
набираешь вещи в корзину, вводишь адрес свой (там по всей россии доставка), оплачиваешь картой. все. Сидишь ждешь.
там ничего сложного
Ответить
а доставка сейчас сколько по времени? просто муж сказал что оттуда ща будет долго идти, не 6-8 дней как написано....((
Ответить
Девочки, у меня сегодня был День рождения! Осталось 15 минут))
Угощайтесь, очень вкусный тортик!

А еще мой муж "висит" на главной, выбор редакции
http://eva.ru/love/photorooms/14/6430830.htm
Ответить
С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.

Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.
Ответить
Спасибо)
Троянская* V.I.P.
6.12 00:12
Спасибо)
Ответить
С Днем Рождения! Исполнения желаний. Муж очень похож на нашего ветврача))))
Ответить
Спасибо! Он конечно не ветврач, но животных очень любит))
Ответить
С Днем рождения, всего тебе сладкого и нежного. Счастья и здоровья тебе и твоим близким.
Ответить
Спасибо большое!
Троянская* V.I.P.
6.12 14:47
Спасибо большое!
Ответить
Лена, поздравляю с прошедшим днем рождения! Всех благ тебе и близким! Колись, что муж подарил
Ответить
Спасибо Свет! Муж подарил серьги с брУльЯнтами)
Ответить
Леночка! С днем Рождения!!!! Пусть сбываются все мечты)!!!!!! Как отметили?)
Ответить
Спасибо Свет! Вчера немного посидели с родителями. Основное торжество в субботу, будем праздновать 2 дня рождения, завтра еще у дочки день рождения)
Ответить
здорово!
koШka *
6.12 17:27
здорово!
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! за тортик спасибо, ням ))
Ответить
Спасибо) На здоровье)
Троянская* V.I.P.
6.12 14:50
Спасибо) На здоровье)
Ответить
ооо, с днем варенья:)
а мне сладкого низя, поэтому кто-нить мой кусочек съест:)
Ответить
Спасибо большое! Я думаю, желающие быстро найдутся)
Ответить
Поздравляю!
тортиком дразнишься:(
Ответить
Спасибо большое!
Ну я не специально)
Ответить
Поздравляю с днем рождения! Желаю всего-всего самого хорошего! Любви, счастья и здоровья!!! :)
Ответить
Спасибо большое!
Троянская* V.I.P.
6.12 14:51
Спасибо большое!
Ответить
С днем рождения!!! :)
Meshi V.I.P.
6.12 11:44
С днем рождения!!! :)
Ответить
Спасибо!!!
Троянская* V.I.P.
6.12 14:51
Спасибо!!!
Ответить
Принимай поздравления!!!!
Ответить
Принимаю)
Троянская* V.I.P.
6.12 14:52
Принимаю)
Ответить
С днем рождения!
marlee ***
6.12 13:25
С днем рождения!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)