342
♡¤♥МАРТЯТА ~ 11♥¤♡ или НАШ МЕСЯЦ!!!!!
Девочки, вот мы и дождались! =D>
Пришла ВЕСНА! :chr6
А мы ждем своих крошек-малышей! :cool1
Свернуть
Ответить
Мамочки мартят 2015г.:
1. Элвайна. Ольга. 37 лет. ПДР 16.03. Ждем 3го.
2. Мурыська. Татьяна. 38 лет. ПДР 17.03. Ждем 2го
3. Leta. Вета. 33 года, ПДР 31.03. Ждем 2го.
4. serebryanka _ . ПДР 28.03 или 5.04. Ждем 2го.
5. TaNuSya _ . Татьяна. 28 лет. ПДР 23.03. Ждем 1го.
6. Ириша_я. Ира,28 лет, ПДР 2.03. Ждем 3го
7. koricaaa. Алена. 28 лет, ПДР 3.03. Ждем 1го.
8. Prelestt _. ПДР 13.03.9
9. Трижды мама. Алена. Ждем 4го.
10. Tanyshan. Татьяна. 36 лет. ПДР 13.03. Ждём 3го
11. + 19. 36 лет. Ждём 2го.
12. aim777. Айым. ПДР 27.02. Ждем 1го
1. Элвайна. Ольга. 37 лет. ПДР 16.03. Ждем 3го.
2. Мурыська. Татьяна. 38 лет. ПДР 17.03. Ждем 2го
3. Leta. Вета. 33 года, ПДР 31.03. Ждем 2го.
4. serebryanka _ . ПДР 28.03 или 5.04. Ждем 2го.
5. TaNuSya _ . Татьяна. 28 лет. ПДР 23.03. Ждем 1го.
6. Ириша_я. Ира,28 лет, ПДР 2.03. Ждем 3го
7. koricaaa. Алена. 28 лет, ПДР 3.03. Ждем 1го.
8. Prelestt _. ПДР 13.03.9
9. Трижды мама. Алена. Ждем 4го.
10. Tanyshan. Татьяна. 36 лет. ПДР 13.03. Ждём 3го
11. + 19. 36 лет. Ждём 2го.
12. aim777. Айым. ПДР 27.02. Ждем 1го
Ответить
Девочки, сюда будем записывать даты рождения наших деток и как прошли сами роды.
Ответить
Мартенок номер 1!
25 февраля, мальчик, 3700 гр, 52 см, 8-9 АПГАР.
25 февраля, мальчик, 3700 гр, 52 см, 8-9 АПГАР.
Ответить
Мартенок номер 3!
7 марта, мальчик, ЕР дома, 3700
Pantera (Трижды мама)
7 марта, мальчик, ЕР дома, 3700
Pantera (Трижды мама)
Ответить
Планируемые дни рождения и пол наших детишек:+
+20 - мальчик, ПКС 25 февраля
Аim777 - мальчик, 27 февраля.
Ириша_я - девочка, 2 марта.
Koricaaa - мальчик, 3 марта.
Prelestt _- мальчик, 13 марта.
Тanyshan - девочка, 13 марта.
Элвайна - девочка, 16 марта.
Мурыська - мальчик, 17 марта.
TaNuSya - девочка, 23 марта.
Serebryanka - девочка, 28 марта, а может быть и 5 апреля.
Leta - девочка, 31 марта.
Трижды мама - пол малыша узнаем после рождения.
+20 - мальчик, ПКС 25 февраля
Аim777 - мальчик, 27 февраля.
Ириша_я - девочка, 2 марта.
Koricaaa - мальчик, 3 марта.
Prelestt _- мальчик, 13 марта.
Тanyshan - девочка, 13 марта.
Элвайна - девочка, 16 марта.
Мурыська - мальчик, 17 марта.
TaNuSya - девочка, 23 марта.
Serebryanka - девочка, 28 марта, а может быть и 5 апреля.
Leta - девочка, 31 марта.
Трижды мама - пол малыша узнаем после рождения.
Ответить
Судя по пдр-ам шанс отличиться в первых рядах мартях у Мурыськи,Элвайны и меня :)
Ответить
Добренькое, девочки!
Март и правда наступил. Но прогнозы моего врача, что на 38 неделе не сбываются.
Завтра уже 39 начинается, а у меня даже треники которые бывали на 35-36 неделе закончились. Живот низкий конечно но в осальном я бодра и весела.
Ремонт у нас полным ходом. Сейчас вот с магазина приехали, обои купили. Муж с другом доделывают звукоизоляцию. Клеить уже в след выхи будут, а потом куча дел по разбору сваленного на балконе барахла из разобранеых шкафов. Так что мне дел до ПДРа делать не переделать.
Я кстати Демишева Ольга в контакте заходите буду рада.
Март и правда наступил. Но прогнозы моего врача, что на 38 неделе не сбываются.
Завтра уже 39 начинается, а у меня даже треники которые бывали на 35-36 неделе закончились. Живот низкий конечно но в осальном я бодра и весела.
Ремонт у нас полным ходом. Сейчас вот с магазина приехали, обои купили. Муж с другом доделывают звукоизоляцию. Клеить уже в след выхи будут, а потом куча дел по разбору сваленного на балконе барахла из разобранеых шкафов. Так что мне дел до ПДРа делать не переделать.
Я кстати Демишева Ольга в контакте заходите буду рада.
Ответить
А город какой или фото? Найду тебя.
Да уж, что то и у меня тишинаааа. Вообще наши малыши рождаться то собираются???!! Сегодня полы мыла и применила мужетерапию...а Вдруг!
Да уж, что то и у меня тишинаааа. Вообще наши малыши рождаться то собираются???!! Сегодня полы мыла и применила мужетерапию...а Вдруг!
Ответить
10
Танюшка, что то ты рановато начала волноваться, что малыши наши не рождаются... тебе еще 17 дней до дня Х :-)
Ответить
Ох, Танечка... что-то мне в эти переносы ПДР не верится... :-) но мы посмотрим :-)
Ты конечно можешь попробывать приблизить свой ПДР, но решать все малыш будет...
Ты конечно можешь попробывать приблизить свой ПДР, но решать все малыш будет...
Ответить
Точно, малыш решит! Но надо же себя както подбодрить. И ПДР не я считала новый, а врач в роддоме с огрооомным опытом. Посмотрим. Мишуля родился на 20 дней раньше ПДР...все условно. Просто настрой такой. А то уж совсем тяжко..
Ответить
Я думаю, что ваш малыш родится, как последнюю обоинку вам доклеят :-) Он же понимает, что сейчас ремонт... зачем ему дышить этой гадостью :-) а вот как только все сделаете, то рааааз и готово, малыш родится :-)
Ответить
Я вот тоже думаю, не хочет она выползать пока не увидит, что все к её появлению готово.
Ответить
Я думаю, что Лена у нас уже с малышком. Но просто занята очень... может на следующей недельке нам отпишется... Тк я думаю ее уже выпишут к 8 марта :-)
Ответить
20
А почему к 8?? 25 кс,завтра пятый день,на седьмой вроде выписывают обычно?? ждём с нетерпением новостей!
Ответить
Привет всем.
Я сегодня у врача была, сделала ктг, как сказала врач, идеальный.
А вот нализ мочи на белок и сахар у меня фиговые, белок правда не сильно повышен, но есть, от этого наверное и отеки, а сахар просто зашкаливает - чисто сироп, сахар выше нормы в 20! раз.
Посадили меня на диету, а меня плющит на сладкое, просто трясет от желания съесть сладкого. Давление стало чуток повышаться, при норме 110/60 у меня сегодня было 130/80, прописали мне канефрон. Эх надо мне рот зашить и на сладкое даже не смотреть, блин может есть какие-то безопасные заменители?
В карте сделали запись крупный плод, и по словам врача, родить в 38 недель было бы отличным вариантом, но шейка длинная, наглухо закрыта и детка еще очень высоко, не факт что к 15-му разрожусь, как планировала, а рожать кабанчика в 40 недель мне совсем не улыбается.
А еще у меня вторую ночь подряд оочень ноют, как прям при гриппе, тазобедренные суставы, даже просыпаюсь от этого, не пойму от чего, таз что ли расширяется.
Я сегодня у врача была, сделала ктг, как сказала врач, идеальный.
А вот нализ мочи на белок и сахар у меня фиговые, белок правда не сильно повышен, но есть, от этого наверное и отеки, а сахар просто зашкаливает - чисто сироп, сахар выше нормы в 20! раз.
Посадили меня на диету, а меня плющит на сладкое, просто трясет от желания съесть сладкого. Давление стало чуток повышаться, при норме 110/60 у меня сегодня было 130/80, прописали мне канефрон. Эх надо мне рот зашить и на сладкое даже не смотреть, блин может есть какие-то безопасные заменители?
В карте сделали запись крупный плод, и по словам врача, родить в 38 недель было бы отличным вариантом, но шейка длинная, наглухо закрыта и детка еще очень высоко, не факт что к 15-му разрожусь, как планировала, а рожать кабанчика в 40 недель мне совсем не улыбается.
А еще у меня вторую ночь подряд оочень ноют, как прям при гриппе, тазобедренные суставы, даже просыпаюсь от этого, не пойму от чего, таз что ли расширяется.
Ответить
Приветик!
Хорошо, что с КТГ все ок :-) Но плохо, что анализ плохой. Я вот трже без сладкого прям не могу ни дня! Стараюсь себя ограничивать, но не выходит ничего... то морожка в рот залезит, то шоколадка, то еще что-нибудь... :-)
А у меня, не смотря на отеки, давление пониженное. Приходится кофейком поднимать. И шоколадкой :-) правдаия не уверена, что шоко хоть как-то влияет намдавление, зато мне приятно :-)
У меня тоже, кстати, стали какие-то непонятные ощущения в бедрах... то ли ломит, то ли они как-то затекают или их сводит... не пойму как это описать.
Крупный плод... тут и не знаешь радоваться этому или не очень. Но... тут только надо настраиваться, что рожать тебе крупный плод :-) ведь меньше к рождению он точно не станет. Так что готовься :-) разминайся как-то :-) зарядку делай :-):-):-) не знаю что еще посоветовать :-)
Хорошо, что с КТГ все ок :-) Но плохо, что анализ плохой. Я вот трже без сладкого прям не могу ни дня! Стараюсь себя ограничивать, но не выходит ничего... то морожка в рот залезит, то шоколадка, то еще что-нибудь... :-)
А у меня, не смотря на отеки, давление пониженное. Приходится кофейком поднимать. И шоколадкой :-) правдаия не уверена, что шоко хоть как-то влияет намдавление, зато мне приятно :-)
У меня тоже, кстати, стали какие-то непонятные ощущения в бедрах... то ли ломит, то ли они как-то затекают или их сводит... не пойму как это описать.
Крупный плод... тут и не знаешь радоваться этому или не очень. Но... тут только надо настраиваться, что рожать тебе крупный плод :-) ведь меньше к рождению он точно не станет. Так что готовься :-) разминайся как-то :-) зарядку делай :-):-):-) не знаю что еще посоветовать :-)
Ответить
все же когда давление пониженно лучше, чем когда повышенное, значит гестоза нет.
неприятные ощущения в бедрах наверное все же от таза зависят, видимо там какие-то процессы идут по расширению.
я вообще не хочу крупный плод, боюсь что не разрожусь таким :) эх, постараюсь сахар перестать есть вообще, что бы совсем ребенка не раскормить.
неприятные ощущения в бедрах наверное все же от таза зависят, видимо там какие-то процессы идут по расширению.
я вообще не хочу крупный плод, боюсь что не разрожусь таким :) эх, постараюсь сахар перестать есть вообще, что бы совсем ребенка не раскормить.
Ответить
Привет!
Ну ты же девочка)))) мы все хоть раз в жизни но готовились к пляжному сезону и сидели на жестких диетах. Вот и дай себе установку на парочку недель без сладкого. Тяга к сладкому это от не хватки гормона радости.... пусть будет замена сексом! Сразу двух зайцев убьешь, и радость получишь и роды простимулируешь.
Правда так не удобно это сейчас)))))
Ну ты же девочка)))) мы все хоть раз в жизни но готовились к пляжному сезону и сидели на жестких диетах. Вот и дай себе установку на парочку недель без сладкого. Тяга к сладкому это от не хватки гормона радости.... пусть будет замена сексом! Сразу двух зайцев убьешь, и радость получишь и роды простимулируешь.
Правда так не удобно это сейчас)))))
Ответить
ох, вот все нам девочкам терпеть приходится :) доля у нас такая женская :)
постараюсь изо всех сил.
постараюсь изо всех сил.
Ответить
Это точно у тебя таз расширяется!! Так что к 15 расширится и оп! Голова моментально опустится куда надо!
А остальное всё да,взаимосвязано:ешь сладкое-давление-отёки-малыш опять же подрастает...не паникуй! уповай на неточность узи ;)
Выше нормы в 20 раз это жесть конечно...хочешь я померю из интереса чисто,у меня тож наверное раз в 20 :)
А остальное всё да,взаимосвязано:ешь сладкое-давление-отёки-малыш опять же подрастает...не паникуй! уповай на неточность узи ;)
Выше нормы в 20 раз это жесть конечно...хочешь я померю из интереса чисто,у меня тож наверное раз в 20 :)
Ответить
Девочки, дорогие, поздравляю вас с наступлением весны и вашего заветного месяца марта! Вы у нас открываете сезон весенних малышей. Желаю вам плавненько, неспеша дождаться ПДР и легких родов!
Мама будущего майчонка.
Мама будущего майчонка.
Ответить
Спасибо большущее! Очень приятно, когда кто-то из других топиков нам что-то пишет!
И вам мы желаем радрстного ожидания своих крошек!
И вам мы желаем радрстного ожидания своих крошек!
Ответить
30
Привет девочки! Соскучилась!
Простите, я сейчас кратко!
Сегодня нас выписали, как и принято после кесарево на 4 день.
25 февраля родился мой сын- 3700 гр, 52 см 8-9 АПГАР!
Малыш появился на свет благодаря опытным врачам и их слаженной работе! Со смной были проблемы, потому я пока снова не со своего аккаунта, иначе без подробностей, уж простите)
Валюсь с ног, но дома стены помогают и муж))))
Так что буду по мере возможности писать!
Всем хорошего настроя! Это не страшно! А встреча с малышом- самый счастливый момент жизни!
ps- молоко есть)
Простите, я сейчас кратко!
Сегодня нас выписали, как и принято после кесарево на 4 день.
25 февраля родился мой сын- 3700 гр, 52 см 8-9 АПГАР!
Малыш появился на свет благодаря опытным врачам и их слаженной работе! Со смной были проблемы, потому я пока снова не со своего аккаунта, иначе без подробностей, уж простите)
Валюсь с ног, но дома стены помогают и муж))))
Так что буду по мере возможности писать!
Всем хорошего настроя! Это не страшно! А встреча с малышом- самый счастливый момент жизни!
ps- молоко есть)
Ответить
Ураааа! Поздравляю, Леночка! Пиши как сможешь. Молочка вас вкусного и спокойных ночек!!!
Ответить
Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите крепкими, здоровыми :) Мамочке тоже здоровья и сил.
Ура у нас в топе первый малыш!!!
Ура у нас в топе первый малыш!!!
Ответить
УРА!УРА!УРА! Нашим первым героям!
Такой хорошенький вес и рост! Лен, ты там приходи в себя потихоньку. Надеюсь, проблемы уже позади! Восстанавливайся и наслаждайся материнством! :-)
Как вы решили назвать сыночка?
Надеюсь, что скоро ты нас все во всех подробностях расскажешь! А пока больше тебя не буду отвлекать :-)
А то что молочко есть это прекрасно!
Такой хорошенький вес и рост! Лен, ты там приходи в себя потихоньку. Надеюсь, проблемы уже позади! Восстанавливайся и наслаждайся материнством! :-)
Как вы решили назвать сыночка?
Надеюсь, что скоро ты нас все во всех подробностях расскажешь! А пока больше тебя не буду отвлекать :-)
А то что молочко есть это прекрасно!
Ответить
Поздравляю с рождением сыночка! Пусть все проблемы останутся позади! Вы уже вместе с малышом! И молочко есть! Пусть всё у вас будет хорошо!
Ответить
поздравляю!!! я из июлят, но можно спрошу у Вас? предстоит еще одно кесарево скорее всего (( собираю инфу о роддомах и врачах! не поделитесь где, с кем и за сколько рожали? можно в личку! заранее спасибо! Ирина. P.S. быстрого ответа от вас не жду - у вас сейчас много забот )) всего Вам самого хорошего!
Ответить
Спасибо за поздравление нашему первому мартёнку! И пожелания нам! (я только не могу ничего подсказать т.к. я не местная..)
Ответить
убрала-
вам пришло на почту оригинальное сообщение?
вам пришло на почту оригинальное сообщение?
Ответить
40
Извините, можно с Вами пообщаться по поводу 20 роддома, т.к. мне через пару недель заключать контракт на ПКС, а я никак не решусь на выбор МОПЦ (Балашиха) или при 20 ГКБ. Моя почта: e-zhlnikova@rambler.ru
Ответить
Всем доброго утра! У нас после недели дождей солнечно! Настроение хорошее весеннее!! Чего и всем желаю!!!
Ответить
Привет! Везуха вам. А у нас наоборот... вчера и сегодня тааакие дожди... уже даже лужи не проходят. Но дождики тоже нужны, чтоб пополнить все водохранилища, а то щетом опять воды хватать не будет. Поэтому я не огорчаюсь из-за них :-)
А мне сегодня снилось, что я рожаю... я аж проснулась :-) проверить все ли со мной впорядке... :-)
А мне сегодня снилось, что я рожаю... я аж проснулась :-) проверить все ли со мной впорядке... :-)
Ответить
Ну так везуха наступила после недели дождей :)
Танюш,ты вся в волнениях видимо! У тебя что ни день-кто нибудь рожает :) во сне :)
Танюш,ты вся в волнениях видимо! У тебя что ни день-кто нибудь рожает :) во сне :)
Ответить
Наверно :-) я бояка-забеяка... :-) теперь до тех пор пока не рожу, такие страсти сниться будут...
Ответить
а мне младенцы снились- типа уже родила, при чем и девочки в том числе. А в последнюю неделю, что живот огромный и как воздушный шарик улетает от меня :-) и еще всякое в таком роде)
Ответить
Мне и роды и рожденные малыши снились. А сегодня старый приятель приснился, у него день рождения 6 марта. Я говорю, вот Дим, не родить бы пацана 6 марта, а то ты вот нам все время праздник своей днюхой портил. У девочек 8 марта, а тут тебя надо поздравлять... А он в ответ таак загадочно поулыбался...
Вот бы блин и вправду 6 не родить...
Ладно буду пдрки свои ждать. У меня пдрка в обменке одна, а в карте роддома другая.
Прикол.как говорится, кто угадает, делайте ставки...
Вот бы блин и вправду 6 не родить...
Ладно буду пдрки свои ждать. У меня пдрка в обменке одна, а в карте роддома другая.
Прикол.как говорится, кто угадает, делайте ставки...
Ответить
а у вас какой настрой? Когда б хотелось?
Ответить
50
Не знай. Пусть родится, когда ему положено. Токма не 8... Эх, скорее бы отстреляться, так охота на него посмотреть! Интересно, какой он будет. На 3 д смешной такой, губастик и нос курносый большой.
Ответить
Добренькое девочки!
А я все прислушиваюсь к себе, хоть бы трении, хоть бы потянуло где))))
Првгаю по стремянке как сайгак, а толку ноль.
Боюсь крупного ребенка рожать, у меня старшие больге 3 кг не были.
А я все прислушиваюсь к себе, хоть бы трении, хоть бы потянуло где))))
Првгаю по стремянке как сайгак, а толку ноль.
Боюсь крупного ребенка рожать, у меня старшие больге 3 кг не были.
Ответить
Я вот завтра тоже к гину, посмотрим сколько он мне ре насчитает. В прошлый раз 2500 была доченька. А за 2 недели она могла сильно подрасти.
Я со следующей недели начну все дома отмывать и уборку делать. А еще через неделю прибегну к активной мужетерапии, чтоб к 23 железобетонно родить... а то мне уже очень хочется на доченьку посмотреть :-)
Я со следующей недели начну все дома отмывать и уборку делать. А еще через неделю прибегну к активной мужетерапии, чтоб к 23 железобетонно родить... а то мне уже очень хочется на доченьку посмотреть :-)
Ответить
(мой пока от меня бегает ;) боится ;) ну я хитростью как-нить как в прошлый раз ;)
Ответить
:) Оля! ну ты ж не первый раз! у нас ведь :сейчас не рожаю,а через час -уже рожаю :) ты ж знаешь! может и не тянуть ничего нигде!
Я тоже Марусю отправила с няней гулять и мою стены-у нас была жутко сырая зима,везде появилась плесень! Мою и потом уксусом-прочитала что дезинфицирует!
Узи может быть неточным,повторяю! Не боись! Мне в пятницу дочь 2 раза померяли: 3200 и 3600-есть разница? А Маню! Намерили 3700-в тот же день 3400 родилась! Не бойся!!!
Я тоже Марусю отправила с няней гулять и мою стены-у нас была жутко сырая зима,везде появилась плесень! Мою и потом уксусом-прочитала что дезинфицирует!
Узи может быть неточным,повторяю! Не боись! Мне в пятницу дочь 2 раза померяли: 3200 и 3600-есть разница? А Маню! Намерили 3700-в тот же день 3400 родилась! Не бойся!!!
Ответить
Ну в принципе да, можем и внезапно отстреляться))))
Ты, это... не надышись ускусом! Че нить на нос натяни и доступ воздуха чтоб проветривалось.
Ты, это... не надышись ускусом! Че нить на нос натяни и доступ воздуха чтоб проветривалось.
Ответить
Все окна и балконы были открыты,надеюсь не надышалась,во всяком случае я в порядке!
Можете представить! Налетели такие тучи! И у нас уже ливень с градом! Вот что значит горно-морской климат..
Можете представить! Налетели такие тучи! И у нас уже ливень с градом! Вот что значит горно-морской климат..
Ответить
мне при поступлении намерили 3600, через сутки родился 3700)
Ответить
Я тут про возраст подумала. Читала мартят прошлогодних они нас пенсией называли)))
Так вот вспомнила себя 13 лет наад когда второго родила. Тоже сомотрела на тех кто рожает после 30 как на старушенций. А еще мне врач которая роды принимала говорит, ты проверь от чего у тебя давление о время родов так поднимается, вдруг еще рожать собирешься... На то я вытращила глаза и сказала: да вы что! Мне 24 года! Куда еще рожать???? Она молча заулыбалась, ничего больше не сказала.
И вот мне 37!!!! Я опять иду рожать, но самое прикольное, муж надеется еще на одного года через два.
Так вот вспомнила себя 13 лет наад когда второго родила. Тоже сомотрела на тех кто рожает после 30 как на старушенций. А еще мне врач которая роды принимала говорит, ты проверь от чего у тебя давление о время родов так поднимается, вдруг еще рожать собирешься... На то я вытращила глаза и сказала: да вы что! Мне 24 года! Куда еще рожать???? Она молча заулыбалась, ничего больше не сказала.
И вот мне 37!!!! Я опять иду рожать, но самое прикольное, муж надеется еще на одного года через два.
Ответить
60
:) мне тоже 37 в том году :) я тоже предполагаю что могу ещё 4ого родить :)
моя мама сказала моему мужу так же: куда ей ещё рожать? она же старая :) ахххааа
моя мама сказала моему мужу так же: куда ей ещё рожать? она же старая :) ахххааа
Ответить
Да, я по подругам смотрю, те кто рано родил многие к сорока еще рожают. Ну а если второй брак то тем более. У меня муж ровестник, детей нет, конечно хочет, причем двоих.
Ответить
Так так так... это кто это там обзывается? Хорошо я их не читаю... пенсия... скажут только? А там что все 17 летние? Не поверю...
Нет, ну конечно можно и в 12 родить... а можно и в 40 и не известно ребенок какой мамы более счастливый...
В общем все это сугубо индивидуально...
А эти прошлогодние молодухи пусть думают что хотят... но я не считаю нас пенсией! :-)
Нет, ну конечно можно и в 12 родить... а можно и в 40 и не известно ребенок какой мамы более счастливый...
В общем все это сугубо индивидуально...
А эти прошлогодние молодухи пусть думают что хотят... но я не считаю нас пенсией! :-)
Ответить
Да они веселые, мне понравилось их читать.
А дети счастливые у счастливых мам! А это от возраста никак не зависит)
А дети счастливые у счастливых мам! А это от возраста никак не зависит)
Ответить
Ой-ё-ёй... это из-за моего сообщения такой кипиш? Я ж тоже вроде без злобы писала... тру-ту-ту... во я провокатор оказываюсь... даже мыслей никаких не было, просто написала... а тут такое обсуждение пошло...
Прошу у всех прощения, если кто-то на меня обидился...
Прошу у всех прощения, если кто-то на меня обидился...
Ответить
киньте ссыль, если не лень. Я вроде читаю топ- не помню этой шутки. Или это я ? Я могла :)))
Ща разберемси...:)
Ща разберемси...:)
Ответить
Искать лень конечно))) это на заре нашего появления было. И еще раз говорю никто не обижается просто к слову пришлось.
Ответить
70
тебе самой сто лет в обед
Ответить
Обидно... У нас половина за тридцать, большинство уже третьего-четвертого рожало, никто вас не обзывал... :(:(:(:(
Мы шутили, что мало вас, и не такие вы болтливые, как мы были.
Мы шутили, что мало вас, и не такие вы болтливые, как мы были.
Ответить
Я б не обиделась даже если б назвали,ну что такого?Есть ведь известная пословица:хоть горшком назови ,только в печку не ставь. Мама моя и то меня старой назвала:) ерунда
А вот что не болтливые девчёнки-эт да. Ну все заняты своими делами видимо,я тоже чаще всего или с ранья или в ночь..
А вот что не болтливые девчёнки-эт да. Ну все заняты своими делами видимо,я тоже чаще всего или с ранья или в ночь..
Ответить
да мы все в нашем топе пенсия. И еще плодиться думаем под сраку лет. Ща мы все к вам прибежим в топ :) Кумпа уже воду мутит :)
Ответить
я тут только сообразила почему у вас в названии "наш месяц". Вам же рожать! :) Мне все казалось, что вам еще ходить и ходить :) Ну что , девы, удачи! Легких родов и здоровых карапузов. Заходите к нам если чо надо.
Ответить
я уж подумала, щас срач начнётся:) тоже не помню про пенсию.. вроде у нас всё по-доброму всегда:)
лёгких родов, здоровых малышей и молочка:)
лёгких родов, здоровых малышей и молочка:)
Ответить
:-)
Мне в этом году 37- не чувствую себя пенсией :-P
Мне в этом году 37- не чувствую себя пенсией :-P
Ответить
80
Тоже из мартят14 :) родила в 37, среди этих остальных молодух за 30, но до 35 :) ощущаю себя хм нормально :)
Ответить
Девочки у нас на выходные приезжала сестра мужа,только двоюродная. Короче не нравится ей имя которое я выбрала для дочки! Выслушаю мнения! Имя-Дерия(старшие Полина и Мэриэм). Зовём Марусей и будет ещё Даруня на русский манер.Ещё Полю хотела назвать Машей или Дашей-надеюсь теперь у меня будет полный набор!Поддержите или наоборот?
Ответить
А чем ей не нравится? Аргументирует чем?
Мне нравится Дерия, и р такая смягченная в нем получается...
Мне нравится Дерия, и р такая смягченная в нем получается...
Ответить
Так, Тань, а в чем вообще загвоздка? Мужа устраивает Дерия? Тебе тоже нравится... проблемы нет тогда. Или сестра имеет огромное влияние на мужа и это имя является камнем предкновения?
У каждого человека есть свой шанс называть своих детей как хочется им, а не мамам, сестрам или тетям...
Вот у меня, например, мама мужа очень настаивает до сих пор, чтоб мы назвали ре, как хочет она, а точнее, как хотел ее папа... Но мы с Димой сами решим как нам называть всех наших детей... Но это мое мнение :-) а кто-то прислушивается к другим мнениям, а я нет... :-):-):-):-):-):-) тк это лично наше дело.
У каждого человека есть свой шанс называть своих детей как хочется им, а не мамам, сестрам или тетям...
Вот у меня, например, мама мужа очень настаивает до сих пор, чтоб мы назвали ре, как хочет она, а точнее, как хотел ее папа... Но мы с Димой сами решим как нам называть всех наших детей... Но это мое мнение :-) а кто-то прислушивается к другим мнениям, а я нет... :-):-):-):-):-):-) тк это лично наше дело.
Ответить
Мне нра. Мужу в общем то тоже. И даже Поле нра(она всё Мэриэм не хотела имя,хотела чтобы звали Поля как её и больше никак нивкакую:)
Мотивировала тем что так называют и мальчиков и девочек(типа как у нас Саша или Женя) и это не гуд...я мальчиков с таким именем не встречала кстати...сегодня спросила у мужа и он тоже сказал что фигня...сестра нет,не имеет на мужа влияния,и вообще мне сказала,а он сегодня даже удивился и сказал что ему всё нра!
Мотивировала тем что так называют и мальчиков и девочек(типа как у нас Саша или Женя) и это не гуд...я мальчиков с таким именем не встречала кстати...сегодня спросила у мужа и он тоже сказал что фигня...сестра нет,не имеет на мужа влияния,и вообще мне сказала,а он сегодня даже удивился и сказал что ему всё нра!
Ответить
ну знаете, в этом вопросом ВСЕМ не угодишь! И стоит ли??? Это ВАШ ребенок!
Ответить
Ну мало ли, кому чего не нравится, кто родил тот и называет! Отличное имя я считаю, называйте.
А у нас немного другое. Я думала дочку Соней назвать с полным именем - София, так как оно мне больше нравится ну и латиницей, в международном варианте его легче и записать, и произносить. Свекровь когда узнала про Соню, начала щебетать что Сонечка это так здорово-так здорово, не имя а песня, а когда услышала про Софию сказала, как отрезала, нет только Софья и никак иначе. Вот теперь чем ближе к делу тем более нервно я себя чувствую на этот счет.
А у нас немного другое. Я думала дочку Соней назвать с полным именем - София, так как оно мне больше нравится ну и латиницей, в международном варианте его легче и записать, и произносить. Свекровь когда узнала про Соню, начала щебетать что Сонечка это так здорово-так здорово, не имя а песня, а когда услышала про Софию сказала, как отрезала, нет только Софья и никак иначе. Вот теперь чем ближе к делу тем более нервно я себя чувствую на этот счет.
Ответить
Т.е ей нравится Соня и не нравится Софья?? Почти все Сони которых знаю по докам записаны Софиями... а уменьшительно-ласкательно мне кажется вообще не вопрос,как нравится так и зовём! Вот мы Мэриэм зовём Марусей и Маней,и ничего!Хотя кстати! Моей маме оч нра Мэриэм,говорит: хорошо что не Машка! А мы бац! И-Маруся! Мама в шоке была..щас привыкла,сама то так то так тоже называет :)
Ответить
да, ей нравится Соня в варианте Софья. Мария-Маша-Маруся мне кстати тоже очень нравится, это второе имя в моем списке :)
Ответить
У меня Соня дочка, но мне именно Софья нравиться. Потрму что .... и мать их Срфья. А София и Софочка прям срвсем не нравится.
Вообще это такие заморочки из серии Наталья или Наталия.
Соня хорошее имя для девочки, рекомендую. Моя прям девочка девочка не смотря на то что я больше баба-мужик)
Вообще это такие заморочки из серии Наталья или Наталия.
Соня хорошее имя для девочки, рекомендую. Моя прям девочка девочка не смотря на то что я больше баба-мужик)
Ответить
90
ну вот и у моей свекрови такой же аргумент про мать их Софью, типа мы же православные какие у нас могут быть Софии. А у меня больше сердце именно к Софии лежит. У меня сын Егор, и когда мы куда-то едем за границу, то многие просто не могут выговорить его имя, некоторые пытались произносить как Еджор.
Ответить
:-) Добренького девочки! Еще всю ветку не прочла- меня могут отвлечь в любой момент, но пока есть свободное время- я с вами. Большое спасибо за поздравления! Очень тронута, просто до слез!
Что хочу сказать- болтушки вы- молодцы!!! Скоро, уже скоро :-) и ваши солнышки будут улыбаться вам))
Встала на весы- всего - 8!!! 71 кг :-((( Что-то мне думалось, что будет меньше. Но ничего, прорвемся. Грудь у меня размера 10 точно :-))))
Хорошо дома)!
Правда пришлось убираться сегодня после "уборки" моих мальчиков :-D
Что хочу сказать- болтушки вы- молодцы!!! Скоро, уже скоро :-) и ваши солнышки будут улыбаться вам))
Встала на весы- всего - 8!!! 71 кг :-((( Что-то мне думалось, что будет меньше. Но ничего, прорвемся. Грудь у меня размера 10 точно :-))))
Хорошо дома)!
Правда пришлось убираться сегодня после "уборки" моих мальчиков :-D
Ответить
Да ты ж радость наша первая! Не растраивайся. Я в прошлую бер ровно как ты с 65 до 83 уух. За 9 месяцев все скинула. Так что не переживай,будем диету соблюдать для ГВ и похудеем. Фитнес домашний добавим и все будет ок!!!
Шовчик то как бобо?
Шовчик то как бобо?
Ответить
да уж) думала быстрее пойдет)))
шов болит- он у меня вертикальный по показаниям, швы снимать надо послезавтра.
шов болит- он у меня вертикальный по показаниям, швы снимать надо послезавтра.
Ответить
Ну ты герой! Уже и уборку устраиваешь.
У тебя кг 5 молока небось)))) лежи, корми отдыхай. Как малыш, то? Поспать дает?
У тебя кг 5 молока небось)))) лежи, корми отдыхай. Как малыш, то? Поспать дает?
Ответить
ну уборщица из меня сейчас никакая)) только пыль протереть или погладить могу. С утра муж помогал разобрать те самые ПАКЕТЫ :-) потом помощница по хозяйству пришла на часик- сегодня не ее день.
Малыш ТТТ чудо, не плачет, кряхтит и строит смешные рожицы :-) очень позитивный :-) Ночью пару раз встаю, но пока не показательно.
Малыш ТТТ чудо, не плачет, кряхтит и строит смешные рожицы :-) очень позитивный :-) Ночью пару раз встаю, но пока не показательно.
Ответить
Мы за вас так рады! И нам про вас всё очень любопытно!! КАк малыш,кушает-какает-спит??? На коло похож богатырь??
Про уборку это тоооочно!!! :):):)
Про уборку это тоооочно!!! :):):)
Ответить
Кушает хорошо, грудь сразу правильно взял; стул с приходом молока наладился. Спит лучше всех- мне бы так :-) очень охота выспаться, но я не умею много спать.
Ответить
:-)
Ответить
100
так у тебя только грудь килограмм 10 весит :) так что еще -10 кг вычитай :)
а вообще на ГВ хорошо вес уходит, особенно если диеты придерживаться антиколликовой, я с сыном на такой диете в минус через полгода ушла.
а вообще на ГВ хорошо вес уходит, особенно если диеты придерживаться антиколликовой, я с сыном на такой диете в минус через полгода ушла.
Ответить
Ну 10 не 10, но около того точно! Это капец!
Кстати, совершенно случайно я все правильно сделала- при обильном приходе не сцеживать первые 24 часа, можно немного разработать руками для облегчения.
Статья для меня оказалась полезной http://detki.kz/kids/food/grud/milk4
Кстати, совершенно случайно я все правильно сделала- при обильном приходе не сцеживать первые 24 часа, можно немного разработать руками для облегчения.
Статья для меня оказалась полезной http://detki.kz/kids/food/grud/milk4
Ответить
спасибо, почитаю, освежу память.
помню, с сыном у меня был лактостаз, когда молоко пришло, и температура высокая поднялась. у меня хоть грудь маленькая, но молока залейся было, хотя думаю в этот раз будет меньше. В прошлую беременность у меня уже с 20-й недели молозиво конкретно текло и одежду пачкало, сына когда к груди приложили он этим молозивом аж захлебнуться умудрился так как оно лилось просто рекой. А сейчас так, пару капель иногда выделяется и то только с оной груди, думаю моих молочных рек в этот раз уже не будет.
помню, с сыном у меня был лактостаз, когда молоко пришло, и температура высокая поднялась. у меня хоть грудь маленькая, но молока залейся было, хотя думаю в этот раз будет меньше. В прошлую беременность у меня уже с 20-й недели молозиво конкретно текло и одежду пачкало, сына когда к груди приложили он этим молозивом аж захлебнуться умудрился так как оно лилось просто рекой. А сейчас так, пару капель иногда выделяется и то только с оной груди, думаю моих молочных рек в этот раз уже не будет.
Ответить
Спасибо,тоже щас почитаю. Учиться никогда не поздно! Ещё при обильном приходе обязательно жидкость ограничить я помню.
Ответить
Всем привет у меня сегодня такие трени, просто на стенку лезь. Хорошо что были раз пять всего и не подряд. Как меня мячик спасал!!! Я до него доползала,а на нем просиживала схватку...
С испугу погладила халат, все запихала в сумку, побрилась и голову помыла. О как! :-)
С испугу погладила халат, все запихала в сумку, побрилась и голову помыла. О как! :-)
Ответить
Я тут подзапуталвсь малек... а что мы трениками называем? Схватки? Или когда тянет как при мес?
Чё, хорошо кошда треники идут, потом бац приедешь в роддом а у тебя открытие уже см 5-6! И через час родила и свободна)
Вот я тебе пророчество наколдовала)
Чё, хорошо кошда треники идут, потом бац приедешь в роддом а у тебя открытие уже см 5-6! И через час родила и свободна)
Вот я тебе пророчество наколдовала)
Ответить
Да ну тебя, Оль. Пророчица. Треники есть треники, оч.сильное и больное схватывание матки. Тренировочные схватки. Когда они не регулярные, внимания не обращаем... Организма готовится, тренируется...
Ответить
ХА!
я именно с такими нерегулярными схватками и родила, так конечно редко бывает, но бывает. Причем если считать от первых нерегулярных схваток до последних в родах, то я рожала 2 недели :D потому как те что были в начале, по болезненности ничем не отличались от тех что были в конце, разве, что в конце они были гораздо более частые.
я именно с такими нерегулярными схватками и родила, так конечно редко бывает, но бывает. Причем если считать от первых нерегулярных схваток до последних в родах, то я рожала 2 недели :D потому как те что были в начале, по болезненности ничем не отличались от тех что были в конце, разве, что в конце они были гораздо более частые.
Ответить
Мне сон сегодня приснился, что я приехала в роддом с раскрытием в 5 см и родила за 2 часа)))) причем девочку на вид шестимесячную уже!
Все таки страхи родить очень крупного ребенка меня приследуют даже о сне.
Все таки страхи родить очень крупного ребенка меня приследуют даже о сне.
Ответить
У меня тоже сегодня опять начались,вроде неделю как подутихли... а я дышу. Мои сумки даже в машине уже лежат :)
Ответить
110
Во как! Мяч- это вешь!
в послеродовую сумку = пакеты для мусора возьмите самые маленькие, а то я забыла и пожалела :-) и Рени
Еще детский крем забыла, крем для сосков пригодился и лучше уже дома начинать мазать. Полотенце для душа не взяла. Одноразовые пеленки упаковку ( шт 10 ) надо.
в послеродовую сумку = пакеты для мусора возьмите самые маленькие, а то я забыла и пожалела :-) и Рени
Еще детский крем забыла, крем для сосков пригодился и лучше уже дома начинать мазать. Полотенце для душа не взяла. Одноразовые пеленки упаковку ( шт 10 ) надо.
Ответить
если бы :-)
Ответить
Лена, когды ты все расскажешь нам? Про роды. Про анестезию. Может в контакт добавишся к нам?
Ответить
про роды пока рассказывать не буду, не смотря на то, что у меня случай редкий- поделюсь когда вы тут все уже родите, не раньше.
Скажу только, что не смотря на первые 2 суток ужасного состояния- сейчас уже кажется, что все это было лет 10 назад!
Анастезия была эпидуральная, врач умничка, укол я не почуствовала (в попу кололи больнее). Катетер мочевой тоже совершенно безболезненно, хотя я боялась боли. Забыла сказать, что у меня болевой порог очень низкий и даже кровь из пальца- для меня инквизиторская пытка! Так что с врачами мне ооооочень повезло.
Что за контакт??? Соцсеть? Меня нет нигде вообще)
Скажу только, что не смотря на первые 2 суток ужасного состояния- сейчас уже кажется, что все это было лет 10 назад!
Анастезия была эпидуральная, врач умничка, укол я не почуствовала (в попу кололи больнее). Катетер мочевой тоже совершенно безболезненно, хотя я боялась боли. Забыла сказать, что у меня болевой порог очень низкий и даже кровь из пальца- для меня инквизиторская пытка! Так что с врачами мне ооооочень повезло.
Что за контакт??? Соцсеть? Меня нет нигде вообще)
Ответить
да) 20 ГКБ им. А. К. Ерамишанцева.
Ответить
120
он сейчас как новенький :-) его после капремонта 19 января открыли, оснастили аппаратурой, а руки у врачей золотые)
Ответить
Здорово :) Но мне далековато сейчас до него. Мы в Подмосковье сейчас живем, в Железнодорожном.
Ответить
) у меня там сестра проживает) но вообще балашихинский сильно нынче хвалят! Я его тоже рассматривала по рекомендации.
Ответить
да по разному на самом деле, кто-то хвалит, кто-то наоборот ругает, так же как и любой другой роддом. но я уже определилась, с моим типа диабетом поеду в 29 специализирующийся на нем, мне так спокойнее будет.
Ответить
Скопировала позитива из прикола по беременности.
Для поднятия духа, так сказать...:-)
Я с первым на слова акушерки" придется надрезать, очень крупный" кричала:" Тимофей втяни щеки, мы не проходим" ))
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю – что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит замглавврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.
Котёнка унесли, я лежу на каталке с капельницей и льдом, в руках телефон, отправляю всем смс. Приходят поздравления. И только часа в 2 дня, когда я хорошенько выспалась и поела, до меня доперло, что я сообщила ВСЕМ, кроме мужа... Он даже почти не обиделся))
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила: «Здравствуйте, меня зовут Анна….» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос: «Какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»
Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!
На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!». Он смеялся.
Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета.
Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анестезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.
У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести.
На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли, смотрит?»
Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает: «Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…
А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!»
А я, когда дочку рожала, схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прямо как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.
Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… И я у него томным голосом спрашиваю: «А что вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.
Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает…», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать?!» Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем «там течет, помогите!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач, когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай скорую!»
А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Лееенннааа! У меня паралич! Спасайте меня!»
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает».
У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо муж) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке, уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет, пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… Шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я, хм, на летальном аппарате… Мужу рассказываю: «Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: «Саша, кошмар! Тут в корабле руль сломан!»
После чистки отходила от наркоза – рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом: «Не показалось ли им, что я дура?»
У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»
Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать: «К черту!»
Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырьмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторванное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговаривали!
А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.
Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко, еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще». А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»
Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона.
Правда, корзинку донесли до кассы заодно.
Орала как оглашенная! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!
А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!
Душа беременной – потемки! А желудок – ваще пипец.
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…
Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать.
Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерьянки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и валерьянку»
Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так орешь? Соседи не боятся?»
На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: «Макароны по-флотски!»
Пошли с мужем на УЗИ. Видимо, врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А он что, лапами шевелить умеет?!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись…
Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щииипет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?
А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»
У меня в обменной карте написано: «Вредные привычки – кошка».
Был акушер у нас там, красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, Господи! Ангел!» Акушер был польщён… Сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.
Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору: «Доктор, я какаю!!!» На что ей доктор ответил: «Какать не какаешь, но пукаешь ты неплохо…»
И представьте себе мое удивление, когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну как она?» Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму.
Для поднятия духа, так сказать...:-)
Я с первым на слова акушерки" придется надрезать, очень крупный" кричала:" Тимофей втяни щеки, мы не проходим" ))
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю – что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит замглавврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.
Котёнка унесли, я лежу на каталке с капельницей и льдом, в руках телефон, отправляю всем смс. Приходят поздравления. И только часа в 2 дня, когда я хорошенько выспалась и поела, до меня доперло, что я сообщила ВСЕМ, кроме мужа... Он даже почти не обиделся))
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила: «Здравствуйте, меня зовут Анна….» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос: «Какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»
Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!
На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!». Он смеялся.
Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета.
Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анестезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.
У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести.
На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли, смотрит?»
Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает: «Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…
А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!»
А я, когда дочку рожала, схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прямо как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.
Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… И я у него томным голосом спрашиваю: «А что вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.
Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает…», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать?!» Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем «там течет, помогите!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач, когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай скорую!»
А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Лееенннааа! У меня паралич! Спасайте меня!»
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает».
У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо муж) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке, уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет, пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… Шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я, хм, на летальном аппарате… Мужу рассказываю: «Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: «Саша, кошмар! Тут в корабле руль сломан!»
После чистки отходила от наркоза – рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом: «Не показалось ли им, что я дура?»
У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»
Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать: «К черту!»
Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырьмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторванное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговаривали!
А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.
Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко, еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще». А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»
Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона.
Правда, корзинку донесли до кассы заодно.
Орала как оглашенная! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!
А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!
Душа беременной – потемки! А желудок – ваще пипец.
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…
Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать.
Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерьянки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и валерьянку»
Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так орешь? Соседи не боятся?»
На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: «Макароны по-флотски!»
Пошли с мужем на УЗИ. Видимо, врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А он что, лапами шевелить умеет?!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись…
Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щииипет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?
А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»
У меня в обменной карте написано: «Вредные привычки – кошка».
Был акушер у нас там, красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, Господи! Ангел!» Акушер был польщён… Сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.
Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору: «Доктор, я какаю!!!» На что ей доктор ответил: «Какать не какаешь, но пукаешь ты неплохо…»
И представьте себе мое удивление, когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну как она?» Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму.
Ответить
Приветики!
Я от гина. Малышка наша уже 3 кг весит, во крупняшка! :-) Сегодня делали какой-то аппарат, который должен был показать наличие схваток... так там тишина полнейшая :-) и мне мед сестра говорит, ну что ж, похоже мы с вами еще 3 раза встретимся... :-) так что я реально раньше 23 рожать не собираюсь :-) и по УЗИ док сказал, что ходить мне еще долго :-) так что я успокоилась и наслаждаюсь беременностью! :-)
Я от гина. Малышка наша уже 3 кг весит, во крупняшка! :-) Сегодня делали какой-то аппарат, который должен был показать наличие схваток... так там тишина полнейшая :-) и мне мед сестра говорит, ну что ж, похоже мы с вами еще 3 раза встретимся... :-) так что я реально раньше 23 рожать не собираюсь :-) и по УЗИ док сказал, что ходить мне еще долго :-) так что я успокоилась и наслаждаюсь беременностью! :-)
Ответить
130
ну вот и отлично) Наслаждайтесь- это здорово, правда! Малыш сам скажет, когда ему в животике наскучит)))))
Ответить
Приветик приветик!!! Здорово! На этом сроке малыши только и делают что набирают вес! Мне тоже делали такой аппарат!Наслаждайся беременностью! Это хороший совет!!
Я решила в пятницу идти..
Я решила в пятницу идти..
Ответить
Пухляшка у тебя дочка :) здорово.
Я тоже уже после всех узи, думаю, что до своего 24-го дохожу.
Я тоже уже после всех узи, думаю, что до своего 24-го дохожу.
Ответить
Вот и правильно! Не надо деток торопить на выход :-)
Пусть наберутся сил побольше в животике :-) а потом раз и за секундочку вылезут на белый свет :-)
Пусть наберутся сил побольше в животике :-) а потом раз и за секундочку вылезут на белый свет :-)
Ответить
Да я вообще оптимист :-) хотя по опыту сестры и мамы не светят мне быстрые роды... но я на них надеюсь :-):-):-)
Ответить
Видимо наши девочки под стать мамочкам, мелкими не будут)
Мы неденю назад 3200 были уже.
Будем наслаждаться!)
Мы неденю назад 3200 были уже.
Будем наслаждаться!)
Ответить
Как сказал мой узист, не голодает ваш малыш. Ваша по ходу тоже не голодает. Ну и хорошо. Лялька будет как на заказ
Ответить
Всем привет. Смотрю у нас тут настоящий аншлаг :)
Как настроение?
А я что-то в спячку впала, у меня такое было в самом начале беременности, и теперь опять, днем надо обязательно пару часов поспать. Сегодня ребенка в школу отвела, пришла домой и спать завалилась, час назад проснулась, а сейчас опять голова тяжелая и снова тянет в сон, ужас просто. Может конечно погода так влияет, у нас хмуро и пасмурно.
Как настроение?
А я что-то в спячку впала, у меня такое было в самом начале беременности, и теперь опять, днем надо обязательно пару часов поспать. Сегодня ребенка в школу отвела, пришла домой и спать завалилась, час назад проснулась, а сейчас опять голова тяжелая и снова тянет в сон, ужас просто. Может конечно погода так влияет, у нас хмуро и пасмурно.
Ответить
Вет, я считаю так, если организм требует сон, то надо спать. Я вот как сайгак ношусь :-) и даже если решу прилечь днем, типа надо... то максимально 5 минут полежу и мне за эти 5 минут столько новых дел в голову придет, что некогда лежать я вскакиваю и понеслась! :-)
Ответить
140
везет :) тоже хочу зайчиком скакать, блин, где бы энергию взять, столько дел еще надо сделать.
ну я типа организм слушаю, хочет спать вот и сплю, тем более что через пару недель уже не до этого будет :) жаль что в прок нельзя выспаться :)
ну я типа организм слушаю, хочет спать вот и сплю, тем более что через пару недель уже не до этого будет :) жаль что в прок нельзя выспаться :)
Ответить
Я тоже спать не могу,даже учитывая что ночью не высыпаюсь-Мару часто просыпается... а днём как ты,Танюш-столько дел! Не до сна!Няня замечательно помогает!Она взяла на себя основную уборку!!А я по мелочи-стены от плесени,шкафчики в кухне,вытяжка+духовка...Девочки,я так люблю чистоту!Такое счастье что дом приходит в своё чистое состояние! А то то там то сям что то не то,я прям чувствую себя неполноценной ...когда что то не так в доме...
Ответить
Во! У меня паника начинается когда хаос и грязь.
А когда все чисто и по своим местам я сама спокойнее и счастливее становлюсь.
Завтра обои поклеим, шкаф соберем, можно будет все по полочкам разложить. А на выхах за комодом поедем конце концов.
А когда все чисто и по своим местам я сама спокойнее и счастливее становлюсь.
Завтра обои поклеим, шкаф соберем, можно будет все по полочкам разложить. А на выхах за комодом поедем конце концов.
Ответить
Именно! Паника! И ещё расстраиваюсь,прям депрессуха...
Отлично у вас дела идут полным ходом! Супер! П
Похвастаюсь: мне муж собрал чудесную этажерку,наконец то! И я вещички уже в неё разложила!! Жаль только Маруся всё выкидывает постоянно...но тут ничего не поделаешь...
А ещё,я хвасталась коляской? Не помню...
Отлично у вас дела идут полным ходом! Супер! П
Похвастаюсь: мне муж собрал чудесную этажерку,наконец то! И я вещички уже в неё разложила!! Жаль только Маруся всё выкидывает постоянно...но тут ничего не поделаешь...
А ещё,я хвасталась коляской? Не помню...
Ответить
люлька довольно вместительная, судя по всему, это хорошо. жарко малышке не будет.
Ответить
да,она просторная,она ткань на раме,конечно нельзя сказать что продуваемая,но всё таки ткань есть ткань! Маня в прошлом году ничего,не поджарилась
Ответить
Кстати,лежачка у меня неродная,не сити селект,а прошлогодняя крафт на раме сити селект,подошла почти-почти(пришила кнопки для прочности,чем сэкономила 10 тыс р ...)
Ответить
150
Спасибо :) бэти джогер,да. я её прям целУю,так она мне нравится! у неё такой плавный и лёгкий ход!! думаю справлюсь :)
Ответить
Класс! И колеса удобные, видно.
Все таки погодки это страшно но радости вдвойне!
И что самое замечательное через пару лет они будут с удовольтвием заняты друг другом, и компания не нужна)
Все таки погодки это страшно но радости вдвойне!
И что самое замечательное через пару лет они будут с удовольтвием заняты друг другом, и компания не нужна)
Ответить
Спасибо! Да! Очень удобные! Прям сами едут,я тебе скажу!!
Ужасно страшно...но я как и ты думаю-некоторое время..а потом им будет очень хорошо вместе :)
Ужасно страшно...но я как и ты думаю-некоторое время..а потом им будет очень хорошо вместе :)
Ответить
О, колясон прекрасный! А Машка там как влитая помещается :-) так что и малышке очень удобно будет :-)
Ответить
эх, я тоже люблю чистоту, и начинаю раздражаться и нервничать, когда в доме бардак, но вот наводить порядок у меня нет никакого таланта. У меня была помощница по хозяйству, женщина из Молдавии вот у нее талант был, они идет, а за ней как по волшебству идеальный порядок остается :) А я на уборку трачу много сил, энергии и нервов, мою, тру и при этом бухчу и злюсь что полный дом засранцев развелся :)
мечтаю о помощнице по хозяйству, но не могу найти никого стоящего
мечтаю о помощнице по хозяйству, но не могу найти никого стоящего
Ответить
:) я так же,медленно всё делаю..но очень тщательно,ни грязинки не найдёшь потом... девочка у меня почти неделю,старается,надеюсь и дальше хорошо пойдёт! с малышкой пока не всё получается,но это с практикой появится,вдвоём надеюсь справимся,а главное сработаемся
Ответить
Ну я тоже вернулась с роддома. КТГ идеальное. Шейка железобетонная))))
Еще врач обнаружила при осмотре на кресле рубец на шейке. Напугала меня конечно. Сказала если с такой плотной шейкой начнуться сильные схватки, он может разойтись, поэтому шейку надо готовить.
Выписала мне вибуркол свечи и какие то шарики гомеопатические.
Диету сказала безуглеводную безсолевую соблюдать. Ну это я и так стараюсь, но мороженко позволяла себе.
Еще врач обнаружила при осмотре на кресле рубец на шейке. Напугала меня конечно. Сказала если с такой плотной шейкой начнуться сильные схватки, он может разойтись, поэтому шейку надо готовить.
Выписала мне вибуркол свечи и какие то шарики гомеопатические.
Диету сказала безуглеводную безсолевую соблюдать. Ну это я и так стараюсь, но мороженко позволяла себе.
Ответить
Не пугайся! Готовься как сказано и всё будет хорошо! Я без соли всю дорогу,втянулась! Это для всего организма полезно! Так что поддерживаю тебя в твоих начинаниях!
Ответить
160
вот и у меня так же.
я стала масло примулы вечерней пить, на что моя врач сказала что большого толку от него ждать не стоит, но и хуже не будет.
а про массаж промежности, посмеялась и сказала что таким образом можно только оргазм вызвать, что в общем не плохо, но не более того :)
я стала масло примулы вечерней пить, на что моя врач сказала что большого толку от него ждать не стоит, но и хуже не будет.
а про массаж промежности, посмеялась и сказала что таким образом можно только оргазм вызвать, что в общем не плохо, но не более того :)
Ответить
Не боись! Все будет хорошо! Готовься, как сказали и шейка будет, как пух :-):-):-):-):-)
А врачи, я смотрю, у вас очень любят попугать... Не то что мой :-):-):-) у моего наоборот все всегда хорошо :-) даже и незнаешь, что лучше. А я на него ругаюсь....
А врачи, я смотрю, у вас очень любят попугать... Не то что мой :-):-):-) у моего наоборот все всегда хорошо :-) даже и незнаешь, что лучше. А я на него ругаюсь....
Ответить
Девочки! Я сбегала сделала депиляцию! Подготовилась короче,как Мурыська :) в низком старте :)
Ответить
Молодец! В полной боевой готовности.
а я что-то расслабилась и думаю что недели три еще ходить буду.
А меня уже потихоньку стали все доставать, соседи, консьержки, учителя и родители в школе у сына, каждый при встрече спрашивает "ну когда уже"
а я что-то расслабилась и думаю что недели три еще ходить буду.
А меня уже потихоньку стали все доставать, соседи, консьержки, учителя и родители в школе у сына, каждый при встрече спрашивает "ну когда уже"
Ответить
ага :) записалась прям с утра и побежала :) заранее даже боялась записаться :) думаю-будет место-сразу пойду и сделаю!
у меня пдр 13,если в срок то 10 дней всего...
ага,у меня подруга как только звоню первое что спрашивает: ты рожаешь?:)
у меня пдр 13,если в срок то 10 дней всего...
ага,у меня подруга как только звоню первое что спрашивает: ты рожаешь?:)
Ответить
в салоне воском,терпимо. чаще дома машинкой-я лет 15 так делаю,привыкла,очень удобно!
Ответить
Тань, ну ты герой! Я не могу выдерживать депиляцию воском. По мне это адский ад... так что я всю жизнь с бритвой. Но сейчас это не реально просто... поэтому даже не знаю что и делать? Я наверно первая роженица-челночница, так еще и Етти... :-):-):-):-) вот ужас какой... :-)
Ответить
Ой Танюш,я сегодня от смеха рожу наверное,все смешат меня,ржу до слёз....
Ну вот говорю,я 15 лет как на это дело перешла...бриться лень и колючо потом...а уж с пузом мне сейчас никак не подлезть,потому и салон!
Можно попробовать с ног,Таня! А попривыкнешь ещё куда перейдёшь! Но уже не сейчас конечно
Ну вот говорю,я 15 лет как на это дело перешла...бриться лень и колючо потом...а уж с пузом мне сейчас никак не подлезть,потому и салон!
Можно попробовать с ног,Таня! А попривыкнешь ещё куда перейдёшь! Но уже не сейчас конечно
Ответить
Не, ноги мне нормально даются. Совсем и не больно. Но помышки и интимная зона...Неееет.... не могу терпеть...
Ответить
170
Всем привет ) я тоже не дождалась я марта ) родила 28 февраль. Кесарево было 3400 гр 50 см мальчик )))))
Ответить
Приветик! Поздравляю вас с рождением! Ура второму февральскому мартенку!
Как назвать решили? Вы уже дома? Рассказывай... как и что... :-):-):-):-)
Почему тебя кесарили? Планово или экстренно?
Как назвать решили? Вы уже дома? Рассказывай... как и что... :-):-):-):-)
Почему тебя кесарили? Планово или экстренно?
Ответить
Привет! Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растёт здоровеньким и маму радует!
Ответить
Поздравляю!!!
Молодцы! Здоровья Вам! Я так понимаю, что вы еще не дома?
Ура! У нас второй мальчик!!!!!!!
Молодцы! Здоровья Вам! Я так понимаю, что вы еще не дома?
Ура! У нас второй мальчик!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!)здоровья вам!!!!) Ох... Самое тяжелое это ждать!!!! Когда же мы уже сдадимся....
Ответить
Так! Где у нас Мурыська?? Чувствует моя левая пятка что то тут происходит...? Мож она уже с лялей у нас???
Ответить
Ой! Как так? Моя левая пятка отказывается в это верить... неуже понеслось? Ну если так, то удачи им с сынишкой.
А может наша Таня просто отдыхает? Или все-таки Мурыська будет первой, кто принесет мартенка в марте? :-)
А может наша Таня просто отдыхает? Или все-таки Мурыська будет первой, кто принесет мартенка в марте? :-)
Ответить
180
Ждём ждём! Левая пятка может и ошибаться...но...но..но..(вот что значит нет ватс апа...давно б мы всё знали и не волновались)
Ответить
Нашла я ватсапп, но он тока для телефонов, а я с планшетом в основном.
На телефон может и установлю. Оказывается раньше я какую то другую хрень скачивала с похожим названием...
На телефон может и установлю. Оказывается раньше я какую то другую хрень скачивала с похожим названием...
Ответить
У меня вотсап на планшете. Тк с тех пор, как переехала, планшет мое все :-):-):-) тк телефон у меня оооочень старый, ему больше 5 лет уже. А русская клавиатура только на планшете. Вот я с ним и не разлучна :-):-):-):-)
У меня тут все и скайп и вотсап и вибер и другие средства связи :-)
Так что, Тань, попробуй вотсап установить на планшет, только тебе в него придется симку от телефона засунуть. Тогда все получится :-)
У меня тут все и скайп и вотсап и вибер и другие средства связи :-)
Так что, Тань, попробуй вотсап установить на планшет, только тебе в него придется симку от телефона засунуть. Тогда все получится :-)
Ответить
А ясно. Симки у меня нет. От телефона я не буду вставлять. Не, не хочу. В телефон установлю ватсап.
У меня тоже дофига всего и скайпы, аськи, почты, контакты, не буду я им пользоваться.
У меня тоже дофига всего и скайпы, аськи, почты, контакты, не буду я им пользоваться.
Ответить
давай уж устанавливай! с планшетом кормить детя сложно,а с тел я всегда лежала и всем писала..
Ответить
Надо телефон поменять, а то у меня hts one s. Хотя и телефон не маленький, клава маленькая на телефоне,не оч. удобно писать..
Ответить
Точно! Надо менять! Может на 8 марта подарок? :) мне муж на прошлый нг подарил самсунг галакси какой то там,я оч счастлива! удобный! во всём! цена приемлимая,не оч дорогой.
Ответить
Ну мой сейчашашний вроде лучше, чем гэлакси.. Но все равно уже новый охота. Хочу сони эксперия z3. А он 30 стоит... Я не готова на такие жертвы сейчас.
Ответить
Хороший? Я не слишком разбираюсь... а не нра тем что клава маленькая? Или чем то ещё? надо конечно чтобы был удобный тел,это же не роскошь,а средство общения. И главное тут -удобно должно быть!
Ответить
Да тута я. Сижу с вами... Похватало и отпустило. Я тоже походу 2 недели такими темпами рожать буду...
Ответить
190
:) ох напугала нас своим внезапным исчезновением! да,блин,и я о том же! лучше денёк сильных схваток,чем 2 недели этих треников...
девочки,у меня муж то бегает от меня :) зато Маня как мне утром треники насасывает ...абалдеть
девочки,у меня муж то бегает от меня :) зато Маня как мне утром треники насасывает ...абалдеть
Ответить
Да вот, задолбалась уже третий день схватывает. Лучше уж как в прошлый раз. Воды, стимуляция, схватки пару часов, ребенок на руках... А сейчас, ни тпру, ни ну....
Ответить
Привет. Но треники хоть как-то дают понять, что роды не за горами, а у меня вообще глухо, только суставы тазобедренные крутит по ночам.
Ответить
Ну так треники у меня давно,а толку то нет... а суставы тоже крутит-это что-то...как я сегодня вставала с постели-вот то шедевр был..думала ходить сегодня не смогу :):):) как каракатица,так болела всяяяя нога...хоть плачь...ахххаааахааа! но ничего,расходилась потом
Ответить
Всем добренького!
Я сегодня ездила швы снимать.
Все, кто видит шов, хвалят и говорят, что руки у врача золотые и шов просто сказочно-прекрасный- это радует.
Муж с малышом остался дома. страху натерпелся :-) до сих пор, говорит, не отошел.
Нет, все-таки хорошо дома! Но как же теперь у меня болит спина.....
Я сегодня ездила швы снимать.
Все, кто видит шов, хвалят и говорят, что руки у врача золотые и шов просто сказочно-прекрасный- это радует.
Муж с малышом остался дома. страху натерпелся :-) до сих пор, говорит, не отошел.
Нет, все-таки хорошо дома! Но как же теперь у меня болит спина.....
Ответить
Привет. Хорошо, что шов сделали аккуратный, пусть заживает поскорее и что бы следа не осталось.
Папа молодец :) Все правильно сделала, пап надо привлекать к "воспитанию" младенцев, это полезно для всей семи :)
А что со спиной? После родов болеть начала?
Папа молодец :) Все правильно сделала, пап надо привлекать к "воспитанию" младенцев, это полезно для всей семи :)
А что со спиной? После родов болеть начала?
Ответить
:-) папа в шоке :-)
Спина после родов болит. Сегодня хирург сказал, что это норма, потому что центр тяжести с животом сместился, из-за этого болела спина тогда, а теперь позвоночнику нужно встать на место, как былО :-D
Спина после родов болит. Сегодня хирург сказал, что это норма, потому что центр тяжести с животом сместился, из-за этого болела спина тогда, а теперь позвоночнику нужно встать на место, как былО :-D
Ответить
у меня после первых родов ооочень спина болела, вернее поясница, я не могла ни в каком положении дольше 15 минут находится, не знаю сколько бы она самостоятельно проходила, я выдержала дней 10 и пошла к остеопату, за один сеанс он мне спину поправил. так что если совсем худо будет, то остеопат, как вариант.
папа молодец! мой муж с первых дней с сыном мне очень помогал и тоже оставался когда мне надо было к врачу съездить после родов, уверена что это им только на пользу пошло они очень близки сейчас.
папа молодец! мой муж с первых дней с сыном мне очень помогал и тоже оставался когда мне надо было к врачу съездить после родов, уверена что это им только на пользу пошло они очень близки сейчас.
Ответить
к остеопату я б побежала! Да мой в Красногорске, других не знаю, а туда пока не доеду.
Да поясницу, конечно, имела ввиду! Ужас
Да поясницу, конечно, имела ввиду! Ужас
Ответить
200
бери мужа и сыночка в охапку и поезжайте в Красногорск, пусть муж с коляской гуляет пока тебе спину поправляют, иначе так долго можно мучатся.
в москве хвалят женщину из цта, но у нее наверное запись будь здоров.
мне спину вправлял вот этот остеопат http://osteopaths.ru/osteopaths/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%C2%AD%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%C2%AD%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2/ очень грамотный дядька, я ему и сына после родов показывала, он ему голову "лепил"
в москве хвалят женщину из цта, но у нее наверное запись будь здоров.
мне спину вправлял вот этот остеопат http://osteopaths.ru/osteopaths/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%C2%AD%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%C2%AD%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2/ очень грамотный дядька, я ему и сына после родов показывала, он ему голову "лепил"
Ответить
видимо это самый правильный вариант. Недельку потерплю, пока на улице не были- нужно адаптировать ребенка и ехать.
Ответить
Молодец! Хорошо, что что все хорошо :-) а то, что тебе попались "золотые руки" действительно очень хорошо! Если там все хорошо зашили, аккуратненько, то и шва со временем не видно будет. У моей двоюродной сестры вообще следа от шва не найти. Надеюсь и у тебя так будет! :-)
Слушай, и как же муж выдержал без тебя? Ты долго дома отсутствовала? Папа ваш герой! С недельным крошкой остаться и стойко это вынести :-):-):-):-)
А что со спиной? Это от того, что постоянно ре на руках? Или какие другие причины? Вообще многие жалуются на спину после родов... поговаривают, что она еще больше болеть начинает, чем в беременность...
Слушай, и как же муж выдержал без тебя? Ты долго дома отсутствовала? Папа ваш герой! С недельным крошкой остаться и стойко это вынести :-):-):-):-)
А что со спиной? Это от того, что постоянно ре на руках? Или какие другие причины? Вообще многие жалуются на спину после родов... поговаривают, что она еще больше болеть начинает, чем в беременность...
Ответить
Шов все равно будет видно- он у меня вертикальный, но то что шрам будет не как в фильме ужасов- мне нравится;-)
Муж в холодном поту :-))))) меня 45-50 минут не было, клиника рядом, но этого ему хватило)))
Ребенка постоянно на руках не таскаю- нельзя мне, да и не к чему) он умничка, не капризный и очень позитивный.
Муж в холодном поту :-))))) меня 45-50 минут не было, клиника рядом, но этого ему хватило)))
Ребенка постоянно на руках не таскаю- нельзя мне, да и не к чему) он умничка, не капризный и очень позитивный.
Ответить
Муж в холодном поту от 40 минут общения наедине с собственным ребеном то сильно)))) небось даже памперс поменять не успел!
Смешные они, трогательные такие)
Смешные они, трогательные такие)
Ответить
Это очень хорошо что шов аккуратный! Мне в другом местечке шили,но я тоже интересовалась сразу чтоб врач хороший был в том смысле и шил аккуратненько ;)
Про мужа класс конечно !! Они такие смешные эти мужИ :)
Про мужа класс конечно !! Они такие смешные эти мужИ :)
Ответить
Всё, девочки, бобик сдох...
Я сегодня проснулась с уверенностью, что сегодня именно тот день! Те день мытья плитки и всего остального... :-):-):-):-):-)
В общем с утра занялась я тем, что стала подметать полы, дальше пошла на кухню и давай драить микроволновку, чайник, кофеварку, плитку и прочее... и чувствую, что силы меня потихоньку покидают... а у меня в плану еще и все кухонные шкафчики сегодня отмыть.... было... в общем понимаю я руки, чтоб эти шкафчики помыть и всё! Адская боль в спине... сесть не могу, лечь не могу, идти не могу... дышу и то с трудом.... в общем сейчас доползла кое как до постели и лежу... но боль не утихает... что делать? Как себя себя спасать? Мужу не звоню, не говорю, что меня заклинило... а то еще будет волноваться за меня :-) и ругаться :-):-):-)
В общем плохи мои дела... короче все правы, когда говорят, что на последних неделях Б себя надо поберечь...а как тут убережешь, когда желания все сделать куча, силы и энергия тоже вроде есть... но тол ко быстро заканчивается она... эх, надеюсь полежу и в себя приду... ведь доубераться то надо... :-):-):-):-) хахахаха :-):-):-):-)
Я сегодня проснулась с уверенностью, что сегодня именно тот день! Те день мытья плитки и всего остального... :-):-):-):-):-)
В общем с утра занялась я тем, что стала подметать полы, дальше пошла на кухню и давай драить микроволновку, чайник, кофеварку, плитку и прочее... и чувствую, что силы меня потихоньку покидают... а у меня в плану еще и все кухонные шкафчики сегодня отмыть.... было... в общем понимаю я руки, чтоб эти шкафчики помыть и всё! Адская боль в спине... сесть не могу, лечь не могу, идти не могу... дышу и то с трудом.... в общем сейчас доползла кое как до постели и лежу... но боль не утихает... что делать? Как себя себя спасать? Мужу не звоню, не говорю, что меня заклинило... а то еще будет волноваться за меня :-) и ругаться :-):-):-)
В общем плохи мои дела... короче все правы, когда говорят, что на последних неделях Б себя надо поберечь...а как тут убережешь, когда желания все сделать куча, силы и энергия тоже вроде есть... но тол ко быстро заканчивается она... эх, надеюсь полежу и в себя приду... ведь доубераться то надо... :-):-):-):-) хахахаха :-):-):-):-)
Ответить
артистка! Как сейчас-то? Лучше? Не хочу пугать, но говорят, что руки лучше не поднимать на поздних сроках, что б детка на попу не сел (может это предрассудки?)
Так что отставить уборку! Всего не переделаешь! Береги себя и МАЛЫША!
Так что отставить уборку! Всего не переделаешь! Береги себя и МАЛЫША!
Ответить
Вот вилимо это был знак, чтоб я рученки свои не задерала куда не следует...
Муж тоже говорит, что все у нас чисто. Но ко мне МАМА 29 марта прилетает! А я не должна ударить в грязь лицом :-) все должно быть идеально к этому моменту.
И мне не лучше... полежала, уснула даже в итоге :-) но спина так же отваливается... эх... надеюсь за ночь пройдет. Чтоб завтра продолжить, то уже не так ударно...
Муж тоже говорит, что все у нас чисто. Но ко мне МАМА 29 марта прилетает! А я не должна ударить в грязь лицом :-) все должно быть идеально к этому моменту.
И мне не лучше... полежала, уснула даже в итоге :-) но спина так же отваливается... эх... надеюсь за ночь пройдет. Чтоб завтра продолжить, то уже не так ударно...
Ответить
у тебя походу роды со дня на день :) а сейчас процесс гнездования в самом разгаре :) Мне в день родов сына, в самом начале схваток жизненно необходимо было вымыть полы во всей квартире и унитаз отдраить, муж до сих пор вспоминает и ржот :)
Ответить
210
Неее, мне роды нельзя... рано мне еще... :-) у меня в пятницу фотосессия беременная должна быть! Поэтому никаких родов до 6 марта до 18.00 :-) а потом я свободна, можно и порожать немного :-)
А пару схваток у меня как-то всего пару раз были, при чем давно :-) и все, тишина, как в танке :-) да и врач обещал езе 3 раза встретиться :-)
А пару схваток у меня как-то всего пару раз были, при чем давно :-) и все, тишина, как в танке :-) да и врач обещал езе 3 раза встретиться :-)
Ответить
Лежи не дергайся! Может и пройдет.
Я тоже шкафчики на кухне драила, и когда в очередной раз запрыгивала на табуретку, нога как то не удачно соскочила. Хорошо за полоконник успела схватиться, а то бы упала.
Поняла что это знак и легла киношку смотю)))
И ты отдыхай, может к вечеру лучше будет, у меня так заклинивало, отлежлась, прошло.
Я тоже шкафчики на кухне драила, и когда в очередной раз запрыгивала на табуретку, нога как то не удачно соскочила. Хорошо за полоконник успела схватиться, а то бы упала.
Поняла что это знак и легла киношку смотю)))
И ты отдыхай, может к вечеру лучше будет, у меня так заклинивало, отлежлась, прошло.
Ответить
Во девы вы даёте! Как вы так ударно скачите?! Будьте аккуратнее! Видимо правда про рефлекс гнездования-на всех накатила уборка перед родами,как я посмотрю!
Я дак спокойно! Ну коляску постирала и по мелочи в ручную-но без экстрима,бэээээз экстрима!! Спина болит нон стоп,но иногда вообще стоять невмоготу...
Я дак спокойно! Ну коляску постирала и по мелочи в ручную-но без экстрима,бэээээз экстрима!! Спина болит нон стоп,но иногда вообще стоять невмоготу...
Ответить
Тань, я думаю тебе с Маней достаточно активности, поэтому таких приступов все отмть и нет.
Ответить
Оль, отличная идея смотреть фильмец вместо уборки :-) а на стульчики я дааавно уже не взбираюсь... страшно как-то, прям такое ощущение, что высота нереальная, как-будто на мосту стою... а я ттттттак боюсь мостов... и высоты... просто ужасно!
Я вот сижу тоже СиЭсАй теперь смотрю. Хватит работы на сегодня :-) можно и пару сложных убийств раскрыть :-)
Я вот сижу тоже СиЭсАй теперь смотрю. Хватит работы на сегодня :-) можно и пару сложных убийств раскрыть :-)
Ответить
А мне муж Скорую Помощь накачал... обожаю Клуни)
Мосты я тоже панически боюсь, но табуретка это не высоко по моим меркам страха))))
Мосты я тоже панически боюсь, но табуретка это не высоко по моим меркам страха))))
Ответить
А ты значит людей спасаешь :-) я тоже скорую помощь раза 2 от начала до конца смотрела :-) отличный сериалчик.
А Джорджа Клуни все любят... такой красавчик :-)
А Джорджа Клуни все любят... такой красавчик :-)
Ответить
А я игры престолов все досмотрела, битвы экстрасенсов. Вся эта чернуха надоела и перешла на российские сериалы. Вот тест на беременность посмотрела на ютубе. Про роддом... Тоже как то не для беременных..потом на криминальные сериалы перешла...эх не на то меня тянет... Короче надо сопливую тягомотину найти, под которую вышивать хорошо.
А то я тут за вышивку опять ухватилась.
..а я балконы боюсь на высоких этажах. Мне кажется они отвалялся и я полечуууу...
А то я тут за вышивку опять ухватилась.
..а я балконы боюсь на высоких этажах. Мне кажется они отвалялся и я полечуууу...
Ответить
А в этом сериале Тест на беременность моя знакомая автор сценария :-) Мы с ней в одной школе учились и моя сестра с ней дружила. Но я не смотрела этот фильм. Мне как-то кажется, что это так, хрень очередная... Хотя мржет и посмотрю в ближайшейм будущем :-) он вроде не длинный?
А я балконов совсем не боюсь :-) потому, что в Москве мы жили на 19 этаже :-) а от туда только вид лучше :-)
А я балконов совсем не боюсь :-) потому, что в Москве мы жили на 19 этаже :-) а от туда только вид лучше :-)
Ответить
220
Я в начале беременности все "Секретные материалы" пересмотрела :)
тест посмотрела тоже, еще "крестный" тоже на тему беременности и войны, очень душещипательный, британский "позовите акушерку" 2 сезона, третий у них не дублированный еще.
вот сейчас тоже маюсь, хочется чего-нибудь новенького и интересного, а чего не знаю.
тест посмотрела тоже, еще "крестный" тоже на тему беременности и войны, очень душещипательный, британский "позовите акушерку" 2 сезона, третий у них не дублированный еще.
вот сейчас тоже маюсь, хочется чего-нибудь новенького и интересного, а чего не знаю.
Ответить
Доброе утро!
А у нас выпал снег! Вот это да! За всю зиму его было пару дней, а тут на тебе! В марте решил выпасть... подарочек к 8 марта :-)
Как ваше драгоценное, коллеги? :-)
У меня за ночь слава Богу прошла спина :-) но сегодня я наверно воздержусь от героизма и мытья. А то завтра фотосессия :-) не зочу, чтоб она сорвалась :-)
Всем хорошего дня, куколки мои!

А у нас выпал снег! Вот это да! За всю зиму его было пару дней, а тут на тебе! В марте решил выпасть... подарочек к 8 марта :-)
Как ваше драгоценное, коллеги? :-)
У меня за ночь слава Богу прошла спина :-) но сегодня я наверно воздержусь от героизма и мытья. А то завтра фотосессия :-) не зочу, чтоб она сорвалась :-)
Всем хорошего дня, куколки мои!

Ответить
Добренькое!
Увидела твои первые слова про снег решила, что ты в Москву вернулась...
Но судя по фотке это совсем не Москва))))
Нас тоже ночью засыпало, я прям встала и грю: Ну-с с Новым годом всех)))
А мне надо уговорить себя на рынанок съездить, купить смеситель соседке. Она согласилась его поменять, но за наш счет. А то мы спать не можем как он шумит.
Увидела твои первые слова про снег решила, что ты в Москву вернулась...
Но судя по фотке это совсем не Москва))))
Нас тоже ночью засыпало, я прям встала и грю: Ну-с с Новым годом всех)))
А мне надо уговорить себя на рынанок съездить, купить смеситель соседке. Она согласилась его поменять, но за наш счет. А то мы спать не можем как он шумит.
Ответить
От героизма воздержись! Не стоит оно того!
Ответить
Да уж снежок на 8 марта! Классика жанра!! Воздержись,воздержись!! А то хороша будешь скрюченная на фотосессии...
Ответить
С Новым снегом, вас девушка... Эдакими темпами мы весны не дождемсиииии. Красивый вид из окна!!!
Ответить
Ну что, улыбаемся и машем... И жду малыша моего еще как минимум неделю. С выходных - активная мужетерапия, полымойство и отпидоривание квартиры с целью убыстрения процесса окончания беременности.
По узи Лялик 3600+-560 грамм, вроде так запомнила. Длинный и стройный молодой человек,с ногами ака кенийский бегун...сидит в животике и никуда не хочет выходить...
Эх. Ждем. Улыбаемся и машем...
По узи Лялик 3600+-560 грамм, вроде так запомнила. Длинный и стройный молодой человек,с ногами ака кенийский бегун...сидит в животике и никуда не хочет выходить...
Эх. Ждем. Улыбаемся и машем...
Ответить
:) да,думаю можно уже приступать к ускорению процесса! эх! всё нам не то! то рано не родить! то поздно не родить!!
малыш что надо у тебя! богатырь кенийский родится :)
девочки! мне прям не верится что скоро всё случиться!
малыш что надо у тебя! богатырь кенийский родится :)
девочки! мне прям не верится что скоро всё случиться!
Ответить
Ну, поздравляю и правда богатырь!
А сколько первый весил? И на какой неделе родился?
А сколько первый весил? И на какой неделе родился?
Ответить
230
Первый родился на 38 неделе, 2950 и 50 см всего. Малышик. Но быстро и вес и рост набрал. Всегда по росту обгоняет сверстников. Сейчас 10 лет, вещи на 152 покупаю. Только худенький. Внсь в папаньку пошел. Стройный и высокий. Наверное второй тоже такой будет.
Хотя, фиг знает как они там меряют, каждый мм важен, ошибешся- уже другой вес и рост. Может все и не так.Узистка сказала, что малыш не крупный и с весом можно ошибиться, тк основной вес в животе и голове, а они небольшие.
Хотя, фиг знает как они там меряют, каждый мм важен, ошибешся- уже другой вес и рост. Может все и не так.Узистка сказала, что малыш не крупный и с весом можно ошибиться, тк основной вес в животе и голове, а они небольшие.
Ответить
Вот и у меня первый именно так же 38 недель 2950.
Считаю жто идеальный вес для родов)))))
Я даже толком и не заметила как родила.
А сейчас говорят крупный, надеюсь ошибаются 3300 на прошлой неделе был.
Считаю жто идеальный вес для родов)))))
Я даже толком и не заметила как родила.
А сейчас говорят крупный, надеюсь ошибаются 3300 на прошлой неделе был.
Ответить
и я к вам в компанию. первый в 38 3100 и 51см. зато потом начал очень сильно расти и прибавлять, сейчас тоже очень высокий, но худой правда.
хочется, чтобы и с второй так же было, но чувствую, что не в этот раз, про плод говорят крупный, а родами и не пахнет в ближайшие недели.
хочется, чтобы и с второй так же было, но чувствую, что не в этот раз, про плод говорят крупный, а родами и не пахнет в ближайшие недели.
Ответить
ага,представляешь...я не помню толком как я вообще её родила :) обкололи меня всю и всем с ног до головы-отёки,давление...а Полька прям хомяк родилась:) такие щёки! толстые прям! потери веса не было тоже,4500 примерно выписывались... спина сразу отказала-весь день поскачи с 5 кг(в одежде и пампере думаю около 5 было) на ручках..в общем было тяжко...а Маня зато 3450 :) см не помню правда..ну 50 наверное,крошка,худышка до сих пор:)
Ответить
ого, вот это плюшка! Мой ночной кошмар вообще-та :) не мне надо крошку, у меня кучка вещей ньюборн куплена, надо их хоть по разочку в роддоме надеть :)
Ответить
плюшка-плюшкой!! мы в рд её прозвали коалой-она спала столбиком на плече у меня и щёки прям как у мишки-коалы были...
Ответить
240
хороший Лялик)
А у меня сынок уже "перерос" многие младенческие вещи) стирала-гладила... и все мимо))) Дома пока в распашенке и большой муслиновой пеленке-ручки на сон прихватываю, а ноги как есть просто укрыты
(у меня их было 2 штуки, на сегодня еще такой набор заказала, очень удобными оказались).
А у меня сынок уже "перерос" многие младенческие вещи) стирала-гладила... и все мимо))) Дома пока в распашенке и большой муслиновой пеленке-ручки на сон прихватываю, а ноги как есть просто укрыты
(у меня их было 2 штуки, на сегодня еще такой набор заказала, очень удобными оказались).
Ответить
а что за пеленка муслиновая? дай ссылку.
я вот тоже думаю, что многое из вещей вообще не наденем. а там все такое ми-ми-ми :)
а что у тебя для улицы для малыша? в чем гулять планируете?
я вот тоже думаю, что многое из вещей вообще не наденем. а там все такое ми-ми-ми :)
а что у тебя для улицы для малыша? в чем гулять планируете?
Ответить
обидно) так быстро растут))
Пеленки Hudson Baby набор из 2 штук, я в интере брала- доставка к нам дешевле
тут информативнее http://www.mamaemma.ru/product/muslinovye-pelenki-dlja-novorozhdennyh-ovechki-2-sht-goluboj/
Пеленки Hudson Baby набор из 2 штук, я в интере брала- доставка к нам дешевле
тут информативнее http://www.mamaemma.ru/product/muslinovye-pelenki-dlja-novorozhdennyh-ovechki-2-sht-goluboj/
Ответить
привет всем.
я вчера целый день потратила на врача в роддоме, вообще самый бестолковый прием за всю беременность, 1,5 часа ехала туда, затем 2,5 часа в очереди и сам прием 2! минуты, врач посмотрела результаты ктг недавнего, который идеальный, спросила "все хорошо?" да, "ну тогда до следующей недели, если что звоните". а потом я по пробкам еще 4 часа домой ехала, думала помру прям там в пробке. нафига ездила непонятно.
Сегодня у меня разгрузочный день на кефире, а завтра анализы надо сдавать, но чувствую чисто кефирный день не осилю, только 10 утра, а мне уже выть от тоски хочется :), решила просто убрать все углеводы и оставить только белковую пищу.
я вчера целый день потратила на врача в роддоме, вообще самый бестолковый прием за всю беременность, 1,5 часа ехала туда, затем 2,5 часа в очереди и сам прием 2! минуты, врач посмотрела результаты ктг недавнего, который идеальный, спросила "все хорошо?" да, "ну тогда до следующей недели, если что звоните". а потом я по пробкам еще 4 часа домой ехала, думала помру прям там в пробке. нафига ездила непонятно.
Сегодня у меня разгрузочный день на кефире, а завтра анализы надо сдавать, но чувствую чисто кефирный день не осилю, только 10 утра, а мне уже выть от тоски хочется :), решила просто убрать все углеводы и оставить только белковую пищу.
Ответить
Вет, желаю тебе удачи в разгручном дне! Как же это не просто... разгружаться... не люблю этого :-)
А встреча с гином у тебя ваще отменная прошла... 6 часов в пути... это жесть! Как же хорошо, что в нашей деревне пробок не бывает :-) хоть какой-то плюс :-)
А встреча с гином у тебя ваще отменная прошла... 6 часов в пути... это жесть! Как же хорошо, что в нашей деревне пробок не бывает :-) хоть какой-то плюс :-)
Ответить
Спасибо, постараюсь продержаться :)
да уж...мне ехать туда минут 40 если без пробок, а я влипла так влипла.
да уж...мне ехать туда минут 40 если без пробок, а я влипла так влипла.
Ответить
Вчера был и правда сумашедший день в Москве.
Все ездили поздравляли женщин налоговиков, менеджеров и всех перед кем надо прогнуться)))) да еще и снег усугубил ситуацию на дорогах.
Вот сегодня уже красота!!! Многие без машин поехали, чтоб на работе выпить поздравить своих коллег. Я так любила жтот день когда работала... мужчины такие галантные все))))
Все ездили поздравляли женщин налоговиков, менеджеров и всех перед кем надо прогнуться)))) да еще и снег усугубил ситуацию на дорогах.
Вот сегодня уже красота!!! Многие без машин поехали, чтоб на работе выпить поздравить своих коллег. Я так любила жтот день когда работала... мужчины такие галантные все))))
Ответить
250
поняла :) все поздравляли сегодня!!
я или туплю или отвыкла за 6 лет в турляндии :)
я или туплю или отвыкла за 6 лет в турляндии :)
Ответить
да уж бестолковый,и правда!
а мне лень сегодня стало ехать,муж ваще на то повёз машины,решили в пн или вт(тож дорога час,и потом дела какие нибудь всегда найдутся в анталии,застрянешь на целый день) мне уже анализы никакие не делают почему то...
а мне лень сегодня стало ехать,муж ваще на то повёз машины,решили в пн или вт(тож дорога час,и потом дела какие нибудь всегда найдутся в анталии,застрянешь на целый день) мне уже анализы никакие не делают почему то...
Ответить
у меня давление чуть повышенное стало, наверное поэтому и анализы, белок смотрят, сахар опять же.
Ответить
Доброе утричко, мои малышки!
Сегодня у меня вечером фотосессия! Ура! Дождалась! :-)
Вот думаю, что выбрать из одежки... хотела с переодеванием. Но не знаю, как к этому тут отнесутся... тк все очень странно для меня у этих чехов... :-)
У нас сегодня солнце шпарит, прям июнь! Уже на градуснике +15! Вот что это за погода такая? Никакой стабильности...
Девочки, как вы все своих первых в 38 неделек родили :-) вот вы были организованными :-):-):-):-) а вторые у вас похоже решили подольше посидеть :-) да веса поднабраться :-)
Всем хорошего дня и весеннего настроения на сегодня! В предверии 8 марта! :-):-):-):-)
Сегодня у меня вечером фотосессия! Ура! Дождалась! :-)
Вот думаю, что выбрать из одежки... хотела с переодеванием. Но не знаю, как к этому тут отнесутся... тк все очень странно для меня у этих чехов... :-)
У нас сегодня солнце шпарит, прям июнь! Уже на градуснике +15! Вот что это за погода такая? Никакой стабильности...
Девочки, как вы все своих первых в 38 неделек родили :-) вот вы были организованными :-):-):-):-) а вторые у вас похоже решили подольше посидеть :-) да веса поднабраться :-)
Всем хорошего дня и весеннего настроения на сегодня! В предверии 8 марта! :-):-):-):-)
Ответить
Привет.
хорошей тебе фотосессии :)
а меня что-то в эту беременность вообще не тянет фотографироваться.
+15 это круто, у нас утром было -6, сейчас 0, но тоже солнышко, что радует.
хорошей тебе фотосессии :)
а меня что-то в эту беременность вообще не тянет фотографироваться.
+15 это круто, у нас утром было -6, сейчас 0, но тоже солнышко, что радует.
Ответить
Привет! Хорошего тебе настроения!
А у нас веснаааааа! Так на улицу охота!
С малышом еще не гуляли, в такую погоду я б вышла. Думаю как это осуществить- в коляске лень, на руках тяжело, в слинге быть может? Короче собираться будем дольше чем гулять :-)
А у нас веснаааааа! Так на улицу охота!
С малышом еще не гуляли, в такую погоду я б вышла. Думаю как это осуществить- в коляске лень, на руках тяжело, в слинге быть может? Короче собираться будем дольше чем гулять :-)
Ответить
Ну если муж дома, сходи сама прогуляйся... но не далеко, чтоб мужа инфаркт не хватил))) ну или ребенка ему на руки. Первый раз же больше 15-20 минут не рекомендуют гулять. А на балконе гуляли уже малыша? Забыла, вы как назвали то?
Обалдеть!!! Наши то гулять уже с детьми выходят, а мы и не родились еще)))
Обалдеть!!! Наши то гулять уже с детьми выходят, а мы и не родились еще)))
Ответить
260
Лен, я считаю, что уже можно минут на 15 выдти прогулять карапуза. Подожди мужа и вечерком после работы вместе пройдитесь вокруг дома :-)
А собирать ре и вправду дольше, чем гулять :-) но ничего не поделаешь, тк к улице постепенно надо привыкать.
Лен, а как насчет прививок? Вы в роддоме что-то делали? И вообще какие у тебя на прививки?
А собирать ре и вправду дольше, чем гулять :-) но ничего не поделаешь, тк к улице постепенно надо привыкать.
Лен, а как насчет прививок? Вы в роддоме что-то делали? И вообще какие у тебя на прививки?
Ответить
Привет привет! Всех выпроводила и легла спать обратно,представляете?! А то просто падаю...
Ответить
Умница!!! А то я подумала, вдруг че за ночь произошло)))
Это и правда кайф, доспать не доспанное))))
Я тоже так делаю, в 6.30 встаю и всех собираю в шолу на работу, в 7.20 опять в кроватку и до 9 а то больше на боковую.
Это и правда кайф, доспать не доспанное))))
Я тоже так делаю, в 6.30 встаю и всех собираю в шолу на работу, в 7.20 опять в кроватку и до 9 а то больше на боковую.
Ответить
Ждёмс...в низком старте..пока ничего не происходит... :) надо мне тоже это взять за привычку! А то муж говорит ночью мелкая плачет а я не слышу!! Я так в родах засну и просплю их чего доброго..
Ответить
и я так же, только я сама в школу вожу, а когда домой прихожу, завтракаю и ложусь спать :)
Ответить
Тань, теперь моя левая пятка чует, что не с проста тебе спать хочется... думаю родишь не сегодня завтра, раз организм требует дополнительный отдых :-)
А я все сайгачу :-) наготовила еды, теперь приважу себя в надлежащий вид. Я давно такой красоткой не была :-) Представляете, не могу найти свой сарафан, в котором хотела фоткаться... когда шкаф разбирала нашла его случайно, положила куда-то и тееерь не могу найти...неужели придется идти в повседневной одежде? Но я не огорчаюсь :-) У меня сегодня отличное настроение :-)
А я все сайгачу :-) наготовила еды, теперь приважу себя в надлежащий вид. Я давно такой красоткой не была :-) Представляете, не могу найти свой сарафан, в котором хотела фоткаться... когда шкаф разбирала нашла его случайно, положила куда-то и тееерь не могу найти...неужели придется идти в повседневной одежде? Но я не огорчаюсь :-) У меня сегодня отличное настроение :-)
Ответить
Ну как показывает практика прогноз левой пятки не всегда точен...но всё может быть,срок то 39 завтра!!
Обязательно фото красотки в студию!!! Танюш,всё верно,не расстраивайся из за сарафана! Когда красивые фото одежда совсем не важно какая
МЦЫЧЯСВВСЯя фя\\\\\\\фыффффффффффф3у3свс фяыяяяяяяяяя
это был привет от Мани :)
Обязательно фото красотки в студию!!! Танюш,всё верно,не расстраивайся из за сарафана! Когда красивые фото одежда совсем не важно какая
МЦЫЧЯСВВСЯя фя\\\\\\\фыффффффффффф3у3свс фяыяяяяяяяяя
это был привет от Мани :)
Ответить
Расстрогало...
В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек: доченька пришла в мою
комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть она вернется к себе и не
потревожит меня, спящую...- Мама! Мамочка!- зовет она чуть осипшим от
сна голоском. - Да...Что случилось?- еле-еле я в ответ, не в силах
скрыть своей досады. Она замолкает, глаза ее блестят в тусклом свете. -
Мам...Я люблю тебя!...- А я тебя...- А я сильнее!...Ложится рядом и тут
же засыпает. Но ее слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если
бы я могла дотронуться до них и взять , я бы схватила эти слова и
прижала их к своей груди...В воздухе еще дрожит тихий голос, который
шепчет самые лучшие слова на свете: я люблю тебя...Улыбка касается моих
губ, и я медленно выдыхаю, опасаясь, что воспоминание уйдет. Однажды эта
маленькая девочка станет взрослой девушкой..а сынуля юношей....Однажды я
смогу принимать душ в одиночестве...Однажды я спокойно выпью чашечку
кофе и почитаю любимый роман...Однажды я выйду из дома одна, не
беспокоясь, что меня кто-то ждет обратно...Однажды я верну себе
себя...Но сегодня я отдаю себя ИМ. Я устаю, иногда у меня не хватает сил, но я знаю, что меня ТАК
любят и я ТАК нужна. И поверьте, это
Лучшие Мгновения Моей Жизни.
В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек: доченька пришла в мою
комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть она вернется к себе и не
потревожит меня, спящую...- Мама! Мамочка!- зовет она чуть осипшим от
сна голоском. - Да...Что случилось?- еле-еле я в ответ, не в силах
скрыть своей досады. Она замолкает, глаза ее блестят в тусклом свете. -
Мам...Я люблю тебя!...- А я тебя...- А я сильнее!...Ложится рядом и тут
же засыпает. Но ее слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если
бы я могла дотронуться до них и взять , я бы схватила эти слова и
прижала их к своей груди...В воздухе еще дрожит тихий голос, который
шепчет самые лучшие слова на свете: я люблю тебя...Улыбка касается моих
губ, и я медленно выдыхаю, опасаясь, что воспоминание уйдет. Однажды эта
маленькая девочка станет взрослой девушкой..а сынуля юношей....Однажды я
смогу принимать душ в одиночестве...Однажды я спокойно выпью чашечку
кофе и почитаю любимый роман...Однажды я выйду из дома одна, не
беспокоясь, что меня кто-то ждет обратно...Однажды я верну себе
себя...Но сегодня я отдаю себя ИМ. Я устаю, иногда у меня не хватает сил, но я знаю, что меня ТАК
любят и я ТАК нужна. И поверьте, это
Лучшие Мгновения Моей Жизни.
Ответить
270
Ой-ё-ёй... не люблю такие соли... я такая синтементальная и плаксивая... а сейчас в сто раз хуже стала.... поэтому я все эти синтементы стараюсь не читать :-)
Мне лучше что-то веселенькое :-) чтоб поржать :-):-):-):-):-):-)
Мне лучше что-то веселенькое :-) чтоб поржать :-):-):-):-):-):-)
Ответить
Привет. У меня сегодня уборка с утра была. Подружка приезжала в гости. Наготовила угощений, отмыла квартиру..
.Уже даже проводила подружку и тут началось. Схватки опять больнючие. Главное не регулярные. Похватает, отпустит,перерыв, потянет, отпустит... Скока можно уже??!! Блин, скорее бы 9 число!!! Там хоть не страшно и родить. А то у нас первая декада заканчивается, а Мартят все нет..
.Уже даже проводила подружку и тут началось. Схватки опять больнючие. Главное не регулярные. Похватает, отпустит,перерыв, потянет, отпустит... Скока можно уже??!! Блин, скорее бы 9 число!!! Там хоть не страшно и родить. А то у нас первая декада заканчивается, а Мартят все нет..
Ответить
Пожалуйста подробнее про угощения! Делись идеями короче!
Абалдеть! Я вообще с тобой в одной теме!! То так прихватит! То ни гугу...
Танюшкино пророчество? Ни одного мартёнка рождённого в марте? Или февраль или...май?! :):):)
Абалдеть! Я вообще с тобой в одной теме!! То так прихватит! То ни гугу...
Танюшкино пророчество? Ни одного мартёнка рождённого в марте? Или февраль или...май?! :):):)
Ответить
Не, ну я-то все-таки надеюсь родить в марте :-) с 23 по 28 на неделе... так что один мартовский мартенок нам обеспечен :-):-):-):-)
Ответить
Девочки, ну что я могу сказать... сходили мы на это фотографирование...
Уровень дошкольников каких-то... ни антуража, ни декораций, ни аксесуаров никаких... это жесть... и самое ужасное, что мы к ним, как профессионалам обращаемся, а они вообще не имеют понятия о фотках... Эта фотограф мне говорит,ну что, какие идеи? Как вас фотографировать? Я ей, ну как бы это мы у вас узнать хотели...
Те вообще никаких вариантов у нее не было... Я ведь еще думала по дороге купить хоть себе букетик какой красивый, а потом передумала. Думала, что у нее этотесть... но ошиблать...
Итог этой фотосессии. Хочешь сделать хорошо, сделай сама!
И теперь если я даже еще захочу фотосессию, то буду фоткаться только на улице, в природе красивой и все идеи фотоснимков продумаю заранее...
Уровень дошкольников каких-то... ни антуража, ни декораций, ни аксесуаров никаких... это жесть... и самое ужасное, что мы к ним, как профессионалам обращаемся, а они вообще не имеют понятия о фотках... Эта фотограф мне говорит,ну что, какие идеи? Как вас фотографировать? Я ей, ну как бы это мы у вас узнать хотели...
Те вообще никаких вариантов у нее не было... Я ведь еще думала по дороге купить хоть себе букетик какой красивый, а потом передумала. Думала, что у нее этотесть... но ошиблать...
Итог этой фотосессии. Хочешь сделать хорошо, сделай сама!
И теперь если я даже еще захочу фотосессию, то буду фоткаться только на улице, в природе красивой и все идеи фотоснимков продумаю заранее...
Ответить
Обидно, Танюш, что разочаровала фотосессия. Но главное пузик запечатлили, верно! :)
Я тоже готовилась к нашей и взяла парочку-вторую вещичек с нами. Тоже не совсем тот уровень, что я бы хотела, но деваться некуда
А если не секрет, то во сколько она у вас обошлась в евро?
Я тоже готовилась к нашей и взяла парочку-вторую вещичек с нами. Тоже не совсем тот уровень, что я бы хотела, но деваться некуда
А если не секрет, то во сколько она у вас обошлась в евро?
Ответить
Да я пока не могу сказать, что разочаровалась :-) в четверг фотки получим и тогда я точно смогу сказать как оно получилось... просто уровень абсолютно отсутствует... низкий клас, вы что с Урала? Так и хотелось у нее спросить :-)
Ань, в евро сложно сказать... надо посчитать...а это мне тяжело дается :-) в данный момент :-) стоило 1500 крон, в рублях это 4200, а в евро 55 примерно.
А ваша фотосессия сколько стоила? Можешь мне в личку скинуть пароль от твоего альбома, а то мне тоже интересно посмотреть :-)
Ань, в евро сложно сказать... надо посчитать...а это мне тяжело дается :-) в данный момент :-) стоило 1500 крон, в рублях это 4200, а в евро 55 примерно.
А ваша фотосессия сколько стоила? Можешь мне в личку скинуть пароль от твоего альбома, а то мне тоже интересно посмотреть :-)
Ответить
280
Как у вас дешево то!!! Мы заплатили 240 евро за диск с 250 фотами. Но тут я выложила штук 20 примерно.
ща кину пароль. Но моська лица у меня отекла((( Надо было раньше идти...
Ты потом мне тоже покажи свои)))
ща кину пароль. Но моська лица у меня отекла((( Надо было раньше идти...
Ты потом мне тоже покажи свои)))
Ответить
Ну у нас за это примерно 100 фоток на диске и 15 напечатанных. Одна формата А4, а остальные 10 на 15.
Не, Ань, просто за больше денег нужно и качество соотвественное...
А парочку фоток я обязательно тут покажу :-) всем же девочкам интересно посмотреть :-)
Не, Ань, просто за больше денег нужно и качество соотвественное...
А парочку фоток я обязательно тут покажу :-) всем же девочкам интересно посмотреть :-)
Ответить
Блин, Танюш, обидно!
Но пусть это будет единственным расстройством.
На самом деле фотки могут быть и вполне себе приличными.
Но пусть это будет единственным расстройством.
На самом деле фотки могут быть и вполне себе приличными.
Ответить
Ну мы выбрали штук 10. Они вроде ничего. Главное, чтоб на память осталось :-)
А эта тетенька, что нас фоткала, говорит, я ещев роддоме на выписку фоткаю, как раз втом, где я рожать собираюсь. Вот и посмотрим. Если эти фотки получатся приличными, то и в роддоме закажем. А нет... то без "профессиональных" фоток обойдемся :-) свои фотоаппаратом малышку нафотографирую :-)
А эта тетенька, что нас фоткала, говорит, я ещев роддоме на выписку фоткаю, как раз втом, где я рожать собираюсь. Вот и посмотрим. Если эти фотки получатся приличными, то и в роддоме закажем. А нет... то без "профессиональных" фоток обойдемся :-) свои фотоаппаратом малышку нафотографирую :-)
Ответить
Ну надо же,Танюш! Вот фотографы хреновы...
но я думаю как Оля,может и правда фоты будут хорошие и главное есть-на память?
я видишь,тоже от своих фото не совсем того ждала...
но я думаю как Оля,может и правда фоты будут хорошие и главное есть-на память?
я видишь,тоже от своих фото не совсем того ждала...
Ответить
Вот тебе и идея для бизнеса еще одного!!! Муж фотограф, ты декоратор с твоим то вкусом!!! Много клиентов будет. Разместишь визитки в магазине, повесишь фотки красивые в стиле и все, клиент ваш!!!
Ответить
Доброе утро, мои пузырики! :-)
Как дела? Как настроение субботнее предпраздничное? Какие планы на выхи?
У нас сегодня опять солнце! Такая красота! На градуснике, на солнце, уже +20 :-):-):-):-):-) и мы решили сегодня пойти в лесочке погулять. Но это во второй половине дня. А в первой пойдем поработаем в магазинчике нашем :-)
Настроение у меня просто замечательное....игривое.... ох, не к добру это :-):-):-):-):-)
Как дела? Как настроение субботнее предпраздничное? Какие планы на выхи?
У нас сегодня опять солнце! Такая красота! На градуснике, на солнце, уже +20 :-):-):-):-):-) и мы решили сегодня пойти в лесочке погулять. Но это во второй половине дня. А в первой пойдем поработаем в магазинчике нашем :-)
Настроение у меня просто замечательное....игривое.... ох, не к добру это :-):-):-):-):-)
Ответить
Доброе и тебе,о пузырик из пузыриков :)
Настроение у меня ни туда ни сюда!Хочу то не знаю что!Чем себя занять не знаю!Может поспать опять?Маня наша куролесит ночами:сначала в 3 проснулась,насосалась...заснула...потом опять в 5...в 6 уже решила не спать более...чё дальше буду делать??
Игривая ты наша :)что попросила у мужа на 8 марта?
Настроение у меня ни туда ни сюда!Хочу то не знаю что!Чем себя занять не знаю!Может поспать опять?Маня наша куролесит ночами:сначала в 3 проснулась,насосалась...заснула...потом опять в 5...в 6 уже решила не спать более...чё дальше буду делать??
Игривая ты наша :)что попросила у мужа на 8 марта?
Ответить
Я попросила эту фотосессию :-) тортик вкусный и еще он конечно мне цветочек подарит :-) а вообще я не считаю нужным дарить подарки на 8 марта :-) только веточку мимозы :-):-):-):-):-)
Слушай, Тань, поговаривают, что когда беременная начинает не находить себе места, то совсем скоро роды. Так что жди :-)
А Маше объясни, что скоро у нее появится еще более маленькая сестричка, а она уже пусть ведет себя хорошо и спит всю ночь не просыпаясь! И хотябы до 7 утра :-):-):-):-)
Слушай, Тань, поговаривают, что когда беременная начинает не находить себе места, то совсем скоро роды. Так что жди :-)
А Маше объясни, что скоро у нее появится еще более маленькая сестричка, а она уже пусть ведет себя хорошо и спит всю ночь не просыпаясь! И хотябы до 7 утра :-):-):-):-)
Ответить
290
Доброго девочки!
Упахалась я сегодня с ремонтом, еле доползла до кроватки)
Завтра продолжение. Ну надеюсь доделаем все за выходные.
+20 это красота! У нас с утра снег валил.
Упахалась я сегодня с ремонтом, еле доползла до кроватки)
Завтра продолжение. Ну надеюсь доделаем все за выходные.
+20 это красота! У нас с утра снег валил.
Ответить
Оль, ну ты даешь. Тоже чувство меры тебе не ведамо? Чтож мы за люди такие? Ну надо как-то себя в руках держать. Немного что-то поделала и перерыв.
В этом плане моя свекровь молодец. Она вот никогда не упахивается... а ее кредо " я не буду это делать, вдруг устану". Вот так, девочки, надо. :-) а мы свами... только вперед и в бой!
Оль, отдыхай теперь. А завтра вообще ничего не делай. Праздник же :-)
В этом плане моя свекровь молодец. Она вот никогда не упахивается... а ее кредо " я не буду это делать, вдруг устану". Вот так, девочки, надо. :-) а мы свами... только вперед и в бой!
Оль, отдыхай теперь. А завтра вообще ничего не делай. Праздник же :-)
Ответить
Вот у тебя гнездование проходит! Ударим автопробегом по бездорожью,как говорится! Ты аккуратнее,береги силы,не перенапрягайся всё таки!!
Ответить
А у меня девы прям горе...я вешу 79..то мой личный рекорд...жрать хочу всегда,могу весь день без перерыва рубать...эх...
Ответить
Ой, Тань, не огорчайся! Все это фигня! Кушай сколько хочется и что хочется. А эти диеты и прочее, все фигня... в жизни и так не много радости :-) а себя надо баловать :-)
Потом может захочешь и похудеешь... а сейчас так надо. Так что кушай и не о чем не думай!
Потом может захочешь и похудеешь... а сейчас так надо. Так что кушай и не о чем не думай!
Ответить
Тю!!! 79! Это ерунда!
Скинешь даже не заметишь. Двое погодок не дадут тебе разожраться))))
Ты Маню будешб продолжать кормить? Пока сама не откажется?
Скинешь даже не заметишь. Двое погодок не дадут тебе разожраться))))
Ты Маню будешб продолжать кормить? Пока сама не откажется?
Ответить
Да? Но для меня то рекорд..
Хочу Маню кормить,тем более она кормится не часто-на ночь и с утра,и ночью иногда когда просыпается...днём вообще не сосёт-у неё полно более интересных дел:)ей полезно. А вот справлюсь или нет,не знаю..
Хочу Маню кормить,тем более она кормится не часто-на ночь и с утра,и ночью иногда когда просыпается...днём вообще не сосёт-у неё полно более интересных дел:)ей полезно. А вот справлюсь или нет,не знаю..
Ответить
хех, у меня не сильно меньше, даже на весы вставать страшно, в последний раз было 72, а до беременности было 54... +18 просто жесть и главное тоже жор жестокий, рот вообще не закрывается.
Ответить
Да,да,я прям ем всё что вокруг вижу!! Стараюсь побольше фруктов...но...в дело идёт всё..
Ответить
Ох, девульки. Пришел муж с работы и говорит, Таня, обязательно надо идти гулять. Я ему в ответ, пошли, но обязательно на озеро!
И мы пошли...но беда в том, что я малёх свои силенки не расчитала... надо было ехать на машине... а я пешком поперлась... в общем наша прогулка заняла 2 с половиной часа... мои ноги, спина и живот просто отваливаются... но зато я нагулялась... на наделю :-) хорошо, что у нас погода просто замечательная и лавочки периодически на пути мне встречались... а без маленьких передышек,я б не дошла до дома...
Вот теперь лежу опять :-):-):-):-) а ведь такхотелосьубраться перед 8 марта.
И мы пошли...но беда в том, что я малёх свои силенки не расчитала... надо было ехать на машине... а я пешком поперлась... в общем наша прогулка заняла 2 с половиной часа... мои ноги, спина и живот просто отваливаются... но зато я нагулялась... на наделю :-) хорошо, что у нас погода просто замечательная и лавочки периодически на пути мне встречались... а без маленьких передышек,я б не дошла до дома...
Вот теперь лежу опять :-):-):-):-) а ведь такхотелосьубраться перед 8 марта.
Ответить
300
Танюшка смешная :) но прогулка однозначно полезней уборки;)
я вот тоже думаю:дойду сегодня до макдоналдса дочку покормить и ируху купить на 8 марта? Илине рисковать и ехать на машине? Или пойти и после такой прогулки быстрее родится ??:) (но тут главное чтобы не по дороге:) как бы попасть)
я вот тоже думаю:дойду сегодня до макдоналдса дочку покормить и ируху купить на 8 марта? Илине рисковать и ехать на машине? Или пойти и после такой прогулки быстрее родится ??:) (но тут главное чтобы не по дороге:) как бы попасть)
Ответить
Привет всем. Я сегодня большую часть дня в лежке. Вчера сидела на безуглеводной диете, на чистом кефире не выдержала, ела молочные продукты, мясо с огурцами и помидорами, чая выпила с сахарозаменителем (хотя обычной чай без сахора пью, а тут хоть какая-то радость :) и сегодня пошла сдавать анализ на сахар. а пока ходила так мне поплохело, в глазах темно, сердце колотится, испариной прошибло, еле до дома дошла. испугалась, что за фигня. дома легла и вот только к вечеру потихоньку в себя пришла. а сейчас пришли результаты анализа и он оказалось, что он у меня на этой диете рухнул гораздо ниже нормы, началась гипогликемия, от этого и было так плохо. вот думаю что теперь делать, все же совсем ограничивать углеводы, наверное, нельзя. вот как соблюсти баланс между много и мало?
Ответить
Ух ты... еще меньше хуже, чем больше... тут и вправду незнаешь что и делать... в общем один вариант, рожать скорее надо. Чтоб хоть как-то организм разгрузить...
Я вот что-то уже думаю, что 2 недели протяну с Катей в животе, а если в 40 недель не разрожусь, то даже незнаю что делать буду... ужо тяжко с таким пузенью ходить... да и организм мой чую уже на износе... сегодня утром проснулась и тааак сильно отекшая была, что аж страшно было...
Я вот что-то уже думаю, что 2 недели протяну с Катей в животе, а если в 40 недель не разрожусь, то даже незнаю что делать буду... ужо тяжко с таким пузенью ходить... да и организм мой чую уже на износе... сегодня утром проснулась и тааак сильно отекшая была, что аж страшно было...
Ответить
ого, прям сутра уже такие отеки!? это не хорошо. а анализ на белок сдавала, что с давлением у тебя? как бы гестоза не было. Врач, что говорит?
я уже тоже жду не дождусь когда рожу, поскорее бы к нормальной жизни вернуться
я уже тоже жду не дождусь когда рожу, поскорее бы к нормальной жизни вернуться
Ответить
Моча в норме. Каждый раз мне проверяют. Давление или в норме или даже пониженое. Врач говорит, что это беременность :-) и скоро все пройдет :-)
Да и по датчикам, которыми ре слушают все хорошо говорят. Хотя плохое тут и не скажут... у меня в прошлую беременность постоянно мазало, кровило. А гин говорил, что это не страшно... в итоге приехали в москву и у меня случился выкидыш... поэтому у меня к местным методам лечения очень большие вопросы....
Но надеюсь Катюшке уже ничего не грозит.
Да и по датчикам, которыми ре слушают все хорошо говорят. Хотя плохое тут и не скажут... у меня в прошлую беременность постоянно мазало, кровило. А гин говорил, что это не страшно... в итоге приехали в москву и у меня случился выкидыш... поэтому у меня к местным методам лечения очень большие вопросы....
Но надеюсь Катюшке уже ничего не грозит.
Ответить
Катюшке ничего не грозит! Мы её обязательно родим все вместе здоровенькой и прекрасной!
Я тоже начала отекать,и с утра тоже уже не то...приём пропустила,лень было ехать..теперь на след нед
Я тоже начала отекать,и с утра тоже уже не то...приём пропустила,лень было ехать..теперь на след нед
Ответить
Что ж ты так над собой измываешься то??? Кушай шоко, сахарзам ваще дрянь. Не трави себя! Тут осталось то доходить. Итак организму нашему тяжело, ты его еще мучаешь. Ну-ка быстро конфеикой пошла и побаловалась!!! На диету при ГВ сядем!!!!
Ответить
Я прям сразу по признакам сообразила про гликемию,у меня так часто бывает когда я голодная...надо часто кушать,понемножку,нельзя голодать,и сладкое да,нужно,в конце нормальной еды ,немножко. Это по опыту,как правильно не знаю,но я делаю так. Сахар не должен резко повышаться0те нельзя на голодный желудок шоколадку. И не должен падать-надо часто есть. Долгие углеводы кажется называется...типа цельные крупы,мясо,творог меня очень спасал
Я кстати забила на сахар уже :( печеньку или булочку с вареньем после еды непременно ем,а то голодна...
Я кстати забила на сахар уже :( печеньку или булочку с вареньем после еды непременно ем,а то голодна...
Ответить
310
:) я тоже готова съесть всё что в поле зрения :) прям страшная поглотительная машина...
Ответить
у меня так бывало раньше пару раз за всю жизнь, всегда на голодный желудок, только я не знала в чем причина, думала что-то типа мигрени.
и кстати да, шоколадка на голодный желудок мне вообще не помогла, в себя пришла только к вечеру, уже пару раз нормально поевши.
я тоже уже забила на сахар, у меня тоже самое если после еды не заем еще чем-то сладким, то все равно голодная.
и кстати да, шоколадка на голодный желудок мне вообще не помогла, в себя пришла только к вечеру, уже пару раз нормально поевши.
я тоже уже забила на сахар, у меня тоже самое если после еды не заем еще чем-то сладким, то все равно голодная.
Ответить
Девочки мои милые!С праздником вас всех, с весной, с 8 Марта!!!
Любви, восторгов, счастья безмерного, ну и увидеть поскорее наших долгожданных деточек!!!

Любви, восторгов, счастья безмерного, ну и увидеть поскорее наших долгожданных деточек!!!

Ответить
Мои дорогие подружки! Мы с вами уже так сроднились за эти 38 недель!
От всей души хочу вас поздравить с 8МАРТА!!!! :chr6
Пожелать вам крепкого здоровья, легких родов, девочкам, которые уже родили себе февральских мартят побольшеспокойных ночей и молочка вкусного-вкусного! Чтоб ваши мужья всегда о вас заботились, любили и были настоящей опорой в нелегком труде по воспитанию всех деток! :love3
Будьте счастливы, мамочки мартят 2015! :party2

От всей души хочу вас поздравить с 8МАРТА!!!! :chr6
Пожелать вам крепкого здоровья, легких родов, девочкам, которые уже родили себе февральских мартят побольшеспокойных ночей и молочка вкусного-вкусного! Чтоб ваши мужья всегда о вас заботились, любили и были настоящей опорой в нелегком труде по воспитанию всех деток! :love3
Будьте счастливы, мамочки мартят 2015! :party2

Ответить
Спасибо, милая! :-) Поздравляю тебя с праздником весны!
Девочки! Еще один день прошел, а значит вы на несколько часов ближе к встрече с вашими крошками) ))
Девочки! Еще один день прошел, а значит вы на несколько часов ближе к встрече с вашими крошками) ))
Ответить
Спасибо! Взаимно! Как настроение?!
Ответить
Была трижды мама, 7 марта стала мама 4ех сыночков.)) УЗИ не делали, но, думаю, мальчика ожидали всё же. Уже традиция.) Роды домашние, первые водные. Имя не придумали. Зато взвесли): 3700г
Всем сил и удачных родов! Если кого интересуют методы естественного обезболивания, можем это обсудить.)) Но готовьтесь к тому, что роды - это труд. Но награда так приятна)))
Всем сил и удачных родов! Если кого интересуют методы естественного обезболивания, можем это обсудить.)) Но готовьтесь к тому, что роды - это труд. Но награда так приятна)))
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!! Всего вам самого лучшего! Потрясающе!
У нас есть настоящий мартовский мартенок!
Но вы героиня! Я б не решилась..
У нас есть настоящий мартовский мартенок!
Но вы героиня! Я б не решилась..
Ответить
320
Ура! Поздравляем вас! Вот вы молодцы! Дома рожать, да еще и в воде... круто! Ла еще и 3700! Супер! Я просто в восторге! :-)
Расскажите поподробнее, как все прозодило?
А я тоже так и знала, что у вас еще один сыночек будет!
Наконец-то у нас появился настоящий мартенок :-)
Расскажите поподробнее, как все прозодило?
А я тоже так и знала, что у вас еще один сыночек будет!
Наконец-то у нас появился настоящий мартенок :-)
Ответить
Поздравляю!!!!
Мама четырех мужчин, это замечательно!
Желаю здоровья малышу, и маме спокойных ночей.
Методы обезболивания это конечно интересно.
Мама четырех мужчин, это замечательно!
Желаю здоровья малышу, и маме спокойных ночей.
Методы обезболивания это конечно интересно.
Ответить
Обалдеть!!!)) Поздравляю от всей души!!! столько защитников у вас теперь!)) растите здоровенькими! и молочка побольше!)
Ответить
Поздравляю уже четырежды маму!!!Здоровья,много молочка и спокойных ночек!!
Я бы дома-ни за что не решилась
Я бы дома-ни за что не решилась
Ответить
Поздравляю! Мальчишки - это круто :)
Мне очень интересно про методы естественного обезболивания! Расскажи, что и как.
Мне очень интересно про методы естественного обезболивания! Расскажи, что и как.
Ответить
Всем привет! Я у вас не числилась, но читала. 8 марта нас Мартят стало больше на 1 девочку)))) это мой 4 ребенок. Всех поровну)))) Мариночка 3770))))
Всем благополучных родов.
Всем благополучных родов.
Ответить
330
Поздравляю!
Многодетный прям топик у нас становится!
Здоровья малышке, маме скорого востановления и тихих сонных ночей!
Многодетный прям топик у нас становится!
Здоровья малышке, маме скорого востановления и тихих сонных ночей!
Ответить
Мы с вами и соседи оказывается.
Я в Одинцовском районе живу, а вы прям в городе?
Пишитене теряйтесь!
Я в Одинцовском районе живу, а вы прям в городе?
Пишитене теряйтесь!
Ответить
Привет! Наши поздравления тоже примите! Пусть растёт здоровенькой,хорошо спит и кушает,радует мамочку!
Будем рады общению
Будем рады общению
Ответить
Приветик! А сейчас не хочешь вписаться к нам в статистику? :-) мы рады только будем только новенькой :-)
Поздравляю тебя! Надо ж, как ты умудрилась прям в 8 марта попасть с дочкой :-) теперь у нее всю жизнь в выходной ДР будет :-) только правда цветы дорогие... :-):-):-):-):-)
Поздравляю тебя! Надо ж, как ты умудрилась прям в 8 марта попасть с дочкой :-) теперь у нее всю жизнь в выходной ДР будет :-) только правда цветы дорогие... :-):-):-):-):-)
Ответить
Привет. Девочки, с прошедшими вас. Желаю хорошего, солнечного настроения :)
У нас сегодня прям весна, солнышко, на улице все течет. я сутра по раньше успела уже к своему врачу съездить. У нас все нормально, детка потихоньку опускается, правда шейка еще высоко, но процесс пошел.
на счет диеты врач сказала забить, убрать только самую откровенную гадость, а так все можно, с анализами тоже закончили, теперь просто делаем регулярно ктг и ждем родов.
У нас сегодня прям весна, солнышко, на улице все течет. я сутра по раньше успела уже к своему врачу съездить. У нас все нормально, детка потихоньку опускается, правда шейка еще высоко, но процесс пошел.
на счет диеты врач сказала забить, убрать только самую откровенную гадость, а так все можно, с анализами тоже закончили, теперь просто делаем регулярно ктг и ждем родов.
Ответить
Добренького, девочки!
У нас и правда сегодня красота, солнышко, прям весна.
А у нас заслуженный отдых. Вчера доклеили обои. Муж с мамой чуть не поубивали друг друга)))))) оба любители покомандовать в итоге мне приходилось их разнимать.
Сегодня в планах побыть тюлениками, будем лежать киношки смотреть ну может выползем в лес.
У нас и правда сегодня красота, солнышко, прям весна.
А у нас заслуженный отдых. Вчера доклеили обои. Муж с мамой чуть не поубивали друг друга)))))) оба любители покомандовать в итоге мне приходилось их разнимать.
Сегодня в планах побыть тюлениками, будем лежать киношки смотреть ну может выползем в лес.
Ответить
молодцы, все успели к рождению малыша завершить. если организм требует, то надо и тюленем побыть :)
Ответить
Спасибки и тебя с праздничком :-)
Слушай, когда ты к врачу слетать успела? Я сегодня спала до 10... не виданный случай :-) а все потому, что вчера до 12 у меня были треники... блин, неужели мне их теперь 2 недели терпеть? Я очень не люблю боль! :-) А муж мой вчера ваще отжигал :-) яему вечером говорю, Дим, у меня походу тренировочные схватки... через 30 секунд смотрю стоит полностью одетый с моими пакетами для роддома :-) и говорит, что сидишь, поехали! А то вода еще отойдет... Я ему, рано еще :-) так он полностью одетый с 8 до 12 просидел :-) я уж в первом часу ему говорю, раздевайся, иди спать. Но тогда только разделся, говорит, если что сразу меня буди :-) Нет, блин,начну рожать, а его не предупрежу... во странный :-)
Вет, это хорошо, что тебе диету пересмотрели. Тк сейчас без нехватки чего-то совсем плохо может стать и ре и тебе. Кушай овощей побольше, но и про все остальное не забывай :-)
А я завтра в 7.45 записана к гинекологу. Но моего мужечка не будет. Будет дама какая-то его заменять :-) ох, как мне интересно, что она мне расскажет :-):-):-):-) может и направление в роддом у нее выпросим :-):-):-) а то мой гин уже говорит, да что вы там не видили? А я там всего не видела :-):-):-):-) завтра расскажу, про свои впечатления от девочки-врача.
Слушай, когда ты к врачу слетать успела? Я сегодня спала до 10... не виданный случай :-) а все потому, что вчера до 12 у меня были треники... блин, неужели мне их теперь 2 недели терпеть? Я очень не люблю боль! :-) А муж мой вчера ваще отжигал :-) яему вечером говорю, Дим, у меня походу тренировочные схватки... через 30 секунд смотрю стоит полностью одетый с моими пакетами для роддома :-) и говорит, что сидишь, поехали! А то вода еще отойдет... Я ему, рано еще :-) так он полностью одетый с 8 до 12 просидел :-) я уж в первом часу ему говорю, раздевайся, иди спать. Но тогда только разделся, говорит, если что сразу меня буди :-) Нет, блин,начну рожать, а его не предупрежу... во странный :-)
Вет, это хорошо, что тебе диету пересмотрели. Тк сейчас без нехватки чего-то совсем плохо может стать и ре и тебе. Кушай овощей побольше, но и про все остальное не забывай :-)
А я завтра в 7.45 записана к гинекологу. Но моего мужечка не будет. Будет дама какая-то его заменять :-) ох, как мне интересно, что она мне расскажет :-):-):-):-) может и направление в роддом у нее выпросим :-):-):-) а то мой гин уже говорит, да что вы там не видили? А я там всего не видела :-):-):-):-) завтра расскажу, про свои впечатления от девочки-врача.
Ответить
Короче вы зажигали напару :)
Расскажи обязательно! А то мы удивляемся как и ты твоему гину,посмотрим чем нас дама удивит?! ;)
А раз треники не факт 2 недели терпеть,может и побыстрее отстреляешся...хотя по нам с Мурыськой чё то совсем этого не заметно...:(
Расскажи обязательно! А то мы удивляемся как и ты твоему гину,посмотрим чем нас дама удивит?! ;)
А раз треники не факт 2 недели терпеть,может и побыстрее отстреляешся...хотя по нам с Мурыськой чё то совсем этого не заметно...:(
Ответить
340
Да я ступила, у нас выходной в честь праздника, а я и не знала об этом, когда записывалась думала, что ребенка отведу в школу и сразу к врачу поеду. А когда выяснила, что понедельник это выходной, то перезаписаться на попозже уже не получилось. Поэтому я сутра пораньше уже успела к врачу сходить.
Муж у тебя молодчина! внимательный какой :)
блин, а у меня никаких треников. то ли в этот раз их вообще не будет, то ли разрожусь не раньше апреля :\
Муж у тебя молодчина! внимательный какой :)
блин, а у меня никаких треников. то ли в этот раз их вообще не будет, то ли разрожусь не раньше апреля :\
Ответить
Переходим в новый топ!
Ответить