Школа
312
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Беременность, клубные топики
29.04.13 18:33

✿☀✿♡ СЕНТЯБРЯТА ♡✿☀✿ №13

Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!
Не стесняйтесь, присоединяйтесь!

Свернуть
Ответить
Давайте знакомиться!
В ответ на это сообщение пишем:
Ник, имя, возраст, ПДР и какого по счету малыша Вы ждете

1. ЕвгенияE, Евгения, 35 лет, ПДР 03.09, ждем третьего малыша

2. Холдрα, Мария, ПДР 07.09, ждем четвертого малыша

3. Перелеска, Мария, 34 года, ПДР 09.09.2013, второй малыш (сыночку 9 лет)

4. Sorokina, Катя, 34 года, ПДР 09.09, ждем второго, сыну 6.5 лет

5. Sweet child, Татьяна, 30 лет, ПДР 09.09.13. Будет первый малыш

6. Нарни, Катя, 33, ПДР 09.09.2013, ждем второго малыша. Уже есть сын 6,9 лет

7. maliska Юлия ПДР- 10,09,2013 ждем третьего малыша

8. Пиппа Ли Катя, ПДР 12.09, ждем второго малыша

9. kholod'ok Татьяна, 32 года, ПДР 14.09, малыша ждем первого долгожданного

10. Bagusia Вера 31 год ПДР 18.09 ждем второго малышика уже есть любимый сыночек

11. sk@zka Лена, 30 лет, ПДР 18.09, жду третьего малыша (есть два сыночка)

12. Always happy, Елена, 38 лет, ПДР - 19.09., 3-й ребенок.

13. АленКашак, Лена, 29, ПДР 22.09, второй малыш)))

14. SimaN Наташа, 36 лет, ПДР (по моим прикидкам) 23.09, малышасю жду третьего (есть две девули-красотули)

15. Xom@k, Эля, 27 лет, ПДР 23.09, ждем второго, есть сын

16. Sunny Mood, Марина, 34, 25.09, двойня, есть сын

17. SwetaGutenTag, Светлана, 35, 01.10.13(?), третий

18. Мамка С.П., Юля, 30 лет, пдр 10.10.13 но тк Кс думаю, сентябрь. Есть дочка и сын
Ответить
Юля, 30 лет, пдр 10.10.13 но тк Кс думаю, сентябрь.Есть дочка и сын:)
Ответить
Я тоже вот с метаниях между сентябрятами и октябрятами- ПДР по разным калькуляторам от 30.09 до 02.10. Как знать, как природа распорядится?..))
Ответить
Ну если всё хорошо будет,то у меня немного проще. КС назначать будем вместе с врачом:-) Хотя,природа так же может сыграть главную роль:)
Ответить
А у меня ПДР врачи ставят на 28.08 - а калькуляторы, которые длину цикла учитывают - на 02.09...
получается я где между августятами (там уже отметилась) и сентябрятами (к вам захожу почитываю)
)))
Ответить
хочу к вам присоединиться :) 19. Mariposa, Наиля, 31, ПДР 15.09, ждем второго
Ответить
Велкам к нам, приятно познакомиться ))
Ответить
ЗдОрово!!! Наши ряды пополняются!!!
Ответить
Мальчики:
1. Холдрα
2. ЕвгенияE
3. Перелеска
4. Always happy
5. Мамка С.П.

Девочки:
1. Bagusia
2. kholod'ok
3. sweet child
4. sk@zka
Ответить
у sk@zka тоже девочка
Bagusia ***
29.04 18:45
у sk@zka тоже девочка
Ответить
мы ждем мальчика:)
Mariposа C.B.
7.05 13:10
мы ждем мальчика:)
Ответить
можно нас официально к мальчикам отнести
Ответить
как я за вас рада!!! :) Ура! :)
Ответить
SimaN BRILLANT
8.05 13:16
Ответить
УРА!!! Поздравляю от всей души, Наташ! )))
Ответить
спасибо-спасибо! папа счастлив безмерно, я в некоторой растерянности
Ответить
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@...
Кулачки для Танюши-kholod'ok с дочей
29.04 18:37
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чтоб шейка закрылась @@@@@@@@@@@@
Мамка С.П. C.B.
29.04 18:56
Чтоб шейка закрылась @@@@@@@@@@@@
Ответить
Для мамы и детки - на здоровье!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SwetaGutenTag V.I.P.
29.04 19:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Танюше и доченьке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь друг за друга! Мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Танюша, ты все преодолеешь, и будешь счастливой мамой! Здоровья тебе и твоей девочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, девочки! Чтож такое, встала в туалет в 3.15 и до 6 утра ни в одном глазу)))) детка тоже копалась, я уж и суп грибной поела, чайку попила, почитала, в тлф поиграла и после 6 уснула :-)
Ответить
Погода наверное. Радуйся что потом поспала. А то бывало проснешься часа в 3, до 6 промаешься, в 6 у мужа начинает будильник орать, просыпается весь дом и ты начинаешь ругать себя что вечером смотрела Урганта до 00., а не легла спать в 22 вместе с младшенькой)))))
Ответить
У меня тоже странности: днем сплю, ночью нет. Вчера днем легла поработать за ноутом (сидеть долго боюсь из-за шейки) и заснула. Ничего в итоге не сделала, а утром надо было отправить отчеты. Ночь не спала, работала, да спать и не хотелось. А когда ложусь спать, в животе начинается бурная жизнь у человечка, сразу не уснешь.:)
Сейчас бы поспать еще немножко, но скоро в школу за сыном идти. У них короткий день. А потом еще в бассейн его вести. Но может сегодня ночью я буду спать, а не колобродить.
Ответить
вот только хотела написать, что я и засыпать даже плохо стала :((( Раньше хоть вечером с этим проблем не было. Теперь засыпаю плохо, проснусь в туалет - все, хана. Но я заставляю себя валяться в кровати, иначе, боюсь, у меня вообще сна не будет :)
Ответить
А ты пустырник не пробовала?
Мамка С.П. C.B.
30.04 13:24
А ты пустырник не пробовала?
Ответить
Видимо день такой:) Я тоже проснулась в пять утра в туалет, спать не хочу, лежала до семи читала журнал, а потом, раз уж все равно не сплю, поехала к терапевту в ЖК:)
Ответить
Ну чего чего - беременность это))), я позавчера так пободрствовала, и в инете посидела и поела и поиграла)))) держись мать, это наш организм готовится к ночным скорым бдениям))))))))))
Ответить
а кто-то спать планирует, а не бдеть :)
Ответить
Я надеюсь на лучшее но готовлюсь к тому что уже было. А так я тоже поспать хочу. И верю верю верю...
Ответить
.
:(
30.04 16:02
.
Ответить
Девочки, Тане сейчас очень тяжело. Ей нужна наша поддержка:(
Танюша, мы с тобой, ТЫ СИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Юля, не пугай, пожалуйста, у меня прямо сердце в пятки ушло :((((
Что такое? :(((
Ответить
.
Мамка С.П. C.B.
30.04 13:31
.
Ответить
Она сама расскажет, когда силы будут:-(
Ответить
я так понимаю, ничего хорошего эта фраза не означает :(((((
но пусть я ошибаюсь
Танюша, тебе @@@@@@@@
Ответить
К сожалению..
Мамка С.П. C.B.
30.04 14:47
40
К сожалению..
Ответить
Нет слов, Танюша, милая, держись, пожалуйста!!!!!!!
Ответить
Что, все совсем плохо??не надо так... Танечка, держись, милая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Танюша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мы из апрелят-2012, она с нами начинала. Мы так радовались за нее в этот раз!!!! неужели......

Танюша, милая мы за тебя молимся.
Ответить
:((Танюша сильная, она справится!!! :((
Ответить
Очень, очень жаль....Танечка, сил Вам.

Слов нет, ком в горле.
Ответить
Господи, неужели.............только не это(((((((((((
Ответить
Расплакалась... Это очень несправедливо! Читала, как она боролась за своего малыша и даже были положительные сдвиги... Не хочется верить в плохое:( Держись, Таня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Врачи уроды Полностью их вина. Не шевелились, когда ещё можно было что-то сделать
Ответить
Полностью поддерживаю, положили на сохранение... а шить надо было сразу шейку а не на кресло гонять и смотреть открытие.
Ответить
Там всё понятно сразу было. Надо было шить сразу и ничего не ждать, никому эта динамика не нужна. И даже потом, когда открылось всё, тоже надо было шить. Всё возможно, даже с пролабированным пузырём. Да, было бы рискованно, но тогда хотя бы шансы были. А так шансов не было :(
Ответить
В том-то и дело что надо было шить, но к чему МЫ сейчас об этом??? Что сможем изменить сотрясая воздух??? Дай Бог ей сил вынести все эти испытания.
Ответить
Это ж просто беда - такая медицина((((
Ответить
Боже! Ну почему.... Милая Танюша, нет слов, держись! Прошу! Плачу ;-((((((( Танечка, сил тебе..
Ответить
Я всё удивляюсь,КАК можно было допустить это...они же ВРАЧИ,и смотрели её,просто нет слов...
Ответить
При том, что уже знали ЧТО БЫЛО??? ЧТО ДЕТКА ЭКОШНАЯ И ПРОБЛЕМНАЯ Б ИЗНАЧАЛЬНО. Ну как? Как можно было просто наблюдать???? У меня слов просто нет одни эмоции и пустота какая-то внутри. И страх, животный страх...
Ответить
Только самим биться и выгрызать то, что положено. Доверяться врачам у нас просто НЕЛЬЗЯ.
Ответить
Девочки, дорогие! Давайте не будем обсуждать что/как итп.Надо прост о поддержать наше солнышко. Ей сейчас нужны только тёплые слова и хорошие примеры.
Ответить
я просто в шоке... пишу и стираю...
Танюша такой добрый человечек. познакомилась с ней в этом топе, мы вместе болели в январе, поддерживали друг друга...
Я не могу поверить...

Танюш, понимаю, что эти слова преждевременны, но не надо терять надежды...
это несправедливо, очень несправедливо.

Я сейчас временно не общаюсь на этом форуме (Тане об этом писала, сейчас пишу с клона), общаюсь на другом.
Там три недели назад девочка потеряла двойню (ЭКО) на 18 неделях. Трагедия. конечно.
Через некоторое время она написала на форуме, что восстановится и снова в бой.
Я верю , что справедливость все же восторжествует
Держись, моя хорошая , буду молиться за тебя
Ответить
Я тоже буду молиться за Танюшу! Я верю, что все будет! От всего сердца желаю Танечке сил душевных и физических! @@@@@@@ Танюша! Держись! Милая! Думаю о тебе весь день! Помоги тебе Бог!
Ответить
Девочки! Как же болят мышцы таза. Где-то в промежности внутри чтоль.
Мы на даче. Наелись шашлыка. Дышим воздухом.
Ответить
растет животик, поэтому и болят, видимо :)
Хорошего отдыха!
Ответить
Спасибки! Маш! Вам того же :-)
Ответить
Спасибо! :)
Холдрα C.G.
1.05 14:53
Спасибо! :)
Ответить
У меня тоже мышцы болят, особенно поясничные, когда встаю с кровати. Эх, старость не в радость.:) Вот сейчас я жалею, что со спортом не дружила.
Ответить
У меня тут поясницу защемило...три дня еле ходила.жуть
Ответить
буквально недавно читала, что можно делать несколько поз из йоги, одна из них на мышцы таза, вот так примерно

Я пока для себя чаилд-позу начала делать, но мееедленно и недолго, и руки не вперед, а под лоб, а то поясница уже дает о себе знать
и хочу начать вставать в коленно-локтевую, тоже увидела, что врач советует одной из девочек так стоять периодически, чтобы органы наши внутренние немного отдыхали от животика
Остальные побаиваюсь, если честно
Ответить
А я в Москве отлёживаюсь, надеюсь, шейка моя будет вести себя хорошо...Мась уже пихается,это просто нереальное чувство..хоть не первый раз,но до слёз).
Ответить
да, очень приятно :) пока по кишкам и мочевому не бьют :)
А мы скоро на дачу поедем до субботы, воздухом аллергичным подышим :)
Ответить
И мы на дачу. Полдня собиралась, уффф.
Погода хорошая!хоть воздухом подышим!растюшки свои отвезу.
Ответить
Слушай, мы полдня только по магазинам ходили, закупали продукты до субботы. Вот что значит большая семья. Муж уже не в тихом, а в громком шоке от всего этого :) Половина багажника будет забита продуктами, остальное - вещами. То ли я что-то не так делаю, то ли что, но для 3,5 дней - это жесткач :))) Сейчас покормила свою ораву и пойду вещи собирать :)))) Потом всех вези, потом на даче распакуйся, потом приготовь ужин, потом...А еще надо там машиной заняться, резину поменять.
Короче, я не люблю отдыхать, я люблю будние дни :D
Ответить
Самое страаашное для меня это обратные сборы. Тк лачи своей нет и мы к свекру ездили...а он любит идеалтный порядок после нас.Это утопия:))) А по магазинам муж зарекается каждфй раз с детьми ходить)) хотя их всего-то двое)
Ответить
а я шоппингом занималась:) почти 6 часов по торговому центру. Поехала купить себе парочку летних вещей, а купила детям в два раза больше. Ну не могу удержаться когда вижу столько красивых платьев для девочек. А это пока двое детей, что же со мной будет, когда деток будет трое? :) На дачу пока боимся ехать, думаю там еще довольно сыро.
Ответить
Купальники красивые на беременных не встречали?
Ответить
Я тоже в Москве, из-за затянувшейся и вымотавшей все силы простуды.
Сын со мной остался, в помощь, а муж с дочкой всё же рванули на дачу. И кошку взяли с собой. Значит, никто меня в 5 утра завтра не разбудит)))

Чувство от шевелений действительно волшебные. Тоже умиляюсь.)
Ответить
А у меня муж в командировку срулил и оставил мне детей и собаку))Так что утро начнётся в панике с прогулки зверя!)))
Ответить
А мы на даче с дедом)) папа наш дома. Субботник был на работе. Завтра домой уж поедем. Все в грязищи дети. Еле отмыла. Я спать хочу на воздухе всегда. И детка моя тоже весь день почти спит.

У нас соседка ненормальная. Реально психическая. Снова за зиму подкормила собак. Они через забор сигают к нам и детей пугают. Лают. Слава Богу, не кусали. Но издергалась я. Каждый год одно и тоже. В прошлом году хоть сын ее с семьей большой приехал на лето. А ее отправили в деревню какую то. Вот жду. Когда увезут ее с собаками.
Ответить
Очень я боюсь этих собак...у Нас во дворе и "домашние" пару раз агрессивно себя вели. При этом хозяева, как водится, такие же звезданутые :-(((
Ответить
Вово. Я тоже боюсь и вообще, бездомных собак тут тьма. Старший сам гулять ходит. Недалеко. До друга. В том году на дерево залез. Собака накинулась. Хоть не успела укусить. Хорошо, с мобильником был. Позвонил. Муж отбивал его.
А еще боюсь клещей. В прошлом июне моего маленького цапнул. Вечером мыла. Смотрю, на плече точка черная. Клещ, зараза .. Я так испугалась. Поехали в приемный покой. Сама впервые столкнулась с этим. Не знала, как вынимать гада. Там вытащили. Убедили, что эпидемии нету. Типа не везите на исследование. Но я на след.день все равно отвезла. Инфекционист, помню, "успокоил"... Типа почти в каждом клеще борелиоз. Три дня ждала результата. Думала, с ума сойду. Но клещ чистый оказался. По осени муж вырубил все кусты у нас. Т.к.в тот день в огороде только гуляли. Вот.
Ответить
А,ну клещи это тоже мой пунктик:-)))Я вообще периодически нахожу чего панически бояться. Помню как-то бешенства боялась:-))Котёнок дворовый поцарапал руку и я готовилась помирать:)))
Вообще,парки вроде как должны от клещей обрабатывать..знать бы делают или нет и чем.
Ответить
Собаки - это страшно... Я так боюсь этих свор.
Ответить
Я стала бояться после того как на меня кинулась свора. Я шла с коляской и ,видимо, проходила недалеко от щенков...(это я так думаю) и слышу лай,думаю не на меня и иду дульше..Потом поворачиваю голову а они ко мне бегут. Начали за ногу хватать. Благо зима была и одежда зимняя..Брррр еле отбилась.
Ответить
Ох, очень страшно!!! (((((
Я с детства боюсь. Меня укусила собака подруги, домашняя, ревнивая. Шрам остался на щеке.
Ответить
Девочки, есть такой приборчик - ультразвуковой отпугиватель собак! Сама ужасно боюсь собак и как вижу без ошейника, паника начинается.
Ответить
Забываю спросить: последнее УЗИ показало, сто плацента по передней стенке. Врачи ничего по этому поводу не сказали, а в интернете информация противоречивая, но, в основном, что это не очень хорошо. Девочки, у вас какая информация и опыт? В предыдущие беременности плацента была по задней стенке.
Ответить
У меня в этот раз по задней. Раньше и сбоку была и спереди..никаких сложностей.
Ответить
Спасибо)
SwetaGutenTag V.I.P.
2.05 21:14
Спасибо)
Ответить
У меня в этот раз тоже по передней стенке. Как и с первым сыном. Разницы никакой. Только шевелюхи позже чувствовать стала.
Ответить
А почему не очень хорошо?
Ответить
Лен, я не буду писать всего, что начиталась, чтобы не нервничать нам всем)))
Ответить
Не переживайте, всё хорошо. Это совсем не повод для мыслей. Плохо, когда тонус по той стенке,где плацента. А остальное- фигня.
Ответить
Кстати! А что такое тонус? Как его чувствуют? Или только на УЗИ видно?
Ответить
О, тонус это очень вредный зверь:-) Сам по себе он не страшен. Но бывают моменты, когда его надо снимать. Сейчас пока его сложновато ощутить. Это когда матка каменеет. Но чаще всего это норма,тк матка живой орган и ей свойственно напрягаться. Потом будут треники. Видно его по УЗИ.
Ответить
Я просто не знаю по ощущениям, что это.
А треники были только во вторую Б., в первую вообще ничего такого не было.
Помню, у мамы тонус был часто, ей кололи но-шпу (сестра на 14 лет меня младше, хорошо помню и мамину беременность, и младенчество сестры), но мама сейчас не помнит, как она его ощущала.
Ответить
Иногда говорят,что тянет,ноет итп,но это в 99% не тонус. Там достаточно спаек,мышц и сухожилий,которые могут болеть.
Ответить
Буду считать, что у меня нет ничего страшного)
Ответить
Правилно:-) Так и надо!
Мамка С.П. C.B.
4.05 10:27
Правилно:-) Так и надо!
Ответить
А я ощущаю тонус :-((( каменеет живот прям на некоторое время.
Ответить
Ну пральна :-) мы ж и накрутить себя можем :-)
Ответить
Это нормально. И если она вдруг низковато, то по передней стенке лучше, чем по задней.
Ответить
Не низко, нет - об этом я нарочно спрашивала.
Ответить
Я не помню, по какой стенке была плацента в первую беременность, сейчас по передней.
По мне, так ничего страшного в этом нет (но я стараюсь поменьше читать, правда:)) а то можно ведь по любому поводу найти негатив ;)
Только шевеления позже ощущаются и животик надо больше беречь от ударов (надеюсь, никому из нас это не грозит)
Не переживайте )
Ответить
Шевеления чувствую уже, и это прекрасно)))
Ответить
и я чувствую)) волшебные ощущения
Ответить
Впервые слышу, чтобы было плохо, что плацента по передней. Единственное, если было КС, то желательно, чтобы плацента была по задней. Это единственное "плохое", что я знаю по этому поводу.
Ответить
У меня после миомэктомии было прикрепление по передней, ща после КС по задней. Тоже больше никаких ужасов не слышала)))
Ответить
А почему плохо после КС по передней? Из-за рубца? Мне врачи ничего такого плохого не сказали. Хотя у меня по передней после КС.
Ответить
мне на УЗИ сказали в 16 недель, что хорошо, что по задней
я так поняла, чтобы да, подальше от рубца
Ответить
Так, ладно. Не буду пока паниковать раньше времени. Пойду на УЗИ к Блохиной и все все у нее расспрошу про плаценту и рубец, раз уж это мой случай. Потом расскажу)
Ответить
Да, девочки, и я тонус теперь иногда стала ощущать.. Бывает и 2-3 раза в день.. Ни разу не ставили до 20ти недель, а тут пришла к врачу, говорит-тонус(( врач правда, не моя, моя в отпуске снова.. Но прописала мне пить МагнеВ6.. Вот думаю, надо? Может этот тонус на ребенке както отразиться, гипоксия и тп?
Ответить
Магне б6 вещь! Помогает супер. По крайней мере-мне. Я пью давно. У меня тоже по неск.раз в день тонус. Еще тонус иногда от того, что детка моя переворачивается. Прям видно и тонус сразу. Дубеет все. Еще из-за долго однообразного положения тела.
Ответить
Магне б6 витаминка.хуже от него не будет. да и толку..не особо)
Ответить
Пейте, не навредит!
Боитесь, сдайте на него кровь в Инвитро!(обычно он понижен всегда)
Ответить
пей смело
Холдрα C.G.
4.05 14:01
пей смело
Ответить
Девочки! А что из успокоительных можно то нам? Мне актуально это. Муж еле успокоил. Опять терки с братом и мамой моей %5B-(
Ответить
Я спиртовой пустырник пью в таком случае.
Ответить
Вапще сна ни в одном глазу :-) я ж даже и не спала еще. Пытаюсь :-)
Ответить
Я вчера до 3-х часов не могла уснуть.)) Сейчас надо постараться: завтра к врачу с утра.
Спокойной ночи)
Ответить
Спокойной ночи, Свет :-))) а я к подруге завтра с младшим. Старший с мужем на турнир.
Ответить
А я в 6 стала просыпаться...и потом ни-ни.
Ответить
я на даче 2 ночи спала как младенец, а сегодня очень плохо опять :(
Ответить
Девочки,расскажите рецепт кулича. У меня микроволновка с грилем...хочу там попробовать!
Ответить
Не, я купила. Ну нет у меня на такие подвиги сил!
Ответить
Доброе утро, девушки! Как у Всех настроение? Какие планы?У Нас погода мерзкая, до церкви только вечером получится доехать...никто не знает до которого часа можно освятить?
Ответить
Привет))
Про освящение не подскажу.
А с погодой тоже не очень, хотела пойти погулять в парк куда-нибудь, но, видимо, придется гулять рядом с домом. Чтобы крыша рядом была)
Ответить
А мы вчера "нагулялись"..сегодня бегала собаку от клеща спасала. Бррр. А говорят,обрабатываются парки...как же!:-((( Государство вранья!
Ответить
Привет! Я все осветила под дождиком))). До скольки не знаю((((.
Мы года два назад еле откачали собакевича, тоже клещ-зараза.
Ответить
Привет!
Мы с дачи сбежали - аллергия у всей семьи, даже у тех, кто аллергиком не считался :( Я в шоке просто.
Настроение среднее, меня это все очень расстроило :(
Про церковь ничего не знаю, сорри.
Ответить
С ужасом жду проявлений аллергии у старшей((((в том году просто трындец был. У нас елки на участке, и когда они с березой одновременно зацвели....жесть в общем.
Выздоравливайте! В городе легче?
Ответить
вот и у нас елки, сосны и березы, машина вся в желтой пыльце, может это все вместе и пылит :(((
Пока не поняла, приехали полтора часа назад. Но здесь хотя бы костром не воняет, там все как с ума посходили - жгут, жгут, жгут :( Я ходила, ругалась даже с соседями. Устроили просто дымовую завесу, мало нам деревьев-аллергенов.
А вообще я поняла, что мне на даче безумно сложно с мелким моим :( Я не знаю, ехать вообще летом или что делать...
Ответить
Да уж, кошмар!
А дитю на природе конечно ж лучше, сейчас все отцветет и будет красота. А если еще удобства все есть, то с городом не сравнить.
Ответить
А мы были на даче, у меня пока все ОК. У меня на березу. Так у нас на дачных березах пока еще нет сережек...А в москве уже во всю цветет, но аллергия пока не проявилась, видимо из-за погоды дождливой и холодной. Но тоже с ужасом ожидаю....
Ответить
С Пасхой, девочки! Радости, счастья, здоровья и хорошего настроения, не смотря на непогоду!
Ответить
Христос воскрес!!!! Всем радости и счастья!!!
Ответить
Приветик! Со Светлой Пасхой! Здоровья нам и нашим малявочкам! :-*
Ответить
Христос Воскресе!!! Тебя и твою семью с праздником!
Ответить
Девочки всех с праздником Светлой Пасхи!
Ответить
Девочки расскажите как ваши шевелюшки моя что то уж активничает больно- при чем почти по часам раза четыре в день, а под вечер дэнсинг начинается, руки ноги во всех местах чувствую!
Ответить
Веруня, моя также, правда, седни поспокойнее. А то танцы в животе такие в разных местах))) и уже так высоко, над пупком в стороне.
Ответить
Мой деть сегодня так пнул меня сильно, испугалась наверное шума мясорубки, как раз около живота двигатель шумел, как только включила получила пинок, от неожиданности сразу выключила...потом еще раз включила и опять пинки сильные. Я уже отстранилась подальше от мясорубки-то))))))
Ответить
Мой сегодня спокойнее себя ведет, чем обычно. Но когда я сегодня гладила белье и утюг сильно шипел, в животе поднялась буря возмущения. ) Они уже все прекрасно слышат, наши малышата.
Ответить
Вот -вот и мне показались эти пинки как возмущение против громкого звука.
Ответить
У меня пока не очень активно шевелится. Даже переживаю иногда. Но у меня и срок поменьше... 19-я неделя идет сейчас.
Ответить
Моя на 19 неделе раз в день а то и раз в два-три дня булькала)))) я тут панику наводила.
Ответить
У меня каждый день вроде...
SwetaGutenTag V.I.P.
5.05 22:05
У меня каждый день вроде...
Ответить
Еще все впереди. )
Перелеска *
5.05 21:55
Еще все впереди. )
Ответить
Да)
SwetaGutenTag V.I.P.
5.05 22:06
Да)
Ответить
Пихается во всю видимо изза плауенты по задней стенке так рано чувствую. Ну и опыт не пропьешь))) эти ощущения забыть нереально.
Ответить
у меня уже довольно ощутимо пихается, вчера первый раз в бок толкал :) И по кишкам началось - мое самое нелюбимое :)))
Ответить
Мой любит по мочевому мне поддать. Головой что ли надавливает?
Ответить
Моя ляля не активно стучит, скорее ползун:)
Ответить
Ха ха ха ползун!!!! У меня такая же ползуниха, положишь руку на живот и чувствую как она там перемещается прям))))) так здорово!
Ответить
Тоже очень сильно чувствую уже, и тоже довольно часто и днем и вечером пихается. Я прям его уже топтунчиком обозвала) Такое ощущение, что топает)
И на звук сильно реагирует. Тут старший завизжал неожиданно около меня, так пузик там такой дебошь устроил)))
Ответить
Ура-ура,девочки! Он(она) начал шевелится сегодня! Ровно за день до 20 недель,как и первый сын 7 лет назад :) до этого уже недели 3 чувствовала как щекотку изнутри,но сегодня были первые отчетливые пиночки на протяжении минут 10! Неописуемое чувство!
Ответить
Поздравляю, эт правда очень здорово! Ты когда пол будешь узнавать? Или хочешь чтобы сюрприз был?
Ответить
Да я уже схожу с ума от неведения, кто там... На скрининговом узи в 17 недель малявочка повернулся попой, пихали его пихали - ни в какую! Потом спустя неделю тонус был сильный, сделали узи в частной клинике, врач смотрела-смотрела, сказала,что похоже на девочку, но не точно... Но почему-то я думаю,что там снова сынок :) Проверим уже на 3д в конце мая. Надеюсь, малыш все-таки сжалится над нетерпеливой мамкой и покажет свои прелести. Кто бы он ни был, носить ему(ей) первые 3 месяца слипики с динозаврами, которые мамка уже купила в Нексте, не дожидаясь вердикта с полом :)
Ответить
У меня сине-голубого-зеленого полно :-) тоже носить моя девочка будет. От второго осталась куча вещей. Но желтого полно тоже. А еще у нас появилось первое платье :-)
Подруга была в Германии. Привезла малыше моей :-)
Ответить
Ура! Поздравляю!! :-)
Ответить
Рада за вас! это волшебные ощущения, как чудо)
Ответить
:))) а плацента по передней? Поздравляю
Ответить
плацента по передней, ага.. Мелкий правда по узи на неделю поменьше, так что по сути ему 19 недель, но я все равно считаю от месячных, мне так приятнее :)
Ответить
А у меня пока наоборот на пол недельки вперёд. Мне так приятнее:) хотя я точно знаю день зачатия)))
Ответить
А я вот точный день не знаю, в том цикле вообще все сдвинулось не пойми как первый раз в жизни. Так что мой январский подарок чуть помладше,чем мог бы и быть :) Зато побывал уже с нами в Индии в январе, обколесив все ГОА на мотоцикле, пока мамка не знала, что он внутри :)
Ответить
Вот и я знаю день зачатия, но с первого узи ставят срок больше, чем есть на самом деле.Не понимаю, почему.
Ответить
Поздравляю! :)
Холдрα C.G.
6.05 10:53
Поздравляю! :)
Ответить
От души поздравляю- наслаждайся теперь
Ответить
А я Сегодня ною весь день, болит поясница ноги...бррр просто.Тяжело себя вазой хрустальной носить. От уколов уже слёзы градом, а еще впереди 20 недель к а к минимальная установка:)) я одна тут такая? Так хочется дела делать и вообще кайфовать в радость)))
Ответить
может на погоду? :) Я теперь на нее все списываю плохое :)
Ответить
Надо понаблюдать:))
Мамка С.П. C.B.
6.05 11:25
170
Надо понаблюдать:))
Ответить
У меня таза кости болят. Капец.
Ответить
Во-во, ноют адски:((( на боку лежать животу больно, на спине мелкий с мочевым пузырём не дают))) На боку еще и связки внизу живота тянутся больно.Эх)))
Ответить
Точно. Я лежу так. На спине. Но ноги согнуты в коленях и положены на бок. попа на боку тоже. Если я понятно об'яснила:-)
Ответить
А я вообще никак не могу лежать, на спине- мелкая сразу пихаться начинает, на боку , мне как-то задыхательно становится, вот как жить а?
Ответить
Держись друг, я с тобой!!!! Чувствую правда себя хорошо, если не считать судорог( пока редких) и треников....вот думаю не рано ли. Но морально что то совсем расклеилась, муж со старшей совсем контакт потеряли, что меня просто деморализует. Хочу ваще к маме на месяц слинять, а там посмотрим.
Ответить
У меня перестала болеть поясница, как только мы матрас сменили. Сейчас у нас очень хороший матрасик, спим прекрасно на нем.
А вообще я развалюха, по сравнению с первой беременностью все тяжелее переносится.
Ответить
Какой матрасик если не секрет) Как раз сейчас выбираю, хочу поменять.
Ответить
У нас матрас Lordflex Bliss.Перед выбором полежали на всех их матрасах, этот больше всех понравился.Один минус - цена.Но должно надолго его хватить.
Ответить
Да, цена кусается)! Будем выбирать дальше)
Ответить
Не одна! Я вообще не знаю как жить дальше...Спина болит, связки тянет внизу, ноги отекают...И самое главное ни сил ни настроения нет. А это только половина срока! Что ж дальше-то будет? а еще меня все вокруг бесят, по непонятным для меня самой причинам, просто так, на пустом месте. Тут села недавно фотки смотреть, так и на фотках бесят! Не стала смотреть чтоб не провацировать себя)
Ответить
Девочки, когда второй скрининг? Я на узи хочу к Стыгару и Воеводину. Если с посоедним понятно как попасть, то про стыгара ничо не знаю:(( Расскажите где вы делали и как ощущения:) Клёнкин, и тебя слушаю))) жк может и забыть.
Ответить
с 20 по 24 неделю было раньше, в этот раз мне написали почему-то с 20 по 22. Но я помню, что лучше ближе к 22 ходить, вот как-то так :)
Я в ЦИРе делала у Тё
Ответить
Я с сыном в 20 у Воеводина делала, а недавно кто-то говорил, что а 19 надо...вот я и запуталась.
Ответить
Я на узи еду к Блохиной в почти 23 недели.
Ответить
Да???? Я думала у нас с тобой 22+4 будет.
Ответить
Я чота насчитала почти 24 :-) но я могу тормозить :-)
Ответить
Что то ты мать лишку махнула;) сегодня - завтра 21 неделя, у тебя так же - по М у нас в один день. Соответсвенно на следующей неделе в пятницу 17 будет 22+ 4 где то. Я права?
Ответить
Ну да :-) что то я на опережение :-D
Ответить
Вроде на 22-24 неделе меня ждут на УЗИ
Ответить
Я поеду через неделю, 23 будет. Узи и наверное доплер.На Опарина.
Ответить
Не забудет))). Завтра едешь к ней?Если что телефон у меня есть.
Я в 19 ездила к Стыгару, в прош. Б. в 18+4. Потом сразу кровь к ЖК.
В ЖК сказали что второй скрининг в 16-18. Записали меня там на узи в 24 недели. Думаю ЖК тоже в это время отправит на опарина на узи+допплер.
.
Ответить
Еду:) уж извелась за полторы недели. И как другие по месяцу ничего не сдают?:)) расскажи, к стыгару как попасть?
Ответить
Звонишь за недельку и договариваешься. Мне нравится к 7.30 к нему приезжать, пока еще народ за талонами сидит и потом сразу на молодежку.
Ответить
Девочки! Я решила на работу не выходить ваще. :-) сил моих нет. Счас больничный у меня. С 16 в отпуск на две недели. А потом июнь перекантоваться (планирую брать больничные) и в декрет в начале июля. Не хочу и не могу работать.
Ответить
Если финансы позволяют, я только поддерживаю такое решение))
Ответить
У меня больничные оплачиваются почти полностью. :-) %80 точно. Но не всегда вовремя. На самом деле, все равно. Я просто на работе своей не смогу нормально доносить ребенка. Поэтому, буду изворачиваться.
Ответить
правильно, себя надо беречь!
Ответить
Я тебя понимаю! Я хоть и дома работаю, и объем работы сократился раз в 10, но все равно невмоготу. Хочется отдыхать.
Ответить
Если есть возможность, то конечно дома лучше- бесспорно. Ленусик береги себя- успеешь наработаться
Ответить
А у меня муж срулил к маме в Туапсе 03-11 мая, я одна дома с двумя детьми. Все бы ничего, но моя старшая Настена (ей 27 мая 11 исполнится) тааааак мне нервы треплет! Вчера даже разревелась от бессилия. Наказания фиг помогают, учебу запорола, в дневник проставляет одни 4 и 5, а учительница ВСЕ проставила. Я вчера случайно дневник в руки взяла, а там и парочка троек есть. При учете, что до сих пор ребенок был абсолютной отличницей, но тут уже в году будет точно 1 четверка в лучшем случае, в худшем даже парочка штук. Но сил нет уже тянуть ее, а сама она и не хочет. При этом жутко амбициозна и хочет быть лучшей, но при этом ничего не делая, чтобы ей все пятерки ставили лишь за красивые глазки. Короче, первый конфликт из-за учебы произошел, потом просто цепляла меня, аргументируя, что у НЕЕ плохое настроение, потом еще пару конфликтов по мелочи. В общем, я сама распсиховалась, муж вечером позвонил - я на него собак спустила, что меня оставил одну с детьми. Говорю - лучше бы их с собой забрал, а я одна дома была бы. В общем, сорри, что длинно, но наболело. При этом такое ощущение, что никто еще не понял, что я беременна. Ношусь как лошадь - и нормально, как так и должно быть. Уже и грешным делом думаешь - уж как бы в больничку срулить, и поспать, и витаминки какие прокапают, все нервы были бы целее:(
Ответить
Бедная, береги себя, мой муж тожемало впечатлен беременностью и думает что все как всегда, а ведь реально очень тяжело.
Ответить
сестра говорит забей и не нервничай, но я реально НЕ МОГУ не реагировать! Может и мои гормоны меня делают немного не адекватной, но хочется надеяться на какое-то понимание - мама беременна, уж лучше промолчать и отойти, так нет! У засранки настроение плохое, блин!
Ответить
Как можно не реагировать на своего жеребенка, не получится я думаю. Так что просто почаще напоминать себе что надо беречь себя, и постарайся объяснить это дочери что тебе тяжело, думаю она проникнется, хотя бы на время
Ответить
Переходный возраст у дочки видимо. Это тяжело. Моему сыну 9 с половиной, и тоже уже появляются подростковые закидоны...А еще недавно малышом был, было проще с ним.
Ответить
Вот с младшей все хорошо и спокойно, а старшая зажигает, я надеялась, что переходный возраст чуть позже нас накроет
Ответить
Наташ! Ты про моего прям написала. Про старшего. Один-в-один! Ничего не хочет! Хорошо, отца слушает. А так любовь у нас одна. Модные тряпки. Прическа. И футбол. Вчера заставила перессказывать. Мамародная! Ничо не знает! Слов связать не может! Отобрали все гаджеты его. До ДР ничего не получит. Ужас. Но по видимому у них реальный переходный. Две тройки в прошлой четверти были. По изо и англ. Ведь рисует супер. За не подготовку. Англ.тоже знает хорошо. Тетради не носит. Замечаний куча в дневнике. Не готов. Мечтает на уроках и тд.
Ответить
рановато переходный возраст в 11 лет, а лет на 13 настраивалась, а тут прям не знаю, что делать... не по попе же шлепать:)
Ответить
Постарайся не реагировать так бурно...
Я стараюсь "нервы отращивать", старшему почти 14, рычагов влияния все меньше и меньше.
Ответить
такими темпами до ее 14 я не доживу, она меня до кондратия доведет:)
Ответить
Знаешь, в 11-12 было сложнее. Сейчас больше сознательности появилось, что ли...
Ответить
может быть и верно, потому что именно сознательности пока я не наблюдаю, сплошной гонор прет
Ответить
Я вот тоже надеюсь, что раньше начнем-раньше закончим)))
Ответить
Вооот, аналогично. Только старшей 7 и управлять еще можно, но без ора никуда.Муж работает с утра и до ночи...а я еще с короткой шейеой.Мне бы лежать, но...не выходит:(((
Ответить
моей маленькой почти 7, но это чудо, а не ребенок! Вот двух детей выращиваю сама, без посторонней помощи, но абсолютно разные дети!
Ответить
Я пока не могу своих сравнивать, пол разный и возраст:-)Но мелкий в 2,6 даёт жару..боюсь, что же дальше будет!)))Вообще,они у меня с характерами...вредными и упёртыми))Никак в мать).
Ответить
а у меня никто даже не собирается верить, что я беременна, как говорится, пахала, пашу и буду пахать :)
А я еще с Темой расстраиваюсь, сегодня к психологу ходили, еще 4 встречи будет, надеюсь, поможет.
Ответить
А у меня вообще сегодня день начался с падения!!! Шла на работу, споткнулась и так грохнулась! Аж коленку себе через брюки распахала...Так обидно и больно мне было...:'( Видимо пуз уже меня перевешивает)
Мораль той басни - беременной женщине нужно уходить в декретный отпуск сразу после того, как она узнает о том что беременна! И нафиг эту работу!
Ответить
Согласна)))). Сегодня тоже на лестнице подскользнулась- в туалет под утро плелась. Хорошо слева дверной проем был, руку успела туда сунуть, правда рука болит теперь.
Береги себя!
Ответить
Согласна)) сочувствую, будь осторожна!!!!
Ответить
Будь осторожна! Береги малышика.
Ответить
Было дело, только я на Ж падала. Обидно до ужаса) береги себя.
Ответить
Ой, бежняжка!Представляю, как неприятно. Я тоже на даче чуть не грохнулась: села на корточки и потеряла равновесие, но меня к счастью подхватили.Пузо однозначно меняет центр тяжести.
Ответить
ой, бедная :( Сочувствую :(
Ответить
Ой, кошмар! Будь осторожнее!
Ответить
Ну вот девули уже и январята появились:), а мы все ближе и ближе к сентябрю.
Ответить
С ума сойти, буквально два дня назад от декабрят в шоке была, а тут январята.....
Ответить
Ничего себе, время бежит!У меня цель - 38 недель,принимая во нимание риски с шейкой.Осталось 16.[-0<
Ответить
И моя цель хотя бы до 38 недель :-)
Ответить
Маш, кстати, как шейка твоя? Ты часто мониторишь ее? Каким образом?
Ответить
Как шейка узнаю в понедельник (боюсь :scared3). Контроль раз в 2 недели- узи и на кресле. Из-за праздников в этот раз получается, что через 3 недели.
Ответить
Не бойся! Я прошу на узи скоренько шейку глянуть. Прям полминутки. Вот завтра пойду больничный продлевать. Попрошу. А на кресле я таак боюсь. Ненавижу там лежать :'(
Ответить
Девочки, с больными ногами и спинами, а вы подушки для беременных купили?
Ответить
Собираюсь на ДР заказать, в июне. Пока спасаюсь просто дополнительной подушкой, еще одеяло подворачиваю.
Ответить
я себе купила, причем 2 беременности обходилась без нее, а теперь вот запаслась. Спина моя все хуже и хуже, я уже и в обычной жизни подкладывала себе подушки под спину, а беременной и подавно удобнее:)
Ответить
Наташ, а у тебя какая?
SwetaGutenTag V.I.P.
6.05 19:35
Наташ, а у тебя какая?
Ответить
вот такая самая обычная http://www.budumamoy.ru/catalogue/aksessuari_25/item_421/
Ответить
Спасибо. Хочу)
SwetaGutenTag V.I.P.
6.05 19:44
Спасибо. Хочу)
Ответить
А у меня подкова почти с меня ростом. Купила в прошлую б. Очень довольна, потом и кормить. с ней удобно, да и просто сидеть-лежать. Мне нравиться что на нее и ноги можно положить и при этом она почти до груди достает.
Ответить
а меня бесит шуршание этой подушки, да и летом мне от нее жарко :) Не могу на ней спать. И кормить мне неудобно с ней, я вообще без всего кормлю :)
Ответить
Я была хитра и купила без шариков, тоже понимая что это не мое. Кормить мне с ней удобно, если лежа, то конечно без нее.
Ответить
так, а какая у нас без шариков, покажи плиз., если не сложно :)
Ответить
http://vasha-podushka.ru/podushki/19...
Always happy **K**
7.05 10:57
http://vasha-podushka.ru/podushki/19-podushki-dlya-beremennyx-i-kormyashhix-mam-sladkij-son-u.html
Полтора года назад покупала, но кажется другой сайт был, по крайней мере оформление другое, а цена такая же.
Ответить
А нет от нее эффекта "много места занимает"?
Ответить
Занимает, муж получается за бортом)))), но он привык и сам на нее ноги закидывает. Мне реально очень удобно. В ту бер. кровать была 160 см в ширину, ща 180....так что у нас там еще и доча мелкая помещается)))
Ответить
У нас тоже 180. Боюсь, муж вот только будет против "забортовости"))
Ответить
В этом надо рассматривать элемент игры))))))))))
Ответить
мне оно не помогало ни разу за все Б. Я сейчас себе купила ортопедическую из икеи для головы.
Ответить
У меня от 2й б осталась. Только сплющилась уже:)
Ответить
Всем привет!
Сегодня еду сдавать кровь на гемостаз по направлению из ЖК, далековато мне :) А ребенок пока спит. А кровь натощак. Я - голодный волк :) Ненавижу натощак что-то делать и не сразу утром...
Ответить
Удачи! Маш! Чтоб все Ок было @@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, надеюсь, так и будет :)
Ответить
А я всё время на полный желудок сдаю:) иначе обморок мне гарантирован.ну кроме биохимии.на гемостаз еда не влияет
Ответить
нет-нет, точно надо натощак, у меня на направлении выделено было, там медсестра спросила, ну и плюс у подруги были проблемы с гемостазом, она его раз в неделю или две сдавала, всегда натощак
Ответить
Я сдаю каждую неделю, вторую Б подряд.ттт, пока погрешностей не было.Я не могу натощак ... плохо сразу становится.
Ответить
значит тебе можно и так :))
Ответить
удачи, Машунь. Я с собой всегда беру йогурт питьевой и шоколадку, чтобы перекусить сразу. А то домой не доеду:)
Ответить
А я в макдак зашла потом отравиться :)))
Ответить
Приветик! А меня накрыло капитально(((( горло дерет. Аж спать не могу. Уже всем напилась. Что можно. На улице потепление, а я болею. Еще мне кажется, у мелкого голос осип.
Ответить
Я спасаюсь полосканиями.шалфей ромашка календула итп.
Ответить
Ок! Спасибо, счас начну.
Ответить
так погода какая, то солнышко, то ветер и дождь. Так что выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Наташ!
sk@zka +
7.05 09:49
Спасибо, Наташ!
Ответить
Съездила к доктору. сдала кровь и посмотрела шейку на узи. Маленькая,конечно,Но хоть чуть подросла,теперь 2,9. Муж попросил еще раз пол посмотреть и теперь узист вроде как девку увидел,но деть лежал попой к нам и вообще ничего не было видно)) В пн пойду к Стыгару на скрининг,волнуюсь...тк органы итп еще не смотрели. Заехала в свой ремонт, привезли строителям плитку....из дорогущей плитки 6 штук битые...Буду звонить ругаться...не три копейки. Вот как-то так:-)
Ответить
Не боись! Подрастет шейка! Моя так до 4 см подросла. С 2,9.
Ответить
Ой как тебе здорово, поздравляю. А моя больше 3.7 в прошлую б не была. Так и колебалась 2-3, 7.... нервно это:)
Ответить
Не волнуйся, я тоже волнуюсь :-) нам в 18 смарели органы. Терь с доплером будет. Очкую.... Успехов с плиткой :-)
Ответить
Доплер во сколько?
Мамка С.П. C.B.
7.05 15:44
Доплер во сколько?
Ответить
Ну вот видишь, все не так плохо! Я тоже сегодня была, приехала туда в 7.15))))пробок то нет. Была третья.
И сколько у тебя в понедельник будет недель? А во вторник будешь кровь на скрининг сдавать?
Блин, если мне сейчас скажут что у меня не пацан, а девушка....даже не знаю как отреагирую.
Ответить
И я тоже не готова, если вдруг пол "поменяется". Уже настроились на мальчишку, хотя сначала была трагедия у меня, мечтала о дочке.
Ответить
О, это про меня тоже! Так хотела девочку, но на УЗИ в 17 нед. сказали мальчик. Уже настроилась, а вдруг девочку объявят на УЗИ в 23 нед.? Даже и не знаю теперь обрадует ли меня это)))
Ответить
Я в 9 приехала и на узи пипец был....Я недели привыкла по чт. Считать, а тут сбой нарисовался:))) где-то 18-19. К Стыгару отправила...расскажи мне плз как это происходит кому и как платить/записываться итп. А про пол я думаю, он ошибся.Я уже парня жду, а 4я будет дочка:))) но если и девчонка, то я буду рада. Хотя двум парням было бы проще общаться.
Ответить
Ты ему звякни, спроси когда тебе-ему удобно. Приедешь, подойдешь в 1-й кабинет, он в 7.30 уже там бывает. Платишь сестре или в кассу)2 т.
Ответить
Я так стесняюсь звонить врачам...жуть просто для меня:)))
Ответить
Я тоже не люблю, но он очень адекватен и вежлив.
Ответить
хорошо, что подросла :) А про пол прямо интересно теперь - интрига :)))
Ответить
А меня в последнее время так на помидоры пробило, лопаю просто так по несколько штук в день, причем на свежие огурцы даже смотреть не хочу, так что салат не по мне. А вот помидорку сгрызть - это запросто:) Дети надо мной уже смеются:)
Ответить
Я тут в палатке купила помидор себе...золотой просто по 400р за кг. Сделала салат со сметанкой...а муж половину сьел. Чуть не покусала его:))))
Ответить
Я мужу заказала помидорок)))) со сметанкой захотелось :-)
Ответить
поняла, что мне не хватает для полного счастья - помидорок со сметанкой!
Ответить
Нееее, я до вечера не дождусь. Всё - ушла за помидорами!!!!!!
Ответить
меня во все беременности тянет на помидорки, ага :)
Ответить
Девочки, кто знает. Я три чашки чая выпила сегодня и хорошо так ливанула туда сиропа шиповника. А счас что то глянула, а там противопоказания беременность. Хм. Никогда на него подумать не могла. Кто-нибудь принимал сироп этот во время Б?
Ответить
не волнуйся, ничего страшного
Ответить
Не переживай))А чая много не пей,лучше просто шиповник.
Ответить
Спасибо))) я и молоко ненавистное пью. Уже от всего тошнит. Но надо. Дома сидим. Сил нет идти никуда.
Ответить
У меня какое-то странное состояние, ощущение, что я сплю. Причем я не могу сказать, что хочу спать :) Но все кажется каким-то нереальным, как во сне.
Передышала что ли выхлопными газами? :) Полдня моталась на машине по Москве по делам, раз уж выехала.
Ответить
Мож давление?? У меня так было. Как пьяная ходила :-)
Ответить
пойду измерю, реально как пьяная
Ответить
116 на 64, вроде ничего :)
Кофейку что ли тяпнуть все равно :)
Ответить
Тяпни-тяпни)) таблетки какие новые пьешь? Мож от макдака? :-)
Ответить
Точно макдак и выхлопные газы - адская смесь :)))
Таблы как раз уже 2 дня забываю выпить :)
Ответить
при таком давлении можно и кофейку тяпнуть:) А я завтра к врачу еду с утра. Правда просто на осмотр, текущие замеры делать и может УЗИ назначат, так как у меня 21 неделя сейчас идет
Ответить
Ну в статистике сверху уже отметилась, и тут отпишусь. Пришла я сегодня на плановый прием к своему врачу, она меня немного отругала за прибавку, я за 3.5 недели "наела" 2.5 кг:) А потом и говорит, что сейчас праздники, а у меня 21 неделя, короче - можешь сегодня на УЗИ пойти? Я говорю, конечно! Результаты хорошие - все показатели в норме и соответствуют сроку, ребенок не так уж сильно маленький, по нормам проходим. И главное - у нас точно мальчик!!! Мужу уже позвонила в Туапсе, говорю, что не расплатишься со мной:) Он безмерно счастлив:) Вот такие у меня новости сегодня.
Ответить
Отличные новости!
Не надо растерянности, надо же и что-то новое попробовать :)
Ответить
чего с ними - мальчиками-то делать? для меня это темный лес... я даже имя для мальчика придумать не могу пока
Ответить
с мальчика делать сначала почти то же, а дальше - разберешься :)) Но с ними очень интересно, поверь :)))
Ответить
Ура! Поздравляю с парнишечкой:) А папе красота - единомышленник в женском царстве:)
Ответить
спасибо, мне старшая так и сказала - ну вот, папе будет веселее, но нас-то все равно больше:)
Ответить
:-))) Поздравляю!!!!
Мамка С.П. C.B.
8.05 14:22
:-))) Поздравляю!!!!
Ответить
Поздравляю с сыночком! Мальчики - они замечательные! Мама для них на первом месте.И у мам какая-то особая любовь к сыночкам, как правило.
И представляю, как горд ваш папа!:-D
Ответить
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку, за теплые слова. Меня выписали из больницы. Теперь буду восстанавливаться физически и морально и снова в бой.
Берегите себя, мои хорошие и своих малышей! Легкой вам беременности, легких родов в срок и здоровых деток!!!
Ответить
Танюш, я тебе от всей души желаю, чтобы все-все-все у тебя было хорошо и получилось в самом лучшем виде!!!
Я уверена, что все будет, и зачем-то нужны тебе все те испытания, через которые ты проходишь!!!
Ответить
Таня, береги себя! Все будет хорошо, у тебя обязательно будет малыш - от всего сердца этого тебе желаю...
Ответить
Танечка, желаю сил моральных и физических. И пусть твоя мечта тоже исполнится!
Ответить
Ты умница!!!
Мамка С.П. C.B.
8.05 14:21
Ты умница!!!
Ответить
Спасибо! Береги себя тоже. Сил тебе, любви, здоровья!
Ответить
Милая Танечка! Сил тебе, моя хорошая! Я верю, что все получится! Держись! От всего сердца желаю тебе всего самого доброго!!! Главное! Держись и не падай духом!!!
Ответить
Спасибо дорогие мои!!! Спасибо мои хорошие!!!
Ответить
Танечка, у тебя все получится, обязательно станешь мамой, мы еще порадуемся за тебя! Сил тебе, здоровья и удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Девочки, всем привет!! Сегодня была на узи и допплере. Параметры ребенка и кровотока в норме)) но обнаружилось утолщение плаценты, аж до 42 мм((( никто с таким не сталкивался, что делали? Врач узи сказала, что могло быть из за перенесенного Орви( болела неделе на 17й). К врачу только 14го, волнуюсь((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)