Школа
438

❤️МАЙЧАТА 2016-7❤️

новый топ:)

Свернуть
Ответить
1) Нэт, Наташа, 39 лет, ПДР 2 мая, 3й ребенок. Есть дочка 10 лет и сынок 6 лет.
2) Эпикурейка, Марина, 36 лет, ПДР 3 мая.
3) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
4) Пока скроюсь, Людмила, 37 лет, ПДР 4 мая, 1 и 2 ребенок, ДВОЙНЯ!
5) заколка83, Наталия, 32 года, ПДР 6 мая, 2 ребенок, дочь 8 лет
6) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
7) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
8) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
9) Duck D, Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, 2й ребенок.
10) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
11) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
12) Цеце, Ольга, ПДР 16 мая, 3й ребенок, старшим 10 и 12.
13) MIla, 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 лет и 1 год.
14) Tremble, Татьяна, 31 год, ПДР 21 мая, первый ребенок
15) bambuchaS 34 года, пдр 25мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
16) Ksu1984 30 лет, пдр 27 мая, 2 ребенок, сын 5 лет
17)ДневнаяСова KF* 33 года, ПРД 29 мая, второй ребёнок, есть дочка
18)Ялена, Елена, 32 года, ПДР 30 мая, 3ий ребенок, есть два сына: старшему 10, младшему 2
19). Sugar free . Мне 37 лет. Ольга, ждем 3го малыша, сынок 2002гр, дочка 2011гр (конец мая)
20.Машенька, ждем 3 счастье. Есть 2 дочки 10 и 12 лет. ПДР 30 мая
Ответить
4) Мила77, Людмила, 37 лет, ПДР 4 мая, 1 и 2 ребенок, ДВОЙНЯ
Ответить
МЫ ЖДЕМ:

МАЛЬЧИКИ:
МамТань - мальчик
ДЕВОЧКИ:
Ответить
МАЛЬЧИК
Ksu1984 KF*
13.12 12:40
МАЛЬЧИК
Ответить
DaNa
DaNa +
13.12 14:56
DaNa
Ответить
Эпикурейка. Мальчик.
Эпикурейка +
13.12 18:12
Эпикурейка. Мальчик.
Ответить
Duck
Duck SD
13.12 23:41
Duck
Ответить
Ялена
Ялена **
15.12 13:13
Ялена
Ответить
Нэт
Нэт KF*
16.12 17:05
Нэт
Ответить
МАШЕНЬКА
МАШЕНЬКА +
17.12 13:39
10
МАШЕНЬКА
Ответить
ДЕВОЧКА
Ksu1984 KF*
13.12 12:40
ДЕВОЧКА
Ответить
ИскуСТница
искуСТница **
13.12 13:56
ИскуСТница
Ответить
BambuchaS
bambuchaS **
15.12 12:10
BambuchaS
Ответить
Ksu1984
Ksu1984 KF*
15.12 13:44
Ksu1984
Ответить
lapupusya
lapupusya *
15.12 15:56
lapupusya
Ответить
kuku_ruku
kuku_ruku +
16.12 18:09
kuku_ruku
Ответить
2 девочки- Мила77
Мила77 SD**
24.12 08:27
2 девочки- Мила77
Ответить
Sugar free - мальчик
sugar free *
18.12 16:43
Sugar free - мальчик
Ответить
Доброе утро!
Требую зачисления :
DaNа 40 лет, ПДР 22 мая, мальчик. Есть дочка 9 лет.
Ответить
Добрый день!
Купили вчера коляску. Joolz Erth. Хотела изначально синюю, но решила не сходить с ума и не переплачивать за новую желанного цвета. Этой всего год и в эксплуатации была только люлька 5 месяцев. Прогулка не использованная совсем. Да и цвет окей- нейтральный:)

Ответить
красота:)))а я насмотрелась красивых колясок ,типа стокке\ бугабушки , и пойду покупать вездеход:))) других по нашим дорогам не пройдут, помню свою прогулку с маленькими колесами:)) как я ее на себе перла по снежным дорогам парка:))
Ответить
Кстати у этой коляски есть большие передние колёса, для песка предназначены, тогда она тоже в вездеход превращается.
Ответить
кстати,тоже решила не переплачивать за новую :)
Ответить
На бугабу похожа!!!!!симпатичная♡
Ответить
Бугабу я рассматривала, но у Joolz больше преимуществ. Она выше и более проходимая, а я побегать люблю и какое- то время это с коляской прийдется делать. Ещё ручка у бугабу паралоновая не очень прочная. Я намучилась в прошлый раз с дочкиной коляской qinny buzz .
А ещё прогулку если поставить с сидящим в ней ребёнком к столу, то не нужен стульчик, ребёнок находится на уровне стола.
Ответить
Молодцы! Отличный шоколадный цвет, нафик тебе синяя :)) колесики маленькие не меняются или вам за ненадобностью? Без сугробов живете? :) я тоже хочу трансформер или 2 в 1, в классику люльку я с первым наигралась, да и с двумя уже неудбно наверно, автокресло еще хочу на шасси, мобильная мамка чтоб была.
Ответить
Колеса меняются, но у нас Европейская зима. Снега почти не бывает, а если то сразу расчищают, про сугробы не знаем вообще.
А какое автокресло на шасси хочешь? Я макси Кози куплю, с переходниками можно будет на шасси этой коляски ставить, но все равно подумываю о трости, чтобы с самого начала шасси от неё для автокресла использовать типа qinny zapp.
Ответить
Макси кози или сайбекс, у сайбекса новое вышло, на шасси в горизонталь раскладывается, очень удрбно в парки всякие ездить, на шасси, это вот как раз нашим летним и весенним малышам, в хорошую погоду. Только оно у нас в районе 16-20 тысяч по-моему
Ответить
Я блондинка видимо и это не вылечить уже: всегда читала кибекс)))
Посмотрела на автокресло, но мне кажется оно без шасси, шасси от коляски. Коляски сайбекс тоже смотрела, нравятся, но у других, особенно бордовая.. Joolz компактнее и выше.
Ответить
Без шасси да, я к тому, что горизонталь только на шасси, в машине положение как у всех кресел этой группы. Ну вот я выбрала колямку, надо посмотреть доехать ее вживую, там идут переходники в комплекте для сайбекса и макси кози
Ответить
У нас было макси кози Pebble . Мне очень нравилось!тоже переходники к нему брала на коляску.
Ответить
Планирую именно Pebble с базой family fix, чтобы потом следующее по возрасту Pearl на эту базу купить.
Ответить
И прогулка
DaNa +
14.12 12:37
И прогулка

Ответить
:) точно копия:)
sugar free *
14.12 16:39
:) точно копия:)
Ответить
Девочки, всем привет! Сходила я на узи)) из хорошего: все у нас в норме, плацента моя поднялась; малыш активно вертелся, махал мне ручками, показывал пальчики и пяточки, даже удалось поймать ушко и носик близко); поняла, что все-таки чувствую я именно его, когда он меня на экране пихнул, а я это ощутила)); нам ровно 16 недель сегодня, а по плечикам и бедрам мы на 17-18) из не очень хорошего: тонус матки повышен - поставили признак угрозы и нашли у меня еще один миоматозный узел (первый в прошлую Б обнаружили), они маленькие совсем, но есть(( ну и самое главное: у нас все же мальчик!!!)) Третий сынок)) пока лежала во время узи, улыбалась во весь рот. И когда писюн показали, тоже улыбалась. А когда вышла из клиники, села на лавку и... расплакалась, как идиотка(( то ли от радости, то ли от жалости к мужу - так он дочку хотел, ну и я для него тоже вроде дочку хотела, то ли просто от эмоций своих (как вспомню эти пяточки!-чудо), в общем не знаю от чего))) мужу пока не сказала)
Ответить
Ура малышу)) третий защитник, Лен. Круто это) даже не думай расстраиваться)
Ответить
Я тебя , Леночка поздравляю! Мальчик третий! Это просто замечательно! У меня вот три девочки будет, я счастлива,как дурочка)))
А ты чувствуешь тонус? Мне в 17 нед. на УЗИ тоже поставили тонус, но я матку очень чувствую.А на сколько низко плацента была?(у меня тоже низко)...и за сколько, получается, поднялась?
Про узлы ни чего не скажу, не в курсе(((( Чего врач сказал? Что делают-то с ними?
Ответить
Спасибо)) в глубине души сама хотела третьего сына, с девочкой даже и не знаю, что делать, привыкла к мальчишкам, а про игрушки и одежку вообще молчу - все шкафы забиты мальчуковым)) хотелось вот только посмотреть, как мы с мужем будем в женском исполнении выглядеть))) тонус чувствую с субботы примерно, чаще живот стало тянуть, да и напряженный он - магне б6 опять пить начала. Насколько низко плацента была даже не знаю, скрининг в гос поликлинике был, никаких размеров не написали, это в 13ть ровно было, а вчера ровно 16ть, значит за три недели поднялась. А узлы такие просто наблюдают пока, если начнут вдруг расти, то наверное хирургически решать будут.
Ответить
Бамбуша, ты выздоровела?
Ответить
Спасибо Дана, получше гораздо ттт
Ответить
Да я не то, чтобы расстроилась, просто накрутила себя на дочку для папы с самого начала. Взрослая женщина с высшим образованием, а поверила в то, что можно пол ребенка расчитать)) бред это все! Главное, чтобы все нормально было, чтобы здоровый и счастливый рос))
Ответить
От и я себя накрутила,что девочка будет, хотьи чувстовала пацана :) ошарашили меня канеш н узи, зато тепеь я хочу 3 сыновей :)) так что может и за 3 соберемся ;)
Ответить
)) и я все это переварила, теперь кажется, что по-другому у меня просто не может быть.
Ответить
Леночка!!! Это просто круто-3 сына!!! Поздравляю!!!!
Как муж на новость отреагировал?
Ответить
Спасибо! Да, восьмое марта мой праздник))) я маме в начале Б говорила, что представляешь, если мальчик опять, как это круто - четыре мужчины и все мои, а я одна среди них королева)) муж отреагировал очень даже, сказал: сын - значит сын, как назовем?)) Позже добавил: может потом еще попытку сделаем?)))
Ответить
Не муж у тебя,а чудо!!!! Супер реакция!!!
Представь сыночки уже взрослые и их у тебя целых 3! Мега-супер-класс просто!!!
Я всегда хотела мальчика, сыночка, что бы воспитать его джентельменом с респектом и чувственным отношением к женщине.и вот сбываются мечты!!! С дочкой- я могла выбирать))) и только девочку хотела. Теперь вот радуюсь сыночку)
Ответить
Да, вырастить джентльменов задача ответственная)) будем стараться.
Ответить
Привет!:) я из июнят. Поздравляю с третьим мальчишкой это так здорово!!! И конечно же будет повод еще за одним малышиком сходить:)))) девочки это очень ювелирная работа :))))
Ответить
Привет)) спасибо!
Ялена **
15.12 17:34
Привет)) спасибо!
Ответить
ты чего?:)) нашла из-за чего расстраиваться, 1 королева на семью, колготки и косметика, а еще и украшения только твои:))не нужно покупать новые игрушки,вещи и т.д.:)) 3 помощника в старости:) а ты расстраиваешься:))
Ответить
Че-то я и правда не подумала о колготках и косметике)) как вспомню себя с сестрой, постоянно в мамины вещи носы сували)))
Ответить
3 богатыря! Это ж чудесно!
Ответить
С мальчишечкой вас!!!!! С сыночком!!!! три брата будет, как в русских сказках :)!!!!! А за девчонкой может еще соберетесь!
Ответить
Спасибо)) p.s. ко мне можно на ты)
Ответить
Я имела в виду тебя и мужа :)))) конечно на ты!!!!!
Ответить
Ааааа...))) извини, затупила немножко))
Ответить
Поздравляю с хорошим УЗИ и с третьим богатырём :)
Ответить
Спасибо!
Ялена **
15.12 17:41
Спасибо!
Ответить
Так это же прекрасно 3 сына, как в с...
Британские учёные *
16.12 23:00
Так это же прекрасно 3 сына, как в сказке.
Ответить
А у меня живот болит третий день(((( позавчера так скрутило, скорую вызывать собирались. Даже и не знаю, что болело...то ли ЖКТ, то ли что-то "там" ТТТфу...
Сегодня буду на УЗИ записываться
Ответить
Ну здрасьте!!! И только записываться на УЗИ будешь? Туда бежать нужно если 3 дня уже боли!!! А как болит?
Ответить
Ой-ой(( не дай Бог там! Надеюсь, что это жкт у тебя шалит, может съела чего? Думаю, что ТАМ ни с чем не перепутаешь. А как шевелюхи?
Ответить
Как дела? Как там животик?
Ответить
Как самочувствие ???? Животик перестал беспокоить?
Ответить
Мы тоже с УЗИ) подтвердили Бусю Михалну нам) вес 210 грамм, рост 17 см. На неделю опережаем срок, завтра 17, по УЗИ 17 плюс 5. Моё ОРВИ вроде на убыль пошло, хоть не так адски кашляю, но пара дней дома побуду ещё точно, лучше отлежаться..) ну вот такие новости)
Ответить
Ура!! Поздравляю с принцессой!!! Она у тебя больше моего принца))) молодец, что выздоравливаешь!
Ответить
Поздравляю!)) Опережает - это хорошо) и у нас тоже Михалыч))) ты лечение не бросай только, пока совсем не поправишься! А у меня что-то живот тянет и тянет...
Ответить
поздравляю:)))
Ksu1984 KF*
15.12 13:50
поздравляю:)))
Ответить
Ура Бусе Михалне! :) хорошего питания девушка :)) на 200 грамм-то вымахала :) я тож кашляю, хорошо помогает мукалтин копеечный кстати, таблетки. Кашель у меня, кабуто я полжизни на рудниках провела
Ответить
Даааа, я тож на мукалтине и редьке с мёдом)
Ответить
Ура!!!!пусть дочка растет , а мамочка поправляется@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!!
Нэт KF*
15.12 15:23
Поздравляю!!!
Ответить
У нас все тихо, кто-то там вроде вчера неукюже ворочался после мороженого, но быстро затих. Муж скпзл: наверно замерз от мороженки, погрлся маленька шевелением и опять затих :) Долечиваем насморк старшему, в сад не вожу, хочу к утреннику долечить и наверно в четверг пятницу отведу, чтоб репетицию не пропустить. Закпзала деда мороза о снегуркой на НГ в деревне, там у бабушки, надо еще стишок что ли выучить новогодний, слушьте, смешно сказать, 500 руб там Дед о снегуркой :))) подарки не куплены еще никому. Сегодня вечером по плану лепка пельменей :)
Ответить
коммунизм в деревне, в мск я года 2 узнавала назад, после чего мы купили костюм хороший и уже 3 год к нам ходит дедушка и папа в виде деда мороза 31.12:)) подарки успела купить только сыну, мужу и папе
Ответить
Ой, Ксю, если не секрет, что ты папе и мужу купила в подарок? У меня с мужем что-то засада полная, хочется удивить как-то, всю голову сломала, остальным купила.
Ответить
мужу антирадар , папе банально серию клиник для бритья:))
Ответить
Антирадар - это интересно... надо погуглить) спасибо за идею))
Ответить
мне посоветовали ,, там и антирадар и видеорегистратор
Ответить
Девочки, у кого уже определили пол пузожителей, а какой формы у вас животики? Прослеживается тенденция?
Ответить
У меня нет или пока нет. Круглый живот, равномерно все распределено.
Ответить
Мне только сегодня вечером на УЗИ. Не знаю пока, кто внутри поселился. Пуз вниз уходит, как было с сыном. С дочкой круглый был, как мячик.
Ответить
У меня с сыном опять все круглое как и с первым, как будто там мячик лежит :)
Ответить
У меня свекровь всегда хвалилась, что безошибочно по форме живота у своих подруг пол определяла и не разу не ошиблась. Теперь вот думаю ошиблась ли она? Напророчила мальчишку
Ответить
Мне вчера сестра сказала, что по моему животу видно, что мальчик там. Опять вперед торчит, на боках нет ничего, даже талия прослеживается))
Ответить
у меня в боках ничего нет, живот вперед торчит, а девочка:))
Ответить
Может от телосложения зависит все? Про подругу ниже написала, по всем приметам - парень, а по узи тоже девочка))
Ответить
Не помню как с Гришкой было на таком сроке, да и весом я была больше.. Короче сейчас-живот равномерно большой спереди и с боков, талии не стало почти сразу) такой круг спасательный спереди))
Ответить
Да, богатая природа и смешные цены - красота)) а я мороженку не хочу вот совсем, мяса хочу, сала, борща и чебуреков - примета/ не примета, а мужик видимо мужской еды просит) пельмешиков самоделишных тоже бы поела)) а ты все-все сама делаешь? И тесто, и фарш? Я освоила вареники с картошкой и картошкой/грибами, в субботу налепила и заморозила даже впрок немного))
Ответить
Тесто сама сегодня делала, первый раз, ну и раскатывала. Хорошее получилось, эластичное, прям тонюююююсннько раскатывалось. фарш мясорубка крутила :) до кондиции муж уже фарш мял, лепил тоже он, щас варит :) я убралась на кухне и отползл в душ. Гришке больше всего скалка понравилась, до сих пор там че-та катает, последний кусочнк теста нам так и не отдал :)
Вот хочу остатки фарша готового на осетинсий пипог купить, нужно рецепт теста для него, просто и проверенного.

Мне всего хочнтся и мяса и мороженого, вот щас пельменей поем, закушу мороженкой :) и мандарины еще очегь вкусные купила
Ответить
Молодец! Эластичное, говоришь?.. я что-то вареники уже два раза делаю и что-то не очень мне нравится тесто. Вернее готовое оно хорошее, и вкусное, и не разваривается, но вот раскатывать тяжеловато((
Ответить
Я масло растительное добавляла. Может в нем дело
Ответить
Ну, в общем, накрылся наш отпуск медным тазом... Точнее, моей шейкой...

На завтра у нас были билеты в Москву - к моим родителям... Но перед полётом решили сделать второй скрининг, врач сказала, если всё ок, сегодня все рекомендации даст, справку для самолёта напишет...
Сходила сегодня на УЗИ. Несмотря на шов, шейка с 34 мм уменьшилась до 24 мм. И указали "воронкообразное расширение шейки". Т.е. начинает раскрываться...... Врач сказала, что если это не суперважно и не суперкритично, то полёт лучше отменить. Больше лежать, отдыхать, не допускать, пардон, запоров, ну и всё такое.... На НГ не усердствовать с гулянками. Ну и будем наблюдать... На следующей неделе посмотрит шейку на зеркалах.

Конечно, все огорчились (а уж как старший сын рыдал.... "не хочу никаких подарков, хочу к бабушке с дедушкой!"), но жизнь и здоровье ляльки, разумеется, важнее.

Оформила возврат билетов, в деньгах потеряли, т.к. брали частично гибкий вариант. Но опять же - "спасибо, Господи, что взял деньгами". Будем надеяться, что так.

Из хорошего: ляля развивается отлично, и да - ЭТО ДЕВОЧКА!
Ответить
Поздравляю с принцессой :) и хорошо что сходили и да, спасибо, что взял деньгами, я тоже так говорю. Может муж отвезет поле НГ бабаи-дедам?
Ответить
Ну, муж меня тут не оставит одну, тем более с мелким. Да и мы не в России, тут отдыхают не до 10 числа. :) Мы всей семьёй планировали ехать, мужу очень удачно отпуск дали, который при присоединении наших праздников выливался почти в 3 недели... Ради этого даже старшему справку сделали, чтобы раньше окончания четверти забрать из школы... Ан вот оно как...
Ладно, главное сейчас доносить нормально, с отпусками разберёмся...
Ответить
Всё что ни делается, к лучшему! Не последний раз отпуск) и с девочкой)) у тебя 2 мальчика, если не путаю?
Ответить
Ага, два мальчика. Старший оптимистично заявил: "А может, самолёт, на котором мы должны были лететь, вообще разобьётся?"
Ответить
Добрый мальчик))) дети рады сестренке?)
Ответить
Младший пока не понимает, а старший очень рад :)
Ответить
Ну вот смех смехом, а я тоже часто так рассуждаю. Судьба чего-то лишает, значит отводит от нехорошего.
Ответить
Поздравляю с доченькой!))) Здоровье главное - это точно. И тоже считаю, что все к лучшему, что делается. Береги себя! Не перенапрягайся! Отпусков еще море впереди))
Ответить
Поздравляю с девочкой!!! Из-за отпуска не переживай!!!
Ответить
Девочки, посмотрите какая красота. Дочка хотела на каток. А я обожаю коньки, но решила не кататься, не рисковать. Сижу облизываюсь.

Ответить
Здорово!!!! Прям Новогоднее настроение!! :) я вот на коньках не умею, а вот по катанию на попе с выоких горок буду скучать этой зимой
Ответить
Волшебно!!! Новогодне) хочу туда, на картинку)
Ответить
Как красиво? Где такой чудесный каток? Жаль, в этом году нам не придется покататься.
Ответить
В швейцарской деревне). Каток коммунистический- бесплатный)))
Ответить
Ммм... как волшебно!)))
Ялена **
16.12 21:56
Ммм... как волшебно!)))
Ответить
Красотища-то какая! Дети все спрашивают, когда на каток? а я как квашня...Ну а в понедельник + 6 обещают опять((((
Ответить
Оооооо красота, а у вас уже так холо...
Британские учёные *
16.12 23:01
Оооооо красота, а у вас уже так холодно?У нас грязь одна
Ответить
Нее, плюсовая температура. Искусственно лёд поддерживают:)
Ответить
А я от сидения дома на больничном сделала елочную композицию на обеденный стол) тоже приближаю праздник;)

Ответить
:cool2=D>=D>=D> шикарно!!!!! Очумелые золотые ручки!! :) а как елочка зеленой сохранится?
Ответить
А там губка влажная) ну такая, как в букетах, которые с корзинах.
Ответить
Здорово, в нее веточки воткнуты? Я вот на улицу хочу на забор сделать такое, у мамы. И еще в планах ледяные шары разноцвтные все-таки, а то в прошлом году так и не было хорошего мороза на нг
Ответить
Ага, в неё веточки, все просто)
Ответить
Прям кудесница!!!! Красиво и празднично!!!=D>
Ответить
Здорово! Немного новогоднего настроения прибавится!
Ответить
красиво))) Хочу елку и ее запах дома!
Ответить
Мастерица)) больничный как на пользу пошел! А губки такие где-то можно купить? Заинтересовала меня)))
Ответить
В цветочном магазине
искуСТница **
16.12 21:58
120
В цветочном магазине
Ответить
Спасибо) надо прикупить и тож поколдовать че-нить))
Ответить
Я много лет работала в цветочном бизнесе. Пойду наберу завтра всяких штучек и тоже что-нить новогоднее смастерю детям)))
Ответить
Была сегодня на узи, плацента поднялась и девочка, так и осталась девочкой, так что ждем Настю:))
Ответить
Хорошие новости :)
мамТань F
16.12 18:46
Хорошие новости :)
Ответить
это хорошо
Нэт KF*
16.12 20:10
это хорошо
Ответить
С хорошими новостями)) уже прям определились с Настей?
Ответить
ага:))вспомнила всех знакомых Насть, все умницы красавицы с хорошим характером:))
Ответить
Не, красивое имя Анастасия)) еще мне нравится, что много производных: Настя, Настюша, Настена, Настенька.
Ответить
Отлично, поздравляю!
Ответить
Мне мальчишку разглядели! По узи 20 нед и 3 дня. Вес 305 г. Все ничего, но лицо спрятал и плацента низковатая.
Ответить
С мальчишкой тебя!!!
А сколько см? И кого хотела? Что чутьё говорило?
Ответить
Чутье говорило :"Мальчик будет" Но больше, наверное, прынцессу хотела.. Общую длину чего-то не вижу в заключении. Есть окружности головы и живота. Длина бедренных костей и плечевых. Странно... Длины малышика нет
Ответить
И тут хорошие новости :) ничего, еще поднимется, будем надеяться. Я в понедельник иду, тоже в 20+1
Ответить
Да, у нас же ПДР рядышком. У меня кстати сын родился как раз 09 мая.
Ответить
Первого я переносила, на 42 родила, сынулька сегодня зашевелился :) вот если верить врачам, то роды 16.05.16 :)))) т.е. от первого шевеления +5 месяцев
Ответить
Поздравляю с сыночком! Уже такие большие вы))) а плацента еще поднимется ведь?
Ответить
Спасибо ! В списке первая стою . Говорят , что плацента еще может подняться.
Ответить
И свекровь все же права оказалась?)) У меня подруге рожать в январе, ей девочку по узи увидели (правда узи в нашей жк, где весьма часто ошибаются), а я вот смотрю на нее (в том числе на живот) - мальчик у нее и все тут)))
Ответить
Ой, ну расскажи потом, кто все-таки родится у подружки.
Ответить
Обязательно отпишусь) она все девчачье покупает, уверена в доче.
Ответить
Всем привет! Девочкиииии успокойте параноика, то есть меня. Короче вроде как ОРВИ отступило, но наступило другое-какое то дикое потение, я вообще по жизни непотливая абсолютно, а тут и руки-ноги-подмышки просто вода течёт. И самое стремное потеет промежность, там нету волос и потеть то нечему простите за интимные подробности.. Но вот прям вода. Я уж тряслась сегодня, вдруг воды просите. Может кто сталкивался когда? Так может быть? Гормональное что-то? Астенический синдром какой то после болезни.. Или что это такое вообще..
Ответить
Слабость мне кажется, после болезни. Ты много лежала? Я если пару дней полежу, потом еще день восстанавливаюсь, ноги ватные, слабость, потливость, голова кружится. И давление часто пониженное
Ответить
Почти постоянно лежала, вот пару дней встала-вчера на УЗИ съездила и сегодня маникюр-педикюр хоть в порядок себя привести.. И вот да эти два дня и полился пот... Фууу
Ответить
Надо выспаться хорошенько, должна восстановится к завтрашнему дню, это слабость у тебя. Утром чашку кофе и хороший завтрак поле душа.
Ответить
Я уверена,что от слабости после болезни. У меня бывает.
Ответить
а врача не спрашивала?
Ответить
Неа.. Терапевт сказала сидеть дома неделю, сижу.. К гинекологу 24 декабря только..
Ответить
+1, что после болезни это.
Ответить
Может и гормональные быть, а если ещ...
Британские учёные *
16.12 22:58
Может и гормональные быть, а если ещё и нервничать то и от нервов. Потливость гомональная очень часто бывает.Ну и после болезни может быть, температура то была
Ответить
Привет! У меня дикое потение было в начале беременности. Гормональное, видимо, потом прошло . У тебя, скорей всего , после болезни такое. В беременность организму нужно больше времени "встать на ноги". Не паникуй.
Ответить
сегодня узнала, что моя подружка тоже беременна, разница у нас с ней 4 недели:)))и у нее тоже девочка будет:)
Ответить
Клево:-) будете потом гулять с дочками вместе))
Ответить
гулять вместе это вряд ли:)) живет на арбате, а я буду замкадышем скоро:)) но по выходным будем выбираться друг к другу, когда они из США вернутся:))
Ответить
Ксю, и моя подруга беременная! На 3 мес больше и тоже мальчик)). У нас с ней общий гинеколог , так вот когда она мне сказала, что беременна, первая моя реакция была, что доктор наш очень обрадуется. И тут же я сформулировала для себя и озвучила: чего мне нужно желать: "хочу порадовать доктора")) ну и порадовала меньше чем через 3 месяца.
Ответить
Всем привет! Пропала я тут немного, на пару дней) Всех прочитала, всех поздравляю с хорошими УЗИ-результатами и с сыночками/дочками)))) Так приятно читать, когда все хорошо!
Я в субботу еду на УЗИ в Сеченова. Переживаю. конечно, куда же без этого.
Живот вроде так больше не болел, но(!!!) я измучилась с туалетом(пардон), сегодня был особый день((((( В буквальном смысле думала рожу"там"(((. Мне НИ ЧЕГО!!! не помогает ни питание, ни дюфалак(двойными дозами), даже микролакс(сегодня аж 2шт)....лежу, как будто меня каток переехал, я так устала от этого(
Лялю чувствую не часто и не прям чтоб сильно, в основном вечером немного, иногда после обеда разок, другой.Вот такие новости.
Ответить
Фитомуцил не пробовала? Я им спасаюсь. И самое важное это овощи и питьевой режим-много чистой воды, чуть забуду пить если.. Пиши пропало)
Ответить
Нет, а что это?Слабительное? Воды пью очень много. Овощи свекла , тушеные всякие, огурцы /помидоры. Фрукты мандарины/яблоки иногда хурма ..апельсины редко пару бананов. Хлеб, макароны , рис и картошку(в супе не много) не ем вообще
Ответить
Он как клетчатка чтоль скорее, в пакетиках, без сенны, безопасное. Там подорожник и что то ещё, разводишь в стакан он набухает сразу видно и пить тут же. Утром и вечером, маме проктолог назначил его. Она этой проблемой очень страдала. Ещё кстати просто клетчатка тоже везде добавлять в кефир или просто с водой её, у меня мелкая, это типа отрубей только в сыпучем виде.
Ответить
Надо почитать, спасибо.
искуСТница **
16.12 22:18
Надо почитать, спасибо.
Ответить
Слушай, а может тебе рацион пересмотреть как-нибудь? Тут в Б тему об этом только читала, кому что идет: у кого-то от яблок запоры, а кого-то они же спасают, мне почти всегда достаточно чашки кофе с молоком утром (не в гранулах, в турке варю, корицу и кордамон туда добавляю). Как-то тебе надо "свои" продукты подобрать. А шевелюхи я тоже почему-то в основном по вечерам ощущаю))
Ответить
Ем только то, чего требует организм.Мало я ем , не по беременному как-то...(хотя вес прет)Мясо вообще буееее, ну ни как..Я и не знаю,что можно ещё есть,что бы хоть немного полегче...ума не приложу..
Куплю клетчатку, может поможет.
Ответить
Клетчатку купи, тоже про нее слышала, хотя сама не пробовала. Вот парадокс, но может дело как раз в том, что мало ешь?)) Я заметила, что когда налопаюсь чего-нибудь, то утром вообще никаких проблем) бананы вот кстати могут крепить.
Ответить
И круп совсем нет, осянка, перловка. Я утрм топаю стабильно после кофе с молоком или каши овсяной. Кофе без молока такого эффекта не дает. Еще раньше хорошо ходилось с активии, йогурт с киви и отрубями. А в первую беременность делала смесь: курага и чернослив по 0,5 кг и поллимона с цедрой, все через мясорубку и есть утром по 1-2 ст.ложке. натощак.
вода кипяченная натощак тоже еще хорошо помогает, теплая, ну комнатной температуры.
Ответить
Ем крупы) гречку,перловку и иногда пшенку. О! Курага надо сделать,люблю такую штуку. Спасибо
Ответить
киви и воды побольше, нам это советовал врач
Ответить
а киви пробовала?у меня у ребенка жуткие проблемы со стулом 2 раза с копростазом в больницу уезжали, а вот киви каждый день- стул каждый день
Ответить
Привет! Мне помогает каждое утро овсянка на воде. Как только пропущу, начинаются проблемы. Но правильно советуют девочки, надо подобрать свой слабительный продукт. А деток я наконец-то начала чувствовать))) Перед сном чаще или когда сижу в неудобной позе)))
Ответить
А я тоже не могууу подобрать. :( Всё, что действовало до беременности или в прошлые беременности, не работает. Сейчас у меня утром овсянка, дюфалак, кофе с молоком; днём трескаю киви, чернослив. Стараюсь нормально пить. Ем овощи. НИЧЕГО не помогает! :(((
Ответить
Мне магний помогает. Врач сказал пить его можно до( сори) поноса.
Ответить
Спасибо за советы. Буду эксперименты ставить на себе.
Ответить
Девочки, тоже вам пожалуюсь. Что-то мне (пардон) выделения не нравятся мои(( вроде ничего особо криминального, но как-то их много сегодня. Боюсь, может молочница начинается? К Г 25го только, может повставлять че-нить для профилактики? А еще у меня второй день сильно нога болит (коксартроз), находилась видимо по магазинам(( дома нормально, а на улице быстро идти вообще не могу - больно. Надо на диетке посидеть наверное, чтобы полегче было, а то совсем я обалдела: вареники, чебуреки, еда поздно вечером((( доносить бы, родить и откормить хоть до года, а потом и на операцию можно, если не пройдет.
Ответить
Молочница чаще чешется и запах имеет...
Британские учёные *
16.12 23:06
Молочница чаще чешется и запах имеет характерный и ложе болеть может.
Ответить
Не чешется совсем, да и запаха какого-то особенного нет вроде... может просто больше выделений стало?..
Ответить
Скорее всего нормальные выделения, в...
Британские учёные *
16.12 23:17
Скорее всего нормальные выделения, в беременность их больше.Ещё может быть недостаточно молочной кислоты это тоже не страшно, у нас гинеколог тест делает мгновенный тест полоска изменят цвет.
Ответить
А мне совсем тяжело на работе стало,...
Британские учёные *
16.12 23:09
А мне совсем тяжело на работе стало, ругаюсь на нервах всю ночь была.Не знаю как дольше дохаживать Всё ещё думаю увольнятся.
Ответить
Может и правда задуматься уже об отдыхе, если так? Да и тяжело все же ночами работать, особенно в Б.
Ответить
С ночами то проблем нет я уже к этом...
Британские учёные *
16.12 23:23
С ночами то проблем нет я уже к этому привыкла 2 беременности так работала.Вот нервы совсем сдают. Я и раньше очень неравнодушно к рабочим моментам подходила а сейчас вообще .......ну не знаю ситуации некоторые просто выводят
Ответить
Зачем увольняться, можно же просто сидеть на больничном.
Ответить
Девочки, кто был на УЗИ, поздравляю с хорошими новостями! Кому определили или подтвердили пол - поздравление вдвойне)))У нас пока ровно идет(я имею в виду тех, кто пол указал вверху топика)-5 девочек и 5 мальчиков))) Я тоже была на УЗИ в 19+5. Я первый раз столкнулась с таким отвратительным узистом((( Не рассмотрел разделение плаценты...Мало того, что не увидел, он предложил мне это сделать, перевернув ко мне экран...Вес написал 333гр-+49 гр. Когда я спросила, это вес одного ребенка или двоих, он ответил, что не в курсе, мол посчитала программа...По замерам-размерам я даже спрашивать ничего не стала. Про определение пола писать не буду, хоть он с уверенностью "предсказал"..Я вообще не конфликтный человек, но жалобу накатала.Впредь буду более ответственно подходить к выбору специалиста по промежуточным УЗИ))) А экспертное у меня будет на следующей неделе))) не дотерпела я)))
Ответить
И еще, решила "открыться")))За 20 недель перевалило, мне как-то психологически легче стало)) В статистику тоже напишу
Ответить
Привет)) вот мой беременный мозг.. Читаю сначала про твоё УЗИ.. Вижу ниже новый ник, опа-у нового ника ТОЖЕ двойня!?)) думаю ну ничего себе же, а?! Вот здорово))) потом дошло)))
Ответить
Страсти-то какие)) и вес не сказал и ничего толком.. Это в жк такие деятели?!
Ответить
неее))) Я платно ходила)) на учете стою не в ЖК.
Ответить
Платно ещё такие бывают профи..надо же. В ЦИР е хорошие спецы, ТЁ в 12 недельку сказал девочку, так и в 17 подтвердили без сомнений. Вообще все смотрят, проговаривают с головы до пят, я во вторник у Блохиной была, очень приятная. А на экспертное в 21 уже к ТЁ пойдем с Бусей)
Ответить
Про Те я наслышана. Пыталась к нему один раз записаться))) не получилось)) Сейчас хочу в начале января попытаться снова. Там же запись как на прием к президенту)))))))) на экспертное я записалась к хорошему специалисту. Просто меня беспокоило, что я детей вообще не чувствую, вот и пошла не свою голову)))
Ответить
К нему да.. Короче 1 декабря открылась запись на январь, пару дней и все нет мест. Но он правда хорош) то есть 1 января или как они там работают на февраль откроется запись, надо через сайт оставлять заявку они их в первую очередь фиксируют.
Ответить
Спасибо! Я уже напоминалку себе поставила, т.к. в начале декабря не успела
Ответить
Мила, привет! Вес думаю это на двоих. Мне доктор и замерять бы не стал, если бы я не спросила .Но я доверяю ему- если говорит норма- значит это так.
Тоже заметила, что у нас мальчишек и девчонок поровну)). А почему про пол не хочешь писать?
Ответить
Привет! Я в инете прочитала , что вес 333+-49 гр может быть как раз и одного плода)) У меня они немного опережают . А про пол...Мне на предыдущем УЗИ только одного смогли предположить(мальчика), который вверху. У меня дети расположены вдоль живота(надеюсь понятно объяснила) и друг над другом. Вот предположительно мальчик верхний. Был. Сейчас "спец" сказал, что 100% девочка. С тем ребенком, который ближе к "выходу "непонятки, потому что любимая поза нога на ногу и пуповина между ног. Руками еще лицо любит закрывать)) Стесняшка, так и зову))) Вот как в таком расположении можно разглядеть половую принадлежность-для меня загадка. НО. по словам того же "спеца"-это 100% мальчик...И это при том,что он утверждает, что близнецы однояйцевые)))) Поэтому я еще неделю подожду))) Может быть скажут поточнее)))
Ответить
Мне тоже кажется что это вес одного ребёнка, для двоих и для 20 недель маловато будет) если у меня одна в 17 недель 200 грамм..
Ответить
Так это не только у меня теперь проблема - однояйцевые разнополые близнецы))))) Нас могут закрыть где-нибудь для изучения)))))
Ответить
Я сразу про Вас вспомнила))))
Ответить
А ты сама какую комплектацию себе желаешь?
:oops Мила не хочу " заступать на территорию" ( пойму если не захочешь отвечать): как двойня получилась?:oops:oops:oops
Ответить
Я согласна на любую))) мне 38 , а беременность первая. тут не до выбора. Если вспомнить, что я первый раз озаботилась наследником еще в 18..то стаж бездетности у меня огромный))) Я уже писала как получилась двойня, и это не секрет. Меня стимулировали. Хотя своя О у меня практически каждый цикл, но , по словам гинеколога, чтоб увеличить шансы, тк у мужа очень ухудшилась СГ.А вообще, мы уже собирались на ЭКО, я даже не первичную консультацию сходила)))Т.е. если бы не получилось в этот победный цикл, то было бы ЭКО. А если уж честно)))То было бы чудесно, если были разнополые))) я вряд ли еще раз соберусь ..А тут и девочка и мальчик)))муж хочет двух пацанов))) Поэтому я немного его спускаю на землю, что может быть и 2 девочки)))
Ответить
Спасибо за ответ!
Вообщем тебе чтобы не нарушить наше майское гендерное равенство идти за здоровыми мальчиком и девочкой!)))
Ответить
я-за)))
Мила77 SD**
17.12 12:54
я-за)))
Ответить
Желаю тебе разнополых:) пусть сбудется@@@@@@
Ответить
Ну ничего, бывает. Главное, что малышиков увидела и все хорошо)))
Ответить
Привет, барышни! Затрону тему имён. Практически просто выговориться, не ругайтесь. :) А то больше некому пожаловаться...
Мы с именем не определились, и я даже не хочу думать на эту тему... :( У меня "пунктик" почти что... Я с детства мечтала, что у меня будет дочь и что назову я её определённым именем... Муж об этом знает, но, видимо, пока были мальчики, не затрагивал эту тему. А в эту беременность в открытую заявил, что "моим" именем мы точно называть не будем, да ещё и причины такие назвал... блин... в общем, лучше бы просто сразу сказал, что это имя ему очень не нравится. Я бы, конечно, тоже огорчилась, но тут уж что поделать: мне тоже многие имена сильно не нравятся (чисто по звучанию, например). А так... аж противно... Когда затронет тему имени, скажу, чтобы сам называл, я в разговорах на эту тему даже участвовать не хочу... :( Всё равно я буду любить мою девочку, независимо от имени. И уверена, что через некоторое время привыкну к любому имени и буду считать его самым подходящим. Хотя, конечно, печально...
Ответить
Ещё есть время!!!! Доверие!!!! Может имя мужа будет больше всего подходить дочери! Я тоже с юношества Василису хотела, а дочку я же по-другому назвала и довольна очень выбором. А сейчас засада с именами, хочу чтобы в России люди тоже не ужасались чужеземному звучанию, но это оч. сложно
Ответить
Да я и говорю, что, конечно, всё равно выбор приму и буду довольна в итоге. Не в имени счастье. Но сейчас так тоскливо-противно. :( Просто всё накопилось, видимо. Во-первых, ни одного ребёнка не называла я. Во-вторых, если с мальчиками и были какие-то пожелания, то это всё-таки не мечта всей жизни, так сказать. :) А в-третьих, больше всего покоробила причина... Так, понимаешь ли, зовут дочку его бывшей женщины. Да блин зачем мне такие подробности? Сказал бы просто, что не нравится... А так противно это очень - понимать, что МОЙ выбор зависит от выбора какой-то женщины, с которой когда-то был мой муж. Бррр.... :sick4
Ответить
Мама меня хотела назвать Наташей))) папа настоял, чтобы назвали Людой. Так оно и случилось. Мою маму даже не остановил тот факт, что Людой звали первую любовь моего папы)))
Ответить
Вообще бы убила за такое :)))))
Хотя у меня брат дочку тоже назвал именем своей первой любви. :))) Но там ещё маму жены так зовут, так что возражений не было.
Ответить
Мама была уверена в любви моего папы)) так оно и было по факту, потому что после ее смерти ( мне кстати только полгода было, те маму я только по фото знаю) он больше не женился. Извиняюсь, что о грустном. В продолжении темы имен))) Мне нравится имя Лена-Елена(это не из серии сокровенного:-)), а муж против, тк. так зовут его первую жену)))
Ответить
может просто имя нравится?если бы у меня был мальчик ,назвала бы Павлом, у нас есть друг семьи тоже Павел, но с ним мое желание никак не связано, девочка будет Настей у меня двоюродная сестра Настя, но опять же выбор имени и родственники /друзья не взаимосвязаны:))
Ответить
Кстати да - просто может нравится имя. Про Настю вот, бывшая жена моего мужа Настя, но с мужем реально обсуждали это имя для себя, Анастасия Михална была бы - красиво)) и плевать нам с колокольни на бывших и прочих))) тараканы это все. Если у человека в голове проблема, то имя это звоночек, не в самом имени дело ИМХО.
Ответить
Ой, а ты ему вот это сказала? Последнюю фразу про выбор? Очень она отрезвляющая, мне кажется. Мужики "тараканов" не любят, а здесь ими веет, намекни, может одумается.
Ответить
Попробую, конечно, когда разговор об имени зайдёт... Но он был очень категоричен... :(
Ответить
У нас давно готовы 2 мальчиковых имени( я писала выше, что муж ждет двух мальчиков), имена для девочек тоже в запасе есть))) Но свое сокровенное девчачье имя я мужу еще не озвучила... Оно специфическое все таки. Мб даже дочке(если будет дочка) и не подойдет.
Ответить
Кстати, вот это "подойдёт-не подойдёт" я со своим полным отсутствием интуиции вообще не понимаю. :))))) Ну, разве что имя имеет явный национальный признак, а ребёнок выглядит на другую национальность. :) А так... Старшего назвали ещё во время беременности, а когда родился, даже вопросов не было, подходит или не подходит. Второй сын у нас дней 10 был безымянным, баталии с мужем были долгие. :))) В итоге тянули жребий, но ни одно из предложенных имён не рассматривали на "подходит-не подходит". :)
Ответить
У меня же не было еще возможности дать имя ребенку)) Поэтому так и написала" подойдет-не подойдет"))))
Ответить
у меня так было:) в прошлый раз выбор был Марк и Миша, я хотела Марка, но когда его увидела, поняла ,что никакой он не Марк, а точно Миша:))
Ответить
Вот-вот. Моя дочка так же говорит :"Как можно назвать ребенка, если не видишь его лица. Надо сначала на него посмотреть"
Ответить
+1 так же считаю. Сейчас обсуждаем варианты, но пока не увидим, не определимся.
Ответить
впереди еще полно времени, вода камень точит:)) когда я мужу заявила ,что хочу шубу на др, он тоже заявил ,что я с ума сошла:)) а шуба то у меня на др была:))) и квартиру, в которую мы переезжаем, он сказал,что из принципа ее не купит, поругался со мной, и ничего купил:))) правда остался верен принципам, квартира на меня оформлена, юридически не он ее купил:)))
Ответить
Не, с моим мужем это не работает.... Он упёртый и давление (даже скрытое) не выносит.
Ответить
А муж прям вот категорично против? Может компромисс поискать? Или очень близкое какое имя или двойное? Тебе полное имя именно нравится девчачье? Мне вот очень Алю хотелось (когда думали, что доча у нас), муж категорически против Альбины был. Я сказала ОК, выбирай: Алена, Алина, Алевтина, для меня она все равно будет Аля, а полное имя на твое усмотрение))
Ответить
Вот именно, категорично... Это короткое имя, оно же и полное. Есть близкие имена, но мне они не нравятся...
Ответить
Вот у меня также было. Для сына муж имя больше выбирал.я с его выбором согласилась. Сказал, что дочку буду называть я...ага:( у меня тоже есть одно очко любимое имя и оно с именем сына очень созвучно....а муж забраковали. .говорит деревенской. ..как угодно называй, но не так.. Вот теперь как будем с именем для мальчика-не знаю:)
Ответить
Была сегодня на УЗИ.

У нас все хорошо! Растем, соответствуем сроку. Шейка длинная. Клиент очень застенчивый оказался, вначале категорически не хотел поворачиваться и показывать нам свою красоту. Но под конец все-таки повернулся и оказывается, что у нас МАЛЬЧИК!!!!
Из минусов: плацента не поднялась и перекрывает шов:-(

А в остальном все отлично!

Нас отпустили на каникулы. Так что собираем чемоданы и 26 улетаем:-)
Ответить
С мальчиком тебя! и С отпуском)))
Ответить
Поздравляю! Удачных каникул!
Ответить
Поздравляю с сынишкой!
Ответить
Мальчики у нас ведут со счётом 7:5!)) поздравляю)
Ответить
Поздравляю с сыночком! Да, богатыри пока в лидерах)) удачного отпуска, береги себя и животик!
Ответить
Хороших каникул и со свиданиеМ с малышом!
Ответить
Ооо! Ещё один мальчуган)))) Поздравляю!))) А плацента еще сто раз поднимется!)
Ответить
Мимишная картинка, и главное актуальная))

Ответить
))) такие картинки сразу на слезы пробивают сейчас) сентиментальная стала - жуть!))
Ответить
Очень актуальная)))
Мила77 SD**
18.12 10:52
230
Очень актуальная)))
Ответить
Из-за смены погоды видимо.. Чувствую что прям падаю и спать хочется ужасно.. Давление 90 на 50..ващеее.. Как поднять-то?
Ответить
Для меня это нормальное давление. :)
Крепкий чай с сахаром. Кофе.
Ответить
Кофейку с коричкой)) только что пила)) и с картошкой самодельной))) не из печенья и сгущенки, а настоящей такой - вкусненько)
Ответить
Как мне врачиха в ЖК сказала - кофе и хороший такой бутерброд)))))))
Хотя мне ни чего не поднимает. У меня еще ниже зачастую.
Ответить
Елки, сосны и ватрушки для горок. В Перекресток завезли живые елки и сосны. От 150-200 см, пахнут, симпатичные, мож надо кому, по 619 руб за штуку, независимо от высоты. В Ленте ватрушки по 1299 , цена по карте Ленты, диаметр 95 см, надутые, хорошие. Без карты 2500
Ответить
Какие елки дешевые!!!!!а главное пахнут!!! В Швейцарии таких не найти:(
А ватрушки пришлось гуглить, отстала я совсем от российской субкультуры:oops
Ответить
Блиииин, хочу так живую елочку, но боюсь жучков и все тут(( недавно опять по телеку слушала, сколько разных "жителей" можно в дом принести. А так хочется!
Ответить
Да по телевизору ещё не то показывают- не верь!!)) ни разу не было никаких жуков!
Ответить
Я где-то тут рассказывала, что у сестры моей и подруги реально ползли какие-то с сосны, тоже боятся теперь живых((
Ответить
Ну так тож на улице, а в магазине они в тепле стоят, уже б там расползлись :) ну как-то так я думаю :))) у нас жучков нет, никто не ползает :)
Ответить
Тоже думала, что в магазине должно быть безопаснее в этом плане)) а еще можно наверное чем-нибудь обработать ее не сильно химическим на всякий. Я просто психуня такая: буду потом приглядываться, прислушиваться не ползет ли там кто...)
Ответить
Ты думаешь, они еще и топают как стадо ежей? :scared2:D прислушиваться.... :)))
Ответить
Будешь смеяться, но сестра с мужем их первый раз как раз услышали)) детей уложили, сидели тихонько пазл собирали в гостиной (любят так поразвлекаться), слышат странный шум (она говорила на шелест похоже было), у них ламинат, пошли на звук, пригляделись, а там они))) фильм ужасов, блин) вот где они чудо такое купили - не помню, но вроде на улице где-то.
Ответить
Жесть!!!! Я даже звук себе этот отчетливо представила, лет в 20 с подругой в адлере отдыхали, снмали летник домик, вот с дискотеи придем,только ляжем свет выключи, шуршат лапками по обоям!!! Так и спали со светом :)
Ответить
Что-то было со входом на Еву у меня:( сообщения не печатались. ...я упорно набирала и отправляла, а они улетали в никуда:((((( первый раз за три дня смогла запостить свое сообщение:)
Ответить
Наши новости:) три дня назад была у врача. Все хорошо, опережает срок на недельку . Сказали нам пол-мы ждем сынульку:) . Я делала неинвазивный хромосомный тест Verify , по нему и пол определяют.
Старший сынок будет рад-говорил, что сестра у него уже есть, лучше бы братика...вот по его заказу:).хотя дочке конечно было бы лучше сестренку-подружку..ну как вышло, так и хорошо:)
Завтра летим в Москву...прособиралась и вчера, и сегодня.подустала:( завтра предстоит долгая дорога...9.5часов лета...
Ответить
Поздравляю с мальчиком! И удачно долететь!
Ответить
Поздравляю с сыночком!))) Спокойного и легкого вам перелета! Насовсем прилетаете или на праздники?
Ответить
Поздравляю с сыночком!!!удачной дороги!Береги себя!
Ответить
поздравляю с сынишкой:))!!! расскажешь как потом перелет перенесла
Ответить
Девочки, можно я тоже вас с именами " помучаю?
Хотела Ариана уже очень давно, но здесь все будут до Ари сокращать, что мне не оч. нравится. А сейчас начала производные искать: Дариан и Риан. Есть ещё одно имя Эван ( Evan). Так вот скажите как это звучит в России? Очень чужеземно? Очень хочу мнения послушать. Спасибо!
Ответить
Мне Эван оч нравится)) а реакцию неадекватную, мне кажется, вызывают не редкие имена, а странные сочетания, типа Эван Петров. У вас же фамилия иностранная тоже? Да и отчество (для России если) тоже вряд ли Иванович. Так что почему нет. Знакомая замужем за египтянином, два сына (имен даже не вспомню), недавно в Россию переехали, старший во втором классе, имена детям никак не меняли и ничего.
Ответить
Спасибо!
Отчества нет, фамилия иностранная)
Ответить
Я бы тогда вообще не морочилась - такой простор для фантазии! Это у нас застрелишься: вроде вот понравится имя, а к отчеству не подходит или к фамилии))
Ответить
хорошо звучит, красиво и необычно, фамилия не русская:) вот Эван петров звучит ужасно:))
Ответить
А как звучит Дариан?
Ответить
Думаю, что вам с фамилией надо звучание смотреть. Вот есть Эван МакГрегор актер - оч круто звучит (на мой вкус), а Дариан МакГрегор уже не то что-то вроде, хотя... может не привычно просто.
Ответить
Эван благородно) для России созвучно Ивану очень)
Ответить
Самой нравится Эван, но Дариан Эван больше)
Ответить
Мне больше нравится Эван:) созвучно с Иваном. А Дариан на фоне Эвана меркнет ....а дочку как зовут,если не секрет? Прости можно еще отталкивать от созвучие имен детишек:)
Ответить
ЛС
DaNa *
21.12 16:36
ЛС
Ответить
Ну и вкусные же гранаты сейчас)) всем витаминов!)

Ответить
я люблю без косточек:)) за раз могу 2 сьесть:))
Ответить
А есть гранаты без косточек?! Тоже хочу. Как их распознать? Никогда не видела. Сама не ем их из-за костей, а сын старший прямо с ними уплетает))
Ответить
Девочки, у меня сегодня произошла фантастическая история. 3 года назад я потеряла семейное кольцо с каратным бриллиантом. Ужасно расстраивалась, но уже естесственно отошла.

Несколько дней назад поменяла сумку, достала сумку, которую давно не носила. Сегодня искала в сумке помаду и вдруг вижу КОЛЬЦО! Представляете! 3 года назад видимо оно соскочило в сумку и там лежало.
Ответить
Ух ты! Приятно так))!!! Я в детстве у бабушки была и в озере заколку потеряла, через год купалась там и наступила на нее ногой))) (озеро большооое)
Ответить
Прям волшебная истори!!!!!! Супер!!!!
Ответить
Люблю такие истории))
Ялена **
19.12 16:16
Люблю такие истории))
Ответить
поздравляю:))) прям подарок под НГ от деда мороза:)))
Ответить
Здорово! Вот мне бы ключи от машины так найти :))
Ответить
Девочки, у кого плацента низкая, Вы сексом занимаетесь?
Ответить
У меня низкая. Мы не занимаемся с14 нед.,боюсь((( хотя хотЦО:oops Дальше будет видно, что завтра УЗИ покажет с плацентой
Ответить
У меня была низко, рекомендовали воздержаться, но мы занимались, причем не редко, но без экстрима. Через три недели плацента поднялась, судя по узи.
Ответить
Всем доброго вечера!А мы вот на УЗИ завтра) :scared2:scared2:scared2:scared2.Как всегда переживательно..
Ответить
Органы уже смотреть будете? Или просто на плановое свидание?
Ответить
Смотрели органы сегодня.
искуСТница **
19.12 22:07
Смотрели органы сегодня.
Ответить
Круто, что на папу принцесса похожа! А предыдущие 2?
Ответить
Предыдущие 2 копии между собой, похожи тоже на папу (только био папа у них другой)
Ответить
Привет, ну как узи?
Ялена **
19.12 16:13
Привет, ну как узи?
Ответить
Привет девочки. Были на УЗИ. Все у нас хорошо.Срок 19+5, малышка очень активная, такая хорошенькая,папа смотрел , улыбался во весь рот )))особенно,когда она ручкой глазки трогала) говорит мурашки бегали))
На папу похожа ) Весим 276 грамм. В общем сказал, что придраться не к чему.Чему мы несказанно рады)))
Плацента поднялась как надо,шейка сомкнута,длинная, отменил половой покой, чему несказанно рад муж)))Дал диски фото...приятно так на душе...)
Ответить
Прекрасные новости!) папина радость третья))
Ответить
Поздравляю с отличными новостями! Особенно с отменой полового покоя)))
Ответить
Поздравляю с прекрасным УЗИ!
Ответить
с хорошими новостями тебя:)))
Ответить
Какие новости отличные!!!!!!хорошо,что все хорошо...а то я за твои боли в пузике переживала! Дочке пухленьких щечек:)
Ответить
Спасибо))) Да уж...по сравнению с МамТань, мы дюймовочки......У сестры моей на сроке 20+3, 360 сейчас весит девочка..И чО мы такие маленькие, а?:mda
Ответить
Ну вы же дееевочки)) так и должно быть. Парни пусть сильные будут, а девчоночки хрупкие и нежные)
Ответить
Поздравляю с хорошим узи! А плацента насколько поднялась? Мне сегодня сказали надо 5, а у меня только 3,4
Ответить
Была 3,а сейчас даже и не знаю) Он сказал плацента высоко, как нужно))) я и не спросила на радостях)
Ответить
Слушайте, ну у меня все равно температура 37 может быть к вечеру.. 37-37,1, утром, днём все норм, 36,5. Лёгкие чистые, вчера была у терапевта, сказал все отменить, пить морсы.. Температура типа может при беременности быть до 37,4 что является нормой.. Кто-нить слышал про такое?! Ощущения простуды уже нет, забить и не мерить?! У гинекологу в четверг только попаду.
Ответить
Забить. У меня тоже к вечеру иногда до 37 поднимается, читала, что это действительно нормально для маленьких детей и беременных.
Ответить
Для первого триместра абсолютно точно норма, у меня была все время во все беременности. Во втором триместре у меня нормальная. Про второй не знаю.
Ответить
Я бы перестала мерять!;)
Ответить
:ups1
DaNa *
21.12 09:49
:ups1
Ответить
а градусник ртутный ?
Ответить
Ага., держу 7 минут)
bambuchaS **
21.12 10:51
Ага., держу 7 минут)
Ответить
Мне кажется,что забить!реально температура может быть повышена в беременность .просто ты до болезни ее не мерила. .. я вот вообще не знаю какая она у меня. ..чем слово не проверяла:))))( поэтому забудь и не меряю, если чувствуешь себя хорошо!
Ответить
Я вот тоже везде нашла, что до 37,5 без симптомов это нормально и во 2 триместре. Если б ты не мерила и не знала бы скорей всего. Завязывай :)
Ответить
420 грамм, кто больше? :)) срок от 29 апреля до 8 мая, по развитию и по месячным
Ответить
фигасе))) срок-то какой?))
Ответить
20+1 по месячным, 21+3 по УЗИ, богатырь мой. Фотку дали с писькой на весь экран :) и щеки! Не, вот так ЩЕКИ! :)
Ответить
ОГО! Большой(или большая?)))) А рост какой?Или про рост на данном этапе не говорят?Получается, на неделю от М опережает? Мне в среду на УЗИ, надеюсь, тоже скажут. сколько дети "наели"
Ответить
Большой, парень :) рост не померили, ножку одну распрямил и срзу поджал опять, а от макушки до копчика не стала она мерить
Ответить
Шевелюхи часто ощущаешь?
Ответить
Практически нет, легонько там кто-то вечерами скребется и то не всегда. Даже сегодня по узи, я втжу пинает прям ножкой, ничо не чувствую. Это канеш напрягает немного. Но у меня и первый был очень спокойный, ни разу не бил, аккуртно шевелился
Ответить
Моя два дня колбасилась, сегодня вообще тишина....
Ответить
Класс:)!!!!!!!вы такие большими уже:)
Ответить
Как на дрожжах :)))
мамТань F
21.12 18:27
Как на дрожжах :)))
Ответить
Ого!!! Вот это силушка богатырская растет! А первый ребенок с каким весом родился?
Ответить
310
3730 и 52 см. Обещали больше 4
Ответить
вот это да:)) мы в 17 недель только 190 гр:)
Ответить
Ну явот в 17 ходила, он был на 18 уже и 220 грамм, это просто так подрос :)
Ответить
а вот интересно, если малыш вырастает, опрежая срок развития, то ПДР тогда сдвигают получается? у меня первый родилсся в 36 недель ровно, 3150, доношен абсолютно, всё в норме. но вот почему так произошло не знаю... просто отошли воды и всё, все анализы чистые были. может просто созрел?)) а еще думаю может срок не правильно определили, такая гинекологиня была.. с 60х годов., а я была молодая зеленая и не парилась и не думала как-то что да как... эх))
Ответить
Думаю, что все это генетика раз и когда именно произошло оплодотворение два. У меня первый родился 30.08, а пдр ставили 3.09 - 3340, 50 см (папа мелкий), а второй родился в пдр четко - 4500, 53 см (папа военный, красивый, здоровенный))) сейчас вот тоже с опережением в 1,5 - 2 недели идем, судя по узи.
Ответить
Вот у нас папа тож красивый здоровенный :)) и Гришка в в свои 3,7 уже 113 см и 20 кг. Генетика, никуда не денешься :)
Ответить
)) наш Костик тоже высокий и 15 кг в 2,3 весит.
Ответить
Мне вторую маловесную пророчили,всю Б нервы мотали,родилась 3540 54см
Ответить
Мне сдвинули с 8-9 мая на 29 апреля. Но старший сидел до 42 недели
Ответить
Вооот. Они могут сдвигать, а малыш все равно сам решит, когда)) а Гриша с каким весом родился? Сдвигают по узи пдр? Моя Г еще как-то на шевеления смотрит, от них считает.
Ответить
Гриша 3730 родился на 42. По развитию по узи сдвигают, да. По шевелению первому + 5 месяцев от дня первого шевеления.
Ответить
мне тоже кажется я в апрель попаду
Ответить
О! Молодцы! Не зря мама борщи, пельмешки и пирожки ест))) так держать!
Ответить
Я больше не буду :)) сбрасывать потом много :)
Ответить
А вот как тут "не буду"? Я вчера поела капустки маринованной вечером, ну и все - хватит, думаю. Ага! Через полчаса уже за колбасой пошла голодная))
Ответить
Я скорее от безделья могу налопаться нежели от голода, вот щас за подарками гоняюсь, так и поесть некогда :)
Ответить
Не, просто так в меня не лезет. А еще видимо уже желудок сдавливать начинает и много есть не могу, может поэтому часто хочется.
Ответить
Вот я тут налопалась недавно сдуру, аж затошнило лежа, на желудок видимо кто-то наступил :)
Ответить
это норма для этого срока. У меня такие же показатели и ПДР тоже близок. Немного пораньше, не до 8го. Но я и на УЗИ была на прошлой неделе. Сейчас, вероятно, подрос еще.
Рожаю детей, стандартных по весу. Без перевесов.
Ответить
Девочки,мы прилетели и мне нужно определиться с больнице ,куда идти наблюдаться и скорее всего рожать. (Если не решу рожать у себя в Корее).У меня предстоит 3 КС..поэтому определенные трудности. Что думаете про Перинатальный центр Мать и Дитя? Мне нужен опытный врач,который не будет меня стращать возможность осложнений и предлагать перевязать трубы:(((( вдруг еще соберусь:) Мне когда в 2002 году 1 КС делали моя врач на мое расстройство сказала,что могу иметь 5 детишек...если захочу:) ( то есть с их методикой разрешается до 5 КС )...вот я и в раздумьях.....
Ответить
центр очень хороший, но нужно быть готовым ,что любой форс мажор может выйти очень дорого, но есть страховка 30 тыс , на случай реанимации, а так даже в категории не плохие врачи у них, условия пребывания будут как заграницей:)
Ответить
То есть страхуешься и если не дай Бог что-30 тысяч все расходы покрывают?зашла у ним на сайт.....нехитлые такие расценочки:) цены на порядок выше заграничных..ну наших заграничнх:) в Корее ЕС -300 долларов, КС- около 600....ну и палата если брать одноместную-120 долларов сутки.. НО -можешь взять и 5 типа местную с отдельными боксами и личным ТВ за бесплатно...
На роду наверное однозначно туда пойду,а вот наблюдаться где не решила :(
Ответить
Определенный "запас" по деньгам да, надо иметь. Не рассчитывать "впритык".
Ответить
покроет , но не максимально, с недоношенными там по 3 млн оставляли. там будет платно все, нахождение в палате, укол, узи и тд.
Ответить
С приездом!)) Как перенесла перелет?
Ответить
Дбро пожаловать в Россию :) вишь погода вас весной прям встречает, +10 в декабре. Про клинику не в курсе совсем
Ответить
Я в Лапино планирую, это более новое ответвление ПМЦ. Ничего отрицательного сказать не могу. Посмотри по отзывам врачей по категориям и иди знакомиться. Стращать вряд ли будут. Вообще клиентоориентированы и клиента слушают.
Ответить
Девочки, всем привет! Хочу в макдак - сил нет! Или в бургер или в KFC... в общем гадости хочу)) а низззя, на диете мы - в пятницу к Г идти, на весы вставать(( а еще завтра мочу и кровь сдавать. Кровь из пальца ведь можно не на тощак? Гемоглобин смотреть будем. А еще хотела спросить, как думаете, живот уже никак не спрятать? На неделе на работу надо за подарками детскими заехать, там никто не в курсе пока моего положения и не оч хочется ставить их в известность: коллектив большой и разный, у некоторых девушек/женщин с детьми проблема, как-то не готова я(( проблема в том, что за фигурой всегда следила и одеть что-нибудь балахонистое - это красная тряпка, либо врать придется, либо отвечать на вопрос. А сказать "что-то меня просто разнесло в отпуске по уходу" - ниже моего женского достоинства))) может платьишко какое с завышенной талией одеть? Хотя живот наверное один фиг будет угадываться, да и грудь подросла)) а еще у меня усилился голод, причем не только пищевой, но и сексуальный тоже - нападаю теперь то на мужа, то на холодильник)))
Ответить
Я тут посетила кфс :) мне кажется не скроешь уже живот, мой такк точно. Может очень рано или очень поздно заехать, чтоб народу поменьше было?
Ответить
Попозже можно попробовать, но если рассекретят, то сарафанное радио все равно все разнесет)) может я загоняюсь? Может плюнуть, одеться красиво, занести себя и животик гордо и на позитиве?
Ответить
Когда радио разнесет, ты уже уйдешь :) я б наверно тоже загонялась в такой ситуации, я просто не лю когда меня обсуждают
Ответить
Увы как не пытайся, нельзя избежать неизбежное. На это можно впустую потратить много энергии.
Ответить
Мне кажется можно скрыть- шарфеГом))), чтобы впереди весел))).мой живот видят только те, кто знает. А говорю незнакомым, что беременна- так ничего не видно в ответ получаю.
Ответить
Не, у меня видно. Тут в поликлинике даже место посидеть уступили)) надо поэкспериментировать с одеждой и аксессуарами)
Ответить
Ну не знаю... Мне тоже кажется, что у меня видно, но незнающие не видят.а ещё мне кажется, что гораздо большую агрессию вызываешь в свой адрес, если пытаешься скрывать. Я бы пошла как ни в чем не бывало, кто- то заметит, другие может и нет.
Ответить
Мне кажется, чем меньше скрывать, тем меньше замечают:))))) я тут после встречи со знакомыми умирала со смеха ::))))) мы вместе обедали, потом спускаемся по ступенькам..она сзади меня и говорит...."Оля, а ты все сейчас в зал ходишь?"... Я думала, что подкол:) у меня пуз просто уже реальный...грю-"ну сейчас нет конечно" ( и готовлюсь указать на причину:)))))на что она-" вот ведь, а все такая же стройная:)))))))))"
Ответить
а я в субботу с ребенком ходила:) он за маской автобота, я за чизбургером:))
Ответить
Девчонки....снова та-же фигня:( не могу отвечать в топик.сообщение куда-то улетает:((((( новое сообщение проходит, а в ответить не получается....Про перелет-перенесла хорошо,спасибо бизнес классу:) туда летели экономом-вот где была засада,так как самолет битком и не было вообще ни одного свободного места...я еще с дочкой летела. Вот все 9 часов мы в позе ЗЮ :((( а сейчас все шикарно конечно!!!! По центру-сейчас до нового года просто сгоняю на УЗИ в близлежащую больницу, чтобы успокоиться и уже после нового года потопаю тогда в ПМЦ знакомиться. Спасибо за мнения:-*
Ответить
тебе обязательно нужно вставать где угодно на учет, чтобы получить обменку, без нее у тебя будет 1 дорога в роддом при 36 больнице, где все необследованные рожают, и даже если что-то где заболит, а обменки не будет скорая опять же тебя в 36 отправит.
Ответить
Н-да ...перспективка:( а во сколько недель эту обмену карту выдают? То есть до какого максимально можно оттянуть поход в ЖК и постановку на учет?
Ответить
В 30-32 недели выдют, но лучше придти раньше, анализы скорей вмего нужно будет сдать свежие по месту учета + врачи, хотя бы окулист и экг, мне кпжется это обязательно.
Ответить
У меня обменка с 12 недель на руках.
Ответить
У меня тоже была :) потом вернлася моя доктор, я отдала заполить и с концами, не давала больше, да я и не спрашивала. На саиой обменке написано: выдается в 30 или 32 недели, не помню. А так щас многим при постановке хоть в 9 недель дают, просто ее нужно с собой на прием носить, чтоб заполнлась
Ответить
Мне сегодня отдали, но я на консультацию к кардиологу собралась.
Ответить
Мои в четверг вечером все в Тайланд улетают до 8 января....сама отправлила, а теперь грустно:))))). ...за дочку переживаю ..как она без меня....сын уже взрослый,а она кнопка. Но мои вместе с друзьями летят , а те с няней вместе ( у них 5 деток:) двое взрослых 18 и 16 и трое малышей- 6, 4, 2 :) )- на их помощь тоже надеюсь ...
Ответить
А почему ты не летишь?
°•★ Me&NiK★•° F
22.12 21:41
А почему ты не летишь?
Ответить
Я тебе ответила в июнятах:)
Ответить
У меня печалька. Обнаружили нарушение кровотока в левой маточной артерии 1а степени. Чуть не госпитализировали. Вот теперь актовегин буду пить и курантил. Ну сказали вроне это не значительно е нарушение. Может спазм был случайный во время узи. Боюсь как бы все это в гестоз не перешло. У кого-то было?
Ответить
гестоз,это больше отеки и белок в моче, если белок ок, отеков нет,то и гестоз тебе не поставят.
Ответить
Ойой:( актовегин и курантил должны же помочь!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ и гестоз, да, это совсем из другой оперы.
Ответить
Девочки, вот странный вопрос про мочу))) в жк ее принимают с 8-10, понятно что в 8 бежать в лом, потому я приношу ее прямо-таки к 10 часам. теперь по сбору, вот сегодня я встала в 6 утра.., вот надо собрать прямо-тааки в 6 и она будет до 10 часов тухнуть?)))) или если я в 9 например ее соберу, это норм? (пишут просто, чтоб перед сбором не писать 4-5 часов, а так не получается не фига...)
Ответить
Можно в холодильник поставить
Ответить
Я в эту беременность к врачу не раньше 16.00 попадаю. Там же писаю и отдаю на анализ. И вообще тут всегда так делают. Ни о каких 4-5 часах речи вообще не ведётся. Кровь тоже кстати не натощак.
Ответить
ого) подмыться ж - то сё.. ну хотя это дома перед выходом можно сделать. а мы блин с баночками ходим и ставим их на бумажку.. и вот так там стоит целая тележка баночек на бумажках, я всегда думаю - ведь перепутать можно же легко..
Ответить
Дома естественно в душ перед врачом. Во всех клиниках и больницах в туалетах стаканчики для сбора, маркер тут же( пишешь на стаканчиках) и для утоления стеснительности окошко в туалете с двумя дверцами( внутри и снаружи). Пописал, открыл дверцу, поставил и идёшь ждёшь приема дальше. Ничего не надо нести)
Ответить
Цивилизация :)
мамТань F
22.12 16:23
Цивилизация :)
Ответить
рай какой-та))
bambuchaS **
22.12 16:32
рай какой-та))
Ответить
Во, у нас точбыл также, как Dana написала. Также стаканчик на выдаче..потом специальный туалет, там пописать, засунул в окошко и потопал дальше:) ...и кровь тоже не натощак.... хотя ХЗ что поавильнее:)
Ответить
sugar free *
22.12 21:22
Ответить
Я писаю в 6-7 как встану и оставляю баночку закрытую в талете, там прохладно, ну не парная точно. в поликлинику иду чсам к 9-9.30, поле садика. Ничо у меня не протухло ни разу :)) отличные анализы. Ночную надо.
Ответить
У меня завтра корпоратив - пиратская вечерника. Шляпа имеется, кушак даже красный есть, серьга и мушкет))) но нет тельняшки, точнее есть, но уже не лезет. надо на беременных тельняшку..нигде никто не встречал, ну вдруг?)
Ответить
Вчера в ашане в мужсклм отделе были тельняшки, только майками правда, там дама выбирала, трясла у меня перед носом ими. В Лефортово я была в тц город. Тебе любую можно, только большого размера, а под живот свой кушак красный повяжешь, типа бандажа, клевый будет пират :))))
Ответить
Беременный такой пират))):cool2:chr4:chr4:chr4:chr4
Ответить
да, думаю смешно будет)) как раз такая глобальная встреча всей компании, много с регионов будет народа, вот удивяттся, что пират-то уже не тот:-):-):-)
Ответить
В Uniqlo видела полосатые. Я еще в небеременном состоянии хотела купить, но не купила, тк слишком уж широка оказалась даже на мой 46 размер
Ответить
о, Юникло!! точно, совсем забыла про него)
Ответить
Добралась до лора и окулиста. У лора небольшт отек - ринит беременных, шоб его, вообще по утрам дышать не могу, аквалор и аквамарис можно - что мертвому припарка они. У окулиста все отлично, зрение 100%
Ответить
И меня беременный ренит замучил. Звездочкой иногда пользуюсь.
Ответить
Мне очень помогает Мирамистин. !!!!!
Ответить
Девушки у вас при беременноти была молочница?
Ответить
С первым была, жуткая, на последних сроках, лило почти и зудело, ичего не помогало, так и рожала с остатками молчницы, правда уже минимальной. В эту пока ТТТ минует сия напасть
Ответить
У меня в первую Б очень сильная была....прям жуть....во вторую не было и сейчас тихо. НО говорят, что связано с половой жизнью...если секиса много и без средствас защиты-то шансы утраиваются заработать эту неприятную вещь. ...:( в первую Б у нас именно так и было....во вторую угроза постоянная. ..не до секиса толком было...и сейчас только-только гематома ушла...поэтому сейчас и нету М.
Ответить
У моей сестры была молочница, но из-за пессария. Намучалась она бедняга.
Ответить
ну она ее лечила? или как?
Ответить
Конечно, только ни свечи, ни спринцевания ей не помогали. Как только его сняли, так и нормально вылечила
Ответить
хм, так это выходит дело в пессарии было( кстати, мне возможно тоже будут ставить, тк шм короткая. теперь не хочу(((
Ответить
Ну как бы да, но пессарий пессарию рознь. У нее был самый простой из пластмасса, и вот вам пожалуйста. Причем ей с ним пришлось лежать в основном.
Ответить
я наслышана о пластмассовом. многие жалуются. поэтому его наверное и вставляют бесплатно.
Ответить
Ага, наверное. Присмотритесь к немецкому Арабину, он из мед силикона сделан. Сама с таким ходила, и не жалею.
Ответить
хороший он? от него молочница не вылазила?
Ответить
Нет, к счастью немцы делают качественно. Врач мой сказал, что он самй надежный, и побочек от него быть не может.
Ответить
 Решила сеглдня на УЗИ сходить так как перелет был длинный....с малышом все хорошо, немного опережает ..на 16-17 недель.( по факту сегодня 15.6)... .из грустного -врач зачем-то решила померить плаценту.( ее вроде с 20 недель только измеряют)..а она утолщена . ..до 27мм...и немного взвеси в водах. ...говорит, может быть и просто особенностью, а может быть сигналом инфекции.... расстроилась ...и низковато расположена 
Никто не сталкивался? У нас в Корее вообще не мерили ее...поэтому и динамики не знаю...врач только всегда говорила, что все отлично..а тут вот такой сюрприз....
Ответить
Я тебя умоляю, не обращай внимания!!!! Я в 16+5 ходила и никто мне плаценту не замерял. Врач вообще мне решил о ней ничего не сообщать))) а я начитавшись форума и " диагнозов" задала -таки вопрос- где она у меня находится. Врач показал место на животе)))
Ответить
У меня на этом же сроке тоже была взвесь в водах, но у меня болел живот и я с этим и пришла к врачу, а она сразу на узи. Поставили тонус и отправили на сохранение в больницу. Плаценту никто не мерил мне. Если ничего не беспокоит то наверное не стоит волноваться. А то что низко расположена, это очень распространено сейчас.
Ответить
вот крейским врачам я бы больше поверила:) ТВП у Те и другого узиста отличались на 3 мм, все в пределах нормы, но именно тогда я поняла что на узи достаточно все условно по размерам. Тоже самое , при поступлении в роддом намерили ребенка 3200, а родился 3500 :)
Ответить
а мне по узи прям перед родами, дочку намерили 3900-4000, а родилась 3100)
Ответить
Спасибо,девочки , за поддержку :) но если узиська правильно намерила такую плаценту-но надо разбираться с причиной....толстовата, исходя из норм... но елки палки за 2 свои предыдущие беременности ваше не знала что ее меряет надо и какой она должна быть и спала спокойно:(((( а тут еще кровь получила-а там тромбоцитов понижен немного. ..тоже не есть гуд...так грустно..была неделю назад без проблемная беременная, а теперь не знаешь куда бежать :(((( ладно, буду разруливать:)
Ответить
Ну бежать надо,вернее идти, к гинекологу для начала...то бы она тебя успокоила)...тромбоциты могут быть чуть понижены при беременности,это вариант нормы... Ещё такое может быть, если мало кушает , либо неправильно питается женщина.
Ответить
Девочки, доброе утро! Вчера была на УЗИ, срок 21+2 дня. Вес детей 422гр и 456 гр. И нет у нас мальчиков)) Двух принцесс ждем. Муж в шоке, я рада)) Хотя и надеялась, что уж скрывать, на разнополых. С детьми все хорошо, немного опережают от М. Но ПДР не сдвинули. На следующее УЗИ ждут в 25-26
Ответить
Какие чудесные новости!!!!Поздравляю!!!!
Муж в сильном шоке?:scared2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)