368
ЯНВАРЯТА-2015 -1
Выходим из подполья, наверняка уже некоторые обнаружили две полосочки на тестах и собираются здесь обосноваться на ближайшие девять месяцев :) Дорогие январята, желаем вам легкой беременности, упругих пузиков и только радостных изменений! Передаем эстафетную палочку, встретимся в малышах :) Ваши Январята-2014 :)
Свернуть
Ответить
точно:) май:) 10 лет назад, 3 мая, бегали в поисках где сделать анализ хгч, потом 2 часа ждали в машине и подтвердились 2 полосочки:) а так же убедились в правдивости поговорки "1 апрельская шутка может стать новогодним подарком" :)
Всем мамам будущих январят - легкой беременности:)
Всем мамам будущих январят - легкой беременности:)
Ответить
Ответить
и от январят-2005 принимайте поздравления! легкой беременности всем!
Ответить
От Январят-2004 легкой и беспроблемной беременности, желанных и радостных изменений и море позитива в самый лучший период вашей совместной с малышиком жизни!!! До сих пор помню тот полосатый тест 16 мая 2003 и диалог с врачом по телефону : "Я беременна!" "Не может быть, тебе показалось"... :-о
Ответить
Я наверно первая шутница 1 апрельская ))) вчера была в шоке от 2 полосок мы конечно планировали но на этот цикл как то не было надежды так как был непонятный совсем !! сегодня намного ярче полоски так что я к вам Я Таня мне 36 есть сын 9 лет ПДР 06.01
Ответить
О нет!Не ты одна:)Пока скроюсь до 12 неделек.Завтра ко врачу:)Мой гинеколог в шоке,на третье кесарево идем.Жизнь удивительная штука:)
Ответить
Не одна:)) - такая же история:) - вчера не ярко - сегодня четко.
Так что - и мы с вами.
Пока напишу лишь, что есть малыш - 2 года и 7 мес
Так что - и мы с вами.
Пока напишу лишь, что есть малыш - 2 года и 7 мес
Ответить
10
Ой, девчонки! Как хорошо :-) уже топ январский получился! Хоть бы и мне к вам попасть! Удачи вам и легкой беременности!
Ответить
вчера проверяла - не было:))
а вот сегодня нас уже трое
а вот сегодня нас уже трое
Ответить
И это здорово! Надеюсь, вас с каждым днем все больше и больше будет становиться! А к 21 и я к вам вольюсь в коллективчик :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как же я этого ХОЧУ!!!!! :-)
Ответить
пусть у тебя все получится!
Ответить
Привет, мы заполосатились - но пока как-то неуверенно. Вторая полоска не яркая, задержка 7 дней. 1,5 года назад была внематочная, очень боюсь повторения и иду сегодня на УЗИ. Очень надеемся остаться в ваших рядах.
Ответить
Может просто поздняя овуляция.
Ответить
20
Все так боятся внематочной, и я тоже боялась. Но в реальной жизни никого не знаю с такой фигней. Только в жутких историях на форумах)))) Все у вас отлично будет!
Ответить
я боюсь именно потому, что у меня это было и как мне сказали тогда, если спайки есть то они уже и будут
Ответить
у меня тоже полоска не такая яркая, как вторая, никогда не слышала, что это может быть из-за поздней овуляции. Это так? или предположение?
А то я все гадаю, когда ж я забеременела, в нормальное для овуляции время - тесты на нее - ее не показывали, вот только если действительно была поздняя.
Но у меня сомнений нет - в том, что я Б.
А то я все гадаю, когда ж я забеременела, в нормальное для овуляции время - тесты на нее - ее не показывали, вот только если действительно была поздняя.
Но у меня сомнений нет - в том, что я Б.
Ответить
Все очень просто, если беременность наступает в середине цикла и если цикл средний-28-32 дня, то уровень ХГЧ уже с первого дня задержки достаточнвй чтоб вторая полоска была нормальной. Не призраком. А если овуляция была поздней, например дней за 8 до месячных, то тогда в те же сроки ХГЧ еще будет совсем низким и полосочка будет еле еле. У меня в первый день задержки была еле различимая. Я делала тесты каждый день и каждый день она становилась ярче. на 7 день от задержки сровнялась с контрольной. Зачатие было за 10 дней до месячных.
Ответить
Подтвердилось! ПЯ в матке! пока вроде одно! Очень надеюсь, что не раздвоится, двойняшки уже есть 7,5 лет теперь хотим 1 малышика.
Ответить
Да, сказала малипуська но точно есть, повторно 12 мая, надеюсь так и останется 1.
Ответить
отлично! хотя, если будут близнецы - тоже хорошо, две беременности, четверо детей:)!
а двойняшки однополые?
а двойняшки однополые?
Ответить
30
у меян муж побаивается, а вдруг, говорит, их двое:)
но у откуда у меня двое, у меня один:))
конечно сложно с двумя, особенно в начале.
у меня есть девочка знакомая: у нее первые роды - две девочки
вторые роды - мальчик и девочка
так понимаю, что они так и хотели что б это было
но у откуда у меня двое, у меня один:))
конечно сложно с двумя, особенно в начале.
у меня есть девочка знакомая: у нее первые роды - две девочки
вторые роды - мальчик и девочка
так понимаю, что они так и хотели что б это было
Ответить
я очень очень боюсь этого и очень не хочу, даже думать боюсь, для меня это будет катастрофа.
Ответить
думаю, что два раза в одну цель не попадают:)))
Ответить
моя знакомая девочка - думаю делал это осознанно:))) то есть вряд ли это такое крутое совпадение - скорее оба раза эко
Ответить
ну вот - отлично же:)))
Ответить
Я к Вам. Ирина, мне 31год, ПДР 08/01/201.Есть дочь 2г 9мес. Планировали с ноября 2013г.
Ответить
нас становится больше:) поздравляю!
Ответить
40
Всем привет! Видимо, и я к вам) Я пребываю в шоке пока) Вчера узнала, что беременна. Меня зовут Марина, мне 29. Есть два сына- 9 лет и 1,3 годика.
Ответить
нет, не все:)) в шоке:))
я спокойна, так, как если бы так и должно было быть:))
я спокойна, так, как если бы так и должно было быть:))
Ответить
в смысле - "смешанные чувства"?
что значит?
- радость
-неожиданность?
- тревога?
что значит?
- радость
-неожиданность?
- тревога?
Ответить
Спасибо! Вроде 7 января. Но предыдущие роды все были в 37 недель, так что думаю, что подарочек будет предновогодний)
Ответить
отлично
ждем третьего мальчика:))))) или все ставки на девочку?
ждем третьего мальчика:))))) или все ставки на девочку?
Ответить
уже и январята...
может и я к вам приду) пока в раздрае, страх пополам с эйфорией
может и я к вам приду) пока в раздрае, страх пополам с эйфорией
Ответить
50
У меня какая то амнезия я все забываю (( и без конца плачу по любому поводу ..
Может есть какие средства ?
Все вылетает из головы ..... у ребенка праздник в школе день матери а я забыла одеть его нарядно (( Выходила дверь дома не закрыла ... пипец (((
Может есть какие средства ?
Все вылетает из головы ..... у ребенка праздник в школе день матери а я забыла одеть его нарядно (( Выходила дверь дома не закрыла ... пипец (((
Ответить
А у меня амнезия вкупе с раздражительностью идет. Я вообще думала, что это так пмс жестит. Ан нет же) Гавкаю на всех, подкалываю. Трудно им со мной будет))
А в плане амнезии дальше будет только хуже, недавно проходила)
А в плане амнезии дальше будет только хуже, недавно проходила)
Ответить
Девульки, знаете, что меня заинтересовало. Сколько же все-таки в этом топе январят? Что-то я статистики не вижу... Надо посчитаться я считаю :-) А то по планирующим январят почти каждый день статистика, а по реальным непонятно.
Ответить
В след. топе посчитаемся.
Ответить
Всем привет..я к вам..))планировали попозже..получилось так..сначала шок..потом уже после осознания радость..))
Ответить
60
Мне 32, есть двое детей девочки 25,05,2005 Даша и 24.11.2006 Катя..от первого брака..сейчас второй брак..у мужа есть дочь - 15лет Наташа..будет с нами жить с лета..И вот общий ребенок ..ПДР 16.01.2015....почти уверена что мальчик!!!..))
Ответить
Привет, полосатенькие)) Как самочувствие? Я вот тужусь вспомнить, на какой неделе в предыдущую беременность меня токс накрыл. Вроде как на восьмой. То есть ждем-с пока. Хотя иногда подташнивает, если голодная.
Записалась на узи на завтра. Переживаю чета)))
А еще решила делать тест на определение пола ребенка по крови матери. Завтра узнаю точно, на какой неделе его можно делать. По-моему на седьмой.
Записалась на узи на завтра. Переживаю чета)))
А еще решила делать тест на определение пола ребенка по крови матери. Завтра узнаю точно, на какой неделе его можно делать. По-моему на седьмой.
Ответить
Привет ) У меня пока тихо . Прошлый раз у меня токса и не было . Может на этот раз тоже пронесет . Грудь ужасно болит ночью спать не могу ((( А так больше ничего )
А что это за тест и как его проводят ???
А что это за тест и как его проводят ???
Ответить
А у меня грудь вообще не болит почему-то. Может, это из-за того, что гв только недавно завязала.
А про тест вот тут можно почитать http://testgen.ru/prenatalnaya-diagnostika/
Разработчика лично знаю, в нашей конторе работает)
А про тест вот тут можно почитать http://testgen.ru/prenatalnaya-diagnostika/
Разработчика лично знаю, в нашей конторе работает)
Ответить
возможно из ГВ . я кормила долго до 3 лет но уже мелкому 8))) ноо почему то думала наоборот должна меньше болеть а нееет вот 7даже ходить тяжело . какой там спорт .((( пришлось все бросить
Ответить
меня потташнивает на голодные желудок, но есть не хочу воообще, не могу себя заставить - кусок в горло не лезло, спасаюсь сухофруктами, в 1Б было также, после родов похудела на 5кг.
Ответить
у меня в первую Б тоже было классно вышла со своим весом из роддома .. Этот раз боюсь что так не получится(((
Ответить
ни одного признака беременности у меня нет:)
ни усталости, ни сонливости, ни в груди - только тест:)))
ни усталости, ни сонливости, ни в груди - только тест:)))
Ответить
70
не очень понимаю цель этого теста?
взависимости от результата - какой то будет конкретный вывод?
взависимости от результата - какой то будет конкретный вывод?
Ответить
у меня тоже есть "заказ на пол ребенка":)) и я уверена - почти на 100% - что так оно и есть:))
но и в противном случае - я буду очень рада и другому полу малыша:)) - таким образом "шанс" на еще одну беременность расширяется:))
но и в противном случае - я буду очень рада и другому полу малыша:)) - таким образом "шанс" на еще одну беременность расширяется:))
Ответить
да уж ))) я тоже почти уверена но в обратном ))) так что видимо у меня точно расширится шанс))
Ответить
Цель одна-утолить жажду информации) Ну очень я нетерпеливая тетко. Не люблю всякие такого рода сюрпризы. Ожидание изматывает. Терпежу нет))
Ответить
вот вообще не интересно:)))
беременность - так коротка, период такой короткий - не успел забеременеть - как уже роды:)) поэтому - надо наслаждаться - точно не изматываться
беременность - так коротка, период такой короткий - не успел забеременеть - как уже роды:)) поэтому - надо наслаждаться - точно не изматываться
Ответить
Девочки,всем привет! Я тоже к вам:-) Вообще планировали позже,но получился неожиданный сюрприз.:-) Ребенок четвертый,первые погодки 8 и 9 лет и младшему 1,5 года.:-) Меня зовут Наташа,34 года.
Ответить
80
Вэлкам! Какие вы молодцы, решились на четвертого малыша. Расскажи, как это-воспитывать погодок? Действительно, это крест на карьере и даже на работе? Большие сложности? Я что-то испереживалась вся.
Еще мама капает на мозг, типа зачем тебе все это. Типа и так проблем хватает. Дом строить начали только-вопрос жилищный не решен. И вообще, вдруг с Андреем (мужем) что-то случится, он же постоянно в командировки летает, что тогда с тремя делать будешь и бла-бла-бла... Поплакалась вот и тут. Все утро плачу(((
Еще мама капает на мозг, типа зачем тебе все это. Типа и так проблем хватает. Дом строить начали только-вопрос жилищный не решен. И вообще, вдруг с Андреем (мужем) что-то случится, он же постоянно в командировки летает, что тогда с тремя делать будешь и бла-бла-бла... Поплакалась вот и тут. Все утро плачу(((
Ответить
Я вообще исключила сейчас общение по минимуму . У моей мамы 7 пятниц на неделе... все ей не так . мужик не тот . Потом проходит время ноет что как так надо второго .. Сейчас уверенна если скажу что будет причитать зачем это надооо и так сложно финансово и тд .
У нас обычная 2 ка сейчас троим не очень хватает (( и в перспективе нового жилья пока не видно ... ну как то поместимся )))
Держись!! И никого не слушай ! И не плачь )
У нас обычная 2 ка сейчас троим не очень хватает (( и в перспективе нового жилья пока не видно ... ну как то поместимся )))
Держись!! И никого не слушай ! И не плачь )
Ответить
мама - есть мама, не только у тебя так...
я вообще молчу про Б и даже не буду говорить, когда сами заметят, в предыдущий раз тоже так было,
это личное дело твое и мужа,
а с мужем может что то случиться и тогда, если б у тебя вообще детей не было б - ну и все такое.....
а плачешь - гормоны - забей на все и всех
я вообще молчу про Б и даже не буду говорить, когда сами заметят, в предыдущий раз тоже так было,
это личное дело твое и мужа,
а с мужем может что то случиться и тогда, если б у тебя вообще детей не было б - ну и все такое.....
а плачешь - гормоны - забей на все и всех
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку! Мужу в плечо поплакала, он пожалел, развеял все страхи) И вроде опять солнце выглянуло)) Вот ведь как у беременных бывает-семь полдников на дню)
Гормоны правда бушуют. Слабость к вечеру обуяла, сонливость. Но все-таки отодрала свое тело от дивана и пошли всей семьей на вечерний променад.
Гормоны правда бушуют. Слабость к вечеру обуяла, сонливость. Но все-таки отодрала свое тело от дивана и пошли всей семьей на вечерний променад.
Ответить
Конечно, у всех по-разному,но мы тогда с погодками сами без помощи справились.Муж работал,я была с ними дома.Бабушек и дедушек не было рядом.Были трудные моменты,не без них,но в общем всё преодолимо:-) Сейчас я просто не могу нарадоваться,что они с маленькой разницей,оба как не разлей вода,всегда вместе,с общими интересами.
Поэтому то я так рада,что между третьим и четвертым тоже будет небольшая разница_:-)
Не расстраивайся,ты что уж:-) Всё будет хорошо!:-)
Поэтому то я так рада,что между третьим и четвертым тоже будет небольшая разница_:-)
Не расстраивайся,ты что уж:-) Всё будет хорошо!:-)
Ответить
отлично:))
говорят, что после трех - остальное количество детей уже не важно:)) - 4ро, 5ро, или больше:))
говорят, что после трех - остальное количество детей уже не важно:)) - 4ро, 5ро, или больше:))
Ответить
90
я буду - но позже
люблю крем кларанс от растяжек
вообще конечно - это генетика и предрасположенность кожи к тем или иным процессам
если есть растяжки или были где то уже - то будут, не важно мажешь или нет
но за кожей живота надо ухаживать, как и за лицом и всем остальным телом, тогда процесс восстановления после родов будет легче и быстрее
люблю крем кларанс от растяжек
вообще конечно - это генетика и предрасположенность кожи к тем или иным процессам
если есть растяжки или были где то уже - то будут, не важно мажешь или нет
но за кожей живота надо ухаживать, как и за лицом и всем остальным телом, тогда процесс восстановления после родов будет легче и быстрее
Ответить
А я мазюкаюсь и буду мазюкаться)). В первую беременность пронадеялась на генетику и получила растяжки буквально за неделю до родов. Во вторую активно увлажнялась и делала всякие процедуры- и ни одной стрии. Да и вообще, я кожу и в "нормальной" жизни всякими маслами увлажняю)
Ответить
тоже буду,хотя в первую беременность всё равно были растяжки,так как набрала ещё очень много.
Ответить
Ой деваачки .. Все бы ничего но чтож я как детсадовец как наступает вечер а не дай Бог еще плотно покушать все меня просто рубит в сон (( Вчера легла в 8 но это же трындец (
Первый раз скакала яки коза до самых родов ....
Первый раз скакала яки коза до самых родов ....
Ответить
это как раз нормально
я вообще плохо сплю, просыпаюсь в 5 утра, сегодня первый раз до 6ти проспала, к 14часам уже сонливо, но потом в 15 - опять все ок, еле себя укладываю в 22.30, благо, что на тренировки хожу к 6.30 утра - а то б вообще - чем заниматься все утро:)))
я вообще плохо сплю, просыпаюсь в 5 утра, сегодня первый раз до 6ти проспала, к 14часам уже сонливо, но потом в 15 - опять все ок, еле себя укладываю в 22.30, благо, что на тренировки хожу к 6.30 утра - а то б вообще - чем заниматься все утро:)))
Ответить
вот тренировки это хорошо ))) а я вот себя выгуливаю по 2-3 часа в день бывает и больше )) тренировки пришлось оставить (( сильно болит грудь не могу ничего делать ( только прогулка
Ответить
я занимаюсь кундалини - это не травмоопасно;))
Ответить
Клево) А я хатха-йогой занималась пару месяцев до майских праздников. Как узнала о беременности- перестала. Вот думаю теперь, может, не переставать пока? Там вроде кроме перевернутых асан ничего такого нет...
Ответить
занимаюсь давно, так же бываю в стилях аштанги и аенгары
перевернутые позы можно делать до самых родов
перевернутые позы можно делать до самых родов
Ответить
100
Девочки а как у вас с грудью ? У меня не скажу что выросла сильно но болит жутко .. Днем ничего а ночью просто все жгет аж особенно боль в сосках . Мелкий еще ко мне по ночам приходит ночью случайно двинул мне рукой это АД( аж звезды в глазах видела
Ответить
У меня ВООБЩЕ никаких изменений в груди. Так странно... Я даже переживать начала. На узи срок поставили на неделю меньше реального и сказали, что эмбриона еще не видно. Неужели в почти 6 акушерских недель может быть еще не видно сердцебиения?
Единственное, что со мной беременного происходит- это тошнотики и ДИКАЯ усталость.
Единственное, что со мной беременного происходит- это тошнотики и ДИКАЯ усталость.
Ответить
да вполне может быть . у меня тоже овуляция позже . поэтому срок на неделю меньше пока тоже ничего не видно .
Ответить
я поеду к врачу в воскресение - может и у меня меньше:))
Ответить
у меня не болит ничего,
у меня таких "ночевателей" и "ходителей" по ночам тоже достаточно:))
у меня таких "ночевателей" и "ходителей" по ночам тоже достаточно:))
Ответить
я ещё младшего кормила грудью,сейчас закругляемся уже,ТТТ беспроблемно даже.:-)
Ответить
я сегодня к врачу еду:) узи сделаю - первое:)
Ответить
110
Ну рассказывай, Как узЯ прошла?) Я в среду на повторное поеду. А то узистка не увидела эмбрион, а только яйцо
Ответить
Наша крошка - 4,5 мм, серцебиение есть. Срок и календарный и узи одинаковый - 6н1д
Примерный ПДР - 10-12,01, но я рассчитываю на конец декабря - начало января.
Ну а так - что еще, наверное все - выписали витамины какие то немецкие что пьются по триметсрам разные
Примерный ПДР - 10-12,01, но я рассчитываю на конец декабря - начало января.
Ну а так - что еще, наверное все - выписали витамины какие то немецкие что пьются по триметсрам разные
Ответить
теперь про себя:
меня зовут Оля, беременность 4я, ребенок - 4й
по подписи видно:
дочь - Даша - 14 лет
два сына: Арсений -8 лет, Александр - 2,7
ждем девочку Варечку:))
в этом топе писала под ником : и мы сюда же!
меня зовут Оля, беременность 4я, ребенок - 4й
по подписи видно:
дочь - Даша - 14 лет
два сына: Арсений -8 лет, Александр - 2,7
ждем девочку Варечку:))
в этом топе писала под ником : и мы сюда же!
Ответить
Поздравляю! 4 ребенок это круто :-) Так держать :-) Удачной и легкой беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо
когда появился Шушик, не очень сильно поняла - что он уже есть, боюсь 4го вообще не замечу:)))
когда появился Шушик, не очень сильно поняла - что он уже есть, боюсь 4го вообще не замечу:)))
Ответить
Приятно познакомиться!:-) Тоже за 4 ым значит!:-) Молодцы!:-) И рада ,что все хорошо у вас.А что за витамины тебе выписали?
Ответить
120
Девочки, я тут тоже можно у вас посижу пока мне Б. не подтвердят) У кого температура тела повышена? Чую, меня морозит, сегодня, измерила 37. Это нормально вначале Б?
Ответить
у меня тоже 37 - но я чую заболела - дочь болеет уже неделю
а так - я вообще то никогда не обращала внимания на т в начале Б, сказать не могу.
а так - я вообще то никогда не обращала внимания на т в начале Б, сказать не могу.
Ответить
я темпу не меряла,но это ощущение когда то холодо,то жарко или душно,как будто воздуха не хватает знаю.Думаю вполне нормально.:-)
Ответить
о - точно, я то конечно удивилась, что меня без повода в пот и в жар кидает - раньше не замечала:)) - вообще с каждым разом - что то новенькое, пони маю, что это от Б - видать это иммунная система так срабатывает - нагревает тело:)
Ответить
мерзла около недели . Аж ноги руки синие . Сейчас уже прошло . Было 37 тоже сейчас вроде 36.8
Ответить
Добро пожаловать) Первые две беременности в первом триместре постоянно субфебрильная температура была. Сейчас нет. Но морозит периодически и воздуха не хватает (особенно ночью), приходится постоянно проветривать)
Ответить
Девочки, зажмите кулачки. Сегодня иду на контрольное узи искать СБ у ляли. Штрашна...
Ответить
зажимаю кулачки и кошкины лапы ! держись ! все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
130
Dzessika@ * - Таня (36лет), сыну 9 лет. ПДР 6.01
Январский пупс -
И мы сюда же - есть сын 2,7лет
juka V.I.P. - есть двойняшки 2,7 лет.
Rishek_k + - Ирина, есть дочь 2,9лет. ПДР 8. 01
М у с я **K** - Марина, 29лет, есть два сына 9 и 1,3 года.
Лампочка81 **K** - 32 года. Есть две дочки Даша 25.05.05 и Катюша 24.11.2006
Entlein V.I.P. - Наташа, 34 года. Есть 3 деток: Марк 24.10.2004, Артут 9.05.2006, Ян 24.09.2012
MMooNN C.S. - Оля, есть дочь Даша 14 лет, два сына Арсений 8 лет, Александр 2,7лет. ПДР 10.01.2014
Январский пупс -
juka V.I.P. - есть двойняшки 2,7 лет.
Entlein V.I.P. - Наташа, 34 года. Есть 3 деток: Марк 24.10.2004, Артут 9.05.2006, Ян 24.09.2012
MMooNN C.S. - Оля, есть дочь Даша 14 лет, два сына Арсений 8 лет, Александр 2,7лет. ПДР 10.01.2014
Ответить
Девочки, под этим сообщением вписывайте свои имена, кто еще не указал, ПДР, кто знает, есть ли детки. Потом откорректируем статистику по ПДР ;-) Чтоб никого не забыть)
Ответить
Девочки не подскажете, очень тянет левый яичник как перед месячными, желтое тело на правом. Насколько -это критично? к врачу смогу запись только на 22.05.(
Ответить
Девочки,добрый день! Как думаете,это ОНО?:)ох,фотка не прикрепилась
Ответить
140
не получилось:( но вторая полоска не такая яркая, но она есть, это точно.
Ответить
Спасибо за поддержку, запишусь в к врачу на понедельник , в пятницу сдам кровь , чтоб не мучится:)
Ответить
у меня уже 3 день задержки, а полоска тожне не как контрольная, так что не переживайте) главное, что она есть)))
Ответить
Спасибо!!! Я пока серой буду, дочке 14 будет, я немного в шоке пребываю:))) у Вас такие детки красивые!!!!
Ответить
Давай на ты:) у меня вчера тоже был третий день задержки:) за сегодняшнюю ночь я уже "купила "мебель в детскую и уехала на весь август в Италию на Гарду:))) нормально???? Папа наш сияет:) и нам лететь 4 часа во вторник... Интересно, что врач скажет.
Ответить
я побежала к врачу в первый же день задержки, так как мазало немного, на узи ничего не нашел, жду след.вторника. А детки с такой разницей - как в первый раз))) у меня со средней и младшим 8 лет и то я в роддоме не знала как памперс надеть) а куда летите, в отпуск?
Ответить
Мне все страшно сейчас:)) мы на Кипр летим, там дочка с бабушкой, на 2 месяца, вот летим их проведать, бытовые вопросы решить некоторые ( у нас апартаменты там), позже полетим на 2-3 недели , ну это мы так планировали:) теперь и не знаю, жарко там очень в июле. Завтра сдам кровь на ХГЧ и в понедельник на прием+УЗИ.
Ответить
150
если анализы в норме и врач даст добро, ничего страшного не вижу в том, чтоб лететь) Просто поменьше будь на солнце и больше питья) Если уж бусинка хорошо закрепилась, ничто не сможет разрушить ее планы))))
Ответить
Будем все надеяться на лучшее:) пусть у всех все будет хорошо!
Ответить
Dzessika@ * - Таня (36лет), сыну 9 лет. ПДР 6.01
Январский пупс -
juka V.I.P. - есть двойняшки 7,5 лет.
duksi * - Ксения, 33 года, первый малыш. ПДР 4.01.
Январский пупс -
Ответить
Девочки, а есть такие, кто узи уже делал, а ничего не нашли? Все равно тараканы в голове не дают покоя. Почему ж у меня даже ПЯ не увидели?( Я сама смотрела на монитор, пусть, только эндометрий матки и все, ничего. Это было 4 акушерских недели и 1 день.
Ответить
Может у "Декабрят "девочек спросить? Наверняка ты такая не одна ! Все будет хорошо,думать только позитивно:) какой у тебя мелкий- загляденье, моя мечта:) и будет еще один!!!
Ответить
Я делала в 5 акуш.+1д. ПЯ увидела, но сказала,что видимо только появилось. Не переживайте, все найдется в свое время))
Ответить
Отвечу, я из "ноябрят". У меня так было! Пошла делать узи, т.к была задержка и по подсчетам должно было быть 4-5 неделек, так вот узист мальчик искал, искал, смотрел и ничего не нашел! Сказал, что может у меня дисфункция или внематочная....Вот я ревела....Потом на след.день побежала в Семашко, узи мне уже делала зав.отделением, она сразу нашла ПЯ, мне его на мониторе показала, радости моей не было предела! Так что не переживайте раньше времени, еще маленький срок у вас, может ваше плодное яичко еще не добралось до матки или как у меня - попался не очень опытный специалист :)
Ответить
160
Прошу прощения за поздний отчет! Не было возможности выйти в интернет. Все хорошо по узи- СБ есть, по размерам адекватная динамика. Поставили правда угрозу за счет сильного гипертонуса. Назначили дюфастон и свечи с папаверином. Спасибо, что переживаете! Кулачки и правда волшебные)
Ответить
Поздравляю!!! Ух, здорово! Отдыхай побольше!
Ответить
а раньше были угрозы выкидыша? или неудачные Б?
потому как если все всегда было ОК - то дюфастон лишняя вещь, последствия приема данного препарата сложно оценить
такого диагноза, как тонус - в европейской медицине, например, нет
лично я сколько бы мне не приписывали дюфастон или утрожестан - его не принимала, все Б были нормальные
потому как если все всегда было ОК - то дюфастон лишняя вещь, последствия приема данного препарата сложно оценить
такого диагноза, как тонус - в европейской медицине, например, нет
лично я сколько бы мне не приписывали дюфастон или утрожестан - его не принимала, все Б были нормальные
Ответить
нет:))) но именно данный вопрос изучала - в частности в Финляндии, так как собиралась там рожать, так же занимаемся ведением беременности в Финляндии и организацией родов там (еще Греции и Австрии), поэтому многочисленные встречи с девушками из России и врачами, получившими европейское образование и практику в Европе, данный вопрос неоднократно поднимался, что позволило сделать определенные выводы.
Ответить
что верно, то верно. Я в Германии. Помню в третью Б. мой врач на узи мне тонус показал даже) Мероприятия: не заниматься сексом, отдых ( не лежать, просто больше отдыхать и, по возможности, меньше нервничать), фолька и магнезиум. И все... В Росси давно бы в больничку упекли.
Ответить
просто "тонус" - это физиологическое и нормальное временное состояние любой мышцы, а так как матка - это гладкие мышцы - то это нормальное состояние , ну мышцы - условно- просто атк живут, сокращаются и расслабляются:))))
желание лечиться и быть лечимым - ну это очень свойственно россиийской медицине
при этом могу сказать, что отечественная медицина у нас в некоторых местах очень сильная и очень прогрессивная , но в данном случае:)))....
желание лечиться и быть лечимым - ну это очень свойственно россиийской медицине
при этом могу сказать, что отечественная медицина у нас в некоторых местах очень сильная и очень прогрессивная , но в данном случае:)))....
Ответить
что то не нашла тебе в статистике, сорри, как обращаться? а то в паспорте смотрю имени тоже нет:)))
Ответить
Я Катя) Не добавляюсь, потому как не знаю, реально ли я беременна или нет. У меня только тесты полосатые и поясница ноет. В 4 недели узи пя не выявило, вот жду, вдруг что то плохое, поэтому подожду до вторника, а там, если все будет хорош, то запишусь уже в январятки)
Ответить
170
Катюша - все будет ОК
меня тесты не подводили ниразу: если есть Б - то и есть полоски:))
меня тесты не подводили ниразу: если есть Б - то и есть полоски:))
Ответить
спасибо за поддержку! Я переживаю не за беременность как таковую, а за то, чтоб куда надо прикрепилось(
Ответить
Все будет хорошо! То, о чем ты думаешь, не так часто случается. И точно не в этот раз и не с тобой. Предвкушай радость хороших новостей) Посылаю лучи положительной беременной энергии)
Ответить
Угрозу всегда ставили, но неудачных беременностей не было. И чувствовала себя прекрасно всегда. И кроме витаминов не пила ничего больше (хотя выписывали пачками). Ходила все беременности в баню, активно плавала, летала тыщу раз за границу и ты пы)) Про тонус я знаю, не диагноз это нифига. Просто в эту Б у меня реально живот тянет и поясница поднывает. Чувствую себя на троечку по пятибалльной шкале. А еще пару дней бежевые выделения были. Вот поэтому и начала дюф пить. Если бы живот не ныл-не стала бы. А какие от него последствия могут быть? Я вроде погуглила- ничего такого страшного не нашла.
Я вообще противница всякого рода вмешательств. Всегда ориентируюсь на самочувствие. Ну вот оно у меня и не очень что-то...
Я вообще противница всякого рода вмешательств. Всегда ориентируюсь на самочувствие. Ну вот оно у меня и не очень что-то...
Ответить
у меня в третью Б тоже до 8ми недель сильно тянуло живот:)
раньше такого не замечала, а сейчас было раза два, неделю три назад
что касается витаминов, то как раз считаю, что они нужны, так как реально организм работает в усиленном режиме, вопрос лишь встает в том, что не все производители делают качественно и то, что нужно, поэтому - тут нужен выбор из всего многообразия
так же - лично мне нужен кальций, так как в биохимии он на нижней границе
а вообще - конечно все по ощущениям
про последствия писать не буду, потому как форум очень наводнен "сильно знающими и сильно агрессивными" людьми:))
выводы по таблам сделаны уже из практики и общения с теми людьми, с которыми приходится сталкиваться в процессе развития и воспитания ребенка - при чем не первых лет его жизни:) вот как то так
раньше такого не замечала, а сейчас было раза два, неделю три назад
что касается витаминов, то как раз считаю, что они нужны, так как реально организм работает в усиленном режиме, вопрос лишь встает в том, что не все производители делают качественно и то, что нужно, поэтому - тут нужен выбор из всего многообразия
так же - лично мне нужен кальций, так как в биохимии он на нижней границе
а вообще - конечно все по ощущениям
про последствия писать не буду, потому как форум очень наводнен "сильно знающими и сильно агрессивными" людьми:))
выводы по таблам сделаны уже из практики и общения с теми людьми, с которыми приходится сталкиваться в процессе развития и воспитания ребенка - при чем не первых лет его жизни:) вот как то так
Ответить
Может, и у меня живот перестанет болеть после 8 недель... А то я себя прямо инвалидом ощущаю. А к вечеру у мну вообще такой шарик выкатывается, что не втянуть его. Наверняка, всякие кишечные приколы. А еще бывает, что повернёшься резко и кольнет существенно так справа или слева. Это вроде связки по ощущениям. Короче, тут не раз берешься, от чего конкретно тянет живот. Наверное, все вместе.
А с дюфом я чета заочковала. Надо будет с хорошим врачом обсудить, а то стремно
А с дюфом я чета заочковала. Надо будет с хорошим врачом обсудить, а то стремно
Ответить
Девочки, пожалуйста не пугайте. Я вот тоже начала пить дюфастон, тк дура - не поняла что это за препарат, думала что это как витамин (не знаю, затмение какое то нашло, ни за что не начала бы), и теперь когда читаю только начинаю нервничать и переживать, 2-го иду к врачу, буду просить отменять, но как говориться уже все равно навредила
Ответить
никто не пугает, очень многие пьют дюфастон, есть показания к его приему, но это должны быть именно ПОКАЗАНИЯ - а не "перестраховка" врача , не понятно от чего страхаются
Ответить
я думаю в моем случае была перестраховка ( я так думаю, т.к. анализы еще не сдавала), я себя уже извела, но понимаю что бросить без врача тоже нельзя, неужели это уже однозначно, что я нанесла вред и сделала плохо?
Ответить
180
так их иногда аж до 20ти недель выписывают - до 12ти точно - так что срок то еще маленький
я пила с первым ребенком - зачем вообще не понимаю - просто назначили и все!!!
со вторым утрожестан (он вроде внутривлагалищный) - но я как то редко его принимала
с третьим даже не стала слушать никого - бред это ( в моем случае)
я пила с первым ребенком - зачем вообще не понимаю - просто назначили и все!!!
со вторым утрожестан (он вроде внутривлагалищный) - но я как то редко его принимала
с третьим даже не стала слушать никого - бред это ( в моем случае)
Ответить
И меня принимайте в свои ряды. Меня зовут Лена,мне 30.Есть доча 6 лет. :) По последней М ПДР 26 января :)
Ответить
Пришли по почте результаты ХГЧ-644. Поняла только что точно беременна:) в понедельник на УЗИ сомневаюсь, что чего то увидят, получается очень маленький срок.
Ответить
На Узи схожу в понедельник и откроюсь:) у меня 2,5 года назад выкидыш был на 9 неделе, трясусь:(((
Ответить
Спасибо большое!!!!
Ответить
Девочки меня вычеркивайте ... Желаю вам всем крепкого здоровья и легкой беззаботной беременности и легких родов !!!! Всем кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
190
Танечка, Вы не опускайте руки, держитесь! У моей приятельницы было такое, я лежала на сохранении с ней, у нее была потеря третьей беременности, до этого были ЗБ :( Слава Богу, обошлось без чистки. Тремя месяцами позже она снова забеременела и месяц назад у нее родился красивый мальчишка! Сейчас фотками детишек обмениваемся :) У Вас все получится, обязательно, в следующий раз!!!
Ответить
В некоторых случаях подозрение на анэмбрионию оказывается ошибочным, и повторное исследование, проведенное неделю или две спустя, возвращает женщине надежду на скорое материнство. Чтобы досконально разобраться в происходящем, необходимо понять, что представляет собой анэмбриония, которую часто называют также замершей беременностью.
Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/anjembrionija-prichiny-priznaki-lechenie#ixzz32oYR9Map
Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/anjembrionija-prichiny-priznaki-lechenie#ixzz32oYR9Map
Ответить
Подпишусь. В позапрошлом году была тема, девушке поставили АЭ, а потом нашли эмбрион.
Ответить
Таня, сочувствую очень-очень:(:(:(
Ответить
Привет, я к вам. Меня зовут Маша, У меня есть дочь 8 лет и сын 1.10 мес. ПДР 30 янв., но по опыту(если все будет хорошо), то на пару неделек раньше ....
Ответить
200
Привет:) добро пожаловать! Сынок малыш еще совсем:)
Ответить
поздравляю! ох отважных женщин все больше - по третьему у нас почти все:))) все опытные женщины!
Ответить
От июлят 2012 - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Лёгкой беременности и здорового малыша в срок! Пы сы: заглядывай и к нам иногда )
Ответить
210
Я скажу как уж совсем видно будет, мой начальник этого даже не предполагает:) но я планирую не бросать работу, благо можно работать на удаленке.
Ответить
Я с УЗИ:)) одно плодное яйцо в полости матки, свд 0.5 , не знаю что это:) дали справку для завтрашнего прохождения таможни, что нельзя через рамки проходить. Назначили фолиевую , магне в6, перед самолетом выпить ношпы.... Вот.... Не верю до сих пор .... Реву от счастья:)))
Ответить
Классно! Поздравляю!!! свд это средний внутренний диаметр пя) У тебя наверно недельь 5? Хорошо вам слетать)
Ответить
Спасибо:)) по м. 5 недель, по узи 3-4(акушерские как я понимаю), врач сказала, что если бы пришла через недельку было бы точнее. У меня ж все как первый раз:)
Тебе завтра желаю УДАЧИ и тебе мои @@@@@@@@!!! Все будет хорошо! Отпишись обязательно.
Тебе завтра желаю УДАЧИ и тебе мои @@@@@@@@!!! Все будет хорошо! Отпишись обязательно.
Ответить
:))) - поздравляю!
про рамку не слышала такого, мне тоже лететь на след неделе на два дня в командировку - это обязательно? и точно опасно? странно
про рамку не слышала такого, мне тоже лететь на след неделе на два дня в командировку - это обязательно? и точно опасно? странно
Ответить
Спасибо:) я сама такого не знала, но врач так сказала, даже больше не рамка ее волновала, а это устройство для просветки, там где руки поднимаешь.
Посмотрим как пройдет с моей справкой завтра, а самое интересное на обратном пути:)
Посмотрим как пройдет с моей справкой завтра, а самое интересное на обратном пути:)
Ответить
Клево!!! Мои поздравления! Когда откроешься?) Я вот недавно из Греции прилетела, как раз срок был как у тебя. Несмотря на страшную аэрофобию и стыковочные рейсы все прошло идеально. Не переживай) Расслабляйся и думай о хорошем!
Ответить
Спасибо:) еще чуть-чуть подожду и откроюсь:))) мы в этот раз прямым рейсом, а недели через 3 со стыковкой полетим. Но я люблю летать и не испытываю страха. Врач правда еще не знает о планах на лето, как узнает упадет в обморок:)
Ответить
220
В таком случае кмк вообще не надо переживать. Надо наслаждаться)) Старайся чаще вставать и разминаться. И не забывать о регидратации, в самолете организм быстрее обезвоживается.
Ответить
Слушайте, а я этой рамкой всерьез озадачилась... Мне по работе предстоит скоро много перелетов, на работе я раскрыться не могу пока. Сильно эта рамка опасна?
Ответить
Про рамку надо узнавать точнее... Я из Домодедово сейчас, везде, при предъявлении справки только "ручной контроль". Посмотрим, что будет при вылете.
Ответить
Всем привет) Решила присоединиться к январятам. У меня 5-я неделя сейчас. Беременность вторая, старшей 4 года, а мне 30. Что-то я с первым ребенком такой беременной себя ощущала. А сейчас постоянно забываю про свое положение, ТТТ, но симптомов нет, кроме отсутствия М и периодической болезненности в груди.
Ответить
Привет! Ура! Еще один январенок) Интересно, кроме меня кого-нибудь тошнит сильно?)
Ответить
230
У меня вообще никаких симптомов беременности нет :) Если грудь считается,то только грудь.Грудь увеличилась на 2 размера и болючая зараза стала :)
Ответить
у тебя на какой неделе токс начался? Я все жду,но пока нет.Все 3 беременности тошнило неимоверно просто!
Ответить
У меня с первого дня задержки тошнотики пришли. Сейчас девятая неделя идет- мне кажется, самый пик гормональной встряски. Мутит постоянно. Езжу с пакетиками) Останавливаюсь периодически)
Ответить
Всем привет! Я опять с кучей вопросов)), у меня были выделения врач прописала утрожестан по 100 мг утром орально и вечером вагинально и транексам пропить 3 дня. Выделения прекратились, чувствую себя хорошо. Узи отклонений не показало, а вот ХГЧ низковат(. Врач сказала, что утрожестан пить вплоть до 16 недели, но я не хочу так долго пичкать себя гормонами, стоит ли его продолжать принимать, пью 4 дня. Может у кого-то был опыт по приему в первом триместре. Спасибо
Ответить
Привет! У меня опыта нет. Но в этот раз мне тоже гормоны прописали, только дюфастон. Я пропила почти 2 недели. Теперь вот начиталась про него и приняла решение не пить. Сейчас снизила дозировку, в течение недели планирую бросить совсем. Прописали мне его на всякий случай только из-за повышенного тонуса и тянущих болей. Болей вроде нет больше. В анамнезе нет неудачных беременностей. Кровь на прогестерон я не сдавала. Короче, только ради подстраховки не буду пить.
Ответить
Вернулась я с узи. ПЯ в матке, визуалируется желточный мешочек. Эмбриона не увидел, сказал, что рано еще. Следующий прием через 3 недели. Так что я записываюсь в статистику)
Ответить
Поздравляю !!!!!!! Ура!!!! Думала про тебя , пришла спецом вечером к бассейну в wifi:)
Ответить
отлично! поздравляю! я записалась на узи к профессору на 10е
так как на скриниги не попадаю, то делаю узи в 10 недель и все - потом в отпуск до конца лета
так как на скриниги не попадаю, то делаю узи в 10 недель и все - потом в отпуск до конца лета
Ответить
240
Веста,во-первых поздравляю с отличным узи!Так держать! И вопросик,если можно, а ты ректальную темп. мерила или обычную?Какие цифры?И как у тебя мазало?Каждый день или нет и в каких количествах?Спасибо
Ответить
спасибо большое!) Измеряю каждый день до сих пор электронным градусником. У меня обычно высоких температур не бывает в Б, щас держится на уровне 37,1. Мазало на 11-12 ДЦ, а я вот подумала, мож это остатки от имплантации выходили? Были коричневые выделения как перед месячными, вроде того, но немного... Можешь посмотреть мой график БТ здесь http://www.my-bt.ru/gr/292474
Ответить
спасибо,сейчас гляну :)а все-таки это какая темп.,которую измеряют в ж...е,извиняюсь? :)А что такое 11-12 ДЦ?
Ответить
ну да, именно там))) 11-12 день цикла, считается с первого дня последних месячных.
Ответить
у меня сейчас ДО задержки немного мажет бежевым,но задержки еще нет,день Х 2 июня
Ответить
нет,чуть-чуть совсем,но живот тянееееет ...у меня мес. должны прийти 2-3 июня,вот думаю,стоит ли делать тест раньше?БТ у меня сегодня 37,3,была выше до этого...
Ответить
я бы сделала...по крайней мере хоть какая то определенность будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо тебе!В пятницу сделаю:)
Ответить
250
А если не секрет, ты к какому профессору записалась? Я вообще не в теме всяких светил типа Те( читала тут:), моей 14 и тема этих врачей для меня нова.
Ответить
я хожу к Агеевой Марине Игоревне в Крылатское, она профессор, врач гин-акушер, очень классная и хороший спец
Ответить
Спасибо, обращусь за телефоном, если можно.
Ответить
спасибо!!! Увидишь свою бусинку и сердечко послушаешь))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да,это только первое,хотела вообще то уже на это´й неделе сходить,но термин дали только на понедельник след.недели.Я,кстати,тоже в германии:-)
Ответить
да я бы тоже так рано не пошла бы, но я этой мазни испугалась, мало ли...Хотя они тут ничего и не сделают, даже если и угроза будет( Обычно неделям к 6ти иду, чтоб сразу сердечко послушать)
Ответить
конечно,лучше уж лишний раз сходить,посмотреть.я уже жду не дождусь понедельника..все равно тревожно как-то.
Ответить
Катя, от души поздравляю:-) очень рада за тебя!! Чуток мы с тобой разминулись:-)
Ответить
260
Январский пупс -
Пуделек **K** - 30лет, есть дочь 4 года.
Сколяпчик **K** - Маша, есть дочь 8лет и сын 1.10мес. ПДР 30.01.
Lentusik *** - Лена, 30 лет, есть дочь 6 лет, ПДР 26.01
Vest@ C.G. - Катя, 38 лет, дочь 10лет, дочь 9лет, сын 1,6мес. ПДР 24.01
Пуделек **K** - 30лет, есть дочь 4 года.
Сколяпчик **K** - Маша, есть дочь 8лет и сын 1.10мес. ПДР 30.01.
Lentusik *** - Лена, 30 лет, есть дочь 6 лет, ПДР 26.01
Vest@ C.G. - Катя, 38 лет, дочь 10лет, дочь 9лет, сын 1,6мес. ПДР 24.01
Ответить
А я сегодня встала на учет. Срок подтвердили-8 недель. Сдала всю кровь. Записалась на скрининговое УЗИ. Теперь врачей осталось пройти.
Ответить
Катюшик! мои поздравления!!! Здоровья тебе и пуговке :-* лёгкой беременности и родов! Целую и обнимаю :-*
Ответить
поздравляю!!
я то же сегодня была в ЖК, кровь правда не сдала, поеду завтра, а так все заполнила
на скрининг не попадаю - так что меня записали на 11 в следующий раз с кучей ксерокопированых доков:))
я то же сегодня была в ЖК, кровь правда не сдала, поеду завтра, а так все заполнила
на скрининг не попадаю - так что меня записали на 11 в следующий раз с кучей ксерокопированых доков:))
Ответить
270
Девочки,вчера к вечеру помазало коричневым.Что такое? Думаю, может после ручного осмотра. Выпила но-шпу и лежала.
Ответить
вообще то не должен осмотр так влиять, мож на узи сгонять? ты же в россии, у вас с этим проще, а сейчас есть выделения? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет от октябрят 2014 и от январят 2008 :-)
Не переживай, это после ручного осмотра, у меня тоже мазало, меня Гиня предупреждала, что может мазать( она что-то там отщипывала)
Не переживай, это после ручного осмотра, у меня тоже мазало, меня Гиня предупреждала, что может мазать( она что-то там отщипывала)
Ответить
Девочки, как думаете - сейчас 8 недель, на учет еще не вставала - пойду 2-го, 21-го хотим уехать в отпуск на 2 недели это будет начало 12 недельки, можно ли раньше или позже сделать скрининг?
Ответить
Скрининг первого триместра проводится в период 11+3 до 13+6, так что ты успеешь до отъезда сделать (но это в Германии так, думаю, и в России такие же сроки)
Ответить
уезжаю на все лето!
делать скрининг не буду
пойду в финке встану на учет там - узнаю что там делают - а чего нет
делать скрининг не буду
пойду в финке встану на учет там - узнаю что там делают - а чего нет
Ответить
Знающие , скажите, обязательно ли вставать на учет в ЖК по месту жительства,если я планирую и вести беременность и рожать платно в перинатальном центре?
Ответить
Нет! Абсолютно
Ответить
280
Девочки, всем привет! Как самочувствие? Меня тошнит постоянно, даже во сне. А еще бессонница мучает. Часов до 3-4 утра пытаюсь уснуть, а в 6 уже подъем. Старшего в школу собирать. Слава богу, сегодня последний день учится.
Короче, мне стыдно, но я совсем не наслаждаюсь интересным положением. Не думаю о прекрасном. Не строю планов и не представляю, каким будет мась. Я как самка трехпалого ленивца в брачном периоде. Жру листья (салат), постоянно хочу спать, беспомощна и при этом дико раздражительна и плаксива.
И я снова вернулась к дюфастону. У меня на отмене началась мазня и стал живот болеть... Хотя отменяла не резко.
Короче, мне стыдно, но я совсем не наслаждаюсь интересным положением. Не думаю о прекрасном. Не строю планов и не представляю, каким будет мась. Я как самка трехпалого ленивца в брачном периоде. Жру листья (салат), постоянно хочу спать, беспомощна и при этом дико раздражительна и плаксива.
И я снова вернулась к дюфастону. У меня на отмене началась мазня и стал живот болеть... Хотя отменяла не резко.
Ответить
Я из соседнего)) в 11 недель все прошло. Жор отпустил, тошнота тоже. Спать стала до 9 утра, раньше тоже до 6-7 утра. Если бы не в туалет, то и друылабы дальше))))
Ответить
а я совсем не чувствую себя беременной, хоть бы затошнило для приличия, и сплю как убитая, и в туалет ночью ооочень редко встаю, и то если малой лягаться начинает))) даже не знаю, хорьшо это или плохо, есть еще такие " небеременные"?
Ответить
Кать,радуйся,что токса нет!:-) У меня тоже первый раз вот что-то тихо всё..но думаю ещё начнется..
Ответить
Если не считать ОТУПИЗМА - то у меня нет никаких признаков. Токсикоза у меня не было ни разу.
А вот проблема с памятью - да, беда, Вчера даже звонила неврологу, который сказал, что энцефалопатия беременных обычное явление, связанное с перераспределением кровотока в организме.
Странно, что к процессу данному, у меня пока нет никаких чувств - нет такого - ах, я же беременная, у меня будет ребенок, ой мой маленький - НЕТ - вообще ничего!
А вот проблема с памятью - да, беда, Вчера даже звонила неврологу, который сказал, что энцефалопатия беременных обычное явление, связанное с перераспределением кровотока в организме.
Странно, что к процессу данному, у меня пока нет никаких чувств - нет такого - ах, я же беременная, у меня будет ребенок, ой мой маленький - НЕТ - вообще ничего!
Ответить
290
я тебя очень хорошо понимаю,сама всегда мучалась токсикозом..подожди немного,пройдет он и станешь совсем другим человеком.:-) Меня в последнюю беременность мутило тоже даже во сне,такой кошмар был..какой там планы строить! В общем,держись пока!
Ответить
Меня мутит если голодная, поем-сразу человеком себя ощущаю.Заедаю свой токс. Чувствую вес попрет.При первой Б. постоянно тошнило,круглые сутки.Помогал грейпфрут.
Ответить
Меня тошнит с утра, если я много съем на завтрак , как то странно:) сплю как сурок , зеваю постоянно, но связываю это с тем, что сейчас на море и утром и вечером плаваю, а днем по делаю езжу, никакого покоя, никому не говорю, что беременная, даже дочке. Боюсь, что если что пойдет не так, очень мои расстроятся,дочка плакала в прошлый раз:( так что и здесь пока скрываюсь.
Ответить
У меня сейчас выдались 2 недельки, свободные от работы. Думаю, может, на учет в ЖК встать? Потом проблематично будет время найти для оббегания всех врачей. Как думаете, 5 с половиной недель еще очень рано для ЖК?
Ответить
Привет, девочки!
Февраляток еще нет, поэтому кажется я к вам. Но еще слишком боязно и рано, поэтому анонимно. У меня уже есть двое деток, две девочки, 8 лет и почти 2. Сегодня тест заполосатился снова.
Хоть и хотелось в глубине души еще масика, страшно жутко. Страшно от проблем с вынашиваемостью - у меня за спиной много выкидышей и проблемы с шейкой. Страшно за бытовую неустроенность - у нас маленькая двушка, скорее полуторка. Страшно за здоровье - свое и ребенка: сейчас я сильно простыла и уже неделю лечу детей и лечусь сама. Но все равно я очень счастлива. И верю, что с божьей помощью все будет хорошо. Ттт....
Февраляток еще нет, поэтому кажется я к вам. Но еще слишком боязно и рано, поэтому анонимно. У меня уже есть двое деток, две девочки, 8 лет и почти 2. Сегодня тест заполосатился снова.
Хоть и хотелось в глубине души еще масика, страшно жутко. Страшно от проблем с вынашиваемостью - у меня за спиной много выкидышей и проблемы с шейкой. Страшно за бытовую неустроенность - у нас маленькая двушка, скорее полуторка. Страшно за здоровье - свое и ребенка: сейчас я сильно простыла и уже неделю лечу детей и лечусь сама. Но все равно я очень счастлива. И верю, что с божьей помощью все будет хорошо. Ттт....
Ответить
Есть февралята, ниже поищите. Просто топик упал.
Ответить
всем привет..сходила я в ЖК..на узи..все ок..моя врачиха из отпуска выходит сегодня в пятницу пойду к ней будет со мной долго заниматься сказали..)))
Ответить
300
А потому, что будет историю писать..мою..))мы переехали и в этой ЖК я новенькая...)))ничего там нет у меня ни карты..ничего..вот завели только..вот и начнут допрашивать в пятницу..)))
Ответить
Сегодня иду вставать на учет 8/9 недель, буду просить отменять дюфастон, попрошу УЗИ, чтобы убедиться что ПЯ не раздвоилось.
Ответить
у меня первая двойня 2-х яйцевая, это было видно в 5/6 недель, в этот раз на УЗИ 5/6 недель ПЯ было одно, но врач сказала, что когда близнецы однояйцевые деление одного яйца видно позже, вот держу кулаки, чтобы не раздвоилось. Дюфастон назначили не знаю зачем, такое ощущение что "на всякий случай", тк никакой мазни не было, только живот потягивал, я себе все локти искусала, что начала пить но сама отменять не решилась - буду сегодня просить отменить.
Ответить
это была бы катастрофа, мне было очень тяжело с ними в первые 2 года, я уже тогда мечтала, что потом как-нибудь рожу 1 малыша, чтобы насладиться материнством и не разрываться. Ну и если честно, я все таки убеждена что здоровых то детей почти не бывает, а у многоплодной беременности проблем всегда намного больше, нам первый год дался очень-очень-очень накладно, сейчас это было бы уже проблематично
Ответить
310
Представляю, как это трудно с двумя грудничками. Я, честно говоря, очень боюсь сложностей с моими погодками. Боюсь, что не хватит сил, здоровья, терпения и любви. Боюсь, что на себя времени совсем не будет. Короче, сейчас больше страхов, чем благодати от предстоящего еще одного материнства
Ответить
то, что было тяжело понимаешь потом, а так - просто делаешь и тянешь, что на одного ребенка уходит 100% свободного времени что на 5-ых, зато чем меньше разница, тем быстрее она компенсируется и им интереснее друг с другом. Можно ходить на одни спектакли, к одним друзьям и вообще интересы будут схожие. Ну первый годик тяжело, ну ничего - я думаю по хорошему с детьми вообще тяжело, это же труд.
Ответить
Это да. Я тут прочитала, что уровень счастья = реальность - ожидания. То есть объективная реальность (трудности, сложности) сама по себе не влияет на наше мироощущение и не делает нас счастливыми или несчастными. Только в сочетании с нашими ожиданиями. Вот если они у тебя "правильные", то все получается)
Ответить
Девулечки, завтра поеду кровушку сдавать. Будем смотреть, кто у меня там засел) Вот теперь думаю, может, не разрушать интригу?)) Чета даже жалко будет узнать) Ведь чую, что парень тама засел, но есть мааааленькая надежда на деффачку))
Ответить
Ага. Анализ генетического состава крови. Взяла пробирки ужо, завтра все же поеду)
Ответить
здорово! А я даже не знала, что такое возможно! Почитала в немецком гугле, мнения разнозначные, вроде как такой анализ запрещен законодательно.
Ответить
Просто мы с разработчиками днк тест-систем в одной конторе работаем. Сейчас тесты проходят клинические испытания для регистрации в Минздраве. И в первую очередь, конечно, нацелены на определение резус-фактора плода резус-отрицательной женщины. Для обоснованной профилактики резус-конфликта. А определение пола-это так, скорее, забава). Хотя есть случаи, когда это тоже необходимо в медицинских целях. Но для этого лучше, наверное, проводить инвазивный анализ на более раннем сроке...
Ответить
320
99% вероятность. Если интересно-тут можно почитать http://testgen.ru/prenatalnaya-diagnostika/
Сайт недоработан пока, но в целом, понятно, что к чему)
Сайт недоработан пока, но в целом, понятно, что к чему)
Ответить
Я посмотрела-ты в Германии живешь! Обожаю эту страну! Я изучала немецкий (мое первое образование) и все, что связано с Германией. Историю языка, немецкую литературу и т.д. А ты давно там живешь?
Ответить
ооо классно!:-) Я сама педагогический заканчивала в россии с немецким как раз:-) Потом уехала в германию.:-)
Ответить
Ой, и я пед заканчивала) Специальность- учитель немецкого и английского. У меня все подруги уехали- кто в Германию, кто в Америку. А я ВЗАМУШ вышла) и осталась. В 19 лет. Как будто последний поезд уходил от меня)) Эх)
Ну да ладно, все к лучшему. Иначе не встретила бы своего мужчину (я второй раз замужем).
Ну да ладно, все к лучшему. Иначе не встретила бы своего мужчину (я второй раз замужем).
Ответить
Ух как классно:) расскажи потом результат!
Ответить
Сейчас сказали, что к 17:00 будет известно. А еще сказали, что если девочку покажет, через 2 недели переделать надо будет, потому что срок пограничный
Ответить
Напиши обязательно результат:)
Ответить
Пришли результаты! Ген sry не выявлен, с вероятностью 99% пол плода женский!!!! Ааааа!!!! Неужели это правда?!!!!)))
Ответить
330
круто!!!! Тоже хочу!!!) Ты писала, что если девочку напророчат, то пересдавать надо?
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот нам в Москве такой анализ! Как хочу мальчишку!
Ответить
Есть такой анализ в Москве, тут девочки с Евы уже сдавали, поищите в поисковике
Ответить
340
Девочки, давайте напишем, кто мы по профессии. Интересно) И вдруг полезно окажется) Я инвестиционный юрист в проектной компании Роснано. За спиной хорошая частная юридическая практика. Не знаю, чем смогу помочь, но если что- ю а вэлкам)
Ответить
я, канцелярская крыса - экономист, вот уйду в декрет и больше никогда в офис не выйду
Ответить
Юль, то есть ты решила целиком себя семье посвятить? Или будешь фрилансить из дома? Я вот сейчас из дома работаю, ну и раз в неделю-две езжу на встречи. В основном все коммуникации по почте/скайпу. Такая красотаааа)) И при деле вроде, компетенции не теряешь, и с детьми всегда рядом. Я не хочу бросать работу. Но и на фултайм в офис ни за какие коврижки не соглашусь)
Ответить
Я по своей специальности давно пытаюсь найти удаленку - не выходит, меня хотят в офисе. То что я вижу во фрилансе - либо копейки при целодневной занятости, либо профиль с которым я вообще не знакома. Если мне здесь предложат удаленку - соглашусь, если нет - думаю над вариантами получить переквалификацию (10 мес - 40 000) и пойти в сад воспитателем, или - мои ходят в школу архитектуры и дизайна, в 2015/16г они получат большое новое здание и я уже говорила с ними, может пойду туда администратором. Дома сидеть точно не буду, с 8 до 6 точно не хочу, но что будет пока не знаю
Ответить
мы думали потом пойти в Старт, но так нравится здесь и так влюблены в преподавателей, к тому же они дают всю ту программу, что решили оставаться с ними.
Ответить
Я главбух, ничего интересного, но мне нравится, как оказалось не работать не могу:)
Ответить
Я директор и владелец двух компаний. Одна - рознично/оптовая торговля, вторая - тур оператор.
Ответить
350
И я экономист. Сижу дома в декрете ужо 3 года почти.Работала в Москве, а живу в области.В августе получается должна на работу выходить, но видимо не суждено.
Ответить
Еще год назад была юристом)), но достал начальник или у меня был кризис, плюнула на все и стала хозяйкой маленького шоу-рума по аренде дизайнерских платьев. Муж мечтает что бы я вернулась в юриспруденцию (
Ответить
Я еще несколько дней назад была экспертом по качеству обслуживания в контактных центрах, а через полторы недели, надеюсь, стану менеджером по развитию контактного центра)
Ответить
Вспомнила вдруг про свой жж и нашла там маленький "беременный" текст) Вдруг кому интересно станет)
http://puella-dea.livejournal.com/664.html
http://puella-dea.livejournal.com/664.html
Ответить
Как нежно:):):)так душевно:) очень красиво написано
Ответить
У меня не очень хорошие новости,поставили угрозу из-за гематомы,вроде бы сама должна рассосаться,но пока приписан полный покой((( Сердечко увидели.Через 2 недели снова к врачу.Подержите кулачки,девочки,плиз,чтоб все у нас было с масей хорошо!
Ответить
Ой-ой-ой, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя кровит гематома? Большая?
У тебя кровит гематома? Большая?
Ответить
ой, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... а вообще гематомы на таком сроке обычно сами потом рассасываются... у тебя есть кому помочь, отдыхай больше, хотя сдетьми это нереально, что нибудь выписали из лекарств?
Ответить
из лекарств вообще ничего не прописал,просто говорит вот лежать больше,никаких нагрузок.Но с полуторогодовасом это, конечно, не реально(( Он ещё шилопоп такой:-) Так ничего не кровило,вообще никаких намеков не было.Причем вроде за маткой как я поняла.Надеюсь уж через 2 недели все будет лучше.
Ответить
360
Наташ, а ты мелкого поднимаешь? Надо как-то оградить себя от этого. Хотя у меня это невозможно. Все равно приходится поднимать...
Ответить
Поднимаю ага,но теперь постараюсь уж поменьше как-то.Муж вечером только помогать сможет.
Ответить
может призвать к помощи бабушек, мультики и вообще дать волю к действиям, руководя с дивана?
Ответить
у меня тоже в прошлый раз была отслойка, но потом все прошло, главное больше лежать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@ и от меня!!!!
Ответить