Школа
424

✿ ❤★СЕНТЯБРЯТА-2014 №9✿ ❤★

Добро пожаловать в новый топ!

Свернуть
Ответить
скопирую положительные новости с прошлого топа. чтоб с положительного начать
Ответить
У НАС УЖЕ 25 БУДУЩИХ МАМ СЕНТЯБРЯТ 2014!

Пока не открылись:

Скрывалочка пока

ПДР - ?
Gammy , Маша, в ожидании второго,
есть сын Илюша (март 2012)

►☺☺☺◄ 01.09.2014 ►☺☺☺◄

ЧертеЦЦа , Наталия, 34 года, Ждем Третьего,
Двое мальчуганов 9 и 6,4

Golubika_nastja , Настя, 36 лет, г. Москва,
в ожидании второго малыша, есть доченька Анечка (октябрь 2012)

►☺☺☺◄ 02.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 03.09.2014 ►☺☺☺◄

milenok + , Юля, 30 лет, жду третьего малыша
Есть сынуля 2002г.р. и дочка 2009г.р.

►☺☺☺◄ 04.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 05.09.2014 ►☺☺☺◄

Pruutik V.I.P. , Катерина, в ожидании третьего,
есть дочь (2004) и сын (2006)

Верася , Вера, Рязань, почти 28 лет, ждем второго малыша
Дочка Лизонька майчонок 2012

moonsea , Маша, 35 лет, в ожидании второго, есть дочка (2004) - 9 лет, Света.

►☺☺☺◄ 06.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 07.09.2014 ►☺☺☺◄

Лэсси , Олеся, 36 лет, 3-й малыш
Сынуле - 15, дочке – 11

Katika , (Катя), 32года, жду третьего, есть 2 сына 7 и 4 года.

►☺☺☺◄ 08.09.2014 ►☺☺☺◄

Julisenok Юлия, 37 лет, может и получится конец августа, ждем Второго
Есть дочка 5лет и 9 мес

►☺☺☺◄ 09.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 10.09.2014 ►☺☺☺◄

Delphina (Карина) 33 г. третий малыш,
есть дочь Диана 9 лет и сын Даниил 7 лет.

►☺☺☺◄ 11.09.2014 ►☺☺☺◄

Все получится , Татьяна , 35 лет

►☺☺☺◄ 12.09.2014 ►☺☺☺◄

крёстная фея , Марина, 37 лет,
думаю что будет 3 мальчик
первому 14, второму 7

►☺☺☺◄ 13.09.2014 ►☺☺☺◄

ШиФрОвАлЬщИцА (до 12 недель), Аня

►☺☺☺◄ 14.09.2014 ►☺☺☺◄

Не такая , Надя, 29 лет, в ожидании третьего
Имеются 2 сыночка - 5 лет и 2 годика, очень рассчитываю что третья - фефочка )))

►☺☺☺◄ 15.09.2014 ►☺☺☺◄

Мамусик , Оксана, 34года, ждем 4го малыша,
есть 2сыночка 14 и 2х лет и лапочка дочка 7лет

Крошка Лилит , Ирина, 26 лет,
Ждем второго малыша. Первая дочка - 5 лет.

►☺☺☺◄ 16.09.2014 ►☺☺☺◄

Urist1986 , Евгения, 27 лет,
Первый малыш

►☺☺☺◄ 17.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 18.09.2014 ►☺☺☺◄

Света , 28 лет, второй малыш
Первому 5 лет

►☺☺☺◄ 19.09.2014 ►☺☺☺◄

katjuwwka (Катя), 24 года, в ожидании первенца.

►☺☺☺◄ 20.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 21.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 22.09.2014 ►☺☺☺◄

Bzz , Надя, второй ребенок

Wintry , Мария, 31 год, первая дочка 9 лет, ждем второго.

►☺☺☺◄ 23.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 24.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 25.09.2014 ►☺☺☺◄

В шоке (аноним сори, но прям страшно светиться), Таня, 36 лет
Первый

►☺☺☺◄ 26.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 27.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 28.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 29.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 30.09.2014 ►☺☺☺◄

Tatsianka V.I.P , Татьяна, 33 года, может и октябрь
есть дочка 6 лет
Ответить
ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
ПОЗДРАЯВЛЯМКИ :-)
24.02 19:09
ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--ЯНВАРЬ--

--ФЕВРАЛЬ--

Не такая , (Надя) 14 февраля

–МАРТ--

Wintry , (Мария) 29 марта

–АПРЕЛЬ--

--МАЙ--

Delphina (Карина) 1 мая
Лэсси , (Олеся ) 17 мая

–ИЮНЬ--

Крошка Лилит , (Ирина) 20 июня

–ИЮЛЬ--

Katika , (Катя) 3 июля
крёстная фея , (Марина) 14 июля

--АВГУСТ--

--СЕНТЯБРЬ--

Tatsianka V.I.P , (Таня) 3 сентября

–ОКТЯБРЬ--

Julisenok , (Юля) 24 октября
Скрывалочка пока 24 октября

--НОЯБРЬ--

ЧертеЦЦа , (Наталия) 10 ноября
Все получится , (Таня) 11 ноября

--ДЕКАБРЬ----
Ответить
НАШИ ПРИБАВОЧКИ:............. mileno...
КАК МЫ РАСТЁМ НАД СОБОЙ
24.02 19:10
НАШИ ПРИБАВОЧКИ:.............

milenok + до бер 47.5/ 12нед. - 47,8/ (+0,3)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

moonsea до бер 65, /12 нед 64,5 (-0,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Лэсси до бер 54 /7 нед 57,5 (+3,5)/12 нед 59,5(+5,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Julisenok до бер 65,5/12 нед 65,5 (+0)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед
Ответить
КОГО ЖДЕМ.................... Под эт...
КТО ТАМ В ЖИВОТИКЕ
24.02 19:11
КОГО ЖДЕМ....................

Под этим сообщением записываемся те, кто уже знает пол будущего малыша:

☼☼♀ДЕВОЧКИ♀☼☼

Не такая

☼☼♂МАЛЬЧИКИ♂☼☼

Pruutik V.I.P.
Ответить
Внимание! Девочки, кто узнал пол ОТПИШИТЕСЬ, ПЛИИИИИЗ, ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ, очень трудно вылавливать информацию из общего потока!
Ответить
Крошка Лилит - мальчик. Держу писюн обеими руками, надеюсь не отвалится:))
Ответить
где это ты там писюн держишь?)))
Ответить
Лэсси - мальчик)
Лэсси V.I.P.
27.02 13:37
Лэсси - мальчик)
Ответить
ВсеПолучится - мальчик
ВсеПолучится **
27.02 13:56
10
ВсеПолучится - мальчик
Ответить
**ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***....................

***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar

***Калькулятор ХГЧ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch

***Калькулятор УЗИ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/uzi

***Гимнастика для беременных***
http://beremennost.net/videos

***Контроль веса!!!***
http://www.malipuz.ru/632.html

***Совет от токсикоза***
http://home.damotvet.ru/pregnancy/99461.htm
Ответить
**АПТЕЧКА***............................
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
Ответить
Девочка! Доченька ))

сплошные эмоции )))

Случайно вчера записалась к Те. Приехала к подружке погостить, а она на Ордыгнке живет, дай думаю в ЦИР позвоню, а там бац и на сегодня на утро есть местечко ))
Вообщем я внепланово сделала скрининг и узи у самого Те ))

Все хорошо, носик, ручки, ножки, воротниковая зона.
И половой бугорок по женскому типу ))))))))))
Ответить
поздравляю с хорошим узи и с доченькой!!! уже пошли раскрытия - супер!! :)
Ответить
Ой, как здорово, доченька!!! Поздравляю!!!
Ответить
Всем привет! Спасибо вам за поддержку! Теперь мне можно выдохнуть)))У нас все хорошо, срок 11,4, все размеры в норме, отклонений нет))) Сердечко слышала, прям сплошное умиление))) Конечно такое напряжение было, учитывая, что у меня в последнее время все шиворот-навыворот(((
Ответить
девочки пришла с УЗИ.
с малышом все хорошо, не понрвилось узи уворачивался, зато я насмотрелась, по сроку опережает, ПДР передвинули на 16 сентября. уже 36 мм рада очень.
омрачает только тот факт что антител к ветрянке не выявлено, чтоб значит в школу мне сейчас нельзя, завтрашний полуэкзамен накрылся медным тазом. а я готовилась. пока вот такие вот новости
Ответить
Поздравляю с хорошими новостями:) Свет, а какой у тебя сейчас срок? мне казалось ПДР передвигают только на ранних сроках не позднее 8 недель, а потом уже не трогают. С ветрянкой неудачно, конечно. Понимаю тебя, в первую Б. шарахалась от детей, потому что не было АТ к краснухе. Потом привилась.
Ответить
спасиб, странно а она мне как раз и сказала что первый скрининг чтоб беременность подтвердить и срок скоректировать. а замеры ТВП и костотчки только если 300 евро доплачиваешь
Ответить
Поздравляю! :)) вот видишь, все хорошо!!! Очень за вас рада!
Ответить
спасибо. наверное я не рассляблюсб никогда :-) это и есть участь мам, всегда переживать
Ответить
не-не, это ты бросай это дело! самый опасный период позади. Надо расслабляться уже и наслаждаться )))

я вот сегодня на радостях кучу сайтов с детской одежкой пересмотрела, про имена почитала, колясками полюбовалась ))
Ответить
И я присоединяюсь к всеобщим поздравлениям) Доченька -это классно)
Ответить
Светик, рада, что все у вас хорошо! а с ветрянкой лучше поберечься!
Ответить
Девчонки, что притихли?:) У меня нервяк весь день, завтра утром на УЗИ к Те и кровь на скрининг. Решила сдавать кровь все-таки тоже в ЦИРе, не хочется больной мотаться по Москве.
Чего трясусь, сама не знаю:)
Ответить
Все будет хорошо! :)) Результат они быстро говорят.
Малявку увидишь на мониторчике. Глядишь еще и пол скажут ))
Я вчера сдала сегодня уже сказали - риски низкие ))) ура-ура!

И у тебя все будет хорошо и все получится ))))
Ответить
Надь, там доступно все написано??? Я сама, без помощи врача, пойму какие риски??? Я про кровь...
Ответить
Словами написано ))
риск: низкий
риск <1:10 000 возрастной 1:900
порог отсечки 1:250

И табличка по которой тоже понятно все
Ответить
Крошка Лилит **K**
25.02 19:07
30
Ответить
Да, пол Тё должен углядеть, он глазастый :)Спецом с мужем еду, пусть тоже любуется :)
Риски мне наверно в любом случае высокие напишут из-за возраста и анамнеза. Вчера сидела на их сайте, вычитывала как они риски считают, но не поняла, учитываются ли предыдущие проблемные Б. Да что мне эти риски-ириски, шансы есть всегда:)
Ответить
Тань, а ты когда записывалась к нему? Я когда звонила, в конце января по-моему, мне сказали что-то типа уже занято да и отпуск у него.... Поэтому и записалась к Блохиной.
Ответить
30 января. Сначала сказали, что окон нет, только март, потом поискали и, о чудо, нашли.
Я наверно завтра к нему полную пакетную программу куплю на все УЗИ, тогда не должно быть проблем с записью.
Блохина тоже хорошая, наверно самая опытная после С.А, и она в случае вопросов советуется с Тё. Я у нее несколько раз была тоже. У меня сестренка у нее двойню наблюдала всю Б., довольная.
Ответить
А мне повезло-повезло-повезло )))
23 февраля записалась на 24 ))) Тоже говорили нет мест, а потом нашлось, администратор так ой, только к Те... ха так мне к нему и надо! )))
Ответить
Да я не расстроилась особо, тоже слышала, что Блохина хороший спец. Просто удивилась твоей записи:))
Ответить
Вот и правильно! Шансы есть всегда!!!

Там заполняешь табель огромный куда пишут анамнез, там много вопросов по этому поводу, я думаю учитывают раз спрашивают столько.

А ты будешь только скрининг делать?
я тут читала что сейчас многие неинвазивный тест делают, мол он точнее определяет все эти отклонения. Вчера в очереди в ЦИРе слышала как администратор про него рассказывала девушке. Они сами не делают отправляют в америку
Ответить
пока не решила насчет неинвазивки, сделаю наверно. Получу только сначала эти результаты и посоветуюсь с генетиком. Она не очень оптимистично о неинвазивке отзывалась, мол, классика лучше.
Насколько я знаю, только американцы пока делают неинвазивку, по ней еще результатов ждать надо 2 недели , долгоооо
Ответить
Классика это когда берут околоплодные воды и смотрят да?

Вообщем мы за тебя кулаки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глядишь скрининг будет хороший и не придется ничего больше смотреть
Ответить
угу, классика это когда б/х скрининг и потом инвазивная диагностика(биопсия хориона или амниоцентез). У меня есть опыт биопсии, перенесла хорошо, но все равно это больно, второй раз как с парашютом, страшнее.
Ответить
Я тебя понимаю, я на след день после тебя, тоже в цир, только а Блохиной.
Удачи тебе!!! Отпишись сразу нам!!!
Ответить
обязательно отпишусь. В ЦИРе результаты понятные, с картинками :) У них кстати генетик вроде есть, можно сразу поконсультироваться, если будут вопросы.
Ответить
девочки, как вот мне записаться к Блохиной, запись открыта на март, а срок непонятно написали мне 7-8 недель и на какую неделю записываться не понятно. Если 7 недель то выходит одна неделя 8 -другая т.е я про 12 неделю. Не знаю на какие числа записаться. К врачу не скоро. Вы на какую неделю записываетесь? на 11 или на 12 ?
Ответить
А вы посчитайте по последнему дню месячных, я ориентируюсь только по этому сроку. Иду на скрининг в 11 нед и 4 дня.
Ответить
да все календари по разному тоже показывают, где 7 недель где 8...
Ответить
Значит сами, вручную, отсчитайте от последнего дня М. 40 недель.
Или посчитайте на сайте мама.ру, там есть календарь беременности.
Ответить
я же вам ответила в вашем отдельном топе, на какие недели записываться на 1й скрининг в ЦИРе. Записывайтесь на любую из этого диапазона.
Ответить
с 26 марта по 9 апреля смело записывайтесь и попадете в нужный интервал
Ответить
Я ходила и в 11,2, и в 11,4, а сейчас пойду в 12,4, срок был всегда нормальный для скрининга)
Ответить
Удачи тебе на УЗИ!!! не бойся, как увидишь малявочку, так все как рукой снимет))))
Ответить
Я такая же, только я сегодня к Мазырко, тоже спать не могла всю ночь, вот, блины своим пеку и тоже туда-сюда, туда-сюда... Лови тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо)))
Ответить
И тебе, Олесь, удачи!!! Это у тебя 3...
Крошка Лилит **K**
26.02 07:15
И тебе, Олесь, удачи!!! Это у тебя 3-Ий скрининг по счету?:))))
Ответить
Ага))) А тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты ж завтра? Ну, я же должна к именитому врачу попасть и узнать пол своего чада, а то спать уже спокойно не могу)
Ответить
Я угораю над тобой:))) Ага, завтра, ...
Крошка Лилит **K**
26.02 07:21
Я угораю над тобой:)))
Ага, завтра, волнуюсь тоже...
Ой, а кровь на скрининг натощак сдается?
Ответить
Я не буду сдавать кровь, а так знаю, что строго натощак!
Ответить
строго натощак. 4 часа не кушать
Ответить
Удачи, я в цир в понедельник иду.
Ответить
Мы всем топом в цире засветились )))))
Ответить
нет, я в Арт Мед)))
Лэсси V.I.P.
26.02 19:15
нет, я в Арт Мед)))
Ответить
Девочки, а нам можно в боулинг играть?
Ответить
легкими шарами мне кажется можно, если этот вес привычный (сумки, дети). Я вот тяжелее ложки давно ничего не держу, наверно не рискнула бы.
Ответить
Ты смотри по ощущениям, если поймешь что тебе не комфортно не играй. А если до беременности это для тебя обычная нагрузка была почему бы и нет ))

Я вот в первую Б со штангой приседала в зале, мне только колец парочку скинули. Но для меня это было легко, сейчас я вряд ли осилю подобное ))
Ответить
штанга..мама дорогая, героиня :)) для меня верхом спортивной нагрузки стал бассейн для беременных, я и сейчас очень хочу туда, но они только днем, придется ждать декрета, а там наверно бассейн закроют на мойку :(
Ответить
Я к беременности тогда готовилась за пол года и очень в хорошую форму себя привела. Мне это было легко делать.
Но я шокировала всех остальных посетителей )) 8ми месячный живот и штанга )))

Сейчас я только в бассейн хожу - развлечься )) даже на дорожку не могу себя уговорить - ленюсь ))
Ответить
Я спортом не занимаюсь конечно, те ежедневных физ нагрузок нет, но вроде когда в боулинг играю, не сильно напрягаюсь. Ты права наверно, надо попробовать просто разочек и посмотреть.
Ответить
можно влезу,просто я боулингом профессионально занималась много лет. так вот именно им в беременность не стоит заниматься, так как при бросании шара сильно сокращаются мышцы живота, и в том числе матки. в последние две беременности я моментально завязывала с этим делом, хотя в спорт зал ходила в этот раз до 32 недель.
Ответить
Вот спасибо большое!!! Помогли... В прошлую б. даже и не думала, а тут так захотелось!!! Будем ждать значит:)))
Ответить
Блиииин! А я играла во вторую беременность, причем уже глубоко беременная, просто выбирала шар полегче и не усердствовала. А тут в субботу собрались.... теперь задумалась!
Ответить
+1000
Лэсси V.I.P.
26.02 07:20
+1000
Ответить
Я бы не стала, все же там толчок такой идет резкий, блин, побоялась бы...
Ответить
70
Блин, ну теперь уж точно не пойду...:((
Ответить
Если твое самочувствие ок, можно попробовать. Но вот я вчера наконец на работу вышла и приходится много наклоняться( с детьми маленькими) и эти наклоны очень напрягают, сразу тонус опять. И еще все таки шары в боулинге не пушинки)))) в 1 бер у нас друг др в боулинге отмечал, все играли, я просто сидела смотрела. Но тогда уже 34 недели было:-)
Ответить
Ладно, не буду рисковать... А то вдруг чего, не прошу себе потом.
Ответить
А я сегодня первое платье купила для дочки )))))
Не смогла удержаться! Пошла по детским магазинам, там кое-где еще скидочки )))

В мазекее не понравилось ничего (( а странно, обычно я там много покупала мальчишкам своим. Но девчачье там прям так себе в этот раз.
В детском мире скидки 50-80%!!! Но все такое обычненькое, удержалась, буду лишь самое восхитительное покупать.
Еще была в Чикко - вот там то платье и купила )) 70% скидка :)) за 500 руб )) а столо 1900 с чем-то. Белое с рюшами и подштаниками )) трикотаж. очень плотненький, приятный )) Вот!
Ответить
А еще сумку выбрала которая для мам
http://www.disneybaby.com/blog/disney-luxury-diaper-bags-from-storksak-disney-baby/

это у меня пунктик, обожаю классные сумки для мам, у меня уже много, но в этот раз обязательно нужна красная. Это не окончательный вариант, но пока она в фаворитах!
В пару лет назад подруге заказывала такую класснючую, а фирму забыла, там красная кожаная была, прям загляденье! Но вчера не удалось найти ((
Ответить
а где ты заказала такую, тоже хочу...
Ответить
Я пока не заказала, но нашла на амазоне и ебее.
Выбираю лучшую ))) вчера еще пару вариантов приглядела
Ответить
А тута нет таких или намного дороже, не люблю из-за границы заказывать, плохой опыт был с коляской для животных( Люблю пощупать и купить сразу, а ждать, гадать, не люблю, не терпеливая я)
Ответить
Я не видела (((
Тут точно будет сильно дороже и не в наличии. Т.е. для тебя это может кто-то заказать, а как приедет тебе покажут.

Мне наоборот очень подходит интернет шоппинг )) не люблю магазины, ходить, искать. Я дома спокойно выберу, а потом вся в ожиданиях посылочки )))
В этом разница между сенсориками и интуитами.
Мне вообще трогать не важно, мне главное чтоб красивенько было и на вид я могу определить понравится или нет.
Ответить
понятно, ладно поищу здесь)
Ответить
http://www.miniangel.ru/internet_mag...
Нe такая ***
27.02 08:16
80
http://www.miniangel.ru/internet_magazin?folder_id=72402&mode=folder
я в 2008 году вот на этом сайте покупала, но они кажется под заказ возят, хотя может что-то и есть в наличии!
Ответить
спасибо, посмотрю)
Лэсси V.I.P.
27.02 13:05
спасибо, посмотрю)
Ответить
а если еще пошарить по просторам зарубежного инета... уххх, держите нас семеро:)
Ответить
Я уже начала ))))) пока просто сохраняю ссылки и жду скидок ))) там столько нужного и полезного ))))
Ответить
А я никогда ничего на заграничных сайтах не заказывала:(( поможете мне потом?:))
Ответить
А вот это зря! Там дешевле, выбор больше, одежка качественная )) все просто, я тебя научу! Посылочку потом курьер домой приносит - никаких хлопот!
Ответить
Вот спасибо:) а то я такая лохушка:))
Ответить
Пока посмотри, полюбуйся:

http://www.gymboree.com/
http://www.crazy8.com/
http://www.carters.com/
http://www.disneystore.com/
http://www.childrensplace.com/ - вот тут самые крутые слипы в мире!!! :)) но надо скидок ждать, чтоб по хорошей цене купить
http://www.everythingbuttheprincess.com/ для фефочек )))
http://www.gap.com/
http://oldnavy.gap.com/ тоже типа гапа
http://www.eoutlet4u.com// аутлет, не пользовалась но говорят шлет напрямую в Россию
http://www.kidorable.com/ - дождевики и резиновые сапожки )))
http://www.janieandjack.com/index.jsp
http://loenu.com/ тут комбезы умопомрачительные, я андре покупала
http://www.oshkosh.com/
http://www.babyage.com/
Ответить
Это мне до конца беременности:))) спасибо тебе, будем изучать что к чему...:))
А крупногабаритный товар, типа колясок, стульчиков доя кормления, тоже через заграничные сайты?
Ответить
Крупногабаритное не покупала. Только коляску, но мне знакомые привезли в багаже, службой доставки наверное дорого бы вышло, я не считала.
Хотя подружки автокресла покупали - говорили вроде дешевле.
Сейчас может кресло закажу, знакомые переезжают из-за океана, контейнер заказывают - вроде есть у них местечко, присоседюсь.

Я больше по одежкам и приятным мелочевкам спец.
Ответить
ой, господи, спасибо, я тоже пошла просторы инета бороздить)))
Ответить
а оплата сразу нужна? Не люблю еще оплачивать сразу. а потом получать(((
Ответить
Без оплаты они не отправят ) это же интернет магазин, ты оплачиваешь, они отправляют
Ответить
Надюша, и мне глаза на зарубежку открой....мне многие говорят, что дешево и качественно, а я все по старинке по магазинчикам, сейчас принаровилась на скидках все покупать....
Ответить
Интернет шопинг это моя болезнь ))) Я уже несколько лет в магазины не хожу - там дорого, людно и много обычного. Одеваюсь, обуваюсь себя, мужа, детей, я даже мебель покупаю из Китая напрямую, принаровилась )

Нужна карта пластикавая - мастеркард или виза и денежки. Все!
Скинь почту, я вышлю тебе приглашение в службу доставки. Там регистрируешься - тебе присваивают виртуальный адрес в США - это склад и в нем твоя ячейка. Делаешь покупку в магазине, адрес доставки указываешь адрес склада.
Туда все приходит, оператор тебе комплектует посылочку и отправляет! Посылка из шатов идет 5-10 дней, курьер приносит домой. Все ))
Сотрудники склада общаются по русски, сайты американские там нужно переводит - панель гугл переводчик в помощь, если что-то не понятно - все подскажет.

Самые ходовые сайты - джимбори, крейзи, олдневи и гап.
Ну и еще штук 10-15 я выше написала - там всего полно.
Я покупаю только на распродажах, так получается реальная экономия. Качество везде обалденное ))) Вещички яркие, необычные.

Если нужно по размерам подсказать - спрашивай. Или более детально что именно нужно, я скажу где поискать.
Ответить
Надь и мне кинь ссылочку) Спасибо)
Ответить
Ну ты шустра:)))
А мне даже выбирать ничего не хочется:(( хочу только спать:)))
Хотя весной тоже начинают руки чесаться, скупаю платья, сарафанчики, юбочки, туники, лосины для дочки:)) муж ругается;)
Ответить
Я вчера на радостях от скрининга начала ))) вот ты сейчас сходишь и посмотрим как летать будешь )))
Ответить
Круто!))) я еще привыкаю к мыслям о третьем, а ты уже шуруешь в магазинах))) а коляску ты случаем еще не присмотрела?)
Ответить
Я быстро привыкла к этой радостной мысли ))

С колясками определилась конечно же! :))
У меня бугабу есть еще от первого - вот уж неубиваемая вещь, верой и правдой мне служит с 2008 года! Пол мира с нами объездила и столько выкатала. К ней куплю новые чехлы девчачьего окраса, а то у меня все голубенькое и синее и корзину нижнюю надо поменять.

А люльку хочу как со вторым была Инглесину. Либо Пег Перего - они кажется похожи. Краааасную )))

или

Мне очень удобно было иметь 2 коляски одну мобильную маленькую, поворотливою для поездок, путешествий магазинов и чтоб на шасси автокресло ставилось, у нас макси-кози на бугабушную базу встает.
Вторую основательную для каждодневных прогулок. Андрюшка (сентябрьский) в люльке спал до середины мая с большим удовольствием. Потом только в прогулку окончательно пересели.
Ответить
Вот у меня как раз была красная инглезина:))
В этот раз тоже наверно буду такую же брать, классику:)
Ответить
А мы выбрали Инглесину Классика, знаешь, такая со шторками?
Ответить
Даааааа!!!!! Она такая охрененная!!! Красивая!!! Но для люльки мне кажется дороговата.... И впечатление производит летней коляски, а нам все таки всю Дима катать...
Ответить
хорошо написала, всю Диму))) катать, вот, вот, мальчик у меня, но не Дима, пока думаем... Я просто смотрю для загородной жизни, у нас все чистится, да, и может быть я и ходить не буду, буду по участку колесить, у нас еще парк есть с прудами рядышком и церковь, так что думаю проедем, но я прогулку их не буду, это же цена в прогулкой...
Ответить
Ну в смысле всю зиму:)) ну ты поняла:)))
Увидела цену 33 тыс, это вместе с прогулкой? Мне тоже нужна только люлька. Сколько она стоит?
Ответить
Я сейчас узнаю прямо из Италии сколько она будет стоить, у мужа знакомая есть, у которой ее подруга живет там, а она каждое лето туда мотается, может привезти, но я не люблю так, я бы здесь купила и все, не думаю, что там цена вопроса будет уж очень намного дешевле, а стоит отдельно люлька - http://www.kidiki.ru/model/kolyaska-inglesina-classica-nappa_109120.html - да, 30-тка, но она этого стоит. А, вот, дешевле - http://www.inglesina.allmarkets.ru/classic.php
И прогулочный блок - http://www.mamingorodok.ru/catalog/aksessuary-dlya-kolyasok/progulochnyy-blok-dlya-kolyaski-inglesina-classica/
Ответить
Красивая!
А она разборная? Отдельно снимается люлька с шасси? Если поехать куда.
Ответить
да, снимается, но я буду для этого шасси с автокреслом покупать, эта будет только для дома
Ответить
Мне расцветки нравятся 2008-2009 год...
Крошка Лилит **K**
27.02 13:30
Мне расцветки нравятся 2008-2009 года...
В 2008 была нежно персиковая для девочки, в 2009 нежно голубая для мальчика. Такие цвета нежные!
А сейчас цвета не привлекают:(
Ответить
ну, я вообще бежевую хотела, но она маркая будет, так что лучше сине-белая, уже с мужем утвердили для покупки эту расцветку)
Ответить
110
А я голубую хочу:)) чтоб в этот раз муж гулял с коляской и все знали, что у него сын:))
Я инглезину наверно возьму, но другую.
Ответить
а к этой еще колеса с подкачкой можно взять для зимы)
Ответить
А у меня Пег перего полный комплект( есть в паспорте): GT3 трехколеска+с зимней комлектацией; Plico P3 шасси для поездок, на них ставится люлька и автокресло!!! Осталось все от мелкого но я просто влюбленна в эту коляску, буду катать в ней!!!
Ответить
Она же трехколеска, устойчивая? Люлька у нее большая? Мне она тоже нравится)
Ответить
Очень устойчивая, единственное, на бордюры нужно завозить на задних колесах!!! А так, вездеход.... я в деревне по бездорожью катала, амортизация супер...
Люлька на мой взгляд маловата, у меня дети крупные, хватало на 5месяцев...но я в прогулку покупала теплый конверт, +дополнительный капюшон...и всеееее окей!!!
Ответить
Хорошая))) У меня в прошлый раз CAM была, в этот раз люльку буду брать, уже тоже Перего присмотрела.
Ответить
Моно я влезу про коляски, я монстр в этом деле, я бы уже и купила, вот, сейчас тока узнаю пол малыша и держите меня семеро)
Ответить
Ты только отписывайся о покупках, мож мне тоже что подойдет:)) а то самой спецом искать сейчас что-то нет ни сил от желания...
Ответить
Конечно, у меня есть список того, что я уже выбрала, давай в личку свою почту, скину...
Ответить
ЛС
Крошка Лилит **K**
26.02 14:51
ЛС
Ответить
Девочки, а какая люлька самая легкая? Мне 2 в 1 не нужна, прогулка нормальная есть. А вот люльку покупать нужно будет. Хочу самую удобную и легкую, дочкина люлька весила 15 гк, это жесть, по ступенькам ваще не реально было ее поднять!
Ответить
А лифта нет?
без лифта любая будет тяжело тащить.
Обычно легкие те что 2 в 1 (бугабу оч. легкая, я одной рукой ее ношу) а люлечки в любом случае тяжеленькая.
Яндекс говорит что жанне самая легкая
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5105936&hid=90796
но мне не нравятся спаренные колеса в ней и люлька маловата.

Еще Инглесина зиппи - 7,6 кг

и бебекар http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4929808&hid=90796 8,2 кг
но с такими колесами шагать по ступенькам не удобно
Ответить
Все, капец, накрыло!!! Увидела фотку и захотела желтую коляску!!!! Только не ту, что на картинке... Мне б с классическим шасси, но желтую!!
Ответить
У Квини есть!

Happych Milena еще почему то она Nicolla называется на разных сайтах http://www.muntik.ru/img/articul/full/0701736full.jpg

Roan Rocco, цвет Honey

Бугабу есть желтые чехлы (даже у меня есть) и Стокке ))
Ответить
Крошка Лилит **K**
26.02 11:57
Ответить
Сейчас лифта нет, но первый этак. К рождению малыша планируем переехать в новостройку, лифт к всеобщему счастью уже работает. Но ежели сломается, то 7 этаж - это уже не первый! И до лифта 7 подъездных ступенек без пандуса. Вот поэтому выбираю самое легкое из возможного! 2в1 покупать не хочется, прогулка есть замечательная, устраивающая меня по всем параметрам. Поэтому переплачивать не вижу смысла.
Желтенькая коляска тоже очень понравилась!
Ответить
Ну ты даешь ))) если лифт сломается ))
Если лифт сломается - мужичка найдешь рядышком пусть он тащит! Либо на балконе денек погуляете.
Бери ту что нравится, не морочься с весом.
Выиграешь в весе, проиграешь в других важных характеристиках - размер, амортизация, удобство катания по бордюрам и т.д.

А пандус устанавливают при обращении в ЖЭК или ТСЖ что там у вас причем очень быстро (если не поставят на сайт гос. услуг жалабу мгновенно реагируют). Ты заранее пообращайся, чтоб к рождению уже все стояло.
У вас в новостройке ведь не одна же ты с коляской будешь ))
Ответить
ну я чисто гипотетически... вот возвращаемся мы с прогулки, а лифт ту-ту и нету! (Шиза такая у меня, я ж житель первого этажа). И и придется мне с двухлеткой и новорожденным дитем топать наверх пешком. Хотя тут от того легкая коляска или нет особо ничего не зависит, наверно :think
Блин, ну и какая тогда хорошая??? 2 в 1 и 3 в 1 точно брать не стану, автокресло есть, прогулка есть, экономить буду!
Ответить
А я на 17 этаже живу:)) в этом случа...
Крошка Лилит **K**
26.02 16:31
А я на 17 этаже живу:)) в этом случае мне даже самая легкая коляска не подойдет:))
Ответить
Если лифт поломается - к тебе прилетит муж с работы или найдетя спаситель на улице кто подхватит, тебя двухлетку и коляску и взбежит наверх ))

Мне кажется даже 8 кг коляску + 5 кг ребенкиных будет сложновато запереть наверх, поэтому не рассматривай этот вариант. Лучше подготовь себе 2-3 идеи что будешь делать ))

А вообще такой ситуации может и не произойти с поломанным лифтом ))

Выбирай ту которая нравится! Лучше в магазине покатать, потрогать, покачать и понять что больше нравится
Ответить
я до дома прожила на 15 этаже, однажды тащила малявку пешком, но мне было тогда 25, а сейчас я просто не дотащу, пришлось бы жить в машине))) Теперь кайф, ещё бы для коляски построить гаражик во дворе, а то у нас крыльцо с высокой лестницей, но я мужу, как главе нашего ТСЖ (семейного), что надо думать о пандусах)
Ответить
Если уж вдруг, хотя вряд, в новых домах 2-3 лифта!!! Любая коляска будет тяжелой. Еще в новом доме обычно есть консьерж...берешь детей одного в руки, другого за руку и пешочком...а коляска пусть у охранницы стоит, пока муж с работы вернется или лифт заработает!!!
Ответить
У меня была Жане Номад, я ей осталась очень довольна. Сдвоенные колеса нисколько не смущали, в Москве снег чистят хорошо, проблем с проходимостью не было. Жили в доме без лифта, люлька от базы на раз-два отсоединяется, т.е. можно и по отдельности поднимать. Федор у меня родился в конце августа 55 см ростом, на всю зиму люльки хватило. Автокресло (у меня 3 в 1) ставится на туже базу, т.к. ребенок был всегда и везде с нами, было очень удобно. В общем я базу, люльку и автокресло еще от нее поюзаю, т.к. у бабушки все лежит в чулане! ))) Не умею я б/у вещи продавать, а вот прогулку буду новую покупать.
Ответить
Я такую даже не катала, поэтому чисто визуально сказала )))) поэтому не удивлюсь, что в жизни она удобная.
3 в 1 очень удобный вариант для активных родителей, у меня этот вопрос решает бугабу.
Но люлька там таксебешная, для летнего ребенка нормально (у меня старший мартовский, как раз все лето в люльке катали), а вот для зимы - смешная слишком. У Жанне надежнее смотрится люлечка.
Ответить
Да, мы как раз очень активно жили, думаю, что и сейчас при двух старших детках, один из которых первоклассник, кружках и прочее, подобного рода коляски наще все.
Ответить
Я тебе в этом не подскажу, у меня с дочей была Роан Марита, посмотри в инете, мне она не казалась тяжелой. В магазине катала Пег перегу люльку, вот, она тяжеловата. А я сейчас не подбираю по тяжести, легкости, т.к. в доме мы живем, тягать не надо будет, лафа)))
Ответить
свой дом - мечта! И сад есть?
Ответить
да - это надо осуществленная места) А сад мы только сажаем)))
Ответить
А ты до этого в Москве жила? Мы тоже дом присматриваем. Я то очень хочу то боюсь что скучно мне там будет. Зато сад и барбекю и лес с грибами...манят
Ответить
Да, в Москве, в Ново-Переделкино) И ... теперь в Москве) Ну, что скучно, то выбираться будешь, ты на машине?
Ответить
Олесь, а у вас большой поселок?
Мы тоже в доме живем, но совсем недавно, только в сентябре переехали. Пока мне все нравится. Но я именно в поселке редко нахожусь, утром уехали, вечером приехали.

А я вот думаю что я тут буду делать весь день с малышом.... мне кажется мне будет дико скучно (((
раньше с коляской вышла на улице, подружку встретила, поболтала, погуляла. А сейчас.... прям грусть тоска, как же я этот момент упустила
Ответить
А еще огромный минус-дети в изоляции растут, одни за забором, общения с детьми совсем не будет как на площадках
Ответить
А чего анонимно? ;)

дети ходят в сад! Там полно общения. В выходные полно детей вокруг и площадка есть.
У меня вопрос больше для себя и на буднях, когда дети в саду, а муж на работе
Ответить
будет, у нас площадки кругом, у нас поселок большой, да, я и на развивалки буду водить, все у нас будет хорошо
Ответить
мы в деревне, но с 3-мя девятиэтажками, со школой и садиком, т.к. такой поселок, у нас много народу и даже парк есть с 3-мя озерами и детскими площадками, а также церквушка отличная, я очень довольна всем, что меня здесь окружает. Но на счет пообщаться, то мне раньше это было нужно, а теперь как-то я свыклась уже здесь и мне нравится. Ну, мне когда было совсем скучно с ребенком, я выезжала в игровые центры по Москве. А теперь, здесь в поселке можно будет хоть погулять выйти за пределы ворот, можно и на крылечке в хорошую погоду позагорать или посидеть, потом когда деть подрастет, то игровой центр ему забабахать с качелями, песочницей и прочей лабудой) А можно прыгнуть в машину и поехать в люди) раньше не было машины, в метро и по лестницам, и по автобусам, маршрутках, вот где страх был( А сейчас я буду наслаждаться))) У нас рядышком бассейн ЦСКА (Ватутинки) есть, буду ходить, там есть занятия для малышей. так что жизнь в мои 37 почти только начинается, а потом глядишь и четвертого рожу)))
Ответить
Как же классно! Мечта!
Ответить
А ну у вас там людно должно быть )))
Ба, да еще и школа с садиком - это вообще круто. Нам возить приходиться.

У нас поселочек не большой на 30 домов, но живут не все, многие приезжают на выходные. Тоже есть церковь, 2 озера и речка.
Но именно в будни тишинааааа, мало людей :((((
Мы когда смотрели дом, я искала именно в поселке, чтобы без 2х метрового забора по периметру, это бы еще сильней давило. У нас участки разбиты таким маленьким воздушным заборчиком, все как бы близко и свободно.
Но из-за того что домов не много малолюдно (((

У нас город не далеко 5-10 минут на машине. Но это ж ехать надо. Я тоже конечно думала буду коляску в машину, детишку в автокресло и на променад к подружкам в город )))
Вообщем конечно хотелось бы чтобы соседей побольше было - стало бы веселей.
Ответить
Мне кажется летом соседей прибавится, деток из города вывезут, будет веселее. Ну и новыми знакомствами обзавестись можно! Зато природа вот она, за порогом!!!
Ответить
Летом прибавится, а потом опять разъедутся (((
Буду надеятся, что появятся еще соседи с детками нашего возраста. Может по весне еще дом какой продадут ))

У нас были соседи очень приятные, трое деток, старшие как мои как раз. Но уехали в Дубаи (((

Муж смеется давай говорит построим гостевой дом на участке чтобы сдавать, сама себе соседей выберешь ))
Ответить
Надя, это хорошая мысль, про гостевой дом! А мы готовы его снимать....у меня детям 14, 7, 2....своего дома пока позволить не можем.
Ответить
А мы наоборот за большой забор) не любим "зоопарк", как у свекров на даче, а школу эту мы не рассматриваем, т.к. она же деревенская, вожу пока в тот район, где мы раньше жили. Со следующего года сын в колледж будет ездить, а дочка пойдет в школу в Ватутинки, это на машине 5 минут. А соседи мне теперь не нужны, я затворница, если надо пообщаться, то в инет залезу или вот моя лучшая подруга тоже ждет ребенка, рожать ей за мной следом в Октябре, так что будет с кем пообщаться)
Ответить
Олесь, а детки у тебя в какую школу ходят? А то я выбирала-выбирала... и есть ощущение, что ошиблась.
Ответить
у нас не очень школа - 1013 (Приречная ул.), а Вы какую выбрали?
Ответить
1467, бывшая 1006. Странно, я когда ребенка жлу, иной раз слышу, как многие мамашки вашу школу хвалят. Говорят более дружелюбное отношение к детям.
Ответить
ну, может быть и дружелюбное, но состав там не очень, много уже достаточно возрастных учителей, ну, в общем, образование средненькое( Вот началка была сильная, мои дети друг за другом ходили к одной и той же учительнице, этому я очень была рада, а дальше не очень.
Ответить
ну, ты егоза) А я как сегодня узнаю, кто там у меня и как куплю сразу фрак....или...или...
Ответить
:))))) ждем новостей!!!
Нe такая ***
26.02 10:09
:))))) ждем новостей!!!
Ответить
Читаем ниже)))
Лэсси V.I.P.
26.02 14:44
Читаем ниже)))
Ответить
Где же где???
Нe такая ***
26.02 14:47
Где же где???
Ответить
Класс! А я вчера собиралась на работу и еле придумала что одеть или слишком живот видно или жмет. Надо себе что то покупать. Маза у нас рядом есть, надо сходить проверить что там. Но Насте я только раз покупала там плащ и пижаму, обычно ничего не нравилось
Ответить
Надя,ты уже пол знаешь, тебе легче! А я хожу и скупаю все, что нравится и мальчику и девочке, надеюсь, что мой карапуз тоже скоро откроется...а то разорюсь, все такое красивое, да и скидки подкупают!!!
Ой....почему-то очень низко ответ..отвечала Наде, на покупку первого платья!!!
Ответить
Делись, что уже купила??? :)))
Ответить
Из самого классного: на мальчика слип-фрак на выписку, с бабочкой (имитация), а на девочку 2 платья-слипы (не знаю, как правильно называется), короче платья с вшитыми колготочками на 62см....это на первые гости....Ну кто-же у меня???
Ответить
Девочки! А как у вас с фигурой?) одежда как сидит? у меня бока выросли, заметно по джинсам. А так вроде больше пока изменений нет...
Ответить
По виду никак, ничего не изменилось, по кг ушла чуток в минус, по одежде вроде также, только джинсы подтягивать приходится, значит что-то ушло...
Но судя по тому, что меня пробило на крошку-картошку, которую я могу хоть каждый день есть, скоро все вернется с плюсом:))
Ответить
А я очень сильно поправилась, но чую это от принимаемых таблеток((( была 54, сейчас 59-60(((
Ответить
У меня чуть заметен животик. По кг минус. Но штанцы уже в поясе плотные. Думаю неделька-другая и пойду себе покупать новую одежду. Правда не понимаю куда. В Мазекеа все такое серое и скучное...
Ответить
у меня живот очень выпирает и ноги сверху как-то поправились. пока в юбках в пол хожу
Ответить
Все не подходит , все не нравится))) если так, в магазин выйти еще могу что то найти. А вот на работу прям проблема была что выбрать. Хотелось чтобы живот не слишком видно было, а он торчит:-)
Ответить
чуток живот выпирает, как будто объелась ))
но своим гардеробом справляюсь - платья и юбки с рубашками все прячут. В джинсах почти не хожу, они наверное бы давили
Ответить
Пока вроде ничего не изменилось) Даже джинсы самые узкие еще ношу. Смотрела на сайтах и в магазинах одежду для беременных, ну ничего не нравится, все такую тоску наводит(
Зато уже заказала себе две новых пары туфлей на выписку из РД)))
Ответить
мне в метро уже уступают:)) живот видно, токсикоз заедаю, поправилась на 2 кг. Талия исчезла как факт. Джинсы не застегиваются.
Ответить
У меня без пальто тоже видно, но в верхней одежде наверное непонятно.
Ответить
просто я обычно расстегиваю верхнюю одежду в метро:)
Ответить
джинсы не застегиваются, утром все подтянуто, а вечером выпирает. наверное как совсем не в моготу станет, одены беременные штаны. а наверх у меня вязаных туник много, под ними так не заметно
Ответить
Привет девульки!
Давно не писала... все руки не доходили.
Болела... в 1 раз в жизни подхватила кишечный вирус... Началось с боли в животе. Поехала на узи. С малюткой все хорошо, растем по сроку.(правда мне горошенку мою не показали=((( а к вечеру температура, жуткая боль в желудке и с туалета не вставала. как вспомню ффу... это были адские 5 дней. Жду 5 число,когда пойдем на узи и увижу свою кроху.
Сегодня рассматривала себя в зеркало... У меня всегда была грудь не маленькая... но с каждым днем она все больше и тяжелее... обнаружила растяжки от подмышек до груди... похоже пора браться за крема...
всю жизнь спала голая.. а теперь не могу. Купила повязки на грудь. тк ночью задену я или муж и это жутко больно фу фу фу
А так все хорошо.. мои 10 недель прошли без токса... надеюсь так же будет и дальше=)))
Ответить
Без токса??? Такое возможно????:))))...
Крошка Лилит **K**
26.02 07:20
Без токса??? Такое возможно????:)))))
А где ж ты подхватила вирус то??:(( бедняжка, представляю как тебе паршиво было!!! Но главное, что все прошло!!!

А что за повязки? А то мне надоело спать в лифчике, неудобно, и без него хреново... Тоже грудь болит сильно:((
Ответить
любимые племянники пришли с садика... я их нацеловалась.. а потом оказалось, что в садике вирус ходит. Всегда мимо меня он проходил... а сейчас организм перестраивается... и схватила заразу...
Ответить
ой, здесь эти вирусы очень распространены и я их ненавижу просто. пока проносило. а вот токс по новой накатил :(
Ответить
Ой кошмар какой. Береги себя!
Ответить
Ой, бедняжка! Кишечная инфекция, это ужас. Я помню, как мы заболели всей семьей, когда младшей было 5 месяцев. Это был кошмар, слава Богу она каким-то чудом не заразилась, а сына увезли в больницу, и за ночь 4 капельницы прокапали.
А я кремами уже давно мажусь) хотя и не особо верю в их эффект, но для собственного успокоения обмазываюсь по вечерам)
Ответить
Повезло без токса)))а лечилась чем от вируса?
Ответить
исключительно чаем. Ромашкой и заваривала шиповник себе. без сахара... дней 5 желудок крутило жутко... я просто заставляла себя есть... мотивируя себя тем, что надо малютке енергии давать откуда то
Ответить
я сегодня из дома работаю. у меня доченька заболела - воспаление уха. ночью спала плохо, я с ней спала. рада, что дома осталась - тошнит меня снова :(
Ответить
Бедняжка:((
Дочка пусть поправляется скорее!!!
Дома работать в таком состоянии наверное здорово!?:))
Ответить
доченька получше, так я уже на работе, а муж дома с ней. из дома работать - кайф. я по понедельникам всегда из дома работаю. теперь понедельник у меня любимый день недели :)
Ответить
Дочке поскорее выздороветь!
Ответить
спасибо, уже получше!
Tatsianka V.I.P.
28.02 03:19
спасибо, уже получше!
Ответить
Скорейшего выздоровления доченьке!
Я свою везу сегодня к врачу, на прошлой неделе поставили бронхо-пневмонию, 5 дней пили антибиотики, но кашель все-равно остался(((
Ответить
спасибо, уже получше! бедняга! вам тоже скорейшего полного выздоравления! так тяжко когда детки болеют, очень их жалко
Ответить
Бедняжка! Здоровья дочке!!!
Ответить
спасибо большое!
Tatsianka V.I.P.
28.02 03:23
спасибо большое!
Ответить
уууу, хреного! кстати проверенный рецепт, буквально 2 недели назад спасли сына от принятие АБ. капли в нос 3-4 раза в день, а на больное ухо прикладывали лук порезанный и забинтовывали, ходил гдето 5 часов
Ответить
мы уже на антибиотиках. молодцы, что народными средствами лечитесь. а я все время боюсь до осложнений затянуть :(
Ответить
У меня тоже дочка заболела, похоже ветрянка. 1 е прыщики были в понедельник, вчера вечером уже больше и т-ра 38. Ждем врача
Ответить
а у тебя есть антитела? проверялась?
Ответить
Я кровь не сдавала на антитела, но помню сама. Я в 10 лет болела, даже шрам на лбу остался. Но что то ты меня напугала, сдать чтоли?
Ответить
Я просто спросила!!!! Не пугайся ))) ничего такого не имела в виду. Я не особенно в теме про это, так что в голову не бери ))
Пусть Настюша поправляется скорее!
Ответить
Пусть дочка поправляется быстрей!!!
Ответить
Пусть поправляется дочка! Мои тоже переболели, старший всегда тяжелее болеет, чем младший. Главное не давать чесать прыщики! У старшего один шрамик остался - нарасчесывал...
Ответить
Спасибо девочки. Точно ветрянка, прыщики прибавляются. Сегодня утром 36 было, к вечеру 37,7, но скачет - танцует по кровати)))
Ответить
вот даете! как себя чувствует? ты кровь все же сдала или нет? а у дочки прививки нет от ветрянки?
Ответить
Блин а мне пришел анализ на инфекции (((
Уреаплазма и гарденерелла ((( и откуда что берется, вроде ж не было ((( сижу реву...
К врачу еще не ходила, только увидела, теперь антибиотик наверное назначат ((((((

Блин и че думать главное, откуда взялось!?!?! Я то как слеза младенца чиста перед мужем.... а пишут половым путем и никак иначе, пилять ((( че ж делать то теперь ((((
Ответить
Гарднереллой называют условно-патогенный микроорганизм. Это означает, что он есть в организме абсолютно всех (даже здоровых) женщин, только проявляет себя не всегда. Если иммунитет крепкий, то гарднерелла присутствует в микрофлоре влагалища в мизерных количествах. А не позволяют гарднерелле «разрастаться» в геометрической прогрессии лактобактерии, которые подавляют инфекции. Тем не менее, в случае резкого уменьшения лактобактерий (а причин этому может быть множество) условно-патогенные микроорганизмы начинают размножаться, создавая не только неудобства для беременной женщины, но и определенную опасность для ее организма. Согласно статистике, гарднереллез при беременности проявляется у 20-25% женщин.

Гарднерелла – это особый анаэробный микроорганизм, ассоциированный с развитием бактериального вагиноза. К причинам развития данного заболевания можно отнести стрессы, различные простудные заболевания, нарушение гормонального фона и другие гормональные изменения, резкую смену климата и некоторые другие.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/gardnerellus1.html
Ответить
Пасиб, прочитала.
Эта хоть не такая ужасная как уреаплазма
Ответить
Надь, я когда летом заб., сдала мазки и у меня тоже обнаружили именно эти 2 инфекции. Моя врач, когда посмотрела на результаты, сказала - ерунда. Я пришла домой и стала читать про эту гарденереллу, и ужаснулась, такое писали... А у меня ничего этого не было. Когда открылось кровотечение и попала в больницу, показала эти анализы врачу, она тоже сказала, что они очень часто встречаются у женщин, стресс, неправильное питание, вот и инфекции вылезают, и тоже сказала, что ерунда.
Не переживай!!!
Ответить
Блин нифига себе ((( там как раз пишут невынашивание, зб и прочее от этих гадостей.
Надо к врачу бежать - пусть успокаивает меня теперь и лечит.

Я блин как всегда уже все перечитала, везде по разному пишут или я понимаю по разному. Где-то что условно-патогенные эти штуки и если их малое кол-во то ты как бы и не болеешь вовсе, а с другой стороны заразиться можно от человека к человеку и никак не бытовым путем...

У меня была уреаплазма лет в 18-20, тогда с мужем разборки были серьезные откуда че пришло ((( потом не было вроде.
В первую беременность она у меня моргнула один раз показал анализ, другой раз не показал, но антибиотик назначали.
Потом точно не было.

А сейчас опять да еще и с второй какой-то
Ответить
Расскажи потом обязательно, что врач скажет. Мне тоже надо провериться, а мазки буду сдавать только в начале марта.
Ответить
Надь, не переживай ты так раньше времени!
Посмотри, что врач скажет. У меня подруга сдавала - сегодня обнаружили, через месяц - нет. Пропила антибиотики, сдала анализы - чисто, через полгода снова сдала - опять уреаплазма.
Ответить
У меня было так в первую беременность что то показывало, то не показывало.
Меня печалит что она появляется (((
Не было ведь.
И я до конца не поняла, если она у меня была, ее пролечили, она вновь у меня может появиться при так сказать повторном заражении или я теперь навсегда с ней и она будет приходить ко мне когда иммунитет падает...
вот с этим то мне и надо к врачу (((
Ответить
Подожди паниковать! поговори с врачом, может не все так, как кажется. У меня тоже в крови токсоплазмоз и краснуха, истерика была, а потом выясняется, что это просто иммунитет на эти болезни в виде антител.
Ответить
я лет 10 назад очень долго лечила эту уреаплазму, столько всякой гадости выпила, не помогало. После чего врачи сказали забить, т.к. условно-патогенная. Потом она сама по себе исчезла, много лет не было. А в Б-ть она у меня все время проявляется на фоне снижения иммунитета. Помню, в первую Б. лечила, но уже во 2м или 3м триместре.
Т.е она все время живет во флоре и на сниженном иммунитете начинает лезть, зараза.
Ответить
т.е. если ее когда-то вылечили это вовсе не значит, что она ушла? Я получается всегда буду ее носителем.

А я уже серьезный разговор с мужем готовлю.... отправила ему анализ по почте и трубку не беру.
Может не все так страшно и я зря себя накручиваю... )
Ответить
не вздумайте мужу предъявлять! поругаетесь за зря! вот тут почитайте http://www.mariamm.ru/doc_158.htm и тут http://www.mariamm.ru/doc_33.htm
http://www.mariamm.ru/doc_37.htm
http://www.mariamm.ru/doc_572.htm
Ответить
Спасибо ))) почитала, просветилась. Мужу не прилетело за зря )))
Ответить
Бедный муж! ))) Сразу впал в немилость! ))) У многих это действительно условно- потагенная флора. У меня у подруги так, стоит иммунитету дать слабину, сразу вылезает. А у меня молочница, еще с подросткового возраста, когда о половой жизни и речи не было еще. Сколько потом на всекие инфекции сдавали, ничего не находили. Но не удивлюсь, если что- нибудь сейчас найдут, т.к. в эту беременность родимая моя вернулась! Хотя мазки все из ЖК хорошие!
Ответить
Да, у меня именно так. Контактов на стороне не было и в муже уверена :)

Уреаплазма (Ureaplasma urealyticum) – условно-патогенный микроорганизм, который при избыточном количестве может вызвать воспалительный процесс в мочеполовых органах. У подавляющего числа женщин и мужчин уреаплазма не является причиной развития какого-либо патологического процесса, так как количество данного микроорганизма находится в пределах нормы.

Дело в том, что эти бактерии могут обнаружиться у совершенно здоровых женщин и мужчин. Так например, уреаплазма была обнаружена во влагалище и в шейке матки у 40-80% сексуально активных, но при этом здоровых женщин.

Таким образом, если у вас была обнаружена микоплазменная или уреаплазменная инфекция, это еще не говорит о том, что вы больны.
О заболевании (микоплазмозе или уреаплазмозе) речь идет в том случае, если инфекция вызвала воспаление уретры, влагалища, шейки матки или придатков матки, и при этом другие возможные причины воспаления исключены.
Микоплазмы и уреаплазмы могут длительное время находиться в организме, не вызывая никаких проблем, и активироваться только при появлении благоприятных для себя условий (снижение иммунитета, нарушение состава микрофлоры влагалища, присоединение других инфекций).
Ответить
Спасибо девочки! Я успокоилась )))

С мужем вечерком спокойно поговорили, он посмеялся надо мной и моими страхами. Напомнил мне что у меня действительно в беременность вылезала эта штука, а потом проходила. В не беременность всегда анализы чистые.
Я что-то вчера как увидела этот бланк с надписью положительно у меня память отшибло.
В прошлый раз и муж сдавал такой анализ - у него чисто все даже с провокацией, а у меня нашли.

К врачу записалась, все равно схожу в платный центр послушаю что скажет.
Ответить
это как герпес, он всю жизнь в нас живет и вылезает при сниженном иммунитете(((
Ответить
Про уреаплазму точно знаю от пониженного иммунитета(из за беременности) у многих появляется. Несколько подруг страдали и ну не могли мужья все провиниться. А потом одной врач так и сказала, что так бывает в беременность. И даже сказала не надо лечить. Могут тержинан просто назначить.
Ответить
220
вот и я с УЗИ:) Все в норме, Урра!!! первая маленькая победа! КТР 50мм, признаков отклонений не найдено. Риски по УЗИ низкие. Срок по месячным 11 нед 6дн, по УЗИ 11 нед 5 дней. Сегодня вечером будет результат по крови.
Пол...-пабабабам-...мальчик! Причем он так странно сказал, что пока половой бугорок развивается по мужскому типу:))

Всем спасибо за кулачки и поддержку!
Ответить
Поздравляю с мальчиком!!!!! здорово, что все хорошо)))
Ответить
Уррррааааа!!!!!!!!! :)))
Кулаки не отпускаем, ждем кровь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пусть там тоже все риски будут низкими ))
Поздравляю вас с бугорком по мужскому типу )))
Береги мальчишечку своего )))

У нас с тобой прям тютелька в тютельку сроки
У меня в понедельник было 11 нед 3 дня, получается сегодня 11 и 5 ))
Ответить
Поздрааааавляю!!!!!! С облегчением тебя!!!!

Чую, что я завтра с узи с девочкой уйду.... У всех парни, а мне не достанется уже:(
Ответить
Махнусь не глядя! ;-)
ЧертеЦЦа C.S.
26.02 15:01
Махнусь не глядя! ;-)
Ответить
АПЧХИИИ на тебя мальчуковое)))
Ответить
А ты мальчишку хочешь? :) я думала девочку ))
Ответить
Для себя бы девочку хотела... Но хочется уж мужа порадовать, так он сыне мечтает.
Ответить
Значит не важно! )) Хоть одному члену семьи да угодишь ))))

Представляю как тебе не терпится на скрининг попасть :)) все уже сходили, посмотрели.
Будем теперь тебя ждать с новостями ))
Ответить
Даааа, я прям к 8 утра, потом на работу, мне рядышком почти:))) сразу отпишусь...

На да, и дочка сестренку вроде хочет:)
Ответить
Не-не, давай мальчика!!! Чем больше мальчиков, тем больше вероятность, что мне девочка достанется)))
Ответить
хи хи, я тоже так подумала, но не стала писАть :-))))
Ответить
Ахахаха:))) я изо всех сил буду стараться:))))
Ответить
поздравляю с мальчиком! молодцы!!! ещё чуть чуть и первый рубеж 12ти недель пройден. я пока постою в сторонке на девулю надеюсь
Ответить
УРА!!! Поздравляю с хорошими результатами!!!
Ответить
Танюшка, дорогая моя!!!! Поздравляюююю!!!! В этот раз точно все будет отлично!!!! Дай бог вам всего хорошего!!!!
Ответить
Анечка, спасибо, очень рада тебя видеть!:) я к вам не хожу, плаачу, уж простите меня:) всех помню и люблю, вы мне как родные стали
Ответить
Да мы все понимаем и тоже тебя помним и переживаем. В этот раз все будет хорошо!!!!!!
Ответить
Поздравляю! Отлично!!!!
JuLisenok C.B.
26.02 19:18
Поздравляю! Отлично!!!!
Ответить
Мои Поздравления!!!
Умнички! Я тоже о мальчике мечтаю. Но девочке тоже очень рады будем. Как говорит мой муж- Хочу парня, а если будет девочка, буду рад еще больше=))
Ответить
Поздравляю! Так держать:cool2
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С хорошим узи и с богатырем!!!
Ответить
поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!! :)
Ответить
Девы, все мои желания сбываются у нас мальчик - богатырь и красавец, да, еще такой покладистый, все показал мамке, даже ушки неоднократно демонстрировал.
Результаты:
- срок 12 нед.3 дн.
- ПДР 07.09.2014 г.
- КТР - 69 мм.(12н.3дн.)
- БПР головы - 25 мм.
- СБ - 160 уд.
- Свод черепа - N
- с-м "Бабочки" - N
- ТВП - 0,9 мм.
- Свод черепа - N
- Кровоток в венозном протоке - N
- Длина костей носа плода - визуализируются
- позвоночник, конечности - N
- передняя брюшная стенка плода - N
- локализация ворсинок хориона - передняя
- длина шейки матки - 39 мм.
- состояние внутреннего зева - сомкнут
- Беременность - 12 нед.3 дн.
Ответить
Мои поздравления!!!!
ЧертеЦЦа C.S.
26.02 15:02
Мои поздравления!!!!
Ответить
спасибочки)
Лэсси V.I.P.
26.02 15:08
спасибочки)
Ответить
Как тебе Мазырко? Я только у Те была, но т.к. попасть к нему сложно, давайте делиться своими впечатлениями от других специалистов! Кадры с малышом есть? Я уже альбомчики выбираю. ))))
Ответить
Мне понравилась она) Кадры и диск имеется, все отлично, а покажи какие альбомчики присматриваешь?)))
Ответить
Хочу кроме ЦИРа куда-нибудь на УЗИ для спокойствия сходить. Альбомчики вот такие присмотрела, но хочу их где- нибудь потрагать, полистать
http://www.labirint.ru/souvenir/408174/
http://www.labirint.ru/books/323955/
Ответить
У меня были подобные со старшими детками, я так и не заполнила до конца ((( то забывала, то деть странички повыдергивал

Единственное что получилось - этот сделать фотокнигу беременности и первого года жизни младшего сына Андрюшки.
Но это было оочень не просто и лишь благодаря тому что фотограф у меня была ответственная )) каждый месяц меня тормошила - надя пора фоткать, а то пропустим месяц.
Так здорово что мы сделали это! Обожаю эту книжку (правда еще не напечатали, но в электронном виде есть)

С новой деткой тоже буду пытаться такое провернуть!
Ответить
Здорово!!! Столько прекрасных новостей )))
Поздравляю от всей души! С богатырем и красавцем ))) Растите большими )))
Ответить
спасибочки :cool1
Лэсси V.I.P.
26.02 18:33
спасибочки :cool1
Ответить
Поздравляю! Да, ушки это что-то, мы тоже любовались:))) Муж: мне кажется у него какие-то худые ножки
Я: у него размер всего 5 см, какие могут быть ХУДЫЕ ноги!!:)))
Ответить
:))) ха-ха-ха худые ножки )))))
а у меня фото, как ляля палец в рот засунула )) прям видно пальчики, а большой в районе подбородка ))

а 3d картинка такая страшненькая :))) не та пухлая ляля которую я себе представляю )))
Ответить
Ага, на 3D инопланетянин с рожками:))
Ответить
)))
Лэсси V.I.P.
26.02 18:41
)))
Ответить
А что на нашем узи последнем как раз смешное круглое пузико и худющие длинные ножки))))
Ответить
а мы сегодня диск смотрели с УЗИ, так он там стопы показывал, я говорю мужу, смотри, как у тебя ножки большие, а у м ужа 46 размер, да, что говорить, у моего 15-го сынули уже 44-45 и рост 185 см.
Ответить
ух поздравляю!!! рада что и пол желанный! :-))) я только не поняла что за N под наименованиями?
Ответить
N - норма
ЧертеЦЦа C.S.
26.02 15:44
N - норма
Ответить
точно, могла бы и сама догадаться, :-)) деградирую уже с сидячкой дома
Ответить
норма)
Лэсси V.I.P.
26.02 18:43
норма)
Ответить
Отличные новости!!! Поздравляю с мальчиком! Какой высокенький уже, у меня почти в 11.6 КТР только 50 мм был.
Все уже почти пол знают, а я все еще в мучениях(((
Ответить
я не знаю, в германии его говорят в 20 недель на втором скрининге. а с сыном последний раз в 39 и 6 недель :-))
Ответить
Мне с сыном вообще не говорили, но у меня была такая железная уверенность, что всю одежду купила голубого цвета, коляску синию и т.д.
Ответить
мне с моими первыми детками тоже не говорили, мои зажимались, но там аппаратура была другой в 1998 и 2002 году, теперь другие технологии и врач - супер!!!
Ответить
Вот мы тоже в 11.6 с 50, сравниваю и...
ВсеПолучится **
26.02 17:16
Вот мы тоже в 11.6 с 50, сравниваю и начинаю нервничать:))
Ответить
всё индивидуально, у меня просто мужчины - муж, сын очень высокие, муж - 188, нога 45-46; сын (15 лет) - 185 и нога 44-45)
Ответить
У меня на тему размеров психоз имеется, знаю:( первый ребенок отставал немного и как потом выяснилось это один из сопутствующих признаков генет проблем. Поэтому мне сейчас хочется для спокойствия богатыря. Хотя возможно это просто моя особенность - некрупные детки, знать бы все на свете.
Ответить
спокойствие, только спокойствие)
Ответить
Вот и я не выдержала этих мучений и 3 скрининга подряд сделала, но самый лучший это сегодняшний, срок хороший, даже мозг увидели и все посмотрели) А у нас папа высокий)))
Ответить
Какие вы уже большие;-)Поздравляю:)
Ответить
Да, целых 7 см., посмотрела на линейке сколько это и действительно бооооольшие)))
Ответить
Олесик, поздравляю!!! Молодчинка ты!!! Я все предыдущие Б. на 28 недели к Мазырко ходила....а сейчас приспичило, как и всем к ТЕ!!!
Ответить
ну, у меня все еще впереди, с четвертым пойду обязательно к ТЕ)
Ответить
Олесик, я 6марта иду к Мазырко....это будет всего 2 узи!!!
Ответить
отлично, я теперь только в апреле к ней на 2-й скрининг)
Ответить
Олесь, как же здорово!!! деткам своим сказала о том, что братик будет? :) они кстати кого больше хотели? поздравляю с хорошим узи!!
Ответить
Да, сказала конечно же, они же у меня уже большие) Сын сказал - йййеееессс (он хотел брата), а дочь сказала - ну, нееет, только не мальчик (она хотела сестренку), на что дочке я сказала, что сама себе родишь девочку, а у нас мальчик) Я счастлива)
Ответить
дочке надо было сказать....не переживай!!! рожу тебе сестренку, чуть позже...
Ответить
Я очень прямолинейный человек))) Она бы в обморок упала, если бы услышала еще об одном ребенке)))
Ответить
А я вчера сестру с племянником из роддома выписывала, насмотрела на новорожденных...Класс!!! А мама моя в это время дома мужу по ушам ездила: Сейчас насмотрится....тоже захочется!!!ХА...
Ответить
)))))))
Лэсси V.I.P.
1.03 08:26
)))))))
Ответить
вчера отпраздновала сыну ДР, уже ему 5 лет! Боже как же время быстро летит. посидели с родственниками в своем кругу, поехли грильное мясо ( на улице +12 градусов, пожарили на улице) и чаю попили. детское ДР справлять не буду. я все ещё болею, не хило кстати так. но все равно так мирно было.
Ответить
Поздравляю с пятилетием сыночка! Здоровья ему и хороших друзей!
Ответить
Сыночка с первым Юбилеем! А мамочке скорейшего выздоровления!
Ответить
спасибки девчат
sveta_saja V.I.P.
28.02 00:00
спасибки девчат
Ответить
да, детки очень быстро растут, особенно после двух лет. сынишку с юбилеем! :)
Ответить
ой ещё забыла, вчера узнала что мое отстанение от работы в школе аж до 18 марта. :-((( а 3 апреля каникулы. че ж я делать то буду столько времени? я привыкла работать, без нее не знаю как?!
хорошо что хоть зарлату платить будут, только будет не ЗАР плата а ЗРЯ плата :-)))
Ответить
Эххх, завидую:) не хочу работать, но приходится даже на больничном. А выйду - нагрузят по уши. Начальнику завтра сдамся, чтобы совесть включил:)
Ответить
Ну так это круто и не работать и з/п получать)))) придумай какое то хобби пока что :-)
Ответить
А у меня 24 марта, младшему исполнится 3года и мне выходить на работу. Не представляю как это будет выглядеть...работаю в детском саду. Вот пойду в начале марта к заведующей, отнесу справку о Б., пусть думает что делать....не выгодно ни ей, ни мне выходить на 2.5месяца!!!
Ответить
А у моего старшего ДР 25 марта )) 6 лет будет.

У меня так во второй декрет было в конце марта заканчивался декрет, а в июне в следующий пора было идти ))
Хорошо сейчас я у мужа в компании числюсь, не придется никому объяснять ничего в отделе кадров.
Я в вечном декрете ))
Ответить
платить будуд, работать не надо - красота!! мне бы так сейчас этого хотелось :) сил нет никаких работать, хочется дома спать целыми днями. так что пересмотри свой настрой! :)
Ответить
А я теперь уверена, что чувствую шевеления масика))) Вечером ложусь в кровать, и в одном месте справа еле-еле кто-то копошится, и среди ночи просыпаюсь и тоже самое чувствую))) Классно так!!!
Ответить
Что-то я не пойму.... Половине уже пол сказали, почти у всех животы из штанов вылезают, ты вон уже шевелюшки чувствуешь....
Может я вообще не беременна?:))))

Ну а тебя конечно поздравляю с шевелюшками:) это действительно волшебно:))
Ответить
Я из августят, и то на фоне таких сообщений постоянно сомневаюсь, не ложная ли у меня беременность. :)))) Ну или я какая-то нечуйствительная мать-ехидна. Пузо только-только начинает появляться (но ещё влезаю в добеременные штаны) - и то не уверена, что это не результат активного жора. Шевелюшки только-только на этой неделе начала чувствовать, и то тоже сомневаюсь, оно или нет, больно странные.
Ответить
А какой срок у тебя? И какая б. по счету?
Ответить
По М. 16 недель и 1 день, по УЗИ уже почти 17 должно быть (мне все разы ставили больше срок по УЗИ). Беременность вторая. В первую пуза вообще половину беременности не было, только после 20 недель начало проявляться. :) А вот шевелюшки в первую беременность почувствовала уже в 17 недель, в эту ждала раньше, но пока ничего чёткого. :)
Ответить
У меня почти также. В первую б. живот появился после 25 нед, шевелюшки ровно в 16 нед. Надеюсь в этот раз пораньше все почувствовать:))
Ответить
Я первую Б в 16 недель замуж выходила, никто не заметил живот. В 20 недель ушла в отпуск+декрет, на работе только самые глазастые догадались, остальные думали просто отпуск. А тут прет, наверно от жора все-таки. Или от желания быть беременной:))
Ответить
У всех по-разному) Смотрела на babyblog фотки на разных неделях беременности: у некоторых такие большие животы уже в 9-10 недель, а у некоторых и в 20 не видно)))
Я в первую беременность поздно почувствовала, где-то ближе к середине, во вторую - в 14, и сейчас также. Хотя поначалу мне казалось, что я уже в 10 начала чувствовать))) но теперь склоняюсь к тому, что все-таки это был тонус и мое богатое воображение:crazy
Ответить
Мне кажется в тонус можно на самом деле раньше Шевелев почувствовать. Там матка плотнее плод облегает и он наверное достает до стнок. На узи в 10 недель у меня он там прям зажат был и я как раз тогда что то чувствовала. А на последнем узи в матке уже много места, тонуса нет сказали и ничего уже не чувствую.
Ответить
Тоже ничего не чую и штаны обычные ношу. Вчера показалось, что кто-тотв животе копошится, но как-то не отчетливо. Буду считать что показалось.
Ответить
У вас августят время такое хорошее.... У меня дочь августенок 2008, пдр ставили 10.08, в декрет ушла ровно 1 июня. Кааайф, как в школе, ушла на летние каникулы, родила 14.08, еще с коляской застали жаркие деньки:))
Опять на август не решилась, поэтому и запланировали малявку на сентябрь:)

А живот у меня выпячивается отчетливо только тогда, когда мочевой пузырь полный... Лежа, втягиваю в себя живот, а бугорок остается:))) а потом опять куда-то пропадает:)

Тебе чуток осталось потерпеть, скоро толкаться отчетливо будет:))
Ответить
Ну так матка ещё маленькая, мочевой пузырь её поднимает, тогда видно.
Ответить
Похоже на то:))
Крошка Лилит **K**
26.02 18:53
Похоже на то:))
Ответить
:-) ну у меня последнее время периодически все ощущения совершенно пропадают. И сразу паника. Вот сегодня и убиралась и полы мыла, белье вешала, никаких намеков на тонус( ну наверное это хорошо конечно). Но странно. И сплю даже на животе, забываюсь. Токо штаны не лезут)))
Ответить
Ну насмешила ))) про животы из штанов )))

Радуйся! Раньше когда я была молода, легка и стройна как кипарис у меня тоже был плоский живот до 23-25 недель.
Вот прям серьезно, даже фотка осталась, меня муж каждую неделю фотал как живот растет. Больше половины беременности а у меня кости и мааааленькая припухлость в районе пупка)))

На работе девочка есть, знаю что у нее срок больше недель на 5-6 (ей в августе рожать), беременность первая, 23 года - худенькая стройная, ниче не видно )))
А я толстушка, мышцы уже не те )) пресс не может держать живот плоским, вот и повываливалось все, что прятать под юбочкой приходится ))

Вчера спецом джинсы достала померила - отлично застегиваются, не жмут, значит я не такая уж и толстенькая ))) А то почитаешь вас худых, которые еще и сбрасываю вместо того чтоб набирать - стыдно становится!
Ответить
Я боюсь, что ЖО разнесет:((
Крошка Лилит **K**
27.02 11:07
Я боюсь, что ЖО разнесет:((
Ответить
Этого все боятся)))
milenok +
27.02 12:11
310
Этого все боятся)))
Ответить
да, у меня разнесло(((
Лэсси V.I.P.
27.02 19:23
да, у меня разнесло(((
Ответить
ой, стыдно, я была 54 кг.(всегда была 50-52), а теперь (плачу) 60(((
Ответить
Я 54 была до прошлой Б - 3 года назад.
После Б 65 ((((, удалось титаническими усилиями сбросить вес до 58-57. И за последний год наела до 59 (((

Эту Б начинала 59-60 ((((
Ответить
Да, вес это что-то, но я все-таки думаю, что у меня это от гормонов от таблеток, т.к. я особо не много ем, чтобы была прибавка почти в 10 кг. за 4-5 месяцев. У меня такое было 2 года назад тоже на таблетках, отменила их, но там и другие побочки были( Так что сейчас пока контролирую, но я много пью жидкости в виде чая и начала пить мочегонное. ладно, прорвемся) Скоро можно платья просторные одеть и не будет видно этой ужасной ЖО(((
Ответить
эээээ...круто!))) мне, наверное, еще далеко до этого)))
Ответить
Девочки, кто прошел уже скрининг. Всем делали узи уже по животу?
Ответить
Мне-да. Мне первое УЗИ, в 8 недель по животу уже делали.
Ответить
Мне в 9 еще влагалищным датчиком делали... Хорошо что по животу, не хочу больше ноги раздвигать перед чужими дятьками и тетьками:))
Ответить
По животу, и кажется на сайте ЦИРа об этом написано. В редких случаях делают вагинальным датчиком, если беременная чрезмерно полная или есть патологии строения, как-то так было сформулированно. А у тебя когда скрининг?
Ответить
Завтра, рано-рано утром:)))
Крошка Лилит **K**
26.02 18:54
320
Завтра, рано-рано утром:)))
Ответить
Удачи@@@@@@@@@@@@@
JuLisenok C.B.
26.02 19:24
Удачи@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новос...
ЧертеЦЦа C.S.
26.02 19:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новостей!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ВсеПолучится **
26.02 19:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки за поддержку!
Крошка Лилит **K**
26.02 20:33
Спасибо, девочки за поддержку!
Ответить
Кулаков тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотя уже наверное все знаешь ))) ждем с новостями!
Ответить
Мне и на 10й неделе и последний раз в 12 нед по животу
Ответить
ага, абдоминально. Я зашла в кабинет и по привычке сразу раздеваться начала, медсестра остановила :))
Ответить
По животу. Удачи большой!
Ответить
вчера - да, по животу, а, вот, на той неделе, когда было еще 11 недель, делали вагинально...
Ответить
А я в пятницу была в ЖК. Гемоглобин низковат, моча плохая, надо пересдать. Надо теперь специалистов проходить, а мне лень!
Ответить
у меня с гемоглобином чехарда, неделю назад был пониженный, а сегодня сдавала гемостаз, а там гемоглобин - 150. Не понимаю как так.
Ответить
А мне дали бланки , а я кровь из пальца еще не сдавала. Но у меня в б-це брали, вроде нормально
Ответить
Пришли мои результаты по б/х скринингу! Урра!

Синдром Дауна
Риск 1:6000
Возрастной риск 1:300
Риск: Низкий

Синдром Эдвардса < 1:10000 Низкий
Синдром Патау < 1:10000 Низкий
Синдром Шерешевского-Тернера 1:100000 Низкий
Триплоидия 1:100000 Низкий

Господи, пусть в этот раз эти низкие вероятности не стрельнут!
Ответить
с генетиком еще не говорила, но пока для себя решила что на хороших скринингах и УЗИ не буду делать инвазивку. Сдам неинвазивный тест в выходные.
Ответить
Хорошие результаты :-) все хорошо должно быть
Ответить
Поздравляю с хорошими результатами!!!
Ответить
в цире делали узи скрининг и тест?
Ответить
Отличные результаты. Все хорошо будет!
Ответить
Замечательно!!!!
Очень-очень за вас рада!!!!

Не стрельнут, пусть не стрельнут никакие вероятности!

А кулаки все держим держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неинвазивный тест долго делают?
Ответить
Неинвазивку делают около двух недель. Генетик отговорила делать сейчас, грит потерпи до 14й недели, более показательны будут результаты.
Ответить
Поздравляю!!!! ))) Пусть все в дальнейшем так и будет)))
Ответить
класс поздравляю :-))
sveta_saja V.I.P.
27.02 23:58
класс поздравляю :-))
Ответить
поздравляю с хорошими результатами!!!
Ответить
отлично)))
Лэсси V.I.P.
28.02 19:59
отлично)))
Ответить
Юююююхууууу!! Я с УЗИ. Блохина сказала, что у нас все очень замечательно!
Сначала я расстроилась, приехала вместе с мужем, но Блохина опоздала и мужу пришлось уехать на собрание на работу, так он и не посмотрел на малявку:((
Малыш очень активный, постоянно был в движении, чем рассмешил врача:)))
КТР - 5 см., соответствует сроку 11 нед. 5 дней (на денечек-два больше, чем по М)
ТВП - 1 мм, чему я несказанно рада!!!
Носовые косточки на месте!
На ручках по 5 пальчиков:)
Прикрепление по задней стенке.

Половой бугорк сформирован по.........мужскому типу!!!:))) ахахахааха:)))) говорит ну очень уж на мальчика похоже:)))
Я на 100% не верю пока. Т.к. с дочкой нам тоже пообещали сначала мальчика, а через 2 недели писюн отвалился:))))
Блохина мне очень понравилась.
Теперь жду кровь.
Ответить
Здорово как! Поздравляю!!!
А токс твой как? Ушел?
Ответить
Спасибо:) по утрам меня стабильно рвет, по вечерам когда как, а вот в течение рабочего дня тошнить стало меньше. Надеюсь, что он совсем скоро отступит!!!
Ответить
Да уж, пора ему сдавать позиции. Меня тоже все никак не отпустит. Утро начинается с белого друга, но в целом легче.
Ответить
Да, блин, жить он спокойно не дает. Но меня тоже радует тот факт, что хотя бы в течение дня уже легче...
Ответить
Поздравляю! Мальчик это же хорошо! Полный комплект! )))) Хотя мы с мужем как раз надеемся, что бугорок наш мальчуковый отвалится! ))) Очень муж и я девочку хотим.
Ответить
У меня наоборот все. Первый раз хотела мальчика, родилась девочка. Второй раз я для себя уже хотела девочку, обещают мальчика. И у всех знакомых всегда все наоборот получается:))
Хотя сейчас мне все равно кто, пусть в этот раз муж прыгает от радости:)) а я очень рада тому, что малыш в порядке!
Ответить
а я всегда знала и без УЗИ кто у меня будет. Первого ждала только сына, даже слышать на УЗИ не хотела о девочке, так и вышло, а второго думала, что так и должно у меня быть, что дети были разнополые, так и родилась дочка, но в эту третью беременность я конечно ошиблась в своих ощущениях сначала, думала, что дочка будет еще одна, ан, нет, глубоко в душе я очень мечтала о сыне, вот, он у нас и будет))) Чему я очень и очень рада)
Ответить
Ура-ура-ура!!!! :)))
5 см - большой какой малыш )))

Раз по задней стенке, значит шевелюшки рано будут ))

Поздравляю вас с мальчиком! :)) Ну а если девочка - то тоже хорошо )))
Ответить
Спасибо, Надь:))
Да, я рада любому полу:))
И все равно хочется опять на узи:)) смотрела бы смотрела не него;))
Ответить
Очень тебя понимаю! Моя б воля - я бы абонемент на узи купила )))

Надеюсь через месяцок уже пиночки будут - будет по-спокойнее ))
Ответить
Абонемент - это идея:)) и как у меня подруги ходили 3 раза на узи за всю беременность?!:)))
Ответить
Девы, я так хочу побыстрее пиночки, просто жуть)))
Ответить
Поздравляю с отличными результатами!!! Нашего полку прибыло:)
Ответить
спасибо, сегодня прям настроение завышенное:)))
Ответить
Поздравляю! Классно!
Как подумаешь, 5 см и уже пальчики))) Какое же это чудо!!!
Сколько же у нас пацанов уже обещают???)))
Ответить
Ой, не знаю, но мне кажется уже 4 мальчика точно есть. В августятах парни тоже в лидеры выбились:))

Спасибо за поздравление:))
Ответить
Отлично! Поздравляю!!! А можно было диск для мужа записать, ты не спрашивала? Я как раз хочу для дочки записать, а то из за ветрянки она с нами не попадает.
Мальчик))), пусть это действительно мальчик окажется, ты же хочешь? :-)
Ответить
Спасибо! Про диск даже не подумала.
Ладно, через 2 недели опять пойдем:))) дочку возьму недель в 18 наверно с собой.
Мальчика, да, хотела, для мужа....а я б и девочке обрадовалась:))
Ответить
Поздравляю! Долго по времени она узи делала?
Ответить
мин. 20
Крошка Лилит **K**
27.02 19:12
мин. 20
Ответить
О как здорово))) С отличным тебя УЗИ!!! а ты кого сама хочешь?)
Ответить
спасибо:)) самой мне в принципе все равно, мне с девочками привычнее конечно, они такие лапочки, особенно 1-2 годика, волосики отрастут в небольшой кучерявый хвостик, оденешь платьице, на голову бантик и все, гордо идешь по улице с красоткой:)))
а для мужа конечно хотелось мальчика, поэтому если бы Бог давал право выбора, я бы выбрала сына:))) чтоб поровну было:))) с работы меня сегодня забрал и такое лицо довольное сидит:))))) я сказала конечно, чтобы все равно пока не настраивался...
Ответить
а у меня у сына были кудряшки такие большие, что я ходила с ним гордая, красавец такой) Дочь-то вне конкуренции, она тоже красавица, а, вот, мне по ощущениям легче с пацанами, у меня пацанский характер.
Ответить
Я боюсь воспитывать мальчиков!! Хочу ведь воспитать настоящего мужика... Вот и боюсь, вдруг что-то неправильно делать буду:((
Ответить
Не боись! Тебе сердце подскажет))) Я наоборот боюсь девочек, да, и не понимаю их порой. Мама воспитывала в спортивном духе, выносливость, сила, выживание, а тут надо девочку, будущую женщину воспитать, женственную, а меня так не воспитывали. Я в штанах и кроссовках выросла) А сына я воспитывала строго, но с пониманием, мы с ним интуитивно другу друга понимаем, если надо поговорим, если надо помолчим, он у меня умница, очень умный мальчик и развитый, уже как мужчина, сказал, что брата воспитывать будет настоящим мужиком, там дзюдо, борьба и все такое, такое даже муж не говорит, а он уже все распланировал. Да, и косички-хвостики заплетать я не люблю и от платьев не млею) Так что мой пол ребенка - это мальчишка)
Ответить
А мне для равновесия хочется дочку, хотя мальчишки мои ангелы, с ними проблем в детстве вообще не было. А вот доча дала шороху, год в себя придти не могла, ни дней, ни ночей не знали....Муж боится повторения, у него в родне все девчонки такие...не спокойные!!!
Ответить
вот и у меня уже 12-й год шорох от дочки, такой характер, просто жесть)
Ответить
Успокоила...:)) если что за советом к тебе побегу:))
Ответить
Крош, всегда пожалуйста)
Ответить
Поздравляю с хорошим узи!!!! Наследный принц значит будет!!! А папка успеет еще, налюбуется!!!
Ответить
Крошка Лилит **K**
28.02 07:41
Ответить
тааак ещё одного мальчика забрали :-) вероятность девочки у меня растет....
а вас поздравляю с хорошим узи, так держать
Ответить
Спасибо, Свет:)) будет в тебя девочка, обязательно!!!
Ответить
ох, как классно - мальчишечка! :) поздравляю, пусть уже в этот раз писюн ваш никуда не денется :):):)
Ответить
380
Спасибо, Танюш:)) надеюсь на следующем узи нам уже подтвердят!!! Хочу ходить без сомнений:))
Ответить
без сомнений и с писюном))))))
Ответить
Пришли результаты крови:
Синдромы дауна, эдвардса, патау - 1:10000
Остальные 1:100000
Возрастной риск 1:1400

Все риски низкие. Уф, выдохнула:)
Ответить
Маладца! :) Мои поздравлялки!! :party2
Ответить
Класс! Поздравляю!
Ответить
ура! классно как!!!
Света
27.02 23:56
ура! классно как!!!
Ответить
поздравляю!! а мне покой пока только снится, на скрининг только на 24 марта записалась, будет 12 неделек и как раз ДР мужа :)
Ответить
Ой, представляю сколько тебе еще ждать:((
Но пусть это время быстрее пролетит!!!
Ответить
Отличная новость, так держать)))
Ответить
Спасибо всем дорогие мои за поддержку!

сроднилась с вами за полтора месяца)))
вот к вам и иду с вопросами...

Может кто-то посоветует гинеколога-эндокринолога?
Надо начинать готовить/проверять свой организм
к следующему надеюсь и молюсь счастливому разу )
или хоть в центр какой обратиться?
на гинеколога из ЖК надежды никакой (
Ответить
когда у меня были проблемы с зачатием, я наблюдалась у этого доктора http://www.cironline.ru/doctors/605/94386/. Меня обследовали полностью, врач понравился, спокойная и уверенная
Ответить
+1 с проблемами я обращалась в ЦИР. Фамилию врача не вспомню. Но там многих хвалят.
Ответить
О, вот это она и есть как раз :-)
Ответить
Я могу посоветовать Яровую Ирину Сергеевну из центра эндокринологии на ул. Дм.Ульянова. Я у нее лечилась 2 года, у меня все сложно было, она за меня взялась и вывела на стабильное состояние. Это единственный врач который довел дело до логического конца, очень рекомендую. Я всю жизнь за нее молиться буду, спасибо ей! Если нужны подробности - можно в личку. Минус - сложно записаться.
Ответить
Мне нравится Беленко из Цира. Я у нее еще 2007 г консультировалась. Только сейчас она на войковской принимает, мне далековато.
Ответить
Ага, я тоже к ней ездила на Третьяковку еще. Перешла к ней от Кухоревой, которая в декрет ушла. Теперь похоже на Третьяковке вообще нет гинекологов, слишком тесное новое помещение, мне не нравится, и поесть негде вкусных осетинских пирогов. Ух как я любила там после сдачи крови навернуть пирога со шпинатом и чая с лимоном:)
Ответить
Да-да, в старом помещении было луше
Ответить
Я тоже эти пироги любила лопать после анализов )) так расстроилась в этот раз, что закрыли их..
Ответить
И я их лопала в прошлую б.:)) а их р...
Крошка Лилит **K**
28.02 09:13
И я их лопала в прошлую б.:)) а их разве закрыли? Я вчера на машине проезжала, вывеску видела осетинских пирогов.... А они закрыты совсем?
Ответить
Да закрыли ((( там пустые серые витрины.
Причем мне кажется давно, может с пол года или год.
Я к подруге езжу в тот район и давно обратила внимание, что там не работает ((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)