Топик №1 - http://eva.ru/topic/141/3259680.htm
Топик №2 - http://eva.ru/topic/141/3262879.htm
Топик №3 - http://eva.ru/topic/141/3263886.htm
Топик №2 - http://eva.ru/topic/141/3262879.htm
Топик №3 - http://eva.ru/topic/141/3263886.htm
Ответить
***АПТЕЧКА***
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
Аптечка планирование + первый триместр (до 12 недель) основное необходимое.
*от головной боли - цитрамон, но-шпа (дотаверин)
*от зубной боли - цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией
без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде
или бальзамом Весна +
*от температуры - парацетомол (наш, отечественный)
*от болей в животе - но-шпа, гинепрал, свечи с папаверином в попу
*от изжоги - рени, линекс, активированный уголь, есть сырую морковь или пить кипяченое молоко, орешки.
*от насморка- аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс,
виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка"
*от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать
хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка)
*от кашля - пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила)
*от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин. Горячее молоко с маслом и медом.
дополнительно: витамины
*от отеков - канефрон (лучше в каплях), почечный чай (лучше всего брусничный
лист)
*от токсикоза - Хофитол, Эссенциале Форте
*при гастрите - но-шпа, маалокс, альмагель(без анестезина)
*от гемороя - мазь Флемминга,мазь Гепариновая?
*от запора - свечки с глицерином и дюфолак
для чистки кишечника - эубикор
*когда стресс - пустырник 15 капель, верапамил
*герпес (на губах) - лучше всего "мумиё" в таблетках купи, ватную
палочку намочила, таблетку "размочила" и на губу. Герпес проходит
надолго!
*герпес (генитальный) - Для беременных генферон 250х2р/д в попу(или во влагалище)
10 дней, эпиген интим (подмываться всегда) и эпиген спрей (по 10 дней с
генфероном, прыскать, приоткрыв половые губы во влагалище) так 3 курса за
беременность, обязательно перед родами, т.е. недель с 36 начинать прыскать
эпиген спрей до родов.
*при цистите - Бруснивер, Фитолизин (на любом сроке), цистон, нитроксолин(после
32 недель нельзя), 5 НОК
*при молочнице - Пимафуцин свечи от молочницы можно и на ранних сроках
беременности
*от бессонницы - валерьянку 20 капель, пустырник 15кап
АПТЕЧКА 2 И 3 ТРИМЕСТР
основное необходимое
*от головной боли - цитрамон, но-шпа
или бальзамом Весна +
*от болей в животе - но-шпа, гинипрал, свечи с папаверином в попу
*от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс,
*от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин.
*при молочнице (у беременных) - Перекись3%(протирать влагалище), тетраборатнатрия
на глицерине (протирать влагалище), свечи пимафуцин (до 12 недель беременности
можно только их), свечи тержинан и мужа флуконазолом 150 мг - однократно (а еще
хорошо на головку мазать мазь клотримазол в течение недели)
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
Аптечка планирование + первый триместр (до 12 недель) основное необходимое.
*от головной боли - цитрамон, но-шпа (дотаверин)
или бальзамом Весна +
*от болей в животе - но-шпа, гинепрал, свечи с папаверином в попу
*от изжоги - рени, линекс, активированный уголь, есть сырую морковь или пить кипяченое молоко, орешки.
*от насморка- аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс,
*от кашля - пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила)
*от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин. Горячее молоко с маслом и медом.
дополнительно: витамины
*от отеков - канефрон (лучше в каплях), почечный чай (лучше всего брусничный
лист)
*от токсикоза - Хофитол, Эссенциале Форте
*при гастрите - но-шпа, маалокс, альмагель(без анестезина)
*от гемороя - мазь Флемминга,мазь Гепариновая?
*от запора - свечки с глицерином и дюфолак
для чистки кишечника - эубикор
*когда стресс - пустырник 15 капель, верапамил
*герпес (на губах) - лучше всего "мумиё" в таблетках купи, ватную
палочку намочила, таблетку "размочила" и на губу. Герпес проходит
надолго!
*герпес (генитальный) - Для беременных генферон 250х2р/д в попу(или во влагалище)
10 дней, эпиген интим (подмываться всегда) и эпиген спрей (по 10 дней с
генфероном, прыскать, приоткрыв половые губы во влагалище) так 3 курса за
беременность, обязательно перед родами, т.е. недель с 36 начинать прыскать
эпиген спрей до родов.
*при цистите - Бруснивер, Фитолизин (на любом сроке), цистон, нитроксолин(после
32 недель нельзя), 5 НОК
*при молочнице - Пимафуцин свечи от молочницы можно и на ранних сроках
беременности
*от бессонницы - валерьянку 20 капель, пустырник 15кап
АПТЕЧКА 2 И 3 ТРИМЕСТР
основное необходимое
*от головной боли - цитрамон, но-шпа
или бальзамом Весна +
*от болей в животе - но-шпа, гинипрал, свечи с папаверином в попу
*от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс,
*от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин.
*при молочнице (у беременных) - Перекись3%(протирать влагалище), тетраборатнатрия
на глицерине (протирать влагалище), свечи пимафуцин (до 12 недель беременности
можно только их), свечи тержинан и мужа флуконазолом 150 мг - однократно (а еще
хорошо на головку мазать мазь клотримазол в течение недели)
Ответить
Диета, чтобы колик не было от MMooNN C.S.
смотрите
- мясо в третьем триместре не нужно маме - тут много может быть НО, от разных знатоков, НО - это точно, мясо по другому структурирует наши клетки, а его отсутствие позволяет сделать ткани мягкими и легко растягивающимися (у меня трижды были "легкие роды" - ни разу не было даже намека на трещинки - Арсений родился с весом 4100 и 56 см), так вот пищеварение в отсутствии мяса тоже работает иначе, а так как у ребенка рост - просто с колоссальной скоростью, то два мес для него это очень много, поэтому, пищеварение будет тоже готовиться
- я пропивала живые бактерии: надо сказать - что они очень клевые, мне подходят идеально - и все таки перед пробиотиками - неделя без меся должна быть- http://www.bialg....am.ru - покупаю эти препараты, очень они хорошие (не реклама) можно тут еще посмотреть http://normoflo....ra.com/preparaty/значит я покупаю бифидум и трилакт, схема приема тут: http://normoflo....ra.com/primenenie/ сначала пьем бифидум, потомо трилакт, расчет идет по дням.
- и самое самое главное - это не позволять (не знаю как в случае КС, и каки х то других моментов), что б в рот малышу попадало что то - кроме материнской груди, первая еда - должна быть родной - и только маминой, та, что как раз формировала правильно пищеварение у малыша, с теми же бактериями и питательными веществами.
так же всем советую делать кефир из молочного гриба - его еще зовут тибетский - пользу прочитайте - могу лишь только подтвердить все , что про него пишут, сама пью три года, так же йогурты на живых заквасках, все очень хорошо для мамы и ее малыша
смотрите
- мясо в третьем триместре не нужно маме - тут много может быть НО, от разных знатоков, НО - это точно, мясо по другому структурирует наши клетки, а его отсутствие позволяет сделать ткани мягкими и легко растягивающимися (у меня трижды были "легкие роды" - ни разу не было даже намека на трещинки - Арсений родился с весом 4100 и 56 см), так вот пищеварение в отсутствии мяса тоже работает иначе, а так как у ребенка рост - просто с колоссальной скоростью, то два мес для него это очень много, поэтому, пищеварение будет тоже готовиться
- я пропивала живые бактерии: надо сказать - что они очень клевые, мне подходят идеально - и все таки перед пробиотиками - неделя без меся должна быть- http://www.bialg....am.ru - покупаю эти препараты, очень они хорошие (не реклама) можно тут еще посмотреть http://normoflo....ra.com/preparaty/значит я покупаю бифидум и трилакт, схема приема тут: http://normoflo....ra.com/primenenie/ сначала пьем бифидум, потомо трилакт, расчет идет по дням.
- и самое самое главное - это не позволять (не знаю как в случае КС, и каки х то других моментов), что б в рот малышу попадало что то - кроме материнской груди, первая еда - должна быть родной - и только маминой, та, что как раз формировала правильно пищеварение у малыша, с теми же бактериями и питательными веществами.
так же всем советую делать кефир из молочного гриба - его еще зовут тибетский - пользу прочитайте - могу лишь только подтвердить все , что про него пишут, сама пью три года, так же йогурты на живых заквасках, все очень хорошо для мамы и ее малыша
Ответить
«Непостижимое, тончайшее, неуловимое состояние перехода из мира энергий, нематериального – в материю, чудо во-площения, в- плоть, в-кровь, в ощутимое, в овеществленное, в крохотный комочек клеток, вбирающий, впитывающий в себя энергию воплощающейся высшей Души.
Ощущение себя каналом, через который течет тончайший поток энергий, золотой дождь, вливающийся в клеточки, принадлежащие уже не мне, пропитывающий все мое тело, меняющий его, проникающий в мою душу, очищающий, высветляющий меня.
Я хожу, говорю, ем, учусь и сплю, а крошечное чудо во мне растет, каждую минуту в нем появляется что-то новое. Этот комочек клеток меняется непостижимо быстро, через три недели - это уже человечек, у которого бьется сердце. У меня теперь два сердца. Я в два раза больше чувствую, слышу, вижу…
Я хожу окруженная тонким облаком света, я вижу его даже с закрытыми глазами, я чувствую его, даже когда сплю. Мне хочется замереть, застыть и вслушаться в себя, в жизнь, зародившуюся во мне, ощущать, как она растет, как меняется, как наполняется светом, становится ярче, плотнее. Хочется оставаться в этом одиночестве вдвоем, наедине с этим чудом, не упустить ни мгновения из мелькающих дней.
Он человек, который меняется.. Только эти изменения происходят внутри меня.
Я – связующее начало для двух миров: тонкого и грубого, нематериального и материального, мира предков и мира живущих.
Я – беременная женщина.
Я – в самом начале.
Я наслаждаюсь своим состоянием. Я всегда так носила своих детей. У меня все сладко замирает внутри, когда я прислушиваюсь к себе и понимаю, что это на долгие и короткие девять месяцев. Мне не хочется делиться этим ощущением, пусть это будет тайной – пока.
Ходить, рвать рябину и знать, что дарю ей будущие плоды, делюсь своим состоянием, не хочу обидеть ни одну. Беременная женщина – символ плодородия, Богородица, счастливо то дерево, с которого она срывает плоды.
Я будто в толще океана, в глубине. Я погружаюсь в него и хожу в нем, общаюсь из него, сквозь толщу воды и света. Мой океан особенный, он светлый, солнечный. И выплывать мне совсем не хочется. Хочется мягкости, плавности, неторопливости, наполненности событием, со-бытием, делом, которое делаю уже не одна.
Ощущение «внутри себя» есть и снаружи, огромное облако света вокруг меня, передвигающееся вместе со мной, с тем, кто во мне, но не я.
Он еще не ребенок, не малыш, не маленький, он - нечто неизведанное, загадочное, пришедшее не столько ко мне, сколько через меня в этот мир. Я – послушный проводник, я буду делать то, что он хочет.
Я так люблю тебя, родное мое существо, потому что ты уже существуешь, уже сущий между нами, сущий во мне. Никогда не ведала такого наслаждения - счастья тела и души, когда внутри тебя свет и дух захватывает…»
Ощущение себя каналом, через который течет тончайший поток энергий, золотой дождь, вливающийся в клеточки, принадлежащие уже не мне, пропитывающий все мое тело, меняющий его, проникающий в мою душу, очищающий, высветляющий меня.
Я хожу, говорю, ем, учусь и сплю, а крошечное чудо во мне растет, каждую минуту в нем появляется что-то новое. Этот комочек клеток меняется непостижимо быстро, через три недели - это уже человечек, у которого бьется сердце. У меня теперь два сердца. Я в два раза больше чувствую, слышу, вижу…
Я хожу окруженная тонким облаком света, я вижу его даже с закрытыми глазами, я чувствую его, даже когда сплю. Мне хочется замереть, застыть и вслушаться в себя, в жизнь, зародившуюся во мне, ощущать, как она растет, как меняется, как наполняется светом, становится ярче, плотнее. Хочется оставаться в этом одиночестве вдвоем, наедине с этим чудом, не упустить ни мгновения из мелькающих дней.
Он человек, который меняется.. Только эти изменения происходят внутри меня.
Я – связующее начало для двух миров: тонкого и грубого, нематериального и материального, мира предков и мира живущих.
Я – беременная женщина.
Я – в самом начале.
Я наслаждаюсь своим состоянием. Я всегда так носила своих детей. У меня все сладко замирает внутри, когда я прислушиваюсь к себе и понимаю, что это на долгие и короткие девять месяцев. Мне не хочется делиться этим ощущением, пусть это будет тайной – пока.
Ходить, рвать рябину и знать, что дарю ей будущие плоды, делюсь своим состоянием, не хочу обидеть ни одну. Беременная женщина – символ плодородия, Богородица, счастливо то дерево, с которого она срывает плоды.
Я будто в толще океана, в глубине. Я погружаюсь в него и хожу в нем, общаюсь из него, сквозь толщу воды и света. Мой океан особенный, он светлый, солнечный. И выплывать мне совсем не хочется. Хочется мягкости, плавности, неторопливости, наполненности событием, со-бытием, делом, которое делаю уже не одна.
Ощущение «внутри себя» есть и снаружи, огромное облако света вокруг меня, передвигающееся вместе со мной, с тем, кто во мне, но не я.
Он еще не ребенок, не малыш, не маленький, он - нечто неизведанное, загадочное, пришедшее не столько ко мне, сколько через меня в этот мир. Я – послушный проводник, я буду делать то, что он хочет.
Я так люблю тебя, родное мое существо, потому что ты уже существуешь, уже сущий между нами, сущий во мне. Никогда не ведала такого наслаждения - счастья тела и души, когда внутри тебя свет и дух захватывает…»
Ответить
БУДУЩИЕ МАМОЧКИ ФЕВРАЛЯТ ЗАПИСЫВАЕМСЯ:
НИК
ИМЯ
ГДЕ ПРОЖИВАЕТЕ
КАКОЙ ПО СЧЕТУ МАЛЫШ ОЖИДАЕТСЯ
ВОЗРАСТ И ПОЛ СТАРШИХ ДЕТОК:
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ(по желанию):
❤ПДР 25.01-01.02.2015❤
1.Лолиа
Ольга
Подмосковье
36 (выше написала 37, но мне 37 будет на момент рождения ребенка)))
25.01-01.02.2015
Ждем второго.
Старшей дочке 9 лет.
д/р 07.07.77
❤ПДР 02.02.2015❤
2.Анчоус
Анна
г. Балашиха
28 лет(в июле)
ПДР:2 февраля
Есть дочь, 9 лет
❤ПДР 03.02.2015❤
3.Тая
Тая
я из Москвы
мне 28 лет
и это уже третий мой малыш
есть два сыночка, 8 лет и годик недавно младшему исполнился
д/р 28.12
❤ПДР 04.02.2015❤
4.АленкаН C.B.
Алёна
сын(сейчас ему 6,5 лет уже )
❤ПДР 05.02.2015❤
5.решилась
Катя
МО
32
5.02.
3-й
7 и 2.5 фефочки)))
6.fasolinka
Ира
Минск
36 лет
ПДР 5.02
Ждем 3-го.
Есть 2 дочки: 8,5 лет и почти 2 года
д/р 13.04
7.Скроюсь
Оля
Новороссийск
37,через 2 месяца 38 будет
будет третья лялечка
сын 16 лет, дочь почти 9 лет
д/р 3 августа
❤ПДР 07.02.2015❤
8.Трататуля +
Анюта
из Москвы,
36 лет,
пдр 7.02,
3ий (по ссылке девоШка опять)))
еще есть сыночек 15 лет, дочка годик недавно исполнился..
❤ПДР 10.02.2015❤
9.Lighla
Мария
Москва
29 лет
ПДР 10.02
Третий малыш,
есть дочь 9 лет и сын 4г.
д/р 26.12
❤ПДР 15.02.2015❤
10.Sияние_zвездЫ **K**
Наташа
КП Бакеево(Зеленоград)
34 года
ПДР 15.02
Ждём четвёртого малыша
Трое мальчишек(14лет,7лет и 2.5годика)
д/р 01.06
11.Царевична _
Алена,
Москва,
37 лет,
ПДР 15 февраля,
есть дочь, 7 лет
❤ПДР 20.02.2015❤
12.Moyleo
Наталья,
живем в Железнодорожном,
мне 33 года,
есть 2 сына (10 и почти 2 года).
Пдр 20 февраля,
д/р 21 мая
мне 41
есть двое деток,доча 7 лет и сынок
Живу в Канаде.
НИК
ИМЯ
ГДЕ ПРОЖИВАЕТЕ
❤ПДР 25.01-01.02.2015❤
1.Лолиа
Ольга
Подмосковье
25.01-01.02.2015
Ждем второго.
Старшей дочке 9 лет.
д/р 07.07.77
❤ПДР 02.02.2015❤
2.Анчоус
Анна
г. Балашиха
28 лет(в июле)
Есть дочь, 9 лет
❤ПДР 03.02.2015❤
3.Тая
Тая
я из Москвы
мне 28 лет
д/р 28.12
❤ПДР 04.02.2015❤
4.АленкаН C.B.
Алёна
❤ПДР 05.02.2015❤
5.решилась
Катя
МО
32
5.02.
3-й
7 и 2.5 фефочки)))
6.fasolinka
Ира
Минск
36 лет
ПДР 5.02
Ждем 3-го.
д/р 13.04
7.Скроюсь
Оля
Новороссийск
будет третья лялечка
д/р 3 августа
❤ПДР 07.02.2015❤
8.Трататуля +
Анюта
из Москвы,
36 лет,
пдр 7.02,
❤ПДР 10.02.2015❤
9.Lighla
Мария
Москва
29 лет
ПДР 10.02
Третий малыш,
д/р 26.12
❤ПДР 15.02.2015❤
10.Sияние_zвездЫ **K**
Наташа
КП Бакеево(Зеленоград)
34 года
ПДР 15.02
Ждём четвёртого малыша
д/р 01.06
11.Царевична _
Алена,
Москва,
37 лет,
ПДР 15 февраля,
есть дочь, 7 лет
❤ПДР 20.02.2015❤
12.Moyleo
Наталья,
живем в Железнодорожном,
мне 33 года,
Пдр 20 февраля,
д/р 21 мая
мне 41
Живу в Канаде.
Ответить
Можно к вам?
Borisovna_27
Радмила
Латвия (г.Лиепая)
34 года
22.02.2015
Второй малыш.
Есть дочка 10 лет.
д/р 27 июня.
Borisovna_27
Радмила
Латвия (г.Лиепая)
34 года
22.02.2015
Второй малыш.
Есть дочка 10 лет.
д/р 27 июня.
Ответить
обалдеть)) я тоже из Лиепаи)))
Ответить
10
я не дописала) сейчас я уже не там
а так училась в 12 школе, жили на Круму)))
но езжу туда тоже)
а ты откуда?
а так училась в 12 школе, жили на Круму)))
но езжу туда тоже)
а ты откуда?
Ответить
Какое совпадение,я тоже училась в 12 школе,а я с Эзеркраста.Ну вот как мир тесен:)
Ответить
НАС УЖЕ 20 СЧАСТЛИВЫХ МАМОЧЕК ФЕВРАЛЯТ!!!
НИК
ИМЯ
ГДЕ ПРОЖИВАЕТЕ
❤ПДР 25.01-01.02.2015❤
-Лолиа
Ольга
Подмосковье
25.01-01.02.2015
Ждем второго.
Старшей дочке 9 лет.
д/р 07.07.77
-Надежда на удачу
Мне через неделю будет 39 лет,
есть сын 14 лет.
срок у меня 31 января
❤ПДР 02.02.2015❤
-Анчоус
Анна
г. Балашиха
28 лет(в июле)
Есть дочь, 9 лет
-Nmv+
Мария
Живём в Москве
35лет
ждем 2.02.15
Алёнка 15лет, Аринка 8лет, Андрейка 6,5
❤ПДР 03.02.2015❤
-ВолшебнаяЯ *
Тая
я из Москвы
мне 28 лет
д/р 28.12
❤ПДР 04.02.2015❤
-АленкаН C.B.
Алёна
❤ПДР 05.02.2015❤
-решилась
Катя
МО
32
5.02.
3-й
7 и 2.5 фефочки)))
-fasolinka
Ира
Минск
36 лет
ПДР 5.02
Ждем 3-го.
д/р 13.04
-Скроюсь
Оля
Новороссийск
будет третья лялечка
д/р 3 августа
❤ПДР 07.02.2015❤
-Трататуля +
Анюта
из Москвы,
36 лет,
пдр 7.02,
❤ПДР 10.02.2015❤
-Lighla
Мария
Москва
29 лет
ПДР 10.02
Третий малыш,
д/р 26.12
❤ПДР 11.02.2015❤
-Katarine
Екатерина
Москва
42 года
ПДР 11.02.15
Старшей дочери 20 лет.
День рождения 2 марта 72 года
❤ПДР 15.02.2015❤
-Sияние_zвездЫ **K**
Наташа
КП Бакеево(Зеленоград)
34 года
ПДР 15.02
Ждём четвёртого малыша
д/р 01.06
-Царевична _
Алена,
Москва,
37 лет,
ПДР 15 февраля,
есть дочь, 7 лет
❤ПДР 20.02.2015❤
-Moyleo
Наталья,
живем в Железнодорожном,
мне 33 года,
Пдр 20 февраля,
д/р 21 мая
❤ПДР 22.02.2015❤
-Borisovna_27
Радмила
Латвия (г.Лиепая)
34 года
22.02.2015
Второй малыш.
Есть дочка 10 лет.
д/р 27 июня.
мне 41
Живу в Канаде.
-lemontrеe *
-Наталья
-Йеж
НИК
ИМЯ
ГДЕ ПРОЖИВАЕТЕ
❤ПДР 25.01-01.02.2015❤
-Лолиа
Ольга
Подмосковье
25.01-01.02.2015
Ждем второго.
Старшей дочке 9 лет.
д/р 07.07.77
-Надежда на удачу
Мне через неделю будет 39 лет,
есть сын 14 лет.
срок у меня 31 января
❤ПДР 02.02.2015❤
-Анчоус
Анна
г. Балашиха
28 лет(в июле)
Есть дочь, 9 лет
-Nmv+
Мария
Живём в Москве
35лет
ждем 2.02.15
Алёнка 15лет, Аринка 8лет, Андрейка 6,5
❤ПДР 03.02.2015❤
-ВолшебнаяЯ *
Тая
я из Москвы
мне 28 лет
д/р 28.12
❤ПДР 04.02.2015❤
-АленкаН C.B.
Алёна
❤ПДР 05.02.2015❤
-решилась
Катя
МО
32
5.02.
3-й
7 и 2.5 фефочки)))
-fasolinka
Ира
Минск
36 лет
ПДР 5.02
Ждем 3-го.
д/р 13.04
-Скроюсь
Оля
Новороссийск
будет третья лялечка
д/р 3 августа
❤ПДР 07.02.2015❤
-Трататуля +
Анюта
из Москвы,
36 лет,
пдр 7.02,
❤ПДР 10.02.2015❤
-Lighla
Мария
Москва
29 лет
ПДР 10.02
Третий малыш,
д/р 26.12
❤ПДР 11.02.2015❤
-Katarine
Екатерина
Москва
42 года
ПДР 11.02.15
Старшей дочери 20 лет.
❤ПДР 15.02.2015❤
-Sияние_zвездЫ **K**
Наташа
КП Бакеево(Зеленоград)
34 года
ПДР 15.02
Ждём четвёртого малыша
д/р 01.06
-Царевична _
Алена,
Москва,
37 лет,
ПДР 15 февраля,
есть дочь, 7 лет
❤ПДР 20.02.2015❤
-Moyleo
Наталья,
живем в Железнодорожном,
мне 33 года,
Пдр 20 февраля,
д/р 21 мая
❤ПДР 22.02.2015❤
-Borisovna_27
Радмила
Латвия (г.Лиепая)
34 года
22.02.2015
Второй малыш.
Есть дочка 10 лет.
д/р 27 июня.
мне 41
Живу в Канаде.
-lemontrеe *
-Наталья
-Йеж
Ответить
1. ***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
ПОДРОБНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР ВЫЧИСЛЕНИЯ ДАТЫ РОДОВ, С УЧЕТОМ ДНЕЙ ЦИКЛА:
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php
http://wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
2. Таблички для мам и детишек (расчеты, определялки, таблицы):
http://www.bestkids.ru/
Калькулятор допустимой прибавки веса
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
ВЕС во время беременности + таблица
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4771
Развлечения для детей и полезная информация для родителей:
http://www.kid.ru/
Срок по КТР на УЗИ
http://www.budumamoi.ru/ktr.html
3. Запись ко врачам в ЦИРе: http://www.cironline.ru/schedule/
4. Определялки пола ребенка:
http://www.marry.ru/secret/sex.php
http://www.malchika.net/definer.php
5. Питание во время беременности: http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm
6. Полезные статьи по беременности
Это полезно знать.
http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/75.html
Бессонница у беременных
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=172
Когда и почему малыш шевелится?
http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/48.html
Когда стоит забить тревогу?
http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/103.html
Опасения беременных – правда и ложь.
http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/125.html
Здоровье будущей мамы
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=299
Обследования и анализы
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=304
7. ВЫПЛАТЫ И ПОСОБИЯ:
http://www.fss.ru/ru/fund/activity/11106/11108.shtml
http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
8. ГАЛЕРЕЯ УЗИ, интересные фотки по неделям http://www.mariamm.ru/childs_4.htm
9. Рейтинг роддомов
http://www.roddoma.ru/roddoma/index.aspx?cid=2
http://www.materinstvo.ru/sub/roddom/
http://www.9months.ru/rating-roddomov
http://www.rodi.ru/rating/
10.Что будет происходить с нашими внутренними органами до родов.
http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
11.Фото и размеры по неделям http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-
12.Развитие малыша в реальном времени
http://www.babystrology.com/baby-tools/baby-tickers/
13.Выбор имени
http://www.analizfamilii.ru/name.shtml
http://names.good-luck.ru/2/1/
http://days.pravoslavie.ru/
http://taina.aib.ru/chast_ob/oglavl.htm
http://www.names.spb.ru/
http://www.solnet.ee/names/n_02.html имена в стихах
14. ОДЕВАНИЕ И ПЕЛЕНАНИЕ
http://pelenanie.ru/
15.СХВАТКИ СЧИТАТЬ http://www.kogdarodim.ru/count.html
16.Сумка в роддом
http://www.dom.somus.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=269
http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Sbor02.htm
http://for-pregnancy.narod.ru/edem_v_roddom/sumka_v_roddom.htm
http://www.ru-med.ru/pregnancy/grafic.shtml
17.Готовимся к кормлению!
http://radugamama.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=91&Itemid=46
http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=209&&tid=649 одежда для кормления
http://www.demetrashop.ru/index.php?categoryID=80 одежда для кормления
18.Кормление грудью
http://www.maminy-sekrety.ru/ одежда для кормления
http://www.breastfeedingmadesimple.com/BFM01.swf видео ролик правильного прикладывания
http://www.medela-russia.ru/prod5.html специальные приспособления
http://uaua.info/content/articles/1274.html Ассиметричный захват груди
http://www.ua-ua.info/content/articles/880.html Правильное прикладывание ребенка к груди
http://www.breastfeeding.org.ua/how/index.html
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/position1.html подсказки для кормящих мам
http://posobie.info/index.php?sid=5b1448433d94831ef11db183f5411e57
http://breastfeeding.narod.ru/latch.html Ассиметричное прикладывание: руководство пользователя
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/position1.html
http://breastfeeding.narod.ru/kinolatch.html Прикладывание ребенка к груди — в движении
19.Список покупок для малыша:
http://for-pregnancy.narod.ru/Spisok_pokupok/spisok_pokupok.htm
http://siparova.spb.ru/ все про слинг
20. Покупки для малыша
круг для купания младенцев http://babyswimmer.ru/produce/
http://www.kidsmag.ru/index.php?categoryID=216
http://via-naturalia.ru/stopic-14-5-0.htm
http://www.akusherstvo.ru/
http://www.beemag.ru/index.html?action=cat_show&ordby=type_id&type_id=121
http://www.empireofdreams.ru/catalog/dargez/kidds/276.php
http://www.happych.ru/internetm/?cpid=51610
http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=r_firm_ldr.php&id_cat=31&id_firm=23
http://www.holty.ru/index.php?go=Catalog&cid=8
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html список нужных вещей с картинками
http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Sbor03.htm
21.Домашняя аптечка. Гигиенические принадлежности для ребенка
http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Sbor04.htm
22.Банный набор. Игрушки
http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Sbor05.htm
23. Отзывы о колясках и не только
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=320
24. Полезные советы по уходу за ребенком
:JФильм по уходу за младенцем (Спасибо Skadi
http://upload.com.ua/get/899898565
25.http://www.dr-voevodin.ru/publications/ultrazvukovaya-biometriya/
26. http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka
27.Покупочки для малыша за границей
www.gap.com
www.carters.com
www.crazy8.com
www.childrensplace.com
www.targert.com
www.amazon.com
http://www.babyshop.de/
http://kidsroom.de
mypram.de
www.kidscomfort.de
==========================================
Тут ссылки еще на магазины и подробное описание.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=324338
28. http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=53
29.ЛУИЗА ХЭЙ(АФФИРМАЦИИ) http://www.mamium.ru/blog/23686/affirmatsii-dlya-beremennykh-ot-luizy-khei
=====================================================
http://kogdarodim.ru/
ПОДРОБНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР ВЫЧИСЛЕНИЯ ДАТЫ РОДОВ, С УЧЕТОМ ДНЕЙ ЦИКЛА:
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php
http://wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
2. Таблички для мам и детишек (расчеты, определялки, таблицы):
http://www.bestkids.ru/
Калькулятор допустимой прибавки веса
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
ВЕС во время беременности + таблица
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4771
Развлечения для детей и полезная информация для родителей:
http://www.kid.ru/
Срок по КТР на УЗИ
http://www.budumamoi.ru/ktr.html
3. Запись ко врачам в ЦИРе: http://www.cironline.ru/schedule/
4. Определялки пола ребенка:
http://www.marry.ru/secret/sex.php
http://www.malchika.net/definer.php
5. Питание во время беременности: http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm
6. Полезные статьи по беременности
Это полезно знать.
http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/75.html
Бессонница у беременных
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=172
Когда и почему малыш шевелится?
http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/48.html
Когда стоит забить тревогу?
http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/103.html
Опасения беременных – правда и ложь.
http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/125.html
Здоровье будущей мамы
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=299
Обследования и анализы
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=304
7. ВЫПЛАТЫ И ПОСОБИЯ:
http://www.fss.ru/ru/fund/activity/11106/11108.shtml
http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
8. ГАЛЕРЕЯ УЗИ, интересные фотки по неделям http://www.mariamm.ru/childs_4.htm
9. Рейтинг роддомов
http://www.roddoma.ru/roddoma/index.aspx?cid=2
http://www.materinstvo.ru/sub/roddom/
http://www.9months.ru/rating-roddomov
http://www.rodi.ru/rating/
10.Что будет происходить с нашими внутренними органами до родов.
http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
11.Фото и размеры по неделям http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-
12.Развитие малыша в реальном времени
http://www.babystrology.com/baby-tools/baby-tickers/
13.Выбор имени
http://www.analizfamilii.ru/name.shtml
http://names.good-luck.ru/2/1/
http://days.pravoslavie.ru/
http://taina.aib.ru/chast_ob/oglavl.htm
http://www.names.spb.ru/
http://www.solnet.ee/names/n_02.html имена в стихах
14. ОДЕВАНИЕ И ПЕЛЕНАНИЕ
http://pelenanie.ru/
15.СХВАТКИ СЧИТАТЬ http://www.kogdarodim.ru/count.html
16.Сумка в роддом
http://www.dom.somus.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=269
http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Sbor02.htm
http://for-pregnancy.narod.ru/edem_v_roddom/sumka_v_roddom.htm
http://www.ru-med.ru/pregnancy/grafic.shtml
17.Готовимся к кормлению!
http://radugamama.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=91&Itemid=46
http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=209&&tid=649 одежда для кормления
http://www.demetrashop.ru/index.php?categoryID=80 одежда для кормления
18.Кормление грудью
http://www.maminy-sekrety.ru/ одежда для кормления
http://www.breastfeedingmadesimple.com/BFM01.swf видео ролик правильного прикладывания
http://www.medela-russia.ru/prod5.html специальные приспособления
http://uaua.info/content/articles/1274.html Ассиметричный захват груди
http://www.ua-ua.info/content/articles/880.html Правильное прикладывание ребенка к груди
http://www.breastfeeding.org.ua/how/index.html
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/position1.html подсказки для кормящих мам
http://posobie.info/index.php?sid=5b1448433d94831ef11db183f5411e57
http://breastfeeding.narod.ru/latch.html Ассиметричное прикладывание: руководство пользователя
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/position1.html
http://breastfeeding.narod.ru/kinolatch.html Прикладывание ребенка к груди — в движении
19.Список покупок для малыша:
http://for-pregnancy.narod.ru/Spisok_pokupok/spisok_pokupok.htm
http://siparova.spb.ru/ все про слинг
20. Покупки для малыша
круг для купания младенцев http://babyswimmer.ru/produce/
http://www.kidsmag.ru/index.php?categoryID=216
http://via-naturalia.ru/stopic-14-5-0.htm
http://www.akusherstvo.ru/
http://www.beemag.ru/index.html?action=cat_show&ordby=type_id&type_id=121
http://www.empireofdreams.ru/catalog/dargez/kidds/276.php
http://www.happych.ru/internetm/?cpid=51610
http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=r_firm_ldr.php&id_cat=31&id_firm=23
http://www.holty.ru/index.php?go=Catalog&cid=8
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html список нужных вещей с картинками
http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Sbor03.htm
21.Домашняя аптечка. Гигиенические принадлежности для ребенка
http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Sbor04.htm
22.Банный набор. Игрушки
http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Sbor05.htm
23. Отзывы о колясках и не только
24. Полезные советы по уходу за ребенком
:JФильм по уходу за младенцем (Спасибо Skadi
http://upload.com.ua/get/899898565
25.http://www.dr-voevodin.ru/publications/ultrazvukovaya-biometriya/
26. http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka
27.Покупочки для малыша за границей
www.gap.com
www.carters.com
www.crazy8.com
www.childrensplace.com
www.targert.com
www.amazon.com
http://www.babyshop.de/
http://kidsroom.de
mypram.de
www.kidscomfort.de
==========================================
Тут ссылки еще на магазины и подробное описание.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=324338
28. http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=53
29.ЛУИЗА ХЭЙ(АФФИРМАЦИИ) http://www.mamium.ru/blog/23686/affirmatsii-dlya-beremennykh-ot-luizy-khei
=====================================================
Ответить
Привет, девочки. Принимайте и меня в свои ряды. Я вас читаю с начала создания Февралят. Пока буду скрываться.
Мне через неделю будет 39 лет, есть сын 14 лет. Срок у меня 31 января, но почему-то изначально прицепилась к вам, и мне тут нравится :)
А теперь самое главное: это моя 11я беременность, из которых только одна оказалось удачной. Наблюдаюсь у специалистов в тематической клинике.
На 10е июня, уровень ХГЧ был хороший. На след день был УЗИ но сердцебиение не обнаружено - размер плода на 5 неделек ( рано). След УЗИ будет 24 июня. Как бы дожить до этого дня...
Токсикоз мощный и это радует и дает надежду что все хорошо.
Думала не писать ничего до конца триместра, но так хочется поддержки и пообщаться :)
Мне через неделю будет 39 лет, есть сын 14 лет. Срок у меня 31 января, но почему-то изначально прицепилась к вам, и мне тут нравится :)
А теперь самое главное: это моя 11я беременность, из которых только одна оказалось удачной. Наблюдаюсь у специалистов в тематической клинике.
На 10е июня, уровень ХГЧ был хороший. На след день был УЗИ но сердцебиение не обнаружено - размер плода на 5 неделек ( рано). След УЗИ будет 24 июня. Как бы дожить до этого дня...
Токсикоз мощный и это радует и дает надежду что все хорошо.
Думала не писать ничего до конца триместра, но так хочется поддержки и пообщаться :)
Ответить
привет, добро пожаловать!!!! И, конечно, все будет хорошо. Надо верить, полностью!
Много кулачков твоему малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня нынешняя беременность - 8-я. Только 2 закончились родами в срок. Вера спасала. Каждый день молилась и благодарила Бога, что малыш сегодня со мной в животике. И, ттт, несмотря на все плохие прогнозы врачей, все хорошо было в те разы. И у тебя,уверена, все получится сейчас!
Много кулачков твоему малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня нынешняя беременность - 8-я. Только 2 закончились родами в срок. Вера спасала. Каждый день молилась и благодарила Бога, что малыш сегодня со мной в животике. И, ттт, несмотря на все плохие прогнозы врачей, все хорошо было в те разы. И у тебя,уверена, все получится сейчас!
Ответить
Спасибо, Фасолинка, за кулачки и за твою историю - это придает сил. А у тебя проблема была выявлена? Беременность медикаментами поддерживаешь?
Ответить
кучу анализов сдавала - причин никто не находил, все списывали на случайности... Только в прошлую, седьмую по счету, беременность случайно нашла врача, которая поверила в мои симптомы и ощущения и констатировала, что у меня крайне слабая шейка, которая во втором триместре уже не в состоянии выдержать малыша. Поэтому в прошлую беременность мне ее зашивали полностью, а потом ставили наверх кольцо, когда швы начали расходиться. Было это настоящей причиной или нет предыдущих неудач, я не знаю, но дочку с зашитой шейкой выносила.
Сейчас тоже собираюсь зашиваться на сроке 13 недель.
Сейчас тоже собираюсь зашиваться на сроке 13 недель.
Ответить
20
Привет привет))Добро подаловать!Все будет хорошо у вас с малышом@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! И вам тоже желаю удачи!
Ответить
Привет! Правльно, что написала! Все бужет ХОРОШО!
я тоже с токсом((( успокаиваю себя тоже этим)) значит растет. Но сил порою нет уже((( как представлю, сколько он еще может быть
я тоже с токсом((( успокаиваю себя тоже этим)) значит растет. Но сил порою нет уже((( как представлю, сколько он еще может быть
Ответить
Спасибо! А у вас таблетки не прописывают от токса? Мне сегодня выписали препарат на основе Вит Б и антигистаминов, только посоветовали не злоупотреблять. Уже через 20 минут токсикоз как рукой сняло и часа 4 отлично себя чувствовала.
Ответить
я не была еще у врача. Но стараюсь без таблеток. Если будет совсем плохо, наверное буду просить капельницы.
Ответить
Привет! Удачи тебе! Моя подруга в ноябре родила сыночка - до этого было 12 неудачных беременностей. Так что - все будет хорошо, раз врачи наблюдают! Не волнуйся и не переживай. Тем более, ты уже счастливая - ты мама)
Ответить
Тая, твои слова - бальзам на истерзанную душу :)
Ответить
Приветик! Добро пожаловать к нам,дружным февраляткам:) Надо надеяться что все будет хорошо! Ну и если есть токс, значит и малышик растет:) Ждем вашего узи, верим,что все будет отлично,что услышите малюськино сердечко:) Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой спасибки, девочки!
Ответить
Привет! Не волнуйся)) я вон тоже вся разволновалась изза отсутствия токса((
Тож обдумываю тихо в уголочке сидеть и не отсвечивать(((((((((
Тож обдумываю тихо в уголочке сидеть и не отсвечивать(((((((((
Ответить
30
Ну вот и меня походу потихоньку стал накрывать токс и как и во все беременности мои во рту появляется привкус металла буэээ((
Ответить
В нашем полку тошнотиков прибыло)))) Вот малявочки-крючочки дают нам жизни веселой:) Натуль, держись! Мне после капельниц и физиолечения прям хорошо становится,а к вечеру опять дурнота((( сегодня сказали что прям похорошеть должно после 3й капельницы(у меня она в понедельник)..жду...
Ответить
ну ты еще продержалась дольше.Мне кажется, он у меня уже вечно был((((
Ответить
Радуйся! Бывает и такое:) у меня с сыном так и было, ни малейшего намека:)
все у тебя хорошо!
все у тебя хорошо!
Ответить
Меня тошнило всегда, и на сына и на дочь.
Щас подсчитала в прошлый раз на какой день с начала ПДЦ стало мутить, с 52-53. Жду понедельника. Узи в среду, но хотим еще завтра съезд к знакомой.
Щас подсчитала в прошлый раз на какой день с начала ПДЦ стало мутить, с 52-53. Жду понедельника. Узи в среду, но хотим еще завтра съезд к знакомой.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошие результаты на узи и врача:)
Ответить
Спасибо, Оль! Вот завтра и поглядим, а то и правда до среды умру.
Я как всегда за своими тревогами и забыла, я тебя поздравляю с удачным узи!!! Очень рада за креветочку, какая большая ух целых 8мм :chr3
Я как всегда за своими тревогами и забыла, я тебя поздравляю с удачным узи!!! Очень рада за креветочку, какая большая ух целых 8мм :chr3
Ответить
Спасибки дорогая! Напиши завтра обязательно что скажут тебе,будем ждать:)
Малевочки подрастают)) мне кажется что у меня животик чуть-чуть увеличился:) или может жировые отложения?)))))))
Малевочки подрастают)) мне кажется что у меня животик чуть-чуть увеличился:) или может жировые отложения?)))))))
Ответить
40
молчи и не проси))) счастливая)))
Ответить
И меня не тошнит...посмотрим,на УЗИ в понедельник,там или да или нет.
Ответить
Знаю, что в не беременном состоянии металлический привкус во рту может быть при повышенном сахаре в организме..
Ответить
У меня в не бер состоянии его нет,а вот как Беременность так привкус этот противный и от него фууу прям мутит((
Ответить
Тогда закусывай солененьким ;) Я правда сегодня арбузом отрываюсь и малосольными помидорками закусываю :party4
Ответить
Записалась к Блохиной на 29 июля)
будет почти 13 недель. Надеюсь, скажет кто там)))
будет почти 13 недель. Надеюсь, скажет кто там)))
Ответить
50
Тихо курю в сторонке...такой выдержке можно позавидовать!!!
Ответить
не делала. Сама офигеваю, если и честно))) Но рассуждаю так-пока тошнит так дик-чего ехать беспокоить-явно кто то растет. если что будет не так-съезжу)
Ответить
Катя, давай уже знакомиться уже!)))
Вот ты держишься, молодец))) Пол малышастика будете узнавать-то?;)
Вот ты держишься, молодец))) Пол малышастика будете узнавать-то?;)
Ответить
после Узи познакомимся))) не хочу чтоб меня тут кто узрел пока. Были неудачи уже.
даааа-я хочу узнать))))
даааа-я хочу узнать))))
Ответить
да нееее))) думаю, меня мало кто знает особо) но вдруг засветят свои) рано еще
Ответить
Ты до этого числа вообще не планируешь показываться? Ну и выдержка у тебя....завидую:)
Ответить
да, вчера звонила гомеопату-она мне назначила иппекуану, креозотум и нукс от токса. Пью сегодня-тошнит меньше, но усилилась рвота((( и реакция на запахи
Ответить
60
Гомеопатия тоже не сразу помогает, нужно немного времени чтоб накопилось в организме. Поможет обязательно!
Ответить
жду
Ответить
Девчонки, привет! Ходила сегодня на УЗИ к Блохиной, все хорошо :) КТР -11 мм, ПЯ -28мм, ЧСС - 130, можно выдохнуть ;) По узи срок получается 7 недель полных, а по мес. 6н 3дня. Это не страшно?
Никаких угроз нет, прикрепились там, где надо :party2
Никаких угроз нет, прикрепились там, где надо :party2
Ответить
супер! это значит малышик быстрее развивается)))
Ответить
70
Супер! Поздравляю с отличными новостями! Какие вы уже большие:) а у меня пока малютка:) ПЯ-18мм, КТР-8мм,ЧСС 140. И тоже узистка поставила срок 6нед.7дн,т.е. 7 недель. Сказала что все хорошо на данный момент.
Вот такие данные я нашла в инете:
3 недели - 3 мм;
4 недели - 6 мм (эмбрион 3 мм - может быть и не видно);
5 недель - 8 мм (эмбр. 4 мм);
6 недель - 14 мм (эмбр. 5 мм);
7 недель - 20 мм (эмбр. 9 мм);
8 недель - 27 мм (эмбр. 14 мм);
9 недель - 34 мм (эмбр. 20 мм);
10 недель - 40 мм (эмбр. 27 мм);
11 недель - 47 мм (эмбр. 36 мм);
12 недель - 53 мм (эмбр. 47 мм)
У меня получается как раз ближе к 7 нед.
Вот такие данные я нашла в инете:
3 недели - 3 мм;
4 недели - 6 мм (эмбрион 3 мм - может быть и не видно);
5 недель - 8 мм (эмбр. 4 мм);
6 недель - 14 мм (эмбр. 5 мм);
7 недель - 20 мм (эмбр. 9 мм);
8 недель - 27 мм (эмбр. 14 мм);
9 недель - 34 мм (эмбр. 20 мм);
10 недель - 40 мм (эмбр. 27 мм);
11 недель - 47 мм (эмбр. 36 мм);
12 недель - 53 мм (эмбр. 47 мм)
У меня получается как раз ближе к 7 нед.
Ответить
Принимайте новеньких ) несколько дней назад писала уже , теперь будем знакомится
Katarine
Екатерина
Москва
42 года
ПДР 11.02.15
Старшей дочери 20 лет.
Все, сходила ко врачу, выписали кучу направлений на анализы, будем выполнять !!!
Katarine
Екатерина
Москва
42 года
ПДР 11.02.15
Старшей дочери 20 лет.
Все, сходила ко врачу, выписали кучу направлений на анализы, будем выполнять !!!
Ответить
Ну все,я теперь тут молодая!!! мне только 41 хи хи хи.
Ответить
Я ващет думала, когда не писала еще сюда, что это мои часики почти отходили))))) :mda
Ответить
так получается,что часики только тикать начали...в сторону быть молодой мамой...Не когда не думала,что в зрелом возрасте можно скакать от радости,только от мысли что можно опять стать молодой-мамой...ухххх
Ответить
Да не то слово! И я не думала))) А тут вот тебе...Хотя и мысли разные в голову лезут
Муж рад до безумия. Еще бы ! ПДР 11.02 , а ему 26.02 50 лет стукнет !!! Как с подарком -то угадали - лучше и не придумаешь.
Порадовала реакция дочери моей ))" Ну и славненько, говорит, пока свою малую растите, хоть ко мне не будете приставать - Роди нам внука или внучку :-)
Почему то все думают , что будет девочка
Муж рад до безумия. Еще бы ! ПДР 11.02 , а ему 26.02 50 лет стукнет !!! Как с подарком -то угадали - лучше и не придумаешь.
Порадовала реакция дочери моей ))" Ну и славненько, говорит, пока свою малую растите, хоть ко мне не будете приставать - Роди нам внука или внучку :-)
Почему то все думают , что будет девочка
Ответить
привет привет! Я тоже Катя! приятно познакомится
Ответить
80
Приветик! Очень приятно и добро пожаловать:)
Ответить
У меня тут вопрос появился. Во второй половине августа собираюсь в отпуск в Европу на море - шенген. Билеты и все остальное-уже оплачены до беременного состояния. Никто не подскажет, есть ли в России страховые компании, которые предоставляют страховки по рискам, связанным с беременностью. И сколько это может стоить? Там будет 14-16 недель.
Ответить
Есть. Обычно в турагенстве предлагают обычную страховку для всех. Можно делать расширенную, можно спортивную. Вариантов много. Мы летали на Кипр в 13 недель и решили ничего не делать. За неделю до вылета если что то не так можно оформить страховку от не вылета, это всего 5 % от суммы тура. Ну а если что не так сами бы оплатили. Но мы летали всего на недельку...если бы надолго то думаю сделали страховку нормальную. Если поеду в Турцию, а это уже будет больше 20 и точно буду делать.
Ответить
Вот не знаю девочки,мой муж не как не хочет принять сей факт о нашем положении. Даже не разрешает мне говорить об этом.у нас был печальный опыт в ноябре,может это так на него влияет,а может не хочет???Иногда даже как то обидно...
Ответить
знакомо((( мой тоже(
обидно... дома, с самым близким человеком, даже не поговоришь, не обсудишь ничего( избегает всех беременных тем, как будто ничего нет((
обидно... дома, с самым близким человеком, даже не поговоришь, не обсудишь ничего( избегает всех беременных тем, как будто ничего нет((
Ответить
Смею предположить, девочки, что это поведение можно рассмотреть и с др точки зрения. Может, просто суеверия, опасения, страхи. Моя свекровь пока я не родила вообще про бер не говорила ни со мной, ни с кем либо еще. Здорова? Все хорошо? Вот и хорошо. Может и тут также :mda
Ответить
думаю им надо бать время привыкнуть что теперь все хорошо, просто дайте им время )
Ответить
Девчонки, не обижайтесь на них! Я у нас в семье такая... У нас сейчас 10 неделя, муж целует живот, разговаривает с мелким, а я... Мне даже стыдно... Понимаете, я боюсь этой потери, у нас это уже было... Поэтому до 12 недель и скрининга я не верю ни во что. Я очень боюсь потерять малыша ....
Ответить
90
+1 я тоже не настраиваюсь
Ответить
Да с моим тут дело в другом,он не суеверный,а наоборот очень уж реальный.Я суеверная наверное больше.Он просто не верит,что у нас получилось и мне запрещает верить.А чудеса все же случаются!!! У нас оба ребенка-экошонка...
Ответить
а почему столько эко, если не секрет? что-то необратимое? или просто было мало шансов естественным путем забеременеть?
Ответить
Да нет,не секрет..у нас как раз проблема по мужской части и была.А в этом году уже второй раз беременность,правда первая неудачная(замерла),а на счет этой тоже не уверена пока,вот и охото ему поплакаться пожаловаться,а он не хочет и слушать.У меня оба ребенка ИКСИ и криошки- снежинки.
Ответить
Света, вы не обижайтесь на него. Мужчины чаще всего гораздо тяжелее переносят любые потери, и боятся они тоже сильнее. Я так понимаю, вам с ним через многое пришлось пройти до ЭКО. Знаете, после того как я потеряла беременность на 13й неделе, я уже через месяц была готова снова идти в бой... А вот мой муж нет.
И после следующих неудачных Б и забеременев сейчас, мы стараемся делать вид что ничего не происходит - так психологически легче.
И после следующих неудачных Б и забеременев сейчас, мы стараемся делать вид что ничего не происходит - так психологически легче.
Ответить
Ну подожди чуть-чуть. Вот пройдут опасные сроки - он расслабится, и тогда уже насладитесь вовсю предстоящему счастью)))))
Ответить
У мужей тоже всякая реакция бывает.им наверное тяжелее это принять. В нас уже растет и развивается жизнь и нам природой заложено рожать,поэтому наверное нам легче морально,а им надо время осознать..а возможно даже увидеть ребеночка и подержать на руках..а потом будет любить так,что сам не будет верить,что когда-то игнорил эту тему:)
Ответить
Девочки,сегодня очень болит в паху слева,че то не знаю чего это такое,может конечно и ЖТ,но как то уже не так должно болеть,мысли дурные лезут в голову(((
Ответить
такое может быть-не паникуй
у меня тоже болела в прошлый раз сильно
у меня тоже болела в прошлый раз сильно
Ответить
100
У меня так было в прошлую беременность,побежала к врачу,а это кишечник.Может и у вас так же? Не паникуй,все хорошо!!!
Ответить
Боль режущая или просто потягивает?
Ответить
Тянущая,но если например сидишь,а потом встать,то и резкая боль!Но сегодня вроде норм ттт
Ответить
Ааа! Тянущая у меня тоже бывает, и при резких движениях боль может усилится. Пишут, это частое явление в первом триместре.
Ответить
А может быть это спайки?
Ответить
Девочки, привет, я сегодня на УЗИ была. Все нашли, все услышали)))) КТР 0.73, ЧСС 146))))) Вот только срок по узи получился 6 недель и 5 дней, а по мес. - 7 недель и 4 дня(((( Чет меня это напрягло как-то((((
Ответить
Я из январят, но возможно примкну к февралятам ближе к родам) Тоже была сегодня на УЗИ, срок по М 8,4 недели. По моим расчетам по М (точно знаю, что зачатие было на 19-20 ДЦ) у меня сегодня ровно 8 недель. А узистка мне 7,1 неделю написала. Тоже напряглась я вся. Но, во-первых, это бесплатное узи в ЖК, во-вторых, малыши развиваются скачкообразно, может, потом опережение будет - это я в интернете прочитала) Моя первая мадам тоже постоянно отставала недели на 2 по УЗИ, в итоге мне вызвали роды на 41-й неделе, типа перехаживаю, и родилась дочь весом 3800, недоразвитостей, ТТТ, нет. Но на УЗИ в советскую ЖК больше не хочу)
Ответить
Как раз про это вчера и читала...вы знаете точную дату зачатия? Расхождения очень даже возможны. Не переживать и хвост пистолетом!!!
Ответить
110
Поздравляю! По-моему, срок по УЗИ часто меньше срока календарного,. Калькулятор считает исходя из средних данных, а овуляция могла бы быть гораздо позже. Так что все нормуль! Ура!
Ответить
Привет!Поздравляю!!))И приятно познакомиться))Если не знаешь точную дату зачатия,то и нервничать не стоит!!
Ответить
Таечка, поздравляю))))
Ответить
Поздравляю с отличными новостями:) Мне кажется сейчас нет смысла париться по поводу срока, он еще такой маленький:) мне в обе Б постоянно ставили разные сроки,по мес-один,по узи другой,по шевелениям третий. С дочкой помню 3 срока родов в обменке было написано. Так что сейчас главное что все нашли,увидели и сердечко услышали!
Ответить
Всем привет! Меня все сильнее тошнит, вчера прибавилась головная боль-думала сдохну. Просто амебой хожу уже. Прибавилась рвота. Начала худеть наконец то))) а то сразу 3-4 кг прибавилось)))
Ответить
муж скоро уезжает-я в ужасе-как справлюсь с всем в таком состоянии. Спасибо) надеюсь после 12-ти будет легче. Но это еще 1.5 месяца
Ответить
Приветик! Бедненькая...у меня позавчера сильно голова болела-как будто в виски гвозди заколачивали,давление было 80/60. А ты давление не мерила? возможно от него и рвота и тошнота усиливается.у меня при низком так. кофе немного помогает. Может тебе все же попасть к врачу и покапаться? что мучить себя? у тебя сейчас какой срок? у нас же вроде почти одинаковый? просто если до 12 недель эта котовасия с токсом,то долго мучиться еще,больше месяца. Не скажу что у меня прям супер,но я чувствую легче мне. тошнота волнами накатывает,но нет такого,как было,что даже встать не могла. Завтра будет 3я капельница и 4е физио. жду что с каждым разом будет легче.
Ответить
Девочка моя держись!!!У меня тоже башка болит и токс усиливается((С Максом как раз с 6 недель начался и вот тоже самое сейчас((Продержимся,куда же нам деваться,у меня еще этот привкус во рту ужасный ууу..
Ответить
120
Вообще нет токсикоза, чувствую себя не беременной. Даже странно. Сдала сегодня Х Г Ч 14804, вроде по срокам. П Д Р получается 15 февраля.На работе завал, после работы успеваю ходить на фитнес, вечером-прогулка в парке, сплю по 6-7 часов. Короче активненькая такая жизня :-)))) Единственное беспокойство вызывает два момента: 1) запоры... есть еще у кого-нибудь, как справляетесь? 2) онемение конечностей во сне. раньше не было, сейчас беспокоит.
Ответить
Приветики,у меня тоже нет токсикоза.Но у меня иногда, после еды бывает тяжесть, и тоже беспокоят запоры,заставляю себя есть чернослив, груши...
Ответить
С запорами я борюсь так: утром, как только встали, стакан теплой воды с выжатой половинкой лимона. До беременности у меня это как часы работало, сейчас похуже но все же помогает. Еще очень помогают семена chia, принимают столовую ложку с едой или напитком.
Ответить
А у меня второй день спину потягивает и низ живота побаливает... Сижу-боюсь((
Ответить
приблежается время очередных мес? может такое быть. Попей магний
Ответить
и у меня тянуло сильно и спину,и низ, пока дюф не начала принимать.
Ответить
спс, девочки... магний хочу купить, нет его пока у меня... А вместо дюфа я утрожестан вставляю вагинально. И время М через недельку
Ответить
Про вечность - это в точку. Мне к врачу во вторник. Тоже 2 недели выжидала. Удачи и еще раз удачи! Возвращайся с хорошими новостями :)
Ответить
130
Все будет хорошо!!! (говорю как человек с опытом в ЭКО).
Ответить
Девочки, я к вам. Пока скроюсь много попыток ЭКО и впервые положительный ХГЧ, так страшно))). К врачу 1 июля. Я уже вся извелась, пока мониторю ХГЧ и прислушиваюсь к себе.
lemontrеe, у тебя на УЗИ серцебиение смотреть будут ???
lemontrеe, у тебя на УЗИ серцебиение смотреть будут ???
Ответить
Много-много кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне к врачу 1 июля - это будет 26 день после переноса, дожить бы...
Мне к врачу 1 июля - это будет 26 день после переноса, дожить бы...
Ответить
Привет!Присоединяйся!!!)
Держу самые крепкие@@@@@@@@@Все у вас с малышом будет хорошо!!!
Держу самые крепкие@@@@@@@@@Все у вас с малышом будет хорошо!!!
Ответить
Спасибо))))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все хорошо будет на УЗИ! Ждем результатов!
Ответить
спасибо всем девули, два ПЯ, уже слабо услышали сердца, опережают немного срок по дням переноса тьфу тьфу тьфу ))))
Ответить
140
УРАААААААААААААА!!!! Молодцы!!! Так держать!!!тьфу тьфу тьфу мульен
Ответить
Будет тяжко это да,но не тяжелее пролетных протоколов...Будете вдвое больше беречься и счастья будет в два раза больше!!! все будет хорошо!!!
Ответить
Вау, классненько.Поздравляю!!!Как я рада за вас.Берегите себя теперь вдвойне..
Ответить
Девули,всем привет!У меня волосы полезли ппц как((чё делать то?Витамины надо пить начинать да???
Ответить
Натусь,и у меня тоже лезут пучками! Тоже хотела сегодня про это написать здесь..ни в одну из Б такого не было. Что делать и что пить? Масочки всякие я так понимаю бесполезны? надо наверное изнутри сначала подпитаться)))) Кстати,лезть волосы у меня начали практически сразу как заБ,просто сначала по чуть-чуть,а сейчас сильнее...тоже думаю что делать...
Ответить
это нехватка кальция. восполняйте! продуктами, витаминами. моя парикмахерша, сказала, что никакие средства для волос ей не помогали. только пополнение кальция!
Ответить
Вот тоже думаю кальций надо,но чисто его пить страшно((может в комплексе??
Ответить
не буду советовать, я просто кальций пила при беременности, но у меня не было проблем с ним по сути. сейчас бы я в комплексе с витамином Д пила
Ответить
150
Привет! У меня вообще лезут ужжжасно, вот тоже думаю, что кальция не хватает, хотя я витамины пью, но видимо, не усваиваются они. Кароч, я сегодня творожок кушаю))))
Ответить
Девочки...сегодня узи...как приду отпишусь(но надежды нет совсем).
Ответить
Ну я пришла...результаты не знаю даже плакать или смеяться...я больше всего ненавижу неопределенность. По мес.срок 7 нед и 2 дня. Плодное яйцо на 6 недель,ктр вообще не намерили,но сердцебиение 93 удара в минуту(слабо).К врачу в среду,поговорю по душам и если все так плохо то сама попрошусь на чистку.Узи повторить через неделю,опять будут парить до победного конца как в прошлую беременность.
Ответить
Я выше писала - у меня тоже срок по узи меньше получился, чем по мес. Сердцебиение вызывает вопросы, но учитывая малюсенький срок, может, лучше все-таки подождать недельку?.. В любом случае, удачи!
Ответить
В вашем случае хоть КТР нормально определился, да сердцебиение реально слабое.Буду в среду говорить с врачом,в сказки уже не верю.
Ответить
рано рано еще делать выводы все т ки, ПЯ растут скачками так что... в любом случае кулачищи не разжимаем!
Ответить
я тоже будущая январятка, но не отмечалась здесь, потому что трушу пока.
Но сейчас не выдержала. У меня на память где-то в шкафу лежит справка, с которой меня отправили на чистку 9 лет назад, в августе 2005 года. По месячным срок был 8 недель, по узи 5! в одном медцентре сердцебиение вообще не услышали, во втором что-то было, но очень слабо и не соответствующее сроку. При осмотре оказалось, что матка очень маленькая, практически, "небеременная".
От того, что меня смотрело на кресле куча врачей, у меня началось кровотечение. Я думала, что это все.
Положили меня в больницу в субботу, в понедельник чистка. В приемном покое "утешали" - типа, видишь, оно само уже выходит, организм мудрее. Ты молодая, родишь еще.
Я рыдала в больничной палате сутки (вы меня понимаете), рядом были девочки у которых было неудачное прерывание им требовалась поовторная чистка и все такое. Это было тяжело для всей нашей семьи. Мой муж был никакой! Я как сейчас помню, сидим на лавочке в больничном сквере и молчим. А потом он меня спросил, а как я чувствую - это все? Я не ощущала, что ребенок погиб. И тогда муж сказал, что мы ничего не теряем, и раз кровотечение успокоилось, мы должны 100 раз перепроверить. Я ушла под подписку, меня не отпускали! Мы поехали в столицу, меня перепроверили через неделю на узи, потом повторно в 10,5 недель тот же врач ( я и дальше у него все узи делала). С ребенком все было хорошо. У меня оказался какой-то хитрый загиб матки (двойная какая-то, что-ли), из-за которого врачи пугались при осмотре и не понимали истинный размер. Врач предположил, что в женской консультации был старый аппарат узи (или, как я думаю, узистка криворукая).
Моему сыну сейчас 8 лет, он хороший парень (ттт), и даже чемпионом страны в этом году стал. Какое счастье, что я ушла тогда из больницы! Какое счастье, что мой муж тогда спросил меня, что Я ощущаю.
Я это не к тому, что у вас тоже плохой узист был. Я просто хочу сказать, что не спешите, перепроверьте все 100 раз, прислушайтесь к своим ощущениям. Удачи!
Но сейчас не выдержала. У меня на память где-то в шкафу лежит справка, с которой меня отправили на чистку 9 лет назад, в августе 2005 года. По месячным срок был 8 недель, по узи 5! в одном медцентре сердцебиение вообще не услышали, во втором что-то было, но очень слабо и не соответствующее сроку. При осмотре оказалось, что матка очень маленькая, практически, "небеременная".
От того, что меня смотрело на кресле куча врачей, у меня началось кровотечение. Я думала, что это все.
Положили меня в больницу в субботу, в понедельник чистка. В приемном покое "утешали" - типа, видишь, оно само уже выходит, организм мудрее. Ты молодая, родишь еще.
Я рыдала в больничной палате сутки (вы меня понимаете), рядом были девочки у которых было неудачное прерывание им требовалась поовторная чистка и все такое. Это было тяжело для всей нашей семьи. Мой муж был никакой! Я как сейчас помню, сидим на лавочке в больничном сквере и молчим. А потом он меня спросил, а как я чувствую - это все? Я не ощущала, что ребенок погиб. И тогда муж сказал, что мы ничего не теряем, и раз кровотечение успокоилось, мы должны 100 раз перепроверить. Я ушла под подписку, меня не отпускали! Мы поехали в столицу, меня перепроверили через неделю на узи, потом повторно в 10,5 недель тот же врач ( я и дальше у него все узи делала). С ребенком все было хорошо. У меня оказался какой-то хитрый загиб матки (двойная какая-то, что-ли), из-за которого врачи пугались при осмотре и не понимали истинный размер. Врач предположил, что в женской консультации был старый аппарат узи (или, как я думаю, узистка криворукая).
Моему сыну сейчас 8 лет, он хороший парень (ттт), и даже чемпионом страны в этом году стал. Какое счастье, что я ушла тогда из больницы! Какое счастье, что мой муж тогда спросил меня, что Я ощущаю.
Я это не к тому, что у вас тоже плохой узист был. Я просто хочу сказать, что не спешите, перепроверьте все 100 раз, прислушайтесь к своим ощущениям. Удачи!
Ответить
Ой какая история,даже прослезилась!Вы молодцы с мужем,что руки не опустили и всё перепроверели!!!
Светлан,я тоже за то,что бы перепроверить сто раз и руки не опускать не за какие каврижки!Держись!!@@@@@@@@@@@@@@
Светлан,я тоже за то,что бы перепроверить сто раз и руки не опускать не за какие каврижки!Держись!!@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
160
Спасибо девули!!!! Буду просто ждать,отдам все в руки Богу..если этому ребенку суждено родиться,то все будет хорошо!!!
Ответить
Приветики.А может попробовать просто кушать маленькими порциями?
Хотя для меня не помогает, у меня тоже такое состояние дурное. С первой беременностью у меня такого не было,даже не знала,что это такое.А сейчас со второй, по ем,и потом такая тяжесть в организме...глазами хочется по есть,и то,и другое...а ничего не можешь съесть, потому что знаешь,что будет плохо.
У меня ещё ночью кружиться голова,т.е. на боку могу спать, а как на спину лечь, голову к вверху,так аж всё крутит.
Хотя для меня не помогает, у меня тоже такое состояние дурное. С первой беременностью у меня такого не было,даже не знала,что это такое.А сейчас со второй, по ем,и потом такая тяжесть в организме...глазами хочется по есть,и то,и другое...а ничего не можешь съесть, потому что знаешь,что будет плохо.
У меня ещё ночью кружиться голова,т.е. на боку могу спать, а как на спину лечь, голову к вверху,так аж всё крутит.
Ответить
Дааа, когда тошнит, ничего не хочется, меня подташнивает..на еду не хочется смотреть,но я себя заставляю чуть-чуть маленькими глотками пить воду,но так как чтобы вода была чуточку вкусненькой,добавляю ломтик лимона,чтобы немножко было с кислинкой. Попробуй, хоть глоточек(водичку с лимончиком) в час один раз ...
Ответить
Привет! Меня тоже тошнит уже четвертый день(((( до этого - вообще прекрасно все было... я для себя открыла крекеры солененькие - чуть помогает. А еще кисленькие карамельки! Попробуй найти свой продукт)
Ответить
Здрасте всем!
Я нервничаю, потому что три теста показали сколько надо полосок, а врач на УЗИ недовольно заявил, что нифига не видно, и послал меня прийти попозже.
У кого-нибудь так было, чтобы тесты говорят ДА, а врач ничего не видит? Причем, он и руками смотрел, и аппаратом...
Мне через пару недель исполнится 40, так что, можно сказать, это мой последний шанс на второго ребёнка (первому сейчас 11).
Я нервничаю, потому что три теста показали сколько надо полосок, а врач на УЗИ недовольно заявил, что нифига не видно, и послал меня прийти попозже.
У кого-нибудь так было, чтобы тесты говорят ДА, а врач ничего не видит? Причем, он и руками смотрел, и аппаратом...
Мне через пару недель исполнится 40, так что, можно сказать, это мой последний шанс на второго ребёнка (первому сейчас 11).
Ответить
170
Привет!)Конечно,ещё очень рано,чтоб там увидеть!!!Не переживай!!Недельки через две только УЗИ покажет(с 5-6 недель)@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо )
Вот я ещё с этими неделями путаюсь. Акушерский срок (от последних месячных) у меня как раз 5.5 недель.
УЗИ на 5-6 недель должно быть видно - вот каких недель? Недель развития эмбриона, или акушерских?
Вот я ещё с этими неделями путаюсь. Акушерский срок (от последних месячных) у меня как раз 5.5 недель.
УЗИ на 5-6 недель должно быть видно - вот каких недель? Недель развития эмбриона, или акушерских?
Ответить
Рано...совсем рано. Вы же не знаете когда Вы точно забеременели ?! Ждать!!! Чем и я собственно занимаюсь.
Ответить
Дату зачатия я как раз точно знаю...
Понятно, что только ждать остаётся, но было бы легче, если бы была информация, что у многих так )
Понятно, что только ждать остаётся, но было бы легче, если бы была информация, что у многих так )
Ответить
ну у меня как раз так и есть...жду.В 5 недель не чего не увидели.
Ответить
Мне ещё муж-зараза масла в огонь подливает - нудит "ну что ты уже себя беременной считаешь, ну раано же ещё, мало ли что может случиться".
Ответить
А мне 41.... Так что у Вас еще много времени. НЕ переживайте и не нервничайте,все будет хорошо!!!
Ответить
Спасибо! Да тут дело не в возрасте, просто я чувствую, что это последний раз я такая смелая, больше уже не решусь на такое)
Ответить
Ага...не смешите,этого родите и потом по горячим следам еще разок захотите. а почему нет?
Ответить
Потому что мне и одного-то много )
Второго уже чисто из любопытства, и потому что тут семья большая - будет на кого спихнуть, если что)
Второго уже чисто из любопытства, и потому что тут семья большая - будет на кого спихнуть, если что)
Ответить
180
интересный ответ...
Ответить
Вы не обижайтесь, я, наверное, цинично выразилась.
Я, конечно же, этого ребёнка очень-очень хочу.
Просто это действительно последняя попытка для меня.
Я, конечно же, этого ребёнка очень-очень хочу.
Просто это действительно последняя попытка для меня.
Ответить
А почему я должна обидеться? нет конечно.Просто у всех разные взгляды на жизнь. Я не когда не сталкивалась с таким.
Ответить
Думаю, я не уникум, просто мало кто вслух такое скажет.
Да и я вот тоже не вслух, под анонимом.
Да и я вот тоже не вслух, под анонимом.
Ответить
Конечно...В моем окружении дети у всех через страданья. По этому наверно все уж очень жадны на детей.
Ответить
У меня первый через страданья, и я тогда уже смирилась, что он первый и последний, больше не будет.
Поэтому сейчас - это такой большой сюрприз.
Поэтому сейчас - это такой большой сюрприз.
Ответить
УЗИ на 6 недели акушерской,я вот выжидаю пойду ближе к 7-ой,чтоб уж наверняка сердечко услышали!!!
Ответить
Мне теперь назначили через три недели.. То есть, я приду, будет 8 акушерская, уж точно что-нибудь должны найти!
Ответить
а пока ХГЧ в динамике сдайте и успокойтесь.
Ответить
У нас тут без направления негде сдать, а доктор направления не дал, мол, узбагойтесь и не дергайтесь...
Ответить
190
А Вы где? У нас тоже без направления не чего и не где.
Ответить
Я в Чехии
Ответить
А попросить нельзя? Я в канаде,так мой фемили наоборот заставляет сдавать.
Ответить
Я на приёме растерялась, не догадалась попросить. А на приём теперь записываться - всё равно за те же две недели. Раньше, если только какие-то срочные проблемы, а у меня их, вроде, нет.
Ответить
Ну тогда ждите. я сама жду.Теперь завтра на прием и потом 30 опять узи. Вы не переживайте главное, пусть будет как будет...и получите замечательный результат!!!
Ответить
Ну вот и моя очередь повторного УЗИ пришла. Через полтора часа. Начинается тряска - нервы ни к черту. Подержите за меня кулачки, кто может. Приеду домой, отпишусь.
Ответить
200
Верьте!!!! У Вас все хорошо!!! И мась растет и сердце бьется!!!
Ответить
Привет, девочки! Принимайте в стройные ряды!
у нас 4-й(я). Я уж думала, что всё....ан нет...
у нас 4-й(я). Я уж думала, что всё....ан нет...
Ответить
Приветик! Добро пожаловать к февраляткам:) четвертый!!! Здорово то как!!!
Ответить
Сижу на работе за компом, чувствую слабость, хочется прилечь, но не могу (сотрудники не в курсе и ставить их в курс пока в планы не входит).Сегодня сдавала кровь на всякие анализы для ЖК, завтра первое УЗИ (почти 7 нед), может поэтому слабость, что кровь сдавала. Не голодная, тошноты тоже нет, просто слабость сильная.Может что посоветуйте? Чай с сахаром помогает?
Ответить
Да выпей чайку с сахаром,скорее всего из-за сдачи кровушки,погода еще эта фуу
Ответить
Слабость - это скорей всего от сдачи крови.Может что-то перекусить или чай с сахаром,можно и лимончик добавить.
Ответить
210
Надо что-то скушать..сладенькое наверное)) и вкусненькое! И чай покрепче и послаще:) у меня тоже слабость...что-то поделаю и прилечь надо,руки трясутся((( жду того момента,когда этот момент пройдет,токс отпустит и я буду опять прежним человеком-порхать и летать как электровеник:)
Ответить
Отчитываюсь: сердцебиение 122!!! Мы живы!!!! Девочки, я смотрела на монитор и плакала :) Срок по УЗИ 6 недель и 5 дней. 8 июля след УЗИ и если все будет ок, то назначат какой-то там скрининг первого триместра, а после 12 недели я стану выпускницей этой клиники и меня направят наблюдаться к обычному гинекологу.
На душе намного легче, но я понимаю что это только начало....
На душе намного легче, но я понимаю что это только начало....
Ответить
Ну это отличное начало))так держать!Поздравляю с первым свиданием с деткой!!@@@@@@@@@@@
Ответить
Я там выше свою историю писала. Я наблюдаюсь в клинике, где помогают женщинам, у которых привычные выкидыши или вторичное бесплодие.
Ответить
УРА! все хорошо бедт!
Ответить
Ура!!!! Растет малюська:) все будет хорошо! Ну а слезы в такой ситуации это отлично! это слезы радости:) сама неделю назад слушала узистку и слезы катились)))такие мы,мамульки:)
Ответить
Привет всем!
Уезжали на 3 дня- и было намного лучше. Приехали вчера и все по новой((( Девочки, мне ужасно в своем доме-мне все воняет(( и сразу рвет. В магазин не могу зайти даже что то жуя, пахнут свои дети, муж, кухня, туалет и все все все. Сдохну просто
Уезжали на 3 дня- и было намного лучше. Приехали вчера и все по новой((( Девочки, мне ужасно в своем доме-мне все воняет(( и сразу рвет. В магазин не могу зайти даже что то жуя, пахнут свои дети, муж, кухня, туалет и все все все. Сдохну просто
Ответить
220
накрыло да? как справляешься со своей бандой?
Ответить
не то слово как накрыло((А как справляюсь,ну если бы не они вообще бы лежала пластом,а так развлекают и не дают до конца расклеиться)
Ответить
Ой, какой у тебя токс, бедненькая.... Ну потерпи немного, еще чуть-чуть, и все пройдет! А вообще, может, к врачу обратиться - может, посоветует что от такого сильного токсикоза?
Ответить
терплюююююююю
нет у нас тут врачей толковых, а к нормальному ехать долго. у меня так каждый раз-успокаиваю)))
нет у нас тут врачей толковых, а к нормальному ехать долго. у меня так каждый раз-успокаиваю)))
Ответить
Ооох,бедненькая ты! и гомеопатия не помогает? я тоже больше всего на запахи реагирую..кушать приготовить последнюю неделю вообще не могу,все муж делает,я даже на кухню в этот момент не захожу...быстрее бы отпустило тебя. Я себя одним успокаиваю-если тошнит-значит растет моя козявочка. Переживем мы этот момент!
Ответить
мне кажется стало лучше все же с ней. вот и я успокаиваю))) надеюсь, не зря страдаем)
как твои капельницы?
я готовить то могу-мне воняет химией все и еще многие продукты ненатуральные вообще не могу даже на запах переносить. Муж говорит-дегустатор стала) мы уже все перестали покупать))) я чую химию момент)
как твои капельницы?
я готовить то могу-мне воняет химией все и еще многие продукты ненатуральные вообще не могу даже на запах переносить. Муж говорит-дегустатор стала) мы уже все перестали покупать))) я чую химию момент)
Ответить
Капаюсь))) нормально все! Правда руки жуть,синяки наркоманские от уколов:) скоро с дочей на конкурс ехать в Анапу, а у меня такой кошмар с руками. Блин, запАлят наверное, расспрашивать начнут от чего и почему..а я не хочу пока никому рассказывать. Наверное компрессы надо какие-нить сделать,чтоб прошло быстрее.
Ответить
траумелем попробуй мазать
Ответить
Спасибо! Куплю сегодня, намажусь:)
Ответить
230
Бедненькая :( Ты уж потерпи, скоро должно отпустить. Мне тоже все воняет жутко, включая саму себя. В душ хожу 3 раза в день, а все кажется что потом пахнет. И токс тоже колбасит не по детски, но без рвоты. Утро - единственное время когда чувствую себя хорошо. Таблетки от токса принимаю только тогда, когда уже сил нет терпеть ( работу ведь никто не отменял). Хоть врачи меня и уверяют что эти таблетки безопасны, но мне все же важно чувствовать что токсикоз есть, т.к. для меня это признак что беременность развивается как надо.
Ответить
а что таблетка сразу помогает?
я не могу даже в душ-отдушки все мрак(( голову не помыть, зубы не почистить
я не могу даже в душ-отдушки все мрак(( голову не помыть, зубы не почистить
Ответить
Таблетка помогает минут через 20- 30 и часа 3 чувствую себя отлично.
Ответить
и что за чудо такое? что врач говорит-как часто можно?
Ответить
Я в Канаде, у нас они называются Diclectin. Я сейчас погуглила: Еще одним препаратом, широко используемым врачами в Европе и Америке, является бендиктин, основными действующими компонентами которого являются пиридоксин и доксиламин
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new9060.html
Но там же по ссылке какие-то страшилки про последствия этого препарата. У нас везде написано и подтверждается врачами, что препарат абсолютно безопасен.
Прием разрешен до 4х раз в день, но я обхожусь одной-двумя, т.к ночью я чувствую себя нормально
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new9060.html
Но там же по ссылке какие-то страшилки про последствия этого препарата. У нас везде написано и подтверждается врачами, что препарат абсолютно безопасен.
Прием разрешен до 4х раз в день, но я обхожусь одной-двумя, т.к ночью я чувствую себя нормально
Ответить
Я б с удовольствием такие кушала сейчас)))
Ответить
да не-мы то в своем доме живем. Это мы ездили в гости и там было лучше почему то.
Ответить
Не знаю что со мной..какая то злая....на мужа смотреть не могу,прям ненавижу и все раздражают!!!Неужели все? сорвалась моя беременность??? Похоже как на ПМС.
Ответить
Почему сразу сорвалась? я тоже злая периодами))) особенно когда тошнотики сильные,а кто-то лезет с вопросами-расспросами..даже жалеть меня не надо в этот момент,просто не лезть и все))) так что скорее это беременные гормончики!!!! держу кулачки чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
240
Так вот и проблема...нет токса!!Правда у меня его не когда не бывает. Но сегодня состояние неординарное,трясет всю внутри и плохо очень,слабость.Скоро иду к врачу. Посмотрим как он настроен.Перелапатила весь интернет у всех девочек с низким сердцебиением в итоги замершая.
Ответить
мне моя врач сказала в прошлый раз-с таким настроем ты погубишь здоровую беременность! Знаю-сложно тебе настроится, но до беды недалеко и правда с таким настроем
Ответить
Я просто устала верить в чудо и все...Когда в ноябре меня почистили я думала что жизнь остановилась.Но в этот раз увидев две полоски я как будто ожила.Я очень хочу этого малыша и знаю, что это правда последний шанс.Наверное от страхов такое со мной.Как же я хочу чтоб сердечко раскочалось!!! Спасибо. Муж даже игнорирует мои переживания.Все как всегда не чего не происходит....
Ответить
а верить надо!
мальчик просто) раскачается)))
о-как я тут всем пол предсказала)))
ты попей валерьяночки что ли, пустырничка..мне помогало в прошлый раз.
Пы.СЫ - пршлая берм. была после ЗБ тоже)
мальчик просто) раскачается)))
о-как я тут всем пол предсказала)))
ты попей валерьяночки что ли, пустырничка..мне помогало в прошлый раз.
Пы.СЫ - пршлая берм. была после ЗБ тоже)
Ответить
Спасибо...мальчик это хорошо.Мой мальчик такой ласковый,хочу такого же!!!! А доча у меня(вот после кого пью персенчик) это что то с чем то!!!
Ответить
это как раз признак хорош. берем)))
Ответить
так так так,щас кому то по попе атата!!))Хватит думать о плохом!Мысли материальны!!!Нужно НУЖНО думать о хорошем,даже через силу!!!
Ответить
Девочки,приветик всем! ну и я тогда отпишусь по самочувствию. Полегче мне конечно с капельницами и физио,но не скажу что отлично мне..нет,периодами так накатывает,такие позывы идут,отрышка...беее..но хоть рвоты нет-это радует!и что самое главное не могу понять в какой момент и от чего дурно становится-и от голода бывает накрывает,и после того как поем.а бывает и голодная и нормально. Были повышены кетоны в моче,сказали от токса,после 2й капельницы пересдала мочу и уже норм.анализ,значит все же помогают вливания. Зато билирубин теперь чуть повышен,тоже сказали от токса,интоксикация типа.выписали хофитол на 20 дней,говорят при токсе тоже хорошо помогает.
Ответить
хофитол я тоже пила в прошлый раз
наверное сейчас тоже попробую
наверное сейчас тоже попробую
Ответить
250
Поробуй! врач сказала что интоксикация печени хорошо снимается. а при токсе она и страдает,потому и тошнит,и рвет,и в рот ниче не лезет. Попей,хуже точно не будет!
Ответить
я знаю да, хотела эссенциале-но отзывы почитала-не буду
а вот хофитол можно, правда он мне не помог в прошлый раз)))
а вот хофитол можно, правда он мне не помог в прошлый раз)))
Ответить
Пусть даже не поможет на все сто,но хоть чуть-чуть облегчит состояние.
Ответить
Спасибо, дорогая! Детки это такое...вымученное,выстраданное чудо:) Без этого никак! Поэтому наверное мы их и любим безумно,беззаветно..так устроено,что сначала надо помучиться немножко,пострадать чтоб потом получить вот такой бонус:) Я тут с девочкой познакомилась на капельницах,так у нее такой токс!!! за период с вечера до утра вырвала 40 раз!!!! сижу,смотрю на нее и думаю-дык я вааще в шоколаде!:)
Ответить
Держись, мать! Недолго осталось токсить... я надеюсь :) И хорошо, что есть способ облегчать эти страдания.
Ответить
Что с лицом, а? У меня уже лет 20 никаких прыщей не было, а тут на весь подбородок высыпало, болючее, кошмар. И уже несколько дней не выводится.
Это от новой жизни подарочек? )
Это от новой жизни подарочек? )
Ответить
Хи хи хи...новая жизнь шалит.
Ответить
И это только начало... Чего ж тогда в переходном возрасте ждать??
Ответить
и похоже девочка)))
Ответить
260
Оппа, а что, есть такая примета?
Ответить
ну вроде, как да)) проверим)
Ответить
Интересненько.
Мне как раз девочка более в тему.
Мальчик один уже есть, да такой, что психолог мне посочувствовала: "Вам надо ещё одного ребёнка, девочку, чтобы вы хоть почувствовали, что дети это счастье" )
Мне как раз девочка более в тему.
Мальчик один уже есть, да такой, что психолог мне посочувствовала: "Вам надо ещё одного ребёнка, девочку, чтобы вы хоть почувствовали, что дети это счастье" )
Ответить
хрен)))я опровергну все ваши признаки гыыы
С Максом,всю обсыпало и лицо и спину кошмар,что было иии мальчик))А первые две беременности идеальное лицо было и волосы шикарные,и ногти супер ииии мальчики)))Но зато во все три беременности была повышена волосатость))
С Максом,всю обсыпало и лицо и спину кошмар,что было иии мальчик))А первые две беременности идеальное лицо было и волосы шикарные,и ногти супер ииии мальчики)))Но зато во все три беременности была повышена волосатость))
Ответить
Я тоже не верю в эти приметы,считаю их совпадением, тем более процент попадания достаточно высок-аж 50!!! при каждом варианте исхода.
Ответить
ничего подобного, меня всю на мальчиков обсыпало
Ответить
Блииин,и у меня сто лет прыщей не было и тоже на подбородке повылазили...смазываю болтушкой самодельной,вроде получше стало,подсушивает немножко.
Ответить
Можно рецепт болтушки?
Вдруг, да поможет.. )
Вдруг, да поможет.. )
Ответить
Конечно:) покупаю в аптеке левомицитиновый спирт и салициловый спирт(кислоту) смешиваю их и этой болтушкой протираю проблемное место. левомицитин лечит,салицилка подсушивает хорошо.
Ответить
Гормоны скачут, вот и прыщи пошли. Я тоже, один вылечу - следующий прет как танк и еще двоих приводит :)
Ответить
270
сделала овощное рагу из сежих овощей. Ох, как хорошо пошло пока))))
Ответить
О, а я, кстати, внезапно стала любить шпинат, кабачки и баклажаны. Хотя всегда была равнодушна ко всему этому силосу )
Ответить
читала где-то,что если на мясо не тянет,то скорее всего в животике девочка:)
Ответить
На мясо тоже периодически... потягивает)
Сильнее на рыбу даже.
Сильнее на рыбу даже.
Ответить
нямням:) вкусненько! у меня кабачки лежат,завтра попробую оладушки из них сделать:) не факт что смогу,но попробую:)
Ответить
Какие вы молодцы!Я тоже такое люблю или уже так сказать любила....сейчас на еду вообще смотреть не могу,как подумаю,что-то съесть,аж передёргивает всю...Ни на что не тянет...может ещё рано просто, только 6 неделек.
Ответить
я на кухню даже боюсь заходить!!((Готовит муж,я не могу!А мой враг холодильник,вообще не могу его открывать((Приходится себя через силу заставлять,так как детей то надо кормить!!!Эх...
Ответить
Ха! И я вчера овощное рагу наваляла целую сковородку. Ем с таким удовольствием, как никогда :)
Ответить
Читаю вас и прям завидую, девочки))) Фу, запах не переношу, на кухню не захожу, холодильник не открываю)) У меня выбора нет - надо детей кормить свежеприготовленными продуктами 4-5 раз в день. И свой токс и свои желания\нежелания приходится засовывать очень глубоко и не думать о них. Глубокий вдох, задерживаем дыхание - и вперед, к плите! :)
Ответить
280
аналогично))) ты думаешь, мы в санатории) хочу вечно с недышащим носом.
Ответить
Простите,что ною тут постоянно....но мне что то так грустно..тоска нереальная накрыла...
Ответить
Держитесь, мы с вами!
Для того мы тут и собрались, чтобы в друг друга ныть, а то б не жисть была бы, а жесть )
Для того мы тут и собрались, чтобы в друг друга ныть, а то б не жисть была бы, а жесть )
Ответить
Завтра иду на первое УЗИ, боюсь ужасно.Сегодня за всю беременность впервые раскинулась. Лежу дома, лопаю вишню и переживаю
Ответить
Имеешь право раскиснуть!:) ты ж беременная!:) Ждем результата узи и держим крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
290
Ну вот УЗИ позади. Слава богу, все нормально...ттт... Эмбриончик 8,5 мм (КТР), как горошинка, а уже сердечко стучит 116 уд/мин. Я смотрела на экран и умилялась. Почему то мне кажется, что будет мальчик, на подсознательном уровне.Вообщем, теперь уже только пойду на УЗИ на первый скрининг, чаще делать не хочу. ПДР ставят 13-18 февраля.
Ответить
Поздравляю! Отличные результаты:) растет горошинка!
Ответить
Пришла от врача...дал направление на еще одно узи сказал что шансов 50/50.Если до понедельника не раскачаемся то на чистку..вот так.
Ответить
ну 50/50 это не мало!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Проси его,поговори,они всё всё слышат!!!!
Ответить
Светочка, ну давай как-то встряхнемся! 50/50 это большой шанс! Малышик жив и борется, помоги ему бороться своим позитивным настроем. Я очень тебя понимаю, оставаться позитивной сложно, особенно при отсутствии поддержки со стороны супруга, но попробуй! Закрой глазки, сделай глубокий вдох и представь что с каждым вдохом ты наполняешь свое тело светом и энергией... Направь эту энергию к малышу и попробуй увидеть как сердечко его начинает биться все быстрее и становится крепче. Пошли ему всю свою силу любви. И так каждый день. Даже если ты в это не веришь, но от тебя ведь не убудет, правда? You can do it, honey.
Ответить
спасибо огромное!!! Я знаю,все обязательно будет хорошо!!! Самое главное он ЖИВ!!!
Ответить
Надо надеяться на лучшее! Как говорят-мысли материальны..хотя я понимаю как на душЕ сейчас. Надо просить Божиньку чтоб помог вам и малышику вашему. Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все у вас будет хорошо!!!!
Ответить
а почему нельзя будет сделать чистку позже? Вам же ничего не угрожает, кровотечения нет, болей нет.
Куда вы спешите со своей чисткой? Сколько женщин вообще ничего до 11 недель не делают - ни узи, ни к гинекологам, ни кровь на хгч. Может и у них какое-то отставание от нормы было, но потом все сравнивается. А они даже и не подозревали об этом.
впечатление создается, что вы все уже для себя решили...
Куда вы спешите со своей чисткой? Сколько женщин вообще ничего до 11 недель не делают - ни узи, ни к гинекологам, ни кровь на хгч. Может и у них какое-то отставание от нормы было, но потом все сравнивается. А они даже и не подозревали об этом.
впечатление создается, что вы все уже для себя решили...
Ответить
+1
именно в этот раз решила никуд не хдить без повода. Одни нервы потом
именно в этот раз решила никуд не хдить без повода. Одни нервы потом
Ответить
300
и я тоже
Ответить
А вот по поводу того,что я все для себя решила Вы зря...я борюсь и как я борюсь я знаю. по поводу что мне вообще не куда не ходить до 11 недель не как не получится. Мой первый ребенок умер,после рождения,двое других ЭКО все 3 кесарева...4 замер и это 5. Как вы думаете мне хочется чтобы я и этого потеряла...вы пожалуйста с выводами не спешите.Я не могу и не хочу даже думать что его не будет. Я передала слова врача.
Ответить
очень жаль(( столько всего пришлось пережить( Поэтому и настроение такое. Испытывая боль, мы учимся с ней жить и потом ставим психологический заслон перед новыми страданиями. Поэтому я понимаю вас в этом: легче надеясь на лучшее, готовится к худшему, чем ходить в розовых очках и получить кувалдой по голове потом...
Но мне бы очень хотелось вас поддержать, сжать кулачки, чтобы на этот раз все было отлично = никаких замираний, отставаний, смертей и страданий...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы свое уже отстрадали
Но мне бы очень хотелось вас поддержать, сжать кулачки, чтобы на этот раз все было отлично = никаких замираний, отставаний, смертей и страданий...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы свое уже отстрадали
Ответить
ну что ты-я выводы не делала. Я только, что мучения от этих обследований и тоже прекрасно понимаю. Сижу каждый день мучаюсь-может надо сходить куда, сдать что то, вдруг упущу. Но муж поддерживает и на Бога уповаю! Но по правде, тоже не настраиваюсь особо пока еще((( Не могу заставить себя поверить и радоваться
Ответить
Все будет отлично,моя хорошая!! Я в этом уверена на сто процентов! Нет,даже на 200:) Увидишь и услышишь свою креветочку:) У тебя сейчас какой срок? 6 неделек есть уже?
Ответить
Замечательно! Все будет видно уже! Я помню как я переживала неделю назад,как тряслась когда шла на узи,но оттуда вышла с мокрыми от радости глазами и улыбкой до ушей!!! Непередаваемые ощущения))))
Ответить
Не дрейфь! Мы мысленно с тобой :) посылаю тебе тысячу @@@@@
Обязательно потом отпишись!
Обязательно потом отпишись!
Ответить
310
слух, мутит так) можно даже не ходить)))
Ответить
читаю тебя и пожумала-ну да-глянь-может двое))) и кааааааааак чихну)))
иди иди)))
иди иди)))
Ответить
ты уже не первая кто подозревает двойню и сон мне здесь приснился)ох..боюсь не осилю двойню я
Ответить
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чегой-то подумалось: у нас пока двоен нет в темке? )))
Чегой-то подумалось: у нас пока двоен нет в темке? )))
Ответить
Удачи тебе... все будет хорошо...ттт... Я тоже волновалась, но теперь успокоилась!!!!
Ответить
320
Девочки, а вас морозит? Или может у кого-то такое было с предыдущими беременностями? С чем это связано - гормоны?
Ответить
Только сегодня читала,что может при Б и морозить,и в жар кидать,и может быть жар по телу,а конечности холодные. Наверное это все же гормональная перестройка. У меня так было в самом начале,когда только тестики заполосатились,то в жар,то в холод. Сейчас вроде нормуль. Или это я за токсом своим уже ничего не замечаю))))
Ответить
Я не знаю, если это называется морозит, но я мёрзну тогда, когда остальным всё ОК.
Наверное, это связано с беременностью, так как обычно я как все)
Наверное, это связано с беременностью, так как обычно я как все)
Ответить
было недель до 5-ти, сейчас прсото постоянно мерзну) не помню чтоб такое было раньше
Ответить
Погуглила я это дело, и говорят, это.... к девочке :))))
Ответить
опять я разрушу эти приметы)))С последним очень морозило и мальчишка))ох уж эти приметы,не про меня точно))))
Ответить
А мы сегодня матались в Мегу и я не удержалась и пробежалась по детским магазам ууууу...какая же кросотааа)))уже руки чешутся,что нибудь прикупить,неет много всего купить)))
Ответить
А я в инете сижу рассматриваю красоту всякую детскую))) в магазы вообще не могу ходить,мне пахнет все не так))) то людьми, то хлоркой какой-то!!!! поэтому пока только из дома:)
Ответить
330
я выбрала подушку для сна и крмления тока) куплю после узи)))А если девочка-то шмоток тонна-ничего не надо)))
Ответить
у меня подуха осталась)А если пацан?)))Как у меня для мальчишек ппц всего,а вот для девки ВСЁ с нуля)))
Ответить
не верююююююю))))
если пацан-то пападос полный) я вообще не знаю, что им надо)))
если пацан-то пападос полный) я вообще не знаю, что им надо)))
Ответить
будем друг друга консультировать)я тя по мальчишкам,ты меня по девахам))хотя я тоже не верю,что мы можем смудрить девку))скорее всего опять мальчишка
Ответить
Катюнь, они еще и писают по другому:)))))))) - а если памперс чуть не так, то как правило маечка до шеи намокает:)))))))
Ответить
этот аппарат меня вообще пугает))) я никогда не имела дело с мальчиками))) у нас всегда вокруг рождались девочки)))Надеюсь, скоро скажут)
Ответить
ко мне когда первый раз пришла медсестра, сразу предупредила, писюн опускать вниз) а вообще, это непередаваемые ощущения, когда у тебя одни дочки, и тут пацан))) я когда после родов увидела его, мне казалось, что это не со мной происходит)))) так непривычно)))
Ответить
я так же с Арсением, долго не могла привыкнуть - только переодену - а он - бац и до шеи:))
Ответить
340
мы с коляской только определились))Вот когда пол скажут,тогда только начну всё сметать))
Ответить
гггг) мне со старшей до родов пол неизвестен был))) не показывалась на узи. Вообще. Скромняга.... Приходилось все искать беленькое-желтенькое))
Ответить
конечно)))
Ответить
Пошли в новый топ;)
Ответить